读取中0%

Jinpyokaku Honten 上林温泉尘表阁本店

日式旅馆

上林温泉尘表阁本店 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.6/5

5分

71%

4分

24%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【入胜】保留大正风情的纯和室◆附桧木浴池

落ち着いた雰囲気でリラックスできる宿だった。スタッフの方の心遣いも素晴らしかった。一人での利用だったが、とても良い休日になった。

您可以在轻松的氛围中放松身心的旅馆。工作人员的照顾很好。尽管它是单独使用的,但它是一个非常好的假期。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【二人静】文人墨客特别室◆附古代桧木浴池【禁烟】

先日は、お世話になりました。夕食は 前回泊まった メニューと ほぼ 一緒だったので 残念でした。

前几天你非常乐于助人。这是令人失望的,因为晚餐几乎与我们上次入住的菜单相同。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-05-02

帰省の旅の途中で、妻と利用させていただきました。遠くに雪の残る北アルプス、目の前には満開の桜、と良い季節でした。駐車場まで出迎えていただき清潔感のある部屋へ案内してもらい、散歩や源泉掛流しの内風呂など楽しみ、工夫や手間をこらした食事、守り猫... 更多 帰省の旅の途中で、妻と利用させていただきました。遠くに雪の残る北アルプス、目の前には満開の桜、と良い季節でした。駐車場まで出迎えていただき清潔感のある部屋へ案内してもらい、散歩や源泉掛流しの内風呂など楽しみ、工夫や手間をこらした食事、守り猫のようなノラ猫たちとのふれあい、程よい接客など、寛いだ時間を満喫しました。 夕食に飲んだお酒が美味しく、帰りに玉村本店で購入、飯山の菜の花祭りを教えていただいて、そこでも穏やかな時間を過ごしました。 また利用させていただきます。お世話になりありがとうございました。

在回国旅行期间,我和我的妻子一起使用它。这是一个很好的季节,北阿尔卑斯山脉远处有雪,樱花盛开在眼前。我们有你到停车场见面,并且带着干净的感觉引导到房间,在内部浴室享受散步和下沉,享受精心准备的饭菜和精心准备的饭菜,与保护猫的诺拉猫接触,合理的客户服务我们很享受放松的时间。 我晚餐的饮料很美味,我在回来的路上在Tamamura主店购买,并教我关于饭山Nanohana节,我也在那里度过了一段宁静的时光。 我将再次使用它。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【骥山・广业】附国产桧木半露天浴池◆2015年新装【禁烟】

お宿が素敵だったので、とてもゆったりと満足できる旅でした。古い温泉の雰囲気もたっぷり残りながら、すべて綺麗で気持ちよかったです。お部屋はリニューアルされたとのことで、和なのに新しさが妙に融合して落ち着いて過ごすことができました。お部屋のお風... 更多 お宿が素敵だったので、とてもゆったりと満足できる旅でした。古い温泉の雰囲気もたっぷり残りながら、すべて綺麗で気持ちよかったです。お部屋はリニューアルされたとのことで、和なのに新しさが妙に融合して落ち着いて過ごすことができました。お部屋のお風呂も広々としていていつでも入れるのがよかったです。 お食事はおかみの創作料理ということでとても楽しく美味しくいただきました。器も一つ一つが凝っていて和食器を上手に組み合わせられるのだなあと真似してみようと思いました。元々はお猿の公苑が目的だったわけではないのですが、宿は本当に公苑に向かう遊歩道の入口近くで、気軽に行けてよかったです。とってもかわいいお猿さんたちでした。あいにくの曇り空続きだったのですが、宿の周りは桜が満開でした。帰る日は青空が出て小布施の千曲川堤防の八重桜も満喫することができました。信州をめぐる時にはまた是非伺いたいと思います。 宿の皆さまもとってもアットホームで親切で、どうもありがとうございました。

住宿很棒,所以这是一次非常轻松和令人满意的旅行。一切都干净舒适,剩下大量的旧温泉气氛。房间更新了,虽然这是一笔款项,但新奇事物奇怪地融合在一起,我可以平静地度过。房间里的浴室很宽敞,随时随地都可以。由于寺庙的创造菜肴,食物美味可口。我想我想模仿后每个碗都很精致,可以很好地结合日本料理。最初的目的不是成为猴子的公爵,但客栈很高兴能够自由地去,在长廊的入口附近真正去公爵。这是非常可爱的猴子。不幸的是,这是一系列多云的天空,但酒店周围盛开着樱花盛开。在我回到家的那天,蓝天出来了,我可以在Obuse上享受西武河堤防的八重洲樱花。当我去信州时,我想再回来。非常感谢你在家里的善良和善良。

翻译为中文

S.A贵宾(74岁)

评价

入住日

2018-11-24

この度は大変お世話になりました。 去来という素晴らしい部屋に泊めていただき、女将の創作料理が他の旅館では絶対に味わえない内容で感動しました。 スタッフの方々の暖かい心の籠ったサービスにも癒されました。 源泉かけ流しのお風呂がいつでも入... 更多 この度は大変お世話になりました。 去来という素晴らしい部屋に泊めていただき、女将の創作料理が他の旅館では絶対に味わえない内容で感動しました。 スタッフの方々の暖かい心の籠ったサービスにも癒されました。 源泉かけ流しのお風呂がいつでも入れるという贅沢を楽しみました。 創業119年の歴史と伝統を自然体で守ろうとする心意気に敬意を表します。 またお邪魔したいと思います。 有難うございました。

在这个场合,我很感激你。我住在一个很棒的房间,我回去了,我对女性一般创意美食永远不会在其他旅馆品尝的内容印象深刻。它也得到了工作人员热情聚集的服务的治愈。我喜欢随时享用带汤的洗浴的奢侈品。我表达了对保护我们基金会119年历史和传统的精神的尊重。我也想打扰你。谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【二人静】文人墨客特别室◆附古代桧木浴池【禁烟】

さり気なさのなかにあたたかい気の利いたおもてなしに感激いたしました。 温泉のお湯もいい塩梅で、加水して温度調節をしていないとのこと、湯守さんの心遣いご苦労にも頭が下がります。お湯は体が温まり肌もなめらかになりました。 お食事も全て美味し... 更多 さり気なさのなかにあたたかい気の利いたおもてなしに感激いたしました。 温泉のお湯もいい塩梅で、加水して温度調節をしていないとのこと、湯守さんの心遣いご苦労にも頭が下がります。お湯は体が温まり肌もなめらかになりました。 お食事も全て美味しく、直前に違うところで食べてしまって満腹状態だったので、完食することができず無念でした。 紅葉を眺めながら入るお部屋の温泉もとても気持ちが良かったです。 お風呂上がりにと用意してくださったそば茶が美味しくて、おかわりしたかったです。 本当におせわになりました。ありがとうございます。

在一个随意的时刻,温暖和好客的温暖给我留下了深刻的印象。温泉热水也是很好的盐梅,据说你不加水调节温度,头痛也落到你的守护者的辛勤工作。热水暖和,皮肤变得光滑。所有的饭菜都很美味,所以我在前一个不同的地方吃了它,并且肚子饱了,所以我很遗憾我无法完成它。房间里的温泉一边看秋叶一边进入,也很舒服。准备洗澡的荞麦茶味道鲜美,我想改变。我真的很感谢你的意见。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【骥山・广业】附国产桧木半露天浴池◆2015年新装【禁烟】

チェックインの後、すぐに部屋風呂に入った時の温度が熱くてびっくりしましたが、それ以外は全部良かったです!特に食事は最高峰に美味しかったです!ありがとうございました!是非、関東の紅葉も観にきて下さい。

办理入住手续后,我很快就进入房间浴室时的温度很高,但是其他一切都很好!尤其是最高峰的美味!非常感谢你!请来看看关东地区的秋叶。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【骥山・广业】附国产桧木半露天浴池◆2015年新装【禁烟】

先日は、お世話になりました。とても 癒やされた 日になりました。

前几天你非常乐于助人。这是一个非常康复的日子。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-07-15

ありがとうございました。 これまでの常識を覆す夕食内容と味の良さはまさに絶品でした! 仲居さんの行き届いたおもてなし、女将さんのユーモアたっぷりのお品書きも素晴らしいかったです。 また訪れたいお宿になりました。

非常感谢你。到目前为止推翻常识的晚餐内容和美味精致! Nakai先生的热情好客,将军的幽默感很多玩偶很精彩。我们还想再次访问。

翻译为中文

H.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

【入胜】保留大正风情的纯和室◆附桧木浴池

女将、仲居の対応が素晴らしかったです。細かなところまで気を使って頂けました。温泉は最高でした。

中将小将通讯很棒。我能够照顾细节。温泉很棒

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

【去来】宽敞的纯和室◆附泉源露天浴池

従業員の皆さんがとても気さく。料理や小物のデザイン等に女将のこだわりが散りばめられていて素晴らしい。離れの部屋から出なかったので、内湯が更に充実するといいな。食事は地元野菜中心で彩り豊か、ヘルシーで美味しいかった。また行きたいと思います。

每个人的员工都很友善。女性一般的注意力分散在烹饪和配件设计上是非常好的。我希望浴室会进一步丰富,因为我没有离开房间。餐点富有当地蔬菜中心,健康美味。我想我想再去

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

【入胜】保留大正风情的纯和室◆附桧木浴池

お風呂もお料理もお心遣いも申し分無く、大満足です。 ただひとつだけお願いしたいのは バスタオルと浴室着の柔軟剤の香りがきつく、これだけはやめてほしいです。お風呂のお湯が良いだけにとても残念でした。

浴,烹饪和担心是完美的,我很满意。只有一件事我想问的是,浴巾和浴室的柔软剂的香味太紧了,我要你一个人停下来。这是令人失望的,因为浴缸里的热水很好。

翻译为中文

N.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-12

【入胜】保留大正风情的纯和室◆附桧木浴池

大変お世話になりました。 又、お写真まで撮って頂きありがとうございます。 お持て成しも良く又、お料理もとても美味しかったです。

谢谢你给我的所有帮助。另外,谢谢你拍照。我有一个很好的旅行,食物非常美味。

翻译为中文

S.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

【入胜】保留大正风情的纯和室◆附桧木浴池

6月18日に1泊しました、Uです。 今回は母の誕生日祝いで宿泊しまして、夕食後にケーキを、さらにチェックアウト時にお饅頭までいただきまして、どうもありがとうございました。母も大変満足し、喜んでおりました。 お食事は野菜が多く体にやさしくてと... 更多 6月18日に1泊しました、Uです。 今回は母の誕生日祝いで宿泊しまして、夕食後にケーキを、さらにチェックアウト時にお饅頭までいただきまして、どうもありがとうございました。母も大変満足し、喜んでおりました。 お食事は野菜が多く体にやさしくてとてもおいしかったです。 温泉もとてもよい泉質でした。とても温まりぐっすり眠れました。 本当にどうもありがとうございました。

我们6月18日在U住了一夜。这次我住在我母亲的生日庆祝活动中,晚饭后我吃了蛋糕,非常感谢你在结帐时的小圆面包。我的母亲非常高兴和高兴。这餐是蔬菜丰富,温和的身体,这是非常好吃。温泉也是一个非常好的春天的质量。非常温暖,睡得好听非常感谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-05-04

【去来】宽敞的纯和室◆附泉源露天浴池

食事の際の接客は、控えめですが、丁寧で心がこもっていると感じました。チェックアウトの際も、お土産までいただき、ありがとうございました。 ただ、朝食の際、いただいたお茶が美味しくありませんでした。薬品?のような匂いを感じました。お湯に問題が... 更多 食事の際の接客は、控えめですが、丁寧で心がこもっていると感じました。チェックアウトの際も、お土産までいただき、ありがとうございました。 ただ、朝食の際、いただいたお茶が美味しくありませんでした。薬品?のような匂いを感じました。お湯に問題があったのでしょうか。少しだけですが、残念に思いました。

膳食中的热情好客是温和的,但我感到有礼貌和充满思想。即使退房,谢谢你的纪念品。但是,在早餐时,收到的茶不好吃。药品?我感觉到这样的气味。我想知道是否有热水问题。我很抱歉,但只是一点点。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-17

【二人静】文人墨客特别室◆附古代桧木浴池【禁烟】

行き届いた心配りで快適な時間を過ごすことが出来ました♪お料理も心がこもっていて…器も素敵で美味しかったです。出来れば…髪用のブラシとボディータオルがあると嬉しいです♪

我能够花一​​个愉快的时间与细心的忧虑♪食物也充满了心脏...设备也很好吃,美味。如果可能,我会很高兴有头发刷和身体毛巾♪

翻译为中文

D.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-04

【二人静】文人墨客特别室◆附古代桧木浴池【禁烟】

お部屋、料理、お風呂のどれも素敵で、とてもリラックスできました。是非また滞在したいと思います。

每个房间,烹饪,洗澡都很好,很放松。我绝对想再留下来

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

上林温泉尘表阁本店

地址

长野県下高井郡山ノ内町上林温泉

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB/DC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员