读取中0%

Kouunkan 香云馆

日式旅馆
  • 群马县 > 涉川・伊香保

香云馆的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.5/5

5分

63%

4分

29%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

M.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

担当の仲居さんがとても良い方で、きめ細かい対応をして下さいました。今回初めて宿泊させて頂きましたが、また利用したいと思い、その時にはまた同じ仲居さんがいいなぁと思いました。 料理もとても美味しくて、残すこと無い量とお味で大変満足しまし... 更多 担当の仲居さんがとても良い方で、きめ細かい対応をして下さいました。今回初めて宿泊させて頂きましたが、また利用したいと思い、その時にはまた同じ仲居さんがいいなぁと思いました。 料理もとても美味しくて、残すこと無い量とお味で大変満足しました。

负责的中井先生是一个非常好的人,并给了我一丝不苟的答复。这次我第一次住,但是我想再次使用它,那时候我觉得同样的Nakai会再好一点。食物非常可口,我对从未离开过的食物的数量和口味感到非常满意。

翻译为中文

M,M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

ご飯もとても美味しく大満足です!量もちょうど良い感じでした。 部屋も綺麗で、旅館の方皆さん感じの良い方ばかりでした。 高級旅館を色々行きますが、ここは何度も訪れたいです。また泊まります! ありがとうございました。

米饭很好吃,很令人满意!数量恰到好处。 房间很干净,客栈都很不错。 我去过各种豪华旅馆,但我想多次访问这里。我会再次入住! 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附露天浴池客房「扇・漆」

この旅は私達の結婚記念日と私の誕生日のお祝いを兼ねての旅行で香雲館さんを利用をさせていただきました。 ネットからの情報のみでしたが、お部屋はもちろんのこと、お風呂、お料理ともに想像以上で大変満足いたしました。 そして、お部屋担当の方のホ... 更多 この旅は私達の結婚記念日と私の誕生日のお祝いを兼ねての旅行で香雲館さんを利用をさせていただきました。 ネットからの情報のみでしたが、お部屋はもちろんのこと、お風呂、お料理ともに想像以上で大変満足いたしました。 そして、お部屋担当の方のホスピタリティー溢れる接客に心から楽しませていただきました。 また、私はアロママッサージを行ったのですが、その担当の方の施術とはこれまで経験したこのがない位の癒しの時間で、施術後に私の身体の状態みてくれた上でのエビデンスに基づいたアドバイスは大変に参考になりました。 心も身体も満たされてます。 ありがとうございました。

在这次旅行中,Kounkan被用于我们的结婚周年纪念日和我的生日庆祝活动。这只是来自网络的信息,但我对房间以及浴缸和餐具感到非常满意。房间负责人的款待非常有趣。另外,我进行了香薰按摩,但是负责人的治疗是我从未经历过的康复时间,并且在治疗后看到我的身体状况后得到的证据基于此的建议非常有帮助。我的心脏和身体都充满了。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」R

とても綺麗な部屋でゆっくり過ごすことができました。食事も多すぎることなく適量で堪能できました。また行きたい宿になりました。チェックアウト後も厚意で石段の下まで送ってくださり、大変いい一日を過ごすことができました。

我能够在一个非常漂亮的房间里度过自己的时间。我能够不吃太多饭就享受适量的食物。我想再去一次。即使在结帐后,他们也将我送至石阶的底部,度过了愉快的一天。

翻译为中文

N.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

客室数が少なく静かであったため、ゆったりと過ごせました。 部屋はもちろん脱衣所、大浴場も清潔感があり、清掃が徹底されているなという印象を持ちました。大浴場は大きくはないですが、そもそも館内で他の部屋に泊まっている方と会うことがほとんどない... 更多 客室数が少なく静かであったため、ゆったりと過ごせました。 部屋はもちろん脱衣所、大浴場も清潔感があり、清掃が徹底されているなという印象を持ちました。大浴場は大きくはないですが、そもそも館内で他の部屋に泊まっている方と会うことがほとんどないため、貸切状態でした。 また、食事も非常に美味しく、量も丁度よかったため大満足でした。従業員の方々の対応も非常に丁寧で、サービスが隅々まで行き届いており、特別な時間を過ごすことができました。 伊香保に行くという方には是非おすすめしたい旅館です。また利用させていただこうと思います。

因为客房很少而且安静所以能舒适地度过了。更衣室和公共浴室以及房间都有清洁感,我的印象是彻底清洁了。公共浴室并不大,但它是一个特许州,因为很少遇到住在大厅其他房间的人。此外,食物非常美味,数量恰到好处,所以我非常满意。员工的反应非常有礼貌,到处都是完美的服务,我们度过了一段特别的时光。如果你要去Ikaho,你一定要推荐这家日式旅馆。我想再次使用它。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

この度はお世話になりました。 お部屋もグレードアップして頂き誠にありがとうございました。 女房共々いい思い出になりました。

我很感激你的好意。 非常感谢你升级你的房间。 我的妻子成了美好的回忆。

翻译为中文

Y.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」R

実は夫婦2人ではじめての国内旅行でした。 海外旅行と違い、ゆっくりとした時間を過ごしたくて香雲館を選びましたが、大正解でした。それどころか、期待を大きく上回って、これまでで最高の旅行となりました。 清潔で隅々まで気遣いの行き届いたお... 更多 実は夫婦2人ではじめての国内旅行でした。 海外旅行と違い、ゆっくりとした時間を過ごしたくて香雲館を選びましたが、大正解でした。それどころか、期待を大きく上回って、これまでで最高の旅行となりました。 清潔で隅々まで気遣いの行き届いたお部屋、美味しい料理、そして最高のスタッフの皆さま。どこをとっても満足する一泊二日となりました。ありがとうございました! ただ1点、些細なところですが館内のWi-Fi速度が非常に遅かったことだけが残念です(場所によるのかもしれません)。 必ず、また伺います!

事实上,这是第一次有两对情侣的国内旅行。 与海外旅行不同,我之所以选择Kakuonkan,是因为我想度过一段漫长的时间,但这是一个很好的解决方案。相反,这是有史以来最好的旅行,远远超出预期。 干净,关怀的房间,美味的食物和优秀的员工。到处都是一夜两天我到处都很满意。非常感谢你! 只有一点,一个微不足道的地方,但令人失望的是酒店的Wi-Fi速度非常慢(可能取决于位置)。 我一定会再回来!

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

子供のことを気にかけていただきありがとうございました。助かりました。

感谢您对孩子们的关心。它得救了。

翻译为中文

H.I贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

附露天浴池客房「扇・漆」

とても親切で、ゆっくりと過ごせました。お部屋もとても綺麗で、居心地よくお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。 朝食は、バランスよく満腹になりました。しかし、夕食も素晴らしかったのですが私たちが少し期待しすぎていたかなという印象でした。 ... 更多 とても親切で、ゆっくりと過ごせました。お部屋もとても綺麗で、居心地よくお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。 朝食は、バランスよく満腹になりました。しかし、夕食も素晴らしかったのですが私たちが少し期待しすぎていたかなという印象でした。 部屋付きの露店風呂、お布団、食事、どれも素晴らしかったです。

很善良,我可以慢慢度过。房间也非常干净,舒适,浴室很干净,我能够愉快地度过。早餐充满了平衡。然而,晚餐很棒,但是我们的期望太少了。漂亮的摊位有房间,蒲团,用餐都很棒。

翻译为中文

Y.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

附露天浴池客房「扇・漆」

祖父母と初めて三人で旅行に行ったのですが、2人ともすごく喜んでくれました。また、宿泊前からもメールで丁寧に対応していただき、当日も無事に誕生日サプライズをすることができ、本当に感謝しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします... 更多 祖父母と初めて三人で旅行に行ったのですが、2人ともすごく喜んでくれました。また、宿泊前からもメールで丁寧に対応していただき、当日も無事に誕生日サプライズをすることができ、本当に感謝しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

我第一次和祖父母一起去旅行,但我们俩都非常高兴。此外,我们甚至在入住前都通过电子邮件进行了仔细的回复,我们非常感谢能够在当天安全地为您的生日惊喜。另外,如果有机会,谢谢。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

附露天浴池客房「扇・漆」

冷凍保存のコンニャク饅頭をいただいたのですが、まだまだ旅が続くので、送っていただく事にしました。送料がかかるので、せっかくのご好意も半減しました。 香雲館さんには予約の方法はまちまちですが、年に1回のペースで既に何回も利用させていただいて... 更多 冷凍保存のコンニャク饅頭をいただいたのですが、まだまだ旅が続くので、送っていただく事にしました。送料がかかるので、せっかくのご好意も半減しました。 香雲館さんには予約の方法はまちまちですが、年に1回のペースで既に何回も利用させていただいています。なのに毎回初めて来たように応対を受けるので、その辺のところは気を付けた方がいいと思います。 顔を覚えるのは難しいと思うので、パソコンで管理してはいかがでしょうか?

我有一个冷藏的魔芋包子,但随着旅程的继续,我决定发送它。由于将收取运费,您的青睐减少了一半。 Kaibunkan的预订方式不同,但我已经每年多次使用它。但是,由于我每次第一次收到回复,我认为最好小心邻居。我认为很难记住一张脸,那么如何使用电脑来管理呢?

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

附露天浴池客房「扇・漆」

初めて利用しました。 夫の誕生日プレゼントでした。 色々なお気遣い頂いて本当に感激しました。 また是非行きたいと思います❤️ ありがとうございました

我是第一次使用它。这是我丈夫的生日礼物。我被各种各样的担忧深深打动了。我肯定想再去❤️非常感谢你

翻译为中文

E.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

夕食までに、夫は、お風呂とマッサージ。私は、周辺散策。百段階段の上まで送っていただき、丁寧な説明と旅館名を書いた百段階段の地図をいただきました。私は、伊香保神社にお詣りしてから、展望台まで足を延ばし、帰りはロープウェーを利用したため、地理が... 更多 夕食までに、夫は、お風呂とマッサージ。私は、周辺散策。百段階段の上まで送っていただき、丁寧な説明と旅館名を書いた百段階段の地図をいただきました。私は、伊香保神社にお詣りしてから、展望台まで足を延ばし、帰りはロープウェーを利用したため、地理が判らなくなりましたが、旅館名の入った地図のおかげで、温泉街巡回バスを利用して宿まで帰ることが出来ました。 最後に、指輪を無くしたかと慌てましたが、心に寄り添った対応で、落ち着いて鞄の中を再確認して見つけることが出来ました。 料理の味も量も、とても良くて、とろみのつけ方も満足でした。お部屋も調度品や細部まで拘りがあり、次回は、別の部屋も楽しみたいと思います。

晚餐,我的丈夫,洗澡和按摩。我在该地区散步。我们派出你一百多步,得到一百步的地图,写了礼貌的解释和旅馆的名字。自从我去了伊香保神社以后,我把腿伸到了观景台,并在回家的路上使用了索道,所以我无法理解地理位置,但是由于地图上有旅店名字,我使用了水疗旅游巴士I能够回到旅店。最后,我惊慌失措,好像我失去了戒指,但我能够平静地找到答案,重新确认了书包内部的信件,这与我的想法非常接近。菜的味道和数量非常好,如何使用牛奶也令人满意。在房间里坚持家具和细节,下一次我们想享受另一个房间。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-24

附露天浴池客房「扇・漆」

体調の関係で貸切風呂の使用を申し込んだらその施設は用意していないとの事。 残念に思っていると一般の大浴場を翌朝10時半から1時間貸切で特別に用意していただきチェックアウトも 11:00のところ12:00で良いとの事とても感謝しています。... 更多 体調の関係で貸切風呂の使用を申し込んだらその施設は用意していないとの事。 残念に思っていると一般の大浴場を翌朝10時半から1時間貸切で特別に用意していただきチェックアウトも 11:00のところ12:00で良いとの事とても感謝しています。ありがとうございました。

由于身体状况申请使用私人洗浴时,该设施未准备好。我很抱歉从第二天早上10点30分专门准备了普通的公共浴场1小时,11:00的退房时间非常愉快,我非常感激。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-15

附露天浴池客房「扇・漆」

部屋をグレードアップして頂いたおかけで、とても寛ぐことが出来ました。また、スタッフの方の対応も良く、その点では快適でした。どうもありがとうございました。全体的には満足出来る旅行になりました。 このクラスの宿として、あえてお伝えしたいことと... 更多 部屋をグレードアップして頂いたおかけで、とても寛ぐことが出来ました。また、スタッフの方の対応も良く、その点では快適でした。どうもありがとうございました。全体的には満足出来る旅行になりました。 このクラスの宿として、あえてお伝えしたいこととしては、魚は刺身で、肉が豚と牛の同じような焼き物という食事の内容は少し残念でした。よい食材を買えば自宅でも簡単に食べられそうな気がしました。また、喫煙室しかなかったので、消臭をお願いしていましたが、若干臭いました。煙草の臭いは取りきれないだろうことは承知してはいますが、一言あれば印象は全く異なります。部屋の露天風呂は温泉でないことは説明頂きましたが、それにしてもカルキ臭が鼻につきました。とても良いお風呂だっただけに残念でした。冷蔵庫内はフリードリンクのはずが、フリードリンク対象外のものが入っていたり。部屋を変更頂いた為なのかも知れませんが、客側に配慮を求められても、という印象でした。 あえていろいろ書き込みましたが、施設、サービス面では満足しています。改めて、どうもありがとうございました。

由于升级后的房间,我能够放松很多。此外,工作人员的通信也很好,在这方面很舒服。非常感谢你。总的来说,这是一个令人满意 作为这个课程的住宿,我想告诉你,鱼是生鱼片,膳食的内容,像粥和牛一样的牛像牛一样有点令人失望。当我买了一个好的成分,我觉得我可以很容易地在家吃饭。另外,因为只有一个吸烟室,我要求除臭,但有点闻起来。我知道烟草的味道是无法消除的,但印象却完全不一样。我解释说,室内的室外浴室不是温泉,但即使如此,钙的气味粘在我的鼻子上。这是非常令人失望的,因为这是一个非常好的洗澡。冰箱内应有免费饮料,但不包括免费饮料。这可能是因为它改变了房间,但即使我们要求客户考虑,这是一个印象。 虽然我敢于仔细写,我对设施和服务感到满意。再次感谢你。

翻译为中文

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

附露天浴池客房「扇・漆」

記念日に宿泊させていただきました。部屋もグレードアップしていただき大満足です。料理もお部屋の担当の方も素晴らしかった。 夜、氷を頼んだときの電話対応がよかったら満点でした。

我们住了一个周年纪念日。我非常满意,房间也升级了。食物和房间的负责人也很棒。 当我晚上点了冰时,这是一个很好的电话通信,这是一个很好的分数。

翻译为中文

T.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

全般凄く良かったです。 私個人もまた行きたいと思いましたし、人にも勧めたいと思います。 またその時にはよろしくお願い致します。

总的来说,这真的很棒。我以为那个人想再去,我也想推荐给人。那时候我也会感谢你的青睐。

翻译为中文

E.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-04

附露天浴池客房「扇・漆」

今回は朝夕を担当してくださった仲居さんがとてもよかったです。 やはりなかなか自分の意見などが言えない方が多いのにしっかりと伝えてくださり、 とてもよかったです。 ごはんのときのタイミングも絶妙でした。 季節がかわったときまたお世話に... 更多 今回は朝夕を担当してくださった仲居さんがとてもよかったです。 やはりなかなか自分の意見などが言えない方が多いのにしっかりと伝えてくださり、 とてもよかったです。 ごはんのときのタイミングも絶妙でした。 季節がかわったときまたお世話になりたいと思います。 よろしくお願いいたします。

这次负责这个早上和晚上的Naiai先生是非常好的。毕竟,有很多人不能说自己的意见是很好的,但他坚定地教我。晚餐时间也很精致。当季节变化时,我想再次照顾你。谢谢。

翻译为中文

K.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

妻が妊娠中であることをご配慮いただき感謝申し上げます。チェックアウト直後、忘れものに気付いた際にもロープウェイの乗り場まで届けて頂き、非常に助かりました。ホスピタリティが素晴らしいお宿だと思いおます。

我感谢你的考虑,我的妻子怀孕了。检查后,即使我注意到健忘,我也可以立即把它交付到索道的大厅里,这是非常有帮助的。我认为好客是一个美好的住宿。

翻译为中文

J.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-04

附露天浴池客房贵宾室「金阁・银阁」

お部屋の担当の方の、茶道や英語のお話を、妻が大変興味深く聞かせていただき、今後の人生の参考にさせていただきました。 また、石段の上まで支配人自ら車で案内していただき、源泉からのお湯を守りながら施設を移転した経緯や伊香保温泉の地理的特徴など... 更多 お部屋の担当の方の、茶道や英語のお話を、妻が大変興味深く聞かせていただき、今後の人生の参考にさせていただきました。 また、石段の上まで支配人自ら車で案内していただき、源泉からのお湯を守りながら施設を移転した経緯や伊香保温泉の地理的特徴など、貴重なお話を伺うことができました。 おかげさまで、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

我妻子非常有趣地谈到了茶道的故事和负责房间的人的英文,这使我成为未来生活的参考。另外,我们可以通过指导经理踏上自己的石阶,顶着石头台阶,从而保护热水源头和Ikaho温泉的地理特征,传达设施的历史。感谢你,这是一个有趣的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-12

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

お世話になりました。 この度は、ゆっくりとリラックス出来ました。 また、是非伺いたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这次我能够缓慢放松另外,我想问一个问题。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

附露天浴池客房贵宾室「金阁・银阁」

香雲館に泊まって、本当に良かったです!祖母にも負担かからず、旅行ができて、とても喜んでいました。また機会があれば、泊まりたいと思いました。本当にありがとうございました。

我留在凯根,真的很好!我非常高兴能够旅行而不会被我的祖母负担。我也想留下来,如果我有机会。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-28

附露天浴池客房「松竹梅・御帘」

館内は清掃も行き届いており、非常に気持ちよく利用できました。 夕方のシャボン玉の演出も時を忘れ見入ってしまいます。 また料理も美味しく量も丁度よいと思います。 下記は、不満じゃなく出来たらいいなという要望です。 折角部屋に、露天... 更多 館内は清掃も行き届いており、非常に気持ちよく利用できました。 夕方のシャボン玉の演出も時を忘れ見入ってしまいます。 また料理も美味しく量も丁度よいと思います。 下記は、不満じゃなく出来たらいいなという要望です。 折角部屋に、露天風呂があるので温泉を引いてほしいです。 また駐車場が薄暗く、もう少しメンテナンスした方がいいかと思います。 私は2回目の宿泊だったので、上の旅館内の綺麗さは知っていたから不安にはなりませんが、初めて車で訪れる人には駐車場の印象は大きいと思います。 折角、出迎えなどきめ細やかなサービスをしているのに勿体ないです。 色々勝手な事も書きましたが、伊香保に行く際はまた利用したいと思います♪

清洁也在大厅里彻底完成,使用起来非常舒适。晚上生产的气泡也忘记了时间,并将会注意。我也认为烹饪是美味的,数量是正确的。以下是一个不满意的请求。因为在我的房间里有一个露天的浴室,我想画一个温泉。停车场是昏暗的,我认为最好再多维持一点。因为我第二次住了,我不觉得不安全,因为我知道旅馆里的美丽,但我认为停车场的印象是第一次开车的人很好。提供细腻的服务,如拾起,拾起是不方便的。我也写了各种各样的自私的东西,但是当我去Ikaho♪时,我想再次使用它

翻译为中文

T.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-21

附露天浴池客房「扇・漆」

担当してくれた中居さんはとても良かったです。 お若い明るい方で、夕食の際に慰霊写真に気づいてくださり、小さな盆を用意してくれました。お若いのに気がつくなあと関心しました。 子供やその他への対応もとてもしっかりしていて、好感がもてました。  ... 更多 担当してくれた中居さんはとても良かったです。 お若い明るい方で、夕食の際に慰霊写真に気づいてくださり、小さな盆を用意してくれました。お若いのに気がつくなあと関心しました。 子供やその他への対応もとてもしっかりしていて、好感がもてました。  部屋や料理に文句はありません、とても良かったです。 座れる椅子があると良かったかもしれません。膝や腰が悪いと床座りがつづくとなかなかコタエルのです。 お湯もとても良かったです。温度と温泉の感じがとても気持ちよくてずっと入っていられました。  本館に行けるのは現場で発見しましたが、最初にアナウンス軽くしていただけるといいかもしれません。 また伺った際にはよろしくお願い致します。

负责的Nakai是非常好的。一个年轻的明亮的人,我在晚餐时注意到了一张纪念照片,准备了一个小盘子。我有兴趣注意到我很年轻。我也对儿童和其他人做了很多回应,我也很喜欢。没有关于房间和菜肴的投诉,这是非常好的。如果有椅子可以坐下来,可能会很好。如果膝盖和腰部不好,地板坐着会继续下去,那就是科泰尔。热水也很好。温度和温泉的感觉非常舒适,一直保持一致。我发现现场我可以去主楼,但如果你可以先轻轻地宣布,那将是很好的。我再次感谢你的询问。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员