读取中0%

The Windsor Hotel Toya Resort Spa Hokkaido 洞爷温莎度假SPA饭店

museum 渡假酒店

洞爷温莎度假SPA饭店 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.1/5

5分

49%

4分

26%

3分

17%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务3.9/5

其他设备4.0/5

K.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

電気ポットのお湯漏れ、そんなことがあるなんて思わなかった。危険でした。 以前より外国人が増え、ロビーでの大声、オムツ替え、ひどすぎる。それも生演奏しているところで。絨毯にはあながあいてたり、、、。スキー場は、リフト1本、そこらへんの情報、... 更多 電気ポットのお湯漏れ、そんなことがあるなんて思わなかった。危険でした。 以前より外国人が増え、ロビーでの大声、オムツ替え、ひどすぎる。それも生演奏しているところで。絨毯にはあながあいてたり、、、。スキー場は、リフト1本、そこらへんの情報、あげてないし。外国人スタッフは、研修しているのかと思うほどひどい。宅急便でスノボの板も、スーツケースと同様31日指定にしたのに板だけ29日に配送。アクティビティーの方に置いてあるから、連絡しておくと言ったのに、やってないということですね。がっかりでした。

我不认为电水壶有这么大的泄漏。很危险比以前更多的外国人,大厅里响亮的声音,换尿布,太糟糕了。那是我现场表演的地方。地毯上有一个洞,...滑雪胜地,一部电梯,没有关于它的信息。外籍员工非常糟糕,正在接受培训。 Takkyubin(Takkyubin),单板滑雪板以及旅行箱在31日被指定,但只有单板在29日交付。它位于活动中,因此我告诉您与我联系,但您没有。我很失望。

翻译为中文

K.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

約10年ぶりに宿泊させていただきましたが、変わらぬホスピタリティーの高さに今回も心打たれました。今回の朝食は和食をチョイスしましたが、素材の質の高さ、味付け全てに感動いたしました。あのこだわりのお塩でいただく卵かけごはんは最高のごちそうでし... 更多 約10年ぶりに宿泊させていただきましたが、変わらぬホスピタリティーの高さに今回も心打たれました。今回の朝食は和食をチョイスしましたが、素材の質の高さ、味付け全てに感動いたしました。あのこだわりのお塩でいただく卵かけごはんは最高のごちそうでした。次回もまたよろしくお願いいたします。

我在大约10年里第一次住了,但这次我对好客的水平印象深刻。我选择日本料理作为早餐,但我对成分的质量和调味品印象深刻。用特制盐配上的鸡蛋是最好的盛宴。再次谢谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

無理なお願いにも優しく対応いただき、ありがとうございました。洞爺湖に訪れる際には再訪させてください。

感谢您对无理要求的回复。请访问洞爷湖时再次访问。

翻译为中文

T.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

両親と1歳の子供連れでしたが、気配りも素晴らしく、必ずまた泊まりたいと思えるホテルでした。 今回両親へのプレゼントということありグレードを上げて上層階宿泊させていただきました。 幸い天気にも恵まれて居室からの眺望も本当に最高でした。 ... 更多 両親と1歳の子供連れでしたが、気配りも素晴らしく、必ずまた泊まりたいと思えるホテルでした。 今回両親へのプレゼントということありグレードを上げて上層階宿泊させていただきました。 幸い天気にも恵まれて居室からの眺望も本当に最高でした。 夕食、朝食いずれも本当に美味しく、大満足でした。ありがとうございました。

我和我的父母以及一岁的孩子在一起,但工作人员很棒,我肯定想再次入住。这次是父母的礼物,所以我提升了成绩并留在了楼上。幸运的是,天气很好,房间的景色真的很棒。晚餐和早餐都很美味,非常令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

C.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【高级双床房-禁烟-】(40平米)洞爷湖景

服務親戚,但早餐有點簡單

服务亲戚,但早餐有点简单

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

今回が2回目の宿泊ですが、ジュニアスウィート(洞爺湖側) とてもいいお部屋でした。 初回(スーペリアツイン)と比べて、このグレード(以上)が格段に快適であることを実感、いわゆる<エグゼクティヴフロアー>ということですね、フリーで珈琲やケー... 更多 今回が2回目の宿泊ですが、ジュニアスウィート(洞爺湖側) とてもいいお部屋でした。 初回(スーペリアツイン)と比べて、このグレード(以上)が格段に快適であることを実感、いわゆる<エグゼクティヴフロアー>ということですね、フリーで珈琲やケーキなどがいただけるECラウンジが利用できることは メリット大でした。 天気に恵まれたこともありますが、部屋からの眺望は圧巻でした。 折々で酷評も聞きますが、私はこのホテルのホスピタリティは 価格に対して充分であり満足できました。 車で到着した時からチェックアウトまで、フレンドリーな笑顔を絶やさないスタッフの方々の気配りが印象的でした。 初回(10年以上前)と比べ大きく印象が変わりました。年月を経て研鑽を重ね今に至ったのでしょう、建物の年々劣化は仕方がないこと、でも 接客は進化させられるもの 高級ホテルという「奢り」を払拭できたこと 努力の賜物だと思います。その変化を明らかに感じました。 ふらっと湖畔のホテル界隈も散策しましたが、洞爺湖を愉しむとすれば ここウィンザーがやはり一番いい そう実感しました。 ただ、マイナスポイントを挙げるとした おそらく「お風呂」でしょう。 これほどのホテルでありながら、大浴場は片方は露天無し お風呂までの長い通路で眺望が愉しめますが お風呂から洞爺湖は臨めません。お風呂自体もそれほど広くありません。 湖を臨みながら温泉を愉しむ それが優先であれば湖畔のホテルの方がいいかもしれません。 しかし、トータルで洞爺湖を満喫するということであれば ここにまさるホテルはないと想像します。 ディナーが別であることもネックですが、シャトルバスでいけるイタリアンであればとてもリーズナブルです。 ホテル内のレストランの半分くらいのお値段で充分満足できます。ここも以前泊まった時に利用したレストランですが、とても美味しかったです。 時々奮発して いわゆる<高級ホテル>と言われるお宿に泊まりますが、このホテルは改めて最高峰に復活しました。 一部の酷評に惑わされることなく、是非一度利用してみて下さい。 肥えた目を持っておられる方々も、きっと「目からウロコ」だと思います。 まだ泊まったことがない方への視点で記しました。 この度は素敵な時間を有難うございました。  

这是我的第二次住宿,但小型套房(洞爷湖边)是一个非常好的房间。 我觉得这个等级(或更高)比第一次(高级双胞胎),所谓的<行政楼层>更舒适,您可以使用EC休息室,在那里您可以免费享用蛋糕和蛋糕。是。 虽然天气很好,但房间的景色却是杰作。 虽然我不时听到批评,但这家酒店的热情款待令人满意,我很满意。 从我们乘车到达结账时,工作人员细心的工作人员带着友好的微笑令人印象深刻。 与第一次(超过10年前)相比,印象发生了很大变化。多年来,研究一再重复,现在已经结束,但每年建筑物的恶化都无济于事,但服务可以发展。我明显感受到了这种变化。 我也在湖边的酒店区散步,但我觉得如果你喜欢洞爷湖,这个温莎仍然是最好的。 然而,可能是“洗澡”提高了负值。 虽然这是一家酒店,但其中一个大型公共浴池没有露天景观,但您可以欣赏从长长的走道到浴室的景色,但您无法从浴缸中看到洞爷湖。浴缸本身不是那么宽。 享受温泉,同时面向湖泊如果优先考虑,湖畔酒店可能会更好。 但是,如果你想要一起享受洞爷湖,想象一下这里没有更好的酒店。 晚餐不同是一个瓶颈,但如果是可以乘坐穿梭巴士去的意大利人则是非常合理的。 我们可以完全满意酒店餐厅一半左右的价格。这也是我以前住过的餐厅,但非常好吃。 我有时会鼓励住在所谓的豪华酒店,但这家酒店再次恢复到最高峰。 不要被一些不好的评论所愚弄,请尝试一次。 我认为拥有肥沃眼睛的人肯定是“一心一意”。 我在视角中写到那些尚未入住的人。 非常感谢你这个美好的时光。  

翻译为中文

E.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

【高级双床房-禁烟-】(40平米)洞爷湖景

本当に居心地の良い、自然を体一杯に浴びて、素晴らしい時間を過ごすことができました。ご飯は夕食の鉄板料理はとても美味しく、朝ご飯もこだわりがあって、とても満足しました。お風呂が遠く、露天が片方のお風呂にしかないのが唯一の難点。でも、途中の景色... 更多 本当に居心地の良い、自然を体一杯に浴びて、素晴らしい時間を過ごすことができました。ご飯は夕食の鉄板料理はとても美味しく、朝ご飯もこだわりがあって、とても満足しました。お風呂が遠く、露天が片方のお風呂にしかないのが唯一の難点。でも、途中の景色は素晴らしく、またお香も気分を盛り上げてくれるので良かったです。また是非訪れたいです。

这是一个非常舒适,完整的性质,我玩得很开心。晚餐很美味,早餐非常令人满意,所以我非常满意。唯一的缺点是浴缸很远,露天只有一个浴缸。然而,路上的景色很精彩,很好,因为香火也让我感觉更好。我想再次访问。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

クリスマスのカウントダウンのイベントでくじに当たりまして、写真を飾っていただいた上に、美味しいジャムのプレゼントまで頂き有難うございました。素敵な思い出になりました。又機会がありましたら、利用させていただきます。

对于圣诞倒计时活动的彩票,感谢您装饰照片,感谢您提供美味的果酱。这是一段美好的回忆。如果有机会,我会用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

フロントスタッフにもう少し笑顔が欲しい。特に海外から来ているスタッフ。しかし、送迎・夜のお風呂などのスタッフは丁寧で良かった。 私たちはカジュアルスタイルの宿泊でしたので、部屋もそんな感じです。特にソファーは少々残念。アメニティはブ... 更多 フロントスタッフにもう少し笑顔が欲しい。特に海外から来ているスタッフ。しかし、送迎・夜のお風呂などのスタッフは丁寧で良かった。 私たちはカジュアルスタイルの宿泊でしたので、部屋もそんな感じです。特にソファーは少々残念。アメニティはブルガリア、お茶やコーヒーセットもいい感じ。 クリスマスのデコレーションや照明やロビーでの生演奏も素晴らしい。

我想在前台工作人员微笑一点。员工特别来自国外。然而,转移和夜间浴室等工作人员礼貌和良好。因为是休闲风格的住宿所以房间是这样的感觉。特别是沙发有点令人失望。设施有保加利亚,茶和咖啡套装也不错。大堂的圣诞装饰,灯光和现场音乐也很精彩。

翻译为中文

M.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

【高级双床房-禁烟-】(40平米)洞爷湖景

施設を維持していくことは大変だと思いますが、どのインテリアの選択も一級のものでした。 ロケーションは最高。 世界に誇れるホテルだと思います。

我认为维修设施很困难,但是室内的选择是一年级。位置很棒。我认为这是一家以世界为荣的酒店。

翻译为中文

H.K贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

今回は妻の還暦祝い旅行でした。スタッフの皆さんがとても親切で楽しい滞在でした。念願の初訪問でしたが期待通り、いやそれ以上でした。 次回はどのシーズンがいいのか?妻からのリクエスト待ちです。有難うございました。

这次是我妻子的60岁生日庆典。每个人都非常友善和愉快。这是我第一次访问我的想法,但正如我所料,它不止于此。哪个季节下次好?我在等我妻子的要求。谢谢。

翻译为中文

O.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

このクラスのホテルには、期待度が高いので、点数は辛めです。それだけ、ホテルへの関心や今後の改善に生かしてほしいと思います。現状は、確かに北海道では最高のグレードに該当しますが、それは、感覚的なものです。ホテルスタッフの熟練度は育成途中です。... 更多 このクラスのホテルには、期待度が高いので、点数は辛めです。それだけ、ホテルへの関心や今後の改善に生かしてほしいと思います。現状は、確かに北海道では最高のグレードに該当しますが、それは、感覚的なものです。ホテルスタッフの熟練度は育成途中です。特にひどいのは、クラブラウンジ担当のチーフスタッフの冷たい態度です。ホテルマンに必須のホスピタリティーが全く感じません。せっかく長旅でチェックインしたのですから笑顔が欲しいです。それにはコストはかかりません。どうすれば、ゲストが喜び、安心してホテルライフを楽しく過ごせるかは、スタッフの笑顔にかかっています。それがなければ、何を頼むのも遠慮するでしょう。 設備は、この程度では満足しないでほしいです。バスマットはもっと暑いものを置いてください。すぐにびしょびしょになり使い物になりません。 ルームさビスを頼みましたが、テーブルと椅子の高さが合わず、食べつらかったです。 辛くtコメントは、改善のためのヒントです。これをみて、よくあるクレームと受け取るのはけっくですが、カブトデコムの再来になるかおしれません。 何度も述べますが、最高のホテルはのーは言わないサービス、スタッフ通しであからさまな上下関係をゲストに見せないスマートさ、インターナショナルと名乗っているなら、それにふさわしいホテルにすべきです。今回は、景色はいいが、地方の背伸びしすぎなホテルという感じでした。手国ホテルと比較することは酷かもしれませんが、それを目指してください。

酒店对这个级别的酒店有很高的期望,所以得分很痛苦。我想我们希望您将来利用它来提高兴趣和酒店的改善。目前的情况肯定对应于北海道的最高等级,但它是感性的。酒店员工的技能水平正在发展中。特别可怕的是俱乐部休息室主要工作人员的冷漠态度。我根本不觉得酒店男人的热情好客。我想要一个微笑,因为我签了一个长途旅行。它不需要任何费用。我怎样才能为我的客人带来愉快,并在酒店生活充满乐趣,这取决于员工的微笑。如果它不适合你,我会不要问你什么。我不希望设施对这个学位感到满意。请放一个更热的浴垫。它很快就被浸泡而且不能使用。我点了一个房间的螺丝,但桌子和椅子的高度不匹配,很难吃。评论提示是一个改进的暗示。看着这个,收到一个共同的抱怨是计算机,但它可能是Kabutodecom的未来。多次描述,最好的酒店不是说服务,没有通过员工与工作人员上下关系的聪明,如果你的名字是国际的,它应该是一个适合它的酒店。这次,风景很好,但感觉这是一个在省内压倒性的酒店。与手持式酒店相比可能比较残酷,但请以此为目标。

翻译为中文

M.W贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

上等双床房(湖景)Superior Twin

2年前の北海道旅行に続いて、今回も妻と共に2度目の宿泊でしたが、スタッフの皆さんはとても親切で大変満足の行く時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

两年前在北海道旅行之后,这次是我第二次和我的妻子住在一起,但工作人员非常友善,非常满意,有时间去。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

2017年6月に開業15周年経過したとのことですが、設備メンテナンスの不備が気になりました、部屋の中、また廊下のクロスの剥がれなどが結構目につきました。サミットまで開催された由緒あるホテルなのでクロスの剥がれなどは、徹底してメンテナンスすべ... 更多 2017年6月に開業15周年経過したとのことですが、設備メンテナンスの不備が気になりました、部屋の中、また廊下のクロスの剥がれなどが結構目につきました。サミットまで開催された由緒あるホテルなのでクロスの剥がれなどは、徹底してメンテナンスすべきではないでしょうか。また、今年の夏は、虫が大量発生したとのことで理解はできますが、朝食会場にハエがいたのは、残念です。 設備に関して言うと、部屋の空調ボタンのカバーが割れているのも、非常にみっともない感じがします。 ちょっとしたことかもしれませんが、設備メンテは、もう少し力を入れるべきと思います。

据说,开业15周年开始于2017年6月,但我担心设备维护不足,走廊十字架的剥落等在房间里非常显眼。因为这是一个历史性的酒店,直到首脑会议,我们应该保持布等的彻底维护。而且,今年夏天我知道发生了很多昆虫,但遗憾的是在早餐场所有一只苍蝇。在设备方面,房间的空调按钮的盖子似乎不太可能被打破。虽然这可能有点儿,但我认为设备维护应该付出更多的努力。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

大浴場に行くのに、バスローブで行かれるのは、抵抗がありました。

穿浴袍去公共浴室是耐的。

翻译为中文

T.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

小型双床套房(湖景)Junior Suite Twin

二泊しましたが、朝食の部屋だしを依頼しました。持ってきた食事の乗ったテーブルの高さに合う椅子は1脚しかなく、もう一つ依頼しましたが、断られました。仕方がないのでソファにクッションを4つ重ねてどうにか食べました。二日目も同様で、これでは食べら... 更多 二泊しましたが、朝食の部屋だしを依頼しました。持ってきた食事の乗ったテーブルの高さに合う椅子は1脚しかなく、もう一つ依頼しましたが、断られました。仕方がないのでソファにクッションを4つ重ねてどうにか食べました。二日目も同様で、これでは食べられないと言ったのですが、食事を用意するしかできないといわれました。 風食は吉兆とミッシェルブラスで食べたのですが、吉兆は最高、ミッシェルブラスは最低でした。味だけではなく、接客が最低でした。味は価格に見合わないほど不味く、これまでヨーロッパでかなりの二つ星、三ツ星レストランで食べたのですが、ここは絶対星はつけれません。最初にシェフからの挨拶文を置いてあったのですがフランス語で読めず、給仕さんに説明を求めましたが、季節の挨拶との説明だけでした。せめて英語があれば良かった。メニューはもっと酷く、フランス語をカタカナにした食材、調理法で、これもシェフの心情なので説明不可能と説明されました。20分かけスマホで調べたのですが、出てきた料理は全く異なるものでした。最後に紅茶・珈琲・ハーブ茶の出れにしますかといい、決めた後にこれは別料金とのお話でした。僕と女房は我慢しましたが、隣のテーブルのご老人は立腹し、怒り出しましたが、謝りに来たフランス人はフランス語でしかしゃべれず、火に油を注いでました。

我住了两晚,但是我点了早餐室。只有一把椅子与我带来的餐桌的高度相匹配,我又点了一张,但我被拒绝了。我在沙发上放了一些垫子,设法吃掉它,因为别无选择。第二天也一样,我说我不能吃这个,但有人告诉我,我只能准备饭菜。我和Kichigo和Michel Brass吃了它,但Kichijo是最好的,Michel Bras是最低的。不仅品味,客户服务也是最低的。味道很无味,价格不合算,到目前为止,我已经在欧洲一家相当的两星三星级餐厅吃过饭,但绝对的明星不能在这里附上。虽然起初我接到了厨师的问候,但是我用法语不能看到它,但是我向服务员询问了解释,但只是解释了季节的问候。我希望至少有英语。菜单更加严格,它被描述为不可能描述,因为它是一种厨师的感觉,食物成分和食谱制作法国片假名。我在智能手机上检查了20多分钟,但我出来的菜却完全不同。最后我想要喝茶,咖啡和凉茶,所以在决定它是另一个充电的故事。下一张桌子上的老人生气并愤怒,但前来道歉的法国人只能说法语,并将油倒在火上。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

10年ぶりに利用させていただきましたが各スタッフがとても気が利き、大満足でした。ミシェルブラストーヤジャポンシェフが変わっても魅力的なディナー堪能できました。 これからは、1年に一回は利用したいと考えています。

虽然我十年来第一次使用它,但每个员工都非常愉快和满意。即使Michel Brass Toya Japon厨师改变了,我也能享受到诱人的晚餐。从现在开始,我想每年使用一次。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

沢山の心遣いが嬉しかったです、 スリーベットへのスライド、始めてゴルフをする息子へのマスター室の方の配慮、レストランでの味とサービスも流石でした。 なんと言っても部屋に入った途端に目に入る景観には家族三人驚きました。 またいつか... 更多 沢山の心遣いが嬉しかったです、 スリーベットへのスライド、始めてゴルフをする息子へのマスター室の方の配慮、レストランでの味とサービスも流石でした。 なんと言っても部屋に入った途端に目に入る景観には家族三人驚きました。 またいつかお世話になりたいと思います。

很多想法都很愉快,滑向Three Bet,考虑到主人房对我儿子第一次打高尔夫球,餐厅的味道和服务也很蓬松。即使它说了什么,当我进入房间时,我看到我在家里看到的三口之家让我感到惊讶。我希望有一天能再次照顾你。

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)海景Junior Suite Twin

素晴らしいロケーションと施設なのに、接客は残念ながらビジネスホテル以下でした。要領が悪いし、気が利かない。笑顔が少なく、活き活きと働いていない。もったいない!

不幸的是,这家酒店的地理位置和设施都非常好,但其服务还不如商务酒店。这点很不好,我不在乎。笑脸很少,我不热闹。真是太浪费了!

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

上等双床房(湖景)Superior Twin

到着した時濃霧でホテルや部屋からの景色はまったく見れずテンションが下がりました。 ホテルの大浴場のスタッフや清掃スタッフはお声かけをしっかりされていて気持ちよかったです。ただ朝食のスパークリングワインの提供の説明(ビュッフェの朝食を選ぶと... 更多 到着した時濃霧でホテルや部屋からの景色はまったく見れずテンションが下がりました。 ホテルの大浴場のスタッフや清掃スタッフはお声かけをしっかりされていて気持ちよかったです。ただ朝食のスパークリングワインの提供の説明(ビュッフェの朝食を選ぶと付いてないのか?)や館内での過ごし方の説明などがもう少し細やかにして頂ければと思いました。

当我到达时,我无法在浓雾中看到酒店或房间的景色,紧张情绪下降。酒店的公共浴室和清洁人员的工作人员对他们的声音感到高兴。只是以为你解释了早餐的起泡葡萄酒的提供的解释(选择自助早餐,而不是附加?)以及如何更彻底地在大厅里度过的解释。

翻译为中文

T.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-07

■小型套房双床房-禁烟-■(58平米)洞爷湖景Junior Suite Twin

接客、サービス面は流石です。部屋が寒くて、エアコンでは調整できなかったのですが、すぐにオイルヒーターを持ってきてくれて、快適に過ごせました。 部屋は広く、清潔で大変結構でしたが、テレビが何故あんなに高いところに設置してあるのでしょう。首がつ... 更多 接客、サービス面は流石です。部屋が寒くて、エアコンでは調整できなかったのですが、すぐにオイルヒーターを持ってきてくれて、快適に過ごせました。 部屋は広く、清潔で大変結構でしたが、テレビが何故あんなに高いところに設置してあるのでしょう。首がつかれました。まぁ、テレビなど見ず、窓から見える景色をご堪能あれ、ということなのでしょう。 夕食は、「杜氏賛歌」の和食フルコース。味、盛り付けは結構でしたが、お酒をあまり飲まない私たち夫婦にとっては、食事の量の割に次の料理が出てくるまでの待ち時間がとても長く、非常に疲れました。あれで¥21,000は期待はずれです。 関連施設のレイク・トーヤ・ランチで乗馬を体験しました。スタッフの方(Sさん)が明るく大変親切でとても楽しい体験でした。妻も大興奮!「また乗りたい」と言っておりました。

招待费,客户服务,服务方面是蓬松的。房间很冷,我们无法用空调调节,但我们很快带来了油汀,所以我们可以舒适地度过。房间很大,很干净,非常好,但为什么电视机这么高呢?我的脖子被绑住了。那么,你不看电视,你可以欣赏从窗户看到的风景。晚餐是日语的“Du Fun Hymn”的完整课程。味道和安排都很好,但对于我们夫妻谁不喝多少,直到下一道菜出现的时间等待时间很长,非常累人。 21,000日元令人失望。在相关设施里,我经历了在洞爷湖午餐的骑行。工作人员(S女士)很明亮,非常乐于助人,非常愉快。我的妻子也很兴奋!我说“我想再骑一次”。

翻译为中文

H.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

上等双床房(湖景)Superior Twin

サミットをやったホテルと言うことで非常に楽しみにして滞在しましたが予想通り素晴らしいホテルでした。 また北海道滞在時には利用したいと思います。

尽管我们非常期待说我们参加了峰会,但这是一个非常棒的酒店。另外,我想在北海道住时使用它。

翻译为中文

H,R贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

上等双床房(湖景)Superior Twin

I was very satisfied with the view from the window, Onsen and Spa experience was very nice. However, the room itself wa... 更多 I was very satisfied with the view from the window, Onsen and Spa experience was very nice. However, the room itself was below my expecatation. It lacks a style and concept. I was expecting the world standard room. The room felt so empty without any decoration, color. Overall service was disappointing. The staff was not trained enough for providing hospitality. They didn&#039;t know about the services, English speakers didn&#039;t really understand English. It was nice that we could buy some bread and bring into the cafe. However, there was no butter or jam. I felt the service was incomplete to satisfy the customer needs. When you visit the bread shop in the afternoon, it was so empty..... It supposed to be the world class hotel, and children were running around at the reception area. Many customers spend most of their time at the hotel. The hotel needs to satisfy our needs from morning till the night. I hope you will revist the service again and consider.

我对窗户的景色非常满意,温泉和水疗中心的体验非常好。然而,房间本身低于我的预期。它缺乏风格和概念。我期待着世界标准的房间。房间感觉很空,没有任何装饰,颜色。整体服务令人失望。工作人员没有足够的培训来提供好客。他们不了解服务,说英语的人并不懂英语。很高兴我们可以买一些面包并带进咖啡馆。但是,没有黄油或果酱。我觉得服务不完整,无法满足客户的需求。当你下午去面包店时,它太空了.....它应该是世界级的酒店,孩子们在接待区跑来跑去。许多客户大部分时间都在酒店度过。酒店需要从早到晚满足我们的需求。我希望你能再次恢复服务并考虑。

翻译为中文

T.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-28

上等双床房(湖景)Superior Twin

ロビーの豪華な設えやさまざまな造りが立派で、洞爺湖側、海側の眺めも良く、最高のホテルでした。 3人で宿泊してバスアメニティが1セットしか置いてないのは、多くの人が大浴場に行くからでしょうか?安いプランだからでしょうか?

大堂和各种建筑的豪华环境灿烂,Toyako侧的景色,海边很好,这是最好的酒店。 是因为很多人只用三套洗浴用品和3人一起去公共洗浴场?是因为这是一个廉价的计划吗?

翻译为中文

C.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

小型双床套房(海景)Junior Suite Twin

部屋に到着してすぐ、ソファで休もうと座ったら、脇の部屋のライトの下に、ドリンクのフタが落ちていて、驚いた。なんとなく、テンションが下がった。スタッフの方の対応も、個人差があった。自分の勤めているホテルのサービス位は新人であってももう少ししっ... 更多 部屋に到着してすぐ、ソファで休もうと座ったら、脇の部屋のライトの下に、ドリンクのフタが落ちていて、驚いた。なんとなく、テンションが下がった。スタッフの方の対応も、個人差があった。自分の勤めているホテルのサービス位は新人であってももう少ししっかり記憶して返答がほしかった。お値段からすれば、こちらもそれなりに期待していただけに、少し残念。北海道には旅行によく行くけれど、再訪はない。

一到我到房间,我坐在沙发上休息,我惊讶的是,酒杯的盖子落在了旁边的房间里。不知何故,紧张局势下降。工作人员的通信也有个人差异。即使我是一个新来的人,我的酒店员工的服务位置也记得更多,想要回复。从价格来看,正如我所期待的那样,有点抱歉。我经常去北海道的旅行,但是我再也不去了。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

小型双床套房(湖景)Junior Suite Twin

とても素敵なホテルでした。到着時とても疲れていたので、ラウンジでゆっくりチェックインができて嬉しかったです。1日目はお部屋から洞爺湖が見えず残念でしたが、2日目は美しい湖と雲海が見れました。夕食はミシェルブラスを予め予約していましたが、この... 更多 とても素敵なホテルでした。到着時とても疲れていたので、ラウンジでゆっくりチェックインができて嬉しかったです。1日目はお部屋から洞爺湖が見えず残念でしたが、2日目は美しい湖と雲海が見れました。夕食はミシェルブラスを予め予約していましたが、この旅で最も思い出に残るディナーになりました。朝食はルームサービスも選べるのがとても良かったです。子供が産まれたら、一緒にまた泊まりに来たいです。ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店。当我到达时,我很累,所以我很高兴我可以在休息室缓慢检查。在第一天,我很遗憾,从房间里看不到Toyako,但在第二天,我看到一个美丽的湖泊和云海。晚餐提前预订了Michel Brass,但这次旅行中最难忘的晚餐。早餐也很好选择客房服务。如果一个孩子出生,我想回来和他在一起。非常感谢你。

翻译为中文

E.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-13

不指定

ホテルの対応は、とても良かったです。料理も食材の拘りから、味付けまでさいこうでした。また利用したいと思います。

酒店的通信非常好。烹调从成分调料到调味料也很重要。我想再次使用它

翻译为中文

F.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

【高级双床房-禁烟-】(40平米)海景

旅客未填写详细评论。

P.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【高级双床房-禁烟-】(40平米)洞爷湖景

旅客未填写详细评论。

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【高级双床房-禁烟-】(40平米)洞爷湖景

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

洞爷温莎度假SPA饭店

地址

北海道虻田郡洞爷湖町清水

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

300间

欢迎您成为Relux会员