读取中0%

Hakone Suishouen 箱根・翠松园

渡假酒店

箱根・翠松园 的住宿体验・评价

整体评价(148则)

4.8/5

5分

80%

4分

17%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

D.X贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

时尚双床套房Stylish Suite Twin

一次非常棒的温泉旅馆住宿体验,早餐和晚餐很美味,服务也非常周到。住了两晚,晚餐分别订了怀石料理和铁板烧。另外,在房间就可以体验露天风吕,正好赶上下雨,听雨泡温泉,是另外一番感受。总而言之非常推荐。

一次非常棒的温泉旅馆住宿体验,早餐和晚餐很美味,服务也非常周到。住了两晚,晚餐分别订了怀石料理和铁板烧。另外,在房间就可以体验露天风吕,正好赶上下雨,听雨泡温泉,是另外一番感受。总而言之非常推荐。

掲載NG贵宾(30岁)

评价

入住日

2018-06-15

网络太差,其他都很棒,尤其是早晚餐,简直完美

网络太差,其他都很棒,尤其是早晚餐,简直完美

S.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

时尚双床套房Stylish Suite Twin

住宿及吃饭非常不错,服务也很细致,酒店氛围和景观很棒,还特地给我们合影,在退房之前送给我们合影照片留恋!非常有心了!

住宿及吃饭非常不错,服务也很细致,酒店氛围和景观很棒,还特地给我们合影,在退房之前送给我们合影照片留恋!非常有心了!

I.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

舒适套房双床房Comfort Suites twin

部屋に必要なもの(コテ数種類、化粧時の椅子)がすべて揃っていてくつろげる。若いスタッフたちは誇りを持って働いてるのがわかるぐらいみんな元気に挨拶してくれる。大浴場の飲み物とアイス無料サービスはうれしかった。この時期は庭のあじさいがきれいだっ... 更多 部屋に必要なもの(コテ数種類、化粧時の椅子)がすべて揃っていてくつろげる。若いスタッフたちは誇りを持って働いてるのがわかるぐらいみんな元気に挨拶してくれる。大浴場の飲み物とアイス無料サービスはうれしかった。この時期は庭のあじさいがきれいだった。唯一、料理が今ひとつ印象に残るポイントが足りなかったな…

提供了一个房间所需的一切(几个熨斗,化妆椅),您可以放松身心。所有的年轻员工都高兴地向我打招呼,看到他们为之自豪。公共浴场提供免费饮品和冰淇淋的服务很好。这个时候花园里的绣球花很美。我唯一没有的一点是食物给我留下了印象...

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

豪华套房楼中楼King双床房Luxury suite Maisonette twin

ふりしきる雨の中の1泊でしたが、家内の古希祝いを家族5人でゆっくり楽しむことが出来ました。特に夕食は量的にも丁度良く、それぞれの料理が味はもちろん色合い、配膳の工夫等本当に素晴らしいものでした。料理長さんやスタッフの皆さんに感謝します。

那是一个下雨的夜晚,但是我和家人一起慢慢享受了家人对Koki的庆祝。特别是,晚餐的数量恰到好处,而且菜肴真的很棒,更不用说口味和颜色以及菜肴的安排了。我感谢厨师和所有员工。

翻译为中文

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-22

时尚套房双床房Stylish Suite Twin

朝食の用意が遅く感じました。 もともとのペースなのかわかりませんが、 1時間以上かかるのは予想外で チェックアウトの時間が厳しかったです。 朝食担当の方ではない方が 配慮して下さり、 チェックアウトの時間を長くして良かったです。... 更多 朝食の用意が遅く感じました。 もともとのペースなのかわかりませんが、 1時間以上かかるのは予想外で チェックアウトの時間が厳しかったです。 朝食担当の方ではない方が 配慮して下さり、 チェックアウトの時間を長くして良かったです。 食事のペース以外は すべてとても満足で幸せな気持ちになりました! お部屋をご案内して下さった方など 接客やホスピタリティが 素晴らしいなと感心してしまいました。 とても癒され、贅沢でした。 本当にありがとうございました! 今、熱海のホテルに宿泊しています。 条件はほぼ同じで同価格ですが、 翠松園さんはすごいな。と、より思いました。 翠松園で2泊すれば良かったかなと後悔気味です(笑) 私も接客業ですが、 コロナウイルスに負けずに頑張ってください。 ありがとうございました!

我觉得早餐准备晚了。我不知道这是否是最初的速度,但是出人意料的是,这花费了一个多小时,而且结账时间很艰难。不负责早餐的人考虑并延长了结帐时间,这真是太好了。除了吃饭的节奏,其他一切都让我感到非常幸福和快乐!那些带我参观房间的人给我留下了深刻的印象。它既舒缓又豪华。我真的很感谢你!我目前住在热海市的一家酒店。条件几乎一样,价格也一样,但Suishoen先生真是太神奇了。我想了更多。很遗憾,我应该在Suishoen住了两个晚上(笑),我也是一家客户服务公司,但是请尽力避免丢失冠状病毒。非常感谢你!

翻译为中文

M.F贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-29

豪华套房楼中楼King双床房Luxury suite Maisonette twin

全体的にとても満足しています。 特にお料理が大満足でした。量も適量で、味付けなどもとても好みでした。旬のものを使っているのはもちろん、山椒、木の芽、みょうがなど、香りの使い方がとても上手で食事がとても満足しました。 またリピートさせて頂... 更多 全体的にとても満足しています。 特にお料理が大満足でした。量も適量で、味付けなどもとても好みでした。旬のものを使っているのはもちろん、山椒、木の芽、みょうがなど、香りの使い方がとても上手で食事がとても満足しました。 またリピートさせて頂きます。

总的来说,我很满意。 特别是食物非常令人满意。适量,我真的很喜欢调味。当然,我使用的是季节性的,但我对如何使用日本胡椒,树芽和生姜等气味感到非常满意。 我会重复一遍。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

珍贵套房King双人床Precious suite king

とても満足でまた行きたいです。

我很满意,想再去一次。

翻译为中文

K.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

珍贵套房双床房Precious suite twin

昨年に続き同じ時期に利用させていただきました 丁寧で細やかな心配りが嬉しくてリピートしました 夜の鉄板焼きのコースも朝の和定食もとても美味しくて大満足です また来年もお邪魔したいと思います

去年之后的同一时间,我对我礼貌而细致的服务感到非常满意。晚上的铁板烧套餐和早晨的日式套餐非常美味,我感到非常满意。

翻译为中文

N.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

珍贵套房双床房Precious suite twin

部屋、食事、お風呂全てが満足いくものでした。スタッフの方々は良い距離感で接してくださり、また当方からのどんな小さな要望にも快く全力で対応してくださり大変好感が持てました。またリフレッシュしに伺います。ありがとうございました。

房间,食物和浴室都令人满意。工作人员很高兴能与我们保持良好的距离,并能回应我们的任何小要求。我们将要求您再次刷新。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

舒适套房楼中楼双床房Comfort Suites Maisonette twin

お世話になりました。とても快適に過ごせました。機会があればまた利用させていただきます。

感谢你们对我的帮助。很舒服如果有机会,我会再次使用。

翻译为中文

C.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

舒适套房楼中楼双床房Comfort Suites Maisonette twin

環境清幽,餐點美味,服務極佳。露天溫泉雖然跟其他大型溫泉旅館比較起來相對較小,但是每間客房都有室內露天溫泉可盡情享用。也有專車可接送至小涌谷或雕刻之森車站。下次來箱根會想再次入住。

环境安静,饭菜可口,服务一流。尽管与其他大型温泉酒店相比,室外温泉相对较小,但每个房间都可以使用室内露天温泉。在小涌河谷或雕花森林站也有专车接送。下次来箱根时,我想再次入住。

翻译为中文

K.W贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

舒适套房双床房Comfort Suites twin

今回初めて宿泊させて頂きました。 現地でのアンケートも記載させて頂いた通り、宿泊施設、食事、接客サービスなど全ての点で大変満足する事が出来ました。 妻の食事に関するリクエストに丁寧に対応して頂けた事や、朝食時にパンが冷めないように、器の... 更多 今回初めて宿泊させて頂きました。 現地でのアンケートも記載させて頂いた通り、宿泊施設、食事、接客サービスなど全ての点で大変満足する事が出来ました。 妻の食事に関するリクエストに丁寧に対応して頂けた事や、朝食時にパンが冷めないように、器の下に暖かい石を使って冷めずらくしていた事など、細かい点まで優しい思いやりを感じました。 大変お世話になりました。 おかげさまで、気持ちが和む思い出に残る旅行になりました。 ありがとうございました。

这次我们第一次住了。 正如我在当地调查问卷中所提到的,我对住宿,用餐和客户服务等所有要点都非常满意。 我对这些细节很感兴趣,比如能够仔细回应我妻子的用餐要求,并且在碗下使用温暖的石头很难冷却,这样早餐时面包就不会冷却。 感谢您给予我的所有帮助。 谢谢你,它成了一个令人难忘的放松之旅。 非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

时尚双床套房Stylish Suite Twin

妻の誕生日に伺いました。 素晴らしい部屋に、素晴らしい風呂、美味しい料理とスタッフの笑顔。 良い宿でした。エステも含めて妻も喜んでおりました。ありがとうございました。 みんなにおすすめしたい宿ですね。

我问过我妻子的生日。 很棒的房间,很棒的浴室,美味的食物和微笑的员工。 这是一个很好的旅馆。我的妻子,包括美容院,很高兴。非常感谢你。 这是一家我想向大家推荐的旅馆。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

时尚套房双床房Stylish Suite Twin

お部屋をアップグレードしていただき、ゆっくり出来ました。 美味しい食事と、掛け流しの温泉も満喫出来ました。

我升级了房间,并且能够慢慢地完成。 我们享受美味的餐点和流动的温泉。

翻译为中文

G.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

舒适套房楼中楼双床房Comfort Suites Maisonette twin

The service was impeccable, the food amazing (both Japanese and Western menus) and the menu changed everyday. I have sta... 更多 The service was impeccable, the food amazing (both Japanese and Western menus) and the menu changed everyday. I have stayed at over +100 Onsen / Ryokans over the years, and this is within the top 5. I would definitely be staying here again.

服务无可挑剔,食物惊人(日式和西式菜单)和菜单每天都在变化。多年来我一直待在+100 Onsen / Ryokans,这是在前5名。我肯定会再次入住这里。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

舒适套房楼中楼双床房Comfort Suites Maisonette twin

Love the details attending by the staff, excellent services.

喜欢工作人员的细节,优质的服务。

翻译为中文

K.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

时尚双床套房Stylish Suite Twin

今回、結婚して初めての旅行という事もあり、時間が無く泊まるだけの旅行でしたが、素敵なホテルはないか探して こちらを選びました。 夫は着いてからずっと感激しっぱなしで、ディナーでは翠松園さんのサプライズに涙涙でした。 天気はあいにくの雨で... 更多 今回、結婚して初めての旅行という事もあり、時間が無く泊まるだけの旅行でしたが、素敵なホテルはないか探して こちらを選びました。 夫は着いてからずっと感激しっぱなしで、ディナーでは翠松園さんのサプライズに涙涙でした。 天気はあいにくの雨でしたが、どこにも行かなくても充分に満足出来ました。 日本のおもてなしとは、こういう事なんだなと思えた旅行でした。 また絶対にリピートしたいと思っています。 有難うございました。

这一次,这是我结婚的第一次旅行,这是一次旅行,我可以没有时间,但我搜索了一个不错的酒店,并选择了这个。自从她到达以来,我的丈夫一直鼓舞着,在晚餐时,Tsujimatsunosan惊讶地流下了眼泪。不幸的是天气下雨,但我无需去任何地方就能完全满意。日本的热情好客是一次我认为是这样的旅行。我真的想再说一遍。谢谢。

翻译为中文

N.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

珍贵套房双床房Precious suite twin

先日はお世話になりました。評判通り、食事も部屋もお風呂も素晴らしかったです。特に部屋のお風呂は熱いお風呂が好きなもので嬉しかったです。従業員の皆さんもテキパキと気持ちよく動かれ、明るく挨拶していただいて快適に過ごせました。2日間ありがとうご... 更多 先日はお世話になりました。評判通り、食事も部屋もお風呂も素晴らしかったです。特に部屋のお風呂は熱いお風呂が好きなもので嬉しかったです。従業員の皆さんもテキパキと気持ちよく動かれ、明るく挨拶していただいて快適に過ごせました。2日間ありがとうございました

前几天你非常乐于助人。由于声誉,食物,房间和浴室都很棒。特别是房间里的浴室很好,因为它喜欢热水澡。所有员工都能够舒适地移动,感觉舒适,有一个明亮的问候。谢谢你2天

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

时尚双床套房Stylish Suite Twin

食彩湯楽というコースで宿泊しましたが、部屋に設置されているかけ流しの露天風呂は多いに楽しみました。そのため大浴場は今回利用していません。登録有形文化財の建物でいただく朝食、夕食も共にとてもおいしく、夕食の懐石料理はインスタ映えな側面もあり、... 更多 食彩湯楽というコースで宿泊しましたが、部屋に設置されているかけ流しの露天風呂は多いに楽しみました。そのため大浴場は今回利用していません。登録有形文化財の建物でいただく朝食、夕食も共にとてもおいしく、夕食の懐石料理はインスタ映えな側面もあり、味だけではなく見た目(料理、建物、庭)にも楽しませてもらいました。 お会いした全てのスタッフは感じが良く、わきまえた接客対応でいながら、アットホームな感じで、建物の雰囲気と相まってとてもリラックスできました。 マイナス点は、TVでオンデマンドのビデオを視聴できるのですが、内容はちと貧弱という感じでした。これは好みによって分かれるところかもしれません。 間違いなく、お勧めの箱根旅館です。

我们住在一个名为Shokusai Yuraku的课程,但享受在房间里设置的许多露天浴池。因此,这次不使用公共浴池。在注册的有形文化财产大楼供应的早餐和晚餐都非常美味,晚餐的怀石料理有一个明亮的一面,我不仅喜欢味道,还喜欢外观(烹饪,建筑,花园)。我们遇到的所有工作人员都很愉快和友好,同时,我们感到宾至如归,并且非常放松,加上建筑的氛围。缺点是我可以在电视上观看点播视频,但内容非常糟糕。这可能是您根据自己的喜好划分的地方。绝对是推荐的箱根旅馆。

翻译为中文

E.W贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

豪华套房楼中楼King双床房Luxury suite Maisonette twin

We stayed at duplex suite. It would have been even better with an extra toilet on the lower floor!

我们住在复式套房。在较低的楼层增加一个厕所会更好!

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

时尚双床套房Stylish Suite Twin

今回初めて宿泊させていただきました。 誕生日だったということもあり旦那のサプライズで行かせていただきましたが、従業員の方の心遣い、気配りとても感動しました!そして、夕食、朝食共に二人でお腹がはち切れる位食べとても満足しました。 私が左利... 更多 今回初めて宿泊させていただきました。 誕生日だったということもあり旦那のサプライズで行かせていただきましたが、従業員の方の心遣い、気配りとても感動しました!そして、夕食、朝食共に二人でお腹がはち切れる位食べとても満足しました。 私が左利きと言うこともしっかりと覚えていただき、旦那が凄く喜んでおりました! 二人とも思い出、記憶に残るとてもいい旅でした! ありがとうございました。

这次我们第一次住了。 因为这是一个生日,我惊讶地发现了我的丈夫,但我非常感动员工的关心和关注!我对我的晚餐和早餐非常满意。 我记得很清楚,我说左撇子,我的丈夫非常高兴! 两者都是回忆,这是一次非常好的旅行! 非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

舒适套房双床房Comfort Suites twin

広大な敷地に建物が点在しており、フロント→客室、客室→食事処or露天浴場の移動にいくつかの階段を通る=バリアフリーではないので足腰が悪いと宿泊はちょっと無理ですね。さらに、それぞれの移動で外に出る必要があるので、雨天で風が強い日だと傘をさし... 更多 広大な敷地に建物が点在しており、フロント→客室、客室→食事処or露天浴場の移動にいくつかの階段を通る=バリアフリーではないので足腰が悪いと宿泊はちょっと無理ですね。さらに、それぞれの移動で外に出る必要があるので、雨天で風が強い日だと傘をさしていても濡れてしまう可能性は高いと思います。露天浴場は着替えをロッカーに入れるようになっているのはいいのですが、数が6つしかないので混んでいるときは諦めて部屋に逆戻りするか待っているしかないですね。使い終わったタオルの入れ場所が、入り口の隅にあり、最初に入った時に気づけばいいですが、そうでないと後から気づきにくいので、何か表示があるといいと思いました。 しかしそういうマイナス面をほとんど帳消しにしてくれるほど、料理には満足しました。接客も気持ちよかったです。 どうもありがとうございました。

大型场地上有建筑物,有几个台阶可以从前面移动到房间和房间,再到用餐区或露天浴池。此外,由于每次运动都需要出门,我认为即使你在雨天和刮风的日子里拿着雨伞,也很可能会被淋湿。露天浴池最好换衣柜换衣服,但只有六个,所以当它拥挤时,你必须等到你回到房间或等待。有一个地方把用过的毛巾放在入口的角落里,当你第一次进入时应该注意到,但是否则以后很难注意到,所以我觉得有一些迹象会很好。 然而,我对烹饪感到满意,因此大多数消极方面都可以被删除。服务也很愉快。 非常感谢你。

翻译为中文

P.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

珍贵套房King双人床Precious suite king

I was grateful that my wife and I were well received by the staff. The food especially the American breakfast on that da... 更多 I was grateful that my wife and I were well received by the staff. The food especially the American breakfast on that day was marvellous.The room was spacious and well kept. Wish that you keep the good service everyday.

我很感激我的妻子和我的工作人员很受欢迎。当天的食物尤其是美式早餐非常美味。房间宽敞,保存完好。希望你每天都能保持良好的服务。

翻译为中文

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

时尚双床套房Stylish Suite Twin

とても素敵なお宿です。スタッフさんの丁寧かつフレンドリーな対応には驚きと感動をいただきました。 箱根に行く際の定宿にしたいものです。

这是一个非常不错的酒店。工作人员礼貌和友好的回应令我感到惊讶和印象深刻。 我想住在箱根。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

珍贵套房双床房Precious suite twin

素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありとあらゆる部分におもてなしが行き届いており、心と体の隅々まで癒されました。また利用させていただくときまで、仕事頑張ろうと思えました。忘れ物への対応も迅速かつ丁寧で、本当に感謝しています。

我过得很愉快。每一个部分都保持着热情好客,他的身心各方都得到了医治。我认为我会在工作中尽我所能,直到我再次使用它。我非常感谢丢失物品的通信快速而有礼貌。

翻译为中文

N.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

豪华套房楼中楼King双床房Luxury suite Maisonette twin

最高でした!

这是最好的!

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

时尚套房双床房Stylish Suite Twin

この度はお世話になりました^ ^ やはり期待を裏切らないお宿でした。 お部屋の担当の方は 丁寧な接客でありながらも フレンドリーな感じが 個人的には心地良かったです!! そして、朝食の時の担当の男性の方も素晴らしかったです!皆さん... 更多 この度はお世話になりました^ ^ やはり期待を裏切らないお宿でした。 お部屋の担当の方は 丁寧な接客でありながらも フレンドリーな感じが 個人的には心地良かったです!! そして、朝食の時の担当の男性の方も素晴らしかったです!皆さんプロフェッショナルすぎて 滞在中は大変気持ち良く過ごせました! 水出しコーヒーも美味しかったです(^^) 私の知人も数名こちらのお宿に泊まった事があり 、ずっとオススメされていましたが 本当に噂通りの素晴らしいお宿でした! 忘れ物のカーディガンもすぐに送ってくださり ありがとうございます! お手数お掛けしました。 また、伺います!!

谢谢你的帮助^ ^ 毕竟这是一个没有让人失望的酒店。 房间的负责人是礼貌的客户服务,但感觉很友好这是个人舒适! ! 早餐的负责人也很棒!每个人都太专业了 我在逗留期间度过了非常愉快的时光! 喝咖啡也很好吃(^ ^) 我的熟人也住在这里的一些住宿 ,已经推荐了很长时间 谣言真的是一个很棒的酒店! 我很快就会寄给你丢失物品的开衫 谢谢! 抱歉给你带来不便。 再见! !

翻译为中文

K.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

舒适套房双床房Comfort Suites twin

久しぶりに希望通り鉄板焼きで食事する事ができて嬉しかったです。 一つだけ気になるとすれば、お部屋に置いてあるドライヤーが10年以上前の年式でした。宿泊費に見合ったドライヤーを置いて頂けると嬉しいです。

经过很长一段时间,我很高兴能够按照希望在铁板烧中吃饭。 如果您只关心一个,房间里的烘干机就是十多年前的模型。如果你能装一台满足房费的烘干机,我很高兴。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

舒适套房双床房Comfort Suites twin

とても良い休日を過ごすことができました。スタッフの方々みなさんの、素晴らしいサービスがとても印象的です。こんなサービスまで、、と驚かされることも多々ありました。 レストランは雰囲気もよく、美味しく完食させていただきました。こたつで、食事が... 更多 とても良い休日を過ごすことができました。スタッフの方々みなさんの、素晴らしいサービスがとても印象的です。こんなサービスまで、、と驚かされることも多々ありました。 レストランは雰囲気もよく、美味しく完食させていただきました。こたつで、食事ができるのもよかったです。 何から何まで文句がない中、少し残念に感じたのは、部屋にあるシャンプー、トリートメント、女性向けの化粧品のアメニティです。こんな素晴らしい施設だからこそ、あのランクのアメニティであったことが、残念に思ってしまいました。 しかし、素敵な施設であったことに間違いはありません。機会があれば、また利用させていただきたいです。

我度过了一个非常愉快的假期。工作人员每个人的精彩服务令人印象深刻。在这样的服务之前有很多惊喜。 餐厅气氛很好,美味而且完整。在Kotatsu吃饭真好。 在我没有抱怨任何事情的时候,我觉得有点令人失望的是房间里女性的洗发水,护理和化妆品设施。遗憾的是,这是一个如此神奇的设施,仅仅因为它是如此美妙的设施。 但是,毫无疑问,这是一个很棒的设施。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

箱根・翠松园

地址

神奈川県足柄下群箱根町小涌谷519-9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

23间

欢迎您成为Relux会员