读取中0%

Onyado Chikurintei 御宿竹林亭

museum 日式旅馆

御宿竹林亭 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.4/5

5分

79%

4分

-%

3分

5%

2分

11%

1分

5%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-19

和室

スタッフの皆様ありがとうございました。 ゆったりとした時間がながれ、心身共に 癒されリフレッシュすることができました。 チェックアウト時に紅葉の時期の予約をしました。 秋に訪れるのが楽しみです。 ありがとうございました。 ... 更多 スタッフの皆様ありがとうございました。 ゆったりとした時間がながれ、心身共に 癒されリフレッシュすることができました。 チェックアウト時に紅葉の時期の予約をしました。 秋に訪れるのが楽しみです。 ありがとうございました。

谢谢全体员工。我能够放松身心,身心得到放松。我在退房时预约了秋天的颜色。我期待秋天的到来。非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-02

贵宾室

彼の誕生日で秀峰の部屋を利用しました。 部屋もとても広く綺麗で、彼が凄く驚いていて、 関東の高級旅館でもこのような広い部屋を見たことがなく、こんな部屋は初めてだと喜んでくれました

我生日那天用过秀浩的房间。 房间很宽敞很漂亮,他很惊讶, 我从未在关东的豪华旅馆见过这么大的房间,我很高兴这是第一次这样的房间

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

和洋室

義両親と2泊、佳松に宿泊しました。 公式サイトからであれば部屋を選べるとは知らずにこちらで予約したので、予約後にお電話して部屋がどこになるか訪ねたところ、お部屋は前日に決まるが、予約がほどほど入っているので佳松か石南花になるだろうとの... 更多 義両親と2泊、佳松に宿泊しました。 公式サイトからであれば部屋を選べるとは知らずにこちらで予約したので、予約後にお電話して部屋がどこになるか訪ねたところ、お部屋は前日に決まるが、予約がほどほど入っているので佳松か石南花になるだろうとのことでした。つまりあまり人気がないお部屋かということで少しがっかりしながらもこちらに泊まりましたが、露天風呂からの眺めが私好みの奥行きのある庭園で、冬で少し寒々しく有りがながらも美しく、私としては大満足でした。また、夜お風呂に入ってお酒を飲んだあとにハンモックに寝そべるのも至福の時間でした。 お食事はさすがに毎食おいしかったです。特に、一日目はステーキ、二日目はしゃぶしゃぶという形でいただいた佐賀牛は、ちょうどいい霜の降り加減でした。どこかのレビューにも書いてあったように、お酒の値段が他のホテルに比べて安いように感じました。 お宿全体に焚いてあるお香がまた大変芳しく、お宿の格式をより一層高めているような気がしました。今回大浴場には入りませんでしたが、大浴場前のお休みどころは炭火の暖かみをほのかに感じられる素敵な空間でした。おいてある自家製梅酒も美味でした。 マークスアンドウェブのアメニティは香りが良く、シャンプーでの洗い上がりもツヤツヤになりました。部屋着が浴衣と作務衣と二種類あるのはありがたかったです。 接客も皆様笑顔であたたかみがあり、細々とした要求にもすべて応えて下さいました。他の方のレビューでお宿の人がお皿や地元に詳しくないと書いてありましたが、今回食事をお持ちくださった方からはお皿の窯元のお話や武雄の観光名所等を伺うことができて、参考になりました。客室外でのサービスの方は若い方が多かったので、もしかしたらわからないかもしれません。 コスパが悪いとの評価が多少見受けられましたが、オーシャンビュー等立地のおかげだけで良い風景が楽しめるお宿であれば、もう少しコストパフォーマンスがよいお宿もあるかもしれませんが、この庭園と建物の維持を考えると妥当なお値段かと思います。 おかげさまでいい親孝行ができました。ありがとうございました。

我和父母一起在蒲松住了两个晚上。 我在这里预订的时候不知道可以从官方网站上选择房间,所以我在预订后打电话给我,并参观了房间的位置,但是房间是在前一天决定的,但是预订就这么多了,吉松会是南花海换句话说,我住在这里有点失望,因为它不是一个很受欢迎的房间,但是露天浴池的景色是我最喜欢的景深的花园,冬天有点冷,但是很漂亮,但是对我感到非常满意。晚上洗完澡喝酒后,在吊床上睡觉也是一个幸福的时光。 每顿饭真的很好吃。特别是第一天,佐贺牛肉以牛排的形式送达,第二天,bu锅则有适量的霜。正如我在一些评论中提到的那样,我觉得清酒的价格比其他酒店便宜。 整个旅馆的香火也很香,我觉得旅馆的正式风格得到了进一步的增强。这次我们没有进入公共浴池,但是在公共浴池前休息的地方是一个绝妙的空间,您可以感受到木炭火的温暖。自制的梅子酒也很美味。 Marks and Web的便利设施具有良好的香味,洗发水具有光泽。我很高兴有两种类型的房间衣服:浴衣和samue。 所有客户都面带微笑和热情,并答复了所有详细要求。另一人的评论写道,酒店的人们并不熟悉菜肴和当地人,但是这次带饭的人可以谈论菜肴的陶器和Takeo等的旅游景点。房间外面有很多年轻人,所以您可能不知道。 有人对cospa不好感到赞赏,但是如果您仅凭海景就可以欣赏到优美的风景,也许会有一些更具成本效益的酒店,但是这个花园和我认为这是一个合理的价格建筑物的维护。 感谢您的孝顺。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

和室

スタッフの皆様有難うございました。お心づかいと親しみやすさが心地よく過ごさせてくださいました。 武雄温泉のお湯はとてもよく、お食事もおいしく頂きました。離れのバーも感激いたしました。ただ、帰りがわからず庭園を一人 さまよってしまいました... 更多 スタッフの皆様有難うございました。お心づかいと親しみやすさが心地よく過ごさせてくださいました。 武雄温泉のお湯はとてもよく、お食事もおいしく頂きました。離れのバーも感激いたしました。ただ、帰りがわからず庭園を一人 さまよってしまいました。それもまた、思い出でございます。 主人も、近場でいい温泉宿を見つけたと言っており、また足を運ぶ所存でございます。 ぜひ寄らせて頂きますので宜しくお願い致します。

谢谢全体员工。我能够在友善和友善的环境中度过愉快的时光。武雄温泉的热水非常好,食物也很美味。酒吧也给我留下了深刻的印象。但是,我不知道如何返回,独自离开了花园。那也是记忆。丈夫还说,他在附近找到了一家不错的温泉旅馆,并愿意再次去那里。谢谢您的光临。

翻译为中文

W.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

和洋室

是唯一一間我入住完一次馬上又要預約下一次入住的旅館,wonderful!

这是我住宿后唯一需要预约的下次住宿的酒店,太好了!

翻译为中文

N.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

和洋室

I booked '' western japanese type'' so someone called me for confirm the room i waa ... 更多 I booked '' western japanese type'' so someone called me for confirm the room i waa confirmed. When I arrived in the hotel the staff said our room got promble so she didnt tell the proble. She gave us bigger room not my type that I booked and confirmed. The room not beautiful and bug i donno why they not tell me what hapoened to my room. Thia is bad experience. They should inform me what happened cus i drove from fukuoka. I took 1:30 hour to be there. Not ok at all

我预订了''西方日本型''所以有人打电话给我确认我确认的房间。当我到达酒店时,工作人员说我们的房间很普通,所以她没有说出问题。她给了我们更大的房间而不是我预订和确认的类型。房间不漂亮,我不知道为什么他们不告诉我什么是我的房间。你的经历很糟糕。他们应该告诉我从福冈开车的情况。我花了1:30的时间去那里。一点也不好

翻译为中文

A.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

和室

(食事)満足できるものでした。 (お風呂)大浴場は下水の臭いがひどく、かけ湯は水の状態、露天風呂も狭く驚きました。一度だけ入りましたが、その後は部屋のお風呂を使用しました。 お風呂あがりに休憩所にあるビールやあられを作って食べる部分は良... 更多 (食事)満足できるものでした。 (お風呂)大浴場は下水の臭いがひどく、かけ湯は水の状態、露天風呂も狭く驚きました。一度だけ入りましたが、その後は部屋のお風呂を使用しました。 お風呂あがりに休憩所にあるビールやあられを作って食べる部分は良かったです。 (布団)マットレスが固く、枕が異常に高いため、寝が浅く、朝体が痛かったです。 (接客)従業員の方は、笑顔が素敵でした。ですが、器や、食材、観光の質問をしても何一つ分からなかったのと、お願いしていたことを何度も忘れられ、気遣いの点において期待度を下回りました。 (総合)このお値段を出して泊まる価値はないと感じました。食事はたしかに美味しいですが、このレベルであれば九州の旅館であれば出しているところはあります。

(用餐)令人满意。 (浴室)大浴室的污水严重臭,热水是水状态,户外浴池也很小,我很惊讶。我只进了一次,但之后我在房间里洗了个澡。在沐浴和进食后,在休息的地方喝一些啤酒和冰雹是很好的。 (被褥)因为床垫很硬,枕头异常高,睡觉浅,早晨的身体受伤。 (热情好客)对于员工来说,笑容很好。然而,我多次被遗忘,即使我询问有关船只,食品,观光的问题,我还是会问我什么都不懂,而且我在照顾方面的表现还不及预期。 (整体而言)我觉得以这个价格不值得放弃。吃饭肯定是美味的,但在这个级别,如果它是一个九州旅馆有提供的地方。

翻译为中文

Y.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

和洋室

この度はお世話になりありがとうございました。 そろそろ今年の旅行も最後かなって思いつつ、素晴らしい施設に宿泊出来て喜んでいます。 露天風呂ですが少し危ない気がしました。

谢谢你这次照顾我。我很高兴住在一个很棒的设施,认为今年的旅行将是最后一次。虽然这是一个户外浴室,但我觉得有点危险。

翻译为中文

Y.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

和室

夫と二人、ゆったりと寛いで過ごさせていただき、良い思い出となりました。ありがとうございました。  部屋や休憩所には、いつもたっぷりの飲み物が用意されていて、自由に楽しむことができました。騒々しいお土産売り場やロビーがなくて、素敵なお庭... 更多 夫と二人、ゆったりと寛いで過ごさせていただき、良い思い出となりました。ありがとうございました。  部屋や休憩所には、いつもたっぷりの飲み物が用意されていて、自由に楽しむことができました。騒々しいお土産売り場やロビーがなくて、素敵なお庭を眺めて、温泉に浸かって、静かに、のんびりと過ごすことができました。  人手不足なのかチェックインの際にスタッフがほとんどいないことに驚きましたが、丁寧で明るい接客で不快な思いをすることもなく、満たされた気持ちで過ごさせていただきました。たまたま同郷のスタッフさんがいらっしゃって、地元の話などできたことも嬉しい思い出になりました。  朝のヨガは、清々しい空気の中、大木の下で、朝日を浴びて、とても気持ち良かったです。ヨガ用のウエアも準備していただけて、感激です。お目当てにしていたチームラボさんの作品も堪能して、とても楽しい旅行ができました。  

我丈夫和我们两个人度过了轻松愉快的回忆。非常感谢你。房间和休息的地方总是有很多饮料,我很自由地享受它。没有嘈杂的纪念品部门和大堂,我能够安静地度过一个轻松的温泉,泡温泉,看一个漂亮的花园。我很惊讶在办理入住手续时很少有工作人员,但我对一个有礼貌和光明的顾客感到不舒服,而且我能够满怀感情地度过。我碰巧有一个来自同一个村庄的工作人员,我很高兴我能够谈论当地人。早晨的阳光在清新的空气中,在一棵大树下,早晨的瑜伽非常愉快。我为准备瑜伽服装留下了深刻的印象。我也很喜欢我正在观看的Team Lab先生的工作,我很享受一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

E.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

和室

この度は素敵な滞在をありがとうございました。 「庭屋一如」にふさわしい滞在となりました。決して安くはない金額ではありますが、総論「コスパが良い」と感じてしまいました。 東京ドーム11個分の庭園にたった11室。部屋からは凛とした生花や掛け... 更多 この度は素敵な滞在をありがとうございました。 「庭屋一如」にふさわしい滞在となりました。決して安くはない金額ではありますが、総論「コスパが良い」と感じてしまいました。 東京ドーム11個分の庭園にたった11室。部屋からは凛とした生花や掛け軸を横目に聞こえるホトトギスのさえずりは、日本でも竹林亭でしか味わえない空間だと思います。 また、その「庭園」を生かすために、徹底的に「引き算」をされている印象を受けました。お風呂まわりのアメニティ、湯上がり所においているも必要最低限もののみ。ましてや部屋での食事も、中居の方が頻繁に部屋に入らないよう、配慮がなされている印象を受けました。本当に庭園を楽しむ、ということにフォーカスできますし、早朝のヨガもとても印象的です。 食事は都内で食べると1人2万円位すると思いますので、これだけ贅沢な滞在でこの値段か・・・と思ってしまいました。 ちょうどチームラボさんとのイベントの会場設営をしていて見られなかったのですが、イベントにあわせて訪れたり、チェックアウト時に四季を変えて予約をする人が多いというもの納得です。私もいつか、四季を変えて訪れたいと思っています。重ねてとなりますが、この度は本当にありがとうございました。

谢谢你这次精彩的住宿。它成为“面条花园”的合适住宿。虽然这是一笔便宜的金钱,但我觉得“COSPA很好”的一般意见。 11 Tokyo Dome花园内仅有11间客房。从房间里我觉得Hototogisu的歌曲在侧面听到了端庄的花朵和挂轴,这是一个只能在日本竹茶中享受的空间。而且,为了利用那个“花园”,我得到了彻底“减法”的印象。浴缸周围的舒适性,即使在热水立管中也只需要最低限度。甚至房间里的饭菜也得到了考虑,因为Nakai居民没有经常进入房间。我真的可以专注于享受花园和清晨瑜伽也非常令人印象深刻。因为如果我在市内吃饭,我觉得每人约2万日元,我认为这个价格只是这个豪华的住宿····。我无法通过团队实验室为活动场地设置场景来看到它,但我确信有很多人根据活动访问或通过在结账时更改四季来预订。总有一天,我会改变四季,我想去参观。非常感谢你这次,虽然它会被重复。

翻译为中文

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

和室

この度はありがとうございました。 概ね料理等は非常に良かったのですが、部屋付きの露天風呂が今まで行った旅館の中でもワースト3で都合の悪いものでした。 温度が非常に高く調整ができない、という風に言われ(強い要望の時のみ対応してるそうですが)、... 更多 この度はありがとうございました。 概ね料理等は非常に良かったのですが、部屋付きの露天風呂が今まで行った旅館の中でもワースト3で都合の悪いものでした。 温度が非常に高く調整ができない、という風に言われ(強い要望の時のみ対応してるそうですが)、41度設定と言われましたが実際は41度を超えて遥かに熱く、不快な印象をいだきました。 また、料理に関しては、とてもいい素材を使っていただいて、満足の行くものでした。しかし、これについても残念なことがあり、デザートが出てくるまで30分も待たされ、催促しないと出てこない、など、サービス面もかなり不安の残るものでした。 眺望や雰囲気に関してはダントツ素晴らしかったですが、残念なところもそれを相殺するほどあり、総じて普通か金額の割に不満に思っております。 もう訪れることがないかと思いますがもう少しお客様目線の運営をされるといいんじゃないかと思います。 非常に期待していただけに残念な旅行になってしまいました。

谢谢你这次。虽然烹调等一般好,但是在现在去的旅馆中最坏的3个房间的粗糙的室外浴室不方便。据说温度很高,不能调节(虽然看起来只有在要求强烈要求时才兼容),虽然据说设定在41度,但实际上它比41度还要热,我来的不愉快的印象。关于菜肴,我很满意使用非常好的材料。然而,有一个令人遗憾的事情,服务方面也相当不安,如等待30分钟,直到甜点出来,不会提示。关于观点和氛围,它很棒,但令人失望的部分是抵消它,所以我一般不满意价格或价格。我认为我已经访问了,但我认为更好地操作客户的眼睛会更好。这是一次可耻的旅行,因为我非常期待。

翻译为中文

T.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

和室

こんばんは。 この度は宿泊させていただき、 有難うございました。 雨で庭園を見れなかったり、 バーが休みだったりで残念でしたが、 素敵な旅館でした。 是非また行きたいなと思います。 素敵なおもてなしを有難うございま... 更多 こんばんは。 この度は宿泊させていただき、 有難うございました。 雨で庭園を見れなかったり、 バーが休みだったりで残念でしたが、 素敵な旅館でした。 是非また行きたいなと思います。 素敵なおもてなしを有難うございました。よい体験となりました。 本当に有難うございました。

晚上好。感谢您留在这个时候。我很遗憾听到雨水阻止我看到花园,酒吧被关闭,但这是一个不错的旅馆。我一定想再次去。感谢您的美好款待。这是一个不错的经历。非常感谢你。

翻译为中文

F.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

和室

誕生日祝いに利用させて頂きました。 竹林亭さんよりサプライズのプレゼントのお料理も用意して頂き大変感激致しました。 お部屋も気を使って頂き大変良くとてもリラックス出来るいい旅になり ありがとうございました。

我用它来做我的生日庆祝活动。从Takebayatei准备惊喜的礼物,我深深感动。谢谢你成为一个非常好的旅程,你可以放松很好,你的房间被照顾。

翻译为中文

A.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

和室

すべて、ゆっくりのんびり、時間を贅沢に過ごさせてもらいました。 次回は、秋ぐらいどんなお庭の色か見たいと思いました。

一切都很慢,悠闲地,我花时间奢侈。下次我以为我想在秋天看到什么样的花园的颜色。

翻译为中文

C.J贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-11

和洋室

感謝一切的安排, 我們很高興有機會入住, 也樂意推薦給朋友.

感谢所有的安排,我们很高兴有机会留下,也愿意向朋友推荐。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

和洋室

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

和洋室

旅客未填写详细评论。

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

和洋室

旅客未填写详细评论。

F.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

和室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

御宿竹林亭

地址

佐贺県武雄市武雄町大字武雄4100

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员