读取中0%

Tachibana Shikitei 橘四季亭

日式旅馆
  • 石川县 > 加贺

橘四季亭 的住宿体验・评价

整体评价(85则)

4.5/5

5分

67%

4分

22%

3分

1%

2分

8%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

T.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

「萌木色主题客房」12叠和室+餐厅

丁寧に子供にも優しく接客して頂きました。初めての北陸でしたが、お陰様で思い出に残る旅行となりました。また利用したいと思います。

我们请您善待客户。这是我第一次北陆旅行,但这是一次难忘的旅行。我想再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

纯和风客室12.5帖+4.5帖

従業員の方のおもてなし、食事、部屋全てよかったです。 ありがとうございました。

员工的款待,进餐和房间都很好。 非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

この度は、大変お世話になりました。 高校時代の仲間と大人の修学旅行と称しての旅でした。 せっかくなら、と豪華な旅にしようと四季亭さんをチョイスした次第ですが。本当に満足できました。 お部屋が3つあり、尚且つ露天風呂付きは、とても楽しみました... 更多 この度は、大変お世話になりました。 高校時代の仲間と大人の修学旅行と称しての旅でした。 せっかくなら、と豪華な旅にしようと四季亭さんをチョイスした次第ですが。本当に満足できました。 お部屋が3つあり、尚且つ露天風呂付きは、とても楽しみました。 お料理も、中居のRさんが丁寧に運んでは、説明をしてくださって、ありがたかったです。 どのお料理もとっても美味しかったです。 板場のスタッフにも感謝です。 一生の思い出になる一夜となりました。 また、朝起きてすぐ、部屋の露天風呂に入れたのも幸せでした。 朝食も大変美味しかったです。 お見送りもご丁寧にありがとうございました。 ドライバー兼、下足番の方は、私たちの姿を見ただけで、履物を用意してくださったので、私達の中ではプロの下足番!と盛り上がりました。 いつか、又お世話になれる日が来る事を心から願っています。 有り難うございました。

这次非常感谢您。 这是高中朋友和成年人之间的一次称为学校游览的旅行。 Shiki-tei希望根据您的选择进行一次豪华之旅。我真的很高兴。 我喜欢拥有3个房间和一个露天浴池。 感谢R,Nakai先生,他仔细地把食物拿出来并解释了。 每道菜都很美味。 我感谢Itaba的工作人员。 那是一个终生难忘的夜晚。 早上起床后,我也很高兴能进入房间的户外浴池。 早餐很好。 非常感谢您的好意。 驾驶员和下部护脚板仅通过看着我们就准备了鞋类,因此我们是专业人士!真令人兴奋。 我真诚地希望有一天,另一天会到来。 非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

纯和风客室12.5帖+4.5帖

夕食、朝食はとても美味しく、温泉も気持ちよく利用させていただきました。 ただ夕食時急かされるような接客が多く見られたこと、また夕食中常に客室の扉を開けっ放しにしているのはいかがなものかと思いました。 他にも担当の中居さんの接客でもやっと... 更多 夕食、朝食はとても美味しく、温泉も気持ちよく利用させていただきました。 ただ夕食時急かされるような接客が多く見られたこと、また夕食中常に客室の扉を開けっ放しにしているのはいかがなものかと思いました。 他にも担当の中居さんの接客でもやっとすることが多く、前評判が良かっただけに接客が残念で美味しい料理も十分に楽しめなかったというもやもやが残ってしまいました。 帰りのフロントの方は出発後どこにいくか聞いてくださり、そちらまで送ろうかと申し出していただいたりと大変親切でありがたかったです。 高い料金の割には正直残念でした。

晚餐和早餐都非常美味,温泉也很舒适。但是,我认为有很多顾客在晚餐时间都匆匆忙忙,而且晚餐期间总是营业。负责服务的中井先生还做了很多工作,但仍然令客户感到失望的是,客户对良好的声誉感到失望,无法充分享用美味的食物。前台的人问我出发后我要去哪里,并提出要送我去那里。老实说,这是高价的耻辱。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

サービスは行き届いており快適に過ごすことができました。お風呂は大浴場・お部屋ともに大変気持ちよかったです。食事はとても美味しく分量もちょうど、二日とも季節感をとてもよく考えられた内容となっておりましたが、値段を考えるともう少しハリがどこかに... 更多 サービスは行き届いており快適に過ごすことができました。お風呂は大浴場・お部屋ともに大変気持ちよかったです。食事はとても美味しく分量もちょうど、二日とも季節感をとてもよく考えられた内容となっておりましたが、値段を考えるともう少しハリがどこかにあるか品数が多いかですと5点になるかと思います。

服务很周到,我花得很舒服。公共浴室和房间的浴室都非常舒适。这顿饭非常好吃,数量适中,对季节的内容进行了深思熟虑,但考虑到价格,如果弹性或我认为的项目数量更多,它将是5分。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

禁煙のお部屋だったのですが、喫煙愛好者なので、無理を承知でお願いしてみたら、同じ部屋の喫煙を急いで準備してくださり、変更してもらいました。その間30分‼︎ 本当にありがとうございました。ゆっくり まったり 出来ました。

那是一间无烟房,但我是一位吸烟狂热者,所以当我不知道要它时,我迅速准备在同一房间内吸烟并进行了更改。同时,30分钟︎非常感谢。我能够慢慢放松。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

「萌木色主题客房」12叠和室+餐厅

この度は大変お世話になりありがとうございました。 私達夫婦の還暦と主人のお誕生日という事で色々とお気遣い頂き、家族4人で楽しく過ごさせて頂きました。 また、ひとつ楽しい思い出ができました。 お部屋も綺麗でとても気持ちよかったです。ス... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 私達夫婦の還暦と主人のお誕生日という事で色々とお気遣い頂き、家族4人で楽しく過ごさせて頂きました。 また、ひとつ楽しい思い出ができました。 お部屋も綺麗でとても気持ちよかったです。スタッフの方も親切にして頂きました。 お料理が夕食も朝食も品数が多くて嬉しかったです。

非常感谢你的协助。我们收到了很多关于这对夫妇60岁生日和丈夫生日的担忧,我们能够与四个家庭共度美好时光。 另外,我有一个愉快的回忆。 房间很漂亮,非常舒适。工作人员也很友好。 我很高兴晚餐和早餐有很多菜。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

「萌木色主题客房」12叠和室+餐厅

お部屋がとても綺麗で広くて大満足。アメニティグッズも充実していて良かったです。お世話していただいた仲居さんも優しく楽しく丁寧に接していただきました。ありがとうございました。女将さんがわざわざ部屋まで丁寧に挨拶に来られてとても嬉しかったです。... 更多 お部屋がとても綺麗で広くて大満足。アメニティグッズも充実していて良かったです。お世話していただいた仲居さんも優しく楽しく丁寧に接していただきました。ありがとうございました。女将さんがわざわざ部屋まで丁寧に挨拶に来られてとても嬉しかったです。食事も切り方など綺麗に細工など施してあり、器も見て楽しめる満足な内容でした。お宿全体もザワザワする感じもなくゆったりと日常を忘れる時間を過ごすことができました。お宿のおもてなし、心遣いに本当に感動しました。このようなお宿に泊まることができて良かったです。一緒に泊まった同僚たちにもこの宿を選んでくれてありがとうと感謝されました。帰り際、フロントの方に「いかがでしたか?」とさりげなく声をかけていただいて嬉しかったです。もちろん、大満足でしたと答えましたよ。いつか年老いた両親を連れてきてあげたいと思ってます。 その時まで変わらずにいてくださいね。 ありがとうございました。

房间非常干净,宽敞,非常令人满意。舒适商品也很好。照顾我的Nakai-san受到了愉快和礼貌的待遇。非常感谢你。女士将军小心翼翼地迎接我,我很高兴。如何切割餐点也装饰精美,看到和享受碗是一个令人满意的内容。整个酒店能够花时间忘记每天,没有感觉马虎的感觉。我真的被酒店的热情好客和感动所感动。能够入住这样的旅馆真好。我也很感谢和我一起选择这家旅店的同事们。回来的路上,我很高兴收到前台的消息:“怎么回事?”当然,我回答说我非常满意。我希望有一天能带上我的老父母。请保持不变直到那个时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

纯和风客室12.5帖+4.5帖

お世話になりました。 山代温泉は何回か行ってますが、「ここにこれがあればいいな」と思うものが全て揃っていて、大満足のお宿でした。ただひとつ浴衣を二枚用意してありましたが、一枚は作務衣的なものがあれば、嬉しいかな? GWの真っ只中でしたが... 更多 お世話になりました。 山代温泉は何回か行ってますが、「ここにこれがあればいいな」と思うものが全て揃っていて、大満足のお宿でした。ただひとつ浴衣を二枚用意してありましたが、一枚は作務衣的なものがあれば、嬉しいかな? GWの真っ只中でしたが、静かで大浴場もいつでも空いていて、時間も関係なく入れタオルも豊富にありました。部屋にもアメニティがたくさんあったのでお風呂あがりにゆっくりと部屋で化粧水をつけたり出来るのは便利でした。部屋にあるドライヤーは少し風量が弱いので大浴場にあるのと同じなら良かったかな? 夕食も美味しく、最後のご飯が余り食べられなかったのも残念でしたが朝食にたくさん食べられて満足でした。と思うほどピカピカのご飯が魅力的でした。またお邪魔したいと思うお宿でした。

感谢你们对我的帮助。 Yamashiro Onsen去了几次,但是如果这里有所有我认为会很好的东西,这是一个非常令人满意的酒店。我只准备了一件浴衣,但如果一件像工作服那样会不会很好? 它是在GW中间,但安静,并随时可用公共浴池,也有足够的毛巾时间也放在一边。洗漱用品的房间可以在浴室里慢慢给他们化妆水,因为有很多也很方便。我想知道如果在房间干燥机是否好,如果在小公共浴室,因为气流很弱? 晚餐也很美味,令人失望的是,我不能吃大部分的大米,但我对早餐感到满意。我觉得闪亮的米饭很有吸引力。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

私の一つ違いの妹と一緒に満と数えの2人の還暦記念旅行で、宿泊しました。 宿の皆さんがとても温かく迎えてくださり、嬉しかったです。 妹はガンで3年前に余命宣告されてましたが、私と一緒に還暦のお祝いが出来て良かったです。 旅行から帰って時期に入... 更多 私の一つ違いの妹と一緒に満と数えの2人の還暦記念旅行で、宿泊しました。 宿の皆さんがとても温かく迎えてくださり、嬉しかったです。 妹はガンで3年前に余命宣告されてましたが、私と一緒に還暦のお祝いが出来て良かったです。 旅行から帰って時期に入院したので、旅行のタイミングも良く、最後の桜も見れて妹も喜んでましたし、お宿のお食事もとても美味しく頂くことが出来て良かったです。 ありがとうございました

我与我的一对一妹妹一起度过了我六十六岁的追悼会。 酒店的每个人都非常热情和快乐。 我姐姐三年前因癌症被宣布为预期寿命,但能和我一起庆祝60周年是件好事。 当我从旅行回来并当时住院时,旅行的时间很好,最后的樱花也被看到了,我姐姐很高兴,能吃到一顿非常美味的饭菜真好。旅店。 非常感谢你

翻译为中文

S.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

先日はお世話になりました。アレルギーを抱えた彼の要望に気を使っていただきいろんな料理を変えていただきて助かりました。どれも安心して美味しく召し上がることが出来ました。ありがとうございました。設備もすごく整っており、過ごしやすかったです。接客... 更多 先日はお世話になりました。アレルギーを抱えた彼の要望に気を使っていただきいろんな料理を変えていただきて助かりました。どれも安心して美味しく召し上がることが出来ました。ありがとうございました。設備もすごく整っており、過ごしやすかったです。接客もとっても優しい方々で会話も楽しく、また足を運びたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。本当に良い思い出になりました。ありがとうございました!

前几天你非常乐于助人。他照顾他的过敏症,并能够改变各种菜肴。一切都安全可口。非常感谢你。设施齐全,很容易消费。这是一种非常客户的服务,所以谈话很有趣,我想再次访问。在那种情况下,再次感谢你。这是一段非常美好的回忆。非常感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

纯和风客室12.5帖+4.5帖

今回はお祝い旅行でのんびり美味しい物を食す旅をしたく、こちらに宿泊させていただきました。2日間、朝食も夕食も大変美味しく、大満足のお料理でした。 中居さんにはとても良くしていただき、息子も大変喜んでおりました。 Yさん、有馬ぜひ楽しんでくだ... 更多 今回はお祝い旅行でのんびり美味しい物を食す旅をしたく、こちらに宿泊させていただきました。2日間、朝食も夕食も大変美味しく、大満足のお料理でした。 中居さんにはとても良くしていただき、息子も大変喜んでおりました。 Yさん、有馬ぜひ楽しんでください! またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

这一次,我想在节日旅行中度过一个轻松的旅行,吃一些美味的东西。我住在这里早餐和晚餐非常美味,为期2天,这是一个非常令人满意的菜。 Nakai-san真的很好,我儿子很开心。 Y先生,请享受华宇!我想再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

K.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

纯和风客室12.5帖+4.5帖

どれを取っても申し分ないです。今までのどの宿よりも、もしかしたら一番良かったかも…と参加家族皆の感想でした。温泉は身体を洗う場所がブース化されていて気兼ねなく居られるのが嬉しく、泉質も柔らかくとても気持ち良かったです。料理は味付けが濃すぎず... 更多 どれを取っても申し分ないです。今までのどの宿よりも、もしかしたら一番良かったかも…と参加家族皆の感想でした。温泉は身体を洗う場所がブース化されていて気兼ねなく居られるのが嬉しく、泉質も柔らかくとても気持ち良かったです。料理は味付けが濃すぎず上品な味、見た目、量もとても良かったです。全館素足で歩きまわれる事がとても心地良くリラックスできました。 雪が降る寒い日だったのに冷たくない板にビックリです。女性には無料で素敵な浴衣と帯が用意されているのも嬉しいサービスです。満足な時間をありがとうございました。ひとつだけあえて挙げるとすれば、コーヒーの味だけが若干… 周囲の散策をし少し淋しい感じがありましたが、たちばな四季亭さんにはご繁栄ある事を願っております。 友人知人にも自信を持って勧めますね。

你选择哪一个并不重要。这是所有参与计划的家庭成员的印象,也许这是以前任何一家酒店都是最好的。温泉有一个洗衣机的摊位,所以我很高兴能够毫不犹豫地待在这里,弹簧质量非常柔软,非常舒适。食物太过调味,味道优雅,外观和数量也很好。能够赤足走在整栋建筑内,这是非常愉快和放松的。我很惊讶董事会并不感冒,虽然在下雪的时候是寒冷的一天。女性也可以免费获得漂亮的浴衣和服装。谢谢你的快乐时光。如果我敢提一件事,只有咖啡的味道有点......我散步后感到有些孤独,但我希望Shibasi能够繁荣。我也向朋友和熟人充满信心地推荐。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

纯和风客室12.5帖+4.5帖

純和風客室12.5帖+4.5帖に宿泊しました。個室露店風呂のないお部屋ですが、とても清潔感のある、広くて綺麗なお部屋でした。特に料理は絶品(懐石料理)です。仲居さんのサービスも気遣いも大変、満足しております。お値段以上の宿泊となりました。知... 更多 純和風客室12.5帖+4.5帖に宿泊しました。個室露店風呂のないお部屋ですが、とても清潔感のある、広くて綺麗なお部屋でした。特に料理は絶品(懐石料理)です。仲居さんのサービスも気遣いも大変、満足しております。お値段以上の宿泊となりました。知人にもおすすめしたい宿です。

我们住在纯日式房间12.5 +4.5书。这是一间带私人露台户外浴室的房间,但它是一间宽敞而美丽的房间,非常干净。特别是烹饪精致(怀石料理)。 Nakai的服务和关怀非常满意。这超过了价格。我想把它推荐给我的熟人。

翻译为中文

H.E贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

纯和风客室12.5帖+4.5帖

ずっと行きたかった山代温泉。ひとりだったので部屋食かつReluxさんオススメの旅館であったことから選びました。連休明けだったこともあり施設内に人も多くなく、温泉の泉質はもちろん、施設全体の清潔感があり、滞在中ゆっくりと過ごすことが出来ました... 更多 ずっと行きたかった山代温泉。ひとりだったので部屋食かつReluxさんオススメの旅館であったことから選びました。連休明けだったこともあり施設内に人も多くなく、温泉の泉質はもちろん、施設全体の清潔感があり、滞在中ゆっくりと過ごすことが出来ました。夕食・朝食共に見た目も鮮やかで手がこんでいる料理ばかりで、味も濃すぎることもなく丁度良いものでした。今回特に、仲居さんの対応が親切かつ的確で、気配りがよく出来ていたのでこちらから気を遣うこともなく安心して滞在を満喫できました。最後の最後まで気を抜かず、送り出してくださりありがとうございました。

Yamashiro Onsen我想一路走下去。因为我独自一人,所以我之所以选择它,是因为这是一个房间餐和Relux推荐的酒店。因为连续休假所以设施里面没有很多人,并且整个设施有干净的感觉以及温泉的质量,在住宿期间能够慢慢地度过。晚餐和早餐都是生动的,显然是煮熟的菜肴,味道既不太好也不太好吃。特别是,Nakai居民的对应是善良和准确,并且精心做得好,所以我能够在没有担心的情况下享受自信。谢谢你不小心把我送到最后一分钟。

翻译为中文

M.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

纯和风客室12.5帖+4.5帖

落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていて、存分に癒されました。 蟹尽くしのお料理も食べきれないほど出していただいてとても美味しくて満足‼️ 12月か年明けにまたお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

清洁也在平静的气氛中彻底完成,它已经愈合到它的丰满。我很满意,味道很好吃,我也不能吃蟹饼!我想在十二月或新年再次问你,谢谢。

翻译为中文

I.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【古代紫】和室<禁烟>

ホスピタリティ溢れるおもてなし、ありがとうございました。 お風呂、洗い場の設備、脱衣所の飲み物、スリッパで歩かない床、部屋のアメニティなど設備的にも大満足です。 その中でも食事、特にお米は本当に絶品でした! 良い思い出になりました。

感谢您的热情款待。浴室,洗衣设施,饮用室饮料,拖鞋和步行楼层等设施,客房设施也非常令人满意。其中,饭,特别是饭真的很棒!这是一段美好的回忆。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

纯和风客室12.5帖+4.5帖

先日はお世話になりました。ありがとうございました。 蟹会席を注文させていただきましたが、石川県香箱蟹を堪能することができました。 妻もたいへんに喜んでおりました。 お風呂の評価を一つ下げましたが、これは長野の者ですので近隣に温泉が沢山... 更多 先日はお世話になりました。ありがとうございました。 蟹会席を注文させていただきましたが、石川県香箱蟹を堪能することができました。 妻もたいへんに喜んでおりました。 お風呂の評価を一つ下げましたが、これは長野の者ですので近隣に温泉が沢山有り、 湯質には極めてハードルが高くなっております。驚きが無かった、それくらいの意味です。

前几天你非常乐于助人。非常感谢你。虽然我订了一个蟹会座,但我能够享用Sukagaku Kakubo蟹。我的妻子也非常高兴。我降低了浴缸的评价,但由于这是长野的人,附近有很多温泉,热水质量的障碍非常高。毫不奇怪,这意味着很多。

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【古代紫】和室<禁烟>

先日は3度目のお世話になりました。 大変満足しております。 またお伺いさせていただきます。

有一天,我第三次感激不尽。我很满意。我会再次打电话给你。

翻译为中文

H.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【古代紫】附桧露天浴池和室<禁烟>

料理の味がとても自分にあっていました。満足です。お米も出すタイミングを考慮されて炊いておられる気がしました。おいしくて完食です。ありがとうございました。

这道菜的味道对我来说非常个人化。我很满意。考虑到它出来的时间,我觉得我们煮米饭。它很好吃,很完整。非常感谢你。

翻译为中文

D.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

お部屋、料理、お風呂は値段相応に満足の行くものでした。 しかし何人かの従業員の方から急かすような接客をされたのがすごく嫌でした。 夕食の希望時間を聞かれたので希望を伝えましたが20分も前から部屋に来て準備を始められ、夕食前に部屋の露... 更多 お部屋、料理、お風呂は値段相応に満足の行くものでした。 しかし何人かの従業員の方から急かすような接客をされたのがすごく嫌でした。 夕食の希望時間を聞かれたので希望を伝えましたが20分も前から部屋に来て準備を始められ、夕食前に部屋の露天風呂でゆっくりしたかったのに残念でした。 嫌な思いをしたので朝食は時間通りに来てほしいと伝えたのですがまた10分前に来られました。 さらにチェックアウトの30分前、10分前にも部屋に電話されて早く部屋を出るように急かされているようですごく嫌でした。 そのことをかかってきた電話口で伝えると「帰りの送迎の車の時間があり他のお客様が待っているので電話しました」と言われましたが、当方は行きも迎えに来ていただいていませんし帰りに送っていただけることもチェックアウト催促の電話で初めて聞いたので開いた口が塞がりませんでした。 電話口での謝罪は一切ありませんでした。 とても高級旅館の接客と言えるようなものではなく、東京から楽しみに伺ったのに非常に残念な思い出になってしまいました。 もう二度と宿泊しないと思います。

房间,餐具,浴室的价格令人满意。但是,我很不喜欢被一些员工匆匆忙忙。我被告知希望,因为我被问及晚餐的希望时间,但我20分钟前来到房间并开始准备,我很抱歉我想在晚餐前的晚餐前在房间的露天浴池放松。因为我有一种不好的感觉,我说我想要早餐准时来,但我也是在10分钟前来的。此外,在结账前30分钟和10分钟打电话给房间似乎很匆忙,并尽快离开房间。在拿着那个东西的电话入口处告诉,有人告诉他说“有一个回程交通的车时间,而其他客户正在等待,所以我打电话”,但是我们已经来这里旅行了,我没有关闭那个打开是因为我第一次在退房提醒电话上听到它,我可以在回来的路上发送它。电话口绝对没有道歉。这不是一个非常豪华的日式旅馆的客户服务,但我有一个非常令人失望的纪念,虽然我来到东京期待它。我想我永远不会再留下来了。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

新桧木展望露天浴池房附餐厅〈禁烟〉

噂に違わず、食事、部屋、接客どれをとっても素晴らしい宿で、良い記念になりました。心遣いもありがとうございました。敢えて言うなら、部屋の露天風呂の温度が私たちには高めで、長く入ることが出来ませんでした。邪道かもしれませんが、せっかくの専用露天... 更多 噂に違わず、食事、部屋、接客どれをとっても素晴らしい宿で、良い記念になりました。心遣いもありがとうございました。敢えて言うなら、部屋の露天風呂の温度が私たちには高めで、長く入ることが出来ませんでした。邪道かもしれませんが、せっかくの専用露天風呂なので水で調節できるようになっているとありがたかったです。

无论谣言,餐饮,客房和客户服务如何,这都是一个美好的清真纪念。谢谢你的体贴。大胆地说,房间里的室外浴室温度对我们来说很高,很长时间都无法进入。虽然它可能是一个邪恶的东西,但是感谢你能够用水调节,因为它是一个特殊的露天浴池。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

【古代紫】和室<禁烟>

母と2番目の息子(0歳)と一緒に宿泊しました。部屋食ができるので、子供がいても気兼ねなく、ゆっくりくつろげるかなとの思いで、予約しました。期待通り、夕食、朝食とも部屋食で、寝室と障子で仕切られたテーブルの一間でゆっくりとお食事を楽しめました... 更多 母と2番目の息子(0歳)と一緒に宿泊しました。部屋食ができるので、子供がいても気兼ねなく、ゆっくりくつろげるかなとの思いで、予約しました。期待通り、夕食、朝食とも部屋食で、寝室と障子で仕切られたテーブルの一間でゆっくりとお食事を楽しめました。日本海ならではのお刺身が美味しかったです。あと炊きたての釜炊きご飯も絶品でした!あまりお酒を飲まない私たちには大好評でした。お部屋の洗面所やトイレなど綺麗で、アメニティも様々揃えられていて女子旅にはありがたかったです。温泉、食事、宿泊全てに満足です。近くに総湯があるのですが、今回はそちらまで行けず、次回機会があれば、総湯にも足を運んで、ゆっくりチェックアウトしたいです。

母と2番目の息子(0歳)と一绪に宿泊しました。部屋食ができるので,子供がいても気兼ねなく,ゆっくりくつろげるかなとの思いで,予约しました。期待通り,夕食,朝食とも部屋食で,寝室と障子で仕切られたテーブルの一间でゆっくりとお食事を楽しめました。日本海ならではのお刺身が美味しかったです。あと炊きたての釜炊きご饭も绝品でした!あまりお酒を饮まない私たちには大好评でした。お部屋の洗面所やトイレなど绮丽で,アメニティも様々揃えられていて女子旅にはありがたかったです。温泉,食事,宿泊全てに満足です。近くに総汤があるのですが,今回はそちらまで行けず,次回机会があれば,総汤にも足を运んで,ゆっくりチェックアウトしたいです。

翻译为中文

M.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

纯和风客室12.5帖+4.5帖

お食事も美味しくてお部屋もキレイでした。お風呂もゆっくり入れました。中居さんもとてもお話しやすくて居心地の良い旅館でした。台風前で早めに出ましたが無事に帰宅できました。お世話になりありがとうございました。

食物很美味,房间很干净。我慢慢洗了个澡。 Nakai - san也是一个舒适的旅馆,非常方便。我在台风前早早出门,但我安全回家了。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

纯和风客室12.5帖+4.5帖

浴衣の帯を可愛くしてもらったりケーキ屋まで車で乗せて行ってもらったりありがとうございました。

非常感谢您穿着浴衣的皮带漂亮并开车送到蛋糕店。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

担当の仲居さんの接客態度が悪かったです。タメ口もありましたし、気が効かないこともありました。あと、着物を、着ているのであればそれ相応の接客の仕方があると思いますが、全く感じられませんでした。 食事時のお皿をガチャガチャと音を、たて過ぎてい... 更多 担当の仲居さんの接客態度が悪かったです。タメ口もありましたし、気が効かないこともありました。あと、着物を、着ているのであればそれ相応の接客の仕方があると思いますが、全く感じられませんでした。 食事時のお皿をガチャガチャと音を、たて過ぎていたことが気になりました。 正直高いお金を出して泊まっているのであれば、それ相応の対応が必要だと思います。 次回はないと思います。

Nakai先生的接待态度很糟糕。还有一个嘴巴嘴,有些东西不起作用。此外,如果你穿和服,我认为有一个合适的客户服务方式,但我根本感觉不到。我担心吃饭时的菜肴会发出嘎嘎声,听起来太多了。老实说,我认为如果你给予高额资金并留下来,就必须做出适当的回应。我不认为下次会有。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

纯和风客室12.5帖+4.5帖

一泊の家族旅行でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 お部屋の係りの方もいろいろ配慮頂き、ありがたかったです。やはりホテルとは異なり、昔ながらの旅館の良いところがこういったふれあいの中からでる心遣いと言... 更多 一泊の家族旅行でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 お部屋の係りの方もいろいろ配慮頂き、ありがたかったです。やはりホテルとは異なり、昔ながらの旅館の良いところがこういったふれあいの中からでる心遣いと言う名のサービスなんだなと感じました。 食事も美味しく量も充実し家族皆大満足でした。(子供が食べきらなかったものを食べきれなかったことがもったいなく残念でしたが...) また石川の方に来る際には是非とも利用させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました

这是一个过夜的家庭旅行,但非常感谢你有一个轻松的时间。我也很感谢照顾房间。毕竟,与酒店不同,我觉得老式日式旅馆的优点在于提供来自这些联系人的称为护理的名称服务。这顿饭很美味,数量很大,每个家庭都非常满意。 (我很遗憾我的孩子不能吃任何我吃不到的东西,但我很抱歉。)每当我来石川时,我也想用它。谢谢你这次

翻译为中文

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

纯和风客室12.5帖+4.5帖

2018年6月1日にお世話になりました。 予定より遅れて到着してしまったのですが、とても丁寧に迎えていただきました。素足で歩ける館内も気持ちよかったです。 夕食、朝食ともとても美味しく、量も充分すぎるほどでした。 お風呂は露天の片方は... 更多 2018年6月1日にお世話になりました。 予定より遅れて到着してしまったのですが、とても丁寧に迎えていただきました。素足で歩ける館内も気持ちよかったです。 夕食、朝食ともとても美味しく、量も充分すぎるほどでした。 お風呂は露天の片方は、葉っぱなどで少し入る気にはなりませんでした。 お茶のサービスは嬉しかったです。 中居さんは汗しながら、食卓を整えて下さり、色浴衣も素敵に着付けてくださいました。ピアノの演奏も楽しくお聴きしました。不可というところがないお宿でした。 お世話になりました。ありがとうございました。

我在2018年6月1日对你感激不尽。我比时间表迟到了,但我非常小心地打招呼。您可以赤脚走路的大厅内部也很舒适。晚餐和早餐都很美味,数量太多了。其中一个露天浴池没有费心用叶子等进入。茶的服务令人愉快。在出汗的同时,Nakai给了我一张桌子,并穿着漂亮的颜色浴衣。我也很喜欢听钢琴演奏。这是一个旅馆,没有地方是不可能的。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

纯和风客室12.5帖+4.5帖

先日はたちばな四季亭さんに大変お世話になりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。入館した時の印象としてはとても明るく桐(?)の床は素足で歩く仕様でとても気持ちが良かったです。いろんな方が評価してる様に食事は何を頂いても美味しく、量... 更多 先日はたちばな四季亭さんに大変お世話になりいい思い出が出来ました。ありがとうございました。入館した時の印象としてはとても明るく桐(?)の床は素足で歩く仕様でとても気持ちが良かったです。いろんな方が評価してる様に食事は何を頂いても美味しく、量も十分で物足りないことは無く少々食べ過ぎてしまいました。午後9時からのピアノの演奏も一つの楽しみとしていい思い出となりました。この様なプラスアルファのイベントがあるのも嬉しいです。 あと、印象を良くしてる原因の一つに中居さんがとても良くしてくれたのがあります。いい中居さんに当たって本当に良かったです。 いい思い出が出来たことに感謝致します!

有一天我感谢Tachibana Shikitei,我获得了美好的回忆。非常感谢你。由于进入建筑物时的印象非常明亮,泡桐的地板(?)赤脚走路这是非常愉快的规格。不管吃什么,吃得都很美味,就像很多人正在评价一样,数量足够,而且不令人满意,我吃了一点点。从晚上9点开始的钢琴表演成为一种愉悦的回忆。有这样一个加alpha事件也很好。此外,Nakai san让我做得非常好,成为改善印象的原因之一。很高兴认识你,好中井。我很欣赏能够拥有美好的回忆!

翻译为中文

H.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

担当してくださった仲居さんがとても良い方で思い出に残る旅行になりました。 ありがとうございました。

负责的Nakai先生是一个非常好的人,这是一次难忘的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

O.K贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

纯和风客室12.5帖+4.5帖

山代温泉の中心に位置し、6階の部屋の前には緑が広がって落ち着いた部屋でリラックスできました。料理もたくさんの食材を少量ずつ調理してあり、大変おいしく頂きました。ただ、お風呂がやや熱めで、ゆっくりつかるにはもう少しぬるめがいいのではないかと感... 更多 山代温泉の中心に位置し、6階の部屋の前には緑が広がって落ち着いた部屋でリラックスできました。料理もたくさんの食材を少量ずつ調理してあり、大変おいしく頂きました。ただ、お風呂がやや熱めで、ゆっくりつかるにはもう少しぬるめがいいのではないかと感じました。館内はとても静かで、また、9時からのピアノ演奏も非常に良かったと思います。ゆったりとした気分で過ごせました。ありがとうございました。

位于山城温泉的中心,在6楼的房间前,绿色在平静的房间里散开和放松。烹饪也一次煮了很多食材,非常美味。不过,我觉得浴室有点热,而且我足够温暖,可以慢慢来。大厅内部非常安静,我认为从9点开始的钢琴表演也非常好。我能够以轻松的心情度过。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【古代紫】和室<禁烟>

全体にとても満足でした。夕食はどれも美味しくいただきましたが、メインとなる一品があると、もっと良かったと思います。設備や接客は行き届いており良かったと思います。お世話になり有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

我对整体非常满意。晚餐很好吃,但我认为如果有一道主菜是更好的。我认为设施和客户服务是完美的,并且一直很好。谢谢你照顾我。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

K.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

お部屋と食事は良かったですが、担当の中居さんの対応が最悪でした。 料理の置き方が雑だし、料理の説明もカンペを見ながらする始末。 朝食の開始時間を決める際、一番早い時間を尋ねると7:30~とのことだったので7:30でお願いすると、「えー。... 更多 お部屋と食事は良かったですが、担当の中居さんの対応が最悪でした。 料理の置き方が雑だし、料理の説明もカンペを見ながらする始末。 朝食の開始時間を決める際、一番早い時間を尋ねると7:30~とのことだったので7:30でお願いすると、「えー。7:30からですか」ととても嫌そうな態度をされ、なぜ7:30からにするのか しつこく理由を聞いてきました。 あまりの失礼な対応に本当に腹が立ちました。 他にも失礼な言動ばかりで今でも怒りが収まりません。 両親の結婚記念日のお祝い旅行で奮発して高いプランを頼んだのに、あの中居さんのせいで台無しになりました。 両親もあの中居さんの接客は酷すぎると言っていました。 女将さんにはとても親切にして頂き、結婚記念日のお祝いもして頂いてとても嬉しかったのですが、あの中居さんのせいで後味の悪い旅行になってしまいました。 あの中居さんがいる限り、もう二度と行くことはないと思います。

房间和餐点都很好,但中井负责人的反应最差。如何安排菜肴是不好的,菜的解释是在观看Campe时做的。在决定早餐的开始时间时,要求最早的时间是7点30分,所以如果你在7点30分提问,这是一种非常恶心的态度,“从7点30分?我问为什么我应该从七点半开始坚持下去。我对这种非常粗鲁的反应非常生气。即使现在,我对我所有的粗鲁言语都很生气。我摆脱了我父母的结婚周年纪念之旅,并要求一个高度的计划,这是由中井山宠坏了。我的父母说Nakai的客户服务太严厉了。这位女士非常高兴,我非常高兴有一个结婚周年庆典,但由于那凯的回味,这是一个糟糕的回味。只要那Nakai住所,我想我永远不会再去。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

とても心のこもったおもてなしありがとうございました。お部屋もとても充実していて快適でした。

非常感谢您的热情款待。房间也非常充实和舒适。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

以前からあこがれの宿でいつか行ってみたいと思っていました。今回念願かなってやっと行くことができました。食事は朝夕ともにとても素晴らしく最初から最後まで感動の味でした。部屋は広く清潔で露天風呂も開放的で風が心地よく最高のリフレッシュになりまし... 更多 以前からあこがれの宿でいつか行ってみたいと思っていました。今回念願かなってやっと行くことができました。食事は朝夕ともにとても素晴らしく最初から最後まで感動の味でした。部屋は広く清潔で露天風呂も開放的で風が心地よく最高のリフレッシュになりました。タオルも足用マットも十分用意されていて、アメニティも豊富で質が良く困ることがありませんでした。大浴場も源泉でいい湯でした。部屋の風呂は温度管理がされていて、いつ入ってもちょうどよい温度で入ることができました。接客の方も会う方皆様、上品な接客で心地よいものでした。13時から12時までの長い時間滞在ができてすごくゆっくりできました。部屋食はにおいが部屋に残るのであまり好きではないのですが、大きめの空気清浄機のおかげで部屋ににおいがこもることもなくてよかったです。朝はゆっくりしたいのでできれば部屋以外で食べたいかなと思いました。あと部屋にコーヒーがあったらうれしかったかなと思います。帰りの会計でちょっとした確認ミスがあったのですが、まったく気にならないことだったのですがすごく申し訳なさそうにしてくださって、おもてなしの気持ちを感じる素晴らしい旅館だなと思いました。期待通りでとても満足度が高かったです。主人の誕生日スペシャルで普段より背伸びした旅館でしたが、ぜひまた行きたいと思います。

我想有一天在渴望的撤退。我终于可以继续这个愿望了。这顿饭在早上和晚上都非常美妙,从头到尾都是一种动人的感觉。房间很大很干净,露天浴池开着,风很舒服,它变成了最好的茶点。毛巾和脚垫都做好了准备,设施很丰富,质量也不好。公共浴室在源头上也是很好的水。温度控制在房间的浴室中进行,即使进入时也可以以正确的温度进入。每个遇到客户的人都会对优雅的客户服务感到满意。我能够从13点到12点停留很长时间,我能够很慢地做到这一点。我不喜欢房间里的食物,因为房间里的气味仍然存在,但由于空气净化器很大,所以房间里没有任何异味是很好的。因为我想在早上放松一下,所以我想如果可能的话,我想在房间外面吃东西。如果在另一个房间里有咖啡,我希望我很高兴。尽管在核对会计核算时存在一个小小的错误,但这并不令人烦恼,但我认为这是非常抱歉的,我觉得好客的感觉是一个很棒的旅馆。我期待着,我非常满意。虽然这是一个旅馆,她的丈夫的生日特别比平时更加​​舒展,但我一定想再去一次。

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

このたびはお世話になりました お部屋の食事専用のダイニングルームがよかったです。夕食のお刺身も可能カニも、朝食の土鍋のご飯も大変美味しくいただきました カニをお土産に買って帰りたいとお部屋の担当の方に話をすると、橋立漁港の水産店を紹介し... 更多 このたびはお世話になりました お部屋の食事専用のダイニングルームがよかったです。夕食のお刺身も可能カニも、朝食の土鍋のご飯も大変美味しくいただきました カニをお土産に買って帰りたいとお部屋の担当の方に話をすると、橋立漁港の水産店を紹介していただました(おかげさまで大きなカニを買うことができました) また鰤しゃぶを食べに伺いたいと思います

感谢您照顾这个时间餐厅致力于房间餐是好的。晚餐生鱼片也可能螃蟹和早餐菜饭也非常好吃当你和负责房间的人谈话时,你想买纪念品的螃蟹,我在Hashidate渔港介绍了一家渔业商店(我能买到一个大螃蟹感谢你)我想请你再吃涮锅

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

先日は大変お世話になりました。 女将さんには、お気遣い頂き大変感謝致します。 仲居さんも人当たりのいい人で気持ち良かったです。 また、行きたいと思いますのでその節は宜しくお願いまします。

非常感谢你有一天。对于这位女士,我非常感谢你的关心。中井也是一个很好的人,感觉很舒服。而且,我想走,所以我想问你那个部分。

翻译为中文

Y.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

初めて利用させて頂きました。旅館に着いた時の待遇素敵でした。帰りも素敵でした。気分が上がりました! お食事夜も朝もとても美味しかったです。小学生の子供のためのメニューも最高でした!また違う部屋に泊まりたいです!

我第一次使用它。到达客栈的待遇非常好。回报也是美好的。我的心情有所改善!用餐晚上和早上都很美味。小学生的孩子的菜单也很棒!我也想留在不同的房间!

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

この度は大変おせわになりました。 一年間の慌ただしさが、美味しいご飯と温泉で癒されました。 特に、地酒と蟹みそのマリアージュが絶品でした。 お目当ての蟹は堪能させて頂きましたが、お料理の数が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったです... 更多 この度は大変おせわになりました。 一年間の慌ただしさが、美味しいご飯と温泉で癒されました。 特に、地酒と蟹みそのマリアージュが絶品でした。 お目当ての蟹は堪能させて頂きましたが、お料理の数が多くて食べきれなかったのが申し訳なかったです。 中居さんにも色々とご配慮頂き、快適に二泊させて頂きました。 私の仕事が忙しくて、いつも放ったらかしの主人のご機嫌取り旅行でしたが、帰ってから大変機嫌が良いので、大成功だったみたいです。 ありがとうございました。

我非常感谢这一次。 一年的忙碌被美味的米饭和温泉治愈。 特别是当地的葡萄酒和螃蟹味噌的婚姻是精致的。 我可以享受我想要的螃蟹,但我很抱歉,因为有很多菜,我不能吃完。 Nakai san也感谢您的关心,我们让您舒适地逗留两晚。 我的工作很忙,那是一位美味丈夫的丈夫的丈夫的丈夫的丈夫。 非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

新桧木展望露天浴池房附餐厅〈禁烟〉

お部屋やお風呂、お料理はとても良かったのですが、ラウンジ?の スタッフ方の応対が、とても失礼で、ちょっとびっくりしてしまいました。 ソファに座る前から、オーダーは何にするか、しつこく聞いてきて、メニューを見せて下さいとお願いしたら、そこそこ... 更多 お部屋やお風呂、お料理はとても良かったのですが、ラウンジ?の スタッフ方の応対が、とても失礼で、ちょっとびっくりしてしまいました。 ソファに座る前から、オーダーは何にするか、しつこく聞いてきて、メニューを見せて下さいとお願いしたら、そこそことあごで指されました。 メニューを見てる時も、早くしろオーラがすごかったです。 うーむ、今思い出しても、びっくりです。 送迎の車の運転も、とても荒かったです。 この先利用する事は、ないです。 リラックスさんの選別も⁇が、少しつきました。 施設へは、ぜひお伝えください。

房间和浴室,菜是非常好的,是休息室?工作人员的反应非常不礼貌,我感到惊讶了一会儿。 在坐在沙发上,问下点什么,如果你问我要坚持下来,如果你问我要出示菜单,我突然指着下巴。 即使在看菜单的时候,气氛也很棒。 那么现在我记得,我很惊讶。 接送车的驾驶也很粗糙。 之前没有什么可用的。 还有一些放松的选择,但有一点被抓住。 请告诉设施。

翻译为中文

T.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

纯和风客室12.5帖+4.5帖

ご飯がとても美味しかったですし、旅館も綺麗でとても良かったです。また、訪れたいと思いました。

米饭非常好吃,客栈很漂亮,很好。另外,我想参观。

翻译为中文

A.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

【古代紫】和室<禁烟>

利用者全員、とても満足した滞在でした。 【全館、裸足でOK】 とてもリラックスできてよかったです。どなたが履いたか分からないスリッパを使うの、イヤなんですよね。 【色浴衣サービス】 今回は冬だったので、それほど活躍しませんでしたが、寝具とは... 更多 利用者全員、とても満足した滞在でした。 【全館、裸足でOK】 とてもリラックスできてよかったです。どなたが履いたか分からないスリッパを使うの、イヤなんですよね。 【色浴衣サービス】 今回は冬だったので、それほど活躍しませんでしたが、寝具とは別に、素敵な浴衣が用意されていてよかったです。夏なら、これを着て外を散歩できたのに、と少し残念。 【お部屋】 3人には十分すぎる広さでしたが、収容Maxの 5名泊ると少し窮屈かと。 古代紫と名付けるほどは、部屋のコンセプトを感じませんでした。イメージカラーのブラインドは素敵でしたけど。 ミニキッチンはフルサイズのワイングラスまで揃えられているのに感心しました。これは本当に嬉しかったです。ダイニングテーブルでの食事、とてもいいです。配膳の効率もよさそうです。 冷蔵庫の中身が飲み放題、というのは嬉しいですね。種類も豊富で地元限定ビールや能登の塩サイダー、ワイン、梅酒、チューハイ、栄養ドリンクまであって、楽しみました。 【食事】 色とりどりの創作に富み、目にも舌にも嬉しく、おおかた満足だったのですが、夕食のメインのお魚だけ少しパサついていて、メインへの期待が高かっただけに残念でした。炊き立ての釜炊きご飯が美味しすぎ、かつ朝食はゴハンのお供が多すぎて嬉しいやら、ご飯をお代わりしすぎて困るやら。笑 【ミニコンサート】 地元出身のピアニストの方によるコンサートが夜にラウンジで行われていました。日曜宿泊だったせいか、観客が少ないのが、ちょっと寂しかったのですが、時節柄、親しみのあるクリスマスソングを中心に、MCも上手でクオリティの高いものでした。(もし同内容で継続されるなら、途中のミニゲームは子供用かと思いますので、当日の客層次第で省いてはどうかと思いました) 【仲居さん】 食器の扱いがちょっと雑だったので(ガチャっと置いたり)最初は驚きましたが、夕食時のご飯の余りをおにぎりにとリクエストしたせいか、朝食時に「ごはん増量しときました!」など、ユーモアたっぷりで、お願い事もすぐ対応し、色々気を利かせてくださる、肝っ玉ねえさんでした。おかげで滞在が楽しいものになりました。ありがとうございました。

总的来说,这是一个非常好的住宿。 我们用了一个叫“古代紫色”的餐厅。在一个明亮的榻榻米地板边上有一个大的白色的木制餐桌,还有一个带水杯的小柜台,里面放着一个酒杯架,非常方便。 因为所有的饭菜都是和这张桌子一起吃,躺在被褥上躺着吃喝。我充分享受了温泉旅馆的真正乐趣。这是很好的服务,你可以在冰箱里喝。 用一些味道很好的菜肴,用眼睛和舌头来品尝菜肴。蒸的土豆非常美味可口。 中井三总是充满幽默,让我发笑。 能够在我的地方没有拖鞋的情况下放松身心真好。 晚上我在休息室里有一个现场的钢琴休息室,我觉得如果能喝点起泡的酒更好些(当酒是啤酒的时候,菜单有些孤单) 感谢你们对我的帮助。非常感谢你。另外,我想用一切手段。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

新桧木展望露天浴池附西式卧室

美味しい料理に個室風呂、ともに最高でした。少し高くして蟹を追加したのは大正解でした。接客も丁寧にしていただき満足です。お抹茶のサービスや、フリードリンクなど小さなサービスも多々あり、ゆっくりとくつろげました。

美味的菜肴和私人浴室,都是最好的。加一点螃蟹是一个很好的答案。我很满意你会细心周到。有抹茶服务和免费饮料等很多服务,所以我慢慢放松。

翻译为中文

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

纯和风客室12.5帖+4.5帖

事前の期待値からすると、宿泊費も非常に高い割には、残念ながらかなり想像より普通のレベルの宿で驚きました。年に数回はレベルの高い(と言われている)旅館に泊まり、毎回のようにとても満足のゆく従業員の方のご対応や料理の素晴らしさを堪能してきました... 更多 事前の期待値からすると、宿泊費も非常に高い割には、残念ながらかなり想像より普通のレベルの宿で驚きました。年に数回はレベルの高い(と言われている)旅館に泊まり、毎回のようにとても満足のゆく従業員の方のご対応や料理の素晴らしさを堪能してきましたが、今回は本当に普通過ぎました。特に、夕食は先付け的な料理が全て冷めていて、本当に美味しくない。はっきり言ってかなりまずい。味噌汁も出汁の味がしない。私が作った方が明らかに美味しい。びっくりしました。これでテンションも下がり、こんなに高いお金(9万円)を払って遠くまで来たのに…と思いました。評判が良いとのことですが、他の(特に京都や伊豆など)所はもっともっと努力、工夫をして最高のおもてなしをしています。一度宿泊して感じてみてください。京都はM。コストもさほど高くないわりに、料理もホスピタリティも、ものすごく良い旅館だと思います。N系列もそうです。他にも良い旅館はたくさんあります。厳しい言い方かも知れませんが、あぐらをかかずに、自覚してください。本当に今回の旅、旅館は残念でした。ここまでとは思いませんてましたので。。。

从预期的预期来看,与普通的旅馆相比,我感到很惊讶,不幸的是住宿费用很高。我每年都住在一家旅馆(据说是几次),每次都享受美食和一个非常令人满意的员工的回应,但是这一次真的很平常。特别是晚餐,所有的前菜都很酷,而且不是很好吃。显然,这是相当糟糕的。味噌汤不尝尝汤。我做的那个显然很好吃。惊讶。由于这个,紧张感也下降了,所以我认为为了这笔高额的钱(90,000日元)付出了很大的努力。虽然据说名声不错,但另一方面(特别是京都,伊豆等)则更加努力和创造性地做出最好的招待。请随时过夜。京都是MK烹饪和款待都非常好,虽然成本不高。 N系列也是如此。还有很多其他的好客栈。虽然这可能是一个艰难的发言方式,请注意,没有agrari。真的,这次旅行,客栈很抱歉。因为我没有想到这么远。 。 。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

【古代紫】附桧露天浴池和室<禁烟>

ご担当者様へ 今回 初めて金沢にて 活蟹(加能蟹)をいただきました。 とても素晴らしく感動しました! お部屋の担当をしてくださった 女性スタッフさんには 色々と無理なお願いもしましたが 素敵な対応をしてくださりま... 更多 ご担当者様へ 今回 初めて金沢にて 活蟹(加能蟹)をいただきました。 とても素晴らしく感動しました! お部屋の担当をしてくださった 女性スタッフさんには 色々と無理なお願いもしましたが 素敵な対応をしてくださりました! 次回は 両親も連れて また家族で訪れたいと思える 物凄く良い旅行になりました。 ありがとうございました!

给负责人 这次 第一次在金泽 我收到一只活跃的螃蟹(加法蟹)。 我感动得非常奇妙! 我负责这个房间 给女职员 我也有各种各样的原因 它做了一个很好的信件! 下次 带上我的父母 我也想和我的家人一起去 这是一个非常好的旅行。 非常感谢你!

翻译为中文

E.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-24

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

施設全体としては少し古い印象ですが、手入れが行き届いていて清潔です。特に部屋に備え付きの露天風呂が最高で久しぶりにゆっくりできました。

虽然整体设施略显老旧,但干净整洁。特别是室内准备的室内浴室是最好的,我可以在很长一段时间后缓慢放松。

翻译为中文

Y.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

【古代紫】附桧露天浴池和室<禁烟>

私たちをお世話くださったきよみさんを始め、従業員の方達が皆様とても感じが良く、大勢でお迎えくださったり温かく丁寧なおもてなしに両親も子どもたちも快適に過ごせました。 お部屋の露天風呂は洗い場から向かいの住宅の窓などが見えたので、洗い場の部分... 更多 私たちをお世話くださったきよみさんを始め、従業員の方達が皆様とても感じが良く、大勢でお迎えくださったり温かく丁寧なおもてなしに両親も子どもたちも快適に過ごせました。 お部屋の露天風呂は洗い場から向かいの住宅の窓などが見えたので、洗い場の部分だけでも簾のような目隠しがあるともう少し安心して露天風呂を利用できたと思いますが、改装されたばかりの客室はダイニングテーブルやミニバーも大変綺麗で使いやすく、館内や大浴場などもよく手入れされていて綺麗で「高級」という宣伝通りの良いお宿です。 お食事も目にも美しく美味しい凝ったお料理でした。 ただひとつ残念だったのは子どもの食事がその前の宿とほとんど同じようなレトルトっぽいお子様ランチのようなものだったことです。 子どもにも出来るだけ本物を食べさせるようにしておりますため、子どもたちも食事は炊きたての白米とお味噌汁を中心に、お子様ランチの中身はほとんど手つかずでした。 大人のお料理に加え子どもの別メニューを調理されるのは難しいかもしれませんが、焼き魚と白米、味噌汁、玉子焼き…そういったシンプルな内容でもしっかりした物を食べさせてやりたかったなと思いました。 大人の献立の食べやすそうなものをボリュームを減らし出しても良いのではと思いました。 またアメニティについても一般的な旅館と同じような内容でしたので、もう少しオリジナリティのあるものを利用されるとさらに宿の高級感が増すのではと思います。 とはいえ全体的には非常に満足度の高いお宿でどなたにもオススメできます。 父はマッサージチェアを気に入り姿が見えないなと思うとマッサージチェアーに座っていました。 また北陸旅行の際にはお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!

从照顾我们的清井开始,我们的员工非常愉快,我们对我们很感兴趣,我们能够以温暖和礼貌的态度与父母和孩子一起度过愉快。既然我们看到洗手间对面的房子的窗户,我们可以更舒适地使用户外浴室,如果我们在洗手间里只有盲人的窗帘,但新装修的房间餐桌和迷你吧也很干净,容易使用,大厅内部和大型公共浴室维护良好,是一个很好的住宿,如“溢价”是美丽的广告。这是一个美丽,美味和美味的菜肴,用餐和眼睛。 我唯一遗憾的是,这个孩子的饭菜就像一个蒸馏酒,就像是前一个旅馆几乎一样的儿童午餐。孩子们也让我尽可能地吃了真正的东西,所以孩子们的午餐的内容大都是不变的,特别是那些新鲜煮熟的白米饭和味噌汤。除了成人的菜肴,还可以制作另外一个菜单的菜单,但烤鱼和白米饭,味噌汤,蛋aki ...我想他们想让我吃一个固体的东西,即使有这么简单的内容它是。我认为减少男性成年人似乎容易吃的东西的数量会很好。 此外,舒适性与日式旅馆相似,所以如果您使用更多创意的东西,我认为酒店的奢华将进一步增加。 但是,总体来说这是一个非常令人满意的酒店,所以你可以推荐给任何人。我的父亲喜欢按摩椅,如果我认为这是不可见的,我坐在按摩椅上。 此外,我想在北陆旅行时问你。非常感谢你!

翻译为中文

M,S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

【古代紫】和室<禁烟>

とても温かみのある対応をしていただきました。 ご飯が最高においしい、お料理も繊細で美しく味もよかったです。 お風呂もとても清潔感があり、癒されました。 またお伺いしたいです。

我们有一个非常热烈的信件。米饭最美味,菜肴也很细腻,美丽可口。洗澡也很干净,愈合。我想再问一次。

翻译为中文

N.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

纯和风客室12.5帖+4.5帖

古総湯にも総湯にも行きましたが、それよりも宿のお風呂の塩素臭がとても気になりました。 温泉メインでは無かったので、お風呂自体にどうこう言うつもりは無いですが、それを超えるお料理とホスピタリティでは無かったと言う印象です。 (金額的に)

我也去了Kotanoyu到Totenyu,但我更关心酒店的洗澡的氯气味。因为没有温泉的主要,我不打算对洗澡本身说什么,但这是一个印象,它不是烹饪和热情好客。 (货币基础)

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-01

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

係のRさんをはじめ、皆様のお心尽くしのおもてなしで、最高の滞在が出来ました。感謝申し上げます。 特にお料理のレベルの高さは、職業柄夫婦ともに、「高級旅館」と言われるところ、料亭などを利用することが多いのですが、 味、演出、アイデア全てに満点... 更多 係のRさんをはじめ、皆様のお心尽くしのおもてなしで、最高の滞在が出来ました。感謝申し上げます。 特にお料理のレベルの高さは、職業柄夫婦ともに、「高級旅館」と言われるところ、料亭などを利用することが多いのですが、 味、演出、アイデア全てに満点!以上と感じました。 また皆様にお目にかかれますように。

我们能够保持最佳状态,感谢R先生,R先生,衷心的款待。谢谢。特别是对于烹饪水平的水平,两种职业模式的婚姻夫妇通常被称为“豪华日式旅馆”,但有很多餐馆等,但充满了味道,方向和想法!感觉到了我希望能再次见到你。

翻译为中文

Y.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

新桧木展望露天浴池房附餐厅〈禁烟〉

心の温まるおもてなしありがとうございました。料理も大満足でとても美味しかったです。 機会があればまた行きたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您的热情款待。食物非常满意,非常美味。如果有机会,我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-20

纯和风客室12.5帖+4.5帖

一人旅で宿泊させていただきました。全てのサービスに大変満足しました。チェックインが13:00で、チェックアウトが12:00なのも、すごくゆっくりできて有難いサービスでした。今回は1人だったので露天風呂付きのお部屋に泊まれなかったのが唯一、残... 更多 一人旅で宿泊させていただきました。全てのサービスに大変満足しました。チェックインが13:00で、チェックアウトが12:00なのも、すごくゆっくりできて有難いサービスでした。今回は1人だったので露天風呂付きのお部屋に泊まれなかったのが唯一、残念な点でした。

我们一个人住在旅途中。我非常满意所有的服务。入住时间为13:00,结帐时间为12:00,我能够做得很慢,是一个很棒的服务。这是唯一的失望,我不能留在室内浴室,因为这是一个人这个时候。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-08

纯和风客室12.5帖+4.5帖

温泉とやはりお部屋での食事を楽しみにしていました。 少し残念だったのが、担当の仲居さんにお料理の質問をしたら、一緒にお品書きを見る状態で食材の読みも違ってました…連れが青果を扱う仕事なので、すぐに分かったのですが… その時仲居さんは、よ... 更多 温泉とやはりお部屋での食事を楽しみにしていました。 少し残念だったのが、担当の仲居さんにお料理の質問をしたら、一緒にお品書きを見る状態で食材の読みも違ってました…連れが青果を扱う仕事なので、すぐに分かったのですが… その時仲居さんは、よくメニューがかわるのでなかなか覚えられなくて、勉強不足なんです。と言ってました… 御釜で炊いたご飯をさらに部屋で温めてくれたのはいいのですが、火が消えても仲居さんが現れずごはんが冷めてしまうし、他の方も誰も居なかったので、フロントに電話してお茶碗もってきてもらいました。案の定ご飯は冷めてました…その時仲居さんが温かいうちが美味しかったのにね、明日の朝食は温かいの食べてください。と言ってましたが、仲居さんが居なかったからなのに… たまたま担当の方がそうだったのか、旅館全体がそうゆう感じなのかわからないですが、お料理の質問くらいはあると想定していてもらえたら良かったです。 でも、全体的にお料理も美味しかったですし、温泉でも癒されました。

我期待着在房间里的温泉和膳食。有点令人失望的是,当我向负责任的Nakai负责菜时,我们在一起看草稿时,对成分的阅读也是不同的。很快就会明白,他们是处理水果和蔬菜的工作,蔬菜但是...那时Nakai缺乏学习,因为我经常不记得菜单的变化。据说,它在厨房里煮熟的米饭更多,但即使火灾消失,Nakai先生没有出现,米饭冷却下来,没有人生活因为不在那里,我打电话给前面桌子上带了一杯茶。建议的饭是冷的,但当时温暖的家是美味的,但请明天吃早餐是温暖的。虽然我说过那个居民不在那里,但是我不知道是否有人负责,还是整个旅馆是否有这样的感觉,但是让我假设有很多问题,我希望我有更好的。但总的来说,菜肴也很好吃,我在温泉治愈了。

翻译为中文

M.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-14

新桧木展望露天浴池房附餐厅〈禁烟〉

二泊三日の初の金沢旅行、とても良いお宿でした。お風呂も食事も中居さんも大満足でした。

这是一个非常好的住宿,我第一次去金泽两天三夜。浴,饭,Naiai san非常满意。

翻译为中文

T.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-29

纯和风客室12.5帖+4.5帖

とても静かでのんびりできました。 料理も大変おいしくいただけて満足です。 たまたまだとは思いますが、大浴場はほぼ貸し切りで入れてよかったです。 機会があればまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

这是安静和放松。我很满意烹饪非常美味。我认为这是偶然的,但是很短的时间就放在一个大型的公共浴室里。如果有机会,我会再次使用。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

新桧木展望露天浴池附西式卧室

チェックインからチェックアウトまで、とても親切にしていただきました。当日はあいにくの雨で外湯めぐりも諦め、その代わり館内で何もしないと言う贅沢な時間を過ごすことができました。そのため突然申し込んだエステもすぐ用意していただいて、ありがたかっ... 更多 チェックインからチェックアウトまで、とても親切にしていただきました。当日はあいにくの雨で外湯めぐりも諦め、その代わり館内で何もしないと言う贅沢な時間を過ごすことができました。そのため突然申し込んだエステもすぐ用意していただいて、ありがたかったです。 今度はぜひ、お天気の良い日にリベンジで泊まりに行きたいと思っています。 時期的に、いつ頃がいいんでしょうね? やっぱり蟹の頃? お向かいのお宮も紅葉の頃はいいんでしょうね。 あと、お祭りや花火なんかの行事があるときとか。 ぜひ、そういう地元の方の情報があったらいいなと思いました。

从入住到退房,我很亲切。不幸的是,当天下雨了,我放弃了寻找外面的浴室,而是可以花费豪华的时间说在大厅内没有做任何事情。因此,我很感激你准备好突然立即应用美学。下一次,我绝对想在晴朗的天气中保持报复。在那个时候,什么时候会好起来的?毕竟当是螃蟹?我不知道Oka对面的寺庙是否还在秋叶附近。另外,当有节日和烟花爆发的时候。无论如何,我认为拥有这样的本地信息是很好的。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-22

新桧木展望露天浴池附西式卧室

とってもお部屋でした。 食事も大変美味しく頂きました(*˘︶˘*).:*♡ ありがとうございます。

这是非常的空间。这顿饭非常美味(*原理图)*):*♡谢谢。

翻译为中文

Y.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-20

纯和风客室12.5帖+4.5帖

細かい心遣いありがとうございました。楽しい誕生日祝いの時間を過ごす事ができました。年に一回の親孝行に、皆様で協力して頂きありがとうございました。枕が気に入ったようで、買い求めました。機会があれば、もう一度お邪魔したいと思います。

感谢您的详细关注。我能度过生日快乐庆祝活动。非常感谢您与家长每年出席会议一次的合作。我似乎喜欢一个枕头,我买了它。如果有机会,我想再次打扰你。

翻译为中文

K.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-25

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

思い出に残る旅となりました。 本当に心に残るおもてなし ありがとうございました。

这是一个难忘的旅程。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-15

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

個室露天風呂の中の緑のコケが少し気になりましたが… 大浴場の温泉が熱いものと、とても熱いものがありましたが、熱くないものもあるといいと思った。 それ以外は、リラックスできて、良かったです。また、利用したいと思った。ありがとうございました... 更多 個室露天風呂の中の緑のコケが少し気になりましたが… 大浴場の温泉が熱いものと、とても熱いものがありましたが、熱くないものもあるといいと思った。 それ以外は、リラックスできて、良かったです。また、利用したいと思った。ありがとうございました。

我有点担心私人露天浴池里的绿色青苔,但在大型公共浴室里有一些很热的温泉,但是我觉得如果有一些不热的话,会很好。除此之外,我可以放松,这是很好的。此外,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-15

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

お世話になりました。 楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 お料理も想像以上に良かったと感じました。 出来れば、部屋のお掃除をして欲しかったと思います。

感谢你们对我的帮助。我有一个很好的时间。我觉得烹饪比我想像的要好。如果可能,我想我想清理房间。

翻译为中文

Y.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-25

纯和风客室12.5帖+4.5帖

先日はお世話になりました。 施設はとても綺麗で、食事も美味しく、温泉も広くて快適でした。 お世話してくださった仲居さんをはじめ、旅館の方々は皆様とても親切で、気持ちの良い対応をしてくださいました。 おかげさまで、両親にも喜んでもらうこ... 更多 先日はお世話になりました。 施設はとても綺麗で、食事も美味しく、温泉も広くて快適でした。 お世話してくださった仲居さんをはじめ、旅館の方々は皆様とても親切で、気持ちの良い対応をしてくださいました。 おかげさまで、両親にも喜んでもらうことができ、何より私自身とても満足できた宿泊でした。 また機会がありましたら宿泊をお願いしたいと思いますし、知人にもオススメしたいと思います。 どうもありがとうございました。

你有一天很有帮助设施非常干净,食物好吃,温泉宽敞舒适。日式旅馆的人,包括照顾我们的Nakai居民,非常友善,每个人都很友善,愉快。感谢你,我的父母很高兴,这是非常令人满意的留下我自己。如果你有机会,我想要求住宿,我想推荐给我的熟人。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-04

新桧木展望露天浴池附西式卧室

スタッフの方 皆さんが笑顔で 居心地が良かったです。夜は菖蒲湯祭りに出掛け 珍しい お祭りを楽しむ事が出来ました。館内では 裸足で過ごす事が出来て のびのびと 過ごす事が出来ました。お食事に 釜の炊き立てのご飯を頂きあまりの美味しさに おか... 更多 スタッフの方 皆さんが笑顔で 居心地が良かったです。夜は菖蒲湯祭りに出掛け 珍しい お祭りを楽しむ事が出来ました。館内では 裸足で過ごす事が出来て のびのびと 過ごす事が出来ました。お食事に 釜の炊き立てのご飯を頂きあまりの美味しさに おかわりしました。客室露天風呂も気持ちよく 夜風をを感じながら 朝のすがすがしい風を感じながら まったりと過ごせました。急に決まった旅行でしたが 本当に 良い旅になりました。有難うございました。

工作人员微笑和舒适。在晚上,我可以出去鸢尾水节,享受一个难得的节日。我能够在大厅里赤脚花时间。我们吃了饭饭,并用非常好的味道取代了。客房室内浴室也很舒适,早上感觉清爽的风,感觉到夜晚的风,并且能够彻底消磨。这是一个突然决定的旅行,但这是一个非常好的旅行。谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-25

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

おかげさまで大変楽しく過ごさせて頂きました。  たちばな四季亭様では本当によくご配慮いただき感謝申し上げます。 到着が遅れましたが、皆さま玄関で待ってくだっさておりびっくりし、また大変嬉しかったです。 担当して下さった Jさまお世話になりあ... 更多 おかげさまで大変楽しく過ごさせて頂きました。  たちばな四季亭様では本当によくご配慮いただき感謝申し上げます。 到着が遅れましたが、皆さま玄関で待ってくだっさておりびっくりし、また大変嬉しかったです。 担当して下さった Jさまお世話になりありがとうございました。 お料理は見た目も大変美しく全てとても美味しかったです。 炊き立てのご飯はおかわりしてしましました。 また、各部屋にテレビがあり和室で座って、ベッドで寝ころびながら、テーブル席でお茶とお菓子を頂きながらと3か所好きな場所で観ていました。 またちょっとしたお菓子をおいて下さっていたり、気配りいただいて気持よく過ごしました。 お部屋にマッサージチェアがあるのは、楽しいですね。 お出かけ可能の浴衣以外に、浴衣が2枚あり、温泉で汗ばんだ浴衣を着替えることができるのは、助かります。 寝具もベッドもとても快適で、ぐっすり眠る事ができました。 あの枕はとてもよかったので、買ってかえれば良かったと少し後悔しています。 チェックアウトが12時までで、朝食後、お散歩に行ってからお部屋で休憩可能で本当にゆっくりできました。 最後までバタバタとにぎやかで申し訳ありませんでした。 館内はお掃除が行き届いており、また随所に細やかな気配りの行き届いたお宿だと、そちらを選んで本当に良かったと 思っております。

感谢你,我一直很开心。我们要感谢Tachibana Shikitei的考虑。到达时间延迟了,但是我很惊讶地看到你在每个人的入口等着,我也很开心。感谢您照顾负责我的J先生。美食非常美丽,看起来很美味。我们改了米饭做了。另外每个房间里都有一台电视机,我坐在一个日式房间里,睡在床上睡觉,在桌子上看着茶和糖果,我在最喜欢的地方看到它。我也花了一个愉快的愉快的时间与一点甜点。在你的房间里放一把按摩椅是很有趣的。除了可以出去的浴衣外,还有2个浴衣浴衣,在温泉中可以更换汗水的浴衣是有帮助的。床上用品和床都很舒服,我睡着了。那枕头很好,所以我很遗憾有一点我应该买的。退房时间至午夜。早饭后,我们可以散步,我们可以在房间里休息,真的很放松。我很抱歉敲打和忙碌直到结束。大厅的内部经过彻底的清理,我认为这是一个非常好的选择,如果它是一个美味和周到的住宿无处不在。

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

休日をゆっくりと過ごすことができました 特に料理は最高でした ありがとうございました

我能够慢慢地度过假期,特别是美食非常好谢谢

翻译为中文

J.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-15

新桧木展望露天浴池附西式卧室

従業員の皆さんが、総じて笑顔で応対していて好感を持った。

我们每个人都在整个笑容中工作,并喜欢它。

翻译为中文

S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-18

新桧木展望露天浴池附西式卧室

細かい心配りに感動致しました。また、夜のピアノの演奏には癒されました。 総じて良い旅になったと思います。ありがとうございました。

详细的焦虑令我印象深刻。此外,他在晚上的钢琴演奏中获得了医治。我认为这是一个很好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-03

新桧木展望露天浴池房附餐厅〈禁烟〉

食事はキノコ抜きをお願いしていたのに、気が付くまで3品ほどキノコが出てきました。特に最初の鰆には刻まれて入っていたので、食べるまで気が付かず全体の印象を下げてしまいました。 味は、刺身は美味しかったですが、後は平均的。量はもっと少なくても... 更多 食事はキノコ抜きをお願いしていたのに、気が付くまで3品ほどキノコが出てきました。特に最初の鰆には刻まれて入っていたので、食べるまで気が付かず全体の印象を下げてしまいました。 味は、刺身は美味しかったですが、後は平均的。量はもっと少なくてもいいと思います。 接客は良く、久しぶりにのんびりと過ごせました。

虽然被要求去除蘑菇,但三件蘑菇出来,直到他们注意到。特别是因为它被刻在第一个鰆,我没有注意到,直到我吃了,我降低了整体印象。味道,生鱼片好吃,但之后平均。我认为这个数额可能会更少。好客,好久不见了,我放松了。

翻译为中文

N.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-18

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

先日はお世話になりました。家族4人とても快適に過ごすことができました。 お部屋も料理も素晴らしく、特に釜炊きの白米の美味しさに驚きました。 北陸を訪れた際は、また宜しくお願い致します。

你有一天很有帮助四个家庭能够非常舒适地度过。房间和菜肴也很棒,特别是米饭煮熟的白米饭的味道感到惊讶。当您访问北陆时,再次感谢您。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-02-28

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

昨日は大変お世話になりました。 今日のお昼過ぎに、無事に岡山まで戻ってきました。 女将さんからのお心遣いの品、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 お部屋の担当をして下さった順子さんも、笑顔の素敵な柔らかい方で、とても印... 更多 昨日は大変お世話になりました。 今日のお昼過ぎに、無事に岡山まで戻ってきました。 女将さんからのお心遣いの品、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 お部屋の担当をして下さった順子さんも、笑顔の素敵な柔らかい方で、とても印象が良かったです。 その他のスタッフの方も、皆さん感じが良く、良い気持ちで1日過ごす事ができました。 本当ならもう少しゆっくり過ごしたかったので、また時間を見つけてお伺いさせていただきたいと思います。 今回は本当にお世話になりました。 ありがとうございました。

非常感谢你昨天的帮助。我今天下午安全地回到冈山。我对这位女士将军的情怀感到非常高兴。非常感谢你。负责房间的Junko也是一个很好的柔软的人微笑,印象非常好。其他工作人员能够整整一天,感受良好,感觉良好。我真的想花更多的钱,如果它是真的,所以我想再找一次访问。这次我感谢你。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-16

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

この度はお世話になりました。先月の予約の際はサンダーバードが福井までした動いておらず、キャンセルも快くお受けいただいてありがとうございました。この度、大したことではなかったのですが、利用させていただきましたお部屋のマッサージチェアのそばの床... 更多 この度はお世話になりました。先月の予約の際はサンダーバードが福井までした動いておらず、キャンセルも快くお受けいただいてありがとうございました。この度、大したことではなかったのですが、利用させていただきましたお部屋のマッサージチェアのそばの床の木が少し剥がれており、父親の足の裏にささってしまいました。次のお客様の時にご確認お願い致します。あと、花水木さんでのピアノ演奏はとても素晴らしかったのですが、ジントニックを頼んだのにジンリッキーが運ばれ、担当の方にお伝えしたのですが、見当違いのお答えが返ってきたのは残念でした。ホテルのバーとはいえ、製氷機の氷と思われる氷でのカクテル、その上に明らかにトニックウォーターではないものの味がしたのは非常に残念でした。当方バーテンダーもしておりますので、尚更でございました。 お部屋をご案内していただいた方、お部屋担当の方、ご挨拶にわざわざ来てくださった女将さん皆様とても感じの良い方で、落ち着いたお宿で、久しぶりの親子旅行を楽しませていただきました。 また利用させていただきたいとぞんじます。

这次我感谢你。感谢您在上个月的预订时,Thunderbird没有搬到福井,接受取消。虽然这次不是很大的事情,但我能够使用的房间的按摩椅旁边的地板上的树是剥落了一点,我已经过了我父亲的脚后面。请检查下次客户的访问。此外,水母女郎的钢琴表演非常精彩,但金瑞奇被带到我身边,虽然我点了一下,但我告诉负责人,但是这个错误的回答是可以回避的。虽然这是酒店的酒吧,但是,似乎是制冰机冰的鸡尾酒,以及不太明显的补水的味道,这是一个耻辱。既然我们也有一个调酒师,那就更是非凡了。那些告诉我们关于房间的人,负责房间的女性将军一路走来向大家问好我们是非常好的人,我们在一个放松的旅馆第一次享受了父母的旅行。我也想再次使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-14

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

泉質は今まで行った温泉の中でも一番良かったです‼‼大浴場に備え付けてある洗顔やクリームもすごくよくてお肌が本当にスベスベになりました(^ー^)色々な別邸や良い旅館に泊まってますがベットの寝心地も一番良かったです☆お部屋の作りなどは値段相応と... 更多 泉質は今まで行った温泉の中でも一番良かったです‼‼大浴場に備え付けてある洗顔やクリームもすごくよくてお肌が本当にスベスベになりました(^ー^)色々な別邸や良い旅館に泊まってますがベットの寝心地も一番良かったです☆お部屋の作りなどは値段相応といった感じでしたが、、、苦笑 中居さんも気さくで楽しい旅になりました♪♪ありがとうございましたm(__)m

泉泉是我去过的温泉之中最好的! !在大型公共浴室配备的面部清洁和奶油也非常好,皮肤变得真正的suberbeat(^ー^)我留在各种本科和美好的日式旅馆,但床舒适度也是最好的☆床很舒服制作就像一个价格相当的,但是,笑笑Nakai也很友好和快乐♪♪非常感谢你(__)m

翻译为中文

R.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-13

纯和风客室12.5帖+4.5帖

チェックインからチェックアウトまで、完璧なホスピタリティで対応していただきとても、素敵な時間を過ごすことができました。特に最終日は大雨があり、帰宅の際の電車が動いていないため非常に困りましたが、迅速な対応をしていただき無事に帰路に着くことが... 更多 チェックインからチェックアウトまで、完璧なホスピタリティで対応していただきとても、素敵な時間を過ごすことができました。特に最終日は大雨があり、帰宅の際の電車が動いていないため非常に困りましたが、迅速な対応をしていただき無事に帰路に着くことができました。ほんとうにありがとうございました

从入住到退房,我们能够以完美的款待回应,我们有一个美好的时光。特别是在最后一天,有一场大雨,非常困扰,因为在家里的火车没有动,但我们能够快速回应,我们能够安全到达。非常感谢

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

纯和风客室12.5帖+4.5帖

たちばな四季亭の皆様にはとても親切にしていただき、楽しい滞在となりました。お食事も美味しく、盛り付けが華やかでさすが加賀の美意識だなぁ、と思いました。お料理はどれもとても美味しかったです。

对于Tachibana Shikitei的每个人来说,这是一个愉快的假期。我认为加贺的审美意识虽然是美味的饭菜,安排是华丽的,令人着迷。每道菜都很美味

翻译为中文

贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-20

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

いろいろお世話になりました。 優しくおもてなししていただき、寛いだ時間を過ごせました。 どうもありがとうございました。

谢谢你为我做的一切。我们热情好客,我能度过轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-03

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

先日はチェックイン時間の変更に快くご対応していただきましてありがとうございました。 他のお部屋の夕食時間どきだったためとても大変だったと思います。 旅館に泊まり慣れていないため何時もの感覚で遅い時間の到着となってしまいご迷惑を おかけ... 更多 先日はチェックイン時間の変更に快くご対応していただきましてありがとうございました。 他のお部屋の夕食時間どきだったためとても大変だったと思います。 旅館に泊まり慣れていないため何時もの感覚で遅い時間の到着となってしまいご迷惑を おかけしたのではと思っています。 お部屋はとても広く露天風呂もライトアップされて素敵でした。 お料理も食べきれないほど沢山用意していただきとても美味しかったです。 母の誕生日旅行でとお伝えしてあったのでケーキを用意していただいて ありがとうございました。母も大変喜んでおりました。 出発の朝も特急の不通があり不慣れな場所でのご対応に感謝しています。 またいつの日か利用させていただきたいと考えています。 その時はもう少し早めにチェックインして温泉を満喫したいと思います。 わざわざ手ぬぐいのプレゼントをバス停まで届けていただきありがとうございました。 あの後臨時便のバスを出していただけて無事金沢駅に辿り着けました。

非常感谢您对另一天的检查更改的亲切回应。在其他房间吃饭我认为这是非常困难的,因为是时候了。因为我不习惯在日式旅馆停留,所以我觉得不方便我们随时随地到达迟到。房间非常宽敞,户外浴室点亮,很可爱。对我来说,准备尽可能多的食物是非常美味的,因为我不能吃饭。非常感谢您准备蛋糕,因为这是我母亲的生日旅行。我的母亲也很高兴。我也感谢你在不熟悉的地方的通信,因为在离开的早上明确地停止。有一天我想使用它。当时我想早点入住,享受温泉。谢谢你花时间把现在的铁谷送到公车站。之后,我们有一辆临时巴士,安全地到了金泽车站。

翻译为中文

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-29

纯和风客室12.5帖+4.5帖

とてもキレイなお部屋で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。 お料理も十分すぎるほど楽しめましたし、お風呂も気持ち良かったです。 仲居さんも丁寧で楽しいし、ピアノコンサートもステキでした。 細部に気遣いを感じられつつも、押し付け感... 更多 とてもキレイなお部屋で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。 お料理も十分すぎるほど楽しめましたし、お風呂も気持ち良かったです。 仲居さんも丁寧で楽しいし、ピアノコンサートもステキでした。 細部に気遣いを感じられつつも、押し付け感やわざとらしさもなく、 それらが既に当たり前になっているということが、スタッフの応対と 共に、ホテルの質となって現れるんだなと感じました。 但し、宿泊階にあった喫煙エリアからの臭いはキツかったです。 EVを降りた瞬間、驚きました。禁煙と指定していたのに、部屋に 灰皿があったことを含めて、タバコ対策の質は残念でしたね。 でも、また、必ず家族を連れて訪れたい宿です。 お世話になりました。

在一个非常漂亮的房间里,我有一个愉快的时光。我非常喜欢这道菜,浴缸也很舒适。 Nakai也很有礼貌和乐趣,钢琴演奏会也很好。在感觉到细节方面,我觉得酒店的质量以及工作人员的回应似乎是在没有压力感或暴动的情况下已经被认为是理所当然的。然而,来自吸烟区在住宿楼层的气味是困难的。我下车的那一刻,我很惊讶。虽然被指定为戒烟,包括房间里有烟灰缸,烟草控制的质量令人失望。不过,这也是我想和我家人一起去的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-27

新桧木展望露天浴池附西式卧室

連泊でお世話になりました。 夕食、朝食共に無理なお願いも聞いていただき、勿論違うみたいメニューを考えていただいて、ほんと大満足です。 どんなことでも聞いていただけるコンシェルジェがいらっしゃるお宿でした。 ありがとうございました。

我感谢连续的夜晚。晚餐和早餐也被问到为什么要求它,当然这是非常令人满意的,考虑一个不同的菜单。有一个礼宾,你可以听到任何种类的事情。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-10

新桧木展望露天浴池附西式卧室

先日は(9月10日)、素敵な時間をすごさせて頂きありがとうございました。 彼の誕生日で、利用し、女将さんのサプライズケーキを頂き感動致しました。又、部屋担当の中居さんの気さくな感じも加え楽しい旅行となりました。 蟹の美味しい季節に又、伺... 更多 先日は(9月10日)、素敵な時間をすごさせて頂きありがとうございました。 彼の誕生日で、利用し、女将さんのサプライズケーキを頂き感動致しました。又、部屋担当の中居さんの気さくな感じも加え楽しい旅行となりました。 蟹の美味しい季節に又、伺えればと思っております。 食事は、観た目も美しく、味も薄味で美味しく頂きましたが、大食家の私達には、物足りなさを感じました。 それ以外は、最高でした。

另一天(9月10日),谢谢你让我有一个愉快的时光。在他的生日,我用了这位女士大师的惊喜蛋糕,我深深印象深刻。此外,它成为一个有趣的旅行与Nakai负责房间的花哨的感觉。我希望在蟹的美味时光再次见到你。吃饭,我看到的眼睛也很美,味道很淡,很美味,但是我们对普通的美食家感到不满意。除此之外,它是真棒。

翻译为中文

K.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-21

纯和风客室12.5帖+4.5帖

お蔭様で、快適に過ごすことができました。 最も期待していた季節の料理は予想以上でした。最初のお膳(紫陽花)に盛られていた八品はどれも美しくかつおいしく、素敵な献立の始まりを演出してくれました。お刺身ではカンパチの美味しさにびっくりしました... 更多 お蔭様で、快適に過ごすことができました。 最も期待していた季節の料理は予想以上でした。最初のお膳(紫陽花)に盛られていた八品はどれも美しくかつおいしく、素敵な献立の始まりを演出してくれました。お刺身ではカンパチの美味しさにびっくりしました。クエが出てくるとは思いませんでしたが、こちらも美味しかったです。 焼き物の鱸の蓼味噌杉板焼きも素晴らしいと思いました。拘りの釜炊きのご飯も輝いて美味しく、すき鍋用の黄身と山芋という組み合わせはよかったです。白身の粘り気がないので、あっさりと戴くことができました。白山をイメージした氷の乗ったすき鍋も楽しめました。 お風呂に関しては、露天風呂の眺めがそれ程でもないのですが、お湯の下にある石には金が所々輝いていたのが印象的でした。 また、ラウンジでのピアノコンサートは、演奏者の解説もあり、音楽が心に響いてきて楽しかったです。 いい思い出になりました。有難うございました。

我能够感恩地放松身心。最期待的季节性菜肴超出预期。在第一份服务(八仙花)服务的八个项目,都产生了美丽,美味和菜单的开始。我对吃生鱼片的Kanpachi美味感到惊讶。我没想到夸克会出来,但这也很好吃。我觉得Tatebata味噌雪糕烤烤鸡也很棒。用绝缘水壶煮熟的米饭也可口可乐,日本豆浆的蛋黄和山药的组合是好的。因为没有白色的身体,我可以很容易地得到它。我也喜欢一个有冰的雪橇,我想象了白山。关于洗澡,户外浴缸的视野并不是那么大,但令人印象深刻的是,在热水下的石头上,金子闪闪发光。此外,休息室的钢琴演奏会还伴随着表演者的评论,音乐对心灵很有趣,很有趣。这是一个很好的记忆。谢谢。

翻译为中文

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-03

纯和风客室12.5帖+4.5帖

気配りが行き届いていて、気持ち良く過ごせました。廊下には桐が敷き詰められて裸足で歩けるのもいいですね。女将をはじめスタッフの方々の対応も細やかで、北陸の人柄の温かさを感じました。

周到的注意是愉快的,我能够愉快地度过。能够通过泡桐泡桐在走廊上赤脚走路是件好事。包括夫人将军在内的工作人员的通信详细,我感受到了北陆的性格的温暖。

翻译为中文

S.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2014-03-23

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

施設も新しく、内装も和モダンでバリアフリー、浴衣のサービスや施設内の備品類の充実、豪華なお料理、担当の仲居さんの親切心に感動しましまた。料金は、お部屋やサービスに見合うものだと思います。3歳の娘は、相当気に入った様子で、新しいお家、と勘違い... 更多 施設も新しく、内装も和モダンでバリアフリー、浴衣のサービスや施設内の備品類の充実、豪華なお料理、担当の仲居さんの親切心に感動しましまた。料金は、お部屋やサービスに見合うものだと思います。3歳の娘は、相当気に入った様子で、新しいお家、と勘違いし、自宅に帰ってきてからも、早くお家に帰りたい、というほどでした。また機会があれば利用したいと思います。

这些设施是新的,内部是日本现代,无障碍,浴衣的服务,设施的设备的增强,豪华的菜肴,Nakai先生的善意印象深刻。我认为收费对应于房间和服务。我3岁的女儿很喜欢,所以她把自己误解成一个新家,一回家就想回家。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

新桧木展望露天浴池附西式卧室

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

附桧木露天浴池客房12.5帖+4.5帖+缘廊

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

附露天浴池顶级和洋室Premium~弁柄【吸烟】~

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员