读取中0%

Tachibana Shikitei 橘四季亭

日式旅馆

橘四季亭 的住宿体验・评价

整体评价(91则)

4.4/5

5分

67%

4分

22%

3分

1%

2分

8%

1分

2%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

R.I贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

新桧木景观露天浴池房附餐厅(12.5叠+客厅)

もう行かないと思います。なにか伝達事項があるたびに、こちらの返事も待たずに部屋に入ってきて、ドアがあけっぱなしのことも多々あり、プライバシーが全くない宿だと思いました。落ち着けることがありませんでした。仲居さんも新米とのことで、1泊2日で伝... 更多 もう行かないと思います。なにか伝達事項があるたびに、こちらの返事も待たずに部屋に入ってきて、ドアがあけっぱなしのことも多々あり、プライバシーが全くない宿だと思いました。落ち着けることがありませんでした。仲居さんも新米とのことで、1泊2日で伝達事項だけで4回くらいは部屋に入ってこられたと思います。帰るギリギリに我慢ならず電話で伝えてくれと言いましたが、ストレスのたまる旅になってしまいました。非常に残念です。高級旅館とは思えない接客や対応、施設も想像以下のクオリティでとても残念です。値段に見合っていない旅館だと思います。こちらを★2つに選定されているReluxにも不信感が募りました。

我认为我不会再走了。每当我有什么要交流的地方时,我都进入房间而无需等待我的答复,而且门经常开着,所以我认为这是一家没有隐私的旅馆。我无法冷静下来。中井先生也是新手,我认为他能够在两天一夜的时间内进入房间约四次,只需要交流一下即可。我告诉他不要耐心等待电话回家,但这是一次紧张的旅行。这是非常令人失望的。我们对客户服务,信件和设施无法想象的质量感到失望,这是我们无法想象的豪华旅馆。我认为客栈不值这个价钱。我也感到对Relux的不信任,Relux在这里被选为两个。

翻译为中文

M.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

新桧木景观露天浴池(10叠+双床寝室)

とてもゆっくりできました。部屋に案内してくれた時とても大雑把だったのでどうなんだろうと思いましたが食事の時はとても丁寧で良かったです。周りのホテルは閉まっていたので町全体が閑散としていたのは残念でした。

我能够非常缓慢地放松。我想知道当我被引导到房间时会发生什么,所以我认为这是非常有礼貌并且在用餐时感觉很好。遗憾的是,整个城市都很安静,因为周围的酒店都关门了。

翻译为中文

Y.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

~弁柄~附露天浴池顶级和洋室

たちばな四季亭様、担当していただいたY様、ありがとうございました。結婚1周年記念旅行で宿泊させていただき、美味しい食事に、癒されるお風呂、気配りや楽しい会話をしていただいた担当のY様に、大変満足しております。また宿泊させていただきたいと思い... 更多 たちばな四季亭様、担当していただいたY様、ありがとうございました。結婚1周年記念旅行で宿泊させていただき、美味しい食事に、癒されるお風呂、気配りや楽しい会話をしていただいた担当のY様に、大変満足しております。また宿泊させていただきたいと思います。 Y様に会いに行きますね(笑)

谢谢负责人立花T(Tachibana Shikitei)和Y。我对Y先生感到非常满意,他在结婚一周年之际就餐,并享受了美味的饭菜,放松的沐浴,细心和愉快的交谈。我想再次入住。 我要去见Y(笑)

翻译为中文

R.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

~弁柄~附露天浴池顶级和洋室

女将さん、Rさん、スタッフの皆様、この度は、お世話になりました。開放感溢れる広いお部屋、美味しいお料理、快適な客室露天風呂、寝心地の良いベッドなど非日常を味わいました。シャーベットもさっぱりしていて美味しかったです。質の良い食材で、量少なめ... 更多 女将さん、Rさん、スタッフの皆様、この度は、お世話になりました。開放感溢れる広いお部屋、美味しいお料理、快適な客室露天風呂、寝心地の良いベッドなど非日常を味わいました。シャーベットもさっぱりしていて美味しかったです。質の良い食材で、量少なめのプランもとても良かったです。何より驚いたのは、喫煙室なのに、タバコ臭が全くしなかったことです。換気が行き届いているからでしょう。最近は、禁煙場所が多くなり、喫煙するお部屋は、夫にとって貴重なようです。私があまりタバコの匂いが好きではないので、タバコ臭いお部屋を覚悟していました。それがお部屋に入った瞬間も夫が吸っている時も全く感じませでした。本当に驚きました。大好きな露天風呂に入って、マッサージチェアに座り、テレビを見ながらタバコを吸い、美味しいお料理を食べて大好きなお酒を飲み、そのまま部屋で寝られるという、理想的な空間でした。 バリアフリーなので、これから年齢を重ねて車椅子になっても、来たいと思います(笑) 本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

房东,凉子和工作人员,这次,我照顾您。我们享受着非凡的生活,例如宽敞而开放的房间,美味的食物,舒适的客房,露天浴池和舒适的床。果汁牛奶冻令人耳目一新,美味可口。这是优质的食物,少量的计划非常好。最令人惊讶的是,吸烟室根本没有闻到烟味。可能是因为通风良好。最近,禁烟场所的数量增加了,吸烟室似乎对我丈夫很有价值。我不喜欢香烟的气味,所以我准备了一个闻到烟草味的房间。当它进入房间的那一刻或我的丈夫吸烟时,我从未感到过。我真的很惊讶。这是一个理想的空间,可让您享受最喜欢的露天浴池,坐在按摩椅上,一边看电视一边抽烟,吃美味的食物,喝最喜欢的饮料并在房间里睡觉。 它无障碍,所以即使我变老了,坐在轮椅上,我也想来这里(笑),非常感谢。也谢谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

~古代紫~附桧露天浴池和室(日式睡床+餐厅)

食事はどれも美味しく、お風呂も気持ち良かったです。 部屋食は、自宅のようにテレビを見て寛ぎながら豪華な食事を楽しむことができて、いままでにない旅館での食事でした。部屋のマッサージチェアも他の宿泊客を気にすることなく利用出来て良かったです。

所有的饭菜都很好吃,洗澡也很愉快。 在房间用餐时,您可以像在家里一样放松地看电视,同时享受豪华的用餐,这是前所未有的日式旅馆用餐。可以在房间内使用按摩椅而不用理会其他酒店客人,这很好。

翻译为中文

T.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

~萌木色~高级和室(12叠和室+餐厅)

丁寧に子供にも優しく接客して頂きました。初めての北陸でしたが、お陰様で思い出に残る旅行となりました。また利用したいと思います。

我们请您善待客户。这是我第一次北陆旅行,但这是一次难忘的旅行。我想再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

従業員の方のおもてなし、食事、部屋全てよかったです。 ありがとうございました。

员工的款待,进餐和房间都很好。 非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

附桧木露天景观浴池客房(12.5叠+4.5叠+广缘+露天浴池)

この度は、大変お世話になりました。 高校時代の仲間と大人の修学旅行と称しての旅でした。 せっかくなら、と豪華な旅にしようと四季亭さんをチョイスした次第ですが。本当に満足できました。 お部屋が3つあり、尚且つ露天風呂付きは、とても楽しみました... 更多 この度は、大変お世話になりました。 高校時代の仲間と大人の修学旅行と称しての旅でした。 せっかくなら、と豪華な旅にしようと四季亭さんをチョイスした次第ですが。本当に満足できました。 お部屋が3つあり、尚且つ露天風呂付きは、とても楽しみました。 お料理も、中居のRさんが丁寧に運んでは、説明をしてくださって、ありがたかったです。 どのお料理もとっても美味しかったです。 板場のスタッフにも感謝です。 一生の思い出になる一夜となりました。 また、朝起きてすぐ、部屋の露天風呂に入れたのも幸せでした。 朝食も大変美味しかったです。 お見送りもご丁寧にありがとうございました。 ドライバー兼、下足番の方は、私たちの姿を見ただけで、履物を用意してくださったので、私達の中ではプロの下足番!と盛り上がりました。 いつか、又お世話になれる日が来る事を心から願っています。 有り難うございました。

这次非常感谢您。 这是高中朋友和成年人之间的一次称为学校游览的旅行。 Shiki-tei希望根据您的选择进行一次豪华之旅。我真的很高兴。 我喜欢拥有3个房间和一个露天浴池。 感谢R,Nakai先生,他仔细地把食物拿出来并解释了。 每道菜都很美味。 我感谢Itaba的工作人员。 那是一个终生难忘的夜晚。 早上起床后,我也很高兴能进入房间的户外浴池。 早餐很好。 非常感谢您的好意。 驾驶员和下部护脚板仅通过看着我们就准备了鞋类,因此我们是专业人士!真令人兴奋。 我真诚地希望有一天,另一天会到来。 非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

夕食、朝食はとても美味しく、温泉も気持ちよく利用させていただきました。 ただ夕食時急かされるような接客が多く見られたこと、また夕食中常に客室の扉を開けっ放しにしているのはいかがなものかと思いました。 他にも担当の中居さんの接客でもやっと... 更多 夕食、朝食はとても美味しく、温泉も気持ちよく利用させていただきました。 ただ夕食時急かされるような接客が多く見られたこと、また夕食中常に客室の扉を開けっ放しにしているのはいかがなものかと思いました。 他にも担当の中居さんの接客でもやっとすることが多く、前評判が良かっただけに接客が残念で美味しい料理も十分に楽しめなかったというもやもやが残ってしまいました。 帰りのフロントの方は出発後どこにいくか聞いてくださり、そちらまで送ろうかと申し出していただいたりと大変親切でありがたかったです。 高い料金の割には正直残念でした。

晚餐和早餐都非常美味,温泉也很舒适。但是,我认为有很多顾客在晚餐时间都匆匆忙忙,而且晚餐期间总是营业。负责服务的中井先生还做了很多工作,但仍然令客户感到失望的是,客户对良好的声誉感到失望,无法充分享用美味的食物。前台的人问我出发后我要去哪里,并提出要送我去那里。老实说,这是高价的耻辱。

翻译为中文

S.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

~弁柄~附露天浴池顶级和洋室

サービスは行き届いており快適に過ごすことができました。お風呂は大浴場・お部屋ともに大変気持ちよかったです。食事はとても美味しく分量もちょうど、二日とも季節感をとてもよく考えられた内容となっておりましたが、値段を考えるともう少しハリがどこかに... 更多 サービスは行き届いており快適に過ごすことができました。お風呂は大浴場・お部屋ともに大変気持ちよかったです。食事はとても美味しく分量もちょうど、二日とも季節感をとてもよく考えられた内容となっておりましたが、値段を考えるともう少しハリがどこかにあるか品数が多いかですと5点になるかと思います。

服务很周到,我花得很舒服。公共浴室和房间的浴室都非常舒适。这顿饭非常好吃,数量适中,对季节的内容进行了深思熟虑,但考虑到价格,如果弹性或我认为的项目数量更多,它将是5分。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

~弁柄~附露天浴池顶级和洋室

禁煙のお部屋だったのですが、喫煙愛好者なので、無理を承知でお願いしてみたら、同じ部屋の喫煙を急いで準備してくださり、変更してもらいました。その間30分‼︎ 本当にありがとうございました。ゆっくり まったり 出来ました。

那是一间无烟房,但我是一位吸烟狂热者,所以当我不知道要它时,我迅速准备在同一房间内吸烟并进行了更改。同时,30分钟︎非常感谢。我能够慢慢放松。

翻译为中文

T.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

~萌木色~高级和室(12叠和室+餐厅)

この度は大変お世話になりありがとうございました。 私達夫婦の還暦と主人のお誕生日という事で色々とお気遣い頂き、家族4人で楽しく過ごさせて頂きました。 また、ひとつ楽しい思い出ができました。 お部屋も綺麗でとても気持ちよかったです。ス... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 私達夫婦の還暦と主人のお誕生日という事で色々とお気遣い頂き、家族4人で楽しく過ごさせて頂きました。 また、ひとつ楽しい思い出ができました。 お部屋も綺麗でとても気持ちよかったです。スタッフの方も親切にして頂きました。 お料理が夕食も朝食も品数が多くて嬉しかったです。

非常感谢你的协助。我们收到了很多关于这对夫妇60岁生日和丈夫生日的担忧,我们能够与四个家庭共度美好时光。 另外,我有一个愉快的回忆。 房间很漂亮,非常舒适。工作人员也很友好。 我很高兴晚餐和早餐有很多菜。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

~萌木色~高级和室(12叠和室+餐厅)

お部屋がとても綺麗で広くて大満足。アメニティグッズも充実していて良かったです。お世話していただいた仲居さんも優しく楽しく丁寧に接していただきました。ありがとうございました。女将さんがわざわざ部屋まで丁寧に挨拶に来られてとても嬉しかったです。... 更多 お部屋がとても綺麗で広くて大満足。アメニティグッズも充実していて良かったです。お世話していただいた仲居さんも優しく楽しく丁寧に接していただきました。ありがとうございました。女将さんがわざわざ部屋まで丁寧に挨拶に来られてとても嬉しかったです。食事も切り方など綺麗に細工など施してあり、器も見て楽しめる満足な内容でした。お宿全体もザワザワする感じもなくゆったりと日常を忘れる時間を過ごすことができました。お宿のおもてなし、心遣いに本当に感動しました。このようなお宿に泊まることができて良かったです。一緒に泊まった同僚たちにもこの宿を選んでくれてありがとうと感謝されました。帰り際、フロントの方に「いかがでしたか?」とさりげなく声をかけていただいて嬉しかったです。もちろん、大満足でしたと答えましたよ。いつか年老いた両親を連れてきてあげたいと思ってます。 その時まで変わらずにいてくださいね。 ありがとうございました。

房间非常干净,宽敞,非常令人满意。舒适商品也很好。照顾我的Nakai-san受到了愉快和礼貌的待遇。非常感谢你。女士将军小心翼翼地迎接我,我很高兴。如何切割餐点也装饰精美,看到和享受碗是一个令人满意的内容。整个酒店能够花时间忘记每天,没有感觉马虎的感觉。我真的被酒店的热情好客和感动所感动。能够入住这样的旅馆真好。我也很感谢和我一起选择这家旅店的同事们。回来的路上,我很高兴收到前台的消息:“怎么回事?”当然,我回答说我非常满意。我希望有一天能带上我的老父母。请保持不变直到那个时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

お世話になりました。 山代温泉は何回か行ってますが、「ここにこれがあればいいな」と思うものが全て揃っていて、大満足のお宿でした。ただひとつ浴衣を二枚用意してありましたが、一枚は作務衣的なものがあれば、嬉しいかな? GWの真っ只中でしたが... 更多 お世話になりました。 山代温泉は何回か行ってますが、「ここにこれがあればいいな」と思うものが全て揃っていて、大満足のお宿でした。ただひとつ浴衣を二枚用意してありましたが、一枚は作務衣的なものがあれば、嬉しいかな? GWの真っ只中でしたが、静かで大浴場もいつでも空いていて、時間も関係なく入れタオルも豊富にありました。部屋にもアメニティがたくさんあったのでお風呂あがりにゆっくりと部屋で化粧水をつけたり出来るのは便利でした。部屋にあるドライヤーは少し風量が弱いので大浴場にあるのと同じなら良かったかな? 夕食も美味しく、最後のご飯が余り食べられなかったのも残念でしたが朝食にたくさん食べられて満足でした。と思うほどピカピカのご飯が魅力的でした。またお邪魔したいと思うお宿でした。

感谢你们对我的帮助。 Yamashiro Onsen去了几次,但是如果这里有所有我认为会很好的东西,这是一个非常令人满意的酒店。我只准备了一件浴衣,但如果一件像工作服那样会不会很好? 它是在GW中间,但安静,并随时可用公共浴池,也有足够的毛巾时间也放在一边。洗漱用品的房间可以在浴室里慢慢给他们化妆水,因为有很多也很方便。我想知道如果在房间干燥机是否好,如果在小公共浴室,因为气流很弱? 晚餐也很美味,令人失望的是,我不能吃大部分的大米,但我对早餐感到满意。我觉得闪亮的米饭很有吸引力。我想再次打扰你。

翻译为中文

M.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

附桧木露天景观浴池客房(12.5叠+4.5叠+广缘+露天浴池)

私の一つ違いの妹と一緒に満と数えの2人の還暦記念旅行で、宿泊しました。 宿の皆さんがとても温かく迎えてくださり、嬉しかったです。 妹はガンで3年前に余命宣告されてましたが、私と一緒に還暦のお祝いが出来て良かったです。 旅行から帰って時期に入... 更多 私の一つ違いの妹と一緒に満と数えの2人の還暦記念旅行で、宿泊しました。 宿の皆さんがとても温かく迎えてくださり、嬉しかったです。 妹はガンで3年前に余命宣告されてましたが、私と一緒に還暦のお祝いが出来て良かったです。 旅行から帰って時期に入院したので、旅行のタイミングも良く、最後の桜も見れて妹も喜んでましたし、お宿のお食事もとても美味しく頂くことが出来て良かったです。 ありがとうございました

我与我的一对一妹妹一起度过了我六十六岁的追悼会。 酒店的每个人都非常热情和快乐。 我姐姐三年前因癌症被宣布为预期寿命,但能和我一起庆祝60周年是件好事。 当我从旅行回来并当时住院时,旅行的时间很好,最后的樱花也被看到了,我姐姐很高兴,能吃到一顿非常美味的饭菜真好。旅店。 非常感谢你

翻译为中文

S.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

附桧木露天景观浴池客房(12.5叠+4.5叠+广缘+露天浴池)

先日はお世話になりました。アレルギーを抱えた彼の要望に気を使っていただきいろんな料理を変えていただきて助かりました。どれも安心して美味しく召し上がることが出来ました。ありがとうございました。設備もすごく整っており、過ごしやすかったです。接客... 更多 先日はお世話になりました。アレルギーを抱えた彼の要望に気を使っていただきいろんな料理を変えていただきて助かりました。どれも安心して美味しく召し上がることが出来ました。ありがとうございました。設備もすごく整っており、過ごしやすかったです。接客もとっても優しい方々で会話も楽しく、また足を運びたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。本当に良い思い出になりました。ありがとうございました!

前几天你非常乐于助人。他照顾他的过敏症,并能够改变各种菜肴。一切都安全可口。非常感谢你。设施齐全,很容易消费。这是一种非常客户的服务,所以谈话很有趣,我想再次访问。在那种情况下,再次感谢你。这是一段非常美好的回忆。非常感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

今回はお祝い旅行でのんびり美味しい物を食す旅をしたく、こちらに宿泊させていただきました。2日間、朝食も夕食も大変美味しく、大満足のお料理でした。 中居さんにはとても良くしていただき、息子も大変喜んでおりました。 Yさん、有馬ぜひ楽しんでくだ... 更多 今回はお祝い旅行でのんびり美味しい物を食す旅をしたく、こちらに宿泊させていただきました。2日間、朝食も夕食も大変美味しく、大満足のお料理でした。 中居さんにはとても良くしていただき、息子も大変喜んでおりました。 Yさん、有馬ぜひ楽しんでください! またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

这一次,我想在节日旅行中度过一个轻松的旅行,吃一些美味的东西。我住在这里早餐和晚餐非常美味,为期2天,这是一个非常令人满意的菜。 Nakai-san真的很好,我儿子很开心。 Y先生,请享受华宇!我想再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

どれを取っても申し分ないです。今までのどの宿よりも、もしかしたら一番良かったかも…と参加家族皆の感想でした。温泉は身体を洗う場所がブース化されていて気兼ねなく居られるのが嬉しく、泉質も柔らかくとても気持ち良かったです。料理は味付けが濃すぎず... 更多 どれを取っても申し分ないです。今までのどの宿よりも、もしかしたら一番良かったかも…と参加家族皆の感想でした。温泉は身体を洗う場所がブース化されていて気兼ねなく居られるのが嬉しく、泉質も柔らかくとても気持ち良かったです。料理は味付けが濃すぎず上品な味、見た目、量もとても良かったです。全館素足で歩きまわれる事がとても心地良くリラックスできました。 雪が降る寒い日だったのに冷たくない板にビックリです。女性には無料で素敵な浴衣と帯が用意されているのも嬉しいサービスです。満足な時間をありがとうございました。ひとつだけあえて挙げるとすれば、コーヒーの味だけが若干… 周囲の散策をし少し淋しい感じがありましたが、たちばな四季亭さんにはご繁栄ある事を願っております。 友人知人にも自信を持って勧めますね。

你选择哪一个并不重要。这是所有参与计划的家庭成员的印象,也许这是以前任何一家酒店都是最好的。温泉有一个洗衣机的摊位,所以我很高兴能够毫不犹豫地待在这里,弹簧质量非常柔软,非常舒适。食物太过调味,味道优雅,外观和数量也很好。能够赤足走在整栋建筑内,这是非常愉快和放松的。我很惊讶董事会并不感冒,虽然在下雪的时候是寒冷的一天。女性也可以免费获得漂亮的浴衣和服装。谢谢你的快乐时光。如果我敢提一件事,只有咖啡的味道有点......我散步后感到有些孤独,但我希望Shibasi能够繁荣。我也向朋友和熟人充满信心地推荐。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

純和風客室12.5帖+4.5帖に宿泊しました。個室露店風呂のないお部屋ですが、とても清潔感のある、広くて綺麗なお部屋でした。特に料理は絶品(懐石料理)です。仲居さんのサービスも気遣いも大変、満足しております。お値段以上の宿泊となりました。知... 更多 純和風客室12.5帖+4.5帖に宿泊しました。個室露店風呂のないお部屋ですが、とても清潔感のある、広くて綺麗なお部屋でした。特に料理は絶品(懐石料理)です。仲居さんのサービスも気遣いも大変、満足しております。お値段以上の宿泊となりました。知人にもおすすめしたい宿です。

我们住在纯日式房间12.5 +4.5书。这是一间带私人露台户外浴室的房间,但它是一间宽敞而美丽的房间,非常干净。特别是烹饪精致(怀石料理)。 Nakai的服务和关怀非常满意。这超过了价格。我想把它推荐给我的熟人。

翻译为中文

H.E贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

ずっと行きたかった山代温泉。ひとりだったので部屋食かつReluxさんオススメの旅館であったことから選びました。連休明けだったこともあり施設内に人も多くなく、温泉の泉質はもちろん、施設全体の清潔感があり、滞在中ゆっくりと過ごすことが出来ました... 更多 ずっと行きたかった山代温泉。ひとりだったので部屋食かつReluxさんオススメの旅館であったことから選びました。連休明けだったこともあり施設内に人も多くなく、温泉の泉質はもちろん、施設全体の清潔感があり、滞在中ゆっくりと過ごすことが出来ました。夕食・朝食共に見た目も鮮やかで手がこんでいる料理ばかりで、味も濃すぎることもなく丁度良いものでした。今回特に、仲居さんの対応が親切かつ的確で、気配りがよく出来ていたのでこちらから気を遣うこともなく安心して滞在を満喫できました。最後の最後まで気を抜かず、送り出してくださりありがとうございました。

Yamashiro Onsen我想一路走下去。因为我独自一人,所以我之所以选择它,是因为这是一个房间餐和Relux推荐的酒店。因为连续休假所以设施里面没有很多人,并且整个设施有干净的感觉以及温泉的质量,在住宿期间能够慢慢地度过。晚餐和早餐都是生动的,显然是煮熟的菜肴,味道既不太好也不太好吃。特别是,Nakai居民的对应是善良和准确,并且精心做得好,所以我能够在没有担心的情况下享受自信。谢谢你不小心把我送到最后一分钟。

翻译为中文

M.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

落ち着いた雰囲気で掃除も行き届いていて、存分に癒されました。 蟹尽くしのお料理も食べきれないほど出していただいてとても美味しくて満足‼️ 12月か年明けにまたお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。

清洁也在平静的气氛中彻底完成,它已经愈合到它的丰满。我很满意,味道很好吃,我也不能吃蟹饼!我想在十二月或新年再次问你,谢谢。

翻译为中文

I.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

~古代紫~高级和室(12.5叠+餐厅)

ホスピタリティ溢れるおもてなし、ありがとうございました。 お風呂、洗い場の設備、脱衣所の飲み物、スリッパで歩かない床、部屋のアメニティなど設備的にも大満足です。 その中でも食事、特にお米は本当に絶品でした! 良い思い出になりました。

感谢您的热情款待。浴室,洗衣设施,饮用室饮料,拖鞋和步行楼层等设施,客房设施也非常令人满意。其中,饭,特别是饭真的很棒!这是一段美好的回忆。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

先日はお世話になりました。ありがとうございました。 蟹会席を注文させていただきましたが、石川県香箱蟹を堪能することができました。 妻もたいへんに喜んでおりました。 お風呂の評価を一つ下げましたが、これは長野の者ですので近隣に温泉が沢山... 更多 先日はお世話になりました。ありがとうございました。 蟹会席を注文させていただきましたが、石川県香箱蟹を堪能することができました。 妻もたいへんに喜んでおりました。 お風呂の評価を一つ下げましたが、これは長野の者ですので近隣に温泉が沢山有り、 湯質には極めてハードルが高くなっております。驚きが無かった、それくらいの意味です。

前几天你非常乐于助人。非常感谢你。虽然我订了一个蟹会座,但我能够享用Sukagaku Kakubo蟹。我的妻子也非常高兴。我降低了浴缸的评价,但由于这是长野的人,附近有很多温泉,热水质量的障碍非常高。毫不奇怪,这意味着很多。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

~古代紫~高级和室(12.5叠+餐厅)

先日は3度目のお世話になりました。 大変満足しております。 またお伺いさせていただきます。

有一天,我第三次感激不尽。我很满意。我会再次打电话给你。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

~古代紫~附桧露天浴池和室(日式睡床+餐厅)

料理の味がとても自分にあっていました。満足です。お米も出すタイミングを考慮されて炊いておられる気がしました。おいしくて完食です。ありがとうございました。

这道菜的味道对我来说非常个人化。我很满意。考虑到它出来的时间,我觉得我们煮米饭。它很好吃,很完整。非常感谢你。

翻译为中文

D.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

~弁柄~附露天浴池顶级和洋室

お部屋、料理、お風呂は値段相応に満足の行くものでした。 しかし何人かの従業員の方から急かすような接客をされたのがすごく嫌でした。 夕食の希望時間を聞かれたので希望を伝えましたが20分も前から部屋に来て準備を始められ、夕食前に部屋の露... 更多 お部屋、料理、お風呂は値段相応に満足の行くものでした。 しかし何人かの従業員の方から急かすような接客をされたのがすごく嫌でした。 夕食の希望時間を聞かれたので希望を伝えましたが20分も前から部屋に来て準備を始められ、夕食前に部屋の露天風呂でゆっくりしたかったのに残念でした。 嫌な思いをしたので朝食は時間通りに来てほしいと伝えたのですがまた10分前に来られました。 さらにチェックアウトの30分前、10分前にも部屋に電話されて早く部屋を出るように急かされているようですごく嫌でした。 そのことをかかってきた電話口で伝えると「帰りの送迎の車の時間があり他のお客様が待っているので電話しました」と言われましたが、当方は行きも迎えに来ていただいていませんし帰りに送っていただけることもチェックアウト催促の電話で初めて聞いたので開いた口が塞がりませんでした。 電話口での謝罪は一切ありませんでした。 とても高級旅館の接客と言えるようなものではなく、東京から楽しみに伺ったのに非常に残念な思い出になってしまいました。 もう二度と宿泊しないと思います。

房间,餐具,浴室的价格令人满意。但是,我很不喜欢被一些员工匆匆忙忙。我被告知希望,因为我被问及晚餐的希望时间,但我20分钟前来到房间并开始准备,我很抱歉我想在晚餐前的晚餐前在房间的露天浴池放松。因为我有一种不好的感觉,我说我想要早餐准时来,但我也是在10分钟前来的。此外,在结账前30分钟和10分钟打电话给房间似乎很匆忙,并尽快离开房间。在拿着那个东西的电话入口处告诉,有人告诉他说“有一个回程交通的车时间,而其他客户正在等待,所以我打电话”,但是我们已经来这里旅行了,我没有关闭那个打开是因为我第一次在退房提醒电话上听到它,我可以在回来的路上发送它。电话口绝对没有道歉。这不是一个非常豪华的日式旅馆的客户服务,但我有一个非常令人失望的纪念,虽然我来到东京期待它。我想我永远不会再留下来了。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

新桧木景观露天浴池房附餐厅(12.5叠+客厅)

噂に違わず、食事、部屋、接客どれをとっても素晴らしい宿で、良い記念になりました。心遣いもありがとうございました。敢えて言うなら、部屋の露天風呂の温度が私たちには高めで、長く入ることが出来ませんでした。邪道かもしれませんが、せっかくの専用露天... 更多 噂に違わず、食事、部屋、接客どれをとっても素晴らしい宿で、良い記念になりました。心遣いもありがとうございました。敢えて言うなら、部屋の露天風呂の温度が私たちには高めで、長く入ることが出来ませんでした。邪道かもしれませんが、せっかくの専用露天風呂なので水で調節できるようになっているとありがたかったです。

无论谣言,餐饮,客房和客户服务如何,这都是一个美好的清真纪念。谢谢你的体贴。大胆地说,房间里的室外浴室温度对我们来说很高,很长时间都无法进入。虽然它可能是一个邪恶的东西,但是感谢你能够用水调节,因为它是一个特殊的露天浴池。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

~古代紫~高级和室(12.5叠+餐厅)

母と2番目の息子(0歳)と一緒に宿泊しました。部屋食ができるので、子供がいても気兼ねなく、ゆっくりくつろげるかなとの思いで、予約しました。期待通り、夕食、朝食とも部屋食で、寝室と障子で仕切られたテーブルの一間でゆっくりとお食事を楽しめました... 更多 母と2番目の息子(0歳)と一緒に宿泊しました。部屋食ができるので、子供がいても気兼ねなく、ゆっくりくつろげるかなとの思いで、予約しました。期待通り、夕食、朝食とも部屋食で、寝室と障子で仕切られたテーブルの一間でゆっくりとお食事を楽しめました。日本海ならではのお刺身が美味しかったです。あと炊きたての釜炊きご飯も絶品でした!あまりお酒を飲まない私たちには大好評でした。お部屋の洗面所やトイレなど綺麗で、アメニティも様々揃えられていて女子旅にはありがたかったです。温泉、食事、宿泊全てに満足です。近くに総湯があるのですが、今回はそちらまで行けず、次回機会があれば、総湯にも足を運んで、ゆっくりチェックアウトしたいです。

母と2番目の息子(0歳)と一绪に宿泊しました。部屋食ができるので,子供がいても気兼ねなく,ゆっくりくつろげるかなとの思いで,予约しました。期待通り,夕食,朝食とも部屋食で,寝室と障子で仕切られたテーブルの一间でゆっくりとお食事を楽しめました。日本海ならではのお刺身が美味しかったです。あと炊きたての釜炊きご饭も绝品でした!あまりお酒を饮まない私たちには大好评でした。お部屋の洗面所やトイレなど绮丽で,アメニティも様々揃えられていて女子旅にはありがたかったです。温泉,食事,宿泊全てに満足です。近くに総汤があるのですが,今回はそちらまで行けず,次回机会があれば,総汤にも足を运んで,ゆっくりチェックアウトしたいです。

翻译为中文

M.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

お食事も美味しくてお部屋もキレイでした。お風呂もゆっくり入れました。中居さんもとてもお話しやすくて居心地の良い旅館でした。台風前で早めに出ましたが無事に帰宅できました。お世話になりありがとうございました。

食物很美味,房间很干净。我慢慢洗了个澡。 Nakai - san也是一个舒适的旅馆,非常方便。我在台风前早早出门,但我安全回家了。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

基本纯和风客房(12.5叠+4.5叠+广缘)

浴衣の帯を可愛くしてもらったりケーキ屋まで車で乗せて行ってもらったりありがとうございました。

非常感谢您穿着浴衣的皮带漂亮并开车送到蛋糕店。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

橘四季亭

地址

石川県加贺市山代温泉万松园通16

入住/退房时间

13:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员