读取中0%

Shoutoukan 海与富士・绝景美食之宿松涛馆

日式旅馆

海与富士・绝景美食之宿松涛馆 的住宿体验・评价

整体评价(151则)

4.6/5

5分

70%

4分

24%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

Q.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-02-10

酒店为日式风格,室内温泉不是开放式的(欠缺),天气好,可能边泡温泉边欣赏富士山。 附近只有一个711,填饱肚子是没问题的。 酒店有免费的车到地铁,可以规划附近景点,修善寺2月去正好赞梅季。

酒店为日式风格,室内温泉不是开放式的(欠缺),天气好,可能边泡温泉边欣赏富士山。 附近只有一个711,填饱肚子是没问题的。 酒店有免费的车到地铁,可以规划附近景点,修善寺2月去正好赞梅季。

T.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

和洋室12叠畳「色」(令和元年重新装修完工)

他の旅館より遥かに良かったですが もっと うまく活用して これからの発展に期待しています。

比其他旅馆好多了 更好地利用它 我期待未来的发展。

翻译为中文

K.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

和室12叠「音」(令和元年重新装修完工)

誕生日の素敵な思い出ができました。 ありがとうございました。 また、伺いたいと思います。

我对我的生日有美好的回忆。 非常感谢你。 我也想问。

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

半露天浴池和洋室「花・海」

米寿の母と叔母を招待するかたちで利用させていただきました。 米寿祝いの心遣いをしていただき感謝しております。母も大変喜んでおりました。 宿の皆さんの笑顔も素敵でした。本当にありがとうございました。

我们通过邀请Yoneju的母亲和姨妈来使用它。 感谢您为庆祝美国生活所做的一切。我妈妈也很高兴。 旅馆里每个人的笑容也很棒。我真的很感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

半露天浴池和洋室「花・海」

今回は両親の金婚式のお祝いで利用させて頂きました。 とても細やかなお心遣いに感謝の気持ちで一杯です。母は「夢みたいな時間だわ。」と申しておりました。 本当に素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。 家族みんな心に残る時間... 更多 今回は両親の金婚式のお祝いで利用させて頂きました。 とても細やかなお心遣いに感謝の気持ちで一杯です。母は「夢みたいな時間だわ。」と申しておりました。 本当に素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。 家族みんな心に残る時間が過ごせたと喜んでます! お部屋を担当して下さった若い女性の方(お名前を思い出せず申し訳ありません…)の笑顔も素敵でした。 お食事の時の説明も分かりやすく、感激しながら完食致しました。 私達家族の雰囲気を察知して対応して頂き、過ごしやすい時間を作って下さいました。ありがとうございました。 今度は主人と息子達と利用させて頂きたいと思いました。。 本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

这次,我用它来庆祝父母的婚礼。 我对非常详细的想法表示感谢。我母亲说:“这是一个梦想的时期。” 我过得很愉快。非常感谢你。 全家人都很高兴度过一个难忘的时光! 负责房间的年轻女子的微笑(抱歉,不记得您的名字……)也很棒。 用餐时的解释很容易理解,我很兴奋地吃了它。 我们感受到并回应了我们的家庭氛围,创造了一个舒适的时光。非常感谢你。 这次我想和我的丈夫和儿子一起使用它。 。 谢谢您度过了非常愉快的时光。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

半露天浴池和洋室「花・海」

食事が美味しく大満足です。 部屋の入り口等に車椅子用のスロープを付けていただき助かりました。

食物很好吃,很令人满意。 房间入口处有轮椅坡道很有帮助。

翻译为中文

T.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

半露天浴池和洋室「花・海」

Very good service and food. All staffs are very nice

非常好的服务和食物。所有员工都非常友好

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

半露天浴池和洋室「花・海」

みなさん、素晴らしいおもてなしを楽しませていただき、ありがとうございました。親しみのあるご対応を、うれしく思いました。大浴場のしつらえも眺望も素晴らしかったです。お部屋のお風呂も快適でした。家族や仲間にも紹介いたします。 絶景のこのロケーシ... 更多 みなさん、素晴らしいおもてなしを楽しませていただき、ありがとうございました。親しみのあるご対応を、うれしく思いました。大浴場のしつらえも眺望も素晴らしかったです。お部屋のお風呂も快適でした。家族や仲間にも紹介いたします。 絶景のこのロケーションで100年以上も営まれているのは、使命、天命ですね。ますますのご繁栄と、スタッフのみなさまのご健康、ご多幸を祈念いたします。感謝を込めまして 

非常感谢您享受美妙的款待。我很高兴能得到友好的回应。公共浴室的环境和景色都很棒。房间里的浴室也很舒服。我会把它介绍给我的家人和朋友。在这个极好的景观位置经营100多年是一项使命,一项使命。我们祝愿全体员工繁荣昌盛,身心健康。非常感谢你

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-03-15

中居さんの接客の距離感が丁度良かったです。久しぶりに良い宿を発掘できました。夕食が上品な味で、完食でした!天気にも恵まれて良い二日間を過ごさせてもらいました。 それから、ペットホテルが併設なのも良いですね!

Nakai的客户服务距离恰到好处。我有一段时间第一次找到了一家不错的酒店。晚餐品尝优雅,结束了!我很幸运,天气很好,两天都很好。那么加入宠物酒店是件好事!

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-03-21

生後8ヶ月の乳児を連れてのはじめての旅行でしたが、オムツ用のゴミ箱にお昼寝用のお布団を準備頂き、もてなしの心を感じ、本当にありがたかったです。夕食時にあわせて赤ちゃんを寝かしつけしたのですが、中居さんが声のトーンを出来るだけ下げて頂くなど、... 更多 生後8ヶ月の乳児を連れてのはじめての旅行でしたが、オムツ用のゴミ箱にお昼寝用のお布団を準備頂き、もてなしの心を感じ、本当にありがたかったです。夕食時にあわせて赤ちゃんを寝かしつけしたのですが、中居さんが声のトーンを出来るだけ下げて頂くなど、随所に配慮いただき久し振りにゆっくり過ごせました。食事が美味しかったのはもちろん、量も丁度よく季節と素材の味が感じられました。 良い意味で、奇をてらう所はない正当な宿で、これだけの満足感があるのは、全てにおいて合格点を超えてくることだと思いますし、それはすごいことだと感じました。今度は両親を連れて来たいと思います。

这是我第一次和一个8个月大的婴儿一起旅行,但是我准备在尿布的垃圾桶里小睡一下,我感觉到了热情好客的心,我真的很感激。婴儿在晚餐时被放在床上,但Nakai-san尽可能降低了声音。当然,食物很美味,但数量恰到好处,感觉季节和味道的味道。在一个很好的意义上,你没有地方可以拥有一个可恶的地方,我认为这不仅仅是通过得分,而是有一种满足感,而且它很棒。我想下次带我的父母。

翻译为中文

Y.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

半露天浴池和洋室「花・海」

お部屋からの富士山の眺めは最高でした。 ベッドからも、部屋の露天風呂からも! 部屋食でしたが、色々と気を遣っていただき、気持ちよく滞在できました。

山的景色房间里的富士很棒。即使从床上,从房间的露天浴池!这是一个房间食物,但我能够保持舒适,因为你照顾好一切。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

半露天浴池和洋室「花・海」

富士山との距離感は良かったですね! 評価のオール普通は! 金額的にはリーズナブルですが! また来たいと言う魅了すりものが無かったですかね! も少し伊豆まで行けばオーベルジュの群青は良かったですね(^_^)

与山的距离感富士很好!评级都很正常!虽然货币金额合理!你有没有想过要再来一次?如果我去伊豆一点,我会喜欢aurgage的深蓝色(^ _ ^)

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

2019-02-10

お部屋担当の方とのお話しがとても楽しかったです。 部屋に忘れ物をしてしまいましたが、翌日に自宅へ届けて頂き大変助かりました。 富士山を見ることが出来ませんでしたが、とてもいい旅行になりました。

我很高兴与负责房间的人交谈。我忘记了房间里的东西,但第二天把它送到我家是非常有帮助的。无法看到富士山,但这是一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

2019-02-23

お世話になりました。富士山がよく見えて、疲れを癒すことができました。 部屋の洗面所にコップがなかったことと、夕食のお品書きが睦月になっていたのが残念です。

感谢你们对我的帮助。可以很好地看到富士,我能够治愈疲劳。 很遗憾,杯子不在房间的洗手间里,草稿的草稿都在Mutsuki上。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

2019-02-23

とても美味しい和食を堪能しました。 おもてなしの心を十二分に 感じられ、素敵な時を過ごすことが 出来ました。有り難うございました。

我很享受美味的日本料理。 绰绰有余,热情好客 感觉很开心 它完整了。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(63岁)

评价

入住日

2019-02-08

適度な接客でリラックス出来ました。担当頂いただいたNさんありがとうございました。

我能够以适度的客户服务放松身心。谢谢N先生谁负责它。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-12-11

滞在中は大変お世話になりました。 80を超える母とオーストラリアから一時帰国の叔母との3人旅でした。 食事をテーブル設定にしてくださりとても快適に過ごせました。 残念だったのは富士山が全く見えなかった事ぐらいでしょうか… ... 更多 滞在中は大変お世話になりました。 80を超える母とオーストラリアから一時帰国の叔母との3人旅でした。 食事をテーブル設定にしてくださりとても快適に過ごせました。 残念だったのは富士山が全く見えなかった事ぐらいでしょうか… せっかくの絶景の宿 楽しみにしていただけに、残念でなりませんでした。

我在逗留期间感激你。这是一次三人旅行,有80多位母亲和一位从澳大利亚返回临时住所的阿姨。我能够非常舒服地用餐的餐桌布置。山太糟糕了。根本没有看到富士......这并不是太糟糕,因为我期待着最好的住宿景观。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

2018-11-10

お部屋とお風呂から富士山と海が見えて眺望は最高でした。ウェルカムドリンクで生ビールやお部屋についてから頂いたプリンも美味しかったです。 もちろん食事も一つ一つ丁寧な仕事がされてました。個室で落ち着いた雰囲気で頂けます。 富士山を見て、ゆ... 更多 お部屋とお風呂から富士山と海が見えて眺望は最高でした。ウェルカムドリンクで生ビールやお部屋についてから頂いたプリンも美味しかったです。 もちろん食事も一つ一つ丁寧な仕事がされてました。個室で落ち着いた雰囲気で頂けます。 富士山を見て、ゆっくり過ごしたい方には最高の宿だと思います。

从房间和浴室可以看到富士和大海,景色是最好的。生啤酒的布丁和带迎宾饮料的房间也很美味。当然,每顿饭都是一个接一个地仔细完成的。您可以在私人房间享受宁静的氛围。富士,我认为这是那些想要慢慢消费的人的最佳住宿。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-10-20

部屋の担当の方や布団を敷いて 下さった方など、とても感じが良い 方々で気持ちよく滞在出来ました。 特に部屋の担当の方は夕食時の 日本酒の味や特徴などとても良く 勉強されていると思いました。

我能够让非常愉快的人保持愉快,例如负责房间的人和铺设被褥的人。特别是房间的负责人认为晚餐的味道和特点是非常好的研究。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-10-20

宿泊は、2度目でした。前回は社内旅行で団体客としてでした。 今回、旦那様の誕生日で Reluxで情報が載っており思い出して宿泊しました。 のんびり出来て、食事、温泉とても良かったです。 2日目❗富士山も綺麗に見えて最高の時間を過ごせま... 更多 宿泊は、2度目でした。前回は社内旅行で団体客としてでした。 今回、旦那様の誕生日で Reluxで情報が載っており思い出して宿泊しました。 のんびり出来て、食事、温泉とても良かったです。 2日目❗富士山も綺麗に見えて最高の時間を過ごせました。 スタッフの気遣いも完璧⤴ ありがとうございました☺

住宿是第二次。上次我作为团体客人来公司旅行。这次,我丈夫的生日被发布在Relux,我记得它。我很放松,吃了一顿饭,温泉非常好。第二天❗山富士看起来很漂亮,我度过了最美好的时光。非常感谢您对员工的关注☺

翻译为中文

N.H贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-10-10

いろいろ気を使って頂きありがとうございました、素敵な一夜を過ごすことができました、また伺いたいですね。

感谢您使用各种关怀,我能度过一个美好的夜晚,我想再问一次。

翻译为中文

C.G贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-10-16

今回、貴重な休みを一泊でしたがとてもとてもゆっくりと過ごさせて頂きました。 施設の方々も、皆さんとても感じが良く、心配りも過剰すぎずに物足りない事も全く感じませんでした。 お風呂も種類も丁度良く、とても清潔感があります。露天から浸かりな... 更多 今回、貴重な休みを一泊でしたがとてもとてもゆっくりと過ごさせて頂きました。 施設の方々も、皆さんとても感じが良く、心配りも過剰すぎずに物足りない事も全く感じませんでした。 お風呂も種類も丁度良く、とても清潔感があります。露天から浸かりながらの富士山が見えにくいのはほんのちょっと残念です。 夕朝食は各お料理の器も考えられているものばかりで、味も奇想天外ではなく季節感をとても感じられながら、他では食べたことない様な工夫がありましたので、年代や好みなど問わずに色んな方に好まれると思います。 今回、会社の友人方と複数で一緒に伺いましたが、他のメンバーは温泉宿に行き慣れている中、「また絶対リピートしたい!」と言ってました。 もちろん私も両親や友人と一緒にまた来たいなぁと思いました。 お世話になりました。

这一次,我有一个宝贵的假期,但我花了非常慢的时间。在设施中的每个人也感觉非常好,没有太多担心没有感到任何不满意。浴缸和类型都恰到好处,有一种非常干净的感觉。山有点令人失望。从露天沉浸的富士很难看到。至于晚餐早餐,每个菜的设备只考虑了,并且味道在户外不是很好,但是感觉非常感觉季节的感觉,并且有一种别人的聪明才智,所以我们询问了年龄和喜好,我认为这是很多人的首选。这次,我和公司的几位朋友一起去过,但是当其他成员习惯了温泉旅馆时,他们说“我想再次重复!”当然,我也希望再次与我的父母和朋友一起回来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

半露天浴池和洋室「花・海」

9月16,17にお世話になりました。 あいにく富士山の絶景は見られませんでしたが、ゆっくりと久しぶりに家族そろっての時間を過ごすことができました。 お料理も地元の食材や季節感があり細やかな心遣いが感じられ、とてもおいしくいただきました。... 更多 9月16,17にお世話になりました。 あいにく富士山の絶景は見られませんでしたが、ゆっくりと久しぶりに家族そろっての時間を過ごすことができました。 お料理も地元の食材や季節感があり細やかな心遣いが感じられ、とてもおいしくいただきました。 ウエルカムサービスの杏仁豆腐、デザートのガトーショコラ、温泉まんじゅうもおいしかったです。 還暦お祝いのサプライズ演出にも一役かってくださって、とても楽しいひとときでした。 お祝いのケーキもおいしくいただき、光るアートフラワーは、さっそく飾っています。 かわいい富士山の模様のタオルもありがとうございます。 半露天のお部屋のお風呂から絶妙に海が眺められ、二つの露天風呂も趣が違って、大満足です。 帰りは淡島や富士パノラマガーデンへ寄りましたが、のんびりとできて、よかったです。 家族が増えたら、富士山の絶景を見に、また泊まりに来たいと思っています。 どうもありがとうございました。

我很感激9月16日,17日。不幸的是,我看不到山的壮丽景色。富士,但我偶尔第一次和家人在一起。当地的菜肴和季节感觉也是美味的食物,菜肴非常美味。欢迎服务的Annin豆腐,甜点的热巧克力,温泉manju也很好吃。这是一个充满乐趣的时刻,在60岁生日庆典中为惊喜制作发挥作用。我也很高兴地庆祝蛋糕,发光的艺术花正在装饰。谢谢你的可爱山。富士图案毛巾。从半露天浴室的浴室可以看到海洋,两个露天浴池也非常令人满意。我回到了Awashima和富士全景花园,但很不错,很不错。随着家庭数量的增加,我想回来留下富士山的壮丽景色。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-09-13

母の誕生日にタオルを頂いてとても嬉しかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しく、富士山の形の角砂糖が可愛かったです。お部屋の掛け軸が花の好きな母の誕生花の桔梗で、偶然なのか用意して頂いたのかとても嬉しかったです。お部屋がほんと... 更多 母の誕生日にタオルを頂いてとても嬉しかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しく、富士山の形の角砂糖が可愛かったです。お部屋の掛け軸が花の好きな母の誕生花の桔梗で、偶然なのか用意して頂いたのかとても嬉しかったです。お部屋がほんとに素敵で大満足でした。ありがとうございます

我很高兴在我母亲的生日那天有毛巾。欢迎喝咖啡非常好吃,冰块形状的山。富士很可爱。我母亲喜欢花的诞生房间的发源地非常高兴我准备巧合。房间非常好,非常满意。谢谢

翻译为中文

T,T贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-09-07

海外在住の娘一家 皆んな喜んでくれました。もう少し接客サービスがあった方が良かったと思います。 良い思い出になりました。有難うございました。

海外居民的所有女儿都很高兴。我认为有更多的客户服务更好。这是一段美好的回忆。谢谢。

翻译为中文

N.O贵宾(66岁)

评价

入住日

2018-08-27

接客非常に満足しています。富士山が見れなかったので残念でした。今度は家族で利用したいです。

好客我非常满意。我很抱歉,山。无法看到富士山。下次我想和家人一起使用它。

翻译为中文

E.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

半露天浴池和洋室「花・海」

この度は、一泊でお世話になりました。 車寄せに車を入れた時から、従業員さんの手厚いお迎えも素晴らしいものでした。 担当の仲居になってくださった、Sさんの、細かい気配りには感謝です。 この時期には珍しく、富士山がとても綺麗で、感動しまし... 更多 この度は、一泊でお世話になりました。 車寄せに車を入れた時から、従業員さんの手厚いお迎えも素晴らしいものでした。 担当の仲居になってくださった、Sさんの、細かい気配りには感謝です。 この時期には珍しく、富士山がとても綺麗で、感動しました。 夕食の際は、夫婦の誕生祝い旅行と伝えてあったからか、夫婦2人分の誕生日プレゼントまで頂き、大変嬉しく思いました。 食事の細部へのこだわりや、部屋の綺麗さ、従業員さんの丁寧さに、久しぶりに感動しました。 西伊豆に行くなら、また是非宿泊したい宿ができました。 本当にお世話になりました。

这一次,谢谢你一夜之间照顾我。从我们将车放入马车的那一刻起,员工的热烈欢迎就很精彩。我很感谢S先生的细心关注,他成了一名经纪人。富士非常漂亮,我被这个罕见的场合所感动。当我吃晚饭时,我很高兴能为两对夫妇送上生日礼物,因为据报道,我的丈夫和妻子庆祝他们的生日庆祝活动。很长一段时间以来,我第一次感动到了对餐点细节,房间清洁度,员工礼貌的关注。如果你去西伊豆,我们有一个住宿,我们想再次入住。我很感激你。

翻译为中文

Y.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

半露天浴池和洋室「花・海」

 今回、久しぶりに両親を連れて参りました。 部屋に露天風呂があり、景色のいいとこを探したところこちらの宿にお世話になることに。 お料理も夕飯、朝食と美味しく頂いたと同時にお料理の飾り方素晴らしく家族みんなで大変喜んでおりました。 お部... 更多  今回、久しぶりに両親を連れて参りました。 部屋に露天風呂があり、景色のいいとこを探したところこちらの宿にお世話になることに。 お料理も夕飯、朝食と美味しく頂いたと同時にお料理の飾り方素晴らしく家族みんなで大変喜んでおりました。 お部屋からの富士山の見える景色も楽しませて頂き、次回は冬の富士山が見たくなりました。 スタッフの方もにこやかで親切にして下さり、両親も大変喜んでおりました。 受験生の娘も春また、みんなで行けるように頑張ってくれることと思います。 良い夏休みの想い出となりました。ありがとうございました

这一次,我在很久以后带了我的父母。房间里有一个露天浴池,我搜索了一个很好的风景,所以我想照顾这个地方。美食也是晚餐,早餐和美味,以及如何烹饪美妙的菜肴,家庭中的每个人都非常高兴。从房间的富士我也欣赏山的景色。富士,下次我想去看山。富士冬天。工作人员也很开心,我的父母非常高兴。我认为考试学生的女儿也会尽力让每个人在春天再去那里。这是我对暑假的回忆。非常感谢你

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

半露天浴池和洋室「花・海」

部屋から眺める富士山と港が素晴らしく、落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりとした時間を過ごせました。部屋での食事も美味しくいただきました。

公吨。富士和房间里的海港都很棒,我可以在平静的氛围中度过轻松的时光。房间里的饭也很好吃。

翻译为中文

K.U贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-06-22

このたびは松濤館で夫婦でリラックスしたひとときを過ごすことができ、本当にありがとうございました。 客室係、食事のご担当の係の方にも、丁寧に対応いただき、快適に過ごさせていただきました。また、食事は、事前の説明のとおり、われわれのような年配... 更多 このたびは松濤館で夫婦でリラックスしたひとときを過ごすことができ、本当にありがとうございました。 客室係、食事のご担当の係の方にも、丁寧に対応いただき、快適に過ごさせていただきました。また、食事は、事前の説明のとおり、われわれのような年配者にとって適切な量で、かつとても美味で、盛り付けも美しくされており、おいしさをさらにもり立ててくれました。さらに、ラウンジでのウエルカムドリンク、朝のコーヒー等のサービスは本当に嬉しかったです。 部屋からの富士山も、梅雨時の宿泊でしたので、半ば諦めていましたが、もやの中のシルエット富士を楽しむことができ、本当にラッキーでした。 今度は、空気の澄んだ冬に再訪して、雪をかぶった富士山、冬の海の幸を楽しんでみたいなと思っております。

这次非常感谢您在Shotobukan度过一段时间的放松时光。我们很乐意回应客舱服务员,用餐人员和舒适度过的客人。另外,正如前面所解释的那样,对于像我们这样的老年人来说,膳食适量,非常美味,而且排列很美,使得味道更加丰富。此外,我们很高兴与服务,如欢迎饮料在休息室和早晨的咖啡。房间里的富士也住在雨季,所以我放弃了一半,但我真的很幸运能够欣赏到山上的轮廓。富士在雾中。下一次,我想我想重温空气清新的冬天,并欣赏山峰。冬天穿着雪和冬天的海。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

海与富士・绝景美食之宿松涛馆

地址

静冈県沼津市内浦三津7

入住/退房时间

14:30 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

21间

欢迎您成为Relux会员