读取中0%

Gero Onsen Miyako 下吕温泉MIYAKO

日式旅馆

下吕温泉MIYAKO 的住宿体验・评价

整体评价(88则)

4.6/5

5分

67%

4分

30%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

W.Z贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

[独立]◆叶隐◆

非常棒的温泉旅馆,房间的露天私汤和旅馆的公共温泉都十分舒适。晚餐的怀石料理很美味,食材都选自当季的蔬菜和鱼,入口充满鲜活的滋味。服务人员英语很好,从入住起享受到的服务,特别是一些细节上的周到考虑,让人感觉很贴心。

非常棒的温泉旅馆,房间的露天私汤和旅馆的公共温泉都十分舒适。晚餐的怀石料理很美味,食材都选自当季的蔬菜和鱼,入口充满鲜活的滋味。服务人员英语很好,从入住起享受到的服务,特别是一些细节上的周到考虑,让人感觉很贴心。

K.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-20

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

のんびりと過ごせるお部屋も、見るだけで幸せになれるようなお料理も大満足でした。 全てが良かったのですが、特に対応していただいた仲居さんがとっても素敵な方でした。 一緒に浴衣を選んでくださったり、お食事ではお話をたくさんしてくださった... 更多 のんびりと過ごせるお部屋も、見るだけで幸せになれるようなお料理も大満足でした。 全てが良かったのですが、特に対応していただいた仲居さんがとっても素敵な方でした。 一緒に浴衣を選んでくださったり、お食事ではお話をたくさんしてくださったりして、とても楽しい時間を過ごすことができました。 素敵な思い出になったことに、とても感謝しています。ありがとうございました。 また泊まりたいです。

我对我可以在那里度过轻松时光的房间以及让我感到满意的食物感到非常满意。 一切都很好,但是特别回应的中井先生是一个非常好的人。 我们在一起度过了愉快的时光,选择了浴衣并谈论了很多我们的饭菜。 我对美好的回忆表示感谢。非常感谢你。 我想再留在这儿。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

[独立特别室]◆蜜虫◆

今回もお世話になりました。

也感谢您这次的帮助。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-16

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

凄く落ち着いた雰囲気のお宿でお部屋もインテリアもお料理も全て凝っていて素敵でした。 温泉もまったりとしてお肌すべすべです。 また是非行かせていただきたいです。

旅馆气氛非常平静,房间,内饰和菜肴都很精致精美。 温泉也令人放松,皮肤光滑。 我很想再去一次。

翻译为中文

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-03

[套房]■风手鞠■

まず女性スタッフの方がたの気さくで温かいおもてなしが心に残りました。こちらを優しい気分にしてくださいました。ただ男性のフロントの方のホテルマンとしての意識の低さが残念でした。女性スタッフの方がたが素晴らしかっただけに余計に思いました。センス... 更多 まず女性スタッフの方がたの気さくで温かいおもてなしが心に残りました。こちらを優しい気分にしてくださいました。ただ男性のフロントの方のホテルマンとしての意識の低さが残念でした。女性スタッフの方がたが素晴らしかっただけに余計に思いました。センスのいいお部屋でのんびりと落ち着いて過ごす事が出来、お庭も素敵でした。食事はありきたりで特に感動するところはありませんでした。ゴートゥー利用なので、まぁ良かったですが、正規の値段では少しガッカリしてしまうと思います。さすが下呂温泉!泉質はとても良かったです。お世話になりありがとうございました。

首先,女员工的友好热情款待给我留下了持久的印象。这让我感到友善。但是,可惜的是,男性前台作为酒店人员的意识不强。我认为这是多余的,因为女员工很棒。我能够在一个不错的房间里度过轻松的时光,花园也很棒。食物很普通,给我的印象并不特别。很好,因为它是一种可使用的工具,但是我认为按常规价格会有些令人失望。不出所料,下吕温泉!春天的质量非常好。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

食事での女性配膳係の方が一生懸命で和みました。一つ一つ丁寧に応対して頂き楽しく食事ができました。コロナで大変な時期で旅行を取りやめようか迷いましたが行って良かったと夏の思い出ができました。コロナに負けず頑張ってください ありがとうございま... 更多 食事での女性配膳係の方が一生懸命で和みました。一つ一つ丁寧に応対して頂き楽しく食事ができました。コロナで大変な時期で旅行を取りやめようか迷いましたが行って良かったと夏の思い出ができました。コロナに負けず頑張ってください ありがとうございました

用餐时的女招待辛勤工作。我们有礼貌地回应,并且喜欢我们的饭菜。我想知道我是否应该在困难的时候取消在科罗纳的旅行,但是我能够记住我快乐的那个夏天。感谢您对电晕的奉献。谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-16

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

とんでもない時期に伺って申し訳ありませんでした(T ^ T) なのに とても親切に対応して頂きありがとうございました

很抱歉在一个荒谬的时间拜访您(T ^ T) 非常感谢您的好意。

翻译为中文

K.I贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

夕飯並びに朝食、美味しく戴きました。当日のゴルフが雨天の為、ハーフプレイで上がって旅館には、40分くらい早い目に着きましたが、気持ちよく入れて頂き助かりました。内湯、露天風呂、部屋の風呂もツルツルのお湯で良かったです。価格帯の割には布団が貧... 更多 夕飯並びに朝食、美味しく戴きました。当日のゴルフが雨天の為、ハーフプレイで上がって旅館には、40分くらい早い目に着きましたが、気持ちよく入れて頂き助かりました。内湯、露天風呂、部屋の風呂もツルツルのお湯で良かったです。価格帯の割には布団が貧弱!(Reluxの説明書きではツインと成ってたので、てっきりベッドかと思ってました)それは仕方無いにしても、朝起きたら腰が痛くなりました。

晚餐和早餐都很美味。因为一天中的高尔夫是下雨的,所以我半场比赛去了,大约40分钟前到达了旅馆,但是它被保存了并且被保存了。室内浴缸,露天浴缸和房间内的浴缸也可以用开水冲泡。在价格范围内,蒲团很差! (在Relux的解释中,这是双胞胎,所以我认为它显然是床)。即使不能帮忙,早晨起床时我的背部也会受伤。

翻译为中文

J.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

■2016.11翻新-月雫-■附露天浴池特别套房

素晴らしい滞在が出来ました。駅までのお迎え、ロビーでの静かな落ち着きから、お部屋でもお食事処でも温かいおもてなしを頂き、和ませて頂きました。お部屋も素敵で、お風呂は何度も楽しめ、お食事は今まで経験した中で最高でした。主人がふともらした言葉を... 更多 素晴らしい滞在が出来ました。駅までのお迎え、ロビーでの静かな落ち着きから、お部屋でもお食事処でも温かいおもてなしを頂き、和ませて頂きました。お部屋も素敵で、お風呂は何度も楽しめ、お食事は今まで経験した中で最高でした。主人がふともらした言葉をキャッチしてくださっていて、アニバーサリーのスパークリングワインまでプレゼントして頂き、感激でした。ありがとうございました!

伟大的住宿。到车站接客,大厅安静安静,房间和餐厅热情好客,我们放松了。房间很漂亮,浴室可以享受很多次,食物是我所经历过的最好的食物。他听了丈夫的话,给了他周年纪念起泡酒。非常感谢你!

翻译为中文

H.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

とても静かで、他の宿泊者のことがまったく気になることなくのんびり過ごせました。 貸切露天も入りたいタイミングで入ることができ、大浴場も男湯女湯とも、貸切状態でゆったりできました。 接客もとても丁寧で、駐車場に車を停めたらすぐに来てくださ... 更多 とても静かで、他の宿泊者のことがまったく気になることなくのんびり過ごせました。 貸切露天も入りたいタイミングで入ることができ、大浴場も男湯女湯とも、貸切状態でゆったりできました。 接客もとても丁寧で、駐車場に車を停めたらすぐに来てくださり、荷物もすべてもってくださったりありがとうございました。 食事もどれも美味しかったのですが、基本懐石だったからでしょうか、印象に残るような感動する品がなく少し残念でした。量は多く、食べきれなかったにもかかわらず、部屋に戻ると笹寿司のお夜食が。 お布団も温泉旅館であの薄い敷布団は初めてでした。掛け布団も中央くり抜き型のシーツは寝相の悪い彼はすぐに外れてしまい、衛生面を考えてもストレスでした。 1番スタンダードなプランにしたからでしょうか…今まで、同価格やそれ以下でも感動できる温泉旅行をしてきただけに、今回はちょっぴり期待しすぎちゃったかなと思いました。

这是非常安静的,我能够放松而不必担心其他客人。我可以在想进入的时间进入包租的室外,公共浴池和男女温泉都放松了。客户服务非常有礼貌,感谢您在将车停在停车场后尽快来,并感谢您带走所有行李。所有的饭菜都很好吃,但是有点令人失望,因为它是基本的怀石料理,而且没有令人印象深刻的产品留下深刻的印象。即使吃得太多,当我们回到房间时,我们还是吃了午夜寿司。这是蒲团在温泉旅馆里第一次被用作薄床垫。床罩和中央镂空床单不适合他。也许是因为这是最标准的计划……我以为这次我期望太高了,只是因为我一直在进行一次温泉旅行,而价格相同或更低的价格给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

H.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

大変満足しました。ありがとうございます。お土産までいただき皆さんに感謝しています。オーナーの 洗練された収集品にたいへん感銘を受けました。

我很满意。非常感谢你。谢谢你带纪念品。主人 精致的收藏给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

3度目の来訪 月替わりの夕食も目で楽しみ舌で楽しみました。 お部屋も部屋風呂付きですが、どの部屋も水まわりがまとまっているので、同伴の友人に気兼ねなく利用出来ます。半露天風呂だったので、入浴の出入りも寒くありませんでした。 まだま... 更多 3度目の来訪 月替わりの夕食も目で楽しみ舌で楽しみました。 お部屋も部屋風呂付きですが、どの部屋も水まわりがまとまっているので、同伴の友人に気兼ねなく利用出来ます。半露天風呂だったので、入浴の出入りも寒くありませんでした。 まだまだ制覇する離れとスイートがあるので、必ず来訪します❣️

第三次造访 我用舌头享受每月的晚餐。 房间还配有浴缸,但是所有房间周围都有水,因此您可以毫不犹豫地使用它们。因为是半露天浴池,所以进入和退出浴池并不冷。 还有很远的套房和套房,所以一定要去sure️

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

[套房]■风手鞠■

初めて来訪した時に対応してくれた、一生懸命だった新人の仲居さんが、とても自信持って接客されていて、成長したなぁと思いました。また覚えていてくれたのも嬉しかったです

我以为,新来的Nakai第一次访问时就非常努力,他非常有信心服务并成长。我也很高兴记住

翻译为中文

R.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

[独立]◆花筐◆

とても素晴らしく素敵なお宿でした! 旦那の昇任祝いとして岐阜旅をプレゼントしたのですが、お宿のことしか覚えていないって言うほど喜んでもらいました、本当にここを選んで良かったって思いました!本当にありがとうございました!良い思い出になりまし... 更多 とても素晴らしく素敵なお宿でした! 旦那の昇任祝いとして岐阜旅をプレゼントしたのですが、お宿のことしか覚えていないって言うほど喜んでもらいました、本当にここを選んで良かったって思いました!本当にありがとうございました!良い思い出になりました!

这是一个非常不错的旅馆! 为了庆祝我丈夫的升职,我提出了岐阜之行,但是我很高兴我只记得那家旅馆,我觉得选择它真的很棒!我真的很感谢你!这是一个美好的回忆!

翻译为中文

A.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

[独立]◆雨音◆

今までこちらのサイトを通して色々なところに泊まりましたが、一番素晴らしかったです。 インテリア一つ一つがとてもいい味を出していました。また部屋からフロント、食事処までの距離も程よく、良い造りだと思いました。 料理は味も見た目も想像を超え... 更多 今までこちらのサイトを通して色々なところに泊まりましたが、一番素晴らしかったです。 インテリア一つ一つがとてもいい味を出していました。また部屋からフロント、食事処までの距離も程よく、良い造りだと思いました。 料理は味も見た目も想像を超えていて、 特にお皿や盛り付けはアートだと思いました! また、清掃は完璧だったと思います。 時期もあるかもしれませんが、お風呂には虫もおらず、とても快適でした。 お風呂も最高でした。少しお湯がぬるっとしていて温泉本来の良さを感じました! そして何より、接客してくださった方全員、温かいおもてなしをしてくださいました。せっかくいいお宿でも、接客する人の教育が行き届いていないと、微妙な気持ちになることもあると思いますが、 こちらのスタッフの皆様は全員素晴らしいと思いました。本当にありがとうございました。 またいつか必ず伺います!!!!!!!!!

到目前为止,我一直通过此站点停留在各个地方,但这是最美妙的。每个内部都有一个很好的味道。而且,从房间到接待处和餐厅的距离适中,我认为这是一个很好的结构。食物尝起来和看起来都超出了想象,我认为菜肴和安排都是艺术!我认为清洁是完美的。可能有些时候,但是浴缸里没有虫子,非常舒服。浴也很棒。一点热水是温暖的,我感觉到温泉的好处!最重要的是,所有服务的客户都是热情的款待。即使这是一家不错的旅馆,但是如果您没有训练有素的员工,您可能会觉得微妙,但是我认为这里的所有员工都很出色。我真的很感谢你有一天我会再问你! ! ! ! ! ! ! ! !

翻译为中文

C.L贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

[独立]◆花筐◆

Nice and relaxing environment, staff is very helpful and polite. Happy stay.

良好和轻松的环境,工作人员非常有帮助和礼貌。快乐的住宿。

翻译为中文

K.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

彼と2人で宿泊させて頂きました。 食事が大変美味しく量もあり、彼もとても満足していました。彼はお腹いっぱいになれた温泉宿は初めてと言っていたくらいです。接客もとても丁寧で心地が良かったです。 忘れ物をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしま... 更多 彼と2人で宿泊させて頂きました。 食事が大変美味しく量もあり、彼もとても満足していました。彼はお腹いっぱいになれた温泉宿は初めてと言っていたくらいです。接客もとても丁寧で心地が良かったです。 忘れ物をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐに対応してくださり本当に感謝しています。丁寧で迅速な対応に感動しました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

我和他一起住了两个人。食物很美味,数量很棒,他很开心。他说他是第一个满满的温泉旅馆。客户服务非常有礼貌和舒适。我被遗忘了,但我非常恼火。礼貌和快速反应让我印象深刻。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

W.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

The environment was good. Dinner was good as well. Very good service. Every staff serve nicely with perfect smile. Every... 更多 The environment was good. Dinner was good as well. Very good service. Every staff serve nicely with perfect smile. Everything were Perfect !and we would love to cone back again for another stay.

每个环境都以完美的微笑服务。一切都很完美!我们希望再次回来再次入住。

翻译为中文

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

직원분들의 친절,정성.환대와 함께 온천,가이세키요리,조식 잊지 못할 겁니다 감사했습니다.

善良的工作人员,热情好客,热情款待,怀石料理,早餐我永远不会忘记谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

[独立]◆花筐◆

とてもReluxできました! お部屋も、雰囲気のあるステキな部屋でした。 晩御飯は前もって2時間かけての食事と聞いていましたが、食べ終わるまでホントに2時間経ったのかわからないくらいあっと言う間でした。 仲居さんは若い方でしたが、一生... 更多 とてもReluxできました! お部屋も、雰囲気のあるステキな部屋でした。 晩御飯は前もって2時間かけての食事と聞いていましたが、食べ終わるまでホントに2時間経ったのかわからないくらいあっと言う間でした。 仲居さんは若い方でしたが、一生懸命な感じでとても良かったです。 部屋の雰囲気を壊さないように照明が控えめだったので、コーヒーメーカーのスイッチがなかなか見つけられませんでした お世話になりました。絶対また伺います❤️

这是非常Relux! 房间很好,房间很有气氛。 我听说晚餐提前了两个小时,但就在我说吃完之前真的是两个小时。 Nakai-san是一个年轻人,但他很擅长努力。 灯光适中,以免打破房间的气氛,所以我找不到咖啡机的开关 感谢你们对我的帮助。我一定会再来

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

[独立]◆叶隐◆

男性への適当な接客が気になりました

我担心为男人提供适当的服务

翻译为中文

E.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

なんでもそうですが、サービス業の良し悪しはスタッフが決めるものと思いますが、良いスタッフを揃えておられる良いお宿と思います。

与任何事情一样,我认为服务行业的质量是由员工决定的,但我认为这是一个拥有优秀员工的好酒店。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

下呂には、何度か行っていますが、今回は、いい旅になりました。夕食は、個室での懐石料理で、主人も美味しい!と大満足でした。また、ぜひ行きたい宿になりました。

我几次去了Gero,但这次是一次愉快的旅行。晚餐是私人房间的怀石料理,丈夫也很好吃!我很满意。另外,我想去那里。

翻译为中文

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

[套房]■风手鞠■

家族旅行で利用させていただきましたが大満足でした!! 和風モダンな雰囲気のあるお部屋に和み、露天風呂に癒され、お料理も美味しくお腹いっぱいでした。 夕食後戻るとお夜食の鱒寿司があったのは嬉しかったです。 至る所に気遣いの感じるお宿でし... 更多 家族旅行で利用させていただきましたが大満足でした!! 和風モダンな雰囲気のあるお部屋に和み、露天風呂に癒され、お料理も美味しくお腹いっぱいでした。 夕食後戻るとお夜食の鱒寿司があったのは嬉しかったです。 至る所に気遣いの感じるお宿でした。 スタッフの方々も笑顔で丁寧な接客でお世話になりました。また絶対来たいです、ありがとうございました。

我们用于家庭旅行,但非常满意! !这间日式风格的现代风格客房拥有舒缓的氛围,设有露天浴池,提供美味的食物。晚餐后,我很高兴与寿司共进晚餐。这是一个让我感到无所顾忌的酒店。工作人员也通过微笑和礼貌的服务得到照顾。我真的很想再来,谢谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

静かで落ち着ける場所て 旅館のスタッフの方も皆さん親切でとてもよかったです

一个安静和平静的地方旅馆的工作人员都很好,很好

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

夕食、朝食ともとても美味しく頂けました。 ありがとうございました。

晚餐和早餐都很美味。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

毎日の仕事やいろいろな疲れを癒すために今回こちらを選びました。 下呂の温泉と美味しい食事で終始リラックス出来ました。 また機会があればリピートしたいです。

我选择这个时间来治愈我的日常工作和各种疲劳。我可以随着Gero温泉和美味佳肴一起放松。如果有机会,我也想重复一遍。

翻译为中文

T.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

居心地の良い宿だったことは間違いありません。 とてもリラックスできる雰囲気が館全体に満ちていました。 若いスタッフも愛想よく、一生懸命さが伝わってきました。 ただ、設備面でも、おもてなしの面でも、あともう少しの気くばりがあればなあ~っ... 更多 居心地の良い宿だったことは間違いありません。 とてもリラックスできる雰囲気が館全体に満ちていました。 若いスタッフも愛想よく、一生懸命さが伝わってきました。 ただ、設備面でも、おもてなしの面でも、あともう少しの気くばりがあればなあ~って思う部分が多々ありました。 それでも総合的には満足しています。 次回行く機会があれば今回思ったことがどうなっているか見てみたいと思いました。 あと、宿のHPはもっと力を入れなければいけないと思います。 古い写真を使っているのは論外だと思います。

毫无疑问,这是一个舒适的旅馆。 整个大厅充满了轻松的氛围。 年轻的员工也很友善,并且努力工作。 然而,在设施和招待方面,有很多领域我认为会有更多的脾气。 不过,我完全满意。 如果我有机会去下一次,我想看看我这次想的是什么。 此外,我认为酒店的惠普必须付出更多努力。 我认为使用旧照片是不可能的。

翻译为中文

M.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

[标准:本馆・和室](8帖or 10帖无浴室)

接客、ホスピタリティーはとても良かったです。玄関で靴をはく際、小物を床に置かないよう持ってくれる、朝食後に布団を片付けるかどうかの事前確認など細部にわたり気遣いを頂き、とてもリラックスして過ごせました。 朝夕食も味、ボリュームともちょうど... 更多 接客、ホスピタリティーはとても良かったです。玄関で靴をはく際、小物を床に置かないよう持ってくれる、朝食後に布団を片付けるかどうかの事前確認など細部にわたり気遣いを頂き、とてもリラックスして過ごせました。 朝夕食も味、ボリュームともちょうどよく、1品1品楽しむことができました。 一泊二日の時間があっというまに過ぎ、びっくりでした。 リピーター用のお風呂があるそうなのでまた泊まりに行こうと思います。

客户服务和款待非常好。当鞋子在入口处穿着时,他们让我不要把小物品放在地板上,我很关心细节,比如早餐后是否要清洁被褥,这样我就可以非常放松。晚餐,味道和体积恰到好处,我能够享受1项1项。两个晚上的时间过得太快,我感到很惊讶。我认为将会有中继器的洗澡,所以我会再次入住。

翻译为中文

L.Z贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

Don’t quite like the bath in the room as the tap was very hard to adjust for hot water. I like the open air bath in my r... 更多 Don’t quite like the bath in the room as the tap was very hard to adjust for hot water. I like the open air bath in my room and dinner was amazing. The breakfast was slightly disappointed but the fish was very nice!

不太喜欢房间里的浴缸,因为水龙头很难调节热水。我喜欢我房间的露天浴池,晚餐很棒。早餐有点失望,但鱼非常好!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

下吕温泉MIYAKO

地址

岐阜县下吕市森2505

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

19间

欢迎您成为Relux会员