读取中0%

Gero Onsen Miyako 下吕温泉MIYAKO

日式旅馆
  • 岐阜县 > 下吕・南飞驒

下吕温泉MIYAKO 的住宿体验・评价

整体评价(79则)

4.6/5

5分

68%

4分

28%

3分

3%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

W.Z贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

[独立]◆叶隐◆

非常棒的温泉旅馆,房间的露天私汤和旅馆的公共温泉都十分舒适。晚餐的怀石料理很美味,食材都选自当季的蔬菜和鱼,入口充满鲜活的滋味。服务人员英语很好,从入住起享受到的服务,特别是一些细节上的周到考虑,让人感觉很贴心。

非常棒的温泉旅馆,房间的露天私汤和旅馆的公共温泉都十分舒适。晚餐的怀石料理很美味,食材都选自当季的蔬菜和鱼,入口充满鲜活的滋味。服务人员英语很好,从入住起享受到的服务,特别是一些细节上的周到考虑,让人感觉很贴心。

J.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

■2016.11翻新-月雫-■附露天浴池特别套房

素晴らしい滞在が出来ました。駅までのお迎え、ロビーでの静かな落ち着きから、お部屋でもお食事処でも温かいおもてなしを頂き、和ませて頂きました。お部屋も素敵で、お風呂は何度も楽しめ、お食事は今まで経験した中で最高でした。主人がふともらした言葉を... 更多 素晴らしい滞在が出来ました。駅までのお迎え、ロビーでの静かな落ち着きから、お部屋でもお食事処でも温かいおもてなしを頂き、和ませて頂きました。お部屋も素敵で、お風呂は何度も楽しめ、お食事は今まで経験した中で最高でした。主人がふともらした言葉をキャッチしてくださっていて、アニバーサリーのスパークリングワインまでプレゼントして頂き、感激でした。ありがとうございました!

伟大的住宿。到车站接客,大厅安静安静,房间和餐厅热情好客,我们放松了。房间很漂亮,浴室可以享受很多次,食物是我所经历过的最好的食物。他听了丈夫的话,给了他周年纪念起泡酒。非常感谢你!

翻译为中文

H.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

とても静かで、他の宿泊者のことがまったく気になることなくのんびり過ごせました。 貸切露天も入りたいタイミングで入ることができ、大浴場も男湯女湯とも、貸切状態でゆったりできました。 接客もとても丁寧で、駐車場に車を停めたらすぐに来てくださ... 更多 とても静かで、他の宿泊者のことがまったく気になることなくのんびり過ごせました。 貸切露天も入りたいタイミングで入ることができ、大浴場も男湯女湯とも、貸切状態でゆったりできました。 接客もとても丁寧で、駐車場に車を停めたらすぐに来てくださり、荷物もすべてもってくださったりありがとうございました。 食事もどれも美味しかったのですが、基本懐石だったからでしょうか、印象に残るような感動する品がなく少し残念でした。量は多く、食べきれなかったにもかかわらず、部屋に戻ると笹寿司のお夜食が。 お布団も温泉旅館であの薄い敷布団は初めてでした。掛け布団も中央くり抜き型のシーツは寝相の悪い彼はすぐに外れてしまい、衛生面を考えてもストレスでした。 1番スタンダードなプランにしたからでしょうか…今まで、同価格やそれ以下でも感動できる温泉旅行をしてきただけに、今回はちょっぴり期待しすぎちゃったかなと思いました。

这是非常安静的,我能够放松而不必担心其他客人。我可以在想进入的时间进入包租的室外,公共浴池和男女温泉都放松了。客户服务非常有礼貌,感谢您在将车停在停车场后尽快来,并感谢您带走所有行李。所有的饭菜都很好吃,但是有点令人失望,因为它是基本的怀石料理,而且没有令人印象深刻的产品留下深刻的印象。即使吃得太多,当我们回到房间时,我们还是吃了午夜寿司。这是蒲团在温泉旅馆里第一次被用作薄床垫。床罩和中央镂空床单不适合他。也许是因为这是最标准的计划……我以为这次我期望太高了,只是因为我一直在进行一次温泉旅行,而价格相同或更低的价格给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

H.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

大変満足しました。ありがとうございます。お土産までいただき皆さんに感謝しています。オーナーの 洗練された収集品にたいへん感銘を受けました。

我很满意。非常感谢你。谢谢你带纪念品。主人 精致的收藏给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

3度目の来訪 月替わりの夕食も目で楽しみ舌で楽しみました。 お部屋も部屋風呂付きですが、どの部屋も水まわりがまとまっているので、同伴の友人に気兼ねなく利用出来ます。半露天風呂だったので、入浴の出入りも寒くありませんでした。 まだま... 更多 3度目の来訪 月替わりの夕食も目で楽しみ舌で楽しみました。 お部屋も部屋風呂付きですが、どの部屋も水まわりがまとまっているので、同伴の友人に気兼ねなく利用出来ます。半露天風呂だったので、入浴の出入りも寒くありませんでした。 まだまだ制覇する離れとスイートがあるので、必ず来訪します❣️

第三次造访 我用舌头享受每月的晚餐。 房间还配有浴缸,但是所有房间周围都有水,因此您可以毫不犹豫地使用它们。因为是半露天浴池,所以进入和退出浴池并不冷。 还有很远的套房和套房,所以一定要去sure️

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

[套房]■风手鞠■

初めて来訪した時に対応してくれた、一生懸命だった新人の仲居さんが、とても自信持って接客されていて、成長したなぁと思いました。また覚えていてくれたのも嬉しかったです

我以为,新来的Nakai第一次访问时就非常努力,他非常有信心服务并成长。我也很高兴记住

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

[独立]◆花筐◆

とても素晴らしく素敵なお宿でした! 旦那の昇任祝いとして岐阜旅をプレゼントしたのですが、お宿のことしか覚えていないって言うほど喜んでもらいました、本当にここを選んで良かったって思いました!本当にありがとうございました!良い思い出になりまし... 更多 とても素晴らしく素敵なお宿でした! 旦那の昇任祝いとして岐阜旅をプレゼントしたのですが、お宿のことしか覚えていないって言うほど喜んでもらいました、本当にここを選んで良かったって思いました!本当にありがとうございました!良い思い出になりました!

这是一个非常不错的旅馆! 为了庆祝我丈夫的升职,我提出了岐阜之行,但是我很高兴我只记得那家旅馆,我觉得选择它真的很棒!我真的很感谢你!这是一个美好的回忆!

翻译为中文

A.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

[独立]◆雨音◆

今までこちらのサイトを通して色々なところに泊まりましたが、一番素晴らしかったです。 インテリア一つ一つがとてもいい味を出していました。また部屋からフロント、食事処までの距離も程よく、良い造りだと思いました。 料理は味も見た目も想像を超え... 更多 今までこちらのサイトを通して色々なところに泊まりましたが、一番素晴らしかったです。 インテリア一つ一つがとてもいい味を出していました。また部屋からフロント、食事処までの距離も程よく、良い造りだと思いました。 料理は味も見た目も想像を超えていて、 特にお皿や盛り付けはアートだと思いました! また、清掃は完璧だったと思います。 時期もあるかもしれませんが、お風呂には虫もおらず、とても快適でした。 お風呂も最高でした。少しお湯がぬるっとしていて温泉本来の良さを感じました! そして何より、接客してくださった方全員、温かいおもてなしをしてくださいました。せっかくいいお宿でも、接客する人の教育が行き届いていないと、微妙な気持ちになることもあると思いますが、 こちらのスタッフの皆様は全員素晴らしいと思いました。本当にありがとうございました。 またいつか必ず伺います!!!!!!!!!

到目前为止,我一直通过此站点停留在各个地方,但这是最美妙的。每个内部都有一个很好的味道。而且,从房间到接待处和餐厅的距离适中,我认为这是一个很好的结构。食物尝起来和看起来都超出了想象,我认为菜肴和安排都是艺术!我认为清洁是完美的。可能有些时候,但是浴缸里没有虫子,非常舒服。浴也很棒。一点热水是温暖的,我感觉到温泉的好处!最重要的是,所有服务的客户都是热情的款待。即使这是一家不错的旅馆,但是如果您没有训练有素的员工,您可能会觉得微妙,但是我认为这里的所有员工都很出色。我真的很感谢你有一天我会再问你! ! ! ! ! ! ! ! !

翻译为中文

C.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

[独立]◆花筐◆

Nice and relaxing environment, staff is very helpful and polite. Happy stay.

良好和轻松的环境,工作人员非常有帮助和礼貌。快乐的住宿。

翻译为中文

K.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

彼と2人で宿泊させて頂きました。 食事が大変美味しく量もあり、彼もとても満足していました。彼はお腹いっぱいになれた温泉宿は初めてと言っていたくらいです。接客もとても丁寧で心地が良かったです。 忘れ物をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしま... 更多 彼と2人で宿泊させて頂きました。 食事が大変美味しく量もあり、彼もとても満足していました。彼はお腹いっぱいになれた温泉宿は初めてと言っていたくらいです。接客もとても丁寧で心地が良かったです。 忘れ物をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐに対応してくださり本当に感謝しています。丁寧で迅速な対応に感動しました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

我和他一起住了两个人。食物很美味,数量很棒,他很开心。他说他是第一个满满的温泉旅馆。客户服务非常有礼貌和舒适。我被遗忘了,但我非常恼火。礼貌和快速反应让我印象深刻。如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

W.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

The environment was good. Dinner was good as well. Very good service. Every staff serve nicely with perfect smile. Every... 更多 The environment was good. Dinner was good as well. Very good service. Every staff serve nicely with perfect smile. Everything were Perfect !and we would love to cone back again for another stay.

每个环境都以完美的微笑服务。一切都很完美!我们希望再次回来再次入住。

翻译为中文

K.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

직원분들의 친절,정성.환대와 함께 온천,가이세키요리,조식 잊지 못할 겁니다 감사했습니다.

善良的工作人员,热情好客,热情款待,怀石料理,早餐我永远不会忘记谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

[独立]◆花筐◆

とてもReluxできました! お部屋も、雰囲気のあるステキな部屋でした。 晩御飯は前もって2時間かけての食事と聞いていましたが、食べ終わるまでホントに2時間経ったのかわからないくらいあっと言う間でした。 仲居さんは若い方でしたが、一生... 更多 とてもReluxできました! お部屋も、雰囲気のあるステキな部屋でした。 晩御飯は前もって2時間かけての食事と聞いていましたが、食べ終わるまでホントに2時間経ったのかわからないくらいあっと言う間でした。 仲居さんは若い方でしたが、一生懸命な感じでとても良かったです。 部屋の雰囲気を壊さないように照明が控えめだったので、コーヒーメーカーのスイッチがなかなか見つけられませんでした お世話になりました。絶対また伺います❤️

这是非常Relux! 房间很好,房间很有气氛。 我听说晚餐提前了两个小时,但就在我说吃完之前真的是两个小时。 Nakai-san是一个年轻人,但他很擅长努力。 灯光适中,以免打破房间的气氛,所以我找不到咖啡机的开关 感谢你们对我的帮助。我一定会再来

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

[独立]◆叶隐◆

男性への適当な接客が気になりました

我担心为男人提供适当的服务

翻译为中文

E.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

なんでもそうですが、サービス業の良し悪しはスタッフが決めるものと思いますが、良いスタッフを揃えておられる良いお宿と思います。

与任何事情一样,我认为服务行业的质量是由员工决定的,但我认为这是一个拥有优秀员工的好酒店。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

下呂には、何度か行っていますが、今回は、いい旅になりました。夕食は、個室での懐石料理で、主人も美味しい!と大満足でした。また、ぜひ行きたい宿になりました。

我几次去了Gero,但这次是一次愉快的旅行。晚餐是私人房间的怀石料理,丈夫也很好吃!我很满意。另外,我想去那里。

翻译为中文

S.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

[套房]■风手鞠■

家族旅行で利用させていただきましたが大満足でした!! 和風モダンな雰囲気のあるお部屋に和み、露天風呂に癒され、お料理も美味しくお腹いっぱいでした。 夕食後戻るとお夜食の鱒寿司があったのは嬉しかったです。 至る所に気遣いの感じるお宿でし... 更多 家族旅行で利用させていただきましたが大満足でした!! 和風モダンな雰囲気のあるお部屋に和み、露天風呂に癒され、お料理も美味しくお腹いっぱいでした。 夕食後戻るとお夜食の鱒寿司があったのは嬉しかったです。 至る所に気遣いの感じるお宿でした。 スタッフの方々も笑顔で丁寧な接客でお世話になりました。また絶対来たいです、ありがとうございました。

我们用于家庭旅行,但非常满意! !这间日式风格的现代风格客房拥有舒缓的氛围,设有露天浴池,提供美味的食物。晚餐后,我很高兴与寿司共进晚餐。这是一个让我感到无所顾忌的酒店。工作人员也通过微笑和礼貌的服务得到照顾。我真的很想再来,谢谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

静かで落ち着ける場所て 旅館のスタッフの方も皆さん親切でとてもよかったです

一个安静和平静的地方旅馆的工作人员都很好,很好

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

夕食、朝食ともとても美味しく頂けました。 ありがとうございました。

晚餐和早餐都很美味。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

毎日の仕事やいろいろな疲れを癒すために今回こちらを選びました。 下呂の温泉と美味しい食事で終始リラックス出来ました。 また機会があればリピートしたいです。

我选择这个时间来治愈我的日常工作和各种疲劳。我可以随着Gero温泉和美味佳肴一起放松。如果有机会,我也想重复一遍。

翻译为中文

T.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

居心地の良い宿だったことは間違いありません。 とてもリラックスできる雰囲気が館全体に満ちていました。 若いスタッフも愛想よく、一生懸命さが伝わってきました。 ただ、設備面でも、おもてなしの面でも、あともう少しの気くばりがあればなあ~っ... 更多 居心地の良い宿だったことは間違いありません。 とてもリラックスできる雰囲気が館全体に満ちていました。 若いスタッフも愛想よく、一生懸命さが伝わってきました。 ただ、設備面でも、おもてなしの面でも、あともう少しの気くばりがあればなあ~って思う部分が多々ありました。 それでも総合的には満足しています。 次回行く機会があれば今回思ったことがどうなっているか見てみたいと思いました。 あと、宿のHPはもっと力を入れなければいけないと思います。 古い写真を使っているのは論外だと思います。

毫无疑问,这是一个舒适的旅馆。 整个大厅充满了轻松的氛围。 年轻的员工也很友善,并且努力工作。 然而,在设施和招待方面,有很多领域我认为会有更多的脾气。 不过,我完全满意。 如果我有机会去下一次,我想看看我这次想的是什么。 此外,我认为酒店的惠普必须付出更多努力。 我认为使用旧照片是不可能的。

翻译为中文

M.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

接客、ホスピタリティーはとても良かったです。玄関で靴をはく際、小物を床に置かないよう持ってくれる、朝食後に布団を片付けるかどうかの事前確認など細部にわたり気遣いを頂き、とてもリラックスして過ごせました。 朝夕食も味、ボリュームともちょうど... 更多 接客、ホスピタリティーはとても良かったです。玄関で靴をはく際、小物を床に置かないよう持ってくれる、朝食後に布団を片付けるかどうかの事前確認など細部にわたり気遣いを頂き、とてもリラックスして過ごせました。 朝夕食も味、ボリュームともちょうどよく、1品1品楽しむことができました。 一泊二日の時間があっというまに過ぎ、びっくりでした。 リピーター用のお風呂があるそうなのでまた泊まりに行こうと思います。

客户服务和款待非常好。当鞋子在入口处穿着时,他们让我不要把小物品放在地板上,我很关心细节,比如早餐后是否要清洁被褥,这样我就可以非常放松。晚餐,味道和体积恰到好处,我能够享受1项1项。两个晚上的时间过得太快,我感到很惊讶。我认为将会有中继器的洗澡,所以我会再次入住。

翻译为中文

L.Z贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

Don’t quite like the bath in the room as the tap was very hard to adjust for hot water. I like the open air bath in my r... 更多 Don’t quite like the bath in the room as the tap was very hard to adjust for hot water. I like the open air bath in my room and dinner was amazing. The breakfast was slightly disappointed but the fish was very nice!

不太喜欢房间里的浴缸,因为水龙头很难调节热水。我喜欢我房间的露天浴池,晚餐很棒。早餐有点失望,但鱼非常好!

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

下呂温泉には、数回宿泊していますが、全て違う宿です。 今回の宿は、心も体もリフレッシュできました。 特に夕食はとても美味しくお腹も一杯になりました。 また泊まりたいと思う宿でした。

在下吕温泉,我住过几次,但情况各不相同。这次我可以在旅馆里刷新我的身心。特别是晚餐很美味,肚子很饱。这是一个我希望再次入住的住宿。

翻译为中文

重覆贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

Nice staff nice room and view

不错的员工很好的房间和视图

翻译为中文

K.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

全体を通して大変満足しています。 露店はありませんでしたが、貸し切り状態だったので窓を一部開放して雪見風呂を楽しみました。 特に若い皆さん~年配の方は見かけませんでしたね、私が一番年長だったかも(笑)~の一生懸命の接客や応対はとても... 更多 全体を通して大変満足しています。 露店はありませんでしたが、貸し切り状態だったので窓を一部開放して雪見風呂を楽しみました。 特に若い皆さん~年配の方は見かけませんでしたね、私が一番年長だったかも(笑)~の一生懸命の接客や応対はとても爽やかで気持ちのいいものです。 また近くに行くことがあればまた利用したいと思います、ありがとうございました。

我一直非常满意。虽然没有街头小贩,但它处于租赁状态,所以我们开了一个窗户,享受了Yukimi浴。特别是年轻人〜老人没有看到,我可能是最老的(笑)〜最难的客户服务和反应非常令人耳目一新。如果有事情要去,我想再次使用,谢谢。

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

心のこもったおもてなしを頂きありがとうございました。 一度は訪れてみたいと思っていた初めての下呂温泉への訪問が本当に良い思い出になりました。 何と言っても、感動を覚えたのは朝夕のお食事です。 地のもの旬のものの良さを満喫させて頂きまし... 更多 心のこもったおもてなしを頂きありがとうございました。 一度は訪れてみたいと思っていた初めての下呂温泉への訪問が本当に良い思い出になりました。 何と言っても、感動を覚えたのは朝夕のお食事です。 地のもの旬のものの良さを満喫させて頂きました。 ありがとうございました。

感谢您的热情款待。我第一次访问Gero Onsen,我以为我想去参观是一段非常美好的回忆。无论如何,我对早餐和晚餐的用餐印象深刻。我很享受本赛季地球上美好事物的优点。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

今回、弟と弟の彼女へのプレゼントで予約させていただきました。 お部屋、お風呂、食事、全てにおいて大変喜んでもらえました。 宿泊の事前確認の連絡を頂いた時も、交通手段や送迎のこと、丁寧に説明していただけました。 弟の話を聞いて私も泊まっ... 更多 今回、弟と弟の彼女へのプレゼントで予約させていただきました。 お部屋、お風呂、食事、全てにおいて大変喜んでもらえました。 宿泊の事前確認の連絡を頂いた時も、交通手段や送迎のこと、丁寧に説明していただけました。 弟の話を聞いて私も泊まってみたくなったので、いつかみやこさんへ宿泊しようと思っています。 本当にありがとうございました。

这一次,我为我的兄弟和弟弟准备了一份礼物。我很满意房间,浴室,餐点等等。即使您收到住宿初步确认的确认,您也可以礼貌地解释交通工具和交通。当我听到我兄弟的故事时,我想留下来,所以我打算有一天留在宫古。我真的很感谢你。

翻译为中文

C.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

[独立]◆叶隐◆

有禮,清潔整齊

礼貌,干净整洁

翻译为中文

E.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

■2016.11翻新-月雫-■附露天浴池特别套房

很有回憶的地方,第二次到下呂溫泉,訂了之後才知道:我選了二年前相同的溫泉旅館...

一个美好回忆的地方,我第二次去Gero Hot Springs,我在预订后才知道:两年前我选择了同一个温泉酒店......

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

お世話になりました。 お部屋、料理、お風呂、そして、スタッフのサービスが素晴らしく、とても良い宿でした。 また、是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。房间,烹饪,洗浴和工作人员服务都很棒,这是一个非常好的住宿。而且,我想一定用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

[独立]◆雨音◆

フロントスタッフの対応は凄く感動致しました。 案内スタッフの対応には親しみを感じました。 ただレイアウトプランだったのですが通常プランの方達がチェックアウトしてからの清掃スタッフの物音、チェックアウトに向かう際の清掃スタッフの対応が、か... 更多 フロントスタッフの対応は凄く感動致しました。 案内スタッフの対応には親しみを感じました。 ただレイアウトプランだったのですが通常プランの方達がチェックアウトしてからの清掃スタッフの物音、チェックアウトに向かう際の清掃スタッフの対応が、かなり残念でした。 レイアウトプランの意味が半減しました。 希望としてはその日の宿泊者が全員チェックアウトしてから清掃スタッフが行動した方が良いと思います

前台工作人员的通信印象非常深刻。对导游人员的对应感到熟悉。虽然这只是一个布局计划,清洁人员在定期计划检查后发出的噪音,清洁人员在结账时的反应非常令人失望。布局计划的含义减半。作为希望,我认为最好让清洁人员在当天的所有客人退房后采取行动

翻译为中文

N.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

宿の雰囲気や温泉、食事や部屋など、非の打ち所のない素晴らしい宿でした。特に読書室があるのが素敵でした。 強いて言えば、部屋の洗面所にゴミ箱が置いてあればありがたかったです。また、アメニティセットに入っているフェイスタオルがかなり薄く、毛羽... 更多 宿の雰囲気や温泉、食事や部屋など、非の打ち所のない素晴らしい宿でした。特に読書室があるのが素敵でした。 強いて言えば、部屋の洗面所にゴミ箱が置いてあればありがたかったです。また、アメニティセットに入っているフェイスタオルがかなり薄く、毛羽立ちが多かったので、もう少し生地のしっかりした物だと更に良いと思いました。 1泊しかできなかったのが惜しいほど素晴らしい宿だったので、また訪れることがあれば、今度はもっとゆっくり過ごしたいです。

这是一个很好的住宿,毫不犹豫,如酒店的气氛,温泉,餐饮和客房。特别是有一个阅览室真好。简单地说,如果垃圾箱放在房间的洗手间,我很感激。此外,由于舒适套装中包含的面巾很薄,并且有很多绒毛,我认为如果它是一个更坚固的更好的话甚至更好。这是一个美妙的住宿,我只能住一晚,所以如果我有一些东西可以再次访问,我想这次花更多的时间。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

この間は、大変お世話になりました。素敵なおもてなしに疲れた心も体も癒されました!スタッフ皆さんの心尽しに感謝感激です。またいつかお世話になりたいです。M.Nでした

在此期间,我感激你。我的心脏和身体厌倦了热情款待得到了治愈!工作人员我非常感谢我内心的温暖。我想有一天再次照顾你。这是MN

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

今回も夕食とお風呂には、大感激致しました しかしながら、朝食が質素だった為、総合満足度を満足とさせて頂きました 味は、どれも美味しく頂きました また、2月、行かせて頂きます ありがとうございました

但是,因为早餐很节俭,满足整体满意度的味道都很好吃,我也收到了2月的美味,让我走吧非常感谢你

翻译为中文

M.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

予定より早く到着したのですが、土砂降りの雨でしばらく車で待機していたのですが、従業員の女性の方が傘を持って出迎えに来ていただき、ありがとうございました。和風アンティークなとても落ち着いた雰囲気の旅館で、皆さんの応対も感じがよくて、夕飯も朝食... 更多 予定より早く到着したのですが、土砂降りの雨でしばらく車で待機していたのですが、従業員の女性の方が傘を持って出迎えに来ていただき、ありがとうございました。和風アンティークなとても落ち着いた雰囲気の旅館で、皆さんの応対も感じがよくて、夕飯も朝食も大満足でした。お部屋の露天風呂も温泉で、ゆっくりできた旅行でした。ありがとうございました。

虽然我比预定的时间提前到达,但是我还在等着雨倾盆大雨,但是谢谢你带着一把带有一名雇员的雨伞来接我。日式古董非常平静的气氛客栈,这是一个很好的感觉,每个人的反应,晚餐和早餐都令人满意。房间里的露天浴池也是一个温泉,这是一个缓慢的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

この度は、友人達との旅行でしたが、最高のひと時を与えていただきました 食事を始め、お部屋も設備も、文句無しのホテルでした お部屋に設置のエスプレッソの味にも、感激しました お部屋の露天風呂も、各種の露天風呂も、それぞれに楽しめました ... 更多 この度は、友人達との旅行でしたが、最高のひと時を与えていただきました 食事を始め、お部屋も設備も、文句無しのホテルでした お部屋に設置のエスプレッソの味にも、感激しました お部屋の露天風呂も、各種の露天風呂も、それぞれに楽しめました そして、最高のおもてなしを賜りました 次回、9月のスイート宿泊も楽しみにしています ありがとうございました

虽然这次是与朋友一起旅行,但是酒店给了最好的时刻,开始用餐,房间和设施,没有投诉酒店在房间里的浓缩咖啡的味道也印象深刻户外浴室和各种户外浴室能够享受每一次而且我给了最好的款待下次我期待9月的甜蜜住宿非常感谢你

翻译为中文

K.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

久しぶりにゆっくりと出来た旅行になりました。接客の方も色々と良くしていただきました。結婚25年の記念旅行と申し込んだところ夕食後に部屋に帰ったら記念の飲み物のサービスもありその心遣いに感謝の気持ちでいっぱいになりました。お食事もお風呂も申し... 更多 久しぶりにゆっくりと出来た旅行になりました。接客の方も色々と良くしていただきました。結婚25年の記念旅行と申し込んだところ夕食後に部屋に帰ったら記念の飲み物のサービスもありその心遣いに感謝の気持ちでいっぱいになりました。お食事もお風呂も申し分なくまたぜひお世話になりたいと思いました。スタッフの皆様本当にお世話になりました。ありがとうございました。

它成为了一个久违的旅行。从客户方面我也得到了很多好处。当我申请结婚25年的追悼会,我晚饭后回到房间时,我得到了纪念饮料服务,并衷心感谢我的衷心感谢。用餐和洗澡都很满意,我真的很想照顾我。非常感谢所有员工。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

お世話になりました。ゆっくりと静かな時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方のお心づかい、料理、全てに感謝です。部屋にドライヤーを置いていただければと思いました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我能够有一个安静和放松的时间。我很感谢工作人员的热情,烹饪,所有。我以为你可以把吹风机放在房间里。非常感谢你。

翻译为中文

T.E贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

[独立]◆叶隐◆

とても楽しく過ごせました。 細かい心遣いも素晴らしいと感じました。 ありがとうございました。

我能够花很开心。我觉得很好的关注也很棒。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

■2016.11翻新-月雫-■附露天浴池特别套房

きめ細かなサービスに、心地よい時間を過ごすことができ、大満足でした。

我很高兴我可以花上一段愉快的时间来享受细致的服务。

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

[独立]◆叶隐◆

very nice hotel

非常好的酒店

翻译为中文

S.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

初めての下呂温泉でしたが、とても良い宿で非常に満足のいく旅になりました。 お迎えから帰りのお見送りまで、全てが気持ちよく過ごせました。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

这是我第一个地热温泉,但它是一个非常令人满意的旅店,这是一个非常令人满意的旅程。在返程途中从出发到出发,一切都令人愉快。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

2度目の宿泊でしたが、再度とても満足できました。次はどの部屋にしようか、といいながらチェックアウト前は過ごしました。 ありがとうございます。

这是我的第二次住宿,但我非常满意。下一次我们在检查我们应该做的房间之前花了些什么。非常感谢你。

翻译为中文

T,F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

無料の貸し切り露天風呂の脱衣場が寒すぎました。できれば壁があったら嬉しいです。

自由的气候室外浴室更衣室太冷了。如果有可能的话,我会很高兴。

翻译为中文

C.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-15

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

とにかくお料理の見栄えや、味がとても良かったです。今まで泊まった旅館の中でも1番良かったかなと思います。静かでゆっくり過ごせて、お風呂も堪能出来て、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。一緒に行った相手もこんなに料理が良かったならもう少し追... 更多 とにかくお料理の見栄えや、味がとても良かったです。今まで泊まった旅館の中でも1番良かったかなと思います。静かでゆっくり過ごせて、お風呂も堪能出来て、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。一緒に行った相手もこんなに料理が良かったならもう少し追加すれば良かったと喜んでいました。また別のお部屋でも泊まってみたいなと思います お土産を買えるところが少しで、もう少しあればなと思いました。

无论如何,美食看起来不错,味道非常好。我觉得这是迄今为止我住过的旅馆中最好的。我能够静静地慢慢地度过,我能够享受洗澡,我有一个很好的时光。我很高兴,如果我去的另一方是好的,我希望我能增加一点。我想我想留在另一个房间 我以为会买很多纪念品,希望有一点点。

翻译为中文

S.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

先日は大変お世話になりました! 彼女の誕生日サプライズ旅行で利用させていただきました! 部屋も、食事も、お風呂も最高で思い出に残る旅行になりました! また是非利用したいです! ありがとうございました!

非常感谢你的另一天! 我用她的生日快乐旅行! 房间,餐点,洗澡是最好的,它成为难忘的旅程! 我也想用一切手段! 非常感谢你!

翻译为中文

A.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-06

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

静かに過ごすのにはとても最適な旅館だと思います。女性スタッフの方の対応が特に良かったと思います。

我认为这是一个安静的住宿最好的旅馆。我认为女职员的通讯特别好。

翻译为中文

M.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

とても優しく迎えてくださって、丁寧な接客で、何よりご飯が美味しい!!!!!特に晩御飯に連れも私も大変満足しております。また来ようね、となるお宿でした。ありがとうございました。

我们非常轻轻地迎接,用美味的客户服务,米饭很好吃! ! ! ! !特别是我也很高兴我的晚餐。我们再来一次,这是一家旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

とてもいい旅館でリラックスできました。静かでとても心地よかったです。ありがとうございました。 また行きたいと思える旅館でした。

我可以在一个非常漂亮的旅馆放松身心。它很安静,很舒服。非常感谢你。这是一个日式旅馆,你想再次去。

翻译为中文

E.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

[独立]◆雨音◆

母と2人で離れに泊まりました。お部屋に温泉露天風呂が付いているということで、温泉を思う存分楽しめました。さらに、料理が夕食も朝食も、どれも見た目が美しいし、美味しくて大満足でした。今回、奮発した旅行だったのですが、奮発して本当に良かったと思... 更多 母と2人で離れに泊まりました。お部屋に温泉露天風呂が付いているということで、温泉を思う存分楽しめました。さらに、料理が夕食も朝食も、どれも見た目が美しいし、美味しくて大満足でした。今回、奮発した旅行だったのですが、奮発して本当に良かったと思います。下呂に行くときは、また みやこに泊まろうと話していますのでそのときはよろしくお願いします。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

我和我母亲两个人离开了。通过在房间里有温泉露天浴池,我能够按照我想要的享受温泉。此外,菜肴都是晚餐和早餐,都是美丽的,美味可口。这次这是一次令人兴奋的旅程,但是我觉得我真的很激动。当我去吉罗时,我会再次告诉你留在宫古,所以请照顾。这是一个美好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

[独立特别室]◆蜜虫◆

至る所に気遣いを感じました。 旅館に着いた時からお出迎えいただき、お茶とお菓子のおもてなしで、旅の疲れも吹き飛びました。 お部屋や小物はとてもお洒落で、いただいたポーチも可愛くて気に入ってしまいました。 料理はとても豪華でしたし、季節... 更多 至る所に気遣いを感じました。 旅館に着いた時からお出迎えいただき、お茶とお菓子のおもてなしで、旅の疲れも吹き飛びました。 お部屋や小物はとてもお洒落で、いただいたポーチも可愛くて気に入ってしまいました。 料理はとても豪華でしたし、季節感があって、また違う時期に来てみたいと感じました。 離れで露天風呂付きでしたが、バスタオルやバスマットも何枚か用意されていて、困ることはありませんでした。お風呂も風情があり、とても良かったです。 みやこさんのおかげで、とても素敵な旅になりました。ありがとうございました。

我感到无处不在。当我们到达旅馆时,我们迎接你,随着茶和糖果的热情好客,旅行的疲惫也消失了。房间和配件非常时尚,我喜欢我喜欢的袋子,我喜欢它。食物非常豪华,觉得我有季节性的感觉,想回到不同的时间。虽然是一个户外浴场,一些浴巾和浴垫也准备好了,没有什么可担心的。浴缸也很有味道,这是非常好的。感谢宫古 - 圣,这是一个非常好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-16

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

細やかな心配りの行き届いた素敵なお宿でした。 食事のメニューもとても魅力的でバランスが良く、満腹と思ってもついつい完食してしまいました。

这是一个很好的住宿,细心的关心和注意。餐的菜单也非常有吸引力和均衡,即使我以为我满了,我完全完成了。

翻译为中文

M.W贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

車到着から外に出てお出迎えしていただき、細やかな心配りに関心しました。 お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。 お食事もあっさりしていてとても食べやすかったです。お腹いっぱいになりました。 また利用したいと思える宿でし... 更多 車到着から外に出てお出迎えしていただき、細やかな心配りに関心しました。 お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。 お食事もあっさりしていてとても食べやすかったです。お腹いっぱいになりました。 また利用したいと思える宿でした。 ありがとうございました。

我从车里出来,迎接我,我对细心关心感兴趣。房间很平静,很放松。吃饭也很容易,很容易吃。我饱了。这是一个我想要再次使用的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

J.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-22

[独立]◆叶隐◆

房間很棒很大, 環境很優美, 膳食很豐富

房间很大,环境很漂亮,餐点很丰富

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

お風呂もお料理もすべてが満足!素敵な時間を過ごせました。次はお休みだったバーや、別のお部屋を利用してみたいです。丁寧な応対、ありがとうございました。

浴缸和菜肴都满意!我有一个美好的时光。下次我想使用一个关闭的酒吧和另一个房间。仔细回应,谢谢。

翻译为中文

K.E贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-16

[独立]◆叶隐◆

母と2人で離れを利用させていただきました。 接客がすごく丁寧で逆に緊張してしまいましたが、アメニティの巾着や可愛い浴衣など女性が喜ぶサービスが沢山ですごくよかったです! 雰囲気もお部屋の露天風呂も最高でした。 お料理は目でも舌でも楽し... 更多 母と2人で離れを利用させていただきました。 接客がすごく丁寧で逆に緊張してしまいましたが、アメニティの巾着や可愛い浴衣など女性が喜ぶサービスが沢山ですごくよかったです! 雰囲気もお部屋の露天風呂も最高でした。 お料理は目でも舌でも楽しめました。 旅館を出てからもう1泊したいねと話していたくらいとても気に入りました。 また行きたいと思える旅館でした。 ありがとうございました^_^

两个男人和我曾经分开。客户服务非常有礼貌和紧张,但服务如美化拉链和漂亮的浴衣很满意,很多服务非常好!房间的大气和室外浴也是最好的。我用眼睛和舌头喜欢这道菜。我非常喜欢,因为我在说要离开旅馆后再留一个晚上。这是一个日式旅馆,你想再次去。非常感谢^ _ ^

翻译为中文

Y.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-17

[独立]◆花筐◆

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。今回、料理も美味しく御当地物を頂けたのはとても楽しかったです。 食事の時に写真を撮って頂けた事や、丁寧な接客のお陰で、夕食も朝食も非常に楽しい食事の時間でした。 温泉も貸切露天風呂で... 更多 とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。今回、料理も美味しく御当地物を頂けたのはとても楽しかったです。 食事の時に写真を撮って頂けた事や、丁寧な接客のお陰で、夕食も朝食も非常に楽しい食事の時間でした。 温泉も貸切露天風呂でくつろげて気持ち良く入浴出来ました。 強いてお願い提案をするならば、履物です。 離れから履物を履き替えるのは良いのですが、部屋に戻る度に違う柄の履物になるので、気になります。 草履部分が剥げていない物を選び履いていたのですが、残り物を、剥げている草履を履くのは残念でした。 それ以外、何の不満もなく非常に快適でした。 また、違う季節はどんな料理なのか楽しみに、また泊まりたいと思いました。

我有一个非常好的时光。非常感谢你。这次很好吃,很好吃,这次当地的东西是这样的。晚餐和早餐是非常愉快的进餐时间,由于在用餐时间拍摄照片和周到的客户服务。我可以在私人户外浴池里放松身心,放松身心,舒适沐浴。如果你想强烈建议你的建议,那就是鞋类。从远处改变鞋子是很好的,但我会担心,每当我回到房间,它将是一种不同的鞋类模式。我正在选择凉鞋没有剥离的东西,但我很抱歉要穿上去除剩菜的凉鞋。除此之外,它是非常舒适没有任何投诉。此外,我期待着看到不同季节的菜肴,我想再次入住。

翻译为中文

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-29

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。予約を入れた時点からきめ細やかにご対応頂き、期待感は高まっておりましたが、スタッフの方一人ひとりが心のこもった笑顔でご対応くださり心地よい滞在となりました。建物も清潔で気持ち良く過ごすこ... 更多 この度は大変お世話になりましてありがとうございました。予約を入れた時点からきめ細やかにご対応頂き、期待感は高まっておりましたが、スタッフの方一人ひとりが心のこもった笑顔でご対応くださり心地よい滞在となりました。建物も清潔で気持ち良く過ごすことができました。あちらこちらに心がほっこりするような小物が置いてあったり、調度品のそれぞれが素敵なもので、館内を見ているだけでも楽しかったです。お風呂はさすが下呂のお湯ですね。少し温度が熱く、暑いのが苦手な夫は数分ずつちょこちょこと入っておりましたが、わたしは貸切の岩風呂も大浴場もお部屋の小さな陶器の温泉も堪能しました。少し時間に余裕がなく、他の貸切露天に入れなかったのが心残りです。お食事も、繊細な味付けと美しい盛り付けとに加え、スタッフの方にペースなど細やかにご配慮頂き、心から楽しむことができました。また機会があれば再訪したいと思います。ありがとうございました。

这次非常感谢你的好意。从提前预约的角度来看,提出了预期,但每位员工都以真诚的微笑作出回应,成为一个愉快的假期。建筑很干净,我能够愉快地度过。每件家具让我的心脏微笑起来,每一件家具都是美好的,即使看着大厅里面也很有趣。浴是热的同性恋,不是吗?我的丈夫有点热,热不热,每次都冷了几分钟,但我喜欢摇滚浴缸和房间里的大型公共浴室和房间里的小火锅。我买不起一点时间,恐怕我不能进入其他预留的露天。除了美味的风味和美丽的蔬菜,工作人员精心考虑了餐点,如步伐,我从我的心底很喜欢。如果有另一个机会,我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

E.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-31

[独立]◆雨音◆

非常棒的一家溫泉旅店,從進房 Check In 開始,每一個細節的貼心與細緻,讓人感動。 旅館裡的小小細緻處都讓人驚豔,即使剛離開....都還想再來。 謝謝!

一个伟大的温泉酒店,从房间入住,每一个细节的亲密细致,人们移动。酒店的细节令人惊叹,即使是离开....也想再来。谢谢!

翻译为中文

K.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

■2016.11翻新-鸟栈敷-■附露天浴池特别套房

お出迎えからお見送りまで、とても丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。 携帯電話の充電器も貸していただき、助かりました。 次回も下呂温泉に来るならここに泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

对于我来说,我非常高兴能够从问候中回答问题。我被救了,因为我借了手机充电器。我以为如果我再次来到格罗温泉,我想留在这里。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-21

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

先週末お邪魔させて頂き、有難うございました。 お料理が非常においしく、部屋の清掃やサービスも良く、コンセプト通りの素晴らしい宿でした。 仲居さんやバーのマスターとの会話も楽しく、夫婦共々大大満足です。 今度は、離れのお部屋に泊まっ... 更多 先週末お邪魔させて頂き、有難うございました。 お料理が非常においしく、部屋の清掃やサービスも良く、コンセプト通りの素晴らしい宿でした。 仲居さんやバーのマスターとの会話も楽しく、夫婦共々大大満足です。 今度は、離れのお部屋に泊まってみたいと思ってます。 有難うございました。

谢谢你上个周末打扰我食物非常美味,房间清洁和服务是好的,根据这个概念,这是一个美好的住宿。与Nakai先生和酒吧的主人交谈很有趣,丈夫和妻子非常满意。下次我想留在一个单独的房间。谢谢。

翻译为中文

M.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-13

[独立]◆雨音◆

とても美味しい食事でした。特に生野菜が新鮮でパリパリで、最高でした。中居さんも楽しくて、親切でした。静かで落ち着けました。

这是一个非常美味的饭菜。特别是生蔬菜新鲜而脆,真棒。中凯也很有趣,善良。这是安静和平静。

翻译为中文

E.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

[独立]◆叶隐◆

想像以上に良くて楽しい旅行になりました。しいて言えば、夕食は混んでいて料理もお酒もなかなか出て来ませんでした。お料理の内容は良かったし係の方も丁寧だったのでクレームは言いませんでしたが… 洋朝食はありきたりでもう少し工夫して欲しいと思いまし... 更多 想像以上に良くて楽しい旅行になりました。しいて言えば、夕食は混んでいて料理もお酒もなかなか出て来ませんでした。お料理の内容は良かったし係の方も丁寧だったのでクレームは言いませんでしたが… 洋朝食はありきたりでもう少し工夫して欲しいと思いました。ドレッサーに拡大鏡があると嬉しいです。部屋の露天風呂の温度は熱くてはいりずらく内風呂のシャワーを引っ張って水を入れました。厳しい事ばかり書きましたが従業員の方もスゴく行き届いていて良い宿だと思ったので書かせていただきました。また伺います!期待していますので頑張って下さい!

这是一个有趣的旅行,比我想象的更好。换句话说,晚餐很拥挤,食物和饮料不容易出来。虽然菜的内容很好,工作人员的方向也很有礼貌,但我没有提出投诉,我以为我想要西式早餐和普通的一点点更复杂一些。我很高兴在梳妆台里放了一个放大镜。房间里的室外温度很热,我在里面的浴室里洗澡,把水放进去。虽然我只写了艰难的事情,但是写的是因为我觉得员工也很好,我以为是一个很好的住宿。我会再来一次!我希望所以请尽力!

翻译为中文

T.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

[独立特别室]◆蜜虫◆

温泉に行こうか と思い立ち、熱海か箱根か、それとも草津か……… 実は当初、下呂は全く候補にすら上がっていませんでした。 私が気になる宿をいくつか候補に挙げ、妻がその中から悩みに悩みひとつに絞る……… こうやって、宿を選ぶ時から普段... 更多 温泉に行こうか と思い立ち、熱海か箱根か、それとも草津か……… 実は当初、下呂は全く候補にすら上がっていませんでした。 私が気になる宿をいくつか候補に挙げ、妻がその中から悩みに悩みひとつに絞る……… こうやって、宿を選ぶ時から普段は楽しむのですが、今回は違いました。 『蜜虫』 この客間を知った瞬間、二人共が文句なしに ここ!と。 そして予約途中で初めて下呂温泉だったと気付いた次第です 笑 そんな経緯もあり、あえて思いっ切り期待をしつつチェックイン。 美味しい抹茶と、屈託のない笑顔に迎え入れられ、否が応でも期待が収まらず……… そしていざ客室。 そう言えば、夕食の飾りに紅葉や稲穂が使われていて、秋が深まっていく様が感じられたんですが、私自身もまさに稲穂、、、 みやこさんに、ただただ頭が下がる思いでした。 と、言うのも 通された客室は想像以上でもちろんでしたが、お世話係の仲居さんの振る舞いや所作に感銘を受け、こちらが何故が緊張してしました 笑 また、食事の配膳の係の方も、鮮やかで手の込んだ料理をさらに引き立てる、そんな会話も交わしてくれました。 少し遅れの16時到着から、翌10時出発の18時間滞在……… お疲れ様で御座いました の言葉の瞬間に始まり、行ってらっしゃいませ の言葉の余韻が残るまで、その全てを最高に演出してもらいました。 また行きます。 客間のコーヒーメーカー、照明が暗すぎて使い辛かった事や、予約制露天風呂の足場の岩がツルツルで小指を強打しましたが、でもまた行きます! だって今回はつい飲み過ぎてしまい、予定外の早い就寝、、、 ただそれだけが心残りなので 笑 ありがとうございました。

我想去温泉,Am美还是箱根,草津? Kyotsu .........其实最初,Gero甚至没有上涨。我会列出我关心的一些旅馆,我的妻子将遭受内心的烦恼.........这是从我选择一家旅馆的时候我通常喜欢的,但这次是不同。 “花蜜”当我了解这个客房的时候,他们在这里没有投诉!什么时候。而且我意识到这是吉罗温泉第一次在预订的时候,lol也有这样的情况,敢于在有意期望的时候入住。迎接美味的绿茶和微笑,不小心,即使不是一个回应,期望不能适应.........现在的房间。顺便说一句,秋叶和米马用于晚餐装饰,我觉得秋天会加深,但是我自己也是一个想法,我的头只是掉到了Miyako Inabo先生。而且说,通过的客房当然比我想象的还要多,但是对于看守的Nakai的行为和工作印象深刻,为什么我这次紧张的时候,哈哈另外,我们也有这样一个对话来进一步补充生动精致的菜肴。从一点点16点钟的到达18小时停留,18点钟停留在下一个10点钟出发.........从开始的时刻开始,是因为幸福,我指导他们最好的,直到我没有能够走过的话语的延续。我会再去客房咖啡壶,灯光太暗的东西,预订系统露天浴的时间表的摇滚粉碎了一个滑溜的小指,但我会再次去!因为这个时候我喝的太多了,我会早点睡觉,意想不到的早点,,,那就是我很关心的是哈哈谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-18

[独立]◆雨音◆

前回と違う雨音のお部屋に宿泊させて頂きましたが、こちらも素晴らしいお部屋、露天風呂でした。また、創作和食も楽しみながら美味しく頂きました。また異なる季節にリピートしたいと思います。

虽然我被允许留在与上次不同的雨声的房间,这是一个美好的房间,露天浴池。此外,我喜欢创意的日本料理,很美味。我也想在不同的季节重复。

翻译为中文

J.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-12

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

先日お世話になりました漆原と申します。 もっと早くに到着して、もっとゆっくりしたかったなぁ〜、と思いました。 必ずまたお世話になりますので宜しくお願いします。 ありがとうございました。

我是那天已经感激的Urushiwara。我早点到了,想放松一下,我想。感谢您一如既往的支持。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

部屋に着いた時に、寒く感じました。温めておいてくれると嬉しいです。 その後、すぐトイレに入りました。便座が冷たくて残念でした。 他は、満足です。

当我到了房间,感到很冷。如果你让我温暖,我很高兴之后,我马上去了浴室。很可惜,马桶座是冷的。其他人都满意

翻译为中文

Y.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-02-20

[独立]◆花筐◆

非常に隅々まで行き届いたサービスでもてなしていただきました。 妻と二人、大満足の下呂温泉旅行となりました。 次回も是非宿泊させていただきたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

我们热情好客,每一个角落非常注意的服务。两个人跟我的妻子,成了一个非常满意的gero温泉之旅。下次我想留下来。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

A.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-24

※停止利用※[套房]■梦花坛■(附室内浴池+和洋室2间)

 落ち着いて品の良い調度品で飾られた宿は、どこを切り取っても魅力的な景色で、思わずあちこち写真を撮りました。 CHK-INから、食事のサービスはもちろん、最後のCHK-OUT後の車の見送りまで、ずっと一人の専任の仲井さんが担当しているのは素... 更多  落ち着いて品の良い調度品で飾られた宿は、どこを切り取っても魅力的な景色で、思わずあちこち写真を撮りました。 CHK-INから、食事のサービスはもちろん、最後のCHK-OUT後の車の見送りまで、ずっと一人の専任の仲井さんが担当しているのは素晴らしいと思います。仲井のNさんのさり気ない心遣いがうれしく、行き届いたサービスにとても癒されました。  地下にあったムードのあるBARが閉まっていて利用できなかったのは残念でしたが、料理の美味しさにすっかり魅了され、またぜひ泊まりたい宿の一つになりました。 

平静的住宿,用优良的家具装饰是无与伦比的风景,无论你在哪里切割,我无情地拍照。从CHK-IN,我认为,致力于一个人的Nakai先生负责日常服务以及CHK-OUT后的最后一场秀,这是美好的。我很高兴Nakai先生的休闲态度的N先生是休闲的,我受到我所收到的服务非常好的治疗。令人遗憾的是,那些在地下室的心情不好的酒吧是封闭的,令人失望的是,它完全被菜肴的美味所吸引,成为我们希望再次入住的客栈之一。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

[套房]白扇(露天浴池+和室8帖+洋间)

旅客未填写详细评论。

M.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

[独立特别室]◆蜜虫◆

旅客未填写详细评论。

M.Q贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

[套房]■风手鞠■

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

【标准:本馆・和室】(8帖or 10帖无浴室)

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

[独立]◆雨音◆

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

■2016.11翻新-梦花坛-■附露天浴池特别套房

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

■2016.11翻新-月雫-■附露天浴池特别套房

旅客未填写详细评论。

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

[套房]■风手鞠■

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员