读取中0%

Bessho Onsen Kashiwaya Honten 别所温泉 柏屋本店

日式旅馆
  • 长野县 > 上田・别所・鹿教汤

别所温泉 柏屋本店的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.8/5

5分

80%

4分

20%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

S.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

离馆四季亭(附设露天浴池)

お世話になりました。松茸が終わってしまい残念でした。夕食の担当スタッフの方には忙しいなか、松茸のありそうな施設を探していただき、本当に嬉しかったです。無事に手に入れることができました。 のんびりと過ごすことができ満足しています。強いて言う... 更多 お世話になりました。松茸が終わってしまい残念でした。夕食の担当スタッフの方には忙しいなか、松茸のありそうな施設を探していただき、本当に嬉しかったです。無事に手に入れることができました。 のんびりと過ごすことができ満足しています。強いて言うのであれば、ヘアケアのアメニティがもう少しあると嬉しかったです。 また行きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我对松茸蘑菇结束感到失望。负责晚餐的工作人员非常高兴找到似乎有松茸的设施。我能够安全地获得它。 我们可以悠闲地度过,并感到满意。我很高兴有更多的护发用品。 我想我想再去一次。

翻译为中文

S.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

本馆柏和亭(附设露天浴池)

 2泊3日旅行の1泊目で伺いました。最初に会う駐車係の方から、非常に丁寧な接客で期待が持てました。部屋に案内してくれる方は、風格の漂う妙齢の女性。てきぱきと案内をされ、いい宿だと感じました。けれども、一部従業員の方は丁寧だけれど、やらされて... 更多  2泊3日旅行の1泊目で伺いました。最初に会う駐車係の方から、非常に丁寧な接客で期待が持てました。部屋に案内してくれる方は、風格の漂う妙齢の女性。てきぱきと案内をされ、いい宿だと感じました。けれども、一部従業員の方は丁寧だけれど、やらされている感があり、残念でした。  特にフロントの女性は周囲と接客の質がかなり違い、服装も違ったので女将さんと勘違いしてしまいました(女将さん、すいません)。けれども、女将さんは、最初に案内してくれた妙齢の女性で、流石と思いました。若い社長が一生懸命やっている宿で、居心地もよく、全般的には、おもてなしも素晴らしいです。  食事も素晴らしく、業務用の器ではあるものの、趣味良く盛り付けられてました。味も大阪人の私には、ドンピシャでした。地のもの中心なので、うれしかったです。朝食は、お客さんの年齢層に合わせているのか、少々少なめの印象ですが、腹持ちはいい感じです。手の込み具合は、夕食とはかなりの差です。  温泉の泉質も素晴らしく、長年の温泉好きにも大満足でした。  私は旅先で、宿の方に地元の情報を教えて欲しい方なので、部屋係さんより地元愛にあふれる地元の情報を伺えたことは、 大変タメになりました。近年の宿では、聞いても答えられない仲居さんが多いので、なおさらです。  私にとってこれまで、長野県は鬼門で、合わない旅館が多かったですが、かしわやさんは、是非また伺いたい長野の宿第2号となりました。風情ある別所温泉、次回は前山寺、無言館へ行きたいです。  

我们在旅行的第一天晚上拜访了2天和3天。从第一位负责停车的人开始,我就希望有一个非常客气的客户服务。引导您进入房间的人是一个有个性的年轻女子。我被告知,并认为这是一个很好的酒店。但是,有些员工彬彬有礼,但有种感觉,他们完成了,我对此感到失望。特别是,由于周围环境的质量和客户服务和他们的衣服完全不同,前排的女士被房东误解了(房东,对不起)。但是,房东是个陌生的女人,她是第一个指导我的人,并认为她是个好人。这是一家年轻的总裁在努力工作的旅馆,他们很舒适,总体上热情好客。食物很棒,虽然是一艘商业船,但还是一道美味的菜。味道对大阪人也很好。我很高兴,因为它是地球的中心。早餐有点像是根据客户的年龄段量身定做的,但是肚子很好。晚餐的复杂程度大不相同。温泉的质量非常好,我们对温泉的长期喜爱感到非常满意。由于我想在旅途中将当地信息告诉旅馆,因此向客房服务员索取充满当地爱情的当地信息非常有帮助。尤其是因为许多中井先生即使在最近的旅馆里也听不到,也无法回答。对我来说,长野县曾经是一个恶魔之门,有许多不适合的客栈,但柏屋是长野的第二家客栈。我想去美丽的别府温泉,下一次去前山寺和农家。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

离馆四季亭(附设露天浴池)

素晴らしいお湯のお風呂と美味しいお料理、ゆとりのある客室、チェックアウトギリギリまでゆっくりできました。 ただ観光案内や外湯めぐりについても、積極的なアプローチはなく、複雑な建物のせいか、接客はいっぱいいっぱいな感じでした。別所温泉では素晴... 更多 素晴らしいお湯のお風呂と美味しいお料理、ゆとりのある客室、チェックアウトギリギリまでゆっくりできました。 ただ観光案内や外湯めぐりについても、積極的なアプローチはなく、複雑な建物のせいか、接客はいっぱいいっぱいな感じでした。別所温泉では素晴らしいと思いますが、前回のrelax利用の他施設と比べると見劣りしました。もっと、別所温泉全体で盛り上げて、リピーターを増やしてほしいものです。 お世話になりました。

美妙的热水浴和美味的食物,房间,房间,最后一分钟退房。然而,旅游信息和户外温泉旅行没有积极的方法,并且感觉客户服务已满,可能是因为建筑物复杂。我们认为在别所温泉很好,但是和最后的放松利用的其他的设施比较差。我们希望您在整个Bessho Onsen中积累更多,并增加中继器。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

本馆柏和亭(附设露天浴池)

とても素敵な時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございます。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。

我能度过一段美好的时光。非常感谢你。 谢谢工作人员。

翻译为中文

A.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

本馆柏和亭(附设露天浴池)

大浴場の温泉、貸切風呂、お食事、全て大満足でした。泉質も良く、入る度にお肌がすべすべになりました。ひのきの露天風呂は、温泉の香りとひのきの香りにとても癒されました。また、お食事処の景色が良くて、主人が感動しておりました。近くのお店に行くとき... 更多 大浴場の温泉、貸切風呂、お食事、全て大満足でした。泉質も良く、入る度にお肌がすべすべになりました。ひのきの露天風呂は、温泉の香りとひのきの香りにとても癒されました。また、お食事処の景色が良くて、主人が感動しておりました。近くのお店に行くとき、道が分からなかったので旅館のスタッフの方にお聞きしたところ、快く車で送迎していただき、とても親切にしてもらいました。 歴史ある素敵なお宿に泊まることができ、また、スタッフさんの質の高いサービスにも感動しました。 この度は本当にお世話になりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

公共浴池温泉,预留浴室,用餐,都非常满意。弹簧的质量很好,每次进入皮肤都会变得光滑。 Hinoki的露天浴池因温泉的气味和Hinoki的气味而得到了很好的治疗。此外,餐厅的风景很好,主人留下了深刻的印象。当我去附近的一家商店时,我问店里的工作人员,他们不知道路,所以我有一个很好的汽车接送,非常友好。 我能够住在一个不错的历史悠久的酒店,我也对员工的优质服务印象深刻。 这次非常感激不尽。我想再呆在这里。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

离馆四季亭(附设露天浴池)

スタッフの皆さんの笑顔が素敵! 心温まるきめ細やかな対応で大満足の旅となりました。ありがとうございました。

工作人员的笑容很精彩! 这是一次非常令人满意的旅程,细致而细致的回应。非常感谢你。

翻译为中文

B.J贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

离馆四季亭和室

thanks good!!!

谢谢!

翻译为中文

Y.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

离馆四季亭和室

色々と異例なことをお願いしたにも関わらず、大変にご親切に対応していただきました。お陰さまで、とても良い旅にになりました。 敢えて二つほどコメントをお出しすると、(1)寝室に布団の枕元に寝る前に本が読めて、起き上がって消す必要のない手元スタ... 更多 色々と異例なことをお願いしたにも関わらず、大変にご親切に対応していただきました。お陰さまで、とても良い旅にになりました。 敢えて二つほどコメントをお出しすると、(1)寝室に布団の枕元に寝る前に本が読めて、起き上がって消す必要のない手元スタンドがあったら、完璧でした。 (2)大浴場の露天風呂より貸し切り用の露天風呂のほうが大きくて立派だったのが、少々不思議でした。後は、露天風呂に浮いている小虫を救うネットを置いて頂いてあったら良かったです。

色々と异例なことをお愿いしたにも关わらず,大変にご亲切に対応していただきました。お阴さまで,とても良い旅にになりました。 敢えて二つほどコメントをお出しすると,(1)寝室に布団の枕元に寝る前に本が読めて,起き上がって消す必要のない手元スタンドがあったら,完璧でした。 (2)大浴场の露天风吕より贷し切り用の露天风吕のほうが大きくて立派だったのが,少々不思议でした。后は,露天风吕に浮いている小虫を救うネットを置いて顶いてあったら良かったです。

翻译为中文

S.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

离馆四季亭和室

スタッフの方皆さんがとても暖かく、常に笑顔で対応していただきました。 食事もすごく美味しく、お腹いっぱいだったのに朝も夜も全て完食してしまいました。すごく良い思い出になりました。 ありがとうございました

工作人员非常热情,总是微笑着回应。 这顿饭也非常好吃,虽然肚子很饱,但早上和晚上都吃完了。这是一段非常美好的回忆。 非常感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

离馆四季亭和室

別所温泉の名だたる旅館とは知らずに宿泊したのですが、本当に最高のおもてなしと、温泉、料理でした。 お料理の美味しさは格別で、完食しました。 また、お食事を担当していただいた方のおもてなし、観光案内の丁寧さ、知識の豊富さに感動しました... 更多 別所温泉の名だたる旅館とは知らずに宿泊したのですが、本当に最高のおもてなしと、温泉、料理でした。 お料理の美味しさは格別で、完食しました。 また、お食事を担当していただいた方のおもてなし、観光案内の丁寧さ、知識の豊富さに感動しました。 宿も静かでのんびりとさせて頂きました。 この宿は、誰にでもオススメできる素晴らしいところです。 お世話になりました。 ありがとうございました。 また宿泊しに行きたいと思います。

虽然我不知道日式旅馆的名字,这是Besshi温泉的着名日式旅馆,但它确实是最好的招待,温泉和美食。美味的菜肴非常特别,我吃完了。此外,我还为那些吃饭的人的热情好客,观光指南的礼貌以及丰富的知识感动。客栈安静而轻松。这家旅馆是一个推荐给大家的好地方。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

A.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

本馆柏和亭(附设露天浴池)

おもてなしの気遣いが感じられました。ありがとうございました。 ただ、私には布団が少々固かったです。掛け布団ももう少し厚みがあった方がよかったです。

我感受到了一种热情好客的感觉。非常感谢你。然而,被褥对我来说有点困难。最好是被子更厚一点。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

离馆四季亭和室

この度は、結婚40周年でお祝いで予約させていただきましたが、両親も非常に喜んでおり心よりお礼申し上げます。 また利用させていただきます。 ありがとうごさいました。

这一次,我在结婚40周年之际预约了庆祝活动,但我的父母也非常高兴,并衷心感谢你。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

离馆四季亭(附设露天浴池)

部屋のマッサージチェア、露天風呂が気持ち良く利用できて満足でした。 飲物を部屋に頼める時間がもう少し遅いといいと思いました。 イベントでのうちわ持参にて飲物貰えるサービスを人数分欲しかったです。

室内按摩椅,户外浴室舒适使用舒适。我觉得这是在房间里喝一杯的好时候。我想通过带一个粉丝来吸引那些可以在活动中喝酒的人数。

翻译为中文

Y.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

离馆四季亭和室

貸切お風呂が露天と内風呂と両方いっぺんに(しかも無料で)楽しめて驚きました。こんなに贅沢な貸切風呂は初めてでした。 お風呂あがりにお部屋で生ビールを頂けるのも最高です。 あとところどころにある和の小さなお庭が綺麗で素敵でした。 ... 更多 貸切お風呂が露天と内風呂と両方いっぺんに(しかも無料で)楽しめて驚きました。こんなに贅沢な貸切風呂は初めてでした。 お風呂あがりにお部屋で生ビールを頂けるのも最高です。 あとところどころにある和の小さなお庭が綺麗で素敵でした。 お料理も地のものを丁寧に味付けされていてとても満足です。

我很惊讶我可以同时享受露天浴池和私人浴室(并且免费)。这是我第一次拥有如此豪华的保留浴。一洗完澡,在房间里喝啤酒也很棒。在另一个地方的小日本花园美丽而可爱。我们非常满意地在地上精心烹制美食。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

离馆四季亭(附设露天浴池)

「静寂」という2文字にどっぷりと浸りました。部屋でTVもつけることなく、ひたすら静かな空間で過ごすことで、日ごろの煩わしさより解放された、のんびりとした時間を過ごすことができました。「静寂」って大事ですね。料理も地元の食材がふんだんに使われ... 更多 「静寂」という2文字にどっぷりと浸りました。部屋でTVもつけることなく、ひたすら静かな空間で過ごすことで、日ごろの煩わしさより解放された、のんびりとした時間を過ごすことができました。「静寂」って大事ですね。料理も地元の食材がふんだんに使われ、一品一品、目と舌で楽しませていただきました。また機会があれば、ぜひ訪れたい宿の一軒です。

我沉浸在两个字“沉默”中。我度过了一个轻松的时光,在没有在房间里放电视的情况下,在安静的空间里度过了忙碌的一天。 “沉默”重要吗?食物也在当地大量使用,我们喜欢它每件物品,眼睛和舌头一件。如果您再次有机会,这是您想要访问的旅馆之一。

翻译为中文

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

离馆四季亭(附设露天浴池)

歴史ある施設だと思いますが綺麗にされていて居心地の良い空間でした。 夕食は長野県の食材をたくさん取り入れており長野の特産品を味わえ満足しました。特に鮎が美味しかった。 お風呂は掛け流しではなかったが適温に調節して頂いており長時間ゆっくり... 更多 歴史ある施設だと思いますが綺麗にされていて居心地の良い空間でした。 夕食は長野県の食材をたくさん取り入れており長野の特産品を味わえ満足しました。特に鮎が美味しかった。 お風呂は掛け流しではなかったが適温に調節して頂いており長時間ゆっくり入れよかったです。 つかず離れずくらいの接客でゆっくり出来サービスも問題ありません。 思ったより暑かったので涼しい時期松茸の時期にまた伺いたい。

我认为这是一个历史悠久的设施,但它是一个美丽而舒适的空间。晚餐在长野县使用了许多的食材,并且对长野的特产感到满意。 Ayu特别好吃。浴缸没有悬挂,但已经调整到适当的温度,很长时间慢慢放入。我可以通过不会离开的客户服务慢慢放松,服务也没问题。它比我想象的要热,所以我想在松茸蘑菇的凉爽时期再问一次。

翻译为中文

Y.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

离馆四季亭(附设露天浴池)

ありがとうございました‼とてもゆっくりできました!また行きたいと思います。その時はまた宜しくお願いします!

非常感谢你!我非常放松!我想我想再去一次。那时候再次谢谢!

翻译为中文

R.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

离馆四季亭和室

おいしい夕食、朝食でした。チェックアウトが遅いため、ゆっくりと過ごすことができました。

这是一顿​​美味的晚餐,早餐。我能够慢慢地度过,因为退房时间很晚。

翻译为中文

N.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

本馆柏和亭(附设露天浴池)

季節感のあるお料理はどれも非常に美味しく、お宿の方々の対応は気持ちよく、とても心地よい時間を過ごすことができました。 また伺おうと思っております。

带有季节性感觉的菜肴都非常美味,酒店人员的通信愉快,我可以度过愉快的时光。我想再次问你。

翻译为中文

H.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

离馆四季亭(附设露天浴池)

硫黄泉が好きなので、温泉を大変楽しめました。 夕食のみそ汁と朝食の洋食が大変美味しかったです。 アンケートにも記載しましたが、下記の点をマイナス評価しましたので改善をお願いします。 ①小便器の流しの所がひびわれている点 ②夕食の... 更多 硫黄泉が好きなので、温泉を大変楽しめました。 夕食のみそ汁と朝食の洋食が大変美味しかったです。 アンケートにも記載しましたが、下記の点をマイナス評価しましたので改善をお願いします。 ①小便器の流しの所がひびわれている点 ②夕食のお吸い物の塩分が強すぎて、夕食のバランスを壊している点 夕食前の試飲サービスについては、価格帯に見合った素晴らしいものでしたので、 ソフトや施設の面をさらに充実させると泉質が素晴らしいのでもっと良くなると思います。 とても良い休日を過ごせました。ありがとうございます。

我喜欢硫磺泉,所以我非常喜欢温泉。晚餐的味噌汤和早餐的西式食物非常美味。虽然在调查问卷中也有介绍,但由于我对以下几点进行了评估,因此请改进。 ①小便池变形②晚餐汤浓厚,晚餐的平衡被打破晚餐前的品尝服务对于价格范围来说是一件美妙的事情,我认为如果你改善软件方面会更好而且因为春季的质量非常好,所以还有设施。我度过了一个非常愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

本馆柏和亭(附设露天浴池)

今まで泊まった宿では一番の接客をしていただきありがとうございます。お花に水をいただいたり、妻も感激しておりました。またお世話になりたいです。

谢谢你给我提供客栈里最好的客户服务。我收到鲜花水,我的妻子也印象深刻。我想再次照顾你。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

离馆四季亭(附设露天浴池)

露天風呂付きの部屋に泊まりました。 源泉かけ流しのお風呂、最高でした。 大浴場も気持ちよく、日程が良かったのか独り占め出来ました。 夕食、朝食ともとても美味しくいただくことができ、部屋食と同じように個室でゆっくりいただけるのが、と... 更多 露天風呂付きの部屋に泊まりました。 源泉かけ流しのお風呂、最高でした。 大浴場も気持ちよく、日程が良かったのか独り占め出来ました。 夕食、朝食ともとても美味しくいただくことができ、部屋食と同じように個室でゆっくりいただけるのが、とても嬉しかったです。 宿の方々のご対応、すれ違った際の挨拶などもとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。 また、利用したい宿です。 お世話になった皆様、ありがとうございました。

我们住在一个带露天浴池的房间里。与源洒寿司浴是最好的。公共浴池也很令人愉快,我可以把它全部放下来,不管时间表是否好。晚餐和早餐非常美味,能够像私人餐室一样在私人房间里放松,这让人非常愉快。当我们彼此经过时,我们能够愉快而礼貌地度过旅馆和问候的回应。另外,我想用一家旅馆。感谢所有照顾我们的人。

翻译为中文

B.J贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

离馆四季亭和室

good !!! haruka JJang service Good!!

好!!! haruka JJang服务好!!

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

离馆四季亭(附设露天浴池)

別邸に止まらせていただきました。お部屋の露天も源泉掛け流しでほんのり硫黄の匂いで温泉を感じられ温度もちょうどよく部屋の喫煙も出来て暖房もストーブとエアコン。完璧でした。 嬉しかったのは夕食の時に接客していただいた年配の仲居さんが善光寺の話... 更多 別邸に止まらせていただきました。お部屋の露天も源泉掛け流しでほんのり硫黄の匂いで温泉を感じられ温度もちょうどよく部屋の喫煙も出来て暖房もストーブとエアコン。完璧でした。 嬉しかったのは夕食の時に接客していただいた年配の仲居さんが善光寺の話しや北の観音様の話をしてくれたのが嬉しかったです。とても親切に接客していただきました。また延長コードや充電器まで貸していただけてありがたかったです。帰りの見送りも橋まで寒い中きていだだいてとびきりの笑顔に癒されました!ありがとうございました。とても良い旅になりました。

我在一个单独的住所停了下来。房间的露天也随着水源排出,有点硫磺的味道,我感觉到温泉,房间里的温度就能吸到,房间里也有空调加热炉子。它是完美的。我很高兴,在晚餐时间服务的老中井居民告诉我们关于善光寺的谈话和北方的观音故事。我慷慨地采取了友好的服务。也谢谢你借给我一条延长线和一个充电器。我被巨大的微笑痊愈,冷到我能看到回到桥上!非常感谢你。这是一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

离馆四季亭(附设露天浴池)

温泉でゆっくりくつろげるのはもちろんですが夕食や朝食のボリュームにビックリででも味も美味しいという大満足な旅行でした。食事も我々はいつもゆっくり時間をかけて話しながら食べるので夕食は三時間以上かかったのに何も言われず暖かく接客をしていただき... 更多 温泉でゆっくりくつろげるのはもちろんですが夕食や朝食のボリュームにビックリででも味も美味しいという大満足な旅行でした。食事も我々はいつもゆっくり時間をかけて話しながら食べるので夕食は三時間以上かかったのに何も言われず暖かく接客をしていただき心地よさを感じました。 また別所温泉行くときはこちらに必ず宿泊します。

当然,这是一个非常令人满意的旅程,您可以慢慢地在温泉放松,但即使吃晚餐和早餐的惊喜,味道也很好吃。我们吃了一顿饭,花了很多时间聊天,花了很多时间,所以吃了三个多小时的晚餐,但没有人告诉我们,我们对客户感到温暖。 当你去比索温泉,我们一定会留在这里。

翻译为中文

T.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-31

离馆四季亭和室

もてなし精神の徹底したいい宿だと思う。老母を連れての家族旅だったが、3人宿泊の部屋の大きさもちょうどよく、快適であった。朝夕の食事のレベルの高さには大満足。信州に癒しの場所を見つけることができ嬉しく思っている。

我认为这是一个很好的住宿精神。这是与老母亲的家庭旅行,但三人房间的大小恰到好处。我对早餐和晚餐的膳食水平感到非常满意。我很高兴在新竹找到一个治愈的地方。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

离馆四季亭和室

連泊しました。昼食と部屋の掃除でお伝えしたいことがあります。 昼食は外食しようと思っていましたが、あいにく少し強めの雨が降っていたので食べすに部屋で過ごしました。お願いすれば昼食を用意して頂けたのでしょうか。こちらから聞けばよいのですが、... 更多 連泊しました。昼食と部屋の掃除でお伝えしたいことがあります。 昼食は外食しようと思っていましたが、あいにく少し強めの雨が降っていたので食べすに部屋で過ごしました。お願いすれば昼食を用意して頂けたのでしょうか。こちらから聞けばよいのですが、宿の方から何か聞いていただけると良かったかなと思いました。 また、昼に部屋に滞在していたのですが、隣の部屋の掃除の音(襖の開け閉め)などが気になりました。少しきを使って頂けると良かったかなと思いました。

我们过夜了有一些我想告诉你午饭和房间清洁的东西。我想过吃午饭吃午饭,但不幸的是下雨了一点,我花了在房间里吃饭。如果您要求,可以准备午餐吗?我希望从这里听到,但是我觉得如果我从旅馆那里听到一些话就很好。另外,白天我住在房间里,但是担心隔壁房间的打开声音(打开和关闭滑门)。我以为这样很好,如果我能用一点。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-08

本馆柏和亭(附设露天浴池)

とても良い時間を過ごせました。 料理良し、お湯良しでした。また違う季節に泊まってみたいと思います。 ありがとうございました。

我有一个非常好的时光。做饭好,热水好。我也想留在不同的季节。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-16

本馆柏和亭(附设露天浴池)

最高の結婚記念日になりました‼ 素敵な写真を楯にしていただきありがとうございました 客室露天風呂のひのきの臭いが忘れられません また是非両親を連れて伺いたいと思います

它成为最好的结婚纪念日!感谢您分享美好的照片,我不能忘记在室外温泉浴中的桧木的气味我绝对想和我的父母一起

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

本馆柏和亭(附设露天浴池)

あいにくの天気でしたがとてものんびり出来ました。チェックアウトが12時だったこともあり、朝食のあともゆっくり出来ました。

不幸的是,这很好,但我很放松。有时结帐是12点钟,所以早餐后我们可以慢慢地做。

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-07

离馆四季亭(附设露天浴池)

初めて訪れましたが、都会の喧騒を抜け出し、派手さはなく、秘湯の雰囲気で非常に落ち着ける温泉地でした。 そして「かしわや本店」さんにお世話になりまして、離館「四季亭」の露天風呂付き客室に宿泊。広々として趣きのある部屋で、フリーWiFiも... 更多 初めて訪れましたが、都会の喧騒を抜け出し、派手さはなく、秘湯の雰囲気で非常に落ち着ける温泉地でした。 そして「かしわや本店」さんにお世話になりまして、離館「四季亭」の露天風呂付き客室に宿泊。広々として趣きのある部屋で、フリーWiFiもあり、冷蔵庫も持ち込ませて頂いたお酒も余裕で入る広さ、マッサージチェアーも重宝して、何も言う事ありません。 お食事は本館の3階にあり、景色が良く、また会席料理はどれも隙がなく、非常に美味しかったです。私達は料理よりお酒がメインだった為、ワガママ言ってゆっくり出して頂き、有難かったです。 接客も皆様笑顔を大事にされている雰囲気がとても好感でして、ちょっとした気遣いも素晴らしいものに感じました。 また寄らせて頂きたい宿の一つとなりました。本当にありがとうございます。

虽然我第一次来参观,却从城市的喧嚣中脱颖而出,没有华而不实的气氛,这是一个温泉度假胜地,在秘密温泉的气氛中非常平静。谢谢“柏市总部”,我们住在一个室外温泉“Shichi Tatei”的房间里。有一个宽敞雅致的房间,免费无线网络,还有一个你可以带入冰箱的缘故,按摩椅也很方便,没有什么可说的。餐厅位于主楼的3楼,景色很好,美食不仅仅是美味。因为我们是主要的酒精而不是烹饪,所以我们自私地慢慢的告诉你,这是一个祝福。珍贵的笑容大家的气氛非常有利,我们也感到有点小心,也是一件奇妙的事情。它成为我想要你回来的旅馆之一。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-01

离馆四季亭和室

先日はお世話になりました。快適な滞在でした。 お風呂は源泉掛け流しだと満点にしましたが、入ったのが循環のもののみでしたので少し下げさせていただいています。 夕食はお酒の種類がもう少しあると良かったかなと思いました。

你有一天很有帮助这是一个愉快的假期。我充分利用洗澡是一个源头,但我只是让事情下降一点,因为它只是我进入的流通。晚餐认为,如果有一点点酒的话,这是很好的。

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-13

离馆四季亭(附设露天浴池)

一階を利用させて頂きました。凄くゆったりとした良い部屋でしたが、二階での掃除の音が乱暴に聞こえました。他は大変良かったです。有難う御座いました。

我用了一楼。这是一个非常宽敞和良好的房间,但二楼的清洁声大致听到。其他人都很好。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-14

离馆四季亭(附设露天浴池)

最高クラスの旅館だと思います。特に、もてなしの気持ちを強く感じ、素晴らしい宿と感じました。

我认为这是最好的班级旅馆。特别是,我感觉到好客的感觉,我觉得这是一个美好的住宿。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-24

本馆柏和亭(附设露天浴池)

大変お世話になりました。 お蔭様で母もとても喜んでくれ、久しぶりの親子3代旅行は本当に良い思い出になりました。 温泉は適温で気持ちが良く肌がすべすべになり、お料理も夕・朝食共に地の物が豊富でとても美味しくて皆完食出来て自分達でびっく... 更多 大変お世話になりました。 お蔭様で母もとても喜んでくれ、久しぶりの親子3代旅行は本当に良い思い出になりました。 温泉は適温で気持ちが良く肌がすべすべになり、お料理も夕・朝食共に地の物が豊富でとても美味しくて皆完食出来て自分達でびっくりしています。お客の事をよく考えて下さった献立なのでしょうね。 それになんといっても仲居さんをはじめ、サービスが素晴らしかったです。至れり尽くせりなのに家にいるようにくつろげました。これだけ仲居さんのレベルが高いのは、修善寺の老舗旅館以来です。それに加えてかしわや本店さんはスタッフの人数も多いのでいつでもすぐに対応してくれました。 12時チェックアウトなので、朝食後にお寺巡りをして、部屋の露天風呂にゆっくり浸かり、最後に笑顔でお見送りいただき嬉しかったです。 ぜひまた伺えればと思います。ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。我的母亲因为女神,我的父母和孩子三次旅行也很开心,长时间的缺席后,真的很好的回忆。温泉对于皮肤来说舒适宜人,菜肴很滑,晚饭时间丰富,早餐很好吃,非常美味,每个人都吃惊自己吃惊。我想这是一个你已经思考过客户的菜单。此外,服务是美好的,包括Nakai。我可以放松身心,就像我在家一样,绝对是无礼的。自从舒善寺成立的旅馆以来,这是中才先生的高度唯一的地方。除此之外,一旦有这么多的工作人员,川原和总公司就立即做出了回应。因为是在12点退房,早餐后我们在寺庙周围走过,在室内的室外浴室里慢慢地浸泡,最后我很高兴的看到你的笑容。我希望能再次见到你。非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-17

本馆柏和亭(附设露天浴池)

作られたイマドキの和モダンな宿が多い中、大変歴史のある宿に宿泊できたこと嬉しく思っております。 特に食事の際利用した「桂の間」には感慨深いものがありました。 老舗旅館のおもてなしに加え、最近の高級宿では普通になりつつあるタオルサービ... 更多 作られたイマドキの和モダンな宿が多い中、大変歴史のある宿に宿泊できたこと嬉しく思っております。 特に食事の際利用した「桂の間」には感慨深いものがありました。 老舗旅館のおもてなしに加え、最近の高級宿では普通になりつつあるタオルサービス(浴場に設置してある使い放題のバスタオル)や貸切風呂(利用できませんでしたが)、色浴衣や部屋露天等老舗旅館に甘んじない研究熱心な姿勢に大変好感を持ちました。 唯一改善を提案したい点があるとすれば、お部屋のカギを二つ置いていただけると大変助かると感じました。 夫婦二人での宿泊ということもあり、別々の浴場から部屋に帰る際に鍵を持っていない人間が先に帰ると部屋に入室できず何度か困りました。 フロントへ預ければよいという考え方もあるのですが、「カギをもらいに行く」という些細な用事でわざわざスタッフの方を呼ぶことに抵抗もあり、結局部屋のカギがあくまでどこかで時間をつぶさなければならない状態になってしまったのが少し残念です。 そんなわがままを申しましたが、宿泊は大変満足したものでした。 また季節を変えて伺いたいと思っております。

在Imadoki制造我们很高兴我们能够留在一个非常历史悠久的旅馆,有很多现代旅馆。 “特别是用于吃饭之间的”Katsura“之间有一种深刻的情感。除了精心设计的日式旅馆热情款待,在最近的豪华住宿,正在变得普通的毛巾服务(所有你使用的浴室的浴巾)安装在浴室,出租浴(不能使用),长期存储像颜色浴衣和室内露天我非常喜欢我对旅馆感到不舒服的热情的态度。如果有一点我想提出改进,我觉得如果我可以把两把钥匙放在房间里会很棒。有时候和两对夫妇住在一起,当一个没有钥匙的人从独立的浴室返回到房间时,他不能进入房间,几次感到困扰。还有一个想法,你可以把它存放在前台,但也有阻力呼吁工作人员的一切琐事“去关键”,所以所有的房间钥匙不会粉碎时间在某处有点失望,它已经成为不可避免的状态。我说自私,但住宿非常满意。我想通过改变季节再问一次。

翻译为中文

T.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

离馆四季亭(附设露天浴池)

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

本馆柏和亭(附设露天浴池)

旅客未填写详细评论。

A.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

离馆四季亭和室

旅客未填写详细评论。

H.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

离馆四季亭和室

旅客未填写详细评论。

M,F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

离馆四季亭(附设露天浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员