读取中0%

Bessho Onsen Kashiwaya Honten 别所温泉 柏屋本店

日式旅馆

别所温泉 柏屋本店的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.7/5

5分

77%

4分

21%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

M.B贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

离馆四季亭和室

スタッフさんの気遣いは素晴らしい。とてもよかった。残念なのが食事の内容。 魅力なし。工夫されてない。わぁ、素敵とかの感動の物がなかった。

工作人员的照顾非常好。很好。不幸的是这顿饭的内容。 没有吸引力。没有设计。哇,没什么好动的。

翻译为中文

T.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

离馆四季亭(附设露天浴池)

スタッフの皆様一人一人が個々のお仕事に一生懸命おもてなしをされていることが感じられました。 お部屋や廊下など全てにお掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。 お料理も味はもちろんですが、盛り付けが素晴らしく季節感がよく出... 更多 スタッフの皆様一人一人が個々のお仕事に一生懸命おもてなしをされていることが感じられました。 お部屋や廊下など全てにお掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。 お料理も味はもちろんですが、盛り付けが素晴らしく季節感がよく出ていました。 大変お世話になりました。

认为每个工作人员在各自的工作上都非常努力。所有的房间和走廊都打扫得很好,我能够度过一个愉快的时光。不仅食物的味道,而且安排都很棒,而且季节也不错。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-06

离馆四季亭(附设露天浴池)

宿についたときの出向いや夕食時の仲居さんの気配りは素晴らしいと思いました。 温泉も肌に柔らかい泉質で、長い時間入浴していても平気でした。 ただ和室にベットがおいてある部屋でしたが、ベットは普通のシングルタイプであり、値段からしてセミダブ... 更多 宿についたときの出向いや夕食時の仲居さんの気配りは素晴らしいと思いました。 温泉も肌に柔らかい泉質で、長い時間入浴していても平気でした。 ただ和室にベットがおいてある部屋でしたが、ベットは普通のシングルタイプであり、値段からしてセミダブルのサイズであって欲しい。 総合的には食事も美味しく満足でした。

当我到达旅馆时,我以为中井先生在晚餐时的注意力真好。温泉在皮肤上也很柔软,所以我可以洗澡很长时间。它只是一间在日式房间里有床的房间,但是床是普通的单人房,我想从价格上减半。总体而言,食物美味可口。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

离馆四季亭(附设露天浴池)

母親(90歳)と二人の宿泊。到着が、チェックイン開始の2時間前にも関わらず、親切にもてなしてていただきありがとうございました。部屋と料理に満足しました。また、夕食時、満腹で残してしまったデザートを仲居さんがコーヒー付きで部屋に運んでくれたこ... 更多 母親(90歳)と二人の宿泊。到着が、チェックイン開始の2時間前にも関わらず、親切にもてなしてていただきありがとうございました。部屋と料理に満足しました。また、夕食時、満腹で残してしまったデザートを仲居さんがコーヒー付きで部屋に運んでくれたことに感激しました。

一晚和我母亲(90岁)住在一起。尽管您在办理入住手续前2小时抵达,但还是感谢您的好意。我对房间和食物感到满意。此外,中井先生还把剩下的饭后甜点带咖啡带到房间,给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

H.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

离馆四季亭和室

到着から駅を離れて電車が発車するまで、素晴らしいおもてなしを頂きました。お料理も想像以上のおいしさでした。が、私達には量が多く残して申し訳なかったと思っています。 宿の温泉の一つが温泉がぬるかったので、そこがマイナスポイントです。 総合... 更多 到着から駅を離れて電車が発車するまで、素晴らしいおもてなしを頂きました。お料理も想像以上のおいしさでした。が、私達には量が多く残して申し訳なかったと思っています。 宿の温泉の一つが温泉がぬるかったので、そこがマイナスポイントです。 総合的にゆっくりと過ごすには素晴らしいお宿です。またリピートしたいです。

从抵达到离开车站,我们一直热情接待。食物也比我预期的要好。但对不起,我们离开了很多。客栈的温泉之一是湿的,所以是负值。这是一个慢慢度过时间的好旅馆。我想再重复一遍。

翻译为中文

S.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

离馆四季亭(附设露天浴池)

お世話になりました。松茸が終わってしまい残念でした。夕食の担当スタッフの方には忙しいなか、松茸のありそうな施設を探していただき、本当に嬉しかったです。無事に手に入れることができました。 のんびりと過ごすことができ満足しています。強いて言う... 更多 お世話になりました。松茸が終わってしまい残念でした。夕食の担当スタッフの方には忙しいなか、松茸のありそうな施設を探していただき、本当に嬉しかったです。無事に手に入れることができました。 のんびりと過ごすことができ満足しています。強いて言うのであれば、ヘアケアのアメニティがもう少しあると嬉しかったです。 また行きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。我对松茸蘑菇结束感到失望。负责晚餐的工作人员非常高兴找到似乎有松茸的设施。我能够安全地获得它。 我们可以悠闲地度过,并感到满意。我很高兴有更多的护发用品。 我想我想再去一次。

翻译为中文

S.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

本馆柏和亭(附设露天浴池)

 2泊3日旅行の1泊目で伺いました。最初に会う駐車係の方から、非常に丁寧な接客で期待が持てました。部屋に案内してくれる方は、風格の漂う妙齢の女性。てきぱきと案内をされ、いい宿だと感じました。けれども、一部従業員の方は丁寧だけれど、やらされて... 更多  2泊3日旅行の1泊目で伺いました。最初に会う駐車係の方から、非常に丁寧な接客で期待が持てました。部屋に案内してくれる方は、風格の漂う妙齢の女性。てきぱきと案内をされ、いい宿だと感じました。けれども、一部従業員の方は丁寧だけれど、やらされている感があり、残念でした。  特にフロントの女性は周囲と接客の質がかなり違い、服装も違ったので女将さんと勘違いしてしまいました(女将さん、すいません)。けれども、女将さんは、最初に案内してくれた妙齢の女性で、流石と思いました。若い社長が一生懸命やっている宿で、居心地もよく、全般的には、おもてなしも素晴らしいです。  食事も素晴らしく、業務用の器ではあるものの、趣味良く盛り付けられてました。味も大阪人の私には、ドンピシャでした。地のもの中心なので、うれしかったです。朝食は、お客さんの年齢層に合わせているのか、少々少なめの印象ですが、腹持ちはいい感じです。手の込み具合は、夕食とはかなりの差です。  温泉の泉質も素晴らしく、長年の温泉好きにも大満足でした。  私は旅先で、宿の方に地元の情報を教えて欲しい方なので、部屋係さんより地元愛にあふれる地元の情報を伺えたことは、 大変タメになりました。近年の宿では、聞いても答えられない仲居さんが多いので、なおさらです。  私にとってこれまで、長野県は鬼門で、合わない旅館が多かったですが、かしわやさんは、是非また伺いたい長野の宿第2号となりました。風情ある別所温泉、次回は前山寺、無言館へ行きたいです。  

我们在旅行的第一天晚上拜访了2天和3天。从第一位负责停车的人开始,我就希望有一个非常客气的客户服务。引导您进入房间的人是一个有个性的年轻女子。我被告知,并认为这是一个很好的酒店。但是,有些员工彬彬有礼,但有种感觉,他们完成了,我对此感到失望。特别是,由于周围环境的质量和客户服务和他们的衣服完全不同,前排的女士被房东误解了(房东,对不起)。但是,房东是个陌生的女人,她是第一个指导我的人,并认为她是个好人。这是一家年轻的总裁在努力工作的旅馆,他们很舒适,总体上热情好客。食物很棒,虽然是一艘商业船,但还是一道美味的菜。味道对大阪人也很好。我很高兴,因为它是地球的中心。早餐有点像是根据客户的年龄段量身定做的,但是肚子很好。晚餐的复杂程度大不相同。温泉的质量非常好,我们对温泉的长期喜爱感到非常满意。由于我想在旅途中将当地信息告诉旅馆,因此向客房服务员索取充满当地爱情的当地信息非常有帮助。尤其是因为许多中井先生即使在最近的旅馆里也听不到,也无法回答。对我来说,长野县曾经是一个恶魔之门,有许多不适合的客栈,但柏屋是长野的第二家客栈。我想去美丽的别府温泉,下一次去前山寺和农家。

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

离馆四季亭(附设露天浴池)

素晴らしいお湯のお風呂と美味しいお料理、ゆとりのある客室、チェックアウトギリギリまでゆっくりできました。 ただ観光案内や外湯めぐりについても、積極的なアプローチはなく、複雑な建物のせいか、接客はいっぱいいっぱいな感じでした。別所温泉では素晴... 更多 素晴らしいお湯のお風呂と美味しいお料理、ゆとりのある客室、チェックアウトギリギリまでゆっくりできました。 ただ観光案内や外湯めぐりについても、積極的なアプローチはなく、複雑な建物のせいか、接客はいっぱいいっぱいな感じでした。別所温泉では素晴らしいと思いますが、前回のrelax利用の他施設と比べると見劣りしました。もっと、別所温泉全体で盛り上げて、リピーターを増やしてほしいものです。 お世話になりました。

美妙的热水浴和美味的食物,房间,房间,最后一分钟退房。然而,旅游信息和户外温泉旅行没有积极的方法,并且感觉客户服务已满,可能是因为建筑物复杂。我们认为在别所温泉很好,但是和最后的放松利用的其他的设施比较差。我们希望您在整个Bessho Onsen中积累更多,并增加中继器。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

本馆柏和亭(附设露天浴池)

とても素敵な時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございます。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。

我能度过一段美好的时光。非常感谢你。 谢谢工作人员。

翻译为中文

A.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

本馆柏和亭(附设露天浴池)

大浴場の温泉、貸切風呂、お食事、全て大満足でした。泉質も良く、入る度にお肌がすべすべになりました。ひのきの露天風呂は、温泉の香りとひのきの香りにとても癒されました。また、お食事処の景色が良くて、主人が感動しておりました。近くのお店に行くとき... 更多 大浴場の温泉、貸切風呂、お食事、全て大満足でした。泉質も良く、入る度にお肌がすべすべになりました。ひのきの露天風呂は、温泉の香りとひのきの香りにとても癒されました。また、お食事処の景色が良くて、主人が感動しておりました。近くのお店に行くとき、道が分からなかったので旅館のスタッフの方にお聞きしたところ、快く車で送迎していただき、とても親切にしてもらいました。 歴史ある素敵なお宿に泊まることができ、また、スタッフさんの質の高いサービスにも感動しました。 この度は本当にお世話になりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

公共浴池温泉,预留浴室,用餐,都非常满意。弹簧的质量很好,每次进入皮肤都会变得光滑。 Hinoki的露天浴池因温泉的气味和Hinoki的气味而得到了很好的治疗。此外,餐厅的风景很好,主人留下了深刻的印象。当我去附近的一家商店时,我问店里的工作人员,他们不知道路,所以我有一个很好的汽车接送,非常友好。 我能够住在一个不错的历史悠久的酒店,我也对员工的优质服务印象深刻。 这次非常感激不尽。我想再呆在这里。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

离馆四季亭(附设露天浴池)

スタッフの皆さんの笑顔が素敵! 心温まるきめ細やかな対応で大満足の旅となりました。ありがとうございました。

工作人员的笑容很精彩! 这是一次非常令人满意的旅程,细致而细致的回应。非常感谢你。

翻译为中文

B.J贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

离馆四季亭和室

thanks good!!!

谢谢!

翻译为中文

Y.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

离馆四季亭和室

色々と異例なことをお願いしたにも関わらず、大変にご親切に対応していただきました。お陰さまで、とても良い旅にになりました。 敢えて二つほどコメントをお出しすると、(1)寝室に布団の枕元に寝る前に本が読めて、起き上がって消す必要のない手元スタ... 更多 色々と異例なことをお願いしたにも関わらず、大変にご親切に対応していただきました。お陰さまで、とても良い旅にになりました。 敢えて二つほどコメントをお出しすると、(1)寝室に布団の枕元に寝る前に本が読めて、起き上がって消す必要のない手元スタンドがあったら、完璧でした。 (2)大浴場の露天風呂より貸し切り用の露天風呂のほうが大きくて立派だったのが、少々不思議でした。後は、露天風呂に浮いている小虫を救うネットを置いて頂いてあったら良かったです。

色々と异例なことをお愿いしたにも关わらず,大変にご亲切に対応していただきました。お阴さまで,とても良い旅にになりました。 敢えて二つほどコメントをお出しすると,(1)寝室に布団の枕元に寝る前に本が読めて,起き上がって消す必要のない手元スタンドがあったら,完璧でした。 (2)大浴场の露天风吕より贷し切り用の露天风吕のほうが大きくて立派だったのが,少々不思议でした。后は,露天风吕に浮いている小虫を救うネットを置いて顶いてあったら良かったです。

翻译为中文

S.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

离馆四季亭和室

スタッフの方皆さんがとても暖かく、常に笑顔で対応していただきました。 食事もすごく美味しく、お腹いっぱいだったのに朝も夜も全て完食してしまいました。すごく良い思い出になりました。 ありがとうございました

工作人员非常热情,总是微笑着回应。 这顿饭也非常好吃,虽然肚子很饱,但早上和晚上都吃完了。这是一段非常美好的回忆。 非常感谢你

翻译为中文

H.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

离馆四季亭和室

別所温泉の名だたる旅館とは知らずに宿泊したのですが、本当に最高のおもてなしと、温泉、料理でした。 お料理の美味しさは格別で、完食しました。 また、お食事を担当していただいた方のおもてなし、観光案内の丁寧さ、知識の豊富さに感動しました... 更多 別所温泉の名だたる旅館とは知らずに宿泊したのですが、本当に最高のおもてなしと、温泉、料理でした。 お料理の美味しさは格別で、完食しました。 また、お食事を担当していただいた方のおもてなし、観光案内の丁寧さ、知識の豊富さに感動しました。 宿も静かでのんびりとさせて頂きました。 この宿は、誰にでもオススメできる素晴らしいところです。 お世話になりました。 ありがとうございました。 また宿泊しに行きたいと思います。

虽然我不知道日式旅馆的名字,这是Besshi温泉的着名日式旅馆,但它确实是最好的招待,温泉和美食。美味的菜肴非常特别,我吃完了。此外,我还为那些吃饭的人的热情好客,观光指南的礼貌以及丰富的知识感动。客栈安静而轻松。这家旅馆是一个推荐给大家的好地方。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

A.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

本馆柏和亭(附设露天浴池)

おもてなしの気遣いが感じられました。ありがとうございました。 ただ、私には布団が少々固かったです。掛け布団ももう少し厚みがあった方がよかったです。

我感受到了一种热情好客的感觉。非常感谢你。然而,被褥对我来说有点困难。最好是被子更厚一点。

翻译为中文

Y.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

离馆四季亭和室

この度は、結婚40周年でお祝いで予約させていただきましたが、両親も非常に喜んでおり心よりお礼申し上げます。 また利用させていただきます。 ありがとうごさいました。

这一次,我在结婚40周年之际预约了庆祝活动,但我的父母也非常高兴,并衷心感谢你。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

离馆四季亭(附设露天浴池)

部屋のマッサージチェア、露天風呂が気持ち良く利用できて満足でした。 飲物を部屋に頼める時間がもう少し遅いといいと思いました。 イベントでのうちわ持参にて飲物貰えるサービスを人数分欲しかったです。

室内按摩椅,户外浴室舒适使用舒适。我觉得这是在房间里喝一杯的好时候。我想通过带一个粉丝来吸引那些可以在活动中喝酒的人数。

翻译为中文

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

离馆四季亭和室

貸切お風呂が露天と内風呂と両方いっぺんに(しかも無料で)楽しめて驚きました。こんなに贅沢な貸切風呂は初めてでした。 お風呂あがりにお部屋で生ビールを頂けるのも最高です。 あとところどころにある和の小さなお庭が綺麗で素敵でした。 ... 更多 貸切お風呂が露天と内風呂と両方いっぺんに(しかも無料で)楽しめて驚きました。こんなに贅沢な貸切風呂は初めてでした。 お風呂あがりにお部屋で生ビールを頂けるのも最高です。 あとところどころにある和の小さなお庭が綺麗で素敵でした。 お料理も地のものを丁寧に味付けされていてとても満足です。

我很惊讶我可以同时享受露天浴池和私人浴室(并且免费)。这是我第一次拥有如此豪华的保留浴。一洗完澡,在房间里喝啤酒也很棒。在另一个地方的小日本花园美丽而可爱。我们非常满意地在地上精心烹制美食。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

离馆四季亭(附设露天浴池)

「静寂」という2文字にどっぷりと浸りました。部屋でTVもつけることなく、ひたすら静かな空間で過ごすことで、日ごろの煩わしさより解放された、のんびりとした時間を過ごすことができました。「静寂」って大事ですね。料理も地元の食材がふんだんに使われ... 更多 「静寂」という2文字にどっぷりと浸りました。部屋でTVもつけることなく、ひたすら静かな空間で過ごすことで、日ごろの煩わしさより解放された、のんびりとした時間を過ごすことができました。「静寂」って大事ですね。料理も地元の食材がふんだんに使われ、一品一品、目と舌で楽しませていただきました。また機会があれば、ぜひ訪れたい宿の一軒です。

我沉浸在两个字“沉默”中。我度过了一个轻松的时光,在没有在房间里放电视的情况下,在安静的空间里度过了忙碌的一天。 “沉默”重要吗?食物也在当地大量使用,我们喜欢它每件物品,眼睛和舌头一件。如果您再次有机会,这是您想要访问的旅馆之一。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

离馆四季亭(附设露天浴池)

歴史ある施設だと思いますが綺麗にされていて居心地の良い空間でした。 夕食は長野県の食材をたくさん取り入れており長野の特産品を味わえ満足しました。特に鮎が美味しかった。 お風呂は掛け流しではなかったが適温に調節して頂いており長時間ゆっくり... 更多 歴史ある施設だと思いますが綺麗にされていて居心地の良い空間でした。 夕食は長野県の食材をたくさん取り入れており長野の特産品を味わえ満足しました。特に鮎が美味しかった。 お風呂は掛け流しではなかったが適温に調節して頂いており長時間ゆっくり入れよかったです。 つかず離れずくらいの接客でゆっくり出来サービスも問題ありません。 思ったより暑かったので涼しい時期松茸の時期にまた伺いたい。

我认为这是一个历史悠久的设施,但它是一个美丽而舒适的空间。晚餐在长野县使用了许多的食材,并且对长野的特产感到满意。 Ayu特别好吃。浴缸没有悬挂,但已经调整到适当的温度,很长时间慢慢放入。我可以通过不会离开的客户服务慢慢放松,服务也没问题。它比我想象的要热,所以我想在松茸蘑菇的凉爽时期再问一次。

翻译为中文

Y.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

离馆四季亭(附设露天浴池)

ありがとうございました‼とてもゆっくりできました!また行きたいと思います。その時はまた宜しくお願いします!

非常感谢你!我非常放松!我想我想再去一次。那时候再次谢谢!

翻译为中文

R.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

离馆四季亭和室

おいしい夕食、朝食でした。チェックアウトが遅いため、ゆっくりと過ごすことができました。

这是一顿​​美味的晚餐,早餐。我能够慢慢地度过,因为退房时间很晚。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

本馆柏和亭(附设露天浴池)

季節感のあるお料理はどれも非常に美味しく、お宿の方々の対応は気持ちよく、とても心地よい時間を過ごすことができました。 また伺おうと思っております。

带有季节性感觉的菜肴都非常美味,酒店人员的通信愉快,我可以度过愉快的时光。我想再次问你。

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

离馆四季亭(附设露天浴池)

硫黄泉が好きなので、温泉を大変楽しめました。 夕食のみそ汁と朝食の洋食が大変美味しかったです。 アンケートにも記載しましたが、下記の点をマイナス評価しましたので改善をお願いします。 ①小便器の流しの所がひびわれている点 ②夕食の... 更多 硫黄泉が好きなので、温泉を大変楽しめました。 夕食のみそ汁と朝食の洋食が大変美味しかったです。 アンケートにも記載しましたが、下記の点をマイナス評価しましたので改善をお願いします。 ①小便器の流しの所がひびわれている点 ②夕食のお吸い物の塩分が強すぎて、夕食のバランスを壊している点 夕食前の試飲サービスについては、価格帯に見合った素晴らしいものでしたので、 ソフトや施設の面をさらに充実させると泉質が素晴らしいのでもっと良くなると思います。 とても良い休日を過ごせました。ありがとうございます。

我喜欢硫磺泉,所以我非常喜欢温泉。晚餐的味噌汤和早餐的西式食物非常美味。虽然在调查问卷中也有介绍,但由于我对以下几点进行了评估,因此请改进。 ①小便池变形②晚餐汤浓厚,晚餐的平衡被打破晚餐前的品尝服务对于价格范围来说是一件美妙的事情,我认为如果你改善软件方面会更好而且因为春季的质量非常好,所以还有设施。我度过了一个非常愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

本馆柏和亭(附设露天浴池)

今まで泊まった宿では一番の接客をしていただきありがとうございます。お花に水をいただいたり、妻も感激しておりました。またお世話になりたいです。

谢谢你给我提供客栈里最好的客户服务。我收到鲜花水,我的妻子也印象深刻。我想再次照顾你。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

离馆四季亭(附设露天浴池)

露天風呂付きの部屋に泊まりました。 源泉かけ流しのお風呂、最高でした。 大浴場も気持ちよく、日程が良かったのか独り占め出来ました。 夕食、朝食ともとても美味しくいただくことができ、部屋食と同じように個室でゆっくりいただけるのが、と... 更多 露天風呂付きの部屋に泊まりました。 源泉かけ流しのお風呂、最高でした。 大浴場も気持ちよく、日程が良かったのか独り占め出来ました。 夕食、朝食ともとても美味しくいただくことができ、部屋食と同じように個室でゆっくりいただけるのが、とても嬉しかったです。 宿の方々のご対応、すれ違った際の挨拶などもとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。 また、利用したい宿です。 お世話になった皆様、ありがとうございました。

我们住在一个带露天浴池的房间里。与源洒寿司浴是最好的。公共浴池也很令人愉快,我可以把它全部放下来,不管时间表是否好。晚餐和早餐非常美味,能够像私人餐室一样在私人房间里放松,这让人非常愉快。当我们彼此经过时,我们能够愉快而礼貌地度过旅馆和问候的回应。另外,我想用一家旅馆。感谢所有照顾我们的人。

翻译为中文

B.J贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

离馆四季亭和室

good !!! haruka JJang service Good!!

好!!! haruka JJang服务好!!

翻译为中文

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

离馆四季亭(附设露天浴池)

別邸に止まらせていただきました。お部屋の露天も源泉掛け流しでほんのり硫黄の匂いで温泉を感じられ温度もちょうどよく部屋の喫煙も出来て暖房もストーブとエアコン。完璧でした。 嬉しかったのは夕食の時に接客していただいた年配の仲居さんが善光寺の話... 更多 別邸に止まらせていただきました。お部屋の露天も源泉掛け流しでほんのり硫黄の匂いで温泉を感じられ温度もちょうどよく部屋の喫煙も出来て暖房もストーブとエアコン。完璧でした。 嬉しかったのは夕食の時に接客していただいた年配の仲居さんが善光寺の話しや北の観音様の話をしてくれたのが嬉しかったです。とても親切に接客していただきました。また延長コードや充電器まで貸していただけてありがたかったです。帰りの見送りも橋まで寒い中きていだだいてとびきりの笑顔に癒されました!ありがとうございました。とても良い旅になりました。

我在一个单独的住所停了下来。房间的露天也随着水源排出,有点硫磺的味道,我感觉到温泉,房间里的温度就能吸到,房间里也有空调加热炉子。它是完美的。我很高兴,在晚餐时间服务的老中井居民告诉我们关于善光寺的谈话和北方的观音故事。我慷慨地采取了友好的服务。也谢谢你借给我一条延长线和一个充电器。我被巨大的微笑痊愈,冷到我能看到回到桥上!非常感谢你。这是一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

K.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

离馆四季亭(附设露天浴池)

温泉でゆっくりくつろげるのはもちろんですが夕食や朝食のボリュームにビックリででも味も美味しいという大満足な旅行でした。食事も我々はいつもゆっくり時間をかけて話しながら食べるので夕食は三時間以上かかったのに何も言われず暖かく接客をしていただき... 更多 温泉でゆっくりくつろげるのはもちろんですが夕食や朝食のボリュームにビックリででも味も美味しいという大満足な旅行でした。食事も我々はいつもゆっくり時間をかけて話しながら食べるので夕食は三時間以上かかったのに何も言われず暖かく接客をしていただき心地よさを感じました。 また別所温泉行くときはこちらに必ず宿泊します。

当然,这是一个非常令人满意的旅程,您可以慢慢地在温泉放松,但即使吃晚餐和早餐的惊喜,味道也很好吃。我们吃了一顿饭,花了很多时间聊天,花了很多时间,所以吃了三个多小时的晚餐,但没有人告诉我们,我们对客户感到温暖。 当你去比索温泉,我们一定会留在这里。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

别所温泉 柏屋本店

地址

长野县上田市别所温泉1654

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员