读取中0%

Kusatsu Onsen Hotel Kurbio 草津温泉HOTEL KURBIO

渡假酒店

草津温泉HOTEL KURBIO 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.7/5

5分

76%

4分

22%

3分

-%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

S.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

标准房1楼【禁烟】

宿泊時は大変お世話になりました。スタッフの皆様の温かなお心遣いと笑顔に、そして素晴らしい環境に癒やされました。静寂の中、空の移り変わりを眺め、風の音を聴きながら、独りの時間を存分に味わえる贅沢。身体だけではなく、心まで磨くことができるのは、... 更多 宿泊時は大変お世話になりました。スタッフの皆様の温かなお心遣いと笑顔に、そして素晴らしい環境に癒やされました。静寂の中、空の移り変わりを眺め、風の音を聴きながら、独りの時間を存分に味わえる贅沢。身体だけではなく、心まで磨くことができるのは、全てが本当に良いものであるからこそと実感。次は連泊させていただき、もう一度、有意義な時間を過ごさせていただこうと思います。

在逗留期间非常有帮助。员工的热情,微笑和美好的环境使我得到了治愈。一种豪华的设备,您可以独自享受时间,同时观看不断变化的天空和静静聆听风声。我觉得不仅身体而且心灵都可以得到磨砂,因为一切都非常好。下次我会呆很长时间,我将再次度过一段有意义的时光。

翻译为中文

Y.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

套房2楼【禁烟】

こちらのホテルのお食事と温泉がお気に入りで何度か宿泊しています。 マクロビの食事は、毎回お腹いっぱいになります。 前回の時は、この食事にはこういう物が入っているなど色々細かく説明して頂きましたが、 今回は殆どお料理の名前しがおっしゃっ... 更多 こちらのホテルのお食事と温泉がお気に入りで何度か宿泊しています。 マクロビの食事は、毎回お腹いっぱいになります。 前回の時は、この食事にはこういう物が入っているなど色々細かく説明して頂きましたが、 今回は殆どお料理の名前しがおっしゃってくれなかったのが少し残念な気がしました。 朝のお雑煮に、よもぎのお餅が入っていたと思いますがもっと素材のアピールしても良いかと・・。 また、夜の食事が終わって最後の飲み物を飲んでいる時に、明日のチェックアウトの時間も聞かれましたが、 朝の食事の時間の都合で確認されてたと思いますが、そちらについてはチェックインの時に聞かれた方が良いのでは?と思いました。 毎年、年末に宿泊した際は、カウントダウンをされて宿泊者の皆さんでシャンパンなどでお祝いされるところはとても良いと思います。 夜はマイナスになるため部屋の暖房が必須ですが、加湿器を置いて頂いても凄く乾燥するためか毎回夜中に喉が痛くなるのでマスクして寝るのが必須になりますが、とても良いホテルだと思います。

我最喜欢的饭菜和温泉在这家酒店住过几次。 Macrobi饭菜总是很饱。上一次,我详细解释了这顿饭中含有这些东西,但是这次我感到有点失望,因为几乎没有提到这道菜的名字。我认为moromi zoni含有yomogi麻chi,但我想知道我是否可以吸引更多成分。另外,当我晚饭后喝最后一杯饮料时,有人问我明天的退房时间,但我认为是因为早饭时间得到了确认,但在那儿检查一下是否可以。 ?我想。每年年底,我都会倒计时,并与客人们一起喝香槟庆祝,这是非常好的。有必要对房间进行加热,因为它在晚上会变成负温度,但是即使您放置了加湿器,也有必要遮盖并入睡,因为它会非常干燥,因此每晚都会伤害您的喉咙,但这非常我认为不错的酒店。

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

标准房1楼【禁烟】

本格的なファスティングは初めてでしたし、これまで食事は旅の楽しみでしたので不安でしたが、結果的には大変満足でした。人参ジュースメインで、かなり空腹でしたので、途中ではもうリピートはないなと思いましたが、温泉や読書でリラックスして過ごしていた... 更多 本格的なファスティングは初めてでしたし、これまで食事は旅の楽しみでしたので不安でしたが、結果的には大変満足でした。人参ジュースメインで、かなり空腹でしたので、途中ではもうリピートはないなと思いましたが、温泉や読書でリラックスして過ごしていたら、なんとか乗り切れました。でも、帰宅翌日によく行くサロンでマッサージを受けていたら、肩や背中などがいつもは凝り固まっているのに、すっかりやわらかくなっていて、私だけでなくサロンの方も驚いていました。 元の多忙な生活に戻ったため、身体もすっかり元どおりですが、今後も定期的に通いたいと思います。ただ、かなり本を読むので、どんどん健康関連の本が充実していけば、さらに嬉しいです。今回は体質がこんなに短期間で変わると分かり、今後の生活を見直すいいきっかけになりました。ありがとうございました。

这是我第一次快进,我担心吃饭是旅行的乐趣,但我对结果感到非常满意。我当时确实很饿胡萝卜汁,所以我以为路上没有重复了,但是如果我在温泉里放松或读书时,我设法克服了它。但是,如果我在回到家后的第二天经常去沙龙做按摩,我的肩膀和背部总是紧绷的,但是我完全柔软,不仅让我感到惊讶,而且使沙龙感到惊讶。我已经回到繁忙的生活,所以我的身体完全恢复了,但是我想定期回到。但是,我读了很多书,如果有越来越多的与健康相关的书问世,我会感到更加高兴。这次,我意识到自己的体质会在这么短的时间内发生变化,这给了我一个回顾自己未来生活的机会。非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

套房2楼【禁烟】

滞在中はとても落ち着き、リラックスできました。 緑豊かで食事も美味しく、無駄のないシンプルで心地良い空間でした。スタッフの方も皆さん親切で、とても嬉しかったです!また滞在中のオプションが多かったのも良かったです♪ 温泉も最高、草... 更多 滞在中はとても落ち着き、リラックスできました。 緑豊かで食事も美味しく、無駄のないシンプルで心地良い空間でした。スタッフの方も皆さん親切で、とても嬉しかったです!また滞在中のオプションが多かったのも良かったです♪ 温泉も最高、草津の街並みも雰囲気も最高でした! また是非伺いたいと思います(*^^*) 本当にありがとうございました!

我逗留期间非常放松。这是一个简单而舒适的空间,有许多绿色植物和美味佳肴。工作人员很友好,很高兴!住宿期间有很多选择,这也很好♪温泉是最好的,草津的城市风景也是最好的!我也想再次问你(* ^^ *)非常感谢!

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

豪华双床房Deluxe Twin Room

急な食事内容変更にもかかわらず、ご対応頂き有難うございました。 また、忘れ物までバスターミナルまで届けて頂き有難うございました。 お世話になりました。 また、利用させて頂きたいと思います。

尽管膳食内容突然发生变化,但感谢您的回复。另外,感谢您将丢失的物品送到巴士总站。感谢你们对我的帮助。我也想用它。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

标准房2楼【禁烟】

マクロビでのプランで利用しました。新鮮な素材の味を活かした調理と目に美しい盛り付けに感激しました。そしてよく噛む大切さにも気付かせてもらえたように思います。パーソナルトレーニングのヨガでは呼吸や自分の身体とポーズの確認ができ、良い機会でした... 更多 マクロビでのプランで利用しました。新鮮な素材の味を活かした調理と目に美しい盛り付けに感激しました。そしてよく噛む大切さにも気付かせてもらえたように思います。パーソナルトレーニングのヨガでは呼吸や自分の身体とポーズの確認ができ、良い機会でした。また是非利用したいと思います。

我们在宏观计划中使用了。烹饪使用新鲜食材的味道和美丽的眼睛布置给我留下了深刻的印象。我想你已经注意到咀嚼的重要性了。个人训练瑜伽是呼吸和检查我的身体和姿势的好机会。我想再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

标准房1楼【禁烟】

繁忙期の後の自分へのご褒美で伺いました。他の方はファスティングプランのようで、マクロビのディナーを頂いてるのは私だけでしたが、かなりのボリュームで見た目をとっても華やかで味も満足でした。 ファスティングも試してみたい気もしますが、またマク... 更多 繁忙期の後の自分へのご褒美で伺いました。他の方はファスティングプランのようで、マクロビのディナーを頂いてるのは私だけでしたが、かなりのボリュームで見た目をとっても華やかで味も満足でした。 ファスティングも試してみたい気もしますが、またマクロビディナーも食べたいです。

在忙碌的季节之后,我收到了自己的奖励。另一个人就像一个禁食计划,我是唯一一个吃过一顿丰盛晚餐的人,但它非常丰富,色彩丰富,味道十足。 我想尝试禁食,但我也想吃宏观晚餐。

翻译为中文

Y.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

豪华双床房Deluxe Twin Room

ゆったりのんびり、贅沢な時間を過ごすことができて、とてもリフレッシュできました!とても丁寧なご対応をいただきありがとうございました。またいつかファスティングやパーソナルトレーニングなども挑戦してみたいです。

能悠闲地度过时间,奢侈的时间,能非常爽快!非常感谢您的回复。我也想尝试一些日子,如禁食和个人训练。

翻译为中文

H.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

标准房2楼【禁烟】

ステイ中、ずっと部屋着で過ごせた事はとってもリラックス出来ました。 ただ、その部屋着の素材はとっても気持ちが良いのですが、ズボンが収縮性が無い上に、紐調整の為、とっても窮屈感がありました。ふくよかな方にも対応出来る様、まちが十二分にとって... 更多 ステイ中、ずっと部屋着で過ごせた事はとってもリラックス出来ました。 ただ、その部屋着の素材はとっても気持ちが良いのですが、ズボンが収縮性が無い上に、紐調整の為、とっても窮屈感がありました。ふくよかな方にも対応出来る様、まちが十二分にとってある分普通サイズまで縮めるのが大変でした。 様々なサイズを置き、抵抗感無く自分でチョイス出来る様にしてゴム使用にしたら良いと思います。 館内は暖かいとはいえ、ズボン丈も冬はもう少し長めの方がありがたいと思いました。 それも好みで選べたら、と思います。

在我逗留期间,我很放松,我可以在房间里待一会儿。然而,尽管房间穿着的材料非常舒适,但是裤子不能收缩,并且存在弦线调节的痉挛感。看起来它能够应付很多人,因为城镇被完全占用,很难缩短到正常的大小。放置各种尺寸,我认为如果您使用橡胶来做出您的选择而没有抵抗感,那将是一件好事。虽然大厅里面很温暖,但我觉得冬天长裤的长度要长一些。我希望你喜欢选择它。

翻译为中文

E.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

豪华双床房Deluxe Twin Room

1泊2日でしたが、ゆっくり過ごすことができました。ファスティングで体がスッキリし、伺ってから1週間はむくみもなく、体がスッキリしたままで調子がいいです。 お食事も大変美味しくいただき、食事の味わい方を改めて再確認することができました。 ... 更多 1泊2日でしたが、ゆっくり過ごすことができました。ファスティングで体がスッキリし、伺ってから1週間はむくみもなく、体がスッキリしたままで調子がいいです。 お食事も大変美味しくいただき、食事の味わい方を改めて再確認することができました。 今度伺う時は、2泊3日にしたいです。

这是一个晚上2天,但我可以慢慢度过。节日使身体焕然一新,从询问开始一周内没有肿胀,身体状况良好,令人耳目一新。我能够通过让这顿饭非常美味再次确认如何品尝这顿饭。当我下次访问时,我想做3晚2夜。

翻译为中文

T.Y贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

标准房2楼【禁烟】

初めての断食体験と、休肝日に、こちらのホテルを選んで良かったと心から思います! 施設内は掃除や管理が行き届いており、常に清潔。スタッフの皆さんの接遇・心遣いも温かく、心地良かったです。また機会があればお世話になりたいです。ありがとうござい... 更多 初めての断食体験と、休肝日に、こちらのホテルを選んで良かったと心から思います! 施設内は掃除や管理が行き届いており、常に清潔。スタッフの皆さんの接遇・心遣いも温かく、心地良かったです。また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

我真诚地想知道我是否擅长在斋戒经历和休息日的第一天选择这家酒店!清洁和管理完全在设施内,并且始终清洁。每个人的工作人员热情和热情的关注和感受是舒适的。如果有机会,我也想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

标准房1楼【禁烟】

スタッフの方々、施設、食事全てが素晴らしかったです。特に露天風呂から見る景色に感動しました❗初めての一人旅でしたがとてもリフレッシュできました。また、是非とも行きたいです❗ありがとうございました。

所有的工作人员,设施,餐点都很棒。特别是我被户外浴室的景色所感动❗这是我的第一次旅行,但它非常清爽。我也想一定去那里❗非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

标准房1楼【禁烟】

この度は、気持ちの良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。身体に良いものを取り入れると、気持ちも清々しく感じるものですね! 今回はマクロビコースに致しましたが、ファスティングされてる方が多いことにも影響され、次はぜひトライしてみ... 更多 この度は、気持ちの良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。身体に良いものを取り入れると、気持ちも清々しく感じるものですね! 今回はマクロビコースに致しましたが、ファスティングされてる方が多いことにも影響され、次はぜひトライしてみたいと感じました。 スタッフの皆様の心配りにも癒されました。 これからどんどんと寒くなっていきますが、皆様もどうぞご自愛なされてください。 ありがとうございました。

谢谢你这次度过愉快的时光。当收集对身体有益的东西时,感觉也是新鲜感!这次我选择了宏观自行车课程,但它也受到有多少人禁食的影响,我觉得我想下次尝试一下。我被工作人员的所有担忧都治好了。从现在开始它会越来越冷,但请不要放弃自己。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

标准房2楼【禁烟】

初めてのファスティングプランで不安だったが、施設全体が同じ目的意識を持った方が宿泊されているため、心配不要だった。 スタッフの方も説明、接客が丁寧で好感が持てた。 施設は清潔感があり、清掃も行き届いていた。 室数の規模にしてはお風呂が... 更多 初めてのファスティングプランで不安だったが、施設全体が同じ目的意識を持った方が宿泊されているため、心配不要だった。 スタッフの方も説明、接客が丁寧で好感が持てた。 施設は清潔感があり、清掃も行き届いていた。 室数の規模にしてはお風呂がしっかりしており、他の人とバッティングすることなく、ゆったりと入浴することができ、リラックスできた。 また、大きな鏡貼りのストレッチルームで入浴後ストレッチできたのが良かった。

我担心我的第一个节日计划,但由于整个设施都保持了相同的目的,我不需要担心。工作人员还解释说,客户服务是礼貌和可爱的。该设施有清洁感,清洁也很完美。至于房间的数量,浴室是坚固的,没有与其他人的战斗,我可以放松,洗澡,它是放松。此外,你可以在大镜子伸展室洗澡后伸展。

翻译为中文

H.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

豪华双床房Deluxe Twin Room

朝食時のパンに 布の繊維が入っていて 健康をテーマにしているにもかかわらず 驚きと共に 運営側の甘さを感じた 。再訪もなければ 人には勧められないお宿でした。

尽管早餐面包中含有布料作为健康主题,但我感到行政方面的甜蜜令人惊讶。除非我们再次访问,否则我们无法推荐这家旅店。

翻译为中文

S.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

豪华双床房Deluxe Twin Room

館内は静かに時間が流れていて、たった1泊ながらゆっくりのんびり癒されました。本格的なマクロビは初めてでしたが、見て美しく食べて美味しくてただただ感嘆するばかり。ワインも一緒に楽しめるなんて、、ストイックになりすぎずにマイペースで楽しみながら... 更多 館内は静かに時間が流れていて、たった1泊ながらゆっくりのんびり癒されました。本格的なマクロビは初めてでしたが、見て美しく食べて美味しくてただただ感嘆するばかり。ワインも一緒に楽しめるなんて、、ストイックになりすぎずにマイペースで楽しみながら心身の調整ができるうえ、さらに草津の名湯も堪能できるとは嬉しい限りですね。 また、たいてい温泉に泊まるとかえって疲れてしまうのですが、今回はそれがなかったのは驚きでした。違いはやはり食事でしょうか。機会があれば1泊だけでなくもう少し長く滞在してみたいと思っています。また伺いますね!

大厅里静静地度过了一天,我只有一个晚上放松和放松。虽然这是第一次成为一个成熟的黄瓜,但是吃得很美味,只是欣赏它是美味的。为了能够和我一起享用葡萄酒,我很高兴能够按照自己的节奏调整自己的身心,而不会变得过于坚忍,也享受着草津的着名热水。另外,住在温泉里时常常会感到疲倦,但这次出乎意料的是这次不是。差价还在用餐吗?如果我有机会,我希望逗留的时间超过一晚。我会再问一次!

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

标准房2楼【禁烟】

前回に引き続き、癒されました。今回は人生初めてのファスティングでしたが、気持ちよく終えることができました。また利用したいです。

从上次开始,我得了医治。这次是我生命中的第一个节日,但我能够愉快地完成。我还是想用它。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

标准房2楼【禁烟】

wifiが繋がらなかったのでフロントに連絡して、他のwifiルータを持って来て頂いたりと色々対応して下さったのですが、それでもやはり繋がらなかったので、ルーター差し込みのその又元の差し込みが外れかかっていた為だと結局は自分自身で原因を突き止... 更多 wifiが繋がらなかったのでフロントに連絡して、他のwifiルータを持って来て頂いたりと色々対応して下さったのですが、それでもやはり繋がらなかったので、ルーター差し込みのその又元の差し込みが外れかかっていた為だと結局は自分自身で原因を突き止めました。その後は快適な通信環境でした。 また、バスターミナルに到着の際に、送迎車に乗りそびれそうになりました。違う方のターミナル出口から出てしまった為、ホテルの方が自分を探しに行ったのかな、と上に行ってみて、会えなかった為車のところに戻ってみたら、送迎車が丁度進んで行き、追いかけてしまいました。危うく置いていかれそうに。 それ以外は、自然をたっぷりと感じられた、素晴らしい滞在でした。お風呂の湯質も好きでしたし、半露天からの景色も壮大で、個人的にはずっと入っていたいと思いました。ただあまり湯船は大きくありませんので、2人位までなら落ち着けるかな、という印象です。マクロビ料理は本当に美味しく、味そのものも堪能させて頂きました。味噌のペーストの味の深さに感動しました。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

由于wifi没有连接,我联系了前台,并带来了其他无线路由器,所以我以各种方式相互通信,但仍然无法连接,因此原来插入的路由器插件终究是因为它已经关闭了,我终究自己发现了原因。之后,这是一个舒适的通信环境。另外,当我到达巴士总站时,我正要从班车中走出。因为我离开了另一个人的候机大厅出口,所以我上去了看酒店是否去寻找自己,然后当我回到火车上,我不能见面时,穿梭车刚刚前进,我走过去,并追赶。看起来很可能会处于危险之中。除此之外,这是一个美好的逗留,我们感到自然充足。我也喜欢洗澡水的质量,半空中的景色也很壮观,我以为我一直想亲自出门。只是因为浴缸不大,这是一个印象,如果它是两个人,它会冷静。 Macrobi美食非常美味,我能够享受它自己的味道。味噌酱糊的深度让我感动。我想我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

标准房1楼【禁烟】

今回で4回目ぐらいの利用ですが、いつも通りとってもリラックス出来ました。 だいたいいつもお風呂を貸切のように一人でのんびり使えることが多くそれがとても良かったのですが、今回は平日でも混んでいて誰かと一緒になることが多かったです。ごはんの... 更多 今回で4回目ぐらいの利用ですが、いつも通りとってもリラックス出来ました。 だいたいいつもお風呂を貸切のように一人でのんびり使えることが多くそれがとても良かったのですが、今回は平日でも混んでいて誰かと一緒になることが多かったです。ごはんの時も宿泊者がこんなにいるんだ、とびっくりしました。色んな雑誌に掲載されているし人気なんだなぁと実感しました。個人的にはこれまでの他の人とほとんど合わないプライベート感が好きだったので、ちょっと残念ですが贅沢ですね。 とにかくこちらのお風呂のお湯ももちろんですが、森林に向かって開かれた開放的なところが大好きです。(前回はカモシカが目の前を通り過ぎて驚きました!) 1つ注文をつけると、お風呂にあるドライヤーがもっとパワフルだといいなぁというところです。逆に言うと、それ以外は文句の付け所がありません。 また必ず伺います!

这次大概是4次,但我像往常一样放松。总的来说,能够像章程一样悠闲地使用,总是能够总是洗个澡,但这次它在平日里很拥挤,而且经常和某人在一起。当我吃晚饭时,我很惊讶地发现有这么多的客人。我意识到它在各种杂志上发表并且很受欢迎。就我个人而言,我喜欢到目前为止与其他人几乎没有匹配的私人感觉,所以它有点令人失望,不是吗?无论如何,我也喜欢这个浴缸里的热水,但我喜欢向森林开放的空地。 (最后一次惊讶羚羊通过了眼睛!)在下订单时,据说如果浴缸里的烘干机希望更强大,那就好了。换句话说,除了它之外没有任何复杂的地方。我一定会再回来!

翻译为中文

S.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

标准房1楼【禁烟】

今回ファスティングを利用させていただきましたが、あとからマクロビオティックのほうが食事がついているのに、ファスティングよりも金額が安いことに気づきました。ファスティングは食事がジュースがほとんどで手間がかからないのに、なぜマクロビオティック... 更多 今回ファスティングを利用させていただきましたが、あとからマクロビオティックのほうが食事がついているのに、ファスティングよりも金額が安いことに気づきました。ファスティングは食事がジュースがほとんどで手間がかからないのに、なぜマクロビオティックよりも高いのでしょか。それだけが疑問です。 また、パーソナルトレーニングを利用させていただき、こちらに関してはとても有意義な時間を過ごせ、トレーナーの先生にはとても感謝しております。施設スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったですが、もうすこしファスティング後の過ごし方なども教えていただけるといいなと思いました。今回私はファスティング初めてで、2日目の夜に好転反応で激しい頭痛・吐き気・下痢でとても苦しい思いをしました。こういったときに、冷却するようなものなども言えばいただけたのかわかりませんが、こういう場合の対応もあると良いと思います。しかし総合的にとても快適に過ごさせていただきましたので満足しております。

这次我使用了禁食,但是我注意到,长寿比斋戒更便宜,但稍后会有膳食。空腹比长寿高,尽管果汁在膳食上最麻烦。这是唯一的问题。此外,我使用个人培训,我在这里度过了非常有意义的时间,我非常感谢培训师的老师。设施工作人员的回应也很有礼貌,但我认为如果能告诉我如何在大会后多花一点时间,这将是一件好事。这次对我来说,第一次禁食时,我感到非常痛苦,第二天晚上出现剧烈头痛,恶心,腹泻,转向反应。我不知道你是否可以说冷却,但如果在这种情况下也有对应关系,我认为这样会很好。不过我们很满意,因为我们非常舒适地度过了舒适的时光。

翻译为中文

A.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

标准房2楼【禁烟】

1泊でしたがとてもゆっくりと出来ました。 スタッフの方々も良い感じの距離感を保ってくださり、リラックスする事が出来ました。 次回はファスティングで2泊したいと思います! ありがとうございました。

这是一个晚上,但我可以做得很慢。工作人员也保持良好的距离感,我能够放松。下次我想在空腹住2晚!非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

标准房2楼【禁烟】

心から「ゆっくり」することができました。これも、スタッフの方々が干渉し過ぎず、でも細かな心遣いをしてくださったおかげです。 ラウンジでのひと時で、いいアイデアがたくさん浮かびました。食に関する仕事をしているので、参考資料がたくさん置いてあ... 更多 心から「ゆっくり」することができました。これも、スタッフの方々が干渉し過ぎず、でも細かな心遣いをしてくださったおかげです。 ラウンジでのひと時で、いいアイデアがたくさん浮かびました。食に関する仕事をしているので、参考資料がたくさん置いてあって嬉しかったです。仕事で生かします。 最後に「セカンドハウスにしてください」とお見送りしてくださった言葉がとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

我能够从心底“慢慢”。对此,工作人员并没有太多干预,但多亏了一个小问题。休息室里现在出现了很多好点子。由于我在做食物,所以很高兴有很多参考资料。我在工作中使用它。最后,我对你看到的“请让它成为第二宫”的话感到高兴。非常感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-13

标准房1楼【禁烟】

初めての草津やファスティングで、とても興味があり予約しました。 館内はとても綺麗で静かで温泉にもゆっくり浸かれてのんびり過ごせました。 人参ジュースと梅干と三番茶・・。凄くシンプルな食事でしたが そこまで空腹を感じることは無く、チ... 更多 初めての草津やファスティングで、とても興味があり予約しました。 館内はとても綺麗で静かで温泉にもゆっくり浸かれてのんびり過ごせました。 人参ジュースと梅干と三番茶・・。凄くシンプルな食事でしたが そこまで空腹を感じることは無く、チェックアウトする際は胃腸が軽くなって体調が良かったです。 帰りに持たせて頂いたおにぎりとお漬物がとても美味しかったです。 また、こちらの画像にあったお料理も興味があり食べてみたい・・と思いました。 次回は季節が変わった頃に泊りに行こうと思います。

这是我第一次在草津和空腹,我很好奇,并保留。大厅内部非常干净安静,所以我可以慢慢地放松温泉,放松一下。胡萝卜汁,李子和第三茶···。这是非常简单的一餐,但我从来没有感到饿,当我检查我的身体状况变得更轻,身体状况良好。我回来的饭团和咸菜非常好吃。另外,我觉得适合这个形象的菜也有兴趣,想吃。下一次我想我会在赛季改变的时候过夜。

翻译为中文

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

标准房2楼【禁烟】

はじめてのファスティング、たいへん優雅な気分で過ごすことが出来ました。次回はマクロビでお世話になりたいです。ありがとうございました。

我能够度过我的第一个节日,非常优雅的感觉。下次我想在Macrobi保重。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

套房2楼【禁烟】

年末年始の滞在でお世話になりました。2日間のファスティングを妻と一緒に楽しむことができ、1年のいいスタートを切ることができました。 次回より快適に利用するために、 1、男性浴場にも化粧水を備えていただきたいです。貴ホテルに滞在す... 更多 年末年始の滞在でお世話になりました。2日間のファスティングを妻と一緒に楽しむことができ、1年のいいスタートを切ることができました。 次回より快適に利用するために、 1、男性浴場にも化粧水を備えていただきたいです。貴ホテルに滞在する男性はスキンケアの意識高いと思いますので。 2、エステの施術可能な時間帯はチェックインの際に案内いただけると検討しやすいなと思いました。 素敵なステイをありがとうございました。

感谢您照顾我在新年的逗留。我可以和我的妻子一起享受2天的节日,我能够获得一个好的开始。为了更好的使用下一次,1,我想让你在男浴室也有化妆水。因为住在酒店的男人认为护肤是高度清醒的。 2,我觉得很容易考虑什么时候可以在检查时告诉我们什么时候可以进行治疗。感谢您的美好住宿。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

豪华双床房Deluxe Twin Room

ホテルの外観がとてもオシャレで、一人で行ったのですが誰かと共有出来ないのがとても勿体なく感じました。 タバコを吸う事を事前にお伝えしていましたが、館内禁煙で外で吸うしかない状況でも生地の厚いストールやブーツを用意して下さいました。 ... 更多 ホテルの外観がとてもオシャレで、一人で行ったのですが誰かと共有出来ないのがとても勿体なく感じました。 タバコを吸う事を事前にお伝えしていましたが、館内禁煙で外で吸うしかない状況でも生地の厚いストールやブーツを用意して下さいました。 とても感動したのがブーツを履く時に既に中が温まっていた所! 行き届いたサービスに、同じサービス業に携わっている自分もとても勉強になりました。 館内がとても清潔で、チリ一つ落ちておらず、正月休みでたまたま選んだ場所でしたがとても満足出来ました。 お風呂も素晴らしいかったです。 また利用させてもらいます。 ありがとうございました!

酒店的外观很时尚,我一个人去,但是我觉得很不愿意跟别人分享。我们事先通知你,你要抽烟,但是我们准备了一个厚厚的摊子和布料的靴子,即使在你只需要在建筑物内吸烟的情况下也是如此。当我穿着靴子的时候,里面已经变暖的地方给人留下了深刻的印象。我也对自己从事同样的服务行业和我获得的服务非常感兴趣。大厅里面很干净,我们没有掉下来,这是我刚刚在新年假期时选择的地方,但我非常满意。洗澡也很棒。我会再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

S.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

标准房2楼【禁烟】

今回はあまり体調が良くなかったこともあり(雪も多かったですが)、滞在中は室内で過ごさせていただきました。次回は、周辺の散策もできるような季節にお伺いしたいと思います。 お世話になりました。

有时候我这次感觉不太舒服(虽然下了很多的雪),我在住的时候呆在室内。下一次,我想问你在这个季节,当你还可以探索周边地区。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

标准房1楼【禁烟】

大変親切かつ思いを汲み取り、対応していただきました。また、ゆっくり行きたいです。

我非常友善和周到的采取和通信。我也想慢慢走。

翻译为中文

C.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

豪华双床房Deluxe Twin Room

環境清幽,視野佳,燈光柔和,床舖柔軟舒適,棉被暖和質感佳,衛浴設備雅緻實用。大廳寬敞,設計簡樸,有家的溫馨,但不失時尚感,讓人可以獲得完全的relaxing,謝謝飯店服務人員的親切服務!我們願意再度光顧,也樂於向朋友推薦。

环境清幽,视野佳,灯光柔和,床铺柔软舒适,棉被暖和质感佳,卫浴设备雅致实用。大厅宽敞,设计简朴,有家的温馨,但不失时尚感,让人可以获得完全的relaxing,谢谢饭店服务人员的亲切服务!我们愿意再度光顾,也乐於向朋友推荐。

翻译为中文

T.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

标准房2楼【禁烟】

清々しいほどの清潔感といい、すみずみまで行き届いたおもてなしの姿勢といい、宿泊していて大変気持ちの良いホテルでした。ニンジンジュースがとても美味しかったこと、温泉からの雄大な景色、北欧風のインテリアが素敵だったこと、ネイチャーウォーキングが... 更多 清々しいほどの清潔感といい、すみずみまで行き届いたおもてなしの姿勢といい、宿泊していて大変気持ちの良いホテルでした。ニンジンジュースがとても美味しかったこと、温泉からの雄大な景色、北欧風のインテリアが素敵だったこと、ネイチャーウォーキングが楽しかったことなどが心に残っています。またぜひ訪れたいと思います。

这是一个清爽的干净的感觉和周到的每一个角落的好客,这是一个非常愉快的酒店与住宿。记得,胡萝卜汁非常好吃,从温泉的壮丽景色,壮丽的斯堪的纳维亚的室内,和有趣的自然散步。我一定会喜欢再次访问。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

草津温泉HOTEL KURBIO

地址

群马県吾妻郡草津町草津226-63

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员