读取中0%

Hounen Mansaku Hotel 泷味之宿 丰年万作

casual 日式旅馆

泷味之宿 丰年万作的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.1/5

5分

28%

4分

56%

3分

16%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.0/5

早餐4.2/5

晚餐4.6/5

服务4.1/5

其他设备3.7/5

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

温和氛围的11叠和室(禁烟)

温泉、食、観光の三拍子揃ったお宿でした。コロナの影響がでていた折もあり日帰り温泉客を断ってた期間でした。おかげでほぼ貸切状態で温泉を満喫できました。他の方のレビューどおりでしたが、朝夕ともに地のものを中心とした食材を創作した大変美味しいお料... 更多 温泉、食、観光の三拍子揃ったお宿でした。コロナの影響がでていた折もあり日帰り温泉客を断ってた期間でした。おかげでほぼ貸切状態で温泉を満喫できました。他の方のレビューどおりでしたが、朝夕ともに地のものを中心とした食材を創作した大変美味しいお料理でした。お部屋も清潔でいきとどいており、中居さんも親切な対応でした。袋田の滝を初めて観てきましたが、さすが三大瀑布のひとつということで、雄大な自然の造形美を満喫することができます。こちらの宿から徒歩ですぐの距離にあります。散策の帰路の途中で手打ちそば屋でおいしくランチをいただいたりと満喫した茨城県を味わうことができました。最後にこちら特産のアップルパイをお土産に良い思い出となりました。ありがとうございました。

那是一个温泉,美食和观光旅馆。在这段时间里,白天的温泉客人由于电晕的影响而被拒绝了。因此,我几乎可以在私人状态下享受温泉。确实经过了其他人的评论,但这是一道非常美味的菜,主要在早上和晚上从地面上提取食材。房间干净,生动,中井先生很友善。我第一次看到了福田田的瀑布,但它是三大瀑布之一,因此您可以欣赏到壮丽的自然美景。距这家酒店仅几步之遥。在步行回家的路上,我品尝了茨城县的滋味,在那里我喜欢在一家手工荞麦面餐厅享用美味的午餐。最终,这种特殊的苹果派成为人们留下的美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

温和氛围的11叠和室(禁烟)

大変お世話になりました。 チェックイン時間前に到着してしまったにも関わらず、お部屋をご用意いただき、ありがとうございました。 御宿のお名前からわかるとおり、お料理がとてもおいしく、朝夕とも楽しく食事することができました。 また... 更多 大変お世話になりました。 チェックイン時間前に到着してしまったにも関わらず、お部屋をご用意いただき、ありがとうございました。 御宿のお名前からわかるとおり、お料理がとてもおいしく、朝夕とも楽しく食事することができました。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您为我提供的所有帮助。尽管您已在办理入住时间之前抵达,但仍感谢您为您准备房间。从Onjuku的名字可以看出,食物非常美味,我们可以在早晚享用。如果有机会,我想照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

温和氛围的11叠和室(禁烟)

旅館の名前から純和風の温泉旅館風の食事を想像していたのですが、和洋折衷の夕食でとても美味しかったです。 みごとにしてやられた感じです。

我以旅馆的名字来想像是日式温泉旅馆风格的餐点,但是与日西式晚餐在一起时非常美味。这是一项了不起的工作。

翻译为中文

T.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

温和氛围的11叠和室(禁烟)

お世話様でした。 申込時の部屋案内には寝具が「ベットタイプ」とありましたが実際は和寝具でした。改めてください。 タオルのサービスを充実していただけると嬉しいです。

谢谢你的好意。在申请时的房间指南中,寝具为“ Bet type”,但实际上是日式寝具。请再次更改。如果您可以改善毛巾服务,我将感到高兴。

翻译为中文

A.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

温和氛围的11叠和室(禁烟)

袋田の滝の近くとの事で予約しました。 お部屋は、古く修繕してありましたが清掃はきれいにしてありました。 朝夕食共に、ボリュームがあり美味しく頂きました。 お風呂は、ぬるぬるしてお肌がツルツルになりました。 ゆっくりと過ごせて良かった... 更多 袋田の滝の近くとの事で予約しました。 お部屋は、古く修繕してありましたが清掃はきれいにしてありました。 朝夕食共に、ボリュームがあり美味しく頂きました。 お風呂は、ぬるぬるしてお肌がツルツルになりました。 ゆっくりと過ごせて良かったです。

我在Fukuroda瀑布附近预订了。 房间很旧,经过修理,但清洁很干净。 早上和晚餐都很美味可口。 浴液变得粘糊糊,皮肤变得光滑。 能够慢慢地度过它是件好事。

翻译为中文

W.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

温和氛围的11叠和室(禁烟)

賞夜櫻的bonus太棒了 很壯觀的櫻王 Relux附的早+晚餐 都是包廂的和食套餐 早餐除了超豐盛的套餐外 還可以使用buffet 真的非常值得

樱花盛开很棒。壮观的Sakura Wang Relux餐厅供应早餐和晚餐。这是一顿盒饭和早餐套餐。除了超级丰富的套餐,您还可以使用自助餐。这真的很值得。

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

温和氛围的11叠和室(禁烟)

お風呂の泉質が思っていたよりも自分に合ってました。夕食もとてもボリュームが多くて大変楽しめました。 帰り際に快く写真を撮って頂いたのが、とても好印象でした。

浴缸的质量比我想象的要好。晚餐也非常丰盛,我非常喜欢。 这是一个非常好的印象,我在回家的路上拍了一张漂亮的照片。

翻译为中文

T.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

温和氛围的11叠和室(禁烟)

いい旅行ができました。 ありがとうございました。

我旅途愉快。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

温和氛围的11叠和室(禁烟)

良かった点 朝食も夕食も食事が美味しかった。特に夕食は見た目も器もすばらしかった。 さすが「滝『味』の宿」というだけの事はあると思った。 建物・部屋は古いが清掃が行き届いていた。部屋も広かった。 リクライニングチェアが思いのほかリラ... 更多 良かった点 朝食も夕食も食事が美味しかった。特に夕食は見た目も器もすばらしかった。 さすが「滝『味』の宿」というだけの事はあると思った。 建物・部屋は古いが清掃が行き届いていた。部屋も広かった。 リクライニングチェアが思いのほかリラックスできた。 前夜までに申し込んでおけばチェックアウト時にほんのり温かいアップルパイが受け取れる。 温かいうちに、帰りの道の駅でコーヒーを買って山並みを眺めながら食べたが本当に美味しかった。 滝まで歩いてすぐなので楽。 泉質がとてもよかった。湯温も少しぬるかったが、長湯が出来てかえってよかったと思う。 脱衣所で冷水が飲めた。また脱衣所に鍵がかかる貴重品ボックスがあったの入浴後部屋に戻らず 売店に行ったり外に出たりする事が出来た。 部屋の鍵が2つあった。 駐車場の呼び込みをやっていた男性が私たちが車で帰る時に帽子を取って何度もお辞儀してくださったのが印象的でした。 いまひとつだった点 部屋に暖房がついていた。 夕食が18時半スタートだったが19時には他の宿泊客が一気に来てデザートが出るまで20分以上待たされた。 「お待たせしてすみません」の一言があればよかったと思う。 チェックイン後すぐに露天風呂に行ったが、落ち葉と長い髪の毛がたくさん浮いていた。 清掃時間が朝の9時~10時で、日帰り入浴は10時~16時。日帰り入浴後、清掃の時間がないためだろうか。脱衣所のゴミ箱もゴミがかなり残ったままだった。ただし、夕食後に入浴した時、翌朝入浴した時は落ち葉や髪の毛は気にならなかったので簡単な清掃があったように思う。(ゴミ箱のゴミは捨てていなかったが) 2019年2月号の旅行雑誌に「開運の湯」としてこの宿の記事が記載されていたので(部屋に記事があった)日帰り入浴客が今後も増える事は予想される。 他の方の口コミにもあったが、部屋のトイレが臭い。

这是好点 早餐和晚餐都很美味。特别是晚餐看起来很棒,仪器很棒。 正如所料,我认为只有“瀑布”味道的“住宿”。 建筑/房间很旧,但清洁很完美。房间也很大。 躺椅意外地放松了。 如果您在前夕注册,您可以在结账时收到略微温暖的苹果派。 虽然我很温暖,但我在回来的路上在路上买了咖啡,一边看山一边吃,但它真的好吃。 很快就可以很容易地走到瀑布。 喷泉质量非常好。热水温度有点硬,但我觉得喝热水更好。 我可以在更衣室喝冷水。还有一个有价值的物品盒锁在更衣室,但沐浴后回到房间后 我能够去商店出门。 房间里有两把钥匙。 令人印象深刻的是,当我们乘车回来时,一个吸引停车场的男人戴了帽子,一遍又一遍地鞠躬。 哪里错了 房间里有暖气。 晚餐时间是18:30,但是在晚上19点,其他客人一下子来了,等了20多分钟,直到甜点出来。 我希望我有一句话“我很抱歉让你久等了。” 我在办理登机手续后立即去了户外浴室,但是很多落叶和长发漂浮着。 清洁时间为早上9点至早上10点,白天洗澡时间为10点至16点。是因为洗了一天后没有时间清洁。更衣室里的垃圾箱里还剩下很多垃圾。但是,晚饭后洗澡,第二天早上洗澡时,我不介意落叶和头发,所以我觉得很容易清洗。 (虽然我们没有扔垃圾垃圾) 由于这家酒店的文章在2019年2月刊的旅行杂志中被称为“旅游热水”,预计未来一日游的客户数量将增加(文章在房间内)。 虽然它也在其他人的评论中,房间的厕所闻起来。

翻译为中文

A.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【只限一间】特别室

とてものんびりゆっくり過ごせました。広々としたお部屋で、この季節には嬉しい掘り炬燵!淹れ立てコーヒーも堪能でき、充実の設備でした。さらに手書きのメッセージまで!大変温かい気持ちになりました。 満室とのことでしたが、お風呂でも混雑しているこ... 更多 とてものんびりゆっくり過ごせました。広々としたお部屋で、この季節には嬉しい掘り炬燵!淹れ立てコーヒーも堪能でき、充実の設備でした。さらに手書きのメッセージまで!大変温かい気持ちになりました。 満室とのことでしたが、お風呂でも混雑していることはありませんでしたし、館内もとても静かでした。 食事の際にも程よく声をかけていただいたり、近隣観光の説明を丁寧にしてくださったり、スタッフの皆さんのお気遣いも素敵でした。

我很放松,能够慢慢度过。宽敞的房间,在这一季挖掘快乐!它能够在一杯冲泡中享用咖啡,这是一个充实的设施。甚至更多的手写消息!它变得非常温暖的感觉。虽然据说已经预订完毕,但即使在浴室里也没有人挤,而且大厅内部也非常安静。即使我们正在吃饭,我们也要求客人说话合理,我们仔细解释了邻近旅游的政策,每个人对员工的关心都很精彩。

翻译为中文

Y.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

温和氛围的11叠和室(禁烟)

年に数回の次男との旅。 アルファロメオの運転をしたい!と言うので近場で豊年満作をチョイスしました。息子も久しぶりの運転で楽しかったようです。お宿の温泉も♨️肌に柔らかくお食事も上品な味付け、お部屋も静かで親子共々ゆっくりと寛げました。 ... 更多 年に数回の次男との旅。 アルファロメオの運転をしたい!と言うので近場で豊年満作をチョイスしました。息子も久しぶりの運転で楽しかったようです。お宿の温泉も♨️肌に柔らかくお食事も上品な味付け、お部屋も静かで親子共々ゆっくりと寛げました。 温泉の清掃がきちんとされていて清潔感あって良かったです。

每年和我的第二个儿子一起旅行几次。我想开阿尔法罗密欧!所以我在附近的地方选了一个完整的收获。我的儿子似乎也有一段时间以来第一次享受驾驶乐趣。温泉的温泉对皮肤也很柔软,吃得高雅,房间安静,父母和孩子们慢慢放松。很高兴有一种干净的感觉,即温泉的清洁工作得当。

翻译为中文

A.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

【只限一间】特别室

家族でゆっくり過ごせました 直前の知らせにも関わらす食物アレルギーに対応して頂きありがとうございました デザートのアップルパイが絶品でした

感谢您回应食物过敏,尽管家人可以放松的最后消息甜点苹果派非常出色

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

温和氛围的11叠和室(禁烟)

初めての袋田温泉でしたが、とてもリラックスできました。すこしとろみのある泉質で設備も清潔で十分に楽しめました。夕食も朝食も大変おいしくいただきました。とくにデザートのアップルパイはスタンダードながらも素材の味が生かされていて秀逸でした。皆さ... 更多 初めての袋田温泉でしたが、とてもリラックスできました。すこしとろみのある泉質で設備も清潔で十分に楽しめました。夕食も朝食も大変おいしくいただきました。とくにデザートのアップルパイはスタンダードながらも素材の味が生かされていて秀逸でした。皆さんが並んで買っているのも納得です。 売店に干し芋や生栗などがあったらよかったと思います。

这是我第一次访问Fukuroso,但我非常放松。设施很干净,春天有点加厚。晚餐和早餐非常好吃。特别是甜点的苹果派优秀但是即使标准也使用了材料的味道。我相信你是并排购买它们。我认为,如果在售货亭里有干土豆和生栗子,那就太好了。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

温和氛围的11叠和室(禁烟)

料理はおいしかった。

食物很好吃。

翻译为中文

S.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

温和氛围的11叠和室(禁烟)

お部屋は広く、食事、温泉共に満足いくものでした。部屋は綺麗で設備が整っていて良かったです。いつまでもいい宿でいてください。

房间很大,满足了餐点和温泉。房间很干净,设施状况良好。请留在一个不错的地方。

翻译为中文

S.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【只限一间】特别室

口コミで評判が悪くなかったので、期待してましたが、がっかりでした。 部屋の掃除が行き届いていない。 15時到着と伝えたにも関わらず、部屋が準備されてなかった。 夜、裸足で部屋の中を歩いてたら、足裏がタグピンに刺された!翌日もう片方のタ... 更多 口コミで評判が悪くなかったので、期待してましたが、がっかりでした。 部屋の掃除が行き届いていない。 15時到着と伝えたにも関わらず、部屋が準備されてなかった。 夜、裸足で部屋の中を歩いてたら、足裏がタグピンに刺された!翌日もう片方のタグピンに刺されました!きちんと部屋の掃除をしたのか?ちなみ御手洗いは臭いがしてました。 食事について、感動の一つもなかった。すき焼きの骨付き肉が食べ辛かった。外の店でどこもアジの塩焼きが売ってるのに、夕食メニューにも入ってた。もっと工夫したメニューにして欲しかった。朝食は夕食よりちょっといい、でも記憶に残る物はなかった。レストランでは隣の席との距離が近く、落ち付いて会話ができませんでした。スタッフは朝食担当の方々の方が愛想がよい、夕食の方はせっかち感を感じた。 温泉は狭めでしたが、清潔感はあった。ただ、あの狭さで、日帰り温泉もやっているのは意外でした。 予約の際、「誕生日祝いの利用」伝えたけど、祝い言葉など、一切なかった。 飛ぶように売れてるアップルパイの方にばかり気にして、本業が適当にしてる感じでした。

尽管我期待着这个消息令人失望,因为口碑上的声誉并不差。房间的清洁并不完美。尽管说到达是在15点,房间还没有准备好。晚上我赤着脚走进房间,脚被刺针刺伤了!第二天,另一个标签针被刺伤!你打扫房间了吗? Chinami洗手的气味。我对这顿饭没有任何兴奋。带有寿喜烧骨头的肉很难吃。外面的商店到处都有售卖盐烤马ma鱼,但它也包含在晚餐菜单中。我希望它成为一个更人造的菜单。早餐比晚餐好一点,但没什么可记住的。在餐厅里,到下一个座位的距离很近,所以我不能说话和说话。工作人员与早餐人友好,晚餐感到不耐烦。温泉很窄,但有一种清洁的感觉。然而,出乎意料的是,与温泉一日游也是由于这种狭隘。我在预订时使用了“生日庆祝活动”,但我没有任何庆祝词。我只关心像飞行一样卖苹果派,感觉我的主要业务是做得很好。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

【只限一间】特别室

スタッフの、皆さんの暖かいおもてなしに感謝です。そして、夕食のコース料理が印象的でした。食器もオシャレでとても美味しかったです。お世話になりなりました。ありがとうございました。

我感谢您的工作人员的热情款待。晚餐的套餐令人印象深刻。菜肴很时尚,非常美味。它成为我的负债。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

温和氛围的11叠和室(禁烟)

お世話になりました。夕食の常陸牛、とても美味しかったです。 温泉は温度が低くて浴室もさむかったのが少し残念でした。 女将さんお手製のアップルパイはとっても美味しかったです。

感谢你们对我的帮助。日立牛的晚餐,非常好吃。由于温度低,卫生间很冷,有点令人失望。女士将军自制的苹果派很好吃。

翻译为中文

O.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-24

【只限一间】特别室

お世話になりました。 本格的な紅葉時期には少し早い10/24~25に宿泊しましたが、色づき始めた頃でさほど混雑もしていなく良い時期に行って良かったと思っています。 今回、高齢の母親の労いで連れて行きましたが、とても喜んでいました。 風... 更多 お世話になりました。 本格的な紅葉時期には少し早い10/24~25に宿泊しましたが、色づき始めた頃でさほど混雑もしていなく良い時期に行って良かったと思っています。 今回、高齢の母親の労いで連れて行きましたが、とても喜んでいました。 風呂に入って、初めはちょっとぬるいかな?と思いましたが、これがなかなかちょうど良く、ゆっくり浸かることが出来て満足しております。 部屋だけでなく、ベランダ、廊下、ロビーも綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごせました。 食事は質も量も思った以上でした。 また、宜しくお願い致します。

感谢你们对我的帮助。 在完整的秋叶时期,我早点停留在10 / 24-25点,但是我认为,在着色开始时,不要拥挤,要去好时光。 这一次我和我母亲的老婆一起劳动,但我很高兴。 洗澡开始时有点温和吗?我以为这是很好的,我很满足于能够缓慢地浸泡。 不仅房间,还有阳台,走廊和大堂清洁美观,我能够愉快地度过。 这顿饭比我想象的质量和数量更多。 另外,谢谢

翻译为中文

E.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-12

【只限一间】特别室

お部屋がとても広くて、のびのびと過ごせました。 また、夕食が見た目も綺麗でとても美味しかったです。場所も袋田の滝に近く観光も楽しめて、良い時間を過ごせました。

房间很宽敞,我可以度过轻松的时光。此外,晚餐看起来很漂亮,非常美味。我可以在这个地方的Fukuroda Falls附近度过愉快的时光。

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

温和氛围的11叠和室(禁烟)

①建物は古めに感じましたが、部屋の掃除が行き届いており、とても快適に過ごせませした。②お風呂も奇麗に掃除されていて気持ちよかった。③夕食は最高でした。常陸牛をいろいろな形で食べることができ、お腹一杯になりましたが大満足でした。

①建筑感觉老了,房间的清洁是完美的,我不能很舒服地度过。 ②我觉得洗澡很漂亮。晚餐真棒我能够以各种形式吃日立奶牛,但是我很满意,虽然我饿了。

翻译为中文

J.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-13

温和氛围的11叠和室(禁烟)

お食事が、素晴らしかったです。 特に夕食は 作り手の意気込みとセンスの良さを感じました。

吃饭很棒特别是晚餐感觉到制造商的热情和感觉的好处。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【只限一间】特别室

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

温和氛围的11叠和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

X.B贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

温和氛围的11叠和室(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

泷味之宿 丰年万作

地址

茨城県久慈郡大子町袋田169-3

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员