读取中0%

Rihga Royal Hotel 大阪丽嘉皇家酒店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪丽嘉皇家酒店 的住宿体验・评价

整体评价(86则)

4.6/5

5分

69%

4分

27%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.9/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

K.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(吸烟)

姉の思い出がたくさんあるリーガロイヤルホテルで楽しいひとときを過ごせて幸せでした。 リーガロイヤルは姉の大学の謝恩会、ディナーショー、など特別な思い出があるようで、昔話に花が咲きました。また、利用したいです。 ありがとうごさいました。

我很高兴在RIHGA Royal Hotel玩得开心,那里有很多姐姐的回忆。 里加·皇家(Rihga Royal)似乎有特殊的回忆,例如我姐姐的大学感恩节聚会,晚宴表演等。这朵花开在古老的故事中。我仍然想使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

高级楼层双床房Twin(吸烟/ 32㎡)

お部屋をグレードアップしてくれてありがとうございます。 お部屋の説明も丁寧にしてくれて助かりました。 また、利用したいと思います。

感谢您升级房间。 房间的解释也很有帮助并且可以保存。 我想再次使用它。

翻译为中文

R.D贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(禁烟)

いつも気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。今回はとても混み合っていたのですが、楽しく過ごせました。改装後を楽しみにしています。

感谢您一直以来的愉快答复。这次非常拥挤,但我过得很愉快。我期待着装修。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

特筆する事もない。

没有特别提及。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(吸烟)

娘のお誕生日の旅行に利用させていただきました。 リーズナブルにスイートに泊まれて贅沢気分を味わうことが出来ました。 カットフルーツのサービスもあり、ケーキやドリンク、アルコールまで無料なので、とてもお得だと思います。 また、機会があり... 更多 娘のお誕生日の旅行に利用させていただきました。 リーズナブルにスイートに泊まれて贅沢気分を味わうことが出来ました。 カットフルーツのサービスもあり、ケーキやドリンク、アルコールまで無料なので、とてもお得だと思います。 また、機会がありましたら利用させていただきます。

我将它用于女儿的生日旅行。我们能够以合理的价格入住套房,从而享受豪华的感觉。还提供切水果服务,免费提供蛋糕,饮料和酒,所以我认为这是非常有利的。此外,如果有机会,我们将使用它。

翻译为中文

I.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

2連泊しましたが、リネンもきちんと代えてくださっていて、気持ち良く過ごすことができました。

我们住了两天,但是亚麻被适当地更换了,并且能够舒适地消费。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

チェックイン予定時刻より早目の到着にも関わらず対応して頂きました。準備の都合で上層階の部屋に案内してもらい、カフェラウンジも利用できて大変満足しました。

尽管到达时间早于预定的入住时间,但我们还是做出了回应。为方便起见,我被引导到较高楼层的房间,我很高兴能够使用咖啡厅休息室。

翻译为中文

Y.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

ロビーからとても豪華でお話のいい香りがします。 部屋をグレードアップして下さりありがとうございました。 女性だけのエリアでとても快適でした。 朝ごはんも想像以上に美味しく特にパンとオムレツが絶品でした。 是非リピートさせて下さい。

大堂的气味非常豪华和漂亮。 感谢您升级房间。 这是一个非常舒适的区域,仅适合女性使用。 早餐比我想象的要好吃,尤其是面包和煎蛋卷。 请重复一遍。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

西翼单人房Single(禁烟/ 17㎡)

アップグレードしてくださり、高層階のかなり広いお部屋をご用意いただきました。 ウェストウィングは新館ではなく、昭和の香りの建物。わたしはこういう雰囲気も嫌いでないのですが、今風の洗練されたお部屋をお好みの場合は本館がよいかもしれません。

我们升级并在较高楼层准备了一个相当大的房间。西翼不是新建筑物,而是昭和的香味建筑。我不讨厌这种气氛,但是如果您喜欢现代,精致的客房,则主楼可能会很好。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(吸烟)

自分へのご褒美&誕生日だったので奮発しました。スタッフさんのサービスが非常に的確で快適に過ごせました。一人だったので少し緊張していましたが、最後は外までお見送りしていただき、嬉しかったです。また宿泊させて頂きます。

我受到启发是因为这对我来说是一个奖励和生日。工作人员的服务非常准确和舒适。因为有点孤单,我有点紧张,但最后我很高兴见到你。我会再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

自然舒适套房(禁烟/54~64㎡)

2回目の利用でしたが、大変満足でした。 ラウンジもリラックスできて最高な大阪旅行を過ごすことが出来ました。 また利用します

这是第二次使用,但非常满意。休息室很放松,我能够度过最美好的大阪之旅。我会再次使用它

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

今回、初めて利用させて頂きましたが、お部屋のグレードアップもしていただき、とても快適に過ごさせていただきました。 また、泊まりたいと思えるホテルでした。

这是我第一次使用它,但我也升级了我的房间,非常舒服地享受它。这是一个我想住的酒店。

翻译为中文

Y.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(吸烟)

1泊2日の宿泊でしたが、スタッフの方々に色々とお世話になり、大変気持ち良く過ごすことができました。 また、利用したいと思います。ただ、1階での朝食において、利用した時間帯が大変混雑して、思うように料理を取れなかったことから、次は早めに行き... 更多 1泊2日の宿泊でしたが、スタッフの方々に色々とお世話になり、大変気持ち良く過ごすことができました。 また、利用したいと思います。ただ、1階での朝食において、利用した時間帯が大変混雑して、思うように料理を取れなかったことから、次は早めに行きたいと思います。

我每晚住了两天,但是由于工作人员,我能度过一个非常愉快的时光。 我想再次使用它。然而,在一楼的早餐,我使用的时区非常拥挤,我不能按我的意愿做饭,所以我想下一步。

翻译为中文

L.P贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

因為遇到颱風把所有行程打亂後,臨時預定的房間,本來想帶孩子躲颱風,選擇入住有游泳池的飯店,結果因為游泳池收費實在太高,全家人去泳池比當天房價還高,所以就作罷了 接駁車非常方便,司機的素質非常高!

因为在台风打乱了所有行程之后,房间暂时被预订了。我想带孩子去避免台风。我选择住在带游泳池的酒店。结果,游泳池费用太高,整个家庭去游泳池高于当天的价格。停靠穿梭巴士非常方便,司机的质量非常高!

翻译为中文

H.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

1泊目の朝食はなだ万で食べましたが、感想は極めて普通でした。正直美味しければ2日和食と決めていたのに残念でした。 2日目の朝食はバイキングにしましたが、こちらはイマイチで特にパンの不味さにガッカリしました。 ただ地下のパレロワイヤルは楽... 更多 1泊目の朝食はなだ万で食べましたが、感想は極めて普通でした。正直美味しければ2日和食と決めていたのに残念でした。 2日目の朝食はバイキングにしましたが、こちらはイマイチで特にパンの不味さにガッカリしました。 ただ地下のパレロワイヤルは楽しく、道頓堀今井の鱧の天ぷらがとっても美味しかったのがこのホテルを選んで良かったと思いました。 部屋の広さや対応に関しては満足しております。 正直大阪は何を食べても美味しいと思っていたのに残念でした。

我吃了第一晚的早餐,但感觉非常正常。说实话,很遗憾我决定吃两天日本料理。 第二天的早餐是自助餐,但这并不好,我对面包的味道感到失望。 然而,皇家宫殿在地下室很有趣,我觉得选择这家酒店很好,因为在道顿堀今井的Idono天妇罗非常好吃。 我们对房间的大小和对应感到满意。 说实话,我很抱歉,无论我吃什么,我认为大阪都很美味。

翻译为中文

R.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

残室の関係で、お部屋をグレードアップしていただけました。 子どもが生まれて初めての家族旅行でしたが、広々としたベッドで快適に過ごせました。 ベビーコットやケトルも用意していただけました。 台風の関係でレストランが数件お休みで、雨が降っ... 更多 残室の関係で、お部屋をグレードアップしていただけました。 子どもが生まれて初めての家族旅行でしたが、広々としたベッドで快適に過ごせました。 ベビーコットやケトルも用意していただけました。 台風の関係でレストランが数件お休みで、雨が降っていて館内でずっと過ごしましたが、ラウンジでもゆったり過ごせて、良い思い出となりました。 今度はプールも入りたいと思います。

由于剩下的房间,房间升级了。这是我孩子出生以来的第一次家庭旅行,但我能够在宽敞的床上舒适地度过。还提供婴儿床和水壶。由于台风,一些餐馆关闭,下雨,我一直在大厅里度过。我想这次进入游泳池。

翻译为中文

T.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(吸烟)

この度は事前にお願いしていたお部屋の消臭対応ありがとうございました。 お部屋までグレードアップして頂きまして本当にありがとうございました。 広いお部屋にエグゼクティブラウンジと大満足で 母と二人とってもリラックスして日々の疲れを癒すことが... 更多 この度は事前にお願いしていたお部屋の消臭対応ありがとうございました。 お部屋までグレードアップして頂きまして本当にありがとうございました。 広いお部屋にエグゼクティブラウンジと大満足で 母と二人とってもリラックスして日々の疲れを癒すことが出来ました。ホテルスタッフの皆様、快適空間をありがとうございました。 また是非利用させて頂きます^^♪

这一次感谢您提前要求的房间的除臭通信。非常感谢你升级到你的房间。我对大房间的行政休息室非常满意,我和母亲非常放松,我们能够治愈我们的日常疲劳。感谢酒店工作人员提供舒适的空间。我会再次使用它^^♪

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

19階の専用ラウンジ が最高でした。利用者を絞ってくれているおかげで人も少なく、良い景色を見ながらリラックスできました。 また、マッサージチェアも普通のものよりもグレードが良いもので、チェックイン後と朝利用しましたが、疲れが抜けました!

19楼的专属休息室是最好的。由于缩小了用户范围,很少有人能够在看到好看的时候放松。另外,按摩椅比普通的东西好,并且在登记入住之后和早晨使用,但疲劳失去了!

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

気持ち良く今回も利用できました。 スタッフの方の対応が、いつも素晴らしい。 朝食も素晴らしい。 大阪駅からの無料送迎バスは助かってます。 検討をお願いしたい点 ①浴場施設を朝から使用できるようにして欲しい。 ②朝食にリモネを... 更多 気持ち良く今回も利用できました。 スタッフの方の対応が、いつも素晴らしい。 朝食も素晴らしい。 大阪駅からの無料送迎バスは助かってます。 検討をお願いしたい点 ①浴場施設を朝から使用できるようにして欲しい。 ②朝食にリモネを利用しましたが、皿が基本大皿しかないので、小皿等もあると助かります。 (大人用の)

这次很愉快。员工的反应总是很好。早餐也很棒。大阪站的免费接送巴士得以保存。点我想考虑1我希望你能从早上起使用洗浴设施。 2我早餐使用limoné,但是只有一个基本的盘子拼盘,所以如果有小菜等,它会有所帮助。(成年人)

翻译为中文

R.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(吸烟)

結婚の記念にふさわしい対応をして頂き、リーガロイヤルに決めて良かったと思います 夕食の時にも、フロントの方から連絡があったようで花のサプライズがあり、感動しました。 ラウンジのケーキもとても美味しかったです。 チェックイン時から帰宅時... 更多 結婚の記念にふさわしい対応をして頂き、リーガロイヤルに決めて良かったと思います 夕食の時にも、フロントの方から連絡があったようで花のサプライズがあり、感動しました。 ラウンジのケーキもとても美味しかったです。 チェックイン時から帰宅時のお見送りまで心あるサービスをして頂き、良い記念となりました。 機会があれば、次回は子供と3人で宿泊したいと思います お世話になりました

我认为决定让RIGAROYAL做出适当的回应以纪念婚姻是件好事 即使在晚餐时间,接待前台时,花的惊喜给我留下了深刻的印象。 休息室里的蛋糕也非常好吃。 这是一个很好的纪念,让您从办理登机手续到访问都能获得真诚的服务。 如果有机会,我想下次和我的孩子在一起 感谢你们对我的帮助

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

接客対応も素晴らしくリラックスして泊まれました。 ラウンジが利用できマッサージ機器があったので 疲れが取れて良かったです。 大阪駅⇔ホテルまでの定期的に来る無料バスも助かりました。 質問の答えも丁寧に説明してくれて助かりました。 ... 更多 接客対応も素晴らしくリラックスして泊まれました。 ラウンジが利用できマッサージ機器があったので 疲れが取れて良かったです。 大阪駅⇔ホテルまでの定期的に来る無料バスも助かりました。 質問の答えも丁寧に説明してくれて助かりました。 楽しい旅行ができ有り難うございました。

客户服务也非常放松和留下来。 因为有休息室和按摩设备 我很高兴我累了。 定期前往大阪站Sakai酒店的免费巴士也得到了保存。 仔细解释问题的答案是有帮助的。 感谢您的愉快旅行。

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

DELUXE FLOOR 双床间(吸烟)

当日レセプションが大変混雑してかなり待ちましたが、お部屋の案内、その他適切に対応いただきました。 大阪駅の関空までのリムジンバスの乗り場の案内をコンシェルジュにわかりやすく説明していただきました。 建物自体はかなり歴史がある感じでしたが... 更多 当日レセプションが大変混雑してかなり待ちましたが、お部屋の案内、その他適切に対応いただきました。 大阪駅の関空までのリムジンバスの乗り場の案内をコンシェルジュにわかりやすく説明していただきました。 建物自体はかなり歴史がある感じでしたが快適に過ごすことができました。 今回地下から京阪電車の中之島駅に直接行くことができることを知り、便利だと感じました。

招待会当天非常拥挤,我们等了很长时间,但我们收到了有关房间的信息和其他适当的回复。 礼宾部以简单易懂的方式解释了豪华巴士到关西国际机场的指导。 建筑本身感觉很古老,但我可以舒服地度过。 这次我知道我可以从地下直接去京阪火车的中之岛站,我感觉很方便。

翻译为中文

M.G贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(吸烟)

いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございます。また伺ったときも宜しくお願いします。

感谢您一直享受舒适的住宿。当你访问我们时也谢谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

ナチュラルコンフォートフロアに両親がお世話宿泊したところ、結婚40周年記念にカットフルーツが冷蔵庫に置かれていたとの事、お心遣いが嬉しかったようです。短いステイだったものの満足出来る旅行だったみたいです。ありがとうごさいました。

我的父母在Natural Comfort地板上照顾我,我认为他们很高兴切好的水果放在冰箱里结婚40周年。这似乎是一次令人满意的旅行,虽然这是一个短暂的停留。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(禁烟)

妻との記念旅行でプレジデンシャルタワーズルームに宿泊しました。今回、記念旅行ということもあって、プレジデンシャルタワーズのデラックスルームにグレードアップしていただき感激しました。専用エグゼクティブラウンジでの朝食は絶品で、特に和食メニュー... 更多 妻との記念旅行でプレジデンシャルタワーズルームに宿泊しました。今回、記念旅行ということもあって、プレジデンシャルタワーズのデラックスルームにグレードアップしていただき感激しました。専用エグゼクティブラウンジでの朝食は絶品で、特に和食メニューの多さと、素材へのこだわりを感じました。イクラがとても美味し過ぎて、イクラ丼にして頂きました。アフタヌーンティータイムではブティックメリッサの美味しいケーキを何個も頂き大変満足しました。 そして何よりも素晴らしいと思ったのは、全てのスタッフの方の明るい笑顔と、親切できめ細やかな接客対応です。さすがはリーガロイヤルホテルだな、と、感動しました。次回大阪に来る際には、又リーガロイヤルホテルを是非利用したいと思います、ありがとうございました。

我和我的妻子一起在总统塔楼住宿。今年的纪念之旅,我很高兴升级到总统豪华客房。独家行政酒廊的早餐很棒,我特别感受到很多日本料理菜单以及对食材的承诺。鲑鱼子非常好吃,配上鲑鱼子。下午茶时间我很满意梅丽莎精品店的许多蛋糕。 最重要的是,我认为让所有员工都拥有灿烂的笑容和善良细致的服务真是太好了。我印象深刻的是它是一家RIGA皇家酒店。下次我来大阪,我想再次使用RIHGA皇家酒店,谢谢。

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(吸烟)

夕食を食べたイタリアンレストラン、ベラコスタへのアプローチには期待を膨らまさざるを得ないものでしたが、期待を裏切らず、お料理も眺めも、非常に素晴らしいものでした。 サービスも行き届いていたように思います。施設が古いぶん、他の外資系の新... 更多 夕食を食べたイタリアンレストラン、ベラコスタへのアプローチには期待を膨らまさざるを得ないものでしたが、期待を裏切らず、お料理も眺めも、非常に素晴らしいものでした。 サービスも行き届いていたように思います。施設が古いぶん、他の外資系の新しいホテルにはかなわないところもあるかもしれませんが、これからも大阪の老舗として頑張ってほしいです。

我吃晚餐的意大利餐厅的方法,贝拉科斯塔,不得不扩大我的期望,但期望是令人失望的,食物和意见非常好。 似乎该服务得到了很好的维护。设施陈旧,可能有些地方与其他外国附属新酒店不兼容,但我希望他们能继续努力,成为大阪历史悠久的商店。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

自然舒适国王大床房(禁烟/32㎡)

お部屋も広くて快適でしたし、ラウンジも静かでお仕事が捗りました。 またお願いいたします。

房间宽敞舒适,休息室很安静,工作进展顺利。再次感谢你。

翻译为中文

C.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(禁烟)

いつも安心してホッと出来るホテルです。サービスも言うことないほど行き届いていて過ごし易いです。今回は、アペリティフタイムの食べ物が甘いものや、野菜ばかりで飲み物やお酒が進まなく早めに退散。楽しみにしていたので、残念でした。その分朝食で挽回。... 更多 いつも安心してホッと出来るホテルです。サービスも言うことないほど行き届いていて過ごし易いです。今回は、アペリティフタイムの食べ物が甘いものや、野菜ばかりで飲み物やお酒が進まなく早めに退散。楽しみにしていたので、残念でした。その分朝食で挽回。とても満足できました。帰る時間が迫り、姉のピアスが片方無くなっているのに気づいて、部屋中捜索するものの見つからず、駄目元でコンシェルジュさんに伝えてラウンジでお茶していたら、あっという間に1階で見つけて持ってきてくださいました。朝の散歩中に落としたようでした。気に入っていたのでとても嬉しかったです。流石リーガロイヤルですね。ありがとうございました。又すぐにでも行きたいホテルです。

这是一家您可以随时轻松放松的酒店。很容易花费这么多,你不能说服务。这一次,开胃酒时间的食物是甜的,饮料和酒精饮料很早就没有单独的蔬菜。我很期待它,所以很令人失望。我们将相应地通过早餐恢复。我很满意。当返回的时间临近时,我注意到我姐姐的穿孔已经不见了,我找不到在房间里搜索什么,如果我在休息室告诉礼宾面条和茶,我发现它在一楼的我没带它。它似乎在早晨散步时掉了下来。我非常喜欢它因为我喜欢它。它是精美的里加皇家。非常感谢你。这是一家我想尽快去的酒店。

翻译为中文

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(吸烟)

喫煙部屋でしたが禁煙部屋に替えてくれなおかつアップグレートしていただきありがとうございます。大阪に行く際はまた宿泊したいです。

这是一个吸烟室,但感谢您改为非吸烟房间,仍在升级。当我去大阪时,我想再次入住。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

レディースプランのお部屋で資生堂のアメニティが嬉しかったです。また、お部屋のお掃除も行き届いており、最高でした。また泊まらせていただきます

在女士计划的房间里,资生堂的设施很高兴。此外,房间的清洁也很完美,很棒。我会再次入住。

翻译为中文

A.D贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

THE PRESIDENTIAL TOWERS 大床间(禁烟)

どのスタッフも対応が素晴らしく、細やかな気配りのおかげで快適に過ごすことができました。 お部屋のアメニティについても、こんなものまでという程に充実していて、細部にまで気を遣われていますが押し付けがましくなくさりげなさに感心致しました。 ... 更多 どのスタッフも対応が素晴らしく、細やかな気配りのおかげで快適に過ごすことができました。 お部屋のアメニティについても、こんなものまでという程に充実していて、細部にまで気を遣われていますが押し付けがましくなくさりげなさに感心致しました。 最大限ホテルでの滞在時間を楽しむことができ、非の打ち所がありませんでした。 是非また利用したいホテルです。 素敵な時間をありがとうございました。

每个工作人员都很棒,而且由于细心的关注,我能够舒适地度过。至于房间的舒适性,它对这些事情已经足够了,虽然我对细节很谨慎,但我对于我没有留下深刻印象的随意性印象深刻。酒店可以享受最长的停留时间,没有错。一定想再次使用的酒店。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

DELUXE FLOOR 豪华双床间(禁烟)

出張にて利用させていただきました。 歴史を感じる建物、サービス、レストランやバーの充実度、ファシリティなど、随所にクラシカルなホテルの魅力を感じられるホテルでした。 市内への交通は便利とは言えないかもしれないですが、喧騒から離れて静かに... 更多 出張にて利用させていただきました。 歴史を感じる建物、サービス、レストランやバーの充実度、ファシリティなど、随所にクラシカルなホテルの魅力を感じられるホテルでした。 市内への交通は便利とは言えないかもしれないですが、喧騒から離れて静かに休息するには快適でした。 またお邪魔したいと思います。

我们在出差时使用它。这是一个酒店,你可以感受到古典酒店的魅力无处不在,如建筑,感受历史的服务,餐厅和酒吧的实现水平,设施等。到城市的交通可能不方便,但它很舒服安静地远离喧嚣。我也想打扰你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

これからも大阪に来たときは予約したいです。

从现在开始来大阪的时候我想预约。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(吸烟)

昨年の成人式に家族6名で大変お世話になりました。 今年は昨年亡くなった母を偲んでの宿泊で一年前の楽しかった事を思い出すことができました。 昨年特にお世話になったスタッフさんにはお会い出来なかったので残念でしたがまた機会があれば是非泊まり... 更多 昨年の成人式に家族6名で大変お世話になりました。 今年は昨年亡くなった母を偲んでの宿泊で一年前の楽しかった事を思い出すことができました。 昨年特にお世話になったスタッフさんにはお会い出来なかったので残念でしたがまた機会があれば是非泊まりたいと思います。

我很感激去年有六位家庭成员的家庭仪式。我记得我一年前所做的一切,记得去年去世的母亲。我很遗憾地说,去年我看不到那些照顾我的工作人员,但如果有机会,我想一定留下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

THE PRESIDENTIAL TOWERS 大床间(禁烟)

何度目かの利用でしたが、この時期は初めてでした。年末の忙しい時期でしたが、ホテルスタッフの皆様にも余裕が感じられ、安心してゆったり過ごすことができました。今後は泊数を延ばして、毎年の恒例行事としたいと思っています。

这是我第一次使用它,但这是我第一次。虽然在今年年底这是一个繁忙的时期,但即使对酒店工作人员来说,我们也可以轻松愉快地度过。在未来,我想延长夜晚的数量并使其成为年度活动。

翻译为中文

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

正月の時期で働いてらっしゃる方々も大変でしょうが、的確なサービス(過剰ではない)を受けられたことに満足しています。部屋の中の設備(ユニットバス)はそろそろ新しくしてほしいところですが、家具などは修理されながら使い込まれた味があり、それが素晴... 更多 正月の時期で働いてらっしゃる方々も大変でしょうが、的確なサービス(過剰ではない)を受けられたことに満足しています。部屋の中の設備(ユニットバス)はそろそろ新しくしてほしいところですが、家具などは修理されながら使い込まれた味があり、それが素晴らしく感じました。19階のラウンジも使いやすく、滞在中にはよく使いました。総合的に満足しております。次回帰阪した際は、今回行けなかったリーチバーに入ることを楽しみにしております。

那些在新年季节工作的人会很认真,但我很满意能够得到合适的服务(不过分)。我希望房间内的设施(单位公共汽车)很快就可以更新,但是家具等的味道经过了修理,感觉很棒。 19楼的休息室也很容易使用,我在住宿期间经常使用它。我们完全满意。当我下次回来的时候,我很期待进入我这次不能去的伸手可及的酒吧。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

朝食を楽しみにしていたが、従来から変化なく、普通に感じました。

我很期待早餐,但我感觉很正常,没有过去的变化。

翻译为中文

M.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

ルームサービスもレストランも美味しくて美味しくて大満足です。朝ご飯を食べ損ねたらメリッサで利用できるのもありがたく、お土産に購入したガトードゥマロンがまた究極に美味で年末の来客に大層喜ばれました。お部屋も素敵でゆっくり寛いで1年の疲れを癒や... 更多 ルームサービスもレストランも美味しくて美味しくて大満足です。朝ご飯を食べ損ねたらメリッサで利用できるのもありがたく、お土産に購入したガトードゥマロンがまた究極に美味で年末の来客に大層喜ばれました。お部屋も素敵でゆっくり寛いで1年の疲れを癒やすことができました。お世話になりありがとうございました。

客房服务和餐厅美味可口。我很满意。感谢您能够在Melissa中使用它,如果我没有吃早餐,购买纪念品的Gateau de Maron最终很美味,并且对年终游客非常满意。房间也很好,放松,所以我能够治愈一年中的疲劳。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

梅田から少し離れていましたが、とても良いホテルだと思います。フロントの方と部屋案内の方は分かりにくかったですが、特にコンシェルジュには丁寧に対応して頂きました。夕飯時にもお世話になりました。ただスニーカー不可と書いてあったので、歩くのが大変... 更多 梅田から少し離れていましたが、とても良いホテルだと思います。フロントの方と部屋案内の方は分かりにくかったですが、特にコンシェルジュには丁寧に対応して頂きました。夕飯時にもお世話になりました。ただスニーカー不可と書いてあったので、歩くのが大変だったのですがスニーカー以外で行ったのですが、スニーカーのお客さんがいました。あとは、最後のデザートのことは事前に教えて欲しかったと思いました。改善点としては、プールに行く乗り換え階を案内することと新聞の会社を選ばせて欲しいこととフロントでレストランの予約を共有して欲しいことです。でも全体的にはとても良いホテルでした。対応が全ての方が常に丁寧でした。お世話になりました。

距离梅田有点远,但我觉得这是一家非常不错的酒店。虽然前台的方向和房间指南的方向很难理解,但特别是礼宾部门得到了认真的回应。我也在晚餐时感激他。我刚刚写道,运动鞋是不可能的,所以很难走路,但我去的地方除了运动鞋外,还有运动鞋的顾客。另外,我想我想提前告诉我最后的甜点。作为一个改进点,我想引导转移楼到游泳池并在接待处分享餐厅预订,让我选择一家报社。但总的来说这是一个非常好的酒店。所有的通信始终是礼貌的。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

記念日のお祝いありがとうございました。 思いがけずうれしかったです。 カフェラウンジからの眺めがとてもよく、気持ちよく利用させていただきました。 何度か宿泊していますがまた利用したいなと思います。

感谢您庆祝周年纪念日。这出乎意料地令人愉快。咖啡厅休息室的景色非常好,我愉快地使用它。虽然我住了几次,但我想我想再次使用它。

翻译为中文

T.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

自然舒适国王大床房(禁烟/32㎡)

全般的には、ホテルの皆さんの対応も心地よく、十分満足できる時間を提供していただきました。  ただ、浴室設備について、排水が悪いのか、バスタブの湯を抜く際、室内配管に逆流が起こり、洗面台のボウルに排水が逆流入していましたが、衛生上如何かと思... 更多 全般的には、ホテルの皆さんの対応も心地よく、十分満足できる時間を提供していただきました。  ただ、浴室設備について、排水が悪いのか、バスタブの湯を抜く際、室内配管に逆流が起こり、洗面台のボウルに排水が逆流入していましたが、衛生上如何かと思いました。  また、設備として「レインシャワー」と表記されていましたが、大口径ではあるものの通常のマッサージシャワーでしかなく、宿泊客の期待を裏切るものと思います。  もう一つ細かいようですが、、朝食は価格的には充分とは思いますが、会場でのコーヒー等セルフサービスは、このクラスのホテルでは初めてでしたし、規模の割にマシン数が少ないと思います。

总体而言,酒店的客人舒适愉快,我们提供了一个愉快的时间。然而,关于浴室设施,排水不好,或者在排出浴缸水时,室内管道发生回流,排水流回水槽的碗,但我认为这是卫生的。另外,虽然作为设施被写作“雨淋”,虽然是大口径,但是只是普通的按摩淋浴,我认为这令客人的期待失望。虽然它似乎再好了,虽然早餐似乎足够价格,但是在这个场所的咖啡等自助服务是第一次在这个级别的酒店,如果机器的数量很小的规模认为。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

はじめて宿泊しました。 やはり老舗、安定感がありました。 部屋の清掃も行き届いていました。 バスローブも備え付けられていたので、よかったです。 残念だった点は、部屋に日本茶系はあったのですが、コーヒー、紅茶のサービスがなかっ... 更多 はじめて宿泊しました。 やはり老舗、安定感がありました。 部屋の清掃も行き届いていました。 バスローブも備え付けられていたので、よかったです。 残念だった点は、部屋に日本茶系はあったのですが、コーヒー、紅茶のサービスがなかったことです。 とても意外でした。 全体的に満足しています。 また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

我第一次住。再一次,有一个历史悠久的商店,一种稳定感。房间的清洁也很完美。浴袍也配备,所以很好。令人失望的是房间里有一个日本茶系统,但没有咖啡或茶服务。这非常令人惊讶。我总体上很满意。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

グレードアップしていただき、ありがとうございました。 お陰さまで快適に過ごすことができ、妻も大変喜んでいました。 ラウンジもリラックスでき、クッキー、アーモンドチョコもおいしかったです。 また利用しますのでよろしくお願いします。

感谢您升级。我能够轻松地度过您的询问,我的妻子非常高兴。休息室可以放松,饼干,杏仁巧克力也很美味。我会再次使用它,谢谢。

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

素晴らしい滞在をありがとうございました。 タイミングが良かったのかお部屋もアップグレード頂きまして 本当に快適に過ごすことができました。朝食のビュッフェも 雰囲気がよく、終始リラックスした時間でした。 宿泊者専用のカフェラウンジ... 更多 素晴らしい滞在をありがとうございました。 タイミングが良かったのかお部屋もアップグレード頂きまして 本当に快適に過ごすことができました。朝食のビュッフェも 雰囲気がよく、終始リラックスした時間でした。 宿泊者専用のカフェラウンジを、滞在後に少しだけ 利用させて頂いたおかげで、仕事までの空き時間を 有効に使えました。 また大阪滞在の際には宿泊したいです。

谢谢您的精彩住宿。无论时间是否合适,我都能在房间里度过一段非常舒适的时光。自助早餐也是良好的氛围,一直是一个轻松的时间。由于在入住后只为客人使用咖啡厅休息室,我们可以利用空闲时间有效地工作。我想再次入住大阪时留下来。

翻译为中文

R.U贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

NATURAL COMFORT楼层榻榻米套房(禁烟/56㎡)

ナチュラルコンフォート スイート(畳)に宿泊しました。19階のラウンジがフリードリンク、お菓子、マッサージチェアーなどがあり子供も気に入って楽しく過ごせました!さすがリーガロイヤルさん、接客などもとても良かったです! 廊下ですれ違った清掃... 更多 ナチュラルコンフォート スイート(畳)に宿泊しました。19階のラウンジがフリードリンク、お菓子、マッサージチェアーなどがあり子供も気に入って楽しく過ごせました!さすがリーガロイヤルさん、接客などもとても良かったです! 廊下ですれ違った清掃係の方も、すごく丁寧に挨拶されていたのが印象的でした! また機会があれば宿泊したいと思います!

我们住在自然舒适套房(Tatami)。 19楼的休息室提供免费饮料,糖果,按摩椅等,所以我喜欢和孩子们玩耍!真正的里加皇家,客户服务等也非常好!令人印象深刻的是那些在走廊里路过的人们非常小心地受到了欢迎!如果再有机会我想留下来!

翻译为中文

C.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(禁烟)

シルクドゥソレイユの公演があるときは必ず利用させていただいています。 すごく静かな部屋でラウンジでもゆっくりと過ごせました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

当Cirque du Soleil有一场演出时,我肯定会使用它。这是一个非常安静的房间,我可以在休息室慢慢地度过。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

DELUXE FLOOR 豪华双床间(禁烟)

今回素泊りにて利用させて頂きました。広い部屋だった為ゆったり滞在できました。館内は伝統のある良きホテルという印象でした。素敵なサービスありがとうございました。

我被允许留在这个时候。因为这是一个大房间,我可以放松和留下来。内部的印象是它是一个传统的好酒店。谢谢你的服务。

翻译为中文

K.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

大阪で、何処に宿泊しようか探していましたら、リーガロイヤルホテルに目がとまり決めました。 決めて本当に良かったです。7月17日に息子と宿泊させて頂きました。 フロントで、少し広いお部屋にしてありますと言われたのですが、ドアをあけてびっく... 更多 大阪で、何処に宿泊しようか探していましたら、リーガロイヤルホテルに目がとまり決めました。 決めて本当に良かったです。7月17日に息子と宿泊させて頂きました。 フロントで、少し広いお部屋にしてありますと言われたのですが、ドアをあけてびっくり‼️  デラックスが、デラックススィートに。お部屋は最高! 朝食も色々な選択ができ、19階のコーヒーなどを飲めるスペースも使えてこのお値段は素晴らしいおもてなし。本当にありがとうございました。 友達にリーガロイヤルホテル最高と伝えまくりました。又、宜しくお願いいたします。

当我在寻找大阪的住宿地点时,我决定不再关注Rihga皇家酒店了。我觉得这真的很棒。我7月17日和儿子住在一起。在前台,我被告知这是一个小房间,但我很惊讶地打开门! ️豪华,但豪华套房。房间是最好的!我们可以选择各种早餐,也可以在19楼等空间喝咖啡。这个价格是一个很棒的款待。我真的很感谢你。我告诉我的朋友,里加皇家酒店是最好的。而且,我很感激你的帮助。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

THE PRESIDENTIAL TOWERS 大床间(禁烟)

とても気持ちの良い空間と時間を頂戴できました事感謝申し上げます。 ただ一点、部屋の空調機のファン音が大きく、パートナーが夜中に何度か目が覚めた様子でした。 改善された暁には、また是非宿泊させていただきに参ります。

我很欣赏收到一个非常愉快的空间和时间。只有一点,房间里空调的风扇声音很大,看起来半夜醒来好几次。我们会来和你一起改进。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

DELUXE FLOOR 双床间(禁烟)

大変快適に過ごさせて頂き、ひとときのリラックスとなりました。 流石のスタッフの対応に、又行きたくなりました!

我让你非常舒适地度过,这是一个轻松的时刻。在化石的工作人员的对应中,我想再去!

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

バンドエイド一枚から用意して頂きとても感謝しています。残念ながら夜中にルームサービスを頼み過ぎて朝食が取れ無くなってしまったのが心残りなので、次の機会に堪能させて頂きたいです。 後19階のドリンクバーも無料で自室に持って帰れるのも魅力的でし... 更多 バンドエイド一枚から用意して頂きとても感謝しています。残念ながら夜中にルームサービスを頼み過ぎて朝食が取れ無くなってしまったのが心残りなので、次の機会に堪能させて頂きたいです。 後19階のドリンクバーも無料で自室に持って帰れるのも魅力的でした。

我非常感谢Band-Aid的准备工作。不幸的是,我很不高兴我在午夜时间订购客房服务以便吃早餐,所以我想在下次享用它。能够将19楼的饮料吧免费送回我的房间也很有吸引力。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

自然舒适双床房(禁烟/32㎡)

リーチバーにラウンジ、豊かな空間で心地の良いサービスをしていただき大満足です!

在酒吧休息室,我很高兴您在宽敞的空间享受舒适的服务!

翻译为中文

C.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(禁烟)

スタッフの皆さまに笑顔で丁寧に接客していただきとても気持ちよく過ごすことができました。 また、お部屋をアップグレードしていただき嬉しかったです。 またぜひ利用させていただきます。 この度はありがとうございました。

我能够愉快地与那些礼貌地接受微笑的员工一起度过愉快的时光。另外,我很高兴你升级了你的房间。我会尽全力使​​用它。谢谢你这次。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

とても快適に過ごすことができました。大阪駅からのシャトルバスも本数が多くて便利でした。傘も貸していただいてありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。大阪站的穿梭巴士也很多,很便利。谢谢你借给我一把雨伞。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

ラウンジが利用できて良かったです。ドリンクだけでなく、クッキーやチョコレートなども用意して下さっていて素晴らしかったです。お部屋までの案内も丁寧に対応して下さりありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

休息室可用是件好事。这不仅适用于饮料,也适用于饼干和巧克力。感谢您将这些信息谨慎处理。我想再次使用它。

翻译为中文

C.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(吸烟)

プレジデンシャルタワーズに宿泊しました。禁煙室に交換していただいたり、いつも無理なお願いを聞いてくださりありがとうございます。アメニティもなかなかの品揃えで、申し分ありません。ファブリーズがあればもっといいなぁと思いますが、持参してるので大... 更多 プレジデンシャルタワーズに宿泊しました。禁煙室に交換していただいたり、いつも無理なお願いを聞いてくださりありがとうございます。アメニティもなかなかの品揃えで、申し分ありません。ファブリーズがあればもっといいなぁと思いますが、持参してるので大丈夫です。部屋の設備も充実していて、満足です。地下の竹葉亭の鰻が大好きで、ルームサービスもあるのでとても嬉しいです。リーズナブルなお値段設定なのに、他の一流ホテルよりも、海外旅行に行くよりも、快適に過ごせ、リフレッシュできるので、一番好きなホテルになってます。大浴場も気持ち良く、他の大阪の一流ホテルに浮気しても、接客はどの部署の方もリーガロイヤルホテルの方が素晴らしいとやっぱり思います。又よろしくお願いします。

我们住在总统大厦。感谢您让我们换到非吸烟房间或听我们提出任何不合理的要求。舒适也是相当不错的产品,它是完美的。我认为如果你有法布雷泽斯,情况会更好,但可以带上它。房间的设施正在满足,我很满意。我喜欢地下室里的竹茶鳗鱼,我也很开心,因为还有客房服务。虽然这是合理的价格设定,但它比其他任何一流酒店都要好,所以我可以比去海外更舒适更新,所以它成为我最喜欢的酒店。即使我在大阪的其他一流酒店受到欺骗,公共浴池也令人愉快,但我认为里加皇家酒店非常适合每一个服务部门。另外,谢谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

DELUXE FLOOR 双床间(吸烟)

とても親切対応してい頂きました。 有難うございました。

我非常友好地对应。谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

部屋のグレードをサービスで上げていただき快適にすごせました。朝ごはんは海外出張から帰国直後だったので、日本食が堪能でき、大変満足しました。

我们通过服务得到房间等级,并且能够舒适地度过。由于早餐刚从海外出差回家,我非常满意,我可以享受日本料理。

翻译为中文

M,S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

なだ万で夕食を食べました!接客してくれた茶髪のお姉さんの接客がとても丁寧で良かったです!お食事も美味しくとても満足しています。でも最後に会計してくれた人の接客が残念でした。彼氏の誕生日で宿泊し、サプライズでケーキを届けてくれてありがとうござ... 更多 なだ万で夕食を食べました!接客してくれた茶髪のお姉さんの接客がとても丁寧で良かったです!お食事も美味しくとても満足しています。でも最後に会計してくれた人の接客が残念でした。彼氏の誕生日で宿泊し、サプライズでケーキを届けてくれてありがとうございました。とても彼氏も喜んでくれました!色々ありがとうございました

滩万晚餐!姐姐的丈夫照顾我的客人的款待很有礼貌,很好!这顿饭很好吃,我很满意。但最后我很抱歉客户的出席。谢谢你在我生日那天的生日,并且惊喜地送上蛋糕。我的男朋友也很高兴!谢谢你为我做的一切

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(禁烟)

事前に担当の方とのメールでのやりとりで 末期ガンの実母のためにチェックインを2時にしていただいたりその他の要望を快くきいて下さりました。 特にコンシェルジュの方(お名前はわかりませんが、俳優の 似の方D )に大変お世話になりました。 実母も... 更多 事前に担当の方とのメールでのやりとりで 末期ガンの実母のためにチェックインを2時にしていただいたりその他の要望を快くきいて下さりました。 特にコンシェルジュの方(お名前はわかりませんが、俳優の 似の方D )に大変お世話になりました。 実母も体調の悪いなか孫との成人式の家族写真も撮れ、美味しく部屋食もでき素敵なお正月であったと喜んでおりました。これもホテルの皆様のおかげです。本当に素敵な時間をありがとうございました。

我们有机会事先与负责人进行邮件交换,并在2点钟之内为迟到的癌症枪的真正的母亲进行登记,他也满意了其他的要求。特别是我感谢礼宾(谁不知道名字,但谁是类似的演员D)。我的母亲也很高兴,这是一个美好的元旦与一个成年仪式与孙子在一个不好的身体状况和美味的服务的房间的家庭照片。这也得益于酒店。非常感谢你如此美好的时光。

翻译为中文

F.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

笑顔であたたかく対応していただきありがとうございました。 またぜひ利用したいです。

谢谢你的微笑。我也想用一切手段。

翻译为中文

S.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

フロア限定のラウンジはゆっくり過ごすことができて非常に良かったです。 1つ残念だったのは、21時前、私達夫婦が最後でラウンジから出るときに、片付けをされていた女性スタッフの方が主人が「ごちそうさまでした」とカップを片付けたのに何も仰らず、... 更多 フロア限定のラウンジはゆっくり過ごすことができて非常に良かったです。 1つ残念だったのは、21時前、私達夫婦が最後でラウンジから出るときに、片付けをされていた女性スタッフの方が主人が「ごちそうさまでした」とカップを片付けたのに何も仰らず、無言で不機嫌そうな顔で作業されていたのが不快でした。 一方で、帰りに部屋を出たときに他の客室を清掃されていた清掃係の外国人の女性と日本人男性の方たちは笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちが良かったです。 お部屋は綺麗ですが、ニオイが少し気になりました。 シャトルバスは間隔をそんなに開けずに運転してくださっているので、そんなな待たずに乗れて便利でした。

我可以慢慢地在地板上休息,这是非常好的。有一个令人失望的是,那对夫妇在21点前最后从休息室走出来之前,被清理过的女职员收拾了主人为“盛宴欢呼”的杯子,但没有什么让我感到不舒服正在沉默和阴沉的脸上,没有说出来。另一方面,在回家的路上离开房间打扫别的房间的外国客人和日本人也微笑着迎接我,他们很舒服。房间很漂亮,但气味有点令人担忧。因为穿梭巴士没有开这么多的间隔,所以没有这样的等候就很方便。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-15

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(禁烟)

エグゼクティブラウンジがとにかく優秀。 非常に快適だし、ラウンジの接客も素晴らしかったです。 ラウンジやライブラリが思ったより狭いのが玉に瑕ですね… 部屋も綺麗でしたし、宿泊施設としての機能面でも問題なしです エグゼクティブ... 更多 エグゼクティブラウンジがとにかく優秀。 非常に快適だし、ラウンジの接客も素晴らしかったです。 ラウンジやライブラリが思ったより狭いのが玉に瑕ですね… 部屋も綺麗でしたし、宿泊施設としての機能面でも問題なしです エグゼクティブラウンジ付きの客室にしましたが、そこまで料金も高くは無いのでオススメします。 ただ、帝国ホテルをはじめとする超一流ホテルにある洗練された雰囲気はなかったです。 よく言えば、緊張感がなく非常に寛ぎやすい空間といえますが、超一流ホテルの雰囲気が好きな方には物足りないと思います。 ですが、接客面・清掃面・ラウンジ利用時はハード面も値段以上の価値がありオススメできます。

无论如何,行政酒廊是优秀的。 这是非常舒适,休息室的接待是美好的。 休息室和图书馆比我想像的还要小一些。 房间漂亮,作为住宿设施的功能没有问题 我把它带到了行政酒廊的房间,但它不是很贵,所以我们推荐它。 然而,帝国酒店等高级酒店却没有高雅的气氛。 经常说可以说没有紧张感,可以说是一个非常放松的空间,但是我觉得那些喜欢高级一流酒店气氛的人是不能令人满意的。 但是,当使用客户端/清洁方/休息室的硬盘价格也超过了价格,你可以推荐它。

翻译为中文

F.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(禁烟)

予約時に誤って禁煙室を予約してしまったのですが、こちらの無理をきいていただき喫煙室を急遽ご用意していただきまして、本当にありがとうございました。おかげで主人は快適に過ごすことができました。 是非またお世話になりたいと思います。

我在预订的时候错误地预订了非吸烟房间,谢谢你听我说不可能,赶紧准备一个吸烟房,非常感谢。感谢我的丈夫,我能够舒适地度过。 我当然想再次照顾你。

翻译为中文

E.B贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-24

THE PRESIDENTIAL TOWERS 大床间(吸烟)

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします

我总是感谢你的帮助。谢谢您的考虑。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(禁烟)

とても、快適に過ごせました。 特に、エグゼクティブラウンジを使用してのアフタヌーンティーや アペリティブタイムのサービスは満足できました。 また、大阪に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

花了很舒服 特别是下午茶使用行政酒廊和 对于学徒时间的服务感到满意。 此外,我想有机会一直去大阪。

翻译为中文

S.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(禁烟)

先日はお世話になりました。 お部屋も広くて、気持ちよく過ごす事が出来ました。 朝ごはんもとても美味しかったです。 DVDもかりて、ゆっくりお部屋で見れました。 ありがとうございました。

你有一天很有帮助房间很大,我能够愉快地度过。早餐也很好吃。我也在房间里慢慢看到了DVD。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

久々の大阪 宿泊当日ユニバーサルに行きましたが 暑さと混雑でヘトヘトでホテルへチェックイン!でも どのスタッフも 感じよく とても癒されました。 お庭の滝も 涼を感じ夏のいい思い出ができました。 また 利用したいです。

我第一次去大阪的时候去了环球,但由于热和拥挤,我检查了酒店het hehets!但每个工作人员感觉很好医治。花园瀑布也很酷,我能够对夏天有好的回忆。我也想用它。

翻译为中文

T.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-17

DELUXE FLOOR 双床间(吸烟)

 2泊で使わせていただきました。  流石に高級なホテルなだけあって、部屋は広くて快適でした。風呂周りや金庫に微かな経年劣化がありましたが、長く続くホテルにありがちなので特に気にはなりませんでした。寝室の姿見の風合いはむしろ面白かったですし... 更多  2泊で使わせていただきました。  流石に高級なホテルなだけあって、部屋は広くて快適でした。風呂周りや金庫に微かな経年劣化がありましたが、長く続くホテルにありがちなので特に気にはなりませんでした。寝室の姿見の風合いはむしろ面白かったですし、カーペットは古びた感じがなくて過ごし易かったです。また、用事から帰ってきたらベッドメイクが済んでおり、持ち込んだヘアワックスも洗面台に置き直してあったので、行き届いた気配りに感動しました。  19階のラウンジは、リラックス出来て大変満足でした。ソフトドリンクのみ置いてあっただけなので、お酒目当てのご婦人達は拍子抜けしていましたが、それは渡された紙の確認不足ですね。  一方、バスはやや古びた匂いがしたので、途中で酔いそうになりました。外装は格好良かったですし、運転士の方も大変親切でしたので、少し惜しい思いでした。 チェックイン時に、行列がなかった為係の方に挨拶して適当に待っていたのですが、途中で別の場所(本来の場所?)に行列が形成されてしまった為、ぼくだけ列から外れてしまいた。他の案内の方が来た際に最後尾に並び直すことになったので、その点だけ手間に感じました。 全体にはとても満足させていただきました。

我用了2个晚上沼泽地只有一家豪华酒店,房间宽敞舒适。浴室和保险箱的年龄有轻微的变化,但我并不在乎,因为它往往在酒店里持续很长时间。卧室的全长外观的质感很有趣,地毯很容易在没有感觉的情况下消磨。此外,一旦我从我的差事回家,我的床上妆完成了,我也带来了我的头发蜡,所以我对我的细心注意印象深刻。十九楼的休息室很放松,非常满意。由于只有软饮料,饮用水族馆的女士们正在快速跳动,但是缺乏对纸张的确认。另一方面,巴士闻起来很老,所以我在路上喝醉了。外观很酷,司机也很好,所以有点遗憾。在入住时,因为没有排队,我打招呼负责人等待正常,但是由于排队是在另一个地方(原来的地方)组建的。在路上,只有从我的行已经来了关闭。当其他导游来的时候,我决定把它们重新安排到最后一个尾巴,所以我觉得只有这样的麻烦。整体非常满意。

翻译为中文

T.U贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-23

DELUXE FLOOR 大床间(吸烟)

普段、近郊の宿泊はビジネスホテルを利用しているのですが、今回はリーガロイヤルホテルに宿泊しスタッフの 気さくで丁寧な接客対応に満足しました。 また、部屋 調度品も 清潔で落ち着け リラックスした一夜になりました。 尚、日本風の温泉施... 更多 普段、近郊の宿泊はビジネスホテルを利用しているのですが、今回はリーガロイヤルホテルに宿泊しスタッフの 気さくで丁寧な接客対応に満足しました。 また、部屋 調度品も 清潔で落ち着け リラックスした一夜になりました。 尚、日本風の温泉施設が併用されると 日本人、外国人 旅行客に人気が上がるのと 思います。

我通常在附近使用商务酒店,但这次我住在里加皇家酒店,我对工作人员的友好和周到的客户服务感到满意。此外,房间家具干净,平静,放松一夜。另外,当日式温泉设施结合使用时,我认为日本和外国游客的人气会增加。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-09

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间(吸烟)

ラウンジの17時からのおつまみメニューをもう少し増やして頂きたいのと21時までならその時間から片付けて欲しかったです。

我想让你从休息室的17点钟拿起点心菜单,从那时起,如果直到21点才能整理好。

翻译为中文

C.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(禁烟)

久しぶりに宿泊させていただきました。メリッサにお惣菜などがあり今度は購入してみたいと思います。 また宿泊の際にはよろしくお願いいたします。

我们暂时停留了一段时间。在梅利莎,有一个配菜等,我想下次购买。如果再次留下来,谢谢。

翻译为中文

F.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-22

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(禁烟)

2泊しました。フロントの方やルームサービスの電話応対の方も親切で気持ちよく利用できました。 次はもっとゆっくりと滞在してみたいホテルです。 ありがとうございました

我们住了两天。前台和客房服务的电话服务方式也很好,可以舒适地使用。下一家酒店是一家酒店,我想保持更慢。非常感谢你

翻译为中文

S.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-23

THE PRESIDENTIAL TOWERS 双床间(禁烟)

急なお部屋の変更していただきありがとうございました。 とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

谢谢你突然改变房间。我有一个非常好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-04

自然舒适双床房(禁烟/32㎡)

お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。広くて綺麗なお部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

感谢您升级房间。这是一个宽敞漂亮的房间,我能够慢慢地度过。早餐也很好吃。如果再有机会,我一定会用到的。

翻译为中文

C.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-10

THE PRESIDENTIAL TOWERS 套房(禁烟)

何度も利用させていただいております。今回はスイートのお部屋にしましたが、私もですが、母が広く素敵なお部屋に大喜びで、感激しておりました。お花も大好きなので、とても素敵な心配り感謝です。とても寛げるので、色々とホテルステイはしてますが、今の所... 更多 何度も利用させていただいております。今回はスイートのお部屋にしましたが、私もですが、母が広く素敵なお部屋に大喜びで、感激しておりました。お花も大好きなので、とても素敵な心配り感謝です。とても寛げるので、色々とホテルステイはしてますが、今の所1番好きなホテルです。又予約さてもらいました。広いお部屋がやっぱりいいなぁ。

我会使用它很多次。这一次我到了套房的房间,但是我也很高兴与我的美丽宽敞的房间。我也爱花,所以我非常感谢我最热烈的赞赏。因为这是非常放松,酒店住宿是在做各种各样的,但它是我喜欢最好的地方现在的酒店。我再次预约了毕竟这是一个宽敞的房间。

翻译为中文

Y.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-13

THE PRESIDENTIAL TOWERS 大床间(禁烟)

今回初めて宿泊させて頂き、ラウンジもとっても素敵で、朝食も種類が豊富で大満足です☆彡部屋は広くのびのび過ごすことができ、もっと滞在したかったです。

我这次第一次住了,休息室也很不错,早餐也很丰富,我非常满意☆彡房很宽敞,我想留更多。

翻译为中文

O.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-28

DELUXE FLOOR 大床间(禁烟)

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。リラックスした時間を過ごせることができました。

感谢您升级我们的房间。我能够度过轻松的时光。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-02

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

コンシェルジェの方に夕食の案内を お願いしたのですが とても気持ちよく 対応して頂き 紹介してもらったお店も 美味しくて大満足でした。 ありがとうございました。

我问礼宾的晚餐信息,但我们对应的商店非常愉快,被介绍也是美味和令人满意的。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

高级楼层大床房Double(禁烟/ 27㎡)

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

高级楼层双床房Twin(禁烟/ 32㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

自然舒适国王大床房(禁烟/41㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

自然舒适双床房(禁烟/32㎡)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-09

DELUXE FLOOR 双床间(吸烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员