读取中0%

Rihga Royal Hotel 大阪丽嘉皇家酒店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪丽嘉皇家酒店 的住宿体验・评价

整体评价(95则)

4.6/5

5分

67%

4分

26%

3分

5%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.9/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(禁烟)

誕生日に予約しました。 部屋に入るとホテルからプレゼントが置かれており嬉しかったです。 時期も時期でしたが、気持ちよく過ごせました。 また利用したいです。

我预定了我的生日。 当我进入房间时,我很高兴,因为礼物是由酒店放置的。 该走了,但我可以安心地度过。 我仍然想使用它。

翻译为中文

R.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

高级楼层双床房Twin(禁烟/ 32㎡)

コロナで大変な時期に泊まらせていただきありがとうございます。 朝食も運んでくださり、すごく美味しかったです。 また、従業員の方のアルコール消毒をあらゆるところで実施されてる姿を、目の当たりにしてさすがに一流とおもいました。 また、絶対... 更多 コロナで大変な時期に泊まらせていただきありがとうございます。 朝食も運んでくださり、すごく美味しかったです。 また、従業員の方のアルコール消毒をあらゆるところで実施されてる姿を、目の当たりにしてさすがに一流とおもいました。 また、絶対とまりにうかがいます。 あらゆることで感動いたしました。 ありがとうございます

感谢您在困难时期住在科罗纳。 他们还提供早餐,非常美味。 我还目睹了员工到处进行酒精消毒,并认为他们是一流的。 另外,我一定会停下来。 一切都让我印象深刻。 谢谢

翻译为中文

A.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

高校の合格お祝いにと大阪旅行での宿泊に予約しました。 部屋のグレートアップやさらに合格お祝いにとフルーツ盛り合わせも頂きありがとうございました。 子供もとても喜んでいました。とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。 又大阪旅行の... 更多 高校の合格お祝いにと大阪旅行での宿泊に予約しました。 部屋のグレートアップやさらに合格お祝いにとフルーツ盛り合わせも頂きありがとうございました。 子供もとても喜んでいました。とても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。 又大阪旅行の際には宿泊したいと思います。 本当にありがとうございました、

我为我的高中毕业典礼庆祝活动和我在大阪的住宿做了预订。感谢您的房间很棒,以及通过庆祝活动所用的水果种类。孩子们也很高兴。我过得很愉快。我也想在大阪旅行时留下来。我真的很感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

高级楼层双床房Twin(禁烟/ 32㎡)

部屋に入り色々と見て回ると、浴槽と洗面台に髪の毛が数本落ちていました。 洗面台はアメニティが置いてあるトレーの中にあったので、清掃がされてないのではないでしょうか。 歴史あるホテルなので、とても残念でした。 次の宿泊は無いと思います。

当我进入房间环顾四周时,我发现浴缸和洗手池上掉了一些头发。洗手盆位于放置洗浴用品的托盘中,因此可能未清洗过。很遗憾,因为它是一家历史悠久的酒店。我认为我们不会再留下来。

翻译为中文

Y.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

高级楼层双床房Twin(吸烟/ 32㎡)

シャワートイレがはずれていて苦労しました。なんとかはめ込みましまが、。

淋浴间关闭了,我很难受。不知何故,我会适应。

翻译为中文

C.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(禁烟)

ホテルの対応はとてもすばらしかったのですが、朝食の時女性に醤油はどこにありますか?と主人が聞いたら遠くの方にありますとだけしか教えてくれなくて探すのに時間がかかってしまいました。あるところまで丁寧に説明かあるところまで連れて行って欲しかった... 更多 ホテルの対応はとてもすばらしかったのですが、朝食の時女性に醤油はどこにありますか?と主人が聞いたら遠くの方にありますとだけしか教えてくれなくて探すのに時間がかかってしまいました。あるところまで丁寧に説明かあるところまで連れて行って欲しかった。

这家酒店很棒,但是一个女人在早餐时的酱油在哪里?当主人问时,它只告诉我它很远,所以搜索需要时间。我想让您带我去某个地方或某个地方。

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

自然舒适国王大床房King Double(禁烟/32㎡)

家族とゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございます。

我能够和家人在一起。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

自然舒适双床房(禁烟/32㎡)

15日から一泊お世話になりました。女ひとり旅でしたが、お部屋をランクアップして下さりありがとうございました。Jr.スウィートに泊まることが出来て素敵な夜になりました。エレベーターの音は私は気になりませんでしたよ。 フロントをはじめ、関わっ... 更多 15日から一泊お世話になりました。女ひとり旅でしたが、お部屋をランクアップして下さりありがとうございました。Jr.スウィートに泊まることが出来て素敵な夜になりました。エレベーターの音は私は気になりませんでしたよ。 フロントをはじめ、関わった方々から丁寧な対応を受けました。皆さん若くても礼儀正しくてさすが一流ホテルだと思いました。 次回も大阪はリーガロイヤルホテルと決めさせて貰いました。 本当にありがとうございました。 M.N

我们从15日开始整夜照顾。我独自旅行,谢谢你提高我的房间。我能够留在Sweet Jr,那真是一个美好的夜晚。我不在乎电梯的声音。 我们收到了前台和其他有关人员的礼貌回应。我以为这是一家一流的酒店,尽管您年轻而有礼貌。 下次,我决定使大阪成为Rihga Royal Hotel。 我真的很感谢你 MN

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

部屋のアップグレードありがとうございました。 部屋もベッドも広々してゆっくり寛ぐ事ができ 今回も楽しい思い出ができました。 リセッシュや氷を部屋に迅速に手配して頂きまして 本当にありがとうございました。 また次回も泊まりたいと思い... 更多 部屋のアップグレードありがとうございました。 部屋もベッドも広々してゆっくり寛ぐ事ができ 今回も楽しい思い出ができました。 リセッシュや氷を部屋に迅速に手配して頂きまして 本当にありがとうございました。 また次回も泊まりたいと思います。

感谢您的房间升级。房间和床很宽敞,我可以慢慢放松,这次记忆愉快。非常感谢您快速安排房间中的凹槽和冰块。我想下次再住。

翻译为中文

K.O贵宾(60岁)

评价

入住日

2019-11-23

姉の思い出がたくさんあるリーガロイヤルホテルで楽しいひとときを過ごせて幸せでした。 リーガロイヤルは姉の大学の謝恩会、ディナーショー、など特別な思い出があるようで、昔話に花が咲きました。また、利用したいです。 ありがとうごさいました。

我很高兴在RIHGA Royal Hotel玩得开心,那里有很多姐姐的回忆。 里加·皇家(Rihga Royal)似乎有特殊的回忆,例如我姐姐的大学感恩节聚会,晚宴表演等。这朵花开在古老的故事中。我仍然想使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

高级楼层双床房Twin(吸烟/ 32㎡)

お部屋をグレードアップしてくれてありがとうございます。 お部屋の説明も丁寧にしてくれて助かりました。 また、利用したいと思います。

感谢您升级房间。 房间的解释也很有帮助并且可以保存。 我想再次使用它。

翻译为中文

R.D贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

THE PRESIDENTIAL TOWERS 豪华双床间Deluxe Twin(禁烟)

いつも気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。今回はとても混み合っていたのですが、楽しく過ごせました。改装後を楽しみにしています。

感谢您一直以来的愉快答复。这次非常拥挤,但我过得很愉快。我期待着装修。

翻译为中文

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

特筆する事もない。

没有特别提及。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-11-02

娘のお誕生日の旅行に利用させていただきました。 リーズナブルにスイートに泊まれて贅沢気分を味わうことが出来ました。 カットフルーツのサービスもあり、ケーキやドリンク、アルコールまで無料なので、とてもお得だと思います。 また、機会があり... 更多 娘のお誕生日の旅行に利用させていただきました。 リーズナブルにスイートに泊まれて贅沢気分を味わうことが出来ました。 カットフルーツのサービスもあり、ケーキやドリンク、アルコールまで無料なので、とてもお得だと思います。 また、機会がありましたら利用させていただきます。

我将它用于女儿的生日旅行。我们能够以合理的价格入住套房,从而享受豪华的感觉。还提供切水果服务,免费提供蛋糕,饮料和酒,所以我认为这是非常有利的。此外,如果有机会,我们将使用它。

翻译为中文

I.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

2連泊しましたが、リネンもきちんと代えてくださっていて、気持ち良く過ごすことができました。

我们住了两天,但是亚麻被适当地更换了,并且能够舒适地消费。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(禁烟)

チェックイン予定時刻より早目の到着にも関わらず対応して頂きました。準備の都合で上層階の部屋に案内してもらい、カフェラウンジも利用できて大変満足しました。

尽管到达时间早于预定的入住时间,但我们还是做出了回应。为方便起见,我被引导到较高楼层的房间,我很高兴能够使用咖啡厅休息室。

翻译为中文

Y.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

豪华楼层双床房(禁烟)

ロビーからとても豪華でお話のいい香りがします。 部屋をグレードアップして下さりありがとうございました。 女性だけのエリアでとても快適でした。 朝ごはんも想像以上に美味しく特にパンとオムレツが絶品でした。 是非リピートさせて下さい。

大堂的气味非常豪华和漂亮。 感谢您升级房间。 这是一个非常舒适的区域,仅适合女性使用。 早餐比我想象的要好吃,尤其是面包和煎蛋卷。 请重复一遍。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

西翼单人房Single(禁烟/ 17㎡)

アップグレードしてくださり、高層階のかなり広いお部屋をご用意いただきました。 ウェストウィングは新館ではなく、昭和の香りの建物。わたしはこういう雰囲気も嫌いでないのですが、今風の洗練されたお部屋をお好みの場合は本館がよいかもしれません。

我们升级并在较高楼层准备了一个相当大的房间。西翼不是新建筑物,而是昭和的香味建筑。我不讨厌这种气氛,但是如果您喜欢现代,精致的客房,则主楼可能会很好。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-09-10

自分へのご褒美&誕生日だったので奮発しました。スタッフさんのサービスが非常に的確で快適に過ごせました。一人だったので少し緊張していましたが、最後は外までお見送りしていただき、嬉しかったです。また宿泊させて頂きます。

我受到启发是因为这对我来说是一个奖励和生日。工作人员的服务非常准确和舒适。因为有点孤单,我有点紧张,但最后我很高兴见到你。我会再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

自然舒适套房(禁烟/54~64㎡)

2回目の利用でしたが、大変満足でした。 ラウンジもリラックスできて最高な大阪旅行を過ごすことが出来ました。 また利用します

这是第二次使用,但非常满意。休息室很放松,我能够度过最美好的大阪之旅。我会再次使用它

翻译为中文

C.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(吸烟)

今回、初めて利用させて頂きましたが、お部屋のグレードアップもしていただき、とても快適に過ごさせていただきました。 また、泊まりたいと思えるホテルでした。

这是我第一次使用它,但我也升级了我的房间,非常舒服地享受它。这是一个我想住的酒店。

翻译为中文

Y.K贵宾(68岁)

评价

入住日

2019-08-24

1泊2日の宿泊でしたが、スタッフの方々に色々とお世話になり、大変気持ち良く過ごすことができました。 また、利用したいと思います。ただ、1階での朝食において、利用した時間帯が大変混雑して、思うように料理を取れなかったことから、次は早めに行き... 更多 1泊2日の宿泊でしたが、スタッフの方々に色々とお世話になり、大変気持ち良く過ごすことができました。 また、利用したいと思います。ただ、1階での朝食において、利用した時間帯が大変混雑して、思うように料理を取れなかったことから、次は早めに行きたいと思います。

我每晚住了两天,但是由于工作人员,我能度过一个非常愉快的时光。 我想再次使用它。然而,在一楼的早餐,我使用的时区非常拥挤,我不能按我的意愿做饭,所以我想下一步。

翻译为中文

L.P贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

西翼精巧型双床房Twin(禁烟/ 18㎡)

因為遇到颱風把所有行程打亂後,臨時預定的房間,本來想帶孩子躲颱風,選擇入住有游泳池的飯店,結果因為游泳池收費實在太高,全家人去泳池比當天房價還高,所以就作罷了 接駁車非常方便,司機的素質非常高!

因为在台风打乱了所有行程之后,房间暂时被预订了。我想带孩子去避免台风。我选择住在带游泳池的酒店。结果,游泳池费用太高,整个家庭去游泳池高于当天的价格。停靠穿梭巴士非常方便,司机的质量非常高!

翻译为中文

H.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

豪华楼层双床房(禁烟)

1泊目の朝食はなだ万で食べましたが、感想は極めて普通でした。正直美味しければ2日和食と決めていたのに残念でした。 2日目の朝食はバイキングにしましたが、こちらはイマイチで特にパンの不味さにガッカリしました。 ただ地下のパレロワイヤルは楽... 更多 1泊目の朝食はなだ万で食べましたが、感想は極めて普通でした。正直美味しければ2日和食と決めていたのに残念でした。 2日目の朝食はバイキングにしましたが、こちらはイマイチで特にパンの不味さにガッカリしました。 ただ地下のパレロワイヤルは楽しく、道頓堀今井の鱧の天ぷらがとっても美味しかったのがこのホテルを選んで良かったと思いました。 部屋の広さや対応に関しては満足しております。 正直大阪は何を食べても美味しいと思っていたのに残念でした。

我吃了第一晚的早餐,但感觉非常正常。说实话,很遗憾我决定吃两天日本料理。 第二天的早餐是自助餐,但这并不好,我对面包的味道感到失望。 然而,皇家宫殿在地下室很有趣,我觉得选择这家酒店很好,因为在道顿堀今井的Idono天妇罗非常好吃。 我们对房间的大小和对应感到满意。 说实话,我很抱歉,无论我吃什么,我认为大阪都很美味。

翻译为中文

R.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

自然舒适大床房(禁烟/27㎡)

残室の関係で、お部屋をグレードアップしていただけました。 子どもが生まれて初めての家族旅行でしたが、広々としたベッドで快適に過ごせました。 ベビーコットやケトルも用意していただけました。 台風の関係でレストランが数件お休みで、雨が降っ... 更多 残室の関係で、お部屋をグレードアップしていただけました。 子どもが生まれて初めての家族旅行でしたが、広々としたベッドで快適に過ごせました。 ベビーコットやケトルも用意していただけました。 台風の関係でレストランが数件お休みで、雨が降っていて館内でずっと過ごしましたが、ラウンジでもゆったり過ごせて、良い思い出となりました。 今度はプールも入りたいと思います。

由于剩下的房间,房间升级了。这是我孩子出生以来的第一次家庭旅行,但我能够在宽敞的床上舒适地度过。还提供婴儿床和水壶。由于台风,一些餐馆关闭,下雨,我一直在大厅里度过。我想这次进入游泳池。

翻译为中文

T.S贵宾(41岁)

评价

入住日

2019-08-02

この度は事前にお願いしていたお部屋の消臭対応ありがとうございました。 お部屋までグレードアップして頂きまして本当にありがとうございました。 広いお部屋にエグゼクティブラウンジと大満足で 母と二人とってもリラックスして日々の疲れを癒すことが... 更多 この度は事前にお願いしていたお部屋の消臭対応ありがとうございました。 お部屋までグレードアップして頂きまして本当にありがとうございました。 広いお部屋にエグゼクティブラウンジと大満足で 母と二人とってもリラックスして日々の疲れを癒すことが出来ました。ホテルスタッフの皆様、快適空間をありがとうございました。 また是非利用させて頂きます^^♪

这一次感谢您提前要求的房间的除臭通信。非常感谢你升级到你的房间。我对大房间的行政休息室非常满意,我和母亲非常放松,我们能够治愈我们的日常疲劳。感谢酒店工作人员提供舒适的空间。我会再次使用它^^♪

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(吸烟)

19階の専用ラウンジ が最高でした。利用者を絞ってくれているおかげで人も少なく、良い景色を見ながらリラックスできました。 また、マッサージチェアも普通のものよりもグレードが良いもので、チェックイン後と朝利用しましたが、疲れが抜けました!

19楼的专属休息室是最好的。由于缩小了用户范围,很少有人能够在看到好看的时候放松。另外,按摩椅比普通的东西好,并且在登记入住之后和早晨使用,但疲劳失去了!

翻译为中文

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(吸烟)

気持ち良く今回も利用できました。 スタッフの方の対応が、いつも素晴らしい。 朝食も素晴らしい。 大阪駅からの無料送迎バスは助かってます。 検討をお願いしたい点 ①浴場施設を朝から使用できるようにして欲しい。 ②朝食にリモネを... 更多 気持ち良く今回も利用できました。 スタッフの方の対応が、いつも素晴らしい。 朝食も素晴らしい。 大阪駅からの無料送迎バスは助かってます。 検討をお願いしたい点 ①浴場施設を朝から使用できるようにして欲しい。 ②朝食にリモネを利用しましたが、皿が基本大皿しかないので、小皿等もあると助かります。 (大人用の)

这次很愉快。员工的反应总是很好。早餐也很棒。大阪站的免费接送巴士得以保存。点我想考虑1我希望你能从早上起使用洗浴设施。 2我早餐使用limoné,但是只有一个基本的盘子拼盘,所以如果有小菜等,它会有所帮助。(成年人)

翻译为中文

R.K贵宾(60岁)

评价

入住日

2019-06-14

結婚の記念にふさわしい対応をして頂き、リーガロイヤルに決めて良かったと思います 夕食の時にも、フロントの方から連絡があったようで花のサプライズがあり、感動しました。 ラウンジのケーキもとても美味しかったです。 チェックイン時から帰宅時... 更多 結婚の記念にふさわしい対応をして頂き、リーガロイヤルに決めて良かったと思います 夕食の時にも、フロントの方から連絡があったようで花のサプライズがあり、感動しました。 ラウンジのケーキもとても美味しかったです。 チェックイン時から帰宅時のお見送りまで心あるサービスをして頂き、良い記念となりました。 機会があれば、次回は子供と3人で宿泊したいと思います お世話になりました

我认为决定让RIGAROYAL做出适当的回应以纪念婚姻是件好事 即使在晚餐时间,接待前台时,花的惊喜给我留下了深刻的印象。 休息室里的蛋糕也非常好吃。 这是一个很好的纪念,让您从办理登机手续到访问都能获得真诚的服务。 如果有机会,我想下次和我的孩子在一起 感谢你们对我的帮助

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

豪华楼层DELUXE FLOOR 大床间Double(禁烟)

接客対応も素晴らしくリラックスして泊まれました。 ラウンジが利用できマッサージ機器があったので 疲れが取れて良かったです。 大阪駅⇔ホテルまでの定期的に来る無料バスも助かりました。 質問の答えも丁寧に説明してくれて助かりました。 ... 更多 接客対応も素晴らしくリラックスして泊まれました。 ラウンジが利用できマッサージ機器があったので 疲れが取れて良かったです。 大阪駅⇔ホテルまでの定期的に来る無料バスも助かりました。 質問の答えも丁寧に説明してくれて助かりました。 楽しい旅行ができ有り難うございました。

客户服务也非常放松和留下来。 因为有休息室和按摩设备 我很高兴我累了。 定期前往大阪站Sakai酒店的免费巴士也得到了保存。 仔细解释问题的答案是有帮助的。 感谢您的愉快旅行。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大阪丽嘉皇家酒店

地址

大阪市北区中之岛5-3-68

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

1041间

欢迎您成为Relux会员