读取中0%

Hotei-ya 汤布院布袋屋

日式旅馆

汤布院布袋屋的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.8/5

5分

82%

4分

18%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.9/5

其他设备4.8/5

K.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

附露天浴池独栋客房,房型不指定

長男の誕生日記念を兼ねての旅行で利用させていただきました。 スタッフの方々から心温まる対応をいただき、大満足の旅行となりました。 お部屋も設備も清掃が行き届いており大変綺麗で、気持ちよく過ごすことができ、チェックアウト時間ギリギリま... 更多 長男の誕生日記念を兼ねての旅行で利用させていただきました。 スタッフの方々から心温まる対応をいただき、大満足の旅行となりました。 お部屋も設備も清掃が行き届いており大変綺麗で、気持ちよく過ごすことができ、チェックアウト時間ギリギリまで過ごしてしまいました。 子供達も大変楽しく過ごせたようで帰ってくるなり、『また行きたい』と言っております。 ※お食事の際、誕生日メッセージをいただいたこと。軒先をお借りして花火ができたことを非常に喜んでおります。 高級なお宿ですので、なかなか頻繁には難しいかと思いますが、記念日等にまたぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

我在旅行中用它来纪念我的长子的生日。在工作人员的热烈支持下,这是一次非常令人满意的旅行。房间和设施都打扫得很干净而且很干净,所以我能够度过一个愉快的时光,而且我不得不度过最后一刻的退房时间。孩子们似乎过得很开心,他们回家说:“我想再去那里。” *我吃饭时收到生日信息。我很高兴租了屋檐并放了烟花。这是一家高级旅馆,所以我认为这很困难,但是我绝对想再次将其用于周年纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

B.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

鹤见

Great location -- quiet but close to major spots. Tasty and fresh foods with plenty of varieties. Friendly and helpful s... 更多 Great location -- quiet but close to major spots. Tasty and fresh foods with plenty of varieties. Friendly and helpful staffs made the experience even better. In general, highly recommend it.

位置绝佳-安静但靠近主要景点。美味和新鲜的食物,品种繁多。友好而乐于助人的员工使体验更加美好。通常,强烈建议您这样做。

翻译为中文

S.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

由布间

숙소, 료칸, 서비스, 식사, 분위기 너무 좋았습니다. 청료칸 경험이었는데 올해안에 한번 더 갈 예정입니다. 한국 직원분이 남자분, 여자분 두 분 계셨는데 설명도 잘해주시고 너무 친절했어요. 친절함은 여기 모든 분들... 更多 숙소, 료칸, 서비스, 식사, 분위기 너무 좋았습니다. 청료칸 경험이었는데 올해안에 한번 더 갈 예정입니다. 한국 직원분이 남자분, 여자분 두 분 계셨는데 설명도 잘해주시고 너무 친절했어요. 친절함은 여기 모든 분들이 너무 친절.정말 너무 좋았습니다. 정말 너무너무 좋았어요!

住宿,日式旅馆,服务,用餐,氛围很棒。这是日式旅馆的体验,但今年将再次出现。有两个韩国男人和两个女人,他们善于解释和善良。善良对这里的每个人都非常友好。真的很棒。这真的非常非常好!

翻译为中文

E.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

高砂

가족과 함께 가는 여행이라 숙소에 많은 신경을 썼는데요, 저보다 관리해주시는 분들이 더 신경을 써주셔서 편하게 이용하다 왔습니다.

因为我和家人一起旅行,所以我花了很多时间在我的住处。

翻译为中文

S.J贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

由布间

전반적으로 너무 만족했던 료칸입니다. 객실에 노천탕도 딸려있어서 시간에 상관없이 이용할 수 있었고, 다만 샤워 시설이 실외에 같이 있어서 조금 추웠습니다. 객실은 조금 건조했지만 지낼만 했고, 음식도 맛있었고... 更多 전반적으로 너무 만족했던 료칸입니다. 객실에 노천탕도 딸려있어서 시간에 상관없이 이용할 수 있었고, 다만 샤워 시설이 실외에 같이 있어서 조금 추웠습니다. 객실은 조금 건조했지만 지낼만 했고, 음식도 맛있었고 아침에 제공되는 우유도 좋고, 계란, 고구마, 팝콘, 일본소주 등등 제공해주는것이 많아서 너무너무 좋았어요! 다음에 기회되면 또 방문하고 싶어요

总的来说,我对日式旅馆非常满意。因为在房间有露天浴所以不论时间能使用,但是淋浴在户外,稍微冷了。房间有点干,但我住在那里,食物很美味,早上的牛奶很好吃,鸡蛋,红薯,爆米花,日本烧酒,我想下次再去看看。

翻译为中文

S.J贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

由布间

조.석식뿐만 아니라 직원분들의 친절한 응대까지 완벽한 온천여행이었습니다 ~ 다음번에도 또 방문하고 싶어요

乔。这是一次完美的温泉之旅,不仅是晚餐,也是员工友好的服务。我想再次访问

翻译为中文

T.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-06

风之稻・ 离间「志高」

The after dinner drink (shoju and coffee etc) can extend to 10:30. Food has space for improvement. But very amazing h... 更多 The after dinner drink (shoju and coffee etc) can extend to 10:30. Food has space for improvement. But very amazing hospitality and onsen. Like the morning milk a lot! Definitely want to come again!

晚饭后的饮料(酒和咖啡等)可延长至10:30。食物有改进的空间。但非常惊人的招待和温泉。喜欢早上的牛奶很多!绝对想再来!

翻译为中文

W.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

高砂

旅客未填写详细评论。

L.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

风之稻・离间「直川」

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

风之稻・离间「直川」

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

由布间

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

汤布院布袋屋

地址

大分県由布市汤布院町川上1414

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DC

客房数量

13间

欢迎您成为Relux会员