读取中0%

Villa KURO: Inn for Celebrating Anniversaries 庆祝纪念日之宿别邸KURO

日式旅馆

庆祝纪念日之宿别邸KURO 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.9/5

5分

90%

4分

10%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.9/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.7/5

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

庭niwa

この度は温かいおもてなし誠にありがとうございました.子供が産まれてから初めての旅行で不安な点も多々ありましたが,宿の受け入れ体制が整っており,安心して快適に過ごすことが出来ました.今後また伊豆に伺う機会があれば,どうぞ宜しくお願いいたします... 更多 この度は温かいおもてなし誠にありがとうございました.子供が産まれてから初めての旅行で不安な点も多々ありましたが,宿の受け入れ体制が整っており,安心して快適に過ごすことが出来ました.今後また伊豆に伺う機会があれば,どうぞ宜しくお願いいたします.

非常感谢您的盛情款待。尽管在孩子出生后的第一次旅行中有很多不安的地方,但是住宿系统已经到位,我能够舒适地度过。如果您有机会再次访问伊豆,谢谢。

翻译为中文

H.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

星hoshi

二度目に気付いていただき 嬉しいです 予約名違うのに スタッフの心遣い感動しました メニューに無いもの提供するなんて とても素敵です 皆さんも是非一度行ってみては またお伺いしまーす お世話になりました。

我很高兴地注意到第二次我对工作人员的注意力留下了深刻的印象,尽管预订名称很高兴提供菜单上没有的东西很高兴再次见到你,我期待着再次见到你。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

庭niwa

2歳の子供連れでしたが、接客の方の心遣いが素晴らしく、本当にゆっくりとした時間を過ごすことができました。 今度は両親も一緒に誘って宿泊したいと思っています。

这是一个2岁的孩子,但细心的人的担心是美妙的,我能够度过一个非常缓慢的时间。这次我的父母想邀请和留在一起。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

星hoshi

最高の一晩でした。息子もとても気に入ったようです。また、泊まりたいと思います。

这是最好的夜晚。我的儿子似乎非常喜欢它。另外,我想留下来。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

星hoshi

先日は本当にありがとうございました!彼女の誕生日を素晴らしいものにできました。これもKUROさんの接客・サービスの良さのおかげだと心から思っています。彼女も、こんなにもう一度行きたいと思えた宿は初めて!と大喜びしていたのでいつかまたそちらの... 更多 先日は本当にありがとうございました!彼女の誕生日を素晴らしいものにできました。これもKUROさんの接客・サービスの良さのおかげだと心から思っています。彼女も、こんなにもう一度行きたいと思えた宿は初めて!と大喜びしていたのでいつかまたそちらの宿を利用させていただきたいと思います!!本当にこの度はありがとうございました!

前几天非常感谢你!我祝她生日快乐。我真诚地认为这是由于KURO客户服务的优点。她是第一次认为她想再这么做了!我很兴奋,有一天我也想使用这家酒店! !非常感谢你!

翻译为中文

M.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

星hoshi

楽しくゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。 2日間を通して寄り添って下さった担当のOさん。 私と年齢も境遇も似た方で、楽しくお話も出来て、本当にお世話になりました。 彼のお誕生日という事は伝えてありましたが、特にバースデーケーキをお願... 更多 楽しくゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。 2日間を通して寄り添って下さった担当のOさん。 私と年齢も境遇も似た方で、楽しくお話も出来て、本当にお世話になりました。 彼のお誕生日という事は伝えてありましたが、特にバースデーケーキをお願いしていなかったのに、可愛らしくデコレーションしたデザートを出して下さいました。 スタッフのお心遣いに感謝です。 彼もとても喜んでくれました。 本当にありがとうございました。

我度过了愉快轻松的时光。 O先生负责人彼此接近两天。我的年龄和环境相似,我能够愉快地交谈,我真的很感激。我告诉他,他是他的生日,但我并没有特别要求生日蛋糕,但我订了一个装饰得很漂亮的甜点。我很感谢工作人员最温暖的问候。他很高兴。我真的很感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

庭niwa

この度はお世話になりました。ありがとうございます。コンセプト通り子連れには最高の環境でした。料理や室内の雰囲気など、正直二人で来たいと思うほど素晴らしかったです。担当の方のきめ細やかな気遣いが本当に心地よく、久しぶりにゆっくりさせて頂きまし... 更多 この度はお世話になりました。ありがとうございます。コンセプト通り子連れには最高の環境でした。料理や室内の雰囲気など、正直二人で来たいと思うほど素晴らしかったです。担当の方のきめ細やかな気遣いが本当に心地よく、久しぶりにゆっくりさせて頂きました。また、直ぐにでもリピートさせて頂きたいです。

我很感激你的好意。非常感谢你。对于有概念的孩子来说,这是最好的环境。这真是太棒了,我想要诚实地来,就像烹饪和房间的气氛。对负责人进行细致的护理非常舒服,经过很长一段时间后我让你慢慢放松。另外,我想立即重复。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

星hoshi

細かい所にまで優しさを感じられるとても良い宿でした。 食事は素材の味にこだわり味は抜群。目にも楽しくとてもお洒落な料理でした。 誕生日で使わせて頂いたのですがサプライズ演出も色々考えて下さり感動的な誕生日になりました。 本当にありがと... 更多 細かい所にまで優しさを感じられるとても良い宿でした。 食事は素材の味にこだわり味は抜群。目にも楽しくとてもお洒落な料理でした。 誕生日で使わせて頂いたのですがサプライズ演出も色々考えて下さり感動的な誕生日になりました。 本当にありがとうございました。 また泊まりに行きたいと思います。

这是一个非常好的住宿,你可以对小细节感到友善。饮食坚持材料的味道,味道突出。它很有趣,非常时尚。虽然我被允许在我生日那天使用它,但我一直在考虑惊喜制作,我成了一个动人的生日。我真的很感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-24

星hoshi

We had a delightful stay! The staff was very friendly and share a lot with us. The overall environment (especially the h... 更多 We had a delightful stay! The staff was very friendly and share a lot with us. The overall environment (especially the hot spring) was superb. The breakfast was the most delicious and unforgettable meal we’d had in the 9-days trip. We would recommend to couples who celebrate their special days in this hotel!

我们有一个愉快的逗留!工作人员非常友好,与我们分享很多。整体环境(尤其是温泉)非常棒。早餐是9天行程中最美味和最难忘的一餐。我们会推荐那些在这家酒店庆祝特殊日子的夫妇!

翻译为中文

E.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

庭niwa

子供と一緒に宿泊させていただきましたが、本当に色々な配慮に驚きました。これは、小さな宿だからこそ出来る事でしょうか。小さな赤ちゃん連れの方は、なかなか旅行を躊躇されていると思いますので、特におススメしたいと思います。着替えとおむつさえ用意し... 更多 子供と一緒に宿泊させていただきましたが、本当に色々な配慮に驚きました。これは、小さな宿だからこそ出来る事でしょうか。小さな赤ちゃん連れの方は、なかなか旅行を躊躇されていると思いますので、特におススメしたいと思います。着替えとおむつさえ用意していけば泊まれますね! 大人も美味しいお料理、素敵なお部屋に大変満足いたしました。ありがとうございました。

我和我的孩子呆在一起,但我对于各种考虑感到非常惊讶。这是可能的,因为它是一个小旅馆?我想特别推荐,因为我认为那些有小孩的人对旅行犹豫不决。如果换衣服甚至换尿布,你可以留下来。成年人对美味佳肴和漂亮的房间非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.E贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

星hoshi

全てにおいて完璧でした。 また行きたいです。

它在所有方面都很完美。我想再去一次。

翻译为中文

M.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

庭niwa

今回は本当にありがとうございました。仕事復帰に際し、家族皆で楽しめましたし、妻にも日頃の感謝を伝えることができました。 また機会があれば、是非利用させて頂こうと思います。

这一次非常感谢你。当我回到工作岗位时,我很喜欢与家人在一起,我能够向我的妻子表达我的感激之情。如果有另一个机会,我会尽一切办法来使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

庭niwa

一歳になったばかりの子ども連れでの宿泊。 高品質な温泉宿と、小さな子どもとの温泉はなかなか両立し得ないと今まで諦めていました。 こちらの宿を見つけ、宿泊したところ、自宅にいるのと変わらないぐらい不便がなく、また子ども連れの母親が必要... 更多 一歳になったばかりの子ども連れでの宿泊。 高品質な温泉宿と、小さな子どもとの温泉はなかなか両立し得ないと今まで諦めていました。 こちらの宿を見つけ、宿泊したところ、自宅にいるのと変わらないぐらい不便がなく、また子ども連れの母親が必要だと思う配慮がなされていて、温泉、食事全て部屋で完結するので他のお客さんに気兼ねなく、リラックスして楽しむことができました。 何よりも接客して頂いたスタッフの方々のお気遣いや人柄が温かく、ゲストに寄り添って心から歓迎して頂いていることが伝わる素晴らしい接客で大変気持ち良く滞在させて頂きました。 ありがとうございました。

与儿童刚刚变老的住宿。到现在为止,我一直放弃用高品质的温泉旅馆和小孩子来补充温泉是很困难的。当我找到这家酒店并住下来时,我没有带来任何不便,因为它和留在家里一样,考虑到有一个带孩子的母亲是必要的,温泉,所有房间的膳食都完成了,所以其他的客人我可以放松,并与中村女士玩得开心。我和一位很棒的客户住得非常舒适,他告诉我,给了我们很多款待的员工的关心和个性很热情,并且与客人保持着密切的关系。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

庭niwa

チェックインが15時だったのでオンタイムで到着したがまだ部屋の準備が出来ていなく長旅だったのでとても残念だった。 料理も美味しかったがいたって普通。 自分では作れないもの、家では食べれないものを求めお金を出し宿に泊まるのでもう少し凝った... 更多 チェックインが15時だったのでオンタイムで到着したがまだ部屋の準備が出来ていなく長旅だったのでとても残念だった。 料理も美味しかったがいたって普通。 自分では作れないもの、家では食べれないものを求めお金を出し宿に泊まるのでもう少し凝った特別感のある料理だと嬉しかった。 おもてなしはとても良かった。 とてもあたたかみのある接客で安心して滞在できた。 子連れにとても優しい宿。 ベビーソープやおしりふきなど用意してくださっていたのでとても助かりました。 こどもは滑り台と砂場、そして部屋に用意してくださったおもちゃで夢中で遊んでいました。 プラス料金を支払って料理をグレードアップできるプランなどがあるととても嬉しいです。 大変お世話になりました。

入住时间是15点,所以我们准时到达,但这是一个耻辱,因为这次旅行还没有准备好。食物很美味,但是很正常。我问了一些我不能做的事,我不能在家里吃东西,我会付钱并留在旅馆里,所以我很高兴它是一种具有特别感觉的菜肴,这有点更加迷人。招待费非常好。我和一位非常热情的顾客保持着平静的心态。一个非常好的住宿给孩子。因为我正在准备婴儿肥皂和卫生间擦拭物品,所以我很得救。孩子们在幻灯片和沙盒以及在房间里准备的玩具玩疯了。我很高兴有计划可以通过支付额外费用来升级菜肴。谢谢你给我的所有帮助。

翻译为中文

T.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

庭niwa

この度はありがとうございました! 料理も美味しく、温泉も最高でした。 子供達もかなり喜んでいました。帰宅して、すぐまた行きたい!と言ってましたw 妻もリラックス出来て良かったです。 3人目が産まれたらまた行きたいと思います。 あり... 更多 この度はありがとうございました! 料理も美味しく、温泉も最高でした。 子供達もかなり喜んでいました。帰宅して、すぐまた行きたい!と言ってましたw 妻もリラックス出来て良かったです。 3人目が産まれたらまた行きたいと思います。 ありがとうございました。

谢谢你这次 食物很好吃,而且温泉也是最好的。 孩子们也很高兴。回家后不久我就要回家了。有人说 我的妻子也很好放松。 如果第三个人出生,我想再去一次。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

星hoshi

大変広くて綺麗なお部屋で満足でした。星見台では、天気にも恵まれて綺麗な星を見ることができました! また、スタッフの方は、どの方もとても丁寧にご対応していただき、良い誕生記念日になったかと思います。

我们对这个非常大而美丽的房间感到满意。在Hoshidendai,我们能够看到美丽的天空祝福天气!另外,工作人员,我们都非常仔细地处理,我想是否成为一个良好的诞生周年日。

翻译为中文

A.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-07

庭niwa

天気も良く綺麗に海も星も見ることができました。露天風呂の気持ちよさは最高でした。 6ヶ月半の娘は初の旅行で不安もありましたが、子供用のイスや玩具、ベビーバスにベビー用のボディーソープにシャンプーと至れり尽くせりで、娘もぐっすり眠れたようで... 更多 天気も良く綺麗に海も星も見ることができました。露天風呂の気持ちよさは最高でした。 6ヶ月半の娘は初の旅行で不安もありましたが、子供用のイスや玩具、ベビーバスにベビー用のボディーソープにシャンプーと至れり尽くせりで、娘もぐっすり眠れたようで終始ご機嫌で過ごすことができました。庭に滑り台のあるお部屋で初滑り台も経験しとても喜んでいました。 ご飯もどれもおいしかったです。また、金目鯛のご飯を夜食としておにぎりにしていただいたのはとても有り難かったです。つい食べ過ぎてしまいました。 丁寧で親しみのある接客に、とてもリラックスして過ごせました。 唯一残念だったのが、外の下水臭です。夜、お風呂に入った時からかなり臭っていて就寝時には換気口からか、部屋に臭いが入ってきてとても気になりました。設備の問題なのかわかりませんが、そこだけが残念でした。 それ以外は満点です!また、ぜひ利用したいです。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

天气很好,大海和星星都能整洁地看到。室外浴缸的感觉是最好的。我的女朋友六个半月来对我的第一次旅行感到不安,但是我的女儿似乎睡着了,因为他睡着了一个婴儿身体肥皂洗发水,一个孩子的椅子,一个玩具,一个婴儿洗澡,我能够花费它我很高兴我在一个房间里经历了我的第一张幻灯片,在花园里滑动。每餐都很好吃此外,用Kaname Snapper的米饭做饭是非常困难的。我吃太多了。我能够轻松地度过一个有礼貌和友善的客户服务。唯一遗憾的是外面的污水气味。晚上,从洗澡的时候起床很臭,睡觉时我来自通风口,有气味来到房间里,我很好奇。我不知道这是否是设施的问题,但只有令人失望的。除此之外,它是一个完美的分数!此外,我想用一切手段。我有一个很好的时间。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-05

星hoshi

今回は予約したのが宿泊の約2週間前とぎりぎりで、フォトシネマをお願いしたのですが、通常より制作期間が少ない中対応して下さり、出来上がりも大変満足のいく物に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。 部屋の雰囲気や、スタッフの皆さんの対応... 更多 今回は予約したのが宿泊の約2週間前とぎりぎりで、フォトシネマをお願いしたのですが、通常より制作期間が少ない中対応して下さり、出来上がりも大変満足のいく物に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。 部屋の雰囲気や、スタッフの皆さんの対応も良く、食事もとても美味しかったです。 少し残念だったのは、天気があまり良くなかったので、星が少ししか見ることが出来なかった事位でした。今度は天気の良い時にまた利用したいと思います。 彼女もとても喜んでくれて、彼女の誕生日をとても有意義に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

这次我在最后一分钟预约了大约2个星期前,最后一分钟要求一家摄影院,但是我们以比平常更小的生产周期回应了情况,完成了非常满意的完成,我非常感谢您。房间的气氛,每个员工的通信都很好,餐也很好吃。这是一个有点令人失望,因为天气不是很好,这是一个位置,星星只能看到一点。下次在天气好的时候再次使用它。她很高兴,我能够非常有意义地度过生日。非常感谢你。

翻译为中文

R.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

星hoshi

この度は本当にお世話になりました。 忘れられない旅になりました。 料理、設備、接客、どれをとっても、最高でした。 サプライズのケーキや音楽なども、本当に喜んでもらえたので、良かったです。 また、ぜひ何かの機会で伺いたいと思います。 ... 更多 この度は本当にお世話になりました。 忘れられない旅になりました。 料理、設備、接客、どれをとっても、最高でした。 サプライズのケーキや音楽なども、本当に喜んでもらえたので、良かったです。 また、ぜひ何かの機会で伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。

我深深感谢你这一次。它成为一个难忘的旅程。烹饪,设施,客户服务,非常好,很棒。惊喜的蛋糕和音乐真的很高兴,所以很好。另外,我想问一些机会。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

星hoshi

とても美味しいご飯、大地の自然を存分に活かしつつ、それでいて独自の創作感が溢れるハンバーグは絶品でした! 夜ご飯は、お味噌汁が有れば、本当に最高だと思ったので、是非取り入れていただければと思います。 施設の方も皆さん親切で、今回は愛方の... 更多 とても美味しいご飯、大地の自然を存分に活かしつつ、それでいて独自の創作感が溢れるハンバーグは絶品でした! 夜ご飯は、お味噌汁が有れば、本当に最高だと思ったので、是非取り入れていただければと思います。 施設の方も皆さん親切で、今回は愛方の誕生日祝いで泊まらせていただいたのですが、大大満足でした。 お天気が良ければ、星も見えただろうに、それだけが残念です。 お風呂もしっかりとゆっくりあたたまれる温泉でした!ありがとうございました!

非常美味的大米,同时充分利用地球的本质,而拥有独特创意的汉堡却非常棒!对于晚餐,我以为如果你有味噌汤,我以为这是真的最好的,所以我希望你把它纳入。在设施的每一个人都很善良,这次我们住在爱人的生日庆祝活动中,但我们对伟大感到满意。如果天气很好,你会看到星星,太糟糕了。洗澡也是一个温暖缓慢的温泉!非常感谢你!

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-10

星hoshi

アンケートに書き残したとおりです。こことのこもった「おもてなし」ありがとうございました。

它是写在问卷中。感谢您在这里填写的“好客”。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-16

星hoshi

ゆっくり過ごす事が出来ました。

我能够慢慢度过。

翻译为中文

M.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

星hoshi

連れの誕生日に利用させていただきました。口コミの通り心地の良いサービスで、お部屋にも、お風呂にも、景色にも、大変に満足で、連れも喜んでおりました。帰りの近隣施設への送迎も嬉しかったです。おかげさまで思い出に残る素敵な誕生日を送ることができま... 更多 連れの誕生日に利用させていただきました。口コミの通り心地の良いサービスで、お部屋にも、お風呂にも、景色にも、大変に満足で、連れも喜んでおりました。帰りの近隣施設への送迎も嬉しかったです。おかげさまで思い出に残る素敵な誕生日を送ることができました。この度は本当にありがとうございました。

我用它我的生日。这是一个愉快的服务,我们做了,我们非常高兴的房间,浴室,风景,我们很高兴。我们很高兴在我们的路上回到最近的设施。感谢你,我能够给你一个难忘的生日快乐。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-08

星hoshi

先日は、きめ細かい心遣いを頂いたサービスをご提供くださり、ありがとうございました。 お蔭さまで、良い記念旅行となりました! 日常生活や時間の流れを忘れてしまうほど、ゆったりと過ごせ、美味しい料理をいただき、至福のひと時でした。 ぜひま... 更多 先日は、きめ細かい心遣いを頂いたサービスをご提供くださり、ありがとうございました。 お蔭さまで、良い記念旅行となりました! 日常生活や時間の流れを忘れてしまうほど、ゆったりと過ごせ、美味しい料理をいただき、至福のひと時でした。 ぜひまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢您提供给我详细周到的服务。谢谢你的美好回忆!我忘记了日常生活和时间的流逝,我放松了,我吃了美味的食物,这是一个幸福的时刻。我绝对想再留下来非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-14

星hoshi

全体的にとても満足度の高い宿泊だったと思います。初日は雨だったので星見台や窓からの風景は見れませんでしたが、幸いなことにチェックアウト前に雨があがってきれいな景色を堪能できました。 食事も夕食、朝食ともにとても美味しくいただきましたが、夕... 更多 全体的にとても満足度の高い宿泊だったと思います。初日は雨だったので星見台や窓からの風景は見れませんでしたが、幸いなことにチェックアウト前に雨があがってきれいな景色を堪能できました。 食事も夕食、朝食ともにとても美味しくいただきましたが、夕食について以下の点が気になりました。ボリュームが多かったので事前に確認して多少の量の調節があれば良いと思った(私は満足のいく量でした)点と、ご飯の後に肉料理一品が出てきたので先に出すべきと感じた点です。 また、下の階のお子さんと思いましたが走り回る音が終始響いていたので、場合によってはトラブルになることもあるのでは、と感じましたので一度ご確認いただければと思います。私たちはあまり気にしないので問題なく過ごしております。 最後に、お風呂から階下の方が滑り台を利用している際に目が合ったので空いている穴は塞いだ方が良いかと思います。 スタッフの方々の優しいお心遣いにも感謝申し上げます。充実した時間を過ごすことができました。有難うございました。

我认为这是一个非常令人满意的逗留。虽然在第一天下雨了,但我看不到Hoshidendai或窗户的景观,但幸好雨来了,我可以在出发前欣赏美丽的风景。饭菜,晚餐和早餐都很好吃,但是关于晚餐我关心以下几点。既然有很多卷,我觉得如果提前检查一下就好了,我以为这是很好的(我满意的数量)和饭后出来的肉菜,所以应该先发出这是我感觉到的一点。另外,我觉得这是一个小孩子在低层,但由于运行声音响起了整个地方,在某些情况下可能是一个麻烦,我觉得我认为你可以检查一次。我们不太在意,所以我们没有麻烦。最后,当楼下的人从洗澡间使用幻灯片时,眼睛满足了,我觉得关闭空洞是否更好。我也要感谢工作人员温柔的问候。我能够有一个充实的时间。谢谢。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-10

星hoshi

部屋の木の香りに癒されゆっくり出来ました。 雰囲気、料理、施設の方の心遣い全て今までで一番のところでした。 ありがとうございました。 また利用させてもらいたいと思いました。

我被房间里树的气味放松了,我能够慢慢地做。气氛,美食,设施人员的关注全部是迄今为止的第一名。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

星hoshi

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

庭niwa

旅客未填写详细评论。

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

星hoshi

旅客未填写详细评论。

N.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-14

庭niwa

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

庆祝纪念日之宿别邸KURO

地址

静冈県伊东市富戸1160-16

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB/NICOS/UC/DC

客房数量

2间

欢迎您成为Relux会员