Now loading...0%

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス(旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) Prime Resort Kashikojima

Resort
  • Mie > Shima (Hamajima・Aki・Isobe)

Review of Prime Resort Kashikojima

Overall Rating(55 reviews)

4.3/5

5

42%

4

44%

3

13%

2

2%

1

-%

 

Rooms4.2/5

Bath3.6/5

Breakfast4.2/5

Dinner4.0/5

Services4.1/5

Other Facilities4.0/5

Mr./Ms. A.L(29)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-18

Superior Twin Room

二日間とてもゆっくり出来ました。伊勢神宮からバスも出ており便利でした。スタッフの方々もいい距離感で温かい接客でした。プールもゆっくり過ごせて、お部屋からの眺めも良く、部屋も綺麗に掃除されていてとても、リラックス出来ました!鮑や松坂牛もとても... Read more 二日間とてもゆっくり出来ました。伊勢神宮からバスも出ており便利でした。スタッフの方々もいい距離感で温かい接客でした。プールもゆっくり過ごせて、お部屋からの眺めも良く、部屋も綺麗に掃除されていてとても、リラックス出来ました!鮑や松坂牛もとても美味しかったです!強いて言うなら、夕食のパンはもう少し頑張ってもらえれば、より一層美味しいディナーになると思います。またいつか来たいです。

二日間とてもゆっくり出来ました。伊勢神宮からバスも出ており便利でした。スタッフの方々もいい距離感で温かい接客でした。プールもゆっくり過ごせて、お部屋からの眺めも良く、部屋も綺麗に掃除されていてとても、リラックス出来ました!鮑や松坂牛もとても美味しかったです!強いて言うなら、夕食のパンはもう少し頑張ってもらえれば、より一層美味しいディナーになると思います。またいつか来たいです。

Mr./Ms. A.B(21)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-23

Superior Twin Room

今回記念日の旅行に利用させていただいたのですが、こちらが頼んでいないにも関わらず、夕食でお祝いのプレートが用意されており、大変驚きました。 朝食はお部屋のテラスで食べることができ、天気も良かったのでとても満足でした。 また、アメニティが... Read more 今回記念日の旅行に利用させていただいたのですが、こちらが頼んでいないにも関わらず、夕食でお祝いのプレートが用意されており、大変驚きました。 朝食はお部屋のテラスで食べることができ、天気も良かったのでとても満足でした。 また、アメニティが充実していて嬉しかったです。 是非また利用させていただきます。

I used it for my anniversary trip this time, but I was very surprised at the celebration plate at dinner, even though I didn't ask for it. We were able to eat breakfast on the terrace of the room and were very happy because the weather was good. In addition, we were glad that amenity was substantial. I will use it again.

Read in English

Mr./Ms. M.U(47)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-21

Garden Twin

ホテルに入った時、とても良い香りで癒されました。ホテルのスタッフの皆様の温かいお声かけにも感謝しております。 楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。

When I entered the hotel, it was healed with a very good scent. We thank the hotel staff for their warm greetings. We were able to spend happily. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.N(53)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-27

Ocean Twin

この季節仕方がないけど虫が目立ちました。  お風呂がもっときれいで、よいお湯ならばよかったが、普通の大衆浴場と言う感じで良くない。 夕食はとても落ち着いて食べることができ、伊勢海老と日本酒はとても美味しかった。

There was no help for this season, but the insects stood out. It would have been nice if the bath was clean and good, but it wasn't good to feel like a normal public bath. The dinner was very calm and Ise shrimp and sake were very good.

Read in English

Mr./Ms. T.Y(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-25

Garden Twin

遅めのチェックインでしたが、楽しめました。 ロビーに広がる香りが、大変良い香りで、 売店のスタッフの方が丁寧にその特徴を説明してくれました。 お部屋もおしゃれで、ベッドも気持ちが良かったです。 朝食は工夫が凝らされ美味しく、 スタ... Read more 遅めのチェックインでしたが、楽しめました。 ロビーに広がる香りが、大変良い香りで、 売店のスタッフの方が丁寧にその特徴を説明してくれました。 お部屋もおしゃれで、ベッドも気持ちが良かったです。 朝食は工夫が凝らされ美味しく、 スタッフも皆丁寧でとても良かったです。 また遊びに行きます。 ありがとうございました。

It was a late check-in, but I enjoyed it. The fragrance spread out in the lobby is a very good fragrance, and the staff of the shop carefully explained its features. The room was stylish and the bed was comfortable. The breakfast was ingenious and delicious, the staff were all polite and very good. I will go play again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. R.K(28)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-13

Ocean Twin

一言で言うと…とても楽しめました! 私の楽しめたは、多分他の方とは違う楽しみ方だったかもしれませんが…参考になればとレビューを。 旦那と二人で泊まりました。一緒にしているゲームの雰囲気にホテルがそっくりで、二人でここの景色ゲームの場面に... Read more 一言で言うと…とても楽しめました! 私の楽しめたは、多分他の方とは違う楽しみ方だったかもしれませんが…参考になればとレビューを。 旦那と二人で泊まりました。一緒にしているゲームの雰囲気にホテルがそっくりで、二人でここの景色ゲームの場面に似てる!とか、土地が似てる!とか…勝手にその世界に入ってるみたいで、散策がとても楽しかったです(笑) 多分この気持ちが、「海外に行った気分になれる」だと思います! ホテルについたら、ホテルの散策は絶対オススメです! これから行く人は、散策してみてください! 又、私達は朝食のみ頂きました。そこで出てきた、玉子!割り方!盛り上がりました〜!

In a nutshell ... it was so much fun! What I enjoyed was probably a different way of enjoying it from others ... I stayed with my husband. The hotel looks just like the atmosphere of the game we're playing together, and it's similar to the scenery game here! Or the land is similar! Or ... it seemed like I was in the world without permission, so I enjoyed walking (laughs) I think this feeling is "I feel like I went abroad"! If you come to the hotel, it is definitely recommended to walk around the hotel! If you are going to go, take a walk! We had only breakfast. The egg that came out there! comparatively! It was exciting!

Read in English

Mr./Ms. Y.I(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-25

Superior Twin Room

ホテル自体はとても綺麗で清潔感もあり、良かったです。 アメニティや洗面所のコップも素敵でした。 でも、他に同じくらいの価格のスィートに何度か泊まってますが、価格の割には料理が残念でした。 メニュー表に価格の記載があったので、あの朝食で... Read more ホテル自体はとても綺麗で清潔感もあり、良かったです。 アメニティや洗面所のコップも素敵でした。 でも、他に同じくらいの価格のスィートに何度か泊まってますが、価格の割には料理が残念でした。 メニュー表に価格の記載があったので、あの朝食で約3500円は割高感がありました。 夕食もです…

The hotel itself was very beautiful and clean, and it was good. Amenity and toilet cup were also wonderful. However, I stayed several times in other sweets of the same price, but the food was disappointing for the price. Because there was mention of price in menu list, approximately 3,500 yen was expensive for that breakfast. Dinner is also ...

Read in English

Mr./Ms. A.M(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-12

Duplex Villa

施設は、少し古くなっているところはありましたが、どこを撮ってもフォトジェニックで、素敵なホテルでした。 また、ホテルの方は親切で、こちらの要望に、すぐに対応してくださったのが、とてもよかったです。 家族5名でヴィラに宿泊しましたが、部屋... Read more 施設は、少し古くなっているところはありましたが、どこを撮ってもフォトジェニックで、素敵なホテルでした。 また、ホテルの方は親切で、こちらの要望に、すぐに対応してくださったのが、とてもよかったです。 家族5名でヴィラに宿泊しましたが、部屋はゆったりしていて落ち着けました。部屋のスリッパが、薄い簡易のものだったので、滑りにくいものを持っていったらよかったかなとは思いました。後は、ドアを開けたままにできるストッパーが欲しかったです。部屋のお風呂もゆったりした広さがあって、子どもと一緒に入っても余裕でよかったです。 また、泊まりに行きたいと思いました。 ありがとうございました。

The facility was a little old, but it was a photogenic and nice hotel. Also, the hotel was kind and it was very nice to respond to this request immediately. We stayed in the villa with 5 family members, but the room was relaxed and calmed down. The slippers in the room were thin and simple, so I thought it would have been nice to have something that was not slippery. After that, I wanted a stopper that could keep the door open. The bath in the room was spacious, so it was nice to go with my children. I also wanted to stay. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. K.T(48)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-02

Ocean Twin

外国に来たみたいな、っぽく、じゃない感じの世界観が 女子旅を盛り上げてくれました♪特筆すべきは北野ホテル山口シェフ監修の朝食がりピ確実!

It seems like I'm in a foreign country, and the world view that seems to be not so exciting has made the girls' journey a great thing ♪ The breakfast is surely supervised by chef Kitano Hotel Yamaguchi!

Read in English

Mr./Ms. N.E(40)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-14

Japanese Twin Room Garden Wing

先週末泊まりましたがとても良かったです。 皆様の暖かいご対応に大変感謝しています。 ありがとうございます。

I stayed last weekend but it was very good. Thank you very much for your warm response. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. I.Y(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-22

Ocean Twin

テラスからの海の景色がとても美しくて良かったです。 また泊まりたいです。

It was good that the view of the sea from the terrace was very beautiful. I want to stay here again.

Read in English

Mr./Ms. M.T(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-29

Superior Twin Room

お部屋はとーっても可愛く、はしゃいでしまいました^_^ 朝食もパンがいろいろあってお腹いっぱいになりました!!後は夕食がもう少し種類があり、リーズナブルなものがあればいいなぁと感じました。

Even the room is cute, it was fun ^ _ ^ I had a lot of bread for breakfast and I was full! ! After that, there was a little more type of dinner and I felt it would be nice if there was a reasonable one.

Read in English

Mr./Ms. M.K(50)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-20

Superior Twin Room

部屋が広くてとても良かったです。お風呂の洗い場があるのはありがたいです。また、泊まりたいです。

The room was large and it was very good. It is appreciated that there is a washroom in the bath. I want to stay here again.

Read in English

Mr./Ms. N.T(26)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-14

Superior Twin Room

静かにゆったりと過ごせました。 お部屋もイメージ通り、景色はそれを上回り英虞湾を堪能しました。 ぜひまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

I could spend a quiet and relaxing time. The room was as per the image, and the scenery exceeded it and I enjoyed the English Bay. I want to be indebted again by all means. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.K(39)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-01

Japanese Twin Room Garden Wing

朝食がとてもおいしかったです。どれもおいしくてたくさん食べさせていただきました。クロワッサンはサクサクで、ジュースはフレッシュ、ジャーサラダも食感がよくておかわりしました。また泊まったときは朝食付にしたいと思います。

Breakfast was very delicious. All were delicious and I ate a lot. The croissant was crispy, the juice was fresh, and the jar salad also had a pleasant texture. When I stayed again, I would like to have breakfast.

Read in English

Mr./Ms. H.I(58)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-22

Superior Twin Room

何より綺麗な明るい部屋が良かったです。ベッドも快適でぐっすり眠れました。

Above all it was a nice bright room. The bed was comfortable and I slept well.

Read in English

Mr./Ms. M.O(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-12

Ocean Twin

今回は、主人の誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行で、ちょっと奮発したのですが、予想をはるかに上回る良さでした。 フロントの方や売店の方の対応もすごく良くて、気持ちが良かったです。 お部屋も、申し分ない位に綺麗で静かで景色も良くて、素敵な時... Read more 今回は、主人の誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行で、ちょっと奮発したのですが、予想をはるかに上回る良さでした。 フロントの方や売店の方の対応もすごく良くて、気持ちが良かったです。 お部屋も、申し分ない位に綺麗で静かで景色も良くて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 本当にとても良い記念日になりました。 ありがとうございました。

This time, I traveled for my husband's birthday and wedding anniversary, but I was inspired a little, but it was a good point far beyond my expectation. Correspondence of the one of the front desk person and shop is very good, too and was feeling good. The rooms were beautiful, quiet and nice views, and I had a wonderful time. It was a very good anniversary. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. T.M(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-10

Ocean Twin

夕食があまり 質素で残念でした

The dinner was so plain and regrettable

Read in English

Mr./Ms. Y.K(25)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-26

Superior Twin Room

ほんとにパーフェクトなホテルでした。

It was truly a perfect hotel.

Read in English

Mr./Ms. Y.N(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-25

Ocean Twin

平日の金曜日だったので、施設内で他の宿泊客と会う事は少なかったが、どこも清掃が行き届いており、清潔感があった。落ち着いた時間が過ごせました。

It was Friday on weekdays, so we had few meetings with other guests in the facility, but everywhere was clean and there was a sense of cleanliness. I was able to spend calm time.

Read in English

Mr./Ms. M.H(59)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-29

Superior Twin Room

朝食の洋食メニューは物足りない。選択肢を増やしたほうがいいのでは。

Western food menu of breakfast is unsatisfactory. You should increase the number of choices.

Read in English

Mr./Ms. C.H(55)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-23

Japanese Twin Room Garden Wing

この度は大変お世話になりまして本当にありがとうございました。 接客、サービスも大変良く、本当に気持ち良く過ごす事ができました。 機会があれば、また家族で利用させていただきたいと思っています。

Thank you so much for taking care of me this time. Hospitality and service were very good, I was able to really feel comfortable. If I have the opportunity, I would like to use it with my family again.

Read in English

Mr./Ms. T.T(62)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-26

Ocean Twin

お世話になりました。 突然の夕食申し込みに、対応いただきありがとうございました。 浴槽の排水が詰まっているようです。 ハンガーが一つ壊れていました。

thank you for helping me. Thank you for responding to a sudden dinner reservation. It seems that the tub drainage is clogged up. One hanger was broken.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(64)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-04

Doggy Room (Western-room)

家内が、バター、チーズやミルクなどの乳製品が苦手の旨をご連絡したところ、朝・夕食共にご配慮頂きまして、大変感謝いたします。大変美味しく頂く事ができ、家内共々嬉しい限りです。 家内は、車椅子を利用しないと移動できない状況で、初めての利用でし... Read more 家内が、バター、チーズやミルクなどの乳製品が苦手の旨をご連絡したところ、朝・夕食共にご配慮頂きまして、大変感謝いたします。大変美味しく頂く事ができ、家内共々嬉しい限りです。 家内は、車椅子を利用しないと移動できない状況で、初めての利用でしたので、心配しておりましたが、係の方にもご配慮頂き、館内車椅子でも問題なくスムースに移動でき、安心しました。 また、機会があれば是非宿泊したいと思います。 その節はよろしくお願いいたします。 大変お世話になり、ありがとうございました。

When my wife informed us that we are not good at dairy products such as butter, cheese and milk, thank you very much for your consideration both in the morning and dinner. It can be very delicious, both inside the house are happy. My wife was worried because it was my first time in a situation where I could not move without having to use a wheelchair, but I was relieved that it was possible to move smoothly even in the in-hall wheelchair with no problems even with the staff. Also, I would like to stay whenever I have the opportunity. I would like to take this opportunity to thank you. Thank you very much for your help.

Read in English

Mr./Ms. T.N(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-16

Ocean Twin

施設・スタッフの対応・サービス全てがよかったでした。 気候がいい時期もあり敷地内の散策も海辺まで行くこともできますし、 プールも足くらいは浸かることができますし、海辺からみる建物の感じも良かったでした 個人的にもう一度泊まってみたい宿... Read more 施設・スタッフの対応・サービス全てがよかったでした。 気候がいい時期もあり敷地内の散策も海辺まで行くこともできますし、 プールも足くらいは浸かることができますし、海辺からみる建物の感じも良かったでした 個人的にもう一度泊まってみたい宿のひとつになりました 難を言えば、Wi-Fiがつながりにくかった

Facilities · Staff's response · All services were good. There are also times when the climate is good and you can go for a walk in the premises to the seaside, you can soak the swimming pool as well as the feet, the building feeling seen from the seaside was also good I would like to stay again personally It became one of the inns. If you say difficulty, Wi-Fi was hard to connect

Read in English

Mr./Ms. Y.K(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-08-17

Duplex Villa

コスパはよかったと思います。 ただお部屋の内装がやはり、古い印象をうけてしまい、リゾートホテルとしてはどうかなと思います。 特に1階の水回りです。お風呂やトイレは内装を一新すれば、もう少し出してもよいと思いました。 内装がきれいに... Read more コスパはよかったと思います。 ただお部屋の内装がやはり、古い印象をうけてしまい、リゾートホテルとしてはどうかなと思います。 特に1階の水回りです。お風呂やトイレは内装を一新すれば、もう少し出してもよいと思いました。 内装がきれいになっている公共的な場所、公共風呂やプールなどはよかったと思います。 お部屋からの景色などは素晴らしくて、いろいろな観光スポットもあるのに、外国人が少ない印象でした。外国人が多すぎるのもちょっとと思いますが、志摩の魅力が広く伝わっていないのかなとも思いました。もっとも外国人にはヨーロッパ調よりも日本式が受けるのかもしれませんが。 コンシェルジェがないのもリゾートっぽくないと思いました。できれば色々なアクティビティをご紹介していただければよかったかもです。(つりとかカヤックとか真珠細工とか、自分で探して行きました) 卓球があったのは、ややリゾートてきではないなあ(温泉旅館みたい?)と思ったものの、家族には大うけでした。全体としては満足です。ありがとうございました。

I think that COSPA was good. However, the interior decoration of the room still has an old impression, I think how about the resort hotel. Especially the first floor water. I thought that if you refresh the interior of the bath and the toilet, you can put it out a bit more. Public places that are beautifully decorated, public baths and swimming pools are good. The scenery from the room was wonderful, and although there were various sightseeing spots, foreigners were few impressions. I also think that there are too many foreigners, but I also thought that the charm of Shima was not widely conveyed. Although Japanese ceremonies may be received by foreigners rather than European tone. I thought that there was no concierge as well as a resort. If possible we could have introduced various activities. I went looking for my own hanging kayak or pearl work, etc. I thought that the table tennis was a little resorty (like a spa toy?) But it was a big incident for my family. I am satisfied as a whole. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. A.M(57)

Total points

Stayed in

Room type

2018-08-14

Japanese Twin Room Garden Wing

25年前から思って利用しております。洗面化粧台がヒビが入っています。 見る度に気になります。 部屋にランドリーバッグが1枚しか無い為、足りません。今は、人数分スマホを持つので、ベッドサイドにコンセントが無いのが不便てす。 夕食を頂いた... Read more 25年前から思って利用しております。洗面化粧台がヒビが入っています。 見る度に気になります。 部屋にランドリーバッグが1枚しか無い為、足りません。今は、人数分スマホを持つので、ベッドサイドにコンセントが無いのが不便てす。 夕食を頂いたのですが、昔に比べて料理の細やかさが無いように思います。

I am thinking from 25 years ago. There is a crack in the vanity dressing table. Every time I see it, I am interested. Because there is only one laundry bag in the room, it is not enough. Now that I have a smartphone for the number of people, it is inconvenient that there is no outlet on the bedside. I had dinner, but I think that there is no more delicate dish than in the past.

Read in English

Mr./Ms. T.S(43)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-15

Superior Twin Room

ご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 この度はありがとうございました。 彼女の誕生日祝いとして宿泊をさせて頂きましたが、とても有意義で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 予約の際から宿泊当日まで何度もメールに... Read more ご連絡が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。 この度はありがとうございました。 彼女の誕生日祝いとして宿泊をさせて頂きましたが、とても有意義で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 予約の際から宿泊当日まで何度もメールにて質問や要望をさせて頂いたのですが、毎回親切丁寧に対応をしてくださり、その時点から「ここにして良かった」と感じておりましたが、その気持ちは宿泊をさせて頂いて更に確固とたるものとなりました。 また当日の夜、急遽お願いしていた誕生日ケーキの予定変更をお願いしたところ、その際も快く対応して頂き本当に感謝しております。 おかげさまで彼女にもとても喜んでもらえましたし、個人的に企てたプランの全てがパーフェクトとなりました(笑) 彼女が喜んでくれるであろう建物の雰囲気、ロケーションも勿論ではありますが、何よりも最初に迎えてくれたスタッフの方からフロントやレストランのスタッフの方、全てのスタッフの方々がとても気持ちの良い笑顔と朗らかな雰囲気で接してくれたことが今回の宿泊を素敵な思い出にしてくれたのだと思っております。 重ね重ねではありますが、この度は本当にありがとうございました。

We are sorry to inform you that your connection has been delayed. Thank you for this time. Although I was able to stay as her birthday celebration, I was able to spend a very meaningful and luxurious time. Although I asked questions and requests many times from reservation until the day of accommodation by e-mail, we kindly corresponded carefully every time, from that point I felt "good to be here" However, that feeling became more solid as you let me stay. Also, I asked you to reschedule the birthday cake that you were hurrying on the evening of the day, and I really appreciate your kind correspondence in that case. Thanks to her, she was also very pleased, and all of the plans we personally planned were perfect (laugh) Of course the atmosphere and location of the building that she will be delighted with is obvious, of course Also the staff who welcomed me first, the staff of the restaurant, people of all the staff touched us with a very pleasant smile and a cheerful atmosphere made this stay a wonderful memory I think that I gave it. Though it is repeated, thank you very much for this time.

Read in English

Mr./Ms. Y.F(61)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-27

Garden Twin

お気に入りのホテルで何度も利用させて頂いてます。 今回は台風接近と言うことで悩んだ旅行でしたが、お部屋をグレードアップして頂き台風も吹き飛ばしてしまう嬉しさでした。 ナイトプールも無理を聞いて頂き、孫達ももプールサイドまで

I am allowed to use it many times at my favorite hotel. It was a trip I was worried about typhoon approaching this time, but it was a pleasure to upgrade the room and blow off the typhoon. I heard impossible imagination of the night pool, even my grandchildren to the pool side

Read in English

Mr./Ms. T.A(35)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-22

Ocean Twin

1泊でしたがとても満足できました。 ぜひ次は2泊、3泊したいなと思いましたので次、機会があれば予約させていただきたいです。 有難うございました。

It was a night but it was very satisfying. By all means I thought that I would like to stay 3 nights for 2 nights, so I'd like to reserve the next opportunity if I have the opportunity. Thank you.

Read in English

Facility・services

Property

Prime Resort Kashikojima

Address

3618-33 Agocho Ugata, Shima-shi, Mie-ken

check-in / check-out time

15:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

Number of guest rooms

108 room(s)

Welcome to Relux