读取中0%

Miyako Resort Shima Bayside Terrace Miyako渡假村志摩Bayside Terrace(旧贤岛黄金渡假村)

渡假酒店
  • 三重县 > 志摩(滨岛・阿儿・矶部)

Miyako渡假村志摩Bayside Terrace(旧贤岛黄金渡假村) 的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.2/5

5分

41%

4分

41%

3分

15%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.5/5

早餐4.2/5

晚餐4.0/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

A,K.贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

庭园双床房Twin(禁烟)

当日に他のサイトの宿泊予約重複して残っていましたが、電話で対応して頂きありがとうございました。 スタンダードルームでしたが、エキストラベッド1つ準備して頂いた後の部屋のスペースも、狭く感じませんでした。外のテラススペースも広くて、良かった... 更多 当日に他のサイトの宿泊予約重複して残っていましたが、電話で対応して頂きありがとうございました。 スタンダードルームでしたが、エキストラベッド1つ準備して頂いた後の部屋のスペースも、狭く感じませんでした。外のテラススペースも広くて、良かったですが、用途はなかったです。 個室露天風呂でも、良いかもしれませんね。 朝食は、バイキング形式でなかったので、対応が、遅いと、感じましたが、今は仕方ないですね。クロワッサンめちゃくちゃ美味しいです。 大浴場は、ホテルの規模の割には、小さく感じました。 次回はヴィラタイプで、プールの時期に利用してみたいたいです。

当天其他网站上有重复的住宿预订,但感谢您通过电话回复。这是一间标准房,但准备一张加床后的房间空间不会太小。外面的露台空间也很大,很好,但是没有用。私人露天浴池可能不错。早餐不是自助餐,所以我觉得反应很慢,但现在无济于事。羊角面包非常好吃。大型公共浴池不适合酒店的大小。下次,我想在泳池季节使用别墅类型。

翻译为中文

E.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

高级双床房Superior Twin Room

とても快適でした。

很舒服

翻译为中文

M.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

庭园双床房Twin(禁烟)

何もかもがとても素晴らしいリゾートでした。また泊まりたいです!

一切都是一个非常不错的度假胜地。我想再次留在这里!

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

高级双床房Superior Twin Room

予約時のフリーコメント欄に 食事は一人だけ肉料理に変更出来ますてしょうか? と コメントを記入しましたが、回答が 6時30分です。と 質問に対して噛み合わない回答をされ 当日のチェックインの際に改めて一人だけ肉料理に変更出来ますか? とコメ... 更多 予約時のフリーコメント欄に 食事は一人だけ肉料理に変更出来ますてしょうか? と コメントを記入しましたが、回答が 6時30分です。と 質問に対して噛み合わない回答をされ 当日のチェックインの際に改めて一人だけ肉料理に変更出来ますか? とコメント欄に記入していたのですが どうなりましたか? と確認したら 申し訳ありませんが和食になっておりますので出来ません と 言われました。 それなら 最初の予約時のフリーコメント欄での質問の回答で そう書けよ と思いました。 結果的には ステーキを別料金で追加で注文できたので良かったですが。

预订时,只有一个人可以在免费评论栏中将餐点变成肉吗?我写了一条评论,但答案是6:30。回答不一致后的第二天,我可以在办理登机手续时再次换成肉类吗?我在评论部分写道,发生了什么事?对不起,我被告知不能做,因为那是日本料理。然后,我认为我应该在第一次预订时在自由评论部分的问题答案中写下它。结果,我很高兴可以订购额外收费的牛排。

翻译为中文

N.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

高级双床房Superior Twin Room

チェックインとレンタサイクルの手続きの際、Mというスタッフが対応したのだがホテルマンとは思えぬクオリティの低さで驚いた。出向者だったのだろうか。それにしてもあんな者を表に出すとは信じられない。 食事もさほど美味しくなく、バイトが多いのかサー... 更多 チェックインとレンタサイクルの手続きの際、Mというスタッフが対応したのだがホテルマンとは思えぬクオリティの低さで驚いた。出向者だったのだろうか。それにしてもあんな者を表に出すとは信じられない。 食事もさほど美味しくなく、バイトが多いのかサーブも最悪。 よかったのはプールだけ。

当我办理登机手续并租了辆自行车时,M员工做出了回应,但令我感到惊讶的是我无法想象自己是旅馆人,但质量低下。是借调的人吗?即使这样,我也不敢相信他会出现。 饭不是那么好吃,而且有很多兼职工作,而且服务也最差。 只有游泳池是好的。

翻译为中文

A.B贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

高级双床房Superior Twin Room

今回記念日の旅行に利用させていただいたのですが、こちらが頼んでいないにも関わらず、夕食でお祝いのプレートが用意されており、大変驚きました。 朝食はお部屋のテラスで食べることができ、天気も良かったのでとても満足でした。 また、アメニティが... 更多 今回記念日の旅行に利用させていただいたのですが、こちらが頼んでいないにも関わらず、夕食でお祝いのプレートが用意されており、大変驚きました。 朝食はお部屋のテラスで食べることができ、天気も良かったのでとても満足でした。 また、アメニティが充実していて嬉しかったです。 是非また利用させていただきます。

这次我将其用于周年纪念旅行,但是即使我没有要求,晚餐时的庆祝盘子也让我感到非常惊讶。 我们能够在房间的露台上吃早餐,并非常高兴,因为天气很好。 此外,我们很高兴设施很充实。 我将再次使用它。

翻译为中文

M.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

庭园双床房Twin

ホテルに入った時、とても良い香りで癒されました。ホテルのスタッフの皆様の温かいお声かけにも感謝しております。 楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。

当我进入酒店时,它的气味非常好。我们感谢酒店工作人员的热情问候。我们能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

海景双床房Twin

この季節仕方がないけど虫が目立ちました。  お風呂がもっときれいで、よいお湯ならばよかったが、普通の大衆浴場と言う感じで良くない。 夕食はとても落ち着いて食べることができ、伊勢海老と日本酒はとても美味しかった。

这个季节没有帮助,但是昆虫脱颖而出。如果浴缸干净整洁又不错,但是感觉不像普通的公共浴池就不好了。晚餐非常平静,伊势虾和清酒都很好。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

庭园双床房Twin

遅めのチェックインでしたが、楽しめました。 ロビーに広がる香りが、大変良い香りで、 売店のスタッフの方が丁寧にその特徴を説明してくれました。 お部屋もおしゃれで、ベッドも気持ちが良かったです。 朝食は工夫が凝らされ美味しく、 スタ... 更多 遅めのチェックインでしたが、楽しめました。 ロビーに広がる香りが、大変良い香りで、 売店のスタッフの方が丁寧にその特徴を説明してくれました。 お部屋もおしゃれで、ベッドも気持ちが良かったです。 朝食は工夫が凝らされ美味しく、 スタッフも皆丁寧でとても良かったです。 また遊びに行きます。 ありがとうございました。

这是一个延迟入住,但我很喜欢。散布在大堂的香气是一种很好的香气,商店的工作人员仔细地解释了它的特点。房间很时尚,床很舒服。早餐巧妙而美味,工作人员都彬彬有礼,非常好。我会再去玩。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

海景双床房Twin(禁烟)

一言で言うと…とても楽しめました! 私の楽しめたは、多分他の方とは違う楽しみ方だったかもしれませんが…参考になればとレビューを。 旦那と二人で泊まりました。一緒にしているゲームの雰囲気にホテルがそっくりで、二人でここの景色ゲームの場面に... 更多 一言で言うと…とても楽しめました! 私の楽しめたは、多分他の方とは違う楽しみ方だったかもしれませんが…参考になればとレビューを。 旦那と二人で泊まりました。一緒にしているゲームの雰囲気にホテルがそっくりで、二人でここの景色ゲームの場面に似てる!とか、土地が似てる!とか…勝手にその世界に入ってるみたいで、散策がとても楽しかったです(笑) 多分この気持ちが、「海外に行った気分になれる」だと思います! ホテルについたら、ホテルの散策は絶対オススメです! これから行く人は、散策してみてください! 又、私達は朝食のみ頂きました。そこで出てきた、玉子!割り方!盛り上がりました〜!

简而言之……真是太有趣了!我所享受的可能是与他人不同的享受方式……我和丈夫住在一起。这家酒店看起来就像我们一起玩游戏时的气氛,类似于这里的风景游戏!或土地是相似的!或者...好像我未经允许就进入了这个世界,所以我喜欢散步(笑),我觉得这种感觉是“我感觉自己出国了”!如果您来酒店,绝对建议您在酒店周围走走!如果您要去,那就散散步吧!我们只有早餐。那里出来的鸡蛋!比较!太刺激了!

翻译为中文

Y.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高级双床房Superior Twin Room

ホテル自体はとても綺麗で清潔感もあり、良かったです。 アメニティや洗面所のコップも素敵でした。 でも、他に同じくらいの価格のスィートに何度か泊まってますが、価格の割には料理が残念でした。 メニュー表に価格の記載があったので、あの朝食で... 更多 ホテル自体はとても綺麗で清潔感もあり、良かったです。 アメニティや洗面所のコップも素敵でした。 でも、他に同じくらいの価格のスィートに何度か泊まってますが、価格の割には料理が残念でした。 メニュー表に価格の記載があったので、あの朝食で約3500円は割高感がありました。 夕食もです…

酒店本身非常漂亮干净,很好。 舒适和厕所杯也很棒。 然而,我在同样价格的其他糖果中住过几次,但食物价格令人失望。 因为在菜单一览中提到价格所以早餐约3,500日元贵。 晚餐也是......

翻译为中文

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

Villa (楼中楼)

施設は、少し古くなっているところはありましたが、どこを撮ってもフォトジェニックで、素敵なホテルでした。 また、ホテルの方は親切で、こちらの要望に、すぐに対応してくださったのが、とてもよかったです。 家族5名でヴィラに宿泊しましたが、部屋... 更多 施設は、少し古くなっているところはありましたが、どこを撮ってもフォトジェニックで、素敵なホテルでした。 また、ホテルの方は親切で、こちらの要望に、すぐに対応してくださったのが、とてもよかったです。 家族5名でヴィラに宿泊しましたが、部屋はゆったりしていて落ち着けました。部屋のスリッパが、薄い簡易のものだったので、滑りにくいものを持っていったらよかったかなとは思いました。後は、ドアを開けたままにできるストッパーが欲しかったです。部屋のお風呂もゆったりした広さがあって、子どもと一緒に入っても余裕でよかったです。 また、泊まりに行きたいと思いました。 ありがとうございました。

该设施有点旧,但它是一个上镜和不错的酒店。此外,酒店很亲切,很高兴立即回应这个请求。我们住在别墅里有5个家庭成员,但房间很放松,平静下来。房间里的拖鞋很薄很简单,所以我觉得有点不滑的东西会很不错。在那之后,我想要一个可以保持门打开的塞子。房间里的浴室很宽敞,所以跟我的孩子一起去很愉快。我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-02

海景双床房Twin

外国に来たみたいな、っぽく、じゃない感じの世界観が 女子旅を盛り上げてくれました♪特筆すべきは北野ホテル山口シェフ監修の朝食がりピ確実!

看起来我在国外,看起来并不那么令人兴奋的世界观让女孩们的旅程变得很棒♪早餐肯定是由厨师Kitano Hotel Yamaguchi监督的!

翻译为中文

N.E贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

日式双床房Twin

先週末泊まりましたがとても良かったです。 皆様の暖かいご対応に大変感謝しています。 ありがとうございます。

我上周末住过,但非常好。 非常感谢您的热烈回应。 非常感谢你。

翻译为中文

I.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

海景双床房Twin

テラスからの海の景色がとても美しくて良かったです。 また泊まりたいです。

从露台上欣赏海景非常美好。 我想再呆在这里。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

高级双床房Superior Twin Room

お部屋はとーっても可愛く、はしゃいでしまいました^_^ 朝食もパンがいろいろあってお腹いっぱいになりました!!後は夕食がもう少し種類があり、リーズナブルなものがあればいいなぁと感じました。

即使房间很可爱,很有趣^ _ ^ 早餐吃了很多面包,我吃饱了! !在那之后,还有更多类型的晚餐,我觉得如果有一个合理的晚餐会很好。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

高级双床房Superior Twin Room

部屋が広くてとても良かったです。お風呂の洗い場があるのはありがたいです。また、泊まりたいです。

房间很大,非常好。可以理解,浴室内有洗手间。我想再呆在这里。

翻译为中文

N.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

高级双床房Superior Twin Room

静かにゆったりと過ごせました。 お部屋もイメージ通り、景色はそれを上回り英虞湾を堪能しました。 ぜひまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

我可以度过一个安静而轻松的时光。 房间是按照图像,风景超过它,我喜欢英吉利湾。 我想通过各种方式再次感激不尽。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

日式双床房Twin

朝食がとてもおいしかったです。どれもおいしくてたくさん食べさせていただきました。クロワッサンはサクサクで、ジュースはフレッシュ、ジャーサラダも食感がよくておかわりしました。また泊まったときは朝食付にしたいと思います。

早餐很美味。一切都很美味,我吃了很多。羊角面包酥脆,果汁清新,罐子沙拉也有令人愉快的质地。当我再次入住时,我想要吃早餐。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

高级双床房Superior Twin Room

何より綺麗な明るい部屋が良かったです。ベッドも快適でぐっすり眠れました。

最重要的是它是一个漂亮明亮的房间。床很舒服,我睡得很好。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

海景双床房Twin

今回は、主人の誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行で、ちょっと奮発したのですが、予想をはるかに上回る良さでした。 フロントの方や売店の方の対応もすごく良くて、気持ちが良かったです。 お部屋も、申し分ない位に綺麗で静かで景色も良くて、素敵な時... 更多 今回は、主人の誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行で、ちょっと奮発したのですが、予想をはるかに上回る良さでした。 フロントの方や売店の方の対応もすごく良くて、気持ちが良かったです。 お部屋も、申し分ない位に綺麗で静かで景色も良くて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 本当にとても良い記念日になりました。 ありがとうございました。

这一次,我前往我丈夫的生日和结婚纪念日,但我受到了一点启发,但这是一个远远超出我的期望的好点。前台人和商店的对应也非常好,并且感觉良好。房间很漂亮,安静,景色很好,我度过了美好的时光。这是一个非常好的周年纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

海景双床房Twin

夕食があまり 質素で残念でした

晚餐非常简单而令人遗憾

翻译为中文

Y.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

高级双床房Superior Twin Room

ほんとにパーフェクトなホテルでした。

这真是一个完美的酒店。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

海景双床房Twin

平日の金曜日だったので、施設内で他の宿泊客と会う事は少なかったが、どこも清掃が行き届いており、清潔感があった。落ち着いた時間が過ごせました。

平日是星期五,所以我们很少与其他客人会面,但到处都很干净,有一种清洁感。我能够度过平静的时光。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

高级双床房Superior Twin Room

朝食の洋食メニューは物足りない。選択肢を増やしたほうがいいのでは。

西餐的早餐菜单不尽如人意。你应该增加选择的数量。

翻译为中文

C.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

日式双床房Twin

この度は大変お世話になりまして本当にありがとうございました。 接客、サービスも大変良く、本当に気持ち良く過ごす事ができました。 機会があれば、また家族で利用させていただきたいと思っています。

非常感谢你这次照顾我。热情好客和服务非常好,我能够真正感到舒适。如果我有机会,我想再次与家人一起使用。

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

海景双床房Twin

お世話になりました。 突然の夕食申し込みに、対応いただきありがとうございました。 浴槽の排水が詰まっているようです。 ハンガーが一つ壊れていました。

感谢你们对我的帮助。感谢您回复突然的晚餐预订。似乎浴缸排水堵塞了。一个衣架坏了。

翻译为中文

Y.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

与犬同行客房Doggy Room(洋室)中庭侧

家内が、バター、チーズやミルクなどの乳製品が苦手の旨をご連絡したところ、朝・夕食共にご配慮頂きまして、大変感謝いたします。大変美味しく頂く事ができ、家内共々嬉しい限りです。 家内は、車椅子を利用しないと移動できない状況で、初めての利用でし... 更多 家内が、バター、チーズやミルクなどの乳製品が苦手の旨をご連絡したところ、朝・夕食共にご配慮頂きまして、大変感謝いたします。大変美味しく頂く事ができ、家内共々嬉しい限りです。 家内は、車椅子を利用しないと移動できない状況で、初めての利用でしたので、心配しておりましたが、係の方にもご配慮頂き、館内車椅子でも問題なくスムースに移動でき、安心しました。 また、機会があれば是非宿泊したいと思います。 その節はよろしくお願いいたします。 大変お世話になり、ありがとうございました。

当我的妻子告诉我们我们不擅长黄油,奶酪和牛奶等乳制品时,非常感谢您在早餐和晚餐时的考虑。它可以非常美味,房子里面都很开心。我的妻子很担心,因为这是我第一次在不使用轮椅的情况下无法移动,但我感到宽慰的是即使在车内轮椅也可以顺利移动,即使是工作人员也没有问题。此外,只要有机会,我想留下来。我想借此机会感谢你。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

海景双床房Twin

施設・スタッフの対応・サービス全てがよかったでした。 気候がいい時期もあり敷地内の散策も海辺まで行くこともできますし、 プールも足くらいは浸かることができますし、海辺からみる建物の感じも良かったでした 個人的にもう一度泊まってみたい宿... 更多 施設・スタッフの対応・サービス全てがよかったでした。 気候がいい時期もあり敷地内の散策も海辺まで行くこともできますし、 プールも足くらいは浸かることができますし、海辺からみる建物の感じも良かったでした 個人的にもう一度泊まってみたい宿のひとつになりました 難を言えば、Wi-Fiがつながりにくかった

设施·员工的回应·所有服务都很好。有时候气候很好,你可以去海边散步,你可以浸泡游泳池和脚,从海边看到的建筑感觉也很好,我想留下来再次亲自成为其中一个旅馆。如果你说困难,Wi-Fi很难连接

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

Villa (楼中楼)

コスパはよかったと思います。 ただお部屋の内装がやはり、古い印象をうけてしまい、リゾートホテルとしてはどうかなと思います。 特に1階の水回りです。お風呂やトイレは内装を一新すれば、もう少し出してもよいと思いました。 内装がきれいに... 更多 コスパはよかったと思います。 ただお部屋の内装がやはり、古い印象をうけてしまい、リゾートホテルとしてはどうかなと思います。 特に1階の水回りです。お風呂やトイレは内装を一新すれば、もう少し出してもよいと思いました。 内装がきれいになっている公共的な場所、公共風呂やプールなどはよかったと思います。 お部屋からの景色などは素晴らしくて、いろいろな観光スポットもあるのに、外国人が少ない印象でした。外国人が多すぎるのもちょっとと思いますが、志摩の魅力が広く伝わっていないのかなとも思いました。もっとも外国人にはヨーロッパ調よりも日本式が受けるのかもしれませんが。 コンシェルジェがないのもリゾートっぽくないと思いました。できれば色々なアクティビティをご紹介していただければよかったかもです。(つりとかカヤックとか真珠細工とか、自分で探して行きました) 卓球があったのは、ややリゾートてきではないなあ(温泉旅館みたい?)と思ったものの、家族には大うけでした。全体としては満足です。ありがとうございました。

我认为COSPA很好。然而,房间的室内装饰仍然有一个旧的印象,我觉得度假酒店怎么样。特别是一楼水。我想如果你刷新浴室和厕所的内部,你可以把它更多一点。公共场所装饰精美,公共浴池和游泳池都很好。房间的风景很棒,虽然有各种各样的观光景点,但外国人的印象很少。我也认为外国人太多,但我也认为志摩的魅力没有被广泛传达。虽然外国人可能会收到日本的仪式而不是欧洲的口气。我以为没有门房和度假村。如果可能,我们可以介绍各种活动。我去寻找自己的悬挂皮划艇或珍珠工作等等。我认为乒乓球有点过分(如水疗玩具?)但这对我的家人来说是一件大事。我对整体感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Miyako渡假村志摩Bayside Terrace(旧贤岛黄金渡假村)

地址

三重県志摩市阿児町鹈方3618-33

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

108间

欢迎您成为Relux会员