读取中0%

SETRE MARINA BIWAKO SETRE MARINA 琵琶湖

渡假酒店
  • 滋贺县 > 草津・守山

SETRE MARINA 琵琶湖 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.7/5

5分

73%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.7/5

N.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

とても落ち着けるお部屋で最高の旅行になりました。 ラウンジの飲み物や軽食がありがたかったです

房间很安静,这是最好的旅行。谢谢您在休息室享用饮料和小吃

翻译为中文

M.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

SNSでずっと気になっており、やっと泊りに行けました! 想像以上に良かったです! アルコール、ドリンクがフリーで飲めて、 楽しい時間を過ごすことができました。 ディナーも、高級感があり、満腹になりました。 ペアリングのお酒は少し量... 更多 SNSでずっと気になっており、やっと泊りに行けました! 想像以上に良かったです! アルコール、ドリンクがフリーで飲めて、 楽しい時間を過ごすことができました。 ディナーも、高級感があり、満腹になりました。 ペアリングのお酒は少し量が多くペースが早く感じました。料理と同じようにペアリングのお酒もどんなのが出てくるかわかったらいいなぁと思いました。 部屋はほんと素敵でテンション上がりました。 天気が良かったのもあり、ベランダにある ハンモックたくさん乗りました! 琵琶湖沿いにあるホテルなので フリーでレンタルできる自転車にのって サイクリングも楽しみました。 滋賀県の観光はあまり行かず、 セトレマリーナ琵琶湖を楽しみに 行った旅行でしたが 本当にホテルに泊まるだけでも 楽しかったです。 ホテルの方も親切でした。 また泊まりに行きたいです

我一直担心SNS,我终于去了! 这比想象的要好! 自由饮酒和喝酒, 我能够玩得开心。 晚餐也有一种奢侈感,而且很饱满。 我感觉快一点,速度更快。我觉得很高兴知道什么样的配对酒就像烹饪一样。 房间真的很好,紧张局势很快。 天气很好,它在阳台上 我有很多吊床! 因为它是琵琶湖沿岸的一家酒店 在一辆可以免费租用的自行车上 我也喜欢骑自行车。 滋贺县不会去观光, 期待Setre Marina Biwako 这是我去的一次旅行 我真想留在酒店 好玩。 酒店也很亲切。 我想再去那里

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

チェックインからステキな笑顔で対応していただき全てに大!大!大満足でした。 心残りはホテルからのメッセージを受け取る事に記入しなかった事です。また行きたいホテルです。

从登记手续处理精彩的笑脸,一切都很棒!大!这是非常满意的。 我的心是因为我没有收到酒店的留言。我想再去那里。

翻译为中文

A.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

たくさんリラックスさせて頂き、とても楽しかったです! ごはんもとても美味しくて、幸せでした! おいしいお酒や素敵なカフェなど、教えて頂きありがとうございました!

我让你放松很多,我非常享受!晚餐也很好吃,我很高兴!谢谢你告诉我这样美味的清酒和一个不错的咖啡馆!

翻译为中文

N.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

数年前からいつか泊まりたいと思っていました。 お部屋もシンプルなところが素敵で、外は静かで音楽が流れてとてもリラックスできました。 ディナーも一つ一つが美味しくて、料理に合ったお酒も頂けてとても満足しました。 ラウンジに私の好きな紫蘇... 更多 数年前からいつか泊まりたいと思っていました。 お部屋もシンプルなところが素敵で、外は静かで音楽が流れてとてもリラックスできました。 ディナーも一つ一つが美味しくて、料理に合ったお酒も頂けてとても満足しました。 ラウンジに私の好きな紫蘇ジュースがあり、とても嬉しかったです!! なかなか売っていないため帰りに購入までしてしまいました。 フリーで部屋にも持っていけるってところがとてもよかったです。 お風呂場のシャワーの設置が思うようにホースが短く伸びなかったので使いにくかったです。 広くてよかったのですがもう少し深さがあるといいなと思いました。 予想以上のサービスと快適な宿泊でとてもまんぞくです。 また泊まりたいです。

有一天我想留一天。房间很简单,地方很好,外面很安静,音乐很流畅,很放松。每顿晚餐都很美味,我对那道菜很满意。休息室里有我最喜欢的Shiso果汁,我很开心! !我没有轻易卖出,所以我在回来的路上买了它。很自由,把它带到房间是非常好的。由于在浴室中安装淋浴器并没有使软管伸长,因此很难使用。我很高兴它很宽,但我觉得如果有更多的深度会很好。超过预期的服务和舒适的住宿是非常合理的。我想再呆在这里。

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

とても落ち着く素敵なお部屋でした。雰囲気があるのでこれはこれで良いですが、夜は少し照明が暗かったです。読書灯を借りましたが、こちらだけではまだ暗さを感じました。食事とハンモックなどの部屋のインテリア、ホテルの雰囲気は大満足です。系列のセトレ... 更多 とても落ち着く素敵なお部屋でした。雰囲気があるのでこれはこれで良いですが、夜は少し照明が暗かったです。読書灯を借りましたが、こちらだけではまだ暗さを感じました。食事とハンモックなどの部屋のインテリア、ホテルの雰囲気は大満足です。系列のセトレにも行きたいなと思いました。良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

这是一个很平静的房间。这很好,因为这有一种氛围,但夜间灯光有点暗。我借了一盏阅读灯,但我只是感受到了黑暗。用餐和吊床等的房间的室内装饰,酒店的气氛令人满意。我以为我想去一系列的setlles。它成了一次愉快旅行的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

母を連れて行ったので少々心配をしていたのですが、洋食にもかかわらず夕食朝食ともあっさりとしていて美味しかったです。早目にチェックインして部屋からの景色を堪能しました。

我有点担心,因为我带了我的母亲,但它很美味,因为它是休闲的晚餐早餐,尽管西餐。我提早入住,享受房间里的景色。

翻译为中文

J.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

お世話になりました。 ディナーが最高でした!滋賀県の美味しさがわかる素材に、料理を引き立てるソースが最高でした! どの料理のソースも料理に合っていて、あんなに美味しいと思ったのは初めてです。 ハンモックは初めての体験でしたが、母の... 更多 お世話になりました。 ディナーが最高でした!滋賀県の美味しさがわかる素材に、料理を引き立てるソースが最高でした! どの料理のソースも料理に合っていて、あんなに美味しいと思ったのは初めてです。 ハンモックは初めての体験でしたが、母の写真の中で一番楽しそうに写っていたのがハンモックでした。 ライブラリーとラウンジもありがたいサービスでした。 雨だったので部屋で過ごしたり、ラウンジでコーヒー豆を挽く作業を楽しみながら読書したり、飽きずに過ごせました。 快適で解放的な空間で、カフェ好きな私には楽しいひとときでした。 ありがとうございました(^^)

感谢你们对我的帮助。晚餐太棒了!补充菜肴的来源是能够品尝滋贺县的材料的最佳选择!这是我第一次认为任何菜肴的来源与菜肴相匹配,而且它非常美味。吊床是我的第一次体验,但吊床是我母亲照片中最令人愉快的照片。图书馆和休息室也很感恩服务。因为下雨了,我在房间里度过,我很享受在休息室里磨咖啡豆的工作,我可以不花钱累。在一个舒适自由的空间里,我和咖啡馆爱好者度过了愉快的时光。非常感谢(^ ^)

翻译为中文

K.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

外観内装が素敵なのはもちろんのこと、スタッフの方々の接客もとても丁寧で心地良い時間を過ごすことが出来ました◎ありがとうございました。

外观内部很好,工作人员的客人可以度过非常有礼貌和舒适的时间◎谢谢。

翻译为中文

N.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

ホテルの雰囲気、接客、綺麗さ共に凄く良かったです。 ラウンジも ドリンクサービス、お菓子やロールケーキ等 サービスがあり大満足です! また機会があれば行きたいです! ありがとうございました!

酒店的气氛,客户服务,美观都非常好。在休息室也有饮料服务,糖果以及卷蛋糕等的服务,并且满意地满足!如果我有机会,我也想去!非常感谢你!

翻译为中文

R.O贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

天気は生憎の雨だったのですが、部屋のハンモックは天気関係なく満喫できました。バルコニーからの景色もとても綺麗でした。 ラウンジのドリンクサービスも非常に魅力的で、雨でホテルで過ごす時間が多かった私たちにとっては、最高のサービスで大満足でし... 更多 天気は生憎の雨だったのですが、部屋のハンモックは天気関係なく満喫できました。バルコニーからの景色もとても綺麗でした。 ラウンジのドリンクサービスも非常に魅力的で、雨でホテルで過ごす時間が多かった私たちにとっては、最高のサービスで大満足でした。 部屋での朝食もボリュームがあり、美味しかったです。 チェックアウトも12時と遅く、時間を気にせずのんびりホテルで過ごすことができました。部屋で聞けるBGMも素敵で海外にいるような気分でした。 大満足です。

天气很不幸,但是不管天气如何,房间的吊床都能够充分享受它。阳台上的景色也非常漂亮。休息室的饮料服务也非常有吸引力,对我们来说,由于下雨,我们有很多时间在酒店度过,我对最好的服务感到满意。房间里的早餐有一定量,很美味。退房也迟到了12:00,我可以轻松地在酒店度过,而不用担心时间。我在房间里听到的背景音乐也很好,我觉得我在国外。我非常满意。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

お気に入りのホテルができました。 とても洗練された空間で、スタッフの方も一人一人の笑顔が大変素敵で、 充実感に満たされた時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 ウェルカムシャンパンを琵琶湖と夕日が望めるルーフテラ... 更多 お気に入りのホテルができました。 とても洗練された空間で、スタッフの方も一人一人の笑顔が大変素敵で、 充実感に満たされた時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 ウェルカムシャンパンを琵琶湖と夕日が望めるルーフテラスでいただき、絶景に夫婦で感動しました。 夕食も大変美味しく、そのあと、遅くまでラウンジでいただけるドリンクやつまみを片手に色々と話が弾みました。 翌朝もフロントで自転車を貸していただく際にドリンクやタオル、マップなどまとめてカバンを用意してくださり、 本当に細かなお心遣いが素敵で印象に残っています。 朝、ラウンジでコーヒーを淹れる時にコーヒー豆も新鮮で細部まで手が行き届いているのだなぁと感動しました。 部屋で朝食や、ハンモックに揺られながら本を読んだり、普段のデジタル世界から自然と離れて、 今目の前にある時間を夫婦で気持ちよく過ごせ、最高の休日を堪能できました。 値段以上の価値があるホテルだと思います。ありがとうございました。

最喜欢的酒店已经制作完成。在一个非常复杂的空间里,工作人员也非常好,每个人都可以花时间充实满足。非常感谢你。在屋顶露台上,您可以看到琵琶湖和日落,我们在这里欣赏到香槟的美妙景色,令我印象深刻。晚餐非常美味,之后,我们谈了很多关于酒水和旋钮的事情,我们可以在休息室里等到晚上。第二天早上,当你在前台借给我一辆自行车时,我准备了一个饮料,毛巾,地图等袋子,我非常感谢你的美好想法和印象。早晨,当休息室里煮咖啡时,咖啡豆很新鲜,方便,给我留下了深刻的印象。我们在房间里阅读早餐,在吊床上摇摆的同时阅读书籍,远离通常数字世界的大自然,我们可以在我们的眼前舒适地度过我们的双眼,享受最好的假期。我认为这是一个比价格更高的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

夕食が前回よりずっと美味しくなった気がします。ワインなどのアルコールが料理にあったものを出してくださって大満足です!ありがとうございました。

我觉得晚餐比上次更加美味。像酒这样的酒对于给予适合做饭的东西非常满意!非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

非日常的な空間でリラックスさせてもらいありがとうございます! こんなに良い施設なのに、シャワーの圧力が弱く温度が不安定なのが少しだけ残念でした。 又、荷物をいっぱい持っていたので一つくらいは部屋まで一緒に運んでもらえるともっと良く感... 更多 非日常的な空間でリラックスさせてもらいありがとうございます! こんなに良い施設なのに、シャワーの圧力が弱く温度が不安定なのが少しだけ残念でした。 又、荷物をいっぱい持っていたので一つくらいは部屋まで一緒に運んでもらえるともっと良く感じれたと思いました。 しかし、施設全体の雰囲気や建物の作りなど良い所の方が多く最高の時間を過ごせました! ありがとうございました。

谢谢你在一个不寻常的空间放松! 虽然这是一个很好的设施,但令人遗憾的是,淋浴的压力很小,温度也不稳定。 而且,因为我有很多行李,所以我觉得如果我一起来到房间,我感觉好多了。 但是能在整个设施的气氛以及建筑物好的地方和许多人渡过最好的时间! 非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

大変素敵な時間を過ごしました。 ありがとうございます。 上記のレビューについて、ひとつひとつコメントを添えます。 ・部屋 とても広々としており、またデザインも素敵でした。 修繕されるべき場所が放置されていたり、お部屋ではあ... 更多 大変素敵な時間を過ごしました。 ありがとうございます。 上記のレビューについて、ひとつひとつコメントを添えます。 ・部屋 とても広々としており、またデザインも素敵でした。 修繕されるべき場所が放置されていたり、お部屋ではありませんが、消火器のパネルがずれていたり、 Wedding Hall の下が倉庫になっているのが丸見えなど、お支払いする価格としては非日常を体験したいのに、 日常が見えてしまうところが残念でした。 ・風呂 お水とお湯を混ぜてシャワーを利用しましたが、お湯が多くなったりお水が多くなったりと不安定でした。 タイオがお風呂場に設置しておらず、濡れたまま廊下まで出ないとなりませんでした。 ・朝食 特別美味しいという訳ではなかったと感じてます。 クロワッサンが2個あるなら、使い切りのものでも構わないので、ジャムなどがあった方が良いと思いました。 ・夕食 最高に美味しかったです。ペアリングのお酒もどれも美味しくて、また訪れたいほどです。 レストランのスタッフの方も、素敵な接客をしてくださいました。 ・接客・サービス このくらいの価格帯であれば、客室内の冷蔵庫にフリードリンクが用意されているのが一般的だと経験上 思っております。そのため、冷蔵庫を開けた時に何もなかったのが、残念でした。 ラウンジに置いてあるからというのが理由かもしれませんが、物足りない感じがしました。 ラウンジのビールも数種類ある方が良いと思いました。スパークリングワインがあれば、なお良い。 清掃担当の方(男性)が、ジーパンにヨレヨレのシャツの方がいらっしゃいました。別のお客様かと思ったのですが、 清掃のかたがびっくりしました。"セトレ"ブランドを確固たるものにしたいなら、清掃の方々にもブランドを継承された方が良さそうです。 23:00頃に翌日の朝食の時間を変更しようと思い、フロントに電話をしました。 「部屋番号何番ですかねー?」という言葉を使っており、このような言葉遣いは、ビジネスホテルであったとしても適切ではないと感じました。 まとめて感想を述べるのであれば、ディナーは最高、ハードはとてもスタイリッシュだけど一歩が足りず日常感が出てしまっており、 スタッフのサービスは一流ホテルとは程遠い。 です。

我有一个非常愉快的时光。 非常感谢你。 对于上述每个评论,逐一添加。 ·房间 它非常宽敞,设计也很好。 待维修的地方是无人值守的,或者不是一个房间,但灭火器的面板不对齐, 虽然我想以非凡的价格付出代价,比如在婚礼厅看到的是一个仓库, 看到日常生活令人失望。 ·浴 我用水和热水混合淋浴,但随着热水增加,水变得越来越不稳定。 大蚝没有安装在浴室里,而在弄湿的时候不得不走出走廊。 ·早餐 我觉得这不是一个特别的味道。 如果有两个羊角面包,我认为最好是有果酱等等,因为它可以用完。 ·晚餐 这是最好的美味。两个配对的酒都很好吃,我想再次去看看。 餐厅的工作人员也给了我们一个很好的客户服务。 ·招待·服务 有了这个价格范围,经验是在房间里的冰箱里放一杯免费饮料是很常见的 我认为。因此,令人遗憾的是,打开冰箱时什么也没有。 这可能是因为它位于休息室,但我感到不满意。 我以为在休息室里放几种啤酒会更好。如果你有起泡酒,那就更好了 一个负责清洁的男人(男),Yoreyore的衬衫来到牛仔裤。我以为是另一个客户, 我很惊讶如何清理。如果要让“Setle”品牌坚定,那么清理品牌的人就会更好。 我试图在23:00左右改变第二天的早餐时间,并叫前台。 我用“你的房间号码”是什么意思我觉得这样的措辞是不合适的,即使是商务酒店。 晚餐很棒,很硬,很时尚,但一步不足,日常的感觉已经出来了, 工作人员的服务远离一流的酒店。 是。

翻译为中文

H.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

不満だった点はシャワーの出が悪かった事、朝食の珈琲が少し冷めていた事、テラスの照明が明るすぎて寝るときに眩しかったことです。夕食は、サービスの方も丁寧でワインも美味しくてとても満足しました。ラウンジのクッキーやチップスも美味しかったです。お... 更多 不満だった点はシャワーの出が悪かった事、朝食の珈琲が少し冷めていた事、テラスの照明が明るすぎて寝るときに眩しかったことです。夕食は、サービスの方も丁寧でワインも美味しくてとても満足しました。ラウンジのクッキーやチップスも美味しかったです。お土産のパウンドケーキも味見したかったので少しラウンジにおいて頂ければと思いました。総合的にとても満足の行く旅行となり是非前述の点をご検討いただきましたら、また利用したいと思います。

我不满意的是,淋浴不好,早餐中的咖啡有点冷,露台上的灯光太亮了,睡觉时昏昏欲睡。晚饭时,服务也很有礼貌,酒很好吃,我很满意。休息室的饼干和薯条也很好吃。我也想品尝纪念品磅蛋糕,所以我以为我可以在休息室拿到一段时间。这是一个非常令人满意的旅程,如果您考虑上述要点,我们将再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

很棒的飯店,但是預約特點的香檳不知道在哪裡領取?? 但是服務人員非常熱情。很棒的住宿體驗!!

伟大的酒店,但预订香槟不知道在哪里得到?但服务人员非常热情。伟大的住宿体验!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-04

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

この度はお世話になり有難うございました。 お酒好きな私たちは、オールインクルーシブプランなので、ゆっくりお酒を楽しみながら過ごさせて頂きました。 お部屋も、館内もおしゃれな空間ですが、リラックス出来る雰囲気でとても良かったです。 ... 更多 この度はお世話になり有難うございました。 お酒好きな私たちは、オールインクルーシブプランなので、ゆっくりお酒を楽しみながら過ごさせて頂きました。 お部屋も、館内もおしゃれな空間ですが、リラックス出来る雰囲気でとても良かったです。 残念ながらお天気がすぐれず、ルーフトップテラスからのサンセットは見れませんでしたが、大満足です。 お食事、ドリンクも滋賀県産のこだわりを感じる事が出来るとても美味しいものでした。 次は暖かいシーズンに訪問したいなと主人と話しております。 その際は宜しくお願い致します。

谢谢你这次照顾我当我们是饮酒者,我们是一个全包的计划,所以我们慢慢地喝酒,而让我们消费。房间和大厅的内部是时尚的,但在气氛中非常好,您可以放松身心。不幸的是,天气很弱,我们看不到屋顶露台的夕阳,但我们非常满意。饭菜和饮料也很好吃,可以感受滋贺县的承诺。下次我跟老公说话,我想在温暖的季节去参观。在这种情况下,请事先感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-03

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

琵琶湖を訪れたのは初めてでした。 Reluxの広告で、お部屋の写真を見て、「ココに行こう!」と思い立ちました。 期待通りの琵琶湖に面した素敵なお部屋で、のんびり過ごすことができて、最高の休日でした。 また、行きたいです。

这是我第一次去琵琶湖。有了Relux的广告,我看着房间里的照片,并以为“让我们走吧!”这是一个美丽的房间面对琵琶湖像我预期的,所以我能够放松,是最好的假期。我想再去

翻译为中文

R.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-13

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

素敵なホテルでした。 ラウンジでのドリンクフリーはとても良かったです。 コーヒー、美味しかった。 ゆったりとした時間を過ごせました。 ありがとうございました(^-^)

这是一个可爱的酒店。休息室里的饮料很好。咖啡,很美味我能够度过轻松的时光。非常感谢(^ - ^)

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-06

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

静かに とてもゆっくり リラックスできました。ハンモックが こんなに気持ちの良い物だったとは お家にも購入をと検討中です(笑) ドリンクフリーも有り難いサービスでした。良い季節には是非また伺わせて頂きたいと思っております。

我可以安静地慢慢地放松。正在考虑的是,吊床在家里也是一个愉快的事情(笑)喝酒也是一个很棒的服务。我想在一个好季节再次邀请你。

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-26

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

素敵な空間でとてもゆっくりのんびりできました。 マッサージの予約が当日でもできればなお良かったかなと思います!それを抜いても素敵な食事に空間。最高でした!次は天気の日にハンモックしながらのんびりしたいです。

这是一个很好的空间,我可以放松很多。我认为如果当天可以进行按摩预约,那还好一些!即使我通过它,这是一个不错的用餐空间。这是最好的!下次我想在天气晴朗的时候放松一下。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-28

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

部屋からやテラスからの眺めがとても良かったです。夕日を見ながらのシャンパンは最高でした。ラウンジもクッキーやナッツなどもあり、くうかんもとても居心地よかったです。スタッフの皆さんの隻脚もとても親切でした。ありがとうございました。

从房间和露台的意见是非常好的。看着夕阳的香槟很棒。休息室里还有饼干和坚果,而古兰经也很舒适。工作人员也很友善。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-13

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

先日は、2日間大変お世話になりました!結婚祝いの旅ということで、お部屋やラウンジ、レストランで ゆったりと学生時代の話など、語らう良い時間となりました。 どの空間も、デザイン性に富んでいて、ラグジュアリーなのにリラックスできる、良い雰囲... 更多 先日は、2日間大変お世話になりました!結婚祝いの旅ということで、お部屋やラウンジ、レストランで ゆったりと学生時代の話など、語らう良い時間となりました。 どの空間も、デザイン性に富んでいて、ラグジュアリーなのにリラックスできる、良い雰囲気でした! お部屋やその他の施設における備品やサービスの細部に至るまで、こだわりや気遣いがあり、それも良かったと思います。ずっと、友人と二人で口から出てくる言葉は、「しあわせ」でした。 次回は、家族を誘って利用したいと思います!!ありがとうございました。

有一天,非常感谢你们的2天!作为婚礼庆典之旅,现在是在房间,休息室,餐厅和休闲时间谈论学生日的好时机。每个空间的设计都很丰富,虽然很豪华,但是放松的气氛很好!从房间和其他设施的家具和服务的细节来看,我也认为也有承诺和关心也很好。从朋友口中出来的话是“幸福”。下次我想邀请我的家人使用! !非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-26

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

静かで、とてものんびり過ごすことができました。ホテルのコンセプトや運営のされ方も、よく考えてあって、決して過剰でなく心地よいサービスがいいなと思いました。ひとつ可能ならば改善された方がいいと感じたところは、水周りというかお風呂が臭うところで... 更多 静かで、とてものんびり過ごすことができました。ホテルのコンセプトや運営のされ方も、よく考えてあって、決して過剰でなく心地よいサービスがいいなと思いました。ひとつ可能ならば改善された方がいいと感じたところは、水周りというかお風呂が臭うところです。洗面のドアを開けた時から少し臭いました。お風呂にお水を貯めてしまえば気にはなりませんでしたが、そこは少し残念でした。 主人の誕生日だったので、デザートプレートにメッセージをつけていただきらありがとうございました。

很安静,我可以放松很多。我想到了酒店的概念,以及如何操作好,我觉得从来没有过多的服务,但舒服的服务是好的。如果我有一个可能的可能性,我觉得更好的地方是它是一个在浴室周围的地方闻起来。我打开了洗脸盆的门,闻起来有一点点。我不介意在浴缸里洗澡水,但那里有点令人失望。这是我丈夫的生日,谢谢你在甜品盘上放一个信息。

翻译为中文

J.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-30

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

部屋がすごくおしゃれで好きな感じでとても良かったです。 ちょっとお風呂が…使いにくかったのでそちらを改善して頂けたら尚素敵なのになぁと思いました。ありがとうございました。

房间很时尚,非常喜欢。一点点洗澡很难使用,所以我认为如果可以改善它仍然很好。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-02

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

先日お世話になりました。 施設は小さいながらとてもきれいで快適でした。 部屋の中を素足で歩ける気持ちよさ、とてもよかったです! 廊下のエアコンはきつすぎるぐらいよく効いていましたが 部屋のエアコンは自分たちで調整できるし、ラウンジも... 更多 先日お世話になりました。 施設は小さいながらとてもきれいで快適でした。 部屋の中を素足で歩ける気持ちよさ、とてもよかったです! 廊下のエアコンはきつすぎるぐらいよく効いていましたが 部屋のエアコンは自分たちで調整できるし、ラウンジも近かったので 飲み物を取りに行ったりするにはとても便利でした。 ディナーの時には飲み物の値段など気にせず、おいしいお食事とお酒と 楽しい会話をしながら過ごせて、久々にゆっくりとした時間を過ごせました。 またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。

有一天我感激不尽。设施很小但很干净,舒适。能够在房间里赤脚走路感觉很好,非常好!走廊里的空调工作太紧,房间里的空调可以自己调节,休息室很靠近,所以去喝点饮料很方便。在晚餐时间,我不介意饮料的价格,我花了很多时间和美味的一餐,喝酒喝了很久,放松身心。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-23

好莱坞式双床房3楼~附椅子吊床~

接客、施設、夕食、飲料含みの価格など大変満足しました。ただ、1点 残念だったのは、朝食のトマトソースベースのスープの野菜(ジャガイモ・ニンジン・大根)が煮えているのかどうか、煮込み不足なのか硬かったように思いました。もしそういう料理なら 説... 更多 接客、施設、夕食、飲料含みの価格など大変満足しました。ただ、1点 残念だったのは、朝食のトマトソースベースのスープの野菜(ジャガイモ・ニンジン・大根)が煮えているのかどうか、煮込み不足なのか硬かったように思いました。もしそういう料理なら 説明いただきたかった と感じました。何れにしろ 満足度は高く お世話になりました。

我们非常满意客户服务,设施,晚餐,价格包括饮料。但是,早餐西红柿酱汤汤的蔬菜(土豆,胡萝卜,萝卜)是否沸腾,是否不足或不炖,有一件事情令人失望。我觉得如果我煮了这样的菜,我想解释一下。无论如何,我感谢你的满意。

翻译为中文

T.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

好莱坞式双床房2楼~附椅子吊床~

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

SETRE MARINA 琵琶湖

地址

滋贺県守山市水保町1380 ヤンマーマリーナ内

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

14间

欢迎您成为Relux会员