读取中0%

Hotel Okura Kobe 神户大仓饭店

都市酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户大仓饭店 的住宿体验・评价

整体评价(105则)

4.4/5

5分

55%

4分

31%

3分

10%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

S.Q贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

主要楼层标准双床房6~15楼(29平方公尺)

酒店有点老,但是规模和服务都是一流的。拥有港区最棒的风景,但遗憾的是给了我侧面的房间,因此看不到最好的风景。

酒店有点老,但是规模和服务都是一流的。拥有港区最棒的风景,但遗憾的是给了我侧面的房间,因此看不到最好的风景。

C.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

【禁烟】主要楼层豪华双床房6~15楼(37平方公尺)

overall very comfortable in terms of scene and inner facility. very good bad, air condition and all look well maintained... 更多 overall very comfortable in terms of scene and inner facility. very good bad, air condition and all look well maintained and clean. service is good as well.

overall very comfortable in terms of scene and inner facility. very good bad, air condition and all look well maintained and clean. service is good as well.

S.U贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

【禁烟】主要楼层标准大床房6~15楼(27平方公尺)

メッセージプレート前日にお伝えしたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました 景色も綺麗でとても満足でした

留言板尽管我前一天告诉过您,但还是感谢您的礼貌回应。风景很美,我很满意。

翻译为中文

Y.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

【禁烟】高级楼层豪华双床房30~33楼(37平方公尺)

神戸観光は震災後初めてです。新しい人気ホテルが乱立する中、敢えて老舗ホテルに2泊滞在しました。部屋は30階海側、桃花林、フレンチで最上位メニューを食しました。 素晴らしかったです。手を抜かない料理の数々。合わせたワインも絶妙でした。 そ... 更多 神戸観光は震災後初めてです。新しい人気ホテルが乱立する中、敢えて老舗ホテルに2泊滞在しました。部屋は30階海側、桃花林、フレンチで最上位メニューを食しました。 素晴らしかったです。手を抜かない料理の数々。合わせたワインも絶妙でした。 そして、個々のサービスを倍に引き上げたスタッフの対応が素晴らしかった。 帰る車の中で、妻とまた来ようねと当たり前の様に話したのは、久々のことでした。 ありがとうございました。

地震后,这是我第一次在神户观光。我敢于在一家老牌酒店住两晚,而新的热门酒店却人头crowd动。这个房间在法国的桃冈原桥(Momokabayashi)海边的30楼,是您的头等菜。太好了。很多菜不会偷工减料。混合的酒也很精致。倍增个人服务的员工的反应非常棒。自从我想当然以来,已经有一段时间了,在回家的路上我会和妻子一起开车。非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

【禁烟】正统楼层豪华双床房16-27F(37平方公尺)

神戸の夜景が見えるホテルと言われて、ホテルオークラがすぐに浮かびました。父が還暦ということを伝えると花の用意をして頂いていて、知らない父はすごく喜んでいました!朝食も多忙な中でのスタッフの笑顔や丁寧なサービスに家族一同、感動でした。行き届い... 更多 神戸の夜景が見えるホテルと言われて、ホテルオークラがすぐに浮かびました。父が還暦ということを伝えると花の用意をして頂いていて、知らない父はすごく喜んでいました!朝食も多忙な中でのスタッフの笑顔や丁寧なサービスに家族一同、感動でした。行き届いたサービスがたくさんみえて、思い出に残り、帰りたくなるホテルだと思います。ありがとうございました。

据说这家酒店享有神户的夜景,大仓酒店立即浮现在我的脑海。当我父亲告诉我他有60岁生日时,他正在准备鲜花,而我不认识的父亲非常高兴!早餐忙碌时,工作人员的微笑和周到的服务给整个家庭留下了深刻的印象。我认为这是一家酒店,您可以在这里看到很多优质的服务,这将令人难忘,并且您想回家。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-11

【禁烟】正统楼层豪华大床房16-27F(37平方公尺)

神戸へ滞在する際は必ず利用させて頂いておりますが、スタッフの方々の丁寧な対応にいつも感心し、この度のコロナ禍の対策も万全を期されており、安心して泊まることが出来ました。

我留在神户时会一直使用它,但工作人员的礼貌总是给我留下深刻的印象,并且由于我这次为电晕病做好了充分的准备,因此我可以高枕无忧。 ..

翻译为中文

J.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-30

【禁烟】高级楼层标准大床房30~33楼(27平方公尺)

コンビニが欲しいし風呂が臭いです。

我想要一家便利店,而且浴缸的味道很难闻。

翻译为中文

D.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

高级楼层标准单人房30~33楼(27平方公尺)

初めて宿泊させていただきましたが、名門ならではの接客であり、1泊ではありましたが快適に過ごさせていただきました。

我第一次入住,但这是一个享有盛誉的客户服务,尽管那是一个晚上,但我却能够舒适地度过。

翻译为中文

H.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

高级楼层豪华单人房30~33楼(37平方公尺)

とても良かったです! 地元やったけど景色もとても綺麗で次はぜひ海側にも泊まってみたい!

很好! 我是在当地做的,但是风景非常美,下次我一定要留在海边!

翻译为中文

K.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

【禁烟】主要楼层标准双床房6~15楼(29平方公尺)

さすがホテルオークラです! 接客は素晴らしかったです! 部屋は全体的に普通でした。 アメニティもあまり揃っていない方だとおもいます。あと景色は東側だったのが残念。 朝食はルームサービスを選びました。 これがまた最高に良かったです!... 更多 さすがホテルオークラです! 接客は素晴らしかったです! 部屋は全体的に普通でした。 アメニティもあまり揃っていない方だとおもいます。あと景色は東側だったのが残念。 朝食はルームサービスを選びました。 これがまた最高に良かったです! 神戸港を眺めながら、二人でゆっくり美味しい朝食を楽しむことができました! また是非利用させてもらいたいです!

不出所料,是大仓酒店! 客户服务很棒! 房间总体正常。 我认为人们没有很多便利设施。可惜的是风景在东边。 我选择早餐的客房服务。 这也是最好的! 一边眺望神户港,一边可以一起享用美味的早餐! 我想再次使用它!

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

高级楼层标准双床房30~33楼(29平方公尺)

サプライズの薔薇が本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。

我对惊喜玫瑰感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

【禁烟】正统楼层标准单人房16-27F(27平方公尺)

毎年利用してますが、TVのアプリも増えて多様で快適でした。 最上階に移動したステーキハウスが良かったです。 朝食はブランチでフロント奥のカフェを利用しましたが、もう少しメニューがあると嬉しいです。

我每年都使用它,但电视应用程序的数量却在增加,而且种类繁多且舒适。 搬到顶层的牛排馆很好。 早餐时,我在前台后面的咖啡厅享用早午餐,但如果菜单多一点,我会很高兴。

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-29

【禁烟】主要楼层标准大床房6~15楼(27平方公尺)

二日間お世話になりました。 ベッドの広さが和達たちにはちょうど良くぐっすり眠れました。 朝ごはんを31日に食べました。私のコーヒーにちょっとあり、驚きましたが直ぐに取り替えてもらい良かったです。 セットの出方とフレンチトーストの出方が... 更多 二日間お世話になりました。 ベッドの広さが和達たちにはちょうど良くぐっすり眠れました。 朝ごはんを31日に食べました。私のコーヒーにちょっとあり、驚きましたが直ぐに取り替えてもらい良かったです。 セットの出方とフレンチトーストの出方が遅かったです。 早く元に戻りますように祈っています。

谢谢你两天。床的大小对我们睡个好觉很有好处。我在31号吃了早餐。我的咖啡里有一点点,我感到很惊讶,但是很高兴很快将其更换。布景出现了,法式吐司也很晚出现了。我祈祷能尽快回来。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

【禁烟】高级楼层标准双床房30~33楼(29平方公尺)

コロナ鍋の中、遠方の観光よりも近場のホテル内の滞在時間を優先させました。期待通り、お食事も美味しくて、スッタフの方の笑顔や気配りがとても居心地が良かったです。神戸の夜景は、最高に良かったです。 朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたので... 更多 コロナ鍋の中、遠方の観光よりも近場のホテル内の滞在時間を優先させました。期待通り、お食事も美味しくて、スッタフの方の笑顔や気配りがとても居心地が良かったです。神戸の夜景は、最高に良かったです。 朝食のフレンチトーストを楽しみにしていたので、朝食セットに無かったのが残念でした。どうしても食べたかったので、追加しました。

在电晕锅中,优先考虑在附近酒店的停留时间,而不是遥远的观光。正如预期的那样,食物很美味,工作人员的微笑和关注都非常舒适。神户的夜景最好。 我很期待法式吐司吃早餐,所以很可惜没有在早餐套餐上。我想吃它,所以我添加了它。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

【禁烟】主要楼层豪华双床房6~15楼(37平方公尺)

夜も窓からは神戸の海 メリケンパーク モザイクがみえ 朝は朝陽にあたる海が綺麗で気持ち良かったです。スタッフの方々も気持ちの良い接客で朝から仕事だったので長い時間の滞在はできませんでしたがとても満足の時間でした。ありがとうございました。次回... 更多 夜も窓からは神戸の海 メリケンパーク モザイクがみえ 朝は朝陽にあたる海が綺麗で気持ち良かったです。スタッフの方々も気持ちの良い接客で朝から仕事だったので長い時間の滞在はできませんでしたがとても満足の時間でした。ありがとうございました。次回はレストランを利用させていただきます。

到了晚上,从窗户可以看到神户海上梅里肯公园马赛克,早晨的阳光美丽宜人。工作人员从早上起也很舒适,所以我不能待很长时间,但这是一个非常令人满意的时间。非常感谢你。下次我们将使用餐厅。

翻译为中文

M.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

主要楼层标准单人房6~15楼(27平方公尺)

ホテルの従業員皆さま対応がスマートかつフレンドリーな部分もあり心地良かったです。またチェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックインの際には部屋に運んで置いて下さり助かりました。 さらにお部屋のグレードアップまでしていただきとても快適... 更多 ホテルの従業員皆さま対応がスマートかつフレンドリーな部分もあり心地良かったです。またチェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックインの際には部屋に運んで置いて下さり助かりました。 さらにお部屋のグレードアップまでしていただきとても快適に過ごせました。 次回はもう少しホテルでゆっくり過ごして見たいと思います。 ドライヤーの機種やアメニティがもう少し充実しているとさらに良いかと思いますが、お風呂も広くとても満足です。

酒店的工作人员很舒适,并且有一个聪明而友好的部分。另外,在办理登机手续之前托运行李,在办理登机手续时,搬到房间离开了,被保存了。 而且,我们让您升级到了房间,并且能够非常舒适地度过。 下次我想在酒店里多待一些时间。 认为烘干机的型号和舒适性是否还好一点,但是洗澡也广泛地非常令人满意。

翻译为中文

S.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

【禁烟】主楼层豪华大床房6~15楼(37平方公尺)

予定が変わり、シルバーセットは使わなかったです。 せっかくご用意頂いたのにすみません。 ただ、夜景がとても綺麗で、部屋も大きく、フロントで頂いた薔薇の花も相方は大変気に入っておりました。 彼女の誕生日にホテルオークラさんを選んで良かっ... 更多 予定が変わり、シルバーセットは使わなかったです。 せっかくご用意頂いたのにすみません。 ただ、夜景がとても綺麗で、部屋も大きく、フロントで頂いた薔薇の花も相方は大変気に入っておりました。 彼女の誕生日にホテルオークラさんを選んで良かったです。 今度は朝食や夕食も一緒に楽しめたらと思います。 ありがとうございました。

日程发生了变化,我没有使用银牌。很抱歉让您准备好了。但是,夜景非常漂亮,房间很大,我喜欢在前台收到的玫瑰。生日那天选择大仓饭店真是太好了。下次我想一起享用早餐和晚餐。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

【禁烟】主要楼层标准双床房6~15楼(29平方公尺)

希望部屋と真反対の部屋にもかかわらず何の説明も無かった。

尽管房间与所需房间相对,但没有任何解释。

翻译为中文

T.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【禁烟】主要楼层标准双床房6~15楼(29平方公尺)

夜景が綺麗な部屋へランクアップして頂き大変楽しかったです。駐車場も広く、また宿泊したいホテルになりました。

升级到可以欣赏美丽夜景的房间真是太有趣了。停车场很宽,它变成了我想再次入住的酒店。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

【禁烟】主要楼层标准单人房6~15楼(27平方公尺)

約3年振りに行きましたが、相変わらず落ち着ける空間でした。 桃花林は遅い時間に伺いましたが、ゆっくり利用できました。 ただ、ハンガーは前の人が使った状態のままでした。 忘れずチェックしてください。

我在大约3年内第一次去那里,但它仍然是一个平静的空间。 我很晚才参观了桃花,但我能够慢慢地使用它。 然而,衣架仍被前一个人使用。 别忘了看看。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

主要楼层豪华双床房6~15楼(37平方公尺)

スタッフの方皆さんが、とても素晴らしい接客で、気分良く過ごす事が出来ました。 小さなところにも気遣いして頂きました。 また、旅行に行く際は、利用させて頂きたいです。

所有员工都能够在非常棒的客户服务中度过美好时光。我也照顾小地方。另外,我想在旅行时使用它。

翻译为中文

R.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

【禁烟】正统楼层标准大床房16-27F(27平方公尺)

彼との初めての神戸旅行でした。スタッフさんにとても丁寧に対応して頂き、素敵な旅行になりました。

这是我第一次和他一起去科比。工作人员非常礼貌地回应,这是一次美妙的旅行。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【禁烟】主楼层豪华大床房6~15楼(37平方公尺)

結婚26周年記念にと花をいただき、心遣いを感じました。 ありがとうこざいました。 又機会があれば、宿泊したいと思います。

我为结婚26周年献上了一朵花,我感到很担心。 非常感谢你。 如果还有机会,我想留下来。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

【禁烟】正统楼层标准单人房16-27F(27平方公尺)

とてもお得に宿泊することができました。 お部屋もキレイでした。高層階でしたのでハーバーランドの夜景がとても美しかったです。 朝食のフレンチトーストは期待通りとても美味しかったです。そば飯や明石焼きもご当地感があって良かったです。

我能够保持很多。 房间也很漂亮。因为这是一个高楼层,Harborland的夜景非常漂亮。 早餐的法式吐司非常好吃。荞麦米和明石烧烤也很有当地的感觉。

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

主要楼层标准双床房6~15楼(29平方公尺)

さすがホテルオークラです。最近は新興のホテルチェーンが部屋こそ狭いものの部屋のアメニティは完備していますが、ホテルオークラはやはり何かが違う。部屋のゆったりとした高級感、あと大きくて深いバスタブのおかげでしょうか。久しぶりの神戸の宿泊でした... 更多 さすがホテルオークラです。最近は新興のホテルチェーンが部屋こそ狭いものの部屋のアメニティは完備していますが、ホテルオークラはやはり何かが違う。部屋のゆったりとした高級感、あと大きくて深いバスタブのおかげでしょうか。久しぶりの神戸の宿泊でしたが、メリケンパークを見下ろす高層階で港の景色も楽しみながら寛ぐことが出来ました。今回は素泊りでしたがまた是非利用されていただきたいと思います。

这是Hotel Okura酒店。最近,酒店连锁的新兴酒店配备了一个小房间的房间设施,但酒店大仓仍然是不同的。我认为这要归功于房间的宽敞豪华感以及宽大而深的浴缸。我很长一段时间以来第一次住在神户,但是我可以在俯瞰Meriken公园的高楼欣赏海港景色的同时放松身心。这次我住了一晚,但我想再次使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

【禁烟】主要楼层标准单人房6~15楼(27平方公尺)

関西滞在時 また 利用します。 よろしくお願いします。

我会在关西逗留期间再次使用它。 谢谢。

翻译为中文

T.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

【禁烟】主要楼层标准双床房6~15楼(29平方公尺)

前日、大阪市内の老舗と言われるホテルに宿泊したが少し残念な気分になっていたのですがオークラさんは格式とスタッフの対応が全然違いとても良い宿泊になりました。また機会があるときは泊まりたいです。

前一天晚上,我住在一家据说是大阪市历史悠久的酒店的酒店,但我觉得有点失望,但Okura san有一个非常好的住宿,正式风格和通信的区别员工。我有机会也想留下来。

翻译为中文

T.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】主要楼层豪华双床房6~15楼(37平方公尺)

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごさせて頂きました。

这是第二次入住,但能够舒适地度过。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【禁烟】主要楼层标准大床房6~15楼(27平方公尺)

また泊まりたいと思いました。

我想再次入住。

翻译为中文

A.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【禁烟】正统楼层标准大床房16-27F(27平方公尺)

先日はとても温かい心遣いありがとうございました。母はお花にも感激し、お部屋をランクアップして頂き、神戸の夜景にも感激していました。朝食のフレンチトースト、オムレツ、フルーツ紅茶最高でした。ホテルの客層も落ち着いた人達が多く、さすが老舗ホテル... 更多 先日はとても温かい心遣いありがとうございました。母はお花にも感激し、お部屋をランクアップして頂き、神戸の夜景にも感激していました。朝食のフレンチトースト、オムレツ、フルーツ紅茶最高でした。ホテルの客層も落ち着いた人達が多く、さすが老舗ホテルでした。 母に今回の旅行で1番良かった事を聞くと即答で「ホテル‼️」と言っていました。 とても素敵な誕生日プレゼントを贈れました。ありがとうございまして。 また、神戸旅行の際には是非泊まりたいと思います。

非常感谢您的关注。我的母亲对鲜花印象深刻,房间也升级了,神户的夜景也给人留下了深刻的印象。早餐法国吐司,煎蛋卷,水果茶是最好的。有很多人安顿了酒店的观众,所以这是一个完善的酒店。 当我问我的母亲她是这次旅行中最好的时候,她立刻回答说“Hotel !! Tsuji”。 我得到了一个非常好的生日礼物。非常感谢你。 此外,我想在前往神户旅游时一定要留下来。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神户大仓饭店

地址

兵库県神戸市中央区波止场町2-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

475间

欢迎您成为Relux会员