读取中0%

Kinugawa Onsen Asaya 鬼怒川温泉ASAYA

casual 日式旅馆

鬼怒川温泉ASAYA 的住宿体验・评价

整体评价(127则)

4.5/5

5分

59%

4分

35%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Y.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

お世話になりました。とても素敵なお宿でした。エントランスの雰囲気、お部屋、お部屋のアメニティ、お食事等とても満足度の高い内容でした。1つ残念なのは、大浴場がホテルの収容人数に対して小さいという事です。ロッカーも少なめで脱衣所か狭く、かなり密... 更多 お世話になりました。とても素敵なお宿でした。エントランスの雰囲気、お部屋、お部屋のアメニティ、お食事等とても満足度の高い内容でした。1つ残念なのは、大浴場がホテルの収容人数に対して小さいという事です。ロッカーも少なめで脱衣所か狭く、かなり密で使い勝手があまり良いとは言えなかったです。その点だけが残点でした。

感谢你们对我的帮助。这是一个非常不错的旅馆。入口,房间,房间内的设施,用餐等的气氛都非常令人满意。不幸的是,与酒店的容量相比,公共浴室很小。储物柜很少,更衣室很小,因此非常密集,使用起来不太方便。这是唯一剩下的问题。

翻译为中文

J.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-24

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

毎年たいへん満足しています。 今回はコロナの影響で接客が寂しかったですが、また期待しています。

每年我都很满意。 这次由于Corona的影响,我很孤单地为客户服务,但是我再次期待着它。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

お世話になりました。 部屋、風呂、食事など全体的に満足でし。また、イベントなどもありとても楽しかったです。 夕食バイキングで機能していない若い女性スタッフがいましたが新人さんでしょうか。 ベテランの方が常に動いていたのできにはなりませ... 更多 お世話になりました。 部屋、風呂、食事など全体的に満足でし。また、イベントなどもありとても楽しかったです。 夕食バイキングで機能していない若い女性スタッフがいましたが新人さんでしょうか。 ベテランの方が常に動いていたのできにはなりませんでしたが。 また宜しくお願い致します。

感谢你们对我的帮助。 我对房间,浴室和食物完全满意。也有活动,这很有趣。 有一个年轻的女职员不在自助晚餐上工作,但这是新来的吗? 这是不可能的,因为退伍军人总是在移动。 再次感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■高级和洋室

夕食中、部屋に布団を敷いてくれた方が、机に置いていたミニーのぬいぐるみ をお布団で寝かせてくれてました。 部屋に戻ってふかふかのお布団で寝ているミニーちゃんを見た時はみんなで大笑いしましたしトキメキましたし、なによりとっても癒されました!... 更多 夕食中、部屋に布団を敷いてくれた方が、机に置いていたミニーのぬいぐるみ をお布団で寝かせてくれてました。 部屋に戻ってふかふかのお布団で寝ているミニーちゃんを見た時はみんなで大笑いしましたしトキメキましたし、なによりとっても癒されました! サービスも施設もいつも最高で大好きなあさやさんですが、見えない裏方のスタッフさんも素敵な遊び心をもって従事をされてるというのはあさやさんの職場環境の良さを物語ってるのかなと思います。今回の宿泊でもっとあさやホテルが好きになりました。また必ず行きますよろしくお願いします。

晚餐时,将蒲团放到房间里的人放下了与蒲团放在桌子上的米妮填充玩具。 当我回到房间,看到Minnie躺在蓬松的蒲团上时,每个人都笑了很多,感到很兴奋,最重要的是,他的身体非常好! Asaya-san一直热爱服务和设施,但是我认为幕后看不见的员工充满了有趣的玩味,这证明了Asaya-san良好的工作环境。这次住宿使我更喜欢Asaya Hotel。请确保再次进行。

翻译为中文

R.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

まず驚いたのががっつりと刺青のある人が宿泊出来る事です。普通に温泉に入っていたので、ここはそういった方でも来れる宿なのだな、と。バイキングはマスク・手袋必須でした。料理を取りに行く度にマスクと手袋をつけるのは、仕方ない事だとしても暑くて苦痛... 更多 まず驚いたのががっつりと刺青のある人が宿泊出来る事です。普通に温泉に入っていたので、ここはそういった方でも来れる宿なのだな、と。バイキングはマスク・手袋必須でした。料理を取りに行く度にマスクと手袋をつけるのは、仕方ない事だとしても暑くて苦痛でした。もしかしてこれからずっとそうなんですかね…。部屋に案内したスタッフも疲れた顔でした。コロナの自粛疲れを解消しにと思って行きましたが、逆に疲れる旅行になりました。

让我感到惊讶的第一件事是有纹身的人可以过夜。我以前通常会去温泉,所以我认为即使是那些人也可以来这里。维京人需要戴口罩和手套。即使无法避免,每次去吃食物时都要戴口罩和手套,这很热又很痛苦。也许永远如此。引导我去房间的工作人员也看上去很疲倦。我以为我可以摆脱科罗娜的克制,但相反,这变得很累。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

予約する際、部屋を渓谷側にして欲しいことと彼女へのサプライズをメッセージにてお願いしたんですが、どちらの要望にも応えていただき、とても感動しました。 食事は朝夕どちらもバイキングでしたが、品揃えがとても多くどれも高クオリティですべて美味し... 更多 予約する際、部屋を渓谷側にして欲しいことと彼女へのサプライズをメッセージにてお願いしたんですが、どちらの要望にも応えていただき、とても感動しました。 食事は朝夕どちらもバイキングでしたが、品揃えがとても多くどれも高クオリティですべて美味しく、お腹が苦しくなるまで食べてしまいました。(笑) 夕飯時のカニには食べやすいように切り目があり、とても美味しくいただくことができました。(彼女は1番カニが気に入ってました。) 最上階のお風呂は、シャンプーがないため下のお風呂に別で入ることになりましたが、そのおかげでどのお風呂も混んでおらず、ストレスなく温泉や景色を味わうことが出来ました。 部屋は夕方、朝は渓谷の景色の良さに圧倒されました。 (夜は前にある廃墟が不気味だったので味わえませんでしたが。。) ホテルの方はどなたも丁寧な対応で、またこのホテルに泊まりに来たいと思いました。 初めての鬼怒川温泉だったのですが最高の思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

进行预订时,我想问个信息,我希望房间位于山谷一侧,这让她感到惊讶,但两个请求都让我感动。早,晚两餐都是自助餐,但是有很多食物可供选择,所有这些食物质量高,味道鲜美,我一直吃到饿为止。 (笑)晚餐时的螃蟹被切成小块,使其更容易食用,而且味道鲜美。 (她喜欢第一只螃蟹。)由于没有洗发水,顶层的浴室不得不进入下面的浴室,但由于这样,没有浴室挤满了。 ,我能够轻松享受温泉和风景。在傍晚和早晨,房间被山谷的景色所淹没。 (我晚上不能品尝它,因为它前面的废墟令人毛骨悚然。)酒店的每个人都很有礼貌,我想再次入住这家酒店。这是我第一次来鬼怒川温泉,但是我能够留下最美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

秀峰馆洋室(双床房或好莱坞双床房)

宿を出た後、忘れ物に気づき連絡しました。移動手段は交通機関しかなく、次のダイアルバスは1時間以上ありどうしようかと思っていたらスタッフが駅まで届けてくださいました。丁寧で親切な対応でとても嬉しかったです。 宿もお風呂もとてもきれいで、ごは... 更多 宿を出た後、忘れ物に気づき連絡しました。移動手段は交通機関しかなく、次のダイアルバスは1時間以上ありどうしようかと思っていたらスタッフが駅まで届けてくださいました。丁寧で親切な対応でとても嬉しかったです。 宿もお風呂もとてもきれいで、ごはんもとても美味しかったです!また利用したいと思います。

离开旅馆后,我注意到我留下了一些东西并与我联系。唯一的交通工具是交通工具,下一班直拨巴士要一个多小时,当我想知道该怎么做时,工作人员把我送到了车站。我对礼貌和友善的回应感到非常满意。客栈和浴室都很干净,米饭也很好吃!我想再次使用它。

翻译为中文

Y.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

感染予防対策を行いながらも、いつもと変わらぬ素晴らしい対応に最高のひと時を過ごす事が出来ました。

在采取预防感染的措施的同时,我能够像平时一样,以最佳的方式度过美好的时光。

翻译为中文

H.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

顶层豪华双床房Deluxe Twin Room

7/4、5に、自分たち夫婦と両親と4人で宿泊させて頂いた者です。 食事、設備サービスともに大変素晴らしく、コロナへの対応も十分になされており、安心して旅ができました。 従業員の方のサービスも、常にお客を気遣っておられることが、見受けられ... 更多 7/4、5に、自分たち夫婦と両親と4人で宿泊させて頂いた者です。 食事、設備サービスともに大変素晴らしく、コロナへの対応も十分になされており、安心して旅ができました。 従業員の方のサービスも、常にお客を気遣っておられることが、見受けられました。 鬼怒川を訪問する際は、またお世話になりたいと思いました。 また、当日母が旅先(チェックインの前に)で腕を痛め、チェックイン早々の相談にも関わらず、救急病院への連絡を迅速に行って頂き、大変助かりました。あのまま放っておいたら大変なことになっていたかもしれませんし、きっと思い出としても不完全燃焼だったと思います。感謝しております。

7月4日和5日,我们与丈夫,妻子和父母住在一起。餐饮和设施服务非常好,日冕得到了全力支持,因此我可以放心旅行。还发现,员工的服务始终关心客户。当我访问鬼怒川时,我想再次感谢您。另外,在母亲出差那天(入住前)受伤的那天,尽管在入住初期进行了咨询,但我还是能够及时联系急诊医院,这非常有帮助。如果保留原样,那将是困难的,我认为这是不完全燃烧的记忆。我谢谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

秀峰馆洋室(双床房或好莱坞双床房)

鬼怒川に伺う際は、いつもあさやホテルを利用させていただいております。 男性用の大浴場がメンテナンス中だった点は残念でしたが、豪華なバイキングに良質な温泉と至れり尽せりで今回も堪能しました。 また利用させていただきます。ありがとうございま... 更多 鬼怒川に伺う際は、いつもあさやホテルを利用させていただいております。 男性用の大浴場がメンテナンス中だった点は残念でしたが、豪華なバイキングに良質な温泉と至れり尽せりで今回も堪能しました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

每当我访问鬼怒川时,我总是使用Asaya Hotel。令人遗憾的是,男子公共浴池一直在维护之中,但这次我又享受了一次豪华自助餐和优质温泉的享受。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

子どもにも優しいお宿で大満足です。 家族風呂も綺麗で家族でゆっくり楽しむ事ができました。 また利用したいと感じました。

我对一家对孩子友善的酒店感到非常满意。 家庭澡堂很漂亮,我可以和家人一起慢慢享受。 我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

【禁烟】八番馆露天浴池客室

部屋もお風呂も清潔でとてもきれいでした。また行きたいです。

房间和浴室很干净而且很干净。我想再去一次。

翻译为中文

S.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

八番館のお風呂は良かったのですが、本館?の下にあるお風呂の温度がぬるく感じてしまいお風呂上がりに温まったっていう感じがあまりなく少し残念でした。 施設も温泉も料理もとても良くまた来たいなぁーと思いました。が、部屋に着いて外を見たときに... 更多 八番館のお風呂は良かったのですが、本館?の下にあるお風呂の温度がぬるく感じてしまいお風呂上がりに温まったっていう感じがあまりなく少し残念でした。 施設も温泉も料理もとても良くまた来たいなぁーと思いました。が、部屋に着いて外を見たときに対岸にある廃墟のホテル?がやっぱり気になりました。 ニュース等で見たことありますが実際にみると景観を壊すような存在だなと思いました。 あれはなんとかならないものなのでしょうか? あさやさんに言うのも変ですが…

Hachibankan的浴室不错,但是它是主楼吗?浴池下面的温度感觉很温暖,让我有点失望的是,浴后没有太多的感觉。 设施,温泉和菜肴都很好,我想再次来。但是,当您到达房间并向外看时,对岸的一家旅馆已毁了吗?但是我很担心。 我已经在新闻等中看到了它,但是当我真正看到它时,我认为它会破坏景观。 那是无法完成的事情吗? 告诉浅谷真奇怪...

翻译为中文

Y.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

温泉はよかったです。満員でしたがサービスはまずまずです。

温泉很好。它已经满了,但是服务是合理的。

翻译为中文

F.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【禁烟】八番馆露天浴池客室

Both my husband and myself got stomach ache immediately after dinner, food in Buffet is not clean. Other than that, st... 更多 Both my husband and myself got stomach ache immediately after dinner, food in Buffet is not clean. Other than that, staff is nice and polite.

晚饭后我丈夫和我自己都肚子疼,自助餐中的食物不干净。除此之外,工作人员很好而且很有礼貌。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

今回、初めて宿泊させて頂きましたがスタッフの教育がきっちり成されており食事も十分満足の出来る物でした。 また利用させて頂きます。

这次是我第一次住,但是员工受过良好的教育,食物也令人满意。我将再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

総合的にとても満足し、また宿泊したいと思いました。 部屋も食事も温泉もサービスも、全てレベルが高かったです。 唯一難を挙げれば、エアコンの温度調整が今ひとつで部屋が暑くなり過ぎたり寒かったりしたことです。

总体上非常满意,想再次入住。房间,饭菜,温泉和服务都很高。唯一的困难是空调的温度是唯一的温度,并且房间变得太热或太冷。

翻译为中文

M.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

令人驚豔的飯店大廳及具有美麗風景的頂樓露天公共浴池! 晚餐自助餐很豐盛, 只是用餐時間限制1.5小時, 有些匆促無法悠閒

令人惊叹的酒店大堂和位于顶层的露天公共浴场,风景优美!自助晚餐非常丰富,但用餐时间限制为1.5小时,有些匆匆忙忙,不能悠闲地用餐

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

初めての日光への旅で、お世話になりました。 とても大きなホテルで、滞在時間を存分に楽しめる施設がたくさんありました。 残念ながらエステはいっぱいでしたが、童心に帰ってゲームコーナーではしゃいだり、鬼怒川の父と呼ばれる方に占いをして頂き、... 更多 初めての日光への旅で、お世話になりました。 とても大きなホテルで、滞在時間を存分に楽しめる施設がたくさんありました。 残念ながらエステはいっぱいでしたが、童心に帰ってゲームコーナーではしゃいだり、鬼怒川の父と呼ばれる方に占いをして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。 夕食バイキングは豪華で、中でもステーキやローストビーフはとても美味しかったです。 バイキングであるにもかかわらず、料理長がテーブルごとにご挨拶されていて驚きました。 スタッフの方々もみなさん親切で、初めてなのになんだか懐かしいような、素敵なホテルでした。 ありがとうございました。

谢谢您第一次来日航。 这是一家非常大的酒店,有许多设施可让您住得开心。 不幸的是,美容院人满为患,但我回到了童年时代,在游戏角落聊天,然后由一个叫做鬼怒川父亲的人算命,我过得很愉快。 自助晚餐很棒,特别是牛排和烤牛肉。 尽管是自助餐,主厨还是在每张桌子上受到问候。 所有的工作人员都很友好,这是一个不错的酒店,我第一次感到怀旧。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

こちらへは3度目の利用をさせていただきました。 お料理がどれも美味しく種類も豊富で、つい友人にもおすすめしてしまいます。一つ合わないと思ったのは枕でした。自分には高すぎたようです。

这是我第三次使用它。所有的菜都美味可口,种类繁多,推荐给朋友。这是我认为不合适的枕头。对我来说似乎太贵了。

翻译为中文

E.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

ホテルの雰囲気がとてもよく、お風呂、食事とも大満足です 部屋の鍵の一つが曲がっていて開閉がしづらかった

酒店的气氛非常好,洗澡和饭菜都很令人满意 房间里的一把钥匙弯曲了,很难打开和关闭

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

最上階露天風呂のお湯の温度がもう少し高い方がいいと感じました。 部屋、食事に関しては評判通りとても満足でした。

我觉得顶楼露天浴池中的热水温度应该更高一些。至于房间和用餐,我对这个声誉感到非常满意。

翻译为中文

M.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

Too less shopping point, but the staff was nice and considerate

购物点太少了,但是工作人员很好而且很体贴

翻译为中文

R.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-10-28

この度は、お世話になりました。初めての鬼怒川温泉で母娘の素敵な思い出ができました。 気づいた点を記入させて頂きます。チェックイン後、部屋へ入りまもなく前のかたの忘れ物か? 黒いヘアゴムが床に落ちていました。その後 洗面所に髪の毛があり... 更多 この度は、お世話になりました。初めての鬼怒川温泉で母娘の素敵な思い出ができました。 気づいた点を記入させて頂きます。チェックイン後、部屋へ入りまもなく前のかたの忘れ物か? 黒いヘアゴムが床に落ちていました。その後 洗面所に髪の毛がありました。掃除が終わった後 再チェック、再々チェックと2度ほどチェック専門の方がそれぞれいらっしゃると良いかと思います。もう1点、大浴場の柱は、角が尖っていて危険な感じがしました。スタッフの方々は、とても気持ち良い接客をしてくださる方ばかりで感謝感激ばかりでした。また機会があれば利用させて頂きます。

感谢您在这个时候的好意。第一次在鬼怒川温泉对我的母亲和女儿有美好的回忆。 我将填写我注意到的要点。是在入住后不久进入房间的被遗忘的人吗? 黑发橡胶掉在地上。然后 浴室里有头发。清洁后 我认为最好再次进行一次检查,再检查一次,并且要有一名检查专家。还有一点,公共浴池的支柱,有一个尖锐的拐角并感到危险。所有员工都很感谢,因为他们是非常愉快的客户。如果有机会,我会利用它。

翻译为中文

T.J贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

八番館の風呂は良かった。他方大風呂は広すぎて、子供には良いかもしれないが年配者には落ち着かなかった。 宿の問題ではないが、窓からの景色が、廃墟と化した旅館・ホテルが不気味であった。早く対策が取れることを期待する。

Hachibankan的浴室很好。另一方面,大浴缸太宽了,可能对儿童有益,但不能满足老年人的需要。 这不是酒店的问题,但是日式旅馆/旅馆的窗户上的风景变成了废墟,令人毛骨悚然。我们希望可以迅速采取措施。

翻译为中文

S.E贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

【禁烟】八番馆贵宾室

出迎えの対応最悪。急かされるように荷物を取られ、こちらの話など聞かずに駐車場に停めてフロントに来てください、と言われ先が思いやられた。 ご飯は美味しい。 貸し切り風呂はぬるめ。 金曜日の忙しいのは分かるが おもてなしの対... 更多 出迎えの対応最悪。急かされるように荷物を取られ、こちらの話など聞かずに駐車場に停めてフロントに来てください、と言われ先が思いやられた。 ご飯は美味しい。 貸し切り風呂はぬるめ。 金曜日の忙しいのは分かるが おもてなしの対応ではなく 次回はもう行くことはない。

最糟糕的见面方式。我好像很着急地被接住,被告知我应该停在停车场前走,不要听这个故事。 米饭很好吃。 预留的浴缸很粘。 我知道我星期五很忙 没有回应好客 我下次不去。

翻译为中文

C.S贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-10-11

先日は台風の前日でしたが、前々からの予定でしたのでキャンセルせずに訪れて楽しかったです。 スタッフの皆さんの笑顔が印象に残っています。 食事も美味しく、お風呂でもゆったりとできました。お世話になりました。

前几天是台风发生的前一天,但那是很久以前的事了,所以参观很有趣而又没有取消。 工作人员的微笑令人印象深刻。 食物很美味,在浴缸里很放松。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

両親を連れて色々なところに行っていますが、素敵な所もあれば、ハズレることもあります。 でも今回は本当に全部よかったと両親も言っていて、部屋が写真よりもずっとキレイで驚きました。写真の方がキレイはどこもそうですが、写真よりずっとキレイで広い... 更多 両親を連れて色々なところに行っていますが、素敵な所もあれば、ハズレることもあります。 でも今回は本当に全部よかったと両親も言っていて、部屋が写真よりもずっとキレイで驚きました。写真の方がキレイはどこもそうですが、写真よりずっとキレイで広いお部屋でした。楽しかったです。ありがとうございました

我带我的父母到各个地方,但有一些不错的地方,有时我迷路了。 但是这次,我的父母说一切都很好,令我惊讶的是房间比图片还干净。这些照片到处都是美丽的,但是它们比照片更干净,更大。好玩。非常感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

受付の方の丁寧な対応とアドバイスは、聞いていて気分の良い対応でした。お部屋係の方は、フロアの歩き方で数回利用しているのがわかったみたいで、素晴らしい対応をされたのでありがたかったです。

聆听时接待员的礼貌回应和建议令人愉快。房间的负责人似乎在地板上走路时已经用了几次,所以我很感激。

翻译为中文

M.F贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

お風呂も食事も部屋も 充分満足の行く内容でした。 また、機会があれば 宿泊したい旅館の一つです。

洗澡,饭菜和房间都令人满意。另外,如果有机会,它就是您想要住的旅馆之一。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鬼怒川温泉ASAYA

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉滝813番地

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ

客房数量

192间

欢迎您成为Relux会员