读取中0%

Kinugawa Onsen Asaya 鬼怒川温泉ASAYA

casual 日式旅馆

鬼怒川温泉ASAYA 的住宿体验・评价

整体评价(118则)

4.5/5

5分

58%

4分

36%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

S.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

秀峰馆洋室(双床房或好莱坞双床房)

鬼怒川に伺う際は、いつもあさやホテルを利用させていただいております。 男性用の大浴場がメンテナンス中だった点は残念でしたが、豪華なバイキングに良質な温泉と至れり尽せりで今回も堪能しました。 また利用させていただきます。ありがとうございま... 更多 鬼怒川に伺う際は、いつもあさやホテルを利用させていただいております。 男性用の大浴場がメンテナンス中だった点は残念でしたが、豪華なバイキングに良質な温泉と至れり尽せりで今回も堪能しました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

每当我访问鬼怒川时,我总是使用Asaya Hotel。令人遗憾的是,男子公共浴池一直在维护之中,但这次我又享受了一次豪华自助餐和优质温泉的享受。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

子どもにも優しいお宿で大満足です。 家族風呂も綺麗で家族でゆっくり楽しむ事ができました。 また利用したいと感じました。

我对一家对孩子友善的酒店感到非常满意。 家庭澡堂很漂亮,我可以和家人一起慢慢享受。 我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

【禁烟】八番馆露天浴池客室

部屋もお風呂も清潔でとてもきれいでした。また行きたいです。

房间和浴室很干净而且很干净。我想再去一次。

翻译为中文

S.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

八番館のお風呂は良かったのですが、本館?の下にあるお風呂の温度がぬるく感じてしまいお風呂上がりに温まったっていう感じがあまりなく少し残念でした。 施設も温泉も料理もとても良くまた来たいなぁーと思いました。が、部屋に着いて外を見たときに... 更多 八番館のお風呂は良かったのですが、本館?の下にあるお風呂の温度がぬるく感じてしまいお風呂上がりに温まったっていう感じがあまりなく少し残念でした。 施設も温泉も料理もとても良くまた来たいなぁーと思いました。が、部屋に着いて外を見たときに対岸にある廃墟のホテル?がやっぱり気になりました。 ニュース等で見たことありますが実際にみると景観を壊すような存在だなと思いました。 あれはなんとかならないものなのでしょうか? あさやさんに言うのも変ですが…

Hachibankan的浴室不错,但是它是主楼吗?浴池下面的温度感觉很温暖,让我有点失望的是,浴后没有太多的感觉。 设施,温泉和菜肴都很好,我想再次来。但是,当您到达房间并向外看时,对岸的一家旅馆已毁了吗?但是我很担心。 我已经在新闻等中看到了它,但是当我真正看到它时,我认为它会破坏景观。 那是无法完成的事情吗? 告诉浅谷真奇怪...

翻译为中文

Y.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

温泉はよかったです。満員でしたがサービスはまずまずです。

温泉很好。它已经满了,但是服务是合理的。

翻译为中文

F.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

【禁烟】八番馆露天浴池客室

Both my husband and myself got stomach ache immediately after dinner, food in Buffet is not clean. Other than that, st... 更多 Both my husband and myself got stomach ache immediately after dinner, food in Buffet is not clean. Other than that, staff is nice and polite.

晚饭后我丈夫和我自己都肚子疼,自助餐中的食物不干净。除此之外,工作人员很好而且很有礼貌。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

今回、初めて宿泊させて頂きましたがスタッフの教育がきっちり成されており食事も十分満足の出来る物でした。 また利用させて頂きます。

这次是我第一次住,但是员工受过良好的教育,食物也令人满意。我将再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

総合的にとても満足し、また宿泊したいと思いました。 部屋も食事も温泉もサービスも、全てレベルが高かったです。 唯一難を挙げれば、エアコンの温度調整が今ひとつで部屋が暑くなり過ぎたり寒かったりしたことです。

总体上非常满意,想再次入住。房间,饭菜,温泉和服务都很高。唯一的困难是空调的温度是唯一的温度,并且房间变得太热或太冷。

翻译为中文

M.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

令人驚豔的飯店大廳及具有美麗風景的頂樓露天公共浴池! 晚餐自助餐很豐盛, 只是用餐時間限制1.5小時, 有些匆促無法悠閒

令人惊叹的酒店大堂和位于顶层的露天公共浴场,风景优美!自助晚餐非常丰富,但用餐时间限制为1.5小时,有些匆匆忙忙,不能悠闲地用餐

翻译为中文

T.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

初めての日光への旅で、お世話になりました。 とても大きなホテルで、滞在時間を存分に楽しめる施設がたくさんありました。 残念ながらエステはいっぱいでしたが、童心に帰ってゲームコーナーではしゃいだり、鬼怒川の父と呼ばれる方に占いをして頂き、... 更多 初めての日光への旅で、お世話になりました。 とても大きなホテルで、滞在時間を存分に楽しめる施設がたくさんありました。 残念ながらエステはいっぱいでしたが、童心に帰ってゲームコーナーではしゃいだり、鬼怒川の父と呼ばれる方に占いをして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。 夕食バイキングは豪華で、中でもステーキやローストビーフはとても美味しかったです。 バイキングであるにもかかわらず、料理長がテーブルごとにご挨拶されていて驚きました。 スタッフの方々もみなさん親切で、初めてなのになんだか懐かしいような、素敵なホテルでした。 ありがとうございました。

谢谢您第一次来日航。 这是一家非常大的酒店,有许多设施可让您住得开心。 不幸的是,美容院人满为患,但我回到了童年时代,在游戏角落聊天,然后由一个叫做鬼怒川父亲的人算命,我过得很愉快。 自助晚餐很棒,特别是牛排和烤牛肉。 尽管是自助餐,主厨还是在每张桌子上受到问候。 所有的工作人员都很友好,这是一个不错的酒店,我第一次感到怀旧。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

こちらへは3度目の利用をさせていただきました。 お料理がどれも美味しく種類も豊富で、つい友人にもおすすめしてしまいます。一つ合わないと思ったのは枕でした。自分には高すぎたようです。

这是我第三次使用它。所有的菜都美味可口,种类繁多,推荐给朋友。这是我认为不合适的枕头。对我来说似乎太贵了。

翻译为中文

E.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

ホテルの雰囲気がとてもよく、お風呂、食事とも大満足です 部屋の鍵の一つが曲がっていて開閉がしづらかった

酒店的气氛非常好,洗澡和饭菜都很令人满意 房间里的一把钥匙弯曲了,很难打开和关闭

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

最上階露天風呂のお湯の温度がもう少し高い方がいいと感じました。 部屋、食事に関しては評判通りとても満足でした。

我觉得顶楼露天浴池中的热水温度应该更高一些。至于房间和用餐,我对这个声誉感到非常满意。

翻译为中文

M.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

Too less shopping point, but the staff was nice and considerate

购物点太少了,但是工作人员很好而且很体贴

翻译为中文

R.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-10-28

この度は、お世話になりました。初めての鬼怒川温泉で母娘の素敵な思い出ができました。 気づいた点を記入させて頂きます。チェックイン後、部屋へ入りまもなく前のかたの忘れ物か? 黒いヘアゴムが床に落ちていました。その後 洗面所に髪の毛があり... 更多 この度は、お世話になりました。初めての鬼怒川温泉で母娘の素敵な思い出ができました。 気づいた点を記入させて頂きます。チェックイン後、部屋へ入りまもなく前のかたの忘れ物か? 黒いヘアゴムが床に落ちていました。その後 洗面所に髪の毛がありました。掃除が終わった後 再チェック、再々チェックと2度ほどチェック専門の方がそれぞれいらっしゃると良いかと思います。もう1点、大浴場の柱は、角が尖っていて危険な感じがしました。スタッフの方々は、とても気持ち良い接客をしてくださる方ばかりで感謝感激ばかりでした。また機会があれば利用させて頂きます。

感谢您在这个时候的好意。第一次在鬼怒川温泉对我的母亲和女儿有美好的回忆。 我将填写我注意到的要点。是在入住后不久进入房间的被遗忘的人吗? 黑发橡胶掉在地上。然后 浴室里有头发。清洁后 我认为最好再次进行一次检查,再检查一次,并且要有一名检查专家。还有一点,公共浴池的支柱,有一个尖锐的拐角并感到危险。所有员工都很感谢,因为他们是非常愉快的客户。如果有机会,我会利用它。

翻译为中文

T.J贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

八番館の風呂は良かった。他方大風呂は広すぎて、子供には良いかもしれないが年配者には落ち着かなかった。 宿の問題ではないが、窓からの景色が、廃墟と化した旅館・ホテルが不気味であった。早く対策が取れることを期待する。

Hachibankan的浴室很好。另一方面,大浴缸太宽了,可能对儿童有益,但不能满足老年人的需要。 这不是酒店的问题,但是日式旅馆/旅馆的窗户上的风景变成了废墟,令人毛骨悚然。我们希望可以迅速采取措施。

翻译为中文

S.E贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

【禁烟】八番馆贵宾室

出迎えの対応最悪。急かされるように荷物を取られ、こちらの話など聞かずに駐車場に停めてフロントに来てください、と言われ先が思いやられた。 ご飯は美味しい。 貸し切り風呂はぬるめ。 金曜日の忙しいのは分かるが おもてなしの対... 更多 出迎えの対応最悪。急かされるように荷物を取られ、こちらの話など聞かずに駐車場に停めてフロントに来てください、と言われ先が思いやられた。 ご飯は美味しい。 貸し切り風呂はぬるめ。 金曜日の忙しいのは分かるが おもてなしの対応ではなく 次回はもう行くことはない。

最糟糕的见面方式。我好像很着急地被接住,被告知我应该停在停车场前走,不要听这个故事。 米饭很好吃。 预留的浴缸很粘。 我知道我星期五很忙 没有回应好客 我下次不去。

翻译为中文

C.S贵宾(57岁)

评价

入住日

2019-10-11

先日は台風の前日でしたが、前々からの予定でしたのでキャンセルせずに訪れて楽しかったです。 スタッフの皆さんの笑顔が印象に残っています。 食事も美味しく、お風呂でもゆったりとできました。お世話になりました。

前几天是台风发生的前一天,但那是很久以前的事了,所以参观很有趣而又没有取消。 工作人员的微笑令人印象深刻。 食物很美味,在浴缸里很放松。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

両親を連れて色々なところに行っていますが、素敵な所もあれば、ハズレることもあります。 でも今回は本当に全部よかったと両親も言っていて、部屋が写真よりもずっとキレイで驚きました。写真の方がキレイはどこもそうですが、写真よりずっとキレイで広い... 更多 両親を連れて色々なところに行っていますが、素敵な所もあれば、ハズレることもあります。 でも今回は本当に全部よかったと両親も言っていて、部屋が写真よりもずっとキレイで驚きました。写真の方がキレイはどこもそうですが、写真よりずっとキレイで広いお部屋でした。楽しかったです。ありがとうございました

我带我的父母到各个地方,但有一些不错的地方,有时我迷路了。 但是这次,我的父母说一切都很好,令我惊讶的是房间比图片还干净。这些照片到处都是美丽的,但是它们比照片更干净,更大。好玩。非常感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

受付の方の丁寧な対応とアドバイスは、聞いていて気分の良い対応でした。お部屋係の方は、フロアの歩き方で数回利用しているのがわかったみたいで、素晴らしい対応をされたのでありがたかったです。

聆听时接待员的礼貌回应和建议令人愉快。房间的负责人似乎在地板上走路时已经用了几次,所以我很感激。

翻译为中文

M.F贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

お風呂も食事も部屋も 充分満足の行く内容でした。 また、機会があれば 宿泊したい旅館の一つです。

洗澡,饭菜和房间都令人满意。另外,如果有机会,它就是您想要住的旅馆之一。

翻译为中文

I.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

接客も感じよく、部屋も清潔でアメニティも充実してます。 お風呂は期待していた通り素晴らしく、特に早朝の屋上露天風呂は最高でした。 食事のビュッフェでしたが、品数も味も大満足で、つい食べ過ぎてしまったほどです。 しかし、ちょっと賑やか過... 更多 接客も感じよく、部屋も清潔でアメニティも充実してます。 お風呂は期待していた通り素晴らしく、特に早朝の屋上露天風呂は最高でした。 食事のビュッフェでしたが、品数も味も大満足で、つい食べ過ぎてしまったほどです。 しかし、ちょっと賑やか過ぎて、落ち着いて食べれなかったのと、部屋からの景色が残念だったので○4つにさせて頂きました。

客户服务也很愉快,房间很干净而且设施很充实。该浴非常好,特别是在清晨屋顶露天浴中。这是一顿自助餐,但是食物的数量和味道都非常令人满意,所以我吃得太多了。但是,由于太忙了,所以我不能安静地吃饭,而且房间的风景令人失望,所以我决定要四个。

翻译为中文

M.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

とても満足できる旅となりました! 夕飯もおいしく、量がたくさんあって、目移りしてしまいました⭐ プレミアムルームで出してくれたお抹茶とお茶菓子も美味しかったです。 両親が気に入っていたので、またつれていきたいです。

这是一个非常令人满意的旅程!晚餐很好吃,而且量很大,我已经搬走了。高级房提供的抹茶和茶甜点也很美味。我爱我的父母,所以我想再次跟随他们。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

親子3代での宿泊でした。 赤ちゃん連れにとっては今まで泊まった宿の中で一番良かったです。 食事時のエプロンはもちろんの事、部屋と大浴場にもオムツ捨てバケツ?が用意されており、助かりました。子ども用の歯ブラシなど入った可愛いビニールリュ... 更多 親子3代での宿泊でした。 赤ちゃん連れにとっては今まで泊まった宿の中で一番良かったです。 食事時のエプロンはもちろんの事、部屋と大浴場にもオムツ捨てバケツ?が用意されており、助かりました。子ども用の歯ブラシなど入った可愛いビニールリュックもあり、子連れにとってはほとんど用意しなくとも安心して泊まれる宿です。ビュッフェま美味しくまた行きたいと思います。

在父母子女3代住了。这是我迄今为止住过的最好的旅馆。除了用餐时的围裙外,房间里还放着一个尿布桶和公共浴室?已准备并保存。还有一个可爱的乙烯基背囊,其中包括儿童牙刷。我想再次去自助餐厅。

翻译为中文

O.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

施設は大変良かった。 ただ、チェックイン終わり、荷物を持って貰い部屋案内してる時の態度が、事務的。 その後、従業員に直接サービスを受けた覚えも無いので、サービス面は最悪の思いしかありません。

设施非常好。但是,在办理登机手续结束时,带行李引导房间的态度是文书。从那以后,我不记得直接从员工那里得到服务,所以服务方面是最糟糕的。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

夕食のバイキングは、たくさんの料理があって満足でした。

自助晚餐很满意很多菜。

翻译为中文

H.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

顶楼豪华双床房grand twin

1233の部屋に2泊しましたが、24時間使用できる温泉、とても快適でした。 トイレ、浴衣のサイズ、暗証番号使用の金庫、アメニティー心地よかった。 部屋入り口の鍵はカードにするなど、食事や館内施設利用時に2本もの鍵を持ち歩かなくてもよい。... 更多 1233の部屋に2泊しましたが、24時間使用できる温泉、とても快適でした。 トイレ、浴衣のサイズ、暗証番号使用の金庫、アメニティー心地よかった。 部屋入り口の鍵はカードにするなど、食事や館内施設利用時に2本もの鍵を持ち歩かなくてもよい。 夏場の利用の割には冷蔵庫が冷えていなかった。 部屋、温泉、施設等は満足でした。食事はバリエーションの多いバイキングが売りの宿ですが、少しせわしなかった。 朝食は良いとしても、ゆったりと夕食を摂りたい者にとっては残念であった。

我们在1233间客房住了2晚,但这是一个非常舒适的24小时温泉。厕所,浴衣的大小,使用密码的保险箱和设施都很舒适。在用餐和使用建筑物中的设施时,不需要携带多达两把钥匙,例如在房间的入口处使用卡。夏天用冰箱不冷。房间,温泉,设施都令人满意。自助餐是一个可以出售很多自助餐的地方,但它并不是有点忙。虽然早餐很好,但对于那些想吃轻松晚餐的人来说,这是令人失望的。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

2019-08-23

お世話になりました。 かなり満足しております。 ただ、一点だけ挙げるとすると、夕食の時、 せっかくの『美味しいスイーツ』が、 冷えてなかったことです。 もっと氷を駆使されては、いかがでしょうか。 ありがとうございました!

感谢你们对我的帮助。 我很满意。 但是,如果只给出一点, 特别的“美味甜点” 这不冷。 如何更多地使用冰? 非常感谢你!

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

ネットでの評価が良く利用を決めました。 評価通りとても良かったです。 1歳、7歳の子供と夫婦4人で宿泊。 まずお部屋は広く、部屋風呂も広めで綺麗でした。オムツ入れも用意されており、とても有り難かったです。 食事はとにかく種類が豊富で... 更多 ネットでの評価が良く利用を決めました。 評価通りとても良かったです。 1歳、7歳の子供と夫婦4人で宿泊。 まずお部屋は広く、部屋風呂も広めで綺麗でした。オムツ入れも用意されており、とても有り難かったです。 食事はとにかく種類が豊富で味も最高でした!まだ食べていたかったのですが時間が足りませんでした。それくらい美味しかったです。 大浴場も広く、シャンプーもホテルのだけでなく市販の物があり種類も豊富。子供用の椅子等もありました。脱衣所も広かったです。 接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。 鬼怒川はほとんどのホテルが閉館してしまっていますが、あさやホテルが今も健在なのは宿泊すればわかります。 評価にうるさい主人も、連泊したいと言っていました。 とてもオススメのホテルです。

网上的评估决定了使用情况。 评估得非常好。 入住1岁和7岁的儿童以及4对夫妇。 首先,房间很大,房间浴室宽敞而美丽。还准备了一个尿布盒,非常感谢。 无论如何,食物丰富,味道很棒!我还想吃饭,但没有足够的时间。真好吃。 有一个大型公共浴室,不仅在酒店,而且在市场上有很多洗发水。还有儿童椅子。更衣室也很宽敞。 客户服务也非常有礼貌和舒适。 鬼怒川的大多数酒店已经关闭,但如果您入住,您可以判断酒店是否还活着。 对评价很吵的老板说他想过夜。 这是一个强烈推荐的酒店。

翻译为中文

A.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

二泊させていただいたのですが、夕食のバイキングも、朝食も少しずつ変わっていて、楽しめました。お風呂にもシャンプーバイキングと 変わった催しがあり、楽しかったです。パイプオルガンの演奏曲がわかると良かったなぁと。お世話になりました。

我们住了两晚,晚餐和早餐的自助餐一点一点地变化。浴室里有一个特别的活动,比如洗发水自助餐,很有趣。我希望我能理解管风琴的性能。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鬼怒川温泉ASAYA

地址

栃木県日光市鬼怒川温泉滝813番地

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ

客房数量

192间

欢迎您成为Relux会员