读取中0%

Kinugawa Onsen Asaya 鬼怒川温泉ASAYA

casual 日式旅馆
  • 栃木县 > 鬼怒川・川治

鬼怒川温泉ASAYA 的住宿体验・评价

整体评价(112则)

4.5/5

5分

59%

4分

36%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Y.N贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

温泉はよかったです。満員でしたがサービスはまずまずです。

温泉很好。它已经满了,但是服务是合理的。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

今回、初めて宿泊させて頂きましたがスタッフの教育がきっちり成されており食事も十分満足の出来る物でした。 また利用させて頂きます。

这次是我第一次住,但是员工受过良好的教育,食物也令人满意。我将再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

総合的にとても満足し、また宿泊したいと思いました。 部屋も食事も温泉もサービスも、全てレベルが高かったです。 唯一難を挙げれば、エアコンの温度調整が今ひとつで部屋が暑くなり過ぎたり寒かったりしたことです。

总体上非常满意,想再次入住。房间,饭菜,温泉和服务都很高。唯一的困难是空调的温度是唯一的温度,并且房间变得太热或太冷。

翻译为中文

M.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

令人驚豔的飯店大廳及具有美麗風景的頂樓露天公共浴池! 晚餐自助餐很豐盛, 只是用餐時間限制1.5小時, 有些匆促無法悠閒

令人惊叹的酒店大堂和位于顶层的露天公共浴场,风景优美!自助晚餐非常丰富,但用餐时间限制为1.5小时,有些匆匆忙忙,不能悠闲地用餐

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

初めての日光への旅で、お世話になりました。 とても大きなホテルで、滞在時間を存分に楽しめる施設がたくさんありました。 残念ながらエステはいっぱいでしたが、童心に帰ってゲームコーナーではしゃいだり、鬼怒川の父と呼ばれる方に占いをして頂き、... 更多 初めての日光への旅で、お世話になりました。 とても大きなホテルで、滞在時間を存分に楽しめる施設がたくさんありました。 残念ながらエステはいっぱいでしたが、童心に帰ってゲームコーナーではしゃいだり、鬼怒川の父と呼ばれる方に占いをして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。 夕食バイキングは豪華で、中でもステーキやローストビーフはとても美味しかったです。 バイキングであるにもかかわらず、料理長がテーブルごとにご挨拶されていて驚きました。 スタッフの方々もみなさん親切で、初めてなのになんだか懐かしいような、素敵なホテルでした。 ありがとうございました。

谢谢您第一次来日航。 这是一家非常大的酒店,有许多设施可让您住得开心。 不幸的是,美容院人满为患,但我回到了童年时代,在游戏角落聊天,然后由一个叫做鬼怒川父亲的人算命,我过得很愉快。 自助晚餐很棒,特别是牛排和烤牛肉。 尽管是自助餐,主厨还是在每张桌子上受到问候。 所有的工作人员都很友好,这是一个不错的酒店,我第一次感到怀旧。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

こちらへは3度目の利用をさせていただきました。 お料理がどれも美味しく種類も豊富で、つい友人にもおすすめしてしまいます。一つ合わないと思ったのは枕でした。自分には高すぎたようです。

这是我第三次使用它。所有的菜都美味可口,种类繁多,推荐给朋友。这是我认为不合适的枕头。对我来说似乎太贵了。

翻译为中文

E.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

ホテルの雰囲気がとてもよく、お風呂、食事とも大満足です 部屋の鍵の一つが曲がっていて開閉がしづらかった

酒店的气氛非常好,洗澡和饭菜都很令人满意 房间里的一把钥匙弯曲了,很难打开和关闭

翻译为中文

Y.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

最上階露天風呂のお湯の温度がもう少し高い方がいいと感じました。 部屋、食事に関しては評判通りとても満足でした。

我觉得顶楼露天浴池中的热水温度应该更高一些。至于房间和用餐,我对这个声誉感到非常满意。

翻译为中文

M.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

Too less shopping point, but the staff was nice and considerate

购物点太少了,但是工作人员很好而且很体贴

翻译为中文

R.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

この度は、お世話になりました。初めての鬼怒川温泉で母娘の素敵な思い出ができました。 気づいた点を記入させて頂きます。チェックイン後、部屋へ入りまもなく前のかたの忘れ物か? 黒いヘアゴムが床に落ちていました。その後 洗面所に髪の毛があり... 更多 この度は、お世話になりました。初めての鬼怒川温泉で母娘の素敵な思い出ができました。 気づいた点を記入させて頂きます。チェックイン後、部屋へ入りまもなく前のかたの忘れ物か? 黒いヘアゴムが床に落ちていました。その後 洗面所に髪の毛がありました。掃除が終わった後 再チェック、再々チェックと2度ほどチェック専門の方がそれぞれいらっしゃると良いかと思います。もう1点、大浴場の柱は、角が尖っていて危険な感じがしました。スタッフの方々は、とても気持ち良い接客をしてくださる方ばかりで感謝感激ばかりでした。また機会があれば利用させて頂きます。

感谢您在这个时候的好意。第一次在鬼怒川温泉对我的母亲和女儿有美好的回忆。 我将填写我注意到的要点。是在入住后不久进入房间的被遗忘的人吗? 黑发橡胶掉在地上。然后 浴室里有头发。清洁后 我认为最好再次进行一次检查,再检查一次,并且要有一名检查专家。还有一点,公共浴池的支柱,有一个尖锐的拐角并感到危险。所有员工都很感谢,因为他们是非常愉快的客户。如果有机会,我会利用它。

翻译为中文

T.J贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

八番館の風呂は良かった。他方大風呂は広すぎて、子供には良いかもしれないが年配者には落ち着かなかった。 宿の問題ではないが、窓からの景色が、廃墟と化した旅館・ホテルが不気味であった。早く対策が取れることを期待する。

Hachibankan的浴室很好。另一方面,大浴缸太宽了,可能对儿童有益,但不能满足老年人的需要。 这不是酒店的问题,但是日式旅馆/旅馆的窗户上的风景变成了废墟,令人毛骨悚然。我们希望可以迅速采取措施。

翻译为中文

S.E贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

【禁烟】八番馆贵宾室

出迎えの対応最悪。急かされるように荷物を取られ、こちらの話など聞かずに駐車場に停めてフロントに来てください、と言われ先が思いやられた。 ご飯は美味しい。 貸し切り風呂はぬるめ。 金曜日の忙しいのは分かるが おもてなしの対... 更多 出迎えの対応最悪。急かされるように荷物を取られ、こちらの話など聞かずに駐車場に停めてフロントに来てください、と言われ先が思いやられた。 ご飯は美味しい。 貸し切り風呂はぬるめ。 金曜日の忙しいのは分かるが おもてなしの対応ではなく 次回はもう行くことはない。

最糟糕的见面方式。我好像很着急地被接住,被告知我应该停在停车场前走,不要听这个故事。 米饭很好吃。 预留的浴缸很粘。 我知道我星期五很忙 没有回应好客 我下次不去。

翻译为中文

C.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

先日は台風の前日でしたが、前々からの予定でしたのでキャンセルせずに訪れて楽しかったです。 スタッフの皆さんの笑顔が印象に残っています。 食事も美味しく、お風呂でもゆったりとできました。お世話になりました。

前几天是台风发生的前一天,但那是很久以前的事了,所以参观很有趣而又没有取消。 工作人员的微笑令人印象深刻。 食物很美味,在浴缸里很放松。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

両親を連れて色々なところに行っていますが、素敵な所もあれば、ハズレることもあります。 でも今回は本当に全部よかったと両親も言っていて、部屋が写真よりもずっとキレイで驚きました。写真の方がキレイはどこもそうですが、写真よりずっとキレイで広い... 更多 両親を連れて色々なところに行っていますが、素敵な所もあれば、ハズレることもあります。 でも今回は本当に全部よかったと両親も言っていて、部屋が写真よりもずっとキレイで驚きました。写真の方がキレイはどこもそうですが、写真よりずっとキレイで広いお部屋でした。楽しかったです。ありがとうございました

我带我的父母到各个地方,但有一些不错的地方,有时我迷路了。 但是这次,我的父母说一切都很好,令我惊讶的是房间比图片还干净。这些照片到处都是美丽的,但是它们比照片更干净,更大。好玩。非常感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

受付の方の丁寧な対応とアドバイスは、聞いていて気分の良い対応でした。お部屋係の方は、フロアの歩き方で数回利用しているのがわかったみたいで、素晴らしい対応をされたのでありがたかったです。

聆听时接待员的礼貌回应和建议令人愉快。房间的负责人似乎在地板上走路时已经用了几次,所以我很感激。

翻译为中文

M.F贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

お風呂も食事も部屋も 充分満足の行く内容でした。 また、機会があれば 宿泊したい旅館の一つです。

洗澡,饭菜和房间都令人满意。另外,如果有机会,它就是您想要住的旅馆之一。

翻译为中文

I.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

接客も感じよく、部屋も清潔でアメニティも充実してます。 お風呂は期待していた通り素晴らしく、特に早朝の屋上露天風呂は最高でした。 食事のビュッフェでしたが、品数も味も大満足で、つい食べ過ぎてしまったほどです。 しかし、ちょっと賑やか過... 更多 接客も感じよく、部屋も清潔でアメニティも充実してます。 お風呂は期待していた通り素晴らしく、特に早朝の屋上露天風呂は最高でした。 食事のビュッフェでしたが、品数も味も大満足で、つい食べ過ぎてしまったほどです。 しかし、ちょっと賑やか過ぎて、落ち着いて食べれなかったのと、部屋からの景色が残念だったので○4つにさせて頂きました。

客户服务也很愉快,房间很干净而且设施很充实。该浴非常好,特别是在清晨屋顶露天浴中。这是一顿自助餐,但是食物的数量和味道都非常令人满意,所以我吃得太多了。但是,由于太忙了,所以我不能安静地吃饭,而且房间的风景令人失望,所以我决定要四个。

翻译为中文

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

とても満足できる旅となりました! 夕飯もおいしく、量がたくさんあって、目移りしてしまいました⭐ プレミアムルームで出してくれたお抹茶とお茶菓子も美味しかったです。 両親が気に入っていたので、またつれていきたいです。

这是一个非常令人满意的旅程!晚餐很好吃,而且量很大,我已经搬走了。高级房提供的抹茶和茶甜点也很美味。我爱我的父母,所以我想再次跟随他们。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

親子3代での宿泊でした。 赤ちゃん連れにとっては今まで泊まった宿の中で一番良かったです。 食事時のエプロンはもちろんの事、部屋と大浴場にもオムツ捨てバケツ?が用意されており、助かりました。子ども用の歯ブラシなど入った可愛いビニールリュ... 更多 親子3代での宿泊でした。 赤ちゃん連れにとっては今まで泊まった宿の中で一番良かったです。 食事時のエプロンはもちろんの事、部屋と大浴場にもオムツ捨てバケツ?が用意されており、助かりました。子ども用の歯ブラシなど入った可愛いビニールリュックもあり、子連れにとってはほとんど用意しなくとも安心して泊まれる宿です。ビュッフェま美味しくまた行きたいと思います。

在父母子女3代住了。这是我迄今为止住过的最好的旅馆。除了用餐时的围裙外,房间里还放着一个尿布桶和公共浴室?已准备并保存。还有一个可爱的乙烯基背囊,其中包括儿童牙刷。我想再次去自助餐厅。

翻译为中文

O.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

施設は大変良かった。 ただ、チェックイン終わり、荷物を持って貰い部屋案内してる時の態度が、事務的。 その後、従業員に直接サービスを受けた覚えも無いので、サービス面は最悪の思いしかありません。

设施非常好。但是,在办理登机手续结束时,带行李引导房间的态度是文书。从那以后,我不记得直接从员工那里得到服务,所以服务方面是最糟糕的。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

夕食のバイキングは、たくさんの料理があって満足でした。

自助晚餐很满意很多菜。

翻译为中文

H.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

顶楼豪华双床房grand twin

1233の部屋に2泊しましたが、24時間使用できる温泉、とても快適でした。 トイレ、浴衣のサイズ、暗証番号使用の金庫、アメニティー心地よかった。 部屋入り口の鍵はカードにするなど、食事や館内施設利用時に2本もの鍵を持ち歩かなくてもよい。... 更多 1233の部屋に2泊しましたが、24時間使用できる温泉、とても快適でした。 トイレ、浴衣のサイズ、暗証番号使用の金庫、アメニティー心地よかった。 部屋入り口の鍵はカードにするなど、食事や館内施設利用時に2本もの鍵を持ち歩かなくてもよい。 夏場の利用の割には冷蔵庫が冷えていなかった。 部屋、温泉、施設等は満足でした。食事はバリエーションの多いバイキングが売りの宿ですが、少しせわしなかった。 朝食は良いとしても、ゆったりと夕食を摂りたい者にとっては残念であった。

我们在1233间客房住了2晚,但这是一个非常舒适的24小时温泉。厕所,浴衣的大小,使用密码的保险箱和设施都很舒适。在用餐和使用建筑物中的设施时,不需要携带多达两把钥匙,例如在房间的入口处使用卡。夏天用冰箱不冷。房间,温泉,设施都令人满意。自助餐是一个可以出售很多自助餐的地方,但它并不是有点忙。虽然早餐很好,但对于那些想吃轻松晚餐的人来说,这是令人失望的。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

お世話になりました。 かなり満足しております。 ただ、一点だけ挙げるとすると、夕食の時、 せっかくの『美味しいスイーツ』が、 冷えてなかったことです。 もっと氷を駆使されては、いかがでしょうか。 ありがとうございました!

感谢你们对我的帮助。 我很满意。 但是,如果只给出一点, 特别的“美味甜点” 这不冷。 如何更多地使用冰? 非常感谢你!

翻译为中文

K.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

ネットでの評価が良く利用を決めました。 評価通りとても良かったです。 1歳、7歳の子供と夫婦4人で宿泊。 まずお部屋は広く、部屋風呂も広めで綺麗でした。オムツ入れも用意されており、とても有り難かったです。 食事はとにかく種類が豊富で... 更多 ネットでの評価が良く利用を決めました。 評価通りとても良かったです。 1歳、7歳の子供と夫婦4人で宿泊。 まずお部屋は広く、部屋風呂も広めで綺麗でした。オムツ入れも用意されており、とても有り難かったです。 食事はとにかく種類が豊富で味も最高でした!まだ食べていたかったのですが時間が足りませんでした。それくらい美味しかったです。 大浴場も広く、シャンプーもホテルのだけでなく市販の物があり種類も豊富。子供用の椅子等もありました。脱衣所も広かったです。 接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。 鬼怒川はほとんどのホテルが閉館してしまっていますが、あさやホテルが今も健在なのは宿泊すればわかります。 評価にうるさい主人も、連泊したいと言っていました。 とてもオススメのホテルです。

网上的评估决定了使用情况。 评估得非常好。 入住1岁和7岁的儿童以及4对夫妇。 首先,房间很大,房间浴室宽敞而美丽。还准备了一个尿布盒,非常感谢。 无论如何,食物丰富,味道很棒!我还想吃饭,但没有足够的时间。真好吃。 有一个大型公共浴室,不仅在酒店,而且在市场上有很多洗发水。还有儿童椅子。更衣室也很宽敞。 客户服务也非常有礼貌和舒适。 鬼怒川的大多数酒店已经关闭,但如果您入住,您可以判断酒店是否还活着。 对评价很吵的老板说他想过夜。 这是一个强烈推荐的酒店。

翻译为中文

A.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

二泊させていただいたのですが、夕食のバイキングも、朝食も少しずつ変わっていて、楽しめました。お風呂にもシャンプーバイキングと 変わった催しがあり、楽しかったです。パイプオルガンの演奏曲がわかると良かったなぁと。お世話になりました。

我们住了两晚,晚餐和早餐的自助餐一点一点地变化。浴室里有一个特别的活动,比如洗发水自助餐,很有趣。我希望我能理解管风琴的性能。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

娘との二人旅とても満足できる旅になりました。 はじめての八番館宿泊も大満足でした。 ただ、ラウンジはもう少し品があればいいなと思いました。 朝は特に… でもまたぜひいきたいと思っております。 その際はよろしくお願いします。

这对我女儿来说是一次非常令人满意的旅行。第一次住在Hachibankan也很满意。但是,我认为休息室应该有更多的商品。特别是在早上......但我真的想再去一次。在那种情况下,谢谢。

翻译为中文

A.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

ブッフェは美味しく、種類も豊富でとても良かったです。お風呂も色々あり楽しかったです。 どの従業員さんも丁寧に接して頂き、贅沢なひと時を過ごせました。また、行きたいです!

自助餐很美味,品种非常好。有各种各样的浴室,很有趣。每位员工都得到了小心的待遇,我们度过了一段奢华的时光我想再去!

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

夕食、朝食ともに種類が豊富で、とっても美味しかったです。アユの塩焼き、ヒレステーキ、美味しかったです。 屋上の露天ぶろ、山と空を眺めながら、最高でした。  岩盤浴が出来なかったのが残念でした。 今度はもっと時間をたっぷりとって岩盤浴楽しみ... 更多 夕食、朝食ともに種類が豊富で、とっても美味しかったです。アユの塩焼き、ヒレステーキ、美味しかったです。 屋上の露天ぶろ、山と空を眺めながら、最高でした。  岩盤浴が出来なかったのが残念でした。 今度はもっと時間をたっぷりとって岩盤浴楽しみたいと思います。  チェックアウトが11時だと嬉しいです。

晚餐和早餐都非常丰富,非常美味。 Ayu烤盐和鱼片牛排味道鲜美。看着屋顶上的露天屋顶,山峰和天空,这真是太棒了。令人失望的是,我不能做一个基岩浴。这次我想花更多时间享受基岩浴。我很高兴退房时间是11点。

翻译为中文

K.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

子供が誕生日サプライズをとても喜んでました✨たまたま、お祭りがやっていて、屋上の露天風呂に入りながら、打ち上げ花火を見れたのは、とても感動しました✨

我很高兴孩子们为生日惊喜感到高兴,在节日举行期间参观屋顶的露天浴池时看到烟花是非常令人兴奋的。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

とても美味しい食事でした!品数が多くて何から食べればいいか分からない位でした。 また、利用させていただきます。

这是一顿非常美味的饭!有太多的东西,我不知道吃什么。我将再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

先日、両親と宿泊させていただきました。母は体が不自由なため車椅子を利用しているのですが、貸し切り風呂では介護用の椅子を貸してくださったりスタッフの方みなさん 笑顔でとても親切でした。食事もバイキングの種類が豊富でどれも美味しかったです。途中... 更多 先日、両親と宿泊させていただきました。母は体が不自由なため車椅子を利用しているのですが、貸し切り風呂では介護用の椅子を貸してくださったりスタッフの方みなさん 笑顔でとても親切でした。食事もバイキングの種類が豊富でどれも美味しかったです。途中 料理長の方が感想を聞きにテーブルをまわってくださる場面もありました。 お風呂も三箇所もあり、とても充実した滞在を楽しむことができました。また機会があれば絶対に宿泊したいと思うホテルでした!ありがとうございました。

有一天,我和父母住在一起。我的母亲因为身体残疾而使用轮椅,但在露天浴池里,她给了我一张护理椅子,工作人员都非常善良和微笑。有很多种餐和自助餐,都很美味。在途中,还有一个场景,厨师厨师走到桌边听他的印象。还有三个浴室,我能够享受一个非常充实的住宿。如果我有机会的话,我绝对想留下来的酒店!非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

ロビーの吹き抜けに圧倒されました。スタッフの方々、食事、温泉、どれもとても良かったです

我对大厅的轰鸣声感到不知所措。工作人员,食物,温泉,一切都很好

翻译为中文

K.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

客室の隅々まで管理が行き届いていて、とても良くスタッフの教育が徹底していると思いました。 ホテルの風格に合ったおもてなしで、大変気分良く過ごせましたし、良い思いで作りができました。 鬼怒川温泉では、「あさやさん」にまた宿泊したいと思いま... 更多 客室の隅々まで管理が行き届いていて、とても良くスタッフの教育が徹底していると思いました。 ホテルの風格に合ったおもてなしで、大変気分良く過ごせましたし、良い思いで作りができました。 鬼怒川温泉では、「あさやさん」にまた宿泊したいと思いますし、息子や娘家族を誘って泊まれば もっと楽しい時が過ごせるのかなって思います。 その時は、スタッフの皆さん宜しくお願い致します。今回は、有り難うございました。

我设法管理房间的每个角落,我认为工作人员的教育是彻底的。 与酒店风格相匹配的热情好客,我能够很好地度过,我能够很好地思考它。 在鬼怒川温泉,我想再次入住Asaya-san,如果我邀请一个儿子或女儿一家人住 我认为这将是一个更愉快的时光。 那时,谢谢大家的工作人员。非常感谢你这次。

翻译为中文

N.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

八番館のベッド付部屋に宿泊しました。 アメニティが使用済みのものがそのまま置いてありびっくりしました。また、部屋のトイレの汚物入れも中身がそのままになっていてとても残念でした。客室清掃を徹底しないと、せっかくのおもてなしも台無しです。 ... 更多 八番館のベッド付部屋に宿泊しました。 アメニティが使用済みのものがそのまま置いてありびっくりしました。また、部屋のトイレの汚物入れも中身がそのままになっていてとても残念でした。客室清掃を徹底しないと、せっかくのおもてなしも台無しです。 夕食時の席の移動をスムーズにしていただきありがとうございました。バイキン、温泉は満足のいくものでした。ですので尚更部屋の清掃が不十分なのは残念です。改善をお願いします。

我住在第八个房间里有一张床的房间。 把使用过的设施放在原处我感到非常惊讶。此外,房间厕所污物的内容没有变化,这是非常令人失望的。如果您没有彻底清洁房间,您将受到热情款待。 感谢您在晚餐时间顺利移动座位。白金,温泉令人满意。所以可惜房间还不够干净。请改进它。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

安定のあさやさん。何度目でしょうか。年に何度か行きたくなります。部屋も風呂も清潔。ブッフェに手抜きがない。ただ年々私どもも歳をとり、すべてを食べられないのが残念です。

Asa-san稳定。它会多少次?我想一年去几次。房间和浴室都很干净。自助餐没有遗漏。遗憾的是,我们每年都变老,不能吃任何东西。

翻译为中文

R.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

婚前旅行で使わせて頂きました! 今度は義父、義母を連れてきたいと思います。 是非、その際もよろしくお願い致します。

我在结婚前用过它! 我想下次带上我的岳父和婆婆。 无论如何,谢谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

大浴場及び露天風呂は良かったが、部屋の風呂にはがっかりした。 部屋の浴槽は清掃しているんだろうか。お湯の中に何やら混ざっている。 まさか、湯の花? でも、大浴場・露天風呂は透き通ってきれいだった。 眺望風呂、期待していたが入ってるのを... 更多 大浴場及び露天風呂は良かったが、部屋の風呂にはがっかりした。 部屋の浴槽は清掃しているんだろうか。お湯の中に何やら混ざっている。 まさか、湯の花? でも、大浴場・露天風呂は透き通ってきれいだった。 眺望風呂、期待していたが入ってるのを途中で止めてしまった。

公共浴室和露天浴室很好,但房间里的浴室很令人失望。 房间里的浴缸是否清洁干净?在热水中混合了一些东西。 没办法,热水花?但公共浴池和露天浴池清晰而美丽。 观景浴,我在期待,但在进入的过程中停了下来。

翻译为中文

H,M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

吹抜けのロビーが素敵で、お風呂も広くゆっくり出来ました。バイキングも美味しかったでしす。1つ残念なのは、ベッドが男性には小さく感じました。

露天房间的大堂很漂亮,浴室宽敞而缓慢。维京人也很好吃。一个不幸的是,床对男人来说感觉更小。

翻译为中文

k.k贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

彼女との記念日ということで初めて利用させていただきました。空中庭園露天風呂を目当てにしていたのですが、期待通りの空間で満喫することができました。研修中の方々が多かった印象なのですが、丁寧な接客を一生懸命していただき、二人して心温かくして楽し... 更多 彼女との記念日ということで初めて利用させていただきました。空中庭園露天風呂を目当てにしていたのですが、期待通りの空間で満喫することができました。研修中の方々が多かった印象なのですが、丁寧な接客を一生懸命していただき、二人して心温かくして楽しいひと時を過ごさせてもらいました。是非また2人で利用させていただきたいと思います。今回は大変ありがとうございました。

我和她一起度过了一个周年纪念日。我的目标是露天花园花园浴,但我能够在我期望的空间享受它。这是一种印象,培训中有很多人,但我尽力为客户服务,我能够一起度过一个温暖而有趣的时光。我想再两个人使用它。非常感谢你这次。

翻译为中文

A.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

初めてのあさやさんでした。 ネットの口コミと周りの友人からの評判がとても良かったので、期待いっぱいでお邪魔しました!期待通り旅館はとてもキレイで、ご飯は美味しくて、とても良かったです。 また機会があればリピートしたいです。 残念な所をあげ... 更多 初めてのあさやさんでした。 ネットの口コミと周りの友人からの評判がとても良かったので、期待いっぱいでお邪魔しました!期待通り旅館はとてもキレイで、ご飯は美味しくて、とても良かったです。 また機会があればリピートしたいです。 残念な所をあげるとすれば、部屋のお風呂です。蛇口から湯船を溜めようとしたら、水圧が弱い&うまく温度が定まらない。(お湯と水が別々のタイプ)何度も温度確認、どれくらい溜まったか確認に行ったことはちょっと大変でした。 あと海外のお客様も多いので食事の取り分け(大胆にこぼしても気にしない)、お風呂の使い方…日本人なので少し気になりました。 それ以外はとても良かったです。

这是我的第一次屁股。 网络评论和来自周围的朋友的声誉非常好,满满的期望!正如所料,酒店很干净,食物很美味,很好吃。 如果有机会,我也想重复一遍。 如果很遗憾,那就是在房间里洗个澡。如果您尝试从水龙头存放水箱,水压很弱,温度也不能很好地设定。 (热水和水是不同的类型)多次去温度检查有点困难,检查积累了多少。 还有很多海外客户,所以我不介意吃(不介意我大胆地说它),如何使用洗澡......我有点担心,因为我是日本人。 除此之外,它非常好。

翻译为中文

E.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

ご丁寧に対応いただき、ホテルも清潔でお食事もおいしかったです。お風呂もとてもよかったです。最上階のお風呂は特に良くて、朝も夜も入ってしまいました。 駅からバスまでの便がよくなく、困っていましたが、ご丁寧に定期便のことなどを教えていただき大... 更多 ご丁寧に対応いただき、ホテルも清潔でお食事もおいしかったです。お風呂もとてもよかったです。最上階のお風呂は特に良くて、朝も夜も入ってしまいました。 駅からバスまでの便がよくなく、困っていましたが、ご丁寧に定期便のことなどを教えていただき大変助かりました。 ホテルの中は豪華で、忙しい日頃の疲れをいつもとは違う空間で癒すことができました。 本当にありがとうございました。 また行きたいホテルです。

谢谢你的回复,酒店很干净,食物很美味。洗澡也很好。顶楼的浴室特别好,我们早上和晚上都有。 从火车站到公共汽车的航班不好,我遇到了麻烦,但对我来说,仔细讲述定期航班对我很有帮助。 酒店内部很豪华,我能够在平常的不同空间中治愈忙碌的日常疲劳。 我真的很感谢你。 我想再去那里。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【禁烟】八番馆露天浴池客室

服務員態度親切, 尤其每次外出, 服務員們均揮手道別至您完全離開, 像親人般的感覺

服务员非常友好,特别是外出时,服务员正在向你的完全离开告别,感觉就像一个亲人。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

母と二人で一泊しました。 当日は季節外れの雪に見舞われ、スタッフさんの詳しい情報のお陰で、雪の降る中、素晴らしいお花見ができ感動。 ホテルに戻り玄関前でスタッフさんが『寒かったでしょう!早く温泉に入って温まって!』のお言葉が大変嬉しかっ... 更多 母と二人で一泊しました。 当日は季節外れの雪に見舞われ、スタッフさんの詳しい情報のお陰で、雪の降る中、素晴らしいお花見ができ感動。 ホテルに戻り玄関前でスタッフさんが『寒かったでしょう!早く温泉に入って温まって!』のお言葉が大変嬉しかったです。 夕食時、親子の誕生日祝いをして下さり、ありがとうございました。 すき焼きもあり、毎度あさやさんのバイキングは楽しみがいっぱい。 あさやさんに宿泊する時は胃薬を飲んでからバイキングへ向かいます。美味しいからたくさん食べたいんだもん!(笑) お食事、温泉、マッサージ(←オススメ)、アメニティ、そしてスタッフさん! 延泊したいくらい満足です。 いつも(また泊まりたい!)と思わせてくださり、ありがとうございます。

我和妈妈一起过夜。 我们被当天不合时宜的雪击中了,并且由于工作人员的详细信息,我们在下雪的时候能看到美妙的樱花观赏。 回到酒店,在入口前面,工作人员说:“很冷!进入温泉,热身!我对这些话非常满意。 感谢您在晚餐时间庆祝父母和孩子的生日。 还有寿喜烧,每次刺客的自助餐充满乐趣。 住在Asaya时,我服用了我的胃药并去自助餐厅。我想要吃很多,因为它很美味! (大声笑) 食物,温泉,按摩(←推荐),设施和工作人员! 我很满意,因为我想留在一夜之间 谢谢你一直在想(我想再次入住!)。

翻译为中文

C.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

進入飯店就馬上來推幫忙推行李 晚餐用餐部分真的很不錯 昇龍之湯非常好 早餐很好吃

进入酒店,我要推行李和晚餐。真的很棒。汤很好吃。早餐非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

総合的には満足しています。吹き抜けも圧巻、お部屋も綺麗で、バルコニーは前を見ずに下だけ見れば、鬼怒川の流れも綺麗でした。 ただ、夜中にふすまがカタカタ鳴り出して明け方まで続き、ちょっとビクビクして眠れず。結局入り口ドアの通風口が原因でした... 更多 総合的には満足しています。吹き抜けも圧巻、お部屋も綺麗で、バルコニーは前を見ずに下だけ見れば、鬼怒川の流れも綺麗でした。 ただ、夜中にふすまがカタカタ鳴り出して明け方まで続き、ちょっとビクビクして眠れず。結局入り口ドアの通風口が原因でしたが、それがなければ温泉もとても良かったし、大満足だったのに。食事も、種類が多くて、良かったです。従業員の方々も笑顔でテキパキとしていて皆さんとても感じが良かったです。ありがとうございました。

总的来说我很满意。楼梯间也令人叹为观止,房间很漂亮,阳台很干净,没有看前面,但是Kinu河的流动也很漂亮。 然而,在半夜,麸皮嘎嘎作响,持续到早上,我有点紧张,我无法入睡。毕竟它是由大门的通风口引起的,但如果不是,温泉也很好,我非常满意。食物很好,有很多种。所有员工都笑了笑,让我感觉很好。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

海外出張の合間に温泉にゆっくり浸かりたく、食事はバイキングで好きな物を食べたいと宿を探していたら、以前から泊まってみたかったあさやさんに1室空きがあって即予約しました。 到着時の駐車場係の方、フロントの方、お部屋にご案内して下さった方…ほ... 更多 海外出張の合間に温泉にゆっくり浸かりたく、食事はバイキングで好きな物を食べたいと宿を探していたら、以前から泊まってみたかったあさやさんに1室空きがあって即予約しました。 到着時の駐車場係の方、フロントの方、お部屋にご案内して下さった方…ほかの従業員の皆様も温かみのある対応で、到着から帰るまで心地良く過ごすことができました。 お部屋、大浴場、食事会場、岩盤浴など館内施設は清掃が行き届いていて、 とても気持ち良く利用できました。 特に、部屋のドライヤーは大浴場にある有名メーカーの物と同じ物だったり、冷蔵庫は有料ドリンクが入った冷蔵庫と持ち込んだ物が冷やせる冷蔵庫が別々に設置してあったり、また、トイレも最新の自動洗浄タイプで、歴史あるホテルでも古さや不便を感じないお客様ファーストが実感できるお宿でした。 次回は両親を連れて行きたいと思っています。 お噂通りの素晴らしいホテルでした。ありがとうございました

当我在寻找住宿的地方,我想在海外商务旅行的间隔里慢慢沉浸在温泉中,并且在自助餐中吃一些我喜欢吃的东西,在Asase有一个房间想要住在我之前立即预订。 到达停车场的工作人员,前台,以及引导我们到房间的人......所有其他员工都热情地通信,并且能够在返回时舒适地度过。 酒店的客房,大型公共浴池,餐饮场所,基岩浴池和其他设施都经过精心打扫。 这是非常愉快的使用。 特别是,房间里的吹风机和大型公共浴室里的着名制造商相同,冰箱里有一个带有收费饮料的独立冰箱和一个可以分开冷却物品的冰箱,厕所也是最新的。自助式酒店,即使在历史悠久的酒店,您也可以感受到客户至上的体验,而不会感到不便或陈旧。 我想下次带我的父母。 据传闻,这是一家很棒的酒店。非常感谢你

翻译为中文

J.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

千と千尋の神隠しのようだと言われるロビーは見とれてしまうほど素晴らしい空間でした。 夜、朝のバイキングの種類も多くどれもおいしいもので色々と宿泊した宿やレストランの中でも群を抜いていました。 数々の賞を受賞して記念の盾を見ていると利用者... 更多 千と千尋の神隠しのようだと言われるロビーは見とれてしまうほど素晴らしい空間でした。 夜、朝のバイキングの種類も多くどれもおいしいもので色々と宿泊した宿やレストランの中でも群を抜いていました。 数々の賞を受賞して記念の盾を見ていると利用者の満足度の高い表れで納得のいくものでした。 また泊まりたいとても素晴らしい宿です。

大厅据说像一千零一千只烈酒,是一个很棒的地方。 晚上,早上有很多种类的自助餐,我们住的这些住宿和餐馆都很好吃。 当我获得许多奖项并观看纪念盾时,我对用户的高度满意感到满意。 这是一个非常好的住宿地点。

翻译为中文

S.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

➕な点 ・料理長さん自ら各テーブルに回り、挨拶されていたので、気持ち良く食事ができた。 ・食べ盛りの子供が居たので、食べ放題のプランにして正解だった。今まで色々な所を食べてきたが、上位である。 ・今回八番館を利用したが、シックで趣のあ... 更多 ➕な点 ・料理長さん自ら各テーブルに回り、挨拶されていたので、気持ち良く食事ができた。 ・食べ盛りの子供が居たので、食べ放題のプランにして正解だった。今まで色々な所を食べてきたが、上位である。 ・今回八番館を利用したが、シックで趣のある落ち着いた雰囲気で良かった。また、小さい子供や他宿泊者にもあまり遭遇することがなかったので○。 ・いつもは洗髪剤を持参していたのに、うっかり忘れしまったが、お風呂では何種類かのシャンプーコンディショナーを選ぶことができて満足。 ・居室にナノケアスチーマーが備えつけてあり、何度も利用させてもらった。おかげさまで翌日化粧のノリが抜群! 他、お土産の持ち帰り忘れがあったが、翌日宅急便で送って下さり、大変お世話になった。ありがとうございます。また、鬼怒川で泊まる際はあさやさんにします!! ➖な点はあまりないが、強いて言うならば… ・浴衣を選べるのは大変良かったが、チェックイン時で荷物もあった為、手提げ袋みたいなものがあれば、運べやすくてよかった。 ・浴場にくるくるドライヤーがあるのはいいが他者が使ったかもしれないことを考えると、やはり自分のものを使いたいので、鏡の所にコンセントがあれば嬉しい。

我能吃到一顿美味的饭,因为我有一个很好的一点,厨师去了每张桌子,并自己打招呼。·因为有孩子吃得够多,所以这是一个吃到饱的计划,这是正确的。到目前为止我吃过各种各样的地方,但是我处于最顶层。·这次我使用了第8个大厅,但是平静而平静的氛围很好。此外,我没有遇到太多的孩子和其他客人。·我总是忘记带护发素,但我很高兴能够在洗澡时选择一些洗发水。·我的房间安装了Nano Care Steamer并使用它多次。谢谢你,第二天的化妆很出色!还有其他我忘记带回家的纪念品,但第二天我是由Takkyubin寄来的,我感激不尽。非常感谢你。另外,在鬼怒川住宿的时候,我会留给你! !没有太多的淫秽点,但如果你说强迫......·选择浴衣是非常好的,但因为办理登机手续时还有行李,如果有像手提包这样的东西,那就是很容易携带。·浴缸里有一个吹风机很不错,但考虑到你可以使用自己的吹风机,如果你认为其他人可能已经使用过它,那么如果有一个出口就很好镜子。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

知人の評判や旅行サイトの口コミで高評価だったので、宿泊をとても楽しみにしておりました。チェックイン時もたくさんのスタッフでスムーズに案内され、昨今の人手不足で荷物も部屋への案内も客任せのホテルが多いなか、昔ながらのおもてなしの心を感じられま... 更多 知人の評判や旅行サイトの口コミで高評価だったので、宿泊をとても楽しみにしておりました。チェックイン時もたくさんのスタッフでスムーズに案内され、昨今の人手不足で荷物も部屋への案内も客任せのホテルが多いなか、昔ながらのおもてなしの心を感じられました。浴場に濡れ物入れのビニールや髪を結ぶゴムが置かれていたり、湯上りには自動販売機ではなく自由に飲めるお茶のサーバーがあったりと、随所に快適に過ごせるようにと細かな配慮が感じられ、とても嬉しく感じました。朝夕のビュッフェも、品数、美味しさ共にワクワクする楽しさでとても満足しました。直近の予約で喫煙可のお部屋しかなかったため、かなり臭くて困った事だけが少し残念です。各階に喫煙ブースも設置してあるので、今後時期を見て全室禁煙になるのでしょうか?今度お邪魔する時は早めに予約し、広くて眺めのいい禁煙のお部屋にしようと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

我很期待住在酒店,因为熟人的声誉和旅游网站的评论高度评价。在办理登机手续时,很多工作人员得到了顺利的指导,由于今天缺乏劳动力,有很多酒店留下来引导顾客到行李和房间,我感受到了老式热情好客的心。感到能够能够自由地饮用能够自由地饮用的茶具的服务器,并且能够自由地饮用的自动售货机以及放置湿室和头发的塑料的塑料的各处感到舒适的详细的考虑在洗澡。我感到非常高兴。早上和晚上的自助餐也非常令人满意的项目数量和美味和兴奋。由于我们在上一次预订中只有允许吸烟的房间,所以有点令人失望的是它有点臭,只有麻烦。每层楼都有吸烟室,所以在此之后所有房间都禁止吸烟吗?我想尽早预订,并在下次入住时将它变成一个观景美景的大型无烟房。谢谢你这次照顾我。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

食事(ブュッフェ)の、種類がとても多く、満足致しました。

我对膳食类型(Bumpe)的数量感到满意。

翻译为中文

R.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

以前に宿泊させて頂き、また伺いたいと思い、今回1歳の孫を含め5人で宿泊させて頂きました。 スタッフの方々の対応、小さい子供への気遣い良かったと思います。 朝夕のバイキングは品数が多く目移りしてしまいます。どれも美味しく頂きました。 温... 更多 以前に宿泊させて頂き、また伺いたいと思い、今回1歳の孫を含め5人で宿泊させて頂きました。 スタッフの方々の対応、小さい子供への気遣い良かったと思います。 朝夕のバイキングは品数が多く目移りしてしまいます。どれも美味しく頂きました。 温泉も湯冷めすることなく、いいお湯でした。 また伺いたいと思います。

在入住之前,我想再次见到你,这次和我的1岁孙子一起住了五个人。我认为工作人员与小孩打交道是件好事。早上和晚上有很多自助餐。一切都很美味。这是一个很好的热水,没有冷却温泉。我想再见到你。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

今回は主人の誕生祝いで宿泊させていただきました 夕食のときにプレゼントありがとうございました 主人がすごく喜んでくれました 久しぶりにゆっくりと食事を二人で楽しむことができました なのにモーニングのとき、ゆっくりと食事していたからか... 更多 今回は主人の誕生祝いで宿泊させていただきました 夕食のときにプレゼントありがとうございました 主人がすごく喜んでくれました 久しぶりにゆっくりと食事を二人で楽しむことができました なのにモーニングのとき、ゆっくりと食事していたからか目の前のお皿まで片付けられてさすがに気分が悪かったです そこまでして席をあけるようにするのですか 最後の最後ですごく残念でした 食事は美味しかったし、お風呂もお部屋も夕食も最高でした モーニングのウェイターさんだけ どうにかなりませんか

这一次,我留在我的生日庆祝活动我们在晚餐时送了一份礼物非常感谢我的丈夫我的丈夫很长一段时间内第一次慢慢享用这顿饭,虽然很慢,当我醒来的时候我是在我眼前收拾整理的菜我很不舒服感觉真的让我感到恶心感觉让我坐下到目前为止我对最后一顿餐的结尾感到很失望很好吃洗澡,房间和晚餐都是最好的,只有服务员早上可以管理某种方式

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

人気の宿なので仕方ないですが到着から部屋への案内まで待ち時間が30分近くかかってしまったことと、ティーラウンジでの対応が残念に感じましたがそれ以外はとても良かったです。 館内も部屋も広く清潔感があり、気持ちよく過ごせました。DVDの貸し出... 更多 人気の宿なので仕方ないですが到着から部屋への案内まで待ち時間が30分近くかかってしまったことと、ティーラウンジでの対応が残念に感じましたがそれ以外はとても良かったです。 館内も部屋も広く清潔感があり、気持ちよく過ごせました。DVDの貸し出しやキッズスペースも子連れには助かりました。 お湯もよく、部屋のお風呂も子供二人と入っても広々と足をのばせて入れる広さがあり常に温度を保っていて快適でした。アメニティも充実していて美顔器も家族に好評でした。 朝夕バイキング利用しましたが、味もよく補充も早く、片付けもすぐにしてくださり良かったです。サプライズのバースデープレゼントもありがとうございました。 家族にも好評で大満足の旅行になりました。また利用したいです。

这是不可避免的,因为它是一个受欢迎的住宿,但从抵达到房间我花了大约30分钟到达房间,我为茶室的通信感到遗憾,但其他一切都非常好。在大厅和房间宽敞的感觉,能愉快地度过。为孩子们保存了DVD租赁和儿童空间。房间里也有热水,浴室,即使我们和两个孩子一起进入宽敞的脚,也总是很舒适地保持温度。舒适性也很大,面部设备很受家庭欢迎。虽然我们在早上和晚上都使用了Viking,但我们也有快速的味道和补充,所以我们很快就清理干净了。谢谢您的惊喜生日礼物。这对我的家人来说也是一次非常满意的旅行。我还是想用它。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

【禁烟】八番馆露天浴池客室

今月の初めに母、叔母、息子の4名で伺いました。入ってすぐにロビーの豪華な作りに暫く見入ってしまいました。古さを全く感じず、維持管理されているようでさすが老舗ですね。 母と叔母も大変満足していました。息子は朝夕のビュッフェは好物が沢山あり珍... 更多 今月の初めに母、叔母、息子の4名で伺いました。入ってすぐにロビーの豪華な作りに暫く見入ってしまいました。古さを全く感じず、維持管理されているようでさすが老舗ですね。 母と叔母も大変満足していました。息子は朝夕のビュッフェは好物が沢山あり珍しくかなりの食欲でした。出来立てな感じで美味しく、接客も良かったですね。大浴場も広々していて母たちはいつもより長めに入って楽しんでいました。 叔母とは初めての旅行で、やっと実現できて少しは恩返しになったかなと嬉しく思っています。 私は部屋の露天風呂がとても良かったです。遠くに電車が見えてロケーションも最高でしたね。お湯もより温泉を感じられました。 次回は家族で伺いたいです。お世話になりました。

在这个月初,我问我的妈妈,阿姨,我的儿子。我一进入大厅就进入大厅一段时间。它根本不会感觉到陈旧,它似乎得到维护和维护,而且它是一个历史悠久的商店。 母亲和阿姨非常满意。我的儿子在早上和晚上都有很多喜欢的东西,不同寻常的是胃口很大。它味道鲜美,清新感觉,客户服务也很好。大公共浴室也很宽敞,我母亲喜欢进入比平时更长的时间。 这是我与姨妈的第一次旅行,我很高兴我终于能够意识到这一点,我想回报一下。 房间里的露天浴池非常好。火车可以在远处看到,位置也是最好的。温泉也感觉到温泉。 下次我想和家人询问。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

非常に素晴らしい宿でした。 また利用したいです。

这是一个非常好的住宿。 我还是想用它。

翻译为中文

A.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

今回、1歳の子を含め3人で利用させていただきました。宇都宮駅からのバスを利用させていただき、金額も安く大変助かりました。ただ、運転手の方が案内役も含めているのか分かりませんが、運転しながら1時間ずっとマイクで喋りっぱなしで、娘が眠そうなのに... 更多 今回、1歳の子を含め3人で利用させていただきました。宇都宮駅からのバスを利用させていただき、金額も安く大変助かりました。ただ、運転手の方が案内役も含めているのか分かりませんが、運転しながら1時間ずっとマイクで喋りっぱなしで、娘が眠そうなのに寝れずに泣きっぱなしでした。他に乗っていた子供も寝ては起こされての繰り返しで可哀想でした。また、ベテランだとは思いますがマイク片手にずっと運転は危ないんじゃないでしょうか?旅館はすてきなところだったので、そこだけが残念です。

这次,包括1岁儿童在内的3个人使用了它。我使用了宇都宫站的公共汽车,数量也很便宜而且我得救很多。但是,我不知道司机是否包括指南,但我一直在和麦克风谈话一小时,而我的女儿看起来很困,但一直在哭。因为睡觉时反复醒来,乘坐对方的孩子也很穷。另外,我认为这是一个老手,用麦克风一直开车不是很危险吗?因为这家旅馆是一个很棒的地方,所以只有那里很遗憾。

翻译为中文

M.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

この度は楽しく過ごすことができました。 子どもがまだ小さく、貸切風呂も予約でいっぱいの状態でしたので、部屋のお風呂しか入れませんでした。出来れば、ベビーバスのようなものがあれば、大浴場へも一緒に行けるのにと思いました。 小さい子がいる場... 更多 この度は楽しく過ごすことができました。 子どもがまだ小さく、貸切風呂も予約でいっぱいの状態でしたので、部屋のお風呂しか入れませんでした。出来れば、ベビーバスのようなものがあれば、大浴場へも一緒に行けるのにと思いました。 小さい子がいる場合には予約時等に声掛けがあると、最初から貸切風呂を予約したりもできたのにと思いました。 子どもに対しても、優しく接して下さり、過ごしやすかったです。

这次我度过了愉快的时光。 孩子还小,保留的浴室充满了预约,所以我只能进入房间的浴室。如果可能的话,我想如果我有像婴儿车这样的东西,我可以去公共浴室。 当有一个小孩的时候,我认为在预订时有语音通话时,我可以从一开始就预订出租浴。 我很容易和孩子们在一起。

翻译为中文

K.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

この度はお世話になりました。 一度、あさやさんに宿泊させて頂いたことがありその時に是非また行きたいと思っていたので今回は両親と娘と共に宿泊させて頂きました。 駐車場からお部屋への案内、食事の面に関しましてもスタッフの方々のお心遣いがとて... 更多 この度はお世話になりました。 一度、あさやさんに宿泊させて頂いたことがありその時に是非また行きたいと思っていたので今回は両親と娘と共に宿泊させて頂きました。 駐車場からお部屋への案内、食事の面に関しましてもスタッフの方々のお心遣いがとてもよく子供にも丁寧に接していただきましてありがとうございました。今回は両親の結婚記念日、誕生日のお祝い旅行とさせて頂いていたのでお祝いの品のご用意などもありがとうございました。 両親共にとても喜んでおりあさやさんは全てにおいていい所だった、ご飯も全部美味しかった、また行きたいと言っておりました。 前回に続き今回もとても良い旅行になったのもあさやさんスタッフみなさんのおかげです。 大変ありがとうございました。 そしてお世話になりました。 是非とも、またご利用させて頂きたいと思います。

我很感激你的好意。有一次我有机会留在Asaya,我以为我肯定会在那个时候再去,所以这次我和我的父母和女儿住在一起。非常感谢工作人员的细心关注,从停车场到房间,餐边以及孩子们的指导非常谨慎。非常感谢您准备庆祝活动,因为这是我父母的结婚纪念日,我的生日庆祝之旅。我的父母都非常高兴,阿萨女士一共都是个好地方,食物都很美味,他说他想再去一次。最后一次的贡献这次非常棒的旅行也归功于Asama先生的工作人员。非常感谢你。谢谢你照顾我。无论如何,我想再次使用。

翻译为中文

M.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

誕生日の記念品ありがとうございました。 又近くへいった際は是非利用させていただきます。

谢谢你的生日纪念品。当我再次去附近时我也会用它。

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

謝謝你們提供舒適的住宿與泡湯設施 下次到訪會再指明asaya飯店

感谢您提供舒适的住宿和洗浴设施。请在下次指出asaya酒店。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

この度は以前から気になってました 「あさやホテル」に宿泊させてもらい、満足してます。 夫の誕生日に宿泊したのですが サプライズのプレゼントにとても喜んでました。 お部屋のセレクトはちょっと失敗してしまいましたが、お風呂の移動や食事処ま... 更多 この度は以前から気になってました 「あさやホテル」に宿泊させてもらい、満足してます。 夫の誕生日に宿泊したのですが サプライズのプレゼントにとても喜んでました。 お部屋のセレクトはちょっと失敗してしまいましたが、お風呂の移動や食事処までの移動が楽だったのは事前に教えて頂けてましたので、助かりました。今度は眺めの良いお部屋に泊まりたいです。

这次我很满意住在“朝日酒店”,我以前很担心。我住在我丈夫的生日那天,但我对这份惊喜礼物感到非常满意。房间的选择已经失败了一段时间,但它被保存了,因为我能够提前告诉我洗澡的运动和用餐的动作很容易。这次我想住在一个景色很好的房间里。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

初めてでしたがとても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

虽然这是我第一次,但我可以非常舒适地度过。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

チェックイン時、とても混み合っていましたが、座ってまてたのでそんなには苦痛では有りませんでした。 欲を言えば待っている間フリードリンクが有ると良いと思いました。

在办理登机手续时,它非常拥挤,但我坐着这样不是那么痛苦。我觉得在等待贪婪时有一个免费链接会很好。

翻译为中文

C.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

何度かお邪魔していますが今回の料理は冷凍食品やできあいのものが多く、以前伺った時とは全く違うものでした。残念でした。

虽然我困扰了你几次,但这次的烹饪是冷冻食品和许多要做的事情,这与我以前完全不同。这太糟糕了。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

今回は、大浴場でのんびりしたあと、ホテル内のマッサージに行きました。本格的で、施術中から身体が軽くなり、マッサージしてもらってよかった!と思いました。そのあとの夕食バイキングのすき焼きも大変美味しかったし、あさやホテルを満喫しました!また近... 更多 今回は、大浴場でのんびりしたあと、ホテル内のマッサージに行きました。本格的で、施術中から身体が軽くなり、マッサージしてもらってよかった!と思いました。そのあとの夕食バイキングのすき焼きも大変美味しかったし、あさやホテルを満喫しました!また近いうちに宿泊したいです(*^^*)

这次,我在公共浴室放松,去酒店按摩。它是全尺寸的,身体从手术变得更轻,按摩很好!我想。之后,Viking晚餐的寿喜烧也非常好吃,我非常喜欢朝日酒店!我想很快再次入住(* ^^ *)

翻译为中文

S.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【禁烟】八番馆露天浴池客室

レストランのスタッフが少なくて、 注文するのに時間がかかりました。 朝、レストランが混んでて席がなかなか見つからない時に、男性のスタッフが片付けしてた席を使わせてもらおうと声をかけたら、不機嫌そうな顔で返事されました。 とても気分が悪... 更多 レストランのスタッフが少なくて、 注文するのに時間がかかりました。 朝、レストランが混んでて席がなかなか見つからない時に、男性のスタッフが片付けしてた席を使わせてもらおうと声をかけたら、不機嫌そうな顔で返事されました。 とても気分が悪くなりました。

餐厅的工作人员很少,需要一段时间才能订购。早上,当餐厅人满为患,很难找到座位时,当男性工作人员让我使用整洁的座位时,我的回答是胡思乱想的。我病得很厉害。

翻译为中文

A.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

期待が大きかったのですが、それをさらに上回ってくれました!またぜひ伺います!

期望很好,但甚至超过了!我一定会再来一次!

翻译为中文

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

素敵なホテルに泊まりました。 夜も朝も食事も美味しくて露天風呂の景色…最高でした。 料理長が色々な人に感想を聞いてる姿があり好感がもてました。 不愉快な事が2点ほどありました。 1.朝露天風呂に入りに行ったら湯船にスマホを持ち込... 更多 素敵なホテルに泊まりました。 夜も朝も食事も美味しくて露天風呂の景色…最高でした。 料理長が色々な人に感想を聞いてる姿があり好感がもてました。 不愉快な事が2点ほどありました。 1.朝露天風呂に入りに行ったら湯船にスマホを持ち込んでいる方がいました。とても恐かったです。 2.朝食のワッフル担当の女性2人が、自閉症の方を2人で笑ったり怪訝そうな顔で見たり2人で馬鹿にしてる姿を見ました。1人事を言ったり奇声をあげてしまうのは仕方ないのに… まだ軽蔑をしたりする人がいるんだと 残念でたまりません。 それが無ければ、本当に素敵な宿でした。

我们住在一个不错的酒店。晚上,早上和用餐都很美味,还有户外浴池的景色......很棒。有一种良好的感觉,厨师听到了各种各样的人的印象。大概有2件不愉快的事情。去早上的露天浴池时,有人带着智能手机进入浴缸。我非常害怕。两位负责早餐的华夫饼的妇女看到两个人愚弄自闭症的人,看着一张看起来很傻的脸,两个人傻了。说一个人或说出一个奇怪的想法是没有帮助的......我很遗憾我有人不屑一顾。如果不在那里,这是一个非常好的住宿。

翻译为中文

R.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方々の丁寧な接客やお料理に大満足でした。 また利用させて頂きたいと思います。

虽然我第一次被允许使用它,但我对工作人员和美食的礼貌关注感到满意。我想再次使用它。

翻译为中文

S.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

彼の誕生日祝いでお泊まりしました。全く欠点がなく、彼もプレゼントのお箸とても喜んでいました!心遣いが沢山あって、展望露天風呂は大満足!本当にゆっくり過ごすことが出来ました!娘も彼も大満足でした!また是非お泊まりしたいです☆

我在他的生日庆祝活动中度过。他没有任何缺点,他对现在的筷子也非常满意!有很多体贴,户外浴很满意!我能够慢慢度过!我的女儿和他非常满意!我肯定会再次入住☆

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

朝晩、バイキングは、オープンキッチンで温かい料理をいただけるので、美味しかったです!もう少し料理人の方がフレンドリーだと楽しい思い出になると思います! お土産物コーナーが凄く充実していて、最終日に泊まると一番よかったかなぁと思いました❗ ... 更多 朝晩、バイキングは、オープンキッチンで温かい料理をいただけるので、美味しかったです!もう少し料理人の方がフレンドリーだと楽しい思い出になると思います! お土産物コーナーが凄く充実していて、最終日に泊まると一番よかったかなぁと思いました❗ ドライヤーがお風呂場だけではなく、部屋まで最新式で、髪がさらさらになって嬉しかったです❗ 強いて言うならば、アメニティに爪やすりが入っているともっと嬉しかったです❗

在早上和晚上,维京很美味,因为你可以在开放式厨房做饭!我认为厨师比你更友好将是有趣的回忆!我认为纪念品的角落真的很充实,如果我留在最后一天是最好的❗吹风机不仅在浴室而且还在房间里,我很高兴我的头发变得光滑。 ❗说得很强烈,我很高兴舒适性有指甲锉

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

先日はお世話になりました。 子供達も凄くリラックスする事が出来ました。 また栃木方面に旅行など行く際には あさやさんに宿泊したいと思っております。 ありがとうございました!

前几天你非常乐于助人。孩子们也能够放松很多。另外,我去栃木县时想留在Asaaya。非常感谢你!

翻译为中文

K.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

チェックインした時から、チェックアウトするまでに、こんなにも心遣いの数々初めてでした。結婚記念日ということで、夫婦箸も頂き本当に嬉しかったです。全てにおいてストレスなく、快適に過ごせ、いい思い出になりました。本当にお世話になりました。また是... 更多 チェックインした時から、チェックアウトするまでに、こんなにも心遣いの数々初めてでした。結婚記念日ということで、夫婦箸も頂き本当に嬉しかったです。全てにおいてストレスなく、快適に過ごせ、いい思い出になりました。本当にお世話になりました。また是非機会があれば宿泊したいです。

从登记入住时间到退房,这是我第一次想到这么多的担忧。因为这是一个结婚纪念日,我很高兴有一对筷子。我能够在一切都没有压力的情况下舒适地度过,这是一段美好的回忆。我很感激你。如果有机会的话也想留下来。

翻译为中文

A.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

スタッフさんの客に対する挨拶などの対応は良かったと思います。 ホテルとしてはスタッフさんの教育ができていて、スタッフさんも頑張ろう感はありました。 皆んなで一流ホテルを目指していこう感はありましたね。良かったと思います。 「プロが選ぶ... 更多 スタッフさんの客に対する挨拶などの対応は良かったと思います。 ホテルとしてはスタッフさんの教育ができていて、スタッフさんも頑張ろう感はありました。 皆んなで一流ホテルを目指していこう感はありましたね。良かったと思います。 「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」のホテル・旅館を選んで、宿泊していますが、 上位ホテル・旅館と遜色なく、上回っている部分もありました。 改善してほしいのは、岩盤浴の温度です。 暑過ぎましたよ。サウナじゃないのだからもっと温度を下げないと。 客の満足度を大事にしているホテルだなと思いました。

我认为对员工客户的问候等信件很好。工作人员被教育为酒店,工作人员也努力。有一种感觉,每个人都想瞄准一流的酒店。我觉得这很好。我们选择了“酒店和旅馆以及日式旅馆的专业选择选择了的酒店”的酒店/日式旅馆,但是和高级酒店/旅馆保持相同,也有压倒性的部分。我想要你改进的是岩石浴的温度。太热了。这不是桑拿,所以我必须进一步降低温度。我认为这是酒店,珍惜客户的满意度。

翻译为中文

A.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

Reluxさんから予約させて頂いた際に、一緒に行く人の誕生日ということを入力して予約させて頂きました。 すると、サプライズでプレゼントを用意して下さりとても嬉しかったです。 料理も美味しく、スタッフさんの気遣いやおもてなしもとても素... 更多 Reluxさんから予約させて頂いた際に、一緒に行く人の誕生日ということを入力して予約させて頂きました。 すると、サプライズでプレゼントを用意して下さりとても嬉しかったです。 料理も美味しく、スタッフさんの気遣いやおもてなしもとても素敵でまた利用させて頂きたいなと感じました。 ありがとうございました。

当我从雷克斯先生那里预订的时候,我通过进入这个人的生日来保留它。然后,我很高兴能在惊喜中准备一份礼物。食物很美味,我觉得工作人员的担心和热情好客也很好,想再次使用。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

この度は色々とありがとうございます。今回は妻と二人でお世話になりました。次回は息子 娘夫婦とお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

谢谢你这一次的一切。这次我的妻子和两个人照顾我。我想我下次会照顾好我的儿子和女儿,所以请。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■放松和洋室

結婚記念日で利用しました。部屋も清潔で綺麗、マッサージチェアーも使い放題、食事のバイキングも充実して朝夕共に食べ過ぎてしまいました! 夕食時には夫婦箸のサプライズもあり、妻も大変満足していました。 ただ他のおばさん達の小団体に浴場を占領... 更多 結婚記念日で利用しました。部屋も清潔で綺麗、マッサージチェアーも使い放題、食事のバイキングも充実して朝夕共に食べ過ぎてしまいました! 夕食時には夫婦箸のサプライズもあり、妻も大変満足していました。 ただ他のおばさん達の小団体に浴場を占領されていたようで、その点が残念であったとも…。 ありがとうございました。

我在结婚纪念日时使用了它。房间干净而美丽,你可以尽可能多地使用按摩椅,吃自助餐是满足的,早晚吃太多了!晚餐时有结婚筷子的惊喜,我的妻子非常满意。看来这个澡堂只被其他女士们占用,令人失望。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

ハード、ソフト面とも5つ星です。どのスタッフともおもてなしの気持ちが伝わってくる。当日妻が誕生日、結婚記念日のこと話したところ、夕食時に御祝いのメッセージと品物が用意されていて大感激です。

硬和软边都是5星。每位工作人员都会传达好客的感受。在我妻子谈论我的生日,结婚纪念日的那一天,我深受感恩的庆祝信息和晚餐准备的货物。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

35年ぶりに母と泊まりました。 吹き抜けのゴージャスなエントランスに感激!季節にちなんだ鯉のぼりも、ほのぼのとした気持ちになりました。 部屋にあるマッサージチェアは母と何度も使い、備え付けのスキンケアは優秀!あさや独自のブランド商品でし... 更多 35年ぶりに母と泊まりました。 吹き抜けのゴージャスなエントランスに感激!季節にちなんだ鯉のぼりも、ほのぼのとした気持ちになりました。 部屋にあるマッサージチェアは母と何度も使い、備え付けのスキンケアは優秀!あさや独自のブランド商品でした。 夕食バイキング時、杖をついている母に台車を貸してくださり、又、母の誕生日のお祝いも、ありがとうございました。 料理が美味しく、1時間半もいたことにビックリ(笑)料理長からご挨拶も感心しきりでした。 展望風呂は、夕方と早朝に入り気持ちよい!夜は大浴場。シャンプーバーがあってよかった。 ほかの施設も充分楽しめて、あっという間の一泊二日。 昔のあさやホテルも、それはそれでよかったけど、今のあさやホテルは、本当に素晴らしい!またすぐにでも行きたいです(^-^)

我35年来第一次和妈妈住在一起。柱廊的华丽入口给人印象深刻!以季节命名的鲤鱼旗也感到热情。房间里的按摩椅多次和妈妈一起使用,配备的护肤品非常棒! Asaaya是我们自己的品牌产品。晚餐在维京时代,我们借助手杖向母亲借了一个小车,并且也非常感谢您庆祝母亲的生日。令人吃惊的是,这道菜很美味,大约一个半小时(笑)厨师的问候也令人印象深刻。景色浴在傍晚和清晨舒适!晚上大浴场。有一个洗发水吧真好。我很享受其他设施,而且很快就在一夜之间。 Asajaya Hotel酒店过去很愉快,但Asaaja Hotel酒店现在真是太棒了!我甚至想很快再去(^ - ^)

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

バイキングを楽しみに泊まりました。 予想以上の内容・味に、夕食朝食ともかなりの量を頂きました。 お酒が好きなので、夕食時に飲み放題があったらもっと嬉しかったです。

我们留在一个自助餐的乐趣。我得到了大量的晚餐早餐和超过预期的内容和口味。我喜欢清酒,所以如果我在晚餐时喝了一杯无限量的饮料,我会更高兴。

翻译为中文

S.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

母や友達から鬼怒川ならあさやさんだよ!と聞いていて、いつかは絶対行きたい!と思っていて今回、念願が叶って宿泊することができました。期待以上の素敵なお宿でした☆スタッフの方の接客、綺麗で豪華なお部屋とホテル、美味しいご飯、充実した売店、そして... 更多 母や友達から鬼怒川ならあさやさんだよ!と聞いていて、いつかは絶対行きたい!と思っていて今回、念願が叶って宿泊することができました。期待以上の素敵なお宿でした☆スタッフの方の接客、綺麗で豪華なお部屋とホテル、美味しいご飯、充実した売店、そして楽しみにしていた温泉、大浴場に1回、展望風呂は朝と夜、お部屋のお風呂は何度も満喫し温泉三昧でした♪どれも本当に最高で凄く居心地が良いホテルでした。スタッフの方も出会う方皆さん笑顔であいさつしてくださり、とても素敵な時間を過ごせたこと感謝の気持ちでいっぱいです!また鬼怒川へ行く際にはよろしくお願いします。

如果你是我的母亲或朋友Asaya的鬼怒川!而且我肯定要去某一天!我认为这一次,我的愿望是成功的,我可以留下来。 ☆这是一个不错的住宿超出期望☆工作人员的客户服务,美丽豪华的客房和酒店,美味的饭,实现亭,一旦在温泉,期待着大浴场,早晚一次,浴室房间很享受很多次,这是一个轻松的温泉♪一切都非常好,这是一个非常舒适的酒店。见面的人们还有工作人员带着微笑迎接我们,充满感恩的美好时光!另外当你去鬼怒川时,谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

【禁烟】秀峰馆顶层■附展望浴池■和洋室「雅」

もう至福の時間を過ごさせていただきました。部屋は豪華過ぎ、部屋風呂は素敵過ぎて何回も入りました、食事のクオリティーは半端ないです。美味しくいただきました。 ありがとうございました。

我已经有幸福的时光了。房间太豪华了,房间的浴室太好了,进了很多次,餐的质量并不是一半。很好吃呢。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

顶层豪华双床房(禁烟)Deluxe Twin Room

全てにおいて最高のホテルでした!食事も評判通りとっても美味しかったですし、露天風呂からの景色も圧巻でした。また必ず訪れたいと思っています!

这是最好的酒店!这顿饭的美味以及声誉,露天浴池的风景也是一件杰作。我一定要再次访问!

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■高级和洋室

湯船がたくさんあってとても楽しめたのですが、一箇所でいいのでぬる湯を作ってほしいと思いました。 全体的に温度が高めだと感じ、ゆっくり時間をかけて入りたかったです。 できたら、歯ブラシも大浴場に置いていただけるとうれしいです。 その他は... 更多 湯船がたくさんあってとても楽しめたのですが、一箇所でいいのでぬる湯を作ってほしいと思いました。 全体的に温度が高めだと感じ、ゆっくり時間をかけて入りたかったです。 できたら、歯ブラシも大浴場に置いていただけるとうれしいです。 その他は、大満足でした。

有很多浴缸,我非常喜欢,但我认为我想制作温水,因为它可以在一个地方。我感觉温度一般很高,我想慢慢地花时间。我希望你能尽快把牙刷放在公共浴池里。其他人很高兴。

翻译为中文

Y.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

期待通りの最高の宿でした! まず入ったところの吹き抜けがゴージャスでとても気持ちよく迎え入れられました! お部屋も広くて清潔感がありとても過ごしやすかったです!案内して下さった係りの方も感じ良かったです。 お風呂は三箇所ありましたが、... 更多 期待通りの最高の宿でした! まず入ったところの吹き抜けがゴージャスでとても気持ちよく迎え入れられました! お部屋も広くて清潔感がありとても過ごしやすかったです!案内して下さった係りの方も感じ良かったです。 お風呂は三箇所ありましたが、どれも本当に良かったです。とくに空中庭園風呂は綺麗で 開放感があり何度も入ってしまいました! 朝夕のブュッフェも文句なしです! ぜひまたお伺いします!

这是预期的最好的住宿!首先,我进入的柱廊是华丽的,非常舒适的欢迎!房间很大,有清洁的感觉,很容易花!我也感觉到告诉我的工作人员的方向。有三个浴缸,但没有一个是非常好的。尤其是空中花园的浴室有着美丽开放的感觉,并且进入了很多次!早晚自助餐也在抱怨!我们将再次拜访你!

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-16

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

安定のあさやですね! 夕食はもう最高です。 夕食の係りの方忙しいのは分かりますが笑顔が少ないので、こちらが恐縮しました。 しかしながらチェックアウトしたときは大満足でしたよ。

这是一个稳定的游行!晚餐已经是最好的了。我知道晚餐负责人有多忙,但因为笑容不多,所以很兴奋。不过,当我退房时,我非常满意。

翻译为中文

S.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-20

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

到着してからの、お出迎え、おもてなし、笑顔や、接客態度は、とても嬉しい気持ちになるほど、良かったです。 朝夕の食事はもちろん、会席料理で、担当して頂いた、若い女性スタッフも、感じが良く、緊張がほぐれました。 全てにおいて、おもてなしの心... 更多 到着してからの、お出迎え、おもてなし、笑顔や、接客態度は、とても嬉しい気持ちになるほど、良かったです。 朝夕の食事はもちろん、会席料理で、担当して頂いた、若い女性スタッフも、感じが良く、緊張がほぐれました。 全てにおいて、おもてなしの心が行き届いている、お気に入りの旅館となりました! 誕生日で彼女との旅行でしたが、最後に粋なプレゼントを頂き、最後まで気分が良かったです。 私もお客様を相手とする仕事ですので、参考にさせて頂きますね! ホントにありがとうございました☆

到了,问候,招待,微笑和招待的态度变得非常愉快,这是好的。 那些让我负责的年轻女职员,早晚饭菜,还有就餐,也感觉不错,紧张情绪缓解了。 总之,好客的心已经到了,它已经成为你最喜欢的旅馆! 我在生日那天和她一起旅行,但终于得到了一份可爱的礼物,直到最后我都感觉很好。 既然我也是对你的工作,我会参考它! 非常感谢☆

翻译为中文

M.A贵宾(51岁)

评价

入住日

2017-11-08

母の喜寿の記念に娘とあさやホテルに宿泊させて頂きました。三度目の宿泊でしたが一番記憶に残るとても満足しました!お部屋はキレイだし担当の方も親切にしてくださいました!ありがとうございました!ただ八番館に宿泊したのですが、部屋が暑くて全室暖房と... 更多 母の喜寿の記念に娘とあさやホテルに宿泊させて頂きました。三度目の宿泊でしたが一番記憶に残るとても満足しました!お部屋はキレイだし担当の方も親切にしてくださいました!ありがとうございました!ただ八番館に宿泊したのですが、部屋が暑くて全室暖房とのことで、夜も寝苦しく全く熟睡出来ませんでした!他は満点でしたが、全室暖房がとても残念でした。

为了纪念妈妈的KISUI,我住在女儿和Asaa酒店。虽然这是第三次入住,但这是最让我难忘的,我非常满意!房间干净,负责人也好了!非常感谢你!然而,虽然我们住在第八栋,但房间很热,所有的房间都被加热了,晚上我很困,我完全睡不着!其他人都满分,但所有的房间暖气很令人失望。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-03

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

到着時の駐車場で案内していただいた係の方から心遣いが感じられて良い始まりだなと感じました。 小さい子たちがいたため、お部屋の中のものを散らかしてしまっても、嫌な顔をせず対応していただけたのはとても良かったです。 食事はブッフェでしたので... 更多 到着時の駐車場で案内していただいた係の方から心遣いが感じられて良い始まりだなと感じました。 小さい子たちがいたため、お部屋の中のものを散らかしてしまっても、嫌な顔をせず対応していただけたのはとても良かったです。 食事はブッフェでしたので、席に選んで持って行く間にぐずってしまっていたので、もう少し大きくなってからまたゆっくりと来たいなと思いました。 一緒にお部屋のお風呂に入れたのは気持ちよかったです。贅沢にお湯が使えるのはありがたいですね。 お布団は家のよりも厚めだったので、寝返りがうまくできなかったのか少し腰が痛くなってしまいました。 布団の種類は選べたんですね。早めに気付ければ頼めていたかもしれません。リサーチ不足です。 今回の宿泊を通してはとても満足しました。 また泊まりに行きます。ありがとうございました。

我觉得我的感觉是从到达停车场告诉我的工作人员感受到的,这是一个很好的开始。即使房间内部因为小孩子而被弄乱了,这是非常好的,我们可以回应,而不会造成坏脸。由于自助餐是自助餐,我以为我想再次回来,当我拿起一点点,拿起来拿起来,拿起来。很高兴在房间里一起洗澡。很高兴你可以豪华地使用热水。因为被褥比房子厚,我无法正常翻身或感觉有点疼。我可以选择被褥的类型。我可能会问我是否注意到了。研究不足在我逗留期间,我非常满意。我会再留下来非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(48岁)

评价

入住日

2017-02-18

とてもリラックスさせて頂きました。 担当の方はとても感じよく、トークのレスポンスも最高でした。 色んな評価材料はありますが、やはり最後は人と人ですね。

我很放松负责人感到非常感谢,演讲的回应也是最好的。有各种评估材料,但最终还是人和人。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

Reluxの和懐石プランで八番館、への宿泊しました。 八番館と秀峰館があることやバイキングが人気あることすら知らずに泊まったのですが、結果的には施設・食事・サービス共に大変満足できました。 機会があったら、またお世話になりたいと思います... 更多 Reluxの和懐石プランで八番館、への宿泊しました。 八番館と秀峰館があることやバイキングが人気あることすら知らずに泊まったのですが、結果的には施設・食事・サービス共に大変満足できました。 機会があったら、またお世話になりたいと思います。

我们住在Hachihakan,由Relux的日本怀石计划。虽然我不知道有客家话和西德坎,维京人很受欢迎,结果,我们非常满意设施,餐点和服务。如果有机会,我想再次照顾你。

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

2016-11-11

今回はありがとうございました 料理も美味しくて、お風呂も最高でした なによりお水が美味しくて驚きました 東京では飲めない貴重なものでした また機会があればお伺いしたいです

非常感谢你,这次美食很好,洗澡也是最好的,我惊讶的是,水是美味的,以上是这是一个珍贵的东西,我不能在东京喝酒我想问是否有机会

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-26

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

あさやに決めて、本当に良かった。これ本音です。食事は、美味しくて食べきれない程でした。部屋も、綺麗で最近旅行した中では、最高に満足で、栃木に住む私達家族は、あさやを誇りにさえ思った程でした。あさや様、ありがとうございました。また、女将の心遣... 更多 あさやに決めて、本当に良かった。これ本音です。食事は、美味しくて食べきれない程でした。部屋も、綺麗で最近旅行した中では、最高に満足で、栃木に住む私達家族は、あさやを誇りにさえ思った程でした。あさや様、ありがとうございました。また、女将の心遣いに感謝申し上げます。

我决定去上山,真的很好。这是真正的意图。这顿饭很美味,吃得太多了。房间也很漂亮,最近旅行,我对最高的感觉很满意,我们在枥木居住的家庭对Asaa感到骄傲。非常感谢旭日先生。我也感谢你的慷慨。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

2016-08-20

素晴らしい設備と、接客サービスで楽しい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。一つだけ残念だったのは、大きなお風呂にタオルが置いていないことです。客室から持っていくのは面倒ですし、各お風呂をまわるのは大変でした。総合的には、と... 更多 素晴らしい設備と、接客サービスで楽しい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。一つだけ残念だったのは、大きなお風呂にタオルが置いていないことです。客室から持っていくのは面倒ですし、各お風呂をまわるのは大変でした。総合的には、とても良い宿だと思いました。

我们有一个美好的设施和一个有趣的假期与客户服务。非常感谢你。有一件事我很遗憾,大洗手间里没有毛巾。从客房拿走是很麻烦的,每个浴室都很难走。总的来说,我觉得这是一个非常好的住宿。

翻译为中文

A.T贵宾(44岁)

评价

入住日

2016-07-12

担当してくださった斉藤さん、本当に素敵な方でした。拙いところもありましたが、一生懸命な姿にとても癒され、好感が持てました。この旅行がより一層素敵なものになりました。ありがとうごさいました。 そしてチェックアウトの日、ギックリ腰になってしま... 更多 担当してくださった斉藤さん、本当に素敵な方でした。拙いところもありましたが、一生懸命な姿にとても癒され、好感が持てました。この旅行がより一層素敵なものになりました。ありがとうごさいました。 そしてチェックアウトの日、ギックリ腰になってしまい、身動きがうまく取れない私に椅子を持ってきてくださったり、車椅子を用意してくださったり、優しいお気遣いを頂きました。お名前をお伺いできず、またきちんとお礼をお伝えすることができなかったことが心残りです。このメッセージでお伝えできればと思います。ありがとうごさいました。 チェックアウトの時間を融通していただいたり、病院を探していただいたりと、ご迷惑をおかけしましたが、皆さん嫌な顔一つせず対応頂きました。 本当に素敵なホテルでした。 主人も私も今回の旅行をあさやさんにして良かった、また是非あさやさんに行きたいと思っております。 これから忙しい時期になっていくかと思いますが、みなさまお身体に気をつけてお過ごしください。 本当に素敵な旅行になりました。ありがとうごさいました。

负责的斋藤先生真的很好。虽然有一个不幸的地方,我的努力工作非常努力,我很喜欢。这次旅行变得更加美妙。谢谢。在检查当天,我是gikkuri腰,给我一把椅子没有适当的流动性,准备了轮椅,我有一个温柔的担心。对不起,我不能告诉你你的名字,我无法表达我的感谢。我希望用这个消息告诉你。谢谢。虽然我们干扰了结帐时间和寻找医院,但由于您面临的任何不便,我们深表歉意。这是一个非常好的酒店。我的丈夫和我很高兴有Asama先生这次旅行,我当然想拜访Asama先生。我认为这将是一个忙碌的时间,从现在开始,请照顾自己,照顾好自己。这是一个非常好的旅行。谢谢。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

2015-09-29

客室係の方がとても感じ良く細やかな 対応をしていただき、高齢の母もとても寛げました。食事もとてもすばらしく天空露天風呂もとても素敵で次はぜひ息子夫婦や孫を連れてきたいとおもいました。冬の露天風呂はちょっと寒そうなので新緑の頃にぜひもう一度と... 更多 客室係の方がとても感じ良く細やかな 対応をしていただき、高齢の母もとても寛げました。食事もとてもすばらしく天空露天風呂もとても素敵で次はぜひ息子夫婦や孫を連れてきたいとおもいました。冬の露天風呂はちょっと寒そうなので新緑の頃にぜひもう一度と考えています。いい旅行になりとても嬉しく思っています。 ありがとうございました。

客舱服务员非常愉快和周到,我非常照顾我的老妈妈。这顿饭非常美妙天空的室外浴室也很好,我绝对想带我的儿子的夫妇和孙子。因为冬天的露天浴池似乎有点冷,我们认为再次是绿色的。我很高兴成为一个很好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

<吸烟>秀峰馆和室溪谷侧12叠

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【禁烟】八番馆露天浴池客室

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧10叠或街道侧12叠

旅客未填写详细评论。

F.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【禁烟】八番馆附眺望浴池和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.J贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【禁烟】秀峰馆和室溪谷侧12叠

旅客未填写详细评论。

R.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【禁烟】八番馆附西式床铺和室

旅客未填写详细评论。

E.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

秀峰馆洋室小型双床房Small Twin

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【禁烟】秀峰馆洋室(小型双床房)好莱坞式双床房(Small Hollywood Twin)

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

【禁烟】秀峰馆■附展望浴池■高级和洋室

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

秀峰馆贵宾室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员