读取中0%

Kappo Ryokan Kannawa Bettei 割烹旅馆KANNA和别邸

日式旅馆
  • 大分县 > 别府

割烹旅馆KANNA和别邸 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.8/5

5分

79%

4分

21%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.5/5

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

特别房间红叶(10叠+10叠)

お料理は、美味しくて美しく堪能させられました。特に朝食には、質量と豪華さに目を見張ったのを覚えています。またサービスを提供してくださる仲居さんもプロで、その上温かい方で、楽しい滞在になりました。源泉掛け流しの部屋付きのお風呂ですし、大きなお... 更多 お料理は、美味しくて美しく堪能させられました。特に朝食には、質量と豪華さに目を見張ったのを覚えています。またサービスを提供してくださる仲居さんもプロで、その上温かい方で、楽しい滞在になりました。源泉掛け流しの部屋付きのお風呂ですし、大きなお風呂がべつにあります。お茶室が、付いている贅沢なお部屋でした。日本の伝統的な、雰囲気とサービスを楽しみたい方にお勧めです。

食物美味可口。特别是早餐我记得看大众和奢侈品。此外,提供服务的Nakai-san也是一名专业人士,这是一个温暖而愉快的住宿。这是一间带盥洗室的浴室,还有一个大浴缸。这是一间带茶室的豪华客房。推荐给那些想要享受日本传统氛围和服务的人。

翻译为中文

K.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

附露天、室内浴池和室(10叠~)

お部屋の外も中もとてもいい雰囲気で 大変良い時間を過ごせました。 2歳の子供を連れての初めての家族旅行でしたが 大人用だけでなく 子供用の浴衣の準備もあり 旅館の方々も良い対応をしてくださりましたので 子供がいてもできる限り気を... 更多 お部屋の外も中もとてもいい雰囲気で 大変良い時間を過ごせました。 2歳の子供を連れての初めての家族旅行でしたが 大人用だけでなく 子供用の浴衣の準備もあり 旅館の方々も良い対応をしてくださりましたので 子供がいてもできる限り気を使うことなく のんびりできました。 お部屋に内風呂の温泉と露天風呂があり どちらもいい湯加減でゆっくりできました。 子供が小さい為、 お風呂付きのお部屋での旅行で探していましたが 大正解でした。 お料理は朝夕共に部屋食で 食べきれないくらいの量があり 様々な食材が出てきてボリューム満点です。 すべてが完璧でした。 ぜひまた利用します。 ありがとうございました。

我们度过了非常愉快的时光,房间内外都有非常好的氛围。这是我第一次带着一个2岁孩子的家庭旅行,但不仅是成年人,也是儿童的青少年,有浴衣的准备和日式旅馆的人做了很好的通信,所以即使我有孩子,我觉得尽可能多我可以放松而不使用它。在房间里有一个温泉的内部浴缸和一个室外浴缸,两者都可以慢慢调节好热水。因为孩子很小,我正在寻找带浴室的房间旅行,但这是一个很好的答案。早餐和晚餐都烹饪美食和食物,因此没有足够的食物供应,各种食材都会出来,体积也很完美。一切都很完美。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

特别房间红叶(10叠+10叠)

雪の為高速道路が通行止で到着が1時間も遅れ、夕食提供時間ギリギリになったにも関わらず 気持ちよくお迎えして頂き有り難う御座いました。 夕食後の貸切り風呂の準備もとても嬉しかったです。 朝食時二人でTVが視られるようにとテーブルの向きを変... 更多 雪の為高速道路が通行止で到着が1時間も遅れ、夕食提供時間ギリギリになったにも関わらず 気持ちよくお迎えして頂き有り難う御座いました。 夕食後の貸切り風呂の準備もとても嬉しかったです。 朝食時二人でTVが視られるようにとテーブルの向きを変えていただき 素敵な配慮だな✨と思いました。 本邸に帰った今、別邸の素晴らしさを身に染みて感じております(笑) 素敵な1日を有り難う御座いました

由于下雪,高速公路关闭,到达延迟了1小时,谢谢你让我愉快地接你,即使晚餐是大幅提供。我也很高兴在晚餐后准备私人浴室。我认为这是一个很好的考虑,我改变了桌子的方向,以便两个人在早餐时可以看到电视。现在我回到主要住所,我感觉到一个独立住宅的辉煌感(笑)感谢您度过美好的一天。

翻译为中文

I.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

附露天、室内浴池和室(10叠~)

온천물은 적당했고 좋았습니다. 석식, 조식 모두 만족했습니다. 샤브샤브 고기의 양이 조금 아쉬웠습니다. 직원분께서 한국어를 모르시지만 메뉴를 손수 한글로 적어 보여주시고 노력하시는 모습에 너무 감사했습니다. 바로앞에... 更多 온천물은 적당했고 좋았습니다. 석식, 조식 모두 만족했습니다. 샤브샤브 고기의 양이 조금 아쉬웠습니다. 직원분께서 한국어를 모르시지만 메뉴를 손수 한글로 적어 보여주시고 노력하시는 모습에 너무 감사했습니다. 바로앞에 지옥온천이 있어 둘러보기도 좋습니다...

温泉合理而且好。晚餐和早餐都很满意。涮涮肉的数量有点令人失望。我很高兴看到你的员工试着用手写的韩语菜单给你看,虽然你不懂韩语。在你面前有一个地狱水疗中心,所以你不妨......

翻译为中文

M.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

附露天、室内浴池和室(10叠~)

お部屋もお風呂も掃除が丁寧にされており気持ちよく過ごすことができました。 担当の方が、子供にも何度も話かけて下さり子供も喜んでおり、子供も楽しい時間を過ごすことができました。 また、子供の椅子、ご飯なども用意して頂きありがとうございまし... 更多 お部屋もお風呂も掃除が丁寧にされており気持ちよく過ごすことができました。 担当の方が、子供にも何度も話かけて下さり子供も喜んでおり、子供も楽しい時間を過ごすことができました。 また、子供の椅子、ご飯なども用意して頂きありがとうございました。 料理も凄く豪華で美味しくいただきました。 ありがとうございました。

小心翼翼地清洁房间和浴室,我可以愉快地度过。负责人一遍又一遍地和孩子说话,孩子很开心,孩子也玩得很开心。另外,感谢您准备儿童椅,米饭等。食物非常华丽,味道鲜美。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

特别房间红叶(10叠+10叠)

食事は大変おいしかったです。夕食は言うに及ばず、朝食でここまで出るのかと思うほどスペシャルなひと時でした。お世話いただいた、部屋係の方の明るく気さくな人柄にも好感が持てました。 部屋は想像以上に広く、とても落ち着いた雰囲気でよかったと思い... 更多 食事は大変おいしかったです。夕食は言うに及ばず、朝食でここまで出るのかと思うほどスペシャルなひと時でした。お世話いただいた、部屋係の方の明るく気さくな人柄にも好感が持てました。 部屋は想像以上に広く、とても落ち着いた雰囲気でよかったと思います。ただ若干年数が経っていると感じられる点があり、欲をいえばそれらが改善できればさらなる満足度向上につながると思います。以下、若干気になった点 ①エアコンの動作と音:運転時の音が大きい。また運転・停止の動作の変化の波が大きい。→インバータエアコンの採用が最低限必要なのではないでしょうか? ②床が沈み込むところがある。(座が傷んでいると思います) ③トイレの扉の開け閉めが重く、スムースにできない。

这顿饭非常好吃。晚餐还不足以说,它是如此特别,我以为它会在早餐时出现。我也很喜欢照顾我的房间经理明亮友好的个性。房间比我想象的要大,我认为这是一个非常平静的氛围。仅仅几年的时间就感觉到,多年过去了,我认为如果你能用贪婪来改善它们,我认为它会带来进一步的满足感。下面,有点令人担忧的一点①空调操作和声音:驾驶时的声音很大。而且,操作/停止操作的变化波很大。 →是否有必要至少采用变频空调? ②有一个地板下沉的地方。 (我认为座椅已损坏。)③卫生间门的开启和关闭很重,所以不能顺利完成。

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

附桧木浴池洋室枫

とても居心地の良い旅館でした。基本和室の旅館ですが、1部屋だけ和洋室があり、その部屋を利用しました。 高齢の母と膝の悪い私にとって、畳に座ることはとても苦痛で、いつもお部屋選びに苦労し、評判の旅館でも断念することが多々あります。その点貴館... 更多 とても居心地の良い旅館でした。基本和室の旅館ですが、1部屋だけ和洋室があり、その部屋を利用しました。 高齢の母と膝の悪い私にとって、畳に座ることはとても苦痛で、いつもお部屋選びに苦労し、評判の旅館でも断念することが多々あります。その点貴館は割烹旅館と銘打ってもベッド、ソファを配した部屋を設えていただくなど、 顧客目線の配慮が感じられ、とても好感が持てます。このお部屋は食事部屋を別に設けているのでプライベートが保たれ、のんびり寛げる機能的なお部屋です。もちろん食事は素晴らしく、京都で修業された料理長のセンスには感服いたしました。お風呂は家族で入るには十分な広さで、部屋からも近くて便利です。担当してくださった方や他のスタッフの方々の応対も素晴らしく、母と主人も賞賛していました。また伺いたいと思える、料金以上の満足を得られるお勧めの旅館です。お世話になりました。

这是一个非常舒适的旅馆。虽然是基本的日式房间的日式旅馆,但是只有一个房间有日式/西式房间,我使用那个房间。对于我年迈的母亲和膝盖不好,坐在榻榻米上是非常痛苦的,我总是很难挑选一个房间,经常在一个知名的旅馆放弃。即使您提到作为日式旅馆的公民,也可以感受到顾客的视角,例如设置床和沙发布置的房间,这让我感觉良好。由于这间客房设有独立的用餐室,因此这间实用的客房保持私密,轻松的放松。当然,这顿饭非常精彩,我很欣赏京都的厨师的感觉。浴室足够大,可以从家里进入,方便从房间。负责人和其他工作人员的接待也很精彩,母亲和师傅也称赞了。我想再问一次,这是一个推荐的旅馆,你可以满意率。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

附露天、室内浴池和室(10叠~)

乳児がいましたが、大変親切にして頂き、ありがとうございました。とても落ち着いたお宿で日頃の疲れがとれました。また、機会があれば伺いしたいです。

虽然我有一个婴儿,但非常感谢你的好意。我每天平静下来都累了。另外,我想问问是否有机会。

翻译为中文

K.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-04

附露天、室内浴池和室(10叠~)

12/4-6まで二泊三日の宿泊でした。 係の仲居さんをはじめ従業員の皆様は大変親切で明るく、心遣いの行き届いたおもてなしをいただきました。 また、お料理は大変美味しく、毎食が楽しみなくらい充実した献立でした。 素敵な旅になりました。本... 更多 12/4-6まで二泊三日の宿泊でした。 係の仲居さんをはじめ従業員の皆様は大変親切で明るく、心遣いの行き届いたおもてなしをいただきました。 また、お料理は大変美味しく、毎食が楽しみなくらい充実した献立でした。 素敵な旅になりました。本当にありがとうございました。

这是一个三天两夜,直到12 / 4-6。 包括员工中井和其他员工在内的每个人都非常友善,热情好客。 而且,这道菜非常美味,而且每道菜的菜单都足够了。 这是一个美好的旅程。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

附露天、室内浴池和室(10叠~)

とてものんびりできました。 別府の温泉は、生活に根ざしたものであることが、実際に訪れてみてよくわかりました。いただいたオリジナル・マップを手に巡った散策は、とても楽しかったです。 そんな中で、静かな空間と温泉、美味しいお食事も楽しめてと... 更多 とてものんびりできました。 別府の温泉は、生活に根ざしたものであることが、実際に訪れてみてよくわかりました。いただいたオリジナル・マップを手に巡った散策は、とても楽しかったです。 そんな中で、静かな空間と温泉、美味しいお食事も楽しめてとても贅沢な気分でした。 仲居さんのおもてなしも親切でありながら、さり気なくて寛げました。 可愛らしい巾着入りアメニティも嬉しいお土産になりました。 お世話になり、ありがとうございました。

我能够放松很多。我意识到,别府的温泉植根于生活,实际上是访问的。走过你给我的原始地图很有趣。在这样的情况下,我喜欢安静的空间,温泉,美味的饭菜,我觉得很豪华。虽然奈凯的好客也是善良,我放松没有随便。美丽的拉链成为一个很好的纪念品。谢谢你照顾我

翻译为中文

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-02

附桧木浴池洋室枫

子供のアレルギーにも完璧に対応していただきありがとうございました。うみたまごのスケジュールを教えていただく等サービスも素晴らしかったです。

感谢您对儿童过敏做出的反应。 Uimida-mogo等的教学工作也很棒。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

附露天、室内浴池和室(10叠~)

連休に、念願だった貴旅館に泊まり、素晴らしい料理とおもてなしを受け、夢のような時を過ごせました。ありがとうございます!!自宅に帰ってからも、その余韻が残っていて、また戻りたくなるような不思議な感覚を覚えてます。素晴らしい旅館ですね!!また近... 更多 連休に、念願だった貴旅館に泊まり、素晴らしい料理とおもてなしを受け、夢のような時を過ごせました。ありがとうございます!!自宅に帰ってからも、その余韻が残っていて、また戻りたくなるような不思議な感覚を覚えてます。素晴らしい旅館ですね!!また近いうちに、泊まりたいです!!余震などの報道で、何かと大変かと思いますが、別府の町も宿も、全く損傷もなく、通常通りだということ、早く知ってもらえることを祈ってます!!

在连续的假期里,我住在一家私人旅馆你的日式旅馆,收到了很好的食物和好客,我能够度过一个梦幻般的时刻。谢谢! !即使回到家,我也记得一个奇怪的感觉,那就是一个逗留的结局,我想再次回来。这是一个美好的旅馆! !我也想留在家里很快! !我担心像余震这样的事情是艰难的,但我祈祷别府的城镇和旅馆根本就没有受到损害,就像往常一样,他们会很快知道! !

翻译为中文

K.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

附桧木浴池洋室枫

昨日はお世話になりました。今回結婚記念日の旅行に貴旅館を利用させていただきました。こじんまりとしているけどとても品の良い施設、アットホームだけど心の温まるような接客に心からリラックスできて家族で思い出に残る旅行になりました。お料理も、そして... 更多 昨日はお世話になりました。今回結婚記念日の旅行に貴旅館を利用させていただきました。こじんまりとしているけどとても品の良い施設、アットホームだけど心の温まるような接客に心からリラックスできて家族で思い出に残る旅行になりました。お料理も、そしてメインのお風呂も素晴らしく、初めての別府温泉でしたが私も家内も、子供たちも大満足でした。 大変お世話になり、ありがとうございました。

昨天我感谢这次我用了一个日式旅馆的结婚纪念日之旅。虽然它很小,但它是一个非常好的设施,在家里,但这是一个放松的经验,一个热心的客户,这是一个难忘的旅行与我的家人。美食和主浴也很棒,这是我的第一个别府温泉,但我对我的家人和我的孩子感到满意。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

E.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

附桧木浴池洋室枫

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员