读取中0%

Gora Hanaougi Madoka no Mori Gora Hanaougi Madoka no Mori

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

Gora Hanaougi Madoka no Mori 的住宿体验・评价

整体评价(227则)

4.7/5

5分

79%

4分

16%

3分

3%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

V.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

贴心周到的服务~~~优美的环境~~舒适的感受~~ 房间很大,很舒适。房间内的设施配套很完整。 很喜欢的温泉酒店,有机会还会入住感受~~

贴心周到的服务~~~优美的环境~~舒适的感受~~ 房间很大,很舒适。房间内的设施配套很完整。 很喜欢的温泉酒店,有机会还会入住感受~~

W.J贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

房间的床脚容易踢到,建议改进

房间的床脚容易踢到,建议改进

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

303 Ai /Non-smoking /Dining room

確かに良いけど、特に際だった良さが無い。食事も 高級だが、普通。高級ホテルが旅館になった様なイメージでした。うん!これだねという独自の付加価値や感動が欲しい宿と感じた次第です。

这当然很好,但是没有任何特别的优势。餐点 高档,但正常。就像豪华酒店变成了旅馆一样。对!我觉得这是我想要独特增值和刺激的酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

とても清潔感があり、のんびりすることができました。 大浴場のロッカーの上が埃が多かったのは気になりました。 また来年に足を運ばせて頂ければと思います。 ちなみにアイマスクを忘れてしまったのですが、郵送って可能でしょうか?

这很干净,我能够放松。我担心公共浴室的储物柜上有很多灰尘。我希望明年见。顺便说一句,我忘记了眼罩,可以邮寄吗?

翻译为中文

D.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

結婚20周年の記念に伺いました。 館内が畳張りで、履物なしで歩けるのがすごく気持ち良かったです。 お部屋も広く綺麗で、久々に入ったコタツが心地よく、客室内の露天風呂も最高でした‼︎ お料理も夕食朝食共に満足で、大浴場の方も良かったです... 更多 結婚20周年の記念に伺いました。 館内が畳張りで、履物なしで歩けるのがすごく気持ち良かったです。 お部屋も広く綺麗で、久々に入ったコタツが心地よく、客室内の露天風呂も最高でした‼︎ お料理も夕食朝食共に満足で、大浴場の方も良かったですし、何かひとつくらい不満な点はないか? と思ったのですが、なかったです(笑) ひとつ言うこととしたら、身体を洗うようのスポンジかタオルがあればありがたいかな…くらいでした。 ぜひ、また機会があればお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

我要求纪念结婚20周年。大厅的内部是榻榻米,不用鞋便走路很舒服。房间宽敞漂亮,经过很长时间的小松很舒服,房间的露天浴池最好。料理食物和晚餐和早餐都令人满意,公共浴池还不错,是否有不满意之处?我以为不是(笑),我唯一要说的是,如果我用海绵或毛巾来洗身体,就应该心存感激。如果您有机会,我想打扰您。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

212 Waremoko /Non-smoking /Meals served in room

家族3人で利用させて頂きました。 何から何まで行き届いていて、悪い所がありません。 是非ともまた宿泊させて頂きたいと思います。

我与3个家庭成员一起使用。从什么到什么,没有坏的地方。我想再次入住。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

1泊10万円ほどお支払いしてこのレベルでは二度と行きたくないというのが正直なところです。 今までいろんなところに伺いましたが最低ランクです。 まずお部屋から見える景色がマンションで露天風呂も楽しめません。 こういうお部屋は価格帯を下げ... 更多 1泊10万円ほどお支払いしてこのレベルでは二度と行きたくないというのが正直なところです。 今までいろんなところに伺いましたが最低ランクです。 まずお部屋から見える景色がマンションで露天風呂も楽しめません。 こういうお部屋は価格帯を下げたらいかがですか? それからそういう景色で他と異なることをしっかり表記するべきです。 マンションしか見えず、むしろ向こうからも見えてしまう為すりガラスと格子で囲われほとんど外を見ることが出来ないと最初からわかっていれば他の部屋にしました。 完全に囲われていたので露天風呂ではなく正直ただの内風呂です。 お料理は夜も朝も量、味、見た目共に全く印象に残らない平凡なものでした。 一番良くなかったのは大浴場。 その日も中国や海外のお客様が多かったようですが、とにかく汚い。 大浴場にも露天風呂にもパウダールームの席にも夜も朝も使用済みのバスタオルが放置されていました。 一つは露天風呂のへりに捨てられていたので私がどかす始末。 夜は23時、朝は7時に利用しましたが、海外の方が宿泊される場合は特に頻繁に清掃に入るべきです。 まるで大衆浴場。 高級旅館の大浴場では決してありません。 そして携帯利用しながら入浴している中国の女性、身体を洗うことなくすぐ入浴してしまう中国の女性とマナーがなってない方がいました。 説明すべきです。 言われないと海外の方はわかりません。 パウダールームは謎にゴミ箱の外に大量に捨てられたティッシュのある席、使用済みのバスタオルが放置されている席、何か乳液のようなものが鏡に撒き散らされた席などまともな席がありません。 他の方で寝室のWi-Fiが非常に弱いとあり、そういうことも実感しましたがそれ以前の問題です。 非常に残念なお宿でした。 知り合いには絶対に勧めません。

事实是,您每晚要支付100,000日元,而又不想再回到这个水平。到目前为止,我已经参观了许多地方,但它是最低的。首先,您不能在公寓里享受户外浴。如何减少这些房间的价格范围?然后,您应该清楚地指出在这种情况下与其他地方有什么不同。如果您从一开始就知道只能看到公寓,而不是被磨砂玻璃和网格包围,那么您可以从另一侧看到它。由于它是完全封闭的,因此它不是露天浴池,而只是室内浴池。食物在数量和口味上以及晚上和早晨时的外观都中等。最糟糕的是公共浴池。那天在中国和海外似乎有很多客户,但还是很脏。用过的浴巾留在公共浴池,露天浴池,化妆间座位,晚上和早晨。一个被遗弃在露天浴池的边缘,所以我摆脱了它。我们在晚上23:00和早上7:00使用了它,但尤其是如果您在国外旅行,应该经常开始清洁。这就像公共浴池。它绝对不是豪华日式旅馆中的豪华浴池。有一个中国女人正在用手机洗澡,还有一个中国女人在不洗身体的情况下洗澡。应该解释一下。如果不告诉您,您将不会在国外了解。化妆室是一个体面的座位,例如在垃圾桶外面丢弃了很多纸巾的座位,一个留下用过的浴巾的座位,一个没有乳胶之类的东西散落在镜子中的座位。其他人则说卧室的Wi-Fi很弱,我意识到在那之前这是个问题。这是一个非常令人失望的酒店。我从不向熟人推荐。

翻译为中文

T.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

215 Akebonosou /Non-smoking /Dining room

特別な日に特別な時間を過ごすことができました。本当に素敵な宿でまた利用したいね、と妻とも話しております。特に料理は絶品でした。

我在特殊的日子里度过了特别的时光。我在跟妻子说我想在一个非常不错的旅馆里再次使用它。尤其是食物精美。

翻译为中文

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

206 Hanachoji /Non-smoking /Dining room

We had a wonderful stay in the hotel. Service is superb.

我们在酒店过得愉快。服务一流。

翻译为中文

R.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

予約後の電話応対が素晴らしかった。 話し方やトーンが切ったあとも安心感があった。 旅館に入った瞬間、畳みの心地よさ歩きやすさに感動しました。滞在中スリッパをはかなくていい旅館は初めてでした。かなり楽でした。 施設の中の香りも良かったで... 更多 予約後の電話応対が素晴らしかった。 話し方やトーンが切ったあとも安心感があった。 旅館に入った瞬間、畳みの心地よさ歩きやすさに感動しました。滞在中スリッパをはかなくていい旅館は初めてでした。かなり楽でした。 施設の中の香りも良かったです。 ウェルカムドリンクも種類があって嬉しいことでしたし、量もちょうど良いと思いました。 夜ご飯は美味しかったのですが、 後半から少し残念な感じの料理がありましたが朝ご飯は量もちょうどよくすべてが美味しかったです。 お風呂もお部屋のお風呂良かったです。 肌効果バツグンでした。 バーで流れてた音楽、音が良くて心地よかった。 カクテル美味しかった。 大変お世話になりました。 また行きます。きっと

预订后的电话服务很棒。说话和改变语调后都有一种安全感。当我进入旅馆的那一刻,我对折叠的舒适性和轻松的行走印象深刻。这是我入住期间第一个不需要拖鞋的日式旅馆。这很容易。该设施的气味很好。迎宾饮料有多种类型,我很高兴看到量适中。晚上的米饭很美味,但是下半场有些令人失望的菜,但是早餐米饭的量恰到好处,一切都很好吃。房间里的浴缸也很好。皮肤效果极好。酒吧里播放的音乐和声音都很好而且很舒适。鸡尾酒好吃。感谢您给予我的所有帮助。我会再去。一定

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

この度は、母の傘寿のサプライズ旅行に協力して下さり、本当にありがとうございました。 居心地の良いお部屋、最高のお風呂、最高に美味しいお食事、そしてスタッフの方の優しく心温まる対応に感謝の気持ちでいっぱいです! 非日常の旅行に、母... 更多 この度は、母の傘寿のサプライズ旅行に協力して下さり、本当にありがとうございました。 居心地の良いお部屋、最高のお風呂、最高に美味しいお食事、そしてスタッフの方の優しく心温まる対応に感謝の気持ちでいっぱいです! 非日常の旅行に、母も大変喜んでおりました。 一生の思い出です。 飛騨の花扇にも、是非宿泊してみたいなぁ…という気持ちになりました。 この度は本当にどうもありがとうございました。

非常感谢您配合我母亲的雨伞生活惊喜之旅。我们感谢舒适的房间,最好的浴室,最好的美味佳肴以及工作人员的热情友好!我的母亲对我的非凡旅行感到非常高兴。这是一生的记忆。我想留在飞ida的花扇里。这次非常感谢您。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

303 Ai /Non-smoking /Dining room

露天大浴場地上太多枯枝,比較桔腳。

露天浴场上有太多死枝,这是橙色的脚。

翻译为中文

Y,U贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

205 Sumire /Non-smoking /Meals served in room

とても素敵な宿で友達や家族へもオススメしたいです。 スタッフの方が外で待っており、車が見えるとすぐに駆け寄り車の誘導をしてくださり大きな荷物を運んでももらうことが出来て助かりました。 宿の作りとして木を存分に使用しており、木... 更多 とても素敵な宿で友達や家族へもオススメしたいです。 スタッフの方が外で待っており、車が見えるとすぐに駆け寄り車の誘導をしてくださり大きな荷物を運んでももらうことが出来て助かりました。 宿の作りとして木を存分に使用しており、木の香りが心地よくフロントには大きな一枚板を使用したカウンターがあり2つありこだわりを感じさせます。 チェックインの手続きも客室数に対して十分な程のスペースがあり良いと思います。 ウェルカムドリンクには生ビールをシャンパングラスでの提供で、他の宿とは違うな。と感じさせます。 部屋はとても広く、床暖房もあり裸足で畳の温もりを感じることが出来てよかったです。 露天風呂も宿泊当日は満室でしたが、客室数が少ないこともあり、常に貸切り状態で使用することが出来てのんびりと過ごせました。 アメニティーもタオル類も常に補充されており、気持ちよく利用することができました。 食事も季節感を感じさせ、見た目でも味でも楽しむことが出来ました。ボリュームもあり満足度が高いです。 ワイン、シャンパンリストもこだわりを感じますが良心的な価格でついついオーダーしたくなります。 一点気になったのは部屋での食事の時に部屋と廊下の扉を開けっぱなしで給仕することです。 扉はオートロックがかかるので致し方ないとは思いますが、せめて引戸は閉めて頂きたいです。 他の宿泊の方、スタッフの方々が丸見えです。 あれでは部屋食のプライバシー性が保てず意味を成していないと思います。 それ以外はとても素敵な宿でした。 次回は両親も連れて宿泊したいと思います。

我想推荐给一家非常不错的旅馆的朋友和家人。 工作人员在外面等着,我一看到车,就冲上车去,引导着车,能够carried着大行李,被救了。 木头是用来做客栈的,木头的香气令人愉悦,前面有两个柜台,上面有一块大的单盘,让您感觉特别。 我认为有足够的空间容纳办理登机手续的房间数量。 对于欢迎饮料,生啤酒是用香槟杯盛装的,这与其他酒店不同。我觉得。 房间很大,有地暖,很高兴能赤脚感受到榻榻米的温暖。 入住当天,露天浴池已满,但客房数量很少,因此始终可以在包租状态下使用。 洗漱用品和毛巾总是被补充,所以我可以舒适地使用它们。 这顿饭也让我感觉到了季节,我可以在外观和口味上享受它。有数量,并且满意度高。 葡萄酒和香槟清单也很特别,但是您将需要以合理的价格订购。 我感兴趣的一件事是当他们在房间吃饭时为房间和走廊门服务。 我认为门是自动上锁的,所以我不会这样做,但是我至少要关闭滑门。 其他客人和工作人员完全可见。 我不认为这是没有道理的,因为不能保证用餐的私密性。 除此之外,这是一个非常不错的旅馆。 我想下次和父母在一起。

翻译为中文

S.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

新婚旅行としてとてもいい思い出になりました。 ありがとうございました。

这是我度蜜月的美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

プチ新婚旅行でお泊まりさせて頂きました。 本当に最高の気分でお泊まりさせて頂きありがとうございました。 次は来年産まれる息子とこれるように頑張ります!

我度过了一个小蜜月。 感谢您保持愉快的心情。 下次,我将尽我最大的努力与明年出生的儿子!

翻译为中文

S.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

20.21日とお世話になりました。 素敵な「おもてなし」に接することができ嬉しく思いました。日頃の疲れが癒ました。 ありがとうございました。 また主人と泊まりにいきますね。

感谢您照顾20.21。 我很高兴能够遇见精彩的“热情好客”。我摆脱了日常的疲劳。 非常感谢你。 我要和我丈夫再次住在一起。

翻译为中文

M.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

とても癒されました。

我非常康复。

翻译为中文

A.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

母への日頃の感謝としてプレゼントしました。 お部屋も綺麗でしたし、凄く丁寧な接客をしてくれました。 是非また利用したいです。 お世話になりました。

每天向妈妈致谢。房间很漂亮,顾客很有礼貌。我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

初めて伺いました。最初の送迎の電話対応からとても感じがよく、丁寧な接客とおもてなしも申し分なく最高なひと時を過ごせました! お部屋も綺麗で居心地よく、掃除も行き届いていてとにかく最高でした!お食事も美味しくて量もちょうど良く、素敵な時間を... 更多 初めて伺いました。最初の送迎の電話対応からとても感じがよく、丁寧な接客とおもてなしも申し分なく最高なひと時を過ごせました! お部屋も綺麗で居心地よく、掃除も行き届いていてとにかく最高でした!お食事も美味しくて量もちょうど良く、素敵な時間を過ごせました。 私自身が翌日誕生日ということを突然お伝えしたところ、担当してくださった落合さんのお心遣いでお写真のプレゼントと他のスタッフさん達からもお祝いの言葉を頂き、更に感動しました! 本当にありがとうございました! 温泉も気持ちよく、脱衣所の清潔さは素晴らしかったです。 頑張って仕事して、またご褒美に伺いたいと思います。 スタッフの皆様、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。 素敵な思い出を本当にありがとうございました!

我是第一次问。第一次转机服务非常愉快,我们度过了一个礼貌的客户服务和热情好客的美好时光!房间干净舒适,清洁很完美,所以很棒!食物很美味,数量恰到好处,我们度过了美好的时光。当我突然告诉自己这是我第二天的生日时,我对其他工作人员的照片和祝贺留下了深刻的印象,想到了Ochiai的负责人!我真的很感谢你!温泉很舒适,更衣室很干净。我想努力工作并要求奖励。全体员工,请记住您的身体。非常感谢您的精彩回忆!

翻译为中文

E.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

この度初めて利用させて頂きましたが本当にリラックス出来ました。お料理もサービスも本当に良かったです。 目配り気配りスタッフの皆さんありがとうございました。 また伺う時はよろしくお願い致します。

我第一次能够使用它,但它真的很放松。食物和服务非常好。感谢您的关注和关注。当你再次访问时,谢谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

この度は素晴らしい旅館に泊まらせていただき感謝しております。 ロビーでのウェルカムドリンクは大変癒されました。 施設は木材を多く用いていて落ち着きます。 妊婦での宿泊となりましたが、カフェインレスのコーヒーなどを用意してくださ... 更多 この度は素晴らしい旅館に泊まらせていただき感謝しております。 ロビーでのウェルカムドリンクは大変癒されました。 施設は木材を多く用いていて落ち着きます。 妊婦での宿泊となりましたが、カフェインレスのコーヒーなどを用意してくださり、宿の心遣いを感じました。料理は妊婦ということもあり、別メニューを提供していただきました。食事の量も多く、飛騨高山の食材を多用しているようです。 普段露天風呂付客室の場合、大浴場には行かない派でしたが、ここのお宿は2つの源泉があり、大浴場と客室用のお風呂とでは効能が違うと説明され迷わず大浴場にも行きました。シャンプーなどの備品もこだわりを感じます。 ただ一つ、寝室側のフリーWi-Fiの電波が弱く、夜携帯を操作するのに難儀しました。それ以外は文句の付けようがないと思います。 また行ってみたい、知人に紹介したい、そんなお宿です。

感谢您入住这家美妙的旅馆。 大堂的迎宾饮料非常痊愈。 该设施使用了大量的木材,很平静。 我和一位孕妇住在一起,但我准备了不含咖啡因的咖啡,并且想到了客栈。食物是一名孕妇,所以我们提供另一份菜单。用餐量很大,似乎他们使用了高田飞来的很多食材。 如果客房设有露天浴池,他们通常不会去公共浴场,但这里的旅馆有两个来源,并解释说公共浴室和客房浴室的效果不同。还去了。我特别注意洗发水等设备。 唯一的问题是卧室里的免费Wi-Fi信号很弱,晚上很难操作手机。我不认为还有什么可抱怨的。 这是一家我想再次访问并向熟人介绍的旅馆。

翻译为中文

H.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

303 Ai /Non-smoking /Dining room

とても気持ちよく過ごすことができて、同行の外国人にも大変喜んでもらえました。設備・接客については、おおむね行き届いた配慮を感じられました。とりわけ飲み物の質とサービスは皆良かったです。お食事のメニューは典型的な旅館のお料理という感じで、お酒... 更多 とても気持ちよく過ごすことができて、同行の外国人にも大変喜んでもらえました。設備・接客については、おおむね行き届いた配慮を感じられました。とりわけ飲み物の質とサービスは皆良かったです。お食事のメニューは典型的な旅館のお料理という感じで、お酒をたくさん召し上がる方向けでしょうか。全部いただくと少し塩分が多かったです。また大事な機会には利用したいと思います。お世話になりました。

这是一次非常愉快的经历,随行的外国人非常高兴。对于设施和客户服务,我感到非常考虑。特别是饮料的质量和服务都很好。用餐菜单就像一个典型的日式旅馆菜,适合那些享受清酒的人吗?当我得到它时,它有点咸。我也想在重要场合使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

今回は親孝行兼ねて、念願の部屋に温泉の露天風呂付を探して泊まらせていただきました。 チェックインも早く、ゆったりできました。が、子連れだったこともあり、周りのお客様にご迷惑をおかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。 ただ、親はと... 更多 今回は親孝行兼ねて、念願の部屋に温泉の露天風呂付を探して泊まらせていただきました。 チェックインも早く、ゆったりできました。が、子連れだったこともあり、周りのお客様にご迷惑をおかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。 ただ、親はとても喜んでおり、怪我の傷を見せるのが嫌で大浴場を避けていましたが、部屋のお風呂で気兼ねなく満喫できたようです。ありがとうございました。また、機会があれば寄せていただきます。

这一次,我是一个孝顺的人,住在期待已久的房间寻找户外温泉浴。 办理入住手续快捷轻松。但是,因为我和我的孩子在一起,所以我认为它给我周围的顾客带来了麻烦。对不起。 然而,我的父母非常高兴,他们不想显示受伤的伤口,避免公共洗澡,但他们似乎能够毫不犹豫地享受它在房间洗澡。非常感谢你。另外,如果有机会,请发给我。

翻译为中文

Y.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

接客してくれた担当者が細やかな配慮を示してくれたのが良かった。夕食時に、お酒やお茶以外に、追加で冷水をお願いしたことを覚えていてくれて、朝食時にもタイミングよく冷水を提供してくれたことがマニュアル通りだけでない柔軟性のあるCSと捉えて感激し... 更多 接客してくれた担当者が細やかな配慮を示してくれたのが良かった。夕食時に、お酒やお茶以外に、追加で冷水をお願いしたことを覚えていてくれて、朝食時にもタイミングよく冷水を提供してくれたことがマニュアル通りだけでない柔軟性のあるCSと捉えて感激しました。 お風呂は、これまでで一番快適だと妻が喜んでくれたので、大変良かったと思います。 夕食の京懐石は器、色彩、香り、味を楽しむことができ、また個々の量も丁度よかったと思います。朝食は、妻が御御御付けを絶賛してくれて、今回の宿泊を満足してくれました。

与客户一起服务的负责人向我展示了详细的关注。除了晚餐时的酒和茶,我还记得我要求额外的冷水,并且在早餐时提供冷水,同时提供灵活的CS,这不仅仅是根据手册。令我印象深刻。 我的妻子很高兴到目前为止洗澡是最舒服的,所以我认为它非常好。 我喜欢晚餐的怀石料理,享受着容器,颜色,香味和味道,每种都很合适。我的住宿让早餐很满意,因为我的妻子称赞它。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂も使いやすいですし、大浴場のお湯も色々な温度で楽しめました。 食事も大変美味しく頂けました。一つだけ難を言えば夕食のメインの飛騨牛が油っぽくて肉の味がしない事です。次回はシャブシャブにしてみます。 ... 更多 気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂も使いやすいですし、大浴場のお湯も色々な温度で楽しめました。 食事も大変美味しく頂けました。一つだけ難を言えば夕食のメインの飛騨牛が油っぽくて肉の味がしない事です。次回はシャブシャブにしてみます。 ワインの品揃えも良いですし何よりその値段の安さに驚きました。次回もたっぷりと美味しいお酒を楽しみたいと思います。友人達も誘って行きますネ 帰りのロビーでの他のお客様達の笑顔と「お世話になりました。」の言葉が良い気持ちになりました。 これから通います。

我过得很愉快。房间内的露天浴池易于使用,公共浴池的热水在各种温度下都很舒适。 这顿饭也很好吃。一个难点是晚餐的主要飞beef牛肉是油性的,不会吃肉。下次我会尝试制作涮锅。 各种各样的葡萄酒都很好,我很惊讶于低廉的价格。我想下次享用大量美味的清酒。我的朋友邀请我 返回大厅里其他客人的微笑和“谢谢你的帮助”这句话让我感觉很好。 我要走了。

翻译为中文

D.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

箱根湯本から連絡して 強羅まで迎えに来ていただきました。 お迎えから、ウェルカムサービス、お部屋への案内、エステまでの誘導、夕食、朝食時の説明、チエックアウトでの応対、お送りいただく時に、雨が降っており、傘を差し出す気遣いなど、 全て... 更多 箱根湯本から連絡して 強羅まで迎えに来ていただきました。 お迎えから、ウェルカムサービス、お部屋への案内、エステまでの誘導、夕食、朝食時の説明、チエックアウトでの応対、お送りいただく時に、雨が降っており、傘を差し出す気遣いなど、 全ての面で行き届いたサービスに満足しました。 2回目ですが、またぜひ予約したいです。 少しお値段は高いですが、期待どおりの満足度です。 私自身も、ホテルの仕事に携わっておりますが、 御社のおもてなしを参考にさせていただきます

我联系了箱根汤本,来到了戈拉接我。从接送,欢迎服务,到客房的指导,到美容院的指导,晚餐,早餐说明,结账接待,发送时下雨,照顾放伞等等。我们对服务感到满意。这是第二次,但我想再次预订。价格有点高,但满意度如预期。我也参与酒店工作,但我会参考你的款待。

翻译为中文

D.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

客室数も少ないため、お盆にもかかわらずゆっくりとした過ごすことができました。

由于房间数量很少,尽管有Bon节,我们还是可以度过轻松的时光。

翻译为中文

C.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

303 Ai /Non-smoking /Dining room

非常舒服的日式溫泉旅館體驗。雖然與服務人員有著語言的隔閡,但是藉由彼此的稀落英文對話以及我個人僅有的五十音日文程度,反倒可以感受到每一位服務人員的細心之處。真要說不足之處,應該是網路的斷斷續續造成無法對於隔天行程查詢。 而選擇夏天來這裏,... 更多 非常舒服的日式溫泉旅館體驗。雖然與服務人員有著語言的隔閡,但是藉由彼此的稀落英文對話以及我個人僅有的五十音日文程度,反倒可以感受到每一位服務人員的細心之處。真要說不足之處,應該是網路的斷斷續續造成無法對於隔天行程查詢。 而選擇夏天來這裏,夜晚就無法於客房內的半露天溫泉享受。因為將會有很多不一樣的蟲蟲出現。不過還好還是能去大浴池好好享受溫泉! 總體來說,這是一趟十分滿意和放鬆的旅程!

非常舒适的日本温泉酒店体验。虽然与服务人员存在语言差距,但通过彼此之间的稀疏英语对话和我个人唯一的五十音日语学位,您可以感受到每位服务人员的关心。说实话,网络应该是断断续续的,第二天就无法查询。如果您选择在夏天来这里,您将无法在晚上享受您房间内的半户外温泉。因为会有很多不同的蠕虫。但幸运的是,我仍然可以去大浴场享受温泉!总的来说,这是一个非常令人满意和轻松的旅程!

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

とても親切にして頂きありがとうございました。 子供にも対応よくして頂き感謝してます。 お風呂もご飯も文句なしでしたが、ご飯のお肉を焼く台がエアコンの影響でなかなか焼けず、野菜に火が通らずでした。 でも接客が本当に素敵で、とても幸せな気... 更多 とても親切にして頂きありがとうございました。 子供にも対応よくして頂き感謝してます。 お風呂もご飯も文句なしでしたが、ご飯のお肉を焼く台がエアコンの影響でなかなか焼けず、野菜に火が通らずでした。 でも接客が本当に素敵で、とても幸せな気分になりました。 ありがとうございました

非常感谢你。我很感谢我的孩子们的支持。浴缸和米饭都在抱怨,但由于空调,烧烤肉的桌子不容易煮熟,蔬菜没有着火。但客户服务非常好,我感到非常高兴。非常感谢你

翻译为中文

R.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

夏は初めての宿泊でしたが、今回は特に夕食の趣向の凝らした盛り付けなどに夏らしさを感じさせていただき、その内容とともにとても楽しませていただきました。朝食について4を付けたのも、満足した上で、毎回何か違う驚きを貰えるともっと嬉しいな、というわ... 更多 夏は初めての宿泊でしたが、今回は特に夕食の趣向の凝らした盛り付けなどに夏らしさを感じさせていただき、その内容とともにとても楽しませていただきました。朝食について4を付けたのも、満足した上で、毎回何か違う驚きを貰えるともっと嬉しいな、というわがままからです。 私達を担当していただいた方にもいろんなお話を伺い、新しい発見などもありました。 今回も贅沢なゆとりある時間で心身共にリフレッシュさせていただき、本当に大満足で、帰ったばかりなのに、またすぐに行きたい気持ちでいっぱいです。 お世話になりました。 必ず近いうちに行かせていただきたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました。

我们在夏天第一次住,但这次我觉得这是夏天,尤其是晚餐时精心挑选的菜肴,我喜欢它的内容。之所以我早餐加4,是因为我很满意,如果每次都有不同的东西,我会更开心。负责我们的人也听过各种各样的故事,并有新的发现。这次我将在豪华和放松的时间里恢复我的身心,我非常满意,虽然我刚刚回来,但我很快就想再次去。感谢你们对我的帮助。我将永远在不久的将来,所以请当时不要犹豫。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

212 Waremoko /Non-smoking /Meals served in room

初めてお世話になり、ありがとうございます。全体的感想は、施設、接客、料理に大変満足してます。短い滞在でしたので、またゆっくり訪れたいてみたいです。施設は、エレベーターまで全て畳で、裸足で歩けるのが良かったです。畳の掃除が行き届いていました。... 更多 初めてお世話になり、ありがとうございます。全体的感想は、施設、接客、料理に大変満足してます。短い滞在でしたので、またゆっくり訪れたいてみたいです。施設は、エレベーターまで全て畳で、裸足で歩けるのが良かったです。畳の掃除が行き届いていました。部屋の露天風呂は、景色を眺めながらリラックスさせていただいきました。接客は、料理に時のレスポンスが良かった。また料理がお部屋で食べれるのは、自分好みでした。全て満足しています。ありがとうございました。

感谢您的第一次支持。整体印象非常满意设施,客户服务,烹饪。这是一个短暂的停留,所以我想再次访问它。设施都是榻榻米到电梯,能赤脚走路是好的。榻榻米被清理干净了。房间里的露天浴池很放松,可以欣赏到美景。客户服务对烹饪有很好的反应。我也喜欢在房间里吃这些食物。一切都很开心。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

この度は両親が大変お世話になりました。 また母の古希のお祝いに記念品まで頂いたとの事でありがとうございます。 温泉も食事も素晴らしかったと、とても喜んでおりました。 貴館のような一流のサービスを提供してくださる旅館を選んで良かったです... 更多 この度は両親が大変お世話になりました。 また母の古希のお祝いに記念品まで頂いたとの事でありがとうございます。 温泉も食事も素晴らしかったと、とても喜んでおりました。 貴館のような一流のサービスを提供してくださる旅館を選んで良かったです。

这次我的父母帮了我很多忙。 还要感谢你收到了你母亲过生日庆典的纪念。 我很高兴温泉和食物很棒。 选择提供像大厅一样的一流服务的旅馆是很好的选择。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

結婚30周年記念で宿泊させてもらいとても良かったです。 ありがとうございました また機会があれば次回も利用したいと思っています。

结婚30周年真是太好了。再次感谢您,如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

初めに最高の旅行 至福の一時をありがとうございました。 今回 還暦定年退職の記念旅行でいろいろな宿を調べ「円かの杜」に決めました。 期待をしておりましたが、期待を大きく上回る空間 スタッフの方々の素晴らしい接客 料理 最高の野天風呂 何... 更多 初めに最高の旅行 至福の一時をありがとうございました。 今回 還暦定年退職の記念旅行でいろいろな宿を調べ「円かの杜」に決めました。 期待をしておりましたが、期待を大きく上回る空間 スタッフの方々の素晴らしい接客 料理 最高の野天風呂 何もかも満点でした。 次回の訪問を楽しみにしております。 病み付きになりそうです。

非常感谢您在开始时获得最佳旅行幸福时刻。 这次,我参观了60日历的退休年龄的纪念旅行的各种各样的酒店,决定了“圆圈”。 我在期待,但工作人员的空间大大超出了预期。工作人员提供的优质服务烹饪最好的户外浴室一切都很完美。 我们期待下次访问。它很可能上瘾。

翻译为中文

H.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

露天風呂では静えかで心地よい時間が過ごせました。 朝早く部屋のお風呂に入ると、強い風の音ですら心地よく感じました。 食事も美味しくて、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 また、宿泊したいと思います。

在露天浴池里,我可以度过一个安静舒适的时光。 当我早点在房间里洗澡时,即使有强风的声音,我也感到很舒服。 食物也很美味,我可以度过一个轻松的时光。 我也想留下来。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

今回、足を怪我をした状態で、お伺いしました。事前に言っていた訳では無いのに、部屋にはいると浴室に介護用のような椅子を用意していただいたり、居間の座いすを座りやすいものに変えていただいたりと、素早い対応に驚きました。また、是非お伺いしたいです... 更多 今回、足を怪我をした状態で、お伺いしました。事前に言っていた訳では無いのに、部屋にはいると浴室に介護用のような椅子を用意していただいたり、居間の座いすを座りやすいものに変えていただいたりと、素早い対応に驚きました。また、是非お伺いしたいです、

这次,我在一条腿受伤的状态下问道。如果你在房间里,你必须在浴室里准备一把椅子,如护理椅,或者你将客厅改为舒适的,你会对快速反应感到惊讶。是。另外,我想一定见到你,

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

館内はあまり人と会わない静かなところが気に入りました。食事も食べきれないくらいのボリュームで、とても美味しかったです。最後に出てくるご飯とお漬物は、おにぎりにしてお部屋に持っていけたらもっと良かったです。また、食事処が静かすぎて、お隣のお部... 更多 館内はあまり人と会わない静かなところが気に入りました。食事も食べきれないくらいのボリュームで、とても美味しかったです。最後に出てくるご飯とお漬物は、おにぎりにしてお部屋に持っていけたらもっと良かったです。また、食事処が静かすぎて、お隣のお部屋の話し声が聞こえ、こちらの声と届くかと思うと気を遣いました。 露天風呂はとても気持ち良かったです。欲を言えば、大浴場に髪を結ぶゴムがあった方が良かったです。 館内が全て素足で過ごせるのはリラックスできました。 是非また利用したいお宿です。

我喜欢安静的地方,我没有很多人见面。它太美味了,吃得太大了。如果最后出来的米饭和泡菜是饭团并送到房间会更好。此外,餐厅太安静了,我能听到隔壁房间的声音,我以为我能听到它。 户外浴室非常舒适。说到贪婪,如果在公共浴室里有一根橡胶绑头发,那就更好了。 能够赤足在大厅里度过所有人是放松的。 我想再次使用它。

翻译为中文

C.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

住太爽吃太好,害我變胖。

生活太辛苦太好了,这让我很胖。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

とても、リラックスできました。 接客も、丁寧で、またぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。

我很放松。服务也很有礼貌,我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

大変お世話になりました。館内とても静かで、ゆったりと時を過ごすことができました。食事もどれも美味しくいただきましたし、部屋の露天風呂も良かったです。また是非行きたい宿の1つになりました。

感谢您给予我的所有帮助。大厅非常安静,我能够轻松地度过时光。所有的食物都很美味,房间里的露天浴也很好。它已成为我想访问的住宿之一。

翻译为中文

H.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

Thank you for making our stay such a relaxing and enjoyable one. We never had to ask for anything because all our needs ... 更多 Thank you for making our stay such a relaxing and enjoyable one. We never had to ask for anything because all our needs were anticipated and met. We will definitely recommend Goura Hanaougi Madoka no Mori to friends!

感谢您让我们的住宿如此轻松愉快。我们从来没有要求任何东西,因为我们的所有需求都得到了预期和满足。我们肯定会向朋友推荐Goura Hanaougi Madoka no Mori!

翻译为中文

D.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

とても素晴らしい宿。値段が高いのは事実だが、満足度を考えると全く惜しくない。是非一度泊まりに行ってみて欲しい。 食事は旬を取り入れた和懐石。派手さはないが、良い素材とその良さを大事にする調理。和食の好きな人は皆満足するのでは。量もちょ... 更多 とても素晴らしい宿。値段が高いのは事実だが、満足度を考えると全く惜しくない。是非一度泊まりに行ってみて欲しい。 食事は旬を取り入れた和懐石。派手さはないが、良い素材とその良さを大事にする調理。和食の好きな人は皆満足するのでは。量もちょうどよく、サーブのタイミングもとても良かった。 部屋付きの露天風呂は雰囲気良く、手入れも行き届いている。広さ、温度と泉質も十分。外の露天風呂は残念ながら天気が悪く楽しめなかったが、またの機会の楽しみとしたい。 部屋の間取りは少々独創的だが、そもそも伝統的な日本旅館を期待していたわけではないので、全く問題なし。広さはそこそこながら大人4人と赤ちゃん1人で快適に過ごせた。宿全体とても清潔で非常に心地よい。 スタッフはとても気配りができる。べったり寄り添わず、でも客のことをよく見ており、ちょうど良い距離感でさりげないサービスができる。思いがけないサプライズも用意していただき、とても嬉しかった。感謝。 早くも次の訪問が楽しみである。

很不错的酒店。确实价格很高,但考虑到满意度,这并不算太糟糕。我希望你一定要留一次。 食物是包含季节的日本怀石料理。这不是华而不实,而是烹饪,重视良好的成分和良好的品质。每个喜欢日本料理的人都会满意。数量恰到好处,服务时间非常好。 带房间的露天浴池氛围良好,保存完好。喷泉的大小,温度和质量就足够了。不幸的是,天气非常糟糕,以至于我无法享受户外的露天浴池,但我希望有另一个机会。 房间布局有点创意,但由于我没想到传统的日式旅馆,所以没有任何问题。房间很舒适,但有4名成人和1名婴儿。整个酒店非常干净,非常舒适。 工作人员非常周到。我没有接近,但我仔细观察了顾客,我可以提供一种具有良好距离感的休闲服务。我很高兴有意外的惊喜。谢谢。 我期待着尽早进行下一次访问。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

接客が非常に良かったです。又お邪魔したいと思います。

客户服务非常好。我也想打扰你。

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

本日はありがとうございました。 無理なお願いも聞いてくださり、とも楽しく子供共々過ごさせていただきました。 また利用させていただきたいと思います。

今天真是谢谢你了。我们也听取了您的外国请求,两个孩子都喜欢在一起玩乐。我想再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

施設も素晴らしいのですが、やはりそこで働いているスタッフの方々がとても素晴らしく、同じ接客業をしている立場としてとても勉強になりました。 2日間ですがお世話していただきありがとうございました! とても楽しい家族旅行になったことを心から感... 更多 施設も素晴らしいのですが、やはりそこで働いているスタッフの方々がとても素晴らしく、同じ接客業をしている立場としてとても勉強になりました。 2日間ですがお世話していただきありがとうございました! とても楽しい家族旅行になったことを心から感謝しております。

设施也很棒,但在那里工作的员工非常精彩,我学到了很多东西来做同样的酒店业。谢谢你照顾我两天!我真诚地感谢我有一次非常愉快的家庭旅行。

翻译为中文

I.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

良かった点: ・入った瞬間から履物なしで過ごせるのでとってもリラックスできました。 ・ハード面最高。一番気に入ったのが洗面台の鏡が大きく、照明も明るくて化粧しやすい。 ・バスローブ、浴衣、作務衣まで揃えていて、シーンによって使い分けができて... 更多 良かった点: ・入った瞬間から履物なしで過ごせるのでとってもリラックスできました。 ・ハード面最高。一番気に入ったのが洗面台の鏡が大きく、照明も明るくて化粧しやすい。 ・バスローブ、浴衣、作務衣まで揃えていて、シーンによって使い分けができて快適でした。 ・お食事の量がちょうどよく、水準もこのレベルの旅館にふさわしい。 ・お湯も気持ちよく、大浴場のと部屋付き露天風呂の泉質が違うので、2種類楽しめてよかったです。 気になった点: ・なぜかチェックイン時に支払いました。このレベルの旅館では初めての経験でした。ビジネスホテルじゃないよね?と思いました。 ・予約名が外国人だからか、朝刊は英字新聞でした。せめてチェックイン時に朝刊について確認してほしかった。 ・チェックアウト時、ラウンジで飲み物があるとは伺いましたが聞かれておらず、チェックアウト済ませたあとにタクシーをお願いしていて、飲み物があれば待っている間に飲めたのに、周りの人みんなコーヒーや紅茶を飲んでるのを見てて、フロントまでコーヒーを頼みに行きました。結局コーヒーとタクシーが同じタイミングできて、この段取りはいかがなものかと。最後の最後にすっきりしないまま帰りました。 結論:ハード面は素晴らしいけど、サービス面やオペレーションとかがちょっと疑問に思うところが多いかな。

这是好点 - 因为从我进入它的那一刻起我就可以不穿鞋子,因此非常轻松。 ·硬表面最佳。最喜欢的是水槽中的大镜子,灯光明亮,易于化妆。 ·提供浴袍,日式浴衣,工作服,根据现场使用舒适。 ·用餐量恰到好处,水平也适合这个级别的旅馆。 ·热水也舒适,因此在大型的公共浴室,室内浴室的喷泉的质量不同,并且享用2种是好的。 焦虑的一点 ·我付了办理登机手续的原因。这是我在这个级别的旅馆的第一次体验。这不是商务酒店,是吗?我想。 ·由于预订名称是外国人,早上版本是英文报纸。至少我想让你在办理登机手续时查看早报。 ·退房时,我问休息室有饮料,但有人问我,但是在退房后我要求打车,如果我喝了酒,我可以在等待的时候喝酒,所有人都看着喝酒咖啡和茶,前往前台喝咖啡。所有的咖啡和出租车都可以定时相同,这个设置怎么样?我在最后一分钟没有感觉不清楚就回家了。 结论:虽然硬件方面很棒,但我想知道是否有些地方我对服务和操作有点怀疑。

翻译为中文

A.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

友人と久しぶりに2人で温泉に行こうとなり、ゆっくりさせて頂きました。施設やご飯全て素晴らしかったのはもちろんですが、何よりスタッフの方が皆さん親切で色んな事に気付いて下さり、そこが一番に感動しました。強羅駅に車で送迎に来て下さったのですが、... 更多 友人と久しぶりに2人で温泉に行こうとなり、ゆっくりさせて頂きました。施設やご飯全て素晴らしかったのはもちろんですが、何よりスタッフの方が皆さん親切で色んな事に気付いて下さり、そこが一番に感動しました。強羅駅に車で送迎に来て下さったのですが、来て下さった方が優しく、車も広々としていて心地よかったです。また、大浴場には常に新しい綺麗なタオルが用意されており、髪の毛なども地面に落ちていなくて常に綺麗に保たれていました。こまめに清掃して下さっているからだと思い、おもてなしの心を感じました。いくら施設が豪華でも掃除がしっかりされていないと悲しい気持ちになるのですが、部屋の洗面台の細かいところまで隅々が綺麗で、すごく気持ちよく滞在出来ました。スタッフの皆さんも仲が良さそうで、宿全体に活気があり、人気がある理由が分かりました。ご飯も、出てくるスピードが絶妙で、食べ終えた頃に次のお料理がきて、神業でした。次回は家族を連れてきてあげたいです。この度は本当にありがとうございました。

我和两个人在长时间缺席后去了一个温泉,我慢慢地做了。所有的设施和米饭都很棒,但当然,工作人员很友好,每个人都很友好,所以我注意到很多事情,这是最令人印象深刻的。我开车来到强罗站,但是来的人很亲切,车很宽敞舒适。此外,在公共浴室中总是准备一条新的干净毛巾,并且头发等不会一直保持在地面上并始终保持美观。我感受到热情好客的心,因为我经常打扫。有多少设施很华丽,但是当清洁不牢固时让我感到难过,但每个角落都很漂亮,直到房间里的盥洗台细节,我能够保持舒适。工作人员中的每个人似乎都很好,整个小屋很活泼,我明白为什么它很受欢迎。米饭也以精致的速度出来,下次菜肴在我吃完之后来了,这是一个超自然的作品。下次我想带我的家人。这一次,非常感谢你。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

宿に着いた時から特別感が味わえ、お部屋やお食事への期待が膨らみました。 その期待を裏切らない接客等で大満足です。 一つ言うなら、一番奥の部屋だったので、従業員の話声や待機所?みたいなところが見えたのが気になりました。

从我们到达旅店的那一刻起,我们就能感受到一种特别的感觉,对房间和餐点的期望也在增加。 我对热情好客感到满意,并没有让人失望。 如果它说一个,因为它是非常后面的房间,它是员工的声音还是等待的地方?我有兴趣看到像这样的地方。

翻译为中文

Y.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

303 Ai /Non-smoking /Dining room

とても楽しい旅行になりました! 想像以上のことが起きすぎて、困惑しすぎて、笑っちゃいました。 ぜひ、また利用したいと思います!

这是一次非常愉快的旅行! 超过想象力发生了太多,我太困惑了,我笑了。 无论如何,我想再次使用它!

翻译为中文

L.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

很滿意的住宿體驗, 服務人員友善有禮, 服務貼心. 房間很大, 私人風呂的景觀很美. 早餐及晚餐食物美味, 食材優質. 當晚品嚐到的龍蝦令人回味, 手工啤酒很棒.

服务人员非常满意住宿体验,友好而有礼貌,服务贴心。房间很大,私人风景很美。早餐和晚餐的食物很美味,食材质量很高。晚上品尝的龙虾令人回味,精酿啤酒很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

料理の量が高齢者には多いので配慮をお願いします。 アメニティーを需実して欲しい。 車での送迎は充実していて観光するのがし易かったので感謝しています。 部屋は床暖で暖かく快適でした。 車での行きかたが分かるようにして欲しい。

由于老年人的烹饪量很大,因此需要考虑。我希望舒适得到满足。我很感激汽车转移很充实,很容易观光。房间温暖,温暖,舒适。我想让你了解如何开车去。

翻译为中文

M.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

本当に素晴らしい旅館でした。絶対にまた利用させていただきます。

这是一个非常好的旅馆。我一定会再次使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

2回目の訪問でしたが、記録になかったのか確認されていませんでした。着いた直後の施設の案内時にわかり、残念な気持ちになりました。 また、夕食の品質が明らかに落ちたと思います。一品一品の手の入れ方が全く違ったのと、素材自体も落としていませ... 更多 2回目の訪問でしたが、記録になかったのか確認されていませんでした。着いた直後の施設の案内時にわかり、残念な気持ちになりました。 また、夕食の品質が明らかに落ちたと思います。一品一品の手の入れ方が全く違ったのと、素材自体も落としていませんか?特にお造りなど素材の味がそのまま出るものは、流石にわかりやすすぎます インバウンドで味に細かくないお客さんが増えたからか何かわかりませんが、大変残念でした。

虽然这是第二次访问,但未确认是否未记录在案。到达后我到达工厂的时候很难过。此外,我认为晚餐的质量明显下降。你有没有丢弃材料,以及如何单独放置一篇文章的手?特别是使材料的味道如原样制作,流动的石头太容易理解。我不知道入境的客户数量是多少,但我很抱歉。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

この度は妻の誕生日記念にお邪魔させてもらいました。毎年違う場所に泊まっていますが、今回のお宿は妻と一緒に過ごすことのできる空間がとても暖かい雰囲気でとても満足です。コンセプト(円)はもちろん、建物の柱にしても使っている木材がとても印象的で非... 更多 この度は妻の誕生日記念にお邪魔させてもらいました。毎年違う場所に泊まっていますが、今回のお宿は妻と一緒に過ごすことのできる空間がとても暖かい雰囲気でとても満足です。コンセプト(円)はもちろん、建物の柱にしても使っている木材がとても印象的で非日常を味わうことができました。ありがとうございます。また、お邪魔させてもらいたいと思うお宿です。

这次我让你干涉我妻子的生日纪念日。虽然我每年都住在不同的地方,但我很满意这家酒店可以和我妻子一起度过的气氛。不仅概念(日元),而且木材建筑的支柱是如此令人印象深刻,我可以品尝到非凡。非常感谢你。另外,我想让你干涉。

翻译为中文

E.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

凄く幸せな時間を過ごす事ができました。娘の事も可愛がって下さりありがとうございました。

我能够度过一个非常快乐的时光。谢谢你让我的女儿漂亮。

翻译为中文

Y.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

プライベートな空間を満喫できてとても素晴らしい時間を過ごすことができました。 お部屋・食事・サービス全てにおいてとても満足しました! また泊りに行きたいと思います!

我喜欢我的私人空间,度过了美好的时光。我对所有房间,餐饮和服务都非常满意!我想再过夜!

翻译为中文

H.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

部屋、接客、食事、温泉どれをとっても素晴らしく大変満足の行く旅行になりました。 特に夕食がとても美味しかったです。誕生日だと伝えたところフォトサービスもしていただきありがとうございました。 また箱根に行く際は利用したいと思います。

房间,顾客,餐点,温泉都非常精彩,这是一次非常令人满意的旅行。特别是晚餐非常好吃。感谢您在我告诉您这是我的生日时拍照服务。当我再次去箱根时,我想用它。

翻译为中文

E.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

2日間ありがとうございました。 スタッフの方々の丁寧な心遣いに感動しました。 家具や小物、食器もすごく凝っていてよかったです。 普段このようなレベルの宿に泊まったことはなく、背伸びした旅行でしたが、本当にこの宿を選んでよかったです。 ... 更多 2日間ありがとうございました。 スタッフの方々の丁寧な心遣いに感動しました。 家具や小物、食器もすごく凝っていてよかったです。 普段このようなレベルの宿に泊まったことはなく、背伸びした旅行でしたが、本当にこの宿を選んでよかったです。 またぜひ泊まりたいです。 改善して欲しいところをあえてあげるなら、季節によると思いますが大浴場の湯温がもう少し熱めだといいです。私自身はちょうど良く感じましたが、熱いのが好みの方にはぬるく感じると思います。色々な湯温の温泉がある分、少しもったいないように感じました。 それ以外は本当に素晴らしい旅館でした。 ありがとうございました。

谢谢你两天。工作人员的礼貌关注让我感动。家具,配件,餐具也很好。通常情况下,我从来没有住过这样一个级别的旅馆,但这是一段艰难的旅程,但真的选择这家旅馆真是太好了。我当然想留下来。如果你能推断出你想要改进的东西,我希望公共浴池里的热水会有点热,虽然这取决于季节。虽然我自己觉得很好,但我觉得那些喜欢它的人很热。我觉得这有点浪费,就像各种温泉的温泉一样。除此之外,这是一个非常好的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

元旦から1泊2日で利用させていただきました。大変素敵な時間を過ごすことが出来ました。従業員の皆様の接客、お気遣いが大変素晴らしかったです!これまで宿泊したホテル、旅館の中で一番だったと思います。また行きたいと素直に思います。ありがとうござい... 更多 元旦から1泊2日で利用させていただきました。大変素敵な時間を過ごすことが出来ました。従業員の皆様の接客、お気遣いが大変素晴らしかったです!これまで宿泊したホテル、旅館の中で一番だったと思います。また行きたいと素直に思います。ありがとうございました!

我在新年当天用了1天2夜。我能度过一段美好的时光。对我们所有员工的热情好客和关怀非常精彩!我认为这是迄今为止我住过的最好的酒店和旅馆。我想我想再去一次。非常感谢你!

翻译为中文

R.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

旅館全体のしつらえがとても良かったです。レセプションもお部屋も椅子やソファを多用していますが、木を沢山使っていて、家具も建具もどれも味があり、和の雰囲気を壊さず、とても落ち着く雰囲気でした。和の雰囲気を壊さず、機能的で、和と洋とバランスがと... 更多 旅館全体のしつらえがとても良かったです。レセプションもお部屋も椅子やソファを多用していますが、木を沢山使っていて、家具も建具もどれも味があり、和の雰囲気を壊さず、とても落ち着く雰囲気でした。和の雰囲気を壊さず、機能的で、和と洋とバランスがとても良いと感じました。お風呂もゆっくりお部屋でも楽しめ、大風呂も素晴らしかった。旅館内は、清潔で、人の手が行き届いた感じがとても伝わりました。細かいしつらえにも感心するばかりで、この旅館を使った方の思い入れが伝わってくるようでした。また、部屋付きの中澤さんのホスピタリティが素晴らしかったです。お料理の事、旅館の事、色んな事をお話ししていてとても楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。旅館のハード面、人の温かさの部分、どれをとっても素晴らしい旅館です。ありがとうございました。

整个日式旅馆的准备非常好。接待处和房间都广泛使用椅子和沙发,但我使用了很多树木,家具和配件都有味道,我没有打破日本人的气氛,这是一个非常平静的气氛。我没有打破日本人的气氛,它是功能性的,我觉得日本和西方之间的平衡非常好。浴室也可以在房间里慢慢享受,大浴缸也很棒。日式旅馆的内部很干净,一只手的感觉完美传递。详细的准备给我留下了深刻的印象,所以看到那些使用这家旅馆的人的想法到了。另外,中泽女士和房间的热情好客。我很高兴谈论烹饪,日式旅馆,各种各样的事情,我玩得很开心。客栈的硬边,人们的温暖部分,这是一个美妙的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

素敵な空間、サービス、お料理をありがとうございました。 充実した時間を過ごさせていただきました。 お料理を残してしまったことが心残りです。

感谢您提供美妙的空间,服务和美食。我们度过了充实的时光。我很惊讶我离开了这道菜。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

また伺います。心地の良い空間をありがとうございました

我会再来。谢谢你的舒适空间

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

素敵なお宿で、心身がメンテナンスされたような気持ちになりました。 勝手に心の故郷にして、四季折々里帰りしたくなります。 またお世話になりたいです。

这是一个很棒的旅馆,我觉得我的身体和精神维护都已完成。我想每个季节回家,让我的家乡自私自利。我想再次照顾你。

翻译为中文

K.K贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

今まで宿泊施設には色々お世話に成って来ましたが、「円かの杜」のスタッフ全員の気配り、施設の派手さは無いが、建物、調度品の品質の良さは満点で好みにピッタリでした。                 苦手な料理にも対応頂き有り難うございました... 更多 今まで宿泊施設には色々お世話に成って来ましたが、「円かの杜」のスタッフ全員の気配り、施設の派手さは無いが、建物、調度品の品質の良さは満点で好みにピッタリでした。                 苦手な料理にも対応頂き有り難うございました。 季節を変えてまた伺いたいと思います。

到目前为止,我一直感激各种各样的住宿,但是“Kakuno no Mori”的所有工作人员的注意,没有设施的华丽,但建筑和家具的质量是完美的味道,满分是。谢谢你回应菜弱。我想通过改变季节再问一次。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

結婚記念日のお祝いを兼ねて伺いました。到着してから旅館を後にするまでの全てにおいて、従業員皆様の一流の対応、おもてなしを受け、とても心地よかったです。 お部屋もお風呂も素晴らしく、出来ることなら2泊して部屋と露天風呂から見渡せる箱根の紅葉... 更多 結婚記念日のお祝いを兼ねて伺いました。到着してから旅館を後にするまでの全てにおいて、従業員皆様の一流の対応、おもてなしを受け、とても心地よかったです。 お部屋もお風呂も素晴らしく、出来ることなら2泊して部屋と露天風呂から見渡せる箱根の紅葉をもっと楽しみたかったところです。 また機会を作って伺いたいと思います。 記念写真付きのメッセージカード大切にします。 ありがとうございました。

我聚在一起庆祝结婚纪念日。从抵达到旅店,我们所有员工都能获得一流的通信和热情款待,这非常舒适。房间和浴室也很棒,我想享受更多箱根的秋叶,如果可能的话,我可以在这里住两晚,从房间和露天浴池看。我也想请你抓住机会。我会珍惜带有纪念照片的留言卡。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

Very nice hotel with private onsen Shuttle is provided from Gora Station to hotel

非常漂亮的酒店设有私人温泉。从Gora车站到酒店提供班车服务

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

部屋の露天風呂から景色が見えるように目隠しを工夫して頂けると良いです。

设计眼罩是很好的,这样你就可以在房间的户外浴室看到风景。

翻译为中文

A.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

お宿の皆様、先日は心温かいご対応ありがとうございました!! 日曜に宿泊ということもあり、とても静かで落ち着いた雰囲気で幸せな時間を過ごせました。 箱根に来たらまた是非泊まりたいと思える宿に出逢えて本当に嬉しいです! 夕食も朝食も大満足... 更多 お宿の皆様、先日は心温かいご対応ありがとうございました!! 日曜に宿泊ということもあり、とても静かで落ち着いた雰囲気で幸せな時間を過ごせました。 箱根に来たらまた是非泊まりたいと思える宿に出逢えて本当に嬉しいです! 夕食も朝食も大満足です。 私的には、お部屋の露天風呂の泉質がお肌がスベスベになって何度も入るくらい好きでした! ありがとうございました!

大家好,谢谢你前几天的热情合作! !有时我在星期天待在这里,我能够在一个非常安静和轻松的氛围中度过快乐的时光。当你来箱根时,我很高兴看到你想留下的旅店!晚餐和早餐都令人满意。私下里,我喜欢室内浴室的弹簧质量,因为皮肤多次成为suzuben!非常感谢你!

翻译为中文

T.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

丁寧に接客していただき、夕食も部屋でいただけゆっくりでき、美味しかったです。また利用したいと思いました。

这很美味,因为我们可以认真地接待客户,我们可以在房间里慢慢吃晚餐。我也想用它。

翻译为中文

M.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

215 Akebonosou /Non-smoking /Dining room

一泊でしたが のんびりと 過ごさせて いただきました。 日常の喧騒を忘れ リラックスでき また頑張ろうという気力が湧きました お肉料理が苦手な友達にもお食事の対応をしていただき感謝しております。 次回は家族でお世話になりたい... 更多 一泊でしたが のんびりと 過ごさせて いただきました。 日常の喧騒を忘れ リラックスでき また頑張ろうという気力が湧きました お肉料理が苦手な友達にもお食事の対応をしていただき感謝しております。 次回は家族でお世話になりたいと思っております。 よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

这是一个晚上,但这是一个轻松的住宿。我忘了每天的喧嚣,我精力充沛地放松心情,尽我所能,我很感谢那些不擅长吃肉菜的朋友。下次我想照顾好我的家人。谢谢。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-22

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

2日間お世話になりました。乳幼児の娘を連れての旅行だったのでご迷惑をおかけしたことも多々ありましたが、暖かくご対応いただき大変助かりました。お部屋も綺麗で食事も美味しく、また機会があれば伺いたいと思います。

我感激你两天。虽然这是一次由婴儿的女儿陪同的旅行,但也有许多不便,但热烈回应是非常有帮助的。房间很干净,食物很美味,我想问一下是否有机会。

翻译为中文

S.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

施設全体が素敵で、接客も申し分なく、とてもゆったりと過ごせました。 冷蔵庫のドリンクや、ラウンジでのコーヒーなど、嬉しいサービスもいっぱい。 そしてお食事がとっても美味しかったです。 また行きたい宿の1つになりました。

整个设施很好,服务无可挑剔,我可以非常放松。休息室提供许多优质的服务,如冰箱和咖啡。这顿饭很美味。它成了我想再次访问的住宿之一。

翻译为中文

N.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

お世話になりました. とても良いお湯でした.サービスもすばらしく,また,木を中心としたインテリアも装飾もすばらしく高級感あふれる雰囲気でセンスの良さを感じました.お食事もラウンジでいただくコーヒーも部屋に準備していただいたエスプレッソマシ... 更多 お世話になりました. とても良いお湯でした.サービスもすばらしく,また,木を中心としたインテリアも装飾もすばらしく高級感あふれる雰囲気でセンスの良さを感じました.お食事もラウンジでいただくコーヒーも部屋に準備していただいたエスプレッソマシンもお茶もペリエもハートランドビールもすべて好みどおりでとても満足でした.また伺いたいと思います.

感谢你们对我的帮助。这是非常好的热水。服务很棒,室内装饰和以树木为中心的装饰很精美,我感受到了奢华的氛围。在休息室准备用餐的浓缩咖啡机以及餐点和休息室咖啡,茶,perrier和中心地带的啤酒都很受欢迎,我非常满意。我想再问一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

夫婦と子供3人(10歳、7歳、3歳)でお世話になりました。 日頃の忙しさから離れ、家族水入らずでのんびり過ごせる癒しの空間を求めて宿探しをするのですが、いいなと思う宿に限って13歳以下受け入れ不可が殆どの中、こちらの旅館では子供も含めて細... 更多 夫婦と子供3人(10歳、7歳、3歳)でお世話になりました。 日頃の忙しさから離れ、家族水入らずでのんびり過ごせる癒しの空間を求めて宿探しをするのですが、いいなと思う宿に限って13歳以下受け入れ不可が殆どの中、こちらの旅館では子供も含めて細やかなサービスで本当に良くして頂き、お部屋のお風呂で家族でのんびりしたり、美味しいお食事を、個室でゆったり頂けたりと最高の週末を過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。 アメニティやルームサービスも洗練されたものが多く大満足でした。 またいつかお世話になりたいお宿です!

我照顾我的丈夫和3个孩子(10岁,7岁,3岁)。除了每天的忙碌之外,我寻找住宿寻找一个治疗空间,让我可以放松地与我家人的水一起度过,但只有在旅馆里,我认为接受13岁或以下的人很好。在大多数旅馆里孩子包括美味的服务,我能够真正改善它,我能够和我的家人在房间的浴室放松,我能够在私人房间里度过最美好的周末和放松的美味佳肴。非常感谢你。舒适性和客房服务也很精致,我们非常满意。总有一天我想再次照顾你!

翻译为中文

H.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

敢えて言うと、料理が素晴らしいので、箸に一工夫あったら尚素晴らしい。

敢说,烹饪很精彩,如果有筷子的想法会很棒。

翻译为中文

F.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

9/14・15とお世話になりました。当日は細かい気遣いや対応等ありがとうございました。食事処でも美味しく大変ゆっくりとした心豊かになる食事でした。 癒しをいっぱいありがとうございました!

我很感激2015年9月14日。感谢您当天的详细关怀和支持。这是一顿​​美味而且非常轻松的餐点,在餐厅很美味。非常感谢你的治疗!

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

お祝いの機会に宿泊させていただきました。今回の目的は、慰労を兼ねて宿で落ち着いてのんびり過ごすことでしたが、畳敷きの和の設えで統一された館内で本当に落ち着いたいい時間を過ごせました。 特にお部屋の露天風呂の温泉の泉質と、品目が多いにも関わ... 更多 お祝いの機会に宿泊させていただきました。今回の目的は、慰労を兼ねて宿で落ち着いてのんびり過ごすことでしたが、畳敷きの和の設えで統一された館内で本当に落ち着いたいい時間を過ごせました。 特にお部屋の露天風呂の温泉の泉質と、品目が多いにも関わらず最後まで美味しくいただくことができた食事に感動しました。 食事をいただいた個室も静かで落ち着きがありおすすめです。 ぜひまたお世話になりたいと思います。

我住在庆祝机会。这个时代的目的是悠闲地在旅馆里度过双打作为奖励,但我真的很愉快地在大厅安顿下来,与日本榻榻米垫的设置相统一。特别是被房间里的露天浴池的温泉的喷泉质量和尽管许多项目最后味道好的饭感动了。单独的用餐室也很安静,很平静,值得推荐。我想再次照顾你。

翻译为中文

R.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

五度目の宿泊となりましたが、いつも心地よい時間を過ごさせていただき、とてもありがたく思っております。 こちらの都合でチェックインよりもずいぶん早めに到着してしまいましたが、快く出迎えてくださり、館内にてゆっくり休ませていただきました。 ... 更多 五度目の宿泊となりましたが、いつも心地よい時間を過ごさせていただき、とてもありがたく思っております。 こちらの都合でチェックインよりもずいぶん早めに到着してしまいましたが、快く出迎えてくださり、館内にてゆっくり休ませていただきました。 個人的に囲炉裏の部屋で煙草とコーヒーをいただくのが、大きな楽しみの一つでもあります。 また次回も楽しみにしております。 またよろしくお願いいたします。

这是我的第五次入住,但我非常感谢您度过愉快的时光。虽然它比这个地方的办理登机手续要早得多,但我们很愉快地欢迎你,我们慢慢地在大厅里休息。在壁炉的私人房间里享用香烟和咖啡是最大的乐趣之一。我很期待下一次。还有,谢谢。

翻译为中文

K.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

Good service and comfortable environment with unforgettable dinner.

良好的服务和舒适的环境与令人难忘的晚餐。

翻译为中文

M.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

こんなに素敵なお宿に宿泊させていただいたのは初めてでした。 妊婦として泊まらせていただいたのですが、クッションやひざ掛け、全ての料理にいたるまで、とても細かく温かい配慮をして頂きました。 お部屋も、温泉も、景色も、料理も、全部が最高でし... 更多 こんなに素敵なお宿に宿泊させていただいたのは初めてでした。 妊婦として泊まらせていただいたのですが、クッションやひざ掛け、全ての料理にいたるまで、とても細かく温かい配慮をして頂きました。 お部屋も、温泉も、景色も、料理も、全部が最高でした!!! 何よりも宿の従業員の方達が皆さん親切で、温かく、優しい声をかけて下さったことがとても嬉しかったです。 出産前の思い出として奮発して泊まってよかったです! 次は3人で伺いたいと思います! ありがとうございました。

这是我第一次入住这么好的旅馆。我是一名孕妇,但我有一个非常好的和温暖的考虑,包括垫子和抛出,各种各样的菜肴。房间,温泉,风景,菜肴都是最棒的! ! !最重要的是,客栈的工作人员非常高兴他们都是善良,温暖和善良的声音。我很高兴我能在出生前作为纪念馆保持兴奋!下次我想问三个人!非常感谢你。

翻译为中文

L.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

It is a very nice hotel. It is located near Souenzan station (about 10 min downhill walk from there). The staff there is... 更多 It is a very nice hotel. It is located near Souenzan station (about 10 min downhill walk from there). The staff there is very friendly and helpful. They offer free pick up/drop off from Souenzan cable car station which is always a plus. Although you have to head to the dining area for meals, you were given a private room to enjoy. The breakfast and dinner provided not just look very good not also taste very good. Overall this hotel worth every penny they charge.

这是一个非常不错的酒店。它位于Souenzan站附近(从那里步行约10分钟)。那里的工作人员非常友好和乐于助人。他们提供从Souenzan缆车站免费接送服务,这总是一个加号提供的早餐和晚餐不仅看起来非常好,也不是很好吃。总的来说,这家酒店值得他们收取一分钱。

翻译为中文

W.D贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

とても心地よい宿泊をさせて頂きました。 従業員の方の接客もとても丁寧で、連れもとても満足していました。 ありがとうございます。 また是非、お願いします。

我们度过了愉快的假期。该员工的接待员也非常有礼貌,接待非常满意。非常感谢你。请一次又一次地来。

翻译为中文

J.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

息子と二人で伺いました。 部屋つきの方がとても感じが良くて居心地良かったです。お部屋もとても清潔で、木の香りが漂うような純日本風に癒されました。お食事は、特に朝食が気に入りました。 息子が、大浴場にサウナが無いのを、ちょっとだけ残念がっ... 更多 息子と二人で伺いました。 部屋つきの方がとても感じが良くて居心地良かったです。お部屋もとても清潔で、木の香りが漂うような純日本風に癒されました。お食事は、特に朝食が気に入りました。 息子が、大浴場にサウナが無いのを、ちょっとだけ残念がっていました。 また、機会があったら是非伺いたいです。

我和儿子问道。房间很舒适,房间非常好的感觉。房间也很干净,纯净的日式风格,如木头的气味愈合。用餐特别喜欢早餐。我的儿子很抱歉,公共浴室里没有桑拿。另外,我想问一下我是否有机会。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

今回息子の就職祝いも兼ねての 旅行でした ふんだんに使われた木の香りと 全館に敷かれた畳が とても癒しになり大変寛げました 人、物、温泉全て素晴らしかったです 家族皆、大満足でした

这次也是我儿子的求职庆祝活动大量使用的木材的味道和遍布整个建筑物的榻榻米变得非常愈合,放松了许多的人,东西,温泉都是美好的家庭每个人,非常满意吗

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

記念日と誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。 チェックイン時には皆様で温かくお出迎えして下さり、質の高さを感じました。 1番小さなタイプのお部屋でしたが、 とても心安らぐ空間で、ゆっくりと過ごせました。 部屋に付いているお... 更多 記念日と誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。 チェックイン時には皆様で温かくお出迎えして下さり、質の高さを感じました。 1番小さなタイプのお部屋でしたが、 とても心安らぐ空間で、ゆっくりと過ごせました。 部屋に付いているお風呂も、大浴場も想像していたよりも広く大満足です。 貸切の岩盤浴も利用させていただきましたが、プライベートな空間で、とてもリラックスでき最高でした。 お食事も大変美味しかったです。 このように、宿全体の雰囲気、部屋、温泉、食事は大変素晴らしく満足しましたが、担当して下さった仲居さんの対応が残念だったので、結果的に満足度が大きく下がってしまいました。 大切な記念日だからと、少し背伸びをした宿を予約し、一流の接客やサービスを1番楽しみにしていたので、残念でした。 1番安価な部屋だったので、研修中の方に担当していただくことは納得できるのですが、それならば、もう少しトレーニングをしてからにして頂くか、もう1名きちんとした方を付けて頂きたかったです。 具体的に言うと、 到着時 ・エレベーターで案内をして下さる際に、印刷された宿泊予定客一覧の紙を目の前で見ながら、「誕生日おめでとうございます」と言って下さいましたが、私たちが見えないところで確認して頂きたかったです。 夕食時 ・配膳時、食器の置き方が雑。 ・飲み物を飲むか一度も聞いて下さらず、口がパサパサになってから自分から頼みました。 ・料理が運ばれてくるタイミングが早く、まだ残っているのに下げられてしまうなど、早く配膳を終わらせたいのかな?と感じてしまいました。 ・夕食後、くつろぎはじめてから、バーのサービス券を部屋に届けにきて下さいましたが、先ほど渡し忘れたとのこと。映画を見始めたところだったので、タイミングが悪く、せっかく嬉しいサービスなので、頂けるなら夕食後すぐに頂きたかったです。 朝食時 ・チェックイン時に撮った写真が暗かったとのことで、朝の寝起き+すっぴんの状態なのにも関わらず、写真を撮られてしまいました。配慮が欲しかったです。 本来ならば受けられるはずだった、一流のおもてなしを体験したいという未練が捨てきれずにいて、不完全燃焼な旅となってしまいました。

我们住在庆祝周年纪念日和生日。 在办理登机手续时,我们热情地欢迎您,我觉得质量很高。 这是最小型的房间, 这是一个非常轻松的空间,我可以慢慢地度过。 浴室附在房间,大浴室也比想象的还要广泛。 我们使用了一个私人的基岩浴,但在私人空间,它是非常放松,这是最好的。 这顿饭也很好吃。 这样,整个酒店,房间,温泉,用餐的气氛非常令人满意,但是由于负责的Nakai的对应遗憾,结果满意度大大降低了。 因为这是一个重要的周年纪念日,我预订了一个我有点延伸的住宿,我很抱歉,因为我期待着一流的客户服务和服务。 由于这是最便宜的房间,我可以接受负责培训的人员,但如果是这样的话,我希望在做另一个我想要的培训之前再接受一些培训。 特别, 抵达时 ·在通过电梯向我们发送导游的同时,在看到你面前的住宿客人打印清单上的纸张时,我说“生日快乐”,但检查我们看不到的地方,我希望你这样做。 在晚餐时间 ·放置餐具时,如何放置餐具并不好。 ·在喝完饮料或听完之后,我问自己,在我的嘴巴成为Pasapatha之后。 ·您想快速完成菜肴,例如快速送达的烹饪时间和仍然保持下降的时间吗?我感觉到了。 ·晚饭后,自从我开始放松以来,我来到酒吧送了酒吧的服务票,但我忘了把它交给他。我正准备开始看电影,所以这是一个糟糕的时间,我很乐意服务,所以我想在晚餐后尽快吃到它。 早餐时 ·我拍了一张照片,即使我在早上醒来时还是快照,因为在办理登机手续时拍摄的照片很暗。我想要考虑。 我应该能够接受,想要体验一流的热情好客的奖励不能被抛弃,它已成为一个不完整的燃烧之旅。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

宿に行くまではどの様に部屋の露天風呂から景色が見えるのか心配でしたが、ロビーの丁度上の部屋で空と山並みがしっかり見える景色の良い部屋でした。星空も見えてとても満足でした。 料理は素材の味を生かした比較的あっさり目の印象でしたが、飛騨牛は脂... 更多 宿に行くまではどの様に部屋の露天風呂から景色が見えるのか心配でしたが、ロビーの丁度上の部屋で空と山並みがしっかり見える景色の良い部屋でした。星空も見えてとても満足でした。 料理は素材の味を生かした比較的あっさり目の印象でしたが、飛騨牛は脂がしっかりのっていて格別でした。汁物も出汁がしっかりしていて満足できました。 ただ、バーに飲みに行った時に中国系の方が三人いて声がうるさく、かつ全館禁煙と聞いていましたがタバコ吸ってるのには閉口しました。私はあまり気にはならないのですが妻は少し怒っていました。 それを除けば、何回も温泉に入れたし、満足できる宿でした。

在我去旅馆之前,我担心从房间的露天浴室可以看到景观,但是在大厅正上方的房间里,它是一个风景优美的房间,可以清楚地看到天空和山脉。看到满天星斗的天空真是令人满意。烹饪是一种相对容易的印象,利用了材料的味道,但飞beef牛肉特别坚实的脂肪。果汁也令人满意,因为汤料是固体。然而,当我出去在酒吧喝酒时,有三个中国人,声音很吵,我听说整个建筑都没吸烟,但我走私去吸烟。虽然我不太在意,但我的妻子有点生气。除了它,我把它放在温泉里很多次,这是一个令人满意的住宿。

翻译为中文

O.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

206 Hanachoji /Non-smoking /Dining room

5歳の娘と二人で伺いました。温泉好きの娘も大満足みたいでした(笑) 全て畳敷で素足でどこにでも行けて、家にいるかのように解放感があって最高でした。 お風呂も、娘が入れる温度もあり、大人も丁度いい温度があり、眺望もよく最高でした。 従業員の皆... 更多 5歳の娘と二人で伺いました。温泉好きの娘も大満足みたいでした(笑) 全て畳敷で素足でどこにでも行けて、家にいるかのように解放感があって最高でした。 お風呂も、娘が入れる温度もあり、大人も丁度いい温度があり、眺望もよく最高でした。 従業員の皆さんも、出過ぎず、凄く気持ちのいい、接客でした。 特に担当のMさん、良くして頂いて、感謝してます。また、Mさん担当で、行きたいと娘が行ってます。 今度は、道が混まない日を選んで、お伺いしたいと、思います。

我和我5岁的女儿问道。我喜欢温泉的女儿也很满意。 (笑)我可以在榻榻米的地板上赤脚走到任何地方,有一种自由感,就好像我在家一样真棒。有一个浴室,一个女儿进入的温度,成年人也有一个很好的温度,视图也是最好的。每个员工都没有克服,这是一次非常愉快的体验,这是一次客户服务。 M先生特别负责,谢谢你能做得更好。此外,M先生负责,我的女儿将去。下次,我想我想选择一天道路不会变得拥挤。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

今回、プロポーズのために利用させて頂きました。 事前に打合せて花束と飾り付けの準備をお願いしていましたが、依頼通りにしていただき良かったです! お部屋や館内の至る所に綺麗な飛騨の木材が使われており、建築関係に勤める彼女も感動し喜... 更多 今回、プロポーズのために利用させて頂きました。 事前に打合せて花束と飾り付けの準備をお願いしていましたが、依頼通りにしていただき良かったです! お部屋や館内の至る所に綺麗な飛騨の木材が使われており、建築関係に勤める彼女も感動し喜んでくれました。 自分にとっては決して簡単に出せる料金ではありませんでしたが、 お風呂、食事、接客全てにおいて大満足で決して高くないと思います。 またいつか利用したいと思います! 最高の思い出をありがとうございました!

这一次,我用它来提案。我提前要求准备花束和装饰品,但我很高兴你按照要求做了!在房间和大厅里到处都使用了美丽的飞木,她也欣赏和感受建筑关系。这对我来说不是一件很容易收费的费用,但我认为这对于所有浴室,餐饮和客户服务而言都非常令人满意并且不是很昂贵。我希望有一天能再次使用!感谢您的美好回忆!

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

理想のお宿。 あまり他のお客様と会うことなく、 気兼ねなく過ごせます。 何より木と畳をふんだんに使ったモダンなセンスある内装は、 とても居心地が良く、最高でした。

理想的旅馆。您可以放心使用它而不必担心与其他客户会面太多。更重要的是,装饰着现代感的室内装饰使用了树木和榻榻米,非常舒适,最好。

翻译为中文

M.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

最初から最後まで楽しませて頂きました! ありがとうございます。 行き帰りも送迎して頂き 大変助かりました。 初めての箱根はとても良い思い出となりました。 機会があれば、また利用させて頂きます。

我从开始到结束都很享受!非常感谢你。上车和下车非常有帮助。箱根第一次是一个非常美好的回忆。如果有机会,我们将再次使用。

翻译为中文

L.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

Very comfortable and well equipment room, and every staff is nice and speaks in good English! We spent a very time at Go... 更多 Very comfortable and well equipment room, and every staff is nice and speaks in good English! We spent a very time at Gora-Hanaogi Madokano-mori!

非常舒适,设备齐全的房间,每个工作人员都很好,说英语很好!我们在Gora-Hanaogi Madokano-mori度过了一段时间!

翻译为中文

S.U贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

この度は大変お世話になりました。 苦しい暑さの中での旅行になりましたが、滞在中の全ての瞬間がその暑さを忘れさせてくれるような素晴らしいひとときでした。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

在这个场合,我很感激你。这是一个可怕的炎热天气,但这是一个美好的时刻,我逗留的所有时刻让我忘记了热。如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

先日は記念日で利用いたしました。 予約の際、メッセージ入力欄にその旨を記載したら、旅館のすべての方にお祝いの言葉を頂きました。感激です。 お食事も美味しいし、バーもオシャレ、部屋も広くて清潔感があり、すべてにおいて満足度が高かったで... 更多 先日は記念日で利用いたしました。 予約の際、メッセージ入力欄にその旨を記載したら、旅館のすべての方にお祝いの言葉を頂きました。感激です。 お食事も美味しいし、バーもオシャレ、部屋も広くて清潔感があり、すべてにおいて満足度が高かったです。 特にお部屋のお風呂はキレイで落ち着きがあり、1泊の宿泊で4回も入らせて頂きました。 とてもリラックスでき、優雅な時間を過ごすことができました。 また、利用させて頂きます。

有一天,我在周年纪念日使用它。当我提出预订时,当我在消息输入栏中提到这一点时,我得到了客栈里每个人的庆祝词。我深受感动。这顿饭很美味,酒吧时髦,房间很大,有一种清洁感,满意度很高。特别是,房间的浴室平静而平静,我让你在入住1晚时进入四次。这是非常放松,我能够度过优雅的时光。另外,我们将使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

娘のお祝い旅行でお世話になりました。今までに宿泊したお宿の中で文句なく1位です。スタッフの皆さんにお祝いの言葉をいただき、程よい距離でのサービスが大変心地良かったです。お天気にも恵まれ、客室からの山の眺めは素晴らしかったです。お食事もとても... 更多 娘のお祝い旅行でお世話になりました。今までに宿泊したお宿の中で文句なく1位です。スタッフの皆さんにお祝いの言葉をいただき、程よい距離でのサービスが大変心地良かったです。お天気にも恵まれ、客室からの山の眺めは素晴らしかったです。お食事もとても美味しく、優しい出汁のお味や、飛騨牛のお味は感動しました。胃に入りきらず、残してしまい、申し訳ありませんでした。お見送りもタクシーを呼んでいただいた所まで丁寧にしていただき、とても楽しい思い出旅行になりました。娘も遠方に就職で、ひとり暮らしをすることになっていて、全員での家族旅行は中々出来なくなるなぁと思って、箱根の数多いお宿の中から悩みぬいて選ばせていただきましたが、家族皆で大正解だったねと、話しております。上の娘は、こくとう茶の美味しさにはまったようで、お土産に購入させていただきました。自宅で皆で思い出話をしながら飲ませていただきます。本当にお世話になりました。

我非常感谢女儿的庆祝之旅。毫无疑问,这是我们入住酒店的头号人物。我们向所有工作人员致以祝贺的话,在适度距离的服务非常舒适。天气很幸运,房间里的山景很精彩。这顿饭也很美味,汤料的味道和飞beef牛肉的味道都给人留下了深刻的印象。我无法进入胃部并离开它,对不起。我们也乘坐出租车到你叫出租车的地方,这是一次非常愉快的记忆之旅。我女儿也打算在远处工作,独自生活,我以为我不可能和我们所有人一起去家庭旅行,我选择避免从箱根的许多人那里遇到麻烦'我告诉你家里的每个人都是一个很好的答案。上层女儿似乎沉迷于Kuroku茶的美味,我买了它作为纪念品。我会在家里谈论家里的回忆时喝酒。我很感激你。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

食事中に対応して下さった中居さんの対応がキメ細やかで大変気持ちがよかったです。 エントランスやロビーなどの佇まいも素晴らしかったです。

在餐中通信的中井的信件非常好,感觉很舒服。入口和大堂等也非常好。

翻译为中文

J.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

この度は、大変お世話になりました。 初めてでしたので、期待感の中にも不安もありましたが、中居さんに大変お世話になり、気持ちよく、とても寛ぐことができました。部屋は、華美に走ることなく木の温もりに溢れ、随所に気配りが感じられました。部屋のお... 更多 この度は、大変お世話になりました。 初めてでしたので、期待感の中にも不安もありましたが、中居さんに大変お世話になり、気持ちよく、とても寛ぐことができました。部屋は、華美に走ることなく木の温もりに溢れ、随所に気配りが感じられました。部屋のお風呂は半露天でしょうか?広々と、ちょうどいい湯加減で気持ちよく入れました。大浴場もあまり他の人と会わずにゆっくりできました。アメニティーも充実していて、高価な美容液が自由に使えたのは嬉しかったです。お食事も満足でした。強いて言えば、お土産はあえてあまり置かないのかとも思いましたが、土産店にないようなお菓子などもうちょっとあるとよかったかなと思います。 中居さんにいろいろと情報もいただきましたので、また伺いたいと思います。有り難うございました。

这一次我感激你。因为这是第一次,所以期待中也有不安,但是非常感谢中井山,感觉舒服,能够很放松。房间里充满了温暖的木材而没有壮观,注意力随处可见。房间内的浴室是半露天的吗?宽敞的是,我用舒适的热水将它放在了一边。我可以轻松地放松身心,而不会经常看到大型公共浴室。舒适度也很丰富,我很高兴昂贵的美容液可以自由使用。这顿饭也令人满意。换句话说,我认为我不会放置太多纪念品,但是我认为如果有像纪念品商店那样的甜点,这将会很不错。我从Nakai-san获得了一些信息,所以我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

とてもリラックスできました。また利用させていただければと思います。

这是非常轻松的。我希望你再次使用它。

翻译为中文

J.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

この度はお世話になりました。 主人と二人で、銀婚式の記念で利用しましたが、お出迎えから皆さんにお祝いの言葉を頂いたり、また、記念写真もすぐにプリントして夕食時には用意してあったりと、とても心遣いが嬉しかったです。 宿は全てにおいて木... 更多 この度はお世話になりました。 主人と二人で、銀婚式の記念で利用しましたが、お出迎えから皆さんにお祝いの言葉を頂いたり、また、記念写真もすぐにプリントして夕食時には用意してあったりと、とても心遣いが嬉しかったです。 宿は全てにおいて木のぬくもりがあって、椅子やテーブル、部屋の家具やお風呂、インテリアまでとてもセンスが良く、私的にはとても大好きな空間でした。 部屋のお風呂も何度も入ってしまいました。ビールを飲みながら緑の山々を眺めてるのは、とても贅沢な時間です。 もちろんお食事も素晴らしかったです。味と盛り付けもですが、器もセンス良くてすごく楽しめました。 個室なので写真も遠慮なく撮れますし(^^) 私達を担当して頂いた女性の方が、とても笑顔で感じが良くて、楽しい時間を過ごすことができました。 帰りも雨の中、皆さんに車までお見送りしていただき、とても助かりました。 またぜひ利用したい宿です。 楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。

我非常感谢你的好意。我的丈夫和两个人用它作为一个银婚的纪念,但我很高兴我的心是善良的,让每个人都有节日的话语来见你,并在晚餐时很快打印纪念照片。客栈里的所有东西都有木材的温暖,这对椅子,桌子,房间的家具,浴室,内部空间非常有意义,这是一个我非常喜欢的空间。我多次进入房间的浴室。喝啤酒的时候看到青山是非常奢侈的时光。当然,这顿饭也很棒。口感和服务也很好,但乐器也很好,我非常喜欢它。因为是私人房间,所以可以毫不犹豫地拍照。 (^ ^)负责我们的女人很微笑,玩得很开心,我玩得很开心。在下雨的路上将车返还给每个人是非常有帮助的。另外,一定是想用的客栈。这是一个有趣的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

箱根の案内を充実させて欲しい。とくに宿泊翌日、宿泊客がどうゆう観光が選択できるのか数十とうりの提案が出来ることが望ましい。地元の案内は旅行業者を軽くうわまあること。これがアフター・サービスで、信頼関係の基礎になると思います。口が上手いのは軽... 更多 箱根の案内を充実させて欲しい。とくに宿泊翌日、宿泊客がどうゆう観光が選択できるのか数十とうりの提案が出来ることが望ましい。地元の案内は旅行業者を軽くうわまあること。これがアフター・サービスで、信頼関係の基礎になると思います。口が上手いのは軽薄にしか見えないことを知って頂きたいです。

我想让你丰富箱根的导游。特别是,希望能够提出几十名游客的建议,以便客人在入住后第二天能够选择哪些观光景点。当地的指导是有旅行社的轻型机构。我认为这是售后服务,将成为信任关系的基础。我想知道口腔是好的只是轻浮。

翻译为中文

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

212 Waremoko /Non-smoking /Meals served in room

お料理、スタッフさん達が良かったです。暖かいお料理、仲良さんのお気遣いもよくてサービスは満点です。 ただし施設面では残念なことがありました。 一番気になった点から。全室温泉掛け流しという設備のスペックには無理があるのでは? 汲上湯量の... 更多 お料理、スタッフさん達が良かったです。暖かいお料理、仲良さんのお気遣いもよくてサービスは満点です。 ただし施設面では残念なことがありました。 一番気になった点から。全室温泉掛け流しという設備のスペックには無理があるのでは? 汲上湯量の問題か、部屋のお風呂はかなりぬるいです。春ですが風邪を引きそうになり、一番温泉を楽しみたい冬の再訪はまず考えられません。 かなりのお湯(真水の)で薄めればよいのでしょうが、そうなると源泉掛け流しとは言い難い。客室付きお風呂は「全室整備」「掛け流し」の、どちらかの設定が無理やりな気がします。 暖まれない掛流しより暖まれる循環濾過の方が温泉としては良いのでは? 循環設備のコストが無理なら部屋のランクで整理するなど、源泉汲み出し量に見合った設定にすべきでした。 そこは「全室掛け流し温泉」の看板に偽りありだなと思った次第です。 次にテラスに風が吹くとパチンコ屋のタバコの密集したような匂いがします。温泉付テラスが売りなのに一階の喫煙か何かの排気解放が下の階になっていませんか? 屋根までダクトで伸長して排気すべきでした。外観を損ねる懸念があるのなら室内でダクトスペースを立ち上げればなお良かったです。配管スペースは面積食いますしダクトの伸長、ファンは思ったより地味にコストがかかりますが、施設の特性上マストだと思うのでオーナーがケチってしまったか、設計の統括ミスですかね。 また夜間寝室に洗面所からゴゴゴゴーと騒音が30分から1時間おきの間隔で鳴ってきて気になるのも同様。 掛け流し排水と洗面の排水系統が分かれていないのかもしれません。浴槽から溢れるタイミングで洗面のトラップ水が引っ張られているのではないかなと推察します。 インテリアはコストがかかっていて素敵だったのでハード設計が苦手だったか外注に丸投げしたか、とにかく格がバランスしていません。圧巻の景観なので外装材やテラスも利用したいけど、痛んでいて清掃での清潔維持に限界があり、利用したくありませんでした。 外装や外部家具も耐久性と耐候性、メンテしやすい製品などで和のワビサビの雰囲気と同居できるものは(高い)存在します。 サービス、お料理は本当にとてもいいのに、地味で回復が困難な面は要所ケチった感が否めずラグジャリーまでは遠い感じがしました。ですがリピートはややしたいです。

食物和工作人员很好。温暖的烹饪,好朋友的照顾和服务是完美的。 但是,在设施方面有令人失望的事情。 从我最担心的地步。所有特别设计的称为温泉水槽的设备是不可能的? 这是一个抽水量的问题,房间里的浴室相当不温不火。在春天,我感觉像感冒,我想享受最温泉,我想不到一个冬天重温第一。 用相当数量的热水(淡水)稀释会很好,但很难说它会从源头排出。我认为客房的房间的“浴室维护”或“篮子水槽”的任何设置都不可能强制执行。 循环过滤是否比温暖的松鼠更温暖呢? 如果回收设备的成本不可能,我们应该根据房间的等级来安排它,并且应该根据来源的提取量来设置。 我以为在“所有房间闲逛温泉”的招牌上都有一个谎言。 接下来,当风吹到露台上时,它闻起来像是在柏青哥厅里的香烟拥挤。尽管温泉露台正在销售,它不是在一楼吸烟,还是在一些排放到较低楼层的排气? 它应该通过管道到屋顶来消耗。如果担心外观受损,如果风道空间设置在室内,情况会更好。管道空间吃了这个区域,管道伸长了,风扇的花费比他们想象的要多一点,但是因为设施的特点认为它是桅杆式的,主人很吝啬,这是设计上的错误吗? 从洗手间到夜间卧室的gobogogo和噪音每隔一小时就会以30分钟的间隔响起。 也许排水渠和排水系统的盥洗台没有分开。据推测,盥洗盆上的陷阱水在从浴缸溢出的时候被拉出。 由于内饰成本高昂,而且非常可爱,我不喜欢硬件设计,也不喜欢外包,但这种情况并不平衡。因为它是一个杰作景观,我想使用外部材料和梯田,但它很痛苦,保持清洁的限制,所以我不想使用它。 外部和外部家具也有(高)存在,可以忍受日本Wabisabi气氛耐用性,耐候性,易于维护的产品等。 服务和美食真的很好,但难以恢复平静的一面是一种固执的感觉,我感到遥不可及,直到奢侈。但是,我想重复一点。

翻译为中文

Y.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

この度は大変お世話になりました。 事前に母の還暦祝いで伺う旨を伝えていたところ、所々にきめ細かいサービスをしていただきありがとうございました。お部屋のベランダから箱根連山が一望でき、朝は小鳥のさえずりが可愛く心地良かったです。母もとても喜... 更多 この度は大変お世話になりました。 事前に母の還暦祝いで伺う旨を伝えていたところ、所々にきめ細かいサービスをしていただきありがとうございました。お部屋のベランダから箱根連山が一望でき、朝は小鳥のさえずりが可愛く心地良かったです。母もとても喜んでくれたので円の杜さんを選んで良かったです。みなさんのお陰で思い出に残る旅となりました。お部屋係の方をはじめ、スタッフのみなさま本当にありがとうございました。

我非常感激你的这个场合。感谢您通知我,我会事先在60岁生日庆典前提前问您,并感谢您在某些地方提供细致的服务。您可以在房间的阳台上俯瞰箱根山,早晨鸟儿们的歌声非常舒适。我的母亲也非常高兴能够选择一个森林圈。感谢大家,这是一次难忘的旅行。非常感谢所有员工,包括房间的工作人员。

翻译为中文

T.Y贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

部屋の係りの方がとても丁寧親切で楽しさも倍増しました。 色々お世話になり有り難うございました。

房间负责人非常有礼貌,乐趣翻了一番。非常感谢您的好意。

翻译为中文

H.CY贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

303 Ai /Non-smoking /Dining room

Nearly perfect. Enjoyed the pure Jspanese hospitality. The room is perfect with beautiful view and private onsen. But st... 更多 Nearly perfect. Enjoyed the pure Jspanese hospitality. The room is perfect with beautiful view and private onsen. But still you won't wanna miss the public bath as it is one of the best I've ever experienced in Japan. Only the dinner doesn't really meet my expectation but still above average. Would recommend this hotel to everyone.

几乎完美。享受纯粹的日本款待。房间是美丽的景色和私人温泉完美。但是你仍然不想错过公共浴池,因为它是我在日本经历过的最好的之一。只有晚餐才真正达到我的预期,但仍高于平均水平。会推荐这家酒店给大家。

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

We had a fantastic experience with them. The facility is 4 year old but is built traditional Japanese style. The overall... 更多 We had a fantastic experience with them. The facility is 4 year old but is built traditional Japanese style. The overall service was excellent and the meals were delicious. There are total of 20 rooms and although they are all booked, we barely saw anyone in the public bath. It was so relaxing and we definitely go back again. There is nothing but complement this facility and I highly recommend it!

我们对他们有着美妙的体验。该设施是4岁,但是构筑了传统的日式风格。整体服务非常好,餐点很美味。总共有20间客房,虽然他们都预订了,但我们几乎看不到任何人在公共浴场。这是如此放松,我们一定会再回来。除此之外没有什么可以补充的,我强烈推荐!

翻译为中文

M.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

この度は妻の誕生日でお邪魔致しました。部屋の印象は思っていた以上に広くどこも清潔で綺麗でした!食事も美味しく、出てくるタイミングも最高で妻も満足してました!また、スタッフの方もこちらの要望に全て答えてくれたのと、皆さん笑顔がとても素敵で今ま... 更多 この度は妻の誕生日でお邪魔致しました。部屋の印象は思っていた以上に広くどこも清潔で綺麗でした!食事も美味しく、出てくるタイミングも最高で妻も満足してました!また、スタッフの方もこちらの要望に全て答えてくれたのと、皆さん笑顔がとても素敵で今まで行った旅館で一番です!これからも変わらず素晴らしい旅館のまま続けてください!機会があればまたお邪魔させていただきます!ありがとうございました。

这次我干涉了我妻子的生日。房间的印象比我预想的要宽,到处都是干净漂亮的!这顿饭很好吃,出来的时间是最好的,我的妻子很满意!此外,工作人员回答了所有这些要求,每个人的笑容都非常好,我是你去的旅馆里最棒的!请从现在开始继续保持美好的日式旅馆!如果有机会,我会再次打扰你!非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

3月、春の大雪の日に家内の慰労を兼ねて伺いました。 Reluxさんのクーポンが利用できたのでお得になりました。 雪の予報だったのでロマンスカーで向かいました。 ふもとの湯本と違って旅館のある強羅は20センチ以上の積雪だったので箱根... 更多 3月、春の大雪の日に家内の慰労を兼ねて伺いました。 Reluxさんのクーポンが利用できたのでお得になりました。 雪の予報だったのでロマンスカーで向かいました。 ふもとの湯本と違って旅館のある強羅は20センチ以上の積雪だったので箱根登山鉄道が長時間にわたり運休。 残念でしたが予定の時間より3時間遅れての到着になりました。 強羅の駅まで車で迎えに来てくださったのでとても助かりました。 送迎がなければたどり着けなかったかと思います。 到着時にお茶と白玉ぜんざいのサービスがありました。 中居さんは担当制のようでベテランの方が色々と気遣ってくれて気持ちの良い滞在となりました。 旅館内部屋の中も木が多用されていて落ち着きます。 床暖房になっているので今回のように寒い日はとても助かりました。 こちらを選んだのは部屋に専用の露天風呂がある事でした。 熱めのお湯でしたが気持ちよく入りました。シャワーもあります。 別の場所に置き大浴場と露天風呂もあります。 マッサージ機は最上位機種?無料で利用できてとても良かったです。 更衣室の障子とマッサージ機の上の天井の壁紙が剥がれていたのは目に入るので要改善ですね。 アメニティーの数は十分にありますシャンプー類は玉の肌のものでした。 冷蔵庫内の飲み物は無料でハートランドビール、ペリエ、オレンジジュース、ミネラルウォーターがありました。コーヒーはilly。 スリッパはなく、浴衣又は作務衣に足袋ソックス。 食事は別の場所で個室対応、春らしい食材が使われておいしかったですし、女将さんがチョイスしたと言う食器が素敵でした。 蔵バーの無料券をいただいたので利用しました。ジャズを流れていて気持ちよく飲めました。 ベッドのマットレスは私的にはやややわらかめかなと。 朝食も品数もありボリュームもありおいしかったです。食後にはコーヒーの提供もありました。 スタッフの皆さん親切で私語聞くこともなかったです。 帰りも強羅の駅まで送っていただき乗り降りの時には傘をさしていただきました。 今回雪のせいもありお客さんも少なかったみたいで静かで滞在中気持ちよくゆったり過ごすことができてよかったです。

今年三月,我在春天的大雪中问我妻子的安慰。 这是有利可图的,因为Relux的优惠券可用。 这是一个雪的预测,所以我去了浪漫汽车。 与脚下的汤本不同,有日式旅馆的强罗正在下雪20厘米以上,因此箱根登山铁路长时间停运。 我很抱歉,但是比预定时间迟了3个小时。 我们很开心,因为我们开车去强罗车站接你。 我认为,如果没有接受,我是否能做到。 抵达时有一道茶和白豆螺旋。 中井山似乎在负责制,经验丰富的人关心很多,成为一个愉快的逗留。 客栈内的房间经常使用树木,让您感到平静。 因为像这次那样冷的日子变成了地板采暖非常有用了。 我选择的是在房间里有一个私人露天浴池。 这是热水,但感觉很舒服。还有淋浴。 公共浴室和室外浴缸位于不同的地方。 按摩机是顶级型号吗?我能够免费使用它,它非常好。 更衣室和按摩机上的障子上的天花板壁纸被剥落了,所以这是必要的改进。 有足够的设施在洗发水中有玉皮。 冰箱里的饮料没有中心地带的啤酒,perrier,橙汁和矿泉水。咖啡是illy。 没有拖鞋,穿着日式浴衣或工作服的袜子袜子。 这顿饭与不同地方的私人房间兼容,使用了有弹性的食材,很美味,餐具上说女士一般想要一个选择很好。 我买了一个拿着酒吧的免费门票,所以我用它。我能够愉快地喝着爵士乐。 床垫对我个人来说有点软。 有早餐和文章数量,也有量,也很好吃。饭后提供咖啡。 每个人的工作人员都很友善,我听不到它。 当我回家的路上,我也送了一把雨伞到Gora的车站,当我上船时给了我一把雨伞。 在逗留期间,我们能够轻松舒适地度过这个时光,这很好,因为这次是因为下雪,而且客人很少,而且很安静。

翻译为中文

M.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

電車で行きました。車を降りた瞬間からスタッフの方々の丁寧なお出迎えに感動しました。とくに宿泊中お世話になった中居さんにはよくしていただき、私たちがしらないような箱根の見どころを教えていただき、また箱根に来たいと思いました。 大浴場は皆様も... 更多 電車で行きました。車を降りた瞬間からスタッフの方々の丁寧なお出迎えに感動しました。とくに宿泊中お世話になった中居さんにはよくしていただき、私たちがしらないような箱根の見どころを教えていただき、また箱根に来たいと思いました。 大浴場は皆様も書いているようにほとんど他のお客さんとすれ違うこともなく広場利用させていただきました。 お部屋の設備の新しいものばかりで綺麗で、お掃除も行き届いている印象てした。 ここまでくるとお食事も期待大でいくと、さらに期待以上のお食事で本当に最後のデザートまで美味しい、美味しいの連呼でした!バーの雰囲気もよく、お宿にいる間の時間ぎあっという間にすぎてしまいました。 本当に来てよかったお宿でした。いつかまた利用したいと思います。

我坐火车去了。从我下车的那一刻起,我被工作人员的礼貌的欢迎感动了。特别是对于在住宿期间感谢客人的中井先生,我经常要求他们告诉我一些我们不知道的箱根的事情,并想再次来到箱根。正如你们都在公共澡堂写的那样,我们使用了广场,几乎没有与其他顾客擦肩而过。房间的设施刚刚新,印象美,清洁也彻底。到目前为止,如果您按预期的方式进餐,它会更加美味可口,连续打电话,甚至超过预期的用餐时间,直到最后的甜点!酒吧的气氛也很好,当我在酒店时它飞快地飞过。这是我非常喜欢来的住宿。有一天我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

子連れで滞在でしたが、子供の趣向をすぐに覚えていただき朝食時にアレンジしてくださりとても感謝いたします。不思議な事に他の滞在者とすれ違う事もほとんど無く(もちろん他に滞在してる方はいるのであり得ないですが)貸し切りなのかと感じる程静かでリラ... 更多 子連れで滞在でしたが、子供の趣向をすぐに覚えていただき朝食時にアレンジしてくださりとても感謝いたします。不思議な事に他の滞在者とすれ違う事もほとんど無く(もちろん他に滞在してる方はいるのであり得ないですが)貸し切りなのかと感じる程静かでリラックスできました。 スタッフの方の話し方や対応はとても良いです。無理やりなハイテンションもなくお宿の雰囲気にあったユニフォームと自然な声のボリュームで押しつけるようなサービスではないのがとても良いです。

虽然我和我的孩子住在一起,但我非常感谢你记住孩子们的口味并安排早餐。奇怪的是,它几乎无法传递其他访问者(尽管这是不可能的,因为当然有人在别处住),我安静地放松下来,觉得它是一个贷款人。员工的说话和通信方式非常好。它不是一种像制服和自然音量那样适合酒店氛围而没有强制高度紧张的服务。

翻译为中文

R.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

とてもステキな時間を過ごすことが出来ました。両親もとても喜んでくれて全員満足の旅となりました。 温泉も色んな温度のお湯があり、長く楽しめました。大浴場とお部屋の泉質が違うのが珍しくて2度楽しめる感じがして良かったです。 大浴場の洗い場ブ... 更多 とてもステキな時間を過ごすことが出来ました。両親もとても喜んでくれて全員満足の旅となりました。 温泉も色んな温度のお湯があり、長く楽しめました。大浴場とお部屋の泉質が違うのが珍しくて2度楽しめる感じがして良かったです。 大浴場の洗い場ブースがすごくゆったり広めなのも良いなと思いました。 館内や大浴場であまり他のお客さんと遭遇することもなく、とても静かに優雅な気分ですすごせました。 また館内が全て畳敷きなのが気持ちよくて。お食事処などテーブルの下は床暖房になってるのも快適でした。 ただ浴衣と作務衣がちょっと残念かなと思いました。浴衣は夕食後は陶板焼の匂いが染み付いて焼き肉臭くなってしまったので、替え用の浴衣がもう一枚あると嬉しいなと思いました。 作務衣は肌ざわりが少しガサガサする感じがして、痒く感じました。裏返して着たら大丈夫でしたが。 総合的に見て、お部屋も温泉もご飯もどのサービスも大満足のお宿でした。 ぜひまた訪れたいお宿です。

我能够度过美好的时光。我的父母非常高兴,他们都成了令人满意的旅程。温泉有各种温度的热水,长时间可以享用。很高兴有一种感觉,你可以两次有趣,因为公共浴室和泉水喷泉质量不同是不寻常的。我认为很宽松地散布大浴场的洗手间展位是很好的。我没有在大厅或公共浴室遇到其他客人,所以我感到非常安静和优雅。另外,建筑物的全部里面是榻榻米地板是愉快的。在餐桌下面加热地板是很舒服的。不过,我认为浴衣和工作服有点令人失望。晚餐后浴衣变得沾满了陶器的味道,它有一个臭烧的格栅,所以我认为很高兴有另一个浴衣换衣服。我感到痒痒,感觉工作布在我的皮肤上有轻微的磨擦。虽然我内向外翻,但状态很好。总的来说,房间,温泉,米饭和任何服务都是令人满意的住宿。我们期待着再次见到你。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

すべてを満たしてくれるおもてなしに、感謝の気持ちでいっぱいです。 私たち夫婦の人生において、大切な日を祝うために選んで良かった…と、心から思えるお宿、そしてスタッフの方たちでした。ありがとうございました。

我对满足所有人的热情好客充满感激之情。选择庆祝我们丈夫一生中重要的一天,这是一件很棒的事情,这是一种可以从心中思考的住宿和工作人员。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

303 Ai /Non-smoking /Dining room

皆様のお出迎えが素晴らしく、心地よく過ごせました。 ありがとうございました。

我们受到了每个人的热烈欢迎,我能够舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

客室係の教育がなってない 料理の説明を運びながらしていてキチンとしてないですし 今日はバタバタしてたので料理を出すタイミングが…すいません と言われてもこちらは知ったこっちゃないです。

即使说抱歉对不起,但是因为做厨房的时候不做厨房的教育,所以作为厨房做了的时候,因为做饭而感到抱歉,所以不知道这个,但是不知道这个。 ,

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

値段は高めですが,部屋,部屋のお風呂,ホテルのお風呂,夕食と朝食の豪華さ,素敵なバーなどを経験すると,この値段は相応だということが分かります.また行きたいと正直思えます.とても素敵な施設でした.ありがとうございました.

虽然价格昂贵,但如果您遇到房间,酒店浴室,酒店浴室,豪华晚餐和早餐,酒吧等等,您可以看到这个价格是合理的。我真的想再次去。这是一个非常好的设施。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

303 Ai /Non-smoking /Dining room

旅館スタッフ、特に仲居さんの対応が素晴らしく、感動しました。 食事はすごく美味しく、お風呂も素晴らしく、またお洒落なバーもあり、楽しく、ゆっくりと過ごせました。 また是非伺いたいと思っております。

旅馆的工作人员,特别是Nakai的回复非常棒,给我留下了深刻的印象。这顿饭非常美味,浴缸很棒,还有一个花式酒吧,很有趣,我可以慢慢地度过。我也想问你一个忙。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

奥さんが妊娠していたのですが、その対応も素晴らしかったです。 子供も一緒だったのですが、突然の夕飯のリクエストにも非常に気持ちよく、かつスピーディーに対応していただけました。 駅への迎えも、強羅駅ではなく、公園まで迎えに来て頂けました。... 更多 奥さんが妊娠していたのですが、その対応も素晴らしかったです。 子供も一緒だったのですが、突然の夕飯のリクエストにも非常に気持ちよく、かつスピーディーに対応していただけました。 駅への迎えも、強羅駅ではなく、公園まで迎えに来て頂けました。 宿はもちろんですが、スタッフの方のサービスも最高でした。 また是非泊まりに行きたいです。

我的妻子怀孕了,但通信也很棒。孩子们在一起,但它非常令人愉快,也适合突如其来的晚餐要求。到车站的接机不是在强罗站,而是在公园接我。当然,住宿是当然,工作人员的服务也是最好的。我一定想回去留下来。

翻译为中文

N.Y贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

303 Ai /Non-smoking /Dining room

I really enjoy my stay at Gora-Hanaogi Madokano-Mori. The staff are nice and friendly, especially Hiromi. She make us fe... 更多 I really enjoy my stay at Gora-Hanaogi Madokano-Mori. The staff are nice and friendly, especially Hiromi. She make us feels like at home. And she is very helpful on everything. The environment is cozy and natural. We feel more relax after the hot spring in this atmosphere. We enjoyed our meal, it's tasty and delicate. So delicious! Thank you for those team who make us feels like at home.

我真的很喜欢我在Gora-Hanaogi Madokano-Mori的住宿。工作人员很友善,尤其是Hiromi。她让我们感觉就像在家里一样。她对一切都非常有帮助。环境舒适自然。在这种气氛中的温泉之后,我们感到更放松。我们喜欢我们的餐点,它很好吃,很精致。太好吃了!感谢你让我们感觉像在家一样的团队。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

主人と二人で初めての箱根旅行にこのお宿を選びました。お食事 お風呂 お部屋 そしてスタッフさん達の気配り どれも最高に満足で素敵な時間を過ごせることが出来ました。ありがとうございました。

我和丈夫一起选择了我的第一次箱根之旅。餐厅和卫生间的房间和员工的注意力我能够以最高的满意度度过美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

初めて利用させていただきました。最初の駐車場での出迎えから最後の見送りまで、心のこもった接客に感激しました。もちろん、お部屋、お料理。お風呂も素晴らしいでした。また行きたいともう思っています。ありがとうございました。

我第一次使用它。从第一个停车场的接待到最后一次访问,我的真诚出席深深感动了我。当然,房间,菜肴。洗澡也很棒。我已经认为我想再次去。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

お部屋やお風呂などの施設はもちろん、従業員の方の温かなホスピタリティも、とても素晴らしかったです。突然のお願いにもきめ細かくお応えいただき、心より感謝しています。心身ともに癒されるゆったりとした時間を過ごすことができました。今回は一泊だけの... 更多 お部屋やお風呂などの施設はもちろん、従業員の方の温かなホスピタリティも、とても素晴らしかったです。突然のお願いにもきめ細かくお応えいただき、心より感謝しています。心身ともに癒されるゆったりとした時間を過ごすことができました。今回は一泊だけの滞在でしたが、次回は少し長めに滞在して利用したいと思いました。

员工的热情款待以及客房和洗浴设施也非常棒。我们非常感谢您的突然请求,并衷心感谢您。我能够在精神上和身体上得到休息时间。这次我只住了一晚,但下一次我想再逗留一段时间并使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

303 Ai /Non-smoking /Dining room

熱海、箱根、強羅、伊東 評判高いお宿に泊まって参りましたが 全てにおいて大満足したのは 円かの杜様が初めてでした! また利用させて頂きます! この度はステキな時間をありがとうごさいました!

热海,箱根,强罗,伊东我们住在一家知名的酒店,但这是我们第一次对所有的东西都满意!我们也将使用它!谢谢你这个美好的时光!

翻译为中文

H.S贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-25

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

飯店跟房間都很讚! 晚餐倒是有點失望…(之前住宿過高山花扇…對高山花扇的食物印象非常好。所以有點期待箱根花扇。也許可以選擇牛肉涮涮鍋會比較好一點。和食的料理沒有很好吃。) 飯店裡面的電梯實在太冷了…提拱的外套太薄...實在很冷@@|... 更多 飯店跟房間都很讚! 晚餐倒是有點失望…(之前住宿過高山花扇…對高山花扇的食物印象非常好。所以有點期待箱根花扇。也許可以選擇牛肉涮涮鍋會比較好一點。和食的料理沒有很好吃。) 飯店裡面的電梯實在太冷了…提拱的外套太薄...實在很冷@@|| 除此,飯店的服務、住宿真不錯。咖啡也很好喝~~ 露天溫泉很棒!!

饭店跟房间都很赞! 晚餐倒是有点失望…(之前住宿过高山花扇…对高山花扇的食物印象非常好。所以有点期待箱根花扇。也许可以选择牛肉涮涮锅会比较好一点。和食的料理没有很好吃。) 饭店里面的电梯实在太冷了…提拱的外套太薄...实在很冷@@|| 除此,饭店的服务丶住宿真不错。咖啡也很好喝~~ 露天温泉很棒!!

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

303 Ai /Non-smoking /Dining room

3月末に妻が出産を控えており、夫婦ではしばらく旅行に行けなくなる為、箱根旅行を計画しこちらに伺いました。 施設、温泉、接客、お料理と、全てにおいて私が今まで行ってきた中で一番の素晴らしい旅館でした。 子供が産まれたら、今度は親子3人で行... 更多 3月末に妻が出産を控えており、夫婦ではしばらく旅行に行けなくなる為、箱根旅行を計画しこちらに伺いました。 施設、温泉、接客、お料理と、全てにおいて私が今まで行ってきた中で一番の素晴らしい旅館でした。 子供が産まれたら、今度は親子3人で行きたいと思っています。 今回円の杜さんにして本当に良かったと妻と話しています。とてもいい思い出となりました。 お世話になりました。 ありがとうございました。

我妻子三月底要生,夫妇不能出差一会儿,所以我们计划了箱根之旅,问了这里。这是我曾经去过的所有设施,温泉,客户服务,美食的最好的旅馆。如果一个孩子出生,这次我想和三个父母一起去。跟我老婆说这次对杜先生来说真的很好。这是一个非常好的记忆。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-17

303 Ai /Non-smoking /Dining room

1日目は雨でしたが、迎えの方のきめ細かい接客で気持ち良く宿に入ることが出来ました。食事も大変美味しくバーもゆっくり出来て満足でした。喫煙所がとても素敵で主人が喜んでおりました。担当の女性の方も気のつく方で大変素敵な時間を過ごすことが出来まし... 更多 1日目は雨でしたが、迎えの方のきめ細かい接客で気持ち良く宿に入ることが出来ました。食事も大変美味しくバーもゆっくり出来て満足でした。喫煙所がとても素敵で主人が喜んでおりました。担当の女性の方も気のつく方で大変素敵な時間を過ごすことが出来ました。

虽然第一天下雨了,但是我还是能够以愉快的心情进入旅店,并且在接送服务方面有很好的客户服务。餐也非常好吃,酒吧慢慢满意,这是令人满意的。吸烟的地方非常好,我的丈夫很高兴。负责的女人也能和那些知道的人一起度过美好的时光。

翻译为中文

L.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

212 Waremoko /Non-smoking /Meals served in room

Thanks for the great service from all professional and friendly staffs, especially Mrs. Ozawa, you had made our stay bec... 更多 Thanks for the great service from all professional and friendly staffs, especially Mrs. Ozawa, you had made our stay become a remarkable experience!

感谢所有专业友好的工作人员,特别是小泽太太的大力支持,让我们的逗留成为了一次非凡的体验!

翻译为中文

F.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

お正月の賑やかな街から離れ、木の香溢れる円の社で、最高のお湯に身体を休めることができました。次々と運ばれる美味しいお料理に食べきれるかしらとはいらぬ心配で、完食でした。お料理には目にもお口にも満足、好き嫌いの多い娘達が喜んで頂いており、嬉し... 更多 お正月の賑やかな街から離れ、木の香溢れる円の社で、最高のお湯に身体を休めることができました。次々と運ばれる美味しいお料理に食べきれるかしらとはいらぬ心配で、完食でした。お料理には目にもお口にも満足、好き嫌いの多い娘達が喜んで頂いており、嬉しい限り。中居さんの程よいサービスにも気持ちよく、過ごさせて頂きました。お友達にも紹介させて頂きました。また疲れを癒しに伺います。

除了充满活力的新年元旦之外,我还可以用一个充满木头的公司的最好的热水来休息我的身体。因为担心不能一个接一个地吃美味的菜,所以是一顿完整的饭。满足于眼睛和嘴巴的美食,只要他们快乐,喜欢和不喜欢的女孩都会很高兴。即使中井的适度的服务也愉快,我让你度过。我被介绍给你的朋友。我会再次呼唤你来消除疲倦。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

素晴らしいサービスでした。食事もお風呂も最高です。飛騨の木が、色々なところに使われているのですが、とても良い雰囲気でした。スタッフの皆様の対応も、とても気持ちの良いものでした。是非また伺わせて頂きたいお宿です。

服务很好。两餐和浴都很好。飞's的树在不同的地方使用,但是气氛非常好。工作人员的回应也很愉快。这是一个我们想再次问的旅馆。

翻译为中文

K.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

211 Azumaichige /Non-smoking /Dining room

年越しからお正月にかけてお世話になり、良い新年を迎えられました。来年もまた伺いたいと思います。ありがとうこざいました。

从新年到元旦,我感谢你,祝你新年快乐。我想明年再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

我が家は、神経質なほどちょっとしたことが気になる家族です。でもこの旅館は、いつ訪れても不満に感じるところが一つもなく、ここより勝るところは今のところは見つかっていません。それほど気に入っています。今回も中居さんが、お食事や岩盤浴の予約時間な... 更多 我が家は、神経質なほどちょっとしたことが気になる家族です。でもこの旅館は、いつ訪れても不満に感じるところが一つもなく、ここより勝るところは今のところは見つかっていません。それほど気に入っています。今回も中居さんが、お食事や岩盤浴の予約時間などきめ細かい配慮をしてくださり、安心して寛ぐことができました。

我的家人是一个我关心的家庭,有点紧张。但是在这家旅馆里,每当你来访,都没有地方感到不满意,但是我现在还没有找到一个比这里更好的地方。我喜欢它。这次Nakai给了我们详细的考虑,如基岩洗澡的进餐时间和预约时间,所以我能放心放松。

翻译为中文

Y,M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

212 Waremoko /Non-smoking /Meals served in room

残念極まりないです。 いつも使わせていただいており、お気に入りの場所でした。 しかし、人はほんの気遣いができないことにより、こんなに失望するんですね。 夫婦で24時まで使える大浴場に23時半前頃に入浴しに行きました。私が使った女湯... 更多 残念極まりないです。 いつも使わせていただいており、お気に入りの場所でした。 しかし、人はほんの気遣いができないことにより、こんなに失望するんですね。 夫婦で24時まで使える大浴場に23時半前頃に入浴しに行きました。私が使った女湯は誰もいなく満喫したので、満足して部屋に戻ろうと思ったところ、脱衣所に男性従業員がいました。その頃まだ24時前です。無防備な姿ですし、ずっといるので何度も浴槽のドアを大きく閉めて物音で私がいるのをアピールしましたが、出ていきません。私と男性従業員しかいない空間に恐怖を抱きながら様子を見ていたらいなくなっていたので、意を決して脱衣所へ出たら隠れていたのか、死角になっていた鏡の奥からでてきて謝りもせずにそそくさと外へ出ていかれました。夫に話をしたところ、夫の方はすぐにタオルを変えたら出ていかれたとのことです。副支配人にお話を持ちかけたところ、その後のケアは、有効期限つきの招待券、オーナーではなく副支配人から謝りの手紙が届いただけでした。その男性従業員は系列店の異動もなく、まだこちらにいるそうなので、夜に大浴場へ行かれる女性の方は必ず夫や彼氏を連れ、夫や彼氏の方は男湯を男性従業員がタオルなど変えていたら先に出て、気を張って待っていただかれた方がいいでしょう。 凄くお気に入りの場所でしたが、これからはまた新たな凄くお気に入りの場所を探して行きたいと思います。

对不起。 我总是用它,这是我最喜欢的地方。 然而,人们非常失望,他们不能不在乎。 我在23:30左右在公共浴室洗澡,在那里我的丈夫和我可以使用,直到24点。因为我喜欢我使用的女性热水,我十分享受,所以我想回到满意的房间,在更衣室里有一名男性员工。那时候是在二十四点之前。这是一个没有保护的人物,一直以来,我都多次关上浴缸的门,并呼吁声音里有响声,但我不会出去。因为我没有在只有我自己和男性员工的空间里看到这种情况,所以当我从未去过更衣室的时候,我就躲藏起来,从镜子的后面走出来,成了一个盲点,道歉我走出去了。当我和丈夫说话的时候,我的丈夫立刻换了一条毛巾,然后就出去了。当我跟副经理谈话的时候,随后的照顾只是一个有效期的邀请票,是由副经理而不是所有者发出的道歉信。由于男性员工似乎还在这里,加盟店没有变化,晚上去大浴场的女性肯定会带上男友和男友,男友有男性热水如果你换毛巾等,请继续,你应该更小心,等待。 这是一个非常喜欢的地方,但从现在开始,我想寻找另一个新的最喜欢的地方。

翻译为中文

S.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

お部屋・食事・お風呂・接客すべてにおいて最高でした! 担当してくださったS様をはじめ皆様とても温かく、心からリラックスできました。母にも喜んでもらえました。 また来年も伺いたいです。 本当にありがとうございました。

这是所有客房,餐点,洗浴和客户服务中最好的! 包括负责的S在内的每个人都非常热情,能够从心底放松下来。我的母亲也很高兴。 我想明年再问一次。 我真的很感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

今回は結婚25周年銀婚旅行と言う事で普段よりちょっと贅沢な宿円の杜に宿泊させて頂きました。 すべてにおいて素敵なおもてなしでとても満足しました。 ありがとうございました! また機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいと思っています。

这次我住在一个比平常小一点的豪华住宿的木森林,说这是一个25周年结婚旅行。 我对这个美好的款待感到非常满意。 非常感谢你! 如果再有机会,我想尽一切办法。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

215 Akebonosou /Non-smoking /Dining room

本日は 最高のくつろぎの場所を提供していただきありがとうございました! また 来年 利用させていただきます!

感谢您今天提供最好的放松的地方! 明年我也会用它!

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

チェックイン前の荷物のお預けから気持ち良く対応頂けました。荷物お預け後も早雲山駅までの最短時間のルートのアドバイスと送りをして頂きました。紅葉のトップシーズンだったので、大変助かりました。 チェックインの際には、素敵なロビーでゆったりとお迎... 更多 チェックイン前の荷物のお預けから気持ち良く対応頂けました。荷物お預け後も早雲山駅までの最短時間のルートのアドバイスと送りをして頂きました。紅葉のトップシーズンだったので、大変助かりました。 チェックインの際には、素敵なロビーでゆったりとお迎え頂き、ウエルカムドリンクを頂きました。 夕食の前に大浴場に行きましたが、当日は、風が強くて、露天風呂にいるとゴーゴーと風の音が響き、少し怖かったくらいでした(笑)が、さらりとした泉質は気持ち良かったです。部屋に戻り、室内の露天風呂に入り、箱根の山々を見ながら、ゆったりとビールを飲みました。最高の眺めとお風呂でした! 夕食は、個室でゆったり。これならば、部屋で食べるよりも、素敵だと思います。また、個室もそうですが、廊下を含めて館内のほとんどが温泉を利用した床暖房、個室は暖かすぎて、冷房を入れて頂きました(笑) ただ、唯一、エレベーターの中だけが寒かったです。 食事は夕食も朝食も見た目も素晴らしく、味も堪能しました。また、一品一品の量は控えめで、品数が多く、私たちにはピッタリでした。あえて、残念だったのは、バーを利用できなかった事ぐらいでしょうか・・・ また、チェックアウト後も箱根美術館まで送って頂きました。素晴らしい記念になる滞在となりました。 ありがとうございました。

我在办理登机手续前寄存行李,愉快地通信。给了我们行李后,我们还建议把最短时间的路线送到Sayunzan站。因为这是秋天的最高季节,所以非常有帮助。 入住时,我们欢迎您舒适地在可爱的大堂,我们得到了欢迎饮料。 晚饭前我去公共场所洗澡,但是当风很强的时候,风声响起,有点吓人(哈哈),但是春天的春天质量很好。回到房间,我走进房间的露天浴池,一边看着箱根山,一边松松地喝着啤酒。这是最好的观点和洗澡! 晚餐在私人客房放松。在这种情况下,我认为这比在房间里吃饭好。另外,虽然也是私人房间,但是使用温泉的地暖大多在走廊的大厅里,但是私人房间过于温暖,空调,但是只在电梯里是冷的。 晚饭和早餐和口味都很棒。另外,每件商品数量适中,商品数量多,这对我们来说是完美的。对不起,我不能使用酒吧... 另外,在结帐之后,我们把它发送到了箱根美术馆。这是一个美好的难忘的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

いつもお世話になっております。食事に施設に全てにおいて大好きなお宿です。今回は母と伺ったのですが、入口は靴の脱ぎ履きする場所が2箇所ですので、ほかのお客様とチェックインが一緒になった場合はエレベーターを1回ずつ見送って1組ごとに分けた方が良... 更多 いつもお世話になっております。食事に施設に全てにおいて大好きなお宿です。今回は母と伺ったのですが、入口は靴の脱ぎ履きする場所が2箇所ですので、ほかのお客様とチェックインが一緒になった場合はエレベーターを1回ずつ見送って1組ごとに分けた方が良いと思います。今回私たちと別にもう1組のお客様と一緒の到着になりエレベーターも一緒に乗り込んだのですが、先に降りたお客様が正面の靴を脱ぐサイドチェアーを利用し私達は端の方から入るしかなく座りながら靴を脱げなかったのです。私は良いのですが、手荷物もある中で母は少し足が悪いため座れずどこかに掴まり立ちながら靴を脱ぐのは少し不便そうでした。またその端の狭い所で靴を脱いでいるのに、その横を仲居さんが通っていき気分は良くありませんでした。お客様の到着が重なり混んでる時間だったとは思いますが、エレベーターを1組ごとに分けるだけで解決できると思います。とても好きな宿ですので、期待も高い分今回は入口から少し残念な気持ちになってしまいましたがその他は全てにおいて満足でしたので、必ずまたお伺いしたいと思います。細かい事ですが、年配のお客様も多いと思うので気にする方もいると思うので今後改善されると良いと感じました。

总是我感激。这是所有用餐设施中最受欢迎的住宿。这次我跟妈妈问,但是因为入口处有两处鞋子脱了,所以当我和其他客人办理登机手续时,我就放了一次电梯,把它们分开,每一对我都觉得比较好。这次我们和另外一对客人一起到了,我们一起上了电梯,但是早些下班的客人会用旁边的椅子脱下前面的鞋子,从最后坐下来,我没有脱掉鞋子。虽然我很好,但我的行李也在那里,妈妈似乎有点不方便脱掉我的鞋子,因为我的母亲有点不好。而且,尽管我在一个狭窄的地方脱掉了鞋子,中井也过去了,我感到不舒服。我认为客户的到来重叠,这是一个拥挤的时间,但我认为可以通过将电梯分组来解决。因为是非常喜欢的住宿所以期望值过高这次从入口变得有点令人失望,但是因为一切都在所有其他的满意了,所以我当然想再问一次。虽然我认为没有问题,但我觉得也有很多老年顾客,所以我觉得有些人会担心,所以我觉得今后会好一些。

翻译为中文

Y,T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

202 Noazami /Non-smoking /Dining room

担当していただいたスタッフさんの接客が良く、気持ちよく滞在できました。子供は大浴場が今までの旅館で一番好きだったようです。お料理は美味しかったのですがこちらの旅館のランクで考えると普通かなと思いました。全体的にとても良かったのですがお部屋の... 更多 担当していただいたスタッフさんの接客が良く、気持ちよく滞在できました。子供は大浴場が今までの旅館で一番好きだったようです。お料理は美味しかったのですがこちらの旅館のランクで考えると普通かなと思いました。全体的にとても良かったのですがお部屋の加湿器が変な音がして少し寝づらかったのが残念です。

我们负责的工作人员服务良好,我们能够保持舒适。看起来孩子们喜欢过去客栈里的大浴场。这个菜很好吃,但是我觉得如果我想到这个酒店的排名是正常的。虽然总体来说还是很不错的,但是房间里的加湿器听起来很奇怪,很难睡一会儿。

翻译为中文

S.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

温泉も食事も接客も大変良かったです。機会があれば、また伺いたいです。風呂は内風呂の泉質が気に入りました。

温泉,餐和客服都很好。如果有机会,我想再问一次。浴缸喜欢内浴的喷泉质量。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

施設及び接客と共に非常に満足しました。 従業員の方は常に笑顔で癒されました。 施設内の照明、床の畳敷きも非常に良かったです。 また行かせて頂きたいと思います。 宜しくお願い致します。

我非常满意设施和客户服务。 员工总是微笑着治愈。 在设施的照明,地板的榻榻米也是非常好的。 我想再去一次 谢谢。

翻译为中文

H.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-28

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

まだ体調の優れない手術の後の旅行でしたが。スタッフの方たちの温かくて親切な対応が安心でした。全く不安になることなく過ごすことが出来ました。記念日と退院祝いをとても素敵に過ごせました。ありがとうございました。

虽然这是手术后的旅行,但还不太好。工作人员热情友好的通信得到缓解。我没有变得完全不舒服,我能够度过一个周年纪念日,并庆祝庆祝非常好。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-26

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

今回は 私の誕生日と孫の初旅行で 利用させて いただきました。 まず、一番に感動したのはスタッフ皆さんのいきとどいた 接待サビースです。神経質な私は旅行をして 幾度となくがっかりた思い出が多々ありますが 今回はとても気持ちよく過ごさせてい... 更多 今回は 私の誕生日と孫の初旅行で 利用させて いただきました。 まず、一番に感動したのはスタッフ皆さんのいきとどいた 接待サビースです。神経質な私は旅行をして 幾度となくがっかりた思い出が多々ありますが 今回はとても気持ちよく過ごさせていただけました。プロ意識のあるスタッフさんに感謝です! お部屋も清掃他 いきとどいています! お料理は素材を生かし 薄味でしたが、私にはあっていました。 お食事処の個室も落ち着ける雰囲気です。(スタッフさんのおかげ) 是非また 癒やされに 円の杜で泊まりたいです‼

这一次我用它作为我的生日和孙子的第一次旅行。 首先,最令人印象深刻的是工作人员的稳定娱乐服务。我很紧张,我已经旅行了很多次,有很多令人失望的回忆,但这次我非常愉快。我感谢专业意识的员工! 清理你的房间等东西! 这道菜很轻,用的材料是用的,但是我有它。 餐厅的气氛很平静。 (感谢工作人员) 我想留在日元的森林再次治愈一切!

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

ゆっくり時間が流れ日常の慌ただしさを忘れさせて頂きました。次回は他の部屋で伺いたいと思います。ありがとうございました。

时间慢慢让我忘记了每天的匆忙。下次我想在另一个房间问。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-13

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

すべてにおいて素晴らしいの一言で、とてものんびりゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。 春木蘭(あえて木をいれてみました)のお部屋でしたが、広くてセンスもよくて大好きなピンポンマムが飾ってあってお風呂も最高でした! ... 更多 すべてにおいて素晴らしいの一言で、とてものんびりゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。 春木蘭(あえて木をいれてみました)のお部屋でしたが、広くてセンスもよくて大好きなピンポンマムが飾ってあってお風呂も最高でした! 食事も特別感があり美味しさが増しました!魔法にかかったような時間でした。 本当に、あえて悪いところを書くなら、部屋に三つあるテレビが、ひとつのリモコンで気まぐれに同時についてしまうことですかね(笑) あとは、夕食のご飯のおかわりのタイミングが遅かったため、食べたかったけど……と、諦めてしまったこと あとは、大浴場の露天風呂が少し暗すぎて怖くて入れなかったことです。 お部屋のお風呂が素晴らしかったので全く問題はないですが! いつか両親と一緒に来たいなぁと感じました。 連泊もしてみたいかも!何て話もしています。とにかく満足度の高い旅館でした!ありがとうございました。

在一句话中,我可以放松身心,放松身心。非常感谢你。 这是Harunagi Ran的房间(我敢敢加一棵树),但是很宽敞,有一个很好的感觉,我最喜欢的乒乓球妈妈是装饰的,浴缸也是最好的! 食物也有特殊的感觉,味道增加了!这是一个神奇的时光。 事实上,如果你敢写一个坏的东西,那就是房间里的三台电视机会在同一时间用一个遥控器(笑) 之后,因为吃晚饭的时间晚了,我想吃饭,但是我放弃了 另一件事是,公共浴室的室外浴室有点太黑了,我害怕把它放进去。 房间里的浴缸很棒,所以没有问题! 有一天,我想和我的父母一起去。 我希望我也想留在昨天晚上!我在说什么无论如何,这是一个令人满意的日式旅馆!非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

303 Ai /Non-smoking /Dining room

とても素晴らしい宿でした。お部屋や食事、お風呂はもちろんですが何よりスタッフの方々の心遣い、おもてなしが最高でした。箱根の行く際はまた是非泊まりたい宿です。スタッフの方々、本当にお世話になりました。ありがとうございました

这是一个非常好的住宿。当然,房间,餐点和浴室当然是我去过的最好的工作人员和热情款待。当我去箱根,这是我想再次入住的旅馆。非常感谢所有的工作人员。非常感谢你

翻译为中文

S.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

お風呂は大変良く、部屋や食事も概ね満足しているが、高級旅館として全体的に細かい気配りが足りていないと感じました。 出来て3年とのことなので、これから改善してほしいです。 ・冷蔵庫の飲み物を飲んだあと食事に行ったが、食事から戻って部屋... 更多 お風呂は大変良く、部屋や食事も概ね満足しているが、高級旅館として全体的に細かい気配りが足りていないと感じました。 出来て3年とのことなので、これから改善してほしいです。 ・冷蔵庫の飲み物を飲んだあと食事に行ったが、食事から戻って部屋は片付いていたが、飲み物の補充がなかった。 ・トイレや洗面所にある、流しの下水の部分の汚れが目立った。 ・歯ブラシは豚毛で良いのだが、歯磨き粉にもこだわりがあってもよいのでは? ・部屋に楊枝がない。 ・シャワー室にシャワーが2つ、さらに水栓が多数あり、場所を間違えて冷たい水を浴びてしまった。注意書きなどあると良いのでは? ・ステーキが脂っこくて、ちょっと途中で辛くなった。いろいろな種類の部位を用意したほうが良いのでは? ・脂身の多いステーキのあとに、脂身の多い魚が出てきて閉口。これはあっさりしたものに変えたほうが良いのでは? ・朝食は丁度よい量で美味しかった。

浴室非常好,房间和餐点一般都很满意,但作为豪华旅馆,感觉到整体关注度不够。自从我做了三年,所以我希望你改善它。 ·喝了冰箱后,我去吃了一顿饭,但是从餐后回来,房间已经整理好了,但没有补充饮料。厕所和洗手间污水下的污垢显眼。 ·牙刷是否适合猪头发,但如果您还坚持使用牙膏,那不是很好吗? ·房间里没有牙签·淋浴间有两个淋浴间,大量的水龙头,我误会了地方,冷水。你有警告信吗? ·牛排很油腻,路上变得有点困难。为什么要准备各种零件? ·经过大量的脂肪牛排,大量的脂肪鱼出来关闭。是否应该更好地改变这种想法? ·早餐很好吃正确数量。

翻译为中文

N.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-13

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

家内と二人で滞在しました。掃除が行き届いた清潔溢れる施設で、また、スタッフの細やかな心配りが至るところで感じられ、お値段以上の満足が得られる宿泊となりました。 これまで色々な温泉宿を訪れましたが、その中でも最も心地よく記憶に残るお宿だ... 更多 家内と二人で滞在しました。掃除が行き届いた清潔溢れる施設で、また、スタッフの細やかな心配りが至るところで感じられ、お値段以上の満足が得られる宿泊となりました。 これまで色々な温泉宿を訪れましたが、その中でも最も心地よく記憶に残るお宿だと思います。 普段海外に居住しており、頻繁にはお邪魔出来ませんが、次回の帰国時には必ず再訪させて頂きます。

我和我的妻子和两个人住在一起。这是一个干净,维护良好的设施,工作人员的细致担心遍布各地,使其成为价格满意的住宿。到目前为止,我已经到过各种温泉旅馆,但我认为这是最舒适和难忘的旅馆。我通常住在国外,我不能经常打扰你,但是我下次再回家时我一定会再次访问的。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-06

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

木の温もりやみなさんの親切な対応に、大変リラックスできました。 ありがとうございました。

这是非常放松的温暖的木材和每个人的善良的回应。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-27

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

先日はお世話になりありがとうございました。 とても良い親孝行が出来た。と、自負しています。 全てにとても凝っていて素敵でした。 夕食の飲み物のコースターですが… 折角なので箱根細工とかの方が良かった様に感じました…が、あのコースター... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 とても良い親孝行が出来た。と、自負しています。 全てにとても凝っていて素敵でした。 夕食の飲み物のコースターですが… 折角なので箱根細工とかの方が良かった様に感じました…が、あのコースターは何か意図があったのかな…

谢谢你在第二天的债务。做了很好的孝道。我为此感到自豪。这是令人着迷和可爱的一切。这是一个晚餐的饮料过山车...但我觉得箱根工匠是更好的,因为他们是...但是有什么意图的过山车吗?

翻译为中文

C.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

215 Akebonosou /Non-smoking /Dining room

食事を取る部屋で音楽でも流れていると癒される。 大浴場の体重計が壊れている。入口正面から見て左側のお風呂。2キロぐらい軽くなっていて驚いた。 客室でのコーヒーがもっと飲めたらいい。

当音乐也在一个房间里吃饭时,它会被治愈。公共浴池规模破裂。从入口前方看到的左边的浴室。我很惊讶,它比2公斤轻。我想在房间里喝更多的咖啡。

翻译为中文

T.E贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-19

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

ベッドがもう少し硬い方が良い、 アレルギーへの配慮ありがとうございました 甚平が気持ちよかったので購入しました

床应该有点困难,谢谢你考虑过敏Shinpei是愉快的,所以我买了它

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

215 Akebonosou /Non-smoking /Dining room

31回目の結婚記念日と主人のお誕生日をかねて予約させていただきました。今でもまだ旅行の余韻に浸っております。木の温もりいっぱいの高級感あふれるお宿で、掃除もいきとどいており清潔で、季節の草花が各所に生けられており、至る所に心配りを感じました... 更多 31回目の結婚記念日と主人のお誕生日をかねて予約させていただきました。今でもまだ旅行の余韻に浸っております。木の温もりいっぱいの高級感あふれるお宿で、掃除もいきとどいており清潔で、季節の草花が各所に生けられており、至る所に心配りを感じました。アメニティーも充実し、持ち帰りもさりげなく促していただき嬉しかったです。お部屋の露天風呂も最高でしたが、大浴場の露天風呂では、木々の緑が美しく、時折吹く風に枝や葉のこすれる音や匂いなど、ロケーションが最高で自然と一体になるような感覚で本当に癒されました。 食事は器はもちろん盛りつけもすばらしく、目でも楽しめお酒がすすみました。最後のフルーツまで手を抜いていない感じで満足しました。記念の写真もとっていただけ嬉しかったです。接客も丁寧で本当に気持ちよく過ごせました。日々の忙しさから解放され心身ともリラックスできました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。                                                                                                                 MYより

我预约了第31周年纪念日和我丈夫的生日。即使现在我沉浸在旅途的余晖中。豪华的住宿充满了温暖的木材,清洁也很蒸,干净,季节性的花朵种植在各个地方,我感到焦急无处不在。舒适的表现是满足的,我很高兴你们要求休闲外卖。室内的室外浴室也是最好的,但是在大型公共浴室的露天浴池里,树木的绿色是美丽的,偶尔的风吹枝条和叶子揉搓声音和气味,位置是最好的,感觉自己和自然团结起来真的是愈合了。饭菜也很棒,还有美味的饮料,眼睛一亮,清酒开始了。感到满意的是,直到最后一次水果才没有握住我的手。我很高兴我拍摄了纪念碑。我能够愉快地度过愉快的旅程。我在心灵和身体上放松了,因为我在忙碌的一天得到了缓解。我一定要再次使用它。非常感谢你。从我的

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-09

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

この度はお世話になりました。 施設が綺麗で、部屋のお風呂もとても気持ち良く、ゆっくり過ごせました。 季節を変えてまた泊まりたいと思います。

这次我感谢你。设施干净,房间的浴室很愉快,我可以慢慢地度过。我想改变季节,再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

大変リラックスできました。ゆったりとした時間を過ごしことができましたのも、スッタフの皆様のお心遣いのお陰と思います。本当に有難うございました。確実に、リピになります。

这很轻松。我认为我能够轻松地度过一切,感谢大家最热烈的问候。非常感谢你。它肯定会成为ripi。

翻译为中文

E.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

2回目の宿泊でしたがとてもゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。 気になったのは、お部屋に入った瞬間の香りが漬物のような独特な香りだったことです。 また、おしぼりの香りも特にありませんでしたが良い香りがするとさらにリラ... 更多 2回目の宿泊でしたがとてもゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。 気になったのは、お部屋に入った瞬間の香りが漬物のような独特な香りだったことです。 また、おしぼりの香りも特にありませんでしたが良い香りがするとさらにリラックス出来ると思います。 さらに、箱根の同レベルの旅館と比べると冷蔵庫内の飲み物の種類が少ないのでもう少し豊富であればということと、大浴場の近くの飲み物ももう少しいろいろな種類を備えたりアイスクリームなどの用意があれば最高だと思いました。

虽然这是第二次入住,但我能够很慢地度过。非常感谢你。我担心进入房间的气味是一种独特的香味,如泡菜。此外,我没有任何湿毛巾的气味,但我认为如果它闻起来好会更放松。此外,与箱根同级酒店相比,冰箱里的饮料类型很小,所以如果有一点更丰富,公共浴室附近的饮料也配备了一些更多的品种和准备,如冰淇淋我以为这太棒了

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-04

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

とても感じの良い接客でした。気持ち良く過ごせました。 どうもありがとうございました。

这是一个非常愉快的客户服务。我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

E.A贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

静かに時が流れとてもリラックスできました。清潔感があふれスタッフのみなさんも温かくきちんとしていて気持ちが良かったです。バーがとても素敵で木のぬくもりを肌で感じる事ができました。お肉がとても美味しかったです。また、ぜひ行きたい旅館です。

时间流淌静静,我能够放松身心。清洁度很大,工作人员都很温暖,整齐,感觉很好。酒吧是非常好的,我能够感觉到与我的皮肤的树的温暖。肉很好吃此外,它是一个日常旅行,你一定要去。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-26

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

突然の雪のため道中は大変でしたが旅館に着いて皆様の暖かい対応にとても嬉しく思いました。 今回とくに印象に残ったのは部屋の露天風呂。とても気持ち良い温度でした。ずっといつまでも入っていれそうな感じです。いままでの露天風呂の中で最高でした。 ... 更多 突然の雪のため道中は大変でしたが旅館に着いて皆様の暖かい対応にとても嬉しく思いました。 今回とくに印象に残ったのは部屋の露天風呂。とても気持ち良い温度でした。ずっといつまでも入っていれそうな感じです。いままでの露天風呂の中で最高でした。 その反面、大浴場の奥にある露天風呂は温度が低すぎてとても入れる状態ではなかったです。 多分雪のせいもあったと思いますが… あと夕食。部屋でのんびり頂き一人一人にメニューまで書いていただいて、とても記念になります。 時間を忘れてのんびり過ごせる良い旅館でした(^-^) また機会があればよろしくお願いします。

道路由于突然的雪而困难,但到达旅馆后,我对每个人的热烈回应感到非常高兴。这次室内的浴室依然是最令人印象深刻的。这是一个非常愉快的温度。感觉到我们可以永远留在这里。到目前为止,这是户外浴室中最好的。另一方面,公共浴室后面的室外浴室温度太低,不能放入。也许是因为积雪而来的...我应该吃晚饭。我会在房间里放松,让每个人写一个菜单,这将是一个非常难忘的。这是一个很好的日式旅馆忘记时间,有一个放松的时间(^ - ^)如果你有机会,谢谢。

翻译为中文

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-25

303 Ai /Non-smoking /Dining room

出産前の最後の旅行として貴宿を選ばせていただきました。特に施設や設備が素晴らしく、滞在中をとおして大変リラックスできました。 ただ、チェックアウト時の対応がとても残念でした。11時で混み合っていたからかもしれませんが、できれば待つ間に飲み... 更多 出産前の最後の旅行として貴宿を選ばせていただきました。特に施設や設備が素晴らしく、滞在中をとおして大変リラックスできました。 ただ、チェックアウト時の対応がとても残念でした。11時で混み合っていたからかもしれませんが、できれば待つ間に飲み物などを頂きたかったです。 さらに、明らかに別のお客様の名前が書いてある車のキーを間違えて渡されたのもショックでした。 また、当日雪が降っていたため、朝食時に仲居さんに、レンタカーがスタッドレスかどうか確認してみましょうと言っていただけたのですが、チェックアウト時に「品川ナンバーだと、スタッドレスではないので山を下るのは危険です。後日車を取りに来ていただくか…(略)」と言われました。 慌ててレンタカー会社に問合せたところ、スタッドレス装着済とわかりましたので別のスタッフの方に再度確認をお願いし、スタッドレスであることがすぐにわかりました。 帰りの交通手段はとても重要な事ですので、仲居さんから確認もせずに誤った情報を伝えられたこと、謝罪の一言もなかったことに驚きです。 高級旅館ですし、滞在中の満足度が高かっただけに、最後悲しい気持ちになってしまいました。 また機会があれば是非お伺いしたいので、改善をお願いしたいです。

我选择你的酒店作为我出生前的最后一次旅行。特别是设施和设施是美好的,我在入住期间非常放松。但是,结帐时的通信非常令人失望。也许是因为在11点钟挤满了,但是如果可以的话我可以等待,我想喝点饮料。此外,清楚地通过另一个客户名字的错误车钥匙是一个冲击。另外,因为当天下雪了,早餐时我被告知Nakai,早餐是要检查出租车是否装满了,但是在结帐的时候“当它是品川号时,它不是un下山这是危险的,你要我稍后再来一辆汽车...(简称)“。匆忙询问一家汽车租赁公司,我了解到,无钉安装工作已经完成,所以我们再次询问另外一名工作人员确认,并立即发现它是无懈可击的。交通运输很重要,所以我很惊讶,Nakai没有确认错误,能够传达错误的信息,没有一个道歉。这是一个豪华的旅馆,我感到难过最后,因为我对我的逗留感到满意。我想问你是否有另一个机会,我想要求改善。

翻译为中文

Y.B贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-22

303 Ai /Non-smoking /Dining room

主人が外国人だったため、到着後すぐに、パスポートを主人と私にまで要求されました。とっても気分が悪かったです。 何故必要なのかを聞いて、IDがが必要のは理解しますが、だったら、idが必要なので、パスポートかドライバーライセンスか、なんでもい... 更多 主人が外国人だったため、到着後すぐに、パスポートを主人と私にまで要求されました。とっても気分が悪かったです。 何故必要なのかを聞いて、IDがが必要のは理解しますが、だったら、idが必要なので、パスポートかドライバーライセンスか、なんでもいいのでくださう、ときいてくれればいいのに、パスポート、プリーズとしか言わないのは、ちょっと失礼だと思いました。 旅館のご主人は、私達に英語で接していだだいて有難いですが、ダイレクトでラフな英語に少しがっかりしました。

因为我丈夫是外国人,一到我就被要求与我丈夫和我的护照。我很生病虽然我明白为什么需要ID,但我明白为什么有必要,但如果是,我需要一个身份证号码,所以我想听听你是否可以护照或驾驶执照,无论你想要什么,护照,请我以为只说一点点粗鲁。酒店的丈夫很善于用英语与我们联系,但是我对直接和粗糙的英语感到有点失望。

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-16

208 Syaga /Non-smoking/ Dining room

息子のハーフバースデーを温かく優しく幸せに過ごすことができました。ありがとうございました。担当者の方々が息子をとても可愛がってくれたこと、またきめ細やかな対応でサポートして頂いたこと、息子にとって、最初で最高の宿泊の思い出になりました。 ... 更多 息子のハーフバースデーを温かく優しく幸せに過ごすことができました。ありがとうございました。担当者の方々が息子をとても可愛がってくれたこと、またきめ細やかな対応でサポートして頂いたこと、息子にとって、最初で最高の宿泊の思い出になりました。 お部屋は清潔感があり、設備も充実していました。お部屋の露天風呂も快適な空間で泉質も良く、何度も入らせて頂きました。大浴場も清潔感があり、広く、開放的であり、夜と朝ともにリラックスできました。 夕食の飛騨牛、美味しかったです。息子のため、妻のため、コースの出すスピードを早めて頂いたこと、大変感謝しております。妻も美味しく食べられて、喜んでおりました。朝食はバランスの良いメニューで1日のスタートには抜群でした。 また息子の一歳の誕生日、これからの記念日で使わせて頂こうと思います。 箱根で一番好きなホテルになりました。ありがとうございました。

我能够热情地度过我儿子的半个生日快乐。非常感谢你。这是我儿子第一次也是最伟大的留下的回忆,负责人非常可爱,我的儿子小心翼翼地支持我。房间很干净,设施也很满足。房间的室外浴室也是一个舒适的空间,春天的质量也很好,我让你很多次。公共浴室也有清洁感,宽敞开放,我们在晚上和早上都能放松身心。海达牛肉的晚餐,好吃。我非常感谢我的儿子和我妻子的速度有所增加。我的妻子吃得很好,很高兴。早餐是非常好的,在一天的开始时,平衡的菜单。我认为我会用它为我儿子的1岁生日,未来的周年。它成为箱根最喜欢的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-15

210 Mastukazesou /Non-smoking /Dining room

前回伺ってとても羽を伸ばせたので、2度目の訪問でした。 今回もとってもゆっくり過ごさせて頂きました!お料理が前回と似たり寄ったりだったので、バラエティーに富んでいるとより楽しみになるなと思いました。 ありがとうございました!また伺います... 更多 前回伺ってとても羽を伸ばせたので、2度目の訪問でした。 今回もとってもゆっくり過ごさせて頂きました!お料理が前回と似たり寄ったりだったので、バラエティーに富んでいるとより楽しみになるなと思いました。 ありがとうございました!また伺います!!

这是我的第二次访问,因为我最后一次问了一个机翼。这次我能够很慢地度过了!由于菜与上一道菜类似,所以我觉得如果种类丰富,会更有趣。非常感谢你!我会再来一次! !

翻译为中文

K.M贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-16

206 Hanachoji /Non-smoking /Dining room

施設紹介欄で、各部屋の間取りと設備が分かるようにしてほしい。私はコタツより椅子が良かった。 また分り易い地図が欲しい。

在设施介绍栏中,我希望您了解每个房间的房间布局和设施。我有比kotatsu更好的椅子。我也想要一个易于理解的地图。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-27

203 Fujibakama /Non-smoking /Dining room

大変お世話になりました、1月は主人の誕生日なので、良い記念になりました。お部屋や館内はとても綺麗で清潔感があり、お料理やサービスも良くまた伺います。

非常感谢你的帮助,1月是我丈夫的生日,所以它是一个很好的纪念。客房和酒店内部非常干净,有清洁感,美食和服务都很好,我会参观。

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

部屋付きのSさんには、きめ細かい対応をして頂きありがとうございました。旅館はかなり久し振りでしたがお陰様でゆっくり寛ぐ事が出来ました。お風呂の入り方や、食事の説明、当旅館の話や女将の話等々大変分かりやすい話や面白い話を楽しく聞かせて頂きまし... 更多 部屋付きのSさんには、きめ細かい対応をして頂きありがとうございました。旅館はかなり久し振りでしたがお陰様でゆっくり寛ぐ事が出来ました。お風呂の入り方や、食事の説明、当旅館の話や女将の話等々大変分かりやすい話や面白い話を楽しく聞かせて頂きました。ありがとうございました。円の杜は本当に素晴らしい旅館でした。大風呂、部屋の露天風呂、飛騨牛を含む料理、部屋からの眺望も大変素晴らしかったです。また機会がありましたら再度行かせてい頂きたいと思っています。

谢谢S先生的房间,我们回应了细节。日式旅馆很久以前,但感到放松,我可以放松。我谈到一个非常容易理解的故事和有趣的故事,如如何洗澡,膳食的解释,我们的日式旅馆的故事和女士总经理愉快。非常感谢你。日元的森林是一个非常好的旅馆。大浴场,户外浴室在房间里,包括海达牛肉,从房间的景色也非常精彩。如果有机会,我想再去一次。

翻译为中文

N.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-09

302 Hanaikada /Non-smoking /Dining room

先日はお世話になりました。 お宿でのんびりを目的とした旅でしたが、日頃の疲れもとれリフレッシュできました。 全巻畳敷きが気持ちよく、またお部屋のコタツは日本人のDNAが喜んでいました。 食事も見た目も味も素晴らしく太って帰ってきました... 更多 先日はお世話になりました。 お宿でのんびりを目的とした旅でしたが、日頃の疲れもとれリフレッシュできました。 全巻畳敷きが気持ちよく、またお部屋のコタツは日本人のDNAが喜んでいました。 食事も見た目も味も素晴らしく太って帰ってきました。 次は2泊してさらにのんびり過ごしたいと思います。

你有一天很有帮助这是一个旅途中休闲的旅行,但是我整天都能够累了。所有的榻榻米舒适,日本的kotatsu喜欢日本的DNA。食物,外观和味道都很好吃,我回来了。下次我想花2晚的时间放松身心。

翻译为中文

T.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-20

308 Shunran /Non-smoking /Dining room

お世話になりました。 とても気持ち良く滞在できました。 お部屋がもう少しゆったりしていたらと思います。 部屋のお風呂も清潔で気持ち良かったですが半露天で入浴時には目隠ししなければならず開放感がなく景色がみえず残念でした。部屋に露天があ... 更多 お世話になりました。 とても気持ち良く滞在できました。 お部屋がもう少しゆったりしていたらと思います。 部屋のお風呂も清潔で気持ち良かったですが半露天で入浴時には目隠ししなければならず開放感がなく景色がみえず残念でした。部屋に露天があるようでしたら次回はぜひそちらに行きたいです。スタッフのみなさまは親切で気持ちのいい対応でありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我们能够保持舒适。我觉得这个房间有点放松。房间里的浴室也很干净,舒适,但很抱歉,我们看不到风景没有开放的感觉,因为我们在室外半天沐浴时不得不失明。如果房间里似乎有一条街,那我肯定要下次再去那里。非常感谢您的善意和愉快的工作人员。

翻译为中文

A.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-12

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

hospitalityが素晴らしかったです。

热情好客是美好的

翻译为中文

S.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-30

301 Noshungiku /Non-smoking /Meals served in room

とても素晴らしい旅館で大変満足しました。 過去にはネットの写真は立派だったが実際は「エーッ」と驚くようなことも経験しましたが、今回はそんなことはなく 本当に写真そのものです。 太い梁に分厚い上がり框、カウンターやテーブルも立派な欅で本... 更多 とても素晴らしい旅館で大変満足しました。 過去にはネットの写真は立派だったが実際は「エーッ」と驚くようなことも経験しましたが、今回はそんなことはなく 本当に写真そのものです。 太い梁に分厚い上がり框、カウンターやテーブルも立派な欅で本当にびっくりしました。 ロビーだけでなく部屋の中もすべて無垢材を使用!素晴らしい作りです。 サービスもかゆいところに手が届くようでいたれりつくせり、それでいて押しつけがましくなく、心地よいひと時を過ごすことができました。 ベッドもとても寝心地がよくぐっすり眠れましたし、食事も最高でした。 冷蔵庫のドリンクもフリーですし、宿泊料金の中にサービス税も含まれていて、とてもお得感がしました。 これだけのサービスと、ゆったりした時間を過ごせてあのお値段では非常にお得だと思います。 ただ残念なことが一つ、大浴場の露天風呂の温度が少しぬるかったです。 それ以外はすべて満点! 是非また行きたいと思います。 ただしお金がたまるまで少しかかりそうですが・・・

我非常满意一个非常好的旅馆。在过去,网络的照片是好的,但事实上,我经历了令人惊讶的事情,如“啊”,但这一次并不是这样的事情,它的确是图片本身。厚厚的横梁,厚厚的台面,台面和桌子也令人惊奇。在房间和大厅里使用实木无处不在!这是一个很好的制作。该服务似乎到达了痒的地方,我不情愿,但我仍然不愿意度过一个愉快的时刻。床也很舒服,睡得很好,餐也是最好的。冰箱的饮料是免费的,服务税包含在房费中,这是非常有利可图的。我认为在这个价位上花费轻松的时间只有这个服务是非常有利可图的。唯一令人遗憾的是,大型公共浴室的室外温度有点有些困难。一切都是完美的成绩!我绝对想再去但是,似乎需要一段时间才能积累钱

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-20

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

価格に見合った、サービス内容や施設・食事でした、満足しています。今まで行った個室露天風呂巡りの中では、2番目によかったです。 一つ残念だったのは、露天風呂なので仕方ないと思うのですが、カメムシが5~6匹と夕方から夜にかけて手すりに多かった... 更多 価格に見合った、サービス内容や施設・食事でした、満足しています。今まで行った個室露天風呂巡りの中では、2番目によかったです。 一つ残念だったのは、露天風呂なので仕方ないと思うのですが、カメムシが5~6匹と夕方から夜にかけて手すりに多かったので、けっこう臭かったですね。午前中は全くいなかったので、気持ちよく入浴できました。虫の習性だから、自然には逆らえませんよね。今度は別のお部屋予約してまた行きたいと思います、ありがとうございました。

我对服务内容,设施,餐点,与价格相称感到满意。这是我到目前为止经历的私人户外洗澡水中第二好的。一个令人失望的原因是它是一个室外浴缸,所以看起来没有用,但是有5到6个错误,这是非常恶心的,因为轨道上有很多轨道从傍晚到晚上。我早上没有,所以我可以洗澡了。这是昆虫的习惯,所以你不能反对自然。下次我想预订另一个房间,我想再次去,谢谢。

翻译为中文

H.D贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-09

311 Ebine /Non-smoking /Dining room

10月9日、10日と大変お世話になりました。 お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただいて、 今までで一番接客が素晴らしいと感じました。 また、夕食と朝食も自分には丁度良い量で、質も高く良かったです。 また是非利用したいと感じ... 更多 10月9日、10日と大変お世話になりました。 お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただいて、 今までで一番接客が素晴らしいと感じました。 また、夕食と朝食も自分には丁度良い量で、質も高く良かったです。 また是非利用したいと感じました。

10月9日和10日我感谢你。我觉得我曾经拥有的第一个客户是非常好的,因为我很高兴欢迎你的光临。此外,晚餐和早餐对我来说都很好,质量也不错。我也想用一切手段。

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-29

303 Ai /Non-smoking /Dining room

お出迎えからお見送りまで本当に素敵な時を過ごさせていただき幸せな時を過ごすことができました 部屋の露天風呂も大浴場も本当に気持ちよく入らせていただきました 食事は朝夕共に全て美味しく、器も本当に素晴らしく目でも楽しめるお料理でした ... 更多 お出迎えからお見送りまで本当に素敵な時を過ごさせていただき幸せな時を過ごすことができました 部屋の露天風呂も大浴場も本当に気持ちよく入らせていただきました 食事は朝夕共に全て美味しく、器も本当に素晴らしく目でも楽しめるお料理でした 担当の仲居さんをはじめ全てのスッタフさん達には素晴らしい接客をしていただきました あっという間の1泊でしたが、本当に充実した時を過ごす事ができて嬉しく思います 主人が海外赴任から帰ってきてのお疲れ様を込めての私達夫婦にとっての最高のプレゼントになりましたことをありがたく思います またいつか必ずお世話になりたいと思います ありがとうございました

我能够度过一个非常美好的时光,欢迎您的光临,能够度过愉快的时光房间的室外浴室和大浴室都很舒适,早餐和晚上都很美味,真正令人愉快的美食,我甚至用我的眼睛欣赏。包括负责人Nakai先生的所有工作人员都有一个很好的客户服务,我眨眼间眨了眨眼睛,但我能够度过一个真正令人愉快的时光,我很高兴我欣赏我们的丈夫成为我们丈夫和妻子最好的礼物,欢呼从海外回国,我想再次感谢你肯定有一天非常感谢

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类