读取中0%

Gora Hanaougi Madoka no Mori Gora Hanaougi Madoka no Mori

日式旅馆

Gora Hanaougi Madoka no Mori 的住宿体验・评价

整体评价(249则)

4.7/5

5分

81%

4分

14%

3分

3%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

L.G贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

206 Hanachoji /Non-smoking /Dining room

此行中最好的酒店,服务贴心

此行中最好的酒店,服务贴心

V.L贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

306 Asebi /Non-smoking /Meals served in room

贴心周到的服务~~~优美的环境~~舒适的感受~~ 房间很大,很舒适。房间内的设施配套很完整。 很喜欢的温泉酒店,有机会还会入住感受~~

贴心周到的服务~~~优美的环境~~舒适的感受~~ 房间很大,很舒适。房间内的设施配套很完整。 很喜欢的温泉酒店,有机会还会入住感受~~

W.J贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

208:薯我

房间的床脚容易踢到,建议改进

房间的床脚容易踢到,建议改进

M.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

210:松风草

おもてなしが素晴らしく、スタッフの方の接客が今まで泊まった旅館の中で1番と感じました。 大浴場もほぼ毎回貸切状態でとても良かったです。 大浴場の鍵の管理をされていた警備の方?もとても丁寧な応対だったこと、素晴らしと思います。 また次お... 更多 おもてなしが素晴らしく、スタッフの方の接客が今まで泊まった旅館の中で1番と感じました。 大浴場もほぼ毎回貸切状態でとても良かったです。 大浴場の鍵の管理をされていた警備の方?もとても丁寧な応対だったこと、素晴らしと思います。 また次お伺いできれば、両親と一緒に行きたいです! ありがとうございました!

热情好客,我觉得员工的客户服务是我住过的最好的旅馆。非常好的是,几乎每次都预订大型公共浴池。谁负责管理公共浴池的钥匙?我非常有礼貌,这很好。如果您可以再次访问我,我想和我的父母一起去!非常感谢你!

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

211:东一华

付かず離れずの接客で滞在中はリラックスすることが出来ました。言葉遣い、身のこなしが超一流、品性ある仲井さんをつけていただき有り難うございました。お若い方々もしっかりと教育がなされていて久々に再訪したいと思う宿に出逢えました。お料理も我が家好... 更多 付かず離れずの接客で滞在中はリラックスすることが出来ました。言葉遣い、身のこなしが超一流、品性ある仲井さんをつけていただき有り難うございました。お若い方々もしっかりと教育がなされていて久々に再訪したいと思う宿に出逢えました。お料理も我が家好みで野菜がふんだんに提供され素材の旨みがよく引き出されていました。 器も料理の素材も質の良いものばかりで目でも楽しませていただきました。 ◎リネンのシーツを使用している宿は初めてでしたのでお客に対する丁寧なもてなしを感じました。 ◎バスタオル等はふかふかで高級な物を何枚も用意されていて本当に有り難かったです。 残念なことが幾つか… ◎露天が付いている為、日中でも部屋が薄暗い。 ◎部屋露天風呂の前の通りに搬入車が停車し、納品で男性が行き来する、板さんが時たま倉庫?を行き来している、坂道を往来する男性がいるなどで女性の入浴は無理かと思います。故に私は夜中に1回だけ照明を全部消して入ってみましたが、シャワーも丸見えになるので使わずでした。外から見えてしまうのは露天風呂部屋付きに意味が無いような気がします。 上の塀はスライドで閉まりますが、その下の部分は閉まらないので立てば下半身が丸見えな位置ですね。 上よりむしろ下の位置にスライドをつけた方がよかったのではないでしょうか。 せっかく風呂付きを楽しみにしていたのに残念でした。 大浴場が素敵だったのでそれだけが救いでした。 見えてしまうのなら、その旨をうたえば最初から選ばないのでクレームにならないと思います。 気にしない方が宿泊してくれるはずです。 もしくは植栽されては? ◎部屋と大浴場のアメニティ、もう少し自然派志向のもので高級ラインを使い宿泊料金を上げてもよいかも知れません。 以上、不満点は部屋風呂とアメニティの2点のみで他は最高だと思います。 仲井さんから社長さんのサクセスストーリーを軽くうかがいましたが、こんなにお客の立場に立ってもてなしてくれる宿は初めてで会って話をお聞きしたいくらいです。 かなりコストがかかるかと思いますが質を下げずに値段を上げてでも経営を続けてください。 こういうよい宿は日本の誇りです。 また11月に宿泊させていただきます。 ありがとうございました。

在逗留期间,我能够放松自己无法离开的客户服务。感谢您对中井先生的敬意,他的语言和技巧精湛,非常独特。年轻人受过良好的教育,我遇到了一家旅馆,很长一段时间以后我想再次访问。至于菜肴,根据我的口味提供了丰富的蔬菜,而且食材的味道也很好。 菜肴和菜肴的食材质量都很高,我非常喜欢它们。 ◎这是我第一次使用亚麻床单,所以我对顾客很有礼貌。 ◎非常感谢许多浴巾和其他物品蓬松且高档。 一些不幸的事情... ◎即使白天,房间还是昏暗的,因为它有露天场所。 ◎随身携带的汽车停在房间露天浴池前面的街道上,人们来去接送。我认为女人不可能洗澡,因为有些男人在山坡上来来去去。因此,我只在半夜关掉所有灯,但由于淋浴完全暴露,所以没有使用。我觉得用露天浴室从外面看它毫无意义。 上壁通过滑道关闭,但下部没有关闭,因此如果您站起来,可以看到身体的下半部分。 我认为将幻灯片固定在较低位置而不是较高位置会更好。 很可惜,我很想洗个澡。 公共浴室很漂亮,所以这是唯一的救赎。 如果您能看到它,我认为这不会是一个抱怨,因为如果您这样说,您从一开始就不会选择它。 那些不介意的人应该过夜。 还是种植? ◎房间设施和较大的公共浴室,这是面向自然的,可以通过使用高档线来提高房间价格。 如上所述,我认为唯一不满意的地方是房间的浴室和便利设施,其他的都是最好的。 Nakai先生简短地询问了总裁的成功故事,但我想在一家从客户角度看待我的旅馆中第一次见面并听到他的消息。 我认为这会花费很多,但是即使您在不降低质量的情况下提高价格,也请继续操作。 这样的好旅馆是日本的骄傲。 我将在十一月再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.G贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

208:薯我

こんなにスタッフ全員の感じが良い旅館は久しぶりでした。皆さまの笑顔に朝も夜も癒されました。 お部屋も綺麗に清掃してあり不快に思う場面はありませんでした。ご飯も美味しかったですし、また行きたいと思える旅館です。ご迷惑おかけすることもありまし... 更多 こんなにスタッフ全員の感じが良い旅館は久しぶりでした。皆さまの笑顔に朝も夜も癒されました。 お部屋も綺麗に清掃してあり不快に思う場面はありませんでした。ご飯も美味しかったですし、また行きたいと思える旅館です。ご迷惑おかけすることもありましたが、誰一人嫌な顔をせず対応してくださり最後まで気持ちよく過ごすことができました。 またいつか行きたいと思います!良い意味で変わらないでいてほしいです。 この度は素敵な2日間をありがとうございました。

自从我有一家日式旅馆以来,对所有员工来说真是太好了。每个人的微笑早晚都治愈了我。 房间很干净,没有不愉快的景象。米饭很好吃,我想再去那里。对于给您带来的不便,我们深表歉意,但是没有人做出不愉快的表情,我一直都度过了愉快的时光,直到最后。 我想有一天再去!我希望您保持良好状态。 谢谢您美好的两天。

翻译为中文

K.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

208:薯我

接客サービス、食事は大いに満足しました。 冬にまた泊まりに行きたいと思います。

客户服务和食物都非常令人满意。 我想在冬天再次入住。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

311:海老根

コロナ禍の中、半年ぶりの旅行でした。 スタッフの皆様、お心遣いは大変素晴らしいものだと感じました。 大浴場はコロナ対策の為、人数制限もされておりましたが、客室露天風呂で充分に楽しめ、癒されました。 お食事も完全個室の為、安... 更多 コロナ禍の中、半年ぶりの旅行でした。 スタッフの皆様、お心遣いは大変素晴らしいものだと感じました。 大浴場はコロナ対策の為、人数制限もされておりましたが、客室露天風呂で充分に楽しめ、癒されました。 お食事も完全個室の為、安心していただけた事、そして、夕食、朝食共に美味でございました。 予約が前日でしたので、お部屋でのお食事が可能なお部屋には空きがございませんでしたが、再訪の際はお部屋食も可能な予約をしたいと思います。 到着から出発まで、大満足、 本当に癒されました。 ありがとうございました。感謝申し上げます。

这是我在冠状战争中半年来的第一次旅行。 对于所有员工,我感到我的考虑非常美妙。 由于采取了防晕措施,大型公共浴池中的人数受到限制,但我们能够在客房的露天浴池中充分享受并治愈。 食物是完全私人的,所以我放心了,晚餐和早餐都很好吃。 由于预订是在前一天进行的,因此房间中没有可供用餐的房间,但是我想预订一下,以便我可以在再次访问时在房间内用餐。 从抵达到出发,我都很满意, 我真的好了。 非常感谢你。谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

302:花筏

旅館に到着してからずっとご丁寧に対応していただきありがとうございました!!お客様をとても大切にされているんだな、と感じました!お食事は個室でとても広々してましたしお腹いっぱになりました!盛り付けがとても素敵!お皿も一つ一つおしゃれ。記念日と... 更多 旅館に到着してからずっとご丁寧に対応していただきありがとうございました!!お客様をとても大切にされているんだな、と感じました!お食事は個室でとても広々してましたしお腹いっぱになりました!盛り付けがとても素敵!お皿も一つ一つおしゃれ。記念日と伝えていたらお写真をプレゼントしていただいて嬉しかったです!お部屋のお風呂もゆっくりくつろげました!帰り際のプレゼント…今の時期にはとても嬉しかったです!また箱根旅行はこちらにお世話になりたいと思います!感染症対策もきっちりされてたので安心しましたし、思い出に残る結婚記念日になりました!ありがとうございました!!

感谢您自我们抵达旅馆以来对我们的关注! !!我觉得我们的客户对我们非常重要!这顿饭在一个私人房间里很宽敞,我饿了!安排非常好!每个盘子都是时尚的。如果我告诉你那是周年纪念日,你很高兴我给我照相了!我能够在房间洗澡放松一下!回家的路上有礼物...这时候我很开心!另外,我想在这里进行箱根之旅!采取了预防传染病的措施令我感到欣慰,那是一个难忘的结婚纪念日!非常感谢你! !!

翻译为中文

I.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

311:海老根

とても気持ちよく過ごせました。お風呂が素晴らしいです。大浴場も部屋の露天風呂も。感染対策もきちんとしていて安心できました。美味しい和食もいただいて、満足です。

我过得很愉快。浴很棒。房间内有大型公共浴池和室外浴池。我对感染对策的正确性感到放心。我对美味的日本料理感到满意。

翻译为中文

M.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

雨が降りしきる中、お出迎えとお見送りをしていただき、本当にありがとうございました。お部屋は木と畳の作りで、とても落ち着き、また広々としていてゆっくりくつろげました。露天と部屋風呂の温泉が違うのもいいですね。また、お食事の時も含めてスタッフの... 更多 雨が降りしきる中、お出迎えとお見送りをしていただき、本当にありがとうございました。お部屋は木と畳の作りで、とても落ち着き、また広々としていてゆっくりくつろげました。露天と部屋風呂の温泉が違うのもいいですね。また、お食事の時も含めてスタッフの方のお気遣いも大変ありがたく、コロナの対策もしっかりされていて安心でした。お食事は盛り付けもお味も十分に楽しませていただきました。量が少なめのコースもあるとさらに嬉しいと思います。箱根に行く時はまたお世話になりたいと思っております。

非常感谢您的热情欢迎,并在下雨时送您回国。房间是用木头和榻榻米制成的,所以非常安静宽敞,我可以放松一下。露天浴池和室内浴池的温泉也不同也很好。此外,工作人员非常感激,包括在用餐时,我也感到放心,因为采取了针对电晕的措施。我们喜欢这顿饭和味道。如果有一些少量课程,我会很高兴。去箱根时,我想再次照顾您。

翻译为中文

M.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

206 Hanachoji /Non-smoking /Dining room

お世話になりました。またうかがいますので、ぜひよろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助。我会再问你。

翻译为中文

S.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

303:蓝

今までにない非常に良い旅館でした。 スタッフさんの対応、お食事、送迎、客室の綺麗さ なにをとってもダメなところが1つもなかったです お値段以上の価値が間違いなくありました 2人とも少食なのでご飯の量が多すぎて残してしまうことがありま... 更多 今までにない非常に良い旅館でした。 スタッフさんの対応、お食事、送迎、客室の綺麗さ なにをとってもダメなところが1つもなかったです お値段以上の価値が間違いなくありました 2人とも少食なのでご飯の量が多すぎて残してしまうことがありましたがとても美味しかったです ぜひ一度足を運んでみて欲しい旅館です この感動、味わった方がいいですよ

这是一个前所未有的非常好的日式旅馆。 工作人员的回应,进餐,接送和房间清洁度 没有没有用的地方 绝对物超所值 由于他们两个人都吃不饱,所以剩下的米饭太多了,但是很好吃 这是您想参观一次的旅馆 你应该尝尝这个印象

翻译为中文

T.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

210:松风草

大変お世話になりました。 1歳半の子どもと、身重の妻、そして私の両親で伺いました。 子どもが騒いでもいいように、食事どころの部屋を奥の個室かつ他の方々に気兼ねなくできるところにしていただいたり、気遣いをいただき大変うれしかったです。 ... 更多 大変お世話になりました。 1歳半の子どもと、身重の妻、そして私の両親で伺いました。 子どもが騒いでもいいように、食事どころの部屋を奥の個室かつ他の方々に気兼ねなくできるところにしていただいたり、気遣いをいただき大変うれしかったです。 部屋も冷蔵庫のドリンクが無料であったり(種類、量も満足!)、きんつばと煎茶の用意があったり、さりげないおもてなしに家族一同喜んでいました。 大変満足なのですが、露天風呂での外気浴が楽しめる構造なので、個人的にはサウナ+水風呂の完備があれば更に良かったです。

感谢您为我提供的所有帮助。 一个半岁的孩子,沉重的妻子和我的父母问。 我很高兴能在后面的私人房间里放饭,还有一个其他人可以毫不犹豫地做饭的地方,这样孩子们就可以吵了。 在房间里,冰箱里的饮料是免费的(种类和数量也令人满意!),准备了金丝巴和煎茶,全家人都很高兴能得到随便的款待。 这非常令人满意,但是您可以在露天浴池中享受露天浴池的结构,因此,如果您拥有完整的桑拿浴和水浴池,那就更好了。

翻译为中文

I.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

311:海老根

どこも清潔で掃除が行き届いて、気持ち良く滞在しました。大浴場・大浴場の露天風呂・お部屋の露天風呂、最高です。食事もたべやすいけれど、手の込んだお料理でした。従業員の方もあたたい接客でした。また必ず再訪したいと思っています。

到处都干净整洁,并保持舒适。这是大型公共浴池,大型公共浴池和室内室外浴池中最好的。食物很容易吃,但是食物很精致。员工也是热情的顾客。我也想回来。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

202:野蓟

館内が全て畳みで足馴染みがよく過ごしやすかったです。全部屋にお部屋に露店付きですが、温度調整も問題なくできるし、季節柄なのか虫もいなくて快適でした。 自身が妊婦ということもあり、朝夕の食事に色々とご配慮いただきました。 ゆったりとした時... 更多 館内が全て畳みで足馴染みがよく過ごしやすかったです。全部屋にお部屋に露店付きですが、温度調整も問題なくできるし、季節柄なのか虫もいなくて快適でした。 自身が妊婦ということもあり、朝夕の食事に色々とご配慮いただきました。 ゆったりとした時間と贅沢な非日常を味わえました。

建筑物的内部全都折叠了,脚很熟悉,也很容易花。所有房间都有一个摊位,但是温度可以调节,没有任何问题,而且季节性的昆虫也没有,所以很舒服。 因为她是一名孕妇,所以她在早餐和晚餐时都有各种考虑。 您可以享受休闲时光和豪华非凡。

翻译为中文

A.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

210:松风草

仕事の転機で滞在させていただきました。 水車と鯉が印象的な玄関と、木をふんだんに使った建築やお部屋は写真でイメージしていた以上に優雅で、日常を忘れさせて別世界に誘ってくれました。 畳の感触とほのかな木材の香りはとても心を安らげてくれて、... 更多 仕事の転機で滞在させていただきました。 水車と鯉が印象的な玄関と、木をふんだんに使った建築やお部屋は写真でイメージしていた以上に優雅で、日常を忘れさせて別世界に誘ってくれました。 畳の感触とほのかな木材の香りはとても心を安らげてくれて、掃除も行き届いており、清潔感に溢れる気持ちの良いお宿でした。 お風呂は大浴場・部屋付きの露天風呂共に大満足で、異なる二本の源泉からの違いを楽しめました。 早い時間のチェックイン&平日の滞在という事もあったのか大浴場はほぼ貸切で、箱根の山々と青空を見渡せる開放感は格別でした。 お料理も野菜・海鮮・お肉とすべてが絶品で、工夫が凝らされた見た目から堪能させて頂きました。 味付けも薄味が好みな自分たち夫婦にはとても満足度が高く、量も充分すぎる程のものでした。メインの飛騨牛の陶板焼きもですが、海老のお刺身が特に印象に残りました。 接客もとても丁寧で気持ち良く、女性の担当者をはじめとするスタッフ皆様の配慮や心温まるおもてなしには感謝の気持ちでいっぱいです。 予約確認の電話から話し方やトーンが気持ち良く、電話口の向こうから笑顔が見える対応は感銘を受けました。 何から何まで満足で、悪いところを探しても見当たりません。 大変お世話になりました。またいつか滞在させて頂ければと思います。

我停留在工作的转折点。 入口处有令人印象深刻的水车和鲤鱼,建筑和装有大量木材的房间比我在照片中想象的要优雅,它们让我忘记了我的日常生活,并邀请我进入另一个世界。 榻榻米的感觉和木头的淡淡香气使我感到非常自在,而且它们干净,舒适。 该浴室对于大型浴室和带房间的露天浴室都非常令人满意,因此我可以享受两种不同来源的不同。 大型公共浴池几乎是供早期入住和平日住宿使用的地方,而俯瞰箱根山脉和蓝天的开放性格外出色。 菜肴都很出色,包括蔬菜,海鲜和肉类,而且外观很发达,我很喜欢。 他们对喜欢调味料的夫妇感到非常满意,味道清淡,数量太多。主菜是飞ida牛肉陶器,但是虾生鱼片给人留下了特别的印象。 服务非常有礼貌和令人愉快,我感谢包括女性员工在内的工作人员的热情和款待。 预订确认电话的电话和声音令人愉悦,从电话的另一侧可以看到微笑,这给我留下了深刻的印象。 我对一切都感到满意,并且找不到任何不好的地方。 感谢您为我提供的所有帮助。希望您有一天能再次入住。

翻译为中文

C.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

305 Kusabotan /Non-smoking /Meals served in room

病院生活のガンで余命2ヵ月の母の為の最後になる思い出作りの旅行。この旅館に泊まって良かったです。[おもてなし]の心がこもり、だからと言って表だしをせず、影ながら補助をし、お声掛けを何度もして頂きとても助かりました。車椅子を伝えてあった為か、... 更多 病院生活のガンで余命2ヵ月の母の為の最後になる思い出作りの旅行。この旅館に泊まって良かったです。[おもてなし]の心がこもり、だからと言って表だしをせず、影ながら補助をし、お声掛けを何度もして頂きとても助かりました。車椅子を伝えてあった為か、車が到着後すぐ旅館の室外用車椅子を持って来て、歩け無い母を男性のスタッフさんが手伝い母を中に連れて行き、玄関で部屋用車椅子に乗せて頂きました。ロビーでの待ち時間もスタッフさんの心のこもったおもてなしを受けました。部屋も木の温もりがあり、家族三人ゆったりとした時間を過ごし、又食事も美味しく頂きました。京懐石は目にも良く母に食欲を与え、栄養が付いたせいか時間の経過とともに元気になり、声も出る様になりました。母の笑みを久々に見る事が出来ました。円かの杜に来た事により、母は最後になる楽しい思い出作りができました。良かったです。一重にありがとうございましたの一言に尽きます。

这次记忆之旅将是我母亲在医院度过两个月癌症生命的最后一次旅行。留在这家日式旅馆真是太好了。 [热情好客]充满爱心,所以我没有露面,但在阴影中帮助了我。汽车一到达,就带上旅馆的户外轮椅,带着无法走路的母亲的男职员把母亲扶进去,把它放在入口处的房间轮椅上。谢谢。大堂的等候时间也得到了工作人员的殷勤款待。房间里用木头温暖,一家人度过了轻松的时光,食物很美味。怀石料理(Kyo Kaiseki)使她的母亲胃口大开,由于营养,她逐渐变得更好并发声。经过很长一段时间,我能够看到妈妈的微笑。来到Enka no Mori,我母亲得以留下最后一段有趣的回忆。这很好。只是谢谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

207:柚香菊

お部屋、温泉、接客ともに大満足でした。 お部屋のお風呂も素晴らしいですが、大浴場も気軽に行ける場所にあり、ほとんど貸切状態でゆっくり堪能することができました。 掃除も行き届いており、清潔感のある気持ちの良い宿でした。 ゆっくり休み... 更多 お部屋、温泉、接客ともに大満足でした。 お部屋のお風呂も素晴らしいですが、大浴場も気軽に行ける場所にあり、ほとんど貸切状態でゆっくり堪能することができました。 掃除も行き届いており、清潔感のある気持ちの良い宿でした。 ゆっくり休み、日頃の疲れを癒すことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

房间,温泉和客户服务都非常令人满意。房间里的浴缸很棒,但是还有一个大型公共浴缸,您可以轻松地去那里,而我能够在私人状态下慢慢享受它。清洁是完美的,这是一个干净舒适的酒店。我能够慢慢地休息一下,并治愈自己的日常疲劳。我想再问一遍。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

303:蓝

確かに良いけど、特に際だった良さが無い。食事も 高級だが、普通。高級ホテルが旅館になった様なイメージでした。うん!これだねという独自の付加価値や感動が欲しい宿と感じた次第です。

这当然很好,但是没有任何特别的优势。餐点 高档,但正常。就像豪华酒店变成了旅馆一样。对!我觉得这是我想要独特增值和刺激的酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

211:东一华

とても清潔感があり、のんびりすることができました。 大浴場のロッカーの上が埃が多かったのは気になりました。 また来年に足を運ばせて頂ければと思います。 ちなみにアイマスクを忘れてしまったのですが、郵送って可能でしょうか?

这很干净,我能够放松。我担心公共浴室的储物柜上有很多灰尘。我希望明年见。顺便说一句,我忘记了眼罩,可以邮寄吗?

翻译为中文

D.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

202:野蓟

結婚20周年の記念に伺いました。 館内が畳張りで、履物なしで歩けるのがすごく気持ち良かったです。 お部屋も広く綺麗で、久々に入ったコタツが心地よく、客室内の露天風呂も最高でした‼︎ お料理も夕食朝食共に満足で、大浴場の方も良かったです... 更多 結婚20周年の記念に伺いました。 館内が畳張りで、履物なしで歩けるのがすごく気持ち良かったです。 お部屋も広く綺麗で、久々に入ったコタツが心地よく、客室内の露天風呂も最高でした‼︎ お料理も夕食朝食共に満足で、大浴場の方も良かったですし、何かひとつくらい不満な点はないか? と思ったのですが、なかったです(笑) ひとつ言うこととしたら、身体を洗うようのスポンジかタオルがあればありがたいかな…くらいでした。 ぜひ、また機会があればお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

我要求纪念结婚20周年。大厅的内部是榻榻米,不用鞋便走路很舒服。房间宽敞漂亮,经过很长时间的小松很舒服,房间的露天浴池最好。料理食物和晚餐和早餐都令人满意,公共浴池还不错,是否有不满意之处?我以为不是(笑),我唯一要说的是,如果我用海绵或毛巾来洗身体,就应该心存感激。如果您有机会,我想打扰您。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

212:吾木香

家族3人で利用させて頂きました。 何から何まで行き届いていて、悪い所がありません。 是非ともまた宿泊させて頂きたいと思います。

我与3个家庭成员一起使用。从什么到什么,没有坏的地方。我想再次入住。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

1泊10万円ほどお支払いしてこのレベルでは二度と行きたくないというのが正直なところです。 今までいろんなところに伺いましたが最低ランクです。 まずお部屋から見える景色がマンションで露天風呂も楽しめません。 こういうお部屋は価格帯を下げ... 更多 1泊10万円ほどお支払いしてこのレベルでは二度と行きたくないというのが正直なところです。 今までいろんなところに伺いましたが最低ランクです。 まずお部屋から見える景色がマンションで露天風呂も楽しめません。 こういうお部屋は価格帯を下げたらいかがですか? それからそういう景色で他と異なることをしっかり表記するべきです。 マンションしか見えず、むしろ向こうからも見えてしまう為すりガラスと格子で囲われほとんど外を見ることが出来ないと最初からわかっていれば他の部屋にしました。 完全に囲われていたので露天風呂ではなく正直ただの内風呂です。 お料理は夜も朝も量、味、見た目共に全く印象に残らない平凡なものでした。 一番良くなかったのは大浴場。 その日も中国や海外のお客様が多かったようですが、とにかく汚い。 大浴場にも露天風呂にもパウダールームの席にも夜も朝も使用済みのバスタオルが放置されていました。 一つは露天風呂のへりに捨てられていたので私がどかす始末。 夜は23時、朝は7時に利用しましたが、海外の方が宿泊される場合は特に頻繁に清掃に入るべきです。 まるで大衆浴場。 高級旅館の大浴場では決してありません。 そして携帯利用しながら入浴している中国の女性、身体を洗うことなくすぐ入浴してしまう中国の女性とマナーがなってない方がいました。 説明すべきです。 言われないと海外の方はわかりません。 パウダールームは謎にゴミ箱の外に大量に捨てられたティッシュのある席、使用済みのバスタオルが放置されている席、何か乳液のようなものが鏡に撒き散らされた席などまともな席がありません。 他の方で寝室のWi-Fiが非常に弱いとあり、そういうことも実感しましたがそれ以前の問題です。 非常に残念なお宿でした。 知り合いには絶対に勧めません。

事实是,您每晚要支付100,000日元,而又不想再回到这个水平。到目前为止,我已经参观了许多地方,但它是最低的。首先,您不能在公寓里享受户外浴。如何减少这些房间的价格范围?然后,您应该清楚地指出在这种情况下与其他地方有什么不同。如果您从一开始就知道只能看到公寓,而不是被磨砂玻璃和网格包围,那么您可以从另一侧看到它。由于它是完全封闭的,因此它不是露天浴池,而只是室内浴池。食物在数量和口味上以及晚上和早晨时的外观都中等。最糟糕的是公共浴池。那天在中国和海外似乎有很多客户,但还是很脏。用过的浴巾留在公共浴池,露天浴池,化妆间座位,晚上和早晨。一个被遗弃在露天浴池的边缘,所以我摆脱了它。我们在晚上23:00和早上7:00使用了它,但尤其是如果您在国外旅行,应该经常开始清洁。这就像公共浴池。它绝对不是豪华日式旅馆中的豪华浴池。有一个中国女人正在用手机洗澡,还有一个中国女人在不洗身体的情况下洗澡。应该解释一下。如果不告诉您,您将不会在国外了解。化妆室是一个体面的座位,例如在垃圾桶外面丢弃了很多纸巾的座位,一个留下用过的浴巾的座位,一个没有乳胶之类的东西散落在镜子中的座位。其他人则说卧室的Wi-Fi很弱,我意识到在那之前这是个问题。这是一个非常令人失望的酒店。我从不向熟人推荐。

翻译为中文

T.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

215:曙草

特別な日に特別な時間を過ごすことができました。本当に素敵な宿でまた利用したいね、と妻とも話しております。特に料理は絶品でした。

我在特殊的日子里度过了特别的时光。我在跟妻子说我想在一个非常不错的旅馆里再次使用它。尤其是食物精美。

翻译为中文

A.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

210:松风草

The high standard of service totally undermined by leaving me in a remote bus station to wait for a bus for 30 mins with... 更多 The high standard of service totally undermined by leaving me in a remote bus station to wait for a bus for 30 mins without any warning. It should have given advice as to how to reach our preferred JR station or just dropped us off at Gora station. Guys you could have told me that a bus station was available within 2 kms of Gora station and told me to walk there from Gora myself.

将我留在一个偏僻的汽车站等候30分钟而没有任何警告的情况下,高水平的服务完全被破坏了。它应该就如何到达我们首选的JR车站提供建议,或者只是在Gora车站下车。伙计们,您本可以告诉我,在Gora车站2公里之内有一个公交车站,并告诉我自己从Gora步行到那里。

翻译为中文

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

206 Hanachoji /Non-smoking /Dining room

We had a wonderful stay in the hotel. Service is superb.

我们在酒店过得愉快。服务一流。

翻译为中文

R.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

302:花筏

予約後の電話応対が素晴らしかった。 話し方やトーンが切ったあとも安心感があった。 旅館に入った瞬間、畳みの心地よさ歩きやすさに感動しました。滞在中スリッパをはかなくていい旅館は初めてでした。かなり楽でした。 施設の中の香りも良かったで... 更多 予約後の電話応対が素晴らしかった。 話し方やトーンが切ったあとも安心感があった。 旅館に入った瞬間、畳みの心地よさ歩きやすさに感動しました。滞在中スリッパをはかなくていい旅館は初めてでした。かなり楽でした。 施設の中の香りも良かったです。 ウェルカムドリンクも種類があって嬉しいことでしたし、量もちょうど良いと思いました。 夜ご飯は美味しかったのですが、 後半から少し残念な感じの料理がありましたが朝ご飯は量もちょうどよくすべてが美味しかったです。 お風呂もお部屋のお風呂良かったです。 肌効果バツグンでした。 バーで流れてた音楽、音が良くて心地よかった。 カクテル美味しかった。 大変お世話になりました。 また行きます。きっと

预订后的电话服务很棒。说话和改变语调后都有一种安全感。当我进入旅馆的那一刻,我对折叠的舒适性和轻松的行走印象深刻。这是我入住期间第一个不需要拖鞋的日式旅馆。这很容易。该设施的气味很好。迎宾饮料有多种类型,我很高兴看到量适中。晚上的米饭很美味,但是下半场有些令人失望的菜,但是早餐米饭的量恰到好处,一切都很好吃。房间里的浴缸也很好。皮肤效果极好。酒吧里播放的音乐和声音都很好而且很舒适。鸡尾酒好吃。感谢您给予我的所有帮助。我会再去。一定

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

307 Obana /Non-smoking /Meals served in room

この度は、母の傘寿のサプライズ旅行に協力して下さり、本当にありがとうございました。 居心地の良いお部屋、最高のお風呂、最高に美味しいお食事、そしてスタッフの方の優しく心温まる対応に感謝の気持ちでいっぱいです! 非日常の旅行に、母... 更多 この度は、母の傘寿のサプライズ旅行に協力して下さり、本当にありがとうございました。 居心地の良いお部屋、最高のお風呂、最高に美味しいお食事、そしてスタッフの方の優しく心温まる対応に感謝の気持ちでいっぱいです! 非日常の旅行に、母も大変喜んでおりました。 一生の思い出です。 飛騨の花扇にも、是非宿泊してみたいなぁ…という気持ちになりました。 この度は本当にどうもありがとうございました。

非常感谢您配合我母亲的雨伞生活惊喜之旅。我们感谢舒适的房间,最好的浴室,最好的美味佳肴以及工作人员的热情友好!我的母亲对我的非凡旅行感到非常高兴。这是一生的记忆。我想留在飞ida的花扇里。这次非常感谢您。

翻译为中文

S.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

303:蓝

露天大浴場地上太多枯枝,比較桔腳。

露天浴场上有太多死枝,这是橙色的脚。

翻译为中文