读取中0%

Shikotsuko Daiichi Hotel Suizantei 支笏湖第一宝亭留 翠山亭

日式旅馆

支笏湖第一宝亭留 翠山亭的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.1/5

5分

46%

4分

30%

3分

16%

2分

5%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐3.8/5

晚餐4.1/5

服务4.1/5

其他设备3.8/5

G.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

附桧木展望露天浴池客房

1、温泉可以,尤其露天那个很赞,但是室内洗浴配备设施有点简单 2、早餐不好吃,晚餐是料理,不好吃 3、房间很大很不错,但是洗浴间同私汤连一起,这样不泡汤洗澡的话有点冷,不方便。

1、温泉可以,尤其露天那个很赞,但是室内洗浴配备设施有点简单 2、早餐不好吃,晚餐是料理,不好吃 3、房间很大很不错,但是洗浴间同私汤连一起,这样不泡汤洗澡的话有点冷,不方便。

S.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

附桧木展望露天浴池客房

Lovely location and view, excellent rooms

可爱的位置和风景,一流的房间

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

附露天浴池双人房

應有的水準!一切都值得再住的地方、非常感謝工作人員的協助與幫忙、唯有晚餐較普通!

应该的水平!一切都值得再次生活,非常感谢工作人员的帮助和帮助,只有晚餐才更加普遍!

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

附桧木展望露天浴池客房

家族全員満足です。無料のサービスも沢山あってしかもレベルが高い。また行きたい宿です。

整个家庭都很开心。有很多免费服务,水平很高。我想再去一次。

翻译为中文

S.T贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

附桧木展望露天浴池客房

とても素敵な旅になりました! また行きます!

这是一次非常愉快的旅行!我会再去那里!

翻译为中文

R.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

附露天浴池双人房

とても、ゆっくり休む事が出来ました ありがとうございます!

我能够好好休息一下。 谢谢!

翻译为中文

A.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

附桧木展望露天浴池客房

1年ぶりの北海道旅行、おいしい料理に最高の景色の客室露天風呂ほんとうに満喫できました!周りにも是非すすめたいです!

一年中第一次来北海道的客人,享受最美味美食的客人露天浴池真是令人愉快!我肯定会推荐它!

翻译为中文

E.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

附桧木展望露天浴池客房

It is the perfect place for a quiet get-away to enjoy onsen and exquisite Japanese cuisine. The room is spacious with go... 更多 It is the perfect place for a quiet get-away to enjoy onsen and exquisite Japanese cuisine. The room is spacious with gorgeous view of the lake, and the seating area on 2F is really cozy. Food and service were all impeccable. I would definitely consider to visit again.

这里是您享受温泉和精致日本料理的理想场所。宽敞的客房享有湖泊的美景,2楼的休息区非常舒适。食物和服务都无可挑剔。我肯定会考虑再次访问。

翻译为中文

W,N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

庭园附露天浴池特别客房72㎡【禁烟】(和室or和洋室)

真的是很糟糕的體驗,我訂的是附庭園露天溫泉的客房,不知道是否尾房的關係,客房內小昆蟲特多,一進睡房門已經看見2隻蜘蛛在床上,向酒店前台經理要求換房即使沒有庭園的都沒關係,反正客房外的溫泉都有不少小蚊滋的屍體看見都不敢使用了,可是經理都告訴我... 更多 真的是很糟糕的體驗,我訂的是附庭園露天溫泉的客房,不知道是否尾房的關係,客房內小昆蟲特多,一進睡房門已經看見2隻蜘蛛在床上,向酒店前台經理要求換房即使沒有庭園的都沒關係,反正客房外的溫泉都有不少小蚊滋的屍體看見都不敢使用了,可是經理都告訴我們客房都全full不能換房,唯有硬著頭皮過一晚,幸好只是一晚,經理幫我們怖置好tatami後便關閉了睡房門,回到客房後坐在坐椅上都看見有很多小蚊,還有蒼蠅在亂飛,又向職員反映下他們到我們房噴了些殺蟲水後,果然有很多小蚊屍體在地上,及後叫他們員工來清潔後想著終於可以放心休息,結果又發現了一條蜈蚣在地上亂爬⋯我真的無語了

真的是一个非常糟糕的经历,我在花园里预订了露天温泉。我不知道它是否是尾房和房间里的小昆虫之间的关系。我在床上看到两只蜘蛛去了前台。经理要求换房间,即使没有花园,也没关系。无论如何,房间外面的温泉有很多小蚊子。我不敢使用它们,但经理告诉我们房间已满,不能更换。只有头皮很难。经过一个晚上,幸运的是,这只是一个晚上。在经理帮助我们建立榻榻米之后,我们关上了卧室的门。回到房间后,我们在坐椅上看到了很多小蚊子,苍蝇在空中飞舞。反映他们向我们的房间喷洒了一些杀虫水,地上有很多小蚊子,然后打电话给他们的工作人员清理,并认为他们最终可以放心,并在地上发现了一只深蹲。真的说不出话来

翻译为中文

C.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

附露天浴池双人房

我住的房型是附帶露天溫泉池,就一要差不多usd500一晚(入住時間是10月2-4曰2018年, 溫泉感覺很好, 但是房間太小,跟本沒有足夠地方放一個29"大小的行李箱.

我住的房型是露天温泉池。一晚约500美元。 (入住时间是2-4曰2018年,温泉感觉不错,但房间太小,没有足够的地方放一个29英寸大小的手提箱。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

庭园附露天浴池特别客房72㎡【禁烟】(和室or和洋室)

素晴らしいお部屋とお風呂でのんびりできました。チェックアウト後に立ち寄った樽前山も最高でした。

我可以在美妙的房间和浴室放松身心。结帐后放弃的Tarumaeyama也是最好的。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

附桧木展望露天浴池客房

おせわになり、ありがとうございました。お食事は北海道の産物が使ってあり、美味しく頂けました。2連泊でしたので色々内容にお気遣いいただき、ありがとうございました。 あいにくのお天気でしたが、二日目は淡水魚水族館やキリンビール工場で楽しく過ご... 更多 おせわになり、ありがとうございました。お食事は北海道の産物が使ってあり、美味しく頂けました。2連泊でしたので色々内容にお気遣いいただき、ありがとうございました。 あいにくのお天気でしたが、二日目は淡水魚水族館やキリンビール工場で楽しく過ごせてジンギスカンもいただけましたし、どこまでも青い支笏ブルーも堪能いたしました。

谢谢你变得不合适。北海道的产品用于用餐,味道鲜美。因为连续2晚,感谢您对内容的关注。虽然这是不幸的天气,但第二天我能够在淡水鱼水族馆和麒麟啤酒厂工作,并获得成吉思汗,我喜欢任何地方的蓝色shikotsu蓝色。

翻译为中文

T.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

附Spa起居室奢华双人房60m²(山侧)【禁烟】Luxury Twin

露天風呂付きの部屋に泊まりたかったです。

我想住在露天浴室。

翻译为中文

B.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

附桧木展望露天浴池客房

各方面都不錯..但價格稍貴

各方面都很好......但价格稍贵

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

附Spa起居室奢华双人房60m²(山侧)【禁烟】Luxury Twin

大浴場の水が夜から変わっていない 水出しコーヒーは美味しかったがなくなっていても交換されない ホスピタリティに疑問を感じる 系列の支配人から連絡してもらったが ちゃんと伝わっていない 他の系列は支配人が挨拶に来たが誰が... 更多 大浴場の水が夜から変わっていない 水出しコーヒーは美味しかったがなくなっていても交換されない ホスピタリティに疑問を感じる 系列の支配人から連絡してもらったが ちゃんと伝わっていない 他の系列は支配人が挨拶に来たが誰が対応してくれたのかわからない 残念でならない

公共浴池里的水从晚上就没有变化 浇水的咖啡很好吃,但即使消失也不会被取代。 我对待客感到怀疑 联盟的经理与我联系 它没有被正确传输 经理来迎接其他小组,但我不知道是谁通信 这是令人失望的。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-12

庭园附露天浴池特别客房72㎡【禁烟】(和室or和洋室)

편히 아무생각없이 푹 쉴수있는곳이어서 너무 좋았어요... 친절 감사합니다.. 냉장고에 쵸콜릿을 두고왔는데 맛있게 드셨겠죠? 선물이라 생각해주셔요~~

没有任何想法,能够平静地休息,真是太好了。 非常感谢你 .. 我把巧克力放在冰箱里 你喜欢它吗? 把它当作礼物~~

翻译为中文

H.J贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

庭园附露天浴池特别客房72㎡【禁烟】(和室or和洋室)

這是完全沒有服務的旅館 他的設施 也是設立的很奇怪 老闆的態度也非常的差 沒有服務的想法只有向顧收費的概念

这是完全没有服务的旅馆 他的设施 也是设立的很奇怪 老板的态度也非常的差 没有服务的想法只有向顾收费的概念

翻译为中文

Y.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

附Spa起居室奢华双人房60m²(山侧)【禁烟】Luxury Twin

服務同設施到十分好,由期是服務上,所有員工到十分有禮

服务同设施到十分好,由期是服务上,所有员工到十分有礼

翻译为中文

H.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

附Spa起居室奢华双人房60m²(山侧)【禁烟】Luxury Twin

素敵な時間をありがとうございました(*^-^*) スタッフの方の対応、お部屋、食事、お風呂、バー、全て大満足です。 またぜひとも訪れたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您的美好时光(* ^ - ^ *)工作人员,房间,餐点,浴室,酒吧的通信都满意。我绝对想再次访问非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-19

庭园附露天浴池特别客房72㎡【禁烟】(和室or和洋室)

非常に良い旅館でした。 また来ます。 その時は、またよろしくお願いします。

这是一个很好的旅馆。我会再来的那时,再次感谢你。

翻译为中文

T.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-25

附Spa起居室奢华双人房60m²(山侧)【禁烟】Luxury Twin

客室のメンテナンスができていない 浴室のシャワー設備に不備あり 帰りに伝えたが 言葉では謝っているが 全く誠意が感じられない

卫生间的淋浴设施房间的维护不完整虽然告诉我们回来,我对此道歉,但是我根本不能感觉到诚意

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

附露天浴池双人房

とてもサービスが良く気持ちよく過ごせました。 ただ、特別室の名称と部屋のギャップは相当で正直残念でした。 せめて、照明や、露天風呂前の壁辺りへの植栽など工夫されてはいかがでしょうか? 従業員のみなさんは、とても気持ちよかったです。 ... 更多 とてもサービスが良く気持ちよく過ごせました。 ただ、特別室の名称と部屋のギャップは相当で正直残念でした。 せめて、照明や、露天風呂前の壁辺りへの植栽など工夫されてはいかがでしょうか? 従業員のみなさんは、とても気持ちよかったです。 おせわになりました。

我能够度过愉快的服务。但是,特殊房间的名称和房间之间的差距是合理和遗憾的。至少,在露天浴室周围的墙上如何设计照明和种植设计?每个员工都非常愉快。谢谢你的好意

翻译为中文

C.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-16

庭园附露天浴池特别客房72㎡【禁烟】(和室or和洋室)

We have a great time when stay in Shikotsuko DaiichiHotel Suizantei. The staff are nice and helpful. The room are gorgeo... 更多 We have a great time when stay in Shikotsuko DaiichiHotel Suizantei. The staff are nice and helpful. The room are gorgeous with the open area bath which we love that a lot. We have been upgraded the meal to Japanese Beef Teppanyaki, the taste is fine but not enough to make us feel surprising. The most tasteful would be the welcome drink. And it is highly recommend to have the drink in The Lounge after dinner.

我们有一个伟大的时间,留在Shikotsuko第一一酒店Suizantei。工作人员很好,乐于助人。房间是华丽的开放区浴,我们很喜欢这个。我们已经把日式牛肉铁板烧的膳食升级了,味道不错,但不足以令我们感到惊讶。最有品味的是迎宾饮料。强烈建议晚饭后在贵宾室喝杯饮料。

翻译为中文

D.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-02

附桧木展望露天浴池客房

連れの誕生祝いで2泊させていただきましたが、満足のいく時間を過ごさせていただきました。 食事、部屋ともに申し分なしです。 帰り際に夕食時に撮影していただいた写真にメッセージを添えてプレゼントしていただいたのには感激しました。 是非また... 更多 連れの誕生祝いで2泊させていただきましたが、満足のいく時間を過ごさせていただきました。 食事、部屋ともに申し分なしです。 帰り際に夕食時に撮影していただいた写真にメッセージを添えてプレゼントしていただいたのには感激しました。 是非またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

我住了两个晚上,我的生日庆祝活动,但我有一个令人满意的时间。餐厅和客房都很完美。给我留下深刻印象的是,在回家的路上,晚餐上拍摄的照片附有信息。我当然想再次照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

附桧木展望露天浴池客房

細やかな気遣い、ありがとうございました。

谢谢你的关心。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-26

附桧木展望露天浴池客房

定山渓の翠山亭、翠山亭倶楽部に宿泊したことがあり 今回は支笏湖の翠山亭に行って見ようということになり 妹の誕生日を兼ねて宿泊しました。 食事やバー、あと お水を部屋まで持ってきていただいた時の接客は大変気持ちの良いものでしたが、フロントの... 更多 定山渓の翠山亭、翠山亭倶楽部に宿泊したことがあり 今回は支笏湖の翠山亭に行って見ようということになり 妹の誕生日を兼ねて宿泊しました。 食事やバー、あと お水を部屋まで持ってきていただいた時の接客は大変気持ちの良いものでしたが、フロントの方で愛想の無い方がいて すべてぶち壊しという感じです。 今までこれくらいの金額を払って宿泊した ほかのホテルと比べるとちょっと満足感が足りない感じです。

我住在Jozankei的Suizansentei,Suizan Tei俱乐部,这次我去了Shikotsu湖去Suisei Tatei,并且一起为了我姐姐的生日。把水带到房间后吃饭,酒吧和客户是一件非常愉快的事情,但是每个在前线不友好的人都应该被毁灭的感觉。与其他酒店相比,我觉得有点满足感,到目前为止,我已经留下了这笔钱。

翻译为中文

T.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-25

附露天浴池双人房

気兼ね無くゆったりできました。カクテルを勉強できました。 朝食で、娘が粗相をしてしまい、申し訳なかったです。 旬のご馳走に、気持ちも温まりました。

我可以放松,没有大惊小怪。我能学习鸡尾酒。我很抱歉,我的女儿在早餐时间过得很粗糙。感觉也是为了季节的特别待遇而加热。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-19

附桧木展望露天浴池客房

最近は月に2回ほど客室風呂のある温泉をメインに泊まっていましたが、こちらの展望檜風呂客室、素晴らしかったです。日帰り昼食付きがお気に入りでいつも利用していました。大浴場も泉質も大好きでご飯も美味しいのでいつか泊まりたいと思っていました。12... 更多 最近は月に2回ほど客室風呂のある温泉をメインに泊まっていましたが、こちらの展望檜風呂客室、素晴らしかったです。日帰り昼食付きがお気に入りでいつも利用していました。大浴場も泉質も大好きでご飯も美味しいのでいつか泊まりたいと思っていました。12歳未満は利用出来ない宿とつい最近知り、妊娠中の妻と今回利用させていただきました。2部屋つなげて改装したお部屋が驚くほど広く、畳の部屋とベッドルームが別でそれぞれにやや大きめのテレビがあり、それぞれにトイレがあり、まるでスイートルームのようでした。部屋の檜風呂も大きくガラス窓で開放感があり、扉を開けると露天風呂になり本当に素晴らしい。さらにテラスまで。これは毎年泊まりたい宿です。なぜ今まで泊まらなかったのか残念です。来月には子供が産まれるので暫く来れませんが12年たったら毎年お世話になりますね。水出しコーヒーが飲みたかったですが、朝食後にはなくなっていました。それが悔やまれます。次回は鉄板焼きコースで予約します。12年後に。それまでは他を巡り我慢します。

最近我住在一个温泉,一个客房浴缸大约每个月两次,但是这个观点的意见桧木浴室是美好的。我一直用午餐最喜爱的一日游。我喜欢公共洗澡和春天的质量,米饭是美味的,所以我以为我想有一天会留下来。我最近得知,我不能使用12岁以下的床,而且我和怀孕的妻子一起用了这个时间。通过连接两个房间装修的房间非常宽敞,设有榻榻米房间和独立的卧室,每间客房都有一个稍大的电视,每个都有一个厕所,就像一个套房。房间的柏树浴也很大,有一个玻璃窗打开的感觉,打开门使它成为一个室外浴缸,真的很棒。到露台这是我想要每年留下的旅馆。令我遗憾的是为什么我还没有留下来呢我不能来一会儿,因为我的孩子将在下个月出生,但12年后,我将每年照顾。我想喝点咖啡,但是早餐后就去了。我很遗憾下次我会用铁板烧课程预订。十二年后。在那之前,我会忍受别人的。

翻译为中文

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

附桧木展望露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

附露天浴池双人房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

支笏湖第一宝亭留 翠山亭

地址

北海道千歳市支笏湖温泉

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

29间

欢迎您成为Relux会员