读取中0%

Senzairou 千岁楼

casual 日式旅馆
  • 岐阜县 > 大垣・养老・揖斐

千岁楼 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.0/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.1/5

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

沉稳的昭和复古「枫之间」附浴室.厕所

千歳楼の皆様ありがとうございました。 宿に着いた時、お出迎え頂いた瞬間、すごく安心し、ここに来たことが楽しくなりました。少々トラブルもありましたが仲居さん達の優しい笑顔と温かい接客が一番の満足でした。年季のある宿が良さなので寒さや使い勝手... 更多 千歳楼の皆様ありがとうございました。 宿に着いた時、お出迎え頂いた瞬間、すごく安心し、ここに来たことが楽しくなりました。少々トラブルもありましたが仲居さん達の優しい笑顔と温かい接客が一番の満足でした。年季のある宿が良さなので寒さや使い勝手は仕方ないのは承知ですが、何せ、可愛い仲居さん達のお気遣いと接客が僕達の最高のお宿にしてくれました。 お食事は大変美味しかったです。お正月バージョンでムードも良かったです。 いいお正月と旅行になりました。 本当にありがとうございました。

谢谢千岁塔。当我到达酒店时,我受到欢迎的那一刻,我很放心,来到这里很有趣。遇到了一些麻烦,但是Nakai的温柔微笑和热情服务是最令人满意的。我知道这里很冷而且易于使用,因为四季旅馆不错,但是无论如何,可爱的Nakai的照顾和服务使我们成为最好的酒店。食物很好吃。新年版的心情很好。新年快乐,旅行愉快。我真的很感谢你

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

この度は、大変お世話になりました。 チェックイン時刻よりも随分早く着いてしまったのに、快く手続きをしてくださり、申し訳ないと思いつつも、ありがたかったです。 お部屋も希望していた桜の間のお部屋を用意してくださって、ありがとうございました... 更多 この度は、大変お世話になりました。 チェックイン時刻よりも随分早く着いてしまったのに、快く手続きをしてくださり、申し訳ないと思いつつも、ありがたかったです。 お部屋も希望していた桜の間のお部屋を用意してくださって、ありがとうございました。でも、松の間のお部屋の方が紅葉が綺麗と言うことで、そちらも見せてくださり、好きな方を選ばせていただけて、嬉しかったです。 お勧めしてくださった通り、松の間からの眺めはとても素敵でした。今年は紅葉するのが遅いようで、青葉も多くありましたが、最盛期には、もっと素晴らしい眺めになるんだろうなと思いました。 お食事は竹の間でさせてくださり、今回の宿泊で誂えの違う3つのお部屋を見せていただけて、感激でした。建築のことはよくわかりませんが、どのお部屋もすごく素敵で、居心地のいいお部屋でした。 お食事は、朝夕ともにどれも美味しくて、個室ということもあり、ゆっくりと味わわせていただきました。 女将さんをはじめお宿の方々の温かい対応が、 この度の宿泊をより心地よいものにしてくださったと思います。 落ち着いたゆったりとした時を過ごさせていただけて、本当に感謝しています。 ありがとうございました。

这次非常感谢您。 尽管我比入住时间早得多,但我还是很感激,尽管我为此感到抱歉。 感谢您为您想要的樱花之间的空间做准备。但是,松树之间的房间说秋天的树叶很漂亮,所以它们能够显示出来,让我选择自己喜欢的叶子。 正如您所推荐的,从松树上眺望的景色非常漂亮。今年,秋天的落叶似乎很晚,并且有很多绿色的落叶,但我认为在高峰期将是一个更加奇妙的景观。 这顿饭是在竹子之间做的,这是一次很棒的体验,这次展示了三个不同的房间。我不太了解建筑,但是所有房间都非常舒适。 这顿饭早晚都很美味,而且是一间私人房间,所以我慢慢享受。 旅馆和其他旅馆的热烈反应是 我认为这次住宿更加舒适。 非常感谢您度过轻松愉快的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

創業300年程の老舗旅館、大正時代の建築をそのままに残してあり、現代旅館では味わえない風情がありました。何より宿の方々が本当に親切で、急なお願いにもすぐに対処してくださり、ずっと気分良く過ごせました。 創業何百年と謳う旅館でもそのほとんど... 更多 創業300年程の老舗旅館、大正時代の建築をそのままに残してあり、現代旅館では味わえない風情がありました。何より宿の方々が本当に親切で、急なお願いにもすぐに対処してくださり、ずっと気分良く過ごせました。 創業何百年と謳う旅館でもそのほとんどが現代客のニーズに合わせてリニューアルしてしまう中、この千歳楼は古い建物なりの不便さはあるものの、スタッフの皆さんが大事に修繕し続けてきた愛を感じる空間でした。ありがとうございました。

创业300年程の老铺旅馆,大正时代の建筑をそのままに残してあり,现代旅馆では味わえない风情がありました。何より宿の方々が本当に亲切で,急なお愿いにもすぐに対处してくださり,ずっと気分良く过ごせました。 创业何百年と讴う旅馆でもそのほとんどが现代客のニーズに合わせてリニューアルしてしまう中,この千歳楼は古い建物なりの不便さはあるものの,スタッフの皆さんが大事に修缮し続けてきた爱を感じる空间でした。ありがとうございました。

翻译为中文

S.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

歴史ある建物の、とても広いお部屋で大変満足いたしました。お料理もとても美味しく、よく言う「映える」盛り付けでした。また、色々細かい配慮頂いてありがとうございました。また是非訪れたいと思います。

非常满意这座历史建筑的超大房间。食物很美味,我经常说这是一道“明亮”的菜。感谢您的详细考虑。我想再次访问那里。

翻译为中文

R.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

初めて歴史がある、文化財産登録した建物で泊まりました。周りの景色はすごく綺麗です。女将さんとスタッフたちは優しくて丁寧にやってくれました。朝食と夕食も美味しくて素敵でした。最後女将さんからお土産も頂いたありがとうございます 。

我第一次住在一栋历史遗产登记的建筑物里。周围的景色非常美丽。女士将军和工作人员彬彬有礼,彬彬有礼。早餐和晚餐也很美味可口。还要感谢上一位女将军的纪念品。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

沉稳的昭和复古「枫之间」附浴室.厕所

あいにく、体調が良くない状態での宿泊となりましたが、色々お心遣いを賜わりました。本当にありがとうございました。本当に静かな自然の中でゆっくり休む事が出来ました。また伺いたく思います。その時は宜しくお願い致します。

不幸的是,虽然我住在一个我感觉不舒服的状态,但我给了你很多担忧。我真的很感谢你。我能够在一个真正安静的环境中好好休息。我想再问一次。那时我会感激你的帮助。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

歴史のあるお宿でとてもゆっくり出来ました。 トイレと洗面台が無かったのが、残念でした。 夕食も丁度良い量で、飛騨牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

我在一家历史悠久的旅馆里做得非常非常。令人失望的是没有厕所和洗脸盆。晚餐的数量恰到好处,飞beef牛肉的涮锅非常好吃。

翻译为中文

T.K贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

 広間、ロビーを含め部屋の造りには驚かされました。天井、柱、建具、窓、鏡台等殆どが当時の素晴らしい技術と、今では揃えられないかもしれない材料で建築されていますね。建築時の施主の方のこだわりの強さが良くわかりました。久しぶりに目の保養になりま... 更多  広間、ロビーを含め部屋の造りには驚かされました。天井、柱、建具、窓、鏡台等殆どが当時の素晴らしい技術と、今では揃えられないかもしれない材料で建築されていますね。建築時の施主の方のこだわりの強さが良くわかりました。久しぶりに目の保養になりました。食事も料理、器とも楽しめました。宿の方の対応もとても丁寧でよかったです。又、季節のいい時に行かせていただけたらと思っています。

我惊奇地发现房间包括大厅和大厅。大部分的天花板,柱子,配件,窗户,镜架等都是在技术上建成的,现在材料可能不一致。在施工的时候,我明白了业主的注意力。它长时间成为第一次眼睛糖果。我们喜欢吃饭和菜肴。旅馆的通信也很有礼貌,很好。此外,希望当季节好的时候我会让我走。

翻译为中文

S.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-26

被林木包围的「竹之间」「樱之间」「松之间」

雰囲気のある素敵な宿で、落ち着いて過ごすことができました。 建物も趣がありますし、お料理もとても美味しくて、こちらの宿にしてよかったなと思いました。 お手洗いでは和式が多かったり、建物内が寒かったりと少々不便に感じた部分もありますが... 更多 雰囲気のある素敵な宿で、落ち着いて過ごすことができました。 建物も趣がありますし、お料理もとても美味しくて、こちらの宿にしてよかったなと思いました。 お手洗いでは和式が多かったり、建物内が寒かったりと少々不便に感じた部分もありますが、歴史ある建物なのでやむを得ない部分ですね。 新しくスタイリッシュな宿が増える中で、こうした古くから大切にされている宿は貴重かと思いますので、これからもその雰囲気を大切にしていってほしいです。

我能够平静地度过一个充满气氛的漂亮旅馆。该建筑也很有品味,食物非常美味,我认为这是很高兴有这家旅馆。有一些部分,我觉得有点不方便,因为它在建筑物冷,等等,但有不可避免的部分,因为它是一个历史建筑在浴室。随着新时尚的住宿增加,我认为从古代时代所珍爱的住宿是有价值的,所以我希望你从现在开始珍惜这种气氛。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

千岁楼

地址

岐阜県养老郡养老町养老公园1079

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员