读取中0%

HANARE Matsushumakaku 客房附专用露天浴池的套房HANARE松岛阁

casual 日式旅馆

客房附专用露天浴池的套房HANARE松岛阁 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

3.8/5

5分

34%

4分

32%

3分

16%

2分

12%

1分

6%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.9/5

早餐3.8/5

晚餐4.0/5

服务3.9/5

其他设备3.6/5

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

格子之间

格子の間に宿泊しました。 スイートルームにしては部屋が狭く、トイレも足が壁にくっついて照明も暗く使いづらかった。 部屋の露天風呂も棺桶にお湯を入れただけみたいで狭くて違和感があった。 部屋、大浴場等全ての洗面、手洗い用のボールが小さく... 更多 格子の間に宿泊しました。 スイートルームにしては部屋が狭く、トイレも足が壁にくっついて照明も暗く使いづらかった。 部屋の露天風呂も棺桶にお湯を入れただけみたいで狭くて違和感があった。 部屋、大浴場等全ての洗面、手洗い用のボールが小さくて水が外にはじいて後から使う人が気分悪いと思った。 部屋食は一品ずつ出してほしかった。

我们呆在格子之间。房间很小,只有一个套房,厕所和脚都贴在墙上,灯光昏暗,难以使用。房间里的露天浴池太小了,就像棺材里的热水一样,让人感到不协调。房间,大浴室和所有的洗脸盆,洗手球都很小,水从外面吹了出来,所以我认为以后再使用它很不舒服。我们希望将一顿饭送给您。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

月之间

夕食係の人はとても親切で楽しく 美味しくいただけました。 部屋に案内してくれた方の説明が 不十分で残念でした。 設備のことなどで何度もフロントに電話を することになり、こまりました。

晚餐的负责人非常友善,有趣,美味。令我失望的是,我对带领我去房间的人的解释不足。由于设施原因,我不得不多次致电前台。

翻译为中文

k.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

月之间

お風呂も景色も食事も満足でした。 ただ チェックインとチェックアウト時の支配人❓御曹司❓2代目❓ 分かりませんが 男性の方の対応が鼻に付く、上から目線、やらされてる感満載の方‼️さえ居なければ、良い宿でした。 接客... 更多 お風呂も景色も食事も満足でした。 ただ チェックインとチェックアウト時の支配人❓御曹司❓2代目❓ 分かりませんが 男性の方の対応が鼻に付く、上から目線、やらされてる感満載の方‼️さえ居なければ、良い宿でした。 接客業とは❓勉強した方がいいでしょう

我很满意洗澡,风景和食物。 然而 经理2在办理登机手续和退房时 我不知道 男人对鼻子的反应,从顶部看,充满感觉如果甚至没有️,这是一个很好的旅馆。 最好是与酒店业一起学习针灸

翻译为中文

A.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

鸟之间

濡れたタオルを掛ける所があるとよかった。    

有一个地方挂一条湿毛巾真好。  

翻译为中文

n.b贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

月之间

GWという季節料金を差し引いても、宿の内容と料金があっていないと思います。特に夕食は、個室ではあるものの、席に着いた時には、ほぼ並べられていてお肉料理はセルフで煮たり焼いたりするスタイル。修学旅行か慰安旅行の団体客相手の料理にしかみえません... 更多 GWという季節料金を差し引いても、宿の内容と料金があっていないと思います。特に夕食は、個室ではあるものの、席に着いた時には、ほぼ並べられていてお肉料理はセルフで煮たり焼いたりするスタイル。修学旅行か慰安旅行の団体客相手の料理にしかみえません。ちなみに、しゃぶしゃぶはお肉を入れるとアクにまみれる野菜、最後まで食べられませんでした。夕食で天ぷらや煮物がないのも初めてでした。忙しいのは分かりますが、手抜きとしか感じられない。スイートルームや離れの宿は、いろいろ泊まってきましたがお粗末すぎます。勉強してほしい。 部屋の天井から、ホコリがヒモ状になって一本フワフワ泳いでました。 洗面所で使う歯ブラシとか髭剃りが、クローゼットの中のタオルや浴衣などと一緒に置いてありました。洗面所で使うものは洗面所に置いてあったほうが勝手がいいです。

即使我扣除GW的季节性费用,我认为酒店没有内容和费用。特别是在晚餐时,虽然他们在私人房间,但当他们到达时,他们几乎排成一行,他们的肉类菜肴是自煮或烤制的。我只能为学校旅行或舒适旅行提供团体旅行的食物。顺便说一句,涮涮锅直到最后才被吃掉,蔬菜放入肉中时盖上红肉。这也是第一次晚餐没有天妇罗或炖食物。我知道我很忙,但我只能觉得有点遗漏。我们在套房和客房里住了各种各样,但是太穷了。我要你学习。 从房间的天花板上,灰尘变得像一根绳子,淹没了一个蓬松的。 浴室里使用的牙刷和剃须用毛巾和浴衣放在衣柜里。最好把洗手间里的东西放在洗手间里。

翻译为中文

A.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

风之间

チェックイン時、宿泊客が多かった為か、対応に追われ、こちらの質問等に対し、冷たい印象を与える対応をされた感じを受けた。しかしながら、夕食時辺りから、対応して頂いたスタッフの方々の感じの良さから、この旅館で良かったと思えるようになりました。 ... 更多 チェックイン時、宿泊客が多かった為か、対応に追われ、こちらの質問等に対し、冷たい印象を与える対応をされた感じを受けた。しかしながら、夕食時辺りから、対応して頂いたスタッフの方々の感じの良さから、この旅館で良かったと思えるようになりました。 部屋は、はなれの風の間に宿泊させて頂きましたが、大変良かったです‼️ また、違う時期に福島に行く際には、また、宜しくお願い申し上げます‼️

在办理登机手续时,我被回应追赶,可能是因为有大量的酒店客人,我觉得我能够回答这个问题,给人留下冷酷的印象。然而,从晚餐时间开始,这个日式旅馆似乎很好,从你回应的工作人员的良好感觉来看。 房间在海风中停留,但非常好!!蛾 另外,在不同时间去福岛时,再次感谢你!蛾

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

月之间

今回で2回利用させていただきましたが、どちらも大満足です。 1回目の利用の時に感激して、2回目は自分の感覚の確認といいますか、そういった感じでおりましたが、それでも満足しました。余裕があれば定宿とさせていただきたいところです。

我们这次使用了两次,但两者都非常满意。第一次使用的时候我很激动,第二次是确认我的感觉,或类似的东西,但我仍然感到满意。如果你负担得起,我想把它作为一个普通的住宿。

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

花之间

とても快適に過ごすことができました。部屋、お風呂、食事、どれも大変満足しました。夕食では特に「福島牛の庄助酒彩吟醸漬」「福島牛の出汁すき焼き」「手打ち蕎麦」が美味かったです。朝食もほぼ和食に特化し、味付けも手を抜かない美味しさでした。 少... 更多 とても快適に過ごすことができました。部屋、お風呂、食事、どれも大変満足しました。夕食では特に「福島牛の庄助酒彩吟醸漬」「福島牛の出汁すき焼き」「手打ち蕎麦」が美味かったです。朝食もほぼ和食に特化し、味付けも手を抜かない美味しさでした。 少し残念に思ったのは、駐車場が少し離れた場所になるという説明が事前になかったことです。事前に知っておけば、そちらに置いてからフロントへ向かうことができましたので。

我能够非常舒适地度过。房间,洗澡,用餐,一切都很满意。特别是在晚餐时,“福岛牛肉的Shozuke Sake Brewery”,“福岛牛肉汤寿喜烧”,“手工制作的荞麦面”味道好。早餐也主要是日本料理,味道也很好吃。 我很抱歉,事先没有解释停车场会有点远。如果你提前知道,我可以把它放在前面后前往。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

花之间

ほぼすべての点で満足しました。 特に夕食はバラエティに富みボリューム満点で、調理されている方々の心配りがかんじられました。 またメニューのご説明やお酒のサービスをして頂いた男性の方(残念ながらお名前を確認しませんでしたが) の地酒談義... 更多 ほぼすべての点で満足しました。 特に夕食はバラエティに富みボリューム満点で、調理されている方々の心配りがかんじられました。 またメニューのご説明やお酒のサービスをして頂いた男性の方(残念ながらお名前を確認しませんでしたが) の地酒談義は大変参考になりました。(ただご本人はお酒を嗜まれないとのことですが) 部屋付の露天風呂は少し温めで、この点は少々不満が残りました。

几乎所有事情我都很满意。特别是晚餐丰富多样,量大,我担心人们熟。另外,谈论有清酒的菜单和服务的解释的男人的清酒酿造(遗憾的是我们没有确认你的名字)是非常有帮助的。 (虽然据说校长本人不允许喝酒),带房间的户外浴室有点温暖,这一点有点不高兴。

翻译为中文

A.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

鸟之间

母を連れて行きました。ロビーは、忙しそうでしたが、問題なかったです。 夕飯の接待をしてくださった面白い店員さんに癒されました!部屋の清掃が行き届いてないのが残念でしたが、トータル的に良かったです。お世話になりました!

我带走了我的母亲。大厅看起来很忙,但没有问题。我被一位有趣的店员痊愈,他接受了我的晚餐!我很遗憾房间的清洁不够,但总体上还不错。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

J.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

风之间

玄関前の駐車場に止められる条件の説明が極めて不適切。犬を連れていたり?、荷物が多かったり?、(荷物はおろして離れた場所の駐車場に移動する)特殊な車?。ではとても納得できないのでもう少し良い説明が必要と思います。部屋の掃除が不十分と感じました... 更多 玄関前の駐車場に止められる条件の説明が極めて不適切。犬を連れていたり?、荷物が多かったり?、(荷物はおろして離れた場所の駐車場に移動する)特殊な車?。ではとても納得できないのでもう少し良い説明が必要と思います。部屋の掃除が不十分と感じました。

可以在入口前面的停车场停止的条件的说明是非常不合适的。你带狗了吗?你有很多行李吗? ,(特殊车(我带着行李搬到偏僻地方的停车场)?。所以我不能同意,所以我觉得我需要更好的解释。我觉得房间的清洁不够。

翻译为中文

S.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

鸟之间

最高にくつろげました。来年もまた泊まりに行きます。宜しくお願いします。

我觉得最高兴。明年我会再次入住。提前感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

石之间

満室という事もあり、到着早々、スタッフの方のあたふたさが伝わり、ロビーでかなり待たされました。 離れを利用しましたが、露天風呂の小ささにびっくり。写真等ではよさげに写っているので、その辺りは期待させたり、誤解する様な掲載はやめた方がいいと... 更多 満室という事もあり、到着早々、スタッフの方のあたふたさが伝わり、ロビーでかなり待たされました。 離れを利用しましたが、露天風呂の小ささにびっくり。写真等ではよさげに写っているので、その辺りは期待させたり、誤解する様な掲載はやめた方がいいと思います。 旅館自体古く、床がぬけそうな箇所があったり、部屋までの通路にはかなり古さを感じました。 お夕食も、席についた時にはかなりの数の料理が出ており、チェックインの際に注文していた料理も伝わっておらず、こちらから催促しないと宿泊の際についていたサービスも忘れいるといった感じでした。 朝食も別室がご用意とは伺っていましたが、バイキング会場を襖で仕切っただけでした。 また行きたいと思う気持ちは正直置きませんでした。残念です。

有时它已经完全预订,抵达后不久,工作人员的闷热传递,并在大厅里等待相当多。我曾经离开,但我对户外浴室的小尺寸感到惊讶。由于它反映在照片等梦中,我认为最好是期望对出版物产生期望或误解。旅馆本身很旧,有地方可以通过的地方,我觉得通往房间的通道很旧。晚餐,当我坐下来的时候,有很多菜,我在办理登机手续时订购的食物也没有传送,我觉得我忘记了当时的服务。留下,除非我从这里要求它。有人告诉我,另一个房间准备早餐,但我只是用推拉门隔开了维京人的场地。我没有把诚实的感觉想要再去一次。对不起。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

鸟之间

鳥の間は本当に広くていいお部屋でした。素敵なスピーカーもあって、CDを持ってくればよかったねと話していました。CDやDVDの貸し出しがあってもよかったかと思いました。アメニティ類や備え付けのフレーバーティなども、優雅な気持ちにさせてくれまし... 更多 鳥の間は本当に広くていいお部屋でした。素敵なスピーカーもあって、CDを持ってくればよかったねと話していました。CDやDVDの貸し出しがあってもよかったかと思いました。アメニティ類や備え付けのフレーバーティなども、優雅な気持ちにさせてくれました。露天風呂は広めでゆったりと入ることができて、何度も入りました。食事もたいへんおいしくいただきました。カセットコンロにガスをセットされてなかったことだけ、減点させていただきました。朝食バイキングも和食に限定されていることで、他のホテルとは違ってよかったです。なんでもあるということは、平均以上にはならないことが多いですよね。今度は孫たちも連れて行きたいです。

鸟房真的是宽敞的房间。有一个很好的发言者,我在说我应该带一张CD。我认为借给CD和DVD是可以的。舒适性和内置的风味茶等让我感到优雅。户外浴室很宽敞,可以慢慢进入并多次进入。吃的很好吃。只有在卡式炉中未设置气体这一事实,我才被扣除。自助早餐也仅限于日本料理,所以与其他酒店不同。任何事物往往不超过平均水平。下次我想带孙子孙女。

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

光之间

当日は体調を崩して、楽しみにしていた食事も半分以上食べれず残念でしたが主人は、とても美味しかったと申しておりました。夕食の時に対応していただいた男性の方が明るくとても気持ちの良い対応でした。今度は体調を整えて伺いたいと思います。ただお部屋の... 更多 当日は体調を崩して、楽しみにしていた食事も半分以上食べれず残念でしたが主人は、とても美味しかったと申しておりました。夕食の時に対応していただいた男性の方が明るくとても気持ちの良い対応でした。今度は体調を整えて伺いたいと思います。ただお部屋の温泉が期待していた感じではなかったので少し残念でした。

我很抱歉,在我期待的那天,我不能吃超过一半的食物,但我的丈夫说它非常好吃。在晚餐时间通信的男人是明亮而愉快的通信。我想请你这次安排你的身体状况。然而,它有点令人失望,因为房间里的温泉并不像预期的那样。

翻译为中文

H.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

花之间

大変美味しい夕食でした。部屋もきれいでのんびりできました。また福島に行く時は利用したいです。

这是一顿​​非常美味的晚餐。房间很漂亮,能够放松。我去福岛的时候也想用它。

翻译为中文

S.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-09

鸟之间

すごく快適に過ごせました。 料理や温泉に満足でした。

花很舒服。我对烹饪和温泉很满意。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

水之间

とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

这是一个非常有趣的时间。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

水之间

とても素晴らしい時間を過ごせました。 ですが、18時チェックインにも関わらず、女性用の帯の残がなくなってしまったのだけが残念でした。

我度过了美好的时光。然而,尽管18点办理登机手续,但剩下的女性腰带已经消失,令人失望。

翻译为中文

L.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

风之间

房間是西式的套房,卻有附個人專屬的泡湯池, 隨時都可以泡湯, 窗外就能聽到溪流聲音,真的是很療癒效果。

这间客房是西式套房,但设有私人游泳池。你可以随时做汤。您可以听到窗外流的声音。这真的是一种治疗效果。

翻译为中文

J.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

鸟之间

客房物超所值 人員服務非常用心細膩 感受到相當體貼且細緻的對待 很願意再次到訪

客房性价比工作人员服务细致周到细心周到细心服务非常愿意再次光临

翻译为中文

M.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

鸟之间

お正月のお忙しい中、二日間お世話になりました。 お部屋がとても広く綺麗で、ゆっくりと過ごせました。部屋の露天風呂からの雪見風呂は最高でした。 選べる浴衣はどれも可愛く女性に嬉しいサービスでした。お部屋に浴衣、パジャマ、バスローブといろい... 更多 お正月のお忙しい中、二日間お世話になりました。 お部屋がとても広く綺麗で、ゆっくりと過ごせました。部屋の露天風呂からの雪見風呂は最高でした。 選べる浴衣はどれも可愛く女性に嬉しいサービスでした。お部屋に浴衣、パジャマ、バスローブといろいろ揃えていただけて嬉しかったです。 ただ、夕食やその他接客のレベルは値段に見合っていないと思いました。 夕食は個室でしたが、まず脱いだ履物を揃えていただけない。宿泊プランについていたワインを忘れられる。食べきっていないうちから次々と料理を持ってくるため料理のほとんどが冷めてしまっている。机の下に誰かがこぼした食べ物やゴミが落ちている。(1日目と2日目同じ個室でしたが、2日間とも落ちており掃除をしていないのだなと思いました。)お宿の人が廊下を走っており慌ただしい。など、とにかく接客レベルの低さに驚きました。 他にもお土産を購入した際小分けの袋をつけていただけなかったなどいろいろありますが、期待して行っただけに残念でした。 せめてすれ違った際に挨拶はしていただけたら嬉しかったです。 お部屋やお風呂などハード面が充実しているだけに、もったいないなと思いました。

在繁忙的新年假期,我感激你两天。房间非常宽敞,干净,所以我可以慢慢地度过。在室外浴室的Yukimi洗澡真棒。我们选择的每一件浴衣都很可爱,对于女性来说这是一个很好的服务。在你的房间里有各种各样的日式浴衣,睡衣和浴袍是一种享受。但是,我认为晚餐和其他客户服务水平不符合价格。晚餐是一个私人房间,但你不能拥有你所有的鞋子。你可以忘记住宿计划中的酒。因为还没有吃完,所以大部分的菜都是一个接一个地带来的。一些食物洒在桌子下面,垃圾正在倒塌。 (第一天和第二天是同一间私人房间,但我认为这是两天下降,我没有打扫卫生。)酒店里的人正在走廊里跑,很忙。无论如何,我对客户服务的低水平感到惊讶。还有其他各种各样的东西,比如你买了细分袋等纪念品,但是因为期待而感到抱歉。我很高兴至少你能经过的时候能打个招呼。我认为这只是因为房间和浴室等硬件方面的问题而造成的浪费。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

鸟之间

鳥の間に宿泊しました。シャワールームの排水が悪いこと、トイレのペーパーホルダーと蛇口のガタつきが気になりましたが他は大変良かったです。記念日だったことをReluxさんからお伝えいただいたようで、思いがけずプレゼントをいただき嬉しかったです。... 更多 鳥の間に宿泊しました。シャワールームの排水が悪いこと、トイレのペーパーホルダーと蛇口のガタつきが気になりましたが他は大変良かったです。記念日だったことをReluxさんからお伝えいただいたようで、思いがけずプレゼントをいただき嬉しかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

我们留在鸟之间。淋浴房的废水不好,我很担心卫生间的纸架和水龙头嘎嘎响,但其他的都很好。 Relux说,这是一个周年纪念,我很高兴收到目前的意外。非常感谢你。我想再次照顾你。

翻译为中文

R.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

水之间

お部屋内のアメニテイーが充実していてよかったです。

我很高兴,房间里的设施很充实。

翻译为中文

A.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

光之间

値段の割に部屋は汚いし、夕食を配膳する人は不潔な上料理も同価格の他の宿と比較してかなり安っぽかった。朝食に至っては埃っぽい部屋で安っぽいビュッフェに驚いた

房间的价格很脏,安排晚餐的人很脏,而且价格相当便宜。我在一个尘土飞扬的房间里吃了一顿便宜的自助餐,感到吃惊

翻译为中文

Y.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

格子之间

駐車場に到着時に出迎えは有りましたが、荷物を運んでくれる訳では無くロビーまでは自分で運ぶのは如何なものでしょうか。駐車場が狭く宿の近くに置けないのであればキーを預け移動はしょうがないのでしょうがHPにも案内にもこの事は表示して有りません。宿... 更多 駐車場に到着時に出迎えは有りましたが、荷物を運んでくれる訳では無くロビーまでは自分で運ぶのは如何なものでしょうか。駐車場が狭く宿の近くに置けないのであればキーを預け移動はしょうがないのでしょうがHPにも案内にもこの事は表示して有りません。宿を選ぶ時に知っているのと宿に着いて初めて知るのでは印象がかなり違います。出発時はバスで駐車場まで移動は如何なものでしょうか。(せめて別館宿泊者だけでも完全なバレーサービスをすべきではないでしょうか)又、別の駐車場に送られ自分の車(ベンツワゴン)の後輪が水たまりの中なのはガッカリでした。

虽然我们到达停车场的时候我们收起了,但是我们没有随身携带行李,所以我自己到大厅呢?如果停车场太窄而不能靠近旅馆,离开钥匙是不安全的,但是没有办法向HP或指南显示此事。如果您知道您第一次到达旅馆,以及您在选择旅馆时知道什么,那么印象是非常不同的。离开时,你如何乘公共汽车去停车场? (至少在附楼大客人,我们应该做一个完整的代客服务吗?)另外,令人失望的是,我的车(奔驰车)的后轮在一个水坑里发送到另一个停车场。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

光之间

Reluxを通じての初めての予約でしたが申し分ないほど素晴らしかったです。対応や食事、部屋、お風呂などどれもいい思い出になりました。

这是我通过Relux的第一个保留,但令人惊讶的是。一切都是美好的回忆,如通信,餐饮,房间,浴室。

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

鸟之间

夕食がとても美味しかったですし、サーブしてくださった方の対応もお料理について分かりやすくまたユーモアも交えて説明してくださって、楽しかったです。 お部屋は清潔で広かったですが、他所のお部屋のガタガタいう音が割と聞こえて落ち着きませんでした... 更多 夕食がとても美味しかったですし、サーブしてくださった方の対応もお料理について分かりやすくまたユーモアも交えて説明してくださって、楽しかったです。 お部屋は清潔で広かったですが、他所のお部屋のガタガタいう音が割と聞こえて落ち着きませんでした。 お風呂はお部屋、大浴場共に湯加減も良く楽しめましたが、大浴場にタオルが設置されていたらもっと良かったです。 離れに泊まりましたので、程よくプライバシーが確保されていて心地よいサービスでした。 ありがとうございました。

晚餐非常美味,而且服务人员的通信也很有趣,可以轻松理解和幽默地解释菜肴。房间干净而宽敞,但其他地方房间的响声却很安静,我不能冷静下来。浴室在房间和大型公共浴室都很好,但是如果我们在大型公共浴室里设置了毛巾,那就更好了。因为我们离开了,这是一个舒适的服务,合理的隐私保护。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

光之间

施設は古い感じをリニューアルしているが、おもてなしの心がわかる旅館でした。しかし、リニューアルしてから時間が経過してきてまた悪い箇所が見え始めているのでは? 問題点、駐車場へは初めから案内をして頂ければ直接駐車した。光の間の鍵の向きと取っ... 更多 施設は古い感じをリニューアルしているが、おもてなしの心がわかる旅館でした。しかし、リニューアルしてから時間が経過してきてまた悪い箇所が見え始めているのでは? 問題点、駐車場へは初めから案内をして頂ければ直接駐車した。光の間の鍵の向きと取っ手が同じなので、開けづらい。鍵が小さければ良いと思いました。ドアが押戸の為、靴が脱ぎづらい。靴ベラ取れない。部屋のお風呂の湯張りに時間かかかる。部屋の天井クロスが汚い。紙芝居などのは、予約はないと言っていたのに予約性だった。個室の露天の予約方法の説明が全くなかった。夕食の接客の方は、説明を丁寧に説明して頂いたが、少し清潔感が無かった。駅へ向かう道路の敷地内で従業員の喫煙所がある。外から見えないようにスダレでもしたら良いのでは?朝食のバイキングは、私たちは個室で良かったですが、食べている人の横を歩いたりするのは、どうかと思いました。でも、一生懸命にして頂いて良い旅行が出来たと思います。ありがとうございました。

该设施已经延续了旧的感觉,但这是一个了解酒店心脏的旅馆。但是,在更新时间过后,坏的部分又开始被看到了吗?对于这个问题,如果您可以从一开始就指导,停车场将直接停放。这是很难打开,因为手柄与灯之间的键的方向相同。我认为如果钥匙很小,会更好。因为门是锁门,很难脱下你的鞋子。我不能穿鞋子。在浴室里洒淋浴需要时间。房间的天花板很脏。虽然据说没有像图画故事节目等那样的保留,但是它是保留的。没有说明如何在私人房间预订露天。那些迎接晚餐的人解释了解释,但是没有一点清洁。在通往车站的道路的前方有一名雇员的吸烟场所。为什么要做点事情呢,从外面看不出来?维京早餐在我们很好,但我们考虑如何走在正在吃饭的人旁边。但是,我觉得我能够努力做好旅程。非常感谢你。

翻译为中文

Y.E贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

花之间

目前に広がる雄大な滝を見ながらの入浴は大満足でした。熱いお湯は苦手なのですが、湯加減もちょうどよく、とても優しいお湯でした。泊まったお部屋も、大変素晴らしく、大満足でした。ただ、楽しみにしていた夕食ですが、土地柄でしょうか、味付けが全体的に... 更多 目前に広がる雄大な滝を見ながらの入浴は大満足でした。熱いお湯は苦手なのですが、湯加減もちょうどよく、とても優しいお湯でした。泊まったお部屋も、大変素晴らしく、大満足でした。ただ、楽しみにしていた夕食ですが、土地柄でしょうか、味付けが全体的に塩辛く、もう少し塩分が控えめならもっと美味しかったと思います。朝食はとてもおいしくいただきました。必ず又伺います。ありがとうございました。

洗澡时,看着雄伟的瀑布蔓延到前面是非常令人满意的。热水不好,但热水调整是正确的,这是非常温和的热水。我们住的房间也非常好,非常满意。但是,这是一个我期待的晚餐,但是我认为这是一个土地格局,调味料完全咸,我认为如果这个盐比较温和一点,那就更好吃了。我们早餐很美味我一定会再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

客房附专用露天浴池的套房HANARE松岛阁

地址

福岛県会津若松市东山町大字汤本滝ノ汤108

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员