读取中0%

Koshi-no-yado Takashimaya 高志之宿高岛屋

日式旅馆

高志之宿高岛屋 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.6/5

5分

57%

4分

43%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

M.Z贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

附露天浴池和室・雾岛

非常漂亮的庭院,特别周到的服务,感谢!

非常漂亮的庭院,特别周到的服务,感谢!

M.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

饭店指定房型

到着した時に、すぐ車まで迎えてくださり荷物を持ってくれました。記帳している間に出てきたビールはとても美味しかったです。 スタッフさんの対応がとても良かったです。楽しみにしていた食事も朝夕共に期待以上でした。 温泉は露天が温度が低かったの... 更多 到着した時に、すぐ車まで迎えてくださり荷物を持ってくれました。記帳している間に出てきたビールはとても美味しかったです。 スタッフさんの対応がとても良かったです。楽しみにしていた食事も朝夕共に期待以上でした。 温泉は露天が温度が低かったのが残念でした。帰ってから友人皆に勧めました。

当我到达时,我受到汽车的欢迎并带来了行李。簿记期间出来的啤酒非常美味。工作人员的反应很好。我期待的晚餐在早上和晚上都比预期的要好。我很抱歉露天的温度很低。回来后,我推荐给我所有的朋友。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

怀古之间

主人のルーツを辿る旅で3連泊させていただき、中1日の夜のみ外食しましたが、朝も晩も食事が美しく、味付けがほど良く、出汁が本当に美味しかったです。 要望といえば…女将さんに話しかけた時に、立ち止まる事なく返答があったのが寂しかったです。 ... 更多 主人のルーツを辿る旅で3連泊させていただき、中1日の夜のみ外食しましたが、朝も晩も食事が美しく、味付けがほど良く、出汁が本当に美味しかったです。 要望といえば…女将さんに話しかけた時に、立ち止まる事なく返答があったのが寂しかったです。 歴史のあるお宿ですが、とても小綺麗にしているなぁと感じですごせました。けど、脱衣所の髪の毛や水しぶきも、他が綺麗なだけに目立ってしまいました。トイレ等の蛇口その物の掃除も忘れずにするとよいです。 また、地元で行われている催しや行事をもっと宣伝してくれると嬉しいです。 フロントの方々、配膳の方々、庭のお掃除の方、裏方さんの対応は素朴で素敵でした。

我在丈夫的支持下旅行了整整三晚,直到中午才出去吃饭。说到要求...当我与房东交谈时,我很寂寞,他没有停下来回应。虽然这是一家有历史的旅馆,但我仍然能感觉到它很干净。然而,更衣室里的头发和飞溅很明显,其他人都很漂亮。别忘了清洁厕所等水龙头。我也很乐意推广更多本地活动。前台,餐厅里的人,花园清洁工和背面都很简单漂亮。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

2019-11-02

レトロな歴史ある旅館での落ち着いた接待と良質の温泉を堪能できました。ありがとうございました。

我们在一家古老的历史悠久的旅馆里享受休闲娱乐和高品质的温泉。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-02

怀古之间

とてもいい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 料理は朝も夕もとてもおいしく、大満足でした。 お風呂は歴史ある宿なので古さはありましたが趣がありました。 チェックアウト後に気が付きましたが、体を洗うタオル... 更多 とてもいい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 料理は朝も夕もとてもおいしく、大満足でした。 お風呂は歴史ある宿なので古さはありましたが趣がありました。 チェックアウト後に気が付きましたが、体を洗うタオルを部屋に忘れてしまいました。 まだ保管されているなら送って欲しいです。

我过得很愉快。 非常感谢你。 食物早上和晚上都很好吃,非常令人满意。 由于浴缸是一间历史悠久的旅馆,所以很旧,但是有味道。 我注意到退房后,我忘了洗碗毛巾。 如果它仍然存储,我希望您发送它。

翻译为中文

Y.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

庭园四季之间

昨年に引き続き二度目の宿泊でした。 宿選びは料理第一!のどぐろ塩釜焼は見た目も豪華、のどぐろうに巻きも絶品でした。泊まれる料亭の謳い文句通り美味しい料理をいただきました。ありがとうございました。

这是去年之后的第二次入住。选择一个客栈是第一道菜! Nodoguro Shiogama Yaki外观华丽,Nodoguro卷很精致。根据您可以入住的餐厅的丑陋言辞,我们有美味的食物。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

饭店指定房型

女将さんや他の従業員さんがいつも笑顔で接してくれるのでとても居心地の良い時間を過ごせました。息子の誕生日だったのでわがままを聞いていただきました。素敵なサプライズ本当にありがとうございました。お部屋は綺麗ですし、お部屋からの眺めがとても素敵... 更多 女将さんや他の従業員さんがいつも笑顔で接してくれるのでとても居心地の良い時間を過ごせました。息子の誕生日だったのでわがままを聞いていただきました。素敵なサプライズ本当にありがとうございました。お部屋は綺麗ですし、お部屋からの眺めがとても素敵です。高島屋さんに泊まって良かったと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

作为女性将军和其他员工总是微笑互动,我度过了一段非常舒适的时光。我听说我是自私的,因为这是我儿子的生日。非常感谢您的惊喜。房间很漂亮,房间的景色非常好。我觉得入住高岛屋很好。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

F.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

饭店指定房型

結婚記念日に妻と二人で利用させていただきました。 事前にお伝えしたとおり妻の料理を配慮していただき、また記念の夫婦箸までいただき、妻ともども大変感動いたしました。 お部屋も中庭に面したきれいな景観を楽しめ、また不思議と涼しく快適でした。... 更多 結婚記念日に妻と二人で利用させていただきました。 事前にお伝えしたとおり妻の料理を配慮していただき、また記念の夫婦箸までいただき、妻ともども大変感動いたしました。 お部屋も中庭に面したきれいな景観を楽しめ、また不思議と涼しく快適でした。 お風呂の泉質も大変気に入りましたが、願わくば浴室の天井や壁、床の清掃をもう少し念入りにされているとより快適に過ごせたかと存じます。 また利用させて頂きます。 よろしくお願い致します。

我和我的妻子在结婚纪念日上用它。正如我事先告诉你的那样,我考虑过我妻子的食物,还有一个纪念婚姻会议,我很感动我的妻子。客房享有面向庭院的美丽景色,同时也非常凉爽舒适。我真的很喜欢浴缸里的水质,但我希望能够更加小心地清洁浴室的天花板,墙壁和地板。我会再次使用它。先感谢您。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

附室内温泉浴池古民家风独栋「竹亭」

先日はお世話になりました。 まず部屋の広さにびっくりしました。 スタッフの皆さんにもとても親切に対応していただきありがとうございました。 食事もとても美味しく、お土産でも購入でき、自宅でも宿の味を楽しむことができました。 のんびり過... 更多 先日はお世話になりました。 まず部屋の広さにびっくりしました。 スタッフの皆さんにもとても親切に対応していただきありがとうございました。 食事もとても美味しく、お土産でも購入でき、自宅でも宿の味を楽しむことができました。 のんびり過ごすことができました。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。 首先,我对房间的大小感到惊讶。 非常感谢您对工作人员的回应。 食物很美味,所以我可以买纪念品,我可以在家享受酒店的味道。 我能够悠闲地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

庭园四季之间

この度はお世話になりました 入った直ぐに期待が膨らむ宿だと感じました お食事、サービス(ビールとコーヒー) 無理にお願いしたおにぎりの気遣い等 本当に満足しました 二ヶ所のお風呂もそれぞれ感じが違い楽しかったです また、... 更多 この度はお世話になりました 入った直ぐに期待が膨らむ宿だと感じました お食事、サービス(ビールとコーヒー) 無理にお願いしたおにぎりの気遣い等 本当に満足しました 二ヶ所のお風呂もそれぞれ感じが違い楽しかったです また、近くに行くならお世話になりたいと思います ありがとうございました ただ母は膝が悪いので部屋食はダメかなって思いました 階段も沢山あり残念ですがまた夫婦2人で、と思ってます

我很感激你的好意 我觉得这是一家酒店,进入后会立即膨胀 膳食和服务(啤酒和咖啡) 照顾我要求用力的饭团 我真的很满意 浴室的两个地方的感觉也不同,并且很有趣 另外,如果我去附近,我还要感激不尽 非常感谢你 仅仅因为我的母亲膝盖不好,我认为这不是好吃的饭菜 有很多楼梯,令人失望,但又和两对夫妇一起思考

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

饭店指定房型

部屋の電気の、暗さを、調節出来たら良かったです。仕方がないことかもしれないのですが、空調の音がうるさかったです。 他は言う事なかったです。2人の母と子供達と私たち夫妻でお世話になりました。楽しい時間を過ごせました。感謝致します。また、皆ん... 更多 部屋の電気の、暗さを、調節出来たら良かったです。仕方がないことかもしれないのですが、空調の音がうるさかったです。 他は言う事なかったです。2人の母と子供達と私たち夫妻でお世話になりました。楽しい時間を過ごせました。感謝致します。また、皆んなで伺いたいと思います。

我希望我可以调整房间电力的黑暗。空调的声音响亮,但无法帮助。没有别的可说了。我感激两位母亲和孩子以及我们的丈夫和妻子。我过得很愉快。非常感谢你。另外,我想见到你们。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

怀古之间

お風呂が壊れていたのが残念でした。壊れていない方の露天風呂も入れませんでした。 かわりのサービスをしていただいたのでよかったですが…。 ご飯がとてもとても美味しかったです!

浴室坏了很遗憾。我没有进入没有破碎的人的露天浴池。 我很高兴我做了替代服务.... 米饭很好吃!

翻译为中文

S.A贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

怀古之间

何と言っても夜の懐石料理が最高でした。 板前さんのプロとしての腕の冴えを見せていただきました。先付、お刺身、お椀、ノドグロの焼き物、海老真丈の天ぷら、御飯すべてにわたって繊細で行き届いた素材の組み合わせが光っていました。新潟の新鮮な海の幸... 更多 何と言っても夜の懐石料理が最高でした。 板前さんのプロとしての腕の冴えを見せていただきました。先付、お刺身、お椀、ノドグロの焼き物、海老真丈の天ぷら、御飯すべてにわたって繊細で行き届いた素材の組み合わせが光っていました。新潟の新鮮な海の幸、山の幸がふんだんに取り入りられ絶妙の調和の中に分量も適切でとても満足しました。 歴史と伝統を誇る高志の宿高島屋さんの灯を消さないよう女将さん、お嬢さんをはじめスタッフの皆さんがよいおもてなしをしてくださいました。 ボイラーが故障の影響で大浴場が交代制になりましたが、全然問題ではありませんでした。 欲を言えば部屋のお湯の出が悪かった(これもボイラーのせいでしょう)ことと加湿器を常備されたら良いのではないかと思いました。 会員になって料理の会に参加したいと思っています。 何度でも行きたい宿です。

毕竟晚上的怀石料理是最好的。我能告诉你池上的专业武装。精致而细致的材料组合在整个预涂,生鱼片,筷子,烤Nodogro,虾的天妇罗和所有米饭上都闪闪发光。来自新泻的新鲜海鲜和山海鲜被大量介绍,并且精致的和谐也非常满意。女士将军,祖母和所有工作人员都给予了热情款待,以免熄灭以历史和传统为荣的高见孝之光。由于锅炉故障,公共浴池被更换,但这根本不是问题。在贪婪方面,我认为如果房间里的热水严重熄火(这也可能是由锅炉引起的)并且加湿器总是在手边会很好。我想成为会员并参加烹饪派对。我想一次又一次地去。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

饭店指定房型

良かったです。広めます。

这很好。传播它。

翻译为中文

M.F贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

附露天浴池和室・雾岛

良いお宿で楽しく過ごさせていただきました。  特に料理はおいしくいただきました。北陸特有の塩味のきつい料理ではなく関西人にはおいしくいただきました。鮟鱇と丘ヒジキの和え物、とのどぐろの刺身と焼き物(香ばしい香りのGOOD)でした。 ... 更多 良いお宿で楽しく過ごさせていただきました。  特に料理はおいしくいただきました。北陸特有の塩味のきつい料理ではなく関西人にはおいしくいただきました。鮟鱇と丘ヒジキの和え物、とのどぐろの刺身と焼き物(香ばしい香りのGOOD)でした。  帰るときに料理のお礼を言い忘れたのでメッセージさせていただきました。  少し改善せれたらと思う点は、 「枕」 と 「庭の手入れ」 です。庭は、良い庭なので、客が回遊できるようにされればと思います。

我们有一个很好的住宿,并享受我们的住宿。特别是烹饪很好吃。这不是北陆咸味的美味菜肴,但对关西人来说是美味的。和服和hijiki的山,生鱼片和土豆(香气好)。当我回到家时,我忘了说谢谢你的烹饪,所以我收到了一条消息。我认为有点改进的是“枕头”和“花园护理”。由于花园是一个美丽的花园,我认为客人应该可以走动。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

庭园四季之间

趣きのある建物でとても良かったです。ウェルカムドリンクの地ビールも大変美味しかったです。もう少し量が多いと嬉しいです。

这是一个不错的建筑,非常好。迎宾饮料的啤酒也非常美味。如果有更多金额,我很高兴。

翻译为中文

A.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

特别室/对局之间「常盘」附露天浴池(10叠+6叠)

この度は、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。ウェルカムドリンクの、ご当地ビール、とても美味しかったです。きめ細やかなサービスや、室内露天風呂もこまめに温度をみていただき、嬉しかったです。また、楽しみにしていた、のどくろ... 更多 この度は、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。ウェルカムドリンクの、ご当地ビール、とても美味しかったです。きめ細やかなサービスや、室内露天風呂もこまめに温度をみていただき、嬉しかったです。また、楽しみにしていた、のどくろの塩竈は、想像以上に美味しかったです。両親もとても喜んでました。また、再訪させていただきたいです。ありがとうございました。

谢谢你这次度过美好的时光。迎宾饮料,本地啤酒,非常好吃。我经常检查温度以及详细的服务和室内室外浴缸是令人愉快的。此外,我期待的头骨盐伞比我想象的更美味。我的父母也很高兴。而且,我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

U.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

怀古之间

あたたかくもてなしてくださって、ありがとうございました。

感谢您的热烈欢迎。

翻译为中文

I.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-18

怀古之间

先日は、大変お世話になりありがとうございました。 評判どおりのお部屋、お食事で大変ゆっくりできました。 ただ、一点お願いできるならば、部屋の湯沸かしポットについてです。 朝食から戻って後、入っていたままのお湯で緑茶をいただいたところ(... 更多 先日は、大変お世話になりありがとうございました。 評判どおりのお部屋、お食事で大変ゆっくりできました。 ただ、一点お願いできるならば、部屋の湯沸かしポットについてです。 朝食から戻って後、入っていたままのお湯で緑茶をいただいたところ(自分でお水を入れ替えればよかったのかもしれません)、さきほど朝食でいただいた緑茶とは明らかにお水がちがっていて、がっかりしました。 主人はお茶が大変好きですし、わたしにもその違いは明らかでした。是非、ご一考くださいますよう、お願いいたします。

非常感谢您的有用的帮助。我可以按照我的预期和饭菜放松非常多的房间。但是,如果你能问一点,那就是关于水壶沸腾的锅。从早餐回来后,当我用热水就得到绿茶(我应该自己改变水),显然水和我们早餐吃的绿茶不一样,我很失望。我的丈夫非常喜欢茶,对我而言也是显而易见的。来吧,期待吧。

翻译为中文

T.A贵宾(48岁)

评价

入住日

2015-08-11

部屋も非常に使い勝ってが良く、夕食・朝食とも大変美味しかったです。

房间也很好,而且晚餐和早餐都很好吃。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-30

附露天浴池和室・雾岛

1.施設について。庭園の緑美しい静かなお宿で、ゆったりと休日を過ごすことができました。くつろぎ処(ビールサーバ・ピアノ付近)の机と椅子の数は、もう少し減らす方が開放感があると感じました。明治天皇駐蹕の間を、有効利用されても良いのではないかと... 更多 1.施設について。庭園の緑美しい静かなお宿で、ゆったりと休日を過ごすことができました。くつろぎ処(ビールサーバ・ピアノ付近)の机と椅子の数は、もう少し減らす方が開放感があると感じました。明治天皇駐蹕の間を、有効利用されても良いのではないかと存じます。(勝手なことを申し上げて恐縮です)2.お食事について。のどぐろの塩釜焼きをはじめ、汁物、煮物の出汁が優しい味わいで、とても美味しかったです。お米にこだわる主人も、ふっくらと炊けたご飯に大絶賛でした。(ご飯のおとも(しそみそ等)、美味しかったです)  お酒の種類が豊富なことも嬉しかったです。3.温泉について。泉質がよく、お肌もしっとりしました。(大浴場にタオルが常備されていて使いやすかったです)竹生の湯は、排水溝まわりの臭気が少し気になりました。4.その他。送迎に至るまで心くばりを感じました。(名所である弥彦神社送っていただけることも良かったです)

关于设施。绿色的花园一个美丽的安静的客栈,我能够放松和度假。我觉得有一个开放的感觉,减少放松的桌子和椅子的数量(靠近啤酒服务器/钢琴)多一点。我认为在明治和皇帝庙之间使用可能是有效的。 (我很抱歉说你是自私的)2.关于膳食。从烤海鲜马铃薯开始,汁,炖汤的汤料味道温和,味道很好。我的丈夫坚持大米被广泛地称赞我可以做饭的大米。 (这是煮熟的饭(Shiseomi等),很美味)也很高兴有丰富的清酒。关于温泉。喷泉质量好,皮肤湿润。 (很容易在公共浴室使用毛巾,使用起来很方便。)竹热水对排水槽周围的气味有一点担心。 4.其他。我感觉到我的精神,直到我得到了。 (也可以送Yahiko神社作为视线)

翻译为中文

K.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

2015-05-05

歴史を感じる風格あるたたずまいながら、古さやボロさ、汚さは一切感じない行き届いた清掃と、スタッフの親切な対応にリラックスして過ごすことができました。部屋のお風呂も開放感があり快適で、昔の祖父の家を思い出すような落ち着く空間でした。料理も「泊... 更多 歴史を感じる風格あるたたずまいながら、古さやボロさ、汚さは一切感じない行き届いた清掃と、スタッフの親切な対応にリラックスして過ごすことができました。部屋のお風呂も開放感があり快適で、昔の祖父の家を思い出すような落ち着く空間でした。料理も「泊まれる料亭」の看板に偽りなしのクオリティ。量も適量で、大満足です。お酒が少々高い値付けかなと感じたのと、部屋食だから仕方ありませんが配膳のペースが速いこと、朝食の量は打って変わってかなり多いということは改善の余地があるかもしれないと感じました。

虽然站在田园般的感觉历史,我很放松,能够放松干净的清洁和工作人员的友好的回应,我不觉得老,无聊和肮脏。房间里的浴室也是开放舒适的感觉,这是一个平静的空间,让我想起了我祖父的房子。这个菜是质量没有谎言在“餐厅,客人可以留下”的招牌。数量也是适量,这是令人满意的。这是不可避免的,因为含酒精的饮料有点贵,房间吃饭,但服务的速度很快,早餐的量已经有了很大的变化,感觉可能还有改进的余地。

翻译为中文

P.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

特别室/对局之间「常盘」附露天浴池(10叠+6叠)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

高志之宿高岛屋

地址

新泻県新泻市西蒲区岩室温泉678甲

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UC/DC/DISCOVER

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员