读取中0%

Garden Terrace Nagasaki Hotel & Resort 长崎花园露台酒店&度假区

渡假酒店
  • 长崎县 > 长崎

长崎花园露台酒店&度假区的住宿体验・评价

整体评价(61则)

4.6/5

5分

70%

4分

25%

3分

3%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

S.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

酒店在半山上,有车从长崎站接送。但晚上想上下山没开车就不太方便了。 酒店是个设计作品,整体外观设计很灵动契合环境。室内也是很通透,可以赏夜景,就是阳台有很多毛毛虫,不太敢出去。 只能选择一泊一食,晚餐不能下山的也只能选择酒店的附... 更多 酒店在半山上,有车从长崎站接送。但晚上想上下山没开车就不太方便了。 酒店是个设计作品,整体外观设计很灵动契合环境。室内也是很通透,可以赏夜景,就是阳台有很多毛毛虫,不太敢出去。 只能选择一泊一食,晚餐不能下山的也只能选择酒店的附属餐厅。不过鮨天空的晚餐很棒,虽然语言不通但食物的味道是真诚的美味,套餐也很划算。早餐倒是普通,感觉匹配不上酒店的气质,但不可否认用餐环境一级棒。 酒店行政酒廊,真心赞到没朋友,提供各种饮料和酒,随便食用。而且早上在泳池边上晒晒太阳真的超级舒服。

酒店在半山上,有车从长崎站接送。但晚上想上下山没开车就不太方便了。 酒店是个设计作品,整体外观设计很灵动契合环境。室内也是很通透,可以赏夜景,就是阳台有很多毛毛虫,不太敢出去。 只能选择一泊一食,晚餐不能下山的也只能选择酒店的附属餐厅。不过鮨天空的晚餐很棒,虽然语言不通但食物的味道是真诚的美味,套餐也很划算。早餐倒是普通,感觉匹配不上酒店的气质,但不可否认用餐环境一级棒。 酒店行政酒廊,真心赞到没朋友,提供各种饮料和酒,随便食用。而且早上在泳池边上晒晒太阳真的超级舒服。

H.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

ロケーションはとても良いです。夜景はネオンと明かりがもう少しあれば九龍島から見る香港島を思い出させてくれます。建物のデザインも秀逸ですが内装は低コストのカジュアルホテルです。スタッフの応対はとても気持ちの良いものでした。山の中腹で傾斜が強い... 更多 ロケーションはとても良いです。夜景はネオンと明かりがもう少しあれば九龍島から見る香港島を思い出させてくれます。建物のデザインも秀逸ですが内装は低コストのカジュアルホテルです。スタッフの応対はとても気持ちの良いものでした。山の中腹で傾斜が強いのとバリアフリーに対応していないため脚の悪い方にはお勧めはできません。

位置很好。夜景让我想起从九龙岛看到的香港岛,如果还有更多的霓虹灯和灯光。建筑物的设计非常出色,但内部却是低成本的休闲酒店。工作人员的接待非常愉快。不建议腿脚不好的人使用,因为它在山坡上陡峭,不支持无障碍通道。

翻译为中文

R.H贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

丁寧な対応に親切な気遣いなどとてもよかったです。 居心地よくてお部屋でもリラックス出来ました。 また機会があれば行きたいくらいよかったです。

礼貌的回应和善意的考虑非常高兴。很舒服,我可以在房间里放松。我希望有机会再去。

翻译为中文

H.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

2名专用饭店指定客房(双床房)

まず、施設がとても綺麗で非日常的な1日を過ごせました! そして、接客して頂いたスタッフの皆様、全ての方が対応が素晴らしく、とても気持ちよかったです。 また、ロビーからお部屋までカートで送っていただき、1日散策して疲れたなか、彼女もとても... 更多 まず、施設がとても綺麗で非日常的な1日を過ごせました! そして、接客して頂いたスタッフの皆様、全ての方が対応が素晴らしく、とても気持ちよかったです。 また、ロビーからお部屋までカートで送っていただき、1日散策して疲れたなか、彼女もとても喜んでいました! エステも料理も最高で、本当に最高の1日を過ごせたことに感謝しています! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

首先,设施非常漂亮,我度过了不平凡的一天!和所有在等我的工作人员,他们都很棒,而且非常愉快。另外,她从大厅向我送了一辆推车到我的房间,我感到非常高兴,因为我厌倦了一天的探索!感谢您度过了美好的一天,美容护理和美食是最好的!谢谢٩(ˊᗜˋ *)و

翻译为中文

M.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

一緒に宿泊した彼の誕生日旅行で利用しました。 夕食も後からプラスしていただき、夕食もホテルで取ることにして大正解でした。 鉄板焼きで目の前で調理してもらい、綺麗な景色を観ての食事は特別感がありました。 ケーキも夕食時に出してもらい、サ... 更多 一緒に宿泊した彼の誕生日旅行で利用しました。 夕食も後からプラスしていただき、夕食もホテルで取ることにして大正解でした。 鉄板焼きで目の前で調理してもらい、綺麗な景色を観ての食事は特別感がありました。 ケーキも夕食時に出してもらい、サプライズも大正解でした。ありがとうございました。 朝食はルームサービスにしてもらい、部屋からの景色を楽しみながらゆっくりと食事ができて良かったです。 お風呂の窓がシャワーを使うと曇ってしまい、せっかくの景色が見えなくなってしまったのが少し残念でしたが、それ以外はもったいないくらいでした。 ぜひまた特別な日に利用したいです。

我们在他住的生日旅行中使用了它。 这是一个很好的答案,以后再添加晚餐,也可以在酒店享用晚餐。 我在我面前煮过铁板烧,当欣赏美丽的风景时,我有一种特殊的感觉。 蛋糕在晚餐时送达,惊喜很大。非常感谢你。 可以将早餐作为客房送餐服务,并且可以在欣赏美景的同时享用一顿轻松的饭菜。 很可惜,当我使用淋浴时,浴缸的窗户变得浑浊,我看不到风景,但这浪费了其余的时间。 我绝对想在特殊的日子再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【别馆】海景双床套房Ocean Suite Twin

全てが凄かったです。ラウンジではウイスキーなども飲み放題。朝食のカレーが絶品でした。 夕食の鉄板焼きも美味しかったです。1日ではなく連泊してゆっくりとしたい宿です。

一切都很棒。您可以在休息室喝威士忌。早餐咖喱很棒。铁板烧晚餐也很美味。这是一家旅馆,您想要过夜而不是一天,然后放松身心。

翻译为中文

S.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

1番見晴らしの素晴らしい部屋に泊まれて最高でした。 夜景も素晴らしかったですが朝日も見れて彼女と2人テンション上がりました! 朝ごはんもすごく美味しくて非日常な時間を過ごさせていただきました。 プロポーズも成功してまた一緒に泊まろ... 更多 1番見晴らしの素晴らしい部屋に泊まれて最高でした。 夜景も素晴らしかったですが朝日も見れて彼女と2人テンション上がりました! 朝ごはんもすごく美味しくて非日常な時間を過ごさせていただきました。 プロポーズも成功してまた一緒に泊まろうねと約束しました。 本当にありがとうございました!

很高兴能住在风景优美的绝妙房间里。 夜景很棒,但是我能够看到朝日,他们两个都很紧张! 早餐非常好吃,我度过了一段非凡的时光。 提案取得了成功,并承诺将再次团结在一起。 我真的很感谢你!

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

2名专用饭店指定客房(双床房)

今回4回目の利用です。いい距離感で接客してくださるので、落ち着いて滞在できます。また、利用したいです。

这是第四次使用。您将能够保持镇定,因为您将相距很远。我仍然想使用它。

翻译为中文

R.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【本馆】标准双床房Standrad Twin

大満足でした。前日の台風による影響を感じさせない復旧ぶりはスタッフの皆さんの矜持かと感心しました。隈研吾さんの設計デザインによる木に包まれたホテルの空間はホッとするものでした。夕食、朝食とも質は最高で料理長の心意気を感じさせるものでした。た... 更多 大満足でした。前日の台風による影響を感じさせない復旧ぶりはスタッフの皆さんの矜持かと感心しました。隈研吾さんの設計デザインによる木に包まれたホテルの空間はホッとするものでした。夕食、朝食とも質は最高で料理長の心意気を感じさせるものでした。ただ、夕食の配膳のスピードはもう少し間隔に余裕があればと思いました。7時開始で終わったのが8時20分ごろで、できれば2時間くらいかけて一品一品余韻を楽しみながら次を待つくらいが良かったかと思います。ホテルのフロントのある建物と客室のある建物が別々で少し離れており、チェックアウトのために荷物を持って移動するのが、坂の登りになるためちょっと年寄りにはしんどいかなと思いました。もちろんフロントに声を掛けて電動車で迎えに来てもらえば良いのですが。

非常满意。员工对恢复的忠诚给我留下了深刻的印象,而这种感觉并没有感受到上一次台风的影响。由Kengo Kuma设计的树木所环绕的酒店空间得到了缓解。晚餐和早餐的质量是最好的,并且感受到了厨师的热情。但是,我认为晚餐安排的速度还有更多空间。到7点钟才结束,大约是8:20,如果可能的话,最好等待下一个,同时在2个小时内欣赏完每个物件。酒店前的建筑与客房的建筑是分开的,彼此之间有些许间隔,因此老人很难带着行李上楼办理退房手续,因为这是一次爬坡。当然,您可以打电话到前台,然后用电动汽车接您。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

部屋や設備など、全体的に豪華でしたし、アメニティのクオリティの高さやドリンクが自由に飲めるという点ではすごいと感じました。しかし、わたしの利用した所のフロントの方の対応が無愛想というか、機械的だったのが気になりました。挨拶もしてくれる方とさ... 更多 部屋や設備など、全体的に豪華でしたし、アメニティのクオリティの高さやドリンクが自由に飲めるという点ではすごいと感じました。しかし、わたしの利用した所のフロントの方の対応が無愛想というか、機械的だったのが気になりました。挨拶もしてくれる方とされない方がいらっしゃいました。物ばかりではなく、接客でも、心からもてなして頂けるとさらに好感が持てるホテルだと思ったので、そこが残念な点でした。

房间和设施整体华丽,我觉得高品质的设施和自由饮料的能力令人惊叹。但是,我担心我使用的前台的反应是不友好的或机械的。有人问候,有人问候。不仅是事情,还有客户服务,我认为如果你能用心去对待我会有更好的感觉,所以这是一个令人失望的观点。

翻译为中文

S.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

酒店服務非常好房間都很出色望着長崎港晚上十分漂亮餐飲服務非常好早餐非常貼心有和洋式選擇免費酒吧有很多香檳小食任飲任食而酒店員工服務亦十分好衷心感謝他們

酒店服务很好,房间很好,看长崎港,晚上非常漂亮,非常好的餐饮服务,非常好的早餐,非常友好和西式,免费酒吧,很多香槟小吃,员工服务是很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【本馆】日式套房(和室)

you need to work on HOSPITALITY.

你需要在HOSPITALITY工作。

翻译为中文

R.U贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

お部屋に案内してくれた方に稲佐山への行き方をお尋ねしたら詳しく教えて頂き、ロープウェイの運行状況まで調べて部屋に連絡してくれました。 皆様とても親切で丁寧で感動しました。こんなに素敵なホテルに泊まったのは初めてです。 また長崎に来た時... 更多 お部屋に案内してくれた方に稲佐山への行き方をお尋ねしたら詳しく教えて頂き、ロープウェイの運行状況まで調べて部屋に連絡してくれました。 皆様とても親切で丁寧で感動しました。こんなに素敵なホテルに泊まったのは初めてです。 また長崎に来た時は必ず利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

如果引导我到房间的人问我怎么去山。 Inasa,他详细告诉我并检查了索道的运行状态并联系了房间。 每个人都很善良,礼貌和感动。这是我第一次住在这么棒的酒店。 另外,我来长崎时想用它。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

坂の街長崎というイメージ通り、実際に歩いてみて(登ってたり降りたりして?)実感、 観光地ではなく街の日常を歩き尽くしたことで、大変思い出深い旅行となりました。 教えていただいたお店や、おすすめのカステラもとてもおいしかったです。 私ど... 更多 坂の街長崎というイメージ通り、実際に歩いてみて(登ってたり降りたりして?)実感、 観光地ではなく街の日常を歩き尽くしたことで、大変思い出深い旅行となりました。 教えていただいたお店や、おすすめのカステラもとてもおいしかったです。 私どもにカスタマイズしてくださったアドバイスで、おもてなしの心の真髄を感じました。 また伺いたいです。ありがとうございました。

根据山城长崎的形象,这是一次非常难忘的旅行,因为我实际上走来走去(实现了攀登或下山?)并且穿过城市的日常生活而不是观光景点。我教你的商店和推荐的castella也非常好吃。根据我们定制的建议,我们感受到了热情好客的精髓。我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

【别馆】海景双床套房Ocean Suite Twin

たいへん楽しく、とても優雅な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

这是一个非常愉快和非常优雅的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【本馆】标准双床房Standrad Twin

到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、どのスタッフも笑顔で親切に対応いただきました。 夕食の時間もずらしていただき大変助かりました。 またお誕生日のお祝いのサプライズもお手伝いいただいて、最高に楽しい一日を過ごすことができました!! ... 更多 到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、どのスタッフも笑顔で親切に対応いただきました。 夕食の時間もずらしていただき大変助かりました。 またお誕生日のお祝いのサプライズもお手伝いいただいて、最高に楽しい一日を過ごすことができました!! また行きたいと思います! ありがとうございました。

虽然到达时间大大延迟,但每位员工都笑着相应。 我也节省了晚餐的时间。 此外,在我的生日庆典惊喜的帮助下,我能够度过最有趣的一天! ! 我想我想再去! 非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

当日朝の人数変更(3名→2名)にめ関わらず、宿泊料下げて頂きありがとうございました。大変素晴らしい宿でした。Relux様いつもありがとうございます。

无论谁在早上改变了人数(3→2人),谢谢你降低房费。这是一个非常好的住宿。非常感谢Relux - sama。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

【本馆】标准双床房Standrad Twin

無料でお部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。天井が高くとても解放感があり、テラスも広く他の宿泊者の方の気配を感じることもなく、くつろげました。そして何より朝食がおいしかった。今回スケジュール上夕食はいただけませんでしたが... 更多 無料でお部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。天井が高くとても解放感があり、テラスも広く他の宿泊者の方の気配を感じることもなく、くつろげました。そして何より朝食がおいしかった。今回スケジュール上夕食はいただけませんでしたが、次回は夕食も頂いてみたいとおもいます。

感谢您免费为您的房间排名。它有一个很高的天花板和非常自由的感觉,露台很宽敞,我感到放松,没有其他客人的迹象。最重要的是,早餐很美味。我这次不能按时安排晚餐,但我想我下次要吃晚餐。

翻译为中文

T.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【本馆】标准双床房Standrad Twin

 この度は大変お世話になりました。フロント、レストランをはじめスタッフの方々の暖かな対応に感謝いたします。  今回の2泊3日の九州への旅は、もつ鍋やちゃんぽんなどべたな九州の味覚を堪能すること、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾ... 更多  この度は大変お世話になりました。フロント、レストランをはじめスタッフの方々の暖かな対応に感謝いたします。  今回の2泊3日の九州への旅は、もつ鍋やちゃんぽんなどべたな九州の味覚を堪能すること、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートに宿泊することの2つが目的でした。  福岡空港で最後に食べたもつ鍋以外は、大変満足できるもので、特に、貴ホテルで過ごした時間は、この旅のハイライトでした。  宿泊の翌日は、佐世保や西海国立公園を周る予定を変更して、急遽波佐見焼を見に行くことにしたものの、下調べをしておらず、フロントの方の手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。帰宅後、妻が、もう少し具体的にどんな焼き物を見たいのかお伝えすれば、ご苦労を少しは減らすことができと悔やんでおりました。  評価の中で、夕食の評価が4になっておりますが、夕食の際にスタッフの方に無理なご配慮をしていただいた点は、接客や総合満足度で評価させていただいております。  朝食をルームサービスでお願いしましたが、スタッフの方のよどみのないサーブの後、夫婦で大変おいしい朝食を静かにいただくことができました。  また、朝敷地内を散歩し、クラブラウンジのテラスからの眺めも大変すばらしく思いました。今回は時間がなくできませんでしたので、クラブラウンジでひと時を過ごすことを目的に、九州を再訪したいと思っております。  末尾になりましたが、お部屋のアップグレードをしていただきありがとうございました。ただ、仮にアップグレードがなくても、最高の満足を提供いただけたものの思います。  スタッフの方を含め、この素晴らしい空間と時間を末永く維持していただければと存じます。ありがとうございました。

这次我很感激你。我很欣赏前台工作人员和餐厅(包括餐厅)的热情。这个3晚2晚的九州之旅是享受九州的味道,这里有火锅和Champon等美妙的花园露台长崎酒店及度假村。除了在福冈机场的最后一个午餐锅,它非常令人满意,特别是在酒店度过的时间是这次旅行的亮点。第二天住宿,我改变了佐世保和西海国家公园的时间表,并决定突然去看Hasamiyaki,但我没有做任何事情,我很抱歉打扰了前台的手。回到家后,如果我的妻子告诉我什么样的陶器我想更具体地看一眼,我很遗憾我可以减少一点困难。在评价中,虽然晚餐的评价是4,但是我们在晚餐时间考虑到工作人员的要点是根据客户服务和整体满意度来评价的。我们通过客房服务询问早餐,但是在没有工作人员停滞的服务之后,夫妇能够安静地享用非常美味的早餐。此外,我在酒店散步,俱乐部休息室的露台景色也很棒。因为这次没有时间我不能这样做,所以我想再次访问九州,以便在俱乐部休息室度过。感谢您升级您的房间,虽然它在最后。但是,即使没有升级,我认为我可以提供最高的满意度。我们希望永远保持这个美好的时空,包括员工。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

長崎の夜景が風呂からもベッドからも楽しめ、とても非日常を味わえました。ラウンジもとても眺めが良く内容も素晴らしいものでしたので、夜12時位まで開けておいてもらえると嬉しいです。また長崎に来たら利用したいです。

长崎的夜景从浴缸和床上都很愉快,我可以品尝到非常不寻常的味道。休息室也很风景,内容很棒,所以在晚上12点左右打开它会很不错。我来长崎时也想用它。

翻译为中文

L.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

服务很好的一家酒店,设计的也很漂亮,如果去度蜜月或是结婚纪念日的话还是不错的,可能是长崎最好的酒店之一吧,总的来讲和其他僻静的地方来比,价格稍高。 值得表扬的是早餐基本属于包场了,看着阳光下的海湾,品尝精心制作的早餐还是挺享受的一件事... 更多 服务很好的一家酒店,设计的也很漂亮,如果去度蜜月或是结婚纪念日的话还是不错的,可能是长崎最好的酒店之一吧,总的来讲和其他僻静的地方来比,价格稍高。 值得表扬的是早餐基本属于包场了,看着阳光下的海湾,品尝精心制作的早餐还是挺享受的一件事。

一个非常好的酒店,设计也很漂亮,如果你去蜜月或结婚纪念日,这是好的,它可能是长崎最好的酒店之一,一般与其他僻静的地方相比价格略高。值得称赞的是早餐基本上是私人早餐。看着阳光下的海湾,品尝精致的早餐是非常愉快的。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

滞在中は気持ち良い対応をいただきありがとうございました。 今回は初めての長崎でしたが本当に充実した旅行でした。 その中でも特に貴ホテルのキメの細かいサービスやスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。 レストランでの美味しい食事やテラスで... 更多 滞在中は気持ち良い対応をいただきありがとうございました。 今回は初めての長崎でしたが本当に充実した旅行でした。 その中でも特に貴ホテルのキメの細かいサービスやスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。 レストランでの美味しい食事やテラスで寛いだひと時も至福の時間でした。 本当にありがとうございました。 また伺いたいと思います!

感谢您在我逗留期间的愉快通信。这次是长崎第一次,但这是一次真正令人满意的旅行。其中,特别是酒店酒店的优质服务和工作人员的微笑令人印象深刻。在餐厅享用美味的餐点和露台是我放松身心的好时光。我真的很感谢你。我想再问一次!

翻译为中文

T.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

新馆Twin・Harbor Suite

また泊まりたいと思います!

我想再次入住!

翻译为中文

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

本馆Garden Suite

義母と娘と三人で利用させていただきました。接客も丁寧で、夜景を見ながらのお寿司もとても美味しかったです。一つ残念なのは、部屋の上がテラスだったからでしょうか、走り回る足音がかなり響きました。(ちょうど部屋で昼寝をしていたので、よけいに気にな... 更多 義母と娘と三人で利用させていただきました。接客も丁寧で、夜景を見ながらのお寿司もとても美味しかったです。一つ残念なのは、部屋の上がテラスだったからでしょうか、走り回る足音がかなり響きました。(ちょうど部屋で昼寝をしていたので、よけいに気になったのかもしれませんが) また、長崎に行く時には利用させていただきます。

我和三个母亲和女儿一起使用它。服务很有礼貌,看着夜景的寿司也很美味。令人失望的是,房间的上半部分是一个露台,跑步的脚步听起来很漂亮。 (我可能只是因为我在房间里小睡而一直担心它。)而且,当我去长崎时,我会用它。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

結婚記念日に宿泊させて頂きました。アニバーサリーのプレートを作って頂きありがとうございました。大雨で大変な日でしたが、暖かいおもてなしで最高の一日になりました。料理も美味しかったです。

我待在结婚纪念日。感谢您制作周年纪念版。由于大雨,这是一个艰难的一天,但这是热情款待的最佳日子。食物很好吃。

翻译为中文

C.V贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

本馆Garden Suite

Nice view, modern ambiente. We checked in quite late and obviously they did not expect us anymore, so they were forced ... 更多 Nice view, modern ambiente. We checked in quite late and obviously they did not expect us anymore, so they were forced to give us an upgrade since our room was given away. This room hasnt been used for a while and was soso clean. Very unflexible when asking e. g. for a beer at the pool. Check out time was 12:00. Since our bus was leaving at 13:00 I asked to have later checkout and they were going to charge 5,400 JPY for HALF an hour!!! After I spent there 160,000 JPY for 3 nights and dinner. Unbelievable. I would not recommend that place all in all.

美景,现代化的氛围。我们检查得很晚,显然他们不再指望我们了,所以他们被迫给我们升级,因为我们的房间被送走了。这个房间已经使用了一段时间,并且soso干净。当要求在游泳池喝啤酒时非常不灵活。退房时间是12:00。由于我们的公共汽车在13:00离开,我要求稍后结账,他们将为HALF一小时收取5,400日元!我在那里度过了160,000日元3晚和晚餐。难以置信的。我不会推荐这个地方。

翻译为中文

N.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

新馆Twin・Harbor Suite

滞在中はもちろんですが、宿泊前の質問にも素早く丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。特にご連絡をいただいたMさんありがとうございました!夕食は美味しく、夜景も楽しむことができました。

在逗留期间,当然,我非常感谢您在逗留之前对您提出的问题做出快速而谨慎的回应。特别感谢松本先生的联系!晚餐很美味,我喜欢夜景。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

大変丁寧に対応して頂きました!

我们非常仔细地通信!

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

新馆Twin・Harbor Suite

今回は二泊の利用でGWを満喫することが出来ました。 長崎はいい街ですね。有難うございました。 私は隈研吾さんの建築デザインが好きで、つい数ヶ月前にもオリーブベイホテルに滞在しました。 どちらのホテルも細部までデザインされており客室... 更多 今回は二泊の利用でGWを満喫することが出来ました。 長崎はいい街ですね。有難うございました。 私は隈研吾さんの建築デザインが好きで、つい数ヶ月前にもオリーブベイホテルに滞在しました。 どちらのホテルも細部までデザインされており客室から見える景色まで作品としての完成度が高いと感じます。 今回はガーデンテラスホテルの二度目の利用でしたが、清掃と接客はオリーブベイの方が上であると感じました。 (食事と周囲環境・客室デザインの豊富さはそちらのホテルが上です。) 両ホテルともお風呂の心地よさを考えた設計(デザインのシンプル性や窓から覗く景観など)が重視されているようですが、 そちらのバスタブの水回り器具の水垢や天井にいた虫の死骸など、 お湯に浸かった際に丁度見える場所だったので気になって仕方ありませんでした。 接客では、人を見ているのか忙しいのか、ぶっきらぼうとも感じられる対応の方が数名いらっしゃって、 たまにこちらの方が気を使う場面がありました。 そういった面で、長崎観光をするならガーデンテラスホテルが便利だと思いますが、 デザイン性がある建築物をゆったりと満喫するのはオリーブベイかもしれません。

这一次,我能够通过使用2晚充分享受GW。长崎是一个很好的城镇。谢谢。我喜欢Kengo Kengo的建筑设计,几个月前就住在Olive Bay Hotel酒店。这两家酒店都是为细节而设计的,我觉得作为一件作品的完美程度高达从客房里看到的风景。这次是花园露台酒店的第二次使用,但我觉得橄榄湾在清洁和客户服务方面更好。 (有很多地方供餐,周围的环境和客房,这家酒店就在上面。)考虑到浴室的舒适性,这两家酒店似乎都强调设计(例如设计简单和透过窗户偷窥)。然而,这是一个让人担心的是令人担忧的事情,因为这是一个你能够清楚地看到它浸入热水中的地方,例如浴缸沐浴设备的水渍和天花板上的昆虫尸体。在客户服务中,有几个人在看人或忙碌,或者有人坦诚地回答,偶尔会有这种人感兴趣。我认为花园露台酒店方便在长崎这样的观光,但它可能是橄榄湾舒适地放松具有设计特色的建筑物。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

ホテルのスタッフの方々、どの方も感じよくて、帆船祭りで、素敵な夜景に花火、最高でした。 夢のようなひとときを過ごさせていただき、本当に幸せでした。 いつかもう一度、泊まりに行きたいです。 スタッフの皆様、素敵な想い出をありがとうござい... 更多 ホテルのスタッフの方々、どの方も感じよくて、帆船祭りで、素敵な夜景に花火、最高でした。 夢のようなひとときを過ごさせていただき、本当に幸せでした。 いつかもう一度、泊まりに行きたいです。 スタッフの皆様、素敵な想い出をありがとうございました。

酒店的工作人员,每个人都感觉很好,在帆船节,在美妙的夜景烟花是最好的。我真的很高兴有一个梦幻般的时刻。有一天我想再次入住。非常感谢所有员工,我美好的回忆。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

长崎花园露台酒店&度假区

地址

长崎県长崎市秋月町2-3

入住/退房时间

16:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

36间

欢迎您成为Relux会员