读取中0%

Garden Terrace Nagasaki Hotel & Resort 长崎花园露台酒店&度假区

渡假酒店
  • 长崎县 > 长崎

长崎花园露台酒店&度假区的住宿体验・评价

整体评价(55则)

4.6/5

5分

71%

4分

24%

3分

4%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

S.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

酒店在半山上,有车从长崎站接送。但晚上想上下山没开车就不太方便了。 酒店是个设计作品,整体外观设计很灵动契合环境。室内也是很通透,可以赏夜景,就是阳台有很多毛毛虫,不太敢出去。 只能选择一泊一食,晚餐不能下山的也只能选择酒店的附... 更多 酒店在半山上,有车从长崎站接送。但晚上想上下山没开车就不太方便了。 酒店是个设计作品,整体外观设计很灵动契合环境。室内也是很通透,可以赏夜景,就是阳台有很多毛毛虫,不太敢出去。 只能选择一泊一食,晚餐不能下山的也只能选择酒店的附属餐厅。不过鮨天空的晚餐很棒,虽然语言不通但食物的味道是真诚的美味,套餐也很划算。早餐倒是普通,感觉匹配不上酒店的气质,但不可否认用餐环境一级棒。 酒店行政酒廊,真心赞到没朋友,提供各种饮料和酒,随便食用。而且早上在泳池边上晒晒太阳真的超级舒服。

酒店在半山上,有车从长崎站接送。但晚上想上下山没开车就不太方便了。 酒店是个设计作品,整体外观设计很灵动契合环境。室内也是很通透,可以赏夜景,就是阳台有很多毛毛虫,不太敢出去。 只能选择一泊一食,晚餐不能下山的也只能选择酒店的附属餐厅。不过鮨天空的晚餐很棒,虽然语言不通但食物的味道是真诚的美味,套餐也很划算。早餐倒是普通,感觉匹配不上酒店的气质,但不可否认用餐环境一级棒。 酒店行政酒廊,真心赞到没朋友,提供各种饮料和酒,随便食用。而且早上在泳池边上晒晒太阳真的超级舒服。

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

【别馆】海景双床套房Ocean Suite Twin

全てが凄かったです。ラウンジではウイスキーなども飲み放題。朝食のカレーが絶品でした。 夕食の鉄板焼きも美味しかったです。1日ではなく連泊してゆっくりとしたい宿です。

一切都很棒。您可以在休息室喝威士忌。早餐咖喱很棒。铁板烧晚餐也很美味。这是一家旅馆,您想要过夜而不是一天,然后放松身心。

翻译为中文

S.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

1番見晴らしの素晴らしい部屋に泊まれて最高でした。 夜景も素晴らしかったですが朝日も見れて彼女と2人テンション上がりました! 朝ごはんもすごく美味しくて非日常な時間を過ごさせていただきました。 プロポーズも成功してまた一緒に泊まろ... 更多 1番見晴らしの素晴らしい部屋に泊まれて最高でした。 夜景も素晴らしかったですが朝日も見れて彼女と2人テンション上がりました! 朝ごはんもすごく美味しくて非日常な時間を過ごさせていただきました。 プロポーズも成功してまた一緒に泊まろうねと約束しました。 本当にありがとうございました!

很高兴能住在风景优美的绝妙房间里。 夜景很棒,但是我能够看到朝日,他们两个都很紧张! 早餐非常好吃,我度过了一段非凡的时光。 提案取得了成功,并承诺将再次团结在一起。 我真的很感谢你!

翻译为中文

S.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

2名专用饭店指定客房(双床房)

今回4回目の利用です。いい距離感で接客してくださるので、落ち着いて滞在できます。また、利用したいです。

这是第四次使用。您将能够保持镇定,因为您将相距很远。我仍然想使用它。

翻译为中文

R.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【本馆】标准双床房Standrad Twin

大満足でした。前日の台風による影響を感じさせない復旧ぶりはスタッフの皆さんの矜持かと感心しました。隈研吾さんの設計デザインによる木に包まれたホテルの空間はホッとするものでした。夕食、朝食とも質は最高で料理長の心意気を感じさせるものでした。た... 更多 大満足でした。前日の台風による影響を感じさせない復旧ぶりはスタッフの皆さんの矜持かと感心しました。隈研吾さんの設計デザインによる木に包まれたホテルの空間はホッとするものでした。夕食、朝食とも質は最高で料理長の心意気を感じさせるものでした。ただ、夕食の配膳のスピードはもう少し間隔に余裕があればと思いました。7時開始で終わったのが8時20分ごろで、できれば2時間くらいかけて一品一品余韻を楽しみながら次を待つくらいが良かったかと思います。ホテルのフロントのある建物と客室のある建物が別々で少し離れており、チェックアウトのために荷物を持って移動するのが、坂の登りになるためちょっと年寄りにはしんどいかなと思いました。もちろんフロントに声を掛けて電動車で迎えに来てもらえば良いのですが。

非常满意。员工对恢复的忠诚给我留下了深刻的印象,而这种感觉并没有感受到上一次台风的影响。由Kengo Kuma设计的树木所环绕的酒店空间得到了缓解。晚餐和早餐的质量是最好的,并且感受到了厨师的热情。但是,我认为晚餐安排的速度还有更多空间。到7点钟才结束,大约是8:20,如果可能的话,最好等待下一个,同时在2个小时内欣赏完每个物件。酒店前的建筑与客房的建筑是分开的,彼此之间有些许间隔,因此老人很难带着行李上楼办理退房手续,因为这是一次爬坡。当然,您可以打电话到前台,然后用电动汽车接您。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

部屋や設備など、全体的に豪華でしたし、アメニティのクオリティの高さやドリンクが自由に飲めるという点ではすごいと感じました。しかし、わたしの利用した所のフロントの方の対応が無愛想というか、機械的だったのが気になりました。挨拶もしてくれる方とさ... 更多 部屋や設備など、全体的に豪華でしたし、アメニティのクオリティの高さやドリンクが自由に飲めるという点ではすごいと感じました。しかし、わたしの利用した所のフロントの方の対応が無愛想というか、機械的だったのが気になりました。挨拶もしてくれる方とされない方がいらっしゃいました。物ばかりではなく、接客でも、心からもてなして頂けるとさらに好感が持てるホテルだと思ったので、そこが残念な点でした。

房间和设施整体华丽,我觉得高品质的设施和自由饮料的能力令人惊叹。但是,我担心我使用的前台的反应是不友好的或机械的。有人问候,有人问候。不仅是事情,还有客户服务,我认为如果你能用心去对待我会有更好的感觉,所以这是一个令人失望的观点。

翻译为中文

S.C贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

酒店服務非常好房間都很出色望着長崎港晚上十分漂亮餐飲服務非常好早餐非常貼心有和洋式選擇免費酒吧有很多香檳小食任飲任食而酒店員工服務亦十分好衷心感謝他們

酒店服务很好,房间很好,看长崎港,晚上非常漂亮,非常好的餐饮服务,非常好的早餐,非常友好和西式,免费酒吧,很多香槟小吃,员工服务是很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【本馆】日式套房(和室)

you need to work on HOSPITALITY.

你需要在HOSPITALITY工作。

翻译为中文

R.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

お部屋に案内してくれた方に稲佐山への行き方をお尋ねしたら詳しく教えて頂き、ロープウェイの運行状況まで調べて部屋に連絡してくれました。 皆様とても親切で丁寧で感動しました。こんなに素敵なホテルに泊まったのは初めてです。 また長崎に来た時... 更多 お部屋に案内してくれた方に稲佐山への行き方をお尋ねしたら詳しく教えて頂き、ロープウェイの運行状況まで調べて部屋に連絡してくれました。 皆様とても親切で丁寧で感動しました。こんなに素敵なホテルに泊まったのは初めてです。 また長崎に来た時は必ず利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

如果引导我到房间的人问我怎么去山。 Inasa,他详细告诉我并检查了索道的运行状态并联系了房间。 每个人都很善良,礼貌和感动。这是我第一次住在这么棒的酒店。 另外,我来长崎时想用它。 我真的很感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

坂の街長崎というイメージ通り、実際に歩いてみて(登ってたり降りたりして?)実感、 観光地ではなく街の日常を歩き尽くしたことで、大変思い出深い旅行となりました。 教えていただいたお店や、おすすめのカステラもとてもおいしかったです。 私ど... 更多 坂の街長崎というイメージ通り、実際に歩いてみて(登ってたり降りたりして?)実感、 観光地ではなく街の日常を歩き尽くしたことで、大変思い出深い旅行となりました。 教えていただいたお店や、おすすめのカステラもとてもおいしかったです。 私どもにカスタマイズしてくださったアドバイスで、おもてなしの心の真髄を感じました。 また伺いたいです。ありがとうございました。

根据山城长崎的形象,这是一次非常难忘的旅行,因为我实际上走来走去(实现了攀登或下山?)并且穿过城市的日常生活而不是观光景点。我教你的商店和推荐的castella也非常好吃。根据我们定制的建议,我们感受到了热情好客的精髓。我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

I.T贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

【别馆】海景双床套房Ocean Suite Twin

たいへん楽しく、とても優雅な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

这是一个非常愉快和非常优雅的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

【本馆】标准双床房Standrad Twin

到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、どのスタッフも笑顔で親切に対応いただきました。 夕食の時間もずらしていただき大変助かりました。 またお誕生日のお祝いのサプライズもお手伝いいただいて、最高に楽しい一日を過ごすことができました!! ... 更多 到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、どのスタッフも笑顔で親切に対応いただきました。 夕食の時間もずらしていただき大変助かりました。 またお誕生日のお祝いのサプライズもお手伝いいただいて、最高に楽しい一日を過ごすことができました!! また行きたいと思います! ありがとうございました。

虽然到达时间大大延迟,但每位员工都笑着相应。 我也节省了晚餐的时间。 此外,在我的生日庆典惊喜的帮助下,我能够度过最有趣的一天! ! 我想我想再去! 非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

当日朝の人数変更(3名→2名)にめ関わらず、宿泊料下げて頂きありがとうございました。大変素晴らしい宿でした。Relux様いつもありがとうございます。

无论谁在早上改变了人数(3→2人),谢谢你降低房费。这是一个非常好的住宿。非常感谢Relux - sama。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

【本馆】标准双床房Standrad Twin

無料でお部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。天井が高くとても解放感があり、テラスも広く他の宿泊者の方の気配を感じることもなく、くつろげました。そして何より朝食がおいしかった。今回スケジュール上夕食はいただけませんでしたが... 更多 無料でお部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。天井が高くとても解放感があり、テラスも広く他の宿泊者の方の気配を感じることもなく、くつろげました。そして何より朝食がおいしかった。今回スケジュール上夕食はいただけませんでしたが、次回は夕食も頂いてみたいとおもいます。

感谢您免费为您的房间排名。它有一个很高的天花板和非常自由的感觉,露台很宽敞,我感到放松,没有其他客人的迹象。最重要的是,早餐很美味。我这次不能按时安排晚餐,但我想我下次要吃晚餐。

翻译为中文

T.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【本馆】标准双床房Standrad Twin

 この度は大変お世話になりました。フロント、レストランをはじめスタッフの方々の暖かな対応に感謝いたします。  今回の2泊3日の九州への旅は、もつ鍋やちゃんぽんなどべたな九州の味覚を堪能すること、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾ... 更多  この度は大変お世話になりました。フロント、レストランをはじめスタッフの方々の暖かな対応に感謝いたします。  今回の2泊3日の九州への旅は、もつ鍋やちゃんぽんなどべたな九州の味覚を堪能すること、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートに宿泊することの2つが目的でした。  福岡空港で最後に食べたもつ鍋以外は、大変満足できるもので、特に、貴ホテルで過ごした時間は、この旅のハイライトでした。  宿泊の翌日は、佐世保や西海国立公園を周る予定を変更して、急遽波佐見焼を見に行くことにしたものの、下調べをしておらず、フロントの方の手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。帰宅後、妻が、もう少し具体的にどんな焼き物を見たいのかお伝えすれば、ご苦労を少しは減らすことができと悔やんでおりました。  評価の中で、夕食の評価が4になっておりますが、夕食の際にスタッフの方に無理なご配慮をしていただいた点は、接客や総合満足度で評価させていただいております。  朝食をルームサービスでお願いしましたが、スタッフの方のよどみのないサーブの後、夫婦で大変おいしい朝食を静かにいただくことができました。  また、朝敷地内を散歩し、クラブラウンジのテラスからの眺めも大変すばらしく思いました。今回は時間がなくできませんでしたので、クラブラウンジでひと時を過ごすことを目的に、九州を再訪したいと思っております。  末尾になりましたが、お部屋のアップグレードをしていただきありがとうございました。ただ、仮にアップグレードがなくても、最高の満足を提供いただけたものの思います。  スタッフの方を含め、この素晴らしい空間と時間を末永く維持していただければと存じます。ありがとうございました。

这次我很感激你。我很欣赏前台工作人员和餐厅(包括餐厅)的热情。这个3晚2晚的九州之旅是享受九州的味道,这里有火锅和Champon等美妙的花园露台长崎酒店及度假村。除了在福冈机场的最后一个午餐锅,它非常令人满意,特别是在酒店度过的时间是这次旅行的亮点。第二天住宿,我改变了佐世保和西海国家公园的时间表,并决定突然去看Hasamiyaki,但我没有做任何事情,我很抱歉打扰了前台的手。回到家后,如果我的妻子告诉我什么样的陶器我想更具体地看一眼,我很遗憾我可以减少一点困难。在评价中,虽然晚餐的评价是4,但是我们在晚餐时间考虑到工作人员的要点是根据客户服务和整体满意度来评价的。我们通过客房服务询问早餐,但是在没有工作人员停滞的服务之后,夫妇能够安静地享用非常美味的早餐。此外,我在酒店散步,俱乐部休息室的露台景色也很棒。因为这次没有时间我不能这样做,所以我想再次访问九州,以便在俱乐部休息室度过。感谢您升级您的房间,虽然它在最后。但是,即使没有升级,我认为我可以提供最高的满意度。我们希望永远保持这个美好的时空,包括员工。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

長崎の夜景が風呂からもベッドからも楽しめ、とても非日常を味わえました。ラウンジもとても眺めが良く内容も素晴らしいものでしたので、夜12時位まで開けておいてもらえると嬉しいです。また長崎に来たら利用したいです。

长崎的夜景从浴缸和床上都很愉快,我可以品尝到非常不寻常的味道。休息室也很风景,内容很棒,所以在晚上12点左右打开它会很不错。我来长崎时也想用它。

翻译为中文

L.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

服务很好的一家酒店,设计的也很漂亮,如果去度蜜月或是结婚纪念日的话还是不错的,可能是长崎最好的酒店之一吧,总的来讲和其他僻静的地方来比,价格稍高。 值得表扬的是早餐基本属于包场了,看着阳光下的海湾,品尝精心制作的早餐还是挺享受的一件事... 更多 服务很好的一家酒店,设计的也很漂亮,如果去度蜜月或是结婚纪念日的话还是不错的,可能是长崎最好的酒店之一吧,总的来讲和其他僻静的地方来比,价格稍高。 值得表扬的是早餐基本属于包场了,看着阳光下的海湾,品尝精心制作的早餐还是挺享受的一件事。

一个非常好的酒店,设计也很漂亮,如果你去蜜月或结婚纪念日,这是好的,它可能是长崎最好的酒店之一,一般与其他僻静的地方相比价格略高。值得称赞的是早餐基本上是私人早餐。看着阳光下的海湾,品尝精致的早餐是非常愉快的。

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

滞在中は気持ち良い対応をいただきありがとうございました。 今回は初めての長崎でしたが本当に充実した旅行でした。 その中でも特に貴ホテルのキメの細かいサービスやスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。 レストランでの美味しい食事やテラスで... 更多 滞在中は気持ち良い対応をいただきありがとうございました。 今回は初めての長崎でしたが本当に充実した旅行でした。 その中でも特に貴ホテルのキメの細かいサービスやスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。 レストランでの美味しい食事やテラスで寛いだひと時も至福の時間でした。 本当にありがとうございました。 また伺いたいと思います!

感谢您在我逗留期间的愉快通信。这次是长崎第一次,但这是一次真正令人满意的旅行。其中,特别是酒店酒店的优质服务和工作人员的微笑令人印象深刻。在餐厅享用美味的餐点和露台是我放松身心的好时光。我真的很感谢你。我想再问一次!

翻译为中文

T.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

新馆Twin・Harbor Suite

また泊まりたいと思います!

我想再次入住!

翻译为中文

S.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

本馆Garden Suite

義母と娘と三人で利用させていただきました。接客も丁寧で、夜景を見ながらのお寿司もとても美味しかったです。一つ残念なのは、部屋の上がテラスだったからでしょうか、走り回る足音がかなり響きました。(ちょうど部屋で昼寝をしていたので、よけいに気にな... 更多 義母と娘と三人で利用させていただきました。接客も丁寧で、夜景を見ながらのお寿司もとても美味しかったです。一つ残念なのは、部屋の上がテラスだったからでしょうか、走り回る足音がかなり響きました。(ちょうど部屋で昼寝をしていたので、よけいに気になったのかもしれませんが) また、長崎に行く時には利用させていただきます。

我和三个母亲和女儿一起使用它。服务很有礼貌,看着夜景的寿司也很美味。令人失望的是,房间的上半部分是一个露台,跑步的脚步听起来很漂亮。 (我可能只是因为我在房间里小睡而一直担心它。)而且,当我去长崎时,我会用它。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

結婚記念日に宿泊させて頂きました。アニバーサリーのプレートを作って頂きありがとうございました。大雨で大変な日でしたが、暖かいおもてなしで最高の一日になりました。料理も美味しかったです。

我待在结婚纪念日。感谢您制作周年纪念版。由于大雨,这是一个艰难的一天,但这是热情款待的最佳日子。食物很好吃。

翻译为中文

C.V贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

本馆Garden Suite

Nice view, modern ambiente. We checked in quite late and obviously they did not expect us anymore, so they were forced ... 更多 Nice view, modern ambiente. We checked in quite late and obviously they did not expect us anymore, so they were forced to give us an upgrade since our room was given away. This room hasnt been used for a while and was soso clean. Very unflexible when asking e. g. for a beer at the pool. Check out time was 12:00. Since our bus was leaving at 13:00 I asked to have later checkout and they were going to charge 5,400 JPY for HALF an hour!!! After I spent there 160,000 JPY for 3 nights and dinner. Unbelievable. I would not recommend that place all in all.

美景,现代化的氛围。我们检查得很晚,显然他们不再指望我们了,所以他们被迫给我们升级,因为我们的房间被送走了。这个房间已经使用了一段时间,并且soso干净。当要求在游泳池喝啤酒时非常不灵活。退房时间是12:00。由于我们的公共汽车在13:00离开,我要求稍后结账,他们将为HALF一小时收取5,400日元!我在那里度过了160,000日元3晚和晚餐。难以置信的。我不会推荐这个地方。

翻译为中文

N.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

新馆Twin・Harbor Suite

滞在中はもちろんですが、宿泊前の質問にも素早く丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。特にご連絡をいただいたMさんありがとうございました!夕食は美味しく、夜景も楽しむことができました。

在逗留期间,当然,我非常感谢您在逗留之前对您提出的问题做出快速而谨慎的回应。特别感谢松本先生的联系!晚餐很美味,我喜欢夜景。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

大変丁寧に対応して頂きました!

我们非常仔细地通信!

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

新馆Twin・Harbor Suite

今回は二泊の利用でGWを満喫することが出来ました。 長崎はいい街ですね。有難うございました。 私は隈研吾さんの建築デザインが好きで、つい数ヶ月前にもオリーブベイホテルに滞在しました。 どちらのホテルも細部までデザインされており客室... 更多 今回は二泊の利用でGWを満喫することが出来ました。 長崎はいい街ですね。有難うございました。 私は隈研吾さんの建築デザインが好きで、つい数ヶ月前にもオリーブベイホテルに滞在しました。 どちらのホテルも細部までデザインされており客室から見える景色まで作品としての完成度が高いと感じます。 今回はガーデンテラスホテルの二度目の利用でしたが、清掃と接客はオリーブベイの方が上であると感じました。 (食事と周囲環境・客室デザインの豊富さはそちらのホテルが上です。) 両ホテルともお風呂の心地よさを考えた設計(デザインのシンプル性や窓から覗く景観など)が重視されているようですが、 そちらのバスタブの水回り器具の水垢や天井にいた虫の死骸など、 お湯に浸かった際に丁度見える場所だったので気になって仕方ありませんでした。 接客では、人を見ているのか忙しいのか、ぶっきらぼうとも感じられる対応の方が数名いらっしゃって、 たまにこちらの方が気を使う場面がありました。 そういった面で、長崎観光をするならガーデンテラスホテルが便利だと思いますが、 デザイン性がある建築物をゆったりと満喫するのはオリーブベイかもしれません。

这一次,我能够通过使用2晚充分享受GW。长崎是一个很好的城镇。谢谢。我喜欢Kengo Kengo的建筑设计,几个月前就住在Olive Bay Hotel酒店。这两家酒店都是为细节而设计的,我觉得作为一件作品的完美程度高达从客房里看到的风景。这次是花园露台酒店的第二次使用,但我觉得橄榄湾在清洁和客户服务方面更好。 (有很多地方供餐,周围的环境和客房,这家酒店就在上面。)考虑到浴室的舒适性,这两家酒店似乎都强调设计(例如设计简单和透过窗户偷窥)。然而,这是一个让人担心的是令人担忧的事情,因为这是一个你能够清楚地看到它浸入热水中的地方,例如浴缸沐浴设备的水渍和天花板上的昆虫尸体。在客户服务中,有几个人在看人或忙碌,或者有人坦诚地回答,偶尔会有这种人感兴趣。我认为花园露台酒店方便在长崎这样的观光,但它可能是橄榄湾舒适地放松具有设计特色的建筑物。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

ホテルのスタッフの方々、どの方も感じよくて、帆船祭りで、素敵な夜景に花火、最高でした。 夢のようなひとときを過ごさせていただき、本当に幸せでした。 いつかもう一度、泊まりに行きたいです。 スタッフの皆様、素敵な想い出をありがとうござい... 更多 ホテルのスタッフの方々、どの方も感じよくて、帆船祭りで、素敵な夜景に花火、最高でした。 夢のようなひとときを過ごさせていただき、本当に幸せでした。 いつかもう一度、泊まりに行きたいです。 スタッフの皆様、素敵な想い出をありがとうございました。

酒店的工作人员,每个人都感觉很好,在帆船节,在美妙的夜景烟花是最好的。我真的很高兴有一个梦幻般的时刻。有一天我想再次入住。非常感谢所有员工,我美好的回忆。

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

本馆Garden Suite

一泊の滞在、とても心に残っております。 至福の時を過ごさせて頂きました。 素敵としか言い様がありません。 お食事。 夕食、朝食、共に最高でした。 シェフとスタッフの方との会話も、ご馳走のひとつでした。 ありがとうございます... 更多 一泊の滞在、とても心に残っております。 至福の時を過ごさせて頂きました。 素敵としか言い様がありません。 お食事。 夕食、朝食、共に最高でした。 シェフとスタッフの方との会話も、ご馳走のひとつでした。 ありがとうございます。 夜景。 もちろん最高です! お部屋まで案内して下さったホテルマン様。 心地好い応対、ありがとうございました。 夢のような時を過ごせるホテル。 いつの日かまた…

我留在心里,住了一晚。我有幸福的时光。只有一个美妙的词汇。膳食。晚餐和早餐都是最好的。厨师和员工之间的对话也是其中的一种。非常感谢你。夜景。当然,这是最好的! Hotel Man先生带我们去了房间。非常感谢您的亲切报道。可以像梦一样度过时光的酒店。再过一天......

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

本馆Garden Suite

予約していた部屋に宿泊するつもりでいたら、部屋がたまたま空いているとのことで無料でグレードアップしていただきました。 部屋からは長崎の綺麗な景色が広がっていて感動しました。お風呂からも夜景が見えてゆっくりと湯船に浸かれました。 連泊させ... 更多 予約していた部屋に宿泊するつもりでいたら、部屋がたまたま空いているとのことで無料でグレードアップしていただきました。 部屋からは長崎の綺麗な景色が広がっていて感動しました。お風呂からも夜景が見えてゆっくりと湯船に浸かれました。 連泊させていただいたのですが、観光から部屋に戻ったら嬉しくなるメッセージカードを添えて長崎の名産、カステラが置いてありました。さりげないサービスに心温まるひと時を過ごせました。 朝ごはんも、オプションでいろいろと追加でオーダーできたりして楽しめました。壱岐牛のステーキ美味しかったです。また、アルコールの提供も無料でしたので朝から飲んでしまいました。チェックアウトも12時でしたのでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。

如果我打算留在我预订的房间里,我很高兴这个房间恰好是空置的,我免费升级了它。从房间里,我感受到了长崎美丽的风景。我可以看到从浴缸的夜景,并慢慢地去了浴缸。我连续住了几个晚上,但是当我从观光回到房间时留下一张留言卡让我很开心,那里有一种长崎卡斯泰拉的特殊产品。我能够在休闲服务中度过一个温暖的心。至于早餐,我还可以通过各种选项订购以享受它。壹岐牛排的牛排很好吃。另外,因为酒精是免费的,所以我从早上开始喝酒。结帐也在12点,所以我能够慢慢地消费。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

本馆和室Japanese Suite

今回はクリスマスに家族で2泊いたしましたが、ロケーションや景色・お部屋・食事・接客対応とどれを取っても素晴らしいとしか言えません。唯一改善してほしい点を挙げるならば、スパに併設されている貸切湯の排水設備の悪さでしょうか… 滞在中あまりに気... 更多 今回はクリスマスに家族で2泊いたしましたが、ロケーションや景色・お部屋・食事・接客対応とどれを取っても素晴らしいとしか言えません。唯一改善してほしい点を挙げるならば、スパに併設されている貸切湯の排水設備の悪さでしょうか… 滞在中あまりに気に入ってしまい、次回はランタンフェスティバルの時期にまた予約いたしました。 食事はお寿司の懐石も大変満足でしたが、次回は鉄板焼きを予約してみました。こちらも楽しみです。

这次圣诞节我们有一个家庭2晚,但我们可以说,任何的位置,风景,房间,餐点和客户服务是好的。如果我们提到我们想要改善的唯一的一点,这是附属于温泉包机温泉的排水设施是坏事... 在我逗留期间,我太喜欢它了,下次在灯会期间再次预订。 寿司怀石料理令人满意,但下次尝试做铁板烧。这里很有趣。

翻译为中文

A.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

本馆Garden Suite

三度目の利用でしたが、毎回とても快適に過ごさせて頂いてます。料理もそれぞれ違う場所で頂いて来ましたが、どのレストランもとても工夫がなされており目でも楽しめる美しさで美味しく頂きました。夜景や景色もとても美しく、素晴らしいホテルだと思います。... 更多 三度目の利用でしたが、毎回とても快適に過ごさせて頂いてます。料理もそれぞれ違う場所で頂いて来ましたが、どのレストランもとても工夫がなされており目でも楽しめる美しさで美味しく頂きました。夜景や景色もとても美しく、素晴らしいホテルだと思います。また利用させて頂くと思います。

虽然这是第三次使用,但我每次都能够很舒适地度过。虽然在不同的地方供应美食,但每家餐厅都美味可口,每个人都有自己的美感,眼睛可以尽情享受。夜景和风景也很漂亮,我觉得这是一个很棒的酒店。我想我也会用它。

翻译为中文

H.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-08

本馆Garden Suite

この度はありがとうございました。当日空室が出たとのことで無料で離れにアップグレードしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。お料理は夜も朝もおいしく、朝は追加メニューも食べ放題で良かったです。アメニティもよかったです。お部屋の... 更多 この度はありがとうございました。当日空室が出たとのことで無料で離れにアップグレードしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。お料理は夜も朝もおいしく、朝は追加メニューも食べ放題で良かったです。アメニティもよかったです。お部屋の雰囲気がとてもよく、素敵な時間を過ごすこととができました。また両親にも勧めたいと思います。

谢谢你这次我能够花上一个非常美好的时光,在那天腾出空间,免费升级。晚上和早上的美食是美味的,早上还有一个额外的菜单是你可以吃的。舒适也很好。房间的气氛非常好,我可以有一个美好的时光。我也想推荐给我的父母。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

親切に対応して下さってありがとうございます。ゆっくり過ごすことができました。

非常感谢你的回复。我能够缓慢地度过。

翻译为中文

Y.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

親切な対応ありがとうございました。 来年も行けるようにがっつり稼ぎます

感谢您的回复。 我也赚了一定数量的钱可以去明年

翻译为中文

K.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

この度はとてもゆっくりさせて頂きました。 到着し、初めに地図やお食事のパンフレットをアテンドして下さったお兄さんにはとても感謝しております。 また、部屋へ案内してくださったお姉さんの笑顔素敵でした。 部屋からの夜景がとても綺麗で思... 更多 この度はとてもゆっくりさせて頂きました。 到着し、初めに地図やお食事のパンフレットをアテンドして下さったお兄さんにはとても感謝しております。 また、部屋へ案内してくださったお姉さんの笑顔素敵でした。 部屋からの夜景がとても綺麗で思い出になりました。 デリバリーや迎えをお願いする際電話で名前を言ってとって下さるおもてなしとても感動致しました。 また長崎へお伺いさせて頂く際は宜しくお願い致します。

这次很慢 我非常感谢刚开始参加地图和膳食手册的兄弟。 此外,我姐姐的微笑,带我们到房间里,很可爱。 从房间的夜景非常美丽,成为回忆。 当要求送货或接机时,我非常感谢您的款待,通过电话告诉您的名字。 另外,在长崎访问时,我也会感激你的青睐。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

新馆Twin・Harbor Suite

きめ細やかに対応して頂きありがとうございました!

非常感谢您的回馈!

翻译为中文

H.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-26

本馆Garden Suite

おせわになりました!本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。プランにはなかった、ラウンジの利用とプールの夜の貸切をして、ワンランク上のリラックスした充実の時間を過ごせました。来年も必ず行きます。アンケートには細々気になった点を書かせても... 更多 おせわになりました!本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。プランにはなかった、ラウンジの利用とプールの夜の貸切をして、ワンランク上のリラックスした充実の時間を過ごせました。来年も必ず行きます。アンケートには細々気になった点を書かせてもらいましたが、総合点は今まで泊まったどの宿よりも一番でした!何より、子供が本当に楽しかったみたいです。ありがとうございました!

谢谢你的好意!我有一个非常有趣的时光。我没有计划,我在晚上使用了休息室并保留了游泳池的夜晚,我度过了一个轻松愉快的时光。明年我一定会去的我问了关于我感兴趣的调查问卷,但总体来说比我们住的任何其他住宿都最好!最重要的是,这个孩子似乎很有趣。非常感谢你!

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-18

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

先日は素敵なサービスをありがとうございました。親友の結婚と県外への引っ越しが決まり、思い出作りの旅でしたが、素敵なサービスとお料理で、本当に思い出に残る旅行になりました。お部屋で大きな蜘蛛が出て対応して頂いたのですが、あんなに小さなお願いま... 更多 先日は素敵なサービスをありがとうございました。親友の結婚と県外への引っ越しが決まり、思い出作りの旅でしたが、素敵なサービスとお料理で、本当に思い出に残る旅行になりました。お部屋で大きな蜘蛛が出て対応して頂いたのですが、あんなに小さなお願いまで快く対応して頂いてとても感謝しています。また、いつか3人で行きたいと思います。本当にありがとうございました!

谢谢你的好日子。我决定和我最好的朋友结婚,搬到县外,这是一个回忆的旅程,但是在一个美好的服务和美食,这是一个真正难忘的旅程。一个大蜘蛛在房间里出来,对应,但是我非常感谢如此愉快地对这样一个小小的要求。此外,我想我有一天想和三个人一起去。我真的很感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

天気が良くて長崎の海や街が一望出来てとても綺麗で和みました(^^) お部屋もスタイリッシュで広くてのんびりくつろぐことが出来ました。宿泊者ラウンジの居心地がとても良くてゆったり過ごすことが出来ました。 朝ご飯がめちゃめちゃ美味しかったで... 更多 天気が良くて長崎の海や街が一望出来てとても綺麗で和みました(^^) お部屋もスタイリッシュで広くてのんびりくつろぐことが出来ました。宿泊者ラウンジの居心地がとても良くてゆったり過ごすことが出来ました。 朝ご飯がめちゃめちゃ美味しかったです♪アラカルトメニューもあって、美味しくて朝から沢山食べられました。スタッフの方の接客も感じがよくて、快適に過ごせました。絶対にまた行きたいと思います♪

天气很好,大海和长崎市的景色被忽视,非常美丽,重新加入(^ ^)房间也时尚宽敞,可以放松身心。客人休息室的舒适度非常好,我能够放松地度过。早餐很美味♪有点菜菜单,很好吃,早上吃了很多。我们能够舒适地度过好的接待员工的感觉。我一定要再去♪

翻译为中文

H.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

お世話になりました。また行きたい処です。有難うございました。

感谢你们对我的帮助。我想再去谢谢。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-11

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

非常に質の高いサービスを提供して頂きました。仕事の都合で1泊のみのとんぼ返りでの利用でしたが、次回は連泊で利用したくなりました。

我们提供了非常优质的服务。虽然由于工作环境,只有一个晚上的航班可以租用,但我想在下一个连续的晚上使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-03

本馆Garden Suite

スタッフの皆様、施設ともにとてもよいサービスが受けられてよかったです。ありがとうございました。九州に行った際はまた利用したいと思います。

很高兴为员工和设施提供非常好的服务。非常感谢你。当我去九州时,我想再次使用它。

翻译为中文

S.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-26

本馆Garden Suite

今回は新婚旅行で宿泊させていただきました。接客やサービス、全てとても満足でした。お部屋も清潔でテラスからの夜景も素晴らしかったです。 機会があればまた宿泊したいです。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

这次我住在我的蜜月。客户服务和服务都非常满意。房间很干净,露台的夜景也很棒。如果我有机会再次留下来。这是一个美好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-13

新馆Twin・Premium Harbor Suite

立地が良く、部屋からの夜景が素晴らしかったです。 また、冷蔵庫のドリンクも充実していました。 また長崎市内に来ることがあれば利用したいです。ありがとうございました。

位置好,从房间的夜景是美好的。此外,冰箱的饮料很大。我也想用它,如果我可以来长崎市。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-16

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

部屋の広さ、清潔感、ラグジュアリー感など非常に満足。 プール設備も美しく、プールサイドでの飲食サービスもとても良い。 食事についても夕食朝食共にとても美味しくいただけました。 基本的にはほとんど大満足です。 残念な点をいくつか。... 更多 部屋の広さ、清潔感、ラグジュアリー感など非常に満足。 プール設備も美しく、プールサイドでの飲食サービスもとても良い。 食事についても夕食朝食共にとても美味しくいただけました。 基本的にはほとんど大満足です。 残念な点をいくつか。 ~レストランforestについて~ 折角HP等でもジャケット着用など指定があるにもかかわらず、 Tシャツなどラフな格好のお客様も多数見受けられました。 パートナーと素晴らしい食事と空間を楽しみたかったのですが、 そこが少し残念でした。 ~お部屋設備について~ スピーカーが外部接続できるのにもかかわらず、iphone5以降に未対応なのが 残念でした。機材自体は変えなくても、ケーブル対応さえしていただけたら 大満足です。 以上、気になる点もありましたが、スタッフ様の接客のおかげで終始笑顔で いい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

非常满意的房间大小,清洁,豪华的感觉。游泳池设施美观,池畔的餐饮服务也非常好。即使吃饭,晚餐和早餐都很好吃。基本上几乎令人满意。有些令人失望的点。 〜关于餐厅森林 - 虽然有像HP等的外套,但是看到很多像T恤这样粗糙的客户。我想和我的伴侣一起享用美味的食物和空间,但那里有点令人失望。 〜关于房间设施 - 尽管可以将外部扬声器连接起来,但令人遗憾的是,在iphone 5之后不支持此功能。即使您不改变设备本身,如果您甚至可以支持电缆,这是非常令人满意的。虽然有焦急点,但由于员工的客户服务,我一直以微笑的时间度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-22

新馆Twin・Premium Harbor Suite

景色、施設、バーラウンジ等のサービスと、程よく距離のある(べたべたしない)接客がとても良く、また再訪したいと思いました。 唯一、部屋のBOSEオーディオがBluetoothで繋がる記載があるのに、繋がらなかった(機器故障?)のが残念でした... 更多 景色、施設、バーラウンジ等のサービスと、程よく距離のある(べたべたしない)接客がとても良く、また再訪したいと思いました。 唯一、部屋のBOSEオーディオがBluetoothで繋がる記載があるのに、繋がらなかった(機器故障?)のが残念でした。

服务,如风景,设施,酒吧休息室等,客户有相当长的距离(不粘)是非常好的,我想再次访问。我唯一感到遗憾的是,房间里的BOSE音频是蓝牙连接的,但是我没有连接(设备故障?)。

翻译为中文

C.J贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-23

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

この度は大変親切にして頂きありがとうございました。早めのチェックインもさせて下さりとても助かりました。記念日という事でサプライズのプレート、主人は感動して泣いておりました。いつもサプライズされる側の私から主人に逆サプライズが出来て良かったで... 更多 この度は大変親切にして頂きありがとうございました。早めのチェックインもさせて下さりとても助かりました。記念日という事でサプライズのプレート、主人は感動して泣いておりました。いつもサプライズされる側の私から主人に逆サプライズが出来て良かったです。また、利用したいと思えるサービスをして頂き感謝しております。

这次非常感谢你的好意。我非常抱歉让我提前入住。惊喜的盘子,在周年纪念的主人被移动和哭泣。对我来说,总是很惊讶的我,对我丈夫来说,这是一件好事。此外,感谢您提供您想要使用的服务。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-23

本馆Garden Suite

素晴らしい眺望のお部屋に泊まることができて、長崎旅行がさらに思い出深いものとなりました。 スタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。 また、朝食のエッグベネディクトが今までになく最高においしいものでした。 隈研吾さんの作品を見てみ... 更多 素晴らしい眺望のお部屋に泊まることができて、長崎旅行がさらに思い出深いものとなりました。 スタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。 また、朝食のエッグベネディクトが今までになく最高においしいものでした。 隈研吾さんの作品を見てみたいというのがこちらのホテルを選んだ一番の理由でしたが、それ以上の感動がたくさんありました。

我能够留在一个有美好景色的房间,使长崎旅行更加难忘。工作人员的通信也很舒服。此外,早餐的蛋本笃会比以往任何时候都好吃。我想看看Kengo Kago的工作是选择这家酒店的最佳选择,但是还有更多的印象。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-27

独栋双床海洋套房Twin Ocean Suite

毎年、結婚記念日に一泊で国内旅行をしていて、今年は長崎でした。よい滞在になりました。 テラスの前庭の植え込みに空き缶が落ちていました。お部屋の中だけでなく、外回りの清掃もお願いします。 同じ宿泊客として、ゴミを庭に捨てるなど恥ずかしい行... 更多 毎年、結婚記念日に一泊で国内旅行をしていて、今年は長崎でした。よい滞在になりました。 テラスの前庭の植え込みに空き缶が落ちていました。お部屋の中だけでなく、外回りの清掃もお願いします。 同じ宿泊客として、ゴミを庭に捨てるなど恥ずかしい行為と腹立たしくはありますが、そういう客も中にはいますので。

每年我在结婚纪念日过夜旅行,今年是长崎。它成了一个很好的住宿。在露台的前院有一个空的罐子。请不仅在房间内,还可以在外面清洁。作为同一客人,令人沮丧的是,将垃圾扔在花园里是尴尬的,但是这些客户也是如此。

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-24

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

長崎ガーデンテラス 担当者様 帰りの車の中のメッセージ付きの飴ありがとうございました。 元気をもらえて無事帰宅できました。 スタッフさんの対応がよかったです。

长崎花园露台代表感谢您在返回的路上带着消息的糖果。我能够变得更好,我安全回家了。员工的回应很好。

翻译为中文

T.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-22

新馆Twin・Harbor Suite

この度は素敵な旅行をありがとうございました。 まるで異国の様なリゾート感を満喫でき、とてもリフレッシュできました。 長崎にまた来る機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

谢谢你这次美好的旅行。这是一个令人耳目一新的,因为我可以享受像外国的度假胜地。如果有机会回到长崎,我会再留下来的。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【别邸】高塔双床套房Tower Suite Twin

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

【新馆】避风港双床套房Harbor Suite Twin(附按摩浴缸)

旅客未填写详细评论。

A.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

旅客未填写详细评论。

N.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

新馆Twin・Harbor Suite

旅客未填写详细评论。

R.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-31

独栋双床高楼套房Twin Tower Suite

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员