读取中0%

A Canal Inn Furukawa 运河之宿小樽古川

日式旅馆

运河之宿小樽古川 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.0/5

5分

33%

4分

44%

3分

11%

2分

11%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.0/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务5.0/5

其他设备3.9/5

J.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

运河侧双床房River Side Twin Room

お世話になりました。古さを感じさせない落ち着きの中でゆっくりできました。特に夕食はとても美味しく頂き満足しました。又12時チェックアウトは午前中の時間を上手く活用でき、有難かったです。

感谢你们对我的帮助。我能够在平静中慢慢放松,这让我感觉不舒服。特别是晚餐很美味,我很满意。另外,在12:00的退房能够充分利用早晨的时间,并且感谢。

翻译为中文

N.B贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

顶楼特别室B型【69平方公尺・禁烟】

従業員の皆さんが親切丁寧な接客振りで1泊ではありましたが大変心地よく過ごすことが出来ました。 スタッフ手作りの地元お薦めショップ(お土産と飲食店)のガイドブックがお部屋にあり、とても興味深く参考にさせていただきましたが、実際に訪ねてみると... 更多 従業員の皆さんが親切丁寧な接客振りで1泊ではありましたが大変心地よく過ごすことが出来ました。 スタッフ手作りの地元お薦めショップ(お土産と飲食店)のガイドブックがお部屋にあり、とても興味深く参考にさせていただきましたが、実際に訪ねてみると休業日のお店もあったのが残念でした。 食事やお風呂は申し分なく、12時チェックアウトでゆったり寛げました。

由于细心的客户服务,每个人的员工都过夜了,但我能够非常舒适地度过。 工作人员当地推荐的商店(纪念品和餐馆)的指南在房间里,这是非常有趣的参考,但令人失望的是,当我实际访问时有假期的商店。 餐点和浴室都很完美,在12点退房时舒适放松。

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

运河侧双床房River Side Twin Room

いつも予約が取れず、やっと宿泊することが出来ました。古いホテルを改装しているので、施設は古いですが、サービスや食事がとても良いので気にならないです。サービスのシャンパンも決して安いものではなく満足です。食事のタイミングもよく、心遣いが感じら... 更多 いつも予約が取れず、やっと宿泊することが出来ました。古いホテルを改装しているので、施設は古いですが、サービスや食事がとても良いので気にならないです。サービスのシャンパンも決して安いものではなく満足です。食事のタイミングもよく、心遣いが感じられます。また朝食も手作りで温かみがあります。観光目的ではなく、ふる川さんに宿泊する為に行きましたが、大満足の内容でした。またお世話になりたいと思います。

我无法一直预订,最后留了下来。因为旧酒店经过翻新,设施陈旧,但服务和用餐都非常好,所以不会打扰我。香槟的服务从来都不便宜但令人满意。用餐时间很好,我感到由衷的态度。早餐也是自制和温暖的。我去古河先生住,不是为了观光目的,但是是非常满意的内容。我想再次照顾你。

翻译为中文

A.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

运河侧双床房River Side Twin Room

昔のビジネスホテルを買い取って、やってるホテルなので設備がとても古いです。 サービス面は感じがとても良いですが、料理はとても残念でした。 部屋などは 金額に妥当するものではありません。 高いシャンパンをつけて、値段を釣り上げてる? ... 更多 昔のビジネスホテルを買い取って、やってるホテルなので設備がとても古いです。 サービス面は感じがとても良いですが、料理はとても残念でした。 部屋などは 金額に妥当するものではありません。 高いシャンパンをつけて、値段を釣り上げてる? 酷いですね。もうここの系列のホテルには2度ととまりません。

这家酒店非常古老,因为它是一家购买旧商务酒店的酒店。服务感觉非常好,但烹饪非常令人失望。房间等不适合价格。你是否放高香槟,你的价格是多少?太糟糕了。我不会再次停在这条线路的酒店。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

运河侧双床房River Side Twin Room

とても、アットホームな雰囲気で、リラックスでき、母と2人ゆっくり過ごすことができました。また、是非利用させていただきます。

非常的气氛,放松,我能够和我的母亲慢慢度过两次。另外我一定会用到。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-10

顶楼特别室B型【69平方公尺・禁烟】

大変お世話になり、ありがとうございました。 スタッフの方々がいつも笑顔で接して下さいまして、心が和みました。 印象があまりに良かったので、翌々日の登別温泉の宿泊予定先で不手際があり、急きょ宿泊先を変更することになったので、同じふる川さん... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました。 スタッフの方々がいつも笑顔で接して下さいまして、心が和みました。 印象があまりに良かったので、翌々日の登別温泉の宿泊予定先で不手際があり、急きょ宿泊先を変更することになったので、同じふる川さんの「海の別邸 ふる川」さんに宿泊させて頂きました。 こちらもとても気持ちのいいホテルでした。。

非常感谢您的帮助。工作人员总是微笑着抚摸着我,我的心已经得到了。印象非常好,两天后我们在登别温泉的计划的住宿目的地不一致,我们决定如此快地改变住宿目的地,我们住在同一个古河的“家庭海洋古河”。这也是一个非常愉快的酒店。 。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2015-08-29

顶楼特别室A型【61平米・禁烟】

今回も非常に満足な投宿でした。前回は朝食のご飯が釜炊きへ変更になる直前でしたので、今回はとくに朝食のご飯をすごく楽しみに伺いました。以前から夕食は勿論のこと、朝食も評価が高いのですが、やはり釜炊きはサイコーですね!従来のご飯も美味しかったで... 更多 今回も非常に満足な投宿でした。前回は朝食のご飯が釜炊きへ変更になる直前でしたので、今回はとくに朝食のご飯をすごく楽しみに伺いました。以前から夕食は勿論のこと、朝食も評価が高いのですが、やはり釜炊きはサイコーですね!従来のご飯も美味しかったですが、更にパワーアップされた感じです。ただし従来はトレーとおしぼりを受取り、おかずを順番に取り進むと最後に味噌汁とご飯でしたが、おかず類のレーンから味噌汁とご飯が真逆の食事処入口に配置しているので、少し不便さを感じました。また以前は人数に合わせてスタッフの方々が席へ案内していた筈ですが、今回は案内なしのフリーになっていました。他のクチコミでも拝見しましたが、やはりフリーだと2人で4人席を使う方も居ますので、スタッフの案内に戻したら如何でしょうか?朝食スタート時は込み合いますので、せめて最初だけか混雑具合を見て、臨機応変に対応して頂きたいと思います。最後に何時も出迎えてくれる支配人の姿が夕食時も見かけなかったので、夕食担当のスタッフに聞いたら体調不良との事。年内はあと2回予約していますので、次回お会い出来る事を望みます。

这次也是一个非常愉快的假期。最后一次是早餐前的米饭变成水壶煮饭,所以这次特别是我非常想问早饭。晚餐以及早餐早餐受到高度评价,但是水壶的烹饪还很酷!传统的米饭很好吃,但这种感觉进一步改善。然而,在收到托盘和毛巾之后,过去收到了味噌汤和米饭,为了吃菜,但是由于味噌汤和米饭是从侧菜种类放在侧菜的饮食入口处,这感觉有点不方便另外,工作人员根据以前的人数被引导到座位上,但这次没有指导,我也在其他评论中看到,但也有人为两个人使用四个座位,如果它是免费的,那么如何回到工作人员的指导?我们将在早餐开始时聚集,所以至少第一次或看到拥挤程度,我们希望你灵活地回应。当我吃晚饭的时候,我最后一分钟没看过经理,所以当我问晚餐的工作人员的时候,我病情不好。一年内还有2个预订,所以我希望下次见面。

翻译为中文

I.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

运河侧双床房River Side Twin Room

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

顶楼特别室A型【61平米・禁烟】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

运河之宿小樽古川

地址

北海道小樽市色内1-2-15

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DINERS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员