读取中0%

Hotel Okura Kyoto 京都大仓饭店

都市酒店
  • 京都府 > 河原町周围

京都大仓饭店 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.5/5

5分

58%

4分

38%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.3/5

晚餐4.1/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

N.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

行政双床房(禁烟)

いつも、京都では、お世話になります。 スタッフの接客は、いつもの通り、心地よいです。 お部屋は、清潔、寝具もさわやか、よく、寝られます。 ありがとう。 今回、忘れ物をしましたが、 ハウスキーピングの目黒さん、丁寧な対応ありがと... 更多 いつも、京都では、お世話になります。 スタッフの接客は、いつもの通り、心地よいです。 お部屋は、清潔、寝具もさわやか、よく、寝られます。 ありがとう。 今回、忘れ物をしましたが、 ハウスキーピングの目黒さん、丁寧な対応ありがとうございました

在京都,我总是很感激你。员工的热情好客与往常一样愉快。房间很干净,床上用品令人耳目一新,您可以睡个好觉。谢谢。我忘了我剩下的东西,但是谢谢家务的目黑

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

行政双床房(禁烟)

旅行サイトのパッケージ宿泊でした。コロナ対応による営業変更は理解しておりますが、朝食はとても不満でした。営業時間はともかく、スープ、サラダの追加もできず娘は満足出来なかったようです。 オーキッドと比較したようでした。

这是一个旅行社的住宿套餐。我了解到由于电晕的原因,业务发生了变化,但是早餐非常不满意。除了工作时间,我的女儿不满意,因为我无法添加汤和沙拉。好像和兰花比较了。

翻译为中文

H.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

高级双床房Superior Twin 街景侧

この度はお世話になりました。 コロナウィルスで行くのを迷いましたが、久々の京都を堪能しました。 ありがとうございました。 スタッフの皆さまもおからだご自愛くださいませ。

感谢您在这个时候的好意。 我因冠状病毒而迷失了方向,但在久违后我享受了京都。 非常感谢你。 请爱您的员工。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

高级双床房Superior Twin 东山侧

3ヶ月程前に宿泊させて頂きましたが、その時のフロントの方を始め、車寄せの方、ポーターの方の対応、笑顔が全く違い、世界に通用する、さすがオークラの姿と将来性を感じさせて頂きました。 ありがとうございます。

我住了大约3个月前,但是当时的接待,马车的走近,搬运工的书信,微笑完全不同,我可以穿越世界,我真的感到大仓的出现和我所做的未来它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

高级双床房Superior Twin 街景侧

Excellent location, Brillant concierge service, Room very tidy and clean, overall is excellent. All staffs are helpfu... 更多 Excellent location, Brillant concierge service, Room very tidy and clean, overall is excellent. All staffs are helpful and polite. 10/10

优越的地理位置,出色的礼宾服务,房间非常整洁和干净,总体而言非常好。所有员工都乐于助人和有礼貌。 10/10

翻译为中文

C.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

高级双床房Superior Twin 东山侧

Great location and excellent service! Very pleasant stay!

优越的地理位置和优质的服务!非常愉快的时光!

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

行政双床房(禁烟)

さすがオークラ。と言う感じです。 車寄せの方の応対、部屋への案内 素晴らしい‼️ しかし、チェックイン、アウトのカウンターの言葉、表情、頂けない所が感じました。 世界に通用する、日本のホテルになって下さい。

不出所料,大仓。这是一种感觉。 接待接近汽车的人并指导房间 大! ️ 但是,我在值机柜台和无法到达的地方感觉到了语言和表情。 成为世界一流的日本酒店。

翻译为中文

N.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

高级双床房Superior Twin 街景侧

両親の法要のために父の好きだった京都オークラに早割でとてもお得に二泊宿泊できました。 街の様子はここ数年とても変わって外国人観光客が多くて疲れることもありましたがホテルに入るとホッとできました。 次回また姉妹で訪ねることができるならばま... 更多 両親の法要のために父の好きだった京都オークラに早割でとてもお得に二泊宿泊できました。 街の様子はここ数年とても変わって外国人観光客が多くて疲れることもありましたがホテルに入るとホッとできました。 次回また姉妹で訪ねることができるならばまた利用したいです。東京のオークラよりなぜだか近く感じます。ありがとうございました。

由于父母的法律,我住在父亲最喜欢的京都大仓饭店,以非常合理的价格住了两晚。近年来,城市状况发生了很大变化,有很多外国游客,我很累,但是当我进入酒店时,我感到放心。如果下次我可以再次和姐姐一起参观,我想再次使用它。我感觉比东京的大仓更近一点。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

单人房single room/禁烟

観光地へも近く、利便性も良くとても快適な旅になりました。お部屋も当日グレードアップしたのですが、広くて過ごしやすかったです!朝食バイキングも美味しくとても素晴らしかったです。

它靠近旅游景点,非常方便,非常舒适。房间当天升级了,但是很宽敞,很容易消费!自助早餐很美味,非常好吃。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

单人房single room/禁烟

大阪からの京都プチ旅行でしたが、さすがオークラホテル。スタッフの小さな心づかいがよかったです。 それと、朝の17Fでのバイキング。 夏休みで混雑していましたが、手作りのオムレツに食材の豊かさに 大満足でした。

虽然这是大阪的京都佩蒂特旅行,正如预期的大仓酒店。工作人员的小心情很好。 17楼的自助早餐。在暑假期间它很拥挤,但我对手工煎蛋卷中丰富的成分非常满意。

翻译为中文

E.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

高级双床房Superior Twin 街景侧

予約時に空きがなかったのであまり良い部屋が取れなかったのですが、チェックイン時に眺望の良いスイートにアップグレードしていただいてとても良かったです。また利用したいと思います。

由于预订时没有空间,我无法得到一个非常好的房间,但升级到入住时享有良好视野的套房非常好。我想再次使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

高级双床房Superior Twin 街景侧

とっても快適に過ごすことが出来ました。公共交通のアクセスも最高ですので、京都に行く時は、また必ず利用させていただきます。 大切な人とのいい思い出が出来ました。お世話になりました。

我能够非常舒服地度过它。乘坐公共交通工具也是最好的,所以当你去京都时,你一定会再次使用它。 我和重要的人有很好的回忆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

行政双床房(禁烟)

最近は京都に宿泊する際は毎回利用しております。交通の便も良いですし、駅から、ホテルからの送迎どちらも便利です。またホテルの場所もいろいろなところに徒歩で行かれるのも気にいっています。夕食は毎回コンシェルジュに美味しいお店をご紹介いただき、今... 更多 最近は京都に宿泊する際は毎回利用しております。交通の便も良いですし、駅から、ホテルからの送迎どちらも便利です。またホテルの場所もいろいろなところに徒歩で行かれるのも気にいっています。夕食は毎回コンシェルジュに美味しいお店をご紹介いただき、今回も2晩とも大変満足いたしました。また京都に行くときは是非利用したいと思っています。スタッフの方も皆様とても丁寧ですし、お部屋も綺麗で快適です。

最近,每次我在京都都会使用它。交通便利,从车站出发,从酒店出发也方便。我也喜欢酒店的位置,可以走到各个地方。晚餐时,我们每次都会向礼宾部介绍美味的商店,这次我们非常满意并且住了两晚。我去京都时也想用它。所有工作人员都非常有礼貌,房间干净舒适。

翻译为中文

A.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

单人房single room/禁烟

近くの知人を訪ねに行くのに拠点として利用しました。 ホテルを目的として行くには若干物足りないものの、観光の拠点として使う分には十分なホテル。スタッフも親身に対応してもらえましたし、また使うと思います。

它被用作访问附近熟人的基地。 虽然仅仅为了酒店的目的是不够的,但酒店足以将其作为观光基地。工作人员也回应了善意,我想我会再次使用它。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

高级双床房Superior Twin 东山侧

歷史悠久的飯店,服務親切。

这家历史悠久的酒店提供友好的服

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

标准双床房Standard Twin Room

さすがの接客サービス、お部屋も広くて満足できました。朝食バイキングも充実していて特に目の前で焼いていただけるオムレツは最高でした。ただ深夜にエレベーター前が騒がしかったのが唯一残念でした。Reluxのおかげでとてもお値打ちで宿泊でき、本当に... 更多 さすがの接客サービス、お部屋も広くて満足できました。朝食バイキングも充実していて特に目の前で焼いていただけるオムレツは最高でした。ただ深夜にエレベーター前が騒がしかったのが唯一残念でした。Reluxのおかげでとてもお値打ちで宿泊でき、本当にありがとうございました。友人もとても喜んでおりました。

确实客户服务,房间很大,很满意。自助早餐也很充实,你可以在你面前烤的煎蛋是最好的。很遗憾,电梯前的噪音只是深夜。非常感谢您能够通过Relux保持非常有价值。我的朋友也很开心。

翻译为中文

S.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

单人房single room

お部屋のグレードも上げていただき、サービスのひとつひとつがとても丁寧で、快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しかったです。また京都に泊まる際は利用しようと思います!ありがとうございました!

我们提高了房间的等级,每一项服务都非常有礼貌,我能够舒适地度过。早餐也很好吃。另外,我将在京都逗留时使用它!非常感谢你!

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

高级双床房Superior Twin 街景侧

今回もアップグレードしていただき、本当にありがとうございました。 温かいお気遣いには感謝しかございません。また利用させていただきます。

非常感谢您升级这个时间。感谢您最热烈的关注。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

单人房single room/禁烟

何度か利用しており、とても満足しています。ただひとつ、バスルームで突然目覚まし時計が鳴りはじめて、ちょっと焦りました。まさかでしたけど、こんなこともあるのか、と思った。

我好几次使用它,我非常满意。只有一件事,突然闹钟开始在浴室响起,我感到有点不耐烦。这也就不足为奇了,但我想是否有这样的事情。

翻译为中文

M.B贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

单人房single room/禁烟

部屋にあるアンケートにある程度記載させて頂きました。 しかし残念ながらシャトルバスを利用させて頂きましたが、 運転手が運転中に業務用携帯で電話をしていた気がします。 交通違反になりますので以後是正をお願い致します。

我在一定程度上写了房间里的调查问卷。不幸的是,我们使用了穿梭巴士,但我觉得司机在开车时打电话给商务电话。因为它违反交通规则,请事后更正。

翻译为中文

Y.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

高级双床房Superior Twin 街景侧

お世話になりました。 大変満足しておりますが、水がまずいですね。歯を磨いた後、口をすすぐ時に感じました。 お部屋に飲み水は十分にありましたので、飲み水には困りませんでしたが。

感谢你们对我的帮助。我很满意,但水很糟糕。当我漱口时,我擦亮了牙齿并感受到了它。房间里有足够的饮用水,所以饮用水不是问题。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

单人房single room/禁烟

シングルの予約がホテル側の都合でダブルになったと説明を受けたが、その部屋は突き当たりで、大通りの交差点に面した深夜まで騒音が響く部屋だった。シングルだったらこの向きには部屋はなさそうなので、まぁ外国人観光客でも優遇した結果なのかなぁと思った... 更多 シングルの予約がホテル側の都合でダブルになったと説明を受けたが、その部屋は突き当たりで、大通りの交差点に面した深夜まで騒音が響く部屋だった。シングルだったらこの向きには部屋はなさそうなので、まぁ外国人観光客でも優遇した結果なのかなぁと思った。割引を利用するとこういう扱いもあるんだなといい勉強になった。 駅のラウンジ含めその他のソフト面のサービスは申し分なかった。 有名ホテルだけに日曜でも外国人観光客で稼働率はかなり高そう。普通の日本人はほか泊まるのも一案かも。

有人告诉我,由于酒店的便利,单人预订费用是双倍的,但是房间就在房间的尽头和噪音回响的房间,直到午夜面对主要街道的交叉点。如果单身这个方向似乎没有这方面的空间,我想是否也是外国游客也给予优惠待遇的结果。这是一个很好的教训,了解使用折扣也有这种待遇。包括车站休息室在内的其他软侧的服务令人满意。外国游客的入住率似乎相当高,即使在周日也只有着名的酒店。普通日本人也可能会住一晚。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

单人房single room/禁烟

おもてなしの気持ちが伝わってきて、本当に元気をもらいます。 京都はいつもホテルオークラにしようと素直に思います。 ありがとうございます。

热情好客的感觉传达了,我真的精力充沛。我老实说,京都总是一个酒店大仓。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

高级双床房Superior Twin 东山侧

今回は結婚の記念で利用させていただきました。 非常に見晴らしの良い部屋に通していただき感謝しています。 奥さんに用意していたサプライズの品も部屋にセッティングまでして頂いてさすがサービスが良いなあと思いました。 また機会があれば利用し... 更多 今回は結婚の記念で利用させていただきました。 非常に見晴らしの良い部屋に通していただき感謝しています。 奥さんに用意していたサプライズの品も部屋にセッティングまでして頂いてさすがサービスが良いなあと思いました。 また機会があれば利用したいと思います。

这次我用它来结婚。非常感谢您让我通过一个非常好的房间。我认为服务很好,因为我的妻子在房间里准备了惊喜物品。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

高级双床房Superior Twin 街景侧

暑い中での子連れ京都旅行でしたので、暑さ対策で保冷剤などを持参していました。冷凍ペットボトルも含め、保冷剤など快く預かって貰えたので翌日の旅行も助かりました! スタッフの皆さん、本当に丁寧に対応してくださり、終始笑顔で気持ち良く利用できま... 更多 暑い中での子連れ京都旅行でしたので、暑さ対策で保冷剤などを持参していました。冷凍ペットボトルも含め、保冷剤など快く預かって貰えたので翌日の旅行も助かりました! スタッフの皆さん、本当に丁寧に対応してくださり、終始笑顔で気持ち良く利用できました!子供たちも、スタッフの皆さんの優しさと、設備の良さに感激していました。 是非ともまた宿泊させてもらいたいと思いました。

在炎热的天气里,它和一个孩子一起去了京都,所以我带了制冷剂等等,采取了热量措施。因为我保管了包括冷冻PET瓶在内的冰箱等,所以第二天的旅行就被保存了!工作人员中的每个人都认真对应,我整天都能笑着舒服地使用!儿童们对工作人员的善良和设施的完善也印象深刻。我当然想再次留下来。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

高级双床房Superior Twin 街景侧

久しぶりに本当のホテルに宿泊しました。家内、子供も大満足です。

很久以后我住在一家真正的酒店。我的妻子和孩子非常满意。

翻译为中文

L.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

高级双床房Superior Twin 东山侧

不愧是百年老店,住起來非常舒服,服務到位。

这是一家拥有百年历史的商店,住得非常舒适,服务也很到位。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

高级双床房Superior Twin 东山侧

取り立てて設備が新しいとか、清掃が行き届いてるとかではありませんが、サービスはさすがオークラ、大変満足しています。とても快適な2泊3日でした。来年もぜひ利用したいと思います。できれば、バスルームに椅子を置いていただきたいです。

虽然没有采取设施是否新,清洁是否完美,但服务是真正满意的大仓。这是一个非常舒适的2晚3天。我希望明年通过一切手段使用它。如果可能的话,我想让你把椅子放在浴室里。

翻译为中文

M.R贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

标准双床房Standard Twin Room

とっても素敵なお部屋へのご案内ありがとうございました!婚約者との初めての旅行でしたので緊張していましたが、本当に楽しく嬉しい思い出になりました。素晴らしいスタッフさんにも美味しい朝食(入舟の京料理)にも大満足です!朝食も眺めの素敵なお席に案... 更多 とっても素敵なお部屋へのご案内ありがとうございました!婚約者との初めての旅行でしたので緊張していましたが、本当に楽しく嬉しい思い出になりました。素晴らしいスタッフさんにも美味しい朝食(入舟の京料理)にも大満足です!朝食も眺めの素敵なお席に案内して頂きまして、ゆったりと寛いで食事を楽しめました。スタッフさんのお茶を交換してくださるタイミングも抜群でした。 たまたまひな祭りの時期と重なったようで、ロビーの季節感も存分に味わえたので嬉しかったです。 今後とも、是非とも宿泊に利用させて頂きたいと思います。素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

感谢您通知我非常好的房间!我很紧张,因为这是我和我的未婚妻第一次旅行,但这是一个愉快和愉快的回忆。我也非常满意美味的早餐(入口京都菜),即使是一个美妙的工作人员!我们吃了早餐,欣赏美景,所以我们轻松地享用了我们的餐点。更换茶叶员工的茶的时机非常好。它发生了,似乎与Hina Matsuri的时期重叠,所以我觉得大堂的季节性感觉美味。我想继续为未来继续使用它。感谢您的美好款待。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-02-10

とても快適に過ごせました。軽食が食べたいというリクエストにも素早く対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

花很舒服。感谢您快速响应请求吃零食。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

京都大仓饭店

地址

京都府京都市中京区河原町御池

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DC

客房数量

321间

欢迎您成为Relux会员