读取中0%

Shaga-no-Sato Yumeya 着莪之里YUMEYA

日式旅馆

着莪之里YUMEYA 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.4/5

5分

70%

4分

22%

3分

-%

2分

-%

1分

9%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

I.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

临院【2楼客房】和室禁烟

素敵な時間をありがとうございました。

谢谢您的美好时光。

翻译为中文

S.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

临院【2楼客房】和室禁烟

チェックインが遅くなったり、ルームサービスの依頼をしたり無理なお願いにもとても親切にご対応いただき、ありがとうございました。我々の会話を聞いて、苦手な食べ物を朝食では別の料理に変えて提供して頂くなど、皆様の接客の質の高さに感銘を受けました。... 更多 チェックインが遅くなったり、ルームサービスの依頼をしたり無理なお願いにもとても親切にご対応いただき、ありがとうございました。我々の会話を聞いて、苦手な食べ物を朝食では別の料理に変えて提供して頂くなど、皆様の接客の質の高さに感銘を受けました。またぜひ利用させていただきたいと思います。いい思い出をありがとうございました。

非常感谢您对延迟的请求,客房服务请求和不合理的请求的答复。在听完我们的谈话后,您的优质服务给我留下了深刻的印象,例如让我们用另一道菜代替早餐代替我们不喜欢的食物。我想再次使用它。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

附带露天浴池客房「横笛」

内風呂の湯船に温泉が張ってなかったので洗い場が寒く、湯を張って暖かくしてからでないと体が洗えなかったです。

因为室内浴盆的浴缸里没有温泉,所以洗手区很冷,除非用热水加热,否则我无法洗身体。

翻译为中文

N.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

临院【2楼客房】和室禁烟

4度リピートさせていただいております。 今回も贅沢でゆったりとした時間を過ごすことができました。 夏バテをしていましたが、夢屋さんのお食事で元気に回復しました。 お風呂もとてもよかったです。 また来たいです。

我会重复4次。 这次我能够度过一个豪华轻松的时光。 我正在做夏天洗澡,但是我用Yumeya的饭来恢复健康。 洗澡也很好。 我想再来一次。

翻译为中文

E.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

临院【2楼客房】和室禁烟

全般的にとても良い宿だと思いました。自分達は露天風呂が付いていない部屋だったので大浴場や露天風呂を利用しましたが、空いていてゆっくり入れました。 他のお客様とほとんど会うことも無くとても静かでした。 庭の緑も落ち着けてタヌキの親子が... 更多 全般的にとても良い宿だと思いました。自分達は露天風呂が付いていない部屋だったので大浴場や露天風呂を利用しましたが、空いていてゆっくり入れました。 他のお客様とほとんど会うことも無くとても静かでした。 庭の緑も落ち着けてタヌキの親子がいたりして癒されました。 今回は年寄りがいたのでエレベーターがあったらと思いましたが、二階ですから仕方ないと思いました。 食事は夕食は内容も対応もとても良かったのですが、朝食時は忙しそうで説明も無く人を呼びにくく残念でした。 また中居さんもみんな親切だったので、 逆に印象が残ってしまったのは、帰りのタクシーの予約時間が間違えられていたことと、女将さんがすぐそこにいるのに最後まで出てきてくれなかったことです。 他の方にちょっと言ったら急に出て来てくれましたが。 帰りくらいはご挨拶したいなと思いました。

我认为这是一个非常好的酒店整体。由于我们在没有露天浴池的房间里,我们使用了大型公共浴室和露天浴池。很安静,很少与其他客户见面。花园里的绿地平静下来,浣熊狗在那里治愈了他们。我觉得有一部电梯,因为这次有一位老人,但我认为这是不可避免的,因为它在二楼。用餐,晚餐的内容和对应非常好。 Nakai-san也很善良,所以给我留下的印象是回程出租车的预订时间是错误的,房东太太就在那里。它不存在。如果你告诉别人,他们突然出来了。我想问一下回家的路。

翻译为中文

N.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

临院【2楼客房】和室禁烟

ゆめやさんは3度目の宿泊でした。  今回もごはんがとても美味しくて感動しました。 お風呂もお客さんと時間が被らないときは 貸し切り状態でした。 3人だったので広い部屋にしてもらえたのもうれしかったです。また泊まりに行くのを楽しみにし... 更多 ゆめやさんは3度目の宿泊でした。  今回もごはんがとても美味しくて感動しました。 お風呂もお客さんと時間が被らないときは 貸し切り状態でした。 3人だったので広い部屋にしてもらえたのもうれしかったです。また泊まりに行くのを楽しみにしています。

Yumeya第三次入住。 米饭很美味,这次我也感动了。 当洗澡时没有顾客的时间 我处于贷款状态。 很高兴有一个大房间,因为有三个人。我期待着再次入住。

翻译为中文

H.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

临院【2楼客房】和室禁烟

服務熱誠,餐點雖不豪華但非常美味,房間寬敞ㄧ塵不染,會想在不同的季節再訪。

服务很热情,虽然用餐不豪华但非常美味,房间宽敞无尘,我想在不同的季节再次访问。

翻译为中文

A,S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【禁烟】自家源泉附半露天浴池和室「浮舟」:12叠+和式床房

料理、接客姿勢が素晴らしく、リラックスしたひと時を過ごさせていただきました。 大浴場、露天風呂のお湯が綺麗でなかった点が何より残念です。少し羽虫が多かった点、またご好意でおにぎりをいただきましたが、夕食の際、漬物が駄目とお伝えしながら、ご... 更多 料理、接客姿勢が素晴らしく、リラックスしたひと時を過ごさせていただきました。 大浴場、露天風呂のお湯が綺麗でなかった点が何より残念です。少し羽虫が多かった点、またご好意でおにぎりをいただきましたが、夕食の際、漬物が駄目とお伝えしながら、ご対応いただけておらず残念でした。 部屋風呂、またお庭やお部屋などのしつらえも、とてもよかったです。

食物和服务态度很棒,我们度过了轻松的时光。 最重要的是,公共浴池和露天浴池的热水不干净令人失望。有了许多羽毛昆虫的点的米饭球再次受到欢迎,但是,在晚餐的时候,一边说泡菜不好,并且不能对应,感到失望。 房间浴室和花园和房间的安排也非常好。

翻译为中文

S.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

附带露天浴池客房「横笛」

食事も施設もサービスも大満足でした。とても居心地がよく又いきたくなりました。もう少し近くだとありがたいのですが

膳食,设施和服务非常令人满意。我觉得很舒服,想回去。谢谢你更近一点

翻译为中文

F.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

附带露天浴池特别客房「早蕨」

這是我住過最貴的日式旅館(兩晚收了廿三萬多日圓),但很失望,它所提供的完全與價格不相稱。在說明如何不相稱之前,我不得不稱讚它的房間裝修得很美,很寬敞,而且戶外景色一流,尤其在下雪時。私人露天浴缸(沒錯,是浴缸,金屬的,不是一般木質浴池)很好... 更多 這是我住過最貴的日式旅館(兩晚收了廿三萬多日圓),但很失望,它所提供的完全與價格不相稱。在說明如何不相稱之前,我不得不稱讚它的房間裝修得很美,很寬敞,而且戶外景色一流,尤其在下雪時。私人露天浴缸(沒錯,是浴缸,金屬的,不是一般木質浴池)很好,是沒有直角,人敞在那個角度也可以,也夠大,足夠兩人一起浸泡。接下來,我會詳述有關與價格不相稱的部分: 1、兩晩晚餐皆不達標準,份量少,菜式毫無新鮮感(我指設計方面),味道還可以,但很多時同一食材不斷重複使用在其他菜式;一點都不豪華,很普通中價餐廳的出品,第一晚有幾片生魚片,第二晚完全不見(除了河豚兩晚都有),兩人要分享半隻蟹,是否有病?其他食材都是普普通通,絕非貴價材料;份量少,即使我加錢要九道菜(一般是七道)也是剛剛好夠飽(我和太太本身食量已經比夠細)。 2、早餐不要選日式,你會以為是一般商務旅館的早餐。(不過西式也好不了多少) 3、說好的無料迎送服務呢?不知是Relux的資料有誤還是旅館誤導,我在前往旅館前一個星期前左右透過Relux預約接送車(岩室站),在入住當天在火車站看到是一輛計程車,到了旅館下車後,我以為旅館已付費便往旅館走,怎料司機追上來要求付費,場面極其尷尬。之後我在LINE也問Relux客服迎送服務是否要付費,他們再次確認是免費的。無論如何,兩天後我們預約的車也是要自付費用的,我也不想和旅館理論,反正單程也只是一千六百多日圓。只是沒想到,付了二十三萬多日圓會換來這層次的服務。 4、房間內冰箱的飲料也是要付費的,而且價格高昂。我想說,我晚餐也點了幾回日本酒,我是心甘情願的,即使身在其他旅館也是一樣。但是我住過很多高級日式旅館,通常房內的飲品小食是免費的。這不是錢的問題,而是感覺是否良好的問題。 5、大毛巾只得兩條,難道每次浸泡後都要打去前台索取新毛巾? 我的感想:我想不通為何Relux和網友們會給這旅館那麼高的評價,你們會衡量性價比嗎? 我對旅館的建議:你們檢討下是否定位錯了。收費是高級旅館,提供的是什麼?

这是我住过的最贵的日式酒店(两晚超过30,000日元),但我很失望它提供的价格与价格不相称。在解释它是如何不匹配之前,我不得不称赞它的房间装饰精美,宽敞,高超的户外环境,特别是在下雪的时候。私人露天浴缸(是的,它是浴缸,金属,不是一般的木制浴缸)非常好,没有直角,人们可以在那个角度打开也可以足够大,让两个人泡在一起。接下来,我将详细介绍与价格不相称的部分:1。两个晚餐不符合标准,数量少,菜肴不新鲜(我的意思是设计),味道还可以,但很多次相同的成分它经常用于其他菜肴;它不奢华,它是在一个普通的中等价位餐厅生产的。第一个晚上有几个生鱼片,第二个晚上完全消失了(除了河豚两晚)。两人分享一半。只有螃蟹,它生病了吗?其他成分是普通的,不是昂贵的材料;数量很少,即使我在9道菜(通常是7道菜)上加钱也足够了(妻子和我有足够的食物)。 2,不要选择日式早餐,你会认为这是一般商务酒店的早餐。 (但是,西式风格并没有好多少。)3。说得好,欢迎服务?我不知道Relux的信息是错误还是酒店误导。在我去酒店前一周,我通过Relux预订了穿梭巴士(Rock Station)。我在办理登机手续当天在火车站看到了一辆出租车。我在酒店下车后,我以为酒店已经支付了酒店的费用,让司机赶上并要求付款是非常尴尬的。之后,我还要求Relux客户服务部门在LINE支付服务费用。他们证实这是免费的。无论如何,我们两天预订的车也是自费的,我不想参与酒店理论。无论如何,单程旅行只需1600多日元。我只是没想到这个级别的服务会支付超过23万日元。 4,房间里的冰箱还要付饮料,而且价格很高。我想说我已经点了几份日本酒来吃晚饭。我愿意,即使在其他酒店。但我住在很多高端的日式旅馆里,房间里的饮料通常是免费的。这不是钱的问题,而是一个是否感觉良好的问题。 5,大毛巾只有两个,每次浸泡后你都要到前台拿一条新毛巾吗?我的想法:我无法弄清楚为什么Relux和网友会对酒店给予如此高的评价。你会衡量性价比吗?我对酒店的建议:您的定位是否有错?收费是一家高档酒店。它提供了什么?

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

临院【2楼客房】和室禁烟

結婚記念を兼ねて利用させていただきました。妻と二人で思い出に残る記念旅行が出来ました事にスタッフの皆様に感謝します。食事については、旬の野菜を地元の調理法で提供されていて美味しくいただきました。朝食の後には観光のお供にと「ご縁ムスビ(おむす... 更多 結婚記念を兼ねて利用させていただきました。妻と二人で思い出に残る記念旅行が出来ました事にスタッフの皆様に感謝します。食事については、旬の野菜を地元の調理法で提供されていて美味しくいただきました。朝食の後には観光のお供にと「ご縁ムスビ(おむすび)」を頂きました。色々な施設に宿泊しましたが初めてで良い工夫アイデアと思いました。 一つ、夜の食事担当者の方は、おもてなしの姿勢の中で素直な笑顔・会話ができホッとしながら食事ができました。(おひつ御飯ありがとうございました。)ただ、沢山食べる人だな!の情報を朝食担当に伝えて頂きたかったと思いました。朝食の項目について調理内容等は全く問題ありませんが、新潟の御飯を朝も満足するまで食べてかったです。部屋に案内があった弁当を注文しました。これは絶対食べる価値ありです。 おもてなしありがとうございました。

我用它作为结婚纪念日。我感谢工作人员与我的妻子和两个人一起度过难忘的难忘之旅。关于用餐,我们在当地食谱中收到时令蔬菜,味道鲜美。早餐后,我们得到了“Musubi(musubi)(musubi)”观光。虽然我住在各种设施,但我认为这是第一次有一个很好的创造力。一个晚餐代表能够以热情好客的态度享受轻松的微笑和谈话。 (谢谢你用排骨挑选米饭。)但我很多人都吃!我以为我想通知早餐经理这些信息。关于早餐项目烹调内容根本不是问题,但是我吃了新泻的米直到早上满意为止。我点了一盒盒饭,房间里有一个导游。这绝对物有所值。谢谢你的招待。

翻译为中文

K.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

附带露天浴池客房「横笛」

大変お世話になりました。食事を部屋で取ることにしてなかったので、食事室に行くことが足の悪い母には負担だったようです。ですが、階段を使わず利用できる部屋にしていただき、サービスは行き届いていて、母はとても喜んでおりました。夕飯の時用意していた... 更多 大変お世話になりました。食事を部屋で取ることにしてなかったので、食事室に行くことが足の悪い母には負担だったようです。ですが、階段を使わず利用できる部屋にしていただき、サービスは行き届いていて、母はとても喜んでおりました。夕飯の時用意していただいたケーキがおいしくて、あとあと話のタネになりました。また、おみやげのお結びはその日の昼食になりました。姉と二人お風呂も十分楽しみました。月がきれいな夜で、母が心配になるほど長湯をしていました、気持ちよかったのだと思います。旅先のマッサージは期待外れが多いのですが、ここでは上手な方に丁寧にしていただいて、寝つきの浅い母が朝までぐっすり眠れたと翌朝すっきりした顔で起きてまいりました。新潟は遠いところですが、良い思い出となり感謝しています。 K.O

感谢您给予我的所有帮助。因为我还没有决定在房间里吃饭,看来我可怜的母亲负担得起去餐厅。然而,这是一个我可以在不使用楼梯的情况下使用的房间,服务很完美,我母亲非常高兴。晚餐准备的蛋糕很美味,后来成了一个讲故事。此外,纪念品的领带当天是午餐。我姐姐和我很喜欢洗澡。有了一个美丽的月亮,我以为我母亲穿着长水担心,我觉得很舒服。旅行按摩有很多令人失望的地方,但在这里我们对技术熟练的人有礼貌,一个浅薄的母亲一直睡到早上一直睡到早上,第二天早上起床时脸色干净。新泻很远,但我很感激这是一段美好的回忆。 KO

翻译为中文

E.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

临院【2楼客房】和室禁烟

母のお祝いで食前酒やケーキのサプライズをいただき、親子共々思い出深い時間を過ごすことができ感謝しておりますす。 なによりもお食事が素晴らしくて、手をかけた品で、心が温かくなるようなお料理をいただきました。 また是非再訪したいと思います。

感谢您在我母亲的庆祝活动中获得开胃酒或蛋糕的惊喜,并与父母和孩子一起度过难忘的时光。这顿饭比什么都好,我拿了一道菜,让我的心温暖着双手。我肯定想再次访问。

翻译为中文

N.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【禁烟】自家源泉附半露天浴池和室「浮舟」:12叠+和式床房

苦手な食材に事細かに答えて頂きありがとうございます。館内非常に静かで落ち着いた立派な作り、皆さん親切で心穏やかにくつろぐことが出来ました。ありがとうございます。設備は、冷房の温度設定が出来ると良いです。

谢谢你好好回答不好的食物。在大厅内做一个非常安静,放松和良好的工作,我们能够放松,平静地放松。非常感谢你。设备应能够设定冷却温度。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

临院【2楼客房】和室禁烟

静かな場所にあるホテルで、とてものんびり過ごせました。 部屋もお風呂も食事も満足しました。 仲居さんもいいキャラクターで、楽しかったです。 また行かせていただきます。

酒店位于一个安静的位置,非常放松。房间,浴室和用餐都很满意。 Nakai也是一个很好的角色,很有趣。我也会去。

翻译为中文

A.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

附带露天浴池客房「横笛」

私たちの旅はいつも観光詰め込みなのですが、今回は結婚記念日ということでたまにはお宿でゆっくり過ごしたいと、一生懸命良い温泉旅館を探しました。想像以上に本当にゆっくり寛ぐことが出来て、細やかに心を配ってくださったスタッフの皆さまに大感謝です。... 更多 私たちの旅はいつも観光詰め込みなのですが、今回は結婚記念日ということでたまにはお宿でゆっくり過ごしたいと、一生懸命良い温泉旅館を探しました。想像以上に本当にゆっくり寛ぐことが出来て、細やかに心を配ってくださったスタッフの皆さまに大感謝です。サプライズなどの演出も苦手な私たちですが、お宿からの素敵なサービスにとてもほっこりさせていただきました。 お風呂もお部屋も隅々まで清潔で、裸足で歩いていても全然気になりませんでした。お庭もキレイに整えられていて、どこからでも美しい景観が楽しめました。主人はお湯の温度がちょうど良いことに、私はお料理の美味しさと、多すぎず少なすぎずのピッタリな分量にかなり感動してしまいました。 帰る前に洗車してくださったことも本当にありがたかったです。是非またゆっくり過ごしに訪ねたいと思います。 ありがとうございました。

我们的旅行一直是观光活动,但是这次我想在旅店度过一段轻松的时光,因此这是一个结婚纪念日,我搜索了一家温泉旅馆。我感谢所有能够放松得比我想象的慢得多的员工,并为我的每一个细节而努力。虽然我们不擅长引导惊喜和其他人,但我们对酒店提供的优质服务感到非常满意。洗澡间和房间都在每个角落都清理干净,而且我没有因为赤脚走路而烦恼。花园也布置得很漂亮,我从任何地方都能欣赏到美丽的风景。我的丈夫对美食的美味印象非常深刻,而且完美的数量不算太少,因为热水的温度恰到好处。我真的很感激我在回来之前洗车。我绝对想拜访你放松一下。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

临院【2楼客房】和室禁烟

staffの方々は若い方が多いのに配慮があり大変感動しました。また部屋着も休息をとるとシワになるため、もう一組糊が利いたものを用意頂き助かりました。 また今回は紅葉の時期でしたので次回は新緑の頃に利用したいと思います。

有工作人员因为考虑因为很多年轻人而很感动。另外,因为休息的时候起皱,所以比起准备好的胶水要多一点。 这次也是秋天的时候了,所以下次我想用新鲜的绿色。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-01

临院【2楼客房】和室禁烟

初めて利用させて頂きました。急なお部屋変更にも対応して頂きありがとうございました。お掃除も行き届いていて、どこもピカピカに磨かれ、スタッフのみなさんもとてもホスピタリティに溢れ、とても快適に過ごす事が出来ました。お食事もどれも美味しく、お腹... 更多 初めて利用させて頂きました。急なお部屋変更にも対応して頂きありがとうございました。お掃除も行き届いていて、どこもピカピカに磨かれ、スタッフのみなさんもとてもホスピタリティに溢れ、とても快適に過ごす事が出来ました。お食事もどれも美味しく、お腹はいっぱいなのに最後のデザートまで完食できる程。蛍祭りがある事を教えて頂き、思いがけず幻想的な蛍を見る事も出来て、本当に素敵な旅行になりました。最後におむすびのお土産まで頂き、嬉しかったです。また行きますね!ありがとうございました!

我第一次使用它。感谢您响应房间突然改变。一切都被清理和抛光无处不在,每个人的工作人员都非常热情好客,我可以非常舒适地度过。每餐都是美味的,足以完成甜点,直到最后,即使胃饱了。告诉我有一个萤火虫节,我能够意外地看到梦幻般的萤火虫,这是一个非常好的旅行。最后我得到了一个米饭的纪念品,我很开心。我会再去!非常感谢你!

翻译为中文

I.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

临院【2楼客房】和室禁烟

素晴らしいお宿、久しぶりに楽しかったです。

一个美好的旅馆,这是很长时间的第一次很有趣。

翻译为中文

F.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-01

临院【2楼客房】和室禁烟

決して新しいピカピカの施設ではなかったですが、御食事が一皿一皿おいしかったのと、ちょっとしたお宿の気遣い(湯上り部屋や縁結びや従業員の皆さんの徹底した対応)が本当に最上のおもてなしでした。 また、富士屋ホテルのスパを受けることにより、富士... 更多 決して新しいピカピカの施設ではなかったですが、御食事が一皿一皿おいしかったのと、ちょっとしたお宿の気遣い(湯上り部屋や縁結びや従業員の皆さんの徹底した対応)が本当に最上のおもてなしでした。 また、富士屋ホテルのスパを受けることにより、富士屋ホテルの温泉に入れたのも良かったです。

虽然从来没有一个新的闪亮的设施,但是真正的好吃的是,一道菜的美食和一家小酒店的照顾(彻底的房间和婚姻以及每个人的员工彻底的对策)是最好的款待。另外,我在Fujiya Hotel的温泉浴场进入富士屋饭店的温泉很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-11

【禁烟】自家源泉附半露天浴池和室「浮舟」:12叠+和式床房

料理が相変わらず美味しかったです。 妻のアレルギーにも対応して頂きありがとうございます。 最後のおにぎりのサービスも憂いかったです。

食物一如既往地美味。感谢您回应我的过敏症最后一个onigiri服务并不难过。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-11

临院【2楼客房】和室禁烟

旬の材料で、手間を惜しまず、見た目良し、味良しで、主人も私も大満足の食事でした。また、お土産のお結びも帰宅後美味しく頂きました。今回は、仕事の関係で、スーツケースを持ち込んだのですが、嫌な顔をせず運んで下さったり、帰る時には笑顔で写真ま... 更多 旬の材料で、手間を惜しまず、見た目良し、味良しで、主人も私も大満足の食事でした。また、お土産のお結びも帰宅後美味しく頂きました。今回は、仕事の関係で、スーツケースを持ち込んだのですが、嫌な顔をせず運んで下さったり、帰る時には笑顔で写真まで撮っていただき、至れり尽くセリでスタッフの皆様に感謝しています。そうだ、バナナ酢を初めて知り、大好きな牛乳と相性がバッチリでレシピも頂いてきました。是非、作って健康維持を図りたいと思います。僅か1日の滞在でしたが、美味しい物を口にし、心地良い環境で、まったりとした温泉に6回も入り、とても幸せなひと時でした。また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

随着时令食材,我不遗余力,看起来不错,味道好,我丈夫和我是一个非常满意的饭菜。此外,回国后,我们还可以品尝美味的纪念品。这一次,我带来了一个关于我的工作的手提箱,但是当携带一个手提箱而没有坏脸的时候,拍照时,我微笑着拍了一张照片,感谢工作人员在我行的最后一切的一切。没错,我第一次认识香蕉醋,我得到了一个与我最喜爱的牛奶兼容的食谱。我绝对想要保持健康。虽然这只是一天的逗留,但这是一个非常快乐的时刻,在一个愉快的环境中,美味的东西在一个愉快的环境中,六次放进轻松的温泉。此外,我想用一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

J.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

附带露天浴池特别客房「早蕨」

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

着莪之里YUMEYA

地址

新泻県新泻市西蒲区岩室温泉905-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员