读取中0%

Shikimitei Fujiya 四季味亭FUJIYA

日式旅馆

四季味亭FUJIYA 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.6/5

5分

69%

4分

19%

3分

12%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

T.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

附露天浴池和洋室B-Type

一泊でしたがゆっくり過ごせ、大変寛いだ1日が過ごせました。部屋の露天風呂も良かったし、ベッドも寝心地が良かったです。また、部屋の案内から食事の給仕まで、同じ仲居さんに対応頂くシステムも嬉しかったです。 そして何よりも、夕食と朝食が素晴らし... 更多 一泊でしたがゆっくり過ごせ、大変寛いだ1日が過ごせました。部屋の露天風呂も良かったし、ベッドも寝心地が良かったです。また、部屋の案内から食事の給仕まで、同じ仲居さんに対応頂くシステムも嬉しかったです。 そして何よりも、夕食と朝食が素晴らしく、全ての料理が美味しくて堪能させて頂きました。アニバーサリープランで提供頂いたケーキも美味しかったです。このご時世、食事も個室で頂けたのは安心できました。 唯一、部屋のマッサージチェアがあまり使い心地が良くなかったのが残念でした。評価4はこれだけです。 あとは、これだけの施設ですから、できればチェックアウト時間をもう少し遅くしてもらえればありがたいです。 また機会があったらお邪魔します。

尽管那是一个晚上,但我能够度过一个缓慢而又轻松的一天。房间里的露天浴池很好,床很舒服。另外,从房间指导到餐饮服务,我对拥有相同Nakai支持的系统感到满意。 最重要的是,晚餐和早餐都很棒,所有的菜都美味可口。周年纪念计划提供的蛋糕也很美味。这时候,我很高兴能够在私人房间里吃饭。 遗憾的是房间的按摩椅不是很舒服。评价4仅仅是这个。 在那之后,只有这种设施,因此,如果可以的话,可以将退房时间延长一点,我将不胜感激。 如果有机会,我会回来的。

翻译为中文

H.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

附露天浴池和室E-Type

私の誕生祝に妻と宿泊しました。出迎えも素晴らしく、ビール、コーヒーの自由に飲めるのも良かったです。夕食朝食とも手の込んだおいしい料理で妻とも感激しました。また、誕生祝のプレゼントも有り難うございました。お見送りも丁寧でお世話になりました。

和我妻子住在一起庆祝我的生日。热情欢迎,啤酒和咖啡免费喝。我的妻子为晚餐和早餐精心准备的美味给我留下了深刻的印象。另外,感谢您的生日礼物。礼貌也很有礼貌。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

附露天浴池和洋室B-Type

クリスマスということでお世話になりました。パートナーも大変気に入ったようで、大満足です。 これまで泊まったホテルの中では、建物が大きいわけでもなく、玄関も迫力があるような構造ではありませんでしたが、設備の綺麗さと隅々まで行き届いた接客サービ... 更多 クリスマスということでお世話になりました。パートナーも大変気に入ったようで、大満足です。 これまで泊まったホテルの中では、建物が大きいわけでもなく、玄関も迫力があるような構造ではありませんでしたが、設備の綺麗さと隅々まで行き届いた接客サービスには感動に近いものを覚えました。特に接客は荷物を持っていただいたり、ロビーでの応対、食事への案内や料理の説明、言葉遣いや話すトーンとスピード、指先まで綺麗な所作、おしとやかなお辞儀などなど、これまで泊まったホテルや旅館で1番良かったです。夕食の際に私はブランケットを使いませんでしたがパートナーが使用していたのを担当してくださっていたT様は記憶されていたのか、朝食の際はパートナーの席だけブランケットがあらかじめかけられていたのも大変気の利いたご対応と、深く印象に残っています。 シャンプーなどのアメニティの並び順も大浴場と個室で並び順が同じで間違えにくくなっていたように思います。 料理も大変美味しかったです。 あえて、あったらいいなと思ったものをあげるとするなら、部屋の照明はリモコン式のスイッチや色を暖色に変えられるものだと嬉しいとは思いました。 とにかく満足です。次は2連泊以上したいと思います。

我照顾圣诞节。伙伴似乎非常喜欢它,我感到非常满意。到目前为止我住过的酒店中,建筑物并不大,入口也不是功能强大的结构,但是设施的整洁和细心的客户服务给我留下了深刻的印象。是。到目前为止,客人已经入住的酒店,例如,客人带行李,大堂接待,进餐指南和菜肴说明,言语和说话的语调和速度,指尖优美的手势,优美的鞠躬等。最棒的日式旅馆。晚餐时我没有用毯子,但记得曾经由T负责伴侣的事,或者在早餐时只有毯子才被覆盖,我的反应和深刻印象给我留下了深刻的印象。我认为大型公共浴室和私人房间中洗发水等便利设施的顺序是相同的,因此很难出错。食物也很好吃。如果我敢于奉献自己想要的东西,我很高兴房间里的灯光可以是遥控开关或暖色。无论如何,我很满意。接下来,我想住超过2晚。

翻译为中文

S.E贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

附露天浴池和室D-Type

お部屋も綺麗で夕食、朝食もとても美味しかったです。またご丁寧に細々と説明していただきありがとうございました。

房间很干净,晚餐和早餐也很美味。非常感谢您的详细解释。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

附露天浴池和室E-Type

料理が美味しいというので、泊まりました。夕食は大変に美味しく戴きましたが、朝食はそれほど美味しいとは思えませんでした。今回は、アニバーサリープランというので特典が付くということでしたが、全てキャンセルしてその分料理のグレードをアップして欲し... 更多 料理が美味しいというので、泊まりました。夕食は大変に美味しく戴きましたが、朝食はそれほど美味しいとは思えませんでした。今回は、アニバーサリープランというので特典が付くということでしたが、全てキャンセルしてその分料理のグレードをアップして欲しいとお願いしましたら、アワビを付けて戴きました。それも焼き物とお刺身の2点にして戴き大変に満足でした。 部屋は、悪くは無いですが、広くて中々温まらなかったように感じられました。炬燵はありましたが、背もたれがあれば良かったと感じました。また、炬燵に入った時の畳が硬く感じられました。炬燵に入った時に横になった際に体が痛く感じられました。マッサージ機は私は使いませんでした。我が家には、置かれていたものよりも高性能なモノがあったので。 貸し切り風呂の対応は、良いと感じました。部屋のお風呂は温泉なのかな? と感じられました。大浴場の泉質と違うように感じられました。 ビールの自販機が無料だったのは、良かったですね。 改善して欲しかったのは、チェックイン後の部屋までの間に荷物を待って下さらなかったこと。また、翌朝の売店でのスタッフの対応が良くなかったと感じました。 今回の宿泊は、6年間で99回目の宿泊ですとスタッフに伝えましたら、「今までにどこの宿が良かったですか?」と聞かれましたので、私としては、Dが良かったと伝えましたが、そういう宿に宿泊して、スタッフの対応を体験してきて欲しいと感じました。一流の宿は、社員教育が徹底されていると感じましたので。この宿で改善すべく店は、スタッフへの教育だと感じました。 作務衣のサイズは、丁度良かったのですが、浴衣は小さかったですね。また、半纏にポケットが付くと良いと感じました。バスローブも小さかったですね。改善出来るモノは改善して欲しいですね。 チェックアウト時刻を10時から11時変更して欲しいと感じました。朝食後にもう少しゆっくりしたいと感じましたので。 スタッフの方に、「この辺の観光スポットは、どこですか?」と伺った際に即答が無かったのも残念に感じられました。良い観光スポットは色々とあると思いますが、そういう点も勉強して対応して欲しいと感じました。四季折々で良いところは沢山あると思いますので。

我留下来因为食物很美味。晚餐很美味,但早餐似乎不太好吃。这一次,这是一个周年纪念计划,所以这是一个奖金,但当我要求你取消所有并升级烹饪等级时,我添加了一个鲍鱼。烤生鱼片和烤生鱼片也很满意。 房间还不错,但很大,感觉不温暖。有一个包,但我觉得如果有靠背会很好。另外,当我进入筷子时,我觉得榻榻米垫很坚固。当我放进包里时,我躺下时,我的身体感到酸痛。我没有使用按摩机。因为我家里有些东西比现有的东西更复杂。 我觉得租赁浴室的通信很好。房间里的浴室是温泉吗?我感觉到了。我觉得它与公共浴室的弹簧质量不同。 啤酒自动售货机是免费的很好。 我想改进的是,我在办理登机手续后不等我的行李直到房间。此外,我觉得第二天早上商店的工作人员反应不佳。 当我告诉工作人员这个住宿是6年来的第99次住宿时,我被告知“住宿在哪里这么好?”所以我说D很好。但是,我觉得我希望你留在这样的旅馆,体验员工的回应。因为我觉得一流的住宿是由员工彻底教育的。我觉得这家商店是一个教育工作人员改善这家酒店。 工作服的大小恰到好处,但浴衣很小。另外,我觉得底部有一个口袋会很好。浴袍也很小。我希望可以改进的东西得到改善。 我想把结账时间从10点改为11点。我觉得早餐后我想放松一点。 同样令人遗憾的是,工作人员在询问“这里的旅游景点在哪里?”时没有立即回答。我认为有很多很好的旅游景点,但我觉得我希望他们研究这些观点并做出回应。我想每个赛季都有很多好的地方。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

附露天浴池和洋室B-Type

めがねを忘れてしまい、送っていただきまして、ありがとうございます。 また、ふじやさんか楓音、寄らせていただきたいと思います。

我忘记了眼镜,谢谢你寄给我。另外,我想有Fujiya或Karesho先生,让我走吧。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

附露天浴池和洋室B-Type

朝食のご飯が少しやわらかかったかな 大変おいしいお米でしたので 少し残念 その他は すべてよかったですよ

早餐米饭有点软所以这是一个非常美味的饭,所以对不起,其他人都很好

翻译为中文

Y.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

附露天浴池和洋室B-Type

温泉街から少し離れたところにあることもあり本当に静かで、大人のお宿だと思います。 旅行が好きでいろいろなところに行っていますが、お部屋も食事もお風呂も言うことなし!なのは初めてでした。特にお食事が素晴らしく、朝も夜も美味しくて全て完食!個... 更多 温泉街から少し離れたところにあることもあり本当に静かで、大人のお宿だと思います。 旅行が好きでいろいろなところに行っていますが、お部屋も食事もお風呂も言うことなし!なのは初めてでした。特にお食事が素晴らしく、朝も夜も美味しくて全て完食!個室のお食事処も素敵な空間で、一口食べるたびに美味しいね、と笑みがこぼれ、思わず顔を見合わせてしまいました。アレルギーにも対応していただき感謝しております。 お部屋の露天はもう最高で、マッサージチェアやビールや珈琲の飲み放題サービスもあり、本当にのんびりと満喫させていただきました。ありがとうございます。またぜひ利用させていただきたいです。

我认为这是一个非常安静的成人酒店,因为它离温泉城有点远。我喜欢旅游和去各个地方,但我从不说房间,用餐或洗澡!这是我第一次。特别是这顿饭很棒,早上和晚上都很美味,一切都完成了!在私人房间里吃饭也是一个不错的空间,每当我吃了一口就会微笑,微笑溢出,我不顾自己的心情抬头看着我的心。我们感谢您的通信也过敏。房间里的露天已经是最好的了,还有按摩椅,啤酒和咖啡全友畅饮服务,所以我非常喜欢它。非常感谢你。我也想通过一切手段来使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

附庭园浴池和洋室C-Type

妻の誕生日旅行ということでお世話になりました。 ゆっくりとしたお部屋、個室での食事、お部屋のお風呂などどれをとっても満足出来ました。 宿のスタッフさんも出立までとても丁寧に気持ちの良い対応をしてもらいました。 リピートしたいと思います... 更多 妻の誕生日旅行ということでお世話になりました。 ゆっくりとしたお部屋、個室での食事、お部屋のお風呂などどれをとっても満足出来ました。 宿のスタッフさんも出立までとても丁寧に気持ちの良い対応をしてもらいました。 リピートしたいと思います。

谢谢你照顾我妻子的生日。我们满意的一切从慢房间,在私人房间用餐,在房间里洗澡。酒店的工作人员在出发前也有愉快而愉快的通信。我想重复一遍。

翻译为中文

R.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

附露天浴池和室A-Type

北関東の内陸にあって、北陸の海鮮創作料理に満足しました。朝食も大変おいしかったです。また、利用させてもらいます。

我对Kita Kanto内陆的北陆海鲜创意美食感到满意。早餐也很好吃。另外,我会用它。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

附庭园浴池和洋室C-Type

中庭のあるお部屋に宿泊させていただきました。 お部屋もそうですが、施設中が清潔感があり大変気持よく過ごすことができました。 接客もさり気ない気遣いで非常に満足いたしました。 食事もボリュームがありとても美味しかったのですが、他の旅館で... 更多 中庭のあるお部屋に宿泊させていただきました。 お部屋もそうですが、施設中が清潔感があり大変気持よく過ごすことができました。 接客もさり気ない気遣いで非常に満足いたしました。 食事もボリュームがありとても美味しかったのですが、他の旅館でも食べられそうなモノが大半で、もう少しここでしか食べられない特色のある名物的なものがあると、また泊まりたいと思うだろうなと思いました。

我们住在一个带庭院的房间里。虽然它似乎在房间里,设施内部有一种清洁的感觉,我能够非常舒适地度过。我很满意客户的偶然注意。这顿饭的口感也非常好吃,但大部分食物都可能在其他旅馆吃过,如果有一个独特的特色,你只能在这里吃,你会想再呆一次。

翻译为中文

U.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

附露天浴池和室A-Type

宿泊前のメールによる親切なご対応、夕食、生ビールやコーヒーの無料サービス、オリジナルワインやケーキなどの記念日の特別サービス、そして部屋にあった露天風呂、温泉の質は良かったです。一方、同価格帯の近隣の施設と比較した場合、同様のハイレベルな接... 更多 宿泊前のメールによる親切なご対応、夕食、生ビールやコーヒーの無料サービス、オリジナルワインやケーキなどの記念日の特別サービス、そして部屋にあった露天風呂、温泉の質は良かったです。一方、同価格帯の近隣の施設と比較した場合、同様のハイレベルな接客や、気遣いに溢れるサービス精神を常に感じたとは言い難く、加えて夜11時と早朝6時くらいに隣の宿泊客のおしゃべり声が部屋に響き渡り、その薄い壁を含む部屋内設備は普通かそれ以下のレベルだと思いました。また微細ですが、部屋の金庫の鍵のキーホルダーに、(たしか)「富士屋旅館」と旧施設名かと思われるような刻印がありましたが、それは今の施設やロゴ入りのものへ変更した方が、さらに良いPR、マーケティングになるように思いました。

在晚餐前,晚餐,生啤酒和咖啡的免费服务,原创酒和蛋糕等的周年纪念特别的服务以及室内浴室和温泉的房间的邮寄的友好的反应良好。另一方面,与相同价位的相邻设施相比,很难说我总是感受到同样高水平的客户服务和服务精神,此外,在晚上11点和凌晨6点左右,说话的声音在房间里回荡,我认为包括那个薄墙在内的房间设施是正常的或更低的水平。虽然没有问题,但是在房间内的保险箱的钥匙的钥匙持有人中,虽然看起来是前设施的名称和“Fujiya Ryokan”(Tashka)的名称,但是变更为设施的人目前的设施或标志,我认为这将是更好的公关,市场营销。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-17

附露天浴池和洋室B-Type

この度は大変お世話になり有り難う御座いました birthday特別バージョンのお造りはとても嬉しくジンときてしまいました お料理も朝 晩と とても満足です コンシェルジュさんの温かいお話しもとても印象的です また是非利用したいと... 更多 この度は大変お世話になり有り難う御座いました birthday特別バージョンのお造りはとても嬉しくジンときてしまいました お料理も朝 晩と とても満足です コンシェルジュさんの温かいお話しもとても印象的です また是非利用したいと思います

这次非常感谢你的好意 制作特别版的生日很开心,我和金一起来了 这道菜早上和晚上也很令人满意 门房的热烈的谈话也非常令人印象深刻 我当然想用它

翻译为中文

J.F贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-31

附露天浴池和洋室B-Type

今年3回目の宿泊になりますが、いつ宿泊しても気持ちよく過ごせさせて頂きました。 今回も食事については大変満足で母(93歳)も美味しいと言いながらほとんど完食しました。 今年中にはまた宿泊させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願い... 更多 今年3回目の宿泊になりますが、いつ宿泊しても気持ちよく過ごせさせて頂きました。 今回も食事については大変満足で母(93歳)も美味しいと言いながらほとんど完食しました。 今年中にはまた宿泊させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

这将是我今年的第三次入住,但是每当我住的时候,我都能愉快地度过。这次吃饭非常满意,几乎完成膳食说,母亲(93岁)也很好吃。我想今年再次和你在一起,所以请照顾。

翻译为中文

T.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

附露天浴池和洋室B-Type

最高に満足しました。また、行きたいと思っています。ありがとうございました。

我对最高的感到满意。我也想去非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

附露天浴池和室A-Type

先日はお世話になりました。子供連れということもあり我が家にとっては初めての『客室に露天風呂があるお部屋』に宿泊ということですごく期待をしての訪問となりました。その期待を裏切らないどころか、全てが期待以上のお宿でした。その中でもお風呂やお部屋... 更多 先日はお世話になりました。子供連れということもあり我が家にとっては初めての『客室に露天風呂があるお部屋』に宿泊ということですごく期待をしての訪問となりました。その期待を裏切らないどころか、全てが期待以上のお宿でした。その中でもお風呂やお部屋、館内全ての清潔感には驚きました。ここまで掃除が行き届いた宿は初めてかもしれません。そして、従業員の方の温かい接客、産地直送のお刺身などをいただけるお食事など全てに感動しました。主人は生ビールのサービスと、生姜の炊き込みご飯に感動していました。ツヤツヤのコシヒカリはもはやご馳走ですね。ぜひまた泊まりたいと思う宿に出会えました。機会がありましたからまたよろしくお願いします。

你有一天很有帮助这也是我和孩子在一起的情况,这是我第一次来到我们的房子,我非常期望住在房间里的“室外浴室”里。远远不能满足这一期望,一切都超出预期。其中,我很惊讶于浴室,房间和酒店的清洁。这可能是酒店第一次清理到目前为止。所有的饭菜,如来自生产区域的生鱼片的热情客户服务,生鱼片等都被感动了。我的丈夫对啤酒服务和姜米饭的印象深刻。闪闪发光的日本神社不再是一种待遇。我遇到了一个你想再次入住的旅馆。我有机会再次感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-06

附露天浴池和室A-Type

夏休みの良い思い出が出来ました。私自身も来年も来れるように仕事を頑張る糧になります。本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます

我有暑假的美好回忆。我自己要努力工作,明年会来临。我有一个美好的时光。谢谢

翻译为中文

Y.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-10

附露天浴池和洋室B-Type

ビールの飲み放題最高でした! ゆったり出来て、最高の思い出出来ました‼︎

所有你可以喝啤酒!我能够放松,我有最好的回忆!一个

翻译为中文

E.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

附露天浴池和室A-Type

この度は大変素敵なおもてなしをありがとうございました。 食事は大変美味しくて、特に朝食のごはんは最高でした。 お米が美味しくおかわりにも快く応じて下さり感謝致します。 お部屋の露天風呂は何度も入ることができ日頃の疲れが癒えました。 ... 更多 この度は大変素敵なおもてなしをありがとうございました。 食事は大変美味しくて、特に朝食のごはんは最高でした。 お米が美味しくおかわりにも快く応じて下さり感謝致します。 お部屋の露天風呂は何度も入ることができ日頃の疲れが癒えました。 又是非伺いたいです。

这次非常感谢这个美好的款待。这顿饭非常美味,特别是早餐是最好的。米很好吃,我们感谢你的回复。房间的室外浴室能够进入多次,能够治愈日常疲劳。我也想问。

翻译为中文

K.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-21

附露天浴池和室A-Type

足が不自由な祖母にとても親切にしてもらいありがとうございました。祖母も大変喜んでました。 本当にありがとうございました。

非常感谢你的帮助祖母用跛脚。我的祖母也很开心。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-15

附露天浴池和室A-Type

非常にきめの細かいサービスをありがとうございます。 少し隣の部屋の声が聞こえること以外、非の打ちようがありません。

非常感谢您的细粒度服务。除了能听到我旁边房间的声音,没有什么可以打的。

翻译为中文

S.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-24

附露天浴池和室A-Type

昨日はおせわになりました。 久し振りの親子水入らずの旅、お料理、温泉すべてに心のこもったおもてなしで素晴らしい1日を過ごさせて頂きました。 高齢の母も、美味しい夕食と朝食だったせいかいつも以上に頂いておりました。 のんびりと小鳥の聲を... 更多 昨日はおせわになりました。 久し振りの親子水入らずの旅、お料理、温泉すべてに心のこもったおもてなしで素晴らしい1日を過ごさせて頂きました。 高齢の母も、美味しい夕食と朝食だったせいかいつも以上に頂いておりました。 のんびりと小鳥の聲を聞きながらの朝風呂も贅沢な一時を味いました。 楽しく貴重な時間の思い出を作る事が出来た事ありがとうございました。 また是非訪れたいお宿の1つになりました。

昨天昨天通知我。我有一个美好的一天,感谢所有的旅行,父母和孩子们的水上旅游,美食和温泉。我的老母亲比平常吃了更多的美味晚餐和早餐。在听小鸟的声音的同时,早上洗澡也尝尝了豪华的临时。感谢您能够回忆宝贵时光的乐趣。这是我一定会去的旅馆之一。

翻译为中文

T.O贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-25

附露天浴池和室A-Type

92歳の母との久しぶりの親孝行旅行を計画し、足の悪い母のために露天ぶろ付き部屋を取りました。 予想していた以上に快適で非常に喜んでいました。 また、ほとんどが自家製の食事が美味しく特にA5肉の蒸し鍋のことは何度も何度も柔らくて美味しいと... 更多 92歳の母との久しぶりの親孝行旅行を計画し、足の悪い母のために露天ぶろ付き部屋を取りました。 予想していた以上に快適で非常に喜んでいました。 また、ほとんどが自家製の食事が美味しく特にA5肉の蒸し鍋のことは何度も何度も柔らくて美味しいと 言っていました。朝食を含め、92歳とは思えぬくらいほゞ完食でした。よほど美味しかったのでしょう! このことが全てを物語っています。お陰様で本当に良い旅行が出来ました。 唯一つ残念だったのは母の歩行用に手押しカートを持って行ったのですが、室内ではこれが使えなったため 食事処等への移動が手間取ったことです。

我计划与我92岁的母亲长时间孝顺一段时间,为我可怜的母亲拿了一个街道隔间的房间。比我预料的更舒服,很高兴。另外大多数人说自制餐是美味的,特别是A5肉蒸锅说,它一次又一次的柔软美味。几乎完全没有想到它是92岁,包括早餐。那好可口!这一切都告诉我们。感谢你,我们能够做一个非常好的旅行。有一件事我感到遗憾的是我带着一只手推车走了我的母亲,但是在房间里我可以使用它,所以花费时间去吃饭等等。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-07

附露天浴池和洋室B-Type

先日は ありがとうございました。 楽しみにして行ったそちらの旅館 家族一同 大満足でした。 お部屋も子供連れには 最適で なによりアレルギーの肌がスベスベになるくらい 良質な温泉 がお部屋に付いていて なにかホッとした時間を... 更多 先日は ありがとうございました。 楽しみにして行ったそちらの旅館 家族一同 大満足でした。 お部屋も子供連れには 最適で なによりアレルギーの肌がスベスベになるくらい 良質な温泉 がお部屋に付いていて なにかホッとした時間を過ごせました。 お料理も 見て満足 食べて満足 美味しかったあー❗️特に 霜降り牛肉 ふじやパパのごはん どれもこれも 優しさが伝わってくるような お料理でした。 また スタッフの方達の丁度良い おもてなしがこちらには 心地よかったです。 また 是非 お伺いいたします。

谢谢你的另一天。我期待着这个日式旅馆家庭,我非常高兴。房间也是孩子们的理想选择,最重要的是我可以用一个高质量的温泉度过一个轻松的时光,一个房间,使过敏的皮肤会清醒。美味好吃,美味可口啊❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗銇❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗不好工作人员的精致款待也让我感觉舒服。我也会再拜访你。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附庭园浴池和洋室C-Type

旅客未填写详细评论。

J.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

附庭园浴池和洋室C-Type

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

四季味亭FUJIYA

地址

栃木県那须塩原市上塩原675

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员