读取中0%

EN Takeda Castle Town Hotel 武田城堡镇酒店

古民家
  • 兵库县 > 蜂高原北部・尾白

武田城堡镇酒店 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.4/5

5分

52%

4分

39%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.9/5

早餐4.2/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

D.D贵宾(41岁)

评价

入住日

2018-11-24

到竹田城很方便

到竹田城很方便

Y.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

休闲客房

私の体調が悪くなってしまい風呂付きの個室に変更していただくなど、柔軟にご対応頂きありがとうございました。 家具や雑貨などとてもおしゃれで、宿でもう少しゆっくり雰囲気を味わう時間を設けても良かったなと思いました。 スタッフの方に線路の対岸... 更多 私の体調が悪くなってしまい風呂付きの個室に変更していただくなど、柔軟にご対応頂きありがとうございました。 家具や雑貨などとてもおしゃれで、宿でもう少しゆっくり雰囲気を味わう時間を設けても良かったなと思いました。 スタッフの方に線路の対岸への抜け道を教えていただき、探検気分で散歩ができました! ただ朝ごはんの説明がなく、それだけ少し残念でした。 とても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

感谢您的灵活支持,例如因为我感到恶心而将我的房间改为带浴缸的私人房间。家具和杂货非常时髦,我认为能有一些时间放松一下并享受旅馆的氛围真是太好了。一位工作人员教我如何到达赛道的另一侧,我得以像探索一样散步!但是,我有点失望,因为早餐没有任何解释。我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(36岁)

评价

入住日

2019-08-26

ひとり旅だったので小さなお部屋をお願いしましたが、とても綺麗に改装されていたので良かったです。夕方や朝が爽やかで涼しい気候だったので、網戸が付いていれば窓を開けることができたのに、とそれだけが残念でした。 お部屋には、竹田城跡のみならず、... 更多 ひとり旅だったので小さなお部屋をお願いしましたが、とても綺麗に改装されていたので良かったです。夕方や朝が爽やかで涼しい気候だったので、網戸が付いていれば窓を開けることができたのに、とそれだけが残念でした。 お部屋には、竹田城跡のみならず、播但線沿線の観光地に関する情報をまとめたファイルを置いてくださり、翌日の観光計画に役立った上に、また今度来たいと思わせてくれました。 お食事は非常に美味しくて、お薦めしていただいたお酒も良く合いました。 正直な話、周辺には竹田城跡とちょっとしたお寺通り以外は何もないところです。宿も、スパやレクリエーションがあるわけでもなく、むしろテレビすらありません。が、ここまで何もないと、本当に何もせずにのんびりするしかない、と腹を括るしかなく、ゆったりとした休暇を過ごさせていただきました。

我要求一个小房间,因为它只是一次旅行,但它很好,因为它整修得非常整齐。傍晚和早晨都很清爽凉爽,所以我很失望,我可以用纱门打开窗户。 在房间里,不仅是武田城遗址,还有一个文件,总结了班坦线沿线观光景点的信息,它帮助了第二天的观光计划,让我想再来。 这顿饭非常好吃,推荐的酒很好搭配。 老实说,除了武田城堡遗址和一条小庙街外,附近没什么。没有旅馆,水疗中心,娱乐场所,甚至没有电视。然而,如果到目前为止什么都没有,我别无选择,只能放松一下,度过一个轻松的假期。

翻译为中文

Y.I贵宾(28岁)

评价

入住日

2019-07-13

担当していただいた方がとても温かい方で、チェックインの時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました。 お部屋でお酒を飲みたいという私たちのわがままにも答えてくださり、遅い時間だったのに、レストランのシェフがおつまみも用意してください... 更多 担当していただいた方がとても温かい方で、チェックインの時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました。 お部屋でお酒を飲みたいという私たちのわがままにも答えてくださり、遅い時間だったのに、レストランのシェフがおつまみも用意してくださいました。 都会の喧騒から逃げ出して、時計もテレビもない空間で歴史を感じながら過ごす時間はとても贅沢なものでした。選べる浴衣もアメニティの巾着も可愛くて、建物の中もモダンでおしゃれな雰囲気なので、写真好きの私にとっては嬉しいことづくしです。 次の日の出石蕎麦めぐりというメインイベントのお話をしたら、おすすめのお店を紹介していただき、観光マップまで印刷してくださいました。 何度も何度も「ほっ」とするタイミングがあり、心も体も完全に緩んで帰ってきました。 また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

负责人是一个非常热情的人,即使我在办理登机手续的时候已经迟到了,我还是小心翼翼地回答。我们回应自私,我们想在房间里喝酒,尽管已经很晚了,餐馆的厨师准备了一份小吃。逃离城市喧嚣,花时间在没有时钟和电视的空间里感受历史的时间非常豪华。有可爱的浴衣和舒适的抽绳可供选择,以及建筑中现代时尚的氛围,所以对于喜欢摄影的人来说,这是一种享受。当我们谈到日出的下一个主要事件,荞麦面旅游时,我们介绍了推荐商店并打印出旅游地图。有一段时间一次又一次地尝试,我的身心完全放松了。我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-12-31

息子と二人で伺いお世話になりました。食事も苦手な食材を変更していただきました。日頃の喧騒の中、静かな中で新しい年を迎えることができ、心からリフレッシュできました。いつも笑顔で接客していただいた女性の方及びにスタッフの皆さんに特別な一日を過ご... 更多 息子と二人で伺いお世話になりました。食事も苦手な食材を変更していただきました。日頃の喧騒の中、静かな中で新しい年を迎えることができ、心からリフレッシュできました。いつも笑顔で接客していただいた女性の方及びにスタッフの皆さんに特別な一日を過ごさせいて頂いたこと、心から感謝しています。

我来了,感谢我的儿子和两个人。我改变了我不擅长吃的食材。在一天的喧嚣中,我能够在我的心中安静而清新地度过新的一年。我真诚地感谢那位总是带着微笑和每个工作人员度过特殊日子的女人。

翻译为中文

K.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-09-28

雨予報で竹田城跡への登山を悩んでましたが、遅い時間にも関わらずタクシーの手配をして頂きありがとうござます。貴重な体験が出来ました。

虽然我担心在雨预报中攀登武田城遗址,但是感谢你尽管安排了一辆出租车。我能够体验到宝贵的经验。

翻译为中文

A.M贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-09-27

防音設備が整っていたらもっといいと思います。あと、部屋にスピーカーがあればいきと思います。また、WIFIの繋がりが悪いのもきになります。 それと、電源の延長コードが必要です。

我认为隔音设施到位更好。另外,我认为如果房间有扬声器。另外,我担心WIFI之间的连接很糟糕。而且,电源的延长线是必要的。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-08-29

とても素敵な宿でした。 チェックインより早い時刻に着いたのですが、気持ちよく迎えてもらいました。どこに行ったら良いかという相談にも丁寧に答えてくださって、とてもうれしかったです。 めちゃ美味しい食事と檜の香りのお風呂、インテリアも素敵な... 更多 とても素敵な宿でした。 チェックインより早い時刻に着いたのですが、気持ちよく迎えてもらいました。どこに行ったら良いかという相談にも丁寧に答えてくださって、とてもうれしかったです。 めちゃ美味しい食事と檜の香りのお風呂、インテリアも素敵な部屋に感動でした。部屋からは、竹田城のライトアップを見ることもできました。 雨の時、玄関を出たらすぐ道なので、タクシーが玄関前にとまってくれ、雨に濡れずに部屋に入ることができ、ラッキーでした。 一人旅でしたが、スタッフの皆様のおもてなしに楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。いい思い出ができました。

这是一个非常好的住宿。我提前到达办理登机手续,但我感到很愉快。我很感激地回答了关于去哪里的咨询,我非常高兴。他们美味的餐点和柏树香氛浴室,室内也给漂亮的房间留下了深刻的印象。从房间里我可以看到武田城堡的灯光。下雨的时候,我一离开入口就有一辆出租车来到入口前,我很幸运能够在没有被雨淋湿的情况下进入房间。虽然这是一个独自旅行,但我能够愉快地度过工作人员的热情好客。非常感谢你。留下了美好的回忆。

翻译为中文

Y.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-07-26

景觀佳,料理很好吃,看的出廚師的用心,房間很乾淨。離竹田站很近,從竹田城走回旅館也很便利。

景色很好,食物很美味,厨师的意图很明显,房间很干净。离武田站非常近,从武田城步行回到酒店很方便。

翻译为中文

N.F贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-03-22

宿泊前の電話、滞在中の対応も丁寧で良かったです。お部屋の雰囲気、設備(床暖、加湿器、ベッド、まくら、浴衣、カゴなど)ゆっくり過ごせました。特に夕食は土地の特産品とソースなどの組み合わせが抜群で、夫婦共楽しんで頂きました。少し残念だったのは施... 更多 宿泊前の電話、滞在中の対応も丁寧で良かったです。お部屋の雰囲気、設備(床暖、加湿器、ベッド、まくら、浴衣、カゴなど)ゆっくり過ごせました。特に夕食は土地の特産品とソースなどの組み合わせが抜群で、夫婦共楽しんで頂きました。少し残念だったのは施設というより竹田の街全体の問題かと思いますが、観光地っぽくなく、飲食店やお土産(お菓子など)の選択肢が少なかったことです。これからに期待します。

入住前的电话,入住期间的通信很礼貌。房间的气氛,设施(地暖,加湿器,床,枕头,浴衣,篮子等),我慢慢地花了。特别是晚餐的土地特产和酱等的组合非常好,两个夫妇都喜欢我。我认为它比一个设施而不是整个城市武田的设施有点令人失望,但它不是一个观光区,而且餐馆和纪念品(糖果等)的选择很少。我很期待。

翻译为中文

N.U贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-01-27

先日はありがとうございました。 お料理はおいしくいただきました。 今回は離れでペットとゆっくりお風呂も入れると思い、この部屋にさせていただきましたが、 結局お風呂を使用することができずとても残念でした。 寒さでボイラーの調子が悪くな... 更多 先日はありがとうございました。 お料理はおいしくいただきました。 今回は離れでペットとゆっくりお風呂も入れると思い、この部屋にさせていただきましたが、 結局お風呂を使用することができずとても残念でした。 寒さでボイラーの調子が悪くなったようですが、この時期であれば十分想定内のことであり、 普段から点検しておくべきだと思いました。 本館のお風呂を案内されましたが、夏場ならまだしも雪の中数分歩かないといけないため 面倒ですし湯冷めもしました。 安価な宿でしたら仕方ないかとも思いますが、高級宿でとても楽しみにしておりましたので 本当に残念でした。 今回泊まってみて良ければ他のお部屋や同系列のnipponiaさんへも泊まってみようと思っておりましたが 少し考えたいと思います。

谢谢你有一天。我喜欢烹饪美味。我以为我这次会和我的宠物一起慢慢洗澡,我可以洗澡,但毕竟我很抱歉,我终于不能洗澡了。看来由于寒冷,锅炉的状况越来越差,但这一次是在假设之内,我认为应该从平常的时间来检查。虽然是在主楼洗澡的引导下,但是在夏天却很麻烦,因为我不得不在雪地里走几分钟,而且还把冰放了下来。我觉得如果这是一个便宜的住宿是不可避免的,但我真的很抱歉,因为我期待在一个豪华的住宿。如果能在这个时候逗留的话,我想可以考虑住在另一个房间或者同一线nipponia,但是我想想一点。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-01-05

静かな、休まる時間が過ごせました。 夕食時の心遣い、有り難う御座いました。

安静,我可以休息。感谢您在晚餐时的考虑。

翻译为中文

N.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

2017-10-05

If you're planning to Kakeda, must stay in Hotel EN, they provide the great food, clean and comfortable environ... 更多 If you're planning to Kakeda, must stay in Hotel EN, they provide the great food, clean and comfortable environment. For save time and convenience, also book their breakfast & dinner plan when you book their hotel. You will enjoy the relax and peaceful here. I like their room with wooden scent. 3 minutes to the station by walk. I hope could go again in future.

如果你打算去机场,必须留在酒店EN,他们提供了美味的食物,干净舒适的环境。为了节省时间和便利,还可以在您预订酒店时预订他们的早餐和晚餐计划。您将享受这里的放松和宁静。我喜欢他们的房间与木香味。 3分钟到车站步行。我希望将来能再次去。

翻译为中文

H.T贵宾(50岁)

评价

入住日

2017-09-15

ホテルも良かったのですが、スタッフの皆様の対応が非常に良かったです。ありがとうございました。

酒店也不错,但是工作人员的通讯很好。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(57岁)

评价

入住日

2017-08-14

人気の宿ということもあり、接客、夕食には非常に満足しました。総合点ではいい宿だと思いますが、温泉でない点と夕食のナイフの質はマイナスポイントです。 また、利用させて頂く機会があればよろしくお願いします。

有时它是一个受欢迎的住宿,我们非常满意的客户服务和晚餐。我认为这是一个很好的住宿在整体上,但是它不是一个温泉,而且晚餐的质量是一个零点。另外,谢谢你有机会使用它。

翻译为中文

H.T贵宾(43岁)

评价

入住日

2015-10-09

宿泊日直前のお電話からとても丁寧な説明があり、安心して早朝登山に望めました。 暖かいおもてなしと、美味しいお食事にほっこりしました。 また行きたいと思います。

在入住之前,电话里有一个非常有礼貌的解释,而且我一直希望早上有机会登山。热情好客和美味的餐点迎接。我想我想再去

翻译为中文

T.N贵宾(44岁)

评价

入住日

2015-08-19

他の旅館にはない,きめ細かいサービスと驚きの部屋. 値段は安くなく,部屋も広くないが,まずまず見合った満足がある. チェックアウトしたあとにカフェを訪れ,名前で呼ばれたのにびっくり. まだ覚えておられたとは・・・プロフェッショナル!

其他旅馆没有,细粒度的服务和惊喜的房间。价格不便宜,房间不宽,但满意度满意。检查后,我参观了咖啡厅,我很惊讶地看到他被称为名字。我还记得...专业!

翻译为中文

R.N贵宾(43岁)

评价

入住日

2015-06-20

お世話になりました。 山奥の静かできれいな空気を満喫し、 1泊2日、夫婦でのんびり過ごすことができました。 酒蔵をリノベーションした建物も素敵で、 次にうかがう機会があれば、また別のお部屋にも泊まってみたいです。 またお料理が... 更多 お世話になりました。 山奥の静かできれいな空気を満喫し、 1泊2日、夫婦でのんびり過ごすことができました。 酒蔵をリノベーションした建物も素敵で、 次にうかがう機会があれば、また別のお部屋にも泊まってみたいです。 またお料理が本当においしかったです。 珍しいお野菜、2種類のアユ料理、お魚、そして絶妙な焼き加減の但馬牛、 デザートも絶品でした。 お料理だけでも伺った甲斐がありました。 嫁も全く同じ感想でした。 気になったこととしては、お風呂がかなり熱かったことです。 人によって好みが分かれるので難しいところだと思いますが、 スーパー銭湯などの設定温度(39.5~41.0度)が参考になるかと思います。 もう一つ、部屋の外の音がよく聞こえることが気になりましたが、 これは建物の構造上、受け入れるしかないかもしれませんね。 あと、一つ気づいたのですが、 おトイレのドアの取っ手と内鍵の金具のねじが緩んでるみたいでした。 緊急性はないと思いますが、お時間のある時に締め直しされるといいと思います。 ともあれ、お世話になりました。 運営はいろいろ大変かもしれませんが、今後も長く続くことをお祈りしております。

感谢你们对我的帮助。我喜欢在山上安静而美丽的空气,我能够在第一天晚上和我的夫妇一起度过轻松的时光。翻新的酿酒厂的建筑也很棒,如果有机会看到下一个,我想留在另一个房间。菜肴也很好吃。不寻常的蔬菜,两种Ayu菜,鱼,和精美的烤土豆牛肉和甜点也是很好的项目。值得一看的就是菜。我的女儿是完全一样的印象。我关心的是浴缸很热我认为偏好是由人分开的,所以我认为这是一个困难的地方,但我认为超级哨兵等设定温度(39.5〜41.0度)是参考。另外我担心能够听到房间外的声音,但这可能只能接受建筑物的结构。另外,我注意到的是,马桶门把手上的螺丝和内部钥匙金属配件松动。我认为没有紧迫性,但是我觉得有时间再次收紧是件好事。无论如何,谢谢你的帮助。这个操作可能会有很多麻烦,但是我希望你在未来能做得最好。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

2014-06-28

料理と霧囲気は100点満点。ただ部屋前にメインストリートが存在し、かつ防音がまるで効いていないのは大きなマイナスポイント。部屋の冷蔵庫についても通常のホテル同様の扱いは如何なものかな、と思う次第。繰り返すが料理と霧囲気は満点なので...

烹饪和有雾是完美的100分。这是一个大的负点,主要街道存在于房间前面,隔音效果不好。至于房间里的冰箱,我觉得和普通酒店一样。再次,因为烹饪和雾是满分的...

翻译为中文

L.C贵宾(43岁)

评价

入住日

2020-01-25

旅客未填写详细评论。

D.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-08-13

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-08-27

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(52岁)

评价

入住日

2017-08-18

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

武田城堡镇酒店

地址

兵库県朝来市和田山町竹田字上町西侧363

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

13间

欢迎您成为Relux会员