正在載入0%

Natuse Onsen Miyakowasure 夏瀨溫泉 都忘

日式旅館

夏瀨溫泉 都忘的住宿心得・評價

綜合評價(50則)

4.8/5

5分

82%

4分

16%

3分

-%

2分

2%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.7/5

服務4.8/5

其他設備4.5/5

L.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-17

個室露天風呂付

感覺像是在山中的秘境一樣,環境清幽優美,服務人員都非常親切有禮,像是在家中一樣的溫馨,房間的露天浴池是24小時都有流動的溫泉,非常的棒,在露天浴池中可以直接看到楓葉和湖光美景,晚餐和早餐的懷石料理 是用在地食物做成,非常美味且道地,夏瀨溫泉... 更多 感覺像是在山中的秘境一樣,環境清幽優美,服務人員都非常親切有禮,像是在家中一樣的溫馨,房間的露天浴池是24小時都有流動的溫泉,非常的棒,在露天浴池中可以直接看到楓葉和湖光美景,晚餐和早餐的懷石料理 是用在地食物做成,非常美味且道地,夏瀨溫泉是此生一定要來一次的美妙體驗。

感覺像是在山中的秘境一樣,環境清幽優美,服務人員都非常親切有禮,像是在家中一樣的溫馨,房間的露天浴池是24小時都有流動的溫泉,非常的棒,在露天浴池中可以直接看到楓葉和湖光美景,晚餐和早餐的懷石料理 是用在地食物做成,非常美味且道地,夏瀨溫泉是此生一定要來一次的美妙體驗。

W.F貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-22

個室露天風呂付

非常に丁寧な接客、行き届いた館内設備、美味しいお食事に感動いたしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

非常有禮貌的客戶服務,內部設施和美味的食物給我留下了深刻的印象。我想問問你是否有機會。謝謝你這次

翻譯為中文

M.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-07

個室露天風呂付

この度は大変お世話になりました。ちょうど直前に雪が降ったということで、新雪の雪景色を堪能した思い出深い滞在となりました。 大舘駅からの送迎で山深い幻想的なお宿への道のり、到着したときの風情あるたたずまい、ゆとりある館内に癒されました。 ... 更多 この度は大変お世話になりました。ちょうど直前に雪が降ったということで、新雪の雪景色を堪能した思い出深い滞在となりました。 大舘駅からの送迎で山深い幻想的なお宿への道のり、到着したときの風情あるたたずまい、ゆとりある館内に癒されました。 夕飯は地元の食材を生かした、奇をてらい過ぎない丁寧に工夫された美味しいお料理でした。今回は友人との2人旅でしたが、私たちは自他ともに認める温泉好きで日本各地に伺っていることもあり、食事中、初めてのものにあれこれ質問責めにしてしまい、お世話係の方がお答えに窮することがありました、申し訳ありませんでした。ただせっかくの素晴らしいお宿で、美味しいお食事なので、食材などについてももっと地元ならではのお話をお聞きできれば観光客は楽しいかもしれません。余計なお世話かもしれませんが。 お風呂は貸切露天は、少し離れたところにあり、夜は人気がなくて、少し怖さも感じる程でしたが、ゆとりあるつくりで堪能させていただきました。部屋の露天風呂も、よくある申し訳程度のものとは大違いで、開放感あふれるお風呂に感動!心ゆくまで浸かりました。部屋露天から見える川に、鶴が数羽飛来してきて、鶴と雪というまるで水墨画のような世界を優雅に楽しめる極上のひとときでした。 お宿のお心遣いで特に素晴らしいと感じたのは、寒い時期でしたので、お布団の中に湯たんぽが用意されていたことです。友人は普段から湯たんぽを使用しないと眠れない冷え性とのこと、特に感激しておりました、ありがとうございました。 また部屋の露天風呂に向かうまでに、少し通路があります(どういう広さなのかおわかりいただけるでしょう)、その通路で使えるような配慮なのでしょう、バスローブが用意されていて、非常に有難かったです。 朝食も大変美味しく、特に友人は、過去最高、ベスト朝食だった!と申しておりました。美味しすぎて食べ過ぎてしまうことだけが玉に瑕かもしれません。今回はなまはげ祭り観光前の宿泊だったので慌ただしく1泊しかできませんでしたが、何泊か滞在して付近の野山を散策したり、部屋からぼうっと自然を眺めたりする旅行でまた訪れたいです。ありがとうございました。

這次非常感謝您。在下雪之前,這是一次難忘的住宿,享受著清新的雪景。 從大館站(Odate Station)到深and而夢幻的旅館的轉移,到達時的氛圍以及寬敞的內部空間,都使我們得到了治愈。 晚餐是一道用當地食材烹製的美味佳餚,並經過精心設計,以免過分用功。這次是和朋友們一起旅行,但是我們熱愛溫泉,我們認識自己和他人,因此我們參觀了日本的許多地方。很抱歉回答,很抱歉。但是,由於這是一個很棒的旅館,而且是一頓美味的飯菜,因此,如果您能更多地了解當地食材以及當地食材,遊客可能會很高興。可能要格外小心。 該浴池距離露天浴池略遠,在夜間並不受歡迎,有點嚇人,但我有足夠的空間享受它。房間裡的露天浴池與通常的藉口也大不相同,露天浴池給您留下深刻的印象!我被浸透了。從露天室看去,有幾台起重機飛到河上,這是一個美妙的時刻,可以像墨水畫一樣優雅地欣賞水墨和起重機的世界。 我發現這種住宿特別美妙的一件事是,這是一個寒冷的季節,在蒲團準備了一個辣妹。我的朋友對他的冷漠感特別印象深刻,他不使用辣妹就不會入睡,非常感謝。 另外,在進入房間的露天浴池之前,需要經過一些通道(您可以看到它有多大)。 早餐也很好,特別是我的朋友是有史以來最好的早餐!我剛在說。僅吃得太多而吃得太多可能是一個缺陷。這次我在Namahage節觀光之前就住了,所以我只能匆忙住一個晚上,但我想再住幾個晚上,在曠野裡漫步或從我的房間看自然。非常感謝你。

翻譯為中文

S.S貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-15

個室露天風呂付

知人から薦められて予約しました。 少しとろりとした泉質が抜群の温泉。 お肌がしっとりとしていつまででも入っていられそうでした。 食事もとても美味しく(量が多くて食べきれなかったのが残念…)感動しました。 そして、バースデーサプライズ... 更多 知人から薦められて予約しました。 少しとろりとした泉質が抜群の温泉。 お肌がしっとりとしていつまででも入っていられそうでした。 食事もとても美味しく(量が多くて食べきれなかったのが残念…)感動しました。 そして、バースデーサプライズまで。 またぜひ泊まりたいです。

我是根據熟人的推薦預訂的。溫泉,彈簧質量稍厚。皮膚濕潤,似乎可以永遠進入。食物也很好吃(對不起,吃太多了),印象深刻。並給生日驚喜。我想再住一次。

翻譯為中文

D.S貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-14

個室露天風呂付

ご飯も温泉も良く、皆さんのお人柄も伝わってくるような接客をして頂き、とても満足しております。 お部屋の露天風呂にも癒されました。 送り迎えもお世話になりました。ありがとうございました。

米飯和溫泉都很好,我們對客戶服務非常滿意。 房間裡的戶外浴缸使它he癒了。 接機也得到了照顧。非常感謝你。

翻譯為中文

T.T貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-03

個室露天風呂付

先日、祖父母と両親が宿泊させていただきました。到着時のお出迎えから次の日の出発時まで、全ての時間をゆったりと過ごせたと感動しておりました。 『お風呂は気持ち良くて何度も入った』とか、 『お料理は秋田の食材をふんだんに使っていたし、味... 更多 先日、祖父母と両親が宿泊させていただきました。到着時のお出迎えから次の日の出発時まで、全ての時間をゆったりと過ごせたと感動しておりました。 『お風呂は気持ち良くて何度も入った』とか、 『お料理は秋田の食材をふんだんに使っていたし、味付けも丁度良く美味しかった』など、 大満足の旅だったことを嬉々と語ってくれました。 また、予約したのは一部屋だったのですが、キャンセルが出たとのことで別の部屋のベッドを使わせていただき、みんなゆっくり寝ることが出来たとのことでした。 都わすれの皆様の御厚意に感謝致します。本当にありがとうございました!!

前幾天,我的祖父母和父母都留下來了。我印象深刻的是,我能夠度過從抵達到下一個日出的所有時間。 “洗澡很舒服,我去了很多次。” “這些菜餚都是用秋田縣的各種食材烹製的,而且調味很好吃。” 他高興地告訴我,那是一次非常令人滿意的旅行。 另外,我們預定了一個房間,但是據說由於取消了另一個房間的床,所以我們可以慢慢入睡。 謝謝你的好意。我真的很感謝你! !

翻譯為中文

Y.W貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-19

個室露天風呂付

また、訪れたいです。 次回は、また違うお部屋で楽しみたいです。 お庭で撮っていただいた写真、年賀状に使おうと思ってます。 今回も、大変お世話になりました。

我想再次訪問。下次我想在另一個房間裡享受它。我想用它作新年賀卡,就是我在花園裡拍的照片。這次非常感謝您。

翻譯為中文

T.A貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-25

個室露天風呂付

 今回初めての利用でした。比較的近く(隣県)にこんな素晴らしい宿があるのをReluxに入会するまで知りませんでした。国道からさみしい山道をかなり走るので道中心配そうだった家内も、宿に着いた途端素敵なたたずまいに感激しておりました。  従業... 更多  今回初めての利用でした。比較的近く(隣県)にこんな素晴らしい宿があるのをReluxに入会するまで知りませんでした。国道からさみしい山道をかなり走るので道中心配そうだった家内も、宿に着いた途端素敵なたたずまいに感激しておりました。  従業員のみなさんの気遣い、おもてなしの気持ちが端々から伝わってきました。部屋数の割には多くの従業員の方がおられるため、いろいろ行き届いたサービスができるのだろうと思いましたが、人件費の方は大丈夫だろうかと逆に心配になりました。  食事も内容、味付けともにすばらしく残さず食べきってしまいました。特に朝食はこれまで泊まった宿の中ではぴか一ではないかと思います。あと、夕食の中に、金たわしの小さな破片が入っていたのでお伝えすると、あとで部屋まで従業員の方(若女将さん?)がりっぱなブドウを持って謝罪に来られたので恐縮してしまいました。  そんなわけで、何一つ不満はないのですが、あえて言えば大浴場に髭剃りなどのアメニティが置いていないことと(部屋から持参)、今時期はいいですが、冬だとあの大浴場は寒そうだなという印象です。あとロビーにフルーツが置いてあって、自由に食べられるのは素敵だと思いますが、おいてあったリンゴ(紅玉?)は暖かいところに置きっぱなしになっていたせいか、完全にぼけてましたよ。紅玉はぼけやすいので要注意かと思います。それ以外はすべて満足で、また時期を変えて(新緑、真夏?)に行ってみたいと思いました。

這是第一次使用。在加入Relux之前,我不知道在相對附近的地區有一家如此不錯的旅館。我的妻子似乎在路上感到擔心,他一到達旅館,就對那奇妙的外表印象深刻。所有員工的熱情好客的感覺已經端到端傳遞。房間的數量有很多員工,所以我認為有可能提供各種服務,但是我擔心人員費用還可以。食物和調味都很棒,我都吃了。我特別認為早餐是我住過的旅館中最好的。另外,晚飯上有一小片沙丁魚沙丁魚,所以我後來告訴你,該員工(那位年輕的女將軍?)來到房間向上好葡萄道歉。我結束了。這就是為什麼我沒有抱怨,但是我敢說沒有公共浴室刮鬍子(從房間帶回來)這樣的便利設施,這一次很好,但是在冬天,大浴池很冷,給人的印像是是這樣我認為大廳裡有水果,您可以自由進餐,但是您留下的蘋果(紅球?)被放在溫暖的地方,完全模糊了,我覺得這很不錯。它是。我認為提防紅球很重要。其他一切都令人滿意,我想再次去那裡(新鮮的綠色,仲夏?)。

翻譯為中文

T.O貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-09

個室露天風呂付

料理や接客、お風呂等どれも素晴らしかったです。 どれも素晴らしかったからこそ気付いた点は、 隣の部屋の声が聞こえた点、 部屋専用風呂の熱さを気軽に下げられなかった点です。 これらの対応は難しいかもしれないですが、 改善してもらえれ... 更多 料理や接客、お風呂等どれも素晴らしかったです。 どれも素晴らしかったからこそ気付いた点は、 隣の部屋の声が聞こえた点、 部屋専用風呂の熱さを気軽に下げられなかった点です。 これらの対応は難しいかもしれないですが、 改善してもらえれば完璧な宿になると思います。

烹飪,客戶服務,洗浴等都很棒。因為它們都很棒,所以我唯一注意到的是,我可以聽到隔壁房間的聲音,而且我不能輕易降低僅房間沐浴的熱量。處理這些可能很困難,但是如果您進行改進,我認為這將是一個完美的酒店。

翻譯為中文

H.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-22

個室露天風呂付

前回はたまたまネットで知り伺いました。とても素敵な宿で、両親を連れて来たいと思い昨年の夏に予約しましたが、母が急に入院してやむなくキャンセルしました。高齢のため、今年もギリギリまで迷いましたが、食が細ってあまり食べなくなっていた母が、いつに... 更多 前回はたまたまネットで知り伺いました。とても素敵な宿で、両親を連れて来たいと思い昨年の夏に予約しましたが、母が急に入院してやむなくキャンセルしました。高齢のため、今年もギリギリまで迷いましたが、食が細ってあまり食べなくなっていた母が、いつになくしっかりと食事をし、お風呂やスタッフの方々の対応に感激しておりました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

我上次碰巧知道互聯網。我去年夏天預訂了因為我想把我的父母帶到一個非常好的旅店,但我的母親突然住院並取消了它。由於他的年齡,他今年不知所措,但他的母親太瘦,不能吃,有一頓堅實的飯,並對浴室和工作人員印象深刻。我想再次照顧你。非常感謝你。

翻譯為中文

H.I貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-15

個室露天風呂付

部屋のお風呂が熱かった。しかし、水道が無いので温度の調整が出来ない。風呂付の部屋だか、お風呂に入れない。 夕食だが、凝り過ぎて素材の味が解らない。私達の口には合わなかった。 楽しみにして訪れたが、残念だった。

房間裡的浴室很熱。但是,由於沒有供水,因此無法調節溫度。這是一間帶浴缸的房間,或者您不能洗澡。雖然這是晚餐,但它太複雜,我無法理解成分。它不適合我們的嘴。我很期待它,但它令人失望。

翻譯為中文

C.G貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-27

個室露天風呂付

大変お世話になりまして、ありがとうございました。 疲れを癒しにのんびりしたいと思い伺いました。お出迎えからお見送りまで、とても丁寧で笑顔で接していただき、嬉しかったです。 残念なのは、夕食の時に団体のお客様と一緒のフロアーで、とても騒が... 更多 大変お世話になりまして、ありがとうございました。 疲れを癒しにのんびりしたいと思い伺いました。お出迎えからお見送りまで、とても丁寧で笑顔で接していただき、嬉しかったです。 残念なのは、夕食の時に団体のお客様と一緒のフロアーで、とても騒がしく、折角の食事が台無しだなと思いましたが、スタッフの方にお気遣いいただき、お声がけいただいたので、仕方ないなと思いました。 できれば、団体の方とは別のお部屋があれば良いですね。 でも、お食事は本当に美味しくて、満足です! お部屋のお風呂と青い川の流れと緑の眺めが本当に素敵で癒されました。 また、私は虫が苦手なので、蚊取り線香や、虫除け、虫刺され薬などがお部屋に備えてあって、嬉しかったです。 また違う季節に行ってみたいです。 ありがとうございました。

非常感謝你的善意。我想放鬆一下,減輕疲勞。我很高興地歡迎你笑著,從問候到離開。不幸的是,在集體顧客在晚餐的地板上,我認為這是非常嘈雜和角落餐是搞砸了,但工作人員很關心和問,所以我不禁想到。如果可能的話,該團體應該有一個單獨的房間。但這頓飯真的很美味,令人滿意!房間裡的浴缸,藍色的河水和綠色的景色非常好,並且癒合了。此外,我不擅長昆蟲,所以我很高興在我的房間裡有蚊香,驅蟲劑和昆蟲叮咬。我想再次去另一個賽季。非常感謝你。

翻譯為中文

H.Y貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-03

個室露天風呂付

予想以上に山奥にありましたが、そこだけ別空間で立派な宿に驚かされました。 食事も郷土料理を多く取り入れていて、秋田に来たという感じを実感できました。 内風呂はぬるめと高めがありましたが、高めのほうでも私には少しぬるいと感じました。 あと、今... 更多 予想以上に山奥にありましたが、そこだけ別空間で立派な宿に驚かされました。 食事も郷土料理を多く取り入れていて、秋田に来たという感じを実感できました。 内風呂はぬるめと高めがありましたが、高めのほうでも私には少しぬるいと感じました。 あと、今回泊まった洋室の部屋にある洗面台の蛇口の先が、水垢によるものか白くなっていたのが少し気になりました。

在山的深處比預期更多,但只有在另一個空間的優秀住宿感到驚訝。食物也使用了很多當地美食,我覺得我來到了秋田。內部浴缸溫暖而高,但我覺得即使較高的浴缸稍微溫暖一點。另外,我有點擔心這次我住的西式房間洗手間裡的水龍頭尖端是白色的還是由水箱引起的。

翻譯為中文

S.D貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

個室露天風呂付

The food was excellent. The décor of the inn is somewhat eclectic and not as sophisticated as other top-class ryokan.

食物很棒。旅館的裝飾有點不拘一格,沒有其他頂級日式旅館那麼精緻。

翻譯為中文

E.Y貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

個室露天風呂付

旅慣れた友人が「今までの旅館で1番良かった」と言っていたこと、また雪見風呂に入りたいということで予約しました。 民家もない、6km程の、対向車すらすれ違えない山道が、宿到着への期待を高めてくれます。途中に見える湖も最高の景色でした。冬はマ... 更多 旅慣れた友人が「今までの旅館で1番良かった」と言っていたこと、また雪見風呂に入りたいということで予約しました。 民家もない、6km程の、対向車すらすれ違えない山道が、宿到着への期待を高めてくれます。途中に見える湖も最高の景色でした。冬はマイカー規制ですが、夏は高級車を汚してまで通うお客様も多いそう。 館内に入ると、ロビーにある調度品や家具のこだわりが真っ先に目に入ります。女将のこだわりのようですね。 お食事も秋田の食材をふんだんに利用されており、食器1つ1つも本当にお洒落でした。 部屋の露天風呂や、1度だけ利用できる貸し切り風呂に入りながら、しんしんと降る雪を見つめ、日常を忘れ、普段考えることのない物思いに耽る。まさに「都わすれ」という屋号がそのまま当てはまる滞在だったように思います。 総じて、各サイトでも高評価を獲得されているのが非常に理解できる滞在でした。決して「豪勢さ」を求めるのではなく、秋田という遠方にあるからこその「安らぎ」を求められる方には打って付けだと思います。 冬であれだけ楽しめるのですから、桜シーズンの角館、夏の夏瀬温泉、秋の紅葉と、四季を変えても必ず楽しめるだろうと思っていますので、またいつか再訪したいなと思います。

我預訂了因為我習慣於我的朋友說“我到目前為止是一個日式旅館中最好的”,並且想要進入Yukimi Bath。 沒有私人住宅,可以經過6公里的山路,即使迎面而來的汽車也會增加抵達酒店的期望。沿途可見的湖泊也是最佳景觀。雖然在冬季對我的汽車進行管制,但許多客戶在夏季都會通過骯髒的豪華轎車。 進入大廳時,大廳內的家具和家具的關注是第一個進入視野。這似乎是女將軍的承諾。 在秋田的食材中也大量使用了餐點,每道菜都非常時尚。 在進入室內的露天浴池和只能使用一次的可租用浴室時,凝視著拼命的雪,忘記了日常生活,沉迷於思維不正常。我認為這是“Miyako Usaku”商店名稱的真實存在。 總的來說,每個網站都享有很高的聲譽,這是一個非常容易理解的假期。我認為它不是尋求“長壽”,而是與那些要求“和平”的人聯繫在一起,因為他們在秋田的距離。 因為我只能在冬天享受它,所以即使我用櫻花季節的角館,夏天的夏天溫泉,秋天的葉子改變四季,我也能享受它,所以我想我想有一天再次訪問。

翻譯為中文

非表示対応貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-27

個室露天風呂付

◾とても良いお宿でした。ありがとうございました。貸切風呂も追加料金なく利用できるし、お部屋のお風呂もとても気持ちよかったです! 東京からは遠くて気軽には利用できませんが、また機会をみつけて遊びにいきたいと思います。初めての秋田でしたが、秋田... 更多 ◾とても良いお宿でした。ありがとうございました。貸切風呂も追加料金なく利用できるし、お部屋のお風呂もとても気持ちよかったです! 東京からは遠くて気軽には利用できませんが、また機会をみつけて遊びにいきたいと思います。初めての秋田でしたが、秋田が大好きになりました。 ◾改善要望  予約時に、レンタカーでのアクセスについての質問を書いていたのですが、それに対して回答がなく、こちらから電話しました。 ガソリンスタンドや道の駅に車をとめて送迎バスに乗り換える案内をされましたが、私が土地勘ないのもありますが、突然口頭で案内されてもイメージつきにくくて不安になりました。略図や説明をホームページに掲載していただけると助かります。

◾這是一個非常好的住宿。非常感謝你。私人浴室可以免費使用,房間的浴室也很舒服!它離東京很遠,並不容易使用,但我想再去尋找機會。這是我的第一個秋田,但我喜歡秋田。 ◾改進要求在預訂時,我正在寫一個關於汽車租賃的問題,但沒有答案,我從這裡打電話。雖然我在一個加油站和一個公路站開車,告訴我換乘穿梭巴士,但我沒有直覺,但我突然變得不安,因為即使是口頭引導也難以附上圖像。如果您可以在主頁上發布原理圖或說明,將不勝感激。

翻譯為中文

T.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-07

個室露天風呂付

とにかく全てが期待以上で、大満足でした!!今回銀婚式の旅行の為色んなサイトの口コミを見て、こちらに決めたのですが大正解でした。山道の6kmはかなりの緊張感でしたが駐車場に入った瞬間にお出迎えがありビックリしました。ビールとリンゴジュースのウ... 更多 とにかく全てが期待以上で、大満足でした!!今回銀婚式の旅行の為色んなサイトの口コミを見て、こちらに決めたのですが大正解でした。山道の6kmはかなりの緊張感でしたが駐車場に入った瞬間にお出迎えがありビックリしました。ビールとリンゴジュースのウエルカムドリンクでまず癒されお部屋に行ってあまりの広さに又ビックリ。主人は膝が悪いのでベッドの部屋をお願いしてたのですが、希望通りにしてもらえて完全洋室だったので座るのもソフアや椅子だったのでとても寛いでました。部屋の露天風呂にもあまりの気持ち良さに何度入った事でしょうか。大浴場にあるマッサージチェアもとても気持ち良かったです。又ロビーにフリーのフルーツやコーヒーが置いてあり部屋で美味しく頂きました。お料理も味と言い接客と言いタイミングと言い最高でしたね。スタッフの笑顔と距離感も素晴らしかったです。銀婚式のお祝いと洗車代まで頂き、本当に楽しい時間をありがとうございいました。

無論如何,一切都超出了我的預期,我非常滿意! !這次銀色婚禮的旅行,我看了各種網站的評論,並在這裡決定,但這是一個很好的答案。 6公里的山路非常緊張,但我很驚訝地看到你進入停車場的那一刻。啤酒和蘋果汁的迎賓飲料首先癒合並送到房間,並對太多的空間感到驚訝。我的丈夫要求一間臥室因為我的膝蓋不好,但我能夠按照自己的意願去做,這是一間完整的西式房間,所以我很放鬆,因為它是沙發和一把椅子。我想知道它多少次在房間的露天浴池裡進入了很多愉快的狀態。公共澡堂的按摩椅也非常舒適。大堂放免費水果和咖啡,房間裡味道鮮美。據說這裡的菜餚很有味道,是時候說客戶服務了。工作人員的微笑和距離感也很棒。我們舉行了婚禮和洗車,感謝您度過了一段非常有趣的時光。

翻譯為中文

K.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-23

個室露天風呂付

父と母とお世話になりましたTです。お部屋担当の方、お食事担当して頂いた方、お世話になりました。皆さんのお名前聞くの忘れてしまい申し訳ないです。お食事担当の方とは、色々とお話し頂きまして、楽しい時を過ごせました。帰りに森の駅行き、お米を買いに... 更多 父と母とお世話になりましたTです。お部屋担当の方、お食事担当して頂いた方、お世話になりました。皆さんのお名前聞くの忘れてしまい申し訳ないです。お食事担当の方とは、色々とお話し頂きまして、楽しい時を過ごせました。帰りに森の駅行き、お米を買いに行きましたが、残念な事に、まだありませんでした。駅前物産館田沢湖 市という所にある小田島栄喜さんのお米が美味しいというので、購入して帰りました。それと、水の実!お風呂の尺八、部屋の露天風呂、共に最高にリラックス出来たし、中庭の雰囲気や獅子おどし、全てが良かったです。また、妻や子供たちも連れて行きたいです。 このお宿は、スタッフが素晴らしいです。お掃除する人も接客する人も、お料理作る方も程よい距離で居てくれる。なかなか出来ないと思います。行くまでに、道が舗装ではないので、帰りに洗車代まで頂きました。都わすれ・・・父と母も喜んでくれました。本当にありがとうございました!

Takayanagi感謝我的父親和母親。那些負責房間的人,那些負責用餐的人,謝謝你的幫助。對不起,我忘了問你的名字。我能夠和各種負責餐飲的人聊天,度過愉快的時光。我在回家的路上去了森林站,我去買米飯,但不幸的是,我還沒有吃過它。據說大島Eiki san的米飯位於車站大樓Tazawako市的前面,所以我買了回家了。還有,水果!沐浴尺八,室內浴室,能一起放鬆,庭院的氣氛和舞獅,一切都很好。我也想帶我的妻子和孩子。這家旅館的工作人員很棒。每個清潔,客戶服務,烹飪的人都保持適度的距離。我認為我不能輕易做到。到我們去的時候,路面沒有鋪設,所以我們在回來的路上收到洗車費。三好···我的父親和母親都很高興。我真的很感謝你!

翻譯為中文

M.Y貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-04

個室露天風呂付

宿泊した人からのオススメで宿泊させて頂きましたが、非常に素晴らしい宿でした。部屋も食事もお風呂も申し分なく、特に朝食はこれまで宿泊した宿の中でも1、2を争うぐらいの質だったと思います。また是非伺いたいです。 欲を言えば、図書室(又は本... 更多 宿泊した人からのオススメで宿泊させて頂きましたが、非常に素晴らしい宿でした。部屋も食事もお風呂も申し分なく、特に朝食はこれまで宿泊した宿の中でも1、2を争うぐらいの質だったと思います。また是非伺いたいです。 欲を言えば、図書室(又は本棚でも…)などがあると、よりその宿の印象が残りやすいので設置希望です。

雖然我留下了留下來的人的推薦,但這是一個非常好的住宿。房間,餐和洗澡都令人滿意,我認為早餐的質量即將在住宿到目前為止的1,2之間競爭。我想再問你一次。說到貪婪,如果有圖書館(甚至是書架......)等,客棧的印象更有可能留下來,所以這是一個安裝請求。

翻譯為中文

M.M貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-07

個室露天風呂付

中庭がすばらしいです。 デッキの椅子に座ってずっとくつろいでいたい雰囲気があります。

庭院很棒。我想要坐在躺椅上一直放鬆的氣氛。

翻譯為中文

H.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-11

個室露天風呂付

来年、銀婚式を迎える私たち。 ちょっと贅沢して今回の宿を予約してみたが、満足の度合いは金額以上でした。 宿のちょっとした心遣いが非常に心地よく、こんな思いができるなら、是非またお世話になりたい。

明年,我們將舉行銀婚儀式。我嘗試預訂這個住宿有點奢侈,但滿意度高於金額。如果我能做這樣的想法,那麼對旅店的一點關心是非常舒適的,我想再次感激不盡。

翻譯為中文

Y.T貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-05

個室露天風呂付

『都わすれ』の名前の由来に思いを馳せながら、杉林の中を奥へ奥へ入ってまいりました。 うぐいすとホトトギスの声を聴きながら、20年ぶりに再会した友人たちと満喫した温泉、秋田のお酒を堪能しながらいただいたお食事、忘れることのできない思い出をた... 更多 『都わすれ』の名前の由来に思いを馳せながら、杉林の中を奥へ奥へ入ってまいりました。 うぐいすとホトトギスの声を聴きながら、20年ぶりに再会した友人たちと満喫した温泉、秋田のお酒を堪能しながらいただいたお食事、忘れることのできない思い出をたくさん作ることができました。ありがとうございました。 紅葉、雪景色も素晴らしいと伺いました。ぜひ今度は夫と二人で再訪させていただきたいと思います。

在想到名字“宮古桑”的起源時,我一直在進入雪松林的內部。一邊聽著Hototogisu的聲音,一邊在秋田享受清酒,一邊享受難忘的回憶,一邊享受20年來第一次與朋友見面的溫泉。非常感謝你。我聽說秋天的樹葉和雪景很美妙。我想再次和我丈夫一起再次訪問。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-15

個室露天風呂付

昨年夏以来の再訪。日本全国様々なところに泊っていますが、主人が都わすれが1番!ととにかく気に入って、2日の休みがあると「行かない?」と誘われてきました。東京からは遠すぎて半年経ってしまいましたが・・・ やはり今回も大満足でした。前回は和室で... 更多 昨年夏以来の再訪。日本全国様々なところに泊っていますが、主人が都わすれが1番!ととにかく気に入って、2日の休みがあると「行かない?」と誘われてきました。東京からは遠すぎて半年経ってしまいましたが・・・ やはり今回も大満足でした。前回は和室でしたが、今回はベッドのお部屋。マットレスもとても気持ち良くて・・・帰りの朝、どちらの?とめくって納得。今テンピュールの購入を検討しています。 お料理も大満足でした。担当くださったSさまと前回の時の会話など思いだして色々とお話させていただきうれしかったです。翌日はリラックス2017年満足度ランキング1位になっただいこんの花に宿泊しました。正直なところ・・・・・主人は都わすれと比べてお料理が劣るととても残念がっておりました。  都わすれが1位になって予約が取れなくなっても困りますが私達の中で1位です。お部屋の桜、もみじを楽しむ季節に次は伺いたいです。ありがとうございました。

自去年夏天以來我再次訪問。我住在日本各地,但我丈夫是第一個男人!無論如何,我被邀請在2日休息一下,“不要走?”離東京太遠,已經過了半年......但這次我非常滿意。上次我在日本房間,這次是臥室。在回來的路上,床墊也非常舒適......哪一個?我對轉身感到滿意。我正在考慮購買Tempur。食物也非常令人滿意。我很樂意談論各種各樣的事情,比如上次與我負責的S的對話。第二天,我住在2017年放鬆的Daikonen Flower,滿意度排名第一。老實說···我的丈夫非常失望,說烹飪比首都城市要差。即使縣成為第一名,也不可能作出保留,我陷入困境,但它是我們的頭號。在你享受房間裡的櫻花和楓樹的季節裡,我想問下一個。非常感謝你。

翻譯為中文

C.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-06

個室露天風呂付

この度はお世話になりました。温泉のとろみが肌にとても良かったです。また従業員の方がみなさん大変親切で、誕生日のお祝いまでして頂きました。山奥の湖畔で、新緑と川の翠に癒されました。また紅葉の季節にも伺います。ありがとうございました。

我非常感謝你的好意。溫泉的增厚對皮膚非常有益。此外,員工非常友善,每個人都慶祝他們的生日。在山的湖邊,新鮮的綠色和Mid river河得到了治愈。我也會參觀秋葉的季節。非常感謝你。

翻譯為中文

C.U貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-03-17

個室露天風呂付

この度は素敵なおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました。 こちらのアプリ内の口コミ、他サイトでの口コミを拝見し、とてもわくわくした気持ちで伺いました。 口コミ通りの素晴らしいスタッフさんの対応、お料理、温泉を堪能することが... 更多 この度は素敵なおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました。 こちらのアプリ内の口コミ、他サイトでの口コミを拝見し、とてもわくわくした気持ちで伺いました。 口コミ通りの素晴らしいスタッフさんの対応、お料理、温泉を堪能することができました。お値段を越えるサービスに、感動の連続でした。お名前通り、都を忘れることができる場所です。 是非、また伺わせてくださいね。

非常感謝您的熱情款待。我在應用程序中看到了其他應用程序上的其他應用程序的口碑評論,我遇到了一個非常令人興奮的感覺。我們能夠享受酒店的精彩員工以及菜餚和溫泉的反應。對於超出價格的服務,這是一種印象。這是一個你可以忘記這個城市作為你的名字的地方。請再來看我。

翻譯為中文

R.A貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-25

個室露天風呂付

今回雪風呂を経験したく、選ばせて頂きました。 サービスや食事は大変満足で、想像以上のクオリティでした。 また、こだわりのあるインテリアや施設の隅々までしっかりと綺麗にされている点がとても良かったです。 客室露天風呂では、待望の雪風... 更多 今回雪風呂を経験したく、選ばせて頂きました。 サービスや食事は大変満足で、想像以上のクオリティでした。 また、こだわりのあるインテリアや施設の隅々までしっかりと綺麗にされている点がとても良かったです。 客室露天風呂では、待望の雪風呂も堪能し、感動しました。 一点言うことがあるとすれば、お部屋のシャンプーを香りの良い物にして頂けると尚良いかと思いました。 初めての秋田旅行でしたが、都忘れさんのおかげでとても良い旅行になりました。

這次我想體驗一下雪浴,我選擇了它。服務和用餐非常令人滿意,而且質量比我想像的要好。另外,堅持室內裝飾的每個角落都非常美麗。在室外溫泉浴池中,我們也享受了期待已久的雪浴,令人印象深刻。如果有一點要說,我認為如果你能使房間的香波變得更香,那會更好。這是我第一次到秋田,但是感謝宮古先生,這是一次非常愉快的旅行。

翻譯為中文

S.O貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-21

個室露天風呂付

妻と二人でJR東日本の大人の休日倶楽部パスを使って行きました。 到着したときの出迎えのお辞儀がすばらしく、その方の笑顔と対応がとっても感じよかったです。 10室と少ない部屋数ですので静かでおちつきました。 お風呂は大浴場、部屋風呂... 更多 妻と二人でJR東日本の大人の休日倶楽部パスを使って行きました。 到着したときの出迎えのお辞儀がすばらしく、その方の笑顔と対応がとっても感じよかったです。 10室と少ない部屋数ですので静かでおちつきました。 お風呂は大浴場、部屋風呂とも景色も素晴らしく何回も入り堪能しました。 食事は秋田のものをたくさん使ってとても美味しかったです。 お酒を飲まない私達の食べる速さをしっかり見てくれていて、いいタイミングで料理をだしてくれて、美味しく頂けました。 今度は別の季節に改めてお伺いしたいですし、知人にも薦めたいですね。 ありがとうございました。 妻と言ってました二人でよかったねぇと言ったおります。

我和妻子和兩個人一起去了JR東日本的成人度假俱樂部。 我來的時候見到我的鞠躬很棒,我感到非常的微笑和那個人的信件。 我們有十個房間和幾個房間,所以我們安靜地安頓下來。 浴室在公共浴室和浴室都很棒,風景很棒,很享受。 用了很多秋田的東西,這頓飯非常好吃。 我沒有喝酒,我看到我們的飲食速度很好,我在一個很好的時間烹飪,我很好吃。 下一次我想在另一個季節再次問你,我也想推薦給熟人。 非常感謝你。 我告訴過你,我的妻子說他們很好。

翻譯為中文

K.B貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-15

個室露天風呂付

9月15日より母の古希記念として1泊お世話になりました。大自然の中にある宿というような古びたイメージではなく、とても品のある宿で妻も母も大変喜んでくれました。また、部屋の露天風呂ではきれいな川も眺められ、夜はびっくりするような星空も鑑賞し... 更多 9月15日より母の古希記念として1泊お世話になりました。大自然の中にある宿というような古びたイメージではなく、とても品のある宿で妻も母も大変喜んでくれました。また、部屋の露天風呂ではきれいな川も眺められ、夜はびっくりするような星空も鑑賞しつつ、温泉を満喫できたことがとてもよかったです。 食事は部屋食をオーダーさせていただいたことで、家族のんびりと抜群のおいしい料理をいただくことができました。あまりにもお米がおいしいので苦しくなるほど食べさせていただきました。仲居さんの接客も大変すばらしかったです。部屋で飲んだ飲み物の清算わすれてすみません。入金しましたので確認してくださいね。また行きたいと思う素晴らしい宿でした。

從9月15日起,我為我母親的女兒紀念儀式感動了一晚。我的妻子和我的母親都非常高興有一個很好的住宿,而不是像大自然中的旅館那樣的老形象。另外,在房間的露天浴池裡,我能看到美麗的河流,晚上在欣賞星空的時候,可以充分享受溫泉,感覺很好。 通過訂餐來吃飯,我們能夠放鬆身心,品嚐美味佳餚。因為大米太美味了,我吃飽了,讓它變得很難。 Nakai的接待也非常精彩。我很遺憾忘記在我的房間裡喝點飲料。收到錢後,請檢查。這是一個很好的住宿,我想再次去。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-08-05

個室露天風呂付

帰省の最後に、記念になる家族旅行を、と思い、こちらの宿を選びました。幹線道路を離れ、緑のトンネルをくぐった先に、こんな素敵な宿があったとは。お部屋付きの露天風呂で見た光景は、今でもくっきり残っています。夏の夕暮れの空の下、眼下に広がる川面、... 更多 帰省の最後に、記念になる家族旅行を、と思い、こちらの宿を選びました。幹線道路を離れ、緑のトンネルをくぐった先に、こんな素敵な宿があったとは。お部屋付きの露天風呂で見た光景は、今でもくっきり残っています。夏の夕暮れの空の下、眼下に広がる川面、その上を乱れ飛ぶ何十、何百のトンボの群れ。その羽が夕陽を反射してキラキラ光るのは、闇夜のホタルに勝るとも劣らぬ絶景でした。もし清少納言がここにいたら、枕草子を書き換えていたでしょう。 夏瀬温泉にしかない、この季節にしか見られない、まさに一期一会の宿です。 スタッフの方々は皆気持ちよく接して下さり、お料理も秋田の素材を活かした、季節感溢れるものでした。また家族の節目節目に訪れたいです。 ありがとうございました。

在我歸鄉結束的時候,我想到了一次家庭旅行來紀念,我選擇了這個地方。我離開這條高速公路,經過一條綠色的隧道,據說有一個這麼好的旅館。我看到與戶外浴室與房間的景象仍然清晰仍然。在夏天的黃昏的天空下,一條蔓延在眼睛下面的河流,幾十個數十個蜻蜓群眾受到干擾。這是非常好的風景,不如羽毛般的反映日落,像黑夜裡的螢火蟲一樣閃耀著。如果千代田在這裡,他會重寫枕頭的孩子。這只是在三星溫泉,這是一個很長一段時間才能在這個季節被看到的旅館。所有的工作人員都很舒適,菜餚也充滿季節,利用秋田的材料。我也想訪問我家的里程碑。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-02

個室露天風呂付

大変素敵なお宿でした。東京から、福島1泊、秋田1泊、山形1泊の旅行でしたが、こちらの旅館の思い出は素晴らしくて、今回の東北めぐりの一番の記憶となりました。 あれだけ町からはなれた林道の奥に、あんなにもお手入れの行き届いた御宿があるなんて... 更多 大変素敵なお宿でした。東京から、福島1泊、秋田1泊、山形1泊の旅行でしたが、こちらの旅館の思い出は素晴らしくて、今回の東北めぐりの一番の記憶となりました。 あれだけ町からはなれた林道の奥に、あんなにもお手入れの行き届いた御宿があるなんて想像以上でした。お料理もきちんきちんと手が混んでおり、味付けも素材を生かした素晴らしいものでした。RELUXで予約した得点ななのでしょう・・・特別にペチカのある広い個室でお料理をサーブいただき素晴らしい時間でした。心温まるサービスをありがとうございました。

這是一個非常好的住所。從東京到福島的旅行1晚,秋田1晚,山形1晚,但這家旅館的回憶是美好的,這次成為東北旅遊的最好記憶。這遠遠超出了我想像的那樣遠在那個城鎮的森林公路的深處受到瞭如此嚴重的傷害。美食非常擁擠,使用材料的調味料也很棒。這可能是我用RELUX預訂的分數...這是在一個特殊的Petitka的大型私人房間裡用餐的好時機。感謝您的熱心服務。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

夏瀨溫泉 都忘

地址

秋田県仙北市田沢湖卒田字夏瀬84

入住/退房時間

14:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房數量

10間

歡迎成為Relux會員