读取中0%

Ikaho Onsen Fukuichi 伊香保温泉福一

日式旅馆
  • 群马县 > 涉川・伊香保

伊香保温泉福一 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.0/5

5分

46%

4分

38%

3分

-%

2分

-%

1分

15%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.0/5

服务3.8/5

其他设备4.1/5

M.A贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

食材、特に夕食の食材が、体験した事が無いくらい、酷い。豚の三枚肉など日々の生活で食べた事がない。お造りに至ってはマグロが二欠片と 生海老が一尾。国内を中心に数多くの旅好きな 私達には、ショックな事件です。 リラックスのスタッフの方はこ... 更多 食材、特に夕食の食材が、体験した事が無いくらい、酷い。豚の三枚肉など日々の生活で食べた事がない。お造りに至ってはマグロが二欠片と 生海老が一尾。国内を中心に数多くの旅好きな 私達には、ショックな事件です。 リラックスのスタッフの方はこの現実を 直視してください。私達は次の日弥彦温泉と 足利に宿泊。 三泊の今回の旅は終わりましたが、 どうやらリラックス、スタッフは和旅館が 苦手なようですね。

食材,尤其是晚餐食材,非常糟糕,以至于他们从未体验过。我从没吃过三片猪肉之类的东西。金枪鱼由两片和生虾组成。对于热爱旅行的我们来说,这是一个令人震惊的事件,尤其是在日本。轻松的工作人员应直接着眼于这一现实。第二天我们住在矢彦温泉和足利。这三夜的旅程结束了,但员工似乎并不擅长日式旅馆。

翻译为中文

H.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

予約の段階で色々ご配慮頂きありがとうございます。良い思い出を作る事ができました。また宿泊させて頂きます。

感谢您在预订时考虑。我能够留下美好的回忆。我会再次入住。

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

料理がとても素晴らしかった。 ただ、到着時にもう少し気を使っていただければと思います。

食物很好吃。但是,我认为你到达时可以多用一点。

翻译为中文

S.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

お部屋は経年劣化は見受けられましたが、我慢できる範囲でした。大きな建物でフロントの有る入口の他に階段街の三分の二位の所に出れる入口も有り便利でした、おかげで伊香保神社も参拝できました(下から365段は昇れません)。お風呂が遠いのが難でしたが... 更多 お部屋は経年劣化は見受けられましたが、我慢できる範囲でした。大きな建物でフロントの有る入口の他に階段街の三分の二位の所に出れる入口も有り便利でした、おかげで伊香保神社も参拝できました(下から365段は昇れません)。お風呂が遠いのが難でしたが、手ぶらで行けるように、バスタオルなどのタオル類がお風呂に用意してあり便利でした、脱衣所の洗面台にシェービングフォームがなく不便でした、お風呂の洗い場には有るので、脱衣所にも有ると便利だと思いました。夕食はどれも手が込んでいて美味しく頂きました、ただ次の料理が出てくるタイミングが少し遅いように感じました。朝食後に気軽に飲めるホットコーヒーが欲しかったです、ラウンジにアイスコーヒーとジュースのサービスは有ったのですが、朝食会場かお部屋で飲めるようにしていただけると有難いです(お部屋に紅茶と日本茶のティーパックは有ったのですが・・・)

在房间里看到了老化的恶化,但这是我能忍受的范围。除了在大楼前面的入口,还有一个入口到楼梯镇的第二个地方,这很方便,感谢你,Ikaho神社能够参观(我不能从底部上升365 )。在浴缸里准备了浴巾等毛巾,方便,浴缸很远,但不方便,因为更衣室的洗脸盆上没有剃须形状,所以我们可以手工去。因为在浴室洗手间,所以认为在更衣室里很方便。每天晚餐都是根深蒂固的,很美味,但我觉得下一道菜的时间有点晚了。我想要早餐后可以轻松喝的热咖啡,休息室提供冰咖啡和果汁服务,但我要感谢您能够在早餐场所或室内喝茶(日本茶和日本茶)房间有一个包,但......)

翻译为中文

S.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-20

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

部屋もきれいで、料理もおいしく、とても満足でした。 子供料理に関しても、量も質も良く、大人でもおいしく感じました。 また、女性のお風呂では備え付け以外のシャンプーが豊富でとても好評でした。 可能であれば男性のお風呂にも同じものを置いて... 更多 部屋もきれいで、料理もおいしく、とても満足でした。 子供料理に関しても、量も質も良く、大人でもおいしく感じました。 また、女性のお風呂では備え付け以外のシャンプーが豊富でとても好評でした。 可能であれば男性のお風呂にも同じものを置いていただきたいです。 ぜひまた利用させていただきたいです。

房间很干净,食物很美味,我很满意。即使是关于儿童的食物,数量和质量都很好,甚至大人也觉得好吃。此外,在女性洗浴中,除了装备之外还有大量的洗发水,而且非常受欢迎。如果可能的话,我希望把同样的东西放在男性洗澡。我很乐意再次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

朝食の開始時間を勘違いして15分早く行ってしまいましたが、「準備できていますから大丈夫ですよ」と対応して頂き、ありがとうございました。 夕飯は男性でも満足できるくらいのボリュームがあり、楽しめました。 手ぶらでお風呂に行けるのが... 更多 朝食の開始時間を勘違いして15分早く行ってしまいましたが、「準備できていますから大丈夫ですよ」と対応して頂き、ありがとうございました。 夕飯は男性でも満足できるくらいのボリュームがあり、楽しめました。 手ぶらでお風呂に行けるのが良かったです。 浴衣の帯の静電気が凄かったので、違う生地にしてもらえた方が嬉しいです。 畳のふかふかが気になりました。

我误解了早餐的开始时间,并提前15分钟,但由于准备就绪,因此感谢“通信”。晚餐让人满意,我很喜欢。能够亲自去洗澡很好。浴衣带的静电是惊人的,所以它有一个不同的面料是很好的。我担心榻榻米地板。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

夕食の時間を出来るだけギリギリまで伸ばしていただいたのはありがたかったのですが、 間に合わなかった友人の食事代の差額は出ないにしろ、何かしらの食事のサービスがあれば「とても満足」でした。

我很庆幸我尽可能延长了我的晚餐时间, 即使没有及时赶到的朋友的膳食费用没有差别,如果有某种膳食服务可用,这是“非常令人满意的”。

翻译为中文

R.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

夕食はどの料理も美味しく、大変満足できるものでしたが、なぜか露天風呂だけカルキ臭があったことが少し残念でした。

每一顿晚餐都很美味,所有的菜肴都很好吃,但这是非常令人满意的,但有点令人失望,因为某些原因,户外浴缸里只有臭臭。

翻译为中文

S.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

フロントで出迎えてくれた女性スタッフも、その後の夕食後、翌日の朝食だな個室でお世話になった男性スタッフの方も、とても気持ちの良い対応と気配りある接客をしてもらって最高でした! また、大浴場にバスタオルとフェイスタオルが常設されていたことで... 更多 フロントで出迎えてくれた女性スタッフも、その後の夕食後、翌日の朝食だな個室でお世話になった男性スタッフの方も、とても気持ちの良い対応と気配りある接客をしてもらって最高でした! また、大浴場にバスタオルとフェイスタオルが常設されていたことで、毎回濡れたタオルを持ち込むことなくお風呂に入れたことが、とても良かったです! こんな体験は初めてで、また行きたいです!

在前台迎接我的女职员是晚餐后的第二天的早餐,在私人房间照顾我的男性工作人员也是最好的,我有一个非常愉快的回应和周到的客户服务!此外,浴巾和面巾永久地安装在公共浴室,所以每次都不要带湿毛巾洗澡是非常好的!这是我的第一次体验,我想再去一次!

翻译为中文

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

お料理も温泉も大変良かったです。

烹饪和温泉都非常好。

翻译为中文

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-07

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

子供がいて、無理なお願いもいろいろ対応していただいて、とても、感謝してます。 また、スタッフさんの子供へと気遣いなどしていてただいて、子供もとても喜んでいました。 ありがとうございました。

我非常感谢孩子,并为处理这些困难而采取各种困难。此外,我担心工作人员的孩子,孩子们非常开心。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

旅客未填写详细评论。

C.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

【基本和室12.5叠】包厢餐厅

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员