读取中0%

那须阳光饭店

渡假酒店

那须阳光饭店 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.6/5

5分

69%

4分

19%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

高级房

この度は母と兄が大変お世話になりました。サービスやお料理がとても良かったと聞いております。 送迎も来てくださり、帰りも行きたい場所まで送って下さり本当にありがとうございます! とても助かりました。 また来年もお世話になると思いますので... 更多 この度は母と兄が大変お世話になりました。サービスやお料理がとても良かったと聞いております。 送迎も来てくださり、帰りも行きたい場所まで送って下さり本当にありがとうございます! とても助かりました。 また来年もお世話になると思いますのでその頃はどうぞ宜しくお願い致します。

这次,我的母亲和兄弟非常有帮助。我听说服务和食物都很好。非常感谢您的光临,并带我回到您想去的地方!这非常有帮助。希望明年再次照顾您,非常感谢您。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

高级房

スタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。ホテルや旅館にありがちな、宿泊客に対するスタッフ同士の私語もほとんど感じず、フレンドリーでありながら、接客しすぎない程良いサービスと、宿泊者へのきめ細かい対応が、どの部署のスタッフの方々にも徹底... 更多 スタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。ホテルや旅館にありがちな、宿泊客に対するスタッフ同士の私語もほとんど感じず、フレンドリーでありながら、接客しすぎない程良いサービスと、宿泊者へのきめ細かい対応が、どの部署のスタッフの方々にも徹底されている印象を受けました。こちらの質問や要望にも、皆さん嫌な顔を見せず、大変居心地が良く、また宿泊させていただきたいと思わせてくれました。 ゴルフコースは、ハーフを回りましたが、十分楽しめる面白いコースでした。 ホテルの夕食は、大変美味しく、こちらもサービスが素敵でした。 お夕食は、ハーフコースでしたが、男性だとボリュームが少ないかもしれません。 良い週末を過ごすことができました。 また、是非よろしくお願い申し上げます。

ホテルや旅馆にありがちな,宿泊客に対するスタッフ同士の私语もほとんど感じず,フレンドリーでありながら,接客しすぎない程良いサービスと,宿泊者へのきめ细かい対応が,どのこちらの质问や要望にも,皆さん嫌な颜を见せず,大変居心地が良く,また宿泊させていただきたいと思わせてくれました。 ゴルフコースは,ハーフを回りましたが,十分楽しめる面白いコースでした。 ホテルの夕食は,大変美味しく,こちらもサービスが素敵でした。 お夕食は,ハーフコースでしたが,男性だとboリュームが少ないかもしれません。 良い周末を过ごすことができました。 また,是非よろしくお愿い申し上げます。

翻译为中文

Y.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

高级房

フロントへ石の美術館へタクシーをお願いしたところ ホテルの方がこころよく美術館まで送迎してくださり本当に感謝 お世話さまでした その他夕食時のスタッフの方の気配り さりげない会話も好感もてました もちろんお料理のお味も量も 米粉の... 更多 フロントへ石の美術館へタクシーをお願いしたところ ホテルの方がこころよく美術館まで送迎してくださり本当に感謝 お世話さまでした その他夕食時のスタッフの方の気配り さりげない会話も好感もてました もちろんお料理のお味も量も 米粉のパンも高菜のご飯も那須の牛肉ステーキも 甘味ある高原野菜もすべて満足 お肌にすべっと感じる温泉♨️も好み ピンクに染まった朝焼けをバックに広々としたゴルフ場の景色も心に残るものでした また伺いたいです

我要求打车去前台的石材博物馆。酒店非常感谢我带我去博物馆。 在晚餐和休闲交谈中细心照顾员工 当然菜的味道和数量 米粉面包,高ana米和那须牛排 所有高原甜菜都令人满意 我也喜欢能使我的皮肤光滑的温泉 宽敞的高尔夫球场的风景也令人难忘,晨光染成粉红色 我想再次访问

翻译为中文

T.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

高级房

過去5回以上お世話になっているホテルさんですが、ホテル名が変わって初めて行きましたが、料理のクオリティが高くなっており、大変美味しく満足できました。また機会がありましたら、ゴルフとセットで伺わせてもらいます。ありがとうございました。

虽然这家酒店过去已经欠债超过5次,但是在酒店名称发生变化后我第一次去了那里。如果还有其他机会,我们会要求您设置高尔夫球。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

高级房

何回目になります。料理長が、代わられてからは、初めてです。夕食とても美味しかったです❤️出汁がとても美味しいです。和食をやられてたかたなのかなと思いました。とても満足でした。また、伺います

它会多少次?这是自厨师更换以来的第一次。晚餐非常好吃,味噌汤非常好吃。我以为这是传统的日本料理。我很高兴。再见

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

高级房

家族で過ごさせていただきました。 お部屋は広くて明るく、ゴルフ場や夕陽が見える眺めは、最高でした。 温泉は、とろっとした泉質で、まさに美肌の湯!とてもいいお湯で、3回も入ってしまいました。 夕食もどれも美味しくいただきましたが、特に人... 更多 家族で過ごさせていただきました。 お部屋は広くて明るく、ゴルフ場や夕陽が見える眺めは、最高でした。 温泉は、とろっとした泉質で、まさに美肌の湯!とてもいいお湯で、3回も入ってしまいました。 夕食もどれも美味しくいただきましたが、特に人参のポタージュが、気に入りました。人参の甘さにバニラ風味が効いて、まるでデザートのようで美味しかったです。 おかげ様で、気持ち良く休めました。お世話になりました。

我和家人共度时光。 房间宽敞明亮,高尔夫球场和夕阳的景色非常棒。 温泉是一个煮得很好的春天,皮肤美丽!这是一个非常好的热水,我进入了三次。 所有的晚餐都很美味,但我特别喜欢人参的味道。胡萝卜的甜味与香草一起使用,它几乎就像一个甜点。 谢谢你,我舒服地休息了。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

高级房

お部屋は広めの角部屋で夕食はフレンチのハーフコースでしたがボリュームもあり美味しく頂きました❗️館内の珈琲お水も無料で美肌の湯はトロリとした温泉で良かったです✨

房间是一个大角落的房间,晚餐是法国半程,但也有一个卷,它很美味。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

景观套房

今回は、エレベーターが故障していて従業員用のエレベーターを使用したため設備は不満としました。温泉がお肌すべすべになるのが気に入って、友人夫婦と何度もリピートしています。男性はゴルフ、女性は乗馬とそれぞれが楽しめるので満足度は高いです。... 更多 今回は、エレベーターが故障していて従業員用のエレベーターを使用したため設備は不満としました。温泉がお肌すべすべになるのが気に入って、友人夫婦と何度もリピートしています。男性はゴルフ、女性は乗馬とそれぞれが楽しめるので満足度は高いです。エレベーター工事は、間もなく終了するようなので、又次回を楽しみにしています。

这次,电梯出了故障,设施不满意,因为我们为员工使用了电梯。我喜欢温泉会使你的皮肤光滑,我和我的朋友和夫妻多次重复。满意度很高,因为男人可以打高尔夫,女人可以骑马等等。电梯的建设似乎很快关闭,所以我期待下一次。

翻译为中文

Y.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

高级房

お世話になりました。 当日は満室ということでパブリックスペースが混雑するのではないかと少し 心配しましたが、満室とは思えない程のびのびと過ごすことができました。 部屋もきれいで眺めも良く、備品のセンス、照明のバランスもとても良... 更多 お世話になりました。 当日は満室ということでパブリックスペースが混雑するのではないかと少し 心配しましたが、満室とは思えない程のびのびと過ごすことができました。 部屋もきれいで眺めも良く、備品のセンス、照明のバランスもとても良かったです。 食事は朝夕ともに丁度良い量と品数で満足しました。 滞在中に残念だったことは大浴場でスリッパを間違えられないように置き方を少し 変化させて置いたのですが、それでも間違えられて履かれていってしまったことです。 次回はゴルフ場も利用してみたいと思います。

感谢你们对我的帮助。虽然我有点担心公共空间会因为当天已经预订而拥挤,但我能够花多少钱,因为我想不到满满的。房间很干净,视野很好,灯具的感觉,灯光平衡也很好。在早上和晚上,这顿饭对于数量和货物数量都很满意。我在逗留期间后悔的是,我改变了把拖鞋放在浴室里的方式,这样我就不会弄错了,但那是我仍然错过了穿的。我想下次使用高尔夫球场。

翻译为中文

A.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

高级房

 普段、温泉旅館の利用が多いので、今回、創作フレンチを目的に宿泊。  見た目も、味も良く、最後にご飯が付くのも○。  台風の影響か、空いており、食事も温泉も満喫できました。  立地も良好で、休養が取れました。  ありがとうござい... 更多  普段、温泉旅館の利用が多いので、今回、創作フレンチを目的に宿泊。  見た目も、味も良く、最後にご飯が付くのも○。  台風の影響か、空いており、食事も温泉も満喫できました。  立地も良好で、休養が取れました。  ありがとうございます。

因为我通常使用温泉旅馆,这次,为了创造性的法国目的。它看起来不错,味道很好,最后还有米饭○。它受到台风的影响,我们也可以享受温泉和用餐。位置也很好,所以我能够休息。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

高级房

リピートですが今回も温かいおもてなしで家族のんびり、美味しい料理と掃除の行き届いた温泉を楽しみました。 ありがとうございました! また記念日に伺いたいと思います。

这是一个重复,但这次我也很享受我的家人热情款待,享受美味佳肴和温泉保存。非常感谢你!我想再次问你周年纪念日。

翻译为中文

J.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

皇家套房Royal Suite

一番いい部屋を利用させて頂いた。部屋からの景観、テラススペース、ジャグジー、間取りいずれもよく、とてもリラックスできたのはよかったが、全般にサービス/コンテンツが価格に見合ってはいないことが残念だった。居抜きで投資せずに運営しているのが透け... 更多 一番いい部屋を利用させて頂いた。部屋からの景観、テラススペース、ジャグジー、間取りいずれもよく、とてもリラックスできたのはよかったが、全般にサービス/コンテンツが価格に見合ってはいないことが残念だった。居抜きで投資せずに運営しているのが透けて見えすぎる。「ホテル」に泊まりに来たのに「民宿」だった的なミスマッチ感がありました。とてももったいない。客の声に耳を傾け継続的に改善努力をされているようなので以下気づいたことをお知らせします。次回よくなっていることを期待したいと思います。 [フロント] 全般的に作業が場当たり的にされている感じ。(例:駅に迎えにきて頂いたが、待ち合わせ場所の細かい指示がなかったので酷暑の中、行き違いがおきた。部屋の準備が出来るまでラウンジで珈琲をと言われ、移動しコーヒーを注いだ瞬間に迎えが来た。帰りの会計時に提示された請求に漏れがあり当方から指摘した。等)人数が少ないためではなく、SOPがあまく従業員間の連携ができていない感じ。 [部屋] メンテ不足が見て取れます。(例:部屋置きの利用者用ファイルが中途半端でスパは書いてないのに整体の案内があったり、ルームサービスなしと説明されたのにメニューあったり、旧経営時の施設名が記載された資料がそのまま流用されていたり。ベッドルーム奥のトイレおよびシャワーブースのガラス扉内側の金具がネジ抜け等で脱落寸前。ソファーやダイニング椅子にシミ複数。壁紙にクラック。ベランダ網戸が一ケ所かみあっていない。エントランスクローゼットにハンガーなし等) [食事] 夕食は創作フレンチと説明されましたが、フレンチ感は感じませんでした。まずくはなかったですが、とくに「とてもおいしいもの」がなくて残念。品数減らすか価格を上げては?朝食は普通(朝だから普通で十分) [エレベータ] 修理中というのは想像以上に大きな問題だと感じました。従業員の作業・備品保管スペース横を全て通り抜けた先に1台だけの小さなものを利用するため、施設内を移動するたびにこれを横目に見て旅行気分を害される。事前通知はされていて誠実対応だとは思いますが、その説明で上記は想像できませんでした。修理終わるまでは休業するか、大幅ディスカウントするなど大事として対応された方がいいように思います。

我被允许使用最好的房间。从房间,露台空间,按摩浴缸和布局的视图是好的,能够放松是很好的,但令人失望的是服务/内容与一般的价格不一致。人们忽略了它在没有投资的情况下运作。虽然我来到了“酒店”,但是有一种“旅店”的不匹配感。这是浪费。我倾听客户的声音,似乎不断进行改进,所以我会告诉你我在下面注意到了什么。我希望下次事情会好起来的。 [面前] 感觉这项工作通常是临时的。 (例如:虽然我来到车站接你,但没有详细的会议地点说明,所以在炎热的天气里有一个错误。咖啡厅在休息室被告知,直到房间准备好,搬家倒咖啡当我们来接货时,我们来接收会计处理时提出的索赔,从我这里指出等等。)不是因为人数不多,而是觉得SOP不是员工之间协调良好。 [房间] 你可以看到缺乏维护。 (示例:虽然房间内用户的文件不完整,并且没有写水疗中心,但是有关于监管的指导或者有一个菜单,即使它被解释为没有客房服务,设施的名称在旧管理人员的时间说明卧室内的材料按原样转移。厕所的内部金属配件和卧室后面的淋浴间即将因螺丝缺失等而脱落。沙发和餐椅。壁纸上的裂缝。阳台屏风门在一个联合的地方。入口衣柜没有衣架等。) [餐食] 晚餐被解释为创意法语,但我没有感受到法国人的感觉。虽然它一点都不差,但我很遗憾没有特别“非常美味”。如何减少物品数量或提高价格?早餐是正常的(因为它是在早上,这是正常的) [电梯] 我觉得修理是一个比我想象的更大的问题。因为我们在雇员的工作和家具存储空间之前只使用一个小的一个,所以每次在设施中移动时,通过观察这一点来减少旅行感受。我认为提前通知已经完成并且真诚的通信,但我无法想象上面因为那个解释。我认为如果你认为重要的话会更好,例如在修理结束或考虑大幅折扣之前关闭。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

高级房

早めにチェックインしましたが、快く迎えていただきありがとうございました。ラウンジでは、コーヒーを飲みながらゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食の品数がもう少し多いと良かったと思います。ありがとうございました。

我早些时候检查过,但非常感谢你欢迎我。在休息室里,我可以度过轻松的时间喝咖啡。如果早餐的数量多一点,我认为这很好。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

俱乐部套房

以前、乗馬施設を利用した時にホテルのことを知り、一度行ってみたいと思っていたところ、リラックスさんのお薦めに登場したので即決!すべてが期待以上でした。スベスベになる温泉、景色、お食事等どれも素晴らしくとても癒されました。有難うございまし... 更多 以前、乗馬施設を利用した時にホテルのことを知り、一度行ってみたいと思っていたところ、リラックスさんのお薦めに登場したので即決!すべてが期待以上でした。スベスベになる温泉、景色、お食事等どれも素晴らしくとても癒されました。有難うございました。

在过去,当我使用骑马设施时,我知道酒店,并认为我想去一次,因为我很快就决定放松建议了!一切都超出了我的预期。所有的温泉,风景,餐点等都成为了Suwavebe,非常美好而且非常痊愈。谢谢。

翻译为中文

S.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

俱乐部套房

素晴らしい部屋で、DVD鑑賞等、リラックスした時間を過ごすことができました。フランス料理も美味しかったです。 駅への往復の送迎もありがとうございました。

在一个美妙的房间里,我喜欢放松的时间,比如看DVD。法国菜也很好吃。非常感谢你回到车站。

翻译为中文

T.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

高级房

宿のページには、提供していない内容の記載があり、その内容に期待して予約したにも関わらず、提供しておらず非常に残念でした。またクレジットの支払いを勝手に一括にされたり、接客は非常に残念でした。男性スタッフの対応は気持ちよかったです。

在客栈的页面,有没有提供的内容的描述,即使我们预期的内容,我们没有提供它是非常令人失望的。而且,信用的支付一下子完成了,客户服务非常令人失望。男性的工作人员的信件是愉快的。

翻译为中文

M.E贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-18

高级房

素敵な時間をありがとうございました。

谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

F.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

高级房

お世話になりました。連れのアレルギーにもご配慮頂きありがとうございました。お食事も美味しく、とても心地よい時間を過ごせました。ジビエを頂ける季節もあるとか。また違う季節に伺えればと思います。

感谢你们对我的帮助。感谢您也注意过敏。这顿饭很美味,我有一个非常愉快的时光。有季节,你可以有jevi。我希望看到另一个季节。

翻译为中文

K.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-01

高级房

一泊でしたが、お世話になりました。 また機会を作って伺いたいと思います。

我过夜了,但是变得负债沉重。我也想请你找机会。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-25

高级房

初めての那須を母娘でとても楽しみにしていました。 綺麗で広いお部屋、お洒落で美味しいお料理、スタッフの方々の丁寧な接客…お陰様でとても楽しく素敵な癒しのひと時を過ごす事が出来ました。 想い出深い滞在になりました。 お世話になりました... 更多 初めての那須を母娘でとても楽しみにしていました。 綺麗で広いお部屋、お洒落で美味しいお料理、スタッフの方々の丁寧な接客…お陰様でとても楽しく素敵な癒しのひと時を過ごす事が出来ました。 想い出深い滞在になりました。 お世話になりました。 また那須に伺う時には利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

我和母亲和女儿第一次期待纳苏。美丽宽敞的房间,时尚美味的菜肴,周到的客户服务的工作人员...我们能够花费美好的时间愈合非常与阴影。这是一个难忘的住宿。感谢你们对我的帮助。当我再次访问纳苏时,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-08

高级房

ゆったりとした空間で、とても癒されました。

这是一个放松的空间,所以我被治愈了很多。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

高级房

  今回の宿泊特典について ・夕食時にスパークリングワインサービス  食事の時に最初に出して頂けたら本当にうれしいサービスだったと思いますが、食事が済んでから部屋に届けられ たので、正直お腹がいっぱいで飲めませんでした。 ・アメ... 更多   今回の宿泊特典について ・夕食時にスパークリングワインサービス  食事の時に最初に出して頂けたら本当にうれしいサービスだったと思いますが、食事が済んでから部屋に届けられ たので、正直お腹がいっぱいで飲めませんでした。 ・アメニティーのサービス  部屋に用意がされていませんでした。こちらから申し出てチェックアウトの際に受け取りました。  ホテルは清潔で設備もちょうどいい感じに充実していました。スタッフの方々も親切でした。宿泊特典はおまけかも しれませんが、忘れるのはかえってマイナスイメージです。  

关于这个时候的住宿优惠·晚餐时起泡葡萄酒服务我认为,如果你能在饭后让我出去,这是一个真正愉快的服务,但是由于我在饭后送到房间,我可以不要喝酒,因为胃里满满。 ·舒适的服务室没有准备好。我从这里收到,并在结帐时收到。酒店干净,设施非常好。工作人员也很友善。住宿福利可能是额外的,但被遗忘的是一个消极的形象。

翻译为中文

M.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-13

高级房

先日は大変お世話になりました。 初めてのファスティングで少し不安もありましたが、常に落ち着いて過ごすことができました。 清潔で静かで、清々しい環境の中でのファスティングは、体内や気持ちが綺麗になっていのを感じられた気がします。 清掃の... 更多 先日は大変お世話になりました。 初めてのファスティングで少し不安もありましたが、常に落ち着いて過ごすことができました。 清潔で静かで、清々しい環境の中でのファスティングは、体内や気持ちが綺麗になっていのを感じられた気がします。 清掃の行き届いた温泉も、混雑することなくゆっくりできたし、エステやヨガもお願いでき、いろいろな方向から気持ち良くメンテナンスできたように思います。時間が足りないなぁ、と思ったくらいです。 お部屋も広々とシンプルな感じが居心地良く、アメニティも気が利いているなぁ、と思いました。バラ風呂の用意は、とても嬉しかったです。 そして何より、いつも管理栄養士さんが親身になって説明してくださったり、質問に答えてくださったり、声を掛けてくださったりしたことを心強く感じていました。本当に丁寧に対応してくださり、感謝しております。 よく旅行には行きますが、旅行から帰って普段の生活に戻る時、もっと丁寧に生活しよう、と思い直した経験は一度もなかったので、とても貴重な時間を過ごせたと思います。 帰宅して、早速、油や砂糖などを買い替え、ご指導して頂いたことを家族の食事にも活かしています。 また、いつか生活を整えたくなったら、伺いたいと思います。次は、もう少し長く滞在して、乗馬もしたいなぁ…などと今から考えています。 本当に、ありがとうございました!

非常感谢你的另一天。虽然我在第一个节日有点不安,但我一直保持冷静。我觉得在一个干净,安静和清爽的环境中变得富有感觉,身体内部和感觉都很漂亮。我可以放松身心,在温泉里放松身心,我能够清理干净,我可以要求美容护理和瑜伽,我觉得从各个方向来看都很舒服。我以为没有足够的时间。房间宽敞,简单的感觉很舒服,我以为设施也很细心。玫瑰浴的准备很开心。更重要的是,我一直感到鼓舞的是,行政营养师总是坦诚解释我,回答了问题,并发出了一个声音。我们非常感谢您的回复,我们很感激。虽然我经常去旅行,我觉得我有一个非常宝贵的时间,因为我从来没有经历过重新考虑,当我从旅途回到我的正常生活时,我会更加细心地生活。回家后,我立即换了油和糖,并把它用在我家的饭菜上。此外,我希望有一天能够改善我的生活。下一次,我想留一点时间,想骑马...等等从现在开始。我真的很感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

景观套房

事前に送ったプレゼントを夕食の合間に部屋に用意して下さるなど、誕生日のサプライズにも快く協力して下さいました。部屋も施設も高級感があり、居心地もとても良かったです。本当に素敵な記念日を過ごす事ができました。ありがとうございました!

我们与生日愉快的惊喜合作,比如准备在晚餐之间预先送出的礼物。房间和设施都有奢华的感觉,舒适度也非常好。我能够度过一个非常好的周年纪念日。非常感谢你!

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-09

高级房

この度は、お世話になりました。一泊でしたけど、とても快適に過ごさせて頂きました♪スタッフ皆様が必ず笑顔での対応が素敵です。足のマッサージもとても気持ちの良い対応をして下さる方で嬉しく思いました。ゴルフ場も清潔感がありまして満足してます。どう... 更多 この度は、お世話になりました。一泊でしたけど、とても快適に過ごさせて頂きました♪スタッフ皆様が必ず笑顔での対応が素敵です。足のマッサージもとても気持ちの良い対応をして下さる方で嬉しく思いました。ゴルフ場も清潔感がありまして満足してます。どうもありがとうございました♪

这次我感谢你。这是一夜之间,但我能够非常舒适地度过♪工作人员每个人都非常友好的微笑是很好的。我很高兴处理足部按摩的人非常愉快的信件。我很满意,高尔夫球场也有清洁的感觉。非常感谢♪

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-29

不指定

この度は本当によくしていただきありがとうございました。お陰様で家族3人満足いく休暇を過ごすことができました。子供が朝食のヨーグルトを満足そうに食べていて、つれてきてよかったと思いました。雪を見られるかなと思っていましたが、幸か不幸か天気も穏... 更多 この度は本当によくしていただきありがとうございました。お陰様で家族3人満足いく休暇を過ごすことができました。子供が朝食のヨーグルトを満足そうに食べていて、つれてきてよかったと思いました。雪を見られるかなと思っていましたが、幸か不幸か天気も穏やかだったので、そこは次回の楽しみにとっておきたいと思います。

谢谢你这次真的很好。感谢你,我能够和我的家人度过三个满意的假期。我以为这个孩子早餐吃酸奶很满意,很高兴带上它。我以为我可以看到雪,但我很幸运,不幸的是天气很冷静,所以我想保持下一个乐趣。

翻译为中文

T.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

高级房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

高级房

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

景观套房

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

高级房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

那须阳光饭店

地址

栃木県那须郡那须町寄居393-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

29间

欢迎您成为Relux会员