读取中0%

北汤泽绿风渡假酒店

日式旅馆

北汤泽绿风渡假酒店的住宿体验・评价

整体评价(58则)

4.6/5

5分

64%

4分

33%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.8/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

R.Z贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

高级客房(禁烟)

超级棒的温泉酒店,户外温泉可以冠绝北海道,适合深度泡酒店,但要注意酒店在森林里周边也没有商店和景点

超级棒的温泉酒店,户外温泉可以冠绝北海道,适合深度泡酒店,但要注意酒店在森林里周边也没有商店和景点

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

高级客房(禁烟)

非常喜愛及滿意的一間溫泉酒店,地區需然有點偏遠,附近無什麼景點,但主要是為了大露天浴池及各種芳香溫泉而入住,果然無令我及老公失望,我倆是12月份入住,酒店知道我倆是慶祝週年紀念,還送了一份禮物給我倆,是酒店自家出的糕點,十分好食,另外辦理入... 更多 非常喜愛及滿意的一間溫泉酒店,地區需然有點偏遠,附近無什麼景點,但主要是為了大露天浴池及各種芳香溫泉而入住,果然無令我及老公失望,我倆是12月份入住,酒店知道我倆是慶祝週年紀念,還送了一份禮物給我倆,是酒店自家出的糕點,十分好食,另外辦理入住手續時,雖然員工英文能力一般,但真的十分用心及努力地去與我們溝通,想令我們明白,真的十分抵讚!我倆入住是10樓的高級客房,房間很大,很乾淨,空間感充足,各項洗護用品都好齊全,浴缸出的水都是溫泉水,真的很貼心!早餐及晚餐都不錯,唯獨是款式不多,希望能夠加強!我在入住期間遇到的所有員工,個個都好有禮貌及笑容,真的是一間令我感到非常滿意的酒店,來年一定會再入住!

我非常喜欢和满意的温泉酒店。该区域需要有点偏僻。附近没有景点,但主要是大型露天浴池和各种芳香温泉。这并没有让我和我的丈夫失望。我们俩都住在十二月。酒店知道我们正在庆祝周年纪念日,还送了礼物。这是酒店自己的糕点,非常美味。另外,办理登机手续的员工虽然英语水平一般,但确实很努力,勤奋地去与我们沟通,想让我们理解,真的很赞!我们两个人住在10楼的高级房。房间很大,很干净,空间很大。所有洗护用品都齐全。浴缸里的水是温泉水。真的很贴心!早餐和晚餐都不错,但是风格不多,希望能加强!我在住宿期间遇到的所有员工都非常有礼貌和微笑。我真的很满意这家酒店。明年我一定会再来的!

翻译为中文

W.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

露天温泉太美了,尤其是下雪中泡溫泉,值得再訪

露天温泉是如此美丽,尤其是雪中的温泉,值得再次参观

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

ホテルのスタッフがとても高印象でした。気配りが良く行き届いていたと思いました。 また、風呂もとても広くて、ゆったり寛げました。普段の忙しい生活から少し離れられた ことが出来ました。また、たまたま宿泊した日は、アジア系外国人が居なかったこ... 更多 ホテルのスタッフがとても高印象でした。気配りが良く行き届いていたと思いました。 また、風呂もとても広くて、ゆったり寛げました。普段の忙しい生活から少し離れられた ことが出来ました。また、たまたま宿泊した日は、アジア系外国人が居なかったことも、 嬉しかったでした。また行ける日があれば行きたいと思います。

酒店工作人员印象深刻。我认为这是非常周到的。另外,浴室非常宽敞,我可以放松身心。我能够摆脱繁忙的生活。另外,我很高兴在我住的那天没有亚洲外国人。如果我有另一天,我想去那里。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

接客担当の方はどなたも元気で親切、気持ち良く滞在できました。 無料送迎バスを利用させて頂いたのですが、滞在時間が短くて慌ただしいので行きはチェックインの3時着、帰りはチェックアウトの11時発なら言うことないです。 露天風呂も紅葉と相... 更多 接客担当の方はどなたも元気で親切、気持ち良く滞在できました。 無料送迎バスを利用させて頂いたのですが、滞在時間が短くて慌ただしいので行きはチェックインの3時着、帰りはチェックアウトの11時発なら言うことないです。 露天風呂も紅葉と相まりとても楽しかった。 でも、散歩道の足下が素足では冷た過ぎてヒィヒィでした。 ピーチサンダル的な物が欲しかったです。 お料理も沢山あって美味しくて大満足な時間でした。 ありがとうございます。

负责客户服务的每个人都很开朗,乐于助人和舒适。 我使用了免费班车,但停留时间又短又忙,所以我不会说我是否在3:00 pm办理入住手续并在11 pm退房。 露天浴场与秋天的落叶也很有趣。 但是,长廊的脚赤脚太冷,很hihi。 我想要像桃子凉鞋的东西。 这是一个非常令人满意的时光,有很多菜。 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

誕生日のお花ありがとうございました

谢谢你的生日鲜花

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

食事は種類も多く楽しく美味しかった。ワゴンサービスも良かった。子供のメニューが美味しくなかった。子供の好きなハンバーグや唐揚げなどもあると良い。お風呂に朝入ると露天風呂のお湯の汚れが気になった。卓球を有料で借りたが、照明も暗く、汚い雰囲気の... 更多 食事は種類も多く楽しく美味しかった。ワゴンサービスも良かった。子供のメニューが美味しくなかった。子供の好きなハンバーグや唐揚げなどもあると良い。お風呂に朝入ると露天風呂のお湯の汚れが気になった。卓球を有料で借りたが、照明も暗く、汚い雰囲気の場所で残念だった。有料にするならそれなりの環境を整えるべきだと思う。部屋の和室の布団が古くて、寝心地が悪かった。もう少し布団を良くしてほしい。

有很多种食物,很有趣又美味。旅行车服务也很好。孩子们的菜单不好吃。有一个孩子最喜欢的汉堡包或炸鸡会很好。当我早上进入浴室时,我担心露天浴池里的热水会带来污垢。我借了一个乒乓球收费,但这是一个耻辱,因为灯光很暗,地方很脏。如果你愿意,我认为你应该准备一个合理的环境。房间里的日式蒲团又旧又不舒服。我希望你让蒲团更好一点。

翻译为中文

R.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

サービスが凄すぎます! 私は元々、道南の方におり 名水亭だった時に家族と小さい時に何度か 訪れました。その時も良い思い出しか なかったので久しぶりに泊まりましたが、 本当に良かったです。 何より人が温かい(^^) 仕事で色々疲... 更多 サービスが凄すぎます! 私は元々、道南の方におり 名水亭だった時に家族と小さい時に何度か 訪れました。その時も良い思い出しか なかったので久しぶりに泊まりましたが、 本当に良かったです。 何より人が温かい(^^) 仕事で色々疲れていたので、 本当に癒されました。これからも 変わらず、ご無理のないよう 頑張って下さい!ずっと応援して ます!私にも家族が出来たら何度でも 行きます(^-^)

服务太棒了! 我原来在北海道的南部 当我是一个着名的mizutei,当我与我的家人小 参观。那时只有美好的回忆 很长一段时间后我都待在那里因为没有,但是 真的很棒。 人比任何东西都温暖(^^) 上班时我很累 我真的痊愈了。从现在开始 不要被淹没 祝好运!请永远支持我 马苏!只要我有一个家庭, 去(^ - ^)

翻译为中文

K.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

今年の3月に行き、早くも2回目の滞在を させて頂きました。 温泉が好きでこのリゾートホテルに泊まったの ですが、やはり2回目もとても満足できました。 朝食時は具合が悪く食べることが できなかったのですが、夕食はとても 美味しかっ... 更多 今年の3月に行き、早くも2回目の滞在を させて頂きました。 温泉が好きでこのリゾートホテルに泊まったの ですが、やはり2回目もとても満足できました。 朝食時は具合が悪く食べることが できなかったのですが、夕食はとても 美味しかったです。 次はいつ来れるかは分かりませんが 必ずまた来たいと思います。

今年三月去,最早入住第二次 我被允许。 我喜欢温泉,住在这家度假酒店 但是,我第二次非常满意。 早餐吃得很厉害 我做不到,但晚餐非常好 很美味。 我不知道我什么时候来接下来 我当然想再来。

翻译为中文

M.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

施設のいろいろの場所が広く、ゆったりとくつろげました。

设施的各个地方宽敞而轻松。

翻译为中文

S.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

主人と、私の両親と4人でお世話になりました。 お風呂: 大自然の中、とてもいい香りのお湯の露天風呂がたくさんで、とても良かったです。サウナも入りたかったのですが、お風呂が良すぎてそれどころではなかったです。(笑) 食事: 朝、夕食共... 更多 主人と、私の両親と4人でお世話になりました。 お風呂: 大自然の中、とてもいい香りのお湯の露天風呂がたくさんで、とても良かったです。サウナも入りたかったのですが、お風呂が良すぎてそれどころではなかったです。(笑) 食事: 朝、夕食共、手の込んでいるのを提供しているのを感じました。見た目、ソースやドレッシング美味しかったです。ありきたりのバイキングと違って、女子好みのバイキングですね!ソフトクリームも美味しかったです。 残念なのが食べ放題でなくていいので、北海道ならではの海鮮、ウニやイクラが食べたかった。 部屋: ちょうどいい広さでとても快適でした。 最後にエントランスが素晴らしく開放的で、癒される感で気分が上がりました! とても良い思い出になりました。 ありがとうございました。 スキーの時期にまた利用したいねと主人と話しております。

我的丈夫和我的父母以及四个人帮助了我。浴场:在荒野中,有很多露天浴池,有很好的热水味,而且非常好。我也想去桑拿浴室,但洗澡太好了,事实并非如此。 (笑)用餐:我觉得早上和晚餐都提供精心制作的东西。外观,酱汁和调味品都很美味。与普通的维京人不同,它是女孩们的最爱!软奶油也很好吃。不幸的是,没有必要吃无限量的食物,所以我想吃北海道特有的海鲜,海胆和鲑鱼子。房间:恰到好处的区域,非常舒适。最后,入口非常开放,感觉愈合感觉更好!这是一段非常美好的回忆。非常感谢你。我正和我的丈夫说我想在滑雪季节再次使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

全てにおいて満足いくものでした。ありがとうございました。妻と新婚旅行以来の二人旅でした。東京から行った甲斐が有りました。来年は函館に行きたいと考えてますのでご縁が有りましたら宜しくお願いします。

一切都令人满意。非常感谢你。自从我的蜜月以来,我和妻子一直在旅行。值得一游东京。我想明年去函馆,所以如果有关系,我会感激你的帮助。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

すごく良かったです、来月またお世話になります。

这非常好,下个月将再次负债累累。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

标准双床房Standard Twin 女性客房Ladies' Room

文句なく、最高の宿泊でした。 お部屋、食事、お風呂、スタッフの方、全てにおいて最高によかったです。 必ずリピートしますので、今後もこのクオリティを維持していただきたいです。 次回は連泊で、何もしない贅沢を堪能しに伺おうと計画中です。 ... 更多 文句なく、最高の宿泊でした。 お部屋、食事、お風呂、スタッフの方、全てにおいて最高によかったです。 必ずリピートしますので、今後もこのクオリティを維持していただきたいです。 次回は連泊で、何もしない贅沢を堪能しに伺おうと計画中です。 定番の宿として利用させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

这是没有投诉的最佳住宿。 房间,食物,浴室,工作人员,一切都很棒。 我会一直重复,所以我希望你将来能保持这种品质。 下一次,我们计划长期逗留,享受无所事事的奢侈。 因为我将它用作标准酒店,再次感谢你!

翻译为中文

D.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

お風呂の種類が多く、同性の友人と行きましたがものすごくよかったです。 食事もビュッフェでしたが種類も豊富でいろんな年齢層でも楽しめると思います。

有很多类型的浴室,我和我的同性恋朋友去了,但它非常好。 食物也是自助餐,但我认为品种丰富,可以被各种年龄段的人享用。

翻译为中文

I.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

お風呂がとにかく素晴らしかったです。 一泊でしたが3回入りました。 一生の思い出に残る旅行となり、大変感謝しております。ありがとうございました。

洗澡很好。 这是一个晚上,但进入了三次。 我非常感谢这是一次将持续一生的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

露天風呂がとにかく広く、大満足です。 受付のスタッフの方も親切でお部屋も清潔で、大変楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。 しかし、調理担当の方がニトリル手袋をされていたのですが、 そのままの手でスポンジを持ち調理器具を洗... 更多 露天風呂がとにかく広く、大満足です。 受付のスタッフの方も親切でお部屋も清潔で、大変楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。 しかし、調理担当の方がニトリル手袋をされていたのですが、 そのままの手でスポンジを持ち調理器具を洗い、手袋を変えることなくお寿司などの食品を扱っていたのがとても気になりました。 最低限の食事の衛生面をもう少し気にしていただけたらと思います・・・

无论如何,露天浴池很大,我很满意。非常感谢接待处的工作人员,房间的善良和清洁,并度过了愉快的时光。然而,虽然负责烹饪的人使用丁腈手套,但我非常担心我用手拿着海绵,正在洗炊具,处理寿司等食物而不更换手套。我想更关心最低限度饮食的卫生......

翻译为中文

K.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

非日常を味わえるとても素晴らしい リゾートホテルだと感じました! ビュッフェも品揃えが多く 全部食べきれませんでした 温泉が目当てで行ったのですが 1時間半も入ってしまいました 夏の時期にまた行かせて いただきたいと思います。... 更多 非日常を味わえるとても素晴らしい リゾートホテルだと感じました! ビュッフェも品揃えが多く 全部食べきれませんでした 温泉が目当てで行ったのですが 1時間半も入ってしまいました 夏の時期にまた行かせて いただきたいと思います。 展望台も行かせて貰ったので 夏の星も見てみたいです。

我觉得这是一个非常好的度假酒店,在那里你可以品尝非凡的东西!有很多自助餐,所以我去了一个我根本不能吃的温泉,但是我想回到夏季一个半小时。我也去了观景台,所以我想看看夏天的星星。

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

行政套房(吃烟)

家族旅行でお世話になりました。何度か利用させて頂きました。館内は綺麗で、接客も素晴らしいです。料理は美味しかったです。ただメインの料理が何かあればもっといいと思います。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

感谢您的家庭旅行。我用了好几次。大厅很漂亮,客户服务很棒。食物很好吃。我只是认为主菜更好,如果有的话。我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

J.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

温泉施設の広さと浴槽の数が多くてリラックスする事ができました。 部屋の方はドアが防音じゃなかったのか、廊下を歩く人の声と子供の走る音がとても気になりました。

我们可以放松一下,有很多温泉设施和大量的浴缸。 在房间里,门没有隔音,走在走廊里的人的声音和跑步孩子的声音非常有趣。

翻译为中文

R.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

スタッフの皆さんはとても丁寧な接客でした。おかげで気持ちが良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいと思いました。

每个员工都是一个非常细心的客户。多亏了你,我能够有一种良好的感觉。非常感谢你。如果我有机会,我也想留下来。

翻译为中文

M.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

行政套房(吃烟)

2回目の宿泊です。 接客全ての人が素晴らしいホテルだと思います! みなさん笑顔でハキハキしてらっしゃって、心遣いが素敵な方々でした。 帰りに娘が指を切ってしまって、絆創膏を欲しいと伝えるとすぐに出してくれて予備まで下さいました! 本... 更多 2回目の宿泊です。 接客全ての人が素晴らしいホテルだと思います! みなさん笑顔でハキハキしてらっしゃって、心遣いが素敵な方々でした。 帰りに娘が指を切ってしまって、絆創膏を欲しいと伝えるとすぐに出してくれて予備まで下さいました! 本当にありがとうございます。 必ずまた行きます!

这是第二次入住。 热情好客我认为每个人都是一个很棒的酒店! 每个人都笑得很开心,我的心是很棒的人。 当我的女儿在回家的路上割断手指并告诉我我想要一个绷带时,我立刻下了车,把它送到了保护区! 非常感谢你。 我一定会再去!

翻译为中文

S.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

标准双床房Standard Twin 女性客房Ladies' Room

パンフレットを送付頼んだのに、ずっと来なく、再度催促の電話いれたらすぐ届きましたが、パンフレットのみ届き、挨拶文とかもなくあれ??と思ってしまった。リニューアル後は初めてでした。かわり湯が良かったです。母も喜んでいました

虽然我要求发一本小册子,但我并没有一路走来,只要我再次收到提示电话,我就收到了,但只有小册子到达,没有问候?什么?我想。这是续约后的第一次。 Kawagari热水很好。我母亲也很高兴。

翻译为中文

Y.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

お部屋は少し殺風景な感じはしました。何か遊び道具みたいなものがあっても良いかなと思います。またお土産ショップのレジ裏はもう少し片付けたほうが良いかと思います。折角の雰囲気作りにも影響してしまう気がします。

房间感觉有点严厉。我认为是否有类似播放工具的东西。此外,我认为最好清理纪念品商店的收银台。我觉得它也会影响气氛的创造。

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

高级客房(吃烟)

妻の記念日にとても良い思い出ができました!隣のソラニワで大人も参加できるビンゴ大会をやっていて羨ましかったです…そんなのやってくれないでしょうか?

我妻子的周年纪念日给人留下了美好的回忆!我很羡慕有一个宾果游戏,成年人也可以参加邻近的Solaniwa ...他们不会这样做吗?

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

レストランにストローがありましたが、小さい子ども連れなので曲がるストローがあるとよかった。普通のストローなので子どもにはサイズ的に飲みにくく、下ふたりが飲み物をこぼしてしまった。

餐厅里有一根稻草,但是因为它有小孩,所以有一个弓草很好。因为它是一种普通的吸管,所以儿童难以饮用大小,较低的两种溢出的饮料。

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

ベトナム料理コーナーの方の接客が良かった。朝食のバーガーのパンズが非常に美味しかった。 どのお料理も最高に美味しくて驚いた。 ワゴンサービスはお得な気分になる。 朝の温泉まんじゅうが最高だった。 支笏湖のMを超えた料理が出ていた... 更多 ベトナム料理コーナーの方の接客が良かった。朝食のバーガーのパンズが非常に美味しかった。 どのお料理も最高に美味しくて驚いた。 ワゴンサービスはお得な気分になる。 朝の温泉まんじゅうが最高だった。 支笏湖のMを超えた料理が出ていた。 お風呂のコットンの小包装はいらない。 スリッパの使用感ありすぎ。 総料理長が素晴らしいのだと思った。

越南菜的客户服务很好。早餐汉堡包非常好吃。我很惊讶哪道菜好吃。旅行车服务感觉很好。早上温泉manju是最好的。在Shikotsu湖的烹饪超过M出去了。我不需要用浴包裹的棉包。拖鞋具有丰富的使用感。我认为总厨师很精彩。

翻译为中文

M.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

入館から退館まで接客がとても良く感動しました。部屋の中も素敵でお風呂もとても気持ちよかったです。バイキングは味はもちろんシェフの方々の対応も素晴らしかったです。ぜひまた利用させて頂きます。

从入口到出口,客户服务印象非常深刻。房间里面很漂亮,洗澡也很舒服。自助餐不仅味道好,也适合厨师。我将再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

标准双床房Standard Twin 女性客房Ladies' Room

初めての北湯沢、生憎の天気(台風)でしたが大いに愉しめました。有難うございました。 チェックインからお部屋の案内を含め、とても丁寧でフレンドリーな対応 好感が持てました。 売店•レストラン、どこにおいてもしっかりと教育(運営)されている... 更多 初めての北湯沢、生憎の天気(台風)でしたが大いに愉しめました。有難うございました。 チェックインからお部屋の案内を含め、とても丁寧でフレンドリーな対応 好感が持てました。 売店•レストラン、どこにおいてもしっかりと教育(運営)されている様子が感じられました。 とても気持ちがいいお宿でした。 北海道出身の知人が「野口観光でしょ?」とやや揶揄するような言い方をしていましたが、僕は「野口観光って大きなチェーンだけど、ここ素晴らしいと思うよ。水準高いよ!」と返しました。 CMで大々的にPRしている大手ですが、その底力を実感しました。 これからもこのホスピタリティが維持されますよう願っています。 朝食バイキングで、僕が他の人のお皿を見間違って「とろろってどこですか?」と聞いたら、忙しいのに一生懸命探してくれて「とろろでしたか?とろろは無いです。申し訳ございません」と応えてくれました。とても感じがよくて嬉しかったです。有難うございました。

这是我第一次在北汤泽,不幸的天气(台风),但我很喜欢它。谢谢。包括入住时的房间指南,非常礼貌和友好的信件喜欢。感到教育(经营)在商店/餐厅,餐厅到处都是坚定的。这是一个非常愉快的住宿。来自北海道的一位熟人说“我是野口观光吗?”有点像嘲笑,但我说“野口观光是一个很大的链条,我觉得这很棒,这是一个很高的标准!”它是。它是公关由CM广泛完成的主要参与者,但我意识到底层力量。我希望将来能够保持这种热情好客。自助早餐,当我错误地问另一个人的菜并问“你要去哪儿睡觉?”时,我正忙着寻找“我很高兴你没有遇到麻烦。他回答说,”我不会。我很高兴也很高兴。谢谢。

翻译为中文

N.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

10叠和室与双床房Twin Room【标准和洋室】

リニューアルして3年、綺麗でセンスの良い施設に感激しました。また、温泉がとにかく広くてビックリしました。クールサウナもあったので、暑くなればサウナに入り、長く入ることが出来ました。露天風呂も広くて良かったのですが、アブや蜂がいたので少し怖か... 更多 リニューアルして3年、綺麗でセンスの良い施設に感激しました。また、温泉がとにかく広くてビックリしました。クールサウナもあったので、暑くなればサウナに入り、長く入ることが出来ました。露天風呂も広くて良かったのですが、アブや蜂がいたので少し怖かったです。自然豊かなところなので仕方ないとは思いますが。 食事は趣向を凝らしていて、どれも美味しかったです。食べきれないくらい種類もありました。 旅館の方も皆さん親切で丁寧な接客でした。 難を言うならば、大浴場の水飲み場がお粗末だったり、部屋のリニューアルはされていましたが、トイレと洗面所は古いままだったり、のところでしょうか。 東京から距離はありますが、また訪れたい宿になりました。 ありがとうございました。

续约三年后,我被美丽而有品位的设施所深深感动。而且,无论如何,我很惊讶温泉很宽。还有一个凉爽的桑拿房,所以当它变热时我们进入了桑拿浴室并且可以进入很长一段时间。这是很好的户外浴室很宽,但它有点可怕,因为有阿布和蜜蜂。我认为它无法帮助,因为它是一个丰富的自然环境。这顿饭很美味,一切都很美味。有这么多种类我无法吃完。客栈的每个人都是善良细心的客户。如果说有困难,公共澡堂的洗浴区很差,房间更新了,但厕所和洗手间仍旧,不是吗?虽然距离东京很近,但它已成为您想再次访问的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

北汤泽绿风渡假酒店

地址

北海道伊达市大滝区北汤沢温泉町300-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

178间

欢迎您成为Relux会员