读取中0%

Tateshina Hot Spring Shinyu Hotel & Resort 大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店

日式旅馆

大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店 的住宿体验・评价

整体评价(104则)

4.4/5

5分

54%

4分

36%

3分

6%

2分

2%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

无障碍设计房型特别室Universal design

娘も就職が近く、あまり行けなくなると思い、 家族4人で宿泊させて頂きました。 部屋、施設はもちろん接客にも満足しました。 また何かの記念日に来たいと思います。

我以为我的女儿因为接近工作而无法上班,所以我和四个家庭成员住在一起。我对客户服务以及房间和设施感到满意。我想回到周年纪念日。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

标准房型特别室Standard Type

チェックインの際に玄関先に誰も居なくフロントまでいかなければいけなかったのが少し残念でした。 ご飯も美味しく、お風呂も部屋も綺麗にされてて大変満足でした。 コロナ対策はしっかり徹底されていて、至るところにアルコール等の消毒液やお風呂のC... 更多 チェックインの際に玄関先に誰も居なくフロントまでいかなければいけなかったのが少し残念でした。 ご飯も美味しく、お風呂も部屋も綺麗にされてて大変満足でした。 コロナ対策はしっかり徹底されていて、至るところにアルコール等の消毒液やお風呂のCO2モニタリングや小さいところですがお風呂の脱衣所のところにもアルコールペーパーが置いてあるところも素晴らしいと感じました。ご飯を食べるところも完全個室で子供がいる分には大変助かりました。 総合的には非常に満足でした。機会があればまた利用したいです。

当我没有前门的情况下入住时,我不得不去前台感到有些失望。米饭很好吃,浴缸和房间都很干净,我很高兴。彻底实施了电晕处理措施,我觉得将浴液的酒精和CO2监测消毒剂和酒精纸放置在浴池的更衣室中虽然很小,但感觉很棒。 ..吃米饭的地方也是一个完全私人的房间,对生孩子很有帮助。总的来说,我感到非常满意。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

深山亭标准房型Standard 山侧景观

お部屋も素敵で綺麗でしたし、お風呂も熱くて良かったです。 お料理も最高で、スタッフの接客も良かったです。 機会があったら、またリピートしたいです。 ただ、携帯電話のWi-Fiの電波状態があまり良くなかったのが残念でした。

房间很好很干净,浴缸很热而且很好。食物很棒,员工也很擅长为客户服务。如果有机会,我想再重复一次。但是,很遗憾手机的Wi-Fi信号状况不是很好。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

无障碍设计房型特别室Universal design

家族で1泊させていただきました。接客も気持ち良く、お料理もとても美味しかったです! 子供達もまた来たいと言っています。少し残念だったのは、貸切温泉には洗い場がなかったことくらいでした。特にお料理は量もちょうど良くて、満足でした。ありがとうご... 更多 家族で1泊させていただきました。接客も気持ち良く、お料理もとても美味しかったです! 子供達もまた来たいと言っています。少し残念だったのは、貸切温泉には洗い場がなかったことくらいでした。特にお料理は量もちょうど良くて、満足でした。ありがとうございました。

我和家人住了一夜。客户服务愉快,食物也很好!孩子们也想来。唯一令人失望的是,私人温泉没有洗手间。特别是食物是正确的,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

清流亭和室12.5畳面溪

10月に家族の紅葉狩旅行を3泊で企画し、2,3泊目の連泊でお世話になりました。 初日に台風の影響があったのですが、親湯温泉に宿泊した2,3泊目にはその影響もほぼなくなり、日中は紅葉狩りや白樺湖、八島湿原でのアクティビティを楽しみました。 ... 更多 10月に家族の紅葉狩旅行を3泊で企画し、2,3泊目の連泊でお世話になりました。 初日に台風の影響があったのですが、親湯温泉に宿泊した2,3泊目にはその影響もほぼなくなり、日中は紅葉狩りや白樺湖、八島湿原でのアクティビティを楽しみました。 さて、お宿ですが、車の誘導から丁寧な接客に安心してフロントへ入ってびっくり、すごい数の蔵書が書架に並び、Reluxの親湯温泉の扉写真はそのほんの一部であったことに吃驚しました。 ただ単に蔵書が並んでいるだけではなく、広々とした喫茶室(また、このソファも昔懐かしい素晴らしいもの)でその本を手に取ることもできて、本好きならば仮に日中悪天でも一日幸せな時間が過ごせそうです。 (そういえば、連泊客には二日目の昼食サービスがありました。好天に恵まれ、外出したので頂けなかったのですが) しつらえの一部として書籍を並べる宿は、今までにも見たことがありますが、親湯温泉は全くそのスケールが違い、図書館以上の質と量だと思いました。(補足、文学が中心とお見受けしましたが、天文写真集など、文学以外の立派な書籍もありました。 このお宿に泊まる時は悪天の方がいいかも(?)しれません。) 食事は食事処でいただきますが、すべて個室。コロナ時代を先取りしたかのような設備ですが、もちろん接客、お料理とも素晴らしかったです。 ワイン、日本酒とも自慢の信州モノが取り揃えられ、ソムリエさんもおられて、お酒の相談にものっていただき、結果めずらしい信州ワインを楽しまさせていただきました。 また、連泊時は夕食が洋食→和食、朝食が和食→洋食、となっていて、朝食まで和洋がチェンジするとは気配りの細やかさに感心しました。 お風呂は洗い場まわりが畳敷き、という気持ちのよいものでした。もちろん露天風呂も瀬音が聞こえていい雰囲気です。(温泉自体は特有の臭い、色のほとんどない、柔らかい泉質でした) お部屋もたまたま角部屋をあてがっていただき、二面から紅葉が眺められて言うことなかったです。 客足も戻ってきているようにお見受けしましたが、大変な時代ですので、無理のない範囲でこのハード・ソフト両面の素晴らしいお宿でいていただければ、また是非お邪魔したいと思います。 今回はたいへんありがとうございました。

十月份,我计划了一次3夜的家庭Momijigari之旅,连续第二晚和第三晚得到了照顾。 尽管第一天受到台风的影响,但是当我在新汤温泉停留的第二晚和第三晚,它几乎消失了,白天我喜欢打猎红叶,白叶湖和八岛沼泽等活动。 顺便说一下,这是一家旅馆,但是我惊讶地从汽车的引导下进入前台,书架上排满了大量书籍,还有Relux的Shinyu Onsen的门照片只是其中的一部分。我很惊讶。 不仅可以排成一排的书本,还可以在宽敞的咖啡店里取书(这把沙发也是一个不错的老式沙发)。我想我可以每天度过快乐的时光。 (顺便说一句,连续的第二天晚上的客人在第二天吃了午餐。我很幸运,天气很好,出去了,所以我不方便。) 我看过一家旅馆,将书排成一排,作为准备工作的一部分,但我认为新汤温泉的规模是完全不同的,而且质量和数量都比图书馆高。 (补充信息,我以为文学是主要重点,但除了文学之外,还有其他一些很棒的书,例如天文摄影。住这家旅馆时天气不好可能会更好。) 餐厅提供餐点,但均为私人客房。这些设施似乎可以预见Corona时代,但是客户服务和食物当然很棒。 我们提供精选的信州产品,无论是葡萄酒还是清酒,我们都引以为傲。此外,还有一名侍酒师就我们的缘故与我们进行了咨询,因此,我们享受了这种稀有的信州酒。 另外,在连续的夜晚中,晚餐是西式→日式,早餐是日式→西式,而对细节的关注给我留下了深刻的印象,直到早餐,日式和西式菜肴都会发生变化。 浴室在洗涤区周围的榻榻米上很舒服。当然,露天浴池还拥有良好的氛围,您可以在其中听到海声。 (温泉本身有奇特的气味,几乎没有颜色,并且弹簧质地柔软) 我碰巧被分配了一个转角房间,我不能说我可以从两侧看到秋天的落叶。 看来客户的数量正在回升,但这是一个艰难的时期,因此,如果您可以在合理范围内同时使用硬件和软件来入住这家很棒的旅馆,我想再次拜访您。 这次非常感谢您。

翻译为中文

T.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

标准房型特别室Standard Type

母と私と娘、三代の母子旅でお世話になりました。 大変あたたかなおもてなしに感謝いたします。 お部屋、食事、温泉、館内のしつらえなど、どれをとっても素晴らしく、母は感激しきりでした。 よい親孝行ができました。 館内の感染症対策はと... 更多 母と私と娘、三代の母子旅でお世話になりました。 大変あたたかなおもてなしに感謝いたします。 お部屋、食事、温泉、館内のしつらえなど、どれをとっても素晴らしく、母は感激しきりでした。 よい親孝行ができました。 館内の感染症対策はとても厳重にされており、しかし押しつけがましくはなく、安心して快適に過ごすことができました。 スタッフのみなさまはコロナ禍でさまざまに気を遣われていることと思います。 みなさまこそ、どうぞご自愛くださいませ。 このたびは、すてきな時間をありがとうございました。

我的母亲,我,女儿和第三代母婴旅行照顾了我。 非常感谢您的盛情款待。 房间,饭菜,温泉和大厅的布置都很棒,母亲给我留下了深刻的印象。 我很孝顺。 大厅中的传染病防护措施非常严格,但它并不具有干扰性,我可以安心,安心地度过自己的时间。 我认为所有工作人员都关心电晕。 请爱自己。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

T.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

山月亭房型10叠面溪

歴史を感じる雰囲気のいい宿でした。 外国のスタッフの接客が誠実で、一生懸命さに好感を持ちました。 また、家族の誕生日を伝えると、夕食時にも関わらず、お祝いのデザートプレートをアレンジしてくださり、良い思い出になりました。

这是一家有着良好历史氛围的旅馆。 外籍员工的客户服务是真诚的,我喜欢辛勤的工作。 另外,当我告诉家人的生日时,他们甚至在晚餐时都安排了节日甜点盘,这是一个美好的回忆。

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

标准房型特别室Standard Type

とにかく食事が残念でした。 夕食のメインで出てきたステーキは妻のものと比べ、 私のものは、お肉のクオリティが低く非常に筋張って固いものだったり 葉物の漬物は私の方には葉の部分のみ、妻の方には茎の部分のみで提供される等、 ちょっとした... 更多 とにかく食事が残念でした。 夕食のメインで出てきたステーキは妻のものと比べ、 私のものは、お肉のクオリティが低く非常に筋張って固いものだったり 葉物の漬物は私の方には葉の部分のみ、妻の方には茎の部分のみで提供される等、 ちょっとした気遣いで印象が大きく変わってきそうな部分がおろそかにされていて 食事のクオリティが一定に保たれていないと感じます。 また、長野の特産品のフルーツの多くが旬の時期に 朝食でいっさいフルーツが出てこない(フルーツジュースすらない)等、 「経費の削減」や「おもてなしの気持ちの欠如」といったものが透けて見えるようです。 食事に関してはビジネスホテルの食事に比べればいくらかマシ程度のレベルだと感じました。 あまりにひどかったので他のサイトも含めこちらのホテルを検索すると お料理に関しては厳しい意見がかなりあることがわかり納得です。 お部屋の雰囲気は良かっただけに非常に残念でなりません。 系列のホテル含め2度と行くことはないと思います。

无论如何,食物令人失望。与我妻子的牛排相比,主晚餐时出来的牛排非常坚硬,肉质低劣,腌制的叶子只是我的叶子。我觉得饭菜的质量不能保持恒定,因为忽略了一点似乎会大大改变印象的部分,例如只提供给妻子的茎部分。此外,长野的许多特产水果在这个季节的早餐中都不会出来(没有果汁),因此可以看出“成本降低”和“缺乏款待”。它似乎。关于用餐,我觉得这比商务酒店的用餐要好一些。真是太糟糕了,当我搜索这家酒店(包括其他景点)时,我坚信对于烹饪有很多苛刻的意见。很遗憾,因为房间的气氛很好。我认为我不会再去那里了,包括附属酒店。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

深山亭标准房型Standard 山侧景观

女性専用の露天風呂も雰囲気は良かったのですが、半畳ほどの広さでも良いので、身体を流すところがあると気持ちよく入れるかなと感じました。建物全体、本があふれ雰囲気の良いロビーラウンジは落ち着く環境でした。 少し残念だったのは、夕飯前で大浴場の... 更多 女性専用の露天風呂も雰囲気は良かったのですが、半畳ほどの広さでも良いので、身体を流すところがあると気持ちよく入れるかなと感じました。建物全体、本があふれ雰囲気の良いロビーラウンジは落ち着く環境でした。 少し残念だったのは、夕飯前で大浴場の使用人数も多い時だったのかもしれませんが、脱衣所洗面前の床が毛だらけで足の踏み場に困った感じでした。お忙しいとは思いますが、いつでも気持ちよくいられる環境だと心地よいなと思います。 あいにくの雨だったので、またの機会に伺いたいと思います。ありがとうございました。

专门为女性准备的露天浴场的气氛很好,但是它可能只有半张榻榻米,所以我觉得有一个让我的身体流淌的地方会很好。整个建筑,大堂休息室,气氛舒畅,书本优美,气氛宁静。晚餐前很多人都使用大型公共浴池,这有点令人失望,但是更衣室前面的地板上布满了头发,我觉得踩到它很麻烦。我认为您很忙,但我希望有一个始终感到舒适的环境,这很好。不幸的是正在下雨,所以我想再次拜访您。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-17

深山亭标准房型Standard 山侧景观

本と温泉が大好きなので、家族を連れて初めて行きましたが全員が大満足でした! 特に夕食のお料理は一品一品が素材を生かした体に染み渡るような繊細で、見た目にも美しいお料理ばかりで、とても美味しくて最高でした☺️ 広い個室でゆっくり静かに... 更多 本と温泉が大好きなので、家族を連れて初めて行きましたが全員が大満足でした! 特に夕食のお料理は一品一品が素材を生かした体に染み渡るような繊細で、見た目にも美しいお料理ばかりで、とても美味しくて最高でした☺️ 広い個室でゆっくり静かに食べられたのも良かったです。 温泉も一面緑の景色や川の音に癒されながら、芯まで温まってお肌ももちもちになりました! 女性用の貸切風呂は少し距離があったのですが、出た後もずっと体がぽかぽかで、外を歩いても湯冷めせず、いい温泉でした♨️ お部屋もロビーも静かで居心地が良く、心から安らげる本当に楽しい旅になりました♪ スタッフさんの心配りも温かく、気持ちのいい接客をしていただきありがとうございました

我喜欢读书和温泉,所以我第一次和家人一起去那里,但是每个人都很高兴!特别是,晚餐的菜肴看起来精致精美,非常美味又棒。 ☺️能够在一个大的私人房间里安静地进餐是一件好事。温泉被绿色的风景和河流的声音所抚慰,同时温暖着核心,使您的皮肤保湿!女人的私人浴室有点远,但是那是一个不错的温泉,因为即使我出去后我的身体还是很温暖,即使我走到外面也不会冷却。放松身心真是一次愉快的旅程♪感谢您对工作人员的热情关心和愉快的客户服务。

翻译为中文

Y.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

无障碍设计房型特别室Universal design

家族旅行で利用しました。 出迎えから見送りまで、細やかな心遣いは嬉しかったです。 到着、配膳担当が外国の方の様でしたが、日本語、敬語が堪能でおられ、とても好感が持てました。 部屋は広く豪華で、細部まで至れり尽くせり。アメニティやお... 更多 家族旅行で利用しました。 出迎えから見送りまで、細やかな心遣いは嬉しかったです。 到着、配膳担当が外国の方の様でしたが、日本語、敬語が堪能でおられ、とても好感が持てました。 部屋は広く豪華で、細部まで至れり尽くせり。アメニティやお茶セットも充実しており、下着と着替えだけ持ってくれば、他は何も要らなかったです。 食事は、量、内容共に、何も言う事ないです。 地元の食材を堪能させて頂きました。強いて言うなら夕食はやや量が多いかも。 朝ごはんは、今まで行った旅館ホテルの中で一番良かったと思います。湯豆腐も焼き魚も美味しく、寝覚めに嬉しいメニューてした。 少し見直して頂けると更に良いなあ、と思うところがあります。 部屋が別棟で仕方ないとは言え、風呂、食事会場まで、移動が少し面倒だった。女性用露天風呂の案内が分かりにくく、入って良いのか迷いました。 それと別棟への廊下が薄暗く、目が悪いので、もう少し明るいと助かります。 滞在時間が限られている中、ゆっくり蔵書を読むことが出来なかったのが心残り。 コロナ対応が大変な中、スタッフの皆様の暖かい心遣いが嬉しかった。 良い旅になりました。ありがとうございました。

我在家庭旅行中用过它。从欢迎到送礼,我对微妙的考虑感到满意。到达和服务的负责人就像一个外国人,但是他能说流利的日语和敬语,我非常喜欢。房间宽敞豪华,所有细节。便利设施和茶具也很丰富,因此,如果您只带内衣和换衣服,就不需要其他东西了。关于这顿饭,无论从数量上还是含量上都没有什么可说的。我喜欢当地的食材。如果强迫我,晚餐可能会有点大。我认为早餐是我去过的最好的早餐。 yudofu和烤鱼很好吃,这是醒来的好菜单。我认为如果您可以稍加回顾会更好。尽管房间是一栋单独的建筑,但是搬到浴室和餐厅用餐有点麻烦。关于女性露天浴池的信息很难理解,我想知道是否可以进入。另外,附件的走廊昏暗,眼睛不好,所以如果它更亮一点将很有帮助。我很遗憾,在我停留时间有限的情况下,我无法慢慢阅读收藏。虽然很难处理电晕,但我对工作人员的热情考虑感到满意。这是一个愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

深山亭标准房型Standard 山侧景观

この度はお世話になりました。 入った途端に圧倒されたフロントで書棚は圧巻です。 ワクワクしながらお部屋に入りました。 広いお部屋でインテリアも素敵✨ ベッドは快適で夜はグッスリと眠れました。 夕食は楽しく御料理も美味しかった。 ... 更多 この度はお世話になりました。 入った途端に圧倒されたフロントで書棚は圧巻です。 ワクワクしながらお部屋に入りました。 広いお部屋でインテリアも素敵✨ ベッドは快適で夜はグッスリと眠れました。 夕食は楽しく御料理も美味しかった。 スープカレーが出るなんて想像外でしたし葡萄ジュースも最高です。 朝食の量は食べきれ無い程出される宿もありますが丁度良く、欲を言えばご飯が光っていて欲しかったのでポイントマイナスとしました。 スタッフの方は皆さん笑顔で対応して下さり良く研修されているのかなって思いました。 本当に感じ良かったです。 また伺いたいと思っています。 ありがとうございました。

感谢您目前的好意。 书架是前台的杰作,我一进门就不知所措。 我兴奋地走进了房间。 宽敞的房间,内饰不错✨ 床很舒服,我晚上睡得很好。 晚餐很有趣,食物也很美味。 我从来没有想到汤咖喱会出来,葡萄汁也是最好的。 在有些旅馆里,早餐量太多了,但是那是正确的,我想让米饭发光,所以我给它减去了一点。 我想知道所有的工作人员是否都笑了,并且训练有素。 真的很好。 我想再次拜访你。 非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

山月亭房型10叠面溪

夕食のメインである肉料理が、スジだらけでほとんど食べることができなかった。それを伝えても、「そうですか、すみません」のみでお皿を片付けられた。 フロントの対応もかなり事務的に感じた。この値段でウェルカムドリンクとかないんですね。 ... 更多 夕食のメインである肉料理が、スジだらけでほとんど食べることができなかった。それを伝えても、「そうですか、すみません」のみでお皿を片付けられた。 フロントの対応もかなり事務的に感じた。この値段でウェルカムドリンクとかないんですね。 風呂だけは良かったです。

晚餐的主要肉类菜肴满是条纹,我几乎不能吃。即使我告诉他,我也可以说“是的,对不起”来收拾碗碟。我觉得前台很文书。这个价格没有欢迎饮料。只有洗澡是好的。

翻译为中文

Y.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

深山亭标准房型Standard 山侧景观

大浴場に、貸し切り風呂、露天風呂などたくさん種類があってよかったです。夏でしたが涼しい気候なので気持ちよく入れました。

我很高兴在大型公共浴池中有多种类型的私人浴池和露天浴池。那是夏天,但是天气凉爽,所以我舒适地进入了。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

清流亭和室12.5畳面溪

妻の還暦のお祝いに宿泊ができ、とても嬉しく思います。 スタッフの皆様のお心遣いが、夫婦の旅に花を添えてくれました。 また是非宿泊させていただきます。 その時は、皆様とマスクのない素顔でお会いしたいですね。 コロナウイルスの影響は大き... 更多 妻の還暦のお祝いに宿泊ができ、とても嬉しく思います。 スタッフの皆様のお心遣いが、夫婦の旅に花を添えてくれました。 また是非宿泊させていただきます。 その時は、皆様とマスクのない素顔でお会いしたいですね。 コロナウイルスの影響は大きいと思いますが、頑張ってください。

我很高兴能参加我妻子的60岁生日庆典。所有员工的好心为这对夫妇的旅行增添了鲜花。我会再次入住。当时,我想和大家面无表情。我认为冠状病毒的效果很好,但是请尽力而为。

翻译为中文

K.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

テレビ撮影が入っており、何事かと思いましたがきちんと説明してくださって安心しました。 温泉、お食事、サービスどれをとっても今まで宿泊した宿の中で一番素敵でした。 このご時世に個室で食事を取れるのはこちらも社員の方も安心かと思います。... 更多 テレビ撮影が入っており、何事かと思いましたがきちんと説明してくださって安心しました。 温泉、お食事、サービスどれをとっても今まで宿泊した宿の中で一番素敵でした。 このご時世に個室で食事を取れるのはこちらも社員の方も安心かと思います。 蔵書の数も素晴らしく、小鳥のさえずりと川の音を聴きながらゆっくり本を読んで過ごせました。

温泉撮影が入っており,何事かと思いましたがきちんと表示してくださって安心しました。温泉,お食事,サービスどれをと室今まで宿泊した宿の中で一番素敵でした。このご时世に个室の书の数も素晴らしく,小鸟のさえずりと川の音を聴きながらゆっくり本を読んで过ごせました。で食事を取れるのはこちらも社员の方も安心かと思います。

翻译为中文

A.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

标准房型特别室Standard Type

本好きには、たまらない。しかし掃除が行き届いてない。スタッフの動きはいいですが、ロビー以外は清潔感に欠ける。宿の雰囲気はとてもいいのに、惜しい。

对于书迷来说,这是不可抗拒的。但是,清洁效果并不理想。工作人员很好,但是除了大堂以外,整洁度很低。客栈的气氛很好,但是很遗憾。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

清流亭和室12.5畳面溪

宿泊料金を考えたら妥当な線だと思います。

考虑到房价,我认为这是一条合理的路线。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

山月亭房型10叠面溪

今回初めて利用させていただきました。新型コロナの影響で宿泊予定が延期となっていました。 チェックインの際、検温や手指消毒、従業員の方々がマスクや手袋をするなど、感染対策をしっかりなさっていたと思います。また、宿泊者も館内移動はマスクをしす... 更多 今回初めて利用させていただきました。新型コロナの影響で宿泊予定が延期となっていました。 チェックインの際、検温や手指消毒、従業員の方々がマスクや手袋をするなど、感染対策をしっかりなさっていたと思います。また、宿泊者も館内移動はマスクをしする旨のメッセージがありました。 驚いたのは、従業員全員が同じような心配りができていることです。加えて、お食事も温かいものは温かく提供され、本当にゆっくり過ごす事ができました。大浴場にも感染対策がなされ、安心して過ごす事ができました。またお祝いの目的で訪れたため、デザートに素敵な計らいをしていただきました。 本当にありがとうございました。 また、伺える日を楽しみにしたいと思います。

这是我第一次使用它。由于新的电晕的影响,住宿计划被推迟。在办理入住手续时,我认为我们已采取了适当的措施来防止感染,例如温度测量,手部消毒以及员工戴着口罩和手套。另外,有消息说客人戴着口罩呆在大楼内。令我惊讶的是,所有员工都有相同的担忧。另外,食物温暖又温暖,所以我能够慢慢地消磨时间。由于在大型公共浴池采取了感染对策,因此我可以高枕无忧。自从我再次为了庆祝目的而来之后,我对甜点有了一个不错的计划。我真的很感谢你另外,我也希望有一天能拜访您。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

宿泊日、それはひどい大雨で大浴場の露天風呂に入れなかったので、離れの女性専用露天風呂に行きました。屋根はありましたが、雨樋に落ち葉がたまり、雨水が流れおちていて、山側の壁に滝ができてました。川も迫力があり、お湯はぬるかったけど楽しめました。... 更多 宿泊日、それはひどい大雨で大浴場の露天風呂に入れなかったので、離れの女性専用露天風呂に行きました。屋根はありましたが、雨樋に落ち葉がたまり、雨水が流れおちていて、山側の壁に滝ができてました。川も迫力があり、お湯はぬるかったけど楽しめました。食事は多すぎ、美味しかったです。館内は、沢山の本や掛け軸が飾られ、素敵でした。お部屋も大変良かったです。ただ、ベットの素敵なランプの消しかたがわからなかった。また泊まりたいです。

在住宿的那天,由于下大雨,我无法进入大型公共浴池的露天浴池,因此我去了偏远的女性专用露天浴池。尽管有屋顶,但雨水槽中堆积了落叶,雨水向下流,在山的侧壁上形成了瀑布。这条河也很强大,水很温暖但是很愉快。食物太多了,真好吃。大厅里陈列着许多书籍和挂轴,真是太好了。房间也很好。但是我不知道如何关闭Bet上的漂亮灯。我想再留在这儿。

翻译为中文

N.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

創業はかなり古い旅館との事ですが、そこに新しい洗練された雰囲気とサービスを組み合わせ、独特の雰囲気が生み出されていました。 車で到着したら、車は従業員の方が駐車して下さいます。そして、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックイン。その後は... 更多 創業はかなり古い旅館との事ですが、そこに新しい洗練された雰囲気とサービスを組み合わせ、独特の雰囲気が生み出されていました。 車で到着したら、車は従業員の方が駐車して下さいます。そして、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックイン。その後は部屋に案内され、丁寧な館内説明を受けて、滞在が始まりました。 サービスは、(旅館+高級ホテル)÷2といった感じ。部屋は、空きがあるとの事でアップグレードして下さったのですが、和室に重厚なベッドが2つ置かれており、これまた雰囲気が素晴らしかったです。 温泉は、通常(内湯+露天)に加え、女性は専用の広い露天もあったそう。でも、男性用の通常でも十分素晴らしく、蓼科の渓流の音を聞きながら浸かる露天が特にお気に入りでした。 料理は最もコスパを感じるところで、料理だけでも宿泊費に相当する質とボリュームがありました。メニューに特別料理としてオマール海老があったのですが、特別なプラン用なのかして、それが出てこなかった事だけが、期待した胃袋へのマイナスポイントでした(それでも十分ボリューミーです)。 朝食も夕食同様、レストランの個室でいだきました。地産地消の食材を上手く使い、ボリュームは少ないものの、美味しかったです。4点としているのは、他の項目が他のどのホテル・旅館を寄せ付けない圧倒的レベルだったのに対し、朝食はそこそこのレベルのホテル・旅館で見受けられるものだったので、相対的に4点にさせて頂きました。 …とまぁ、平日の料金からすると、考えられないくらいの満足感が得られました。コロナが完全に落ち着いた時、また利用させて頂きたいと思います。蓼科近辺のホテルはたくさん利用しましたが、間違いなくトップレベルと言えると思います。

该酒店是一家相当古老的旅馆,但结合了新的精致氛围和服务,营造出独特的氛围。如果您乘汽车到达,汽车将由员工停放。并以迎宾饮料入住。之后,我被带到房间,经过对房间内部的仔细解释,住宿开始了。服务就像(客栈+豪华酒店)/ 2。房间因为空着而升级,但日式房间有两张重床,气氛也很美好。除了通常的温泉(室内浴+露天浴)外,女性还拥有大型露天浴。但是,对男人来说已经足够了,我特别喜欢露天浴池,我可以在其中沐浴着立科那山溪流的声音。食物是我觉得最昂贵的地方,食物的质量和数量都相当于住宿的费用。菜单上有龙虾作为特殊菜肴,但由于是为了特殊计划,所以它没有散发出来是我预期的胃的负点(仍然足够量)。与晚餐一样,早餐在餐厅的私人房间内供应。我很好地使用了当地生产的食材供当地消费,尽管体积很小,但味道很好。得分为4相对是4,因为其他项目的压倒性水平使其他酒店和日式旅馆遥不可及,而早餐在中等水平的酒店和日式旅馆中找到。我说到了重点。 ……好吧,从工作日的速度来看,我得到了难以置信的满足感。当电晕完全平静下来后,我想再次使用它。我在Tateshina附近使用了很多酒店,但我认为那绝对是顶级。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-08

清流亭和室12.5畳面溪

聞き取れない時の男性スタッフの聞き返しがきつい。 ※特定の一人だけです 夕飯のご飯の出すタイミングが機械的。ゆっくり食べられる雰囲気ではない。 これは仕方がないのですが、レストランのスタッフのゴム手袋は、ちょっと見たくない。

男员工听不见时很难反思。 *仅一个特定的人晚餐的时间是机械的。这不是您可以缓慢进餐的地方。这是不可避免的,但我不想看到餐厅工作人员的橡胶手套。

翻译为中文

N.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

とてもいいお宿で全てにおいて大満足でした! 旦那がお誕生日でしたので、夕食の際お誕生日プレートをお願いしたところ快く用意して頂き旦那もとても喜んでいました。可愛い素敵なプレートをありがとうございました。とてもいいお宿でしたので今度は違うお... 更多 とてもいいお宿で全てにおいて大満足でした! 旦那がお誕生日でしたので、夕食の際お誕生日プレートをお願いしたところ快く用意して頂き旦那もとても喜んでいました。可愛い素敵なプレートをありがとうございました。とてもいいお宿でしたので今度は違うお部屋、両親も誘ったりして今度はもっとゆっくりと2泊で泊まらせて頂きたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

我对一家非常好的酒店的一切感到非常满意! 我丈夫是我的生日,所以当我在晚餐时要求生日盘子时,他做了准备,他感到非常高兴。谢谢你的可爱的盘子。这是一个很好的旅馆,所以我想这次邀请我的父母和我的父母到另外一个房间,所以我想慢慢地住两晚。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

楽しいひとときをありがとうございます!

谢谢您的度过愉快的时光!

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

深山亭标准房型Standard 山侧景观

部屋がとても綺麗で、ゆっくり休む事ができました。また、お風呂もゆったりしていて露天風呂もとても良かったです。一点、エレベーターの臭いが少し気になります。 食事は良かったですが、周りの声が壁つたいに聞こえすぎで、かなり煩く感じました。それか... 更多 部屋がとても綺麗で、ゆっくり休む事ができました。また、お風呂もゆったりしていて露天風呂もとても良かったです。一点、エレベーターの臭いが少し気になります。 食事は良かったですが、周りの声が壁つたいに聞こえすぎで、かなり煩く感じました。それから、朝食の際にコーヒーのサービスがあると良いと思います。 全体のサービスを感がえると、とても安い宿泊費だと思います。満足しました。

房间很干净,我能够休息一下。另外,浴室很宽敞,露天浴室非常好。一方面,我担心电梯的气味。食物很好,但是我周围的声音太大了,我感到很烦。而且我认为早餐时喝咖啡会很好。如果您感觉到整个服务,我认为这是非常便宜的住宿。我很满意

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

宿泊2日前に決めて初めての宿泊でした。今回は友人の誕生日祝いでお邪魔し、食事も温泉もとても素敵なお宿でした。行ってからのお楽しみにして欲しいので詳細は控えますが、本好きにはたまらない場所でした。 周辺環境がよい、スタッフのおもてなしがよい... 更多 宿泊2日前に決めて初めての宿泊でした。今回は友人の誕生日祝いでお邪魔し、食事も温泉もとても素敵なお宿でした。行ってからのお楽しみにして欲しいので詳細は控えますが、本好きにはたまらない場所でした。 周辺環境がよい、スタッフのおもてなしがよい、食事が美味しい、歴史ある建物でしたが、清掃が行き届いていて最高でした。大浴場が清潔なお宿は本当に嬉しかったです。過ごし方は自由、東京から車で行けるお気に入りの場所を見つけた気分です。夏にも訪れたいと思います。お世話になりました。

这是我逗留前两天的第一次住宿。这次,我被朋友的生日庆祝困扰,食物和温泉都很棒。到那儿后,我想找点乐子,所以我将不赘述,但对于书迷来说,这是一个不可抗拒的地方。周围环境很好,员工的热情款待很好,食物很美味,是一栋历史悠久的建筑,但是清洁很完美,是最好的。我对一家带公共浴池的酒店感到非常满意。您可以自由地度过时光,并觉得自己找到了最喜欢的东京开车去处。我也想在夏天参观。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

清流亭和室12.5畳面溪

お世話になりました。 雰囲気といい、お食事、温泉どれをとってもとてもよかったです。 特に主人は次回は早くチェックインしてゆっくりロビーで本が読みたい!と言っておりました。 次回は暖かい季節に星が見れるといいな ありがとうございま... 更多 お世話になりました。 雰囲気といい、お食事、温泉どれをとってもとてもよかったです。 特に主人は次回は早くチェックインしてゆっくりロビーで本が読みたい!と言っておりました。 次回は暖かい季節に星が見れるといいな ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。气氛很好,食物和温泉都很好。尤其是主人想在下一次提早入住,然后在大厅慢慢读书!我刚在说。感谢您下次在温暖的季节看到星星。

翻译为中文

T.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

标准房型特别室Standard Type

部屋の暖炉もよく、食事も個室で朝夕ともに美味しくとても素晴らしかったです。 お風呂の畳も初めてで良かったです! 唯一残念だったのは露天の向かい見える所に建物、道路があった所… チェックアウト時ロビーでコーヒーが有料だった事です。 ... 更多 部屋の暖炉もよく、食事も個室で朝夕ともに美味しくとても素晴らしかったです。 お風呂の畳も初めてで良かったです! 唯一残念だったのは露天の向かい見える所に建物、道路があった所… チェックアウト時ロビーでコーヒーが有料だった事です。 それ以外はとても良かったです。

房间里的壁炉很好,早上和晚上的饭菜都是私人的,味道鲜美。 浴榻榻米是第一次! 唯一令人失望的是可以看到露天的建筑物和道路。 退房时大厅里有咖啡收费。 其他一切都很好。

翻译为中文

N.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

无障碍设计房型特别室Universal design

館内や部屋の雰囲気や家具のバランスなど、とても考えられており素敵でした。連泊したいお宿だと思いました。 また、事前に新婚旅行、妊婦であることを伝えたところ、食事内容に配慮いただけ、最後のデザートにはお祝いの言葉が添えられていました。チェッ... 更多 館内や部屋の雰囲気や家具のバランスなど、とても考えられており素敵でした。連泊したいお宿だと思いました。 また、事前に新婚旅行、妊婦であることを伝えたところ、食事内容に配慮いただけ、最後のデザートにはお祝いの言葉が添えられていました。チェックアウトの際には記念にワインも頂くことができました。予約時のメッセージをきちんと確認していただけていてとても嬉しく思いました。 またぜひ利用させていただきたいお宿になりました。ありがとうございました。

大厅和房间的气氛以及家具的平衡都很体贴和美妙。我以为是一家旅馆,我想过夜。 另外,当我提前告诉她她是一个蜜月和孕妇时,她的饭菜经过了仔细的考虑,最后的甜品还附有祝贺词。在退房时,我们能够收到纪念酒。我很高兴能在预订时确认消息。 它已成为您想要再次使用的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

奥廊下SUZURAN 兰花亭和室8叠价格最优惠

また使わせていただきます。四季折々のサプライズがありそうです。食事も施設も満足です。標高1350m、かなり冷え込みました。車は一面、霜だらけ、でもフロントガラスは全くなし。思いやり、心配りを形にするのは難しいこと。様々なおもてなしに感謝しま... 更多 また使わせていただきます。四季折々のサプライズがありそうです。食事も施設も満足です。標高1350m、かなり冷え込みました。車は一面、霜だらけ、でもフロントガラスは全くなし。思いやり、心配りを形にするのは難しいこと。様々なおもてなしに感謝します。

我将再次使用它。似乎有季节性的惊喜。食物和设施都令人满意。在1350m的高度,天气很冷。整辆车上满是霜,但根本没有挡风玻璃。很难去关心和担心。感谢您的各种款待。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店

地址

长野県茅野市北山蓼科高原4035

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

52间

欢迎您成为Relux会员