读取中0%

Tateshina Hot Spring Shinyu Hotel & Resort 大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店

日式旅馆

大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店 的住宿体验・评价

整体评价(81则)

4.4/5

5分

52%

4分

40%

3分

5%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

N.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

New SUZURAN 兰花亭

とてもいいお宿で全てにおいて大満足でした! 旦那がお誕生日でしたので、夕食の際お誕生日プレートをお願いしたところ快く用意して頂き旦那もとても喜んでいました。可愛い素敵なプレートをありがとうございました。とてもいいお宿でしたので今度は違うお... 更多 とてもいいお宿で全てにおいて大満足でした! 旦那がお誕生日でしたので、夕食の際お誕生日プレートをお願いしたところ快く用意して頂き旦那もとても喜んでいました。可愛い素敵なプレートをありがとうございました。とてもいいお宿でしたので今度は違うお部屋、両親も誘ったりして今度はもっとゆっくりと2泊で泊まらせて頂きたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

我对一家非常好的酒店的一切感到非常满意! 我丈夫是我的生日,所以当我在晚餐时要求生日盘子时,他做了准备,他感到非常高兴。谢谢你的可爱的盘子。这是一个很好的旅馆,所以我想这次邀请我的父母和我的父母到另外一个房间,所以我想慢慢地住两晚。 谢谢您的美好时光。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

New SUZURAN 兰花亭

楽しいひとときをありがとうございます!

谢谢您的度过愉快的时光!

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

New深山亭标准房型Standard

部屋がとても綺麗で、ゆっくり休む事ができました。また、お風呂もゆったりしていて露天風呂もとても良かったです。一点、エレベーターの臭いが少し気になります。 食事は良かったですが、周りの声が壁つたいに聞こえすぎで、かなり煩く感じました。それか... 更多 部屋がとても綺麗で、ゆっくり休む事ができました。また、お風呂もゆったりしていて露天風呂もとても良かったです。一点、エレベーターの臭いが少し気になります。 食事は良かったですが、周りの声が壁つたいに聞こえすぎで、かなり煩く感じました。それから、朝食の際にコーヒーのサービスがあると良いと思います。 全体のサービスを感がえると、とても安い宿泊費だと思います。満足しました。

房间很干净,我能够休息一下。另外,浴室很宽敞,露天浴室非常好。一方面,我担心电梯的气味。食物很好,但是我周围的声音太大了,我感到很烦。而且我认为早餐时喝咖啡会很好。如果您感觉到整个服务,我认为这是非常便宜的住宿。我很满意

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

New SUZURAN 兰花亭

宿泊2日前に決めて初めての宿泊でした。今回は友人の誕生日祝いでお邪魔し、食事も温泉もとても素敵なお宿でした。行ってからのお楽しみにして欲しいので詳細は控えますが、本好きにはたまらない場所でした。 周辺環境がよい、スタッフのおもてなしがよい... 更多 宿泊2日前に決めて初めての宿泊でした。今回は友人の誕生日祝いでお邪魔し、食事も温泉もとても素敵なお宿でした。行ってからのお楽しみにして欲しいので詳細は控えますが、本好きにはたまらない場所でした。 周辺環境がよい、スタッフのおもてなしがよい、食事が美味しい、歴史ある建物でしたが、清掃が行き届いていて最高でした。大浴場が清潔なお宿は本当に嬉しかったです。過ごし方は自由、東京から車で行けるお気に入りの場所を見つけた気分です。夏にも訪れたいと思います。お世話になりました。

这是我逗留前两天的第一次住宿。这次,我被朋友的生日庆祝困扰,食物和温泉都很棒。到那儿后,我想找点乐子,所以我将不赘述,但对于书迷来说,这是一个不可抗拒的地方。周围环境很好,员工的热情款待很好,食物很美味,是一栋历史悠久的建筑,但是清洁很完美,是最好的。我对一家带公共浴池的酒店感到非常满意。您可以自由地度过时光,并觉得自己找到了最喜欢的东京开车去处。我也想在夏天参观。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

New 清流亭12.5畳

お世話になりました。 雰囲気といい、お食事、温泉どれをとってもとてもよかったです。 特に主人は次回は早くチェックインしてゆっくりロビーで本が読みたい!と言っておりました。 次回は暖かい季節に星が見れるといいな ありがとうございま... 更多 お世話になりました。 雰囲気といい、お食事、温泉どれをとってもとてもよかったです。 特に主人は次回は早くチェックインしてゆっくりロビーで本が読みたい!と言っておりました。 次回は暖かい季節に星が見れるといいな ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。气氛很好,食物和温泉都很好。尤其是主人想在下一次提早入住,然后在大厅慢慢读书!我刚在说。感谢您下次在温暖的季节看到星星。

翻译为中文

T.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

标准房型Standard Type

部屋の暖炉もよく、食事も個室で朝夕ともに美味しくとても素晴らしかったです。 お風呂の畳も初めてで良かったです! 唯一残念だったのは露天の向かい見える所に建物、道路があった所… チェックアウト時ロビーでコーヒーが有料だった事です。 ... 更多 部屋の暖炉もよく、食事も個室で朝夕ともに美味しくとても素晴らしかったです。 お風呂の畳も初めてで良かったです! 唯一残念だったのは露天の向かい見える所に建物、道路があった所… チェックアウト時ロビーでコーヒーが有料だった事です。 それ以外はとても良かったです。

房间里的壁炉很好,早上和晚上的饭菜都是私人的,味道鲜美。 浴榻榻米是第一次! 唯一令人失望的是可以看到露天的建筑物和道路。 退房时大厅里有咖啡收费。 其他一切都很好。

翻译为中文

N.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

New无障碍设计房型Universal design

館内や部屋の雰囲気や家具のバランスなど、とても考えられており素敵でした。連泊したいお宿だと思いました。 また、事前に新婚旅行、妊婦であることを伝えたところ、食事内容に配慮いただけ、最後のデザートにはお祝いの言葉が添えられていました。チェッ... 更多 館内や部屋の雰囲気や家具のバランスなど、とても考えられており素敵でした。連泊したいお宿だと思いました。 また、事前に新婚旅行、妊婦であることを伝えたところ、食事内容に配慮いただけ、最後のデザートにはお祝いの言葉が添えられていました。チェックアウトの際には記念にワインも頂くことができました。予約時のメッセージをきちんと確認していただけていてとても嬉しく思いました。 またぜひ利用させていただきたいお宿になりました。ありがとうございました。

大厅和房间的气氛以及家具的平衡都很体贴和美妙。我以为是一家旅馆,我想过夜。 另外,当我提前告诉她她是一个蜜月和孕妇时,她的饭菜经过了仔细的考虑,最后的甜品还附有祝贺词。在退房时,我们能够收到纪念酒。我很高兴能在预订时确认消息。 它已成为您想要再次使用的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

New SUZURAN 兰花亭

また使わせていただきます。四季折々のサプライズがありそうです。食事も施設も満足です。標高1350m、かなり冷え込みました。車は一面、霜だらけ、でもフロントガラスは全くなし。思いやり、心配りを形にするのは難しいこと。様々なおもてなしに感謝しま... 更多 また使わせていただきます。四季折々のサプライズがありそうです。食事も施設も満足です。標高1350m、かなり冷え込みました。車は一面、霜だらけ、でもフロントガラスは全くなし。思いやり、心配りを形にするのは難しいこと。様々なおもてなしに感謝します。

我将再次使用它。似乎有季节性的惊喜。食物和设施都令人满意。在1350m的高度,天气很冷。整辆车上满是霜,但根本没有挡风玻璃。很难去关心和担心。感谢您的各种款待。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

New深山亭标准房型Standard

この格式ある伝統の宿に、こんなに割安な代金で、泊まれて驚いています。部屋も構内もとても品が良く素敵なところでした。従業員の方もみんな親切で気が利き、宿全体の接客方針がしっかり統一されている感じでした。だだ、この料金でサービスしていただいて無... 更多 この格式ある伝統の宿に、こんなに割安な代金で、泊まれて驚いています。部屋も構内もとても品が良く素敵なところでした。従業員の方もみんな親切で気が利き、宿全体の接客方針がしっかり統一されている感じでした。だだ、この料金でサービスしていただいて無理を承知で言わせていただけば、夕食はとても豪華で綺麗な盛り付けで良かったのですが、あまり食べ慣れない料理なので、連泊したらどうなるの?と考えてしまいました。和食が選択できればありがたかたったですね。朝食は和食で内容も量ももちろん味も、大満足でした。ほかにはなんの不満もありません。また、利用させていただきます、ありがとうございました

我很惊讶能够以如此低的价格入住这家享有盛誉的传统旅馆。房间和房舍都很好。员工都很友善,专心,整个旅馆的客户服务政策也很扎实。但是,如果您以这样的速度让我知道您做不到,晚餐就非常豪华而且布置精美,但是我不习惯这么多地吃这道菜,所以如果我整夜都呆着怎么办?我想。我很高兴能选择日本料理。早餐是日本的,其含量,数量和味道都非常令人满意。没有其他投诉。另外,感谢您使用

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

New 山月亭

一泊二日でおじゃまさせていただきました。 スタッフの方もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。コスパも良くいいお宿を見つけた!と嬉しく思いました。 3万冊の本もとても興味深く感動いたしました。 次はエステもしたいし連泊した... 更多 一泊二日でおじゃまさせていただきました。 スタッフの方もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。コスパも良くいいお宿を見つけた!と嬉しく思いました。 3万冊の本もとても興味深く感動いたしました。 次はエステもしたいし連泊したいと思います。 ありがとうございました!

我两天一夜不安。工作人员也非常有礼貌和放松。 Cospa还发现了一家不错的酒店!当时我很开心。 30,000本书也非常有趣并且感动。接下来,我想做美学,并过夜。非常感谢你!

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

标准房型Standard Type

館内及びお部屋素敵でした。畳のお風呂が珍しく、楽しめました。 電車が遅れましたが送迎バスの発車を待って頂き大変助かりました。ありがとうございます。 予約時(Relux)の特典の利き酒三種セットを林檎ジュース三種セットに変更していただけた... 更多 館内及びお部屋素敵でした。畳のお風呂が珍しく、楽しめました。 電車が遅れましたが送迎バスの発車を待って頂き大変助かりました。ありがとうございます。 予約時(Relux)の特典の利き酒三種セットを林檎ジュース三種セットに変更していただけたので、有難かったです。同じく特典のアロマテラピー割引は予約が一杯で利用できず残念でしたが、別途貸切露天風呂のサービスがあり良かったです。 夕食と朝食は個室で落ち着いていただくことができました。食事付きのプランだったのでちょっと量が多いかなと思いました。好みのものが注文できると嬉しいのですが。

大厅和房间都很可爱。榻榻米浴缸很特别,我很喜欢。火车晚了,但是我们对等待班车很有帮助。非常感谢你。感谢您将预约时的三种清酒品尝套餐(Relux)更改为三种苹果汁的套餐。我很抱歉特权的芳香疗法折扣不足以预定,我很抱歉,但是有单独的私人露天浴池服务,很好。晚餐和早餐在私人房间里都很平静。因为这是一顿饭的计划,所以我想它是否有点大。我很高兴可以订购自己喜欢的东西。

翻译为中文

S.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

标准房型Standard Type

いつもお世話になっております。 今回も良い滞在をさせて頂きました。 皆様、適度な距離感で接して頂き感謝です。 のんびりしに行くのに、最適な宿だと思います。 本当の良さは連泊なんだと思うのですが、連泊はなかなか… またお世話になる機... 更多 いつもお世話になっております。 今回も良い滞在をさせて頂きました。 皆様、適度な距離感で接して頂き感謝です。 のんびりしに行くのに、最適な宿だと思います。 本当の良さは連泊なんだと思うのですが、連泊はなかなか… またお世話になる機会を楽しみにしております。 有難うございました。

我总是很感激。这次我住得很好。我要感谢大家以合理的距离与我们联系。我认为这是休闲的最佳去处。我认为真正的好处是连续几个晚上,但是过夜很容易。我们期待着有机会再次照顾您。谢谢。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

标准房型Standard Type

お風呂の蛇口が少ないようでした。 家内からです。

似乎没有多少浴缸龙头。从家里。

翻译为中文

K.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

New深山亭标准房型Standard

部屋の調度品はお気に入りのモノばかりでした。トイレが窮屈で狭かった。斜めに設置したらいいのにと感じた。ロシア人の接客係はよかった、新鮮で❣️

房间陈设品都是我最喜欢的物品。厕所狭窄而狭窄。我觉得我应该对角安装它。俄罗斯客户服务很好,新鲜又and️

翻译为中文

N.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

New无障碍设计房型Universal design

お風呂も御飯もよかったのですが、枕元の照明に触れると舞うほどの埃が溜まっていたのが残念でした。それさえなければ満点でした。

浴缸和米饭都不错,但可惜的是收集到的灰尘足以触及床头的灯。没有它,那是一个完美的成绩。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

New深山亭标准房型Standard

若いスタッフさんが多いようですが、皆さんにこやかで感じが良かったです。お部屋も素敵でした。ただいくつか気になる事が…。案内にあったウェルカムドリンクが無かった。カウンターには誰もいない。部屋のテーブルが汚れていた。飲み物を零した跡があり、拭... 更多 若いスタッフさんが多いようですが、皆さんにこやかで感じが良かったです。お部屋も素敵でした。ただいくつか気になる事が…。案内にあったウェルカムドリンクが無かった。カウンターには誰もいない。部屋のテーブルが汚れていた。飲み物を零した跡があり、拭いたら簡単に綺麗になるのに。残念。テラスの床が痛んでいてガタガタしていた。早急に修繕を!ルームサービスがあると書いてあるのに、案内が置いてない…何故? 宿の雰囲気は最高で、外の景色も内装も素敵でした。個室の食事もとても良かったです。 色々書きましたが、また行きたい宿でした。 改善して頂けたら嬉しいです。

似乎有很多年轻的工作人员,但是对每个人都很好。房间也不错。只需担心几件事...指南中没有迎宾饮料。柜台上没有人。房间的桌子很脏。有痕迹的饮料可以轻松清洗。抱歉。露台上的地板很疼而且嘎嘎作响。尽快维修!它说有客房服务,但没有指导。为什么?客栈的气氛很好,外面的风景和内部都很好。私人房间里的食物也很好。我写了很多,但我想再去一遍。希望您可以改善它。

翻译为中文

F.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

标准房型Standard Type

全般的に良かったですが、以下2点が今後の希望事項です。 ⑴書籍を読む机があるといいです。ノートPCやタブレットも使えるようにコンセントがあると嬉しいです。翌日の観光情報も入手しやすくなりますし。。 ⑵ワインは地元産にこだわらなくとも良い... 更多 全般的に良かったですが、以下2点が今後の希望事項です。 ⑴書籍を読む机があるといいです。ノートPCやタブレットも使えるようにコンセントがあると嬉しいです。翌日の観光情報も入手しやすくなりますし。。 ⑵ワインは地元産にこだわらなくとも良いと思いました。

尽管总体上不错,但以下两点是我未来的希望。shouldる应该有一张桌子可以读书。我很高兴有一个插座,这样我就可以使用笔记本电脑和平板电脑了。获取第二天的观光信息将更加容易。 。我认为没有必要专注于当地葡萄酒。

翻译为中文

H.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

New深山亭标准房型Standard

先ずは本の数に圧倒されました。本好きにとってはたまらないホテルです。食事、お風呂、接客含めて数日間滞在したいほど居心地の良いホテルでした。またお世話になりたいです。欲を言えば食事時にコーヒーが飲めれば良かった。

首先,我对书籍的数量感到不知所措。这是一个不可抗拒的书籍爱好者酒店。这是一个舒适的酒店,我想住几天,包括餐饮,洗浴和客户服务。我想再次照顾你。我希望我能在用餐时喝咖啡。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

New 清流亭12.5畳

角部屋の畳の匂いがする素敵な部屋をありがとうございました。 期待通りの雰囲気のある館内で、スタッフの方々もにこやかに対応されていて快適でした。 ただ食事に関しては平均的です。 キュイジーヌと言う事で想像はしていましたが、口始め、前菜、... 更多 角部屋の畳の匂いがする素敵な部屋をありがとうございました。 期待通りの雰囲気のある館内で、スタッフの方々もにこやかに対応されていて快適でした。 ただ食事に関しては平均的です。 キュイジーヌと言う事で想像はしていましたが、口始め、前菜、スープ迄の提供が遅くお酒を飲み会話をしながらのゆっくりペースでも食べる物がなく、スープを舐めつつビールという寂しいものでした。 朝食は、サラダバーは冷たくシャキッとした野菜がいただけ、オレンジのドレッシングもとても美味しかったです。他は雰囲気ばかりでご飯の進む物が少ないです。 食事会場入り口で部屋番号を伝え待ってる人が5組ほど。ファミレスの様に入り口で人が待ちぼうけしている宿は初めてでした。スタッフが足りないのではないでしょうか。 温泉、環境、対応が良かっただけに食事は今一歩です。 あと館内のBGMですが、音が大きく主張しすぎだと感じました。

谢谢你有一个榻榻米房间气味的房间。 在大厅里,气氛如预期的那样,工作人员友好而舒适。 这只是食物的平均值。 我想象它是一种美食,但是在喝酒和谈话,服务开始缓慢,从开胃菜和汤开始,以及像啤酒一样孤独时,即使节奏缓慢,也没有什么可吃的。舔汤做了。 早餐时,沙拉吧有冷脆的蔬菜,橙子酱很好吃。大米只在大气中推进的东西很少。 大约有5人正在等待餐厅入口处的房间号码。这是第一家人们在入口处等待的家庭餐馆。也许工作人员还不够。 距离食物只有一步之遥,因为温泉,环境和反应都很好。 此外,建筑物中的BGM感觉声音太大了。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

New无障碍设计房型Universal design

お会いするスタッフさん全て感じのよい方ばかりでとても心地よい滞在になりました。 是非また訪れたいと思います。

我们遇到的所有工作人员都非常愉快,这是一个非常愉快的假期。我很想再次访问。

翻译为中文

K.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

New深山亭标准房型Standard

8月上旬に2日連泊で利用しました。事前に得た情報以上の、本に囲まれた素敵な空間でした。 仕事の関係でホテル内で過ごす時間が長くなることが予想されていたのですが、その仕事も気持ち良く進めることができました。 ただ、これだけたくさんの本を揃... 更多 8月上旬に2日連泊で利用しました。事前に得た情報以上の、本に囲まれた素敵な空間でした。 仕事の関係でホテル内で過ごす時間が長くなることが予想されていたのですが、その仕事も気持ち良く進めることができました。 ただ、これだけたくさんの本を揃えたホテルですから、連泊したくなる方はたくさんいるのではないかと思います。そういう意味では食事、風呂はもう一つ上を目指して欲しいと思います。 自分の都合でホテル側に迷惑をかけてしまう場面がありましたが、スタッフの方の対応が誠に素晴らしく、結果としてより印象深い、満足のいく宿泊となりました。 施設の様子は、ある程度事前に知ることができますが、実際その宿泊施設の良さを感じるのは、対応されたスタッフ次第ということをあらためて感じた旅でした。

我们在八月初连续两天使用。这是一个被书籍所包围的美妙空间,超出了我提前获得的信息。由于我的工作,我被期望在酒店度过更多时间,但我能够舒适地工作。但是,因为有这么多书,所以有很多人想过夜。从这个意义上讲,我希望食物和浴室能够瞄准另一个。为了我自己的方便,有一种情况给酒店带来了麻烦,但工作人员的反应非常好,导致更令人印象深刻和令人满意的住宿。设施的状态可以在一定程度上提前知道,但事实上,这是一次旅行,感觉由工作人员做出回应,感受到住宿的美好。

翻译为中文

H,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

标准房型Standard Type

房間很棒 可惜浴室規劃不夠完善 沖澡水會流出淋浴間縫隙 晚餐非常美味 但早餐就覺得乏善可陳 貸切露天風呂無沖洗設施有點可惜 環境優美布置典雅服務熱情 很想下次再來入住

房间很棒,但浴室规划并不完美。淋浴水会流出淋浴。晚餐很美味,但早餐感觉不足。贷款是开放的,空气清新。没有冲水设施。遗憾的是环境优雅而优雅。服务很热情,我想下次再入住。

翻译为中文

L.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

New 山月亭

太喜歡這家旅館了。極具文人氣息,那麼多珍貴的藏書真的令人垂涎三尺。旅館的一切都很有格調,設計、裝修、燈光、擺設,都很美。服務態度極好,晚膳和早餐都完美。

我太喜欢这家酒店了。非常有文化,这么多珍贵的藏品真的令人垂涎。酒店的一切都非常时尚,设计,装饰,灯光和家具都很漂亮。优质的服务,非常适合晚餐和早餐。

翻译为中文

T.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

New山月亭房型

スタッフの対応がとても気持ちのいいものでした。 食事が個室でできるのも、ゆっくり落ち着いていて、良かったです。 宿の前に川があり、少し歩いたところに滝があります。道中も鳥のさえずりが聞こえたりと、自然を感じれます。 帰りの道中、通勤途... 更多 スタッフの対応がとても気持ちのいいものでした。 食事が個室でできるのも、ゆっくり落ち着いていて、良かったです。 宿の前に川があり、少し歩いたところに滝があります。道中も鳥のさえずりが聞こえたりと、自然を感じれます。 帰りの道中、通勤途中の女性スタッフと思いますが、立ち止まって私の車に深々とお辞儀をされていて、最後まで気持ちのいい対応でした。 また紅葉の季節もいいかなぁと思っています。

工作人员的反应非常愉快。能够在私人房间用餐,慢慢平静下来是件好事。旅馆前面设有一条河流,距离瀑布仅有几步之遥。您还可以感受到鸟儿歌唱方式的本质。回来的路上,我觉得上班途中是一名女性工作人员,但我停下来深深地鞠了一躬,直到最后,这是一个愉快的回应。我也认为秋叶的季节也很好。

翻译为中文

Y.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

New 山月亭

とってもいい宿でした 人も雰囲気も最高でした 本好きの父を今度誘って行きたいです ありがとうございました

我想邀请一位喜欢这本书的父亲,他是一家非常好的酒店,氛围很好。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准房型Standard Type

車のナビは違う宿を指示して行く途中まではかなり迷いましたが、お電話すると、親切に案内してくださいました。 これまでは、宿は事前に周到にリサーチしてから、泊まることが多かったのですが、子どもができてからはそんな余裕もなく、立地とリーズナ... 更多 車のナビは違う宿を指示して行く途中まではかなり迷いましたが、お電話すると、親切に案内してくださいました。 これまでは、宿は事前に周到にリサーチしてから、泊まることが多かったのですが、子どもができてからはそんな余裕もなく、立地とリーズナブルな価格帯を理由に、予約しました。 が、もう宿についてからは、驚きの連続でした。 ・岩波文庫の回廊(赤が左に青が右に) ・太宰治が新婚旅行で宿泊したお部屋という驚き ・ラウンジの居心地の良さと選書レベルの高さ、そして本の並び方にもこだわりがあって素晴らしい ・夕食が期待を大きく裏切る美味しさ(夕食までに、本に十分驚いたため、そこまで期待していなかった) ・清潔感のある大浴場、川のせせらぎで心が洗われる露天風呂 ・妻が喜ぶ貸切露天風呂 ・満足のいくお部屋のアメニティ 僕は120点、妻は少しだけ、配管の匂いが気になったようですが、それ以外は大満足で、また来ようと喜んでくれました。子育てでバタついていた二年間をいやすことができた一泊二日でした。本当にありがとうございました。 そして、次回宿泊時には、選書もきっとされているであろう支配人のお話も聞いてみたいなと考えております。

直到我为汽车导航系统订购了一家不同的酒店,我才感到非常失落,但是当我打电话时,我很了解情况。 到目前为止,我们经常在经过仔细研究后留在酒店,但由于我们有孩子,我们买不起这样的房间,因为位置和合理的价格范围而预订。 然而,这是酒店的一系列惊喜。 - 岩波文库的走廊(左边是红色,右边是蓝色) ·Dazai Osamu留下来度蜜月的房间的惊喜 ·休息室的舒适度和所选书籍的高度以及书籍的布置令人印象深刻。 ·晚餐非常令人失望的期待(晚餐,我们没有期待那里,因为我们对这本书感到很惊讶) ·一个带有清洁感的大型公共浴室,一个露天浴池,其中心脏被河流的布道洗净 ·我妻子很满意的私人露天浴池 ·满足客房设施 我感觉120分,我的妻子对管道的气味有点兴趣,但除此之外我非常满意并很高兴再来。这是一个晚上和两天,我能够恢复我在育儿方面奋斗的两年。我真的很感谢你。 并且,我想我希望听到经理将在下次入住时被选中的故事。

翻译为中文

K.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

New深山亭标准房型Standard

初めての宿泊でした。 お陰様で、友達を誘ってのたびが、とても楽しいものになりました。 まず、館内に入ってロビーの雰囲気の素晴らしさにビックリしました。まるで、図書館に来たようです。 そして、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックイン... 更多 初めての宿泊でした。 お陰様で、友達を誘ってのたびが、とても楽しいものになりました。 まず、館内に入ってロビーの雰囲気の素晴らしさにビックリしました。まるで、図書館に来たようです。 そして、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックインの案内も良かったです。 お部屋も素敵。 料理も申し分なし。 友達も大喜びで、私も鼻高々です。 ありがとうございます。

这是我第一次入住。 谢谢你,邀请朋友真的很有趣。 首先,我进入了大楼,对大厅的美妙氛围感到惊讶。这就像来到图书馆。 在享用迎宾饮料的同时办理登机手续的指导也很好。 房间也很好。 食物也很完美。 我的朋友们喜出望外,我也很自豪。 非常感谢你。

翻译为中文

H.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

标准房型Standard Type

お部屋、食事(夕食、朝食)、食事のスタイル(個室)、ロビーラウンジ、本、接客、全てが素晴らしく、このクオリティでこの価格はコストパフォーマンスがとてもいいと思いました。 朝食の時に対応してくださったスタッフの方もとても良くて親湯温泉の雰囲気... 更多 お部屋、食事(夕食、朝食)、食事のスタイル(個室)、ロビーラウンジ、本、接客、全てが素晴らしく、このクオリティでこの価格はコストパフォーマンスがとてもいいと思いました。 朝食の時に対応してくださったスタッフの方もとても良くて親湯温泉の雰囲気をよくしていました。 また行きたいと思える宿でした。

房间,食物(晚餐,早餐),食物风格(私人房间),大堂休息室,书籍,客户服务,一切都很棒,我认为这个价格非常好。 在早餐时回复的工作人员也非常好,并且在Okuyu Onsen有一个很好的氛围。 这是一家似乎又想去的旅店。

翻译为中文

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

New 清流亭12.5畳

施設もリニューアルされていてとてもきれいで、量を心配していた夕食も、お腹いっぱいになりました。お子さま用の食事も豪華で、全体的には大満足です。 改善点を挙げるとするならば、 ・説明なくお部屋が予約していたプランと異なっていた(未だに理由... 更多 施設もリニューアルされていてとてもきれいで、量を心配していた夕食も、お腹いっぱいになりました。お子さま用の食事も豪華で、全体的には大満足です。 改善点を挙げるとするならば、 ・説明なくお部屋が予約していたプランと異なっていた(未だに理由は不明) ・プランの特典は言わないと提供されない ・一人不機嫌なスタッフがいた ことでしょうか。 また機会があれば、伺いたいと思っています。 ありがとうございました。

该设施也更新了,非常干净,我担心的晚餐已经满了。儿童用餐也很豪华,整体非常令人满意。 引用改进点, ·房间与我预订的计划不同,没有解释(原因尚不清楚) ·没有说,计划的好处将不会提供 ·有一个看起来很糟糕的员工 那是一件事吗? 如果还有机会,我想见到你。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

标准房型Standard Type

3月に改装したばかりのお部屋スイートルームしかし浴室の下水のような悪臭で最悪の気分とてもお風呂など入れる環境ではありませんでした残念でした。スタッフは感じ良かったですお料理はせっかく山奥に行ったのに今の時期山菜などを期待しておりましたがそう... 更多 3月に改装したばかりのお部屋スイートルームしかし浴室の下水のような悪臭で最悪の気分とてもお風呂など入れる環境ではありませんでした残念でした。スタッフは感じ良かったですお料理はせっかく山奥に行ったのに今の時期山菜などを期待しておりましたがそうではなかったですが美味しかったですよ。大浴場はもう少し管理された方が清潔感があると思います例えば足ふきマットいつ変えたかわからない感じやバスタオルや紙コップが溢れた状態で気になりました

这个房间在三月份进行了新装修,但遗憾的是,这种感觉很糟糕,浴室里的污水很难闻,而且洗澡环境不是很好。工作人员感觉良好食物去了山的深处,我期待野生蔬菜在这个时候,但它不是那么好,但它很美味。我认为我在大型公共浴室里有一点清洁感,例如我感到焦虑的是我不知道什么时候我换了脚翻转垫和浴巾和纸杯溢出

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店

地址

长野県茅野市北山蓼科高原4035

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

52间

欢迎您成为Relux会员