读取中0%

Tateshina Hot Spring Shinyu Hotel & Resort 大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店

日式旅馆
  • 长野县 > 蓼科・白桦湖・车山

大正十五年创业蓼科亲汤温泉饭店 的住宿体验・评价

整体评价(68则)

4.3/5

5分

47%

4分

44%

3分

4%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐4.2/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

标准房型Standard Type

お風呂の蛇口が少ないようでした。 家内からです。

似乎没有多少浴缸龙头。从家里。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

New深山亭标准房型Standard

部屋の調度品はお気に入りのモノばかりでした。トイレが窮屈で狭かった。斜めに設置したらいいのにと感じた。ロシア人の接客係はよかった、新鮮で❣️

房间陈设品都是我最喜欢的物品。厕所狭窄而狭窄。我觉得我应该对角安装它。俄罗斯客户服务很好,新鲜又and️

翻译为中文

N.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

New无障碍设计房型Universal design

お風呂も御飯もよかったのですが、枕元の照明に触れると舞うほどの埃が溜まっていたのが残念でした。それさえなければ満点でした。

浴缸和米饭都不错,但可惜的是收集到的灰尘足以触及床头的灯。没有它,那是一个完美的成绩。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

New深山亭标准房型Standard

若いスタッフさんが多いようですが、皆さんにこやかで感じが良かったです。お部屋も素敵でした。ただいくつか気になる事が…。案内にあったウェルカムドリンクが無かった。カウンターには誰もいない。部屋のテーブルが汚れていた。飲み物を零した跡があり、拭... 更多 若いスタッフさんが多いようですが、皆さんにこやかで感じが良かったです。お部屋も素敵でした。ただいくつか気になる事が…。案内にあったウェルカムドリンクが無かった。カウンターには誰もいない。部屋のテーブルが汚れていた。飲み物を零した跡があり、拭いたら簡単に綺麗になるのに。残念。テラスの床が痛んでいてガタガタしていた。早急に修繕を!ルームサービスがあると書いてあるのに、案内が置いてない…何故? 宿の雰囲気は最高で、外の景色も内装も素敵でした。個室の食事もとても良かったです。 色々書きましたが、また行きたい宿でした。 改善して頂けたら嬉しいです。

似乎有很多年轻的工作人员,但是对每个人都很好。房间也不错。只需担心几件事...指南中没有迎宾饮料。柜台上没有人。房间的桌子很脏。有痕迹的饮料可以轻松清洗。抱歉。露台上的地板很疼而且嘎嘎作响。尽快维修!它说有客房服务,但没有指导。为什么?客栈的气氛很好,外面的风景和内部都很好。私人房间里的食物也很好。我写了很多,但我想再去一遍。希望您可以改善它。

翻译为中文

F.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

标准房型Standard Type

全般的に良かったですが、以下2点が今後の希望事項です。 ⑴書籍を読む机があるといいです。ノートPCやタブレットも使えるようにコンセントがあると嬉しいです。翌日の観光情報も入手しやすくなりますし。。 ⑵ワインは地元産にこだわらなくとも良い... 更多 全般的に良かったですが、以下2点が今後の希望事項です。 ⑴書籍を読む机があるといいです。ノートPCやタブレットも使えるようにコンセントがあると嬉しいです。翌日の観光情報も入手しやすくなりますし。。 ⑵ワインは地元産にこだわらなくとも良いと思いました。

尽管总体上不错,但以下两点是我未来的希望。shouldる应该有一张桌子可以读书。我很高兴有一个插座,这样我就可以使用笔记本电脑和平板电脑了。获取第二天的观光信息将更加容易。 。我认为没有必要专注于当地葡萄酒。

翻译为中文

H.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

New深山亭标准房型Standard

先ずは本の数に圧倒されました。本好きにとってはたまらないホテルです。食事、お風呂、接客含めて数日間滞在したいほど居心地の良いホテルでした。またお世話になりたいです。欲を言えば食事時にコーヒーが飲めれば良かった。

首先,我对书籍的数量感到不知所措。这是一个不可抗拒的书籍爱好者酒店。这是一个舒适的酒店,我想住几天,包括餐饮,洗浴和客户服务。我想再次照顾你。我希望我能在用餐时喝咖啡。

翻译为中文

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

New 清流亭12.5畳

角部屋の畳の匂いがする素敵な部屋をありがとうございました。 期待通りの雰囲気のある館内で、スタッフの方々もにこやかに対応されていて快適でした。 ただ食事に関しては平均的です。 キュイジーヌと言う事で想像はしていましたが、口始め、前菜、... 更多 角部屋の畳の匂いがする素敵な部屋をありがとうございました。 期待通りの雰囲気のある館内で、スタッフの方々もにこやかに対応されていて快適でした。 ただ食事に関しては平均的です。 キュイジーヌと言う事で想像はしていましたが、口始め、前菜、スープ迄の提供が遅くお酒を飲み会話をしながらのゆっくりペースでも食べる物がなく、スープを舐めつつビールという寂しいものでした。 朝食は、サラダバーは冷たくシャキッとした野菜がいただけ、オレンジのドレッシングもとても美味しかったです。他は雰囲気ばかりでご飯の進む物が少ないです。 食事会場入り口で部屋番号を伝え待ってる人が5組ほど。ファミレスの様に入り口で人が待ちぼうけしている宿は初めてでした。スタッフが足りないのではないでしょうか。 温泉、環境、対応が良かっただけに食事は今一歩です。 あと館内のBGMですが、音が大きく主張しすぎだと感じました。

谢谢你有一个榻榻米房间气味的房间。 在大厅里,气氛如预期的那样,工作人员友好而舒适。 这只是食物的平均值。 我想象它是一种美食,但是在喝酒和谈话,服务开始缓慢,从开胃菜和汤开始,以及像啤酒一样孤独时,即使节奏缓慢,也没有什么可吃的。舔汤做了。 早餐时,沙拉吧有冷脆的蔬菜,橙子酱很好吃。大米只在大气中推进的东西很少。 大约有5人正在等待餐厅入口处的房间号码。这是第一家人们在入口处等待的家庭餐馆。也许工作人员还不够。 距离食物只有一步之遥,因为温泉,环境和反应都很好。 此外,建筑物中的BGM感觉声音太大了。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

New无障碍设计房型Universal design

お会いするスタッフさん全て感じのよい方ばかりでとても心地よい滞在になりました。 是非また訪れたいと思います。

我们遇到的所有工作人员都非常愉快,这是一个非常愉快的假期。我很想再次访问。

翻译为中文

K.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

New深山亭标准房型Standard

8月上旬に2日連泊で利用しました。事前に得た情報以上の、本に囲まれた素敵な空間でした。 仕事の関係でホテル内で過ごす時間が長くなることが予想されていたのですが、その仕事も気持ち良く進めることができました。 ただ、これだけたくさんの本を揃... 更多 8月上旬に2日連泊で利用しました。事前に得た情報以上の、本に囲まれた素敵な空間でした。 仕事の関係でホテル内で過ごす時間が長くなることが予想されていたのですが、その仕事も気持ち良く進めることができました。 ただ、これだけたくさんの本を揃えたホテルですから、連泊したくなる方はたくさんいるのではないかと思います。そういう意味では食事、風呂はもう一つ上を目指して欲しいと思います。 自分の都合でホテル側に迷惑をかけてしまう場面がありましたが、スタッフの方の対応が誠に素晴らしく、結果としてより印象深い、満足のいく宿泊となりました。 施設の様子は、ある程度事前に知ることができますが、実際その宿泊施設の良さを感じるのは、対応されたスタッフ次第ということをあらためて感じた旅でした。

我们在八月初连续两天使用。这是一个被书籍所包围的美妙空间,超出了我提前获得的信息。由于我的工作,我被期望在酒店度过更多时间,但我能够舒适地工作。但是,因为有这么多书,所以有很多人想过夜。从这个意义上讲,我希望食物和浴室能够瞄准另一个。为了我自己的方便,有一种情况给酒店带来了麻烦,但工作人员的反应非常好,导致更令人印象深刻和令人满意的住宿。设施的状态可以在一定程度上提前知道,但事实上,这是一次旅行,感觉由工作人员做出回应,感受到住宿的美好。

翻译为中文

H,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

标准房型Standard Type

房間很棒 可惜浴室規劃不夠完善 沖澡水會流出淋浴間縫隙 晚餐非常美味 但早餐就覺得乏善可陳 貸切露天風呂無沖洗設施有點可惜 環境優美布置典雅服務熱情 很想下次再來入住

房间很棒,但浴室规划并不完美。淋浴水会流出淋浴。晚餐很美味,但早餐感觉不足。贷款是开放的,空气清新。没有冲水设施。遗憾的是环境优雅而优雅。服务很热情,我想下次再入住。

翻译为中文

L.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

New 山月亭

太喜歡這家旅館了。極具文人氣息,那麼多珍貴的藏書真的令人垂涎三尺。旅館的一切都很有格調,設計、裝修、燈光、擺設,都很美。服務態度極好,晚膳和早餐都完美。

我太喜欢这家酒店了。非常有文化,这么多珍贵的藏品真的令人垂涎。酒店的一切都非常时尚,设计,装饰,灯光和家具都很漂亮。优质的服务,非常适合晚餐和早餐。

翻译为中文

T.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

New山月亭房型

スタッフの対応がとても気持ちのいいものでした。 食事が個室でできるのも、ゆっくり落ち着いていて、良かったです。 宿の前に川があり、少し歩いたところに滝があります。道中も鳥のさえずりが聞こえたりと、自然を感じれます。 帰りの道中、通勤途... 更多 スタッフの対応がとても気持ちのいいものでした。 食事が個室でできるのも、ゆっくり落ち着いていて、良かったです。 宿の前に川があり、少し歩いたところに滝があります。道中も鳥のさえずりが聞こえたりと、自然を感じれます。 帰りの道中、通勤途中の女性スタッフと思いますが、立ち止まって私の車に深々とお辞儀をされていて、最後まで気持ちのいい対応でした。 また紅葉の季節もいいかなぁと思っています。

工作人员的反应非常愉快。能够在私人房间用餐,慢慢平静下来是件好事。旅馆前面设有一条河流,距离瀑布仅有几步之遥。您还可以感受到鸟儿歌唱方式的本质。回来的路上,我觉得上班途中是一名女性工作人员,但我停下来深深地鞠了一躬,直到最后,这是一个愉快的回应。我也认为秋叶的季节也很好。

翻译为中文

Y.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

New 山月亭

とってもいい宿でした 人も雰囲気も最高でした 本好きの父を今度誘って行きたいです ありがとうございました

我想邀请一位喜欢这本书的父亲,他是一家非常好的酒店,氛围很好。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准房型Standard Type

車のナビは違う宿を指示して行く途中まではかなり迷いましたが、お電話すると、親切に案内してくださいました。 これまでは、宿は事前に周到にリサーチしてから、泊まることが多かったのですが、子どもができてからはそんな余裕もなく、立地とリーズナ... 更多 車のナビは違う宿を指示して行く途中まではかなり迷いましたが、お電話すると、親切に案内してくださいました。 これまでは、宿は事前に周到にリサーチしてから、泊まることが多かったのですが、子どもができてからはそんな余裕もなく、立地とリーズナブルな価格帯を理由に、予約しました。 が、もう宿についてからは、驚きの連続でした。 ・岩波文庫の回廊(赤が左に青が右に) ・太宰治が新婚旅行で宿泊したお部屋という驚き ・ラウンジの居心地の良さと選書レベルの高さ、そして本の並び方にもこだわりがあって素晴らしい ・夕食が期待を大きく裏切る美味しさ(夕食までに、本に十分驚いたため、そこまで期待していなかった) ・清潔感のある大浴場、川のせせらぎで心が洗われる露天風呂 ・妻が喜ぶ貸切露天風呂 ・満足のいくお部屋のアメニティ 僕は120点、妻は少しだけ、配管の匂いが気になったようですが、それ以外は大満足で、また来ようと喜んでくれました。子育てでバタついていた二年間をいやすことができた一泊二日でした。本当にありがとうございました。 そして、次回宿泊時には、選書もきっとされているであろう支配人のお話も聞いてみたいなと考えております。

直到我为汽车导航系统订购了一家不同的酒店,我才感到非常失落,但是当我打电话时,我很了解情况。 到目前为止,我们经常在经过仔细研究后留在酒店,但由于我们有孩子,我们买不起这样的房间,因为位置和合理的价格范围而预订。 然而,这是酒店的一系列惊喜。 - 岩波文库的走廊(左边是红色,右边是蓝色) ·Dazai Osamu留下来度蜜月的房间的惊喜 ·休息室的舒适度和所选书籍的高度以及书籍的布置令人印象深刻。 ·晚餐非常令人失望的期待(晚餐,我们没有期待那里,因为我们对这本书感到很惊讶) ·一个带有清洁感的大型公共浴室,一个露天浴池,其中心脏被河流的布道洗净 ·我妻子很满意的私人露天浴池 ·满足客房设施 我感觉120分,我的妻子对管道的气味有点兴趣,但除此之外我非常满意并很高兴再来。这是一个晚上和两天,我能够恢复我在育儿方面奋斗的两年。我真的很感谢你。 并且,我想我希望听到经理将在下次入住时被选中的故事。

翻译为中文

K.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

New深山亭标准房型Standard

初めての宿泊でした。 お陰様で、友達を誘ってのたびが、とても楽しいものになりました。 まず、館内に入ってロビーの雰囲気の素晴らしさにビックリしました。まるで、図書館に来たようです。 そして、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックイン... 更多 初めての宿泊でした。 お陰様で、友達を誘ってのたびが、とても楽しいものになりました。 まず、館内に入ってロビーの雰囲気の素晴らしさにビックリしました。まるで、図書館に来たようです。 そして、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックインの案内も良かったです。 お部屋も素敵。 料理も申し分なし。 友達も大喜びで、私も鼻高々です。 ありがとうございます。

这是我第一次入住。 谢谢你,邀请朋友真的很有趣。 首先,我进入了大楼,对大厅的美妙氛围感到惊讶。这就像来到图书馆。 在享用迎宾饮料的同时办理登机手续的指导也很好。 房间也很好。 食物也很完美。 我的朋友们喜出望外,我也很自豪。 非常感谢你。

翻译为中文

H.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

标准房型Standard Type

お部屋、食事(夕食、朝食)、食事のスタイル(個室)、ロビーラウンジ、本、接客、全てが素晴らしく、このクオリティでこの価格はコストパフォーマンスがとてもいいと思いました。 朝食の時に対応してくださったスタッフの方もとても良くて親湯温泉の雰囲気... 更多 お部屋、食事(夕食、朝食)、食事のスタイル(個室)、ロビーラウンジ、本、接客、全てが素晴らしく、このクオリティでこの価格はコストパフォーマンスがとてもいいと思いました。 朝食の時に対応してくださったスタッフの方もとても良くて親湯温泉の雰囲気をよくしていました。 また行きたいと思える宿でした。

房间,食物(晚餐,早餐),食物风格(私人房间),大堂休息室,书籍,客户服务,一切都很棒,我认为这个价格非常好。 在早餐时回复的工作人员也非常好,并且在Okuyu Onsen有一个很好的氛围。 这是一家似乎又想去的旅店。

翻译为中文

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

New 清流亭12.5畳

施設もリニューアルされていてとてもきれいで、量を心配していた夕食も、お腹いっぱいになりました。お子さま用の食事も豪華で、全体的には大満足です。 改善点を挙げるとするならば、 ・説明なくお部屋が予約していたプランと異なっていた(未だに理由... 更多 施設もリニューアルされていてとてもきれいで、量を心配していた夕食も、お腹いっぱいになりました。お子さま用の食事も豪華で、全体的には大満足です。 改善点を挙げるとするならば、 ・説明なくお部屋が予約していたプランと異なっていた(未だに理由は不明) ・プランの特典は言わないと提供されない ・一人不機嫌なスタッフがいた ことでしょうか。 また機会があれば、伺いたいと思っています。 ありがとうございました。

该设施也更新了,非常干净,我担心的晚餐已经满了。儿童用餐也很豪华,整体非常令人满意。 引用改进点, ·房间与我预订的计划不同,没有解释(原因尚不清楚) ·没有说,计划的好处将不会提供 ·有一个看起来很糟糕的员工 那是一件事吗? 如果还有机会,我想见到你。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

标准房型Standard Type

3月に改装したばかりのお部屋スイートルームしかし浴室の下水のような悪臭で最悪の気分とてもお風呂など入れる環境ではありませんでした残念でした。スタッフは感じ良かったですお料理はせっかく山奥に行ったのに今の時期山菜などを期待しておりましたがそう... 更多 3月に改装したばかりのお部屋スイートルームしかし浴室の下水のような悪臭で最悪の気分とてもお風呂など入れる環境ではありませんでした残念でした。スタッフは感じ良かったですお料理はせっかく山奥に行ったのに今の時期山菜などを期待しておりましたがそうではなかったですが美味しかったですよ。大浴場はもう少し管理された方が清潔感があると思います例えば足ふきマットいつ変えたかわからない感じやバスタオルや紙コップが溢れた状態で気になりました

这个房间在三月份进行了新装修,但遗憾的是,这种感觉很糟糕,浴室里的污水很难闻,而且洗澡环境不是很好。工作人员感觉良好食物去了山的深处,我期待野生蔬菜在这个时候,但它不是那么好,但它很美味。我认为我在大型公共浴室里有一点清洁感,例如我感到焦虑的是我不知道什么时候我换了脚翻转垫和浴巾和纸杯溢出

翻译为中文

K.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

New无障碍设计房型Universal design

素敵なロビーで部屋含めソファーがセンスと居心地の良さを感じました。またスタッフの対応に丁寧さを感じました。 アメニティの多さに彼女が喜んでました。 あえてより良いサービスになればと参考意見あげるならば、 山道入り口(登りで左に入るとこ... 更多 素敵なロビーで部屋含めソファーがセンスと居心地の良さを感じました。またスタッフの対応に丁寧さを感じました。 アメニティの多さに彼女が喜んでました。 あえてより良いサービスになればと参考意見あげるならば、 山道入り口(登りで左に入るとこ)に車のライトが当たる位置に目立つ宿看板があるとよい、布団が重く軽い方が良い、換気扇が寝てる時に気になる音量であった。

包括在漂亮的大堂的房间的沙发感觉和感觉舒适。另外,在工作人员的对应中感到礼貌。 她对丰富的设施很满意。 如果您敢于提供参考意见,认为这将是更好的服务, 如果有一个招牌在山路的入口(道路顶部左侧的入口)突出,那将是很好的。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

New深山亭标准房型Standard

小さな子供連れでこんなお洒落な宿に泊まらせていただき感謝です。 子育て世代に気遣ったおもてなし、離乳食やむつバケツの用意は、素晴らしかったです。 しいて言うならば、 温泉の質が物足りないのと、朝食時のお味噌汁と湯豆腐の食べるタイミ... 更多 小さな子供連れでこんなお洒落な宿に泊まらせていただき感謝です。 子育て世代に気遣ったおもてなし、離乳食やむつバケツの用意は、素晴らしかったです。 しいて言うならば、 温泉の質が物足りないのと、朝食時のお味噌汁と湯豆腐の食べるタイミングの説明が無かった点があり、星4にさせていただきました。 しかし、満足度はかなり高く、食事のレベルは一級品、かつお酒の種類が豊富てあるため、また行きたい宿のひとつになっています。 やどのかたがたは、みなさん教育が行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。 ぜひ、今の品質をキープよろしくお願いいたします。

感谢您入住这家带小孩的时尚旅馆。 关心育儿一代的热情好客,婴儿食品和Mutsu桶非常棒。 如果你说 有一点,温泉的质量不理想,没有解释早餐吃味噌汤和热豆腐的时间,所以我把它送到了明星4。 然而,满意度相当高,食物水平是一流的项目,因为有丰富的酒类,它是我想再次访问的住宿之一。 每个人都受过良好的教育,我度过了非常愉快的时光。 一定要保持现有的质量,谢谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

标准房型Standard Type

収蔵本の多さにもう少し早くチェックインしてロビーでゆったりと過ごしたかったなと思いました。そのくらい本のラインナップが充実していて面白かったです。お部屋もリニューアルしたばかりのスイートルームで贅沢に非日常を味わえて感動しました。夕食が少し... 更多 収蔵本の多さにもう少し早くチェックインしてロビーでゆったりと過ごしたかったなと思いました。そのくらい本のラインナップが充実していて面白かったです。お部屋もリニューアルしたばかりのスイートルームで贅沢に非日常を味わえて感動しました。夕食が少しお料理が冷めたものが多かったのが残念でした。 また新緑が美しいシーズンに訪れてみたいです。 ありがとうございました。

我以为我想在大厅多花一点钱,更快地查看存储的书籍数量。很有意思的是,书籍的数量很大。在新装修的房间里,我感到非常豪华。令人失望的是,晚餐有点冷,有很多菜。我还想参观新鲜绿色美丽的季节。非常感谢你。

翻译为中文

K.G贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

New 清流亭12.5畳

ひとり旅で伺いました。 蓼科の山の中、川の上流の轟轟と流れる音。他には風のざわめきのみ。ホテルの姿が見えたところから、非日常を体感させていただきました。蓼科の自然に育まれた野菜やお肉を使ったキュイジーヌはどれも舌鼓を打つほど素晴らしく、ス... 更多 ひとり旅で伺いました。 蓼科の山の中、川の上流の轟轟と流れる音。他には風のざわめきのみ。ホテルの姿が見えたところから、非日常を体感させていただきました。蓼科の自然に育まれた野菜やお肉を使ったキュイジーヌはどれも舌鼓を打つほど素晴らしく、スタッフの静かな動作やホスピタリーも私がゆっくり過ごせた一因でした。ご飯を持ってくるタイミングもはかったかのようで、お客様のペースに合わせるってなかなか難しいことですが、それを当たり前のようにやってのけるスタッフさん、素晴らしいです。 そして、何より私の心を奪ったのは館内所せましと並べられた本の数々。とても一泊では堪能できない蔵書量で、これだけでも来た意味を見出せるというもの。単なる飾りではなく、実際館内を廻って読む本を探す作業も楽しい。もちろん、様々なジャンルの本は眺めるだけでも眼福でした。子ども向けの絵本なんかもあって、こんな贅沢な空間でおやすみの頃子どもに読み聞かせる本は格別なのでしょうね。 お風呂も貸切の露店があり、運が良ければ山の動物が眼下に広がる水辺へ水を飲みにきたり、草を食みにきます。私がお風呂へお邪魔したときは、鹿が5頭、芽吹いた新芽を楽しんでいました。 追われる日々に疲れたら、ふと立ち寄りたくなるところだなと、マイペースでお食事をする鹿を眺めてお湯に浸かりながらそんなことを思わせる素晴らしい場所でした。

我一个人旅行。在Tateshina山区,河流上游流动的声音。除了风噪声。从我看到酒店外观的地方,我经历了非日常生活。使用在Tateshina地区自然生长的蔬菜和肉类的美食都令人印象深刻,工作人员的安静运动和住院治疗也导致我的缓慢。似乎引入食物的时间非常艰难,而且很难与顾客的节奏相匹配,但能够将它拉出来的工作人员就像它一样美妙。最重要的是,酒店内排起了许多书籍,抓住了我的心。这是一个在很短的夜晚不能享受的收藏品,有可能找到刚来的意义。这不仅仅是一种装饰,而且环顾四周阅读书籍也很有趣。当然,看各种类型的书籍只是引人注目。还有一本儿童图画书,这是一本特别的书,在这样一个豪华的空间里,这是一个美好的夜晚。浴室里还有一个私人摊位,如果你很幸运,你会来到山的水边,山上的动物在水下蔓延,吃草。当我进入浴室时,五只鹿正在享受已经萌芽的豆芽。这是一个美妙的地方,让我想起在热水中沐浴,同时看着我从被追逐的日子里感到厌倦时按照自己的节奏吃着鹿,而且很容易停下来。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

New山月亭房型

少し早い母の日として高齢の母と宿泊させていただきました。 杖をついて歩く母を気遣っていただき、ありがとうございました。 来年の母の日もまた是非お伺いしたいと思います。

我和我年长的母亲住在母亲节那天。谢谢你带着拐杖走路的母亲。我希望明年母亲节能再见到你。

翻译为中文

J.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

New SUZURAN 兰花亭

素敵な時間ありがとうございました! リニューアルしたばかりということもあって館内がとても素敵でした。 スタッフの皆様もとても礼儀正しく感動しました。 逆にこの価格で運営が成り立つのか?という不安でいっぱいでした笑 ■良かったこと... 更多 素敵な時間ありがとうございました! リニューアルしたばかりということもあって館内がとても素敵でした。 スタッフの皆様もとても礼儀正しく感動しました。 逆にこの価格で運営が成り立つのか?という不安でいっぱいでした笑 ■良かったこと ・夕食、朝食の料理がずば抜けて美味しかった ・夕食の際のお酒の価格が意外にも安かった(ワイン、日本酒) ・スタッフの皆様が礼儀正しく、とても親切な対応だった ・コスパ的にはとても良かった印象です ・布団の寝心地が良かった ■改善点 ・ポイントカードはかさばるので他の継続施策を考えたほうが良い ・朝ごはんのラタトゥイユは冷たい物よりも温かいほうが良い ・周辺のツアーや、館内のバーなどアップセルを積極的に狙ったほうが良い ・一部の男性スタッフの方が緊張していたせいか、コミュニケーションが乏しいことがった ・タオルを部屋から風呂場まで持ち歩くのが面倒

谢谢你的美好时光! 有了刚刚更新的东西,大厅非常精彩。 工作人员非常有礼貌和感动。 相反,它是否以这个价格成为管理者?它充满了焦虑 ■好事 ·晚餐和早餐的食物非常好吃 ·晚餐的价格低得惊人(葡萄酒,清酒) ·工作人员彬彬有礼,非常友好。 ·来自cospa的印象非常好 ·舒适的睡眠很好 ■改进点 ·由于点卡笨重,最好考虑其他正在进行的措施。 ·早上加热料理鼠王比冷的加热更好 ·最好主动定位加油,例如周边地区的旅游和酒店的酒吧 ·缺乏沟通,可能是因为一些男性员工感到紧张 ·将毛巾从房间搬运到浴室很麻烦

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

标准房型Standard Type

花見を兼ねて利用しましたが、お値段以上の対応だったと思います。部屋も、綺麗で広く食事も大変美味しかったです。また、平日の為かとも思いますが、広いお風呂でのんびり出来たのも最高でした。女性専用の露天風呂も21時以降、料金を払えば貸切できるとの... 更多 花見を兼ねて利用しましたが、お値段以上の対応だったと思います。部屋も、綺麗で広く食事も大変美味しかったです。また、平日の為かとも思いますが、広いお風呂でのんびり出来たのも最高でした。女性専用の露天風呂も21時以降、料金を払えば貸切できるとの事で利用しましたが、広い露天風呂をこのお値段で良いのかと思うほど、良かったです。また利用したいと思いました。

我用它作为樱花观赏,但我认为它不仅仅是价格。房间干净宽敞,食物非常好吃。此外,我认为这是工作日,但它也是最好能够在大浴缸中放松。如果他们可以支付费用,那么在21:00之后也会使用仅限女性的露天浴池,但最好还是以这个价格考虑一个大型的露天浴池。我想再次使用它。

翻译为中文

G.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

New无障碍设计房型Universal design

祖父母の誕生日プレゼントで泊まりました。ホテルの雰囲気もお風呂も最高でした。子どもも喜んで走り回ってました。

我和我祖父母的生日礼物住在一起。酒店和浴室的气氛很棒。孩子们很高兴跑来跑去。

翻译为中文

M.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

New 山月亭

今回、初めて宿泊させて頂きましたが、今までにない不思議な空間と心地よい時間を提供して頂きとても満足しています。また、スタッフの皆様の笑顔と挨拶がとても素敵でした。また、是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします。 また、不覚にも荷物を置... 更多 今回、初めて宿泊させて頂きましたが、今までにない不思議な空間と心地よい時間を提供して頂きとても満足しています。また、スタッフの皆様の笑顔と挨拶がとても素敵でした。また、是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします。 また、不覚にも荷物を置き忘れてしまい連絡を頂きありがとうございました。その際発送の手続きも快く手配していただき、心よりお礼申し上げます。お手数をお掛けしました。まだ、寒い日が続きますが頑張って下さい。

这次,我第一次住,但我很高兴能提供这样一个奇怪的空间和舒适的时间。此外,工作人员的微笑和问候非常好。另外,我想问你一切,所以我很感激你的帮助。另外,谢谢你让我知道我把行李丢了。在这种情况下,请愉快地安排发货的程序,非常感谢。我们对不便表示抱歉。寒冷的日子仍在继续,但请尽力。

翻译为中文

A.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

标准房型Standard Type

蓼科倶楽部という部屋に滞在させていただきました。とてもステキなお部屋で、ストーブも雰囲気があり良かったです。 部屋にあったスピーカーやコーヒーメーカー、電子レンジなどの設備もありがたかったです。 食事もお皿がどれもかわいくて、料理も美し... 更多 蓼科倶楽部という部屋に滞在させていただきました。とてもステキなお部屋で、ストーブも雰囲気があり良かったです。 部屋にあったスピーカーやコーヒーメーカー、電子レンジなどの設備もありがたかったです。 食事もお皿がどれもかわいくて、料理も美しく美味しく、最後のカレーはパートナーがとても喜んでいました。 スタッフさんもみなさんとても感じ良くしていただき、貸切風呂も無料で利用でき、全体的にコスパがとても良かったです。 また利用したいです。

我住在一个叫Tateshina Club的房间里。这是一个非常漂亮的房间,炉子也很好,有气氛。房间里的扬声器,咖啡机和微波炉等设施也很受欢迎。食物和菜肴都很漂亮,食物美味可口,最后的咖喱非常高兴我们的伴侣。每个人都非常愉快,工作人员能够很好地感受到,我可以免费使用租赁浴室,总体而言COSPA非常好。我还是想用它。

翻译为中文

M.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

New 清流亭12.5畳

急な予約にご対応ありがとうございました 歴史を感じながらも、新しい雰囲気と美しさ、素敵です 広いロビーでのチェックインとウェルカムドリンク、堪能致しました 個室の食事室もゆっくり出来て良かったです

谢谢你回应突然的约会虽然感觉有历史,但我感觉有历史,新的氛围和美丽,很好的登记入住和大堂的迎宾饮料,我能够慢慢地做私人餐厅我能慢慢做的房间

翻译为中文

R.S贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

New SUZURAN 兰花亭

色々な所に旅をして、色々なホテルや旅館に宿泊しますが、貴ホテルには、他のホテルに無い雰囲気が有ります、大正15年創業と云う事ですが、レトロ感満載で、特にロビーの設えは最高でしょう。心奪われました。夕食、朝食夫々地元産をふんだんに使われ、丁寧... 更多 色々な所に旅をして、色々なホテルや旅館に宿泊しますが、貴ホテルには、他のホテルに無い雰囲気が有ります、大正15年創業と云う事ですが、レトロ感満載で、特にロビーの設えは最高でしょう。心奪われました。夕食、朝食夫々地元産をふんだんに使われ、丁寧な調理最高に美味しかったです。特に和食の板さんの腕が分るだし巻きの味は、とても美味しく奥ゆかしい味で関心を致しました。それよりも何よりもスタッフの心使い有難かったです。再度訪れたく思いますが、もう少し近ければ良いのですがね。兎に角最高のホテルでした。有難う御座いました。尚部屋の評価が低いのは、こちらが安価な部屋を予約をしたので、貴ホテルの責任ではありません。

在各个地方旅行,住在各种酒店和旅馆,酒店有其他酒店所没有的氛围,但是说它在大正15年成立,充满了复古的感觉,特别是大堂的设置是最好的。我被剥夺了我的心。晚餐和早餐都在当地大量使用,美味和礼貌的烹饪。特别是日式板的扶手是众所周知的,但是包装的味道很有趣,味道非常美味可口。这不过是感谢你使用员工的心。我想再次访问,但我希望它更接近一点。这是最好的酒店。非常感谢你。至于房间评价很低,这不是酒店的责任,因为它预订了便宜的房间。

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

New SUZURAN 兰花亭

蓼科の山間に、こんな素敵な宿があるなんて、思いもしませんでした! 写真でラウンジの様子は確認していましたが、実際に見てみると、あの増車数は壮観ですね。 親父も喜んでました。 貸し切り湯からの風景も、紅葉の蓼科を切り取ったような、フ... 更多 蓼科の山間に、こんな素敵な宿があるなんて、思いもしませんでした! 写真でラウンジの様子は確認していましたが、実際に見てみると、あの増車数は壮観ですね。 親父も喜んでました。 貸し切り湯からの風景も、紅葉の蓼科を切り取ったような、フォトジェニックなお風呂タイムとなりました。 洗い場がないこと、少し外を歩くことは、貸し切りの予約をする時に一言伝えたほうがいいかな。 お部屋は、うまくリノベーションできていたと思います。カメムシいましたが。。。 お食事も、素敵な食堂でいただけました。 蓼科、長野の地のものを美味しくいただけて大満足です。 やはり、地のものを出してくれるのは嬉しいですね。 素敵な家族旅行になりました。ありがとうございます!

我甚至不认为在Tateshina山区有这么好的旅店!我用照片检查了休息室的状态,但事实上似乎额外的力量数量是惊人的。我的父亲也很高兴。出租热水的景观也变成了一个上镜的洗澡时间,就像切掉了Tatebee的秋叶一样。没有洗手间,在外面散步,你应该在预订时告诉我一个字。我认为房间成功翻新了。有bug。 。 。我们还在一个不错的餐厅用餐。 Tateshina,我对长野的美味菜肴非常满意。毕竟,从地球上取出东西真是太好了。这成了一次不错的家庭旅行。谢谢!

翻译为中文

M.S贵宾(66岁)

评价

入住日

2018-09-12

シニアプランなのに、段差の多い室内とくたびれた感のソファにはガッカリしました。 チェックイン10分前で、ロビーで待たされて部屋にはウエルカムドリンクのチケットがあっても意味がない! スタッフの人数が足らないなら、もっと目配りのできる人が... 更多 シニアプランなのに、段差の多い室内とくたびれた感のソファにはガッカリしました。 チェックイン10分前で、ロビーで待たされて部屋にはウエルカムドリンクのチケットがあっても意味がない! スタッフの人数が足らないなら、もっと目配りのできる人が必要ではないでしょうか。 お若い方のマニュアル的な接客より、年配の方の心配りが良かった! 蔵書のロビーはいいですが、食事処までの距離 エレベーターの機械臭 など、老舗の宿だからこその期待感がありました。 お風呂も、貸切個室ではよくあるが湯船のみで? 大浴場は畳敷きは良かったのですが、露天風呂の温度が低い。 帰りに頂いたガソリンが5円安くなると言うーチケットは詐欺です。インターの近くのスタンドとは違うとしても7円高。結果2円高いもの! いかにもサービスのような渡し方は、問題ありです。

虽然这是一个高级计划,但我对内部有许多台阶和沙发感到很累感到很失望。入住前10分钟即使在大厅等候的迎宾饮料券也没有意义!如果员工人数不足,您是否需要一个能够观看更多人的人?老年人的担心比年轻人的手工客户服务更好!图书馆的大厅很好,但距餐食处理的距离有一种期待感,因为它是一个历史悠久的商店,如电梯的机器气味。浴室在包租室也很常见,但只有浴缸吗?榻榻米地板在公共浴室很好,但室外浴的温度很低。你回来的汽油是5日元便宜的故事是欺诈。即使它与国际米兰附近的展位不同,也高出7日元。结果两个日元更高!如何像服务一样提供确实是有问题的。

翻译为中文

R.H贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-08-09

夏の家族旅行にお邪魔させていただきました。 スタッフの皆さまの想像以上のおもてなしに、とても充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

我妨碍了我夏天的家庭旅行。我能够在工作人员的想象力之外度过非常充实的时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-08-06

口コミはとても高い評価だったので 期待大で安くはない部屋で連泊しましたが、夕飯はとにかくご飯が冷えてた事が残念。窓際の個室ならまだしも 窓のない仕切られた個室だと隣の会話が筒抜けで、リラックスして夕飯を食べらませんでした。 残ったお酒... 更多 口コミはとても高い評価だったので 期待大で安くはない部屋で連泊しましたが、夕飯はとにかくご飯が冷えてた事が残念。窓際の個室ならまだしも 窓のない仕切られた個室だと隣の会話が筒抜けで、リラックスして夕飯を食べらませんでした。 残ったお酒を部屋に届けてもらう様に頼んだら嫌そうだったので、帰り際部屋に直接持って行く報告をしたら、従業員同士でする内輪の話を聞こえる所で感情丸出しで話してたので不愉快でした。雰囲気や環境は素晴らしいものなのでまた行きたいのですが、一緒に行った相手はコスパが悪い、2度と行かないと言いました。厳しい意見を敢えて書きましたが、とても良い所なので是非、こんな意見もあると知ってほしいです。旅は最後は人と人だと思うので。あと個室の露天風呂で隣のカップルがイチャイチャしてるのが丸聞こえでこちらが声を済まして気を遣わなきゃいけなくて、すぐ出ました。

由于我们有非常高的意见,我们住在一个不大而且便宜的房间但我们很遗憾晚餐很冷。如果它是窗户上的私人房间,如果私人房间没有分区并且还有窗户,那么下一次谈话就会被堵塞,我放松了,没有吃晚饭。当我让他将剩余的酒送到房间时我不喜欢它,所以当我报告在回家的路上直接把它带到房间时,我正在情绪化地说话,我听到内环的故事员工之间这是不愉快的。由于气氛和环境都很好,我想再去一次,但我去的另一方并没有说Cospa很糟糕,我不会再去那里了。我敢写一个严格的意见,但这是一个非常好的地方,所以我当然希望你知道有这样的意见。因为旅行认为最终是人和人。我听到隔壁有几个人被私人露天浴室撞到,所以我听到一个声音,很快就出来了。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-07-27

貸切露天風呂も景色良くとても良かったし、ロビーの雰囲気も素敵でゆっくりくつろげました。ただ一つとても残念だったのが楽しみにしていた夕食の時、先においてあったお口始め、前菜が出てから次のスープが提供されるままでに50分もかかりました。それもボ... 更多 貸切露天風呂も景色良くとても良かったし、ロビーの雰囲気も素敵でゆっくりくつろげました。ただ一つとても残念だったのが楽しみにしていた夕食の時、先においてあったお口始め、前菜が出てから次のスープが提供されるままでに50分もかかりました。それもボタンを押して催促して、料理を出して貰うのは呼んだ方が良いでしょうか⁇と尋ねたらこちらからタイミングを見ておだししますとの事、あとは割と早く出てきて、始めのスープ提供は明らかに忘れていたんだと、思いました。出鼻をくじかれたようでとても残念だった。個室の良い所、悪い所があるなぁ…と思う出来事でした。

迷人的户外浴室也非常好,大堂的气氛很好,很放松。在晚餐时,我很期待非常抱歉这只是一个非常令人失望的口腔开始,在开胃菜服务后花了50分钟才吃下一汤。按下按钮促使你拿出盘子会更好吗?打电话好吗? ___ ___ 0 ___ ___ 0 ___ ___ 0 ___ ___ 0我认为第一汤的规定显然已被遗忘。好像我的鼻子被勒死了,我很抱歉。私人房间里有一个好地方,有一个不好的地方......这是我想的一件事。

翻译为中文

T.S贵宾(73岁)

评价

入住日

2018-07-12

森の中で、温泉に浸りながらゆっくり過ごせました。 親切に対応いただき、再度訪れたいと思っています。

我可以在沉浸在森林里的温泉里慢慢度过。我很乐意回复,我想再次访问。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

2018-07-14

食事はとても品数多く、大変美味しかったですが、量も多過ぎない点も良かったです。味噌シチューはご飯にとても合っていて、また食べたい逸品でした。 ライトアップされた渓流がとても綺麗でした。 ラウンジで本を読んで過ごすのがくつろぎの時間となり... 更多 食事はとても品数多く、大変美味しかったですが、量も多過ぎない点も良かったです。味噌シチューはご飯にとても合っていて、また食べたい逸品でした。 ライトアップされた渓流がとても綺麗でした。 ラウンジで本を読んで過ごすのがくつろぎの時間となりました。時間が足らなくて読み終わらせられないのが難点でしょうか。長編、読み終わりさせられるサービスあると有難いですね。

这顿饭非常好吃,非常好吃,但重点不是太好。味噌炖非常适合米饭,是我想再吃的宝石。点亮的小溪非常漂亮。在休息室看书是一个轻松的时光。因为我没有足够的时间,所以我不能读完是难点吗?我很感激,如果有一项服务可以让它完成阅读功能长度。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

New 山月亭

食事が美味しく、温泉が癒されて、館内もレトロな雰囲気でクーポンを利用してお手頃価格で宿泊でき満足してます。川のせせらぎの音がお部屋から聞こえてきて心も癒されました。 梅雨の時期で雨だったのですが、雨でも楽しめる何かイベントや観光スポットな... 更多 食事が美味しく、温泉が癒されて、館内もレトロな雰囲気でクーポンを利用してお手頃価格で宿泊でき満足してます。川のせせらぎの音がお部屋から聞こえてきて心も癒されました。 梅雨の時期で雨だったのですが、雨でも楽しめる何かイベントや観光スポットなどあれば、お部屋にチラシなど置いてあれば尚嬉しい限りです。 次の日は雨の為、何も観光出来ずに帰りました。 次回は晴れてる日に是非もう一度来たいです!

这顿饭很美味,温泉已经痊愈,我们很高兴在大厅的复古氛围中使用优惠券,以合理的价格。从房间里听到bab sound的声音,心灵得到了治愈。雨季下雨,但如果在雨中有活动或观光景点等可以享用的东西,如果你在房间里留下飞行物,那还是很不错的。第二天下雨了,所以我没有任何观光就回家了。我绝对想在下次晴朗的一天再来!

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

New 清流亭12.5畳

お部屋でコーヒーが飲めると嬉しい。 貸切露天風呂は、サンダルを脱ぐ場所が微妙に分からずそのまま中まで入ってしまった。後、脱衣を入れるカゴが1つしかなくて、しかも前の人のタオルが残っていて不潔な感じがしたので、そこだけ改善をお願いしたい。 ... 更多 お部屋でコーヒーが飲めると嬉しい。 貸切露天風呂は、サンダルを脱ぐ場所が微妙に分からずそのまま中まで入ってしまった。後、脱衣を入れるカゴが1つしかなくて、しかも前の人のタオルが残っていて不潔な感じがしたので、そこだけ改善をお願いしたい。 朝食は今まで食べた中で一番でした。

如果我可以在我的房间喝咖啡,我很高兴。特许露天浴场进入室内,因为它没有发现凉鞋被移走的地方。之后,只有一个脱衣篮,前男人的毛巾仍然留下,我感到肮脏,所以我只想在那里要求改善。早餐是我迄今吃过的最好的。

翻译为中文

Y.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-05-04

入り口から最後まで気持ちよく滞在できました。一般的な身長ですが掛け布団から足が出てしまったのでサイズを見直した方がいいです。夫 可愛い制服の男性から温かく出迎えられ一歩中に入ると大正ロマンを感じる内装、コンセプト、蔵書などとても雰囲気が良... 更多 入り口から最後まで気持ちよく滞在できました。一般的な身長ですが掛け布団から足が出てしまったのでサイズを見直した方がいいです。夫 可愛い制服の男性から温かく出迎えられ一歩中に入ると大正ロマンを感じる内装、コンセプト、蔵書などとても雰囲気が良かったです。旅館にいる全てのスタッフが今までどのホテル、旅館よりも素晴らしいホスピタリティーでした。布団を運んでる男性や、仕事終わりであろう従業員でさえ、挨拶してくれました。お風呂の畳も景色もお湯もとても良かったです。お食事もとても美味しく楽しめました。アラカルトやドリンクメニューも豊富で、この点も今までの旅館の中です一番気に入りました。個室でありながらドアが透けてて人の賑やかな気配が感じれるいい作りでした。ひとつ気になったのは食後にバーで飲みましたが、とても良い雰囲気の良いバーなので、バーの教育を充実させるとよりいいと思います。 全体的な満足度に対して宿泊費が安かったので驚きました。値上げされても大丈夫かと思います。コストパフォーマンスが素晴らしかったです。妻 主人も妻もとても満足した滞在になりました。部屋もリニューアルされるとのことだったので、その時にまた伺いたいと思います。

我可以从入口到最后保持舒适。最好查看尺寸,因为脚已经从被子里出来,虽然它是一般的高度。她的丈夫受到制服制服和室内装饰,概念,收藏等的热烈欢迎,感觉大正浪漫气氛非常好。客栈里的每一位员工都比任何酒店和旅店都好客。即使是带着蒲团的男人,甚至是那些本来可以完成工作的工人也会迎接我。浴室的榻榻米,风景和热水也非常好。我们非常享受这顿饭的美味。我也有丰富的点菜和饮料菜单,这也是我最喜欢的酒店。虽然这是一间私人房间,但门是透明的,这是一个让人感觉生动的标志的好作品。有一件事我感兴趣的是晚餐后的酒吧,但这是一个非常好的氛围酒吧,所以我认为最好是丰富酒吧的教育。我很惊讶,因为整体满意度的住宿成本很便宜。我认为如果我提高价格是否会好起来。成本表现非常好。我的妻子和我的妻子一直很开心。房间也更新了,所以我想再问一次。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-04-08

スタッフのみなさんの笑顔が素敵で、とにかく親切、丁寧でありがたかったです。 ご飯も大満足でした。 ステーキの段階で、満足してた私たちでしたが。。。その後のカレーで度肝を抜かれました! 彼も「俺の中のスープカレーの概念が変わった!こ... 更多 スタッフのみなさんの笑顔が素敵で、とにかく親切、丁寧でありがたかったです。 ご飯も大満足でした。 ステーキの段階で、満足してた私たちでしたが。。。その後のカレーで度肝を抜かれました! 彼も「俺の中のスープカレーの概念が変わった!こんなに美味いスープカレーがあるのか!」と感涙! またコレが食べたいから、予約してと言われました

我们工作人员的微笑是美好的,感谢您的善良,礼貌和感激。大米也非常满意。虽然我们在牛排的舞台上感到满意。 。 。之后,我被咖喱破坏了!他还说:“咖喱汤的概念发生了变化,我想知道是否有这样美味的咖喱汤!”我也想吃,所以我被告知要预约

翻译为中文

K,I贵宾(36岁)

评价

入住日

2018-04-06

お部屋には暖炉もあり、とても寛ぐことができました。 ただ、バストイレの配管の匂いがきつく部屋のトイレが使えなかったのがつらかったです。 でもそれを上回るほどのスタッフの方々のサービスが素晴らしくまた利用したいと思いました。

房间里还有一个壁炉,这让我非常放松。但是,卫生间马桶的管路很紧,以至于房间的卫生间不能使用。但超过它的员工的服务是美好的,我想再次使用它。

翻译为中文

F.I贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-03-23

接客は素晴らしいと思います。事前に問い合わせの為電話した時もとても親切に対応して頂き、宿泊中はどのスタッフの方もとても感じが良く、改装の工事の方まで丁寧に挨拶をしてくれました。心の込もったおもてなしをしていただいた印象で好感が持てました。 ... 更多 接客は素晴らしいと思います。事前に問い合わせの為電話した時もとても親切に対応して頂き、宿泊中はどのスタッフの方もとても感じが良く、改装の工事の方まで丁寧に挨拶をしてくれました。心の込もったおもてなしをしていただいた印象で好感が持てました。 残念だったのは ①お部屋に上がってくる水周りの臭い ②朝食時のドリンク提供が日本茶と水のみ というところです。 朝食を1〜2品減らしてでも、コーヒー紅茶、緑茶、子供にはジュースや牛乳など(ジュースが美味しい土地なので尚更) 例えば最初にオーダーを聞いて好みのドリンクを提供する、もしくはドリンクコーナーを設置すると満足度が上がるのではないかと思います。

我认为客户服务很棒。即使我提前打电话询问,我也能够很好地回应,很好地向工作人员致意,并在停留期间向修复工人仔细打招呼。我喜欢这种感觉,因为我热爱着我的心。这是令人失望的。 ①进入房间的水周围的气味②早餐提供的饮料只有日本茶和水。即使减少了一两件早餐,例如咖啡或茶,绿茶,儿童喜欢喝果汁或牛奶(更重要的是因为果汁很好吃),例如,首先听命令以提供您最喜爱的饮料或饮用一杯饮料我认为满意度会提高。

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

2017-08-16

大変美味しい料理に満足です! お風呂の前のソファが少し傷んでいました。案内の方がペットが苦手そうでした。

我非常满意的非常美味的菜!浴缸前面的沙发稍微损坏了。宠物的指导似乎很弱。

翻译为中文

H.T贵宾(26岁)

评价

入住日

2017-07-29

良かった点は、部屋の広さ、貸切露天風呂でした。逆に言うと、良かったとこはそれしかなかったです。 以外悪かったところの話となります。 部屋のトイレはなんとも言えない臭さ、あえて表現するなら、掃除がされていない公衆トイレの臭いがしました... 更多 良かった点は、部屋の広さ、貸切露天風呂でした。逆に言うと、良かったとこはそれしかなかったです。 以外悪かったところの話となります。 部屋のトイレはなんとも言えない臭さ、あえて表現するなら、掃除がされていない公衆トイレの臭いがしました。とても気分が悪くなりました。 最大の不満は食事です。 予約時にアレルギーがある食べ物を伝えたのですが、朝ごはんでアレルギーの食べ物が入っていました。アレルギー対応ができると吟うのであれば、しっかりとやっていただきたかったです。 夕食のデザートの中に金属の破片が入っていました。口に入れて痛みがして気がつきました。もう少し強く噛んでいたら怪我をするところでした。これって結構危なかったことだと思うのですが、スタッフの方にお伝えしたところ、あまり危機感がないのか深刻に受け止めている印象はありませんでした(特にその後をケアはなし、というところからも宿としての危機感がないのかなと思いました)。 記念日をゆっくり過ごそうと思っていたのですが、良い思い出にはならず残念でした。

好的一点是房间的大小,这是一个保留的室外浴室。相反,只是这是好的。这将是一个坏的地方的故事。房间里的厕所是无味的说,如果你敢表达的话,公共厕所的气味没有被清理。我变得很生病了最大的抱怨是饭菜。当我在预订时,我告诉我过敏的食物,但早餐时我吃过敏食物。如果您担心能够治疗过敏症,我希望您能正确地做到这一点。金属碎片在晚餐的甜点。当我把它放在嘴里时,我觉得很痛苦。如果我更强烈地咀嚼,我即将受伤。我以为这是一件非常危险的事情,但正如我向工作人员介绍的那样,没有什么印象,我觉得我是否觉得危机感很大(特别是后来我们不在乎,我以为是否没有危机感结果是)。我打算慢慢度过这个周年纪念,但是我很遗憾,这并没有成为一个好记忆。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

2017-06-25

施設がリニューアルされていて快適に過ごせました。 夕食は洋食と和食の良いところを取り入れたおいしいものでした。 4月にオープンした露天風呂も良い気持ちでした。 以下、改善してもらいたいところです。 今回、「山月亭」のプランでしたが、... 更多 施設がリニューアルされていて快適に過ごせました。 夕食は洋食と和食の良いところを取り入れたおいしいものでした。 4月にオープンした露天風呂も良い気持ちでした。 以下、改善してもらいたいところです。 今回、「山月亭」のプランでしたが、6階のため5階までしかないエレベーターから急な階段を上り下りしなければなりませんでした。こういう部屋でもよいか予め確認して欲しかったです。わかっていれば泊まっていなかったです。 レストランのお手拭きが臭いです。 お水のグラスも汚れがありました。 ご婦人用のお風呂のシャンプー/リンス等に馬油はやめて欲しいと一緒に行ったご婦人方が申しておりました。 いろいろなところに本棚がありますが、収められているのは一日二日の滞在では読み切れない文庫や新書がほとんどです。オブジェと化しています。パラパラと気軽に見れるファッション誌や旅行関連の雑誌をもっと増やして欲しいです。 こういう細かいところが気になって全体の印象も変わってきます。改善を望みます。

设施更新了,我能够舒适地度过。西餐和日本料理晚餐很美味。四月开放的户外浴也是一种很好的感觉。下面我想改进一下。虽然这次是“Yametsukutei”的计划,但是由于6楼,我只能从五楼的电梯上下陡峭的楼梯。我希望你事先在这样一个房间里检查。如果我知道没有停留餐厅的擦拭是臭的。一杯水也很脏。一个女士,一个女人谁想要停止马油洗发水/冲洗等女士洗澡告诉我。在各个地方都有书架,但大多数都是书籍和新书,两天内不能阅读。它将它转换成一个对象。我想增加时尚杂志和旅游相关杂志的数量,您可以轻松地看到与拖鞋。我关心这些细节,整个印象会改变。我希望改善。

翻译为中文

N.T贵宾(58岁)

评价

入住日

2017-06-21

この度はお世話になりました。何年かおきに訪れるお気に入りの避暑地ですが今回は初めて宿泊させて頂きました。駐車場の出迎えから接客に関しては申し分有りません。食事もお風呂も期待以上でした。泉質も良く特に貸切の露天風呂はもう一度入りたかったくらい... 更多 この度はお世話になりました。何年かおきに訪れるお気に入りの避暑地ですが今回は初めて宿泊させて頂きました。駐車場の出迎えから接客に関しては申し分有りません。食事もお風呂も期待以上でした。泉質も良く特に貸切の露天風呂はもう一度入りたかったくらいです。部屋からお風呂やレストランまでが遠いのが少し不便でしたが何度もリニューアルされた結果でしょうから仕方ないと思われました。またいつか利用させて頂きます。

这次我感谢你。这是我最喜欢的暑假地点,每几年都要去参观,但这次我第一次住。从接待停车场的客户服务没有问题。膳食和洗澡都超出了我的预期。春天的质量也很好,特别是我想进入一个私人的室外浴池,我再次保留。我们有一个不方便的浴室和餐厅远离房间,但似乎没有出路,因为这将是更新的结果多次。有一天我也会用它。

翻译为中文

K.M贵宾(73岁)

评价

入住日

2017-06-09

Staffの方が親切で気持ちよく過ごせました。食事も創作料理で素晴らしかった。また行きたくなる思いで残る旅でした。有難うございました。  

工作人员更有帮助,感觉很舒服。餐也是一个伟大的创意菜。这是一次仍然有希望再次去的旅程。谢谢。

翻译为中文

R.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

2017-06-03

接客が素晴らしく、心身ともにゆっくりできました。ありがとうございます。

热情好客,我可以放松身心。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(77岁)

评价

入住日

2017-05-23

色々と心遣いが行き届いていましたので、快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

我能够舒适地度过,因为我的注意力以各种方式精心包装。非常感谢你。

翻译为中文

D.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-05-04

総合評価はとても高いと感じました.愛犬と宿泊できる点もとても良いと思います.もう少し愛犬と宿泊できる部屋が増えるとよいと思います. サービスも充実しておりましたが、やや時間がルーズな点が気になりました. 予約の際にはTさんという方に大変お世... 更多 総合評価はとても高いと感じました.愛犬と宿泊できる点もとても良いと思います.もう少し愛犬と宿泊できる部屋が増えるとよいと思います. サービスも充実しておりましたが、やや時間がルーズな点が気になりました. 予約の際にはTさんという方に大変お世話になり、感謝しております. またお世話になりたいと思います.

我觉得整体评价很高。我认为我可以留在我的狗也是非常好的一点。我认为如果更多的房间可以容纳在我的狗是好的。服务也很大,但是我很担心一段时间的松散时间。感谢T先生的预约,非常感谢。我想再次照顾你。

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

2017-04-07

部屋のアメニティ、夜食の提供はよかったです。 しかしながら、貸切温泉では隣の貸切で子供が泣きわめいておりリラックスどころかそそくさと退散。 部屋では階上の家族連れが大騒ぎでドシンドシン、バタバタバタと振動がひどく起きていても寝ていても不... 更多 部屋のアメニティ、夜食の提供はよかったです。 しかしながら、貸切温泉では隣の貸切で子供が泣きわめいておりリラックスどころかそそくさと退散。 部屋では階上の家族連れが大騒ぎでドシンドシン、バタバタバタと振動がひどく起きていても寝ていても不快感に満ち溢れていました。 全く眠れませんでした。 リラックスの予約で最悪の旅行となりました。

房间设施,提供深夜晚餐是好的。然而,在特许温泉中,孩子正在下一个特许的章程中哭泣,不容易放松,而且正在减缓和消散。在房间里,家里有一个大惊小怪的地板,即使我睡觉的时候,我充满了不适,即使我有很多的激情和震动。我根本睡不着这是最轻松的预订之旅。

翻译为中文

M.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

2017-04-09

この度は大変にお世話になりました。おかげさまで楽しく思い出深い旅行となりました。 館内の行き届いたメンテナンスや清掃に気持ち良くすごす事ができ、担当者様、及びスタッフの皆様方に厚く感謝申し上げます! またの機会にはよろしくお願いいたしま... 更多 この度は大変にお世話になりました。おかげさまで楽しく思い出深い旅行となりました。 館内の行き届いたメンテナンスや清掃に気持ち良くすごす事ができ、担当者様、及びスタッフの皆様方に厚く感謝申し上げます! またの機会にはよろしくお願いいたします。

这次我感谢你。感谢你,这是一个有趣和难忘的旅程。衷心感谢大家的负责人和工作人员在大厅里保持愉悦的维护和清洁!谢谢你的机会

翻译为中文

S.N贵宾(54岁)

评价

入住日

2016-12-10

2回目の宿泊になります。スタッフの皆さんのホスピタリティに感謝しています。

这将是第二次入住。我感谢员工的热情款待。

翻译为中文

H.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

2016-11-26

スタッフがきびきび感じよく働いていたこと、夕食が多すぎずに美味しかったこと、子供が楽しめるスペースがありよかった。 残念だったのは、温泉が小さかったことと、部屋がトイレの消臭剤の匂いがきつかったこと。 全体としては、よい家族旅行の思い出... 更多 スタッフがきびきび感じよく働いていたこと、夕食が多すぎずに美味しかったこと、子供が楽しめるスペースがありよかった。 残念だったのは、温泉が小さかったことと、部屋がトイレの消臭剤の匂いがきつかったこと。 全体としては、よい家族旅行の思い出ができました。

工作人员正在努力工作,做得很好,没有太多晚餐好吃,而且孩子们也可以享受这个空间。令人失望的是,温泉很小,房间里的卫生间里除臭了。作为一个整体,我能够有良好的家庭旅行记忆。

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

2016-09-18

この度は大変お世話になりました。 ゆったりと落ち着いた宿泊が出来ました。 設備のことですが、室内のバスルームの床が一度濡れたら乾かなくてその後の使用に困りました。

这件事我感谢你。我们能够保持冷静和放松。至于设施,一旦室内浴室的地板一旦没有干涸,就会变得湿润,随后的使用是麻烦的。

翻译为中文

T.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

2016-09-02

この度はお世話になり、ありがとうございました。 部屋が広く、間接照明が多い雰囲気に家族皆満足でした。 1点気になったところは、掃除が大変でしょうが、ブラインドのようなところのホコリです。 食事は子どもにご飯を先に運んでくださり、子... 更多 この度はお世話になり、ありがとうございました。 部屋が広く、間接照明が多い雰囲気に家族皆満足でした。 1点気になったところは、掃除が大変でしょうが、ブラインドのようなところのホコリです。 食事は子どもにご飯を先に運んでくださり、子ども連れの家族は奥に集めるなど氣配りがよかったです。 カレーは私は満足でしたが、妻には辛かったようです。。 スタッフの笑顔も多く、終始快適に過ごせました。 ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我所有的家庭对房间宽敞和间接的照明氛围感到满意。在那里我变得笨蛋,清洁是严重的,但它是一个像盲人一样的灰尘。饭吃饭先给孩子,带孩子的家人聚集在后面,很好看。咖喱对我来说很满意,但对我的妻子来说似乎很痛苦。 。还有很多工作人员的微笑,我能够从整个一天舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

2016-08-06

スタッフが素晴らしかった。食事の給仕やフロントの対応だけでなく、道ですれ違ったときの挨拶、散歩しているときに車で出かけるスタッフの方々が車の中から会釈をしたり、ファサードのサインをしてくれたりと、心遣いの良さを感じました。気持ちの良い時間を... 更多 スタッフが素晴らしかった。食事の給仕やフロントの対応だけでなく、道ですれ違ったときの挨拶、散歩しているときに車で出かけるスタッフの方々が車の中から会釈をしたり、ファサードのサインをしてくれたりと、心遣いの良さを感じました。気持ちの良い時間を過ごすことができました。 要望としてはバリアフリー対応です。一部屋でもあると良いと思います。

工作人员很棒。不仅餐厅的服务和接待处的通信,而且当我走过路途的时候和出门的工作人员在走路时从车上带来了弓,并签署了立面,我感觉到了好的想法。我有一个愉快的时光。作为请求是无障碍通信。我认为有一个房间是好的。

翻译为中文

T.T贵宾(38岁)

评价

入住日

2016-03-30

料理・接客などほんとに素晴らしいホテルでした。 今回は旅行予定が1泊2日と短めで温泉をゆっくり楽しめなかったので 今度はもう少しゆったりとした日程で、朝風呂・露天風呂をじっくり楽しみに行きたいと思います。

这真的是一个美好的酒店,如食物和款待。这次旅行时间是短短的2天,所以我不能慢慢地享受温泉,所以这一次我想期待早上洗澡和户外洗澡仔细一点更放松的时间表。

翻译为中文

T.M贵宾(66岁)

评价

入住日

2015-09-11

お出迎えから見送りまでスタッフの素晴らしい笑顔の対応が素晴らしかったです。 どの場面も丁寧でよく接客の勉強をされているな!と感心いたしました。 お食事でも高齢の母のために配慮をありがとうございます。 母や娘、主人と良い思い出になりまし... 更多 お出迎えから見送りまでスタッフの素晴らしい笑顔の対応が素晴らしかったです。 どの場面も丁寧でよく接客の勉強をされているな!と感心いたしました。 お食事でも高齢の母のために配慮をありがとうございます。 母や娘、主人と良い思い出になりました。 リフレッシュできた遅い夏休みのひとときでした。 アロママッサージの施術も素晴らしかったです。

工作人员的精彩微笑的通信很好,从问候到见面。每一个场景都很有礼貌,你正在学习客户服务!令我印象深刻。感谢您考虑老年母亲甚至吃饭。我和我的母亲和女儿,我的丈夫成了美好的回忆。这是一个暑假,我可以刷新。芳香按摩的治疗也很棒。

翻译为中文

K.O贵宾(58岁)

评价

入住日

2015-08-23

立地が素晴らしいですね。 部屋の調度品、施設内の本など とてもいい時間が過ごせました。 ただお部屋のお風呂のシャワーの口からお湯が漏れること、シャワーブースが使えないことには とても困りました。 大風呂を使うようにとのことかもしれ... 更多 立地が素晴らしいですね。 部屋の調度品、施設内の本など とてもいい時間が過ごせました。 ただお部屋のお風呂のシャワーの口からお湯が漏れること、シャワーブースが使えないことには とても困りました。 大風呂を使うようにとのことかもしれませんが やはりお部屋についているものは 使えるようにしたほうがいいと思います。 食事は 大部屋でしたが 係りの人の気配りがとてもよく 心地よく食事ができました。 ありがとうございました。

位置很好我们有一个非常好的时间,如房间里的家具,设施里的书。刚刚从房间里的浴室淋浴口漏出热水,令人非常麻烦的是淋浴间不能使用。这可能是一个很大的浴缸,但是我认为最好使用房间里附的东西。餐是一个很大的房间,但服务员的关注非常愉快地吃饭。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(40岁)

评价

入住日

2015-07-03

素晴らしいお部屋と接客でした! また行かせていただきます。 もっとゆっくりステイしたくなりました。

这是一个美好的房间和客户服务!我也会去我想要保持更慢

翻译为中文

F.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

New无障碍设计房型Universal design

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

New山月亭房型

旅客未填写详细评论。

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

New 清流亭12.5畳

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-04-30

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

New 清流亭12.5畳

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

2017-08-05

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员