读取中0%

Tsumikusa-no-yado Komatsu 摘草之宿小松

日式旅馆

摘草之宿小松的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.7/5

5分

72%

4分

23%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

D.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

蓼(TADE)

房间很大很舒适。服务很好,餐食也很用心。榻榻米区隔音不好,隔壁屋的小朋友的嚷嚷声能听得很清楚,室外汤和室内汤的流水声也很清晰的入耳。卧室区的遮光不好。

房间很大很舒适。服务很好,餐食也很用心。榻榻米区隔音不好,隔壁屋的小朋友的嚷嚷声能听得很清楚,室外汤和室内汤的流水声也很清晰的入耳。卧室区的遮光不好。

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

蕗(FUKI)

お部屋も旅館も温泉もご飯もとても良かったです。

房间,客栈,温泉和米饭都很好。

翻译为中文

T.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

蓼(TADE)

サービス、お部屋、温泉、食事、どれも大変素晴らしかったです。特に貸切露天風呂には癒され、旅館の方のサービスも心地よいものでした。是非再訪したい旅館のひとつです。ありがとうございました。

服务,房间,温泉,食物都很棒。尤其是,私人露天浴池得到了修复,旅馆的服务也令人愉快。这是我想再次浏览的日式旅馆之一。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

蓼(TADE)

お部屋は静かで寛げますが、残念ながら景色が悪すぎる。せめて隣の建物が見えないように植物を植えるなどの工夫があれば良いと思います。あと、貸し切り露天風呂は残念でした。手入れが行き届いてるとは言い難く、入らなければ良かったと思いました。それ以外... 更多 お部屋は静かで寛げますが、残念ながら景色が悪すぎる。せめて隣の建物が見えないように植物を植えるなどの工夫があれば良いと思います。あと、貸し切り露天風呂は残念でした。手入れが行き届いてるとは言い難く、入らなければ良かったと思いました。それ以外は食事も美味しく、宿の人はとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。 食器がとても素敵で、美味しいお料理を更に引き立てていました。 鶏肉のたたき、鮎の塩焼き絶品でした。今まで食べた中で1番です。素材も新鮮で良いのでしょうが、味付けも最高でした。 コロナな影響でとても大変だと思いますが、是非、訪れる人々にお料理を振る舞って下さい。 きっと、みんなが幸せな気持ちになると思います。 ありがとうございました。

房间安静舒适,但不幸的是景色太差了。至少,我认为,如果有一些措施,例如种植,这样就看不到附近的建筑物,那将是很好的。此外,私人露天浴池也令人失望。很难说它得到了很好的维护,所以我认为如果没有的话会很好。除此之外,食物很美味,客栈里的人感觉很好,并且度过了愉快的时光。餐具太好了,以至于补充了美味佳肴。香煎的鸡肉和香菇都很棒。这是我吃过的最好的。成分应该新鲜又好,但调味料也是最好的。由于电晕效应,我认为这将非常困难,但请给游客食物。我相信每个人都会开心。非常感谢你。

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

蕗(FUKI)

以前泊まった時の印象がとてもよかったので、友人を連れていきたくて、しばらくぶりに伺いました。あいにくの雨でしたが、雨もまた風情があり、大満喫しました。五右衛門風呂も、畳の内風呂も、大露天風呂も、食事も、茶香炉も、全てに癒され、リフレッシュで... 更多 以前泊まった時の印象がとてもよかったので、友人を連れていきたくて、しばらくぶりに伺いました。あいにくの雨でしたが、雨もまた風情があり、大満喫しました。五右衛門風呂も、畳の内風呂も、大露天風呂も、食事も、茶香炉も、全てに癒され、リフレッシュできました。友人の誕生日祝いに、メニューにはない1品まで出していただき、お酒もすすみ、心からリラックスしました。またぜひ来たいお宿です。ありがとうございました。

我以前住的时候给人留下了非常好的印象,所以我想带朋友一会儿第一次问。不幸的是下雨了,但雨也很好,我非常喜欢。 Goemon的浴缸,榻榻米的内部浴缸,大型露天浴池,食物和茶香炉都得到了治愈和清新。为了朋友的生日庆典,我让你拿出一个菜单上没有的东西,清酒顺利,我从心底放松。我想再回来。非常感谢你。

翻译为中文

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

蕗(FUKI)

We enjoyed staying in Komatsu very much! A place with very delicious food and comfortable service. Room is spacious and ... 更多 We enjoyed staying in Komatsu very much! A place with very delicious food and comfortable service. Room is spacious and the tea-scented air help the guests to relax and in-room onsen is just perfect. We did had a great time in this hotel!

我们非常喜欢住在小松!一个非常美味的食物和舒适的服务的地方。房间宽敞,茶色的空气可以帮助客人放松,室内温泉也很完美。我们在这家酒店度过了愉快的时光!

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

蓼(TADE)

姉妹で利用させてもらったのですが、心のこもったおもてなしと、美味しいお食事で、3人とも大満足でした。 また、忘れ物をしたのですが、丁寧な対応をしてくださり、お茶までつけてくださったりと心尽くしに、感激しまくりです。 帰省した際は... 更多 姉妹で利用させてもらったのですが、心のこもったおもてなしと、美味しいお食事で、3人とも大満足でした。 また、忘れ物をしたのですが、丁寧な対応をしてくださり、お茶までつけてくださったりと心尽くしに、感激しまくりです。 帰省した際はまた、利用したいと思います。

我被允许在姐妹们中使用,但是由于真诚的热情好客和美食,这三个人都很开心。另外,我做了一些事情,但他给了我一个礼貌的回应,我把所有的茶都放在里面深受感动。当我回到家时,我想再次使用它。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

蕗(FUKI)

I had an amazing night with my mother for my birthday in the hotel. the room is good, onsen is nice. the boss of the hot... 更多 I had an amazing night with my mother for my birthday in the hotel. the room is good, onsen is nice. the boss of the hotel is really nice. he sent me additional dishes, cake and drink for my birthday. it was so warm and touched. very good services and nice smiling. I would definitely love to visit there again! :)

我和妈妈度过了一个美好的夜晚,在酒店过生日。房间很好,温泉很好。酒店的老板非常好。他为我的生日送了他额外的菜,蛋糕和饮料。它是如此温暖和感动。非常好的服务和漂亮的微笑。我一定很想再去那里! :)

翻译为中文

L.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

土筆(TSUKUSHI)

This is the best hot spring hotel ever! Everything is awesome, the room, the dinner and breakfast, indoor and outdoor ho... 更多 This is the best hot spring hotel ever! Everything is awesome, the room, the dinner and breakfast, indoor and outdoor hotsprings. The hotel knows well and takes good care of every detail you may or may not think of. My family and I enjoyed a lot and had a relaxing stay in the hotel. We would love to come back again! Thanks a lot.

这是有史以来最好的温泉酒店!一切都很棒,房间,晚餐和早餐,室内和室外温泉。酒店非常了解并且会照顾您可能想到或未想到的每一个细节。我的家人和我很享受,并在酒店度过了轻松的假期。我们很想再回来!非常感谢。

翻译为中文

R.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

土筆(TSUKUSHI)

很舒服獨特的一間只有六個房間的溫泉旅館 每個房間都有獨立的溫泉池室內及室外 房間乾淨、溫暖,真是享受 室外的浴池只有一個,絕對隱秘 餐點非常精緻健康,非常用心。

非常舒适和独特。温泉酒店只有六间客房。每间客房均设有独立温泉池。室内和室外的房间干净而温暖。只有一个露天浴池。秘密食物绝对精致健康。

翻译为中文

A.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

土筆(TSUKUSHI)

私のお誕生日という事で素敵なおもてなしをしていただき有難うございます。とても良い思い出になりお料理も美味しく頂きました。器がどれも素敵でお家での参考にしたいと思います。ちなみに彼は揚げだし納豆を大変気に入っておりました。お部屋では泉質の良い... 更多 私のお誕生日という事で素敵なおもてなしをしていただき有難うございます。とても良い思い出になりお料理も美味しく頂きました。器がどれも素敵でお家での参考にしたいと思います。ちなみに彼は揚げだし納豆を大変気に入っておりました。お部屋では泉質の良いお風呂に旅の疲れが癒され、掛け流しの湯に朝起きてすぐに入れる贅沢な時間を過ごさせて頂きました。夜は露天からの星空も綺麗でした。ついつい仕事を忘れてもう一泊…っとお願いしたい気持ちでした。 最後に一つこうだと良かったなっと思う点は朝食のお魚や卵焼き等温かいと嬉しかったです。肌寒い季節だったのでこの点が気になりました。 また機会がありましたらお伺いしたいと思います。お世話になりました。

感谢您在我的生日那天的热情好客。这是一个非常好的记忆,食物很美味。一切都很美好,我想在家里推荐你。顺便说一句,他非常喜欢纳豆炒面。在房间里,旅行的疲惫在一个有良好弹簧质量的浴缸中愈合,我让你花一个豪华的时间在早上起床后很快醒来喝水。露天的夜空也很美。我只是想忘记我的工作并且过夜......我想要感受它。最后但并非最不重要的是,我觉得我很高兴早餐鱼,鸡蛋等都很温暖。这是一个寒冷的季节,所以我担心这一点。如果有机会,我想再问你一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

E.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

土筆(TSUKUSHI)

家族で利用させていただきました。2歳半になる甥っ子が、夕食のかぼちゃの天ぷらが気に入り、「かぼちゃ、かぼちゃ」と騒いでしまったのですが、しばらくすると甥っ子のためにかぼちゃの天ぷらが運ばれてきて、大喜びでした!心に残るおもてなしをありがとう... 更多 家族で利用させていただきました。2歳半になる甥っ子が、夕食のかぼちゃの天ぷらが気に入り、「かぼちゃ、かぼちゃ」と騒いでしまったのですが、しばらくすると甥っ子のためにかぼちゃの天ぷらが運ばれてきて、大喜びでした!心に残るおもてなしをありがとうございました。 チェックアウトしたくないくらい、ゆったりとした時間を過ごせました。 お世話になりました。

它被我的家人使用。两岁半的侄子喜欢晚餐的南瓜天妇罗,并且发出“南瓜,南瓜”的声音,但是过了一会儿南瓜天妇罗被带到了侄子和一个大的,这是一种乐趣!感谢您热情好客的款待。我可以花一些轻松的时间来避免退房。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

B.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

蕗(FUKI)

I have the most luxurious and most satisfacting feel as a guest as I first stepped into the building until the second I ... 更多 I have the most luxurious and most satisfacting feel as a guest as I first stepped into the building until the second I left. Your service and everything is first class. I will love to return again and will recommend your place to others as well

当我第一次走进大楼直到第二次离开时,我拥有最豪华和最令人满意的感觉。您的服务和一切都是一流的。我很想再次回来,并会向其他人推荐你的地方

翻译为中文

A.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

蓼(TADE)

喫煙可の部屋しかなく、夫が鼻のアレルギー持ちのため消臭を徹底してくださいとお願いしたところ、隅々まで無臭の清潔な部屋に通していただきました。おかげさまで鼻をぐすぐす言わせて寝付けないということもなく、ふたりともゆったり眠ることができました。... 更多 喫煙可の部屋しかなく、夫が鼻のアレルギー持ちのため消臭を徹底してくださいとお願いしたところ、隅々まで無臭の清潔な部屋に通していただきました。おかげさまで鼻をぐすぐす言わせて寝付けないということもなく、ふたりともゆったり眠ることができました。ありがとうございます。 立地が斜面にあるせいか、いったん館内に入ってしまうと近隣の宿泊施設が気にならず、また宿のなかでも客同士で顔を合わせることもほとんどなく、とても静かな滞在となりました。 お風呂は貸切の露天風呂がとても気持ちよかったです。入り口からだいぶ歩くので、明るいうちに所在を確認しておいてよかったと思いました。お部屋に付いている風呂も同じ泉質だと思いますが、貸切で使わせていただいたお風呂のほうがお湯も新鮮で肌ざわりがパワフルなような気がしました。硫黄の匂いが温泉に浸かる幸せをしみじみ感じさせてくれます。 夕食は彩りよく、地鶏のたたき、鮎の塩焼き、ひれステーキ・・・と、肉や魚も織り込みつつ、土地の野菜も並び美味しくいただきました。どちらかというと女性うけしそうな内容だったかもしれません。 スタッフのかたは皆さんお若く一生懸命で、すがすがしい印象でした。適度な距離感は保ちつつ(初対面なのになれなれしいのが苦手で・・・;)、親切に朗らかに接していただき、とても心地よかったです。

只有一个吸烟的空间,正如我的丈夫告诉我由于鼻子过敏而彻底除臭,我要求每个人都穿过没有异味的洁净室。我能够舒服地睡觉,而不必说我的鼻子旋转,我没有入睡。非常感谢你。由于位置在斜坡上,所以一旦进入大厅,邻居的住宿设施就不在意了,客栈之间的客人脸上几乎没有什么匹配,并且变得非常安静。私人浴室的露天浴池非常舒适。由于我从入口处走过很多地方,我认为在明亮的时候确认位置很好。我认为附在房间里的浴缸也是同样的春季品质,但我觉得热水比较新鲜,皮肤比我用来包租的浴缸更强大。它让我们感到高兴,硫磺的气味会浸泡在温泉中。晚餐与着色,鸡排,香鱼腌鸡肉,fin鱼牛排......·肉,鱼编织,土地的蔬菜也很好吃。也许是内容似乎是女性的接受者。所有的员工都很年轻,工作勤奋,令人耳目一新。尽管保持一种温和的距离感(在第一次见面时很弱,但不善于......),请亲切地打动我,我很舒服。

翻译为中文

L.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

土筆(TSUKUSHI)

值得一試的酒店

值得一试酒店

翻译为中文

P.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

蕗(FUKI)

Thanks for the wonderful stay. Would like to visit again.

感谢您的美好的逗留。想再次访问。

翻译为中文

A.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

蓼(TADE)

The outdoor onsen was a little disappointing, I was hoping for a big spacious area but it was like a roof top onsen for ... 更多 The outdoor onsen was a little disappointing, I was hoping for a big spacious area but it was like a roof top onsen for a single person. Breakfast was very traditional which I really like to try it out but not my type with many pickles. Dinner was perfect! Everything was great. Staff were friendly and very helpful.

室外的温泉有点令人失望,我希望有一个很大的空间,但是就像一个人的屋顶温泉一样。 早餐是非常传统的,我真的很喜欢尝试,但不是我的类型与许多泡菜。 晚餐是完美的!一切都很好。 工作人员很友善,乐于助人。

翻译为中文

C.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-06

蓼(TADE)

The service exceeded my expectations. The room is grande and comfortable. This hotel is highly recommended.

这项服务超出了我的预期。房间很大很舒服。这家酒店强烈推荐。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

蓼(TADE)

先日はお世話になりありがとうございました。 こぢんまりしたお宿で、本当にゆっくりのんびり過ごせた事が贅沢で嬉しかったです。 高齢の母が同行していましたので、階段を上がっての食事処は心配でしたが、意外に上り下りしやすく問題なかったのも幸いで... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 こぢんまりしたお宿で、本当にゆっくりのんびり過ごせた事が贅沢で嬉しかったです。 高齢の母が同行していましたので、階段を上がっての食事処は心配でしたが、意外に上り下りしやすく問題なかったのも幸いでした。 温泉は文句無しの泉質で、十二分に癒されました。 今回は入れませんでしたが、次回是非、家族風呂を利用したいと思います。 かき氷は、素晴らしいサービスですね。 接客も、皆様素晴らしくて何でも相談しやすかったです。 お料理も、季節の物や地の物を取り入れた優しい味付けで美味しく頂きました。 又、必ずお邪魔させてください。

谢谢你有一天有债。这是一个小小的住宿,我很幸运能够慢慢地放松,愉快。 自从年老的妈妈陪着以后,我担心楼梯上的那顿饭,幸运的是我很幸运,很容易上下,没有问题。 温泉是没有怨言的喷泉,被治愈了。虽然我不能进入这个时候,但是我下次肯定要用家庭洗澡。刨冰是一个很好的服务。 客户服务也很好,很容易咨询任何事情。 菜肴也很美味,包含季节性物品和地面上的东西。 另外,请一定要打扰我们。

翻译为中文

N.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-24

蕗(FUKI)

温かみとおもてなしにあふれた宿でした。お料理は土地のものをふんだんに使った素朴ながらも上質でしっかりとしたクオリティでしたし、それを飾る器もどれも素敵でした。何より接客もかしこまりすぎず自然で心地よく、また必ず泊まりたいお宿です。客室露天風... 更多 温かみとおもてなしにあふれた宿でした。お料理は土地のものをふんだんに使った素朴ながらも上質でしっかりとしたクオリティでしたし、それを飾る器もどれも素敵でした。何より接客もかしこまりすぎず自然で心地よく、また必ず泊まりたいお宿です。客室露天風呂はこじんまりしていますが貸切露天風呂もあったため十分でした。今まで泊まった宿でトップクラスに満足できました。オススメすぎてあまり人に教えたくないほどですw

这是一个有很多温暖和好客的旅馆。美食是乡村的,但质量好,坚实,有很多东西从土地上,装饰的东西都很好。酒店离人群不远,自然舒适,我一定会留下来的。客房室外浴室很小,但是这是足够的,因为有特许的露天浴池。我对酒店的顶级课程感到满意,在那里我住的很远。我不想告诉人们,因为我推荐它

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-18

蕗(FUKI)

ビーガン、ベジタリアンの食事に細かいことまで聞いていただきありがとうございます、大変美味しくいただけました、感謝。温泉旅館でいつも食事に困っていましたが安心して宿泊できました。また暖かい接客の心遣いに感謝です。お湯もとてもよく、お部屋もとて... 更多 ビーガン、ベジタリアンの食事に細かいことまで聞いていただきありがとうございます、大変美味しくいただけました、感謝。温泉旅館でいつも食事に困っていましたが安心して宿泊できました。また暖かい接客の心遣いに感謝です。お湯もとてもよく、お部屋もとてもプライベートな感じで素敵です。また、機会があれば寄せていただきたいと思いました。

非常感谢您一直聆听素食和素食,非常美味,谢谢。虽然我一直在温泉旅馆遇到麻烦,但我可以安心。我也感谢客人的热情接待。热水也非常好,房间也非常好,有一个非常私人的感觉。另外,如果你有机会,我想让你知道。

翻译为中文

T.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-09

土筆(TSUKUSHI)

お世話になりました。お部屋の作り、快適さ、お部屋の内風呂、露天風呂、泉質、お料理、どれも素晴らしかったです。特に素材にこだわった手の込んだお料理はとても美味しく頂けました。 機会があれば是非またお世話になりたい最高のお宿です。 ありがと... 更多 お世話になりました。お部屋の作り、快適さ、お部屋の内風呂、露天風呂、泉質、お料理、どれも素晴らしかったです。特に素材にこだわった手の込んだお料理はとても美味しく頂けました。 機会があれば是非またお世話になりたい最高のお宿です。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。房间制作,舒适,室内浴室,室外浴室,春天的质量,菜肴都很棒。特别是精心制作的菜肴,非常美味。 如果有机会,那是我们想要照顾的最好的住宿。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-07

蕗(FUKI)

全体に、もう少し

总的来说,有点多

翻译为中文

E.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-22

蓼(TADE)

地點方便,就在霧島温泉市場附近。房間很大,床很舒適。房間有獨立風呂很方便,隨時都可泡温泉。晚餐及早餐都很美味,意想不到的是黑豚肉可免費添加。如果可以在房內進餐會更好。

方便的位置,靠近雾岛市场。房间很大,床很舒服。房间独立风很方便,随时可以温泉。晚餐和早餐是美味的,意想不到的是黑色的海豚肉可以免费添加。如果你可以在房间里吃饭会更好。

翻译为中文

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-30

蕗(FUKI)

除了房內的户外浴池太小了 其他都十分好

除了浴室外的房间太小,其他都很好

翻译为中文

O.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-11

蕗(FUKI)

妻の誕生日で伺いました。 食事、施設、対応等 全てにおいて期待以上でした。 また利用させてください。 ありがとうございました。

我问了他妻子的生日。所有的饭菜,设施,书信等都超出预期。请让我再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.P贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-19

蓼(TADE)

接待人員非常親切專業 任何時候都非常貼心 住宿期間餐點非常精緻完美 房間擺設設計非常溫暖 露天風呂跟房間內的溫泉非常有巧思也非常舒適 是我住過所有旅社最感動最喜歡的一間

接待人员非常亲切的专业人士在任何时候非常亲密的住宿在膳食是非常精致和完美的房间装修设计是非常温暖的露天和温泉的房间非常巧妙,非常舒适,我住所有最喜欢的旅行者最喜欢的一个

翻译为中文

N.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

蓼(TADE)

主人の誕生日で利用させて頂きました。スタッフ皆様とても感じ良く、 部屋もお風呂も御飯も素敵で 大変居心地の良い一日となりました。 また機会あれば家族でお伺いします。 ありがとうございました♪

我把它用在我丈夫的生日。工作人员非常好,房间,浴室和米饭都很好,非常舒适的一天。如果有机会,我会和家人一起去看望。谢谢♪

翻译为中文

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-17

蕗(FUKI)

長く行きたいと思っていましたが、なかなかタイイングが合わず、今回初となりました。1才児を抱えているので、部屋食、部屋風呂が非常に助かります。一番狭い部屋ではありましたが、雰囲気もよく、料理も含めて非常に満足できました。あえて不満を言えば、一... 更多 長く行きたいと思っていましたが、なかなかタイイングが合わず、今回初となりました。1才児を抱えているので、部屋食、部屋風呂が非常に助かります。一番狭い部屋ではありましたが、雰囲気もよく、料理も含めて非常に満足できました。あえて不満を言えば、一番狭い部屋の場合ですが、露天風呂が狭すぎて男性には厳しかったです! 小さな施設ですが、家族で楽しめる雰囲気の良い旅館として、また近いうちに行きたいと思っています。

我以为我想要去很长一段时间,但是捆绑并不容易,这是这次的第一次。因为我有一岁,房间吃饭,房间浴很有帮助。虽然是最窄的房间,气氛很好,包括菜,我很满意。敢于抱怨,在狭窄的房间的情况下,室外浴室太狭窄,对男人来说是严格的!虽然这是一个很小的设施,我想再次访问一个日式旅馆,氛围很好,我可以和家人一起享用。

翻译为中文

E.B贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-31

蓼(TADE)

初めての滞在でしたが、美味しいお食事と温泉を堪能する事が出来て大変満足しました。従業員の方々の接客も丁度良い距離感で心地よいです。お食事は地元の食材をふんだんに使った健康的で美味しいもので、特に鮎の塩焼きと黒豚のしゃぶしゃぶは絶品でした!温... 更多 初めての滞在でしたが、美味しいお食事と温泉を堪能する事が出来て大変満足しました。従業員の方々の接客も丁度良い距離感で心地よいです。お食事は地元の食材をふんだんに使った健康的で美味しいもので、特に鮎の塩焼きと黒豚のしゃぶしゃぶは絶品でした!温泉も泉質が良く、日頃の疲れが癒されます。お部屋にそれぞれ内風呂と露天風呂がついているので好きな時に入る事が出来るのも良いです。家族や友人に是非お勧めしたいお宿です。

虽然这是我的第一次住宿,但我非常满意,我可以享用美味的饭菜和温泉。员工的服务也很舒适,距离很好。这顿饭是健康美味的,拥有大量的当地食材,特别是盐腌鱼,黑猪的涮涮锅很棒!温泉也有优质的泉水,日常疲劳愈合。随时随地都可以进入内部浴室和室外浴室,这也是很好的。我想推荐给我的家人和朋友。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

摘草之宿小松

地址

鹿児岛県雾岛市牧园町高千穂3908

入住/退房时间

15:30 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员