读取中0%

Senkyo 仙乡

日式旅馆

仙乡 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.1/5

5分

38%

4分

50%

3分

3%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐3.8/5

晚餐4.2/5

服务4.1/5

其他设备3.9/5

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

附露天浴池客房【红叶贺】和室10畳+和室12畳

今回で、4回目の宿泊でしたが、部屋は露天風呂付で良いと思いましたが、洗い場が無くて今一つという感じでした。部屋は2間あって良かったのですが、両方の部屋にそれぞれテレビがありましたが、片方はスイッチを入れても映らずスタッフに話しましたら、テレ... 更多 今回で、4回目の宿泊でしたが、部屋は露天風呂付で良いと思いましたが、洗い場が無くて今一つという感じでした。部屋は2間あって良かったのですが、両方の部屋にそれぞれテレビがありましたが、片方はスイッチを入れても映らずスタッフに話しましたら、テレビを交換していましたが。初めての経験ですね。 食事が、両方とも今一つでしたね。 今回は、群馬県の宿泊代を1人5000円引きというので、泊まったことが影響しているかはわかりませんが、料理は、夕食も朝食も美味しくありませんでした。 次回は、無いかなと感じました。

这次是我第四次入住,我以为房间可以有露天浴池,但没有洗手间,感觉还不够。拥有两个房间真是太好了,但是两个房间都有自己的电视,但是当我打开开关并且工作人员没有看到它时,我便更换了电视。这是我的第一次经历。 两餐都不够好。 这次在群马县的住宿价格为每人5,000日元的折扣,因此我不知道这是否会影响我的住宿,但是晚餐或早餐时的食物都不好吃。 下次我觉得没有。

翻译为中文

S.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

【藤末叶】和室10畳/温泉露天浴池

季節の花にいやされて、ゆったり出来ました 部屋の露天風呂が使いやすく、何回も利用できて温まれました

四季花开后,舒缓身心 房间里的露天浴池很容易使用,可以多次使用而且很温暖

翻译为中文

H.F贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【最高楼层客房】 和室13.5叠

1泊2日と短い滞在でしたが、 本当にお世話になりました。 スキー帰りのおまけの滞在だったはずが、 思いがけず、たいへん素晴らしい思い出を 残すことができました! スタッフの皆さんのお心配りや、 食事・施設ともに非常に高い... 更多 1泊2日と短い滞在でしたが、 本当にお世話になりました。 スキー帰りのおまけの滞在だったはずが、 思いがけず、たいへん素晴らしい思い出を 残すことができました! スタッフの皆さんのお心配りや、 食事・施設ともに非常に高いレベルのサービスを受け、 ゆったりとしたひとときを過ごす事ができました (*´ω`*) ※せっかくお部屋にご用意頂いた、 夜食のおむすびを残してしまい、 申し訳ありませんでしたm(__)m お部屋名が、組香の源氏香に因んでおられたり、 館内のほのかなお香の薫りにも、とても趣があり 癒されました。 今度は、もう少しゆっくりと お邪魔しようかと思いますので、 今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

短暂停留了2天1夜, 我真的很照顾你 滑雪后应该多呆一会, 出乎意料的美好回忆 我能够离开! 员工的担心 膳食和设施都得到了很高水平的服务, 我能够度过轻松的时光 (*´ω` *) *在您的房间准备, 留下零食 抱歉,m(__)m 房间的名字以久美香的源氏命名, 大厅里淡淡的香气也很有趣 我被治愈了。 这次,稍微慢一点 我要打扰你 我期待着将来与您合作。

翻译为中文

K.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

【最高层客房】和室10畳

プレゼントの対応など、丁寧にご協力いただき感謝致します。ありがとうございました。 お部屋もお掃除が行き届いており、気持ちの良い滞在でした。 細かい点ですが、露天風呂の温度がもう少し高いと心地良かったです。 また、せっかくですので部屋食... 更多 プレゼントの対応など、丁寧にご協力いただき感謝致します。ありがとうございました。 お部屋もお掃除が行き届いており、気持ちの良い滞在でした。 細かい点ですが、露天風呂の温度がもう少し高いと心地良かったです。 また、せっかくですので部屋食プランが充実したら、尚、素晴らしいかと…。 ※お部屋やプランによっては選択できたんですかね? 諸々、申し上げてしまいましたが、スタッフ皆様の対応含め大変満足です。 機会があればまた伺わせていただきます。

感谢您的合作,例如送礼。非常感谢你。 房间打扫得很好,并留下一个愉快的假期。 是小的地方,但是露天浴的温度稍高的话舒适了。 另外,如果您有一个不错的房间用餐计划,那就太好了。 *您是否根据房间或计划选择了它? 我已经说了很多,但是我非常满意,包括工作人员的回应。 我会再次询问您是否有机会。

翻译为中文

R.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

【末摘花】和室10畳+12畳/露天浴池

老神温泉街の一番奥まった立地で、静かな佇まいは嬉しかったです。緑と清流に囲まれ、穏やかな休暇を過ごせました。 1Fの立派なお部屋をご用意くださいましたが、これは部屋付きの露天風呂の為なのでしょうか? どちらかというと露天風呂よりお部屋から... 更多 老神温泉街の一番奥まった立地で、静かな佇まいは嬉しかったです。緑と清流に囲まれ、穏やかな休暇を過ごせました。 1Fの立派なお部屋をご用意くださいましたが、これは部屋付きの露天風呂の為なのでしょうか? どちらかというと露天風呂よりお部屋からの眺望がよい上階のほうが良いように思いました。 また、1Fの為と思いますが、なにやらカビ臭く、各部屋に置かれた除湿器の騒音がやや気になりました。 お食事は田舎にありがちな大盛りではなく、適量です。どれも美味しかったです。 ひたすらゆっくり休みたくて訪れた宿としてとても良かったです。 お盆前のためかもしれませんが、静かでした。 一つ残念だったのは、お布団がぺっちゃんこで腰が痛くなったことです。しっかりしたマットレスを敷いて欲しかったです。

我很高兴在Ojin Onsen最深处有一个安静的氛围。绿树环绕,溪流清澈,我们度过了一个宁静的假期。 我在一楼准备了一个漂亮的房间。这是一个有房间的户外浴室吗?如果有的话,我认为从房间看到的上层楼层比露天浴池更好。 另外,我认为它是在1楼,但是有点发霉,每个房间放置的除湿机的噪音有点烦人。 这顿饭不是农村经常出现的大餐,而是适量的。它们都很美味。 作为一个旅馆我非常好,我想慢慢休息。 它可能是Obonmae,但它很安静。 令人遗憾的是,我的蒲团湿透了,背部受伤了。我希望你能打下坚固的床垫。

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

附露天浴池客房【红叶贺】和室10畳+和室12畳

(良い点) 温泉旅館でサウナと水風呂があったのが最高でした。料理の量が丁度良い量で、味も大変美味しく頂けました。大浴場の湯上がり所に麦茶とマッサージ機があったのも良かったです。 (改善点) 夕食後に大浴場が変わった後にサウナと水風呂が... 更多 (良い点) 温泉旅館でサウナと水風呂があったのが最高でした。料理の量が丁度良い量で、味も大変美味しく頂けました。大浴場の湯上がり所に麦茶とマッサージ機があったのも良かったです。 (改善点) 夕食後に大浴場が変わった後にサウナと水風呂がなかったことです。ミストサウナも稼働していなかったのが残念でした。 総じて、落ち着いた環境でゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

(好点)温泉旅馆有桑拿和水浴是最好的。食物量很好,味道很好吃。在公共浴室的澡堂里有大麦茶和按摩机很好。 (改进)在大的公共浴室在晚餐后改变了之后没有桑拿浴和水浴。令人失望的是,薄雾桑拿没有运作。总的来说,我能够在平静的环境中慢慢度过。非常感谢你。

翻译为中文

A.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【末摘花】和室10畳+12畳/露天浴池

末摘花というお部屋に1泊しました。お部屋の露天風呂が快適で、大浴場は利用しませんでしたが、お部屋も広くてとても良かったです。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

我在一个名叫Suehana的房间里待了一晚。房间舒适的露天浴池,没使用大的公共浴池,但是房间大,非常好。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【藤末叶】和室10畳/温泉露天浴池

お部屋、その他設備の所々に古さは感じましたが、掃除が行き届いていましたし、気持ち良く過ごせました。 露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、お風呂からの景色の素晴らしかったこと!感動しました。 そして、何よりもお湯がいいですね。 食事は... 更多 お部屋、その他設備の所々に古さは感じましたが、掃除が行き届いていましたし、気持ち良く過ごせました。 露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、お風呂からの景色の素晴らしかったこと!感動しました。 そして、何よりもお湯がいいですね。 食事は、全体的に濃い目の味でしたが、美味しかったです。(特に、牛肉と締めの舞茸ご飯が印象に残っています) お部屋に夜食のおにぎりが用意されていたのにも気持ちがほっこりしました。 ただ、朝食のお味噌汁は辛過ぎたような気がします。 お世話になりました。またきっと再訪したいと思います。

虽然我在房间和其他设备的地方感觉到了旧,但是清洁是完美的,我能够愉快地度过。我住在一个有露天浴室的房间,但浴室的风景很棒!令我印象深刻。而且,最重要的是,热水很好。这顿饭是整个黑眼睛的味道,但它很美味。 (特别是牛肉和翻滚的舞蹈饭留在印象中。)即使在房间准备了深夜饭的饭团,感觉也变暖了。然而,似乎早餐味噌汤太热了。感谢你们对我的帮助。我肯定想再次访问。

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【最高楼层客房】 和室13.5叠

弟が母を温泉に連れていきたいと姉の私も招かれ二泊三日で仙郷さんへ。華やかではなくもおもてなしの気遣いにあふれ50代の子が温泉好きの母を誘うには良い宿でした。露天風呂も食事も満足。夕食後にも小腹が空いた時のためにおむすびが用意されていたのには... 更多 弟が母を温泉に連れていきたいと姉の私も招かれ二泊三日で仙郷さんへ。華やかではなくもおもてなしの気遣いにあふれ50代の子が温泉好きの母を誘うには良い宿でした。露天風呂も食事も満足。夕食後にも小腹が空いた時のためにおむすびが用意されていたのには心がほっこりしました。滞在中に日光東照宮へ行ったり、東京への帰路に富岡製糸場に立ち寄るなど思いがけず世界遺産をはしごし、老神温泉の仙境さんに決めた幸運に感謝。

我哥哥邀请我带妈妈去温泉,我也被邀请到仙谷先生两晚三天。这是一个很好的住宿,邀请她的温泉母亲充满热情好客的精神,虽然不华丽。我对户外浴和餐都很满意。即使在晚餐后,我的心也在微笑,即使在饥饿时空的时候准备了饭团。在我逗留期间,我去了日光东照宫,在返回东京途中乘坐富冈丝绸画廊开车,出乎意料地在世界遗产地度过了一段时间,感谢我在Ogres温泉决定Senshin先生的运气。

翻译为中文

C.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

【普通客房】和室10畳

美好精緻的溫泉旅館。

结合传统和现代建筑,友好而周到的服务,令人垂涎的美味佳肴和最好的谷川。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

附露天浴池客房【红叶贺】和室10畳+和室12畳

スリッパに部屋番号をマーキングした紙を中敷きにするのは改善した方が良いと思います。履きにくいし何枚かエレベーターや廊下に紙が落ちていたのを見たので他のお客様も同じ事を感じていたかと思います。 夜食のおにぎりに女将さん直筆のメッセージが... 更多 スリッパに部屋番号をマーキングした紙を中敷きにするのは改善した方が良いと思います。履きにくいし何枚かエレベーターや廊下に紙が落ちていたのを見たので他のお客様も同じ事を感じていたかと思います。 夜食のおにぎりに女将さん直筆のメッセージが添えてあったのはとても良かったです。

我认为最好用鞋垫填充带有拖鞋的鞋垫。我发现它很难穿,我看到一些纸落在电梯和走廊里,所以我觉得其他顾客都有同感。在午夜小吃的饭团中有一位女将军写的信使是非常好的。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【普通客房】和室10畳

今回で2回目の宿泊でした。1回目の時は、部屋露天の部屋でした。今回は401号室でした。 部屋は、1部屋でしたが、夕食のグレードをアップすれば良かったかな? と感じました。夕食に少し物足りなさを感じたので。 ロビーでウェルカムドリンクを戴... 更多 今回で2回目の宿泊でした。1回目の時は、部屋露天の部屋でした。今回は401号室でした。 部屋は、1部屋でしたが、夕食のグレードをアップすれば良かったかな? と感じました。夕食に少し物足りなさを感じたので。 ロビーでウェルカムドリンクを戴き、部屋に案内されてもお茶を入れて戴けたのは良かったと感じました。 大浴場を出た後の梅酒のサービスは、美味しく戴きました。 宿の前に遊歩道があり、サンダルが用意してあるのは良いのですが、サンダルが小さすぎて足が痛くなってしまったので、大きいサイズも用意して欲しいと感じました。 宿を出て、吹き割の滝を見に行きましたら、紅葉がきれいに感じられて良かったと感じました。

这次是第二次入住。这是第一次在户外有房间的房间。这次是401房间。房间是一个房间,但我希望我可以升级晚餐的等级?我觉得。因为我觉得晚餐不太满意。我在大堂喝了一杯迎宾饮料,即使被引导到房间,也觉得喝茶是件好事。离开大公共浴室后,梅酒的服务很美味。在客栈前面有一条木板路,准备好凉鞋很好,但是我的凉鞋太小了,我的腿受伤了,所以我觉得我也想准备一个更大的尺码。当我离开旅店去看Tsuburikubetsu瀑布时,我觉得秋天的落叶很干净。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【最高层客房】和室10畳

とてもいい宿になります、サービスもいいと思います、またいきます。

我认为服务也很好,我会再去。

翻译为中文

J.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【普通客房】和室10畳

・朝食は和食洋食選択出来たが和洋どちらのメニューも素っ気ない 夕食は良かったのに朝食メニューの落差が大きかった もう少しやりようがあるのでは? 夕食は量、味共に満足です。 ・夕食、朝食時同じ大部屋での食事であったが、静かすぎて会... 更多 ・朝食は和食洋食選択出来たが和洋どちらのメニューも素っ気ない 夕食は良かったのに朝食メニューの落差が大きかった もう少しやりようがあるのでは? 夕食は量、味共に満足です。 ・夕食、朝食時同じ大部屋での食事であったが、静かすぎて会話が憚れるような雰囲気だったのが残念 グループで訪問したため食事中は不自然な会話になってしまった ・部屋に呼び鈴が欲しかった ・車2台での移動で先に到着したため別家族をロビーで待ち合わせしようとしたが、 部屋への案内を急かされているような気がした 立派なロビーがあったのでゆっくりしようとしたが残念だった

- 日式早餐可以选择日式料理,但日式和西式料理都很棒,晚餐菜单很好但是早餐菜单的细分很大但是还有一点要做吗?晚餐对数量和口味都很满意。 ·晚餐和早餐在同一个大房间,但因为它很安静,气氛很安静,说话是一个令人失望的小组我参观了一个令人失望的小组,在用餐期间变得不自然的谈话·在房间里我想要一个门铃·由于我乘坐两辆车前来到达,我试图在大厅迎接另一个家庭,但是有一个很好的大厅,我觉得迫切需要对房间的指导,所以我慢慢地尝试了但我很抱歉

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

【普通客房】和室10畳

料理の素材自体には豪華さは無かったものの、朝夕共に料理の一品一品の味付けにこだわっているのがよく分かる大変美味しい料理でした。掛け流し温泉は、湯冷めも湯当たりもしない大変よい湯加減でした。

虽然这道菜的材料本身并不奢华,但这是一道非常美味的菜肴,您可以很清楚地看到,早上和晚上您都特别关注每道菜的口味。悬挂式水槽温泉是非常好的热水,不会与冷水或热水融化。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【最高楼层客房】 和室13.5叠

館内はもちろん、庭園、お風呂など全て手入れが行き届き、お食事の量もちょうど良く大変美味しかったです。この金額なら大満足です。今回、relax初回登録1万円も引いていただき、ありがとうございます。 両親もとても気に入って、また伺いたいと言っ... 更多 館内はもちろん、庭園、お風呂など全て手入れが行き届き、お食事の量もちょうど良く大変美味しかったです。この金額なら大満足です。今回、relax初回登録1万円も引いていただき、ありがとうございます。 両親もとても気に入って、また伺いたいと言っておりました。

大厅的内部以及花园和浴池的状况都很好,用餐量非常好,非常美味。如果这笔钱得到满足,我感到满意。这一次,谢谢你放松初始登记10万日元。我的父母非常喜欢,我说我想再问一次。

翻译为中文

T.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

【末摘花】和室10畳+12畳/露天浴池

Everything is perfect

一切都很完美

翻译为中文

T.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

【最高层客房】和室10畳

Perfect hot spring hotel! We stay for 2 nights Very good experience

完美的温泉酒店!我们住了2晚非常好的经验

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【藤末叶】和室10畳/温泉露天浴池

金額の割には良い宿だと感じました。自宅から2時間掛からないで行けるのでまた泊りに行ってもいいと思いました。 近くに「吹割の滝」・「花咲の湯」などがあり良いと感じました。

我觉得这是一个很好的住宿价格。因为我可以从家里走两个小时,所以我想我可以再过一夜。 在附近,感到有“ub洼之泷”,“花坂之雨”等

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-17

【普通客房】和室10畳

もう少しバスタオルが柔らかく仕上がっているといいと思いました。滝への親切な送迎や温かいおもてなしには感動しました。おいしい料理と穏やかな空間をありがとうございました。

我以为如果浴巾柔软而完成就会很好。我深深地感受到了瀑布的交通和热情款待。谢谢你美味的食物和一个平静的空间。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-02

【一般客房】和室13.5畳

夕食後部屋に戻ると夜食の用意があったり 朝食は和食洋食を選べたり 浴衣の柄を選べたり 頑張っている様子は見られたが 残念ながら大きく期待ハズレでした 会議室のような宴会場で4人で食事をするのはひどく寂しかった 酌をしたくても遠くて... 更多 夕食後部屋に戻ると夜食の用意があったり 朝食は和食洋食を選べたり 浴衣の柄を選べたり 頑張っている様子は見られたが 残念ながら大きく期待ハズレでした 会議室のような宴会場で4人で食事をするのはひどく寂しかった 酌をしたくても遠くてできない スリッパにルームナンバーを書いて履き間違いを防止するアイデアは初めてだが 風呂場で履き間違われて フロントに報告する手間が発生し興ざめ 食事は味が濃くてまずい 献立の説明が雑で 給仕の男性に食材を訪ねても即答できない 遊歩道は途中オシッコの匂いがしたした 風呂場のタオルが硬い シャンプーやコンディショナーなどのアメニティはボトルと中身が違うのではと思うほど粗悪 布団は薄くて シーツは所々小さな穴があいている

晚餐回到房间后,为晚餐准备了早餐,早餐可以选择日式西餐,选择浴衣的样式,但是我很失望,但是这是一个绝望的预期。在一个宴会厅,如会议室4这是非常失踪的人们吃饭这是我第一次用拖鞋写我的房间号码,我不能做很远的事情,以避免犯错误,但是我错误的想法来防止错误,但是我在浴室里被误解并报告前台Kokame餐具有强烈的口味和不良菜单的解释是不可理解的,即使访问配料给服务人员也不可能快速反应。在长廊上,途中有一种猫的气味。浴室里的毛巾很硬。诸如洗发水和护发素的设备是瓶子和内容物在粗糙的被褥薄的地方有小孔,所以我觉得它是不同的,而且薄片很薄

翻译为中文

F.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-11

【最高层客房】和室10畳

きれいに掃除も行き届いていて居心地がとても良かったです。 食事の量も我々世代には丁度良いボリュウームで余すことなく 頂けました。チェックアウトの際に周辺の見どころを伺ったところ 川場道の駅と吉祥寺のチケットを頂きました。どちらもとても... 更多 きれいに掃除も行き届いていて居心地がとても良かったです。 食事の量も我々世代には丁度良いボリュウームで余すことなく 頂けました。チェックアウトの際に周辺の見どころを伺ったところ 川場道の駅と吉祥寺のチケットを頂きました。どちらもとても よく、特に吉祥寺はとても良いお寺でしたのでもう少しお客様に アピールをしたほうが良いのではないでしょうか。

清洁是完美的,舒适度非常好。对于我们这几代人来说,用餐量也是很好的,而不用离开。当我检查了,我从川原町站和吉祥寺得到了一张票。两者都非常好,特别是吉祥寺是一个非常好的寺庙,所以最好再多吸引顾客。

翻译为中文

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

【普通客房】和室10畳

母の古希祝いで利用しました。記念品も頂き、とても喜んでいました。ありがとうございました。 部屋や廊下等に生花も飾っておりとても良い雰囲気だったと思います。 敷地内には紅葉が多く植樹されているようで、今度は紅葉の時期に訪れることが出来... 更多 母の古希祝いで利用しました。記念品も頂き、とても喜んでいました。ありがとうございました。 部屋や廊下等に生花も飾っておりとても良い雰囲気だったと思います。 敷地内には紅葉が多く植樹されているようで、今度は紅葉の時期に訪れることが出来たらと 考えています。

我用它为我母亲的老节日庆祝活动。我们也收到纪念品,非常高兴。非常感谢你。我认为在房间,走廊等装饰花,我觉得这是一个非常好的气氛。似乎在这个场所里种下了很多秋叶,希望能在这个秋叶期间能够参观。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-27

【末摘花】和室10畳+12畳/露天浴池

泊まったお部屋がとても広く、また隣の部屋の音や、通路で人が通る音など まったく感じず、とても静かでゆったり過ごすことができました。 食事もとても美味しくて、特に煮物が薄味でとても気に入りました。 また泊まりに来たいと思います。... 更多 泊まったお部屋がとても広く、また隣の部屋の音や、通路で人が通る音など まったく感じず、とても静かでゆったり過ごすことができました。 食事もとても美味しくて、特に煮物が薄味でとても気に入りました。 また泊まりに来たいと思います。 お世話になりました。

我们住的房间非常宽敞,我没有感觉到隔壁的声音,人们通过过道的声音,我能够轻松地度过轻松。吃饭也很好吃,特别是炖菜很轻,我非常喜欢。我想再来一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

附露天浴池客房【红叶贺】和室10畳+和室12畳

とても快適に過ごせました。 部屋も広く、娘も沢山歩き回ってました。 夕食の牛肉とトウモロコシご飯が絶品でした。 個室の露天風呂もとても趣があってよかったです。 個人的に気になったのは 洗面所とお風呂の間の扉は横開きの方が足拭きマッ... 更多 とても快適に過ごせました。 部屋も広く、娘も沢山歩き回ってました。 夕食の牛肉とトウモロコシご飯が絶品でした。 個室の露天風呂もとても趣があってよかったです。 個人的に気になったのは 洗面所とお風呂の間の扉は横開きの方が足拭きマットを置きやすい 浴槽あるお風呂は鏡あった方が良い、出来ればもう少し広いと身体が洗いやすい 露天風呂の足場はご老人にも利用しやすくした方がよい 窓や露天風呂からの眺めとしては、もう少し下の川が見えると最高です

花了很舒服房间很大,我女儿也走了很多。晚餐牛肉和玉米饭是优良的物品。很高兴在私人房间里的室外浴室也很有品味。就个人而言,我担心的是,洗手间和浴缸之间的门对于侧面开口而言比浴缸更好,其中更容易穿上足部擦拭垫,浴缸有镜子,如果更宽一点,则更好身体很容易洗涤更好的是使露天浴的脚手架更容易为老年人使用从露天浴池和良好的窗户看,最好看一下河流一点

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

附露天浴池客房【红叶贺】和室10畳+和室12畳

絶品の夕食と、広い露天風呂。ありがとうございました。

精致的晚餐和宽敞的露天浴池。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-12

【末摘花】和室10畳+12畳/露天浴池

大変お世話になりました。部屋のお風呂の泉質が良く感じ良かったです。 ただ、ワガママ申しますともう少し綺麗だと5点です。 夕飯は、生姜ご飯に感動!完食したかったのですが。。果物も良く選ばれてらしてお食事全般とても満足致しました。 群馬の... 更多 大変お世話になりました。部屋のお風呂の泉質が良く感じ良かったです。 ただ、ワガママ申しますともう少し綺麗だと5点です。 夕飯は、生姜ご飯に感動!完食したかったのですが。。果物も良く選ばれてらしてお食事全般とても満足致しました。 群馬の温泉は、直直行きます。老神温泉は、2度目。また、機会があればお邪魔させて頂きます。 ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。房间浴泉的质量很好。但是,如果你说自私,那就是五点多了。晚饭给姜饭留下深刻印象!我想完成它。 。水果也很好,整体吃饭非常满意。群马的温泉直奔前方。传说温泉是第二次。此外,如果我有机会,我会打扰你的。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-20

【末摘花】和室10畳+12畳/露天浴池

チェックアウト前に、大浴場前で掃除機をかけていらしたので、少し残念でした。 マッサージをお願いしましたが、女性の方をご指名しましたが、男性のみ、との事でこちらも少し残念でした。 山間の落ち着く温泉で日頃の疲れを取ることができました。... 更多 チェックアウト前に、大浴場前で掃除機をかけていらしたので、少し残念でした。 マッサージをお願いしましたが、女性の方をご指名しましたが、男性のみ、との事でこちらも少し残念でした。 山間の落ち着く温泉で日頃の疲れを取ることができました。 有難うございました。

这是有点令人失望,因为我在检查前在公共浴室前戴着吸尘器。我要求按摩,但是我提名了一个女人,但是对于男人来说也是有点令人失望。我能够在山中平静的温泉中度过疲劳。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-16

附露天浴池客房【红叶贺】和室10畳+和室12畳

夏の楽しい時間をありがとうございました。よい思い出ができました。 今回は1泊でしたが、騒がしくない大人な空間で少し考え事をしたり読書をしたりするにはもってこいの場所で次回は2泊か3泊して日常の慌ただしい時間から離れたいときに利用したいと思... 更多 夏の楽しい時間をありがとうございました。よい思い出ができました。 今回は1泊でしたが、騒がしくない大人な空間で少し考え事をしたり読書をしたりするにはもってこいの場所で次回は2泊か3泊して日常の慌ただしい時間から離れたいときに利用したいと思います。ありがとうございました。

谢谢你夏天的乐趣。做出了很好的回忆。这一次是一个晚上,但是我想在一个没有嘈杂的成人空间想一会儿,在一个不错的地方读书,第二天晚上留下2晚或3晚,离开每天我急于想的时候。非常感谢你。

翻译为中文

H.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【藤末叶】和室10畳/温泉露天浴池

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

仙乡

地址

群马県沼田市利根町大杨2-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员