读取中0%

Shigira Bayside Suite ALLAMANDA Shigira Bay Side Suite ALLAMANDA

渡假酒店
  • 冲绳县 > 宫古岛・伊良部

Shigira Bay Side Suite ALLAMANDA的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.3/5

5分

63%

4分

19%

3分

6%

2分

6%

1分

6%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.1/5

晚餐3.9/5

服务4.0/5

其他设备4.3/5

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

按摩浴缸套房

素晴らしいホテルで、快適な施設だと思います。 しかし、スタッフの方々は忙しいのはわかるのですがロビーでは挨拶はしない、声かけはしない、目は逸らすでサービスのレベルや意識は低いと感じました。 シギラリゾートのネームバリューでスタッフが偉そ... 更多 素晴らしいホテルで、快適な施設だと思います。 しかし、スタッフの方々は忙しいのはわかるのですがロビーでは挨拶はしない、声かけはしない、目は逸らすでサービスのレベルや意識は低いと感じました。 シギラリゾートのネームバリューでスタッフが偉そげだったのが残念でした。 タクシーを呼んだのに呼べていなかったのは、スタッフも一人間なので仕方がないと思いますが、何故スタッフ同士で確認もしないのか不思議でした。 笑顔で親切なスタッフももちろんいらっしゃいましたが、客を見下すようなスタッフが多すぎると思いました。 ロビーのスタッフより、清掃の外国人スタッフが毎回笑顔で挨拶してくださるので少しご指導を検討いただきたいです。

我认为这是一个很棒的酒店和舒适的设施。 但是,我知道工作人员很忙,但是我没有在大厅打招呼,也不说话,我把目光移开了,感觉服务水平和意识都很差。 令人遗憾的是,员工们对Shigira Resort的名字很满意。 尽管我叫出租车,但因为员工是一个人而不能叫它。 当然,有一个友好的工作人员带着微笑,但我认为有太多工作人员看不起客户。 大厅的工作人员每次都会向清洁人员打招呼,所以我想考虑一些指导。

翻译为中文

K.U贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

按摩浴缸套房1F 绿意

色々とサービスも良く良かったです。 ただ一つシャワーを出した際水圧でかお風呂の壁が足に落ちて来たのは取り付けが甘かったのかよう注意してほしいです。幸いケガ等もなく良かってたです。料理はとても美味しかったです!

服务也很好。 当我只拿出一个淋浴时,我希望你小心水压或浴缸壁落在我的脚上,好像装置很甜。幸运的是,没有任何伤害我很好。食物很美味!

翻译为中文

R.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

泳池别墅礁湖套房[禁烟]

ハネムーンで利用させていただきましたが、無料でアップグレードして頂いたり心遣いがとても嬉しかったです☆ お部屋もとても素敵でした! 朝食ビュッフェは種類がとても多くどれも美味しくて大満足でした! 1度しかないハネムーンをこのホテルで過... 更多 ハネムーンで利用させていただきましたが、無料でアップグレードして頂いたり心遣いがとても嬉しかったです☆ お部屋もとても素敵でした! 朝食ビュッフェは種類がとても多くどれも美味しくて大満足でした! 1度しかないハネムーンをこのホテルで過ごすことができてとっても良かったです。 また機会があれば是非利用したいです。

我用它来度蜜月,但我很高兴升级并免费注意它☆ 房间也很好! 自助早餐种类繁多,一切都很美味,非常令人满意! 能够在这家酒店度过一次蜜月非常好。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

H.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

高级套房Superior Suite

サービスも良く、非常に快適な滞在でした。ぜひまたご利用できたらと思います。

服务很好,这是一个非常愉快的假期。我希望你能再次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

泳池别墅皇家套房(禁烟)

プールヴィラロイヤルスイートに宿泊しました。 プールサイドの床に鳥の糞のようなものが散乱し、プール横の排水口にも落ち葉が詰まって水が流れなかったのでこちらで取り除きました。ちゃんと清掃をされているのかという印象を受けました。壁にある網を宿... 更多 プールヴィラロイヤルスイートに宿泊しました。 プールサイドの床に鳥の糞のようなものが散乱し、プール横の排水口にも落ち葉が詰まって水が流れなかったのでこちらで取り除きました。ちゃんと清掃をされているのかという印象を受けました。壁にある網を宿泊されない時は閉めて鳥が来ないように対策をされておられると思いますが見てくれも悪いですし、自然に来るものを防ぐのではなくしかりと掃除をすることでそこは対応頂きたいと思います。 1年に1度の記念日に宮古島でも高額な部類である宿を予約し、かなりの期待感を持って訪れたのですが、翌日宿泊したフェリスヴィラスイート宮古島上野の方が3分の1の金額でアラマンダより良い宿でした。 また食事ついてマラルンガの鉄板焼きを利用しました。写真で見た豪華な部屋ではなく、奥の暗い感じの部屋に通されたのでその点についても想像していたものとかけ離れていたので残念でした。 伊良部空港が国際空港となり年間50万人の来島者が見込まれるという事でシギラの敷地内でも新しい建物が急ピッチで建設されていましたが、既存あるもののサービスもしっかりと行わなければお客様は離れていくと思いますので隅々にまで気を配って頂ければと思います。

我们住在泳池别墅皇家套房。像鸟粪一样散落在池畔的地板上,泳池边的排水处充满落叶,水不流动,所以在这里取出。我得到的印象是我正在清洁。我认为正在采取措施,以便当墙上的网没有停留时,鸟不会来,但它是坏的,它不坏,它不是为了防止事情自然而是清理,我想在那里接收信件。我预订了一个昂贵的住宿,即使在宫古岛也是一年一次的周年纪念日,并且有相当的期待,但是第二天入住的Ferris Villa Suite Miyakojima Ueno是三分之一。这是一个比Allamanda更好的住宿数量。我也吃了一顿饭,用了Malangunga的铁板烧。这是令人失望的,因为它通过后面的黑暗感觉室,而不是我在照片中看到的豪华房间,因为它远远不是我想象的那一点。随着Irabu机场成为一个国际机场,预计每年将有50万人来到这里,即使在Shigira的场所,新建筑也在快速建造,但除非我们没有坚定地提供现有服务,否则客户将离开我认为我想我会这样做,我认为你可以照顾每一个角落。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

泳池别墅礁湖套房顶楼

朝 コンシェルジュ不在で そんなに早くなかったのですが ちょっと時間がかかり残念でした。

这是令人失望的,因为它不是一个早上没有礼宾,但它需要一段时间。

翻译为中文

E.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

高级套房Superior Suite

日本一素敵なホテルでした

这是日本最好的酒店。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

按摩浴缸套房

本来は1階の部屋を用意していただいてたようですが、1階には2階からのエレベーターを階下に降りなくてはならなかったらしく、チエックイン時に私の足と杖に気づかれて、エレベーターのみで行ける最上階があいているのでグレードアップ無料でそちらのへやに... 更多 本来は1階の部屋を用意していただいてたようですが、1階には2階からのエレベーターを階下に降りなくてはならなかったらしく、チエックイン時に私の足と杖に気づかれて、エレベーターのみで行ける最上階があいているのでグレードアップ無料でそちらのへやに変更してくださり、ありがたかったです。スタッフの気づきに感謝です。 5階の部屋は、メゾネットタイプで部屋も広くゆったりと過ごせました。 ただ、2日めの化粧水等のレディースセットが3人なのに2人分だったので分け合って使いました。あと、お風呂タオルにスポンジかメッシュタオルがあればよかったな、と思います。添えつけのタオルでは泡がたつのにたくさんの石鹸を使い、すすぎもなんかいも洗わないと泡が落ちないので、面倒です。 しかしながら、レストランでも足を気遣って段差のない席を用意していただいたり、気遣いが全体に見られ、家族女子会大満足の旅になりました。 来年も行きたいと思います。

原来它似乎在一楼准备了一个房间,但在一楼似乎不得不从楼下的二楼下电梯,我的脚和手杖在办理登机手续时被注意到,因为顶楼哪个可以单独去电梯是开放的,我们免费升级到那个房间,感激不尽。我很感谢员工的意识。 5楼的房间是豪宅型,房间宽敞,宽敞。然而,由于第二个乳液等的女士套装是2个人,因为它是3个人,我们共享和使用它。另外,我希望我的浴巾上有海绵或网眼巾。篮球毛巾使用大量的肥皂,但漂洗也很麻烦,因为除非你洗,否则气泡不会掉落。然而,我担心餐厅的腿,准备一个没有台阶的座位,我的担心在整体上看到,我的家庭女孩社会成为一个令人满意的令人满意的旅程。我也想明年去。

翻译为中文

T.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

泳池别墅皇家套房(禁烟)

大満足しました。プールがあったのは凄く嬉しかった。 シギラべイサドスイート アラマンダは本当に素晴らしいです。また、泊まりたいです。ホテルがおすすめです。間違いません。

我非常满意。有一个游泳池真棒。 Shigira Bay Side Allamanda非常精彩。我想再呆在这里。酒店值得推荐。我会犯错。

翻译为中文

C.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

泳池别墅礁湖套房[禁烟]

入住時等太久。

办理登机手续时等待时间过长。

翻译为中文

I.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

泳池别墅皇家套房(禁烟)

素敵なサービスと居心地の良さでした。 物足りないなぁと思ったのはラウンジの利用人数に対しての提供される 料理の種類やスタッフの数。 雰囲気がバタバタ気味で落ち着かなくて気遣いまでは行き届いてないように感じました。 食べ物を取るお皿ま... 更多 素敵なサービスと居心地の良さでした。 物足りないなぁと思ったのはラウンジの利用人数に対しての提供される 料理の種類やスタッフの数。 雰囲気がバタバタ気味で落ち着かなくて気遣いまでは行き届いてないように感じました。 食べ物を取るお皿までない状態でスタッフさんにお願いしてしまいました。 でも総合的には優雅で満喫出来ました。

这是很好的服务和舒适。我认为不能令人满意的是餐厅的类型以及休息室里人员的数量。我觉得气氛非常激烈,我感到不安,而且我不够细心。我已经要求工作人员没有盘子吃东西了。但总体来说它很优雅,我能够充分享受它。

翻译为中文

H.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

泳池别墅礁湖套房[禁烟]

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

泳池别墅礁湖套房[禁烟]

旅客未填写详细评论。

R.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

泳池别墅礁湖套房[禁烟]

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

泳池别墅皇家套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

高级套房Superior Suite

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员