读取中0%

Moritaya 守田屋旅馆

日式旅馆
  • 福岛县 > 郡山・磐梯热海・须贺川

守田屋旅馆的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.6/5

5分

69%

4分

24%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

H.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

标准客房(禁烟)

とても素敵な宿でした。 また宿泊したいと思います。 ご飯が美味しくて、朝のご飯をおにぎりで持ち帰りたかったです。 2人での初めての旅行でした。守田屋さんを選んで良かったと思いました。

这是一个非常不错的旅馆。我想再住一次。米饭很好吃,我想把早饭带饭团带回家。这是我两个人的第一次旅行。我很高兴选择了森田屋。

翻译为中文

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

Beautiful hotel with charm and great service. Highly recommend for one night stay. Not much to do in Bandai Atami, but t... 更多 Beautiful hotel with charm and great service. Highly recommend for one night stay. Not much to do in Bandai Atami, but the ryokan itself is lovely.

美丽的酒店,魅力和一流的服务。强烈推荐一晚住宿。在万代热海没什么可做的,但是日式旅馆本身很可爱。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

附半露天浴池和室B房型(禁烟)

3度目の宿泊となりました。お世話になりました。 いつ伺っても、心安らぐ滞在ができて、またすぐに行きたくなるお宿です。 お食事もとても美味しくて、スタッフの皆さんの接客もやさしく、おしゃべりも楽しみの一つです。 3回とも違うお部屋でした... 更多 3度目の宿泊となりました。お世話になりました。 いつ伺っても、心安らぐ滞在ができて、またすぐに行きたくなるお宿です。 お食事もとても美味しくて、スタッフの皆さんの接客もやさしく、おしゃべりも楽しみの一つです。 3回とも違うお部屋でしたが、それぞれに趣のあるお風呂付きで、なんといっても湯加減が最高で時間を忘れさせてくれます。 夕食時のお酒、デザート、そしてお土産とありがとうございました。 今回は、台風の影響を配慮して朝食後すぐにチェックアウトして帰宅したので、すでにまた行きたくなっています。また伺える日を楽しみにしています。

它成为第三次入住。感谢你们对我的帮助。 这是一家您可以放心,总是想再次去的旅馆。 食物非常美味,工作人员很友好,聊天是其中的乐趣之一。 这是另一个房间的三倍,但每个房间都有一个古朴的浴室,而温泉是最好的时光。 谢谢您晚餐时的缘故,甜点和纪念品。 这次,考虑到台风的影响,我早餐后立即退房,所以我想再次去。我期待着再次见到你。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

結婚記念に妻と二人で初めての温泉旅行で泊まりました。 旅館全体の雰囲気も良く、スタッフの皆様の接客もとてもよかったです。 部屋風呂、貸切風呂、大浴場、どれも湯加減がちょうどよく、 ゆっくりと入ることができました。 夕食、朝食も大変美... 更多 結婚記念に妻と二人で初めての温泉旅行で泊まりました。 旅館全体の雰囲気も良く、スタッフの皆様の接客もとてもよかったです。 部屋風呂、貸切風呂、大浴場、どれも湯加減がちょうどよく、 ゆっくりと入ることができました。 夕食、朝食も大変美味しかったです。特に、会津の郷土料理ごつゆと、 ご飯が大変美味しかったです。「郡山産あさか舞」とありましたが、 久しぶりにご飯で感動してしまいました。 特別な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 一つだけ気になった点。 私たちが宿泊した部屋の部屋風呂から外の景色を眺めると、 隣の部屋のエアコンの室外機と電気の配線のようなものが 角度的にどうしても見えてしまい、ちょっと残念でした。 それ以外は大変良かったです。

我和我的妻子住在我们的第一次温泉之旅,以纪念我们的婚姻。整个酒店的气氛很好,所有员工的服务都非常好。房间浴室,私人浴室,大型公共浴池,一切都很恰当,我能够慢慢进入。晚餐和早餐也很美味。特别是会津的当地菜肴和菜肴,以及米饭都非常好吃。它被称为“Koriyama Asaka Mai”,但很久以后我被米饭感动了。我度过了一段特别的时光。非常感谢你。我只关注一点。当我们从房间的房间浴室看到外面的景色时,我们住在这里,就像隔壁房间的空调室外单元一样,电线不能有角度地看到,所以有点令人失望。除此之外,它非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

附带露天浴池和室「磐梯之间」

スタッフの方々が丁寧に対応して頂きました。気配りが多々感じられました。満足して帰って来ました。強いて言えばドリンクは量に対してやや高めかと思いました。 階段は磨いてありピカピカですが、手すり下に蜘蛛の巣があったり、お風呂の済みに埃や虫がた... 更多 スタッフの方々が丁寧に対応して頂きました。気配りが多々感じられました。満足して帰って来ました。強いて言えばドリンクは量に対してやや高めかと思いました。 階段は磨いてありピカピカですが、手すり下に蜘蛛の巣があったり、お風呂の済みに埃や虫がたくさんいたり多少改善して欲しいところはありました。よろしくお願いいたします。

工作人员礼貌地回应。有很多感觉。我很高兴回来。强迫它,我认为饮料有点高于金额。楼梯是抛光和有光泽的,但扶手下面有蜘蛛网,浴缸里有很多灰尘和昆虫,有些地方我想要一些改进。谢谢。

翻译为中文

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

附露天浴池和洋室「双床套房山彦(YAMABIKO)」

数十年ぶりの家族水入らずの旅行でした。お料理、お部屋、接客全てにおいて素晴らしく、両親にも大満足してもらえました。部屋数が少ないことで、他の客とも会うことはほとんどなく、お風呂も貸し切り状態でゆっくり入ることができました。隣の部屋も使わせて... 更多 数十年ぶりの家族水入らずの旅行でした。お料理、お部屋、接客全てにおいて素晴らしく、両親にも大満足してもらえました。部屋数が少ないことで、他の客とも会うことはほとんどなく、お風呂も貸し切り状態でゆっくり入ることができました。隣の部屋も使わせていただき、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

这是几十年来第一次家庭友好之旅。食物,房间和客户服务都很棒,我的父母非常高兴。由于房间数量很少,我几乎无法与其他客户见面,我可以慢慢进入浴室,房间出租。隔壁的房间也被使用了,我度过了奢侈的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

大変ゆっくりでき、温泉もよく、癒されました。ありがとうございました。大浴場や貸しきり温泉にお風呂とかにタオルがあるとかないとか説明がもう少しほしかったです

我能够放松很多,温泉治愈得很好。非常感谢你。如果洗澡时或大型公共浴室或温泉中没有毛巾,我想要更多解释

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

附露天浴池和室「五月之间」

いつも宿やホテルに泊まると、布団が埃っぽく眠れなくなることがありました。 守田屋さんの布団はとても良い匂いがして、とても良く眠れました。 いろいろ丁寧に説明もしていただいて、とても居心地が良く良く休めました。 ありがとうございました。

当我一直住在酒店或酒店时,我的蒲团睡不着觉。 森田的被褥闻起来非常好,我睡得很好。 我能够好好休息,感觉很舒服,有各种解释。 非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

附露天浴池和室「五月之间」

先日はありがとうございました

谢谢你前几天

翻译为中文

Y.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

従業員の方の接客がとても良かったです。泊まった部屋の浴槽がとても広く2人でゆったり入る事ができて、とても良かったです。お料理もとても美味しかったです。記念日だった事もあり、お土産迄頂きとても充実した滞在となりました。また、是非行きたいお宿の... 更多 従業員の方の接客がとても良かったです。泊まった部屋の浴槽がとても広く2人でゆったり入る事ができて、とても良かったです。お料理もとても美味しかったです。記念日だった事もあり、お土産迄頂きとても充実した滞在となりました。また、是非行きたいお宿のひとつとなりました。ありがとうございました。

对员工的服务非常好。我住的房间里的浴缸非常大,两个人可以放松和进入是非常好的。食物也很美味。在这是一个周年纪念日,这是一个非常令人满意的纪念品篮子。另外,它成为了我想要去的住宿之一。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

期待してうかがいました。そして、期待を軽やかに越えた心地良さでした。やわらかで温まるお湯、つくり手のお心のこもった適量の食事、美味しいお酒。きままに飲めるコーヒー。痒いところに手が届くとはこのことだと思いました。長旅の疲れを癒す心地良い滞在... 更多 期待してうかがいました。そして、期待を軽やかに越えた心地良さでした。やわらかで温まるお湯、つくり手のお心のこもった適量の食事、美味しいお酒。きままに飲めるコーヒー。痒いところに手が届くとはこのことだと思いました。長旅の疲れを癒す心地良い滞在になりました。きっとまたうかがいます。

我想知道会发生什么。这是一种轻松超出我期望的舒适感。柔软温暖的水,为工匠提供了一种发自内心的美食,美味的酒。你可以喝咖啡。我认为这是能够到达一个丑陋的地方。经过漫长的旅程,这是一个愉快的住宿。我确定我再次怀疑。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

部屋もお風呂も最高でした!

房间和浴室也是最好的!

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

附露天浴池和洋室「双床套房山彦(YAMABIKO)」

温泉は部屋風呂、婦人風呂、二つの貸切風呂、全てとても泉質が良く、温度も丁度良く、肌がツルツルになりました。身体がとても温まり、特に部屋風呂は趣きがあり、とても良かったです。脱衣所にジャスが流れていたのが心地良かった。全体的に落ち着いた雰囲気... 更多 温泉は部屋風呂、婦人風呂、二つの貸切風呂、全てとても泉質が良く、温度も丁度良く、肌がツルツルになりました。身体がとても温まり、特に部屋風呂は趣きがあり、とても良かったです。脱衣所にジャスが流れていたのが心地良かった。全体的に落ち着いた雰囲気が良かった。 お料理は美味しかったですし、接客も良くして頂き、高齢の母にはお土産まで頂きまして、喜んでおりました。 ごぼうのお茶が大変美味しかったし、寝る前のハーブティーの気遣いも良かった。 ただ一つ残念だったのは、お風呂のイスや部屋の座椅子が低く、膝の悪い母が座れなかった事です。 二つ並んでいるベッドの間があいていないので、膝をつけない母にとっては、寝起きに大変苦労しておりました。

温泉是一个房间浴室,一个女士浴室,两个预留浴室,所有都是非常好的弹簧质量,温度是完全好的,皮肤变得滑。我的身体非常温暖,尤其是卫生间非常好。按摩浴缸在更衣室里流淌是令人愉快的。整体而言,平静的气氛很好。美食很美味,我得到了很好的客户服务,我很高兴能为我年长的母亲准备一份纪念品。牛蒡茶非常好吃,睡前注意草药茶也很好。唯一令人失望的是,浴室里的椅子和房间里的座椅都很低,而膝盖的坏妈妈也坐不住了。因为两个并排床之间没有空间,对于没有膝盖的母亲,我很难起床。

翻译为中文

H.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

附露天浴池和室「五月之间」

料理のダシがおいしかった。部屋が少しせまいかな。椅子があるとありがたいかな。

菜的菜很美味。我想房间有点狭窄。我很感激有一把椅子。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

附露天浴池和室「五月之间」

部屋のお風呂が最高でした。泉質が良く、とっても雰囲気があり何度も入りました。今まで入った客室露天風呂の中では一番でした。それだけで充分価値がありましたが、料理も美味しかったです。評価を見て決めることが多く、裏切られることもありますが、守田屋... 更多 部屋のお風呂が最高でした。泉質が良く、とっても雰囲気があり何度も入りました。今まで入った客室露天風呂の中では一番でした。それだけで充分価値がありましたが、料理も美味しかったです。評価を見て決めることが多く、裏切られることもありますが、守田屋さんは裏切らない宿でした。 とっても居心地が良かったです。 ありがとうございました。

房间里的浴室很棒。春天的质量很好,气氛很好,我多次进入。到目前为止,这是客人进入户外浴室中最多的。仅此一点就足够了,但菜肴也很美味。通过查看评估有很多事情需要决定,有时会背叛,但是Moriya商店是一个不合格的住宿。这很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

附露天浴池和洋室「双床套房山彦(YAMABIKO)」

母の誕生日祝いで1泊でしたが、お世話になりました。 施設の方々もとても親切で、食べるペースに合わせて料理を運んで下さったり、観光地や気に入った箸置き等の場所も調べてくれたりと、とてもいい旅になりました。 母へのケーキも、プレゼントも大変... 更多 母の誕生日祝いで1泊でしたが、お世話になりました。 施設の方々もとても親切で、食べるペースに合わせて料理を運んで下さったり、観光地や気に入った箸置き等の場所も調べてくれたりと、とてもいい旅になりました。 母へのケーキも、プレゼントも大変喜んでくれたのは守田屋さんの心遣いあってこそです。 ステキな福島の2日に出来ました。

这是一个与我母亲的生日庆祝活动的夜晚,但它变得负债累累。该设施的人们也非常友好,他们根据吃饭的节奏带来了很棒的旅行,并检查了诸如观光景点和你喜欢的筷子休息之类的地方。 Moriyada妈妈担心的是,她对母亲和她的礼物的蛋糕非常满意。这是福岛的美好一天。

翻译为中文

M.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

ゆっくりさせて頂きました。 ありがとうございました。

我让你慢下来。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

本当に良い宿に出会う事が出来ました。料理も美味しく、器も楽しませて頂きました。お米のご飯美味しかったです。 料理料理を運んでいただいた女性も、何時もにこやかに対応頂きました。 また福島を旅行する機会があれば、ぜひ泊めて頂きたいとおもいま... 更多 本当に良い宿に出会う事が出来ました。料理も美味しく、器も楽しませて頂きました。お米のご飯美味しかったです。 料理料理を運んでいただいた女性も、何時もにこやかに対応頂きました。 また福島を旅行する機会があれば、ぜひ泊めて頂きたいとおもいます。有難うございました。

我能够遇到一个非常好的住宿。食物也很好吃,我们喜欢这艘船。米饭好吃。一位随身携带烹饪盘的女性也随时回应。如果你有机会再次旅行福岛,我希望你过夜。谢谢。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

附露天浴池和洋室「双床套房山彦(YAMABIKO)」

お部屋のお風呂は湯質も温度も最高でした。料理は夕食朝食とも地元の食材や器を使ったもので、とても美味しく食べきれないほどでした。またお世話になりたいお宿です。

房间的浴室是热水和温度最高的。烹饪是用当地食材和设备烹制的晚餐,它非常美味,我无法吃它。我想再次照顾你。

翻译为中文

E.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

附露天浴池和室「五月之间」

スタッフの方々からのおもてなしに本当に心地良い休日を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。お夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。器も楽しませていただきました。2点ほど残念なことがあります。暖房使用時期は加湿器がお部屋に欲しか... 更多 スタッフの方々からのおもてなしに本当に心地良い休日を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。お夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。器も楽しませていただきました。2点ほど残念なことがあります。暖房使用時期は加湿器がお部屋に欲しかったこと、そしてバスタオルの質がいまいちだったこと!他が素晴らしいだけにちょっと残念に感じてしまったところですがまた泊まりたいお宿の一つです。ありがとうございました。

我们度过了一个非常愉快的假期,来自员工的热情款待。非常感谢你。晚餐和早餐都非常美味。我们也喜欢这些设备。有两件令人失望的事情。加热使用时间是房间里想要的加湿器,浴巾的质量不好!这是我想留下的预算住宿之一,虽然它似乎有点令人失望,因为其他人是美好的。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

川のせせらぎのみが聞こえる、とても静かでのんびりするのに良いお宿です。部屋数も少なく個人客のみを対象としているので、名前のとおり、あたたかな宿。スイートせせらぎ、に泊まりましたが、お部屋も食事も申し分なく、目玉の部屋露天に至っては最高!とい... 更多 川のせせらぎのみが聞こえる、とても静かでのんびりするのに良いお宿です。部屋数も少なく個人客のみを対象としているので、名前のとおり、あたたかな宿。スイートせせらぎ、に泊まりましたが、お部屋も食事も申し分なく、目玉の部屋露天に至っては最高!といった具合に至れり尽くせりの2日間でした。係りの方もとても感じがよくサービスも満点、本当に居心地がいいお宿です。機会がありましたらまたお世話になります。

这是一个很好的住宿,只能听到河流,非常安静和放松。由于房间数量很小,只有个别客户是有针对性的,顾名思义,温馨的住宿。虽然我住在Seseragi套房,房间和餐点都令人满意,当我露天开放的房间到达时,真是太棒了!这是一个非常完整的两天。工作人员非常友好,服务是完美的,这是一个真正舒适的旅馆。如果有机会,我会再次照顾你。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

附带露天浴池的客房「藏王之间」

夫婦の夏の旅行で利用させていただきました。スタッフの方々の気さくな雰囲気とさりげないおしゃべりがとても心地よく、とてもリラックスできました。お料理や温泉も大満足です。お料理の味付けや盛り付けもとても上品でした。ただ、全体的にあっさりとしてい... 更多 夫婦の夏の旅行で利用させていただきました。スタッフの方々の気さくな雰囲気とさりげないおしゃべりがとても心地よく、とてもリラックスできました。お料理や温泉も大満足です。お料理の味付けや盛り付けもとても上品でした。ただ、全体的にあっさりとしていたので、お肉料理があっても良かったかなとも思いました。 温泉のお湯は源泉掛け流しで、美肌の湯と言われる通り、トロッとした柔らかいお湯で、何度も入りたくなる温泉でした。 福島に旅行した時はまたおじゃましたいと思います。 お世話になりました。

我用了一对夫妇的暑假。工作人员的友好气氛和休闲的交谈非常的舒适,我能够放松很多。烹饪和温泉也非常满意。调味料也很优雅。但是,总的来说这是非常糟糕的,我认为这是很好的即使有肉菜。温泉温泉是源头洒水池,据说是美丽的皮肤的热水,这是一个温暖的春天,我想用乌龟作为乌龟进入很多次。当我去福岛时,我想我想再次入住。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-06

附带露天浴池的客房「藏王之间」

また是非利用したいと思いました。 ありがとうございました。

我也想用一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

滞在中は大変お世話になりました。きづなすいーとに1泊しましたが、食事、部屋の風呂、気取らない接客、静かな立地、いずれも申し分なく、のんびり過ごすことが出来ました。一番の楽しみだった部屋風呂は大変ゆったりしており、湯温も丁度良かったです。口コ... 更多 滞在中は大変お世話になりました。きづなすいーとに1泊しましたが、食事、部屋の風呂、気取らない接客、静かな立地、いずれも申し分なく、のんびり過ごすことが出来ました。一番の楽しみだった部屋風呂は大変ゆったりしており、湯温も丁度良かったです。口コミから食事のボリュームが心配でしたが、食べ切れないほど多くなく、年配には丁度良いボリュームで最後まで美味しくいただきました。鱧しゃぶ、大変美味しかったです。また係の方に心付けをお渡ししたところ、帰りにお礼の土産までいただきました。そのような宿は初めてでしたので、驚きとともに心遣いに感謝しています。マイナス点を強いて挙げれば、寝室が寝具を2つ敷くのがやっとの広さで、やや狭く感じたことと、ロビーや廊下など共有スペースに空調がなく、暑く感じたことでしょうか。ま、後者はエコの観点からは贅沢な要望になりますね。季節を変えて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

我在住宿期间感谢你。我在Kizuna套房过夜,但我能够放松地度过所有的饭菜,房间的浴室,不友好的客户服务,安静的位置。最愉快的房间浴室非常放松,热水温度很好。虽然我担心从口碑里吃饭的数量,但不是吃不饱,而且吃的很好,直到最后才能吃到老人,涮涮锅,很好吃我也把我的注意力交给了负责人,得到了一个礼物,谢谢你。这是我第一次有这样的旅馆,所以我感谢你的惊喜。如果你强烈地提到了这个消极点,卧室的宽度就会扩大两张床,似乎感觉有些狭隘,在大厅和大厅等共享空间里没有空调,感觉很热。那么,从生态的角度来看,后者是一种奢侈的需求。我想改变季节,再去。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

附带露天浴池的客房「藏王之间」

団体さんがいないせいか、とても静かでした‼️久しぶりにゆっくりとした一日にを過ごせました。今度は、ちゃんと予定を立てて泊まりに行きたいです。

因为没有团体,很安静!せ我可以长时间第一次度过轻松的一天。下一次,我想去规划一个计划并留下来。

翻译为中文

K.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

この度は大変お世話になりました。 結婚記念日という事で旅行にいきました‼️ サービスもして頂きありがとう御座いました‼️ また是非行きたい宿です‼️

这件事我感谢你。我去结婚纪念日旅行!あり感谢您的服务! ️我们也想再去那里一个

翻译为中文

Y.U贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-10

附露天浴池和室「五月之间」

洗面所の扉を開けておくと、部屋がすこし寒く感じました。4月でもこの時期は微妙に温度差を感じやすいようなので、脱衣所(?)にも暖房があればと思いました。 お世話になりました。

如果我打开厕所的门,我觉得房间有点冷。由于似乎这个温度似乎对4月份的温差稍微敏感,所以我觉得在更衣室里应该加热。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-17

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

とてもリラックスした休日を過ごす事が出来ました。次回また違う部屋も使って見たいです。

我能度过一个非常轻松的假期。下次我也想用另一个房间。

翻译为中文

K.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

附露天浴池和洋室「双床套房山彦(YAMABIKO)」

とてもゆっくりと寛ぐことが出来ました。 スタッフの皆様の細やかなお心遣い、美味しいお食事、初めてとも言えるトロッとした心地よいお湯、お洒落な家具調度や雰囲気、、、 お部屋のお風呂も一目を気にせず、心地よい風を感じながら、いつでも思い立っ... 更多 とてもゆっくりと寛ぐことが出来ました。 スタッフの皆様の細やかなお心遣い、美味しいお食事、初めてとも言えるトロッとした心地よいお湯、お洒落な家具調度や雰囲気、、、 お部屋のお風呂も一目を気にせず、心地よい風を感じながら、いつでも思い立ったらすぐにゆっくりと楽しむ事が出来ました。 なかなかお休みが取れず、希望通りに伺う事は出来ないとは思いますが、是非又夫婦で、又家族一緒に、伺わせて頂きたいと思います。その節は宜しくお願い致します。 有難うございました。

我很放松了每个人的精致餐点,美味的餐点,首次作为乌龟的舒适热水,时尚的家具水平和气氛,...也感觉到舒适的风,不用担心一见钟情,我能够享受它缓慢而快速。我认为我不能休息一天,我不能按照我的意愿去拜访,但是我想邀请你再和你们的夫妇和家人一起参加。我会感谢你在这一节的赞成。谢谢。

翻译为中文

S.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-16

附露天浴池和洋室「双床套房山彦(YAMABIKO)」

お世話になりました! お部屋の露天風呂のお湯、熱くもぬるくもなく、最高のお湯加減! いくら入っても怠くならず、お肌はスベスベ! お料理も大変美味しく頂きました。 川の流れの音が何ともいえず、最高に気持ち良く過ごせました! 貸し... 更多 お世話になりました! お部屋の露天風呂のお湯、熱くもぬるくもなく、最高のお湯加減! いくら入っても怠くならず、お肌はスベスベ! お料理も大変美味しく頂きました。 川の流れの音が何ともいえず、最高に気持ち良く過ごせました! 貸し切り露天風呂も空を見上げながら、のんびり入れて良かったです! また、泊まりに行きますね! 一泊二日お世話になりました! ありがとうございました!

感谢你们对我的帮助!户外浴室的热水,热即使不热,最好的热水调节!无论你进入多少,你都不会懒惰,你的皮肤会好起来的!食物非常好吃。河流的声音没有什么,我可以最舒服地度过!在仰望天空的同时,住宅露天浴池也很好享受悠闲悠闲!另外,我要留下来!我感谢一天住宿两天!非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

旅館の人たちが、どの人も対応が素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ました。 ティーラウンジで好きなだけ、コーヒーや紅茶が飲めたり、本を読む書斎のようなスペースがあったり、寝る前にハーブティとおやつがお部屋に届けてあったり、自分の好きな... 更多 旅館の人たちが、どの人も対応が素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ました。 ティーラウンジで好きなだけ、コーヒーや紅茶が飲めたり、本を読む書斎のようなスペースがあったり、寝る前にハーブティとおやつがお部屋に届けてあったり、自分の好きなお香を楽しめたりと、たくさんサービスがありました。大浴場には数種類のシャンプーがあり、自分の好みのものを使うことができるのは、とてもうれしかったです。 特に、桃のジュースは大変美味しかったです。 お部屋はさほど広くありませんが、お部屋に露天風呂もあり、のんびりできるお宿でした。 またゆっくり泊まりたいです。

日式旅馆的每个人都很美好,我们能够非常舒适地度过。在茶室里,喜欢喝咖啡和茶的空间很多,如图书馆读书,在睡觉之前送到你房间的草药茶和小吃,享受你最喜欢的香,有很多服务。在公共浴室里有几种洗发水,能够使用你喜欢的是非常愉快的。特别是桃汁非常美味。房间不是很宽敞,但房间里还有一个室外浴缸,这是一个可以放松的住宿。我也想慢慢的

翻译为中文

K.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-13

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

今回、「きずなすいーと」でお世話になりました。お部屋・接客等々大満足で至福な1日を過ごせました。特にお料理が美味しく、味にうるさい主人も大満足でした♪また、お願いしたいとおもいます。

这一次,我变得感谢“KIZUNANA SUITO”。我们能够满意地度过一个幸福的一天,例如房间,客户服务等。特别是美食可口,能够品尝的主人也很满意♪我也想问问。

翻译为中文

K.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-13

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

部屋付き半露天風呂、最高でした。旅装を解いて最初にしたことは、この湯船につかることでした。ここには私も妻も2回ずつ入りました。ほかに、貸切露天や大浴場にも浸かりました。源泉掛け流しの湯は温泉に浸かる喜びを倍加してくれました。お料理も、手が込... 更多 部屋付き半露天風呂、最高でした。旅装を解いて最初にしたことは、この湯船につかることでした。ここには私も妻も2回ずつ入りました。ほかに、貸切露天や大浴場にも浸かりました。源泉掛け流しの湯は温泉に浸かる喜びを倍加してくれました。お料理も、手が込んでおり、料理についていた地元福島産の日本酒も、限定もので貴重なお酒でした。部屋には温風暖房機が付いていましたが、床暖房があることには帰る頃になって初めて気付きました。最初から床暖房のスイッチを入れておいてくれるか、床暖房があることを、ひとこと触れていただければいいのにと思いました。温風だけだと夜、空気が乾いてしまい、風邪気味の喉には辛いものがありました。

半室露天浴是最好的。打开我旅行以来我第一次做的就是洗澡。我和我的妻子都进了两次。此外,我们也为私人包机和大型公共浴室肮脏。源泉的温泉使浸泡在温泉中的快乐倍增。还设计了美食,福岛当地的清酒,这是关于烹饪,也是有限和珍贵的酒。房间里装有一个热风加热器,但是当它要回来时,当地板采暖被注意到了。我以为你应该从一开始就开启地板采暖,或者触摸地板采暖。只有热的空气,空气在晚上干了,有一个严酷的冷喉咙。

翻译为中文

T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-20

附带露天浴池和室「磐梯之间」

先日はお世話になりました。 1泊でしたが、出迎えから見送りまで とても心地よい休日を過ごせました。 部屋についてくださった仲居さんも ステキな方でしたし、温泉も素晴らしかったです。 色々なお部屋があるということなので、またいつか... 更多 先日はお世話になりました。 1泊でしたが、出迎えから見送りまで とても心地よい休日を過ごせました。 部屋についてくださった仲居さんも ステキな方でしたし、温泉も素晴らしかったです。 色々なお部屋があるということなので、またいつか訪れたいと思っています。

你有一天很有帮助虽然是一个晚上,但我从休闲时间开始,度过了愉快的假期。来到房间的Naiai先生也是一个美好的人,温泉也很棒。这意味着有不同的房间,所以我想有一天再访问。

翻译为中文

Y.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-08

附带露天浴池和室A房型(禁烟)

客室の目の前の川の流れを聞きながらの客室に併設された露天風呂への入浴は至上の安らぎ。アットホームなおもてなしにも満足しました。

沐浴在客房附近的露天浴池,同时聆听客房前面的河流,是非常舒适的。我也很满意在家里好客。

翻译为中文

A.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-09

附带露天浴池的客房「藏王之间」

ざおうのお部屋に宿泊させていただきました。サービス,お部屋,露天風呂,食事どれも大満足でした。また行きたいと心の底から思えるお宿でした。またよろしくおねがいいたします。

我住在Zaou的房间里服务,房间,户外洗澡,餐都满意满意。这是从我心底想的一个住宿,我想再去一次。再次感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-05

附带露天浴池的客房「藏王之间」

先日は、GWにも関わらずとても快適に過ごせました。有難う御座いました。お部屋の露天風呂最高でした。朝夕の食事も最高でした。

有一天,尽管GW,我也可以非常舒适地度过。非常感谢你。室内的室外浴室是最好的。早晚的餐也是最好的。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

附露天浴池和室「五月之间」

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

附半露天浴池和室B房型(禁烟)<爱维福(airweave)>

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

旅客未填写详细评论。

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

附带露天浴池的特别室KIDUNA套房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员