读取中0%

Ibusuki Hakusuikan 指宿白水馆

日式旅馆

指宿白水馆 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.5/5

5分

58%

4分

35%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

N,S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

花之栋和室

房間比較舊

房間比較舊

T.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-30

花之栋和室

初めての指宿でしたが、白水館様のお陰で大変楽しく記憶に残る旅行になりました。 白水館の規模の大きさは元より、非常に忙しい中でも、従業員の皆様、誰一人として嫌な対応がなく接客していただき、本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。 ... 更多 初めての指宿でしたが、白水館様のお陰で大変楽しく記憶に残る旅行になりました。 白水館の規模の大きさは元より、非常に忙しい中でも、従業員の皆様、誰一人として嫌な対応がなく接客していただき、本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。 帰りの電車では、夫婦で大満足の中、是非、また宿泊したいと話しつつ、帰路に着きました。 本当にありがとうございました。

这是我第一次在指宿,但感谢Shiramizukan,这是一次非常愉快而令人难忘的旅行。 更不用说白水馆的规模了,尽管我很忙,但所有员工都能为客户提供服务,而没有任何不愉快的反应,我度过了一段愉快的时光。 在回程火车上,这对夫妻感到非常满意,回到家的路上,谈论要再次入住。 我真的很感谢你

翻译为中文

S.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

萨摩客殿和洋室

大変お世話になりました。素晴らしい風呂、初めての砂むし温泉も気持ち良かった。料理も非常に美味しかった。 スタッフの皆さん親切な方ばかりで本当にありがとうございました。

感谢您提供给我的所有帮助。美妙的浴缸和第一个含沙温泉也不错。食物也很好。谢谢所有员工的好意。

翻译为中文

T.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-06

花之栋洋室

2回目の宿泊でした。そちらのご厚意で、ランクアップした部屋に案内していただき、ありがとうございました。ただ、夫婦二人にしては、余りにも広すぎて、少し落ち着かない感じも、正直ありました。ご厚意は、有り難く受け止めさせていただきます。また、機会... 更多 2回目の宿泊でした。そちらのご厚意で、ランクアップした部屋に案内していただき、ありがとうございました。ただ、夫婦二人にしては、余りにも広すぎて、少し落ち着かない感じも、正直ありました。ご厚意は、有り難く受け止めさせていただきます。また、機会があれば、是非お世話になりたいと思っております。何かと、親切な対応、ありがとうございました。

这是我第二次入住。感谢您抽出宝贵时间将您引导到升级后的房间。但是,老实说,这对夫妻太宽了,让他们感到有些不安。感谢您的好意。另外,如果有机会,我会照顾好它。多谢您的回覆。

翻译为中文

R.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-04

花之栋和室

The door had been malfunctioning.

门已经出故障了。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

离宫和洋室

旅行2日目の宿でしたけど、砂風呂、大浴場で疲れが飛んでしまいとても満足しました。 夕食のイタリアンンもおいしくいただくことができました。夕食会場までの行きかえりがとても寒かったけれど これも旅の思い出でたのしい時間を過ごすことができまし... 更多 旅行2日目の宿でしたけど、砂風呂、大浴場で疲れが飛んでしまいとても満足しました。 夕食のイタリアンンもおいしくいただくことができました。夕食会場までの行きかえりがとても寒かったけれど これも旅の思い出でたのしい時間を過ごすことができました。

这是旅行第二天的一家旅馆,但我对沙浴和大型公共浴池的疲劳感到非常满意。 意大利晚餐也很美味。回到晚宴场地很冷 这也是旅行的有趣时光。

翻译为中文

A.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

离宫和洋室

娘の誕生日が近くて、せっかくだからと思って宿泊しました。お祝いのお心遣いありがとうございました。離宮のお部屋は海が見えて、広々としてのんびり過ごせました。温泉も広くて種類がたくさんあり、砂蒸しも館内で楽しめるし、綺麗だし大満足でした。食事は... 更多 娘の誕生日が近くて、せっかくだからと思って宿泊しました。お祝いのお心遣いありがとうございました。離宮のお部屋は海が見えて、広々としてのんびり過ごせました。温泉も広くて種類がたくさんあり、砂蒸しも館内で楽しめるし、綺麗だし大満足でした。食事はたべきれないほどの種類と量を個室でゆっくり食べれて、これもまた良かったです。天気がイマイチだったので館内を散策していたら、偶然お餅つきをしていて、お餅が大好きな娘がすごく喜んでいました。お餅をつくのも体験させてもらい嬉しかったです。基本的な接遇は言うまでもなく素晴らしいなと思ったのですが、おもてなしの心が伝わってきて、また行きたいなと思いました。

我女儿的生日快到了,所以我以为这很重要,就呆在那里。感谢您的祝贺。帝王别墅的房间可以看到大海,宽敞而轻松。温泉很大,种类很多,您可以在建筑物内欣赏蒸沙,它很漂亮,我很满意。在私人房间吃的食物很慢,有我不能吃的那种和数量,这也很好。由于天气不太好,我在大厅里闲逛,碰巧正要吃年糕,而我喜欢年糕的女儿也很高兴。我很高兴体验制作年糕。不用说,基本的治疗很棒,但是热情好客来了,我想再去一次。

翻译为中文

Y.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

花之栋洋室

地下の大浴場は広く、二階の方は海も見えて最高でした。

地下室的大型公共浴池很宽,二楼的海洋真棒。

翻译为中文

K.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

花之栋洋室

9月4日に一泊で泊まらせていただきました。 全てに感激いたしました。 大満足でした。 次には家族で、利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

我在9月4日过夜。 一切都让我深受感动。 这是非常满意的。 下次我想和家人一起使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

花之栋洋室

家族水入らずで、安らげました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

没有进入水中,这个家庭松了一口气。非常感谢你。另外,我们将使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

萨摩客殿和洋室

砂風呂と大きな風呂にまず感動しました。個人的には夕食にイタリアンを選んだのも良かったと思います。本当においしかったです。 残念だったのは時間の関係で薩摩伝承館に行けなかった事。次回の楽しみに致します。 応対については多くのお客様に対応し... 更多 砂風呂と大きな風呂にまず感動しました。個人的には夕食にイタリアンを選んだのも良かったと思います。本当においしかったです。 残念だったのは時間の関係で薩摩伝承館に行けなかった事。次回の楽しみに致します。 応対については多くのお客様に対応している事から、そつなくこなしていただいたと思います。 平日に宿泊いたしましたので、部屋が満杯ではありませんでしたが、隣の部屋には別のお客様が宿泊されておりました。 空いているのであれば、部屋を離していたけたらよかったなと感じました。

我第一次被沙浴和大浴室所感动。就个人而言,我认为选择意大利晚餐是件好事。真的好吃。遗憾的是,由于时间关系,我无法前往萨摩Denshokan。我期待下一次。我认为,由于您与许多客户打交道,您已经做得很好。由于我们住在工作日,房间不满,但另一位客人住在隔壁房间。如果房间空置,我觉得离开房间真好。

翻译为中文

C.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

萨摩客殿和洋室

すべてのスタッフさんが愛想がすごくよく、特に食事会場にいらっしゃった、お名前はわからないのですが、グレイヘアーの男性の受付の方と、70代前後とお見受けする着物の女性の方がすごくお話してくださり、グレイヘアーの男性の方は朝食会場でもこちらを覚... 更多 すべてのスタッフさんが愛想がすごくよく、特に食事会場にいらっしゃった、お名前はわからないのですが、グレイヘアーの男性の受付の方と、70代前後とお見受けする着物の女性の方がすごくお話してくださり、グレイヘアーの男性の方は朝食会場でもこちらを覚えててくださり、何も言わなくても喫煙所はこちらにごさいますとご案内してくださったり、すごく接客がすばらしかったです!気持ちいい滞在ができました!

所有工作人员都非常亲热,特别是在餐厅,我不知道你的名字,但是白发男性接待员和70年代左右看到的和服女人非常谈话谢谢你,白发男子记得这个早餐室,即使你什么都不说,吸烟区会告诉你,如果你来这里,这是一个很棒的客户服务!我过得愉快!

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

花之栋洋室

指宿にお泊まりになるなら是非候補の一つに挙げられたらどうでしょう。いわゆる大型の旅館ですが、細やかな心遣いが感じられて、満足できると思います。夕食はイタリアンがオススメです。

如果我留在指宿,我可以成为候选人之一怎么办?这是一个所谓的大型日式旅馆,但我认为你可以满意的仔细考虑。建议晚餐吃意大利菜。

翻译为中文

H.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

萨摩客殿和洋室

きれいな庭園、広い元禄風呂や和洋の部屋等で、まったりと過ごすことが出来ました。 伝承館での夕食は、イタリア料理のフルコースで、雰囲気も良くて満足でした。 雨の中、カートで送ってもらい、有難うございました。

我可以在美丽的花园,大型Genroku浴室和日式房间度过休闲时光。 传统凉亭的晚餐是意大利美食的全套课程,气氛很好,很满意。 感谢您在下雨期间被推车送去。

翻译为中文

Y.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

萨摩客殿和洋室

2階のお風呂の設備が地階の元禄風呂と落差があり、残念。 レトロな感じなのでゆっくりと入りたいです。 お風呂に髪ゴムやシャワーキャップがおいてあればうれしいです。

二楼的浴室设施从地下室的Genroku浴室有一个头部和摔倒,很抱歉。这是一种复古的感觉所以我想慢慢进入它。如果你在洗澡时有头发橡胶或浴帽,我很高兴。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

萨摩客殿和洋室

お部屋からお風呂が遠くて残念だなぁと思っていたのですが、施設内で母が転んだ際にフロントの方が色々と丁寧にご対応いただきました。 (私は酔っ払っていたので笑っていてすみませんでした。) 本当にありがとうございました。 また指宿に行く際や... 更多 お部屋からお風呂が遠くて残念だなぁと思っていたのですが、施設内で母が転んだ際にフロントの方が色々と丁寧にご対応いただきました。 (私は酔っ払っていたので笑っていてすみませんでした。) 本当にありがとうございました。 また指宿に行く際や友人にしっかり紹介させていただきます。 本当にお世話になりました。

虽然我认为浴室远离房间,但我很抱歉,但当我的母亲在设施内摔倒时,前台以各种方式做出了谨慎的回应。 (对不起,我笑了,因为我喝醉了。)非常感谢你。当我再次去指宿时,我会坚定地向朋友介绍。我很感激你。

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

萨摩客殿和洋室

九州旅行3日目の宿でしたが、従業員の方の接客も朝夕の食事もお風呂も砂むしも全て大満足でした。ひとつだけ言うとしたら、お宿があまりに大きいくてお風呂までが遠いことでした。次回は、お風呂から近いお部屋だったらなぁと思います。もう一度行きたい宿で... 更多 九州旅行3日目の宿でしたが、従業員の方の接客も朝夕の食事もお風呂も砂むしも全て大満足でした。ひとつだけ言うとしたら、お宿があまりに大きいくてお風呂までが遠いことでした。次回は、お風呂から近いお部屋だったらなぁと思います。もう一度行きたい宿でした。お世話になりました。

这是九州旅行第三天的住宿,但所有员工的接待,早上和晚餐,浴室和砂纸都令人满意。只说一件事,主人是如此之大,以至于洗澡很远。下次我希望我有一个靠近浴室的房间。这是一家我想再去的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

萨摩客殿和洋室

鹿児島に行くなら白水館、と以前から聞いていて念願の宿泊に期待度高く予約を入れました。施設は立派で素晴らしかったです。部屋に入った時にタバコの匂いのようなものを感じました。部屋は流石に古さを感じましたが仕方ないのかなぁと思います。枕が一種類し... 更多 鹿児島に行くなら白水館、と以前から聞いていて念願の宿泊に期待度高く予約を入れました。施設は立派で素晴らしかったです。部屋に入った時にタバコの匂いのようなものを感じました。部屋は流石に古さを感じましたが仕方ないのかなぁと思います。枕が一種類しか無かったのが残念。起きたときに体が少し痛かったのでマットを吟味されても良いかなぁと思います。食事は美味しく見た目にも綺麗で、大満足です。半個室でゆっくりと食事を楽しめました。スタッフも皆笑顔で丁寧な対応で良かったです。小さな子供達が少なかったので静かに過ごすことができ、ゆっくり休息出来ました。予約時のメッセージは特に触れられなかったのが残念です。沢山の宿泊施設から選んで決めるのに、高級感を求めているからこそ白水館さんにしたのであるから、おもてなしをされていると言う特別感も求めているので…

如果你要去鹿儿岛,如果你正在听Hakusuikan,我们已经预订了很高的期望你的愿望。设施很精彩,很精彩。当我进入房间时,我感觉到像香烟的味道。我觉得房间里有旧,但我觉得它没用。我很抱歉只有一种枕头。我想我想检查垫子,因为我醒来时身体有点受伤。这顿饭很美味,看起来很漂亮,非常令人满意。我们在半个房间里慢慢享用这顿饭。所有工作人员都对笑脸和礼貌的信件感到高兴。我可以安静地度过,因为没有多少小孩,我可以安心休息。我很遗憾在预订时我没有提到这条消息。因为我们想通过选择大量的住宿设施来决定,因为我们正在寻找一种高级的感觉,所以我们去了Shirarinuma Kan,所以我们也在寻找一种好客的特殊感觉......

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

花之栋洋室

とても美味しい食事でした。 細かなおもてなしが感じられて、心地よく過ごせました。ありがとうございます。 ただ、古さを感じさせる設備は仕方ないものの、廊下の窓、部屋の鏡が汚い。掃除すれば改善できる箇所です。 お金をかけなくてもできるのに... 更多 とても美味しい食事でした。 細かなおもてなしが感じられて、心地よく過ごせました。ありがとうございます。 ただ、古さを感じさせる設備は仕方ないものの、廊下の窓、部屋の鏡が汚い。掃除すれば改善できる箇所です。 お金をかけなくてもできるのに…。 最初に通された部屋はエアコンからカビ臭い風。北側ということもあり、海側に変更して欲しい旨を伝えたところ8000円の追加料金で変更していただいたのですが、海が見えない…。 食事が美味しかっただけ残念でした。是非改善して欲しいです。

这是一顿​​非常美味的饭。感受到了热情好客,我能够舒适地度过。非常感谢你。然而,虽然让你觉得陈旧的设施是不可避免的,但是走廊里的窗户和房间里的镜子都很脏。这是一个可以通过清洁改善的地方。我应该可以不花钱....首先通过的房间是空调发霉的风味。有时它被称为北侧,当我告诉我要你换到海边我改变了它额外收费8000日元,但我看不到大海....这是令人失望的因为这顿饭是美味的。我希望你一定能改进它。

翻译为中文

M.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

花之栋和室

還暦の家族旅行 思い出がたくさんできました。ありがとうございました

我已经为60年代的记忆留下了许多家庭记忆。非常感谢你

翻译为中文

R.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

萨摩客殿和洋室

夏休み最後の思い出と母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 夕食もとても美味しかったです。 ケーキのタイミングも良く サプライズでワインを頂き母はとても喜んでいました。 父を2年前に無くし… 今年2月に私の息子が亡く... 更多 夏休み最後の思い出と母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 夕食もとても美味しかったです。 ケーキのタイミングも良く サプライズでワインを頂き母はとても喜んでいました。 父を2年前に無くし… 今年2月に私の息子が亡くなり… 母や家族にも辛い日々が続いていましたが… 白水館でのゆっくりとホッとする週末を過ごさせて頂きとても良かったです。 ただ… 小学四年生の息子が夜遅くまで興奮して騒いでいたので周りのお客様達にご迷惑をおかけしたのではと心配してました… でも…ホテルでの過ごし方など沢山教えていきながらまた来年も利用させて頂きたいです! 本当にありがとうございました!

我用它来度过暑假的最后回忆和母亲的生日礼物。晚餐也很美味。蛋糕的时间很好,妈妈对一款惊喜的葡萄酒非常满意。两年前我失去了父亲......我的儿子今年二月去世了......即使是我的母亲和家人也度过了艰难的日子,但是......我能够在Shirakibekan度过轻松愉快的周末好的是。但是......我担心我的小学四年级学生的儿子很兴奋,大声地在深夜,所以我担心给周围的客人带来麻烦......但是......告诉我怎么花很多钱在酒店,我想明年也使用它!我真的很感谢你!

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

花之栋和室

今回はお世話になりました。本当に丁寧な対応で、お部屋も綺麗景色もよくて、感動しました (^.^)記念日の利用だったため本当にいい思い出になりました。ぜひまた利用させていただきます (^-^)

谢谢你这次的帮助。真的有礼貌的对应,房间也很漂亮,风景很好,给我留下了深刻的印象(^。^)这是一次难忘的经历,所以这是一段非常美好的回忆。无论如何我会再次使用它(^ - ^)

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

花之栋洋室

当日朝に食物アレルギーの話をしたのですが、夕食にはきちっと対応していただき 感謝です。味も量も、またメニューも結構凝った作りで、美味しく頂きました。 風呂場ですが、当日結構込み合っており、洗い場がなかなか混んでいて 気持ちよく入れ... 更多 当日朝に食物アレルギーの話をしたのですが、夕食にはきちっと対応していただき 感謝です。味も量も、またメニューも結構凝った作りで、美味しく頂きました。 風呂場ですが、当日結構込み合っており、洗い場がなかなか混んでいて 気持ちよく入れた、とはいかなかったです。 あと朝食バイキングは配置がわかりにくく、和食と洋食を分けるとか、おかずをまとめるとかの 工夫がほしかったです。夕食は良かっただけに、味、メニューも含めていまいちでした。 指宿を代表するホテルなだけに期待も大きかったのですが、 改善すべき点もあるようです。

早上早上我谈到食物过敏,谢谢你正确处理晚餐。味道和数量,菜单相当华丽,很好吃。虽然这是一间浴室,但当天非常拥挤,很难放入洗手间并且很舒服。此外,自助早餐很难理解,我想设计一种方法来分开日本和西方的食物,或者组织配菜。由于晚餐很好,它不好,包括味道和菜单。对于只有代表指宿的酒店来说,期望是非常好的,但似乎有一些要改进的地方。

翻译为中文

S.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

萨摩客殿和洋室

大規模な温泉施設であり、いくつか気になったことを述べさせてもらいます。 一部屋に二人宿泊の場合、人数分の鍵を渡してもらえれば有難い。フロントにいちいち預けるのは煩わしい。 また、風呂に入るときスリッパが共有となっているが、個々のスリッパ... 更多 大規模な温泉施設であり、いくつか気になったことを述べさせてもらいます。 一部屋に二人宿泊の場合、人数分の鍵を渡してもらえれば有難い。フロントにいちいち預けるのは煩わしい。 また、風呂に入るときスリッパが共有となっているが、個々のスリッパがわかるような配慮が欲しい。 風呂の温度はやや高めなので、低い温度の湯船も用意して欲しかった。 ディナーは洋食を選んだが、雨が降っており、会場までカートで往復してもらったのは、有難かった。 砂蒸し風呂については、別料金であったが、含めたプランも用意して欲しかった。

这是一个大型的温泉设施,让我说出我所关心的。如果有两个人住在一个​​房间里,如果你可以通过关键人数,我将不胜感激。信任前台非常麻烦。另外,虽然拖鞋在入浴时是共用的,但我想要考虑个人拖鞋是可以理解的。由于浴缸的温度稍高,我想要一个低温浴缸。晚餐时我选择了西餐,但下雨了,由于往返场地的往返旅程,这真是太糟糕了。关于沙浴,虽然是不同的费用,但我希望你也准备包括计划。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

花之栋洋室

기념품 가게에 더욱 다양한 기념품이 판매되면 좋겠습니다. 샴푸와 바디용품을 사오고 싶었는데 대부분 큰 사이즈밖에 없어서 못 샀어요. 제가 사고 싶은 제품의 여행용 패키지가 있었다면 구매했을것 같아요.

我想卖更多的纪念品到纪念品商店。我想购买洗发水和身体用品。我想我会为我想购买的产品购买旅行套餐。

翻译为中文

N.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-28

矶客殿和室

すごく、安心して楽しく過ごせた2日間でした。 お料理の質も量もよく満足でした! お風呂もゆっくり楽しめましたありがとうございました。

这是一个非常便宜的一天,我玩得很开心。菜品的质量和数量令人满意!我慢慢享受洗澡非常感谢。

翻译为中文

T.U贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

矶客殿和室

有意義に過ごさせていただきました。また利用します。

我能够有意义地度过。我也会用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

矶客殿和室

久しぶりに会う 娘との旅は とてもいい時間をすごせました、 指宿白水館を選んで 良かったと思っております。 5星のホテルにおいても ホスピタリティにおいては 最高ランクではないでしょうか? 御誕生祝のワインも思いがけないサプライズでし... 更多 久しぶりに会う 娘との旅は とてもいい時間をすごせました、 指宿白水館を選んで 良かったと思っております。 5星のホテルにおいても ホスピタリティにおいては 最高ランクではないでしょうか? 御誕生祝のワインも思いがけないサプライズでした ありがとうございます。 夕食の懐石料理は 繊細でありながら ボリュームもあり 満足しました、 朝食も バイキングではないので ゆったりとお食事をさせていただきました。 砂風呂も楽しいアトラクションでした。 お風呂もたのしめました。 総合的に お勧めできます。 今度は また別の御部屋で 別の景色を見ながら 宿泊をさせていただきたいです。 時間ができましたら 主人とも訪れたいと思います。

我已经花了很多时间陪伴我的女儿离开了很久,我觉得我很高兴我选择了Ikkesuku Shirarinhan。即使在5星级酒店,它是不是酒店的最高等级?你的生日庆典酒也是一个意外的惊喜谢谢。晚餐怀石料理是微妙的,但它的数量满意,但早餐不是维京,所以我们有一个轻松的一餐。日光浴也是一个有趣的吸引力。我喜欢洗澡。我们可以全面推荐。下一次,我想留在另一个房间,同时看到另一个风景。我想尽快拜访我的丈夫。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

花之栋洋室

新婚旅行ぶりの夫婦2人での旅行でした。思っていたより、食事が美味しい。最高の気分でした。 施設も綺麗。高級感満点

这是两对蜜月之旅。这顿饭比我想象的更美味。我感觉最好。设施也很漂亮。奢华感满分

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

离宫和洋室

初めての鹿児島に指宿白水館さんを選んで本当に良かったです 砂蒸し風呂や大浴場も大変満足です 汗をかく分、浴衣が二枚ずつあったのも良かった 夕食はどれも美味しく、品数が多いので食べきれないほどでした。 是非もう一度季節を変えて宿泊した... 更多 初めての鹿児島に指宿白水館さんを選んで本当に良かったです 砂蒸し風呂や大浴場も大変満足です 汗をかく分、浴衣が二枚ずつあったのも良かった 夕食はどれも美味しく、品数が多いので食べきれないほどでした。 是非もう一度季節を変えて宿泊したいと思います。

第一次在鹿儿岛挑选指宿白鹭庵真是太好了非常令人满意的沙浴蒸汽浴和大澡堂因为汗流,背,每次都有两件浴衣也很好,所有的晚餐都很好吃。不是那样的。我绝对想再次改变赛季并留下。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

指宿白水馆

地址

鹿児岛県指宿市东方12126-12

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

195间

欢迎您成为Relux会员