读取中0%

Syunran no Yado 春兰之宿SAKAEYA

casual 日式旅馆
  • 长野县 > 汤田中・涉・志賀高原

春兰之宿SAKAEYA 的住宿体验・评价

整体评价(37则)

4.7/5

5分

73%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

H.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

都季之藏

初めて渋温泉に行きまして、この旅館に泊まらせて頂きましたが、期待通り良かったです。 ロビーは非常に綺麗で、コーヒーが飲み放題というのもすごく有り難いです。 部屋も今風で快適に過ごせました。 夕食、朝食とも満足しました。夕食もすごく良か... 更多 初めて渋温泉に行きまして、この旅館に泊まらせて頂きましたが、期待通り良かったです。 ロビーは非常に綺麗で、コーヒーが飲み放題というのもすごく有り難いです。 部屋も今風で快適に過ごせました。 夕食、朝食とも満足しました。夕食もすごく良かったのですが、お魚(鱒でしたか)は皮がパリっとしておらずフニャフニャなのが、妻は受け入れられなかった点以外は良かったです。お魚の塩焼きは改善して頂ければと思います。 朝食は非常に素晴らしいかったです。夕食が豪華で良くとも、朝食が質素でこれだけ?という旅館が結構多いのですが、この旅館の朝食はボリューム満点で小生の好みでした!すごく満足でした! お風呂も良かったですが、バスタオルの補充等のメンテをしっかり行ってほしいと思います。風呂場には午前5時か6時にも補充されるような記載があったように記憶していましたが、結局補充されておらず、ティッシュも無くなっていて、この点は残念でした。 部屋も良かったのですが、あえて一つだけ挙げるとすると、ドアだけがどの部屋も昔のままのせいか外観もちょっと安っぽくて損しているように思いますし、何より開閉の音がうるさく、他の部屋の開閉音もそれなりに聞こえるのが唯一の難点でしょうか。次回のリフォームの機会があれば、ドアの交換もご検討されては如何かと思います。色々記載してしまいましたが、総合的には非常に満足しており、今後もお世話になると思います。 ありがとうございました。

我第一次去涩谷温泉,住在这家旅馆。大堂非常漂亮,我非常感谢您可以无限畅饮的咖啡。我们能够舒适地度过现代风格的房间。我们对晚餐和早餐感到满意。晚餐很好吃,但是鱼(是鲑鱼)不脆,很香脆,除了我的妻子不能接受。我想改善烤鱼。早餐非常好。即使晚餐既美味又美味,这仅仅是早餐吗?有很多的日式旅馆,但是这个日式旅馆的早餐量很大,是我的最爱!我非常高兴!洗澡很好,但我希望您进行保养,例如补充浴巾。我记得有一个描述说它是在早上5点或早上6点在浴室补充的,但毕竟没有补充,而且纸巾也没了,这真令人失望。房间很好,但是如果我敢说一件事,似乎门还旧了,或者外观有点便宜和破损,开闭声音很吵,等等。这是唯一听不到的困难吗照原样打开和关闭房间的声音?如果有机会进行下一次翻新,我认为也可以考虑更换门。我列出了很多东西,但总的来说,我很满意,将来我想照顾您。非常感谢你。

翻译为中文

D.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

山野亭

母の65の誕生日祝いで宿泊させていただきました。スタッフさんの対応も申し分ないくらい親切にしていただきました。ありがとうございます。ご飯がすごく美味しくて、二杯も御代わりしてしまいました。終盤に出た溶岩焼きのお肉がすごく柔らかくて美味しかっ... 更多 母の65の誕生日祝いで宿泊させていただきました。スタッフさんの対応も申し分ないくらい親切にしていただきました。ありがとうございます。ご飯がすごく美味しくて、二杯も御代わりしてしまいました。終盤に出た溶岩焼きのお肉がすごく柔らかくて美味しかったのですが、もう少しはやいタイミングで出していただければもっと美味しく頂けたのになと思いました。なにせ量がいっぱい出たので。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

我住在母亲的65岁生日庆典上。工作人员非常友善和乐于助人。非常感谢你。米饭很好吃,我拿了两杯。最后的熔岩烤肉非常柔软可口,但是我认为如果能更快地食用它会更好。因为虚假数量很多。另外,我们将使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

山野亭

彼の誕生日旅行で利用しましたが、事前に電話で誕生日プレートの提案があり、彼がケーキ類が好きではないのでお断りしていました。しかし、実際夕食後にフルーツとメッセージにして出してくれ、写真も撮って頂き、その写真もプレゼントして頂けてとても嬉しか... 更多 彼の誕生日旅行で利用しましたが、事前に電話で誕生日プレートの提案があり、彼がケーキ類が好きではないのでお断りしていました。しかし、実際夕食後にフルーツとメッセージにして出してくれ、写真も撮って頂き、その写真もプレゼントして頂けてとても嬉しかったです! 可愛い浴衣も、こちらからの予約とゆうことでサービスして頂き、大変いい思い出になりました☆ 特に温泉が好みの湯加減で大満足でした! 接客は今まで泊まってきた旅館ではNo.1でした☆ ただ、空調が上手く調整出来ず、暑かったり寒かったりで、彼がよく寝れなかったようでした。それを抜かせば文句なしでした!彼もとても喜んでくれました。ありがとうございました☆

我在他的生日旅行中使用过它,但我提前通过电话提出生日盘子的建议,但他拒绝了,因为他不喜欢蛋糕。然而,晚餐后,这是一个水果和一个信息,我很高兴拍照并把图片作为礼物!可爱的浴衣也在这里预订,这是一个非常好的记忆☆我特别满意我喜欢的温泉!客户服务是否定的。这是1然而,空调无法很好地调整,似乎他无法入睡,因为它是热的或冷的。如果你把它拔出来,就没有抱怨!他很高兴。非常感谢你☆

翻译为中文

J.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

都季之藏

部屋も料理もお風呂も、露天風呂の庭まで最高でした。 その上で、とにかく接客が素晴らしかったです。 自分たちも楽しんでされている感じが溢れ出ていて、心が洗われるようでした。 夕食時の日本酒とのペアリングは初めてで、長野のお酒の懐の深さを... 更多 部屋も料理もお風呂も、露天風呂の庭まで最高でした。 その上で、とにかく接客が素晴らしかったです。 自分たちも楽しんでされている感じが溢れ出ていて、心が洗われるようでした。 夕食時の日本酒とのペアリングは初めてで、長野のお酒の懐の深さを体験できました。 またお伺いします!

房间,食物和浴室是最好的,甚至是露天浴池的花园。最重要的是,客户服务无论如何都很棒。被享受的感觉溢出,好像被洗了。这是我第一次在晚餐时搭配日本酒,我能够在长野体验清酒的深处。再见!

翻译为中文

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

叠座

家族旅行で利用させていただきました。子供2人を連れての旅行でしたが、安心して過ごすことができました。些細なことですが、宿に到着し車から荷物を下ろしている間、子供が道路へ飛び出さないように手を引き玄関まで案内してくれました。滞在中もずっと子供... 更多 家族旅行で利用させていただきました。子供2人を連れての旅行でしたが、安心して過ごすことができました。些細なことですが、宿に到着し車から荷物を下ろしている間、子供が道路へ飛び出さないように手を引き玄関まで案内してくれました。滞在中もずっと子供を名前で呼んでくださり色々と話しかけていただけました。食事の際も、子供にお茶碗で出して頂いたご飯をこちらのわがままで「おにぎりにしてほしい」とお願いすると、ご丁寧に海苔まで巻いて盛り付けまでされてとても感動しました。今回畳座のお部屋に宿泊しましたが、お部屋もきれいでアメニティも充実しており大満足でした。温泉は少しお湯が熱めでしたが、子供用のボディソープが置いてあったり出口にウォーターサーバーがあったり気配りがされているなと感じました。また渋温泉に来る機会があればぜひ利用したいと思えるお宿でした。

我在家庭旅行中使用它。虽然这是一次有两个孩子的旅行,但我能够安心地度过它。虽然这是微不足道的,当我到达旅店并从车上卸下行李时,我的孩子拉着我的手引导我进入入口,这样我就不能跳出路了。在我逗留期间,我打电话给我的孩子,并以各种方式与我交谈。在用餐期间,当我要求孩子们用自己的自私服务在茶碗里供应的米饭时,小心翼翼地将紫菜精心包裹在海藻中。我这次住在Tatamiza的房间。温泉有点热,但我觉得有一个儿童身体肥皂,出口处的水服务器和注意力。如果您有机会再次访问Shibu Onsen,那肯定是您想要使用的旅馆。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

Shinano Modern

若いスタッフさんがたくさんいらっしゃいましたが、どなたも親切で素晴らしいもてなしを受けました。ありがとうございました。 お食事もどれも美味しく満足しました。 ベッドのあるお部屋にテレビがあるともっと良かったなと思います。それとベッドはデ... 更多 若いスタッフさんがたくさんいらっしゃいましたが、どなたも親切で素晴らしいもてなしを受けました。ありがとうございました。 お食事もどれも美味しく満足しました。 ベッドのあるお部屋にテレビがあるともっと良かったなと思います。それとベッドはデュぺスタイルが良いなと思いました。

有很多年轻的工作人员,但每个人都很友好,并受到了热情款待。非常感谢你。所有的饭菜都很美味,令人满意。我觉得如果房间里有一台带电视的电视会更好。而且我认为床有很好的欺骗风格。

翻译为中文

N.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

宵待套房

母の還暦祝いで利用させて頂きました。お祝いもして頂き、母もとても喜んでいました。スタッフさんも素敵な方ばかりで、お世話になりました。沢山旅館があって、予約時迷いましたが、さかえやさんにして正解でした!ありがとうございます。また、利用させて頂... 更多 母の還暦祝いで利用させて頂きました。お祝いもして頂き、母もとても喜んでいました。スタッフさんも素敵な方ばかりで、お世話になりました。沢山旅館があって、予約時迷いましたが、さかえやさんにして正解でした!ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

我把它用于我母亲60岁生日的庆祝活动。我母亲很高兴参加庆祝活动。工作人员也很好,乐于助人。有很多日式旅馆,我在预订时迷路了,但这是Sakayaya的正确答案!非常感谢你。另外,我会用它。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

都季之藏

若いスタッフが、意欲的に働いていらっしゃるのが好印象でした。 夕刻の和太鼓演奏のイベントも楽しかったです。 温泉宿に来ると部屋にこもりがちですが、ロビーで演奏を楽しんだあと、風情ある温泉街へくりだしていくきっかけにもなり良かったです。 ... 更多 若いスタッフが、意欲的に働いていらっしゃるのが好印象でした。 夕刻の和太鼓演奏のイベントも楽しかったです。 温泉宿に来ると部屋にこもりがちですが、ロビーで演奏を楽しんだあと、風情ある温泉街へくりだしていくきっかけにもなり良かったです。 渋温泉の街全体で盛り上がていらっしゃる工夫やサービス精神が感じられて気に入りました。 素敵な宿と温泉街に出逢えて、気分もリフレッシュできました。 ありがとうございました。

年轻员工雄心勃勃地工作给人留下了良好的印象。 我也很喜欢晚上的日本鼓表演活动。 当我来到一家温泉酒店时,我倾向于待在房间里,但是在大堂玩耍之后,有机会可以去一个雅致的温泉区。 我喜欢整个Shibu Onsen城市令人兴奋的设备和服务精神。 我能够遇到一个不错的酒店和一个温泉区,我能够恢复我的心情。 非常感谢你。

翻译为中文

k.m贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

山野亭

館内設備は清潔感があって、飾り付けのセンスが良かったです。そしてなんと言ってもスタッフがみんな笑顔で対応していただき本当に気持ち良く過ごせました。食事も美味しく大満足でした‼️ 渋温泉の外湯めぐりも楽しめて想い出に残るGWなりました。 ... 更多 館内設備は清潔感があって、飾り付けのセンスが良かったです。そしてなんと言ってもスタッフがみんな笑顔で対応していただき本当に気持ち良く過ごせました。食事も美味しく大満足でした‼️ 渋温泉の外湯めぐりも楽しめて想い出に残るGWなりました。 ありがとうございました。

大厅的设施有干净的感觉,装饰感好了。所有工作人员都笑着回应,我能够非常舒适地度过。食物很美味,非常令人满意! GW Shiga Onsen热水之旅也很有趣,它仍然是记忆中的GW。非常感谢你。

翻译为中文

t.s贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

都季之藏

本日、さかえや様から自筆のステキなハガキを2通も頂きました。 自筆ってやはり良いですね。心に響きます。 宿泊時も、たわいも無い会話から私達夫婦の汚れてしまった履物を洗って下さり、感謝の気持ちで一杯です。 また今度は、直接皆様に御礼... 更多 本日、さかえや様から自筆のステキなハガキを2通も頂きました。 自筆ってやはり良いですね。心に響きます。 宿泊時も、たわいも無い会話から私達夫婦の汚れてしまった履物を洗って下さり、感謝の気持ちで一杯です。 また今度は、直接皆様に御礼の言葉を言わせて頂きたいと主人と話しておりました。 従業員の皆様が、これからも元気でステキな笑顔でいてくれる事を切に願っております。 この度は、本当にお世話になりました。 近いうちに、また寄らせていたます。

今天,我收到了两张来自Sakae Aya的漂亮明信片。 毕竟笔迹好了。听起来在我的心里。 同样在逗留的时候,我们会毫无畏惧地从谈话中洗掉我们这对夫妇的脏鞋,我们充满了感激之情。 还有一次,我和我丈夫说话,我想直接说谢谢你。 我衷心希望所有员工都能继续拥有美好而灿烂的笑容。 非常感谢您的宝贵时间。 在不久的将来,我会把它还给我。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

叠座

サービスをしすぎなのではないかと心配するくらいのサービス満点のお宿でした。食事の出すタイミングが遅かったからとフルーツをいただいたり、レイトチェックアウトにして下さったり、お土産をいただきました。 館内では絵手紙やコーヒーのサービスなども... 更多 サービスをしすぎなのではないかと心配するくらいのサービス満点のお宿でした。食事の出すタイミングが遅かったからとフルーツをいただいたり、レイトチェックアウトにして下さったり、お土産をいただきました。 館内では絵手紙やコーヒーのサービスなどもあり、 とても工夫されているので、お部屋もお風呂もお料理も満足しました。

担心可能有太多的服务是服务满分的酒店。我收到了水果因为晚餐,退房和纪念品都很晚。 酒店提供图片信和咖啡服务。 房间,浴室和食物都令人满意,因为它非常巧妙。

翻译为中文

C.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

叠座

とてもリラックスできる温泉、お宿でした。 スタッフさんの接客も心地よく、食事でお世話になったスタッフさんのもてなしには感謝。夫も娘達もお腹いっぱいに頂いたようです。美味しいお料理でした。 館内の香りにも癒され、絵手紙の描けるお部屋には娘... 更多 とてもリラックスできる温泉、お宿でした。 スタッフさんの接客も心地よく、食事でお世話になったスタッフさんのもてなしには感謝。夫も娘達もお腹いっぱいに頂いたようです。美味しいお料理でした。 館内の香りにも癒され、絵手紙の描けるお部屋には娘達も絶賛。とても居心地が良く、絵手紙を何枚も描いていました。 残念なことが一つだけありました。私は枕が変わると眠りが浅く、当然の如くこの日も真夜中2時頃に目が覚めました。すると、ゴロゴロとキャスターを転がすような音と、ドンドンと小走りに動き回るような音が微かに響いてきて、気になり始めたら眠れなくなりました。その音は4時頃まで続きましたが、何か作業する音だったのでしょうか? しかし、夫も娘達も熟睡できたので、それで良しですね。 アメニティーもホテルのように充実していて驚きました。大浴場のシャンプーとコンディショナーにも満足、翌朝は髪がしっとりしていて扱い易かったです。 色浴衣をお借りして、娘二人に着付けてやれたことも思い出になりました。(着付け、覚えてるもんですね笑) 娘達が「また、さかえやさんに行こう!」と申しております。お気に入りのお宿ができました。 お世話になりました。また伺います。

这是一个非常轻松的温泉,一个酒店。 工作人员的服务也很愉快,我很感谢帮助我吃饭的工作人员的热情款待。丈夫和女儿似乎都满满的。这是一道美味的菜肴。 它被大厅里的气味所治愈,女孩们在可以画出图片字母的房间里赞不绝口。这是非常舒适,我画了许多照片。 只有一件令人悲伤的事情。当我的枕头改变时,我的睡眠很浅,当然我在午夜2点左右醒来。然后,滚动的戈罗戈罗和施法者的声音以及在小跑中四处移动的声音略微回荡,如果我开始焦虑,我就无法入睡。声音一直持续到4点钟左右,但这听起来有效吗? 然而,我的丈夫和我的女儿们可以睡得很好,所以没关系。 舒适也像酒店一样充实,我很惊讶。我对公共浴池中的洗发水和护发素感到满意,头发湿润,第二天早上很容易处理。 我还记得,我借了一件颜色的浴衣,穿上了我的两个女儿。 (不要穿它,你记得它。哈哈) 我的女儿们说:“我们再去找Sakae-ya吧!”我最喜欢的酒店已经创建。 感谢你们对我的帮助。再见。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

都季之藏

お世話になりました。 滞在中、スタッフの方の細やかなお気遣いにとても癒されました。お部屋へご案内頂いたフロントスタッフの方のご説明はとても丁寧でしたし、夕食の時に近くの桜の名所のお話をお聞きしたところ、翌日の朝食の時に別のスタッフの方... 更多 お世話になりました。 滞在中、スタッフの方の細やかなお気遣いにとても癒されました。お部屋へご案内頂いたフロントスタッフの方のご説明はとても丁寧でしたし、夕食の時に近くの桜の名所のお話をお聞きしたところ、翌日の朝食の時に別のスタッフの方がパンフレットをお持ちになって詳しい説明をして頂きました。皆さん常に笑顔ですし、心からのおもてなしを受けていると実感します。 温泉の泉質もとても合っていて、露天風呂でゆっくりと堪能することが出来ました。更衣室に身体を洗うタオルが別に用意されていて助かりました。 食事も個室が用意されていて、品数も丁度良く、とても堪能しました。地元の素材を生かして、一品一品が丁寧に調理されていました。ご飯がとても美味しかった! 客室のトイレなどにも可愛い小物が配置されていて、何処にいてもウキウキさせてくれます。 久しぶりにとても居心地の良い宿に巡り会えました。是非、再訪したいと思います。

感谢你们对我的帮助。 在逗留期间,我得到了工作人员的关心和照顾。被引导到房间的前台工作人员的解释非常有礼貌,当我在晚餐时听到附近的樱花地标的故事时,另一名工作人员在下一个早餐时有一本小册子。详细解释。每个人都在微笑,我意识到我正在接受由衷的热情款待。 温泉的弹簧质量也非常合适,我可以在露天浴池中慢慢享受。我能够在更衣室里保存一块单独的毛巾来洗我的身体。 私人房间准备好了,项目数量恰到好处,我非常喜欢。利用当地食材,精心烹制一种食品。米饭很好吃! 房间里有可爱的配件,如厕所,无论你身在何处,它们都能让你感受到。 很长一段时间后,我遇到了一家非常舒适的酒店。我想再回来。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

山野亭

1年ぶりに家族で利用させて頂きました。館内がリニューアルされていて新しいお部屋を見せていただいてありがとうございました。家族皆でゆっくり過ごし満足して帰ってこられました。 また伺います、

我一年中第一次在家里使用它。感谢您展示新房间和新房间。我能够和整个家庭一起慢慢度过,然后满意地回来了。我将会再见你,

翻译为中文

H.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

山野亭

夕食・朝食ともに素材が良くとてもおいしかったです。 また、スタッフの方が息子に名前で呼んでくれたり、声をかけてくれたりして、とても良い対応をしていただきました。部屋の眺めも良く、快適に過ごせました。4Fの手紙コーナーでは画材があり、息子が... 更多 夕食・朝食ともに素材が良くとてもおいしかったです。 また、スタッフの方が息子に名前で呼んでくれたり、声をかけてくれたりして、とても良い対応をしていただきました。部屋の眺めも良く、快適に過ごせました。4Fの手紙コーナーでは画材があり、息子が楽しみながら絵葉書を作っていました。ポストに手紙をそのまま入れていいものかどうかよくわからなかったので、説明がわかりやすく書いてあればいいなと思いました。お風呂もゆっくりと湯につかることができ、リフレッシュできて良かったです。今回初めての宿泊でしたが良かったので、また泊まってみたいと思います。

晚餐和早餐都很好,材料非常好吃。另外,工作人员叫我儿子的名字,他问我一个声音,并给了我一个很好的回应。房间的景色很好,我可以舒服地度过。在第四个字母的角落里有绘画材料,我的儿子喜欢制作照片明信片。我不知道我是否可以把这封信放在帖子里,所以我觉得如果描述写得清楚就好了。很高兴能够慢慢地洗澡到热水,并能够刷新。这是我第一次入住这次,但我很高兴我想再次入住。

翻译为中文

H.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

都季之藏

きめ細かなご対応ありがとうございました。 おすすめいただいた猿公苑、行ってよかったです。ありがとうございました。 道が狭い事も教えていただければ、なおよかったです。 夕飯は、嫌いな物を考慮していただき、ありがとうございました。 ... 更多 きめ細かなご対応ありがとうございました。 おすすめいただいた猿公苑、行ってよかったです。ありがとうございました。 道が狭い事も教えていただければ、なおよかったです。 夕飯は、嫌いな物を考慮していただき、ありがとうございました。 朝ごはんは考慮はされていなかったのが残念でした。 あと、全館の空調の温度設定が高いように感じました。それぞれの部屋で調整できればな、と思いました。 後は、とても居心地よく過ごせました。 ありがとうございました。

感谢您的细粒度通信。我去了我推荐的猴子公园,这很好。非常感谢你。如果你能告诉我道路狭窄,那就太好了。晚餐谢谢你考虑不喜欢。我很抱歉没有考虑早餐。而且,我觉得整个建筑物的空调温度设定很高。我希望我能在每个房间调整。在那之后,我可以非常舒服地度过。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

都季之藏

スタッフの方々はとてもフレンドリーで良く気を配っていただきました。 部屋は清潔で設備も整っていました。枕元に美顔加湿器が置いてありましたが、朝喉がすごく楽でした。 内風呂の温度が高目で、私には良かったのですがお子さんにはちょっと大変だっ... 更多 スタッフの方々はとてもフレンドリーで良く気を配っていただきました。 部屋は清潔で設備も整っていました。枕元に美顔加湿器が置いてありましたが、朝喉がすごく楽でした。 内風呂の温度が高目で、私には良かったのですがお子さんにはちょっと大変だったかと思います。 やはり大事なのは人間関係です。これからも頑張ってください。

工作人员非常友好,周到,细心。房间很干净,设备齐全。床边有一个漂亮的脸部加湿器,但早上的喉咙非常容易。内浴的温度很高,我很好,但我认为这对我的孩子来说有点难。重要的是人际关系。请继续做好。

翻译为中文

R.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

山野亭

小学生から仲良しの幼なじみ5人で大学生活最後の卒業旅行のため1泊させていただきました。 お部屋はとてもきれいで、広かったので過ごしやすかったです。 料理は、信州牛や信州サーモンなどその土地ならではの美味しいご飯をいただくことができて幸せ... 更多 小学生から仲良しの幼なじみ5人で大学生活最後の卒業旅行のため1泊させていただきました。 お部屋はとてもきれいで、広かったので過ごしやすかったです。 料理は、信州牛や信州サーモンなどその土地ならではの美味しいご飯をいただくことができて幸せな時間を過ごすことができました。 宿の方々も笑顔でフレンドリーに接客してくださり本当に楽しかったです。 本当にありがとうございました(^ ^)

来自小学生的五个孩子的朋友在最后一次毕业大学之旅中留宿了一晚。房间非常干净宽敞,所以很容易消费。烹饪能够拥有独特的土地,如信州牛肉和信州鲑鱼等美味的米饭,我能够度过快乐的时光。这非常有趣,因为旅馆的客人也以微笑服务友好。非常感谢(^ ^)

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

山野亭

去年の秋に引き続き利用させて頂きました。若い方々がとても丁寧に接客して下さり、ほのぼのとした暖かい気持ちになりました。またサプライズもして下さりありがとうございました。 またお世話になりたいと思っています。 季節の変わり目です皆様お... 更多 去年の秋に引き続き利用させて頂きました。若い方々がとても丁寧に接客して下さり、ほのぼのとした暖かい気持ちになりました。またサプライズもして下さりありがとうございました。 またお世話になりたいと思っています。 季節の変わり目です皆様お身体ご自愛ください。

去年秋天我继续使用它。当年轻人非常小心地来找我们时,我们感到温暖。也感谢你的惊喜。我也想照顾你。这是本赛季的转折点每个人请保重身体。

翻译为中文

S.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

都季之藏

みなさんの笑顔が良かったです。

你的笑容很好。

翻译为中文

H.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

Shinano Modern

清掃やサービスも良く気持ちよく利用させて頂きました。 お風呂も良いお湯で疲れが取れました。 またゆっくり利用したいと思います。 1点、湯田中駅との送迎がお願いできれば良かったと思いました。

清洁和服务很好,使用愉快。 我用热水洗澡感到疲倦。 我也想慢慢使用它。 我想如果我能要求与汤田中站单程接机,情况会好些。

翻译为中文

M.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

Shinano Modern

この度は、大変お世話になりました。 知人から渋温泉の魅力を聞いてから、ずっと行きたい場所でした。 今回、念願の渋温泉に行くができ、素敵なお宿にも巡り会え、また行きたい場所、好きな場所になりました。 お宿では、たくさんの言葉をかけて頂き... 更多 この度は、大変お世話になりました。 知人から渋温泉の魅力を聞いてから、ずっと行きたい場所でした。 今回、念願の渋温泉に行くができ、素敵なお宿にも巡り会え、また行きたい場所、好きな場所になりました。 お宿では、たくさんの言葉をかけて頂き、初めてなのにアットホームな感じを受けました。久々の家族旅行で両親も喜んでくれたので、お宿のスタッフの皆様に感謝です。 お礼状もありがとうございました。 是非また伺わせて頂きます。

这次我感谢你。 从我熟悉的涩谷温泉的魅力来看,这是一个我想要去的地方。 这一次,我可以去涩谷温泉我的愿望,我也可以参观一个美妙的旅馆,它成了我想去的地方和我最喜欢的地方。 在酒店,我收到很多话,我是第一次收到家里的感觉。我的父母很高兴与我的家庭旅行了很久,所以我感谢酒店的每个人。 非常感谢您的名片。 我会再来访问

翻译为中文

M.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

叠座

始めから終わりまで、心地よい接客とサービスをしていただき、幸せな2日間でした!お部屋もとても綺麗で、料理も美味しいものばかり、、、最高にリラックスでき、来てよかったです!また絶対に来たいと思います。これで明日からの仕事も頑張れます(笑)あり... 更多 始めから終わりまで、心地よい接客とサービスをしていただき、幸せな2日間でした!お部屋もとても綺麗で、料理も美味しいものばかり、、、最高にリラックスでき、来てよかったです!また絶対に来たいと思います。これで明日からの仕事も頑張れます(笑)ありがとうございました。

从开始到结束,我们有一个愉快的客户服务和服务,这是一个愉快的两天!房间也很漂亮,食物只是美味,,,,我可以放松到最高,很高兴来!我绝对想再来有了这个我可以努力从明天(哈哈)非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-30

Shinano Modern

色浴衣をレンタルしました。帯の絞め方がわからなかったので簡単な説明をしてくれましたが、説明書がんばれ良かったです(男女共)

我租了彩色的日式浴衣。因为我不明白如何缩小obi,所以我简单解释一下,但是使用说明书好运(男女)

翻译为中文

T.K贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-28

叠座

みそプリン美味しかったです。またお邪魔させて頂けたら良いなと思います。ありがとうございました。

味噌很好吃我希望你再次允许我。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

山野亭

子供用のグッズのサービスがきめ細かく置いてあり、お食事も大変美味しかったです。そして何より車を磨くサービスというのは初めて経験しまして、大変感激致しました。周囲の外湯巡りも楽しめましたし、施設内の大浴場も気に入りました。とても楽しめた、よい... 更多 子供用のグッズのサービスがきめ細かく置いてあり、お食事も大変美味しかったです。そして何より車を磨くサービスというのは初めて経験しまして、大変感激致しました。周囲の外湯巡りも楽しめましたし、施設内の大浴場も気に入りました。とても楽しめた、よい家族旅行となりました。この度はありがとうございました。

儿童用品的服务被仔细放置,餐点非常美味。我第一次体验到了抛光车的服务,我深深感动。我们也享受周围的热水服务,并喜欢设施中的大型公共浴室。它成为一个很好的家庭旅行,我非常喜欢。谢谢你这次

翻译为中文

E.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-02

叠座

お正月休みに夫と2人で泊まりました。新しいホテルというわけではありませんが、ホテルの随所にスタッフの皆様の工夫が凝らされており、素敵だなと思いました。 食事は、お正月だったのでおせち等も頂きましたが、盛り付けも美しく、とても美味しかった... 更多 お正月休みに夫と2人で泊まりました。新しいホテルというわけではありませんが、ホテルの随所にスタッフの皆様の工夫が凝らされており、素敵だなと思いました。 食事は、お正月だったのでおせち等も頂きましたが、盛り付けも美しく、とても美味しかったです(個人的にはメニューの中でおせちが一番美味しかったです)。 また泊まってみたい宿の一つです。 渋温泉の九湯めぐりは全て制覇できなかったので、またリベンジしにいきます★

我和丈夫呆了两个新年假期。虽然这不是一个新的酒店,但是工作人员的聪明才智已经在酒店各处被拉伸,我以为是美好的。吃饭是元旦,所以我们收到了osechi等。但是,这个安排也很漂亮,非常美味(个人来说,osechi是菜单中最美味的)。这是我想再次入住的旅馆之一。因为我不能赢得涩谷温泉的所有柚子,所以我会回复报复

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-09-17

叠座

先日彼女のバースデイ旅行で利用させていただいた者です。 従業員の皆様に感謝の気持ちを伝えたく、本当は自筆にてお伝えしたいのですがこちらから失礼いたします。 サプライズの手伝い並びにケーキ、ブーケの準備など様々なサービスに大変感激いたしま... 更多 先日彼女のバースデイ旅行で利用させていただいた者です。 従業員の皆様に感謝の気持ちを伝えたく、本当は自筆にてお伝えしたいのですがこちらから失礼いたします。 サプライズの手伝い並びにケーキ、ブーケの準備など様々なサービスに大変感激いたしました。ありがとうございました。彼女も泣いて喜んでくれました。電話での相談でしたが、プーさんのブーケとケーキ、プレゼントの配置など感激の一言でした。彼女の誕生日をさかえやさんで祝えて本当によかったです。 旅館に滞在中は従業員の皆様もとても感じがよく、大変リラックスでき素晴らしい時間を過ごせました。 到着時、車を見ただけで名前を呼んでいただいたことには驚きました。予約の確認のお電話があるからこそできる事ですね。さすがです。食事も大変おいしかったです。特にお味噌汁とプリンは今まで食べたことのない美味しさで感動いたしました。 お部屋もすごくきれいで、当たり前かもしれませんが、隅々まで清掃が行き届いていて大変気持ちよかったです。宿泊施設であんなにきれいなトイレはなかなかないと思います。 朝食後布団が残っていたのにはちょっと驚きましたが笑 数々の有名ホテル、旅館を利用しましたが、こんなに気持ちのこもった宿は初めてです。 プレゼントの配置はセンスありすぎです。 いい意味でも悪い意味でも若さあふれる感じが自分は大好きです。 また必ず利用させていただきます。 車の鍵についていたストラップもおしゃれでこのままつけておきます!欲を言うと彼女用にもう一つほしいくらいです。笑 一つ注文をつけるとしたら食事の会場は半個室みたいになってるといいと思います。 この度は本当に有り難うございました。 今度は雪の降る季節にでもお伺いしたいと思います。

我用了她的生日旅行的另一天。我想向所有员工表示感谢,我想用自己的笔迹真的告诉你,但我会从他们那里借口。我被各种服务深深的感动,如惊喜和准备蛋糕,花束。非常感谢你。她也很高兴。虽然是通过电话咨询,但这是一种兴奋的感觉,如小熊的花束和蛋糕,放置礼物。在Sakaema庆祝她的生日是非常好的。我们的每个员工在入住旅馆时非常愉快,所以我能够放松身心,度过美好时光。当我到达时,我很惊讶,你刚刚打了个车,叫你的名字。有没有什么可以做的,因为有电话确认预订?这是真的吃饭也很好吃。特别是味噌汤和布丁对我从未有过的味道印象深刻。房间也非常美丽,这可能是自然的,但是非常愉快,因为清洁是完美的每个角落。我认为在住宿设施没有那么多漂亮的厕所。虽然早餐后我们吃惊了一点点,但我们使用了一些着名的酒店,日式旅馆,但这是第一次有这种感觉的住宿。礼物的安排有太多的意义。我爱自己,无论是充满青春,甚至在一个好的意义上,还是一个坏的意义。我一定会再次使用它。附着在汽车钥匙上的皮​​带也是时尚的,附着在一起!我想要一个更多的东西给她说愿望。我认为如果您订购一个订单,那么食物场所就像一个半房间会很好。我真的很感激这一次。这一次,我想问下雪季节。

翻译为中文

S.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

都季之藏

のんびりと良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

我们度过轻松愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-15

Shinano Modern

リラックスできました。冬にまた来てみたいです。

我能够放松我想在冬天回来

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

叠座

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-02

Shinano Modern

お世話になりました。 朝夕食が美味しく満足しました。

感谢你们对我的帮助。早餐和晚餐是美味和满意的。

翻译为中文

T.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-16

山野亭

雰囲気満点の露天風呂、美味しい食事、心のこもった接客、何をとっても素晴らしいお宿でした。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

户外洗澡气氛充满点,美味的餐点,衷心的客户服务,是一个非常好的旅馆。我很想再次使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-12

都季之藏

旅館に到着してから、チェックアウトするまで皆様の笑顔が本当に暖かかったです。細部まで気を遣っていただき、夫婦二人でとても贅沢な素敵な時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

大家的微笑真的很温暖,直到我们到达旅馆后检查。我关心每一个细节,我有一个非常豪华的夫妇有一个美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

草月亭10叠

旅客未填写详细评论。

S.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

草月亭10叠

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

Shinano Modern

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员