读取中0%

Kanazawa Tokyu Hotel 金泽东急饭店

都市酒店
  • 石川县 > 金泽・汤涌

金泽东急饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.4/5

5分

38%

4分

63%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.8/5

早餐4.6/5

晚餐-

服务4.7/5

其他设备3.8/5

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【标准楼层】大床房Double

心温かいサービスをありがとうございました。 気持ち良く過ごすことができました。

谢谢你热情的服务。 我能够舒服地度过它。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【奢华楼层】双床房A(禁烟)

ベッドも大きく、ゆっくり休む事が出来ました。 ただ、掛け布団をめくったら、ベッドに髪の毛が数本付着していたので、そこは細心の注意を払って欲しかったです。 ラウンジ利用が出来るプランで、到着時と翌朝にドリンクを頂きましたが、対応も丁寧... 更多 ベッドも大きく、ゆっくり休む事が出来ました。 ただ、掛け布団をめくったら、ベッドに髪の毛が数本付着していたので、そこは細心の注意を払って欲しかったです。 ラウンジ利用が出来るプランで、到着時と翌朝にドリンクを頂きましたが、対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。 機会があれば、また利用したいと思います。

床很大,我能够慢慢地休息。 然而,当我转过被子时,我的床上有几根头发,所以我想让你密切注意。 我们有一个休息室准入计划,我们在抵达和第二天早上喝了一杯,但我们能够小心处理。 如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【奢华楼层】双床房A(禁烟)

コンシェルジュの女性の方をはじめ、ビジネスライクではない暖かな、それでいてプロフェッショナルなおもてなしをいただきましたこと、感謝しております。旅行先で「大きなホテル」に投宿することで、その土地の風土、雰囲気を感じきれないことはよくあること... 更多 コンシェルジュの女性の方をはじめ、ビジネスライクではない暖かな、それでいてプロフェッショナルなおもてなしをいただきましたこと、感謝しております。旅行先で「大きなホテル」に投宿することで、その土地の風土、雰囲気を感じきれないことはよくあることですが、今回に関して言えば、そういう懸念は杞憂でした。すばらしかった。金沢を訪れるときは、かならずまた利用させていただきます。

我很感谢礼宾女性,他们热情,专业的热情好客,不像商业一样。通常情况下,您无法通过将其置于旅游目的地的“大型酒店”来感受该地区的文化和氛围,但在这种情况下,这种担忧是令人生畏的。太棒了。访问金泽时,我会再次使用它。

翻译为中文

S.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

【奢华楼层】双床房B(禁烟)

部屋の排水がすぐに詰まるのが気になりました。

我担心立即堵塞房间排水管。

翻译为中文

T.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【奢华楼层】 行政双床房(禁烟)

兼六園や城壁などの景観が素晴らしいお部屋でした。お部屋まで案内された担当者の方の応対も丁寧で、満足した時を過ごせました。ありがとうございます。 到着後専用ラウンジに案内された時、席に座わりましたが案内の方の応対が遅かったので、もう少し早く... 更多 兼六園や城壁などの景観が素晴らしいお部屋でした。お部屋まで案内された担当者の方の応対も丁寧で、満足した時を過ごせました。ありがとうございます。 到着後専用ラウンジに案内された時、席に座わりましたが案内の方の応対が遅かったので、もう少し早く応対された方が良いのではないかと思いました。

这是Kenrokuen和墙壁的风景美妙的房间。被引导到房间的负责人的反应也很有礼貌,我能够度过快乐的时光。非常感谢你。当我在抵达后被引导到私人休息室时,我坐在座位上但指导人员的反应迟了所以我认为最好早点回答。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【奢华楼层】双床房A(禁烟)

年始後半に泊まりましたが ラグジュアリーフロアにして良かったです。 ラウンジ、ゆっくりできて 良かったです。入り口側が寒いので改善していただけたら。 また行きたいです。

我住在新年前夕的开始,但是把它变成豪华的地板真是件好事。休息室,我很高兴能放松一下。由于入口侧很冷,我希望改进。我想再去一次。

翻译为中文

J.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

【奢华楼层】双床房A(禁烟)

紅葉の見ごろを少し外したかなと思っていましたが、お城の近辺で 鮮やかな紅葉をめでることができました。城下町の凛としたたたずまいとその奥にある高い精神性にも触れたようで、とても満足しました。これも東急ホテルにお世話になったお陰と喜んでいます。... 更多 紅葉の見ごろを少し外したかなと思っていましたが、お城の近辺で 鮮やかな紅葉をめでることができました。城下町の凛としたたたずまいとその奥にある高い精神性にも触れたようで、とても満足しました。これも東急ホテルにお世話になったお陰と喜んでいます。シティーホテルに期待するのは、主に ロケーションの良さ、部屋の清潔さ・快適さですが、今回、スタッフの皆様の接客対応でのきめの細やかな気配りに心を動かされました。とりわけAさんには大変お世話になりました。観光や食事処の相談に親切で適切なアドバイスをしていただきました。ホテルに帰ってからも、クラブラウンジにおられた同僚のスタッフさんも交え、食事処の感想などの話題で、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。それから、朝食も美味しかったです。金沢東急やるな!と思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

我以为我可能已经把秋叶的景色稍微看了一下,但我可以在城堡附近刷上明亮的秋叶。它似乎提到了城堡镇的庄严味道和它背后的高度灵性,我非常满意。我很高兴这家酒店也感谢东急酒店。这个城市酒店的期望主要是位置的好,房间的清洁和舒适,但这一次,由于员工的客户服务的细致关注,心脏感动。特别是,我非常感谢A先生。我们慷慨地给了我们关于观光和用餐咨询的充分建议。即使在我回到酒店后,我也加入了我在俱乐部休息室的同事的工作人员,并在食物印象等主题上度过了愉快的时光。此外,早餐也很美味。我以为金泽东急会这样做!我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【标准楼层】单人房C SingleC (吸烟)

昨年の10月にもお世話になり、今回2回目の利用です。チェックインの時間よりかなり早く到着したのですが、既にお部屋をご用意してくださっていて、早くに案内していただけたのが、とても有難かったです。観光や夕飯に出掛けるにもとても便利なので、次回も... 更多 昨年の10月にもお世話になり、今回2回目の利用です。チェックインの時間よりかなり早く到着したのですが、既にお部屋をご用意してくださっていて、早くに案内していただけたのが、とても有難かったです。観光や夕飯に出掛けるにもとても便利なので、次回も是非利用させてもらいたいと思います。

我很感激去年十月,这是第二次使用。我比登记入住时间早了很多,但已经准备好了房间,我非常感谢我们能尽快指导你。外出观光和晚餐非常方便,所以我希望你下次再去使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【标准楼层】大床房Double (禁烟)

立地は駅前の便利なところで、近代美術館~金沢城~兼六園へと歩いて行けて便利でした。 繁華街も近くて、夕食は地元の懐石居酒屋さんにぶらりと行けます。 連休直前で狭めのお部屋しか取れなくて、残念でした。 建物は設備は決して新しくありません... 更多 立地は駅前の便利なところで、近代美術館~金沢城~兼六園へと歩いて行けて便利でした。 繁華街も近くて、夕食は地元の懐石居酒屋さんにぶらりと行けます。 連休直前で狭めのお部屋しか取れなくて、残念でした。 建物は設備は決して新しくありませんが、ユニットバスやトイレ、ベッドなどキレイに保たれていて清潔感を感じます。 スタッフさんの対応もゆったりして品のある感じで好感をもてました。 朝食はバイキングを利用しました。美味しいお料理が多くて、つい食べ過ぎてしまいます。 次回は大きなお部屋で泊まってみたいです。

地理位置优越,位于火车站前,步行即可到达现代艺术博物馆 - 金泽城堡 - 兼六园。市中心就在附近,晚餐可以敲打当地的怀石居酒屋。对不起,我只能在连续假期之前拿起狭窄的房间。设施永远不会是新的,但我们感到清洁,保持美丽,如单位浴室,厕所和床。工作人员的对应关系轻松,并且与商品的感觉很受欢迎。我们用维京早餐。有很多美味的菜肴,我吃得太多了。下次我想留在一个大房间。

翻译为中文

Y.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【标准楼层】大床房Double

流石、リラックスに登録されているだけあって、スタッフの対応は素晴らしいものがありました。夕食の場所を適切に紹介して頂いたり、チェックインの際にはおしぼりを配って頂いたりと。気持ちよく宿泊できました。朝食の美味しさは妻も絶賛してました。

只有工作人员注册放松,工作人员通信很棒。我想适当地介绍晚餐的地方,并在办理入住手续时给出毛巾。我们能够保持舒适。我的妻子也称赞早餐的味道。

翻译为中文

F.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

【标准楼层】大床房Double

7月22日に宿泊させていただきました。 お部屋へのご案内、説明もとても丁寧でした。コンシェルジュさんにも、食事処や交通手段など、急いでお聞きしたのですが、迅速丁寧に教えて頂き、快適に過ごせました。 朝食は和食を戴きましたが、大変美味でし... 更多 7月22日に宿泊させていただきました。 お部屋へのご案内、説明もとても丁寧でした。コンシェルジュさんにも、食事処や交通手段など、急いでお聞きしたのですが、迅速丁寧に教えて頂き、快適に過ごせました。 朝食は和食を戴きましたが、大変美味でした。 また、次回も泊まりたいと思います!

我们住在7月22日。房间指南,解释也很客气。我太快地问了门房,比如吃饭和交通,但我能够快速地度过,仔细教学。早餐是日式的,但非常好吃。另外,我想下次再入住!

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

TwinB (禁烟)

チェックインの時のおしぼりのサービスや部屋まで荷物を運んでいただけるサービス、それに朝早くの出庫とまた入庫しての駐車券のサービス両方対応していただきとも嬉しかったです。スタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。気持ちよく宿泊させていた... 更多 チェックインの時のおしぼりのサービスや部屋まで荷物を運んでいただけるサービス、それに朝早くの出庫とまた入庫しての駐車券のサービス両方対応していただきとも嬉しかったです。スタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

很高兴在登记入住时提供毛巾服务,将行李运送到房间的服务,清晨的送货服务以及再次收到停车罚单。工作人员的通信非常好。我们保持舒适。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

【标准楼层】双床房A Twin A (禁烟)

先日は、お世話になりました。お部屋も広くて綺麗で空気清浄機もあり、言うことなしです。無料のミネラルウォーターも金沢らしくて可愛いかったです。朝食時には、たぶん一番最後だったと思いますが、とても丁寧に接客していただき、ゆったりできました。和食... 更多 先日は、お世話になりました。お部屋も広くて綺麗で空気清浄機もあり、言うことなしです。無料のミネラルウォーターも金沢らしくて可愛いかったです。朝食時には、たぶん一番最後だったと思いますが、とても丁寧に接客していただき、ゆったりできました。和食の朝食もとても美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、雨降りだったのでとても助かりました。とても良い金沢旅行になりました。

有一天你非常有帮助。房间很大很干净,还有空气净化器,不用说了。免费的矿泉水也是金泽,很可爱。我认为这可能是早餐的最后一次,但我非常小心地轻松放松。日式早餐也很好吃。退房后,我们保管好行李,正在下雨,因此得救。这是一次非常好的金泽之旅。

翻译为中文

C.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【标准楼层】KING大床房King Double (禁烟)

旅客未填写详细评论。

O.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

【奢华楼层】双床房A(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-26

【标准楼层】双床房A Twin A (禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员