Now loading...0%

伊豆長岡 はなれの宿 石のや Izunagaoka Hanare-no Yado Ishinoya

Ryokan/Inn

Review of Izunagaoka Hanare-no Yado Ishinoya

Overall Rating(87 reviews)

4.3/5

5

47%

4

41%

3

5%

2

5%

1

2%

 

Rooms4.4/5

Bath4.5/5

Breakfast4.2/5

Dinner4.1/5

Services4.3/5

Other Facilities4.1/5

Mr./Ms. W.W(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-03

1F Suite Twin with Cypress Bath

Equipment in guest room are excellent. Breakfast is good. Dinner is disappointed.

Equipment in guest room are excellent. Breakfast is good. Dinner is disappointed.

Mr./Ms. A.H(50)

Total points

Stayed in

Room type

2020-10-16

1F Suite Twin with Cypress Bath

彼の誕生日祝いを兼ねて一泊しました。 お部屋の装飾やケーキを用意していただいたり、旅館の方々も彼の誕生日を祝ってくれ、大変嬉しかったです。露天風呂付きのお部屋だったため、夜そして朝ものんびりお風呂に入ることができました。もう一泊したいくら... Read more 彼の誕生日祝いを兼ねて一泊しました。 お部屋の装飾やケーキを用意していただいたり、旅館の方々も彼の誕生日を祝ってくれ、大変嬉しかったです。露天風呂付きのお部屋だったため、夜そして朝ものんびりお風呂に入ることができました。もう一泊したいくらい満足しました。ありがとうございました。

I stayed overnight to celebrate his birthday. I was very happy to have the room decorations and cakes prepared, and the people at the inn also celebrated his birthday. Since it was a room with an open-air bath, I was able to take a relaxing bath at night and in the morning. I was so satisfied that I wanted to stay for another night. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. J.H(56)

Total points

Stayed in

Room type

2020-10-17

1F Suite Twin with Cypress Bath

コロナ禍にもかかわらず細やかな配慮やサービスをしていただき気持ちの良い滞在となりました。日本庭園も楽しむことができてリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

Despite the corona illness, it was a pleasant stay with careful consideration and service. I was able to enjoy the Japanese garden and refreshed myself. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.M(64)

Total points

Stayed in

Room type

2020-10-03

2F Superior Double

今までに130泊以上宿泊していますが、こちらのような宿は初めてでした。2食とも部屋の出入り口まで食事の載ったお盆を取りに行き、食べ終わるとテーブルを片付けて、またドアまで持って行く。食事の内容も簡単なモノばかりで、固形燃料は途中で燃え尽きて... Read more 今までに130泊以上宿泊していますが、こちらのような宿は初めてでした。2食とも部屋の出入り口まで食事の載ったお盆を取りに行き、食べ終わるとテーブルを片付けて、またドアまで持って行く。食事の内容も簡単なモノばかりで、固形燃料は途中で燃え尽きてしまって、全然温まらない。2度と泊まることはないですね。ウエルカムドリンクなし・部屋でのお茶入れなし・仲居さんは荷物を持たない。コロナの影響を考えてと言うかもしれませんが。リラックスもこんな宿は紹介しない方がいいと感じました。

I have stayed for more than 130 nights so far, but this was my first time to stay at an inn like this. For both meals, go to the doorway of the room to pick up the tray with the meal on it, and when you finish eating, clean up the table and bring it to the door again. The contents of the meal are all simple, and the solid fuel burns out on the way and does not warm up at all. I will never stay there again. No welcome drink, no tea in the room, Mr. Nakai does not carry luggage. You might say that considering the influence of corona. I felt that it was better not to introduce such an inn for relaxation.

Read in English

Mr./Ms. S.K(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-23

2F Semi-Suite Twin

離れのお部屋でとてもリラックスすることができました! お料理も美味しく、温泉も気持ちよく、お部屋も綺麗でとてもよかったです! 客室露天風呂付きのお部屋にも泊まってみたいと思いました! また利用させて頂きます!

I was able to relax very much in a remote room! The food was delicious, the hot springs were pleasant, and the rooms were clean and very nice! I wanted to stay in a room with an open-air bath! I will use it again!

Read in English

Mr./Ms. K.O(19)

Total points

Stayed in

Room type

2020-09-07

1F Suite Twin with Rock Bath

男3人の夏の温泉旅行で利用させていただきました。チェックインする瞬間から、旅館の出口を出る瞬間まで、全てにスタッフの方のおもてなしを感じました。お部屋の露天風呂もとても大きく、寝てる時間以外ずっと入らせて頂きました。10代最後にとても思い出... Read more 男3人の夏の温泉旅行で利用させていただきました。チェックインする瞬間から、旅館の出口を出る瞬間まで、全てにスタッフの方のおもてなしを感じました。お部屋の露天風呂もとても大きく、寝てる時間以外ずっと入らせて頂きました。10代最後にとても思い出に残る旅行にさせて頂きました。ありがとうございました。次は、万全の天気の時に行きたいです!

I used it for a summer hot spring trip for three men. From the moment I checked in to the moment I left the exit of the inn, I felt the hospitality of the staff. The open-air bath in the room is also very large, and I was allowed to take it all the time except when I was sleeping. I made a very memorable trip at the end of my teens. Thank you very much. Next time, I want to go when the weather is perfect!

Read in English

Mr./Ms. S.U(37)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-17

1F Suite Double

食事が室内で食べれるプランに魅力を感じ、宿泊しましたが、食事が、部屋の入り口でスタッフから手渡しされる形式で、食器を並べたり、片付けたりする作業が大変でした。重いお盆を運びながら、「せっかく旅行に来たのにな、、」と、少し残念な気持ちになりま... Read more 食事が室内で食べれるプランに魅力を感じ、宿泊しましたが、食事が、部屋の入り口でスタッフから手渡しされる形式で、食器を並べたり、片付けたりする作業が大変でした。重いお盆を運びながら、「せっかく旅行に来たのにな、、」と、少し残念な気持ちになりました。新型コロナウイルスによる対応を試行錯誤している状況なので仕方ないと思いますが、、、 スタッフの皆さんの接客は気持ちよく、またお風呂も最高でした。また伺いたいです。

I was attracted by the plan that meals could be eaten indoors, but I stayed there, but it was difficult to arrange and clean up the dishes in a format that the staff handed me the meals at the entrance of the room. While carrying a heavy tray, I felt a little disappointed, saying, "I came to a trip,". I think it's unavoidable because we are trying and responding to the new coronavirus, but the staff were pleasant and the bath was great. I want to visit you again.

Read in English

Mr./Ms. H.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-02

1F Suite Twin with Cypress Bath

誕生日のお祝いもサービスしていただきました。 お部屋も可愛く装飾してくださったり、ケーキも用意していただきました。お部屋もとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!また利用したいです!!

We also had a birthday celebration service. The room was cutely decorated and cakes were prepared. The rooms are very clean and I am very satisfied! Thank you very much! I still want to use it! !!

Read in English

Mr./Ms. S.T(32)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-23

1F Suite Twin with Rock Bath

建物に古さがあるもののメンテナンスされており、快適な宿泊でした。 子連れなので、朝夕部屋食なのも気楽で良かったです。 連休中ということもあり価格が高くなるのは承知なのですが、それに見合った宿泊体験ではなかったように思います…。 案... Read more 建物に古さがあるもののメンテナンスされており、快適な宿泊でした。 子連れなので、朝夕部屋食なのも気楽で良かったです。 連休中ということもあり価格が高くなるのは承知なのですが、それに見合った宿泊体験ではなかったように思います…。 案内の方が終始こちらの名前を誤っていたり、ドライヤーにホコリが溜まっていたり、大浴場もこじんまりとしており、部屋内のお風呂の方が満足度が高かったです。夜は上の部屋の扉開閉や足音が気になりました。 また、敷地内は勾配が激しいので小さいお子様連れだと移動が少し大変です。

Although the building is old, it was maintained and was a comfortable stay. Since I am with children, it is nice to have a room meal in the morning and evening. I understand that the price will be high because it is during consecutive holidays, but I think it was not a suitable accommodation experience... The people in the guide were sick of the name from beginning to end, the hair dryer was collecting dust, and the large public bath was small, so I was satisfied with the bath in the room. At night, I was worried about the door opening and closing and the footsteps of the upper room. In addition, there is a steep slope on the premises, so traveling with small children is a bit difficult.

Read in English

Mr./Ms. Y.A(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-19

1F Suite Twin with Rock Bath

502 美濃を1泊利用させていただきました。総合すると大変満足しており、また妊娠中の妻が出産を終え落ち着いたら家族で伺いたいなと話をしました。その頃には内風呂のシャワーとトイレウォシュレットの水勢が上がっていることを望みます。今回はそれら水... Read more 502 美濃を1泊利用させていただきました。総合すると大変満足しており、また妊娠中の妻が出産を終え落ち着いたら家族で伺いたいなと話をしました。その頃には内風呂のシャワーとトイレウォシュレットの水勢が上がっていることを望みます。今回はそれら水勢が弱くそれだけが満点の評価をできないポイントだと感じました。他の点はまるで海外リゾートホテルのようで本当に素晴らしいと感じました。あと、これはお部屋のタイプ的に仕方のないことと理解しており苦言でもなんでもないのですが、内風呂の排水口からゴキブリが這い上がってきて妊娠中の妻がびっくりしてあわや転倒するヒヤリ体験がありました。自然の中、ヴィラのようなお部屋であり虫が出ることは許容できますので問題とは微塵も思っておりませんが、報告として聞き流してください。また次回もよろしくお願いします。

502 I used Mino for one night. Overall, I was very satisfied, and I told that I would like to visit with my family when my pregnant wife has calmed down after giving birth. By that time, I hope that the water in the shower and toilet washlet in the indoor bath is rising. This time, I felt that the waters were weak and that was the only point where I couldn't make a perfect evaluation. The other points were like overseas resort hotels and I felt really wonderful. Also, I understand that this is unavoidable for the type of room and it is not a complaint, but the cockroach crawls from the drain of the indoor bath and my pregnant wife is surprised and suddenly falls and falls. I had an experience. Since it is a villa-like room in nature and insects can be tolerated, I do not think it is a problem, but please listen as a report. Thank you for your continued support.

Read in English

Mr./Ms. Y.S(57)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-12

2F Semi-Suite Twin

今回は孫の誕生日祝いもかねてお世話になりました。お食事も美味しくアレルギー対応にも応じて下さりありがとうございます。 お部屋の温泉もとてもちょうど良く、ゆっくり過ごす事ができました。 残念な点はアメニティが人数分揃っていなかったり、フロ... Read more 今回は孫の誕生日祝いもかねてお世話になりました。お食事も美味しくアレルギー対応にも応じて下さりありがとうございます。 お部屋の温泉もとてもちょうど良く、ゆっくり過ごす事ができました。 残念な点はアメニティが人数分揃っていなかったり、フロントからお部屋までかなりの坂道と距離があり大浴場へのアクセスが不便でした。

This time, I took care of my grandchild's birthday. Thank you for your delicious meal and your allergies. The hot spring in the room was very good and I was able to spend time slowly. Unfortunately, the amenities were not available for the number of people, and there was a considerable slope and distance from the front desk to the rooms, making it inconvenient to access the public bath.

Read in English

Mr./Ms. R.S(56)

Total points

Stayed in

Room type

2020-06-22

2F Superior Double

ゆっくりのんびり過ごせて、観光も思っていたより回る事が出来て満足しています。 次回は、大浴場も利用してみたいと思いました。 また、家族で利用したいと思っています お世話になりました。ありがとうございます。

I was able to spend a leisurely time, and I was satisfied that I was able to go around sightseeing more than I expected. Next time, I wanted to use the large public bath. Also, I am very grateful to you for using it with your family. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.M(40)

Total points

Stayed in

Room type

2020-05-29

1F Suite Twin with Cypress Bath

お部屋の檜風呂が大きくて温度も熱すぎず、ゆっくりと楽しむことができました。気温が高い日でしたが、お部屋にエアコンが三台もあり、快適に過ごすことができました。この状況のため今回は部屋食のプランにしていましたが、今度は食事も楽しみに再訪したいと... Read more お部屋の檜風呂が大きくて温度も熱すぎず、ゆっくりと楽しむことができました。気温が高い日でしたが、お部屋にエアコンが三台もあり、快適に過ごすことができました。この状況のため今回は部屋食のプランにしていましたが、今度は食事も楽しみに再訪したいと思いました。

The cypress bath in the room was large and the temperature was not too hot so I could enjoy it slowly. It was a hot day, but there were three air conditioners in the room, so I was able to spend comfortably. Because of this situation, I had a plan for a room meal this time, but I wanted to revisit my meal again this time.

Read in English

Mr./Ms. H.K(52)

Total points

Stayed in

Room type

2020-05-04

1F Suite Twin with Rock Bath

先日は、大変お世話になりました。部屋にこもり 温泉満喫しようと思い 岩風呂選択! こんなに広い 客室露天風呂は 初めてでした! 部屋も綺麗に掃除してあり、大満足でした。食事は、コロナの影響?の為 部屋食になり、少々不満でしたが、コロナ終息後... Read more 先日は、大変お世話になりました。部屋にこもり 温泉満喫しようと思い 岩風呂選択! こんなに広い 客室露天風呂は 初めてでした! 部屋も綺麗に掃除してあり、大満足でした。食事は、コロナの影響?の為 部屋食になり、少々不満でしたが、コロナ終息後、食事も 大いに期待して 伺いたいと思います。

Thank you very much for the other day. Stay in a room and try to enjoy the hot springs. It was the first time for such a spacious guest room open-air bath! The room was clean and I was very satisfied. Does the diet affect corona? I was a little dissatisfied because it became a room meal because of this, but after the end of corona, I would like to expect much meal.

Read in English

Mr./Ms. A.K(38)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-26

2F Semi-Suite Twin

お世話になりました。 ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様にも大変丁寧に対応していただきました。食事も美味しかったです。 少し気になるとしたら、今の時期、ニュースに色々出てるのに、スタッフの方々は誰もマスクを着用... Read more お世話になりました。 ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様にも大変丁寧に対応していただきました。食事も美味しかったです。 少し気になるとしたら、今の時期、ニュースに色々出てるのに、スタッフの方々は誰もマスクを着用したりしてなかったことです。 複数の方と接触するだろうに、ちょっと不安になりました。 また世間が落ちついたら、再度宿泊したいです。 ありがとうございました。

thank you for helping me. I was able to spend a slow time. The staff members responded very carefully. The food was also delicious. If you're worried a little, this time around, there were lots of news, but none of the staff wore masks. I was a little nervous about contacting multiple people. I want to stay again when the people calm down. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. K.F(70)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-05

1F Suite Double

リピートで今回は記念の旅行で 宿泊をさせて頂きました。お庭で撮って頂いた記念写真は サプライズで帰りに渡して頂きましたとても嬉しかったです。 幾つかの私のお願いも心良く聞いて頂きました 広い客室露天風呂は私達ふたりはとてもお気に入り... Read more リピートで今回は記念の旅行で 宿泊をさせて頂きました。お庭で撮って頂いた記念写真は サプライズで帰りに渡して頂きましたとても嬉しかったです。 幾つかの私のお願いも心良く聞いて頂きました 広い客室露天風呂は私達ふたりはとてもお気に入りです。 本当に宿の方々の丁寧なおもてなしに素敵な記念旅行になりました。 次回も御宿に是非お伺いさせて頂きます。

This time is a commemorative trip with repeat I stayed. The commemorative photo taken in the garden I was very glad to have you come home with a surprise. I heard some of my requests We both love our spacious open-air bath. It was a wonderful commemorative trip with the courteous hospitality of the guests. I will visit Onjuku next time.

Read in English

Mr./Ms. J.K(61)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-30

2F Superior Double

お庭もお部屋も良かったです。お風呂もいい温泉でした。ただ食事はありきたりであまり工夫が感じられませんでした。

Both the garden and the room were good. The bath was also a good hot spring. However, the meal was ordinary and I couldn't feel much ingenuity.

Read in English

Mr./Ms. A.T(32)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-26

2F Superior Double

初めて利用させていただきました。 予約時に「お祝いを兼ねた旅行」と記入させていただいたところ、記念撮影をしてくださいました。 今回は素泊まりで利用させていただきましたが、次回はもっとお宿で過ごす時間を増やしてお邪魔できればと思っておりま... Read more 初めて利用させていただきました。 予約時に「お祝いを兼ねた旅行」と記入させていただいたところ、記念撮影をしてくださいました。 今回は素泊まりで利用させていただきましたが、次回はもっとお宿で過ごす時間を増やしてお邪魔できればと思っております。 とても心地よい時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

I used it for the first time. When I wrote "Travel with Celebration" at the time of booking, I took a commemorative photo. This time I used it without meals, but next time I hope that I can spend more time at the hotel and get in the way. I had a very pleasant time. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. S.S(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-22

2F Semi-Suite Twin

素晴らしいおもてなしをありがとうございました。急遽予約したので、不安もありましたが大満足の二日間でした!

Thank you for the wonderful hospitality. I made a reservation in a hurry, so I was anxious, but it was a very satisfying two days!

Read in English

Mr./Ms. E.Y(31)

Total points

Stayed in

Room type

2020-03-18

1F Suite Twin with Cypress Bath

子連れでしたが、色々とご配慮いただきありがたかったです。 また機会がありましたらぜひ利用したいとおもいます。 ありがとうございました。

We were with children, but thank you for your consideration. I also want to use it if I have a chance. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.S(40)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-23

Japanese Suite

この度はおもてなしいただきありがとうございます 従業員の方々がみな笑顔で接客されており、寛いだ気持ちで過ごす事が出来ました 建物全体が綺麗に掃除されており清潔感がありました ウェルカムドリンクを飲んでいる時に、部屋への案内の方がずっと... Read more この度はおもてなしいただきありがとうございます 従業員の方々がみな笑顔で接客されており、寛いだ気持ちで過ごす事が出来ました 建物全体が綺麗に掃除されており清潔感がありました ウェルカムドリンクを飲んでいる時に、部屋への案内の方がずっと我々を凝視してしばらく後に、まだ飲んでいる最中だったのですが「ご案内します」と仰り、急かされている気分になりました 気になったのはその一点だけです 家族で、また行きたいなと話しております

Thank you for your hospitality All employees were welcomed with a smile and I was able to spend a relaxed feeling The whole building was clean and clean While drinking the welcome drink, the guide to the room stared at us all the time, and after a while, I was still drinking, but I said `` I will guide you '' and I feel rushed became I was only concerned about that one point I talk with my family that I want to go again

Read in English

Mr./Ms. H.T(52)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-22

1F Suite Twin with Cypress Bath

全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れ... Read more 全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れます。大浴場もあるので、部屋風呂とだいよくとで温泉三昧です。 料理も美味しくて、スタッフの心配りも行き届いていてゆっくり過ごせました。

The building was a little old, but it was renewed and very quiet and calm. We stayed in the guest room on the first floor, but I'm glad that both the indoor bath and the open-air bath in the room are open for 24 hours at the hot spring. The open-air bath in the guest room is large and has room for 2 people and 4 people. There is also a large communal bath, so you can enjoy a hot spring with a room bath and a lot. The food was delicious and the staff was attentive and I could spend a little time.

Read in English

Mr./Ms. T.I(45)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-07

2F Semi-Suite Twin

非常に気持ちいい接客をしていただきましてありがとうございました

Thank you for having a very pleasant reception

Read in English

Mr./Ms. N.T(20)

Total points

Stayed in

Room type

2020-02-04

1F Suite Double

とても過ごしやすく、大満足でした!有難う御座いました。

It was very easy to spend and was very satisfied! Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.T(73)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-10

3F Semi Suite Twin

大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったで... Read more 大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったです。 部屋はとても落ち着けるゆったり出来き清潔で素敵な空間でした。広い庭も手入れが行き届いて日本の侘び寂びを感じられる、 素晴らしいと思いました。食事は丁寧な仕事が感じられ、我々の年代にはちょうど良い量と思いました(バランスも取れていました) また長岡に行く機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思っています。 従業員の皆さん、大変お世話になりました、ありがとうございました。

Thank you for all the help you have given me. After a long time of hot spring, I was able to fully enjoy it, December is our couple's birthday month, so we should go to the hot spring. At the time of check-in, we upgraded the room and received a surprise birthday present. The room was very relaxing, clean and nice space. The spacious garden was well-maintained and you can feel the wabi-sabi of Japan. The food was a good job and I thought it was just the right amount for our age (it was well balanced). And if I had the chance to go to Nagaoka, I would definitely use it. Employees, thank you very much for taking care of me.

Read in English

Mr./Ms. S.T(45)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-29

2F Semi-Suite Twin

ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理... Read more ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理の味よりも、子供が食べてくれたか否かが大きな旅の思い出のポイントになってしまいますが、そこは大満足でした。部屋の忘れ物もキチンとその日中にご連絡頂き、翌日夕方には宅急便で届けてくださいました。海外の友人にも薦めたい旅館、サービスのクオリティでした!

Although it was a high season stay, the price was a little higher, but I was able to experience it enough. Thank you very much. He arranged food for his two-year-old son, and he was very happy to eat it. If you are traveling with children, whether or not the children have eaten it will be a point of memories of a big trip rather than the taste of adult cuisine, but I was very satisfied there. We had you contact lost thing of room with chitin during the day, and delivered by Takkyubin on the evening of the next day. Ryokan and service quality that I would recommend to overseas friends!

Read in English

Mr./Ms. J.I(72)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-02

1F Suite Twin with Cypress Bath

楽しい旅行になりました。朝夕食美味しかったです。夕食のでが若干遅く感じました。朝の味噌汁がぬるく感じました。温泉は大変よっかたです。お世話になりました

It was a fun trip. The morning dinner was delicious. I felt a little late at dinner. I felt the miso soup in the morning. The hot spring was very good. thank you for helping me

Read in English

Mr./Ms. J.C(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-10-23

1F Suite Double

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

The room smelled weird.

Read in English

Mr./Ms. M.T(38)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-05

1F Suite Twin with Rock Bath

この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利... Read more この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

This was the first time I had used it, but I was very impressed with the room and hospitality that exceeded my expectations. The memorial day plan gave me a cake and sparkling wine in my room, and the photos I took on arrival made a very good memorial. I would like to use it again.

Read in English

Mr./Ms. T.N(35)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-17

1F Suite Twin with Cypress Bath

【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源... Read more 【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源泉)という項目では自分として1番バランスが良いと感じたので宿泊し、結果として大変満足でした。ありがとうございました。 私の主観ですが、土曜日、祝前日の1人当たりの一泊二食付きの宿として、 1万前後〜2万→安い 3万前後→中堅 5万以上→高価 という判断をしていますが、中堅どころの関東圏の宿としてはコスパ良いと思います。もちろん、30代前半の一般人の感覚なので、高級取りの50代の方からすれば物足りないかもしれません。20代で彼女、パートナーをお連れになるならば間違いは少ないでしょう。泉質は単純アルカリ泉で、いくらでも体に負担なく入れるから、部屋風呂で十分満足できました。是非、一階の檜露天風呂付をオススメします。私としては、今度は岩風呂の方も宿泊させて頂きたいと思っていますが、木の雰囲気の方が好きなので檜風呂にするかもしれません、、、 【気になる点】 ①大浴場は片方は及第点ですが、狭い方はなんとも。。。部屋風呂オススメです ②食事は美味しいですが、予約サイトに◯千円相当と書いているのは余計かと思います。正直、◯千円相当とは思いません、お部屋、温泉の価値が高いから私は高得点をつけましたが、◯千円相当ならば食事のコスパは悪いです。是非見直してください 【その他】 サービスは適切でした。強いて言えば、他の口コミにもありますが、駐車場の位置ですね。若い方なら大丈夫ですが、高齢の方に駐車場停めに行って、あの坂を登るのは酷です。 【最後に】 伊豆長岡は都内からアプローチしやすく、近くに好きなゴルフ場もあるので、是非レベルアップして頂き、宿泊したくなる宿でいて頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

[Accommodation room, time, price, use] Saturdays and Sundays during the Bon Festival, birthday celebration of parents 28,000 yen per person on the first floor of the acupuncture bath [Overall impression] Honestly, when you look at the reviews of Relux, opinions are divided I was worried about whether to stay, but because I felt that I had the best balance in terms of location and open-air bath (source) in the room, I stayed and was very satisfied as a result. Thank you very much. Although it is my subjectivity, it is judged that it is about 10,000 to 20,000 → cheap about 30,000 → middle 50,000 or more → expensive because it is an inn with two meals per person on Saturday, the day before the holiday, We think that COSPA is good for an inn in the Kanto area. Of course, since it is a general public's feeling in the early 30s, it may be unsatisfactory if you are in the 50s who are high class. There will be few mistakes if she takes her partner in her twenties. The quality of the spring is simple alkaline spring, and it can be put in the body without any burden, so I was satisfied with the room bath. By all means, we recommend the first floor with an open-air bath. I would like to stay with a rock bath this time, but I like the wood atmosphere, so I might make a bath .... [Points of concern] ①Large bath Is one of the points, but the narrower one. . . Room bath is recommended ② Meal is delicious, but I think it is unnecessary to write ◯ 1,000 yen equivalent on the reservation site. To be honest, I don't think it's equivalent to a thousand yen, I scored a high score because the value of the room and the hot spring is high, but if it's equivalent to a thousand yen, the cost of the meal is bad. Please review it [Others] The service was appropriate. Speaking of force, there are other reviews, but it is the location of the parking lot. It's okay for younger people, but it's terrible for older people to go to the parking lot and climb that slope. [Finally] Izu Nagaoka is easy to approach from Tokyo, and there are golf courses that I like nearby, so I would be happy if you could level up and stay at an inn where you want to stay. Thank you again.

Read in English

Facility・services

Property

Izunagaoka Hanare-no Yado Ishinoya

Address

192 Nagaoka, Izunokuni-shi, Shizuoka-ken

check-in / check-out time

15:00 / 11:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DISCOVER

Number of guest rooms

22 room(s)

Welcome to Relux