读取中0%

Izunagaoka Villa Garden Ishinoya 伊豆长冈温泉Villa Garden 石之屋

日式旅馆

伊豆长冈温泉Villa Garden 石之屋 的住宿体验・评价

整体评价(75则)

4.3/5

5分

47%

4分

43%

3分

5%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

S.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-29

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

お部屋の檜風呂が大きくて温度も熱すぎず、ゆっくりと楽しむことができました。気温が高い日でしたが、お部屋にエアコンが三台もあり、快適に過ごすことができました。この状況のため今回は部屋食のプランにしていましたが、今度は食事も楽しみに再訪したいと... 更多 お部屋の檜風呂が大きくて温度も熱すぎず、ゆっくりと楽しむことができました。気温が高い日でしたが、お部屋にエアコンが三台もあり、快適に過ごすことができました。この状況のため今回は部屋食のプランにしていましたが、今度は食事も楽しみに再訪したいと思いました。

房间里的柏树浴很大,温度不太高,所以我可以慢慢享受。那天很热,但是房间里有三台空调,所以我可以舒适地度过。由于这种情况,我这次有一个房间吃饭的计划,但是这次我想再次重新用餐。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-04

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

先日は、大変お世話になりました。部屋にこもり 温泉満喫しようと思い 岩風呂選択! こんなに広い 客室露天風呂は 初めてでした! 部屋も綺麗に掃除してあり、大満足でした。食事は、コロナの影響?の為 部屋食になり、少々不満でしたが、コロナ終息後... 更多 先日は、大変お世話になりました。部屋にこもり 温泉満喫しようと思い 岩風呂選択! こんなに広い 客室露天風呂は 初めてでした! 部屋も綺麗に掃除してあり、大満足でした。食事は、コロナの影響?の為 部屋食になり、少々不満でしたが、コロナ終息後、食事も 大いに期待して 伺いたいと思います。

前几天非常感谢您。留在房间里,尝试享受温泉。如此宽敞的客房露天浴池尚属首次!房间很干净,我很满意。饮食会影响电晕吗?我有点不满意,因为它正因为如此而成为一顿饭,但是在电晕结束后,我希望有很多饭。

翻译为中文

A.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

お世話になりました。 ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様にも大変丁寧に対応していただきました。食事も美味しかったです。 少し気になるとしたら、今の時期、ニュースに色々出てるのに、スタッフの方々は誰もマスクを着用... 更多 お世話になりました。 ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様にも大変丁寧に対応していただきました。食事も美味しかったです。 少し気になるとしたら、今の時期、ニュースに色々出てるのに、スタッフの方々は誰もマスクを着用したりしてなかったことです。 複数の方と接触するだろうに、ちょっと不安になりました。 また世間が落ちついたら、再度宿泊したいです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 我能够度过一段缓慢的时光。 工作人员非常认真地回应。食物也很好吃。 如果您有点担心,这一次,有很多新闻,但是没有一个员工戴着口罩。 我对与多个人联系感到有些紧张。 当人们平静下来时,我想再次留下。 非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

リピートで今回は記念の旅行で 宿泊をさせて頂きました。お庭で撮って頂いた記念写真は サプライズで帰りに渡して頂きましたとても嬉しかったです。 幾つかの私のお願いも心良く聞いて頂きました 広い客室露天風呂は私達ふたりはとてもお気に入り... 更多 リピートで今回は記念の旅行で 宿泊をさせて頂きました。お庭で撮って頂いた記念写真は サプライズで帰りに渡して頂きましたとても嬉しかったです。 幾つかの私のお願いも心良く聞いて頂きました 広い客室露天風呂は私達ふたりはとてもお気に入りです。 本当に宿の方々の丁寧なおもてなしに素敵な記念旅行になりました。 次回も御宿に是非お伺いさせて頂きます。

这次是一次重复的纪念之旅 我留下。在花园里拍的纪念照 我很高兴你能惊喜地回家。 我听到了一些要求 我们俩都喜欢我们宽敞的露天浴池。 这是一次精彩的纪念旅行,宾客有礼貌。 下次我会去Onjuku。

翻译为中文

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

お庭もお部屋も良かったです。お風呂もいい温泉でした。ただ食事はありきたりであまり工夫が感じられませんでした。

花园和房间都很好。浴也是一个很好的温泉。但是,这顿饭很普通,我一点也不觉得聪明。

翻译为中文

A.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

初めて利用させていただきました。 予約時に「お祝いを兼ねた旅行」と記入させていただいたところ、記念撮影をしてくださいました。 今回は素泊まりで利用させていただきましたが、次回はもっとお宿で過ごす時間を増やしてお邪魔できればと思っておりま... 更多 初めて利用させていただきました。 予約時に「お祝いを兼ねた旅行」と記入させていただいたところ、記念撮影をしてくださいました。 今回は素泊まりで利用させていただきましたが、次回はもっとお宿で過ごす時間を増やしてお邪魔できればと思っております。 とても心地よい時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

我是第一次使用它。 预订时写了“庆祝旅行”时,我拍了一张纪念照。 这次我不用吃饭就使用它,但是下次我希望我可以花更多的时间在旅馆里并排成一路。 我过得很愉快。 我真的很感谢你

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

素晴らしいおもてなしをありがとうございました。急遽予約したので、不安もありましたが大満足の二日間でした!

谢谢您的盛情款待。我急着预约了房间,所以我很着急,但这是非常令人满意的两天!

翻译为中文

E.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

子連れでしたが、色々とご配慮いただきありがたかったです。 また機会がありましたらぜひ利用したいとおもいます。 ありがとうございました。

我们有孩子,但是谢谢您的考虑。 如果有机会,我也想使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

【15叠2间】半露天温泉大型和室房间(禁烟)

この度はおもてなしいただきありがとうございます 従業員の方々がみな笑顔で接客されており、寛いだ気持ちで過ごす事が出来ました 建物全体が綺麗に掃除されており清潔感がありました ウェルカムドリンクを飲んでいる時に、部屋への案内の方がずっと... 更多 この度はおもてなしいただきありがとうございます 従業員の方々がみな笑顔で接客されており、寛いだ気持ちで過ごす事が出来ました 建物全体が綺麗に掃除されており清潔感がありました ウェルカムドリンクを飲んでいる時に、部屋への案内の方がずっと我々を凝視してしばらく後に、まだ飲んでいる最中だったのですが「ご案内します」と仰り、急かされている気分になりました 気になったのはその一点だけです 家族で、また行きたいなと話しております

谢谢你的招待 全体员工都面带微笑,我感到轻松自在 整个建筑干净整洁 在喝迎宾酒的时候,房间的导游一直盯着我们看,过了一会儿,我还在喝酒,但是我说:``我会指引你的'',我感到很着急 我只关心那一点 我跟家人说我想再去一次

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れ... 更多 全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れます。大浴場もあるので、部屋風呂とだいよくとで温泉三昧です。 料理も美味しくて、スタッフの心配りも行き届いていてゆっくり過ごせました。

该建筑有些旧,但经过了翻新,非常安静和平静。 我们住在二楼的客房,但我很高兴房间的室内浴池和露天浴池在温泉都开放24小时。客房的露天浴池很大,可容纳2人和4人的房间。还有一个大型公共浴池,因此您可以享受带有室内浴的温泉和很多其他活动。 食物很美味,工作人员很细心,我可以花点时间。

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

非常に気持ちいい接客をしていただきましてありがとうございました

谢谢您的接待愉快

翻译为中文

N.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

とても過ごしやすく、大満足でした!有難う御座いました。

花得很容易,很满意!非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったで... 更多 大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったです。 部屋はとても落ち着けるゆったり出来き清潔で素敵な空間でした。広い庭も手入れが行き届いて日本の侘び寂びを感じられる、 素晴らしいと思いました。食事は丁寧な仕事が感じられ、我々の年代にはちょうど良い量と思いました(バランスも取れていました) また長岡に行く機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思っています。 従業員の皆さん、大変お世話になりました、ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。经过一段漫长的温泉,我得以充分享受它,因为十二月是我们夫妻俩的生日月份,所以我们应该去温泉。在办理入住手续时,我们升级了房间,并收到了一份惊喜生日礼物。房间很放松,干净,漂亮的空间。宽敞的花园保养得很好,您可以感受到日本的芥末。食物是很好的工作,我认为这是我们这个年龄的适量食物(营养均衡)。如果我有机会去长冈,我一定会用的。员工们,非常感谢您照顾我。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理... 更多 ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理の味よりも、子供が食べてくれたか否かが大きな旅の思い出のポイントになってしまいますが、そこは大満足でした。部屋の忘れ物もキチンとその日中にご連絡頂き、翌日夕方には宅急便で届けてくださいました。海外の友人にも薦めたい旅館、サービスのクオリティでした!

虽然这是一个旺季的住宿,但价格要高一些,但是我能够体验到足够的东西。非常感谢你。他为他两岁的儿子安排了食物,他很高兴吃了。如果您和孩子一起旅行,则无论孩子是否吃饭,这都会是旅途的记忆,而不是成人美食的味道,但我对此感到非常满意。白天用几丁质接触丢失的房间的东西,第二天晚上由Takkyubin送达。我会推荐给海外朋友的日式旅馆和优质的服务!

翻译为中文

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

Equipment in guest room are excellent. Breakfast is good. Dinner is disappointed.

客房的设备出色。早餐很好。晚餐很失望。

翻译为中文

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

楽しい旅行になりました。朝夕食美味しかったです。夕食のでが若干遅く感じました。朝の味噌汁がぬるく感じました。温泉は大変よっかたです。お世話になりました

这是一次有趣的旅行。早上的晚餐很美味。我在晚餐时感到有点迟。我早上有味the汤。温泉很好。感谢你们对我的帮助

翻译为中文

J.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

房间里闻起来很奇怪。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利... 更多 この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

这是我第一次使用它,但我对房间和热情好客的印象非常深刻,超出了我的预期。纪念日计划在我的房间里给了我一块蛋糕和起泡酒,我到达时拍的照片是一个非常好的纪念。我想再次使用它。

翻译为中文

T.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源... 更多 【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源泉)という項目では自分として1番バランスが良いと感じたので宿泊し、結果として大変満足でした。ありがとうございました。 私の主観ですが、土曜日、祝前日の1人当たりの一泊二食付きの宿として、 1万前後〜2万→安い 3万前後→中堅 5万以上→高価 という判断をしていますが、中堅どころの関東圏の宿としてはコスパ良いと思います。もちろん、30代前半の一般人の感覚なので、高級取りの50代の方からすれば物足りないかもしれません。20代で彼女、パートナーをお連れになるならば間違いは少ないでしょう。泉質は単純アルカリ泉で、いくらでも体に負担なく入れるから、部屋風呂で十分満足できました。是非、一階の檜露天風呂付をオススメします。私としては、今度は岩風呂の方も宿泊させて頂きたいと思っていますが、木の雰囲気の方が好きなので檜風呂にするかもしれません、、、 【気になる点】 ①大浴場は片方は及第点ですが、狭い方はなんとも。。。部屋風呂オススメです ②食事は美味しいですが、予約サイトに◯千円相当と書いているのは余計かと思います。正直、◯千円相当とは思いません、お部屋、温泉の価値が高いから私は高得点をつけましたが、◯千円相当ならば食事のコスパは悪いです。是非見直してください 【その他】 サービスは適切でした。強いて言えば、他の口コミにもありますが、駐車場の位置ですね。若い方なら大丈夫ですが、高齢の方に駐車場停めに行って、あの坂を登るのは酷です。 【最後に】 伊豆長岡は都内からアプローチしやすく、近くに好きなゴルフ場もあるので、是非レベルアップして頂き、宿泊したくなる宿でいて頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

[住宿房间,时间,价格,用途]盂兰盆节期间的星期六,星期日,父母的生日庆祝在针灸浴室的1楼每人28,000日元[综合印象]老实说,看的时候Relux的评语,意见分开,我担心是否留下,但因为我觉得我在房间里的位置和露天浴(源)方面有最好的平衡,所以我留下来并且非常满意。非常感谢你。虽然这是我的主观性,但是它被认为是大约10,000到20,000→便宜大约30,000→中间50,000或更多→昂贵,因为它是星期六,假日前一天每人两餐的旅馆,我们认为COSPA对关东地区的旅馆有好处。当然,由于这是一般公众在30年代初期的感觉,如果你是50多岁的高级人士,可能会感到不满意。如果她带着她的伴侣二十几岁就会犯很少的错误。弹簧的质量是简单的碱性弹簧,它可以放在体内没有任何负担,所以我很满意房间浴。无论如何,我们建议在一楼设有露天浴池。我想这次留在岩石浴室,但我喜欢木头的气氛,所以我可能会洗澡.... [关注点]①大浴是其中一个要点,但是较窄的一个。 。 。推荐室内洗澡②用餐味道好,但是认为没必要在预订网站上写◯1000日元等价物。说实话,我不认为它相当于一千日元,我得分高,因为房间和温泉的价值很高,但如果它相当于一千日元,这顿饭的成本是不好的。请查看[其他]该服务是合适的。说到武力,还有其他评论,但它是停车场的位置。这对年轻人来说没问题,但老年人去停车场爬坡是很可怕的。 [最后] Izu Nagaoka很容易从东京出发,附近有我喜欢的高尔夫球场,所以如果你能升级并留在你想留下的旅馆,我会很高兴。再次感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

とても暖かい雰囲気で迎え入れてくださりました。 また機会があればお伺いしたいです。

他在一个非常温暖的气氛中欢迎我。 我想问一下是否还有机会。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入... 更多 部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入った黒檀にカビ等々、一人一泊35,000円⁇は、間違えではないかと結局滞在中ずーっと嫌な気分で過ごしました。 その他にもきめ細やかな配慮がなく、値段と満足度の相違に不満がつのりました。施設のアンケートにも正直な感想を伝えましたが、一報頂きたいという記載に対するアフターフォローも無く誠意も感じられず重ねて落胆しています。 時間も、お金も捨てた宿として、今後の期待はありません。厳しいコメントを寄せてもらいましたが、歴史ある温泉地を守り継承される事を祈念致します。

在通过房间后,客厅立即闻到了尿液的味道。回复的工作人员感觉不到气味,满员时不能更换房间,我们应该擦拭榻榻米垫吗?信件称为法布里斯。从二楼,孩子跑步和摇晃的声音,打开房间的门,垃圾袋,乌木玻璃放在除臭室,模具等我在里面度过了不愉快的时光。没有其他详细的考虑因素,我对价格和满意度的差异感到不满。我也对设施问卷提供了诚实的反馈意见,但我再次感到失望,因为我没有接到声明,我希望收到一份报告并且没有感受到诚意。未来作为一个浪费时间和金钱的旅馆,没有任何期望。虽然我们收到了严厉的评论,但我祈祷我们将保护和继承历史悠久的温泉。

翻译为中文

A.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。... 更多 庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。 12時レイトチェックアウトでのんびりお風呂に入り寛げました。 また、利用したいと思います。

这是一个不错的日式旅馆,花园周围有很多气氛。客户服务非常有礼貌,我对食物和浴室都很满意。因为这是一幢古老的建筑物,我担心淋浴的弱点和旁边的噪音,但卧室很安静,床很舒服,所以这对夫妻都可以睡到天亮。我在12:00退房时放松一下,放松身心。我想再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の... 更多 宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の方が鍵を受け取りにきて、フロントまで持っていって下さり、フロントの方から呼ばれてフロントまで行った時、横から別の仲居の方が鍵を持って来て、フロントの方が「どっちが先なの❓」と言って、聞き返し、その仲居(いずれの仲居の方も外国人でした)の方が「こちらが先です」と答え、結局後回しにされました。当然ですが、先に手元に鍵が届いているのだから、フロントもあえて聞かなくてもどちらが先か分かるところを聞いたことにより、後からきた仲居が自分の客を優先するかのように「先」と答えたのだろうと思いました。もちろん、そこで我々の対応していた仲居の方が「こちらが先です」と答えてくへれればよかったですが、フロントの方の言い回しが威圧的で、萎縮してしまった感じでした。 こういう場合、責任あるフロントの方が(特に客のいる前でなく)に公平・平等に差配するべきだと感じました。責任ある方のこの対応はかなり腹が立ちましたし、この一人の方の対応でこちらのホテルへの印象が著しく損なわれました。 次こちらを選ぶかは疑問符です。

在逗留期间,没有特别的问题,Nakai回应了这顿饭也有一个好印象,说这是一个非常好的印象,我想再次与我的妻子,但最后结账(11:在00左右) ),前线男子的反应让我一团糟。最后,当Nakai拿起钥匙并将它带到前面时,当他从前面打电话到前面时,另一个Nakai从侧面带来钥匙,前面的人说:“这是第一个,“并再次问,中年人(也是外国人)回答说,”这是第一个“,并最终被推迟。当然,因为钥匙已经到了手头,即使前台不敢问,我听说你知道哪个在前面,所以后来的Nakai优先考虑他的顾客``我以为他会有回答“第一”。当然,如果我们回应的中间人回答“这是第一次”,那将是很好的,但前面的措辞令人生畏,而且似乎收缩了。在这种情况下,我认为负责任的前线应该公平和平等地分配(而不是在客户出现之前)。负责人的这种反应非常生气,这一个人的反应大大损害了这家酒店的印象。接下来的问题是是否选择这个。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

初めて、中伊豆の温泉旅行で石のやさんで連泊させて頂きました。 駅迄のお迎えから、ホテルスタッフの方々の丁寧なご対応にこのホテルに決めて良かったと第一印象で感じました。また離れで露天風呂付と言うこともあって、他の宿泊客とも顔を会わすことも少な... 更多 初めて、中伊豆の温泉旅行で石のやさんで連泊させて頂きました。 駅迄のお迎えから、ホテルスタッフの方々の丁寧なご対応にこのホテルに決めて良かったと第一印象で感じました。また離れで露天風呂付と言うこともあって、他の宿泊客とも顔を会わすことも少なくプライベート性が保たれていてとてもリラックス出来ました。 更には、食事も朝夕食べきれないぐらいのボリュームに加えて感激しました。 また、紅葉の時期に早めに予約して、泊りたいと思います。 今まで色々な地方のそれなりのホテルに泊りましたが、最高レベルです。 本当にありがとうございました

在Nakaizu的温泉之旅中,我第一次住在石头别墅很长一段时间。从车站区的接待处,我觉得第一印象是决定到这家酒店是为了酒店工作人员的礼貌回应是好的。还有一个带露天浴池的房间,我能够放松很多,因为我几乎无法与其他客人见面,让我的隐私非常放松。此外,除了早上不能吃晚餐的音量外,我印象深刻。另外,在彩色的叶子的时候早点保留,想留下来。到目前为止,我住过各个地区的酒店,但这是最高级别的。我真的很感谢你

翻译为中文

T.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

初めての利用でしたが、予めサイトで見ていた写真を想像して伺いました。しかしその想像は見事に裏切られ想像以上の素晴らしさでした。 伊豆の国市役所のすぐ近くにありながらも、敷地に入れば別世界で情緒ある佇まいでした。 庭園も部屋も各設備もきめ... 更多 初めての利用でしたが、予めサイトで見ていた写真を想像して伺いました。しかしその想像は見事に裏切られ想像以上の素晴らしさでした。 伊豆の国市役所のすぐ近くにありながらも、敷地に入れば別世界で情緒ある佇まいでした。 庭園も部屋も各設備もきめ細やかで今まで色んなところへ旅行してきましたが、妻と2人でダントツで一番だねと話していました。 予約後に妻が妊娠していることが分かり、電話にて急遽料理の変更をお願いしましたが、快く受けてくださり本当に良い思い出と感謝の旅行になりました。 これから伊豆方面へ旅行に行く際は利用させていただきたいと思います。 次回は両親とその時に産まれているであろう子供も一緒にお邪魔します。 有難うございました。

这是第一次使用,但我想象了我在网站上提前看到的图片。然而,想象力被奇妙地背叛并超出了想象。即使它离伊豆之国市政厅很近,如果它进入现场,它在另一个世界的情感也会有所不同。花园,房间和设施都很好,我到目前为止到过各个地方,但我的妻子和两个人正在谈论成为最好的。预订后,我发现我的妻子怀孕了,我立即要求在手机上更换食物,但这是一次愉快的旅行,有美好的回忆,并感谢你很好地接受了。从现在开始,我想在去伊豆方向时使用它。下次我的父母和孩子将同时出生将困扰我。谢谢。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

蒸し暑い時期ですが到着時からお部屋の温度が快適でエアコンを操作することなく過ごせました。 大画面TVとヨギボー気に入りました。三階でエレベーター無しでしたが階段の配色がとてもキレイで歩くのも悪くないなと思いました。温泉付きの部屋でし... 更多 蒸し暑い時期ですが到着時からお部屋の温度が快適でエアコンを操作することなく過ごせました。 大画面TVとヨギボー気に入りました。三階でエレベーター無しでしたが階段の配色がとてもキレイで歩くのも悪くないなと思いました。温泉付きの部屋でしたが自分で温度調節してお湯をはるのが面倒で断念。大浴場で充分満足でした。日本庭園の中に各部屋がリノベーションした一軒家で配置されていて風情がありタイムスリップしたみたいでした。よく手入れされていて気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。

这是一个炎热潮湿的时间,但房间的温度从抵达时起是舒适的,我可以在不操作空调的情况下度过。我喜欢大屏幕电视和瑜伽。三楼没有电梯,但我觉得楼梯的配色方案并不太糟糕,走路时非常漂亮。这是一个有温泉的房间,但很麻烦,自己控制温度和喝热水很麻烦。我在公共浴室很满意。每个房间都安排在日式花园的翻新房子里,似乎有一种品味和时间。它维护得很好,我能够舒适地度过它。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

日常を忘れて、のんびり過ごすことができました。お部屋もお風呂も手入れされていて気持ちよく、お宿の至るところに私たちへの心遣いが感じられました。お湯もとっても良いお湯でした。さすが伊豆長岡温泉ですね。お食事も美味しかったです。 そして、働い... 更多 日常を忘れて、のんびり過ごすことができました。お部屋もお風呂も手入れされていて気持ちよく、お宿の至るところに私たちへの心遣いが感じられました。お湯もとっても良いお湯でした。さすが伊豆長岡温泉ですね。お食事も美味しかったです。 そして、働いている皆さんのさりげないおもてなしが素晴らしかったです。とても贅沢な時間を自宅にいるようにくつろぐことができたのは、皆さんのおかげだと思います。 忘れられない旅になりました。またおじゃまします。

我每天都忘记了,并且能够花时间放松。房间和浴室都保持良好状态,我们在酒店的任何地方都感受到了我们的关注。热水也很好。那是伊豆长冈温泉。食物也很美味。每个工作过的人都热情好客。我认为,感谢你,你能够像在家里一个非常奢侈的时间一样放松。这是一次难忘的旅行。我会再回来的。

翻译为中文

I.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

ほんとに最高の思い出になりました。ありがとうございます! また行きたいです。

这是一段非常棒的回忆。谢谢!我想再去一次。

翻译为中文

N.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

お部屋を選ぶ事が出来なかったのが、残念でしたが、その他は全て良かったです。 素敵なサービスをありがとうございました。 気持ちよくゆっくり過ごす事が出来ました。

令人失望的是,我无法选择一个房间,但其他一切都很好。谢谢你的精彩服务。我能够舒适而缓慢地度过。

翻译为中文

T.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

総合的にすばらしい旅館でした。 子供メインで考えていたので、露天風呂付きも良かったですし、ハートを探したり、鯉に餌やり出来たり冷凍庫にアイスあったり、ジュースが飲み放題だったり子供達は大満足でした。 ただ食事の時や到着時の対応が大丈夫か... 更多 総合的にすばらしい旅館でした。 子供メインで考えていたので、露天風呂付きも良かったですし、ハートを探したり、鯉に餌やり出来たり冷凍庫にアイスあったり、ジュースが飲み放題だったり子供達は大満足でした。 ただ食事の時や到着時の対応が大丈夫かな?って思ってしまったので、口コミ通りかと思いました⤵ でも従業員の方の接客はとても丁寧なので方向性やシステムに問題があるのかな?とも思いました。 朝食も8時からと9時しかなかったのが残念でした。 あとトイレに消臭スプレーなどあれば良かったです。 でも本当にステキな旅館だったのでまた機会があれば行きたいです。

总的来说这是一个很棒的旅馆。 当我在孩子的主要思考时,露天浴室很好,我正在寻找一颗心脏,我能够喂养鲑鱼,我在冰箱里放冰,我喝了所有你可以喝的果汁,孩子们很开心 如果您有用餐或抵达可以吗?我认为这是一个口口相传 但是,员工的服务是如此礼貌,以至于方向和系统存在问题?我想都是。 早餐只在9:00和9:00之间令人失望。 在洗手间放一个除臭喷雾会很不错。 但这是一个非常好的旅馆,所以如果我有机会,我想再去那里。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

伊豆长冈温泉Villa Garden 石之屋

地址

静冈県伊豆の国市长冈192

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DISCOVER

客房数量

22间

欢迎您成为Relux会员