读取中0%

Izunagaoka Villa Garden Ishinoya 伊豆长冈温泉Villa Garden 石之屋

日式旅馆
  • 静冈县 > 伊豆长冈・大仁・韭山

伊豆长冈温泉Villa Garden 石之屋 的住宿体验・评价

整体评价(63则)

4.3/5

5分

48%

4分

41%

3分

5%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れ... 更多 全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れます。大浴場もあるので、部屋風呂とだいよくとで温泉三昧です。 料理も美味しくて、スタッフの心配りも行き届いていてゆっくり過ごせました。

该建筑有些旧,但经过了翻新,非常安静和平静。 我们住在二楼的客房,但我很高兴房间的室内浴池和露天浴池在温泉都开放24小时。客房的露天浴池很大,可容纳2人和4人的房间。还有一个大型公共浴池,因此您可以享受带有室内浴的温泉和很多其他活动。 食物很美味,工作人员很细心,我可以花点时间。

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

非常に気持ちいい接客をしていただきましてありがとうございました

谢谢您的接待愉快

翻译为中文

N.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

とても過ごしやすく、大満足でした!有難う御座いました。

花得很容易,很满意!非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったで... 更多 大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったです。 部屋はとても落ち着けるゆったり出来き清潔で素敵な空間でした。広い庭も手入れが行き届いて日本の侘び寂びを感じられる、 素晴らしいと思いました。食事は丁寧な仕事が感じられ、我々の年代にはちょうど良い量と思いました(バランスも取れていました) また長岡に行く機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思っています。 従業員の皆さん、大変お世話になりました、ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。经过一段漫长的温泉,我得以充分享受它,因为十二月是我们夫妻俩的生日月份,所以我们应该去温泉。在办理入住手续时,我们升级了房间,并收到了一份惊喜生日礼物。房间很放松,干净,漂亮的空间。宽敞的花园保养得很好,您可以感受到日本的芥末。食物是很好的工作,我认为这是我们这个年龄的适量食物(营养均衡)。如果我有机会去长冈,我一定会用的。员工们,非常感谢您照顾我。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理... 更多 ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理の味よりも、子供が食べてくれたか否かが大きな旅の思い出のポイントになってしまいますが、そこは大満足でした。部屋の忘れ物もキチンとその日中にご連絡頂き、翌日夕方には宅急便で届けてくださいました。海外の友人にも薦めたい旅館、サービスのクオリティでした!

虽然这是一个旺季的住宿,但价格要高一些,但是我能够体验到足够的东西。非常感谢你。他为他两岁的儿子安排了食物,他很高兴吃了。如果您和孩子一起旅行,则无论孩子是否吃饭,这都会是旅途的记忆,而不是成人美食的味道,但我对此感到非常满意。白天用几丁质接触丢失的房间的东西,第二天晚上由Takkyubin送达。我会推荐给海外朋友的日式旅馆和优质的服务!

翻译为中文

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

楽しい旅行になりました。朝夕食美味しかったです。夕食のでが若干遅く感じました。朝の味噌汁がぬるく感じました。温泉は大変よっかたです。お世話になりました

这是一次有趣的旅行。早上的晚餐很美味。我在晚餐时感到有点迟。我早上有味the汤。温泉很好。感谢你们对我的帮助

翻译为中文

J.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

房间里闻起来很奇怪。

翻译为中文

M.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利... 更多 この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

这是我第一次使用它,但我对房间和热情好客的印象非常深刻,超出了我的预期。纪念日计划在我的房间里给了我一块蛋糕和起泡酒,我到达时拍的照片是一个非常好的纪念。我想再次使用它。

翻译为中文

T.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源... 更多 【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源泉)という項目では自分として1番バランスが良いと感じたので宿泊し、結果として大変満足でした。ありがとうございました。 私の主観ですが、土曜日、祝前日の1人当たりの一泊二食付きの宿として、 1万前後〜2万→安い 3万前後→中堅 5万以上→高価 という判断をしていますが、中堅どころの関東圏の宿としてはコスパ良いと思います。もちろん、30代前半の一般人の感覚なので、高級取りの50代の方からすれば物足りないかもしれません。20代で彼女、パートナーをお連れになるならば間違いは少ないでしょう。泉質は単純アルカリ泉で、いくらでも体に負担なく入れるから、部屋風呂で十分満足できました。是非、一階の檜露天風呂付をオススメします。私としては、今度は岩風呂の方も宿泊させて頂きたいと思っていますが、木の雰囲気の方が好きなので檜風呂にするかもしれません、、、 【気になる点】 ①大浴場は片方は及第点ですが、狭い方はなんとも。。。部屋風呂オススメです ②食事は美味しいですが、予約サイトに◯千円相当と書いているのは余計かと思います。正直、◯千円相当とは思いません、お部屋、温泉の価値が高いから私は高得点をつけましたが、◯千円相当ならば食事のコスパは悪いです。是非見直してください 【その他】 サービスは適切でした。強いて言えば、他の口コミにもありますが、駐車場の位置ですね。若い方なら大丈夫ですが、高齢の方に駐車場停めに行って、あの坂を登るのは酷です。 【最後に】 伊豆長岡は都内からアプローチしやすく、近くに好きなゴルフ場もあるので、是非レベルアップして頂き、宿泊したくなる宿でいて頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

[住宿房间,时间,价格,用途]盂兰盆节期间的星期六,星期日,父母的生日庆祝在针灸浴室的1楼每人28,000日元[综合印象]老实说,看的时候Relux的评语,意见分开,我担心是否留下,但因为我觉得我在房间里的位置和露天浴(源)方面有最好的平衡,所以我留下来并且非常满意。非常感谢你。虽然这是我的主观性,但是它被认为是大约10,000到20,000→便宜大约30,000→中间50,000或更多→昂贵,因为它是星期六,假日前一天每人两餐的旅馆,我们认为COSPA对关东地区的旅馆有好处。当然,由于这是一般公众在30年代初期的感觉,如果你是50多岁的高级人士,可能会感到不满意。如果她带着她的伴侣二十几岁就会犯很少的错误。弹簧的质量是简单的碱性弹簧,它可以放在体内没有任何负担,所以我很满意房间浴。无论如何,我们建议在一楼设有露天浴池。我想这次留在岩石浴室,但我喜欢木头的气氛,所以我可能会洗澡.... [关注点]①大浴是其中一个要点,但是较窄的一个。 。 。推荐室内洗澡②用餐味道好,但是认为没必要在预订网站上写◯1000日元等价物。说实话,我不认为它相当于一千日元,我得分高,因为房间和温泉的价值很高,但如果它相当于一千日元,这顿饭的成本是不好的。请查看[其他]该服务是合适的。说到武力,还有其他评论,但它是停车场的位置。这对年轻人来说没问题,但老年人去停车场爬坡是很可怕的。 [最后] Izu Nagaoka很容易从东京出发,附近有我喜欢的高尔夫球场,所以如果你能升级并留在你想留下的旅馆,我会很高兴。再次感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

とても暖かい雰囲気で迎え入れてくださりました。 また機会があればお伺いしたいです。

他在一个非常温暖的气氛中欢迎我。 我想问一下是否还有机会。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入... 更多 部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入った黒檀にカビ等々、一人一泊35,000円⁇は、間違えではないかと結局滞在中ずーっと嫌な気分で過ごしました。 その他にもきめ細やかな配慮がなく、値段と満足度の相違に不満がつのりました。施設のアンケートにも正直な感想を伝えましたが、一報頂きたいという記載に対するアフターフォローも無く誠意も感じられず重ねて落胆しています。 時間も、お金も捨てた宿として、今後の期待はありません。厳しいコメントを寄せてもらいましたが、歴史ある温泉地を守り継承される事を祈念致します。

在通过房间后,客厅立即闻到了尿液的味道。回复的工作人员感觉不到气味,满员时不能更换房间,我们应该擦拭榻榻米垫吗?信件称为法布里斯。从二楼,孩子跑步和摇晃的声音,打开房间的门,垃圾袋,乌木玻璃放在除臭室,模具等我在里面度过了不愉快的时光。没有其他详细的考虑因素,我对价格和满意度的差异感到不满。我也对设施问卷提供了诚实的反馈意见,但我再次感到失望,因为我没有接到声明,我希望收到一份报告并且没有感受到诚意。未来作为一个浪费时间和金钱的旅馆,没有任何期望。虽然我们收到了严厉的评论,但我祈祷我们将保护和继承历史悠久的温泉。

翻译为中文

A.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。... 更多 庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。 12時レイトチェックアウトでのんびりお風呂に入り寛げました。 また、利用したいと思います。

这是一个不错的日式旅馆,花园周围有很多气氛。客户服务非常有礼貌,我对食物和浴室都很满意。因为这是一幢古老的建筑物,我担心淋浴的弱点和旁边的噪音,但卧室很安静,床很舒服,所以这对夫妻都可以睡到天亮。我在12:00退房时放松一下,放松身心。我想再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の... 更多 宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の方が鍵を受け取りにきて、フロントまで持っていって下さり、フロントの方から呼ばれてフロントまで行った時、横から別の仲居の方が鍵を持って来て、フロントの方が「どっちが先なの❓」と言って、聞き返し、その仲居(いずれの仲居の方も外国人でした)の方が「こちらが先です」と答え、結局後回しにされました。当然ですが、先に手元に鍵が届いているのだから、フロントもあえて聞かなくてもどちらが先か分かるところを聞いたことにより、後からきた仲居が自分の客を優先するかのように「先」と答えたのだろうと思いました。もちろん、そこで我々の対応していた仲居の方が「こちらが先です」と答えてくへれればよかったですが、フロントの方の言い回しが威圧的で、萎縮してしまった感じでした。 こういう場合、責任あるフロントの方が(特に客のいる前でなく)に公平・平等に差配するべきだと感じました。責任ある方のこの対応はかなり腹が立ちましたし、この一人の方の対応でこちらのホテルへの印象が著しく損なわれました。 次こちらを選ぶかは疑問符です。

在逗留期间,没有特别的问题,Nakai回应了这顿饭也有一个好印象,说这是一个非常好的印象,我想再次与我的妻子,但最后结账(11:在00左右) ),前线男子的反应让我一团糟。最后,当Nakai拿起钥匙并将它带到前面时,当他从前面打电话到前面时,另一个Nakai从侧面带来钥匙,前面的人说:“这是第一个,“并再次问,中年人(也是外国人)回答说,”这是第一个“,并最终被推迟。当然,因为钥匙已经到了手头,即使前台不敢问,我听说你知道哪个在前面,所以后来的Nakai优先考虑他的顾客``我以为他会有回答“第一”。当然,如果我们回应的中间人回答“这是第一次”,那将是很好的,但前面的措辞令人生畏,而且似乎收缩了。在这种情况下,我认为负责任的前线应该公平和平等地分配(而不是在客户出现之前)。负责人的这种反应非常生气,这一个人的反应大大损害了这家酒店的印象。接下来的问题是是否选择这个。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

初めて、中伊豆の温泉旅行で石のやさんで連泊させて頂きました。 駅迄のお迎えから、ホテルスタッフの方々の丁寧なご対応にこのホテルに決めて良かったと第一印象で感じました。また離れで露天風呂付と言うこともあって、他の宿泊客とも顔を会わすことも少な... 更多 初めて、中伊豆の温泉旅行で石のやさんで連泊させて頂きました。 駅迄のお迎えから、ホテルスタッフの方々の丁寧なご対応にこのホテルに決めて良かったと第一印象で感じました。また離れで露天風呂付と言うこともあって、他の宿泊客とも顔を会わすことも少なくプライベート性が保たれていてとてもリラックス出来ました。 更には、食事も朝夕食べきれないぐらいのボリュームに加えて感激しました。 また、紅葉の時期に早めに予約して、泊りたいと思います。 今まで色々な地方のそれなりのホテルに泊りましたが、最高レベルです。 本当にありがとうございました

在Nakaizu的温泉之旅中,我第一次住在石头别墅很长一段时间。从车站区的接待处,我觉得第一印象是决定到这家酒店是为了酒店工作人员的礼貌回应是好的。还有一个带露天浴池的房间,我能够放松很多,因为我几乎无法与其他客人见面,让我的隐私非常放松。此外,除了早上不能吃晚餐的音量外,我印象深刻。另外,在彩色的叶子的时候早点保留,想留下来。到目前为止,我住过各个地区的酒店,但这是最高级别的。我真的很感谢你

翻译为中文

T.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

初めての利用でしたが、予めサイトで見ていた写真を想像して伺いました。しかしその想像は見事に裏切られ想像以上の素晴らしさでした。 伊豆の国市役所のすぐ近くにありながらも、敷地に入れば別世界で情緒ある佇まいでした。 庭園も部屋も各設備もきめ... 更多 初めての利用でしたが、予めサイトで見ていた写真を想像して伺いました。しかしその想像は見事に裏切られ想像以上の素晴らしさでした。 伊豆の国市役所のすぐ近くにありながらも、敷地に入れば別世界で情緒ある佇まいでした。 庭園も部屋も各設備もきめ細やかで今まで色んなところへ旅行してきましたが、妻と2人でダントツで一番だねと話していました。 予約後に妻が妊娠していることが分かり、電話にて急遽料理の変更をお願いしましたが、快く受けてくださり本当に良い思い出と感謝の旅行になりました。 これから伊豆方面へ旅行に行く際は利用させていただきたいと思います。 次回は両親とその時に産まれているであろう子供も一緒にお邪魔します。 有難うございました。

这是第一次使用,但我想象了我在网站上提前看到的图片。然而,想象力被奇妙地背叛并超出了想象。即使它离伊豆之国市政厅很近,如果它进入现场,它在另一个世界的情感也会有所不同。花园,房间和设施都很好,我到目前为止到过各个地方,但我的妻子和两个人正在谈论成为最好的。预订后,我发现我的妻子怀孕了,我立即要求在手机上更换食物,但这是一次愉快的旅行,有美好的回忆,并感谢你很好地接受了。从现在开始,我想在去伊豆方向时使用它。下次我的父母和孩子将同时出生将困扰我。谢谢。

翻译为中文

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

蒸し暑い時期ですが到着時からお部屋の温度が快適でエアコンを操作することなく過ごせました。 大画面TVとヨギボー気に入りました。三階でエレベーター無しでしたが階段の配色がとてもキレイで歩くのも悪くないなと思いました。温泉付きの部屋でし... 更多 蒸し暑い時期ですが到着時からお部屋の温度が快適でエアコンを操作することなく過ごせました。 大画面TVとヨギボー気に入りました。三階でエレベーター無しでしたが階段の配色がとてもキレイで歩くのも悪くないなと思いました。温泉付きの部屋でしたが自分で温度調節してお湯をはるのが面倒で断念。大浴場で充分満足でした。日本庭園の中に各部屋がリノベーションした一軒家で配置されていて風情がありタイムスリップしたみたいでした。よく手入れされていて気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。

这是一个炎热潮湿的时间,但房间的温度从抵达时起是舒适的,我可以在不操作空调的情况下度过。我喜欢大屏幕电视和瑜伽。三楼没有电梯,但我觉得楼梯的配色方案并不太糟糕,走路时非常漂亮。这是一个有温泉的房间,但很麻烦,自己控制温度和喝热水很麻烦。我在公共浴室很满意。每个房间都安排在日式花园的翻新房子里,似乎有一种品味和时间。它维护得很好,我能够舒适地度过它。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

日常を忘れて、のんびり過ごすことができました。お部屋もお風呂も手入れされていて気持ちよく、お宿の至るところに私たちへの心遣いが感じられました。お湯もとっても良いお湯でした。さすが伊豆長岡温泉ですね。お食事も美味しかったです。 そして、働い... 更多 日常を忘れて、のんびり過ごすことができました。お部屋もお風呂も手入れされていて気持ちよく、お宿の至るところに私たちへの心遣いが感じられました。お湯もとっても良いお湯でした。さすが伊豆長岡温泉ですね。お食事も美味しかったです。 そして、働いている皆さんのさりげないおもてなしが素晴らしかったです。とても贅沢な時間を自宅にいるようにくつろぐことができたのは、皆さんのおかげだと思います。 忘れられない旅になりました。またおじゃまします。

我每天都忘记了,并且能够花时间放松。房间和浴室都保持良好状态,我们在酒店的任何地方都感受到了我们的关注。热水也很好。那是伊豆长冈温泉。食物也很美味。每个工作过的人都热情好客。我认为,感谢你,你能够像在家里一个非常奢侈的时间一样放松。这是一次难忘的旅行。我会再回来的。

翻译为中文

I.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

ほんとに最高の思い出になりました。ありがとうございます! また行きたいです。

这是一段非常棒的回忆。谢谢!我想再去一次。

翻译为中文

N.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

お部屋を選ぶ事が出来なかったのが、残念でしたが、その他は全て良かったです。 素敵なサービスをありがとうございました。 気持ちよくゆっくり過ごす事が出来ました。

令人失望的是,我无法选择一个房间,但其他一切都很好。谢谢你的精彩服务。我能够舒适而缓慢地度过。

翻译为中文

T.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

総合的にすばらしい旅館でした。 子供メインで考えていたので、露天風呂付きも良かったですし、ハートを探したり、鯉に餌やり出来たり冷凍庫にアイスあったり、ジュースが飲み放題だったり子供達は大満足でした。 ただ食事の時や到着時の対応が大丈夫か... 更多 総合的にすばらしい旅館でした。 子供メインで考えていたので、露天風呂付きも良かったですし、ハートを探したり、鯉に餌やり出来たり冷凍庫にアイスあったり、ジュースが飲み放題だったり子供達は大満足でした。 ただ食事の時や到着時の対応が大丈夫かな?って思ってしまったので、口コミ通りかと思いました⤵ でも従業員の方の接客はとても丁寧なので方向性やシステムに問題があるのかな?とも思いました。 朝食も8時からと9時しかなかったのが残念でした。 あとトイレに消臭スプレーなどあれば良かったです。 でも本当にステキな旅館だったのでまた機会があれば行きたいです。

总的来说这是一个很棒的旅馆。 当我在孩子的主要思考时,露天浴室很好,我正在寻找一颗心脏,我能够喂养鲑鱼,我在冰箱里放冰,我喝了所有你可以喝的果汁,孩子们很开心 如果您有用餐或抵达可以吗?我认为这是一个口口相传 但是,员工的服务是如此礼貌,以至于方向和系统存在问题?我想都是。 早餐只在9:00和9:00之间令人失望。 在洗手间放一个除臭喷雾会很不错。 但这是一个非常好的旅馆,所以如果我有机会,我想再去那里。

翻译为中文

a.i贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

全体的にとてもステキなお宿でした。 部屋風呂もとてもステキで部屋にいる間は、ずっと入っていたといっても過言ではありません。 とてもすてきな空間でした。 2点のみ気になったことがありましたので、記載させていただきます。 雨が降... 更多 全体的にとてもステキなお宿でした。 部屋風呂もとてもステキで部屋にいる間は、ずっと入っていたといっても過言ではありません。 とてもすてきな空間でした。 2点のみ気になったことがありましたので、記載させていただきます。 雨が降っている中での到着で傘を貸していただけたのはとてもありがたかったですが、エントランスで一度荷物を降ろしたあと駐車場まで車を移動していただけると思っていたのですが再度移動と聞いて不便さを感じました。 また、お部屋のお茶もティーバッグでなかなかお茶が出ず結局お茶を美味しい状態で飲めませんでした。 そのほかは本当に満足できた旅でした。

总的来说这是一个非常不错的酒店。 可以毫不夸张地说,当我在房间里时,房间浴室也非常好。 这是一个非常好的空间。 由于只有2分感到焦虑,我将描述。 我非常感谢能够在下雨的时候把雨伞送到雨中,但是我觉得有可能在入口处卸下行李后把车开到停车场,但是我又把它搬了回来我觉得不方便当我听到这个。 此外,我的房间里的所有茶都没有用茶包出来后,我不能在美味的状态下喝茶。 其余的是一段非常令人满意的旅程。

翻译为中文

S.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

連れの誕生日お祝いとして利用させていただきました。こちらの要望を汲んで、宿泊の前日までやり取りをしてくださり大変嬉しく思ったと同時に、優しく心温まる電話対応に早くお伺いしたいと思いました。 本当に気持ちよく宿泊でき、内風呂と大浴場と伊豆長... 更多 連れの誕生日お祝いとして利用させていただきました。こちらの要望を汲んで、宿泊の前日までやり取りをしてくださり大変嬉しく思ったと同時に、優しく心温まる電話対応に早くお伺いしたいと思いました。 本当に気持ちよく宿泊でき、内風呂と大浴場と伊豆長岡温泉を楽しむこともできました。ありがとう御座いました。

我们用作同伴的生日庆典。我很乐意将这些请求交换到我住的前一天,同时,我想快速地要求一个温和,热情的电话服务。 这是一个非常愉快的假期,我可以享受内部浴缸和大型公共浴室和伊豆长冈温泉。非常感谢你。

翻译为中文

I.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

初めて利用させて頂きました。 食事は手が込んでいて大変楽しめました。 温泉も気持ちよく利用できました。 ただ、移動は階段のため母にはきつかったです。 コーヒーを部屋で飲めるようにしたいただけるようにして頂きたいです。

它是第一次使用。这顿饭很精致,我非常喜欢。温泉也可以舒适地使用。然而,由于楼梯,我被感动了。我希望你能在你的房间里喝咖啡。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

伊豆長岡温泉は初めてで、このような素晴らしい旅館に出会えたのはラッキーでした。出迎えから見送りまでスタッフの皆様はとても親切で、でもしつこ過ぎず、心地良いもてなしを受けた感じがします。温泉は男女交代で両方入りましてが、泉質が良く、造りも上質... 更多 伊豆長岡温泉は初めてで、このような素晴らしい旅館に出会えたのはラッキーでした。出迎えから見送りまでスタッフの皆様はとても親切で、でもしつこ過ぎず、心地良いもてなしを受けた感じがします。温泉は男女交代で両方入りましてが、泉質が良く、造りも上質で期待通りでした。食事は食材を上手に活かし工夫が凝らされ、楽しみながら頂きました。料理長に感謝です。是非、またリピートしたいと思います。

这是Izu Nagaoka温泉第一次,我很幸运,我能遇到这么好的旅馆。工作人员非常友好,但不是太执着,从接待到关闭的热情款待感到舒适。温泉既是男性也是女性,但春天的质量很好,结构和预期的一样好。这顿饭经过精心设计,考虑到食材,我很享受。我很感谢厨师。我想再说一遍。

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

息子の卒業旅行で、初めて石のやさんに宿泊させていただきました。 施設の方が、素敵な笑顔でお出迎えしてくださり癒されました。 お食事もとても豪華で、美味しくいただきました。 足湯や、温泉でもリラックスでき最高の卒業旅行になりました。 ... 更多 息子の卒業旅行で、初めて石のやさんに宿泊させていただきました。 施設の方が、素敵な笑顔でお出迎えしてくださり癒されました。 お食事もとても豪華で、美味しくいただきました。 足湯や、温泉でもリラックスでき最高の卒業旅行になりました。 みなさんとても親切で丁寧に接客してくださり、また石のやさんを利用させていただきたいと思いました。

在我去儿子的毕业典礼上,我第一次住在Ishiya。该设施带着可爱的笑容欢迎我,并得到了治愈。食物非常豪华可口。能够在足浴和温泉中放松,这是一次伟大的毕业旅行。每个人都非常善良和礼貌,我想再次使用Stone Yaya。

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

離れのお部屋になっていて、ゆっくりと過ごすことができました。建物、設備は決して新しくはないけどそれがかえっていい感じの雰囲気になっていました。ただ、雨だとお部屋から食事やお風呂に移動するのが大変そうですね。

这是一个单独的房间,我能够慢慢度过。建筑物和设施从来都不是新的,但这是一个相当不错的氛围。但是,如果下雨,从房间搬到用餐或洗澡似乎很难。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

全てにおいてとても良かったです。

一切都很好。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

露天風呂の温度で苦労しました。 朝一で入ろうとしたら夜中に熱くなり過ぎていて入れず、熱過ぎると思ってほんの少し水を出してご飯を食べていたらぬるくなり過ぎているし、それが困りました。その他はとても満足だったので、それが残念です。

我在室外浴缸的温度下很难过。 当我第一天早上试着进入时,我觉得半夜太热了,以为它太热了,只是熄了一点水,吃了米饭,太温暖了,而且遇到了麻烦。对不起其他人非常满意。

翻译为中文

M.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

スタッフの接客、部屋、お風呂とても素晴らしく、もてなそうとするスタッフさん達の心遣いがあらわれてたとても素晴らしい旅館でした。

工作人员的接待,房间,浴室这是一个非常好的旅馆,很有思想的工作人员的担忧出现。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

記念日の旅行としてゆっくりと過ごすことのできる場を探し、離れのある部屋と庭が和の雰囲気を感じられる場所がいいなと思い最終的に石のやさんに決めました。私の連れに喘息持ちがいるので備考欄に「部屋の寒暖差をなるべく緩和してほしい」とお願いしたとこ... 更多 記念日の旅行としてゆっくりと過ごすことのできる場を探し、離れのある部屋と庭が和の雰囲気を感じられる場所がいいなと思い最終的に石のやさんに決めました。私の連れに喘息持ちがいるので備考欄に「部屋の寒暖差をなるべく緩和してほしい」とお願いしたところすべての部屋と階段に加湿器と空気清浄機を、洗面所にはヒーターを用意していただけました。担当の方全員説明して下さいましたし、旅館の小さな挑戦も完遂することができました。中庭や離れまでの道は想像を遥かに超える景色で、ゆっくりと過ごすにはもってこいの場所だと思いました。2泊3日という滞在日程でしたが、もっと居たくなるような素晴らしい旅館でした。

我在寻找一个可以作为周年纪念旅行慢慢度过的地方,我觉得这个地方有一个远处的房间和花园感觉日本人的气氛很好,最后我决定做一块石头。因为我记忆中有哮喘,所以当我们问他们时,我问“尽可能地去除房间温差”,我们要求所有房间和楼梯的加湿器和空气净化器,以及我能够做的洗手间的加热器。我解释了所有负责人,我能够完成旅店的小挑战。庭院和离开的方式远非想象,我认为这是一个慢慢度过的理想场所。这是一个2晚3天的住宿时间表,但它是一个如此美妙的旅馆,它会让我想留更多。

翻译为中文

T.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

誕生日の記念に写真と額を頂き、ありがとうございました。 食事・お風呂・部屋のすべてに満足いたしました。 夫婦で良い旅が出来、とても良い思い出が出来ました。 友人にも良い宿だよ、と勧めました。 また機会がありましたら、滞在させていただ... 更多 誕生日の記念に写真と額を頂き、ありがとうございました。 食事・お風呂・部屋のすべてに満足いたしました。 夫婦で良い旅が出来、とても良い思い出が出来ました。 友人にも良い宿だよ、と勧めました。 また機会がありましたら、滞在させていただきたいと思います。

谢谢生日纪念馆的图片和额头。我很满意所有的饭菜·浴室·房间。一对夫妇旅途愉快,我们有很好的回忆。我建议这对我的朋友来说是一个很好的住宿。如果再有机会,我想留下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

部屋のお風呂が目に前だったので、大浴場に行くことなく、とても満足できました。 また次回も一階の部屋で内風呂を楽しみたいと思います。 食事も丁度良い量で満足できました。 ベッドもとても寝心地が良くゆっくり寝れました。

因为房间里的浴室在我面前,所以我很满意,没有去公共浴室。另外,我想在下一次在一楼的房间内享受内部浴。这顿饭也很满意。床也很舒服,睡得很慢。

翻译为中文

R.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

当日の予約及び夜遅く(21:30)のチェックインでしたが、BYネームで声をかけてくださり安心しました。 …が、その案内してださった方は部屋への案内のみで大浴場の場所ですとか、タオル持参の有無、鍵についてやWi-Fi環境についての説明が全く... 更多 当日の予約及び夜遅く(21:30)のチェックインでしたが、BYネームで声をかけてくださり安心しました。 …が、その案内してださった方は部屋への案内のみで大浴場の場所ですとか、タオル持参の有無、鍵についてやWi-Fi環境についての説明が全くありませんでした。あとでフロントに確認しましたが…。ある程度想定できる質問を事前に把握し、対応することも必要だったのではと思います。短い滞在時間にもかかわらず、満足いく設備だったためにちょっぴり残念に思いました。

是当天的预约和深夜(21:30)登记入住,但是因为BY名字叫出来所以放心了。 ......但是指导那个指南的人只是房间的指南,没有关于大浴室的存在的解释,无论是带毛巾,关于钥匙还是Wi-Fi环境。我稍后向接待处证实了这件事。我认为有必要抓住可以提前在某种程度上承担的问题并作出回应。尽管停留时间很短,但我很遗憾,因为这是一个令人满意的设施。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

洗面器のカクダイのシングルレバー水栓ですが、水側に動かしてもお湯しか出ない。しかも途中からかなり高温となり、熱くて手に水がためれないほどになる。後、LIXILのトイレですが、1回で紙が流れていかない為、2回流さないと綺麗に流れない。水... 更多 洗面器のカクダイのシングルレバー水栓ですが、水側に動かしてもお湯しか出ない。しかも途中からかなり高温となり、熱くて手に水がためれないほどになる。後、LIXILのトイレですが、1回で紙が流れていかない為、2回流さないと綺麗に流れない。水量の問題なのかわかりませんが、節水目的であれば、結果、節水になっていないと思います。もうひとつ、部屋の露天風呂の方の単水栓のサイズが小さ過ぎる為、なかなか湯が冷めない。内風呂に付いているLIXILの水栓ぐらいのサイズにした方が良い。

虽然它是一个洗脸盆孔雀的单把手龙头,如果你把它移到水边,你只会得到热水。而且,它从中间变得很热,它会变热,因此手中的水不能处理。之后,它是LIXIL的马桶,但由于纸张不会立即流动,它必须流动两次而不能干净地流动。我不知道这是否是水量的问题,但如果是为了节约用水,我认为结果不是节水。另一件事是房间露天浴池中单个水龙头的尺寸太小,所以水不能很好地冷却。最好将它的尺寸调整到大约连接到内浴的LIXIL龙头上。

翻译为中文

S.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

今回、露天岩風呂付の客室に宿泊しました。お風呂は本当に広くて気持ちが良かったです。最高でした! 綺麗な庭園の中に各部屋が一軒家点在している、とても珍しい宿で印象に残りました。接客も素晴らしかったです。

这一次,我们住在一个露天岩石的房间里。浴室非常宽敞舒适。这是最好的!每个房间都散落在一个美丽的花园里,留下了一个非常不寻常的旅馆的印象。客户服务也很精彩。

翻译为中文

Y.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

到着時の出迎えから、笑顔で対応して頂き、どのスタッフの方も皆さん感じが良かったと思います。お部屋も昔ながらの旅館をリノベーションされたと言う事で当時の面影は残りつつも、今風でお洒落な佇まいはとても良いと思います。息子の誕生日が近いと言う事を... 更多 到着時の出迎えから、笑顔で対応して頂き、どのスタッフの方も皆さん感じが良かったと思います。お部屋も昔ながらの旅館をリノベーションされたと言う事で当時の面影は残りつつも、今風でお洒落な佇まいはとても良いと思います。息子の誕生日が近いと言う事を要望欄に書き込みしたら宿泊前にわざわざお電話を頂きデザートの手配もして頂くと言うお気遣いは120%満足でした! ただ残念な事が2日目の夜中に火災報知器が誤作動してしまったのか、館内に鳴り響き寝不足になりました。翌朝チェックアウトの際に、そのお詫びの説明が無かったので。その点除けば食事もお部屋も満足でした。お世話になりました。

从接待处欢迎,我们微笑着对应,我认为每个人的工作人员都感觉良好。虽然房间也是翻新的老式日式旅馆,但似乎时间的外观仍然存在,但现代风格和花哨的外观非常好。在我儿子的生日即将来临的需求部分写作,我很满意120%的关注,说你想在入住前打电话和安排甜点!可惜的是,第二天午夜我的火警声响起,它在大厅响了,睡不着觉。因为第二天早上退房时没有对此道歉的解释。除了这一点,吃饭和房间都很满意。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

最近はよく利用させて頂いてます。接客の感じ良さも良く、部屋も綺麗で居心地良くとてもリラックスさせてもらってます。何よりも部屋の露天風呂がとても広くて、歩かにはなかなかないと思います。今後も利用させて頂きます。

最近我被允许经常使用它。良好的客户服务感也很好,房间很漂亮,我们很放松很舒服。最重要的是,房间里的露天浴池非常大,我觉得走路并不容易。我们会继续使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

あのお値段ならば、お得感あり、館内のサービスやアメニティに細やかな気配りが感じられて良かったです。ホテルの人達も皆さん良かった。ただ、残念なのは食事(夕食)が少なめで質を良く。と言うプランだったのに、あまりそれを感じられなかった。例えば天ぷ... 更多 あのお値段ならば、お得感あり、館内のサービスやアメニティに細やかな気配りが感じられて良かったです。ホテルの人達も皆さん良かった。ただ、残念なのは食事(夕食)が少なめで質を良く。と言うプランだったのに、あまりそれを感じられなかった。例えば天ぷらがせっかく道明寺粉で揚げてあるのに冷めていたり、味付けが全体的に甘めで、なんとなく洗練さに欠けていた事。部屋も大きな!露天風呂付きなのに、それがあるために眺望が楽しめない。せっかく綺麗な日本庭園の中に居ながら。それと、内装が黒でスタイリッシュなのはいいけど、その為に多分お年寄りには足元やら見えにくいかと思います。

以这个价格,有一种利润感,很好的感受到了对大厅服务和舒适性的细心关注。酒店里的每个人都很好。然而,令人失望的是饭菜(晚餐)很少而且质量很好。虽然这是一个叫做的计划,但我感觉不太多。例如,天妇罗在Mokomyoji粉末上冷却油炸,调味料非常甜,在某种程度上缺乏复杂性。房间也大!即使它有户外浴室,也因为有它而无法享受。住在美丽的日本花园。此外,内饰是黑色和时尚的好,但由于这个原因,我认为也许老人很难看到。

翻译为中文

T.U贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

とても素敵な時間を過ごすことができました。 また、伺いたいと思います。 難点をあえて挙げるとするならば… 1. 内風呂のシャワーの出が悪い。    説明通りに、お風呂側のお湯を出したのですが、ちょろちょろとしか出ず。子どもを洗うのに... 更多 とても素敵な時間を過ごすことができました。 また、伺いたいと思います。 難点をあえて挙げるとするならば… 1. 内風呂のシャワーの出が悪い。    説明通りに、お風呂側のお湯を出したのですが、ちょろちょろとしか出ず。子どもを洗うのにちょっと難儀しました。 2. ベットのマットレスにへたりが見られる。    腰を掛けるお客さんが多いのでしょうか、一部だけがヘタってしまっていて、寝るときに一部沈みこむ感じがしまいた。真ん中の方は大丈夫でしたが・・・ 3.子供が食べるには多すぎる食事量。   子供の食事を依頼しましたが、大人でも小食の人には食べきれなさそうなくらいの量で、残してしまうのが心苦しかったです。 総合的にはとても満足で、家族全員気に入りました。 参考にしていただければ幸いです。

我能够度过美好的时光。另外,我们想问一下。如果你敢提难点...... 1.内浴的淋浴很差。正如我所解释的那样,我在浴缸边拿出热水,但我刚刚出来了一点。我有点儿糊洗孩子。 2.可以在床垫上看到脂肪。我想知道是否有很多顾客坐在他们身上,他们中的一些人变得闷热,睡觉时感觉有点沉没。那些在中间的人很好,但是... 3.为孩子们吃太多的饭菜。我问了一个孩子的膳食,但即使是成年人的数量,似乎不太可能吃这顿饭,我挣扎着离开。总的来说,我非常满意,我喜欢整个家庭。如果你能提及,我将不胜感激。

翻译为中文

N.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

とても良い時間を過ごすことができました。 素敵なお部屋やお庭、落ち着いた雰囲気、美味しいお食事、丁寧なおもてなし。大満足です。 また伺いたいと思っております。

我能够度过一段美好的时光。可爱的房间和花园,平静的气氛,可口的饭菜,礼貌的款待。我非常满意。我想再问一次。

翻译为中文

M.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

【2楼1间】带温泉大床房(禁烟)

施設の方々がとても親切でいつも笑顔で気持ちがよいです。 またサービスや接客がすばらしいです。ゆっくりlできました。 暖かい気持ちになりで気軽に立ち寄れる場所がありました。 また是非立ち寄らせてください。

工作人员非常友善,总是感觉很好,带着微笑。服务和客户服务也很棒。我能够慢慢地。有一个地方舒适地下降,感觉温暖。请采取一切手段。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

部屋の掃除もしていない、「ほこり」が溜まっていたし殺虫剤の缶が放置してあったり散々でした。 夕食の段取りも最低で、飲みもののメニューをテーブルにセットしてから係の方が飲みものの確認をする前に食事が出たり、子供の座る場所(3歳児)に配慮して... 更多 部屋の掃除もしていない、「ほこり」が溜まっていたし殺虫剤の缶が放置してあったり散々でした。 夕食の段取りも最低で、飲みもののメニューをテーブルにセットしてから係の方が飲みものの確認をする前に食事が出たり、子供の座る場所(3歳児)に配慮していないなどサービスの提供が全くできていない感があり過ごした時間を返していただきたい思いです。石のや最低でした。数々の旅館に宿泊していますが4人+3歳の幼児宿泊で約15万円のサービスとはとても思えません。

我甚至没有打扫房间,“积尘”已经堆积起来,杀虫罐被遗忘或散落。晚餐的设置也是最低的,饭后饮料放在桌子上,饭前出来人确认饮料,并提供服务,如不考虑孩子坐的地方(3岁孩子)有一种根本没有做过的感觉,我想回报花费的时间。这是石头最低的。我住过很多日本人,但我不认为这是约4万人+ 3岁幼儿入住约150,000日元服务。

翻译为中文

T.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-26

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

とてもリラックスした滞在で、施設、お食事にもとても満足です。 送迎の時間変更にも快く対応して頂いて、ありがとうございます

非常放松的住宿,设施和食物都非常满意。感谢您对转移时间的变化作出愉快的回应

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

とても素敵な施設でした。担当のWさんもとても笑顔が素敵で良かったです。 部屋のお風呂が最高で夜,朝とも何時間も入ってしまいました。 強いて難点を言えば,布団が僕には柔らかすぎてよく眠れませんでした。妻はとても良い寝心地だったみたいです。

这是一个非常好的设施。谁负责也是非常好的,微笑非常好。房间里的浴室是最好的,晚上和早上几个小时就可以进入。强烈地说,困难,被褥对我来说太软了,我睡得不好。我的妻子似乎很舒服

翻译为中文

S.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

この度はお世話になりました。 素晴らしい宿に、豪華な客室と部屋付露天風呂、美味しい食事に本当に満足させていただきました。 唯一、残念だったのは夕食の際に、飲物を頼んだにも関わらず食事(お刺身)が先に出てきたうえ、オーダーしたワインが... 更多 この度はお世話になりました。 素晴らしい宿に、豪華な客室と部屋付露天風呂、美味しい食事に本当に満足させていただきました。 唯一、残念だったのは夕食の際に、飲物を頼んだにも関わらず食事(お刺身)が先に出てきたうえ、オーダーしたワインが出てくるまでに20分以上要したこと、飲物を出すスタッフの『やっつけ感』の強い仕事の態度と言葉使いに、本当にガッカリしました。 家内がまた宿泊したい言ってくれているので、次回宿泊させていただく際には、今回指摘させていただきました点が是正されていることを切に期待しております。

这次我感谢你。在一个美妙的旅馆,我真的很满意豪华的房间和室外的浴室,可口的饭菜。唯一令人失望的是,在晚餐时间里,饭后(生鱼片)首先出来喝酒,花了二十多分钟,订购的葡萄酒出来,喝了一杯,我对这个强烈的工作态度和词汇的使用感到失望工作人员的“震撼”的感觉放出来。因为我的妻子告诉我,我想再留下来,当我下一次逗留的时候,我会期待这一点指出的要点得到纠正。

翻译为中文

H.A贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-11

【1楼2间桧木浴池】露天浴池套房(禁烟)

昔のこととはいえ、長岡石庭時代、大好きな宿でしたので、時代の変化、価格の違いで当然とは思いながらも、厳しくてごめんなさい。庭と浴場はよく守って下さっていますね。昔の仲居さんとは立場が違うのでしょうが、お部屋の説明や、初めの解説が危険物取扱い... 更多 昔のこととはいえ、長岡石庭時代、大好きな宿でしたので、時代の変化、価格の違いで当然とは思いながらも、厳しくてごめんなさい。庭と浴場はよく守って下さっていますね。昔の仲居さんとは立場が違うのでしょうが、お部屋の説明や、初めの解説が危険物取扱いのようで、言うべきことは言いました感が鬱陶しい。普通に会話したいですね。食事は材料が良いことの分かる美味しさでした。寝具も良かったです。夕食のおしぼりは、香りがきつ過ぎ。朝小梅とお茶は、大切かと?

虽然很久以前在长冈石垣岛时代,我喜欢它,因为它是我最喜欢的住宿,所以我很抱歉认为这是由于时代的差异,自然是由于价格的差异。你正在保护花园和浴室。虽然这个立场与老中奈不同,但是起初对这个房间和评论的解释似乎正在处理危险物品,而说这句话的感觉是令人讨厌的。我想正常的说话这顿饭很好吃,可以理解材料很好。床上用品也不错。晚餐毛巾的气味太紧了。早Ko ume茶是重要的?

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-27

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

妻と祖母の誕生日のお祝いにと計画した旅行でした。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせて満足しています。また、スタッフさんのお祝いのお言葉や心遣いに感謝しています。

这是为我妻子和祖母的生日庆祝活动计划的。我很满意,我可以在平静的气氛中慢慢度过。我也感谢员工的意愿和祝福。

翻译为中文

Y.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-08

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

口コミを見て期待をして伺ったので、正直残念でした。 食事は凝ってるのかもしれないけど、 素材の味が消えていました。 お肉も噛み切れないほど、 スジがあって硬く、 飲みこめませんでした。 サービスについても食べている間に次々お... 更多 口コミを見て期待をして伺ったので、正直残念でした。 食事は凝ってるのかもしれないけど、 素材の味が消えていました。 お肉も噛み切れないほど、 スジがあって硬く、 飲みこめませんでした。 サービスについても食べている間に次々お皿を下げていき、落ち着かず、 箸を置いているタイミングで下げるなど、様子を伺っての気遣いがありません。 ボタンを押して呼んでも、 中々来てくれず、 まだ食べ終えていないお皿を下げたりと、ガッカリでした。 照明が暗すぎるのも、 あとは、子供連れの他の方が、 食事中もかなりうるさく、 子供連れと大人だけの宿泊者の 食事の場所を分けるなどして頂ければと思います。 お部屋やお風呂は良かったです。

当我看着口碑并得到期望时,我很遗憾地说实话。也许这顿饭是花哨的,但材料的味道已经消失了。在肉不能被咬伤的情况下,有条纹,很难,我不能喝酒。我们也不关心这个服务,比如在放筷子的时候,一边一边放下一边放下筷子,一边放松一下。即使我按下一个按钮,我很失望,我不能进来,降低我还没有吃完的菜。我认为照明太黑了,之后,有孩子的其他人在吃饭时可以相当吵闹,让我分开仅供儿童和成人吃饭的地方。房间和浴室都不错。

翻译为中文

N.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-27

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

とてもリラックスした時間をすごせました。お料理も丁度良い量でとても鮮やかで美味しかったです。お風呂もぬるっとツルッとして最高に良かったたです。コーヒーサービスも帰りに一息つけて有り難かったです。 娘(高学年)と夫婦の3人での宿泊でしたが、... 更多 とてもリラックスした時間をすごせました。お料理も丁度良い量でとても鮮やかで美味しかったです。お風呂もぬるっとツルッとして最高に良かったたです。コーヒーサービスも帰りに一息つけて有り難かったです。 娘(高学年)と夫婦の3人での宿泊でしたが、帯や湯呑みとお菓子が2人分しかなかった旨伝えるとすぐに対応してくださいました。ただ、洗面台のコップもたりなかったりしたので、アメニティーの確認は必要なのでは、と感じました。 今年の旅行はとても良いものになったと家族で話しています。ありがとうございました。

我度过了一个很轻松的时光。菜很精致,味道非常生动鲜美。洗澡是一件很棒的事情。在回家的路上喝一杯咖啡是令人沮丧的。我的女儿(高年级)和我的丈夫和妻子住在一起,但一旦我告诉我只有两个乐队,一杯和两杯糖果,我们立即作出回应。不过,由于我没有水槽里的水槽,我觉得有必要确认舒适。我的家人告诉我,今年的旅行已经很好了。非常感谢你。

翻译为中文

C.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-08

【2楼2间】带温泉Semi套房双床房(禁烟)

お宿がとっても素敵でした(o^^o)一軒一軒で部屋を建てられていて、お宿が一つの地域みたいで素敵な世界感でした(*^^*) 完全プライベート空間ですごくリラックスできました。接客もとても丁寧で、心がこもっていて、ここにして良かったなーと思... 更多 お宿がとっても素敵でした(o^^o)一軒一軒で部屋を建てられていて、お宿が一つの地域みたいで素敵な世界感でした(*^^*) 完全プライベート空間ですごくリラックスできました。接客もとても丁寧で、心がこもっていて、ここにして良かったなーと思いました(^^) お料理も美しく美味しかったです。 朝食に塩辛や明太子があったのは、ちょっと合わないかなと思いました。味が濃くてお酒のつまみのイメージなので(^^) でも本当に素敵な旅館!是非、また行きたいと思う旅館でした(o^^o)

房主是非常好的(o ^^ o)房间由一栋建筑建造,酒店就像一个地区,这是一个美好的世界的感觉(* ^^ *)在一个完全私人的空间,我能够放松。客户很有礼貌,心里充满了感觉,我以为我很好(^ ^)菜也很美味。我以为早餐吃过盐和薄荷咖啡,我想知道是否适合一点。因为味道很深,而且是酒精饮料的形象(^ ^)但是真的很好的日式旅馆!无论如何,这是一个你想再去的旅馆(o ^^ o)

翻译为中文

Y.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

この度はありがとうございました。全体的にはよかったと思います。特にベッドは私的には最高でした、ぐっすり休めました。ただ施設的には少し無理があるようですね。床、建具とか。雰囲気はあるのですが残念です。環境と、スタッフの方は最高でした。

谢谢你这次我觉得总体来说很好特别是床是私人最高的,我休息得很好。在设施方面似乎有些不可能。地板,细木工等。令人遗憾的是,虽然有气氛。环境和员工都是最好的。

翻译为中文

N.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-12

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

施設とスタッフについては、「全体的」にはよかったです。ただし、食事については全く常識外れでびっくりしました。給仕していた方は、がんばっていました。むしろ好感をもちました。すると何が悪いか。それはこの温泉宿の経営者の考え方としか考えられません... 更多 施設とスタッフについては、「全体的」にはよかったです。ただし、食事については全く常識外れでびっくりしました。給仕していた方は、がんばっていました。むしろ好感をもちました。すると何が悪いか。それはこの温泉宿の経営者の考え方としか考えられません。懐石料理です、にもかかわらずお造りの前に、カモのすき焼きを食べろと言ってきました。順番がおかしい、といってもその理由がわかっていないようでした。そもそもこの値段でこの料理のクオリティは考えられません。素材も、組合せも質の悪さしか目立ちません。お造りにいたってはスーパーの刺し身と同じような、味わいのないものでした。 全体的には「品数をだして、多少綺麗な器にいれればよい」という姿勢です。露天風呂は、火傷をするかと思うような高温でした。私の前に入った方は「シャワーが水みたいで身体を洗えない。フロントに伝えたので誰か来るはず」と言ってくれましたが、私の入浴中にはだれも訪れず。そもそも説明書きに「暖かいお湯が出るまで”10分くらいかかることもあります”」というように書いてあります。考えられません。また、予約確認のメールには、1週間誤った期日が届いていました。電話で慌てて確認しました。 申し訳ありませんが、スタッフは良い方が多く、この宿を値段なりの場所にできていないのは経営の責任だと思います。

关于设施和人员,这对“整体”是有好处的。但是,我完全不了解常识,感到吃惊。正在服务的人正在努力奋斗。相反,它是可爱的那么什么错了?它可以被认为只是这个温泉旅馆的一种思考方式。怀石料理,尽管我在告诉你吃寿司之前,先吃了苏木aki鸭。看来订单是错误的,但似乎并不知道原因。首先,这个菜的质量不是以这个价格考虑的。材料和组合仅在质量差的情况下才明显。一切看起来像一个超级生鱼片,这是没有味道的东西。总的来说,这是一种姿势,说“你可以把物品数量放在一个漂亮的容器里”。室外浴缸一样热,因为我以为我会烧伤。在我面前的人说:“洗澡似乎是水,我不能洗我的身体,因为我告诉前台有人会来”,但洗澡时没有人来。首先,它在解释性说明中说,“可能需要约10分钟,直到温热的热水出来”。我不能想到它。此外,我们在确认电子邮件中收到一个星期的错误期限。我急着通过电话确认。对不起,工作人员都是好人,我认为管理层的责任是我们不能让这个房价的地方。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-02-06

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

■直して欲しいところ 夕食の準備始めるまえに飲みもの聞くようにしてほしいです。酒が来る前に肉を食べはじめることになったため。 部屋の露天風呂も水がでるようにしてほしい、冷ます方法がなかったです。 ■よかったところ 夕食の湯葉... 更多 ■直して欲しいところ 夕食の準備始めるまえに飲みもの聞くようにしてほしいです。酒が来る前に肉を食べはじめることになったため。 部屋の露天風呂も水がでるようにしてほしい、冷ます方法がなかったです。 ■よかったところ 夕食の湯葉と、朝の味噌汁が美味しかったです 大浴場の露天風呂の温度はちょうどよかった

■我想让你修好我想要你在准备晚饭之前听饮料。因为我来决定吃肉。我也想让房间里的室外浴室里的水很酷,没有办法冷静下来。 ■好吃晚饭汤巴和早餐味噌汤是美味的大浴场的露天浴温度恰到好处

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-28

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

お世話になりました。送迎を忘れられていたことは残念でしたが、そのあとのサービスについてはとても良かったです。次は是非二泊でゆっくり過ごせればと思います。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我很抱歉,我被遗忘了,但我对此之后的服务非常满意。下次我下次可以度过两个晚上。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【1层2间-岩石浴池-】附客室温泉露天浴池套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

W.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

【3楼2间】附温泉Semi套房双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

【1层2间-桧木浴池-】附温泉露天浴池双床套房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

N.E贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

【15叠2间】半露天温泉大型和室房间(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员