正在載入0%

Izunagaoka Villa Garden Ishinoya 伊豆長岡溫泉 Villa Garden 石之屋

日式旅館
  • 靜岡縣 > 伊豆長岡・大仁・韭山

伊豆長岡溫泉 Villa Garden 石之屋的住宿心得・評價

綜合評價(59則)

4.3/5

5分

49%

4分

39%

3分

5%

2分

3%

1分

3%

各項目評價

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服務4.3/5

其他設備4.2/5

J.C貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-23

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

S.T貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-10

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったで... 更多 大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったです。 部屋はとても落ち着けるゆったり出来き清潔で素敵な空間でした。広い庭も手入れが行き届いて日本の侘び寂びを感じられる、 素晴らしいと思いました。食事は丁寧な仕事が感じられ、我々の年代にはちょうど良い量と思いました(バランスも取れていました) また長岡に行く機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思っています。 従業員の皆さん、大変お世話になりました、ありがとうございました。

感謝您給予我的所有幫助。經過一段漫長的溫泉,我得以充分享受它,因為十二月是我們夫妻倆的生日月份,所以我們應該去溫泉。在辦理入住手續時,我們升級了房間,並收到了一份驚喜生日禮物。房間很放鬆,乾淨,漂亮的空間。寬敞的花園保養得很好,您可以感受到日本的芥末。食物是很好的工作,我認為這是我們這個年齡的適量食物(營養均衡)。如果我有機會去長岡,我一定會用的。員工們,非常感謝您照顧我。

翻譯為中文

S.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-29

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理... 更多 ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理の味よりも、子供が食べてくれたか否かが大きな旅の思い出のポイントになってしまいますが、そこは大満足でした。部屋の忘れ物もキチンとその日中にご連絡頂き、翌日夕方には宅急便で届けてくださいました。海外の友人にも薦めたい旅館、サービスのクオリティでした!

雖然這是一個旺季的住宿,但價格要高一些,但是我能夠體驗到足夠的東西。非常感謝你。他為他兩歲的兒子安排了食物,他很高興吃了。如果您和孩子一起旅行,則無論孩子是否吃飯,這都會是旅途的回憶,而不是成人美食的味道,但是我對此感到非常滿意。白天用幾丁質接觸丟失的房間的東西,第二天晚上由Takkyubin送達。我會推薦給海外朋友的日式旅館和優質的服務!

翻譯為中文

J.I貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-02

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

楽しい旅行になりました。朝夕食美味しかったです。夕食のでが若干遅く感じました。朝の味噌汁がぬるく感じました。温泉は大変よっかたです。お世話になりました

這是一次有趣的旅行。早上的晚餐很美味。我在晚餐時感到有點遲。我早上有味the湯。溫泉很好。感謝你們對我的幫助

翻譯為中文

M.T貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-05

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利... 更多 この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

這是我第一次使用它,但我對房間和熱情好客的印象非常深刻,超出了我的預期。紀念日計劃在我的房間裡給了我一塊蛋糕和起泡酒,我到達時拍的照片是一個非常好的紀念。我想再次使用它。

翻譯為中文

T.N貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-17

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源... 更多 【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源泉)という項目では自分として1番バランスが良いと感じたので宿泊し、結果として大変満足でした。ありがとうございました。 私の主観ですが、土曜日、祝前日の1人当たりの一泊二食付きの宿として、 1万前後〜2万→安い 3万前後→中堅 5万以上→高価 という判断をしていますが、中堅どころの関東圏の宿としてはコスパ良いと思います。もちろん、30代前半の一般人の感覚なので、高級取りの50代の方からすれば物足りないかもしれません。20代で彼女、パートナーをお連れになるならば間違いは少ないでしょう。泉質は単純アルカリ泉で、いくらでも体に負担なく入れるから、部屋風呂で十分満足できました。是非、一階の檜露天風呂付をオススメします。私としては、今度は岩風呂の方も宿泊させて頂きたいと思っていますが、木の雰囲気の方が好きなので檜風呂にするかもしれません、、、 【気になる点】 ①大浴場は片方は及第点ですが、狭い方はなんとも。。。部屋風呂オススメです ②食事は美味しいですが、予約サイトに◯千円相当と書いているのは余計かと思います。正直、◯千円相当とは思いません、お部屋、温泉の価値が高いから私は高得点をつけましたが、◯千円相当ならば食事のコスパは悪いです。是非見直してください 【その他】 サービスは適切でした。強いて言えば、他の口コミにもありますが、駐車場の位置ですね。若い方なら大丈夫ですが、高齢の方に駐車場停めに行って、あの坂を登るのは酷です。 【最後に】 伊豆長岡は都内からアプローチしやすく、近くに好きなゴルフ場もあるので、是非レベルアップして頂き、宿泊したくなる宿でいて頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

[住宿房間,時間,價格,用途]盂蘭盆節期間的星期六,星期日,父母的生日慶祝在針灸浴室的1樓每人28,000日元[綜合印象]老實說,看的時候Relux的評語,意見分開,我擔心是否留下,但因為我覺得我在房間裡的位置和露天浴(源)方面有最好的平衡,所以我留下來並且非常滿意。非常感謝你。雖然這是我的主觀性,但是它被認為是大約10,000到20,000→便宜大約30,000→中間50,000或更多→昂貴,因為它是星期六,假日前一天每人兩餐的旅館,我們認為COSPA對關東地區的旅館有好處。當然,由於這是一般公眾在30年代初期的感覺,如果你是50多歲的高級人士,可能會感到不滿意。如果她帶著她的伴侶二十幾歲就會犯很少的錯誤。彈簧的質量是簡單的鹼性彈簧,它可以放在體內沒有任何負擔,所以我很滿意房間浴。無論如何,我們建議在一樓設有露天浴池。我想這次留在岩石浴室,但我喜歡木頭的氣氛,所以我可能會洗澡.... [關注點]①大浴是其中一個要點,但是較窄的一個。 。 。推薦室內洗澡②用餐味道好,但是認為沒必要在預訂網站上寫◯1000日元等價物。說實話,我不認為它相當於一千日元,我得分高,因為房間和溫泉的價值很高,但如果它相當於一千日元,這頓飯的成本是不好的。請查看[其他]該服務是合適的。說到武力,還有其他評論,但它是停車場的位置。這對年輕人來說沒問題,但老年人去停車場爬坡是很可怕的。 [最後] Izu Nagaoka很容易從東京出發,附近有我喜歡的高爾夫球場,所以如果你能升級並留在你想留下的旅館,我會很高興。再次感謝你。

翻譯為中文

A.I貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

とても暖かい雰囲気で迎え入れてくださりました。 また機会があればお伺いしたいです。

他在一個非常溫暖的氣氛中歡迎我。 我想問一下是否還有機會。

翻譯為中文

H.T貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入... 更多 部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入った黒檀にカビ等々、一人一泊35,000円⁇は、間違えではないかと結局滞在中ずーっと嫌な気分で過ごしました。 その他にもきめ細やかな配慮がなく、値段と満足度の相違に不満がつのりました。施設のアンケートにも正直な感想を伝えましたが、一報頂きたいという記載に対するアフターフォローも無く誠意も感じられず重ねて落胆しています。 時間も、お金も捨てた宿として、今後の期待はありません。厳しいコメントを寄せてもらいましたが、歴史ある温泉地を守り継承される事を祈念致します。

在通過房間後,客廳立即聞到了尿液的味道。回复的工作人員感覺不到氣味,滿員時不能更換房間,我們應該擦拭榻榻米墊嗎?信件稱為法布里斯。從二樓,孩子跑步和搖晃的聲音,打開房間的門,垃圾袋,烏木玻璃放在除臭室,模具等我在裡面度過了不愉快的時光。沒有其他詳細的考慮因素,我對價格和滿意度的差異感到不滿。我也對設施問卷提供了誠實的反饋意見,但我再次感到失望,因為我沒有接到聲明,我希望收到一份報告並且沒有感受到誠意。未來作為一個浪費時間和金錢的旅館,沒有任何期望。雖然我們收到了嚴厲的評論,但我祈禱我們將保護和繼承歷史悠久的溫泉。

翻譯為中文

A.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。... 更多 庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。 12時レイトチェックアウトでのんびりお風呂に入り寛げました。 また、利用したいと思います。

這是一個不錯的日式旅館,花園周圍有很多氣氛。客戶服務非常有禮貌,我對食物和浴室都很滿意。因為這是一幢古老的建築物,我擔心淋浴的弱點和旁邊的噪音,但臥室很安靜,床很舒服,所以這對夫妻都可以睡到天亮。我在12:00退房時放鬆一下,放鬆身心。我想再次使用它。

翻譯為中文

K.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の... 更多 宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の方が鍵を受け取りにきて、フロントまで持っていって下さり、フロントの方から呼ばれてフロントまで行った時、横から別の仲居の方が鍵を持って来て、フロントの方が「どっちが先なの❓」と言って、聞き返し、その仲居(いずれの仲居の方も外国人でした)の方が「こちらが先です」と答え、結局後回しにされました。当然ですが、先に手元に鍵が届いているのだから、フロントもあえて聞かなくてもどちらが先か分かるところを聞いたことにより、後からきた仲居が自分の客を優先するかのように「先」と答えたのだろうと思いました。もちろん、そこで我々の対応していた仲居の方が「こちらが先です」と答えてくへれればよかったですが、フロントの方の言い回しが威圧的で、萎縮してしまった感じでした。 こういう場合、責任あるフロントの方が(特に客のいる前でなく)に公平・平等に差配するべきだと感じました。責任ある方のこの対応はかなり腹が立ちましたし、この一人の方の対応でこちらのホテルへの印象が著しく損なわれました。 次こちらを選ぶかは疑問符です。

在逗留期間,沒有特別的問題,Nakai回應了這頓飯也有一個好印象,說這是一個非常好的印象,我想再次與我的妻子,但最後結賬(11:在00左右) ),前線男子的反應讓我一團糟。最後,當Nakai拿起鑰匙並將它帶到前面時,當他從前面打電話到前面時,另一個Nakai從側面帶來鑰匙,前面的人說:“這是第一個,“並再次問,中年人(也是外國人)回答說,”這是第一個“,並最終被推遲。當然,因為鑰匙已經到了手頭,即使前台不敢問,我聽說你知道哪個在前面,所以後來的Nakai優先考慮他的顧客``我以為他會有回答“第一”。當然,如果我們回應的中間人回答“這是第一次”,那將是很好的,但前面的措辭令人生畏,而且似乎收縮了。在這種情況下,我認為負責任的前線應該公平和平等地分配(而不是在客戶出現之前)。負責人的這種反應非常生氣,這一個人的反應大大損害了這家酒店的印象。接下來的問題是是否選擇這個。

翻譯為中文

S.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

初めて、中伊豆の温泉旅行で石のやさんで連泊させて頂きました。 駅迄のお迎えから、ホテルスタッフの方々の丁寧なご対応にこのホテルに決めて良かったと第一印象で感じました。また離れで露天風呂付と言うこともあって、他の宿泊客とも顔を会わすことも少な... 更多 初めて、中伊豆の温泉旅行で石のやさんで連泊させて頂きました。 駅迄のお迎えから、ホテルスタッフの方々の丁寧なご対応にこのホテルに決めて良かったと第一印象で感じました。また離れで露天風呂付と言うこともあって、他の宿泊客とも顔を会わすことも少なくプライベート性が保たれていてとてもリラックス出来ました。 更には、食事も朝夕食べきれないぐらいのボリュームに加えて感激しました。 また、紅葉の時期に早めに予約して、泊りたいと思います。 今まで色々な地方のそれなりのホテルに泊りましたが、最高レベルです。 本当にありがとうございました

在Nakaizu的溫泉之旅中,我第一次住在石頭別墅很長一段時間。從車站區的接待處,我覺得第一印像是決定到這家酒店是為了酒店工作人員的禮貌回應是好的。還有一個帶露天浴池的房間,我能夠放鬆很多,因為我幾乎無法與其他客人見面,讓我的隱私非常放鬆。此外,除了早上不能吃晚餐的音量外,我印象深刻。另外,在彩色的葉子的時候早點保留,想留下來。到目前為止,我住過各個地區的酒店,但這是最高級別的。我真的很感謝你

翻譯為中文

T.H貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-20

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

初めての利用でしたが、予めサイトで見ていた写真を想像して伺いました。しかしその想像は見事に裏切られ想像以上の素晴らしさでした。 伊豆の国市役所のすぐ近くにありながらも、敷地に入れば別世界で情緒ある佇まいでした。 庭園も部屋も各設備もきめ... 更多 初めての利用でしたが、予めサイトで見ていた写真を想像して伺いました。しかしその想像は見事に裏切られ想像以上の素晴らしさでした。 伊豆の国市役所のすぐ近くにありながらも、敷地に入れば別世界で情緒ある佇まいでした。 庭園も部屋も各設備もきめ細やかで今まで色んなところへ旅行してきましたが、妻と2人でダントツで一番だねと話していました。 予約後に妻が妊娠していることが分かり、電話にて急遽料理の変更をお願いしましたが、快く受けてくださり本当に良い思い出と感謝の旅行になりました。 これから伊豆方面へ旅行に行く際は利用させていただきたいと思います。 次回は両親とその時に産まれているであろう子供も一緒にお邪魔します。 有難うございました。

這是第一次使用,但我想像了我在網站上提前看到的圖片。然而,想像力被奇妙地背叛並超出了想像。即使它離伊豆之國市政廳很近,如果它進入現場,它在另一個世界的情感也會有所不同。花園,房間和設施都很好,我到目前為止到過各個地方,但我的妻子和兩個人正在談論成為最好的。預訂後,我發現我的妻子懷孕了,我立即要求在手機上更換食物,但這是一次愉快的旅行,有美好的回憶,並感謝你很好地接受了。從現在開始,我想在去伊豆方向時使用它。下次我的父母和孩子將同時出生將困擾我。謝謝。

翻譯為中文

A.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-19

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

蒸し暑い時期ですが到着時からお部屋の温度が快適でエアコンを操作することなく過ごせました。 大画面TVとヨギボー気に入りました。三階でエレベーター無しでしたが階段の配色がとてもキレイで歩くのも悪くないなと思いました。温泉付きの部屋でし... 更多 蒸し暑い時期ですが到着時からお部屋の温度が快適でエアコンを操作することなく過ごせました。 大画面TVとヨギボー気に入りました。三階でエレベーター無しでしたが階段の配色がとてもキレイで歩くのも悪くないなと思いました。温泉付きの部屋でしたが自分で温度調節してお湯をはるのが面倒で断念。大浴場で充分満足でした。日本庭園の中に各部屋がリノベーションした一軒家で配置されていて風情がありタイムスリップしたみたいでした。よく手入れされていて気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。

這是一個炎熱潮濕的時間,但房間的溫度從抵達時起是舒適的,我可以在不操作空調的情況下度過。我喜歡大屏幕電視和瑜伽。三樓沒有電梯,但我覺得樓梯的配色方案並不太糟糕,走路時非常漂亮。這是一個有溫泉的房間,但很麻煩,自己控制溫度和喝熱水很麻煩。我在公共浴室很滿意。每個房間都安排在日式花園的翻新房子裡,似乎有一種品味和時間。它維護得很好,我能夠舒適地度過它。非常感謝你。

翻譯為中文

R.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-08

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

日常を忘れて、のんびり過ごすことができました。お部屋もお風呂も手入れされていて気持ちよく、お宿の至るところに私たちへの心遣いが感じられました。お湯もとっても良いお湯でした。さすが伊豆長岡温泉ですね。お食事も美味しかったです。 そして、働い... 更多 日常を忘れて、のんびり過ごすことができました。お部屋もお風呂も手入れされていて気持ちよく、お宿の至るところに私たちへの心遣いが感じられました。お湯もとっても良いお湯でした。さすが伊豆長岡温泉ですね。お食事も美味しかったです。 そして、働いている皆さんのさりげないおもてなしが素晴らしかったです。とても贅沢な時間を自宅にいるようにくつろぐことができたのは、皆さんのおかげだと思います。 忘れられない旅になりました。またおじゃまします。

我每天都忘記了,並且能夠花時間放鬆。房間和浴室都保持良好狀態,我們在酒店的任何地方都感受到了我們的關注。熱水也很好。那是伊豆長岡溫泉。食物也很美味。每個工作過的人都熱情好客。我認為,感謝你,你能夠像在家裡一個非常奢侈的時間一樣放鬆。這是一次難忘的旅行。我會再回來的。

翻譯為中文

I.H貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

ほんとに最高の思い出になりました。ありがとうございます! また行きたいです。

這是一段非常棒的回憶。謝謝!我想再去一次。

翻譯為中文

N.F貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-01

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

お部屋を選ぶ事が出来なかったのが、残念でしたが、その他は全て良かったです。 素敵なサービスをありがとうございました。 気持ちよくゆっくり過ごす事が出来ました。

令人失望的是,我無法選擇一個房間,但其他一切都很好。謝謝你的精彩服務。我能夠舒適而緩慢地度過。

翻譯為中文

T.A貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-01

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

総合的にすばらしい旅館でした。 子供メインで考えていたので、露天風呂付きも良かったですし、ハートを探したり、鯉に餌やり出来たり冷凍庫にアイスあったり、ジュースが飲み放題だったり子供達は大満足でした。 ただ食事の時や到着時の対応が大丈夫か... 更多 総合的にすばらしい旅館でした。 子供メインで考えていたので、露天風呂付きも良かったですし、ハートを探したり、鯉に餌やり出来たり冷凍庫にアイスあったり、ジュースが飲み放題だったり子供達は大満足でした。 ただ食事の時や到着時の対応が大丈夫かな?って思ってしまったので、口コミ通りかと思いました⤵ でも従業員の方の接客はとても丁寧なので方向性やシステムに問題があるのかな?とも思いました。 朝食も8時からと9時しかなかったのが残念でした。 あとトイレに消臭スプレーなどあれば良かったです。 でも本当にステキな旅館だったのでまた機会があれば行きたいです。

總的來說這是一個很棒的旅館。 當我在孩子的主要思考時,露天浴室很好,我正在尋找一顆心臟,我能夠餵養鮭魚,我在冰箱裡放冰,我喝了所有你可以喝的果汁,孩子們很開心 如果您有用餐或抵達可以嗎?我認為這是一個口口相傳 但是,員工的服務是如此禮貌,以至於方向和系統存在問題?我想都是。 早餐只在9:00和9:00之間令人失望。 在洗手間放一個除臭噴霧會很不錯。 但這是一個非常好的旅館,所以如果我有機會,我想再去那裡。

翻譯為中文

a.i貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-27

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

全体的にとてもステキなお宿でした。 部屋風呂もとてもステキで部屋にいる間は、ずっと入っていたといっても過言ではありません。 とてもすてきな空間でした。 2点のみ気になったことがありましたので、記載させていただきます。 雨が降... 更多 全体的にとてもステキなお宿でした。 部屋風呂もとてもステキで部屋にいる間は、ずっと入っていたといっても過言ではありません。 とてもすてきな空間でした。 2点のみ気になったことがありましたので、記載させていただきます。 雨が降っている中での到着で傘を貸していただけたのはとてもありがたかったですが、エントランスで一度荷物を降ろしたあと駐車場まで車を移動していただけると思っていたのですが再度移動と聞いて不便さを感じました。 また、お部屋のお茶もティーバッグでなかなかお茶が出ず結局お茶を美味しい状態で飲めませんでした。 そのほかは本当に満足できた旅でした。

總的來說這是一個非常不錯的酒店。 可以毫不誇張地說,當我在房間裡時,房間浴室也非常好。 這是一個非常好的空間。 由於只有2分感到焦慮,我將描述。 我非常感謝能夠在下雨的時候把雨傘送到雨中,但是我覺得有可能在入口處卸下行李後把車開到停車場,但是我又把它搬了回來我覺得不方便當我聽到這個。 此外,我的房間裡的所有茶都沒有用茶包出來後,我不能在美味的狀態下喝茶。 其餘的是一段非常令人滿意的旅程。

翻譯為中文

S.T貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-05

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

連れの誕生日お祝いとして利用させていただきました。こちらの要望を汲んで、宿泊の前日までやり取りをしてくださり大変嬉しく思ったと同時に、優しく心温まる電話対応に早くお伺いしたいと思いました。 本当に気持ちよく宿泊でき、内風呂と大浴場と伊豆長... 更多 連れの誕生日お祝いとして利用させていただきました。こちらの要望を汲んで、宿泊の前日までやり取りをしてくださり大変嬉しく思ったと同時に、優しく心温まる電話対応に早くお伺いしたいと思いました。 本当に気持ちよく宿泊でき、内風呂と大浴場と伊豆長岡温泉を楽しむこともできました。ありがとう御座いました。

我們用作同伴的生日慶典。我很樂意將這些請求交換到我住的前一天,同時,我想快速地要求一個溫和,熱情的電話服務。 這是一個非常愉快的假期,我可以享受內部浴缸和大型公共浴室和伊豆長岡溫泉。非常感謝你。

翻譯為中文

I.E貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

初めて利用させて頂きました。 食事は手が込んでいて大変楽しめました。 温泉も気持ちよく利用できました。 ただ、移動は階段のため母にはきつかったです。 コーヒーを部屋で飲めるようにしたいただけるようにして頂きたいです。

它是第一次使用。這頓飯很精緻,我非常喜歡。溫泉也可以舒適地使用。然而,由於樓梯,我被感動了。我希望你能在你的房間裡喝咖啡。

翻譯為中文

M.N貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-22

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

伊豆長岡温泉は初めてで、このような素晴らしい旅館に出会えたのはラッキーでした。出迎えから見送りまでスタッフの皆様はとても親切で、でもしつこ過ぎず、心地良いもてなしを受けた感じがします。温泉は男女交代で両方入りましてが、泉質が良く、造りも上質... 更多 伊豆長岡温泉は初めてで、このような素晴らしい旅館に出会えたのはラッキーでした。出迎えから見送りまでスタッフの皆様はとても親切で、でもしつこ過ぎず、心地良いもてなしを受けた感じがします。温泉は男女交代で両方入りましてが、泉質が良く、造りも上質で期待通りでした。食事は食材を上手に活かし工夫が凝らされ、楽しみながら頂きました。料理長に感謝です。是非、またリピートしたいと思います。

這是Izu Nagaoka溫泉第一次,我很幸運,我能遇到這麼好的旅館。工作人員非常友好,但不是太執著,從接待到關閉的熱情款待感到舒適。溫泉既是男性也是女性,但春天的質量很好,結構和預期的一樣好。這頓飯經過精心設計,考慮到食材,我很享受。我很感謝廚師。我想再說一遍。

翻譯為中文

K.N貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

息子の卒業旅行で、初めて石のやさんに宿泊させていただきました。 施設の方が、素敵な笑顔でお出迎えしてくださり癒されました。 お食事もとても豪華で、美味しくいただきました。 足湯や、温泉でもリラックスでき最高の卒業旅行になりました。 ... 更多 息子の卒業旅行で、初めて石のやさんに宿泊させていただきました。 施設の方が、素敵な笑顔でお出迎えしてくださり癒されました。 お食事もとても豪華で、美味しくいただきました。 足湯や、温泉でもリラックスでき最高の卒業旅行になりました。 みなさんとても親切で丁寧に接客してくださり、また石のやさんを利用させていただきたいと思いました。

在我去兒子的畢業典禮上,我第一次住在Ishiya。該設施帶著可愛的笑容歡迎我,並得到了治愈。食物非常豪華可口。能夠在足浴和溫泉中放鬆,這是一次偉大的畢業旅行。每個人都非常善良和禮貌,我想再次使用Stone Yaya。

翻譯為中文

M.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

離れのお部屋になっていて、ゆっくりと過ごすことができました。建物、設備は決して新しくはないけどそれがかえっていい感じの雰囲気になっていました。ただ、雨だとお部屋から食事やお風呂に移動するのが大変そうですね。

這是一個單獨的房間,我能夠慢慢度過。建築物和設施從來都不是新的,但這是一個相當不錯的氛圍。但是,如果下雨,從房間搬到用餐或洗澡似乎很難。

翻譯為中文

H.T貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

全てにおいてとても良かったです。

一切都很好。

翻譯為中文

K.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-17

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

露天風呂の温度で苦労しました。 朝一で入ろうとしたら夜中に熱くなり過ぎていて入れず、熱過ぎると思ってほんの少し水を出してご飯を食べていたらぬるくなり過ぎているし、それが困りました。その他はとても満足だったので、それが残念です。

我在室外浴缸的溫度下很難過。 當我第一天早上試著進入時,我覺得半夜太熱了,以為它太熱了,只是熄了一點水,吃了米飯,太溫暖了,而且遇到了麻煩。對不起其他人非常滿意。

翻譯為中文

M.O貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-31

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

スタッフの接客、部屋、お風呂とても素晴らしく、もてなそうとするスタッフさん達の心遣いがあらわれてたとても素晴らしい旅館でした。

工作人員的接待,房間,浴室這是一個非常好的旅館,很有思想的工作人員的擔憂出現。

翻譯為中文

Y.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-10

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

記念日の旅行としてゆっくりと過ごすことのできる場を探し、離れのある部屋と庭が和の雰囲気を感じられる場所がいいなと思い最終的に石のやさんに決めました。私の連れに喘息持ちがいるので備考欄に「部屋の寒暖差をなるべく緩和してほしい」とお願いしたとこ... 更多 記念日の旅行としてゆっくりと過ごすことのできる場を探し、離れのある部屋と庭が和の雰囲気を感じられる場所がいいなと思い最終的に石のやさんに決めました。私の連れに喘息持ちがいるので備考欄に「部屋の寒暖差をなるべく緩和してほしい」とお願いしたところすべての部屋と階段に加湿器と空気清浄機を、洗面所にはヒーターを用意していただけました。担当の方全員説明して下さいましたし、旅館の小さな挑戦も完遂することができました。中庭や離れまでの道は想像を遥かに超える景色で、ゆっくりと過ごすにはもってこいの場所だと思いました。2泊3日という滞在日程でしたが、もっと居たくなるような素晴らしい旅館でした。

我在尋找一個可以作為周年紀念旅行慢慢度過的地方,我覺得這個地方有一個遠處的房間和花園感覺日本人的氣氛很好,最後我決定做一塊石頭。因為我記憶中有哮喘,所以當我們問他們時,我問“盡可能地去除房間溫差”,我們要求所有房間和樓梯的加濕器和空氣淨化器,以及我能夠做的洗手間的加熱器。我解釋了所有負責人,我能夠完成旅店的小挑戰。庭院和離開的方式遠非想像,我認為這是一個慢慢度過的理想場所。這是一個2晚3天的住宿時間表,但它是一個如此美妙的旅館,它會讓我想留更多。

翻譯為中文

T.A貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-02

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

誕生日の記念に写真と額を頂き、ありがとうございました。 食事・お風呂・部屋のすべてに満足いたしました。 夫婦で良い旅が出来、とても良い思い出が出来ました。 友人にも良い宿だよ、と勧めました。 また機会がありましたら、滞在させていただ... 更多 誕生日の記念に写真と額を頂き、ありがとうございました。 食事・お風呂・部屋のすべてに満足いたしました。 夫婦で良い旅が出来、とても良い思い出が出来ました。 友人にも良い宿だよ、と勧めました。 また機会がありましたら、滞在させていただきたいと思います。

謝謝生日紀念館的圖片和額頭。我很滿意所有的飯菜·浴室·房間。一對夫婦旅途愉快,我們有很好的回憶。我建議這對我的朋友來說是一個很好的住宿。如果再有機會,我想留下來。

翻譯為中文

Y.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-30

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

部屋のお風呂が目に前だったので、大浴場に行くことなく、とても満足できました。 また次回も一階の部屋で内風呂を楽しみたいと思います。 食事も丁度良い量で満足できました。 ベッドもとても寝心地が良くゆっくり寝れました。

因為房間裡的浴室在我面前,所以我很滿意,沒有去公共浴室。另外,我想在下一次在一樓的房間內享受內部浴。這頓飯也很滿意。床也很舒服,睡得很慢。

翻譯為中文

R.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-21

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

当日の予約及び夜遅く(21:30)のチェックインでしたが、BYネームで声をかけてくださり安心しました。 …が、その案内してださった方は部屋への案内のみで大浴場の場所ですとか、タオル持参の有無、鍵についてやWi-Fi環境についての説明が全く... 更多 当日の予約及び夜遅く(21:30)のチェックインでしたが、BYネームで声をかけてくださり安心しました。 …が、その案内してださった方は部屋への案内のみで大浴場の場所ですとか、タオル持参の有無、鍵についてやWi-Fi環境についての説明が全くありませんでした。あとでフロントに確認しましたが…。ある程度想定できる質問を事前に把握し、対応することも必要だったのではと思います。短い滞在時間にもかかわらず、満足いく設備だったためにちょっぴり残念に思いました。

是當天的預約和深夜(21:30)登記入住,但是因為BY名字叫出來所以放心了。 ......但是指導那個指南的人只是房間的指南,沒有關於大浴室的存在的解釋,無論是帶毛巾,關於鑰匙還是Wi-Fi環境。我稍後向接待處證實了這件事。我認為有必要抓住可以提前在某種程度上承擔的問題並作出回應。儘管停留時間很短,但我很遺憾,因為這是一個令人滿意的設施。

翻譯為中文

K.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-09

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

洗面器のカクダイのシングルレバー水栓ですが、水側に動かしてもお湯しか出ない。しかも途中からかなり高温となり、熱くて手に水がためれないほどになる。後、LIXILのトイレですが、1回で紙が流れていかない為、2回流さないと綺麗に流れない。水... 更多 洗面器のカクダイのシングルレバー水栓ですが、水側に動かしてもお湯しか出ない。しかも途中からかなり高温となり、熱くて手に水がためれないほどになる。後、LIXILのトイレですが、1回で紙が流れていかない為、2回流さないと綺麗に流れない。水量の問題なのかわかりませんが、節水目的であれば、結果、節水になっていないと思います。もうひとつ、部屋の露天風呂の方の単水栓のサイズが小さ過ぎる為、なかなか湯が冷めない。内風呂に付いているLIXILの水栓ぐらいのサイズにした方が良い。

雖然它是一個洗臉盆孔雀的單把手龍頭,如果你把它移到水邊,你只會得到熱水。而且,它從中間變得很熱,它會變熱,因此手中的水不能處理。之後,它是LIXIL的馬桶,但由於紙張不會立即流動,它必須流動兩次而不能乾淨地流動。我不知道這是否是水量的問題,但如果是為了節約用水,我認為結果不是節水。另一件事是房間露天浴池中單個水龍頭的尺寸太小,所以水不能很好地冷卻。最好將它的尺寸調整到大約連接到內浴的LIXIL龍頭上。

翻譯為中文

S.O貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-17

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

今回、露天岩風呂付の客室に宿泊しました。お風呂は本当に広くて気持ちが良かったです。最高でした! 綺麗な庭園の中に各部屋が一軒家点在している、とても珍しい宿で印象に残りました。接客も素晴らしかったです。

這一次,我們住在一個露天岩石的房間裡。浴室非常寬敞舒適。這是最好的!每個房間都散落在一個美麗的花園裡,留下了一個非常不尋常的旅館的印象。客戶服務也很精彩。

翻譯為中文

Y.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-22

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

到着時の出迎えから、笑顔で対応して頂き、どのスタッフの方も皆さん感じが良かったと思います。お部屋も昔ながらの旅館をリノベーションされたと言う事で当時の面影は残りつつも、今風でお洒落な佇まいはとても良いと思います。息子の誕生日が近いと言う事を... 更多 到着時の出迎えから、笑顔で対応して頂き、どのスタッフの方も皆さん感じが良かったと思います。お部屋も昔ながらの旅館をリノベーションされたと言う事で当時の面影は残りつつも、今風でお洒落な佇まいはとても良いと思います。息子の誕生日が近いと言う事を要望欄に書き込みしたら宿泊前にわざわざお電話を頂きデザートの手配もして頂くと言うお気遣いは120%満足でした! ただ残念な事が2日目の夜中に火災報知器が誤作動してしまったのか、館内に鳴り響き寝不足になりました。翌朝チェックアウトの際に、そのお詫びの説明が無かったので。その点除けば食事もお部屋も満足でした。お世話になりました。

從接待處歡迎,我們微笑著對應,我認為每個人的工作人員都感覺良好。雖然房間也是翻新的老式日式旅館,但似乎時間的外觀仍然存在,但現代風格和花哨的外觀非常好。在我兒子的生日即將來臨的需求部分寫作,我很滿意120%的關注,說你想在入住前打電話和安排甜點!可惜的是,第二天午夜我的火警聲響起,它在大廳響了,睡不著覺。因為第二天早上退房時沒有對此道歉的解釋。除了這一點,吃飯和房間都很滿意。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

M.O貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-27

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

最近はよく利用させて頂いてます。接客の感じ良さも良く、部屋も綺麗で居心地良くとてもリラックスさせてもらってます。何よりも部屋の露天風呂がとても広くて、歩かにはなかなかないと思います。今後も利用させて頂きます。

最近我被允許經常使用它。良好的客戶服務感也很好,房間很漂亮,我們很放鬆很舒服。最重要的是,房間裡的露天浴池非常大,我覺得走路並不容易。我們會繼續使用它。

翻譯為中文

A.T貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-17

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

あのお値段ならば、お得感あり、館内のサービスやアメニティに細やかな気配りが感じられて良かったです。ホテルの人達も皆さん良かった。ただ、残念なのは食事(夕食)が少なめで質を良く。と言うプランだったのに、あまりそれを感じられなかった。例えば天ぷ... 更多 あのお値段ならば、お得感あり、館内のサービスやアメニティに細やかな気配りが感じられて良かったです。ホテルの人達も皆さん良かった。ただ、残念なのは食事(夕食)が少なめで質を良く。と言うプランだったのに、あまりそれを感じられなかった。例えば天ぷらがせっかく道明寺粉で揚げてあるのに冷めていたり、味付けが全体的に甘めで、なんとなく洗練さに欠けていた事。部屋も大きな!露天風呂付きなのに、それがあるために眺望が楽しめない。せっかく綺麗な日本庭園の中に居ながら。それと、内装が黒でスタイリッシュなのはいいけど、その為に多分お年寄りには足元やら見えにくいかと思います。

以這個價格,有一種利潤感,很好的感受到了對大廳服務和舒適性的細心關注。酒店裡的每個人都很好。然而,令人失望的是飯菜(晚餐)很少而且質量很好。雖然這是一個叫做的計劃,但我感覺不太多。例如,天婦羅在Mokomyoji粉末上冷卻油炸,調味料非常甜,在某種程度上缺乏複雜性。房間也大!即使它有戶外浴室,也因為有它而無法享受。住在美麗的日本花園。此外,內飾是黑色和時尚的好,但由於這個原因,我認為也許老人很難看到。

翻譯為中文

T.U貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-22

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

とても素敵な時間を過ごすことができました。 また、伺いたいと思います。 難点をあえて挙げるとするならば… 1. 内風呂のシャワーの出が悪い。    説明通りに、お風呂側のお湯を出したのですが、ちょろちょろとしか出ず。子どもを洗うのに... 更多 とても素敵な時間を過ごすことができました。 また、伺いたいと思います。 難点をあえて挙げるとするならば… 1. 内風呂のシャワーの出が悪い。    説明通りに、お風呂側のお湯を出したのですが、ちょろちょろとしか出ず。子どもを洗うのにちょっと難儀しました。 2. ベットのマットレスにへたりが見られる。    腰を掛けるお客さんが多いのでしょうか、一部だけがヘタってしまっていて、寝るときに一部沈みこむ感じがしまいた。真ん中の方は大丈夫でしたが・・・ 3.子供が食べるには多すぎる食事量。   子供の食事を依頼しましたが、大人でも小食の人には食べきれなさそうなくらいの量で、残してしまうのが心苦しかったです。 総合的にはとても満足で、家族全員気に入りました。 参考にしていただければ幸いです。

我能夠度過美好的時光。另外,我們想問一下。如果你敢提難點...... 1.內浴的淋浴很差。正如我所解釋的那樣,我在浴缸邊拿出熱水,但我剛剛出來了一點。我有點兒糊洗孩子。 2.可以在床墊上看到脂肪。我想知道是否有很多顧客坐在他們身上,他們中的一些人變得悶熱,睡覺時感覺有點沉沒。那些在中間的人很好,但是...... 3.太多的兒童吃飯。我問了一個孩子的膳食,但即使是成年人的數量,似乎不太可能吃這頓飯,我掙扎著離開。總的來說,我非常滿意,我喜歡整個家庭。如果你能提及,我將不勝感激。

翻譯為中文

N.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-20

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

とても良い時間を過ごすことができました。 素敵なお部屋やお庭、落ち着いた雰囲気、美味しいお食事、丁寧なおもてなし。大満足です。 また伺いたいと思っております。

我能夠度過一段美好的時光。可愛的房間和花園,平靜的氣氛,可口的飯菜,禮貌的款待。我非常滿意。我想再問一次。

翻譯為中文

M.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-06

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

施設の方々がとても親切でいつも笑顔で気持ちがよいです。 またサービスや接客がすばらしいです。ゆっくりlできました。 暖かい気持ちになりで気軽に立ち寄れる場所がありました。 また是非立ち寄らせてください。

工作人員非常友善,總是感覺很好,帶著微笑。服務和客戶服務也很棒。我能夠慢慢地。有一個地方舒適地下降,感覺溫暖。請採取一切手段。

翻譯為中文

M.T貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-28

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

部屋の掃除もしていない、「ほこり」が溜まっていたし殺虫剤の缶が放置してあったり散々でした。 夕食の段取りも最低で、飲みもののメニューをテーブルにセットしてから係の方が飲みものの確認をする前に食事が出たり、子供の座る場所(3歳児)に配慮して... 更多 部屋の掃除もしていない、「ほこり」が溜まっていたし殺虫剤の缶が放置してあったり散々でした。 夕食の段取りも最低で、飲みもののメニューをテーブルにセットしてから係の方が飲みものの確認をする前に食事が出たり、子供の座る場所(3歳児)に配慮していないなどサービスの提供が全くできていない感があり過ごした時間を返していただきたい思いです。石のや最低でした。数々の旅館に宿泊していますが4人+3歳の幼児宿泊で約15万円のサービスとはとても思えません。

我甚至沒有打掃房間,“積塵”已經堆積起來,殺蟲罐被遺忘或散落。晚餐的設置也是最低的,飯後飲料放在桌子上,飯前出來人確認飲料,並提供服務,如不考慮孩子坐的地方(3歲孩子)有一種根本沒有做過的感覺,我想回報花費的時間。這是石頭最低的。我住過很多日本人,但我不認為這是約4萬人+ 3歲幼兒入住約150,000日元服務。

翻譯為中文

T.Y貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-26

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

とてもリラックスした滞在で、施設、お食事にもとても満足です。 送迎の時間変更にも快く対応して頂いて、ありがとうございます

非常放鬆的住宿,設施和食物都非常滿意。感謝您對轉移時間的變化作出愉快的回應

翻譯為中文

Y.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-28

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

とても素敵な施設でした。担当のWさんもとても笑顔が素敵で良かったです。 部屋のお風呂が最高で夜,朝とも何時間も入ってしまいました。 強いて難点を言えば,布団が僕には柔らかすぎてよく眠れませんでした。妻はとても良い寝心地だったみたいです。

這是一個非常好的設施。誰負責也是非常好的,微笑非常好。房間裡的浴室是最好的,晚上和早上幾個小時就可以進入。強烈地說,困難,被褥對我來說太軟了,我睡得不好。我的妻子似乎很舒服

翻譯為中文

S.W貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-29

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

この度はお世話になりました。 素晴らしい宿に、豪華な客室と部屋付露天風呂、美味しい食事に本当に満足させていただきました。 唯一、残念だったのは夕食の際に、飲物を頼んだにも関わらず食事(お刺身)が先に出てきたうえ、オーダーしたワインが... 更多 この度はお世話になりました。 素晴らしい宿に、豪華な客室と部屋付露天風呂、美味しい食事に本当に満足させていただきました。 唯一、残念だったのは夕食の際に、飲物を頼んだにも関わらず食事(お刺身)が先に出てきたうえ、オーダーしたワインが出てくるまでに20分以上要したこと、飲物を出すスタッフの『やっつけ感』の強い仕事の態度と言葉使いに、本当にガッカリしました。 家内がまた宿泊したい言ってくれているので、次回宿泊させていただく際には、今回指摘させていただきました点が是正されていることを切に期待しております。

這次我感謝你。在一個美妙的旅館,我真的很滿意豪華的房間和室外的浴室,可口的飯菜。唯一令人失望的是,在晚餐時間裡,飯後(生魚片)首先出來喝酒,花了二十多分鐘,訂購的葡萄酒出來,喝了一杯,我對這個強烈的工作態度和詞彙的使用感到失望工作人員的“震撼”的感覺放出來。因為我的妻子告訴我,我想再留下來,當我下一次逗留的時候,我會期待這一點指出的要點得到糾正。

翻譯為中文

H.A貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-11

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

昔のこととはいえ、長岡石庭時代、大好きな宿でしたので、時代の変化、価格の違いで当然とは思いながらも、厳しくてごめんなさい。庭と浴場はよく守って下さっていますね。昔の仲居さんとは立場が違うのでしょうが、お部屋の説明や、初めの解説が危険物取扱い... 更多 昔のこととはいえ、長岡石庭時代、大好きな宿でしたので、時代の変化、価格の違いで当然とは思いながらも、厳しくてごめんなさい。庭と浴場はよく守って下さっていますね。昔の仲居さんとは立場が違うのでしょうが、お部屋の説明や、初めの解説が危険物取扱いのようで、言うべきことは言いました感が鬱陶しい。普通に会話したいですね。食事は材料が良いことの分かる美味しさでした。寝具も良かったです。夕食のおしぼりは、香りがきつ過ぎ。朝小梅とお茶は、大切かと?

雖然很久以前在長岡石垣島時代,我喜歡它,因為它是我最喜歡的住宿,所以我很抱歉認為這是由於時代的差異,自然是由於價格的差異。你正在保護花園和浴室。雖然這個立場與老中奈不同,但是起初對這個房間和評論的解釋似乎正在處理危險物品,而說這句話的感覺是令人討厭的。我想正常的說話這頓飯很好吃,可以理解材料很好。床上用品也不錯。晚餐毛巾的氣味太緊了。早Ko ume茶是重要的?

翻譯為中文

T.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-27

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

妻と祖母の誕生日のお祝いにと計画した旅行でした。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせて満足しています。また、スタッフさんのお祝いのお言葉や心遣いに感謝しています。

這是為我妻子和祖母的生日慶祝活動計劃的。我很滿意,我可以在平靜的氣氛中慢慢度過。我也感謝員工的意願和祝福。

翻譯為中文

Y.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-08

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

口コミを見て期待をして伺ったので、正直残念でした。 食事は凝ってるのかもしれないけど、 素材の味が消えていました。 お肉も噛み切れないほど、 スジがあって硬く、 飲みこめませんでした。 サービスについても食べている間に次々お... 更多 口コミを見て期待をして伺ったので、正直残念でした。 食事は凝ってるのかもしれないけど、 素材の味が消えていました。 お肉も噛み切れないほど、 スジがあって硬く、 飲みこめませんでした。 サービスについても食べている間に次々お皿を下げていき、落ち着かず、 箸を置いているタイミングで下げるなど、様子を伺っての気遣いがありません。 ボタンを押して呼んでも、 中々来てくれず、 まだ食べ終えていないお皿を下げたりと、ガッカリでした。 照明が暗すぎるのも、 あとは、子供連れの他の方が、 食事中もかなりうるさく、 子供連れと大人だけの宿泊者の 食事の場所を分けるなどして頂ければと思います。 お部屋やお風呂は良かったです。

當我看著口碑並得到期望時,我很遺憾地說實話。也許這頓飯是花哨的,但材料的味道已經消失了。在肉不能被咬傷的情況下,有條紋,很難,我不能喝酒。我們也不關心這個服務,比如在放筷子的時候,一邊一邊放下一邊放下筷子,一邊放鬆一下。即使我按下一個按鈕,我很失望,我不能進來,降低我還沒有吃完的菜。我認為照明太黑了,之後,有孩子的其他人在吃飯時可以相當吵鬧,讓我分開僅供兒童和成人吃飯的地方。房間和浴室都不錯。

翻譯為中文

N.M貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-27

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

とてもリラックスした時間をすごせました。お料理も丁度良い量でとても鮮やかで美味しかったです。お風呂もぬるっとツルッとして最高に良かったたです。コーヒーサービスも帰りに一息つけて有り難かったです。 娘(高学年)と夫婦の3人での宿泊でしたが、... 更多 とてもリラックスした時間をすごせました。お料理も丁度良い量でとても鮮やかで美味しかったです。お風呂もぬるっとツルッとして最高に良かったたです。コーヒーサービスも帰りに一息つけて有り難かったです。 娘(高学年)と夫婦の3人での宿泊でしたが、帯や湯呑みとお菓子が2人分しかなかった旨伝えるとすぐに対応してくださいました。ただ、洗面台のコップもたりなかったりしたので、アメニティーの確認は必要なのでは、と感じました。 今年の旅行はとても良いものになったと家族で話しています。ありがとうございました。

我度過了一個很輕鬆的時光。菜很精緻,味道非常生動鮮美。洗澡是一件很棒的事情。在回家的路上喝一杯咖啡是令人沮喪的。我的女兒(高年級)和我的丈夫和妻子住在一起,但一旦我告訴我只有兩個樂隊,一杯和兩杯糖果,我們立即作出回應。不過,由於我沒有水槽裡的水槽,我覺得有必要確認舒適。我的家人告訴我,今年的旅行已經很好了。非常感謝你。

翻譯為中文

C.N貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-08

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

お宿がとっても素敵でした(o^^o)一軒一軒で部屋を建てられていて、お宿が一つの地域みたいで素敵な世界感でした(*^^*) 完全プライベート空間ですごくリラックスできました。接客もとても丁寧で、心がこもっていて、ここにして良かったなーと思... 更多 お宿がとっても素敵でした(o^^o)一軒一軒で部屋を建てられていて、お宿が一つの地域みたいで素敵な世界感でした(*^^*) 完全プライベート空間ですごくリラックスできました。接客もとても丁寧で、心がこもっていて、ここにして良かったなーと思いました(^^) お料理も美しく美味しかったです。 朝食に塩辛や明太子があったのは、ちょっと合わないかなと思いました。味が濃くてお酒のつまみのイメージなので(^^) でも本当に素敵な旅館!是非、また行きたいと思う旅館でした(o^^o)

房主是非常好的(o ^^ o)房間是由一棟建築建造的,酒店就像一個地區,這是一個美好的世界感(* ^^ *)在一個完全私人空間,我能夠放鬆。客戶很有禮貌,心裡充滿了感覺,我以為我很好(^ ^)菜也很美味。我以為早餐吃過鹽和薄荷咖啡,我想知道是否適合一點。因為味道很深,而且是酒精飲料的形象(^ ^)但是真的很好的日式旅館!無論如何,這是一個你想再去的旅館(o ^^ o)

翻譯為中文

Y.S貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-30

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

この度はありがとうございました。全体的にはよかったと思います。特にベッドは私的には最高でした、ぐっすり休めました。ただ施設的には少し無理があるようですね。床、建具とか。雰囲気はあるのですが残念です。環境と、スタッフの方は最高でした。

謝謝你這次我覺得總體來說很好特別是床是私人最高的,我休息得很好。在設施方面似乎有些不可能。地板,細木工等。令人遺憾的是,雖然有氣氛。環境和員工都是最好的。

翻譯為中文

N.O貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-12

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

施設とスタッフについては、「全体的」にはよかったです。ただし、食事については全く常識外れでびっくりしました。給仕していた方は、がんばっていました。むしろ好感をもちました。すると何が悪いか。それはこの温泉宿の経営者の考え方としか考えられません... 更多 施設とスタッフについては、「全体的」にはよかったです。ただし、食事については全く常識外れでびっくりしました。給仕していた方は、がんばっていました。むしろ好感をもちました。すると何が悪いか。それはこの温泉宿の経営者の考え方としか考えられません。懐石料理です、にもかかわらずお造りの前に、カモのすき焼きを食べろと言ってきました。順番がおかしい、といってもその理由がわかっていないようでした。そもそもこの値段でこの料理のクオリティは考えられません。素材も、組合せも質の悪さしか目立ちません。お造りにいたってはスーパーの刺し身と同じような、味わいのないものでした。 全体的には「品数をだして、多少綺麗な器にいれればよい」という姿勢です。露天風呂は、火傷をするかと思うような高温でした。私の前に入った方は「シャワーが水みたいで身体を洗えない。フロントに伝えたので誰か来るはず」と言ってくれましたが、私の入浴中にはだれも訪れず。そもそも説明書きに「暖かいお湯が出るまで”10分くらいかかることもあります”」というように書いてあります。考えられません。また、予約確認のメールには、1週間誤った期日が届いていました。電話で慌てて確認しました。 申し訳ありませんが、スタッフは良い方が多く、この宿を値段なりの場所にできていないのは経営の責任だと思います。

關於設施和人員,這對“整體”是有好處的。但是,我完全不了解常識,感到吃驚。正在服務的人正在努力奮鬥。相反,它是可愛的那麼什麼錯了?它可以被認為只是這個溫泉旅館的一種思考方式。懷石料理,儘管我在告訴你吃壽司之前,先吃了蘇木aki鴨。看來訂單是錯誤的,但似乎並不知道原因。首先,這個菜的質量不是以這個價格考慮的。材料和組合僅在質量差的情況下才明顯。一切看起來像一個超級生魚片,這是沒有味道的東西。總的來說,這是一種姿勢,說“你可以把物品數量放在一個漂亮的容器裡”。室外浴缸一樣熱,因為我以為我會燒傷。在我面前的人說:“洗澡似乎是水,我不能洗我的身體,因為我告訴前台有人會來”,但洗澡時沒有人來。首先,它在解釋性說明中說,“可能需要約10分鐘,直到溫熱的熱水出來”。我不能想到它。此外,我們在確認電子郵件中收到一個星期的錯誤期限。我急著通過電話確認。對不起,工作人員都是好人,我認為管理層的責任是我們不能讓這個房價的地方。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2016-02-06

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

■直して欲しいところ 夕食の準備始めるまえに飲みもの聞くようにしてほしいです。酒が来る前に肉を食べはじめることになったため。 部屋の露天風呂も水がでるようにしてほしい、冷ます方法がなかったです。 ■よかったところ 夕食の湯葉... 更多 ■直して欲しいところ 夕食の準備始めるまえに飲みもの聞くようにしてほしいです。酒が来る前に肉を食べはじめることになったため。 部屋の露天風呂も水がでるようにしてほしい、冷ます方法がなかったです。 ■よかったところ 夕食の湯葉と、朝の味噌汁が美味しかったです 大浴場の露天風呂の温度はちょうどよかった

■我想讓你修好我想要你在準備晚飯之前聽飲料。因為我來決定吃肉。我也想讓房間裡的室外浴室裡的水很酷,沒有辦法冷靜下來。 ■好吃晚飯湯巴和早餐味噌湯是美味的大浴場的露天浴溫度恰到好處

翻譯為中文

M.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2015-12-28

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

お世話になりました。送迎を忘れられていたことは残念でしたが、そのあとのサービスについてはとても良かったです。次は是非二泊でゆっくり過ごせればと思います。ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。我很抱歉,我被遺忘了,但我對此之後的服務非常滿意。下次我下次可以度過兩個晚上。非常感謝你。

翻譯為中文

J.C貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-24

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

W.P貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-05

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

Y.H貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

K.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-12

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

M.H貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-27

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

M.S貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-29

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

T.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-16

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

N.E貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-01

【15畳2間】温泉半露天付ジャパニーズスイートルーム(禁煙)

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員