正在載入0%

Izunagaoka Villa Garden Ishinoya 伊豆長岡溫泉 Villa Garden 石之屋

日式旅館

伊豆長岡溫泉 Villa Garden 石之屋的住宿心得・評價

綜合評價(83則)

4.3/5

5分

47%

4分

42%

3分

5%

2分

4%

1分

2%

各項目評價

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服務4.3/5

其他設備4.1/5

J.C貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-23

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

房間有怪味道,沒有能夠處理,有點不好

K.O貴賓(19歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-07

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

男3人の夏の温泉旅行で利用させていただきました。チェックインする瞬間から、旅館の出口を出る瞬間まで、全てにスタッフの方のおもてなしを感じました。お部屋の露天風呂もとても大きく、寝てる時間以外ずっと入らせて頂きました。10代最後にとても思い出... 更多 男3人の夏の温泉旅行で利用させていただきました。チェックインする瞬間から、旅館の出口を出る瞬間まで、全てにスタッフの方のおもてなしを感じました。お部屋の露天風呂もとても大きく、寝てる時間以外ずっと入らせて頂きました。10代最後にとても思い出に残る旅行にさせて頂きました。ありがとうございました。次は、万全の天気の時に行きたいです!

我用它來做三個人的夏季溫泉之旅。從我辦理入住手續到離開旅館出口的那一刻,我都感受到了工作人員的熱情款待。房間裡的露天浴池也很大,除了睡覺時,我一直都可以洗。在我十幾歲的時候,我進行了一次非常難忘的旅行。非常感謝你。下次,我想在天氣理想的時候去!

翻譯為中文

S.U貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-17

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

食事が室内で食べれるプランに魅力を感じ、宿泊しましたが、食事が、部屋の入り口でスタッフから手渡しされる形式で、食器を並べたり、片付けたりする作業が大変でした。重いお盆を運びながら、「せっかく旅行に来たのにな、、」と、少し残念な気持ちになりま... 更多 食事が室内で食べれるプランに魅力を感じ、宿泊しましたが、食事が、部屋の入り口でスタッフから手渡しされる形式で、食器を並べたり、片付けたりする作業が大変でした。重いお盆を運びながら、「せっかく旅行に来たのにな、、」と、少し残念な気持ちになりました。新型コロナウイルスによる対応を試行錯誤している状況なので仕方ないと思いますが、、、 スタッフの皆さんの接客は気持ちよく、またお風呂も最高でした。また伺いたいです。

我可以在室內用餐的計劃吸引了我,但我呆在那兒,但是很難以工作人員在房間入口處將餐點交給我的方式來整理和整理碗碟。提著沉重的托盤時,我感到有些失望,說:“我去旅行了”。我認為這是不可避免的,因為我們正在嘗試並應對新的冠狀病毒,但工作人員很愉快,而且洗澡很棒。我想再次拜訪你。

翻譯為中文

H.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-08-02

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

誕生日のお祝いもサービスしていただきました。 お部屋も可愛く装飾してくださったり、ケーキも用意していただきました。お部屋もとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!また利用したいです!!

我們還提供了生日慶祝活動。房間裝飾可愛,準備了蛋糕。房間很乾淨,我很滿意!非常感謝你!我仍然想使用它! !!

翻譯為中文

S.T貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-23

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

建物に古さがあるもののメンテナンスされており、快適な宿泊でした。 子連れなので、朝夕部屋食なのも気楽で良かったです。 連休中ということもあり価格が高くなるのは承知なのですが、それに見合った宿泊体験ではなかったように思います…。 案... 更多 建物に古さがあるもののメンテナンスされており、快適な宿泊でした。 子連れなので、朝夕部屋食なのも気楽で良かったです。 連休中ということもあり価格が高くなるのは承知なのですが、それに見合った宿泊体験ではなかったように思います…。 案内の方が終始こちらの名前を誤っていたり、ドライヤーにホコリが溜まっていたり、大浴場もこじんまりとしており、部屋内のお風呂の方が満足度が高かったです。夜は上の部屋の扉開閉や足音が気になりました。 また、敷地内は勾配が激しいので小さいお子様連れだと移動が少し大変です。

雖然大樓很舊,但仍得到了維護,很舒適。 因為我和孩子在一起,所以早上和晚上都可以吃頓飯。 我知道價格會很高,因為它是連續假期,但我認為這不是合適的住宿體驗... 導遊中的人們從頭到尾都對這個名字感到厭煩,吹風機正在積塵,大型公共浴室很小,所以我對房間的浴室感到滿意。晚上,我擔心門的開關和上層房間的腳步聲。 此外,酒店處有一個陡峭的斜坡,因此帶小孩旅行有點困難。

翻譯為中文

Y.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-07-19

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

502 美濃を1泊利用させていただきました。総合すると大変満足しており、また妊娠中の妻が出産を終え落ち着いたら家族で伺いたいなと話をしました。その頃には内風呂のシャワーとトイレウォシュレットの水勢が上がっていることを望みます。今回はそれら水... 更多 502 美濃を1泊利用させていただきました。総合すると大変満足しており、また妊娠中の妻が出産を終え落ち着いたら家族で伺いたいなと話をしました。その頃には内風呂のシャワーとトイレウォシュレットの水勢が上がっていることを望みます。今回はそれら水勢が弱くそれだけが満点の評価をできないポイントだと感じました。他の点はまるで海外リゾートホテルのようで本当に素晴らしいと感じました。あと、これはお部屋のタイプ的に仕方のないことと理解しており苦言でもなんでもないのですが、内風呂の排水口からゴキブリが這い上がってきて妊娠中の妻がびっくりしてあわや転倒するヒヤリ体験がありました。自然の中、ヴィラのようなお部屋であり虫が出ることは許容できますので問題とは微塵も思っておりませんが、報告として聞き流してください。また次回もよろしくお願いします。

502我用Mino住了一晚。總體而言,我感到非常滿意,我告訴我,當我懷孕的妻子分娩後平靜下來後,我想和家人一起探訪。到那時,我希望室內浴室的淋浴間和馬桶的水位正在上升。這次,我感到水域薄弱,這是我無法做出完美評估的唯一方面。其他要點就像海外度假酒店一樣,我感覺真的很棒。另外,我知道這對於房間類型是不可避免的,這不是抱怨,而是蟑螂從室內浴缸的排水口中爬行,我懷孕的妻子感到驚訝,突然跌倒。我有經驗。因為它是自然界中的別墅式房間,並且可以容忍昆蟲,所以我認為這不是問題,但是請報告。感謝您一直以來的支持。

翻譯為中文

Y.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-12

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

今回は孫の誕生日祝いもかねてお世話になりました。お食事も美味しくアレルギー対応にも応じて下さりありがとうございます。 お部屋の温泉もとてもちょうど良く、ゆっくり過ごす事ができました。 残念な点はアメニティが人数分揃っていなかったり、フロ... 更多 今回は孫の誕生日祝いもかねてお世話になりました。お食事も美味しくアレルギー対応にも応じて下さりありがとうございます。 お部屋の温泉もとてもちょうど良く、ゆっくり過ごす事ができました。 残念な点はアメニティが人数分揃っていなかったり、フロントからお部屋までかなりの坂道と距離があり大浴場へのアクセスが不便でした。

這次,我照顧了我孫子的生日。謝謝您的美味佳餚和過敏。 房間裡的溫泉很好,我可以慢慢度過。 不幸的是,許多人無法使用這些便利設施,而且從前台到房間還有相當大的坡度和距離,這使得使用公共浴室非常不便。

翻譯為中文

R.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-06-22

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

ゆっくりのんびり過ごせて、観光も思っていたより回る事が出来て満足しています。 次回は、大浴場も利用してみたいと思いました。 また、家族で利用したいと思っています お世話になりました。ありがとうございます。

我能夠度過一個悠閒的時光,而且我對環遊觀光的興趣超出了我的預期。下次,我想使用大型公共浴室。另外,我也非常感謝您與家人一起使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

S.M貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-29

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

お部屋の檜風呂が大きくて温度も熱すぎず、ゆっくりと楽しむことができました。気温が高い日でしたが、お部屋にエアコンが三台もあり、快適に過ごすことができました。この状況のため今回は部屋食のプランにしていましたが、今度は食事も楽しみに再訪したいと... 更多 お部屋の檜風呂が大きくて温度も熱すぎず、ゆっくりと楽しむことができました。気温が高い日でしたが、お部屋にエアコンが三台もあり、快適に過ごすことができました。この状況のため今回は部屋食のプランにしていましたが、今度は食事も楽しみに再訪したいと思いました。

房間裡的柏樹浴很大,溫度不太高,所以我可以慢慢享受。那天很熱,但是房間裡有三台空調,所以我可以舒適地度過。由於這種情況,我這次有一個房間吃飯的計劃,但是這次我想再次重新用餐。

翻譯為中文

H.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-04

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

先日は、大変お世話になりました。部屋にこもり 温泉満喫しようと思い 岩風呂選択! こんなに広い 客室露天風呂は 初めてでした! 部屋も綺麗に掃除してあり、大満足でした。食事は、コロナの影響?の為 部屋食になり、少々不満でしたが、コロナ終息後... 更多 先日は、大変お世話になりました。部屋にこもり 温泉満喫しようと思い 岩風呂選択! こんなに広い 客室露天風呂は 初めてでした! 部屋も綺麗に掃除してあり、大満足でした。食事は、コロナの影響?の為 部屋食になり、少々不満でしたが、コロナ終息後、食事も 大いに期待して 伺いたいと思います。

前幾天非常感謝您。留在房間裡,嘗試享受溫泉。如此寬敞的客房露天浴池尚屬首次!房間很乾淨,我很滿意。飲食會影響電暈嗎?我有點不滿意,因為它正因為如此而成為一頓飯,但是在電暈結束後,我希望有很多飯。

翻譯為中文

A.K貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-26

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

お世話になりました。 ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様にも大変丁寧に対応していただきました。食事も美味しかったです。 少し気になるとしたら、今の時期、ニュースに色々出てるのに、スタッフの方々は誰もマスクを着用... 更多 お世話になりました。 ゆっくりした時間を過ごすことができました。 スタッフの皆様にも大変丁寧に対応していただきました。食事も美味しかったです。 少し気になるとしたら、今の時期、ニュースに色々出てるのに、スタッフの方々は誰もマスクを着用したりしてなかったことです。 複数の方と接触するだろうに、ちょっと不安になりました。 また世間が落ちついたら、再度宿泊したいです。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。 我能夠度過一段緩慢的時光。 工作人員非常認真地回應。食物也很好吃。 如果您有點擔心,這一次,有很多新聞,但是沒有一個員工戴著口罩。 我對與多個人聯繫感到有些緊張。 當人們平靜下來時,我想再次留下。 非常感謝你。

翻譯為中文

K.F貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-05

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

リピートで今回は記念の旅行で 宿泊をさせて頂きました。お庭で撮って頂いた記念写真は サプライズで帰りに渡して頂きましたとても嬉しかったです。 幾つかの私のお願いも心良く聞いて頂きました 広い客室露天風呂は私達ふたりはとてもお気に入り... 更多 リピートで今回は記念の旅行で 宿泊をさせて頂きました。お庭で撮って頂いた記念写真は サプライズで帰りに渡して頂きましたとても嬉しかったです。 幾つかの私のお願いも心良く聞いて頂きました 広い客室露天風呂は私達ふたりはとてもお気に入りです。 本当に宿の方々の丁寧なおもてなしに素敵な記念旅行になりました。 次回も御宿に是非お伺いさせて頂きます。

這次是一次重複的紀念之旅 我留下。在花園裡拍的紀念照 我很高興你能驚喜地回家。 我聽到了一些要求 我們倆都喜歡我們寬敞的露天浴池。 這是一次精彩的紀念旅行,賓客有禮貌。 下次我會去Onjuku。

翻譯為中文

J.K貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-30

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

お庭もお部屋も良かったです。お風呂もいい温泉でした。ただ食事はありきたりであまり工夫が感じられませんでした。

花園和房間都很好。浴也是一個很好的溫泉。但是,這頓飯很普通,我一點也不覺得聰明。

翻譯為中文

A.T貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-26

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

初めて利用させていただきました。 予約時に「お祝いを兼ねた旅行」と記入させていただいたところ、記念撮影をしてくださいました。 今回は素泊まりで利用させていただきましたが、次回はもっとお宿で過ごす時間を増やしてお邪魔できればと思っておりま... 更多 初めて利用させていただきました。 予約時に「お祝いを兼ねた旅行」と記入させていただいたところ、記念撮影をしてくださいました。 今回は素泊まりで利用させていただきましたが、次回はもっとお宿で過ごす時間を増やしてお邪魔できればと思っております。 とても心地よい時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

我是第一次使用它。 預訂時寫了“慶祝旅行”時,我拍了一張紀念照。 這次我不用吃飯就使用它,但是下次我希望我可以花更多的時間在旅館裡並排成一路。 我過得很愉快。 我真的很感謝你

翻譯為中文

S.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-03-22

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

素晴らしいおもてなしをありがとうございました。急遽予約したので、不安もありましたが大満足の二日間でした!

謝謝您的盛情款待。我急著預約了房間,所以我很著急,但這是非常令人滿意的兩天!

翻譯為中文

E.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2020-03-18

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

子連れでしたが、色々とご配慮いただきありがたかったです。 また機会がありましたらぜひ利用したいとおもいます。 ありがとうございました。

我們有孩子,但是謝謝您的考慮。 如果有機會,我也想使用它。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-23

【15畳2間】温泉半露天付ジャパニーズスイートルーム(禁煙)

この度はおもてなしいただきありがとうございます 従業員の方々がみな笑顔で接客されており、寛いだ気持ちで過ごす事が出来ました 建物全体が綺麗に掃除されており清潔感がありました ウェルカムドリンクを飲んでいる時に、部屋への案内の方がずっと... 更多 この度はおもてなしいただきありがとうございます 従業員の方々がみな笑顔で接客されており、寛いだ気持ちで過ごす事が出来ました 建物全体が綺麗に掃除されており清潔感がありました ウェルカムドリンクを飲んでいる時に、部屋への案内の方がずっと我々を凝視してしばらく後に、まだ飲んでいる最中だったのですが「ご案内します」と仰り、急かされている気分になりました 気になったのはその一点だけです 家族で、また行きたいなと話しております

謝謝你的招待 全體員工都面帶微笑,我感到輕鬆自在 整個建築乾淨整潔 在喝迎賓酒的時候,房間的導遊一直盯著我們看,過了一會兒,我還在喝酒,但是我說:``我會指引你的'',我感到很著急 我只關心那一點 我跟家人說我想再去一次

翻譯為中文

H.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-22

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れ... 更多 全て離れのお部屋で建屋は少し古いですがリニューアルされていてとても静かで落ち着けるお部屋でした。 1階の客室に泊まりましたが、客室にある内風呂も露天風呂も温泉で24時間入れるのが嬉しいです。客室露天風呂は大きくて2人h余裕、4人くらい入れます。大浴場もあるので、部屋風呂とだいよくとで温泉三昧です。 料理も美味しくて、スタッフの心配りも行き届いていてゆっくり過ごせました。

該建築有些舊,但經過了翻新,非常安靜和平靜。 我們住在二樓的客房,但我很高興房間的室內浴池和露天浴池在溫泉都開放24小時。客房的露天浴池很大,可容納2人和4人的房間。還有一個大型公共浴池,因此您可以享受帶有室內浴的溫泉和很多其他活動。 食物很美味,工作人員很細心,我可以花點時間。

翻譯為中文

T.I貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-07

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

非常に気持ちいい接客をしていただきましてありがとうございました

謝謝您的接待愉快

翻譯為中文

N.T貴賓(20歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-04

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

とても過ごしやすく、大満足でした!有難う御座いました。

花得很容易,很滿意!非常感謝你。

翻譯為中文

S.T貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-10

【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったで... 更多 大変お世話になりました。 久しぶりの温泉、十分に堪能できました、12月が、私ども夫婦のバースデイ月なので温泉でも行こうかと。 チェックインの時、部屋のグレードアップをして頂きサプライズバースデープレゼントを頂きました、とても嬉しかったです。 部屋はとても落ち着けるゆったり出来き清潔で素敵な空間でした。広い庭も手入れが行き届いて日本の侘び寂びを感じられる、 素晴らしいと思いました。食事は丁寧な仕事が感じられ、我々の年代にはちょうど良い量と思いました(バランスも取れていました) また長岡に行く機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思っています。 従業員の皆さん、大変お世話になりました、ありがとうございました。

感謝您給予我的所有幫助。經過一段漫長的溫泉,我得以充分享受它,因為十二月是我們夫妻倆的生日月份,所以我們應該去溫泉。在辦理入住手續時,我們升級了房間,並收到了一份驚喜生日禮物。房間很放鬆,乾淨,漂亮的空間。寬敞的花園保養得很好,您可以感受到日本的芥末。食物是很好的工作,我認為這是我們這個年齡的適量食物(營養均衡)。如果我有機會去長岡,我一定會用的。員工們,非常感謝您照顧我。

翻譯為中文

S.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-29

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理... 更多 ハイシーズンでの宿泊だったので、お値段が少しはりましたが、それに十分見合う体験ができました。ありがとうございます。二歳の息子のためにお料理をアレンジしてくださり、本人はとても喜んでお腹いっぱい食べてくれました。子連れだとどうしても大人の料理の味よりも、子供が食べてくれたか否かが大きな旅の思い出のポイントになってしまいますが、そこは大満足でした。部屋の忘れ物もキチンとその日中にご連絡頂き、翌日夕方には宅急便で届けてくださいました。海外の友人にも薦めたい旅館、サービスのクオリティでした!

雖然這是一個旺季的住宿,但價格要高一些,但是我能夠體驗到足夠的東西。非常感謝你。他為他兩歲的兒子安排了食物,他很高興吃了。如果您和孩子一起旅行,則無論孩子是否吃飯,這都會是旅途的回憶,而不是成人美食的味道,但是我對此感到非常滿意。白天用幾丁質接觸丟失的房間的東西,第二天晚上由Takkyubin送達。我會推薦給海外朋友的日式旅館和優質的服務!

翻譯為中文

W.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-03

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

Equipment in guest room are excellent. Breakfast is good. Dinner is disappointed.

Equipment in guest room are excellent. Breakfast is good. Dinner is disappointed.

翻譯為中文

J.I貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-02

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

楽しい旅行になりました。朝夕食美味しかったです。夕食のでが若干遅く感じました。朝の味噌汁がぬるく感じました。温泉は大変よっかたです。お世話になりました

這是一次有趣的旅行。早上的晚餐很美味。我在晚餐時感到有點遲。我早上有味the湯。溫泉很好。感謝你們對我的幫助

翻譯為中文

M.T貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-05

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利... 更多 この度はじめて利用させていただきましたが、期待以上のお部屋やおもてなしでとても感激いたしました。 記念日プランでケーキとスパークリングワインをお部屋でいただけたのと、到着時に撮っていただいた写真がとても良い記念になりました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

這是我第一次使用它,但我對房間和熱情好客的印象非常深刻,超出了我的預期。紀念日計劃在我的房間裡給了我一塊蛋糕和起泡酒,我到達時拍的照片是一個非常好的紀念。我想再次使用它。

翻譯為中文

T.N貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-17

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源... 更多 【宿泊部屋、時期、値段、用途】 お盆時期の土日、親の誕生日祝い 檜風呂の一階部屋 1人28,000円 【全体的な感想】 正直、Reluxの口コミを見ると意見が分かれているため、宿泊するか悩み所でしたが、立地条件と部屋の露天風呂(源泉)という項目では自分として1番バランスが良いと感じたので宿泊し、結果として大変満足でした。ありがとうございました。 私の主観ですが、土曜日、祝前日の1人当たりの一泊二食付きの宿として、 1万前後〜2万→安い 3万前後→中堅 5万以上→高価 という判断をしていますが、中堅どころの関東圏の宿としてはコスパ良いと思います。もちろん、30代前半の一般人の感覚なので、高級取りの50代の方からすれば物足りないかもしれません。20代で彼女、パートナーをお連れになるならば間違いは少ないでしょう。泉質は単純アルカリ泉で、いくらでも体に負担なく入れるから、部屋風呂で十分満足できました。是非、一階の檜露天風呂付をオススメします。私としては、今度は岩風呂の方も宿泊させて頂きたいと思っていますが、木の雰囲気の方が好きなので檜風呂にするかもしれません、、、 【気になる点】 ①大浴場は片方は及第点ですが、狭い方はなんとも。。。部屋風呂オススメです ②食事は美味しいですが、予約サイトに◯千円相当と書いているのは余計かと思います。正直、◯千円相当とは思いません、お部屋、温泉の価値が高いから私は高得点をつけましたが、◯千円相当ならば食事のコスパは悪いです。是非見直してください 【その他】 サービスは適切でした。強いて言えば、他の口コミにもありますが、駐車場の位置ですね。若い方なら大丈夫ですが、高齢の方に駐車場停めに行って、あの坂を登るのは酷です。 【最後に】 伊豆長岡は都内からアプローチしやすく、近くに好きなゴルフ場もあるので、是非レベルアップして頂き、宿泊したくなる宿でいて頂けたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

[住宿房間,時間,價格,用途]盂蘭盆節期間的星期六,星期日,父母的生日慶祝在針灸浴室的1樓每人28,000日元[綜合印象]老實說,看的時候Relux的評語,意見分開,我擔心是否留下,但因為我覺得我在房間裡的位置和露天浴(源)方面有最好的平衡,所以我留下來並且非常滿意。非常感謝你。雖然這是我的主觀性,但是它被認為是大約10,000到20,000→便宜大約30,000→中間50,000或更多→昂貴,因為它是星期六,假日前一天每人兩餐的旅館,我們認為COSPA對關東地區的旅館有好處。當然,由於這是一般公眾在30年代初期的感覺,如果你是50多歲的高級人士,可能會感到不滿意。如果她帶著她的伴侶二十幾歲就會犯很少的錯誤。彈簧的質量是簡單的鹼性彈簧,它可以放在體內沒有任何負擔,所以我很滿意房間浴。無論如何,我們建議在一樓設有露天浴池。我想這次留在岩石浴室,但我喜歡木頭的氣氛,所以我可能會洗澡.... [關注點]①大浴是其中一個要點,但是較窄的一個。 。 。推薦室內洗澡②用餐味道好,但是認為沒必要在預訂網站上寫◯1000日元等價物。說實話,我不認為它相當於一千日元,我得分高,因為房間和溫泉的價值很高,但如果它相當於一千日元,這頓飯的成本是不好的。請查看[其他]該服務是合適的。說到武力,還有其他評論,但它是停車場的位置。這對年輕人來說沒問題,但老年人去停車場爬坡是很可怕的。 [最後] Izu Nagaoka很容易從東京出發,附近有我喜歡的高爾夫球場,所以如果你能升級並留在你想留下的旅館,我會很高興。再次感謝你。

翻譯為中文

A.I貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

【1階2間-檜風呂】温泉露天付スイートダブルルーム(禁煙)

とても暖かい雰囲気で迎え入れてくださりました。 また機会があればお伺いしたいです。

他在一個非常溫暖的氣氛中歡迎我。 我想問一下是否還有機會。

翻譯為中文

H.T貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

【1階2間-岩風呂】温泉露天付スイートツインルーム(禁煙)

部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入... 更多 部屋に通された直後、居室が尿臭い。対応してくれた職員は臭いを感じない、満室で部屋交代出来ない、畳を拭きましょうか?そして、ファブリーズ、という対応。2階から子どもが走る響きと揺れ、部屋の扉を開けたらゴミ袋、部屋の消臭に置いてあったグラスに入った黒檀にカビ等々、一人一泊35,000円⁇は、間違えではないかと結局滞在中ずーっと嫌な気分で過ごしました。 その他にもきめ細やかな配慮がなく、値段と満足度の相違に不満がつのりました。施設のアンケートにも正直な感想を伝えましたが、一報頂きたいという記載に対するアフターフォローも無く誠意も感じられず重ねて落胆しています。 時間も、お金も捨てた宿として、今後の期待はありません。厳しいコメントを寄せてもらいましたが、歴史ある温泉地を守り継承される事を祈念致します。

在通過房間後,客廳立即聞到了尿液的味道。回复的工作人員感覺不到氣味,滿員時不能更換房間,我們應該擦拭榻榻米墊嗎?信件稱為法布里斯。從二樓,孩子跑步和搖晃的聲音,打開房間的門,垃圾袋,烏木玻璃放在除臭室,模具等我在裡面度過了不愉快的時光。沒有其他詳細的考慮因素,我對價格和滿意度的差異感到不滿。我也對設施問卷提供了誠實的反饋意見,但我再次感到失望,因為我沒有接到聲明,我希望收到一份報告並且沒有感受到誠意。未來作為一個浪費時間和金錢的旅館,沒有任何期望。雖然我們收到了嚴厲的評論,但我祈禱我們將保護和繼承歷史悠久的溫泉。

翻譯為中文

A.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム(禁煙)

庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。... 更多 庭園を囲むように離れが並び、雰囲気のあるいい旅館でした。 接客もとても丁寧で食事、お風呂共に満足でした。 古い建物なので、シャワーの弱さや隣の物音が多少、気になりましたが寝室は静かでベッドも気持ち良く、夫婦共に朝までぐっすり眠れました。 12時レイトチェックアウトでのんびりお風呂に入り寛げました。 また、利用したいと思います。

這是一個不錯的日式旅館,花園周圍有很多氣氛。客戶服務非常有禮貌,我對食物和浴室都很滿意。因為這是一幢古老的建築物,我擔心淋浴的弱點和旁邊的噪音,但臥室很安靜,床很舒服,所以這對夫妻都可以睡到天亮。我在12:00退房時放鬆一下,放鬆身心。我想再次使用它。

翻譯為中文

K.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム(禁煙)

宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の... 更多 宿泊中は特に問題なく、食事の際に対応してくれた仲居の方も印象が良く、すごく良い印象で、妻ともまた来たいねと言っていたのですが、最後のチェックアウト(11:00頃)の時のフロントの男性の方の対応で、気持ちが台無しになりました。 最後、仲居の方が鍵を受け取りにきて、フロントまで持っていって下さり、フロントの方から呼ばれてフロントまで行った時、横から別の仲居の方が鍵を持って来て、フロントの方が「どっちが先なの❓」と言って、聞き返し、その仲居(いずれの仲居の方も外国人でした)の方が「こちらが先です」と答え、結局後回しにされました。当然ですが、先に手元に鍵が届いているのだから、フロントもあえて聞かなくてもどちらが先か分かるところを聞いたことにより、後からきた仲居が自分の客を優先するかのように「先」と答えたのだろうと思いました。もちろん、そこで我々の対応していた仲居の方が「こちらが先です」と答えてくへれればよかったですが、フロントの方の言い回しが威圧的で、萎縮してしまった感じでした。 こういう場合、責任あるフロントの方が(特に客のいる前でなく)に公平・平等に差配するべきだと感じました。責任ある方のこの対応はかなり腹が立ちましたし、この一人の方の対応でこちらのホテルへの印象が著しく損なわれました。 次こちらを選ぶかは疑問符です。

在逗留期間,沒有特別的問題,Nakai回應了這頓飯也有一個好印象,說這是一個非常好的印象,我想再次與我的妻子,但最後結賬(11:在00左右) ),前線男子的反應讓我一團糟。最後,當Nakai拿起鑰匙並將它帶到前面時,當他從前面打電話到前面時,另一個Nakai從側面帶來鑰匙,前面的人說:“這是第一個,“並再次問,中年人(也是外國人)回答說,”這是第一個“,並最終被推遲。當然,因為鑰匙已經到了手頭,即使前台不敢問,我聽說你知道哪個在前面,所以後來的Nakai優先考慮他的顧客``我以為他會有回答“第一”。當然,如果我們回應的中間人回答“這是第一次”,那將是很好的,但前面的措辭令人生畏,而且似乎收縮了。在這種情況下,我認為負責任的前線應該公平和平等地分配(而不是在客戶出現之前)。負責人的這種反應非常生氣,這一個人的反應大大損害了這家酒店的印象。接下來的問題是是否選擇這個。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

伊豆長岡溫泉 Villa Garden 石之屋

地址

静岡県伊豆の国市長岡192

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DISCOVER

客房數量

22間

歡迎成為Relux會員