读取中0%

Kamikouchi Lumiesta Hotel 上高地Lemeiesta饭店

渡假酒店
  • 长野县 > 上高地

上高地Lemeiesta饭店 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.8/5

5分

81%

4分

19%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.3/5

S.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附展望浴池双床房Twin Room

とても充実した「時」を過ごすことができました。 特に夕食の際にはシェフの方にまでご挨拶も頂いた他、スタッフの方々の細やかな配慮が本当に行き届いていて、心地よいひとときを過ごすことができました。 必ずまた伺わせて頂きます。  本当に有難... 更多 とても充実した「時」を過ごすことができました。 特に夕食の際にはシェフの方にまでご挨拶も頂いた他、スタッフの方々の細やかな配慮が本当に行き届いていて、心地よいひとときを過ごすことができました。 必ずまた伺わせて頂きます。  本当に有難うございました。

我能够度过一个非常充实的“时间”。 特别是,我们在晚宴上收到了厨师的问候,工作人员非常谨慎,我们度过了愉快的时光。 我很乐意再次问你。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

附展望浴池双床房Twin Room

立地がいいけれど静かで良かったです。お部屋も開放感があり機能性も高くとても居心地が良かったです。 お食事も夜朝共に美味しかったです。どこにいてもさりげないいお気遣いをいただきサービスの質の高さを感じました。 また上高地を訪れる際には宿泊... 更多 立地がいいけれど静かで良かったです。お部屋も開放感があり機能性も高くとても居心地が良かったです。 お食事も夜朝共に美味しかったです。どこにいてもさりげないいお気遣いをいただきサービスの質の高さを感じました。 また上高地を訪れる際には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

位置很好但安静和漂亮。房间也很开放,功能齐全,非常舒适。 晚上和早上的食物都很美味。无论我在哪里,我都感受到了高水平的服务质量。 当我访问上高地时,我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

高级剧场双床房(Premium Theater Twin)

美味しいご飯と素敵なバイオリン演奏、部屋から見える景色全てが最高でした!またいつかお邪魔したいです!

美味的食物和漂亮的小提琴表演,房间的所有景色都很棒!总有一天我想打扰你!

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

附展望浴池双床房Twin Room

いろいろ親切にしていただきありがとうございます。 楽しみにしていた、星空は20時にはみれなかったけれど、夜中オリオン座が窓に見えて喜びました、数分後にはまた、くもがでてきましたが、それだけで、満足しました。露天風呂にいったら、星空みえるか... 更多 いろいろ親切にしていただきありがとうございます。 楽しみにしていた、星空は20時にはみれなかったけれど、夜中オリオン座が窓に見えて喜びました、数分後にはまた、くもがでてきましたが、それだけで、満足しました。露天風呂にいったら、星空みえるかなともおもいましたが、その時は掃除中で、部屋に温泉がありあたたまりました。部屋に温泉があるとやはり、いいですよね、食事美味しかったです。

谢谢你们所有的善意。我很期待它,20点钟没有看到满天星斗的天空,但是我很高兴当猎户座位于午夜时分出现在窗口,几分钟后,虽然云层再次出现,我很满意。当我去户外浴室时,我以为可以看到满天星斗的天空,但当时我正在打扫卫生,房间里有一个温泉,我热身了。房间里有一个温泉,很好吃,这顿饭很美味。

翻译为中文

S.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

双床房Twin Room

フレンチの夕食は、とてもレベルが高く美味しかったです。サービスも一流で、大満足でした。 スタッフの方も、皆さん親切で、丁寧な対応で、素晴らしかったです。 温泉も、泉質が良く、流しに仕切りがあるので飛び散りも気にしなくてよいので有難かった... 更多 フレンチの夕食は、とてもレベルが高く美味しかったです。サービスも一流で、大満足でした。 スタッフの方も、皆さん親切で、丁寧な対応で、素晴らしかったです。 温泉も、泉質が良く、流しに仕切りがあるので飛び散りも気にしなくてよいので有難かったです。 露天の河童の湯は、森林の香りが漂ってきて、とても落ち着きました。 ただ、お部屋がペンションのような造りで、トイレがお風呂・洗面台と一体型になった1Kにあるようなタイプで、ちょっと驚きました。大柄な方は、トイレのドアに足が当たりそう。 サービスと、お部屋の乖離が残念でした。

法式晚餐很美味,非常好吃。服务也是一流的,我非常满意。即使是员工也很棒,每个人都很友善,乐于助人。至于温泉,弹簧的质量很好,水槽里有一个隔板,所以它很糟糕,因为你不必担心散射。森林的气味飘散,露天的卡帕平静非常平静。然而,房间就像一个养老金,我有点惊讶的厕所是1K的类型,与浴缸/洗脸盆融为一体。如果你更大,你的脚会撞到厕所的门。对不起服务和房间的不同之处。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

双床房Twin Room

お食事は大変美味しく頂きましたし、スタッフの方々の対応も大変良かったと思います。蛍も見られましたし、宇宙ステーションが上高地の夜空を横切っていく姿に感動しました❗️ 唯一惜しかったのは、部屋の暑さとユニットバスですね。勿論例外的に猛暑とな... 更多 お食事は大変美味しく頂きましたし、スタッフの方々の対応も大変良かったと思います。蛍も見られましたし、宇宙ステーションが上高地の夜空を横切っていく姿に感動しました❗️ 唯一惜しかったのは、部屋の暑さとユニットバスですね。勿論例外的に猛暑となってしまった事実はありますが、それにしても暑かった。それから、この水準のホテルで、あの狭いユニットバスは不便を通り越して、悲しくなりました。 それ以外は、完璧❗️満点です❗️

这顿饭很美味,我觉得工作人员的通信也非常好。萤火虫也被看到了,我被感染的空间站的外观穿过Kamikochi的夜空❗️我唯一遗漏的是房间的热量和单位浴。当然有一个事实是它在特殊情况下变得非常热,但它仍然很热。然后,在这个级别的酒店,那个狭窄的单位公共汽车经过不便,它变得悲伤。除此之外,它是完美的❗️完美得分❗️

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

双床房Twin Room

スタッフの皆さんが皆親切で、心暖まるおもてなしを頂ける宿だと感じました。 特に夕飯は今まで宿泊した中でも、一番!!どれも美味しさは格別でした。 スタッフの皆さんが誇りをもっているからこその、おもてなしでした。 また、泊まりたいです

我觉得所有员工都很友好,我们可以热情好客。特别是晚餐是最好的,甚至到现在为止! !所有的味道都很特别。这是一种款待,因为我们所有的员工都很自豪。我想再呆在这里

翻译为中文

M.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

双床房Twin Room

早朝到着にも細やかにご対応くださりありがとうございました。お料理も大変美味しく、皆様の笑顔とお風呂とマッサージに癒やされ、お天気にも恵まれ、初めての上高地で最上の時間をすごせました。またお世話になりたいです。

非常感谢您对清晨抵达的回复。这里的美食也非常美味,每个人的微笑,沐浴和按摩都能够治愈,天气允许,我第一次在上高地度过了最美好的时光。我想再次照顾你。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

三人房Triple Room

とても気持ちの良い接客をしていただきました。生憎のお天気でハイキングは諦めましたが 雪の舞う露天風呂も風情があって良かったのかもしれません。 お食事は夜のフレンチもらいたくて朝のバイキングも満足でした。 次は夏の晴れた日に泊まりたいです... 更多 とても気持ちの良い接客をしていただきました。生憎のお天気でハイキングは諦めましたが 雪の舞う露天風呂も風情があって良かったのかもしれません。 お食事は夜のフレンチもらいたくて朝のバイキングも満足でした。 次は夏の晴れた日に泊まりたいです。

我们有一个非常愉快的客户服务。我被放弃了与不幸的天气徒步旅行,但露天浴场,雪地舞可能是与大气良好。早上我对自助餐感到满意,因为我想晚上有法国菜。下次我想在夏天保持晴朗的一天。

翻译为中文

M.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

双床房Twin Room

食事は上高地の新鮮な材料を使用した洗練されたフレンチと朝食バフェで大変美味しく、お部屋は広く綺麗。温泉はほぼ貸切状態でゆっくりつかれてハイキングの疲れを癒やす事が出来ました。接客も丁寧でお陰で大変良い旅となりました。ありがとうございました。... 更多 食事は上高地の新鮮な材料を使用した洗練されたフレンチと朝食バフェで大変美味しく、お部屋は広く綺麗。温泉はほぼ貸切状態でゆっくりつかれてハイキングの疲れを癒やす事が出来ました。接客も丁寧でお陰で大変良い旅となりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

餐厅非常美味,配有精致的法式和自助早餐,使用上高地的新鲜食材,房间宽敞而美丽。几乎专用的包机,温泉能够紧紧地治好登山的疲劳。礼貌和礼貌的旅行非常愉快,谢谢。非常感谢你。我想再次照顾你。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-02

双床房Twin Room

大変お世話になりました。スタッフの方の対応に、大変満足しています。 天気はあいにくでしたが、気持ちよく滞在、出発できました。本当にありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。我非常满意工作人员的通信。 不幸的是,天气不幸,但是我能够保持舒服。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

双床房Twin Room

朝早くのチェックアウトにも対応して下さり、とても感謝しております。 天気は、あいにくの雨でしたが、自然の中でとてもゆったりと過ごせました。 ありがとうございます。 また泊まりに行きたいです!

我非常感谢您早晨处理结帐。 虽然天气不幸多雨,我可以在大自然中度过一个放松的时光。 非常感谢你。 我想再去停留!

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-10

双床房Twin Room

スタッフの皆様がホットで寛げました。夕食後に星の鑑賞をさせて頂き楽しめました。利用させて頂いたのが角部屋で景色も良く川のせせらぎで落ち着けました。wifiの電波状況を良くして頂けると、もっと良いと思います。

每个人的工作人员都能够放松身心,热身子。晚饭后我喜欢看星星,享受它。我能够在角落里使用它,我能够冷静下来,河流的喧嚣好风景。我认为如果你能改善无线电条件是更好的。

翻译为中文

Y.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

双床房Twin Room

窓からは虹が見え、夜は流れ星を見ることができました。とても楽しかったです。

从窗户可见彩虹,晚上我们看到一颗流星。这很有趣

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

高级剧场双床房(Premium Theater Twin)

若い頃に上高地から夏山登山に出かけていました。いつかは上高地で泊まって過ごしたいなぁと思っていました。今回、いろいろと探ってこちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。施設よし、スタッフよし、食事よし!家族でとても素晴らしい時間を過ごすこ... 更多 若い頃に上高地から夏山登山に出かけていました。いつかは上高地で泊まって過ごしたいなぁと思っていました。今回、いろいろと探ってこちらのホテルに決めたのですが、大正解でした。施設よし、スタッフよし、食事よし!家族でとても素晴らしい時間を過ごすことができ、感謝しております。また、是非行きたいと思います。

当我年轻的时候,我从Kamikochi出去去夏天登山。有一天我以为我想呆在上木町。这一次,我决定在这个酒店探索各种各样的东西,但这是一个很好的答案。良好的设施,良好的员工,良好的膳食!我很感激与家人度过美好时光。我也想去那里

翻译为中文

R.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-27

高级剧场双床房(Premium Theater Twin)

行き互いがありましたが、早急に対応ありがとうございました。 足が良くなったら是非また泊まりたいです。

有相互的往来,但谢谢你的及时回应。当我的腿改善时,我绝对想再留下来

翻译为中文

S.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-16

附展望浴池双床房Twin Room

お世話になりました。天気にも恵まれ、初めての上高地を堪能出来ました。また、時期を変えて、是非行きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。天气好,我能够第一次享受上古。我也想改变时机,我一定会去的。

翻译为中文

N.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-21

附展望浴池双床房Twin Room

玄関からすぐに案内して頂き、気配りがすごく接客がすごく気持ちよかったです。子連れでも安心して泊まれました。星ゎ見れませんでしたが、大自然を満喫しホタルが見れることができ楽しむことができました。今度ゎ星が見れますように、、、 またお願いしま... 更多 玄関からすぐに案内して頂き、気配りがすごく接客がすごく気持ちよかったです。子連れでも安心して泊まれました。星ゎ見れませんでしたが、大自然を満喫しホタルが見れることができ楽しむことができました。今度ゎ星が見れますように、、、 またお願いします。

我立即从入口处获得指导,周到的服务非常舒适。即使有一个孩子,我也能保持信心。我看不到星星,但我喜欢大自然,我能够享受萤火虫,享受它。我希望明星们会在下次见面,,,再来一次。

翻译为中文

N.I贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

附展望浴池双床房Twin Room

本当に親身になって色々とサービスをしていただきました。 壮大な景色とともに、最高の休みを過ごす事が出来ました。 ありがとうございます。

我真的要善待和服务各种各样的服务。壮观的风景,我能度过最美好的假期。非常感谢你。

翻译为中文

O.N贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

W.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

附展望浴池双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员