读取中0%

Miyako Hotel Gifu Nagaragawa 都饭店岐阜长良川(旧岐阜都饭店)

都市酒店
  • 岐阜县 > 岐阜・羽岛

都饭店岐阜长良川(旧岐阜都饭店) 的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.5/5

5分

59%

4分

32%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池3.8/5

早餐4.1/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

Premium楼层・标准双床房Standard Twin(禁烟)

最上階のバーで岐阜城と長良川を眺めながら呑もうと楽しみにしていたのにコロナでやっていなくて残念。同じく岐阜城と長良川を眺めながら朝食とありましたが全く見えないフロアでの朝食に残念。 夜、フロント近くのラウンジで呑めるとの事でそちらに伺った... 更多 最上階のバーで岐阜城と長良川を眺めながら呑もうと楽しみにしていたのにコロナでやっていなくて残念。同じく岐阜城と長良川を眺めながら朝食とありましたが全く見えないフロアでの朝食に残念。 夜、フロント近くのラウンジで呑めるとの事でそちらに伺ったのですがお客さんが少ししかいないのに謎の待たされるという、手際の悪さ。出てきたカクテルは気が抜けていてとてもとても残念でした。。 設備はとても高級感あって感じのいい従業員の方も沢山いたのですがやっぱり残念の方が多かったです。

我很期待在顶层的Gifu城堡和Nagara河边喝酒,但很抱歉,我没有在Corona喝酒。看着岐阜城和长良川时也有早餐,但是我很抱歉在地板上看不到早餐。晚上,我请他在前台附近的休息室里吞咽,但是即使只有几个客人,他也很难等待一个谜。出来的鸡尾酒非常令人失望。 ..设施非常豪华,有很多员工感觉很好,但是毕竟有很多不幸的员工。

翻译为中文

M.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-29

标准双床房Standard Twin(禁烟)

とても綺麗で、静かで、大変快適に過ごせました!!

这是非常美丽,安静,非常舒适! !!

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

Premium楼层・单人房Single(禁烟)

朝食の和定食を食べたかったのに選択の余地はなく洋食になっていました。30食限定の案内も席について初めて聞きました。また、予約時に申し込まないと食べれないなどアナウンスはありませんでした。

我想吃日式套餐作为早餐,但我别无选择,只能吃西餐。我第一次听说席位仅限30顿饭。此外,除非您在预订时提出申请,否则没有宣布您不能进食的消息。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

Premium楼层・标准双床房Standard Twin(禁烟)

海外を思わせる高級感を味わえる部屋です。 眺めも最高ですし、早朝の散歩も楽しめるのは想定外でよかったです。また是非利用したいと思います。

在这里,您可以享受到让人联想到海外的奢华感。风景很棒,出乎我意料的是我能享受清晨的散步。我肯定想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

全景套房Panorama Suite(禁烟)

とてもステキなホテルでした。 ただ、浴槽にお湯を溜める前に触ると ザラザラで、仕方なくスポンジで浴槽を綺麗に洗ってから、お湯を溜めました。 それが無ければとても良いホテルでした。

这是一个非常不错的酒店。但是,在将热水储存在浴缸中之前摸起来很粗糙,所以我别无选择,只能用海绵清洗浴缸,然后再储存热水。没有它,那将是一个很好的酒店。

翻译为中文

M.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

河景双床房River view Twin(禁烟)

とても綺麗で、お部屋の広さも余裕があって、長良川の景色が素晴らしかったです。 また、岐阜に行く機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。 洗面台の蛇口のハンドルが、回すタイプで、ひねりが少し甘いと水が出っ放しになってしまって気にな... 更多 とても綺麗で、お部屋の広さも余裕があって、長良川の景色が素晴らしかったです。 また、岐阜に行く機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。 洗面台の蛇口のハンドルが、回すタイプで、ひねりが少し甘いと水が出っ放しになってしまって気になりました。 できれば、何か改装する機会があればハンドルは回すタイプではなくて、レバー式にしてもらったらいいなと思います。

它非常漂亮,房间很宽敞,纳加拉河的景色很美。 另外,如果我有机会去岐阜市,我想过夜。 洗手盆水龙头的手柄是旋转式的,如果拧得有点甜,水就会冒出来,我很担心。 如果可能的话,如果有机会重塑某些东西,我认为如果手柄是杠杆式而不是旋转式,那就太好了。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

河景双床房River view Twin(禁烟)

ありがとうございました。子供のアレルギー対応をいただき、レストランのA様はじめ皆さま、フロント、ドアマンの方々含め御礼申し上げます。

非常感谢你。我们要感谢包括餐厅A,前台和门卫在内的所有人对所有儿童的过敏。

翻译为中文

A.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

Premium楼层・河景双床房River view Twin(禁烟)

この度はお世話になりありがとうございます。 岐阜は生まれ育った故郷です。 幼い頃は長良川で良く遊び水道山、岐阜公園思い出がいっぱいあります。 大阪に嫁いで墓参りに毎年日帰りで行きますが初めて一泊しました。 柳ヶ瀬の街は昔の面影も無く... 更多 この度はお世話になりありがとうございます。 岐阜は生まれ育った故郷です。 幼い頃は長良川で良く遊び水道山、岐阜公園思い出がいっぱいあります。 大阪に嫁いで墓参りに毎年日帰りで行きますが初めて一泊しました。 柳ヶ瀬の街は昔の面影も無くとても淋しかったですが、ホテルの窓から眺める金華山と長良川は昔のままで感慨無量でした。 チェックイン前に冷蔵品のお土産を沢山買って持ち込んだのですがホテルのスタッフの方が快く預かって下さり助かりました。 部屋も広く何よりベッド寝具が寝心地が最高なのと、景色が最高で癒されました。 宿泊先を迷ったのですが、とても満足できました。 来年も是非お邪魔します。 お世話になりありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。 岐阜是我出生和成长的故乡。 当我还是个孩子的时候,我喜欢在Nagara河玩耍,岐阜公园和岐阜公园有许多回忆。 我每天都去大阪参观坟墓,但我第一次过夜。 Yanagase市非常风景,没有老式的特色,但是Mt.从酒店窗口看到的Kinka和Nagara River就像它们一样古老。 我在办理登机手续前买了很多冷藏纪念品,酒店的工作人员很乐意帮助我。 房间很大,床上用品最舒适,风景最好。 住宿让我们感到茫然,但非常满意。 明年再见。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

Premium楼层・全景套房Panorama Suite(禁烟)

最近少なくなってきた部屋までの案内、スポーツ施設での中までの案内、とても良かったです。プレミアムなフロアーに泊まったのですが、他のホテルのようなアルコールや軽食のサービスがないのが、見すぼらしかったです!お金を出した分のエグゼクティブの香り... 更多 最近少なくなってきた部屋までの案内、スポーツ施設での中までの案内、とても良かったです。プレミアムなフロアーに泊まったのですが、他のホテルのようなアルコールや軽食のサービスがないのが、見すぼらしかったです!お金を出した分のエグゼクティブの香りが欲しかったです!

最近一直在减少的房间的指南,在体育设施的内部指南,非常好。虽然我住在高级楼层,但我没有像其他酒店那样的酒类或小吃等服务,但是很棒!我希望行政人员的香气能赚钱!

翻译为中文

S.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

Premium楼层・河景双床房River view Twin(禁烟)

爪切りや携帯充電器を借りましたがスムーズにスピーディーで嬉しかった さすが都ホテルという気概を感じた

我借了一个指甲刀和一个便携式充电器,但它感觉到一种光滑平滑的精神,但我感觉像一个城市酒店的精神如预期

翻译为中文

K.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

大床房Double(禁烟)

ルームウェアを余分に頂きたいと申し出た際、とても迅速丁寧にご対応頂き、嬉しかったです。

当提供额外的房间装备时,非常快速和礼貌地回应是愉快的。

翻译为中文

Y.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

Premium楼层・河景双床房River view Twin(禁烟)

ドアマンの方の対応が素晴らしくて 本当に嬉しかったです。 付近でのレストラン情報を問い合わせたのですが、こちらの意向に沿うような形を探してくださいました。 あの様なドアマンの方がいるホテルは 一流だと思います。 押し付けがましく無... 更多 ドアマンの方の対応が素晴らしくて 本当に嬉しかったです。 付近でのレストラン情報を問い合わせたのですが、こちらの意向に沿うような形を探してくださいました。 あの様なドアマンの方がいるホテルは 一流だと思います。 押し付けがましく無く、旅が楽しくなりました。 ありがとうございました。また必ず来ます。

门人的信件非常好,我真的很高兴。我问附近的餐厅信息,但我搜索了一个符合这个意图的形状。我觉得带这样一个门卫的酒店是一流的。这不是侵扰性的,我喜欢这次旅行。非常感谢你。我一定会再来。

翻译为中文

Y.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

标准双床房Standard Twin(禁烟)

朝食の時に子供がご迷惑をおかけしましたが、従業員方々の素早い行動で助かりました。また機会があれば是非利用したいです。

孩子们很抱歉在早餐时遇到了麻烦,但是员工的快速行动挽救了他们。如果还有其他机会,我也想使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

单人房Single(禁烟)

初めて、宿泊しましたが、ドアマンやフロントのスタッフさんの接客がとても良かったです。私が耳が聞こえないという事で筆談で対応して下さってありがとうございます。 お部屋が広めでとても清潔で綺麗でした。快適に泊まれました。ウェルカムのお茶でキャ... 更多 初めて、宿泊しましたが、ドアマンやフロントのスタッフさんの接客がとても良かったです。私が耳が聞こえないという事で筆談で対応して下さってありがとうございます。 お部屋が広めでとても清潔で綺麗でした。快適に泊まれました。ウェルカムのお茶でキャラメル味の紅茶にしましたが、私の大好きなお茶のブランドだったので嬉しかったです。 朝ご飯はとてもバランスが良く、 美味しく頂けました。 特に岐阜では有名な鮎のそうずいがとても美味しかったです。また、鮎のそうずい食べたいです。 また、機会があれば、宿泊したいと思います。

虽然我们第一次入住,门卫和接待人员的接待员非常好。感谢您花时间告诉我,我听不到我的耳朵。房间很宽敞,很干净,很漂亮。我们保持舒适。我用一种焦糖口味的迎宾茶泡茶,但我很开心,因为这是我最喜欢的茶叶品牌。早餐非常均衡,很美味。着名的Ayu的甜食,特别是在岐阜,非常美味。另外,我想吃甜的大豆。另外,如果我有机会,我想留下来。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-16

Premium楼层・单人房Single(禁烟)

このたびはお世話になり、ありがとうございました。綺麗なお部屋に美味しい紅茶。わたし好みの空間でとてもリラックスできました。そして素泊まりプランがあるのがとても嬉しかったです。少食ゆえ、お食事付きの場合、気が重いわたしにとっては自由気ままに過... 更多 このたびはお世話になり、ありがとうございました。綺麗なお部屋に美味しい紅茶。わたし好みの空間でとてもリラックスできました。そして素泊まりプランがあるのがとても嬉しかったです。少食ゆえ、お食事付きの場合、気が重いわたしにとっては自由気ままに過ごせる最適プランでした。是非また泊まりたい!そう思っております。

非常感谢你照顾我。在一个美丽的房间美味的茶。这是我最喜欢的空间非常放松。我很高兴有一个留下的计划。由于一顿小饭,一顿饭,这是一个最佳的计划,我可以自由地为我度过。我一定想再次入住!我想是这样。

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

Premium楼层・河景双床房River view Twin(禁烟)

この度は大変お世話になりました。 ホテルでは、自分の家以上にリラックス出来て、優雅な時間を過ごせました。また機会あれば是非泊まりたいホテルでした。 お仕事大変かと思いますが、応援しております。

这件事我感谢你。在酒店,我能比我自己的房子放松一些,享受优雅的时光。此外,我们有机会一直留在酒店。我认为工作会很难,但我支持你。

翻译为中文

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-17

Premium楼层・单人房Single(禁烟)

鮎雑炊は、最高です。あとは、佃煮を売ってもらえると嬉しいです。

Ayu面条是最好的。此外,我很高兴你可以出售Tsuzudani。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-15

Premium楼层・单人房Single(禁烟)

毎年花火大会で近くを訪れるたびに気になっていたホテルだったため、今回仕事を絡めて利用させて頂きました。フロントの方もフィットネスの係の方も皆さんとても親切に対応して頂きました。部屋の方はそれほど広くはありませんが落ち着く造りでコンセントの多... 更多 毎年花火大会で近くを訪れるたびに気になっていたホテルだったため、今回仕事を絡めて利用させて頂きました。フロントの方もフィットネスの係の方も皆さんとても親切に対応して頂きました。部屋の方はそれほど広くはありませんが落ち着く造りでコンセントの多さなどに心配りを感じました。できれば机しかないため小さめのテーブルが一つあると尚いいと思いました。いつか家族を連れて花火大会の時におじゃまできれば、と思いながら過ごさせて頂きました。また、よろしくお願いします。

因为是每年都要到烟花汇演附近感兴趣的酒店,所以我们这次使用了这个工作,然后用了。前台和健身人员对每个人都非常友好的回应。房间不是非常宽敞,但我对内置冷静的插座的尺寸感到焦虑。既然只有一个桌子,如果可能的话,我认为如果有一个小桌子会更好。有一天我可以花时间思考,如果我可以在烟花汇演时与家人共事。也谢谢你

翻译为中文

F.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

Premium楼层・河景双床房River view Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

Premium楼层・河景双床房River view Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

标准双床房Standard Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

大床房Double(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

都饭店岐阜长良川(旧岐阜都饭店)

地址

岐阜県岐阜市长良福光2695-2

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

192间

欢迎您成为Relux会员