读取中0%

Urabandai Lake Resort 里磐梯湖畔渡假村迎宾馆猫魔离宫(原里磐梯猫魔饭店)

渡假酒店
  • 福岛县 > 里磐梯・五色湖・磐梯高原

里磐梯湖畔渡假村迎宾馆猫魔离宫(原里磐梯猫魔饭店) 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.5/5

5分

56%

4分

40%

3分

2%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

K.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

高级双床房Superior Twin2名

湖がすぐ側で環境の良い場所でしたがあいにく天気が悪く残念でした。今度は湖側の部屋に泊まり湖の周りを散歩してみたいと思いました。 食事はおいしく頂きましたが私達には量が多かったので少なめコースがあると良いなあと思いました。時間のある時にゆっ... 更多 湖がすぐ側で環境の良い場所でしたがあいにく天気が悪く残念でした。今度は湖側の部屋に泊まり湖の周りを散歩してみたいと思いました。 食事はおいしく頂きましたが私達には量が多かったので少なめコースがあると良いなあと思いました。時間のある時にゆっくり宿泊したいです。

该湖非常靠近环境,但是不幸的是天气不好。这次我想留在湖边的房间里,在湖边散步。食物很美味,但我们认为因为数量很多,最好多吃几道菜。我想在有时间的时候慢慢走。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

标准双床房Standard Twin

スタッフの皆様、 いつもの様に和やかに出迎えて頂きました。 夕食は初めての和懐石でしたが大変美味しく、普段はお酒は口にしない妻ですが今回は少しですが付き合ってくれました。 また伺う機会があると思います。

工作人员一如既往地欢迎我们。晚餐是第一个日本怀石料理,但它非常可口,通常是一个不喝酒的妻子,但是这次有点和我在一起。我认为有机会再次访问。

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

标准双床房Standard Twin

大変寛ぐことができました。到着の時・食事の時等の対応がとても気持ちよく全く嫌な思いをする事はありませんでした。 温泉に関しては 薬品臭がきつかったのが残念でした。また、朝食時間ですが15分でも開始時間を融通していただけたら 大変助かりま... 更多 大変寛ぐことができました。到着の時・食事の時等の対応がとても気持ちよく全く嫌な思いをする事はありませんでした。 温泉に関しては 薬品臭がきつかったのが残念でした。また、朝食時間ですが15分でも開始時間を融通していただけたら 大変助かりましたが、それは無理だったようで 慌てて食事を済ませることになりました。

我非常放松。到达时,用餐等时的反应非常愉快,我一点也不感到恶心。 遗憾的是,温泉中的化学气味很浓。另外,这是早餐时间,但是如果您可以容纳15分钟的开始时间 这很有帮助,但似乎不可能,我急着把饭做完。

翻译为中文

K.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

高级双床房Superior Twin2名

主人と二人でお世話になりました。ホテル全体の雰囲気も良く、従業員の方々の対応、食事共に満足いたしました。

我的丈夫和两个人照顾我。整个酒店的气氛都很好,我们对工作人员的回应和用餐感到满意。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

湖景套房

女友達5人グループで宿泊させて頂きました。 スイートとトリプルの二部屋で、 寝るまではスイートで5人で過ごしました。 レイクビュースイートは広々としていて、開放的。 窓から湖が見え、ロケーションもgood! お風呂は少々距離があり... 更多 女友達5人グループで宿泊させて頂きました。 スイートとトリプルの二部屋で、 寝るまではスイートで5人で過ごしました。 レイクビュースイートは広々としていて、開放的。 窓から湖が見え、ロケーションもgood! お風呂は少々距離がありますが、 離宮専用のお風呂は混み合ってなく、 ゆっくり入れました。 本館へも行ってみたのですが、 あまりのスリッパの多さに中の激混みが想像され、遠慮しました。 翌朝早朝の5時に再挑戦し、露天に入り満足。 料理も美味しく頂き、大満足でした。 猫魔離宮はおすすめです。ありがとうございました。

我住在一个由5个女性朋友组成的小组中。 两房一套房三 我花了5个人在套房里,直到我上床睡觉。 湖景套房宽敞而开放。 从窗户可以看到湖泊,位置很好! 浴场有点远 该住所专用浴室不拥挤。 我把它慢慢放进去。 我去了主楼 我不愿想象里面有这么多拖鞋的拥挤人群。 第二天早上,我在凌晨5点再次尝试,进入街道后感到很满意。 食物很好吃,我很满意。 推荐Nekoma Rikyu。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

标准双床房Standard Twin

裏磐梯レイクリゾートの 離宮として、本館とは違い、落ち着いて過ごせ大変良かったです。猫魔離宮用の露天風呂があり、こちらも静かに入浴出来て、とても良かった。夕食に和食懐石を選択しましたが美味して量も満足。妻の誕生月との連絡していたところ、食事... 更多 裏磐梯レイクリゾートの 離宮として、本館とは違い、落ち着いて過ごせ大変良かったです。猫魔離宮用の露天風呂があり、こちらも静かに入浴出来て、とても良かった。夕食に和食懐石を選択しましたが美味して量も満足。妻の誕生月との連絡していたところ、食事の最後に誕生日プレートをプレゼントいただき感激いたしました。今回は9月中旬の利用でしたが、やはり裏磐梯をおとずれるなら秋だと思います。是非、紅葉の時期に、また利用したいと思います。余談ですが、朝食、夕食共に、男性スタッフがイケメン揃いで、妻か驚いてました。

与主楼不同,Urabandai Lake Resort是保持镇静的好地方。 Nekama Rikyu设有露天浴池,安静的浴池非常好。我选择了日式怀石料理作为晚餐,但是它很好吃并且满足了数量。我和妻子的出生月份保持着联系,在用餐结束时给我留下了深刻的印象。这次是在9月中旬使用的,但我认为如果可以在背后的Bandai后面走,那是秋天。我想在秋天的落叶时再次使用它。顺便说一句,早餐和晚餐时,男职员都很帅,我为我的妻子感到惊讶。

翻译为中文

I.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

高级双床房Superior Twin2名

お世話になりました。山道の中、突然現れた立派な景観、レイクリゾートだと思いながら通り過ぎてしまいました。看板が手前にあればと思いました。到着するやいなやスタッフの方が出てきてくださり、エンタランスにて丁重なチェックインをさせていただきました... 更多 お世話になりました。山道の中、突然現れた立派な景観、レイクリゾートだと思いながら通り過ぎてしまいました。看板が手前にあればと思いました。到着するやいなやスタッフの方が出てきてくださり、エンタランスにて丁重なチェックインをさせていただきました。その際、こちら都合による夕食時間変更も快く対応いただき有難うございました。温泉は肌がツルツルになるようで満足いたしました。東北巡りの起点としてまた宿泊させて頂きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。沿着山路,我想到这是一个壮观的景观,一个突然出现的湖泊度假胜地。我以为前面有个牌子。我们一到,工作人员就出来了,我们在娱乐场所办理了登机手续。在这种情况下,非常感谢您对晚餐时间变化的支持。因为皮肤光滑,温泉令人满意。我想再次留下来作为东北之旅的起点。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

高级双床房Superior Twin2名

自然も温泉も料理も人もよかったです。ありがとうございました

自然,温泉,食物和人民都很好。非常感谢你

翻译为中文

H.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

高级双床房Superior Twin2名

従業員の方々の接客がとても良かった。

员工的服务非常好。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

高级双床房Superior Twin2名

本館にしかお土産コーナーが無かったのが 少し不便でした その点以外は、とても快適に過ごさせて頂きました お部屋も、お食事も、スタッフの方も とても良かったです

主楼只有一个纪念区 这有点不方便 除此之外,我能够非常舒适地度过 房间,食物,工作人员 非常好

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

高级双床房Superior Twin2名

とても、気持ちよく過ごすことが出来ました 今回は両親と一緒の旅行でした 両親もとても満足して喜んでいました お土産屋さんが本館にしかなく 買いに行くのに長い廊下を通らないと 行けないため、ちょっと面倒でしたが お土産も充実し... 更多 とても、気持ちよく過ごすことが出来ました 今回は両親と一緒の旅行でした 両親もとても満足して喜んでいました お土産屋さんが本館にしかなく 買いに行くのに長い廊下を通らないと 行けないため、ちょっと面倒でしたが お土産も充実していて楽しかったです 機会があったら また泊まりたいと思いました

我能够非常舒服地度过它 这次和父母一起去旅行 我的父母非常开心和快乐 纪念品商店仅在主楼 我必须经过一条长长的走廊去买 因为它不能去,所以有点麻烦 纪念品充实,很有趣 如果有机会的话 我想再次入住

翻译为中文

E.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

标准双床房Standard Twin

1泊2日でお世話になりました。 とても、ゴージャスな建物で素敵なお部屋に泊めていただきありがとうございます。 夫は、初めての福島ですっかりハマってしまいました。お食事も優しいお味で、福島の魅力は尽きません。 また、是非お邪... 更多 1泊2日でお世話になりました。 とても、ゴージャスな建物で素敵なお部屋に泊めていただきありがとうございます。 夫は、初めての福島ですっかりハマってしまいました。お食事も優しいお味で、福島の魅力は尽きません。 また、是非お邪魔したいと思います。 強いてお願いするなら、お部屋のシャワーブースのシャワー設置箇所をもう少し低い場所にもう一箇所作ってくださったら、と思います。 でも、ホントに全て素敵なホテルでした。

我感激一晚两天。 感谢您入住非常华丽的建筑中的漂亮房间。 我的丈夫在福岛第一次完全生气。食物也很美味,福岛的魅力已经筋疲力尽。 另外,我想打扰你。 如果你让我强迫它,我想我想在你的房间里再设一个淋浴安装位置。 但这都是非常好的酒店。

翻译为中文

S.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

高级双床房Superior Twin2名

妻と宿泊させてもらいましたが、フロントの対応がよく、館内も静かで快適にすごせました。 近くの五色沼を探索するには絶好の立地でまた違う季節に再訪したいと思います。 ありがとうございました。

我们和我的妻子住在一起,但前台设备齐全,酒店安静舒适。 我想在不同的季节再次访问,享有优越的地理位置,可以探索附近的Goshikinuma。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

空中阁楼双人房

朝食のフルーツにメロンがありましたが、この時期なら旬のイチゴが良かったです。メロンはあまり甘みが無く残念でした。お風呂は大変良く、また入りたいです。

早餐水果有瓜,但在这个季节,草莓在季节是好的。甜瓜很遗憾没有多少甜蜜。洗澡很好,我想再次进入。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

湖景套房

猫魔離宮さんのレイクビュースイートの部屋をかなり安く泊まることが出来ました。普段は、こんな素敵な部屋はとても泊まれませんので本当に有りがたかったです。とっても広くて、落ち着いた雰囲気の部屋で凄く癒されました。アメニティも十分で、持ち帰りも出... 更多 猫魔離宮さんのレイクビュースイートの部屋をかなり安く泊まることが出来ました。普段は、こんな素敵な部屋はとても泊まれませんので本当に有りがたかったです。とっても広くて、落ち着いた雰囲気の部屋で凄く癒されました。アメニティも十分で、持ち帰りも出来て良かったです。温泉は、ここ専用の「虹の森温泉」が好みです。そこにたどり着くまでの通路も良かったです。お部屋から温泉が遠いのがちょっと残念でした。近くだったら何度でも入りたいお風呂です。 お料理は、夕食のフレンチが絶品でした。朝食は和食にしましたが、和食もとっても美味しく、量も多くて満足しました。また機会がありましたら、泊まりにきたい宿です。お世話になりました。コメント遅くなりすみませんでした。

在Komonomiya先生的湖景套房里,我能够保持相当便宜的价格。通常我不能住这么好的房间,所以很难找到。非常宽敞,在平静的气氛中非常痊愈。舒适就够了,能带回家真好。温泉如“彩虹森温泉”专门为这个地方。到达那里的方式也很好。温泉远离房间有点令人失望。这是一个你想要进入的浴室,就像在附近一样。法国菜的晚餐非常棒。我们早餐吃了日式早餐,但是日本料理也非常味道,并且对数量感到满意。此外,如果您有机会,这是一个您想留下来的旅馆。感谢你们对我的帮助。很抱歉我的评论迟到了。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

湖景套房

豪華な構えとうらはらに、とてもフレンドリーな対応で、心がなごみました。 リピーターが多いのも分かる気がしました。 ありがとうございました。

凭借华丽的姿态,这是一个非常友好的回应,我的心脏感觉很棒。我觉得我理解了许多中继器。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

标准双床房Standard Twin

結婚記念日と主人の還暦祝いを伝えての宿泊で、メッセージつきのデザートプレート、お土産のワインまでいただきありがとうございました。 温泉もゆっくり入れ、日頃のあわただしい生活から解放されました。

感谢您参加我们的结婚纪念日和我们丈夫的60岁生日庆祝活动,感谢您带有甜点盘的纪念品葡萄酒。我慢慢地放了温泉,它从我每天的热闹生活中释放出来。

翻译为中文

A.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

阁楼豪华双床房Pendhouse Deluxe Twin

夕食時のサービスはとても良かったです。ゆっくり食事できました。 部屋はダブルベッドが2つあり、ゆっくり睡眠できました。 温泉は良かったです。特に露天風呂は最高でした。

晚餐服务非常好。我能慢慢吃。房间里有两张双人床,我可以慢慢地睡觉。温泉很好。特别是户外浴池是最好的。

翻译为中文

S.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

标准双床房Standard Twin

10月6日に宿泊しました。台風の影響を心配しましたが、35℃と初秋とは思えない中での旅行となりました。3時ちょうどのチェックインでした、スケールの大きなロビーと場違いな銅車馬二号?に圧倒されました。いただいたバームクーヘンとほうじ茶は、途中... 更多 10月6日に宿泊しました。台風の影響を心配しましたが、35℃と初秋とは思えない中での旅行となりました。3時ちょうどのチェックインでした、スケールの大きなロビーと場違いな銅車馬二号?に圧倒されました。いただいたバームクーヘンとほうじ茶は、途中甘い物を食べていなかったので、とても美味しかったです。部屋も掃除が行き届いていて清潔さを感じました。温泉も扉を開けて渡り廊下に瞬間に雰囲気が、ガラッと変わりとても良い空間でした。更衣室も風呂場も余裕がありリラックスできました。一点洗い場に鏡が無かったの残念です。食事も移動距離がありましたが、ギャラリー、売店が有り気になりませんでした。接客の態度もよく食事も美味しく楽しい時間を過ごせました。今回片道6時間の旅行でしたが、かかった時間以上の満足感を感じた良い旅でした。ありがとうございました。

我们住在10月6日。我担心台风的影响,但这是一次旅行,而我想不到35℃和初秋。刚刚凌晨3点办理登机手续,我被规模较大的大厅和2号铜马车不匹配所震撼。我收到的Baumkuchen和Hojicha在途中没有吃甜食,所以非常好吃。房间的清洁度是完美的,我觉得清洁。温泉打开了门,走廊里的气氛改变了,这是一个非常好的空间。更衣室和浴室让我们放松了。遗憾的是,一间洗手间没有镜子。这顿饭还有一段距离,但我不介意有画廊和商店。客户服务和用餐的态度很美味,我玩得很开心。这次是6个小时的旅行,但这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

标准双床房Standard Twin

猫魔離宮のお部屋、お風呂、エントランス、あまり他のお客さんとすれ違う事もなく、プライベート感がありゆっくり出来ました。食事は今回、バイキングでしたが、次回はコース料理を楽しみたいと思います。リピします。

房间,浴室,入口和catmarukyu的其他客人没有空间,所以我们有一种隐私感,并使它变得缓慢。这次是自助餐,但下次我想享用菜肴。我会撕掉它。

翻译为中文

N.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

标准双床房Standard Twin

施設はとても静かで、従業員のかたの対応もとても親切で、ゆっくり過ごす事ができました。加湿器や氷をお願いすると、すぐに持ってきて頂き、とても助かりました。 食事はバイキングにしたのですが、夜はアスパラやステーキ、喜多方ラーメンなど、とても美... 更多 施設はとても静かで、従業員のかたの対応もとても親切で、ゆっくり過ごす事ができました。加湿器や氷をお願いすると、すぐに持ってきて頂き、とても助かりました。 食事はバイキングにしたのですが、夜はアスパラやステーキ、喜多方ラーメンなど、とても美味しかったです。朝は普通のビジネスホテル並みの食事でした。 お風呂までの距離がかなり遠く、大変でしたが、ちょうど貸し切り状態で入れて、とても気持ち良かったです。 今度また、紅葉の綺麗な時期や、春の新緑の時期にまた泊まりたいです。

设施非常安静,员工的通信也很亲切,我能够慢慢地度过。我问了一个加湿器和冰,并立即带来它,这是非常有帮助的。我们吃了一顿自助餐,但是晚上芦笋,牛排和喜多方拉面非常好吃。早上,作为普通商务酒店用餐。到浴室的距离很远,很严重,但把它放在租赁状态非常舒服。下一次,我也想再次留在美丽的秋叶时间和春天的新鲜绿色季节。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

标准双床房Standard Twin

二度目の利用になりますが、相変わらずお料理がすばらしかったです。食材も吟味されており宿泊込みであると考えるとリーズナブルと感じています。 接客に関しても、到着から出発まで、適度な距離感で心地よいです。 今後も時々利用しようと思います。

这将是第二次使用,但像往常一样,菜肴很棒。我认为如果我认为成分也在检查并包含在住宿中是合理的。关于客户服务,从到达到出发,适当的距离感舒适。我将来会偶尔使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

标准双床房Standard Twin

初めて、宿泊させていただきました。想像以上に、お部屋も綺麗で清潔感があり、心地よく過ごさせて頂きました。 五色沼の紅葉の時期に、いつかまた伺いたいと思います。

这篇评论是用日文写的。超乎想象,房间很干净,有一种清洁感,让你感觉舒服。在Goshikinuma的秋叶的某一天,我想再次访问。

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

湖景套房

今回初めて泊まりましたが、部屋も料理もとても素敵で大満足でした。 また、チェックイン時のフロントの男性や、レストランで美味しい料理を運んでくれた男性、更にはチェックアウトの時の女性、皆さんの対応がとても好印象でした。 ぜひ、夫婦の記念日... 更多 今回初めて泊まりましたが、部屋も料理もとても素敵で大満足でした。 また、チェックイン時のフロントの男性や、レストランで美味しい料理を運んでくれた男性、更にはチェックアウトの時の女性、皆さんの対応がとても好印象でした。 ぜひ、夫婦の記念日にまた伺いたいと思います。

虽然这次我们第一次住,但房间和食物非常好,非常满意。此外,在办理登机手续时前台的男人,在餐厅携带美味菜肴的男人,结账时的女人,每个人的通信都非常好的印象。无论如何,我想再问几周年纪念日。

翻译为中文

T.B贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

标准双床房Standard Twin

何度も利用させていただいておりますが、今回はガッカリすることが多かったです。まず予約時に夕食時間を希望したのに1時間遅かった。1階のカフェでランチをしたのですが、忙しかったのか私がお店に入っても見ないフリされた。なので席に着くまで待たされた... 更多 何度も利用させていただいておりますが、今回はガッカリすることが多かったです。まず予約時に夕食時間を希望したのに1時間遅かった。1階のカフェでランチをしたのですが、忙しかったのか私がお店に入っても見ないフリされた。なので席に着くまで待たされた。今回ひとり旅で夕食は初めて和食を選択。席は入り口からすぐ近く仕切りもなところに通され食事をしていたら、食べ終えた女性がボソッと「ひとりで来てる」と言いながら通り過ぎていった。配慮して欲しかった。寝る前に大浴場に行ったら、温泉がとても臭くて、ベットに入っても体に臭いが染み付いて、なかなか寝れなかった。

我一直在使用它,但这次我很失望。首先,我希望在预订时享用晚餐时间,但一小时后。我在一楼的咖啡馆吃午饭,但我很忙,或者我假装即使进入商店也不想看。所以我一直等到我坐下来。这次晚餐我第一次选择了日本料理。座位靠近隔板的入口处通过,正在吃饭,吃完的女人走过来说“我要独自一人”。我想要考虑。当我在睡觉前去公共浴室时,温泉很臭,即使我进入床上,身体也闻到了嗅觉,我睡不着觉。

翻译为中文

S.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

高级双床房Superior Twin2名

快適に過ごさせていただき感謝しています。

谢谢你让我们舒服。

翻译为中文

C.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

标准双床房Standard Twin

本館との差別化が少し心地良かったです。夕食、朝食ともに量、質を考えて欲しいです。お庭や駐車場の手入れ、例えば雑草を取ったり、花壇のお粗末な花が可哀想です。

与主楼的区别有点舒适。我希望您考虑晚餐和早餐的数量和质量。照顾花园和停车场,例如在花坛上采取杂草和可怜的花朵是很差的。

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

湖景套房

お得な値段で、広いスイートに泊まれ、内装、調度品、部屋風呂も清潔で素敵でした。雰囲気の違う2か所の大浴場と露天風呂も楽しめて、ゆったり過ごせました。食事もとても美味しかったです。 桧原湖と五色沼の入口が目の前という恵まれた立地なので、近く... 更多 お得な値段で、広いスイートに泊まれ、内装、調度品、部屋風呂も清潔で素敵でした。雰囲気の違う2か所の大浴場と露天風呂も楽しめて、ゆったり過ごせました。食事もとても美味しかったです。 桧原湖と五色沼の入口が目の前という恵まれた立地なので、近くを散策するだけでもリフレッシュできます。 スタッフの方々が気が効いていて親切でした。ありがとうございました。

价格实惠,住在一个大套房,室内,家具,房间浴室也干净,漂亮。我们享受了两个大型公共浴池和露天浴池,气氛各异,所以我们可以轻松度过。这顿饭也很好吃。由于Hibarahara和Gokumonuma的入口位于我们眼前的优越位置,我们可以通过四处走走来恢复活力。工作人员很友好,乐于助人。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

标准双床房Standard Twin

内装や家具、アートなど、魅力がたくさんあるホテルで、大変満足です。気軽に利用できるカフェやバーもあり楽しめました。大浴場も2ヶ所、それぞれ異なる雰囲気で満喫できました。素晴らしいホテルで友人に自慢したくなりました(笑) できれば、風呂... 更多 内装や家具、アートなど、魅力がたくさんあるホテルで、大変満足です。気軽に利用できるカフェやバーもあり楽しめました。大浴場も2ヶ所、それぞれ異なる雰囲気で満喫できました。素晴らしいホテルで友人に自慢したくなりました(笑) できれば、風呂場へ続く渡り廊下や、五色の森前のバス停にある石のテーブルと椅子の蜘蛛の巣がきれいに掃除されていると、さらに気持ちよく利用できると思います。

酒店有很多魅力,如室内装饰,家具,艺术品,我很满意。我们喜欢容易使用的咖啡厅和酒吧。两间大浴室可以充分享受不同的氛围。我想在一家美妙的酒店吹嘘一位朋友(笑)如果有可能的话,如果公共汽车上的石桌和蜘蛛巢停在通往浴室的地方,五色前面的公交车站都干净整洁,我认为可以使用它会更愉快。

翻译为中文

M.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

湖景套房

広い室内で快適に過ごせました。 夕食はレストランの窓際の席を確保していただき、素敵な夕焼けを見ることができ、記念撮影までしていただきました。1泊でしたが、もう少し滞在したいと思う施設でした。 周辺には、5色沼のハイキングの他、たくさんの... 更多 広い室内で快適に過ごせました。 夕食はレストランの窓際の席を確保していただき、素敵な夕焼けを見ることができ、記念撮影までしていただきました。1泊でしたが、もう少し滞在したいと思う施設でした。 周辺には、5色沼のハイキングの他、たくさんのアウトドアメニューも用意されていたので、今度体験したいと思います。ありがとうございました。

我们能够在宽敞的房间里舒适地度过。晚餐能够确保餐厅窗边的座位,我可以看到一个美丽的夕阳光,并拍了一张纪念照片。这是一个晚上住宿,但它是一个我希望保持更多的设施。在附近,除了Karinuma的5次徒步旅行以及许多户外菜单之外,我想体验这次。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

湖景套房

支配人さんはじめ皆さん、とても親切丁寧で、部屋は綺麗に清掃されていました。 ホテルの雰囲気もお風呂もお食事も素晴らしく、思い出深い旅になりました。 医者に止められている食材があり、わざわざ別メニューを用意して下さり心から感謝致します。 ... 更多 支配人さんはじめ皆さん、とても親切丁寧で、部屋は綺麗に清掃されていました。 ホテルの雰囲気もお風呂もお食事も素晴らしく、思い出深い旅になりました。 医者に止められている食材があり、わざわざ別メニューを用意して下さり心から感謝致します。 特に30日11AM前後にフロント担当だった外国人(?)女性が素晴らしく気の利く方でした。 「スイートルーム」についてはアンケート記入の通りです。 有難うございました。

经理,大家先生,非常友好和礼貌,房间被清理得很漂亮。酒店的氛围,浴室和用餐都很棒,它成了一次难忘的旅行。医生停止了食物成分,所以非常感谢你从心底准备另一份菜单。一个外国人的女人(?)谁在30日上午11点左右负责接待是一个非常好的人。 “套房”如问卷中所述。谢谢。

翻译为中文

M.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

奢华套房Luxury Suite

妻の誕生日祝いでお伺いしましたが、スタッフの皆様の温かなおもてなし、豪華な部屋・設備、素晴らしい食事、大変満足しています。妻も喜んでくれました。 一点、改善いただきたい点を申し上げると、虹の森温泉の建物でスリッパをどこで脱ぐのかが分かりづ... 更多 妻の誕生日祝いでお伺いしましたが、スタッフの皆様の温かなおもてなし、豪華な部屋・設備、素晴らしい食事、大変満足しています。妻も喜んでくれました。 一点、改善いただきたい点を申し上げると、虹の森温泉の建物でスリッパをどこで脱ぐのかが分かりづらかったので、何か案内表示等あると良いのではと思います。前を歩いていた別の夫婦も迷っていたので…。 値段もお手頃で本当に素晴らしいホテルでしたので、また是非訪れたいと思います。

我问我妻子的生日庆典,但每个人的热情款待,豪华的客房和设施,美味的食物,我很满意。我的妻子也让我开心。有一点,我想改善,因为在彩虹森林温泉的建筑物里很难找到哪里拿拖鞋,所以我觉得有一些东西如导游展示等是很好的。另一对走在前面的夫妇也失踪了。价格合理,这是一个非常好的酒店,所以我一定要再次访问。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

湖景套房

チェックイン時のおもてなし、ありがとうございました。お食事とても美味しくいただきました。ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

非常感谢您在入住时的热情款待。这顿饭非常美味。我能够度过一段轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

湖景套房

チェックインの前から、接客の丁寧さが際立っていました。そしてチェックアウトまで接客は完璧でした。 食事は料理長のセンスが現れていて上品で華やかで味は最高に美味しくレストランの接客も丁寧で明るくて気持ちの良い時間が過ごせ大変満足しました。

在办理登机手续前,客户服务的礼貌表现突出。在结账之前,客户服务是完美的。餐厅非常典雅华丽,配有厨师椅的感觉,优雅华丽,味道最好,我非常满意,餐厅的客人彬彬有礼,愉快。

翻译为中文

F,T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

奢华套房Luxury Suite

先日はありがとうございました! 東京駅から、裏磐梯行きの高速バスに乗り猫魔離宮へ 優しい笑顔の女性スタッフにお出迎えをしていただきました。お部屋はラグジュアリースィート、窓を開け高級感溢れる部屋に自然の空気をたっぷり入れ、都会では味わえな... 更多 先日はありがとうございました! 東京駅から、裏磐梯行きの高速バスに乗り猫魔離宮へ 優しい笑顔の女性スタッフにお出迎えをしていただきました。お部屋はラグジュアリースィート、窓を開け高級感溢れる部屋に自然の空気をたっぷり入れ、都会では味わえない贅沢を楽しみました。ベッドでゴロゴロしながら眠りにつきたい私達は、リビングだけではなく寝室にもテレビがあったらありがたかった(T_T) 夕食は一流シェフのフレンチ、ドレスコードもあり緊張しながらレストランに入りましたが、和やかな雰囲気の中でいただきました。お料理を期待し過ぎたせいか、「普通」に感じてしまいました。 猫魔専用「虹の森温泉」は時間帯なのか入ってる方はおらず、貸切状態でのんびりと入りました。本館「オーロラの湯」までは少し歩きました。こちらは広く沢山の方が利用されてました。なんとなく雰囲気が好きで、2回は入りました♨ 素敵な時間を過ごさせていただき、また良い思い出となりました。ありがとうございます 少し不満なのは、館内の案内が親切ではなかった。また、ボイラーの張り紙要らないと思います。

谢谢你有一天!在东京站,我乘坐高速巴士前往乌拉万代,并在猫妈妈故宫与一位女性工作人员面带微笑。房间是豪华的套房,打开窗户,在充满奢华的房间里放出大量的自然空气,享受城市中不能品尝的奢华。我们想睡在床上我们不仅要睡在客厅里,还要睡在卧室里(T_T)晚餐是厨师的第一个法国厨师,而着装也在紧张的时候进入了餐厅,但我在大气层。因为我期望太多的食物,我觉得它是“普通的”。只有猫专业“彩虹森温泉”是一个时区或没有一个人,并在包机状态下轻松进入。我走了一会儿,直到主楼“极光之雨”。这个地方被很多人广泛使用。不知何故,我喜欢这里的气氛,我进入了两次♨我度过了美好的时光,这是一段美好的回忆。谢谢。小不满意,大厅里的导游不友善。另外,我不需要锅炉的纸。

翻译为中文

S.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

高级双床房Superior Twin2名

5/3から二泊でお世話になりました。息子と二人で伺いました。レストランで接客していた新卒の女性が、新卒とは思えない接客態度で感心しました。特に笑顔がとても素敵で、とても癒やされました。これからも、沢山学ぶことがあると思いますが、一流の接客が... 更多 5/3から二泊でお世話になりました。息子と二人で伺いました。レストランで接客していた新卒の女性が、新卒とは思えない接客態度で感心しました。特に笑顔がとても素敵で、とても癒やされました。これからも、沢山学ぶことがあると思いますが、一流の接客ができるように頑張ってください、とお伝え下さい

我从5月3日起对你感恩两夜。我和我的儿子问过。一位正在餐厅接待的新毕业生对客户服务态度印象深刻,我无法想象这是一名新毕业生。尤其是微笑非常好,愈合得非常好。从现在开始,我认为有很多东西需要学习,但请告诉我尽力成为一流的客户

翻译为中文

N.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

标准双床房Standard Twin

貸し切り風呂への通路が、寒くて大変でした。もう一工夫あれば、良いと思います。夕食は、とても美味しかったです。

通往保留浴场的通道寒冷而艰难。如果还有另外的巧思,我认为是好的。晚餐很好吃。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-01

标准双床房Standard Twin

お正月にのんびりしたいという両親の希望が叶った寛ぎのホテルライフでした。唯一、朝食のご飯(白米)が期待に反してあまり美味しくなかったのが残念でしたが、それ以外は、建物、部屋、温泉、夕食、ホテルの方のサービス、全て最高、両親も「大満足!」と喜... 更多 お正月にのんびりしたいという両親の希望が叶った寛ぎのホテルライフでした。唯一、朝食のご飯(白米)が期待に反してあまり美味しくなかったのが残念でしたが、それ以外は、建物、部屋、温泉、夕食、ホテルの方のサービス、全て最高、両親も「大満足!」と喜んでいました。また違う季節に是非訪れたいと思います。

这是一个轻松的酒店生活,我父母的愿望放松了过年。不幸的是,早餐饭(白米饭)不是很好吃,但除此之外,酒店的建筑,房间,温泉,晚餐,服务,一切顺利,父母“我很高兴“!我想在不同的季节再次拜访你。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

空中阁楼双人房

この度は、大変お世話になりました。 送迎バスや24時間滞在にお食事、虹の森温泉ということなかったのですが、猫魔離宮は、お客さんがいないのでしょうか?バスに乗り降りする人も私だけでしたし、温泉も貸し切り、メープルも6名だけで少し活気に乏... 更多 この度は、大変お世話になりました。 送迎バスや24時間滞在にお食事、虹の森温泉ということなかったのですが、猫魔離宮は、お客さんがいないのでしょうか?バスに乗り降りする人も私だけでしたし、温泉も貸し切り、メープルも6名だけで少し活気に乏しいかなぁと思いました。 インパクトのある名前なので、20年以上前から一度泊まってみたいと思っておりましたが、ようやく実現です。 リラックスさんのキャンペーンでお得に利用できましたが、また、紅葉の季節にでも再訪したいと思っています。 調べていませんが、五色の森とは、価格帯が違うのでしょうか?今回、大浴場には、浸からず… ランチで、喜多方ラーメンを食べたかったです。 追って、ワインをほぼフルボトル空けてしまいまして、記憶が欠落しているのですが、ご迷惑なこと等ありませんでしたか?

这次我感激你。 虽然不是彩虹森林温泉,穿梭巴士和24小时住宿,那里没有顾客吗?我是唯一一个上下车的人,我免除了温泉,认为枫树只有6人活泼。 既然这是一个有影响的名字,我以为我想至少在二十多年前停留一下,但终于实现了。 我可以用它放松放松的运动,但我也想在秋天的季节再次访问。 我没有看,但是是不同于五色森林的价格范围?这次我不会泡在公共浴室里 午餐时我想吃北仓拉面。 在那之后,几乎把那瓶酒倒空了,记忆不见了,你有什么烦恼吗?

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

高级双床房Superior Twin2名

大変満足しました。

我很满意

翻译为中文

K.E贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-07

空中阁楼双人房

誕生日と結婚記念日のお祝いに利用しましたが、到着時から帰る時までお祝いの言葉とプレゼントをいただき嬉しかったです。 唯一残念だったのが、せっかくの記念日だからとフルコース料理をお願いしたのに出てくる順番が違ったことです。こちらから指摘し、... 更多 誕生日と結婚記念日のお祝いに利用しましたが、到着時から帰る時までお祝いの言葉とプレゼントをいただき嬉しかったです。 唯一残念だったのが、せっかくの記念日だからとフルコース料理をお願いしたのに出てくる順番が違ったことです。こちらから指摘し、急いで提供していただきましたがテーブルが狭く感じました。

我曾经庆祝我的生日和结婚纪念日,但我很高兴收到来自抵达的节日文字和礼物。 我唯一遗憾的是,这是一个不同的周年纪念,所以我要求一个完整的课程餐,订单是不同的。我在这里指出,我匆忙地给了它,但我觉得桌子很窄。

翻译为中文

N.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

奢华套房Luxury Suite

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

湖景套房

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

空中阁楼双人房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员