正在載入0%

Ryokan Sanga 旅館 山河

日式旅館
  • 熊本縣 > 黒川・小田・田之原・滿願寺

旅館 山河の口コミ・レビュー

綜合評價(25則)

4.6/5

5分

72%

4分

16%

3分

8%

2分

4%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服務4.4/5

其他設備4.2/5

L.L貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-25

【離れ】ねむの木

位置比較不方便,但是很好的旅館,高級的,服務人員很親切,唯一不理想是公眾浴場很細,沒有特別。

位置比較不方便,但是很好的旅館,高級的,服務人員很親切,唯一不理想是公眾浴場很細,沒有特別。

K.L貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-10

【東棟】朴の木(ほおのき)

謝謝你們體貼細膩的服務,讓這一夜充滿了美好的能量,獲得身心的休憩。

謝謝你們體貼細膩的服務,讓這一夜充滿了美好的能量,獲得身心的休憩。

A.C貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-20

【東棟】朴の木(ほおのき)

服務人員相當貼心,從一停好車到離開旅館,都能感受到山河的服務與貼心。餐點與環境都非常好,希望未來還有機會入住

服務人員相當貼心,從一停好車到離開旅館,都能感受到山河的服務與貼心。餐點與環境都非常好,希望未來還有機會入住

H.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-15

【東棟】えごの木

旅館服務設備都很好,非常放鬆 希望洗髮沐浴精可以更換,因為洗完不是很乾淨

旅館服務設備都很好,非常放鬆 希望洗髮沐浴精可以更換,因為洗完不是很乾淨

Y.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-25

【西棟】ひさかき

接客係の方には大変よくして頂いてうれしく、ありがとうございました。 また誕生日旅行だったのですが、シャンパンをサ―ビスして頂いて感激でした。 温泉も料理も最高でした。お部屋もレトロな和室に内湯があり、何度も楽しめました。 本当にありが... 更多 接客係の方には大変よくして頂いてうれしく、ありがとうございました。 また誕生日旅行だったのですが、シャンパンをサ―ビスして頂いて感激でした。 温泉も料理も最高でした。お部屋もレトロな和室に内湯があり、何度も楽しめました。 本当にありがとうございました

非常感謝服務人員做得很好。 我也參加了生日旅行,但我很高興收到香檳服務。 溫泉和食物都很棒。復古的日式房間也有Uchiyu,房間很多次享受。 我真的很感謝你

翻譯為中文

S.O貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-17

【離れ】ねむの木

旅館の評価点は4.5点です。夕食等の料理内容説明、及び温かい料理は温かく、その他は部屋、温泉(特に内風呂の露天風呂)は大変リラックス出来、楽しい旅行ができました。

Ryokan的評分為4.5分。晚餐和其他菜餚描述,溫暖的菜餚是溫暖的,其他房間和溫泉(特別是內浴的露天浴池)非常放鬆,我們享受愉快的旅行。

翻譯為中文

M.T貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-28

【東棟】朴の木(ほおのき)

旅館関係の業者が、エントランスの玄関まで車で来るのはやめてほしい。道自体も狭いから危ないと思った。

請停止從入口入口停止入口的入口。我認為這是危險的,因為道路本身太狹窄。

翻譯為中文

Y.T貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-08

【西棟】ひさかき

温泉三昧で、とてもゆっくり過ごせました。 どうもありがとうございました。 宿泊者しか行かない内湯には、タオルを置いていただけるとありがたいです。 冷水もあればうれしいです。

我在溫泉度過了一段輕鬆的時光。非常感謝你。如果你可以在浴室裡放一條毛巾,客人只要去,我會很感激的。我很高興有冷水。

翻譯為中文

M.I貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-09

【離れ】ねむの木

部屋(ねむの木)は広くて良かった。部屋付きの露天風呂も良かった。 貸し切り風呂(檜)は洗面所に蜘蛛の巣が張っていたりで汚くてダメだった。 夕食は期待以下だった。(焼き魚はこの時期は鮎のはずが・・・、肉はステーキのはずが・・・) 朝食は... 更多 部屋(ねむの木)は広くて良かった。部屋付きの露天風呂も良かった。 貸し切り風呂(檜)は洗面所に蜘蛛の巣が張っていたりで汚くてダメだった。 夕食は期待以下だった。(焼き魚はこの時期は鮎のはずが・・・、肉はステーキのはずが・・・) 朝食はまずまずだった。 接客もまずまずだったが、記念撮影してくれたのに翌朝出発時にプリントされていなかった。 総合的に料金に対してやや不満であった。

房間(睡著的樹)很寬,很好。室外浴室也很好。保留浴(hinoki)是臟的,因為它有一個蜘蛛網窩在洗手間。晚餐低於預期。 (這時烤的魚應該是甜的,肉應該是牛排...···早餐是合理的,服務也是合理的,但是雖然拿了紀念照片,但是在出發時沒有打印出來早上有點不滿意價格。

翻譯為中文

T.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-23

【離れ】夏椿

こんばんは。 初めての黒川温泉の滞在に旅館山河さんに滞在させていただきました。 黒川温泉のはずれにあり、とても静かでゆっくり過ごすことができました。 お料理も本格的な懐石料理で、一緒に滞在した母も弟もとても美味しかったと 感激の... 更多 こんばんは。 初めての黒川温泉の滞在に旅館山河さんに滞在させていただきました。 黒川温泉のはずれにあり、とても静かでゆっくり過ごすことができました。 お料理も本格的な懐石料理で、一緒に滞在した母も弟もとても美味しかったと 感激の様子でした。またスタッフの方もわからないこともわかりません ではなく、調べてくれてとてもうれしかったです。 また黒川温泉への滞在時には旅館山河さんに滞在したいと思いました。 ありがとうございました。

晚上好。我住在山川旅館,我第一次住在黑川溫泉。我在黑川溫泉的郊區,我能夠靜靜地慢慢地度過。這些美食是一個成熟的懷石料理,母親和弟弟誰住在一起很好吃,這是一種興奮的感覺。我也不明白我不明白的工作人員,我很高興調查。當我住在黑川溫泉時,我以為我想留在山川旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-05

【離れ】ねむの木

部屋の掃除等、細かい点も行き届いており素晴らしかったです。 小さな子供を連れて行きましたので、勝手ながら部屋食可能であれば他のお客様にも迷惑をかける心配も無かったのかと思いました。 が、他全て満足できましたので、次の旅行の機会があれば是... 更多 部屋の掃除等、細かい点も行き届いており素晴らしかったです。 小さな子供を連れて行きましたので、勝手ながら部屋食可能であれば他のお客様にも迷惑をかける心配も無かったのかと思いました。 が、他全て満足できましたので、次の旅行の機会があれば是非また行かせて頂きます。 素晴らしい時間をありがとうございました。

清潔房間等,罰款也是完美的,這是美好的。因為我帶小孩,只要未經許可就可以進行客房用餐,我是否不用擔心別人煩惱。但一切都滿意,所以如果你有機會下一次旅行,你會再來。謝謝你一個美好的時光。

翻譯為中文

A.T貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-05

【西棟】ひさかき

施設 雰囲気がよくよかった。 ライトに蜘蛛の巣が張っていたり、窓ガラスが汚れていたり、もう少し気を配っても良い点はあったかと。 お風呂 どこも熱くて、大人でもきつかった。乳幼児がいたので熱いのは致命的。 ロケーションはよかった... 更多 施設 雰囲気がよくよかった。 ライトに蜘蛛の巣が張っていたり、窓ガラスが汚れていたり、もう少し気を配っても良い点はあったかと。 お風呂 どこも熱くて、大人でもきつかった。乳幼児がいたので熱いのは致命的。 ロケーションはよかった。 料理 夕食は全体的に塩辛い、特に前菜。お吸い物がぬるい。ステーキは美味しかった。しかし、お造りにしても馬刺しにしてもステーキにしても量が少ない。 朝食はおいしく頂けた。 接客 部屋へ案内してくれた方が小さい荷物1つしか持ってくれない。部屋の間取りを把握していない。家族風呂利用方法の説明がない。出されたお茶がぬるくておいしくない。 食事処の仲居さんはなかなか来ないので頼みにくく、こまめに様子を見に来る感じもなかった。夕食準備時の仲居さんの私語が目立つ。 業務のためだろうが、至る所、扉(staff onlyのようなところの)が開けっ放しにされていて、宿泊客としてそういった舞台裏を見せられるのは気持ちがよくなかった。 チェックアウト時、玄関に靴が出されていない。荷物をたくさん持っているのに、持ちましょうか、の一言がない。お見送りがない。 致命的なのは、全体的にスタッフがきちんと挨拶ができないこと。 宿の雰囲気がぐっと総合点をあげて、全体としてはまぁまぁ満足だか、人に薦められる旅館ではない。クチコミがよかった&リラックスに掲載されていた旅館だったので満足度が高いのを期待していたが、1番大切なホスピタリティの部分にかなりの努力を要する。また行きたいとは思えなかった。

設施氛圍很好。是否有一個很好的點,有蜘蛛網上的燈光,窗戶眼鏡骯髒,或者更加註意一點。任何地方的浴都很熱,甚至大人都很辛苦。因為嬰兒在那裡,是致命的熱。位置很好烹飪晚餐是整體鹹的,特別是開胃菜。你的湯太熱了牛排很好吃然而,即使你做到這一點,即使你做一個馬棒或牛排,數量也很少。早餐很好吃帶我們去醫院的人只會有一個小包裝。我不掌握房間的佈局。沒有關於如何使用家庭浴室的描述。供應的茶是溫和的,不好吃。膳食俱樂部的Nakai先生沒有這麼容易地來,所以很難問,我不想來看看多久。在準備晚飯時,我的母語突出。這將是工作,但無處不在,一扇門(像工作人員一樣)被打開了,不能像客人一樣展示出來。退房時,前門上沒有鞋子。我有很多行李,但是我沒有話說是否持有。我沒有訪問事情是致命的是,工作人員總體上不能正常打招呼。旅館的氛圍帶來整體點,整體來說還不錯,這不是推薦給人的酒店。評論很好,我期待著很高的滿意度,因為它是一個放鬆放鬆的旅館,但最重要的招待所需要付出相當的努力。我不認為我想再去。

翻譯為中文

M.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-03-24

【東棟】えごの木

部屋のティッシュ、家族風呂のティッシュがやや不満でした。後、家族風呂の足拭きマットがびちょびちょだったのが残念でした。後はほぼパーフェクトで、温泉の質はとても良く気持ちが良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました

房間的組織,家庭浴浴組織有些不滿意。之後,令人遺憾的是,家庭浴室的腳擦墊被劈裂。之後,這幾乎是完美的,溫泉的質量是非常好的感覺!我想我想再去非常感謝你

翻譯為中文

Y.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-08

【離れ】ねむの木

事前に、両親の傘寿のお祝いでの宿泊とお伝えしていたのですが、思いがけない色々な配慮をしていただき、家族一同大変感激しました。お部屋の快適さも勿論ですが、なんといっても部屋のお風呂&外の露天風呂の絶妙な湯加減に、すっかりハマり... 更多 事前に、両親の傘寿のお祝いでの宿泊とお伝えしていたのですが、思いがけない色々な配慮をしていただき、家族一同大変感激しました。お部屋の快適さも勿論ですが、なんといっても部屋のお風呂&外の露天風呂の絶妙な湯加減に、すっかりハマり、何時間でも浸かっていたいくらいでした。とても人気のお宿のようですので、なかなか予約も難しいですが、また是非お邪魔させていただきたいです。大変お世話になりました。

事先,我們告訴你,我們一直在慶祝我們父母的傘上,但我們有很多意想不到的考慮,整個家庭深深的感動。當然,房間的舒適度當然也不錯,但是我完全沉迷於室內的浴室和戶外浴室的精美熱水,我完全沉迷於此,所以我想要泡幾個小時。因為它似乎是一個非常受歡迎的旅館,這是很難預訂,但我也想再次干擾你。謝謝你給我的所有幫助。

翻譯為中文

H.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-16

【離れ】ねむの木

部屋、食事とも大満足でした。 また、予約して泊まりたいです。

房間和餐點都非常滿意。此外,我想保留並想留下來。

翻譯為中文

T.A貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2016-05-20

【離れ】夏椿

この度は誠に有り難う御座いました。 お陰様でリフレッシュも出来、素晴らしい旅行となりました。 ただ一点、チェックアウトの会計時にクレジットカードにて支払いをさせて頂きましたが、relux 様にクレジットカードにて支払いを済ませて... 更多 この度は誠に有り難う御座いました。 お陰様でリフレッシュも出来、素晴らしい旅行となりました。 ただ一点、チェックアウトの会計時にクレジットカードにて支払いをさせて頂きましたが、relux 様にクレジットカードにて支払いを済ませていた筈ですが、旅館でも追加分だけでなく、丸々全額決済されていたようで、少し不安が残りました。 そのときは、あまり気にしてませんでしたが、帰って明細をチェックしたらその様になっていましたので、もし間違いでしたら、対応の方、宜しくお願い致します。

非常感謝你這一次。它也為您提供了清新的可能,使之成為一個美好的旅程。雖然我在結帳時被允許用信用卡付款,但我應該用信用卡支付回扣,但不僅額外的金額,還有在旅館裡的全部金額。似乎有點不安。那時候,我沒有太在意,但是當我回到家裡查看細節時,我就是這樣,所以如果你錯了,謝謝你的支持。

翻譯為中文

Y.U貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2015-10-01

【東棟】朴の木(ほおのき)

秘湯を守る会のお宿、お風呂に訪れることをずっと楽しみにしていました。宿に着くまでの道のりも雰囲気が良かったです。部屋のお風呂の調子が悪く、湯温が上がらなかったので宿泊当日は結局利用することができず残念でした。宿の方はいろいろ気を遣ってくれた... 更多 秘湯を守る会のお宿、お風呂に訪れることをずっと楽しみにしていました。宿に着くまでの道のりも雰囲気が良かったです。部屋のお風呂の調子が悪く、湯温が上がらなかったので宿泊当日は結局利用することができず残念でした。宿の方はいろいろ気を遣ってくれたので、その点は仕方がないと思っています。

我期待著留在一個秘密的溫泉旅館為了一個緣故,去洗澡。直到我們到達旅館的氣氛也很好。房間裡的浴室狀況不好,熱水溫度沒有上升,所以最後不能使用住宿日,這真是個恥辱。因為居民關心很多,我認為這點不能幫助。

翻譯為中文

Y.M貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2015-08-27

【西棟】ひさかき

子供がいてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず優しい対応に感謝しております。食事も最高でした!自然と一体となっている旅館がよかったです。

儘管我在生孩子時遇到了不便,但我很感謝友好的回應。吃飯也是最好的!與大自然聯合的旅館是好的。

翻譯為中文

T.O貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2015-07-11

【東棟】えごの木

お部屋も温泉もお食事も、そして何より心温まるおもてなしに大変感動致しました。初めての熊本旅行でしたが、心に残る旅行となりました。熊本城からの戻りが遅くなり、お食事の時間を変更してもらいましたが、温かい言葉で迎えていただき、感激致しました。ま... 更多 お部屋も温泉もお食事も、そして何より心温まるおもてなしに大変感動致しました。初めての熊本旅行でしたが、心に残る旅行となりました。熊本城からの戻りが遅くなり、お食事の時間を変更してもらいましたが、温かい言葉で迎えていただき、感激致しました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

房間,溫泉,餐點和溫馨的款待令人印象深刻。這是我第一次去熊本旅行,但這是一次我心中的旅程。熊本城堡的回歸已經遲到了,我要求你改變吃飯的時間,但我用溫暖的話問候了你。我想再次訪問非常感謝你。

翻譯為中文

Y.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2015-05-15

【離れ】ねむの木

このたびは大変お世話になりました。昨年、黒川温泉に訪れた際、立ち寄り湯をお願した際の対応と露天風呂のすばらしさに、次は山河さんに宿泊させて頂こうと決めておりました。折角なのでと離れのお部屋をお願いしましたが、想像以上に広く、オシャレでびっく... 更多 このたびは大変お世話になりました。昨年、黒川温泉に訪れた際、立ち寄り湯をお願した際の対応と露天風呂のすばらしさに、次は山河さんに宿泊させて頂こうと決めておりました。折角なのでと離れのお部屋をお願いしましたが、想像以上に広く、オシャレでびっくりしました。横浜からなので、交通費と時間がかなり掛かりますが、野趣あふれる広いお庭とお風呂、普段食べられない食材など、コストパフォーマンスを考えると、近場の伊豆や箱根に行くよりも高くないと感じます。今回宿泊させて頂いたねむの木のお部屋、本当に気に入りました。主人と、また山河さんにお世話になりたいと話しております。スタッフの皆様有難うございました。

非常感謝你照顧我。去年,當我參觀黑川溫泉時,我決定留下山川先生,當我要求停下來的熱水時,我們可以看到戶外浴室的美妙和響應。因為它是一個角落,要求一個房間分開,它比我想像的更廣泛,我感到驚訝和驚訝。因為是橫濱,雖然交通運輸的時間和時間相當可觀,但是覺得不如去附近的伊豆和箱根,考慮到成本表現,如寬廣的花園,充滿熱情,洗澡,食物通常都不可食用。我真的很喜歡睡覺的木頭,我可以留下的房間。我談談我的丈夫,我想感謝山川先生。非常感謝所有的工作人員。

翻譯為中文

H.K貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2015-01-17

【離れ】夏椿

行ってみたいと思っていた黒川温泉で、とても素敵な宿に宿泊できて良かったです。宿の雰囲気も、泊まった部屋も良かったです。部屋に案内され、入り口の戸を開けた時、懐かしい感じで、なんだか「ただいま」といった気持ちがわきあがってきました。また、どの... 更多 行ってみたいと思っていた黒川温泉で、とても素敵な宿に宿泊できて良かったです。宿の雰囲気も、泊まった部屋も良かったです。部屋に案内され、入り口の戸を開けた時、懐かしい感じで、なんだか「ただいま」といった気持ちがわきあがってきました。また、どのお風呂もとても気持ちよかったです。食事もとても美味しく大満足でした。料理の説明を詳しくする宿が多い中で、山河さんはお品書きと簡単な料理の紹介で、かえって料理の味に興味もわきました。お肉を挽肉料理にお願いしたのですが、快く応じていただき、すべて美味しく頂けました。わがままを聞いていただき、ありがとうございました。従業員さんも皆さん感じがよく素朴で温かみのある対応で、とても気持ちよく過ごせました。宿泊料金も、今は高い宿も多い中で、良心的な値段でした。「日本の秘湯を守る会」の宿は、温泉中心な宿も多いように感じますが、山河さんは、素朴でしかもおしゃれですね。本当に本当に大満足でした。とても良い記念の旅行になりました。遠いのでなかなか行けないのが残念ですが、是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

這是很好的留在一個非常好的住宿在黑川溫泉,我以為會去。酒店的氣氛,我們住的房間也不錯。當我被引導到房間並打開了大門時,我感到懷舊的感覺,不知何故“我很抱歉”我起床了一個感覺。此外,每個浴室都很舒適。吃飯也很好吃,我很滿意。在烹飪說明的無數細節中,山川先生正在介紹一道特色菜和簡單的菜,他也對烹飪的味道感興趣。我要求肉吃牛肉,但我們愉快地接受了這一切,讓它全部美味。謝謝你聽自私。員工也感受到舒適,簡約而溫暖的信件,非常愉快地花了一大筆錢。至於房間收費,現在有很多高的住宿,這是認真的價格。山川先生簡單而時尚,雖然溫泉度假中心似乎有很多旅館,這是“保密日本秘密”。真的非常滿意。這是一個非常好的紀念之旅。我很遺憾不能輕易去,因為它很遠,但我絕對想再留下來。非常感謝你。

翻譯為中文

U.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

【東棟】えごの木

旅客未填寫詳細評論。

K.V貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-21

【東棟】朴の木(ほおのき)

旅客未填寫詳細評論。

K.P貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-12

【離れ】夏椿

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-18

【離れ】夏椿

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員